Смотровая площадка
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22011-09-18 21:54:38
<------Бар "Reubeusyong"
Кажется, все таки алкоголь все ещё затуманивал мозг Хонки, потому что пару раз он все же блуданул, но конечно же не сказал об этом Хёку. Каждый раз осознавая, что ноги вновь понесли его не в ту сторону, Хоня с упорством барана, встретившего новые ворота вспоминал путь и окольными путями возвращался к проложенному маршруту. Большая ладонь Хёкдже крепко сжимала его руку. Всю дорогу они проделали молча и Хонька был очень благодарен за это хёну, потому что соображать ему все ещё было тяжеловато. "Мда, кажется у хёна бесконечный запас терпения... Он ведь однозначно заметил, что я плутанул пару раз, но продолжил просто идти за мной следом, будто доверился что ли? А что если... - Хонгстар бросил на хёна быстрый взгляд, - "Точно, он же первый раз в Пусане и ничего тут не знает! Вот и остается ему просто плестись за перепившим донсэном, потому что он хоть чуть-чуть здесь ориентируется... Бедный хён...". Хоня тяжело вздохнул и откинул со лба мешающуюся прядку волос. Светлый проспект со множеством фонарей, редко пролетающие мимо машины, прохладный ночной воздух, все это умиротворяло и приносило спокойствие в душу Ли.
Наконец, впереди показалась набережная. Хонгстар облегченно вздохнул.
- Пойдем, хён! Тут уже близко! - весело обернувшись на Ынхёка, Хоня заставил его немного ускорить шаг и вскоре они уже были на месте. Не вдалеке сиял огнями ночной Пусан, мерно шуршали волны, набегавшие на каменные парапеты, несильный ветер трепал волосы. Медленно подойдя к перилам, Хонки поднял на хёна сияющие глаза.
- Посмотри как красиво, Хёки! Весь город как на ладони... Кажется что на него с неба просыпались звезды и так остались, освещая город... - от прилива радости младший даже ткнул пальцем в сторону другого берега. Хонгстар очень любил такие места. Здесь он чувствовал какую-то необъяснимую свободу, какую-то связь с окружающим миром, казалось что даже воздух здесь был чище. Обычно Хонки приходил в такие места, когда ему хотелось немного побыть одному и подумать о своём, к тому же зачастую в такие моменты его посещало вдохновение. "Я всегда мечтал прийти сюда с любимым человеком... чтобы вот так вот держать его за руку, смотреть на город, небо и воду, делится мыслями и чувствами..." - Хоня чуть печально ухмыльнулся, но вдруг замер. "Хотя, если подумать, мы с хёном сейчас держимся за руки и я знаю, что могу рассказать ему все, что думаю сейчас, потому с ним мне уютно и тепло. Мне всегда было с ним тепло. Так чем же это не исполнение моей мечты?"
От этой мысли на лице Хонгстара заиграла счастливая улыбка. Где-то не вдалеке он слышал чьи то голоса, но не стал прислушиваться, они сейчас мало его интересовали. Младшего даже не смутил тот факт, что их с Хёком могут увидеть вместе держащимися за руки и тогда начнется ад для них обоих. Но сейчас, такие мысли не посещали светлую голову Ли и он просто наслаждался моментом.
- Ну как тебе? Впечатляет? - спросил парень, поворачиваясь к хёну и заглядывая ему в глаза.
Отредактировано Lee Hong Ki (2011-09-18 21:59:31)
Поделиться32011-09-19 12:16:19
- Что? Хонгстар уже готов был повторить свой вопрос, но на лице хёна читалась усиленная работа мысли, поэтому он промолчал, покорно ожидая ответа. Хён помолчал ещё пару секунд и чуть кивнул, устремив взгляд к дальнему берегу.
- Ах это. Да, Тут и правда красиво. - Хоня довольно улыбнулся, довольный тем, что хёну тоже понравилось на смотровой площадке.
Вообще, за свою жизнь я повидал много красивого. Я не выезжал особенно много из страны, можно сказать, вообще почти не выезжал, - "У тебя ещё все впереди,хён! Ты любимый миллионами фанатов айдол, так что тебе просто нельзя терять стремления к цели!" - улыбнувшись подумал Хонгстар, а хён продолжал. но тем не менее, я успел разглядеть множество прекрасных вещей, которые оставляют некоторые отпечатки в человеческой душе, - эти слова, заставили Хонки задуматься. Он тоже не так уж много выезжал за границу, но всегда старался видеть красоту, тихую красоту того места где находился по работе, жил или был с концертами. Многие расхваливали красоту его родного города, на деле не видя в нем ничего не обычного, но Хонгстар всегда искренне восхищался красотой и необычностью Сеула: маленькие лавочки, будто затерявшиеся во времени, находящиеся рядом с огромными современными комплексами зданий, уютные зеленые парки соседствующие с множеством машин, тихие улочки и многолюдные шумные проспекты...Хонки действительно любил свой город и каждое утро, выходя из дома и ступая на асфальт, он будто здоровался с просыпающимся городом и желал ему доброго утра, с сияющей улыбкой глядя на одетые стеклом здания. Хонгстар бросил быстрый взгляд на Ынхёка и заметил, что его глаза будто подернулись легкой дымкой, но он продолжал говорить, раскрывая то, что лежало у него на душе. - Этот мир прекрасен и я хотел бы увидеть его весь. Я всегда мечтал о том, чтобы найти себе спутника по жизни, чтобы нам не хотелось бы выдрать друг другу волосы и разбить носы. - Хонгстар хмыкнул: "Вот бы сказать эти слова Хичолю! А то он всегда разговаривает и ведет себя так, будто нарывается на разборки... Даже со мной он задирает нос и кажется хочет довести до ручки. Может с самого начала наше общение строилось на таких вод подколах и шутихах, в которых мы какбы соревнуемся друг с другом? Кстати, интересно, что хён думал о моем поведении и характере? Может он считал, что раз я общаюсь с Реллой то я такой же как он? И именно по этому так странно смотрел на меня в баре, ожидая взрыва эмоций? Мда, интересное кино получается... так, что-то я опять отвлёкся..." - Хоня почувствовал, как Хёкджэ чуть сильнее сжал его руку и младший так же крепче сжал его пальцы. "Видимо то, что он хочет сказать очень важно для него. Нужно быть внимательнее...".
Всегда просто хотелось нравиться человеку, а потом взять и предложить забить на все и отправиться в кругосветное путешествие. - младший вздрогнул и поднял на хёна неверящий взгляд, широко раскрыв глаза. Те слова, которые слетали с его губ, весь его вид говорил, что это не пустая болтовня и сердце Хони нервно зашлось в груди. "Это... никогда бы не подумал, что хён то оказывается романтик. При чем не просто романтик, а человек готовый бросить все ради любимого. Эээх, как бы я хотел чтобы однажды мне кто-нибудь предложил такое... Я бы согласился не думая, если бы любил всей душой, но если бы был не уверен в своих чувствах, то сказал бы нет, чтобы не обманывать чужие чувства..." - тихо вздохнув Хоня тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли, и продолжил слушать старшего. Как ни странно, Хёкджэ вздохнул.
Но все это лишь не сбывшиеся мечты, которые вряд ли вообще когда-нибудь сбудутся - Хонгстар увидел, как улыбка исчезла с лица джуниоровца и он опустил глаза. Хоня попытался заглянуть ему в глаза, но тщетно. Через несколько томительных мгновений Хёкки вновь поднял на младшего улыбающееся лицо. – Извини, что-то я разболтался слишком.
Хонки молча продолжал смотреть на эту натянутую улыбку, печальные глаза, чувствовал как пальцы хёна крепко сжимают его руку и в груди младшего заворочался какой- странный комочек. "Неужели... хён так одинок?! Он хочет любить, отдаваться любимому человеку, но ещё никто не понял этого, да и я ошибаюсь возможно. Может, он просто не хочет оставаться один, просто не любит одиночество...Как же так?" - айлендец продолжал вглядываться в лицо Хёкджэ и что-то сломалось внутри него. Хонгстар ощутил очень сильное желание обнять хёна, поддержать его, дать почувствовать, что он не один. Возможно, будь Хоня трезвым, он бы не сделал этого, просто похлопал бы хёна по плечу, но алкогольные пары все ещё имели над ним свою власть. Поэтому, чуть потянув Ынхёка на себя за руку, парень крепко обнял старшего за плечи, заставляя его чуть наклонится, в силу разницы в росте.
- Не говори так! Не говори что твоя мечта не сбудется! - затараторил младший, боясь что его оттолкнут, - У тебя всё получится! Ты отличный человек и однажды, ты встретишь того, кто будет любить тебя просто за то что ты, это ты! Мечта, которую ты хранишь в душе прекрасна, а многим слишком дороги их деньги и общественное положение, поэтому они даже подумать о таком бояться! Я восхищен тобой, хён! И я верю, что однажды, ты исчезнешь держа кого-то за руку и сияя улыбкой, а мы будем смотреть на тебя в газетах разных стран... Ты только верь, что все получится! - закончил Хонгстар, чуть охрипшим от длинного монолога голосом и замер, не зная как тебе посмотреть хёну в глаза, после такого порыва чувств.
Отредактировано Lee Hong Ki (2011-09-19 12:20:14)
Поделиться42011-09-19 22:07:31
"Боже, и что мне теперь делать то?! Зачем я вообще его обнял то?! Аааа, я дурааак..." - тихо паниковал Хонгстар, не зная что делать дальше. Начали затекать закинутые хёну на плечи руки, но Хоня боялся даже пошевелиться, чтобы не сделать что-нибудь совсем неуклюжее. И тем не менее, на лице Ли плавала какая-то странная улыбка, вроде и счастливая и в тоже время нервная.
- Ну, хорошо - послышалось над самым ухом парня. Хонгстар аж вздрогнул от того, как неожиданно для него прозвучали эти слова. Мгновением позже он ощутил, как теплые пальцы Хёка ложатся на его спину, едва касаясь, но тепло от них все равно ощущалось. "Ваа, ничего хорошего же... я уже пальцев рук не чувствую, но... я доволен?" - улыбка Хонгстара стала ещё шире и ещё счастливее. "Хорошо что хён не видит моей лыбы, а то ещё решил бы, что я сумасшедший, или что меня снова накрыло..."
От мыслей Хоню оторвало то, что Хёкки похлопал его по спине.
- Спасибо - произнес старший и попытался взглянуть на Ли, видимо для того, чтобы все таки увидеть наглые, пьяные донсэновские глаза. Хонки не видел смысла упираться, да и к тому же нужно было как то выбираться из этой смущающей ситуации, поэтому младший покорно отстранился, отпуская многострадальные плечи хёна и устремил взгляд на противоположный берег. Немного постояв так и продолжая ощущать на себе взгляд Хёкджэ, Хоня опустил взгляд в землю.
- Прости, Ынхёк-сонбэ, я не хотел ставить тебя в неловкой положение. - Хонки вздохнул, - Я просто все ещё немного пьян... хотя это глупое оправдание... - Хонгстар окончательно смутился и запутался в словах. Он не знал, как вообще Хёкджэ воспринял эти объятия. Возможно, ему было неприятно и он думал только о том, как бы отлепить от себя надоедливого пьяного донсэна. А может он просто был удивлен таким порывом, и недоумевал что с ним делать дальше? Третий вариант, в котором Хеку были приятны объятия Ли, Хоня даже не рассматривал, ибо как-то слабо в него верил, хотя, как говорится, надежда умирает последней. Хонгстар так и не поднял на хёна глаза, с того момента, как разомкнул объятия и решался лишь кидать на него быстрые косые взгляды из под ресниц. "Мда, а если бы нас кто-нибудь увидел? Кошмар какой, чтобы было...." - наконец эта мысль пробилась через все остальные в многострадальную голову Хони и он аж ойкнул, осознавая, какому риску подверг их обоих. В связи с этим появилось дикое желание пойти куда-нибудь, желательно в замкнутое помещение с минимальным количеством людей, и спрятаться там от посторонних глаз. Но любовь парня к смотровым площадкам все же пересиливала это жаление и он, загнав его поглубже в себя, молча ждал реакции хёна на свои слова.
Отредактировано Lee Hong Ki (2011-09-19 22:10:49)
Поделиться52011-09-22 21:13:34
Ожидать его ответа было просто невыносимо. В голову лезли глупые мысли, хотелось куда-то идти, что-то делать, лишь бы вот так вот молча не ждать его ответа. "Может, если я закрою глаза, то мое состоянии станет чутьоку лучше? а тогда значит и жизнь станет немного веселее..." - Хонгстар прикрыл глаза и чуть покачнулся, теряя равновесие. Но раздавшийся голос заставил его снова открыть глаза и наконец таки посмотреть на собеседника.
- Нет. - сердце Хони вздрогнуло и замерло на секунду, испугавшись того, что вот сейчас хён скажет что видеть его больше не хочет, что он ему противен и что не хочет, чтобы Хонгстар когда-либо вновь приближался к нему. Но его сомнения растаяли как мороженное на солнце, когда Хёкджэ продолжил: - Все нормально, извини, я просто не привык.
Хоня слегка призадумался. "О чём это он? К чему хён не привык? Не привык, что его обнимают? Или не привык говорить остальным то, что чувствует?" - Хоня провел пятерней по непослушным волосам. В этот момент, он ощутил, как теплые пальцы хёна, как -то нервозно скользнули по его ладони, а потом сжали руку. Хоня находился в полном замешательстве, но одно знал точно - он не отпустит эту теплую руку, потому что внутри младешего твердо поселилась уверенность в том, что хён действительно одинок. "Кажется ему некому выговорится, не с кем поговорить, некому раскрыть душу... Не смотря на то, что у них довольно большая группа, он никому не доверил свой солнечный, нежный внутренний мир. Инетерсно, смогу ли я помочь ему? Доверится ли он мне?... наверное, это было бы не плохо.." - чуть улыбнулся Хонгстар уголками губ и поднял на хёна лицо, озаренное нежной улыбкой. Кажется, теперь они поменялись ролями: Хоня смотрел на хёна с пониманием и добротой, а Хёкджэ пытался скрыть душу, рвущуюся наружу через стальные стены его разума.
- Спасибо, хён... я больше не буду ставить нас обоих в неловкое положение, - улыбаясь произнес Хоня, - Кстати, как ты думаешь, какого будет участвовать в этом новом проекте? Я вот лично не уверен, что снова во что-нибудь не вляпаюсь снова и не выставлю себя дураком... - чуть хмыкнув закончил парень, непроизвольно поглаживая ладонь парня большим пальцем. Потянув хёна за собой, Хонгстар облокотился на перила и стал смотреть на темную воду и противоположный берег. Ветер приятно трепал волосы, на душе стало легко, не смотря на то, что голова все ещё была немного тяжелой, ощущение теплой руки, которую младший сжимал в своей, приносило чувство покоя, комфорта и радости. Хонгстар улыбнулся во все тридцать и два посмотрел задумчивому хёну в глаза, пытаясь поделиться своей радостью от проживаемого момента.
Поделиться62011-09-25 14:29:00
Ждать ответа пришлось не долго.
- Я еще даже не виделся со своей парой и, честно говоря, даже малейшего представления не имею о том, куда мне нужно будет идти, когда настанет утро, - Хоня чуть хмыкнул, услышав это. "Мдаа.... я вот видел свою пару, но только она от меня слиняла...Хотя, может это и к лучшему? Иначе мы с Реллой точно друг друга покалечили бы, пока вместе жили...К тому же, мне уже нашли другого партнера, только его имя вылетело из головы. А, ладно... потом в смс пересмотрю, кого мне там поставили..."
- Ну, о том куда идти, можешь не волноваться, дорогу я знаю, так что могу тебя прямо до двери квартиры довести, если ты мне её номер скажешь. - улыбнулся Хоня, а хён, вздыхая, продолжал.
- Да и как себя вести? Быть самим собой или поменяться? Да и, ох, Я провел всю ночь без сна после такого дня, я приду, буду не выспавшимся...
Хонгстар был слегка удивлен таким мыслям в светлой голове Хёкджэ. Конечно, по хёну было видно немного,ч то он не выспался и очень устал, но выдавали это только едва заметные темные круги под глазами. Но вот вопрос о том, быть ли Хёкки самим собой, просто не укладывался у Хони в голове. "Я всегда был таким, какой я есть, и лишь в редких случаях надевал маску, прячась за тем, что мне не характерно - играл роль. Странно.. неужели хёну часто приходится вот так вот прятать своё истинное лицо?"
- ...как я буду выглядеть перед ним? Или вообще перед ней? - голос хёна стал каким-то странным, в нём едва заметны были истерические нотки, но Хоня лишь шире улыбнулся, осознавая их присутствие. Он никогда не волновался перед встречей с новыми людьми, но был спокоен как обычно. Только вот он не сразу подпускал новых знакомых поближе к себе, это происходило позже, когда Хонгстар узнавал человека получше, или не происходило вообще. Хоня был мил со всеми, но не все, к кому парень испытывал такое чувство, знали о том, что за милой улыбкой, скрываются презрение и непонимание мотивов поступков некоторых людей. Хоня не любил эту свою черту, но ничего не мог с ней поделать, хотя прекрасно знал, что просто не имеет права кого-либо презирать.
Чуть сильнее сжав пальцы хёна, Хоня задумчиво стал рассматривать воду:
- Знаешь, хён...Я не думаю, что тебе стоит беспокоится о том, каким быть. Просто будь собой - это всегда лучший вариант. Да и о внешнем виде беспокоится тоже нет смысла: сейчас все устали, поэтому если у тебя будет партнер - он поймет и похлопает по плечу, если партнерша - пожалеет и нальет горячего чая... - Хоня чуть улыбнулся, вспоминая как редки были такие поступки со стороны Хичоля. Подняв глаза на хёна, Хонгстар улыбнулся своей самой яркой и ободряющей улыбкой:
- К тому же даже растрепанным и усталым ты выглядишь очень не плохо. И, - чуть погрустнев, продолжил, - то что я знал свою пару не облегчило мне жизнь...
Хоня опустил глаза, вновь заметив серые кеды и ещё более печально вздохнув. Теперь желание найти укромный темный уголок и просидеть там n-ное количество времени возросло вдвое.
Отредактировано Lee Hong Ki (2011-09-25 14:37:30)
Поделиться72011-10-14 21:16:21
Хонгстар зябко повел плечами, стараясь согреться. Ветер нещадно трепал волосы, заставляя щурить глаза и крепче сжимать руки в карманах, чтобы не выдать свое состояние мелкой дрожью. Спрятав взгляд за ресницами, Хоня увидел, что хён почему-то немного смутился и опустил взгляд в землю, чуть ли не ковыряя её ножкой. "Что это с ним? Хех, он так мило выглядит когда смущается..." - мимоходом подумал Хонгстар. Парень одной рукой одернул кофту, стараясь натянуть её пониже, так как холодный ветер продувал насквозь, забирался под одежду и отбирал последние частички тепла. Холодными были даже пальцы, которыми Хоня сжимал ладонь хёна. Подняв на хёна глаза, Ли увидел, как губы старшего зашевелились, но сами слова долетели до Хонгстара оборванными кусками. Парень задумался на несколько секунд прежде чем понял, что же ему сказал Хёкджэ. К тому же, холодные ветер выдул весь алкоголь из младшего и накатила головная боль, стальными обручами сжимая виски и перекатываясь внутри чугунными шарами. Это обстоятельство ещё больше усложняло процесс понимания и додумывания сказанного страшим.
- Спасибо, - Хоня слегка приподнял бровь, пытаясь понять за что хён благодарит его, но не стал заморачиваться.
- Ну. За то, что поддержал меня. - теперь голос старшего звучал громче, но Хонгстара насторожила неуверенность в звуке голоса Ынхёка, но он не смог понять почему она присутствовала и сделал себе заметочку разобраться с этим позднее. "Что-то не так..." - пронеслось в его голове, но мысль тут же была раздавлена болью. Хоня поморщился и прижал руку к виску, массируя его и стараясь прогнать тупую боль.
"Ну вот допрыгался... Уже пришло похмелье... Чоорд, как тяжко тооо... Если б знал, что такие последствия будут, не стал бы столько пить, наверное. Мда, но уже не время сожалеть о сделанном, этого не изменишь. А пока надо уговорить хёна пойти куда-нибудь в более теплое место, а то я сейчас тут ласты склею. Эээх, жаль что я не пингвин..." - немного расстроенно подумал младший и замер, поймав себя на этой мысли. Осознав то, что пришло ему в голову он рассмеялся, утирая выступившие от смеха и ветра слезы. "Я уже в который раз за вечер точно выгляжу идиотом, но ничего не могу поделать. Надеюсь, Хёкки не будет меня бояться после такого." - Хоня поднял глаза на недоумевающего Хёкджэ и улыбнулся во все тридцать два.
- Извини, хён я... - закончить парень не смог, потому что чихнул, зажав рот рукой и взмахнув пушистой челкой. Чих получился ну очень звонкий и от того ещё более смущающий. Хонгстар покраснел до кончиков ушей и, не поднимая глаз, проговорил:
- Хён, может мы пойдем? А то тут очень холодно, а нам нельзя простужаться... - голос дрожал и слова звучали неуверенно и у Хони даже мысли не возникло о том, что Ынхек может просто не услышать его из-за сильного ветра. Очередной порыв холодного ветра рванул на младшем одежду, заставляя его поежиться. Теперь Хонгстар был похож на нахохлившегося воробья, только вместо желтого клюва у него был покрасневший нос и синие губы. Младший так и не решился поднять на Хёкджэ глаза и ожидал его реакции.
Отредактировано Lee Hong Ki (2011-10-14 21:18:37)
Поделиться82011-12-06 20:20:24
<--Ночной клуб "СОЕХ"
На улице была глухая ночь. А на площадке как-всегда плохо работало освещение, и по всей территории может работало три-четыре фонаря, поэтому большая часть находилась в полу-мраке. Таким образом, при таком освещении эти двое наверное издалека напоминали ходячих зомби.
- Эх был бы сейчас Хэллоуин, нам наверное все конфеты бы достались. - хихикнула Мин, представляя самой себе как это всё устрашающе выглядит, и шаркая ногами по-асфальту. Почувствовав, что рядом никого нет, девушка обернулась и.. Что она там увидела? О, это была очень забавная картина. Чансон - человек, по-которому сходят с ума все девушки в возрасте от 13 до 20 лет обнимался, а может даже и пытался целоваться со столбом. - Хеминаааа, - парень отозвал девушку, и кореянка быстро подойдя к нему, с ребяческой грубоватостью пихнула Чана в плечо, удивившись, даже слегка шокировано тем, что он говорит: - Хочешь я тебе песню спою? Исполняется впервые. - Похоже у него вновь огромный интерес к персоне лидерши. - Да я прям особенная, раз ты впервые исполнишь песню..Тоже особенную, да?- голос Мин, как всегда был мил, и добр. В этот момент девушка серьёзно посмотрела в глаза Сона, в которых промелькнула знакомая искорка. Эта знакомая искорка через мгновенье разразилась в пожар, который охватывал своими языками пламени всё вокруг.. Выкинув из головы все подобные мысли, девушка улыбнулась и закивала головушкой:
-Ну раз так, то давай. Представим, что я особенная..фанатка в этот час. - Сделав изумительное выражение лица, девушка выглядела и трогательно, и забавно, и проницательно, и это при том, что признаки чего-то более серьезного присутствовали всегда, как осадок на чашке. - Только пожалуйста, спой так, чтобы нас не отвезли в полицейский участок, за хулиганство после 23.00. - с иронией пробурчала кореянка, пройдя к бордюру возле травы с кустами, и уселась прямо на эту зелёную, точнее уже жёлтую от осеннего листопада траву.
-Итак..- сделав вид фанатки, Хемин продолжила - Давай, оппа, давай.- Чуть рассмеявшись, девушка склонила голову на бок, рассматривая слишком веселого парня и хмыкнула отмечая, что он "очень даже изменился".
Поделиться92011-12-07 18:30:29
Хемин уже приготовилась как следует вслушиваться в такую-то крутую песню, но как всегда Чансон сказал что-то в духе: и поплакать, и посмеяться. - Первый и единственный в своем роде и наверное последний, сольный концерт Чансона из тупиэм. - От такой фразы девушка просто разразилась смехом, как будто ей в рот попала смешинка. - О, только вот не надо умирать потом..- произнесла Мин, и немного успокоившись, продолжила слушать, и внимательно смотреть на эту "звезду". Какие чувства одолевали кореянку, когда она слушала пьяного Чансона с наверное самой популярной песней их группы? Сейчас узнаете.
Чувства никогда не понять, они всегда приводят в замешательство. Они водят тебя по кругу до тех пор, пока не бросят точно там, где ты и была с самого начала.
Наверное, это самая распространенная и порой больная тема для большинства из нас… Все мы рано или поздно приходим к этому и все мы однажды чувствуем сомнения, потерянность, ревность, обиды, боль и любовь. Однако чувствуя эту самую боль, можно смело утверждать, что ты живой человек, способный вообще на чувства, и у которого бьется сердце. Вопрос остается за другим – как скоро и каким способом избавишься от горечи и пустоты в душе, либо как долго с ней проживешь. Мы ничего не привносим в этот мир, ничего не забираем… но мы оставляем беспорядок, когда уходим. Нет, дело даже не в границах между жизнью и смертью, а в том, что один человек способен перевернуть весь твой мир с ног на голову и поменять твои прежние взгляды… Однажды нас возможно спросят «кем я был в твоей жизни?», а в ответ последует надменная улыбка… она лишь маска, но она сможет скрыть правду, которую больше никому не нужно знать. Истинный ответ очевиден, но только для тебя самой. Голос произнесет свою версию, словно она давно заучена и отчеканена – «прошлое, это всего лишь прошлое, не более того». Но себя не обманешь, - когда он уйдет, мир рухнет. Так стоит ли вновь танцевать на его руинах? Конечно же, нет.
Вот с такими чувствами в душе девушка слушала хёртбит. После того, как парень закончил столько лиричную композицию, Мин долго не знала, что сказать. Поаплодировать? Не слишком ли это банально? Наверное всё же нет.
Словно с отревзлевшеми мыслями, Хемин поднялась с места, где сидела, и с медленным хлопанием в ладоши подошла к Сону. - Эй.. - невесомым прикосновением руки, она провела по плечу парня, и тут же продолжила. - Ты..Это действительно было хорошо..- тихонько вздохнув, девушка обошла парня на 90 градусов, чтобы видеть его лицо, и вытерла капли дождя с его щеки.. Хотя кто знает, возможно это были просто слёзы. Надо сказать, что девушка совсем растерялась, и не знала, что сказать..
Но собравшись с мыслями, она тихо, почти шёпотом произнесла: - Ты же знаешь, что если бы это было раньше, то... - не договорив фразу, Мин пожала плечами, решив, что парень не дурак-сам догадается.. И вот знаете, никто бы не назвал жизнь Хемин легкой или счастливой, но легкой жизни она и не ждала, и сейчас казалось, судьба расплачивалась с девушкой за все недостачи и недочеты.
- Ну что, пойдём может?- лидерша тиары отстранилась от греха подальше, и стала ждать ответа Чана, который сейчас был совсем в растерянности.
Поделиться102011-12-09 17:00:14
Всё, что проиходило на площадке было, как в каком-то голливудском кинофильме. Картинка сменялась одна за другой, оставляя после себя какой-то непонятной осадок.
Но не будем об этом. Ведь уже начинает светать.. Вообще так часто бывает, что сначала ночью идет мелкий дождь, превращающийся в ливень, а сразу после начинается солнечный рассвет.. Хотя в нашем случае наоборот, не будет такого рассвета, а лишь сплошной осенний дождь.. С такой же осенней погодой.
- Может еще пару бутылок чего-нибудь??? И усядемся под каким-нибудь фонарем петь песни Тиары? - Кореянка услышала уже веселой голос Чана, что не могло не радовать девушку.. Ведь она не хотела быть виноватой, что парень не сможет например завтра выступить где-то, или ещё что-то в этом духе. Быстро догнав Сона, и взяв под руку, Мин утвердительно закивала головой. - Да-да, пошли. - после Хемин немного помолчала и, задумавшись, добавила. - Только я пить не буду, хватит с меня. - Улыбнувшись, и начав заранее напевать какую-то совершенно бессмысленную песню, Сон и Мин направились в путь дорогу, на поиски приключений, и очередной порции алкоголя.
Спустя каких-то 10 минут их ультра-медленного похода (наверное, черепаха бы быстрее доползла.), эти двое нашли магазин с вывеской "24 часа". Зайдя со смешками, словно малолетние школьники, они сбивая всё с полок на своём пути, дошли до отдела с алкоголем, и остановились перед самыми крепкими напитками.
- Ну что, товарищ? Что будешь? - таким а-ля голосом из 80-х. проговорила девушка, и внимательно смотрела то на бутылки, то на Сона, который стоял в задумчивости, и не мог выбрать. Всё же труден выбор между Дэниэлсом и Уолкером. Но видимо определившись, Чансон махнул рукой, и взял сразу две бутылки.. На запас, как он утвердил. И вот уже собравшись уходить, у ребят возникла проблема на кассе.
Дело в том, что в Южной Корее, так же как и во многих других странах алкоголь ночью не продают.. Тем более уже и так выпившим людям.
- Простите, но я не имею вам права продать..- произнесла тоненьким голоском девочка лет семнадцати, которая видимо подрабатывала в этом магазине, чтобы заработать на учёбу, а может и на новую одежду.. Чтобы соответствовать моде, знаете ли.
- Как? Вы вообще знаете, кто мы такие? - начиная заводить свою любимую "шарманку", Хемин подтолкнула Сона ближе к кассе, и указав на него, произнесла: - Это участник 2pm..
- А это участница t-ara. - в ответ Чан указал на Хемин.. -Так что будьте добры, сделайте нам одолжение.. Я уверен, что не каждую ночь к вам в магазин заходят звёзды большой велечины. - с большой ноткой утверждения в голосе, произнес парень, что надо сказать, Хемин даже поразилась..
И вот, в очередной раз это прокатило. Продавщица сразу же пробила напитки, с условием, что она получит автограф Мин, и поцелуй в щёку от Сона. Что поделать? Ради такого можно и пожертвовать такой мелочью.
В общем, спустя ещё минут 10, дружная капл вышла из магазина, смеясь от того, как девочка-продавщица-фанатка чуть не зацеловала до смерти парня, что ещё бы чуть-чуть, и пришлось бы вызывать полицию, совместно со скорой помощью..
- Ну что, а теперь.. пей свой чудо-напиток, и пошли уже домой. Сам понимаешь, скоро рассвет, и нам надо бы привести себя в порядок..после такого-то.. - Выдвинула вердикт девушка, потянув Чансона за руку в сторону дома, где они живут.
-> Main House.
Поделиться112012-01-11 16:29:01
<<=== Торговый центр
- М, да милая, конечно, берём всё что нужно, и идём забирать наш зверинец.
- Окей, а то мне что-то страшно за них уже...
Легкая складочка на лбу на мгновение испортила спокойное личико, впрочем, Юна быстро вернула улыбку на место. Увлеченная укладыванием всевозможных хлопушек, салютов и прочего в руки Сонмина, девушка даже не сразу заметила то, что Чанмин последовал за ними, верно тоже решив держаться подальше от той подвыпившей толпы.
- Вы ограбили банк?
- Практически, -загадочная улыбка на секунду осветила личико Бэмби, пока девушка искала взглядом кассы. Народ наконец-то соизволил схлынуть - видимо все уже восседали за столами. Ну или, в особенных случаях, ошивались сомнительными компаниями где ни попадя, как это делали они. Вытянув наугад с прилавка еще несколько чудес пиротехники, девушка всучила их Максу и скользнула с пустыми руками к линии касс. Поручив парнями упаковку всего этого богатства, она лишь расплатилась карточкой Ссамди за все это, добавив ко всему списку еще пачку леденцов и пару шоколадок и только на секунду задумавшись о том, что сейчас эту карточку можно будет спокойно потерять - они едва ли не ушли в минус.
Махнув оппам рукой, Им Юна уверенно последовала к главной аллее, где они и оставили остальных. Хотя, что-то подсказывало Юне, что им стоило бы побродить по магазинам еще дольше. Все равно пьяная кучка могла давно свалить еще куда-нибудь, а троица относительно трезвых друзей была бы вынуждена их искать, что не было столь радужной перспективой. Однако, к счастью или же наоборот, на те остались на месте. Только вот... Это действительно то место?..
- Эмм, ребята? Чанмин-оппа, мы сюда пришил вообще?- чуть не выронив маленький пакетик со сладостями на пол, Им застыла на месте часто хлопая глазами и беспомощно открывая и закрывая рот как аквариумная рыбка. Сказать, что здесь случился армагеддон - ничего не сказать. Троица пропустила воистину эпичное зрелище, последствия которого они могли сейчас наблюдать. Старикан в красной пижаме нервно поглядывал на Мино, Саймона и изредка переключал внимание на Хонки. На заднем плане громоздилась поваленная елка, которую кто-то будто изнасиловал и раздел. И нет, это не галлюцинации - кажется, все гирлянды, фонарики и шарики действительно теперь украшали ее обожаемого Ссамди. Вцепившись в несчастный пакетик как в спасательный круг, девушка нервно кивнула и попятилась к выходу, надеясь, что охрана еще не успела вызвать копов. Ночь в участке за решеткой? Почему бы и нет. Может только не сегодня, а? Чуууть позже...
Возможно, молитвы девушки были услышаны. А может быть, компашке просто было нечего более громить, от чего и поступило предложение покинуть торговый центр. И как можно быстрее, -добавляла Им про себя, скептически наблюдая за тем, как Кисок клеится к Чанмину. Да уж, некоторым больше ни капли в рот лучше не брать...
Если вы закупились фейерверками, причем не так - на пару выстрелов, а чтоб бабахнуло хорошенько и надолго, надеясь, что именно ваш салют или что там еще осветит небо в эту ночь ярче всех, то логичней всего будет запускать их не где-нибудь в уединенном парке, грозя сжечь половину деревьев, а на каком-нибудь открытом месте. Чтобы оно находилось где-нибудь повыше. Именно поэтому не совсем адекватная толпа направилась на смотровую площадку, откуда весь город был виден словно на ладони.
Девушка, разоряя пакетик с леденцами, держалась в стороне от всех, изредка обгоняя и подгоняя остальных. Непосредственно перед площадкой, предусмотрительно огороженной забором, устроились несколько палаток, торговавших фейерверками, что явно были сомнительного качества. Но одно не могло дать пройти Им Юне мимо них с гордо поднятой головой. А именно - искусно расписанные китайские фонарики, что издавна запускали в небо, загадывая желания. Казалось, Бэмби, недавно так яро требующая пиротехники, теперь потеряла ко всему этому интерес и, пропищав нечто нечленораздельное, девушка обернулась к парням и единственной представительнице слабого пола, которая характером, пожалуй, могла затмить любого мужика, Юна сцепила руки на груди и вновь забормотала нечто, что следовало воспринимать как "хочу-хочу-хочу". Неровной походкой она кинулась к Ссамди, цепляясь за него всеми конечностями.
- Мииилый, - увлекая его за собой к палаткам, девушка продолжала осторожно теребить нетрезвого мужчину и болтать милую чепуху. Впрочем, можно было обойтись и без лишних слов - кто бы сомневался, что ей этого может не достаться. Многие сочли бы, что от мужчин Им Юне нужно было только одно, то, чего не доставало многим. А именно обожаемая просто всеми вещичка - бумажник. Ну или же кредитка. Но нет же, это было просто приятное дополнение, скрашивающее их личную жизнь. Сперва ее любимая пара на проекте, теперь Саймон... Да и кто был виноват в том, что она и сегодня забыла бумажник дома? Конечно же не она. И да, если вспомнить о карточках... Девушка, ослепительно улыбаясь, протянула парню карточку:
- Вот, спасибо, что одолжил, -она приподнялась на носочки и чмокнула мужчину в губы, стягивая с его головы ленту серпантина. Впрочем, едва она коснулась его губ, Им чуть не отстранилась, тут же вздрогнув от привкуса алкоголя, который в первую очередь отпечатался на его устах, а потом уже пропитал неприятным запахом все остальное. - Хэй, может тебе хватит уже, а? - вопросительно уставившись в бесстыжие глаза, Бэмби резким движением засунула ему в рот карамель на палочке. - Лучше конфетку съешь. Так, ладно, ты не ребенок, чего я буду грузить тебя нотациями... И да, вернувшись к теме карты. Я бы на твоем месте побыстрее закинула бы туда еще денег. Ну или бы не доставала ее в магазинах более.
Быстро поцеловав Кисока, но на этот раз уже в щеку, она забрала у продавца парочку фонарей, отдав один Саймону.
- Ребята, у меня тут есть еще один! - богиня с оленьими глазами потрясла лишним фонариком. - Кто хочет - забирайте, но найдите мне зажигалку сперва!
Усевшись на край забора и искренне надеясь, что ее никто не скинет случайно вниз, она стала дожидаться заветной вещички, с интересом наблюдая, как ребята возились с пиротехникой, втыкая ее в снег буквально куда попало. Спустя мгновение вниманием сошинки завладела сладкая парочка, что стояла через пару шагов от нее и увлеченно целовалась, чуть ли не насилуя друг друга. Усмехнувшись созерцая это зрелище, девушка обхватила плечи руками и перевела взгляд на ночное небо, стараясь не обращать внимания на влюбленных, что своей страстной наивностью начинали уже раздражать. Странно было еще и то, что зажигалка так и не желала находиться, а терпения чтобы не швырнуть фонарик просто так - камнем вниз - почти не оставалось. А парочка все больше выводила ее из себя. Может быть и тем, что парень был трезв. Да и вообще. Оба они такие паиньки. Белые и пушистые блин. Стопроцентно девушка поди была тихой зубрилой и просто гордостью мамы-папы-школы. Насчет невинности этой милашки Им ничего не могла предсказать - тут уже и образцовые паиньки не всегда попадают под шаблон стереотипов. Да и вообще, не слишком ли много внимания заняли эти двое в ее мыслях? Крепче сомкнув пальцы вокруг холодного металла забора, Юна клацнула зубами. Естественно ни перчаток, ни варежек она с собой не брала, так что теперь ей виделась счастливая перспектива ходить с синими ладонями. Справа от нее опять раздался протяжный стон и эти двое наконец-то отцепились друг от друга и теперь глупо хихикали над бенгальскими огнями, странно поглядывая на нее и саму и, кажется, даже не видя остальных, которые так до сих пор и не зажгли ни одной петарды, не запустили ни одного фейерверка... Ай, ну как же так?!
- Ссамди-оппа!~ Будь мужиком и принеси мне уже эту чертову зажигалку! Фонарики и желания не ждут! - бросив пакетик с остатками конфет и фонарик на снег, Бэмби спрыгнула с перекладины следом и стала растирать ладошки, танцуя "Сорри, сорри" и напевая себе под нос это же. Не останавливаясь, девушка командирским тоном нетерпеливо, но не срываясь на крик, продолжила отдавать распоряжения. - Мино!.. Хотя нет, кто там потрезвее?.. Чанмин-а~ или же еще кто... Зажигайте уже, а, чего возиться?!
Поделиться122012-01-13 21:23:16
Хоня с упоением перечислял список своих желаний, когда вдруг, кто-то с силой дернул его за руку. Юноша удивленно обернулся и не сразу узнал хёна, лицо которого было каким-то не таким. Ли был все ещё пьян и потому не смог сразу остановить поток произносимых слов, однако чуть резкие слова Хёка, произнесенные хриплым голосом, заставили сердце Хони замереть.
- Пожалуйста, простите столь непристойное поведение моего друга. Он немного не в себе, - на этом моменте что-то сильно стукнуло Хекджэ по голове. У входа он поскользнулся и ударился головой, кажется, это немного сказалось на его действиях, - парень было хотел возразить, мол не бился он не обо что головой, как неожиданно началось землетрясение. Мир покачнулся и начал быстро скакать вверх вниз. Кажется, глаза Хонгстара радостно встретились на переносице. Что происходит? я сошел с ума? Как-то отстраненно думал парень. Из внешнего мира в его многострадальную голову просочился приятный голос старика, обещавшего выполнить его желания. Это так обрадовало Хоню, что он тут же подскочил с колен деда и заулыбался. Как только он встал, сильные руки хёна легли ему на плечи, а через пару секунд уже заставляли кланяться этому новогоднему персонажу. Ли, все ещё находясь в легкой прострации, позволил наклонить себя для поклона, поймал взгляд хёна и услышал его тихий голос:
- Пошли уже. Давай-давай, вперед, не медли.
- Иду, иду... - пробурчал Хоня, все же обернувшись и помахав старику рукой (ну не мог он отказать себе в этом удовольствии). Однако тон, которым хён говорил с ним, настораживал и Хонгстар невольно напрягся, пытаясь понять, что он сделал не так. На место младшего Ли, на коленки деда, тут же хлопнулись задницы Мино и Саймона. Кажется, Хоня даже слышал, как охнул старичок под двойной тяжестью тел. При чем, если глаза не обманули исландца, то Саймон был с ног до головы увешан гирляндами и елочными украшениями. Хоня потер глаза кулачком, но гирлянды с парня не исчезли.
Ли не удержался и крикнул:
- Мино, у тебя уже есть елка! Не жадничай! - хихикнув, Хоня посмотрел на вытянувшееся лицо Саймона и мило ему улыбнулся.
- Хён, ты тоже это видишь? - спросил он, легонько сжав руку Ынхёка и тыкая пальцем в сторону парочки айдолов. Старший повернулся, поглядел на парней, а потом посмотрел в глаза ХонКи. И вот тут то у него сердце в пятки ушло. В глаза хёна было столько эмоций, что кружилась голова, но что сильнее всего поразило Хонгстара, это то, что почти все из них были отрицательными. Хёкджэ злился и злился сильно. Юноша потерянно посмотрел на него, расширившимися глазами.
- Хён... что случилось? - кажется, голос прозвучал немного жалобно, но поделать ничего Хоня не мог. На фоне веселились Саймон и Мино, закидывавшие Санту пожеланиями, откуда -то выруливали Юна с Сонмином, где остальные, Хоня не знал, да и мыслей об этом в голове места не хватало. Его очень взволновало состояние Хёкка, но он не мог найти ответ, поэтому сознание заблокировало все пути к себе и посоветовало разбираться самому.
Младший просто сжал руку хёна и повел его к остальным, немного пошатываясь на ходу. Они шли мимо рядов полок с различными причиндалами для нового года, приближаясь к остаткам своей компании, как вдруг, взгляд Хони зацепился за небольшой флакончик с яркой надписью. Парень резко остановился, поэтому Хёк сделал ещё несколько шагов и непроизвольно выдернул свою ладонь из пальцев Хонгстара. А ХонКи завороженно смотрел на такой заманчивый флакончик с надписью "Искусственный снег". Глаза парня загорелись, когда он вспомнил как они бесились с таким же вот искусственным снегом с Исландами, обрызгав им всю общагу, и как потом убирались. Парень сам не понял, когда успел схватить флакон, издать радостно-боевой клич и бросится к друзьям, распыляя на ходу снег и прыгая как мячик. Мысли и помыслы были чисты и невинны, так же как снежок из баллончика, поэтому в голове парня даже не возникло мысли, что его сначала оплатить надо было. Допрыгав до остальных, Хоня принялся поливать их снегом. При чем особенно досталось Саймону, замотанному в мишуру и выполнявшему в хонином воображении роль елки. Потом парень побрызгал снегом на волосы Юны, прикрыв её лицо ладошкой, чтобы в глаза не попасть.
- Воот, Юнушка у нас и так красавица, а так вообще как героиня с-с-скаазки будет... - немного заикаясь бурчал он, прыгая вокруг неё. Наконец, удовлетворившись результатом, отстал от Юны, предварительно чмокнув её в щечку и переключился на подошедшего хёна. Кажется, Хёкки все ещё был зол, но Хонгстар не мог думать об этом, и стал поливать его снегом, радостно пища.
- Впереееед! К звееездам! - пока ХонКи старательно делал из Хёкджэ снеговика, Мино уже во всю выпихивал остальных на улицу. Хоня замер, думая, что вообще надо бы пойти за ними, ведь как-то не хорошо с дедушкой получилось. да и снежок в баллончике уже почти закончился... Приняв решение, Хонгстар схватил хёна за руку и потащил его вслед за Харизмой.
- Миноооо!! Нас забыыли! - счастью не было предела, поэтому Хоня на всей скорости врезался в Чои, выпустив руку хёна и обнимая выше обозначенного пламенного алкоголика...
Кажется, на его же спине Хоня доехал до смотровой площадки, где друзья собирались взрывать фйерверки. Хоня был полон счастья и готов был зацеловать всех и вся просто так, безвозмездно, как говориться. Он носился по площадке, натыкаясь на всех и пища. Потом ему на глаза попался пьяный КиСок, однако юноша почему-то решил, что он грустит, не смотря на то, что Ссамди в этот момент целовал ЧанМина. Подбежав к ним, парень порывисто обнял обоих и рассмеялся. При этом Кисок едва не упал...
- Хён, да ты пьян... - протянул Хонгстар, улыбнулся, подмигнул Максу и помчался дальше. Убежать далеко ему не дал голос Юны.
- Мино!.. Хотя нет, кто там потрезвее?.. Чанмин-а~ или же еще кто... Зажигайте уже, а, чего возиться?! - услышав это, Хоня быстренько вернулся обратно и увидел, как Макс сноровисто расставляет ракеты. В глаза парня загорелся безумный огонек, он с нетерпением смотрел на Чанмина.
- скорее, хён! - Ли аж приплясывал от нетерпения. И вот, фейерверки понеслись в вверх, грозя звездам прожечь небо. Истошное "ура" в хонином исполнении разнеслось по воздуху. На душе было светло и весело, вокруг стояли дорогие и близкие друзья, в голове немного шумело... в общем - идеальная обстановка. Хонгстар рассмеялся и с воплем шлепнулся в снег, подвигал руками и ногами, делая ангела и восхищенно затих, глядя на рассыпающиеся по небу искры салютов. Однако, они исчезли и подняв голову, Ли протянул обиженным голосом:
- Уже все?! - парень нашел взглядом Макса, - Хёёён, заряжай ещё!
Поделиться132012-01-17 11:46:14
<---- Торговый Центр
- Окей, а то мне что-то страшно за них уже...
И правильно, бояться было чего, это весёлая компания могла в один момент разнести весь торговый центр и не моргнув глазом, а остальным оправдываться, извиняться, возмещать компенсацию, именно поэтому нужно было поторопиться.
- Да уж, как подумаю что они там могут натворить, так страшно до ужаса становится.
Оглядываясь по сторонам, Сонмин далеко не сразу заметил то количество хлопушек, и прочей пиротехники, что положила ему Юна в пакеты, а когда он всё же заметил, то его глаза чуть не выпали из орбит.
Куда нам столько? Да ведь и всё это очень тяжелое, одному трудно справиться.
Но что же поделать, как говориться надо так надо, поэтому тяжело вздохнув, Мин натянул подобие улыбки на лицо, и направился к выходу из магазина, надеясь что всё же хоть кто-то поможет ему это донести, хотя вряд ли,
не которые были уже далеко не в трезвом состоянии, а большинство ещё могли здраво мыслить, но всё же людьми с самым ясным умом были Чанмин и тыковка, но него рассчитывать не приходилось, ибо у самого парня, руки были заняты пакеты с точно таким же содержимым, что и у Минни.
Ну что поделаешь, придётся немного потерпеть, ведь до их следующего места назначения оставалось не так уж и много идти, так уж потребуется потерпеть для общего блага.
Добравшись до места назначения, которым являлась смотровая площадка, Сонмин начал опустошать содержимое своих пакетов, и начиная запускать их воздух, любуясь пестротой и красотой фейерверков в черноте ночного неба. Да, Сеул был прекрасен сейчас, особенно в новый год, и особенно ночью. Тыковка часто просыпался среди ночи, и наблюдал за никогда не спящим городом, который за столько лет стал ему родным, и если бы ему предложили переехать в другой город или даже другую страну то он решительно бы ответил отказом, ведь отказаться от города где ты нашёл самых близких тебе друзей, любовь, дом, разве можно от всего этого отказаться в один момент?
По мнению Мина, это было просто не допустимо, по крайней мере, с его стороны это было бы не красиво, ведь он сам когда-то поклялся себе, что ни за что не уедет отсюда, даже если будет очень заманчивый контракт, даже если скажут, что станет звездой, он не откажется, ни за что, этот город стал смыслом его жизни, который он бы ни на что не променял.
Отредактировано Lee Sungmin (2012-01-17 11:47:07)
Поделиться142012-02-14 14:19:53
Следуй за ним…Музыка. Тысяча разноцветных огней, разум слегка затуманен и этому не нужны объяснения. Когда ты молод, тебе много не надо. Вся жизнь кажется немножко отличной от той, что накинут тебе в будущем года. Сейчас- это веселье, радость, безбашенность, флирт, гормоны. Следуй за ним….Всегда и везде, где есть он. Всего лишь пара коктейлей и так снесло голову. Что же он пил? «Мохито»? «Пина Колада»? «Американо»? Смотря на своего спутника, возникают слишком неприличные мысли. А может надо, было выпить «Секс на пляже»? Не то, чтобы это намёк, просто какое-то странное влечение, только этот парень..Он ведь не так прост. Не поддается соблазну? А ведь не скажешь, что Дже ему противен, но в чем же, тогда причина. Алкоголь легко снимает с тебя оковы, наверное, поэтому все действия Дже решительны, и он без стеснения сжимает руки на его талии, чуть проводя вниз. Возможно, будь бы он в трезвом сознании, постеснялся бы такого откровения, но тут. Именно так. Все можно!
Двигаться под музыку, изучать его опасным и коварным взглядом, с такой же улыбкой. Приближаться настолько близко, что можно уловить его дыхание. Приблизиться еще ближе, моргая от лучей света, иногда попадающего в глаза и пробежаться языком по его нижней губе, не теряя времени и приоткрывая их, полностью завладевая. Это нагло, бестактно и пошло, но в одурманенном сознании подростка, это вполне нормально. Этим вечером, можно было все и Дже ждал более стремительного развития событий, например такого, как : сесть в такси и доехать до своего спутника. Меньше слов, больше действий. Закрыть дверь квартиры, прижаться к стене, снести тумбочку, телефон и скорее содрать обременяющую одежду, едва ли, добравшись до спальни. Упасть куда-нибудь и целовать, пока не закончиться в легких воздух и узнавать его тело всю ночь напролет, до самого утра, пока они оба не устанут, не упадут на подушки и не погрузятся в сон.
Но почему-то, его надежды не оправдались. Досадно ли? В том состоянии, даже очень. Но сейчас, он не жалел, просто вспоминал о том, что это было и он слишком сильно хотел его. Только, это ведь не правильно. Он ведь, совсем ничего не знает о нем, а стоило бы!
Одевшись Дже, снова следовал. В который раз, следовал за ним. Следуй за ним, туда, где ступит его нога. IШаг за шагом. Так нужно, так должно быть. Хён и шел, немного отставал, но шел, будто боялся, что он сейчас растворится. Кое-что и злило Пака в характере его новой пары. Хоть Дже и сам был человеком весьма неадекватным, но его всегда выводило, когда кто-то командует над ним, словно злая мамаша. Этот Генри был, как раз из той породы. Не удивительно, если через пару дней, он начнет им вовсю руководить. Иди туда, иди сюда, делай это…Тьфу! Хотя с другой стороны, это злило его по той причине, что все-таки в случае с ним, это нравилось Хёну. Не то, чтобы, он хотел бы ему прислуживать, просто..как-то странно, так и не объяснить. А путь их привел на смотровую площадку. А тут красиво, ничего не скажешь, но все равно скучно. ДжеХён задумчиво огляделся и вдруг вспомнив, похлопал себя по карманам куртки, вытаскивая из внутреннего отдела подтаявшую шоколадку. Кажется, он прихватил ее с утра и забыл. Эх, а ведь нельзя ему есть много шоколада. Для модельного бизнеса, каждый грамм на счету. Их учили четко высчитывать калории от каждого продукта. Сначала, он так и делал и ел строго, что скажут, но потом подзабил. Вытащив сладость, он развернул фольгу и вопросительно взглянул на свою пару. –Ты любишь шоколад? –парень дружелюбно улыбнулся и моргнул ресницами, после чего, не дожидаясь ответа, отломил половину и протянул Генри. –Я люблю шоколад..Он дарит радость и поднимает настроение..-улыбнулся, взглянув куда-то вдаль и отломив от своей части три штучки, отправил их в рот, держа на языке. Шоколад таял, оставляя приятное чувство. –Когда тебе очень грустно и ты один, я люблю горячий шоколад, ты греешь о него руки в холодную погоду и думаешь о хорошем. Думаешь о тех, кто тебе дорог и кому дорог, ты.-последнее слово, он особо выделил интонацией и чуть нахмурился, опустив голову вниз, словно вспомнив что-то нехорошее, но быстро вернул себе прежнее состояние, развернувшись к нему лицом и смотря в его глаза. Говорят, что глаза- это зеркало души. В них можно прочитать гораздо больше, чем в любом дневнике, спрятанном под подушкой, а еще такое же свойство имеет поцелуй. Поцелуй, это более интимное и откровенное, чем телесная близость, просто не каждый об этом знает. А что же в его глазах? Сейчас, он видит свое отражение. И оно выглядит таким глупым, наивным, что даже смешно. Дже усмехнулся и опустил глаза. В голову вдруг ударила навязчивая идея, которую он несомненно, хотел воплотить в жизнь.
Отломив две дольки, он зажал ее зубками и как-то ехидно приблизился к лицу своей пары, смотря на него во все глаза, не моргая. Шоколад коснулся губ Генри и Дже замер, ожидая откроет ли он их, или Хён останется в весьма глупом положении.
Поделиться152012-02-17 11:36:44
Почему они все время задают странные вопросы? Почему, будто бы нарочно пытаются манипулировать им. Одни пользуются его добротой, другие заботой, третьи еще, чем нибудь. Почему нет никакой искренности? Наверное, самое искренне, это говорить с самим собой. Хотя с другой стороны мы и сами с собой. Не всегда бываем честны. Наверное, это неправильно. Кто же такой этот Генри? В тот день, он был таким смелым, игривым, а сейчас, вдали от тех мест, он узнает его другого. Немного другого. Как бы там не было…все равно. Заметно, что этот парень не так прост, каким кажется. Любит поюлить, возможно, даже поизучать людей со стороны. Бывают такие люди, которые любят поиграть с тобой в кошки-мышки и посмотреть, как ты это «схаваешь». Они нарочно запирают клетку и не оставляют жертве выхода, маня кусочком сыра и таща прямо в мышеловку. Так, кто же этот Генри? Лгун? Садист? Эгоист? Или самое невинное существо на свете, в чем Дже отнюдь, сомневался.
Вот так, кажется, чувствуешь его дыхание, совсем близко, но вдруг оно ускользает. Ускользает так быстро, что казалось бы его и не было. Это было не совсем то, что ожидал Хён. Это совсем не похоже на романтичную дораму, разве что, начало похожее, но далее остается некий шлейф незаконченности и кто в этом виновен? Когда его новоиспеченная пара выпрямилась и отстранилась, ДжеХён надул щеки и раскусил оставшийся кусочек шоколадки, сжимая ладони в кулак и начиная заводиться. Никогда, он еще не был так зол. Да, что же это такое? Как будто бы его обломали перед самым экстазом. Хотя сравнение не из самых лучших, но все же. Хён едва слышно прошипел и проследил за движениями этой особы, которая уже приземлила свою пятую точку на скамейку. Вот болван-охлодиолус!- мысленно бормотал про себя юноша, но садиться не спешил. Китаец как-то странно рассматривал его, а после чего, улыбаясь задал каверзный вопрос, поставивший Дже не просто в тупик, а в весьма неловкое положение, заставившее его начать сомневаться в своей «нормальности». - Тогда в доме, ты мне говорил что-то о нашей встречи. - Ло сделал непринуждённое лицо, как будто говорит о завтрашней погоде. Но я не знал тебя до сегодняшнего утра. С кем ты меня спутал, Дже?
-Что? –переспросил Дже, взглянув на Генри не просто с непониманием, а больше с открытым возмущением. В голове, конечно, витали мысли о том, вдруг это Дже ошибся. Что если, это и правда был не он, но ошибки быть не могло. Это точно он и пусть не вешает ему лапшу на уши. Ну, если он решил с ним поиграть, то чтож, он сам напросился. Хён ведь тоже не так прост, каким кажется. Да, возможно он выглядит, как невинный школьник, но он далек до идеала и стеснение, это вовсе не его постоянная черта. ДжеХён издевательски улыбнулся и прикусил губы, вдруг наклонившись и положив руки на спинку сидения, таким образом, что локти служили импровизированной клеткой между плечами парня. –Ахх..ошибся…-он сделал наигранное, расстроенное лицо.- Черт, как хорошо, что это не ты.- он облизал свои губы.- А то, ведь тот парень спаивает малолеток. Ты представляешь? Он прикасается к ним…-его голос приобрел соблазнительно-развратные нотки, которые должны были добить его пару.- он целует их и заигрывает. –запустил пальчики в его волосы и накрутил прядку.- А знаешь, где он находит их? Мм..-провел ладонью по его скулам.- Это было в клубе. И как не странно, его тоже зовут Генри…мм..- выдержал тянущую паузу. – И я соглашусь, было бы весьма не логично утверждать, что это был именно ты, ведь тот Генри…-он нагнулся над его ушком и чуть коснулся к нему губами, очень пошло прошептав туда.- он импотент. Удивил!? –Дже резко выпрямился, развел руками и издевательски улыбнулся.- Но у тебя ведь все стоит? Ведь так? Наверное это не ты…хотя..- задумчиво произнес, - это еще надо бы проверить. –засмеялся и повернулся к нему спиной, чувствуя некое странное удовлетворение от сказанного. Дже всегда было легко ранить, он крайне обидчив, хоть зачастую и казался пофигистичным - ко всему и вся. А такая манера поведения, как «язвительность»- была его внутренней, психологической защитой. Так, он мог чувствовать себя увереннее. Просто Хён не любил, когда с ним играют, как «питон с кроликом» и часто платил той же монетой, стараясь побольнее уколоть обидчика. Это случалось само собой. Бывало, он даже не настраивался на эту волну, просто так получалось. Это, как безысходность. Если у вас есть кофе, но нет сахара, вы же не перестанете его пить, только по этой причине!? Так и здесь. Дже тяжело вздохнул и и отошел, обняв себя руками и прислонившись к перегородке. Мыслей в голове было много, но все они были глупыми и далекими. Он смотрел вдаль на ночной город, но на его лице не было улыбки, скорее какая-то отрешенность от всего Мира. Человекофобия. –это он сам придумал. Смешно ведь звучит, правда? Ты всегда должен быть в обществе, а не сторонится его, но здесь же все иначе, чаще один. Просто хочешь быть, не таким, как все, только одному тяжело. Одному страшно. Он кинул один короткий взгляд на Генри, как-то неоднозначно вздохнув и снова отвернулся, спрятав руки поглубже в карманы.
Поделиться162012-03-17 22:08:40
<-- Каток.
После того, как Юбин быстренько и внезапно оставила нашу Хемишу на катке, девушке ничего не приходило в голову, как взять такси, и поехать на место икс. Опять место икс.
Та самая смотровая площадка, где было много все, и те же самые фонари. Правда надо сказать, что это Пусанские фонари, а значит еще не такие излюбленные.. Но всё приходит со временем, ведь так?
Уже спустя полчаса Тиаринка находилась на темной площадке одна одиношенька. Но подумав, что, наверное, это она так рано приехала, девчушка встала под одним фонарем.. Самым ярким таким, и принялась ждать, морозясь на холоде.
Уже через минуты две кореянка начинала ворчать.
- Возьми себя в руки, - недовольно пробормотала Хемин, измеряя шагами расстояние от одного фонаря до другого. Спустя секунду девушка обернулась, услышав шорох, но никого не увидела.
Когда кого-то очень ждешь, привыкаешь к этому ощущению. Конечно же, тут же Хемин мысленно отметила, что раньше не ощущала такого чувства. Девушка постаралась запомнить это волнение. Минуты превращались в часы ожидания, хотя на самом деле прошло всего минут шесть. Мысли были лишь о том, что, наконец, эти двое смогут всё выяснить, а заодно и погулять вдвоем, без шумной компании бутылок. Ведь часто рядом были развлечения, которые не давали нормально поговорить им. А сейчас вокруг никого не было, что странно. Хотя, что странного, если на улице почти 4 утра. Только теперь Хемин заметила лавочку, на которую и поспешила присесть, в ожидании озираясь по сторонам. Вот проползла еще одна минута.
"Ох, если ты еще раз опоздаешь, то боюсь, мы больше никогда не увидимся" Тут Мин представила, какая реакция может возникнуть у Чансона, когда Тиаринка скажет эти слова. Особенно, если это будет, запинаясь и нервничая. А ведь может тупиэмшик может рассмеяться над её словами. И что тогда? Разве может напугать обычная встреча? Но в этом-то и дело. Эта встреча была для девушки особенной.
Хемин тяжело вздохнула. Если подумать, то можно предположить, что к Чансону вернулся здравый рассудок, или он просто не захотел прийти на встречу. Эта мысль раньше не приходила в голову.
Мин нервно достала снова часы. Прошло уже 16 минут.
И вот именно сейчас у Хемин появилось ощущение, что она так и просидит тут всю ночь в одиночестве. Но девушка у нас упрямая, поэтому она твердо решила, что будет ждать до последнего, даже если придется залечь здесь спать.
Поделиться172012-03-18 09:34:49
Отсчитывать минуты было трудно. Таким образом, Хемин еще больше тянула время, которое и без неё ползло, как улитка. Хотя, даже понимая это, она ничего не могла с собой поделать.
Услышав шаги, Мин помедлила с мыслями, решив, что снова почудилось. Но звук приближался, становился громче. Скорее всего, это кошка, которая появлялась минут пять назад. А что еще можно тут подумать? Последнее время девушка постоянно озиралась, пытаясь высмотреть знакомый силуэт. После чего вздыхала, и планировал свои дальнейшие действия.
Но все же еще секунду, и раздается слишком сильный шум, легкое касание, и чей-то голос.
- Замерзла?
Сейчас было главное вести себя уверенно, как, впрочем, и всегда. Солнечная улыбка, добрый взгляд.
- Опаздываем, да еще и опять пьяные… Надеюсь, в этот раз повод был серьезным? - Кореянка пыталась заметить по движениям рук, по глазам, ответ на этот вопрос. Но ничего не смогло выдать Чансона, как не присматривайся. Как бы там не было, радовало, что парень все-таки пришел на встречу.
- Хочется верить, что ты действительно рад погулять со мной. - Да-да, без ворчания никуда. Тем более, когда ворчание происходит на холоде, и в такую рань. И вот захотела уже Мин что-то опять сказать, как её нагло перебили, вручив бутылку.
- Мммм, подарок тебе на память.. хм.. о многом. Пустую бутылку! Теперь не все так чудесно оказалось, как представляла себе девушка.
- Ты сейчас издеваешься? Совсем смотрю уже без таких друзей жить не можешь. – Тихо добавила, а может быть спросила Мин, при этом состроив моську, как можно грустнее. Пить вредно. Сейчас эта девушка готова была согласиться с мнением всех врачей, и сама лично сдать некоторых в диспансер. Но это лишь мысли-мысли. На деле Хемин только отвернулась, чтобы выбросить бутылку, а когда вернулась в исходное положение, то звероидол стоял уже перед Мин, и что-то тихо бормотал.
- Ну ... хм...как бы.. вот...вообще-то подарок. – Посмотрев на то, что сейчас лежит перед ней начиналось легкое волнение. Кто знает, что там может быть?
- Ты... в смысле..ну.. мы.. как сказать -то, - Перестав слушать парня, Хемин открыла аккуратно это бархатное одеяние, и.. Сердце этой особы начало отбивать учащенный ритм, а порой замирать от того, что она сейчас видела перед собой.
Этот вечер не забыть. Да, он действительно будет не забываем, а может, и потом всё будет также, они больше никогда не расстанутся, и нарожают кучу детей, которых потом даже не куда будет поселить, а они всё равно будут счастливы. Просто потому что рядом.
- Какого... – Для уточнения Мин решила задать вопрос о том самом, но Чансон видимо все понял, и тут же заговорил.
- Вот в общем..парные..глупости сам знаю. Можем и выбросить.. – Наступило облегчение, и страх покинул девушку, хотя кто знает, что сейчас Чансон могу еще выкинуть за фокус.
- Чудесно – Как-то неуверенно пролепетала девушка. Конечно же её распирала радость, но Мин не собиралась сейчас кидаться парню в объятья и говорить «Дорогой, я отпускаю тебе все грехи.», но и отдавать ему милое кольцо, она не спешила.
- Теперь мы будем с тобой по-игрушечному женаты.. – Как-то протянуто и забавно произнесла кореянка, и встав со скамьи подошла к своему любимому гопнику.хд, внезапно поцеловав того в губы. На лице мечтательность, и загадочность.
– Но только вот ты имей ввиду, я теперь буду правильной. – И улыбнувшись, Мин добавила: - Это значит что-то целый месяц попрошу без всяких там непристойностей. – А что? Хороший способ узнать, как сильно любит тебя человек, не правда ли?
Сейчас Хемин смотрела на Сона, и ей было хорошо. Тёплая улыбка накрыла волной, и глаза сверкнули тёплым огоньком, той прежней любви. И огонёк надежды на то, что всё это ещё не кончилось, и всё это будет всегда с ней, а сегодня, это всё начнётся, с новой силой.
Мы перелистываем страничку, и натыкаемся, на конец старой и уже исписанной книги. Сейчас пора уже начать новую, с новыми идеями, и новыми переживаниями, совсем чистую, и не заляпанную старыми ошибками. Книгу о новых чувствах, о других желаниях и эмоциях.
Поделиться182012-04-21 20:34:25
Привет, меня зовут Гаюн.
Рада познакомиться. Отлично выглядишь… Эм…
Боже, что за бред я несу…
Девушка вполне ощутимо ущипнула себя бедро, и тут же зашипев от боли, начала переминаться с ноги на ногу, следом вспоминая, что туфли новые и резкие движения в них, отзовутся отнюдь не самыми приятными ощущениями. Черт ее вообще дернул вырядиться в платье и каблуки, ведь можно было выбрать что-нибудь более повседневное или на крайний случай, не вызывающее дискомфорт. Но ведь первая встреча и все такое… Нужно произвести впечатление… И никакие слова о том, что человеку нужно понравится внутренне, а не внешне, не смогли переубедить ее с самого утра заняться подготовкой к знаменательной встрече.
Стоило только узнать о том, что ей предстоит знакомство с человеком, который выбран ее «парой», девушка не на шутку всполошилась. Что впрочем, удивило не только ее саму, но и одногруппниц, которые были осведомлены об этом «проекте» гораздо лучше ее. Некоторые считали это прекрасной возможностью познакомиться с интересными людьми, другие же помимо дружбы питали надежды на что-то большее, ведь кто знает, когда улыбнется удача, и как лягут карты. Сама Гаюн не надеялась на что-то подобное. Для нее это казалось даже аморальным и странным. Как можно поддаться омуту чувств с человеком, которого ты в первый раз жизни видишь. Поскольку, несмотря на свой звездный статус, близко общалась она с узким количеством людей, представленным в большинстве своем, подопечными ее звукозаписывающей компании. Оставшаяся часть друзей и знакомых не могли похвастаться звездным статусом, да и он был им ни к чему.
Однако сегодняшний день определенно был необычен. Все не задалось с самого утра. Во-первых, ее разбудили ни свет, ни заря. И это было даже не самым обидным, если бы, не оказалось, что разбудили только ее одну, а все остальные благополучно досыпают до адекватного для человечества времени для подъема. Следом ее, зевающую и раздраженную из-за недосыпа, отправили в салон красоты. Причем истинную причину столь ранней побудки ей так и не удосужились объяснить, сославшись на срочное мероприятие, о котором, видите ли, никто до последнего не знал. Посему она страдает сейчас от недостатка сна и обязана в спешном порядке привести себя в надлежащий вид. Гаюн подозревала, что дело здесь нечисто и вероятно, это как-то связано с ее участием в шоу парочек, но раз никто ничего не прояснил, ничего не оставалось, как состроить из себя дурочку и покорно позволить делать с собой все что заблагорассудится, оставив подозрения внутри себя.
И буквально с точностью швейцарских часов, девушка оказалась в назначенное время на главной смотровой площадке города. Все же она чувствовала, что в словах менеджера был подвох. Поскольку встретили ее не толпа людей с большим количеством аппаратуры, а пустынная площадка и пыль на дороге, как единственный намек на то, что пару минут назад здесь стоял минивэн группы, оставивший ее здесь в одиночестве.
- Просто отлично… Им не жить, когда я вернусь домой…
С легкой грозностью в голосе пробурчала девушка себе под нос, рассматривая носы своих туфель и ожидая чуда. Да-да, вы не ослышались, чуда. Добрые полчаса проведя в доскональном изучении открытого пространства и убедившись, что пока, кроме нее, здесь никого нет, Юн впала в легкое отчаяние. Тысяча мыслей забурлило в ее голове, сменяясь со скоростью света и становясь все бредовее и ненормальнее. Сперва она думала, что все же это как-то связано с «первой встречей пары», но потом списала это на шутку менеджеров. Затем сменила свою позицию на участие в каком-нибудь шоу, наподобие, «скрытой камеры». Но никаких сюрпризов и неожиданностей не было, так что вариант тут же сменился на уже личные загоны девушки.
Будучи известной своим холодным и отчасти язвительным характером, Гаюн не была в чести у противоположного пола. Точнее, ей попросту не везло. Те молодые люди, в которых она была заинтересована, никоим образом не пытались ответить на ее чувства, либо попросту считали ее слишком высокомерной и неспособной на проявления любви. Каждая такая неудача делала девушку все более нелюдимой, что она все больше начала предпочитать одинокое существование и как бы, не казалось, странным, решила довериться судьбе. Когда настанет время встретиться с человеком, который полностью подходит ей, тогда и настанет. Она не будет тратить время на бесконечные поиски и попытки измениться под людей, будет смиренно ждать и надеяться, что этот долгожданный момент не настанет, когда она будет уже ходячей древностью.
Ох… и сколько интересно, мне здесь еще быть…
Мысленно простонала девушка, делая уже пятый круг по всей площадке. Время шло, а поблизости никого так и не наблюдалось. Она уже не знала, что и думать. И была готова смириться с собственным поражением.
Подожду еще немного, и если никого так и не будет, отправлюсь домой…
В очередной раз, чертыхаясь из-за новых туфлей, Гаюн подошла к самому краю площадки и глубоко вздохнув, скрестила руки перед собой. Что ж, в столь сумасбродном утре все-таки был один плюс. Ради такого вида стоило проснуться пораньше. Когда бы еще она смогла насладиться красотой ставшего уже родным города, не волнуясь о завтрашнем дне и просто получая удовольствие от приятной погоды и царящей вокруг тишины. Которая продлилась совсем недолго…
Поделиться192012-04-21 23:19:02
Начало игры.
Ну вот и Криса заставили участвовать в этом проекте. Новость о том, что ему в пару кого-то выбрали и сегодня он должен с ней встретиться парня ни сколько не потрясла. Он лишь пожал плечами и провернул в пальцах шариковую ручку, с помощью которой он что-то в спешке калякал в своей тетради. Что от него следовало ожидать, к этому он относился как к работе. Собственно, это и была работа. На какие-либо отношения с выбранной для него дамой он вовсе не рассчитывал. Ему и так было не плохо, тем более его сердце уже кое-кем занято. Кстати об этом кое-ком, именно того человека он и пытался нарисовать, но что-то выходило "не комильфо". Потому, смяв неудавшийся по его мнению рисунок, Кевин посмотрел на часы, прихватил накидку и помахал всем, мягко улыбнувшись, но не сказав ни слова. Да и что говорить, всему агентству об этом известно, ибо Крис уже не первый, кто попадает на этот проект и, явно, не последний.
Он шел по городу в солнце защитных очках, заткнув в уши наушники и напевая тихо их новую песню. Никто из прохожих на него не смотрел, не обращал внимания, ибо у всех свои и проблемы, заботы и дела. Да и потом, их группа лишь на взлете, толком о них еще никто и ничего не знает. Потому участникам ЕХО разрешали выходить без сопровождающих, но "укутавшись" как можно круче. О чем же в данный момент думал Ву Фан? Ну разумеется о том, как он будет проводить деньки в этом проекте и как сможет встречать Юну. Ее он не просто уважал, что там, когда он еще только начинал свою карьеру, она была для него любимейшей участницей СНСД, на концерты ходил только для того, чтобы на нее посмотреть, учил ее партии в танцах, да вообще был ее страстным фанатом. Но как-то фанатизм пошел на спад, сейчас он об этих временах думает с благосклонной улыбкой, приговаривая как столетний старичок: "эх, молодость, молодость!". Когда же они встретились в СМ... Он улыбнулся и как всегда начал любезничать, не попросил автографа, не попросил фотографии, просто она для него стала коллегой, ничего более, только работа. Но кто же может понять этого Криса?
Но как-то все получалось так, что они крутились в одной сфере, вечно встречались на студии аудиозаписи, иногда парни приходили на фотосессии девушек, посмотреть, как работают профессионалы. И что-то екнуло. Такое у него было лишь однажды, в начальной школе... Тогда к ним перевелась очаровательнейшая англичанка, в которую кореец сразу же втрескался. Помогал ей носить портфельчик, помогал с домашними заданиями, но чем более он ее узнавал, тем она его более пугалась и разочаровывалась. Она думала, что это милый и приветливый мальчик, просто джентльмен, только что поднявшийся с горшка, но это оказался страшный эгоист, который проявлял к ней теплые чувства, иногда смущался, когда она на него в упор глядела, но властно пытавшийся сделать ее своей собственностью! В итоге, после полугодового "романа", девочка уехала на родину, так как родителей перевели. Так и сейчас... Крисусто понимал, что потихоньку влюбляется в эту восхитительную девушку, которая на несколько порядков его старше, но не в смысле по возрасту, а по популярность, опытности и способностям. Его самолюбие долго не позволяло ему проявлять к даме чувств, ибо это почему то сравнивалось у него с унижением.
А теперь он не может вспомнить ее без улыбки... Подобрался олененок куда-то совсем близко к сердцу Кевина, чуть-чуть и она его найдет в этом лабиринте. Известен запутанный лабиринт Минотавра? Хех, что-то подобное твориться с душой Криса, либо ломаешь стены и идешь по прямой, либо плутаешь, долго и упорно, а он и сам тебя найдет. Милашка Юн проделывала все и сразу, на то она и Юн... Тем она его и покорила!
Хм, смотровая площадка? Надеюсь не будет много камер, а то поставили мне какую-нибудь страхолюдину, а я и растеряюсь при виде ее.
Но дойдя до места встречи, понял, ему просто повезло. На площадке стояла не та, которую бы он предпочел увидеть, но и та, что была здесь и сейчас его немного удивила. То была Гаюн...
О ней Кевин знал, но толком никогда не видел, не пересекались как-то. Вообще, зная 4minute, он предпочитал Джиюн, да что, это была его дражайшая нуна, с которой они еще на подготовке познакомились, правда она уже была в предебютном состоянии, а Крисус только-только в школу соответствующую поступил. Но эти двое весьма быстро сошлись, теперь он ее считает чем-то между "супер друг пацан" и "супер девушка мечта". Пока склоняется к первому, ибо вторая роль уже кое-кем занята. Но вот предоставили бы ему выбор: Юна и Джиюн.. Хехе, Ву Фан долго бы "смеялся", а потом выбрал самого себя и месяц бесплатных обедов в шикарном ресторане. Этот парень все таки не исправимый эгоист, наверное.
Он чуть сдвинул очки и, подойдя ближе к его новой паре, хмыкнул
- Леди, добрый день, вы чего тут одна? Не меня ли дожидаетесь? - хм, а где тут камера? А то встану затылком, и будут фанаты разглядывать мою спину и чего пониже... Они бы предупреждали что-ле. Говоря все это, Крис улыбался, что не что, а при первом знакомстве с новыми и полезными людьми он всегда улыбается, вне зависимости, понравился ему человек или вовсе нет.
- Я Ву Ифань, но зовите меня просто Крис, я ваша пара в это проекте, насколько вы наверное уже успели заметить, рад познакомиться, Хо ГаЮн, -улыбка, легкий поклон, со стороны цирк наверное, но на прямую это выглядело всегда очень галантно и воспитанно, за что его многие ценили.
Отредактировано Wu Yi Fan (2012-04-21 23:19:34)
Поделиться202012-04-22 00:00:58
- Леди, добрый день, вы чего тут одна? Не меня ли дожидаетесь?
Произнес приятный мужской голос где-то позади нее, заставив сначала слегка вздрогнуть от неожиданности, а затем уже повернуться на источник беспокойства, который продолжал радостно вещать.
- Я Ву Ифань, но зовите меня просто Крис, я ваша пара в это проекте, насколько вы наверное уже успели заметить, рад познакомиться, Хо ГаЮн.
Кажется, она слышала о нем. Да, именно про него Джиюн с восторгом отзывалась, описывая этого молодого человека, как крайне воспитанного и привлекательного, но в тоже время «своего в доску» парня, ведь с таким взбалмошным характером, как у ее дражайшей малышки, сжиться, было весьма трудно. Раз уж это у него получилось, его стоит уважать уже за это. Однако стоило его увидеть, наконец, вживую, Гаюн неожиданно растеряла всю свою подготовленную заранее сноровку и миловидность. То ли это было долгожданный всплеск недовольства после прожитого всего за пару часов, но ей стало не по себе. Каждый жест парня – его улыбка, его вежливый поклон вызывали у нее стойкое ощущение невероятной наигранности. Она это не любила, дико не любила, хоть и понимала, что шоу, есть шоу. Они лишь актеры, которые выполняют заданную им роль, а то, какие чувства вы на самом деле испытываете – не играют ничего.
Да, ей стоило, наверное, распадаться в любезностях, отвечать нарочито мило и создавать впечатление смущающейся девушки, но кто бы знал, как ей хотелось громогласно фыркнуть и показать закрома своего неутомимого характера. Впрочем, в этот раз она решила не пойти на поводу у голоса разума.
- Раз уж ты в курсе, как мое имя. Думаю, мне не стоит представляться… Да, думаю, я тоже рада познакомиться. Хотя, если бы ты пришел еще на десять минут позже, не думаю, что была бы так радушна. И кстати, можешь оставить свои джентльменские замашки для кого-нибудь другого. Со мной подобное не прокатит.
Она произнесла это почти на одном дыхании, но ей определенно стало легче. Она не считала себя феминисткой или наученной в науке любви, но стоило Гаюн лишь просто взглянуть на этого высокого парня, она без особых трудностей выявила, как они далеки. Слишком разные, отчасти похожие, но этого мало, чтобы найти общий язык. Хотя кто знает, вдруг им все же удастся наладить контакт, и она перестанет думать о том, как бы задеть этого миловидного паренька.
Убрав мешающуюся прядь волос за ухо, девушка отряхнула подол платья, и вновь скрестив руки перед собой, оценивающе оглядела своего партнера с ног до головы. Стоило признать, молва правдива. Внешность была весьма привлекательна, таких только в модельный бизнес и отдавать. Но судя по манере держаться, стилю речи, он был не так прост, что тоже давало свои плюсы. Но он все равно не показывал дружелюбия, несмотря даже на улыбки и сладкие речи. Ощущения были схожи с тем, как ты, к примеру, разговариваешь с глыбой льда. На ничего не действует и ему ничего не страшно. И он держится ото всех особняком.
Хотя вдруг я ошибаюсь…
В очередной раз поймала себя на мысли Гаюн и, решив, что для первого выхода достаточно своевольности, расплылась в самой своей очаровательной улыбке. Все же, раз он тут, где-нибудь должны быть камеры. Пусть они и не заметны в данный момент, вдруг они с троекратным вниманием наблюдают за ними. Зрители же любят лишь зрелищные события, либо сценарий какой-нибудь слащавой романтики. Нельзя их разочаровать. Только в какую крайность впадать в данном случае, девушка так и не могла понять.
- Не могу поверить, что ради такого как ты, мне пришлось потратить столько усилий в наведении красоты. Оппа плохой, раз заставил меня столько ждать, но надеюсь, он исправится и мне не захочется ему язвить. Ведь так, оппа? Как насчет небольшой прогулки? Пока я тебя ждала, успела здесь разглядеть каждый уголок!
И не теряя ни секунды, девушка схватила парня за руку и потянула куда-то в сторону, вдоль кромки площадки.
Она не знала, сколько ему лет, но почему-то хотелось назвать его именно так. Чисто ради хохмы, может, чтобы как-то сгладить неловкость и легкое раздражение, ниточкой проскальзывающей в ее речах и действиях. Ведь, несмотря на всю свою колючесть, она хотела ему понравиться. Пусть и старательно скрывала это, понимая, что не интересует его как девушка, не интересует, как личность.
Поделиться212012-04-24 22:16:49
Кевин едва заметно улыбнулся. Да она еще та дамочка, не принимает моего уважительного поведения по отношения к ней? Думает, что я подлизываюсь? Да как она...?!
Крис не любил, когда девушки воспринимали его манеры за какую-то пошлость. О таких у него складывалось ужасное впечатление. ГаЮн не стала исключением. Он окинул ее холодным взглядом, после чего цокнул язычком и достал мобильник. На него не пришло ни одного сообщения, а значит план игнорирования этой мисс с помощью телефона с треском проваливался.
- Не ужели я буду встречаться с мужланом? Девушка, которая не позволяет высказать мужчине почтения являет собой нечто странное и необъяснимое, но надеюсь ты просто перегрелась на солнышке, и поэтому немного разволновалась, - Ву Фань быстро перешел на ты, а после того, как закончил свою фразу, провел ладонью по волосам Юн, как бы демонстрируя свою заботу и "любовь", внезапно возникшую.
- Ну, почему же так жестоко? Я хотел извиниться за свою задержку, пригласив тебя куда-нибудь поужинать, я надеюсь, ты не откажешься? И потом, ты вправду наводила такую восхитительную красоту ради меня? Что же, теперь я обязан отблагодарить тебя за старания! - но что-то Крисусто запоздал, девушка схватила его за руку и куда-то потащила. Видеть бы в это время его лицо, когда до него дошло сладкое "оппа", слетевшее с губ леди. На нем отображалось все! И удивление, и непонимание, и ужас, и даже негодование. Только ничего позитивного в нем не просматривалось. Что ни что, а он все еще плохой актер, не может до конца контролировать свои эмоции и порывы. К счастью, его пара не могла этого увидеть, ибо такую гримасу он состроил за ее спиной, и вовсе не потому, что не хотел показаться невежливым, просто девушка в данный момент его тащила в неизвестном направлении за собой.
- Куда же ты меня тащишь, милая леди? - с натянутой улыбкой поинтересовался парень и не сопротивляясь желанию леди, следовал за ней. Зря я на это согласился, чувствую, я буду уставать куда больше, нежели целыми днями выступая на концертах. С ней, такой энергичной, нахальной и мужланистой мне не совладать. Эх, буду приглашать друзей с их парами, и пусть они ее развлекают, а сам буду книжки почитывать и музыку слушать. Но тут пареньку вспомнились камеры! Они вездесущи же да? Значит они засняли его поведение... Значит он опозорился, и начинает заваливать свою роль. А что за этим может последовать бедняжка представлял. Надо было исправлять положение!
Ифань резко остановился и нежно взглянул на Гаюн, не отпуская при это ее руки.
- Постой! Смотри какой от сюда открывается вид! - притянув к себе хрупкую участницу 4minute, мягко проговорил Крис, даже удивительно, на что готов этот паренек, лишь бы остаться в СМ, остаться рядом с Юной. Да, такое он смог провернуть лишь потому, что представил ее вместо той, что была с ним в эти минуты в действительности.
Ее бы сюда привести, эх, этот олененок тут бы оторвался по полной! Покричал бы что-нибудь забавное, привнес в эту скуку что-нибудь яркое...
- Знаешь, я с детства мечтал быть пилотом! Лететь в небесах, быть там, наслаждаться этим видом на все 360 градусов! Да я и сейчас хотел бы научиться летать, и знаешь, - тут парень развернулся спиной к восхитительному виду, облокотившись на перегородку, - я бы взял тебя с собой в полет! Показал бы этот замечательный мир, в котором все легко, красиво, божественно!
Да, я бы тебя взял... Пролетел бы с тобой весь мир! И что это за бред я несу? Я стал романтиком? Фу, бяка какая, нефига сейчас нюни распускать, работать надо!
Их волосы развевал встречный ветер, освежая и подбадривая, так как он нес прохладу. Ощутив сию неприятность для всех и весьма удачную возможность для себя, Кевин приобнял Юн, якобы закрывая ее от ветра, который может навредить его ценному сокровищу.
- Знаешь, тут слишком быстро холодает, пойдем-ка я тебя кое-куда отведу, - и не отпуская ее из своих объятий, он пошел по направлению к своей излюбленной кофейне. Надо же было хоть как-то скрасить сей вечер и исправить сложившуюся ситуацию!
Кофейня=>
Поделиться222012-04-24 23:58:16
А не ударился мальчик случаем головой… Причем так основательно и с большими последствиями? Или же его актерский талант так скуден, что ему так не удалось вселить в девушку уверенность в правдивости своих слов. Даже если бы она сама позволила ему одурманивать себя словами, что-то внутри мешало бы принять их. Слишком шаблонно, слишком наигранно. Да, сладкие речи, да, попытки проявить заботу и ухаживания, но во всем этом скользило столько фальши и отчуждения, что даже обоюдное желание сыграть в «хорошую драму» не позволяло раскрепоститься. По-крайней мере, ей уж точно. Она надеялась на открытость желаний и действительно хотела бы подружиться с незнакомым ей человеком, но все пошло не так с самого начала… Его слова вызывали лишь противостояние и безудержное желание опустить этого «воздушного» парня до человеческих высот. И плевать на шоу и заданный сценарий. Она просто не могла сдержать ехидства, которое успешно помогало скрыть легкую грусть и разочарование, может даже обиду, что ей так и не удалось произвести на него впечатление.
- Может ты и привык к неженкам и любительницам комплиментов, которые и шагу не могут ступить без помощи мужчин, то я не отношусь к их числу. Также можешь назвать меня феминисткой или мужененавистницей, но я привыкла к реальности, какой бы ужасающей она не была. Так что если ты считаешь меня уродиной и мужланом – это твое личное мнение и я приму его к сведению.
Тихо, незаметно, но четко показывая ее позицию в их общении. Поймет ли он ее – это уже вопрос следующий. Она сказала это единожды и не намерена повторять дважды. Это было последним проявлением истинного «я». Раз уж он пожелал игры, то ей не остается ничего, как поступиться своими принципами и гордостью, позволив надеть на себя маску той, которая должна быть на месте задиристой и хулиганистой Гаюн. Зрители хотят хлеба и зрелищ, а, следовательно, стоит поумерить свой пыл.
- Постой! Смотри какой от сюда открывается вид!
Тем временем вещал ее «благоверный», останавливая танкообразную траекторию, коей девушка придерживалась изначально, и потянул за собой поближе к перегородке, не отпуская ее рук. Да, стоило признать, это было мило и романтично и буквально трогало за душу. А уж когда он завел речь о любви к полетам и клятвенном обещании, что при первой же возможности попадания в воздух, возьмет ее с собой, Гаюн была уже готова идти искать бумажные платочки.
Однако Мистер Галантность решил не останавливаться на достигнутом и уже в следующую секунду она оказалась в неловком кольце его рук. Вероятно, основное ударение было на том, чтобы показать в очередной раз, как он заботлив и способен ухаживать за понравившейся девушкой. После такого, хотелось либо тихо усмехнуться, что девушка и сделала и сдержать порыв сказать что-нибудь гаденькое.
Но разум превысил желания и в отличие задуманного, Гаюн расплылась в благодарной улыбке, теснее прижимаясь к молодому человеку и заглядывая в его лицо снизу, что, кстати, было чертовски неудобно. Учитывая их разницу в росте, девушка чувствовала себя гномом, что даже высокие каблуки мало исправляли ситуацию.
- Оппа такой заботливый и мечтательный. Замечательный мир, в котором все легко и божественно? Такого мне даже в сказках не рассказывали, но думаю, тебе мне стоит верить. И да, я боюсь высоты. Так что полеты меня не особо привлекают. Разве что только для того, чтобы спрыгнуть с парашютом. Это я так к сведению. Ради оппы, я готова на все. Даже побороть все свои страхи.
Добавить щепотку сладости, совместить с улыбкой и мечтательным взглядом – вуаля, перед вами очарованная молодая девушка, которая смотрит только на объект своего воздыхания и не представляет дальнейшей жизни без него. Она будет играть дурочку и потакать всем его словам и действиям. В конце концов, это ее работа, так же как и его. Здесь нет места каким-либо чувствам. Как бы она ненавидела его или до безумия любила. В конце концов, сыграть «желаемое» не казалось уже таким трудным. Он красив, молод, играет, конечно, скверно, но она будет верить ему и не даст зрителям усомниться в том, что он ей нравится, и из них получилась бы отличная пара.
- Знаешь, тут слишком быстро холодает, пойдем-ка я тебя кое-куда отведу
Протянул голос над ухом девушки и, продолжая «довольно» улыбаться, она утвердительно покивала на его предложение, позволяя вести себя, куда он пожелает. До окончания этого отвратительного «свидания» еще столько времени, а она уже мечтает о том, чтобы вернуться домой и с чувством разрыдаться из-за несправедливости мира и своего одиночества в том числе. Но слезы будут потом, сейчас надо лишь улыбаться и дать смеху литься рекой.
=======> Кофейня
Отредактировано Heo Ga Yoon (2012-04-25 00:00:58)