Водные горки [Jang WooYoung&Hwang ChanSung и Lee ChaeRin&Son GaIn]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-08-25 22:03:38
Звонко цокая каблучками по асфальту, девушка практически в полной темноте (по привычке освещая дорогу светом, что лился с экрана мобильника, с угрожающим писком обещая вот-вот сдохнуть) продвигалась куда-то прочь от берега, оставляя ласковые волны и яхту на них далеко за спиной. Лунный свет, изменяя своей привычке, не слишком-то и освещал дорогу, а фонарики горели далеко не везде.
- Что за черт?! -споткнувшись на ровном, ах простите - не совсем ровном месте, Им Юна выронила мобильник, который с треском оказался на земле. В панике бросившись на колени, девушка, отбросив отражатель в сторону, чуть ли не вслепую дрожащими руками вставила батарею в пластиковый корпус и начала шарить по земле в поисках задней панельки. -Нашла! -счастливый вскрик звездочки эхом прокатился по ближайшим кустам, откуда раздался тихий треск и подозрительные шорохи. Подозрительно вскинув брови, Бэмби прижала телефон к груди, где громко билось сердечко. Не смея дышать, Юна подхватила отражатель и поспешила ускорить ход, сетуя на стук от каблуков. Маньяки? Воры? Насильники? Или что еще хуже... Папарацци?! Мамочки! Еле держа себя в руках, чтобы не сорваться на бег, девушка уже прикидывала, как можно оглушить незапланированного маньяка-папарацци отражателем, который весил меньше пушинки. Минуя наконец-то темные кусты, по которым приличной девушке не следует ходить в одиночку, Им с запоздалой тоской подумала о том, что все же было бы разумно прихватить с собой новоиспеченную пару или же кого-нибудь из тех здоровенных дяденек, что возились с техникой на борту крошечного судна. Дура! Попытка включить телефон увенчалась просто фееричным успехом - мобильник громко пискнул, засветился и... потух. С неприятным гудением. В темноте, без телефона... И никто. Никто не знает, где я! Стоп. Они же знают, плюс тут почти везде камеры. Ох, ладно. Хочу поломать трагедию! Никто не знает, где я нахожусь! Наигранно приложив ладонь ко лбу, Юна испустила тяжкий вздох и невольно рассмеялась, едва представив, как же нелепо это выглядит со стороны. Спрятав телефон в карман и поудобнее перехватив отражатель, звездочка быстро зашагала дальше, прикрывая рот ладошкой, дабы сдержать смех, и размахивая серебристым кругом из стороны в сторону. Страх из второй макнэ "Поколения девушек" как плетью выбило, и теперь она даже осмеливалась что-то весело напевать, размышляя над тем, что в целом съемки прошли не так плохо, но все же целый день на жаре это слишком. Внезапно света стало куда больше, а места - в разы больше.
- Таааак. И куда же я забралась? Да уж. "Пока мальчики, я развеяться". -с тихим смешком, сорвавшимся с уст, сошинка повертелась вокруг себя на месте, с любопытством разглядывая все эти горки, которые при свете дня (девушка не сомневалась) выглядели куда ярче, нежели теперь - в полумраке эти строения смотрелись весьма и весьма... пугающе? Впрочем, это ни капельки не взволновало Бэмби - наоборот же, этой девчонкой завладел детский восторг. Еще бы. Оказаться в аквапарке одной. Ночью. Мечта любого нормального ребенка! Или не совсем нормального, что уже не играет особой роли. -Вааау! Горки!
Захлопав в ладошки, певица бросилась к краю одного из бассейнов и, склонившись максимально низко над водной гладью, зачерпнула немного воды в ладошку, брызнув ее на свои волосы, которые опять спутались - спасибо влажному воздуху и умелым рукам той барышни, что то и дело окатывала Им ненавистными взглядами, пока плела на ее голове колоски и прочие злаковые культуры завитки. "Как мила ревность порой" - с приторной улыбкой думала тогда Юна, поглядывая туда, куда стилист бросала пламенные взгляды в свободное от прожигания затылка Юны время.
-Как здорово! -вздохнув полной грудью, девушка зажмурилась и потянулась, поднимаясь и отходя от бассейна. Хорошо бы здесь провести целый день... Лучше бы съемки проходили тут! В сознании девушки замелькали кадры из ролика, что они уже снимали в подобном месте с красавчикам из 2РМ, отчего ее губы сразу же тронула мягкая улыбка. Внезапно светлому взору богини SNSD предстала фигурка, находившаяся недалеко от нее. Очень знакомая фигурка. -Джон?
Неуверенный, но веселый голос ветер быстро разнес по всему мини-раю для детей и не только. Им сгребла в охапку честно выигранный отражатель и подошла к девушке.
- Суууу!!! И ты тут! -со счастливой улыбкой Юна свободной от отражателя рукой быстро обняла модель. Отстранившись, Им склонила голову на бок и подмигнула. -Давно не виделись. Как ты? Даже не думала, что увижу тебя тут! А что ты забыла здесь? Или стоп. Ты тоже участвуешь во всем этом дурдоме? Нууу, кому выпала честь стать твоим суженным-ряженным?.. -вопросы могли бы и дальше сыпаться с губ Юны, ибо девушка пребывала в замечательном настроении, что уже говорило о том - заткнуть обладательницу ангельской улыбки так просто не выйдет, но едва поймав на себе странный взгляд Квон, Бэмби выпрямилась и прикусила губу. -Что-то случилось? Расскажи мне...
Модель выглядела не совсем так, как Им привыкла лицезреть ее обычно. То была...подавленность? Чего это с тобой, милая моя? Недоуменно пожав плечиком, Юна надула губки, накрашенные карамельным блеском.
- Ну и что это такое? Хэээй?! - помахав перед личиком ольджан ладошкой, Бэмби скривилась и скрестила руки на груди. Вдруг Су открыла рот, но почти тут же его закрыла - прямо как рыбка в аквариуме. - Ты что-то хочешь сказать? Спросить? Квон Су Джон, я приказываю тебе немедленно прекратить сводить меня с ума!
Спустя мгновение Им заметила за спиной подруги какое-то движение. Прищурившись и крепче сжав кусок серебристой материи, чтобы, в случае чего, применить его в действие (и плевать, что толку от этого...), девушка часто заморгала. Лишь узнав в фигуре ожидаемого маньяка-насильника звезду японского кинематографа, девушка облегченно вздохнула, недоуменно гадая, что он забыл здесь да еще и возле Джон.
Отредактировано Im Yoon Ah (2011-08-26 21:41:26)
Поделиться32011-08-28 01:54:17
Как это всегда обычно и случается с теми, кто попадает под влияние обаяния и напора Русалки, бредовая идея, которая всего час назад казалась настолько безумной, что хотелось притвориться слепым, глухим, немым инвалидом (что и тогда скорее всего не спасло бы, потому что Джиа просто-напросто заставила бы тебя прозреть и увидеть свет - в лице розоволосой искательницы приключений, конечно же...), так вот, эта самая бредовая идея уже казалась приличненьким таким, вполне естественным и нормальным почти_что_не_бредом. Мол, а что - ну давайте. Повеселимся. Смешно же, да? Тем более после веселья в ванной захватил такой энтузиазм, что его необходимо было куда-то вывалить, так что новому заданию Томо следовал со смешанным чувством бравады и жалкими остатками здравого смысла, которые из последних сил пытались остановить японского айдола. Безуспешно.
Поспешно покинув разгромленный номер Джо и ее компании, они направлялись в очередное место. Неужели так и будем носиться туда-сюда? - успела недовольно выкрикнуть какая-то та часть его сознания, которая когда-то гррдо звалась "Ямасита Томохиса" и не имела ничего общего с устраиванием пенных купаний в обнимку в бывшей подружкой и переодеваний в микки-маусов с рюшками. Хис постарался не прислушиваться к этому голосу.Все сегодня было как-то необычно, и следующее задание, которое он в здравом уме посчитал бы пустой тратой времени и вообще дурацкой затеей, было воспринято с энтузиазмом и искренним профессиональным интересом актера. Ну или еще один вариант: Русалка подмешала нам чего-то бодрящего в минералку, с нее станется...
Тем более что "объектом" оказалась его знакомая, та самая Юна, которая уже довольно долгое время успешно покоряла сердца азиатских мужчин в образе Сошинки и становилась объектом подражания сотен девушек. Так что можно сказать, что Ямапи относительно повезло в этом плане. Решительно выбравшись из-за спины СуДжон, он тихонько пробормотал ей:
- Твой звездный час в качестве режиссера... Удачи. - на удивление она была сегодня очень милой. Возможно, прониклась духом веселых заданий. Но даже к такой милой СуДжон он не желал попадать в рабство. Всего один миг - и милашка может превратиться в разъяренную фурию; о последнем Пишник знал, увы, по собственному опыту.
Юна, по всей видимости, была очень рада видеть Куколку, но поведение той могло натолкнуть ее на ненужные догадки раньше времени, так что пришлось действовать по обстоятельствам. Аккуратно отодвинув свою официальную с пару дороги (а то ведь мало ли, не иначе как потом предъявит иск за прикосновение к своим нежным плечам), японец приблизился к недоумевающей Бэмби.
- Привет, Юна, давно не виделись. - побольше драматизма в голосе... и в глазах - Томохиса как можно более проникновенно заглянул в темные очи Олененка. Здесь было темно, но того света, что был, хватало, чтобы заставить плясать искорки в ее глазах. Ямапи вообще легко увлекался женскими глазами, так что заглядывать в Юнины было очень даже приятно. - Знаешь... Я хотел тебе сказать кое о чем. К сожалению, я предпочел бы, чтобы это было совсем другое место, но иногда судьба подстраивает нам встречи в самых неожиданных местах. - Томо глубоко вздохнул, читая вопрос на лице Юны, даже, пожалуй, несколько вопросов. Надеюсь, позже она сможет посмеяться над этим вместе со мной... - Честно говоря... - мастерская запинка, а может, и не совсем мастерская, а просто небольшая догадка о том, что Куколка за его спиной исчерпала лимит доброты? На затылке он чувствовал какое-то неприятное ощущение. - Я люблю тебя, - наконец негромко произнес айдол японской эстрады фразу, за возможность услышать которую многие девушки отдали бы все, что можно... и даже больше. Тембр удалось выдержать хорошо, так что Ямапи продолжил, подойдя чуть ближе и осторожно коснушись густых волос Бэмби. - Я чувствую, что ты - тот человек, с которым я хотел бы провести как можно больше времени. Его у нас так мало, сама знаешь, все эти вечные папарацци. - Впервые в голову, отуманенную жаждой выигрыша, пришла мысль о том, что Томо не помнит, как признавался девушкам в настоящей жизни. Вместо этого момента воображение рисовало ему картины того, как девушка уже давала согласие, например Куколка... Которой, наверное, не слишком приятно все это выслушивать. Но мысль пришла так невовремя. Итак, переходим к заключительной части. - Ты знаешь, мне нравится абсолютно все в тебе... но только одна-единственная деталь не дает нам покоя. Если ты сможешь сделать это, ради нашего счастья, то больше уже не будет никаких преград. Юна, милая... ты не могла бы сменить пол? - последнюю фразу Хис произнес, умоляюще глядя на Олененка. Паппи айз, легкое отчаяние в голосе.
Пожалуй, это был самый опасный момент - во-первых, легко было рассмеяться, во-вторых, реакцию Юны все-таки сложно было предсказать. Хорошо еще, она не притащила с собой что-ниубдь по-настоящему тяжелое, - подумал Томохиса, обеспокоенно поглядывая на какую-то материю в руках ошеломленной соши.
Поделиться42011-08-28 03:24:56
Впрочем, дождаться чего-либо адекватного от Су Джон Им посчитала невозможным - девушка безразлично пожала плечиком, хотя смелое заявления "Я приказываю тебе!", казалось, всколыхнуло в модельке нечто, не очень приятное. Еще бы. Приказывать самой Квон. Как бы в больницу не загреметь после такого. Но Юна, наивно надеялась, что по старой дружбе Джон все же не станет заводиться с пол оборота из-за столь невинной (для самой Им естественно, никак не для Джон) фразы и свидание с ее любимым доктором получит отсрочку еще на какое-то время.
- Привет, Юна, давно не виделись, - предмет мечтаний несчитанного количества девушек таки соизволил подать голос, и даже (о чудо) в несколько шагов оказался подле Им, оставив Су позади себя, что уже выглядело довольно странно.
- Хай, Томо! - девушка вся просияла, одарив парня одной из своих самых очаровательных улыбок. - Рада тебя видеть. Хотя это несколько...странно? -стоп. Действительно. Что он тут забыл? Только не говорите, что Куколка и он теперь аки верные друзья разгуливают под ручку после того, что случилось?.. - А что, ты и Су?.. Не поверю. -шквал вопросов грозил посыпаться лавиной еще и на Хису - ангел с оленьими глазами это умела - но парень вовремя продолжил свою тираду, придавая голосу более мягкую интонацию, что смутило и озадачило Юну.
- Знаешь... Я хотел тебе сказать кое о чем. К сожалению, я предпочел бы, чтобы это было совсем другое место, но иногда судьба подстраивает нам встречи в самых неожиданных местах. Честно говоря... - нежный голос пылко звучал в ушах недоумевающей Бэмби. Мамочки... Что случилось? К чему все это?
-Эмм, Томохиса, милый, ты в порядке? - богиня SNSD мягко и участливо воззрилась на парня, осторожно коснувшись ладошкой его плеча. Пи, казалось, чувствовал себя более чем нормально, да на пьяного не слишком походил. Им бросила холодный и изумленный взгляд на СуДжон, надеясь, что та соизволит пояснить что к чему. Нота молчала. Молчал и Пи, что уже заставило девушку почувствовать раздражение и панику. Впрочем, столь близкое его присутствие возле себя все же оказало на Юну несколько ожидаемый эффект. Олененок смущенно прикусила губу и растерянно улыбнулась - все же некрасивым этого парня назвать очень тяжело, да и характер у него, вполне так во вкусе звездочки. И все же это странно. Заявился тут посреди ночи. Да не один, а с самой Квон Су Джон. И начинает тут томным голосом толкать очень странные речи. Только полнейший тормоз не смог бы признать, что некогда сладкая парочка вела себя очень и очень странно. Загадочный.. Так. Какой у нас сегодня день недели? А может все дело в магнитных бурях или возможном полно...
- Я люблю тебя, - три слова и Бэмби так и замерла с широко распахнутыми глазами. Боже, как же легко ввести человека в ступор и заставить забыть даже собственное имя - едва японский актер поддался вперед, мягко коснувшись одного из ее локонов, Юна даже не смогла отойти на полшажочка назад, чувствуя, как коленки предательски задрожали. Ангелочки, что запорхали в животе заместо бабочек, едва самые заветные слова в жизни каждой девушки слетели с уст популярного айдола? Нет, навряд ли. Шок? Более вероятно. Девушка открыла рот, чтобы издать нечто вроде "А ты адресом не ошибся?", но тут же беспомощно закрыла его, ощущая, как пылают ее щеки: то ли от смущения, то ли от возмущения. -Ты знаешь, мне нравится абсолютно все в тебе... но только одна-единственная деталь не дает нам покоя. Если ты сможешь сделать это, ради нашего счастья, то больше уже не будет никаких преград. Юна, милая... ты не могла бы сменить пол?
Ладошка Юны сжалась в кулак, а другая, крепко сжимавшая отражатель, угрожающе нависла над японским айдолом. Огрев парня блестящей материей, которая явно не причинила ему ни капли боли, Им поджала губы. Пол? Нет. Это точно уже ненормально!
- Ты с какого дуба рухнул?! Или какой травы отведал? Хэй! Я же тоже хочу! - взгляд явно шокированной звездочки забегал с Томохисы на Джон, в руках которой был некий небольшой предмет. Камера? Ох. Это все проясняет, кажется. Хм. Клуб юных кинолюбителей? Да еще и в составе Су и Пи? Интересно. Подыграть им что ли?.. Хмыкнув, девушка склонила голову на бок и хитро прищурилась, быстро напустив на себя серьезный вид.
- Хм. Это все верно шок. Сам понимаешь - звучит несколько странно... И вообще. Этими словами ты сильно ранил меня... Но, ради тебя, -девушка сцепила руки на груди и, прикрыв глаза, тихо выдохнула, - я согласна! Я ждала твоего признания, но никак не могла понять, что же тебя заставляет молчать, но теперь, когда все стало предельно ясно, -Им опустила голову, еле сдерживая смех, - я соглашусь и не на такое. Возможно, я об этом потом пожалею, но... -наигранно откинув со лба прядь темных волос, Юна тихо вздохнула и максимально нежно, как только это было возможно при данной ситуации, взглянула на Томо. Спустя секунду девушка поспешила отстраниться и отвернуться от камеры, закрыв лицо руками. Со стороны казалось, что Бэмби прячет слезы счастья, удивления и прочего, устлавшие глаза, но на деле певица просто пыталась не рассмеяться в голос и надеялась, что кто-нибудь скажет, что съемки странного видео уже закончились и можно спокойно смеяться.