911
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-07-16 02:52:31
"Роузи...Злость, из-за того, что ты меня разбудил смыла волна, даже нет, цунами того дикого желания, которое вызывают во мне мысли о тебе. Я хочу наконец-то тебя увидеть, сжать тебя своими руками и прижать к себе...Ласкать страстным, жарким, требовательным поцелуем твои сладкие губы, затем спустится вниз и скользнуть языком по твоей шее. Прикусить тонкую кожу, оставляя темное пятно засоса. Медленно, издеваясь медленно, искушая медленно раздеть тебя и привязать твои руки к спинке кровати черными, как ночь, атласными лентами...И любить тебя, пылко, одновременно и нежно, и страстно, и грубо...Заставлять тебя выгибаться подо мной, стонать мое имя, кричать, чтобы я продолжил...С каждым разом все глубже входить в тебя, чтобы ты прокусывал свои пухлые губы до крови. Слизывать эти алые капли, смотря на тебя потемневшими от похоти глазами...
Ты нужен мне, я задыхаюсь без бархата твоего низкого голоса, теряюсь сам в себе, без твоей чуть насмешливой ухмылки...Ты ведь уже знаешь все о моей новой паре, да? Ты всегда с такой тщательностью проверяешь всех, кто приближается ко мне ближе, чем на расстояние пушечного выстрела...
Тебя мне никто не заменит, ни в жизни, ни в постели...Шоу есть шоу, но я хочу изнасиловать тебя прямо в холле, или в лифте, где угодно - и мне плевать на рейтинги, я просто хочу тебя. Увидят? Да пусть смотрят. И завидуют мне, что я занимаюсь сексом с таким желанным для всех МинУ...
Думай обо мне сегодня ночью. Думай обо мне каждой ночью. Думай обо мне..."
Отредактировано Im Seulong (2011-07-16 02:53:04)
Поделиться32011-07-20 02:55:09
Входящее анонимное сообщение:
Дорогой участник, Ваш любовник был замечен выходящим из квартиры №12, принадлежащей Кахи и Ким Джунсу, а скрытые камеры засекли весьма интересную деталь - поцелуй этих двоих, а именно Сырона и Кахи.
С наилучшими пожеланиями, вечно бдящие организаторы проекта ♥