Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Репетиционный зал

Репетиционный зал

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://i051.radikal.ru/1105/48/6afaff020ec9.jpg

0

2

<---- Из Квартиры №12

Плотно закрыв за собой двери репетиционного зала и почти забежав в комнату для записи аудио, Джунсу устало плюхнулся на пол. Несколько минут быстрого шага не то чтобы утомили его, но…  "Ким Джунсу!!! Вынуждена тебя огорчить, но до ночи мы должны  находиться вместе!" - слова Кахи, словно приговор, звучали эхом в его голове. "Ну же, Су, не драматизируй. Видя тебя сейчас, Чансон бы ухахатывался. Да и не только он - все бы сейчас высмеяли "трагизм" твоей ситуации". Сквозь толстое стекло, через которое не проникал ни один звук, пока не была нажата волшебная кнопка, Джунсу увидел, как вошла Кахи. "Да уж, ей не откажешь в настырности" - подумал Джунсу, в голове которого никак не укладывалось, что её действия продиктованы лишь условиями проекта.
Чтобы показать, что  присутствие девушки его никак не взволновало, Джунсу как-то неумело, фальшиво улыбнулся ей, затем надел наушники  и запел.  Он любил перепевать любимых исполнителей – как ему казалось, исполнение этих песен помогало ему навести порядок в голове. «All my life аnd the hereafter I've never seen, seen one like you…» - начал петь он. С каждой новой строкой он был все дальше от нескольких позорных и задевающих его самолюбие часов.  «She's a monster, beautiful monster» - с чувством пел он строки припева, глядя даже не на Кахи, а сквозь нее, на совершенно другую девушку, которая не обвиняла его в домогательствах и не преследовала его. В JYP, как правило, не поощряли романы артистов, но это не означало, что все послушно следовали контракту. Публичный образ жизни научил Джунсу и его коллег обходить неудобные углы договора и скрывать некоторые подробности своей личной жизни не хуже вышколенных спецагентов.  Джунсу, к тому же, был известен своими способностями к побегу – да, частенько случалось и так, что об этом становилось известно одногруппникам, но до начальства это, к счастью, не доходило.
Сейчас, перепевая Ne-Yo, Джунсу думал о девушке, которая, пожалуй, занимала первое место в его сердце. Это уже давно не было влюбленностью, и дружбой тоже. Но именно ей он во многом был обязан своим отношением к миру и многими мелочами – привычкой пить яблочный сок по утрам, к примеру.  «Это полезно для твоих легких – обязательно пей его по утрам, пабо!» - эти слова и неизменную затрещину, полную нежности, он вспоминал каждое утро.
Закончив петь, Джунсу ощутил сильное желание сказать Кахи все, что у него на уме. Вырвав страницу из блокнота, который он всегда носил с собой, он что-то торопливо начеркал на ней. Затем, нажал на кнопку громкой связи и отчетливо заявил:
- Кахи, не ходи за мной следом, у нас всё равно ничего не получится. Ты мне не нравишься. Совсем. – зачем-то добавил он.  – Ты меня бесишь, и мне очень не хотелось бы постоянно ругаться с тобой или поднимать на тебя руку. – тон заметно снизился. Джунсу продолжил – Если не хочешь, чтобы моя неприязнь, а я не скрываю этого, переросла в ненависть – не трогай меня.
Взяв со стола исписанный листок, он приложил его к стеклу. На листке мелким почерком было написано:  «В моей жизни уже есть женщина, которую я люблю, и для меня существует только она. С тобой у нас ничего не будет.»
- На этом – всё. – сказал Джунсу и отпустил кнопку громкой связи.

+1

3

Они шли держась на расстоянии пары метров друг от друга. Всю дорогу до студии оба хранили молчание. Ее била нервная дрожь.  Так случалось каждый раз, когда что-нибудь должно было произойти. Девушка всеми силами старалась отогнать от себя это ужасное предчувствие.
Я просто нагнетаю, ничего страшного не произойдет. – искоса посмотрев на мужчину, отметила печальную задумчивость и… раздражение.
Ее плечи поникли. Сейчас пропасть между ними очень остро ощущалась. Причина такой неприязни и ненависти была непонятна. Кахи не понимала, где, когда и чем она могла его обидеть? Какую боль нужно причинить человеку, чтобы он был так жесток?..
Ей хотелось его спросить, в чем же причина, только смелости и решимости не хватало.
Трусиха! – она смотрела ему вслед.
Идти внутрь здания не хотелось.
Контракт…
Каждый шаг стоил ей неимоверных усилий, будто к каждой ноге была привязана пудовая гиря.
Когда она переступила порог репетиционного зала, Джунсу уже находился в комнате звукозаписи.
Кахи присела на диван и стала нервно теребить локон волос. Казалось, что его настроение резко улучшилось, он даже вежливо ей улыбнулся, но… его глаза по прежнему… в них по прежнему отражалось неприязненное отношение к ней.
Погруженная в свои мысли, она не обращала внимание на происходившее вокруг. Люди, бегающие мимо с какими-то поручениями, звонящий мобильный – все это перестало существовать, как только она услышала его голос.
Каждая строка песни была полна чувством… любовью, тоской?..
Словно завороженная, она смотрела на него, со стороны могло показаться, что их взгляды встретились, только она понимала, что мыслями Джунсу витает в другом месте и видит перед собой другую женщину.
Незаметно утерев слезу, отвела взгляд и стала рассматривать свои наручные часы.
В прессе время от времени появлялись слухи о его романе, но она не воспринимала их всерьез. В конце - концов, ее саму несколько раз сводили с разными певцами, а сейчас она четко поняла, что даже желтые газеты могут сообщать реальные факты.
Что ж… это работа, я должна быть профессионалом.
Словно вынырнув из омута, осмотрелась и поняла, что они остались вдвоем. Он все так же находился в звукозаписывающей.
Интересно… а где все?..

Встав с дивана, она сделала пару шагов к звукозаписывающему пульту.

- Кахи, не ходи за мной следом, у нас всё равно ничего не получится. Ты мне не нравишься. Совсем.
Удивленно подняв глаза, Кахи пыталась понять, что он только что сказал.
– Ты меня бесишь, и мне очень не хотелось бы постоянно ругаться с тобой или поднимать на тебя руку.
Ударить меня?.. – в висках застучало. Она ухватилась рукой за пульт. Ей казалось, что это все глупая шутка. Такого просто не может быть! Женщина, которой восхищались, о которой мечтают многие, пробуждает в нем желание ударить ее, унизить, оскорбить…
-  Глупость… - она выдохнула.
– Если не хочешь, чтобы моя неприязнь, а я не скрываю этого, переросла в ненависть – не трогай меня.
Сейчас она была похожа на котенка, которого посадили в мешок и бросили в воду. Так больно ей давно не было.
Ее сложно обидеть, постоянно делая скидки на жизненные обстоятельства, типа: не выспался, устал и пр. – она старалась пропускать обидные слова мимо ушей. Если ей делали больно – она просто уходила. Никаких сцен никогда не устраивала. Последние полгода Кахи ни с кем не встречалась, поскольку не могла разобраться в себе.
Понимая, что влюбиться в почти незнакомого человека – глупость, она не могла смотреть на других мужчин. Она вызывали у нее неприязнь.
Сейчас, почувствовав, что ее мир рухнул, она четко поняла, что влюбилась в этого мужчину, который только что так жестоко отверг ее.
Не плакать… не смей! – слегка прикусив нижнюю губу, она улыбнулась и посмотрела на него. Говорить не было смысла, ведь на нем не было наушников.
Мужчина приложил ко стеклу исписанный листок.
«В моей жизни уже есть женщина, которую я люблю, и для меня существует только она. С тобой у нас ничего не будет.»
- На этом – всё.
Не смей… - все так же улыбаясь, Кахи показала ему, чтобы он надел наушники.
- Послушай, я, конечно, понимаю, что у тебя самомнение и прочее, - она изобразила смущение  и неловкость, - но не забывай, что это работа. Не более. Ты милый мальчик, но я предпочитаю мужчин. Поэтому давай я сделаю вид, что этого недоразумения не было. Ок?  Ты ведь уже закончил? Мне надо заехать в Торговый центр. Жду тебя в машине. – развернувшись, она пошла к выходу с высоко поднятой головой. Ни один мускул на лице не дрогнул и постороннему взгляду не были заметны ее муки и боль, которая рвала душу на части.

---> Торговый центр "Apple Outlet"

+1

4

По залу разливались прекрасные ноты ритмичной музыки. Композиции менялись одна за другой и Тэмин, не замечая времени и усталости делал плавные, чёткие движения в такт музыке. Со стороны казалось, что Тэмин полностью поглощён танцем и ритмом, но на самом деле его мысли сейчас были далеко от этой комнаты.
В зале царил полумрак, из-за чего создавалась более лучшая обстановка для размышлений. Именно сейчас макнэ думал о прошедшем лете. Вспоминал каждый день в мельчайших подробностях, выделяя чарующие моменты и забывая негативные эмоции. Казалось, что лето как отдельная жизнь, которая несёт в себе новые взлёты и падения. Как будто ты переродился и смотришь на эти три месяца со стороны, как будто это вообще был не ты. Иногда просто мечтаешь вернуться назад и ещё раз пережить все прекрасные, солнечные дни этого лета.
Первоё сентября. Первый лист в новой жизни, а возможно и в новом времени. День сегодня выдался скучным, несмотря на его индивидуальность и неповторимость. В воздухе уже витает аромат осени и еле заметный ветерок забирается под одежду и холодит всё тело, до самой души.
Макнэ продолжал двигаться под быструю композицию и так же вспоминать погибшее лето. Он вспомнил начало проекта, когда каждое его движение фиксировалось камерами и прочими объектами слежения. Он вспомнил как впервые поссорился с Мино на почве ревности.
Движения стали немного растерянными, а сам Тэмин поспешил отогнать от себя плохие мысли.
Следующее событие была съёмка рекламы. Тогда Ли почему-то чувствовал себя счастливым. Но причина быстро всплыла в его сознании. Примирение, а потом признание. Скорее всего тот день вошёл в память танцора как один из лучших, и занимает он там место в первой тройке.
На щеках появился румянец, но он был совсем не заметен из-за того, что лицо Тэмина уже давно было чуть покрасневшее от довольно долгого танца.
Далее всё проходило как по маслу и парень находился в состоянии эйфории несколько недель или даже месяцев. Он вспомнил, как решил сходить вместе с прекрасными дамами шоу в кафе и выпить с ними чашку ароматного чая, но непутёвые официанты перепутали заказ из-за чего оставшийся вечер и ночь всей дружной компании пришлось провести распевая песни на улице и танцуя приватные танцы в ванне Юны.
Тэмин засмеялся и сделал какое-то смешное движение из девчачьих танцев, пародируя нун Соши.
Последним и самым негативным воспоминанием стала поездка вместе с Громом в Сеул. Хотя сама поездка была очень весёлой и расслабляющей. Парни прогулялись по ночному городу и отведали вкусных булочек в кафе. Ли давно не проводил времени с другом и был рад выбраться с ним из клетки шоу. Но Мино не одобрил такой смелый поступок блондина и закатил небольшой скандал из-за этого. Тэмину было трудно понять почему хён так резко отреагировал на это происшествие, но макнэ всё равно был расстроен из-за этой ссоры. Наверное у обоих остался осадок после такой взбучки, но каждый раз, когда блондин вспоминал об этом инциденте, он брал себя в руки и отводил свои мысли в более позитивное русло. Как и сейчас он решил обратить всё своё внимание на музыку.
В проигрывателе играло что-то непонятное. Наверное макнэ настолько задумался, что дошёл до той сиди, где куча незнакомых песен. Вздохнув и прекратив нескончаемый танец, Тэмин нажал на кнопку пульта и зал погрузился в непривычную тишину. Посмотрев на часы, парень отметил что танцевал несколько часов подряд. b как я только не заметил. Удивлению не было предела и танцор всё же решил прекратить своеобразную репетицию и покинуть помещение. Сходив в душ, переодевшись и утолив жажду минеральной водой, Тэмин отправился к выходу. Дверь не поддалась. Ли дёрнул её ещё раз. Никакой реакции. Вот теперь корейца посетила паника. Он попытался ещё раз открыть дверь? постучать по ней, и даже крикнуть, надеясь, что кто-то его услышит, но реакции не было.
Дрожащими руками парень набрал смс Мино и отправил ему, понимая, что старший может быть занят более важными делами и он его отвлекает, но уже было поздно и отправленное смс никак не отменить. Осталось только ждать. Макнэ присел на пол и прислонился затылком к прохладной стене. Глаза как-то сами начали закрываться и Тэмин сам не заметил, как погрузился в дрёму.
– Тэмини, ты здесь? Из сна, блондина вывел стук в дверь и такой родной голос. Резко вскочив и потеряв равновесие, Тэмин шумно грохнулся на пол, замечая что его тело затекло. Тихо выругавшись и кое-как поднявшись с пола, парень подошёл к двери и стараясь как можно громче, проплёл:
- Хён, это я. Голос получился какой-то измученный и уставший. Ну и не удивительно. Любой будет чувствовать себя устало после нескольких часов танцев. Ключи должны быть где-то у двери. Под ковриком или за косяком. Макнэ точно знал привычки местного вахтёра и старался помочь себе и хёну.
Я так рад, что ты пришёл - последнюю фразу Ли прошептал, понимая, что Мино может его и не услышать. Но всё равно парень был очень рад, что он пришёл к нему на помощь.

+4

5

Тэмин стоял у двери и пытался прислушаться ко всем шорохам, доносившимся с другой стороны двери, чтобы понять действия Мино и при удобном случае помочь ему с поисками. За дверью еле были слышны какие-то копошения и макнэ улыбнулся от мысли о том, что хён помогает ему выбраться из зала. Думаю, что никто не забрал с собой ключ, иначе мне будет худо и придётся ночевать здесь. Тэмин оглянулся и с тяжёлым вздохом отметил "мягкость" пола, да и не скажешь, что он был с подогревом.
Ли не стал терять времени и нашёл свой рюкзак, одиноко валяющимся в углу. Собрав свои вещи и перекинув ношу через плечо, парень вернулся к двери, ожидая освобождения.
- Тэмиииинии, я иду - младший улыбнулся, и сделал шаг от двери. В замке послышалась возня, но блондин был уверен, что Харизма справится с дверью и наконец-то освободит его. Момент и дверь была открыта. Тут же в зал ворвался объект воздыханий младшего и начел его разглядывать со всех сторон, от чего Тэмин удивлённо взглянул на хёна.
Ты в порядке? И как ты умудрился тут остаться? - Ли кивнул и повернулся вокруг своей оси, чтобы доказать Мино, что никаких телесных повреждений у него нет и прекратить его волнения, которые немного смущали и доставляли радость от того, что он о тебе заботится.
Думаю, что я не доставил тебе много хлопот. Тэм закусил губу, осознавая, что мог своим вызовом отвлечь парня от какого-нибудь важного для него дела или же вызвать со встречи. Блондину стало неловко и он опустив голову, вышел из зала.
- Да, со мной всё хорошо. - спокойным тоном проговорил Тэмин. Просто я не заметил, как меня закрыли.
Извини, что отвлёк тебя на ночь глядя. Я не хотел мешать - всё-таки нужно было извиниться за это происшествие, что макнэ и сделал.
Хён потрепал его по голове, из-за чего младший зажмурился,а потом принялся приглаживать взъерошенные пряди, улыбаясь смотря на Мино.
-Ну что будем делать? Ты хочешь поспать или пойдём прогуляемся? - и та и другая перспектива были очень заманчивы. Немного хотелось спать, ведь выспаться, сидя на полу, трудная задача. Тэмин хотел бы сейчас оказаться в тёплой постели и видеть десятый сон, но с другой стороны макнэ немного вздремнул в зале и мог ещё стоять на ногах часов пять. Второе предложение Мино звучало намного заманчивее и Тэм решил рассмотреть его как планы на ближайшую ночь. А ведь они давно не выбирались куда-нибудь в тёмное время суток. Интересно, а можно рассматривать это предложение как свидание? от сладкой мысли, щёки парня покрылись еле заметным румянцем.
- Я думаю можно куда-нибудь сходить и отдохнуть. - Тэмин подождал, пока Мино отнесёт ключ на место и улыбнулся, когда старший взял его за руку. Я бы очень хотел.
Остановившись недалеко от выхода макнэ вдруг обнял Мино и уткнулся носом в его плечо, сильно прижимая к себе старшего, как будто не видел его целый месяц.
- Ну теперь точно пойдём. Пообщей мне, что не будешь переусердствовать на тренировках, чтобы тебя больше не запирали в зале, хорошо? - Ли продолжал вот так стоять и обнимать любимого. Сейчас он был счастлив. Ему нравилось, что Мино и он наконец-то вместе. Ли до сих пор не отошёл от того вечера в парке развлечений на острове. А ведь прошло уже целое лето. Но макнэ как то не беспокоил этот факт.
- Обещаю, - прошептал он и неохотно отстранился от Харизмы. Спасибо.

Отредактировано Lee Taemin (2011-09-17 13:24:14)

+2

6

квартира №36--->
Не знаю, что на меня нашло… Но этот чертов Чонсу, черт его дери, ненавижу его! Он шёл, куда глаза глядят, руки были высокомерно засунуты в карманы, он кипел, и желал только одного – уединения. И когда ему на глаза попалась табличка с надписью «репетиционный зал», он, с уверенностью, что там сможет отвлечься и побыть в одиночестве, зашёл в темное помещение, в котором на ощупь зажёг свет. Свет регулировался, и это пришлось на руку, он настроил легкий полумрак и присел на софу, подпирая подбородок своей рукой. Помещение было ему по душе, д и здесь никого не было – это играло главную роль. Ну почему он так себя ведет?! Ведь он знает, чтоб его, что мне не плевать! ненавижу его. Ненавижу. От злости у Золушки сузились глаза, губы плотно сжались меж собой, а всё тело словно изнутри дрожало от переполняющих его эмоций. Зло фыркнув, Хичоль огляделся в помещении, которое ему определённо нравилось – эти темные стены, красный пол, необычная отделка, он чувствовал себя здесь словно рыба в воде. Закрыв лицо и думая, как вообще теперь решать сложившуюся ситуацию, как вообще ему теперь не убить этого плейбоя, он почувствовал, как в кармане завибрировал мобильник. Впервые, кажется, его настолько раздражали звонки. Он выудил из заднего кармана штанов телефон и сбросил, следом выключая вечно живущий своей жизнью айфон. Он поднял черные глаза и окинул взглядом комнату, в которую попал впервые, и заметил кабину звукозаписи, но настроения петь не было, в комнате он заметил ещё одну дверь – на ней было написано, что это – гримерная. Он лег на спин на этой небольшой софе и уставился в потолок, сложив руки на животе.
Как же мне надоели мне все эти разборки с Чонсу. Как девчонка, не может определиться, кто ему нужен! Мечется, ломается, а ещё лидер. Думает успеть везде что ли?! Я ему что, одна из таких девчонок, которая покипятиться, а потом снова будет визжать «оппа»? Да  пошёл этот придурок… Он кипел от жуткого гнева, и если бы ему сейчас попался какой-нибудь приставучий кадр – тому  бы не повезло. Он со снисхождением вздохнул, прикрывая глаза, но по-прежнему его злость зашкаливала, и он был на грани срыва. Сложно сказать, сколько продолжалось это молчание, но в этой тишине он отчетливо услышал чьи-то ритмичные шаги, чья громкость постепенно увеличивалась. Хичоль и не знал, что время, которое должно быть отведено на свою пару, уже истекло – так что его мысль о том, что это организаторы проекта ищут айдола, была вполне понятна. В его нынешнем состоянии его мало радовало то, что Вселенскую Звезду и сейчас ищут. Не желая видеть никого и ничего, он взглянул на дверь с надписью «гримерная» и, секунду поразмыслив, поднялся и, быстрым шагом преодолев расстояние, дернул дверцу в помещение, надеясь остаться нетронутым каким-то проходимцем. Однако предательски оставшаяся на месте дверь не поддалась.  Что сегодня за… И чего я вообще пытаюсь бежать куда-то? Он выжидающе посмотрел на дверь и приземлился на софу, а полумрак приятно ласкал глаз.

Отредактировано Kim Hee Chul (2011-12-05 17:32:46)

+1

7

----> Квартира №36

Тихо как.
Ему нужно написать ей, извиниться, сказать хоть что-нибудь. Вдруг она его теперь начнет избегать? Его сердце не выдержит, если в ее глазах он увидит страх или упрек, в чем он не сомневался, Айю теперь точно не захочет его видеть. С мрачными мыслями, тяжело вышагивая с поникшей головой, Итук приближался к залу. А Хичоль? Как быть с ним? Он не устает изводить драгоценные нервы лидера, всегда умудряясь расшатать его невозмутимость. Как он это делает? Почему он это делает? Он играет с ним. Заставляет чувствовать Чжон Су весь этот смешанный коктейль из сожалений, стыда и прочего негатива. Когда-нибудь, эта звездочка допляшется и будет пожинать свои плоды. Но при всем этом, как бы Итук не ненавидел этого мерзавца, он не отвернется от него. Сейчас он злится на Хи больше, чем на кого-либо еще в этом мире и продлится это долго, забудется не скоро. А виновнику не избежать суровых взглядов и молчания со стороны лидера. Обычно, Тукки всегда всем все прощал, но это было совсем другое. От Чоля извинений не дождешься, он не опустится до такого даже под страхом смерти. А Тук в свою очередь не будет поддаваться провокациям и спрячет свою душевную доброту в его присутствии. Пусть хоть раз, хоть на мгновение, Золушка почувствует и признает свою вину. Или что-то вроде.
Ему придется добиться прощения. Это его проблемы.
Остановившись у двери, открыв ее и зайдя внутрь, аккуратно прикрыв дверь, Тукки оглядел зал и не сразу заметил, что он не единственный, кто решил сегодня использовать это помещение. Лицо лидера помрачнело еще больше, перед ним находился Хичоль. Ему хотелось с воплями упасть на колени, вознося все проклятия пресловутому Богу за то, что тот его сейчас свел с Хи в последнем убежище. В самом деле, за что ты так со мной, Господи? Замерев на месте, Тукки уставился испепеляющим взглядом на объект своего не утихающего гнева. Его словно подменили, милашки Итука здесь уже не было. Очень долгая пауза и накаляющаяся атмосфера вокруг обоих парней. Прошло слишком много времени, прежде чем Тук не собираясь и дальше находится с Золушкой в одном помещении, развернулся лицом к двери, но неожиданно погас свет. Не понимая, что произошло, он схватился за дверную ручку и дернул. Дверь была заперта. Он дернул еще, а потом и еще раз, после со злости ударив кулаком по двери, не желавшей открываться.  Какого черта?! Что за шутки?!

+1

8

Он мало этого ожидал, но даже так  на его лице не дрогнул ни один мускул, он сидел вальяжно, как хозяин всей этой ситуации, контроль над которой только что потерял. В зал, покрытый полумраком, вошёл… Итук. Что? Это что за шутки? Он что, издевается, чтоб его?! Вот тут-то, когда Тук разглядел человека, который смотрел на него испепеляющим взглядом, тогда-то Итук и развернулся, дабы покинуть сиё заведение. Только едва он обернулся, внезапно погас весь свет, от чего Хичоль вздрогнул и выпрямился, словно прислушиваясь. Слышен был сильный стук, очевидно, это лидер с силой стучал по двери. Вот тут-то у Золушки и кончилось терпение. Он сжал зубы так, что, кажется, клыки заскрипели. Веки от нервов начали дрожать. То, что он пришёл, казалось Золушке откровенным издевательством.
– Ты что, шутишь?! Что ты устраиваешь?!  Хватит играть со мной уже, Питер Пэн чертов!.. –  он пересилил себя и не стал кричать, ведь и сам Хиним не мог терпеть, когда на него повышают тон. Так что всё  этот звучало сдавленно, он терпел желание просто наорать на второго. А этот блондин, который исчез во внезапно нахлынувшей темноте, которая скрыла их друг от друга, был далеко  не безразличным человеком для циничной и своенравной Золушки. В груди всё клокотало от гнева, злости, ненависти, и Хичоль вздохнул, прикрывая глаза. Вновь их открыв, он почувствовал, как стал привыкать к кромешной тьме, в которой черт ногу сломит. Какого черта он сюда приперся? Не хочу его видеть… Пусть идёт к своей Айю, Юи, и прочим…Он специально всё это делает? Или совсем плевать, что… что я… Поглощенный своей ненавистью, он почувствовал, как в горле встало подходящее слово, но такой нарцисс, как Ким Хичоль не мог позволить себе таких откровенностей. Даже про себя. Ведь вполне возможно, что потом он сам «разрешит» себя окончательно влюбиться в своего хёна, с которым он знаком уже больше пяти лет. Тогда всё выяснить у нас мало получилось… Значит, если мы не сделаем этого сейчас, тогда всё полетит в пух и прах. Всё может закончится тем… что мы вообще не будем общаться.[/i ] Он смотрел в темноту, понимая предоставленный случайностью или судьбой шанс всё разрешить. Там, где у судьбы свои резоны,  глупец увидит лишь случайность. [i]Super Junior…
Ситуация становилась похожа на снежный ком. И в этом ком попало слишком много всего: ревности, злости, влюбленности, нежности, страха, гнева, презрения... И всё же больше всего между суджуновцами было недосказанности.  Их отношения были похожи на хождение в темноте на ощупь, ведь тогдашняя ситуация 2 года назад не решилась. Всё осталось также. Хотя даже скорее усугубилось.
– если мы сейчас всё не выясним, всё может плохо кончится, – его голос звучал как никогда твердо. Ведь обычно он хитер и продуман, этот лис. Но всё равно, даже сейчас, он чувствовал, что готов попросту прикончить лидера. За то, насколько тот пренебрежительно относится к Принцессе.
– Знаешь что, Тук? Я тебя ненавижу, – Хичоль поднялся, смутно видя, но видя, очертания хёна. Он подошёл и схватил того за грудки, прижимая спиной к стене. Он тряхнул Лидера, уставляясь в блестящие в темноте глаза.
– Какого черта ты себя ведешь так? – он прошипел сквозь зубы, а его изящные руки таким же рывком отпустили старшего.  Извинись.
Их дыхания были шумны, очевидно, и Тук был не в хорошем расположении духа. Напряжение зашкаливало, кажется, в воздухе уже пахло жареным.

+1

9

- Иди к черту.
Спокойно и не превышая голоса, но с неприкрытой ненавистью. Стоя спиной к Хичолю, Тук готов был выломать эту дверь, которая предательски заперлась, оставив его без выхода. Игра? Ты все-таки думаешь, что это игры? У него руки чесались, чтобы хорошенько задать этому мерзавцу, но он сдерживал этот всплеск ярости, который мог обернуться дракой. Он никогда и никого наверное так не ненавидел за последние годы. Возможно сказывается возраст, но Тукки стал более чувствительным и эмоционально неустойчивым, и состояние стало обостряться с начала его прибывания на проекте. Он подвергался стрессу чуть ли не каждый день находясь здесь. Он точно уйдет из СФ в миг постаревшим и поседевшим.
– Если мы сейчас всё не выясним, всё может плохо кончится.
Он усмехнулся про себя. Плохо закончится? Как же ты ошибаешься, все закончилось еще тогда. И сейчас все уже плохо, настолько плохо, что я хочу убить тебя, прямо здесь и сейчас. Итук не желал разговаривать с ним, он упорно молчал. Хичоль не дождется от него разговора по душам. Не в этот раз. Теперь он, Чжон Су будет смотреть, как Хи разрешает ситуацию. Пусть он мучается, как мучился Тук.
- Знаешь что, Тук? Я тебя ненавижу.
Резкий порыв Золушки и лидер прижат им к стенке. Тук от неожиданности с силой сжал зубы, при этом прикусив язык. Терпя боль и чувствуя во рту привкус крови, он уставился на силуэт Чоля, сливающегося с темнотой.
– Какого черта ты себя ведешь так?
На себя посмотри. Что ты о себе возомнил? Тукки поправил одежду, когда Хи отпустил его, глотая собственную же кровь. Гнев кипел в нем, намереваясь выбраться наружу и выхлестнуться на виновного в этой буре эмоций. Он прижался к стене, опустив голову вниз, не вынося вида Хичоля перед собой. Еще одна фраза, еще одно движение и он сорвется. Он хочет высказать все ему в лицо, крича что есть сил. Ну уж нет, я не буду тратить на тебя нервы, я не собираюсь истерить. И все же, хранить молчание он не мог, как бы не упрямился и не сдерживался.
- Да подавись ты со своими разговорами. С меня достаточно.
Ащщщ, ну почему я оставил телефон? Неужели мне отсюда не выбраться? Я не вынесу этого, если мне придется проторчать с ним здесь всю ночь.... Тукки прошел в дальний угол и сел там, подтянув колени к груди. Мысленно состроив преграду между собой и Хичолем, стараясь не замечать его присутствия, он натянул пониже капюшон. Его нет. Он здесь один.

+1

10

- Иди к черту. Да что он себе позволяет... Он даже слегка оторопел от такой грубости в свой адрес. Хичоль стиснул зубы и сжал ладони, чувствуя как в ладони слегка впились ногти.
- Да подавись ты со своими разговорами. С меня достаточно. Ч... Что?.. Хичоль вскинул в темноте бровь, словно переспрашивая. Он что, серьёзно? Это скорее была нервная усмешка, чем боязнь нарастающего по размерам конфликтам: Хичоль не мог поверить, что этот чертов плейбой сейчас грубит ему. Хамит. Отталкивает.
- Ч.. Что ты сказал? Да... Да пошёл ты, - огрызнувшись, Хичоль отвернулся от него и почувствовал, как грудная клетка трясется от клокочущего негодования. Какого вообще черта всё это происходит? Какого черта всё это со мной из-за него? Из-за него, хотя ему абсолютно плевать! Пусть не строит из себя ангела, я не верю, я не эти глупые визгливые девчонки. Ситуация заходила в тупик. Казалось, что вполне банальные и типичные мужчины тут же набили бы друг другу морды, но здесь было совсееем другое. Как мог, во-первых, Тук набросится не только на своего друга, но и соратника, а Хичоль - разве мог он со своим хрупким и идеальным телом ввязаться в драку со своим лидером? Своим?.. Он поджал губы. Чувство, что он обрёл себе врага прямо своим носом, когда этот человек был к их команде для всех отличным парнем, другом, попросту сжигало Золушку изнутри. Он был готов просто сломать всё к чертям, а ещё лучше - найти себе кого-то более расположенного и проникновенного уважением к Вселенской Звезде. И, решив, что если ломать, то ломать, Хичоль надменно усмехнулся и сказал, по-прежнему стоя спиной к своему... сопернику? врагу? другу? кто они вообще?
- Хах... Что, злит, что я упомянул о той ночи? А знаешь, - его интонация всё крепла, перечить ему сейчас было явно не к лучшему, - каково смотреть, когда человек, который становится твоей навязчивой идеей, заботливо сюсюкается со всякими там девчонками, а?! - он не кричал, а его голосовые связки были натянуты как струнки.
Он уже давно был неравнодушен к этому парню. Причем эта "неравнодушность" заходила куда дальше, чем обычная заинтересованность, ведь огромное большинство теряло свой шарм после постели. А Итук, не зря этот его псевдоним так и переводится - "особенный" - посмеялся про себя Хи, а Итук - с ним такой номер не прошёл. И почему? Кто скажет этому нарциссу, почему? Почему этот чертяка словно приклеил внимание Хичоля к себе?
- Знаешь, да мне плевать, сыт ты разговорами или не сыт, я этого всего так не оставлю, - он говорил сквозь зубы, сдерживая всепоглощающую ненависть в себе, - потому что либо мы ставим точку. Либо мы разберемся.
Тут, думаю, нужно немного подрассказать. Кому-кому, а ближним своим друзьям, Super Junior, Хичоль иногда ведал некие истории. И у кого-у кого, а у этого кадра врагов и неприятелей ох как хватало. Впрочем, как и обожателей, которых хлебом не корми, дай на Хичоля посмотреть. Так что эта самая "точка" была понятна Лидеру. И этой точке мало кто бы позавидовал. Потому что Золушка ни за что и никогда не бегала ни за кем. Он всегда смеялся над этой высшей любовью, когда люди друг друга на коленях умоляли быть с ними, и эта самая точка сейчас была последней крайностью. Крайностью, которую тот выбрал как выход.
Прощай так прощай. Никто бегать не будет друг за другом.
- Ты всё сам понимаешь.

Отредактировано Kim Hee Chul (2011-12-07 15:26:49)

+2

11

- Ч.. Что ты сказал? Да... Да пошёл ты.
Да я бы с радостью...Горькая усмешка. А барьеры не помогали, они не защищали от правды. Все приемы ничего не значили, здесь, в темноте, было душно и некуда бежать. Он не хочет сбегать, но продолжает прятаться. Будто бы от этого станет легче. Ненависть становилась все более осязаемой, также как и отчаяние. Снова оно, ну почему всегда именно отчаяние? Преследует его, как неотъемлемое чувство всех его проблем. Его затягивает в собственное же болото из страхов и одиночества, а он все равно пытается ухватиться за свои мечты.
- Хах... Что, злит, что я упомянул о той ночи? А знаешь, каково смотреть, когда человек, который становится твоей навязчивой идеей, заботливо сюсюкается со всякими там девчонками, а?! Знаешь, да мне плевать, сыт ты разговорами или не сыт, я этого всего так не оставлю. Потому что либо мы ставим точку. Либо мы разберемся. Ты всё сам понимаешь.
Каков его предел? Сколько он может цепляться за соломинку, при этом не сломав ее? Наверное, ему уже больше не за что держаться и не на что надеяться, потому что гнев сильнее. Он слаб, он не в силах бороться. Это на самом деле паршиво, чувствовать, что ты себе уже не принадлежишь, что ты сорвался с той самой границы, под названием "предел".  А теперь нажми на кнопку "пуск" и смотри, что будет.
- Ты... Почему ты строишь из себя жертву, когда решено было забыть? То, что ты тут сейчас мне хнычешь о своих задетых чувствах, доказывает, что тогда, все было напрасно. А я, мать твою, должен был жить с этим и продолжать делать вид, что ничего не было, да? Каково мне, не понимаешь? С каких это пор тебя вообще что-то задевает? Теперь разъясняться лезешь ты, а мне действительно все равно. - Итук смотрел в потолок и говорил шепотом, а слова так и хлестали неприязнью. Вот она правда. Пусть он исчезнет с моих глаз, пусть он заткнется раз и навсегда. Он снова замолчал на несколько секунд, а затем поднялся с пола и быстрым шагом направился к Хичолю. Резкий взмах руки, сжатый кулак и глухой звук удара, а после Чоль уже на полу. Костяшки пальцев Тукки заныли от боли. Должно быть, он вложил в этот удар всю свою ярость, потому что та стала утихать. Медленно, но все же он уже не был столь ослеплен накопившимся негативом. Осталась лишь ненависть. Она не желала пропадать, Чжон Су все еще хотел прикончить Золушку. Но внезапно, появилась и боль, где-то внутри, чего лидер никак не ожидал. Сдавленность в груди застала его врасплох и он тихо опустился на колени. Что это? Из глаз потекли слезы и не в состоянии их унять он лишь всхлипывал, закрыв лицо руками. Прекрати, что ты творишь.. Я не могу остановится. Это не я. Кто-то другой. Я не хотел... Хотел, еще как хотел. И сделал. Подпортил это красивое лицо, так бессердечно. Разве Пак Чжон Су мог такое сотворить? Он ведь и мухи не обидит. Это он во всем виноват. Я ненавижу его.
- Ким Хичоль, если тебе не все равно, дай сдачи. Тебе ведь не все равно?
Ну же, давай. Решим это по-мужски. Ты и я. Оттирая рукавом слезы с лица, Итук ждал, надеялся, что Хи ответит. Так надо. Так и должно быть. Они выскажут все друг другу этим способом.

Отредактировано Park Jung Su (2011-12-07 16:42:58)

+2

12

- Ты... Почему ты строишь из себя жертву, когда решено было забыть? То, что ты тут сейчас мне хнычешь о своих задетых чувствах, доказывает, что тогда, все было напрасно. А я, мать твою, должен был жить с этим и продолжать делать вид, что ничего не было, да? Каково мне, не понимаешь? С каких это пор тебя вообще что-то задевает? Теперь разъясняться лезешь ты, а мне действительно все равно,  - Хичоль смотрел куда-то в никуда, в темноте ему даже начинало казаться, что это его воспаленное сознание рождает этого человека, которого он видел везде: с своих объятиях, в своих мечтах, в своём доме...
Вспышка боли. Глухой, обдирающий кожу с его бедер, на которых держались штаны, удар о пол. Падение. Чувство крови на своих губах. Он зажмурился, упав ничком, чуть на бок. В голове глухо загудело, а глазах залетали мелкие фейерверки. Он приоткрыл глаза, чувствуя, что всё закончилось. Его брови едва не сходились на переносице, он присел и отполз назад, куда-то неведомо куда, скалясь, как загнанное в угол животное. Он и не знал, что когда-то почувствует это.
Больше никогда. Он слышал всхлипы, слёзы, которые тот бессильно утирал их, судя по звуку, осев на колени. 
- Ким Хичоль, если тебе не все равно, дай сдачи. Тебе ведь не все равно? Этот сарказм, полный какой-то бессильной, отчаянной горести, смешанной с вызовом, звучал как-то безысходно. Он уперся рукой рядом с собой, чувствуя солоноватость на своих пухлых губах. Удар пришёлся ровно по лицу, да как вообще такое могло быть?.. Я любил. Но часто бил её по лицу. Сидя и смотря на очертания того в тьме, Хичоль просто и не чувствовал почвы под ногами. Это было бы всё равно, что если Сонмин ударил Рёука, Донхэ огрел Хёкка...
Но могла ли Золушка вступить в эту драку? Чоль оскалился и закрыл глаза.
- Это, похоже, тебе так не всё равно, раз ты начинаешь драку. Говорят, умный чел..ловек остановится первым, - он прикрыл глаза и поднялся, чуть спотыкаясь в своей фразе.
Его прекрасные, женственные, изящные руки. Маникюр, узкие запястья... Злоба.
Но в этот раз похоже им буду не я.
Он замахнулся и дал старшему пощечину. Младший не умел драться, но всегда мог постоять за себя. Кто же знал, что на него налетит его ближайший друг в темноте и ударит по лицу. Хичоль сжал руку, чуть горящую от шлепка.
- Я никогда не думал, что всё дойдёт до этого. Ну и славно, - он чуть усмехнулся, чуть же чувствуя боль в губе, которая уже покрылась чуть засохшей корочкой крови, - меня, похоже, больше ничего не держит.
Его голос предательски дрогнул.
- И никогда не держало. Всё было лицемерием, - он принял для себя решение. До сего дня он всегда искал с ним встречи. Он всегда пытался что-то сделать. Он ревновал. Он скучал. Он тосковал. Он мучился. Он... Любил? И теперь он ненавидит.
- Я больше никогда не пойду к тебе. Больше никогда я не сделаю ничего навстречу нашим... отношениям, - выдавив из себя смешок, он продолжил - потому что тебе это и к чертям не надо. Я никогда не был тебе нужен. Ты меня никогда не любил и даже не помышлял об этом. Я больше не буду долбиться в закрытую дверь, не беспокойся. Оставайся навеки вечные со своими фанатками, - его грудь опустилась.
- Скатертью дорога, - и последняя фраза, как плевок в лицо.

+1

13

- Я никогда не думал, что всё дойдёт до этого. Ну и славно, меня, похоже, больше ничего не держит.
И это все? Всего лишь пощечина? Итук с легким разочарованием встал на ноги, продолжая утирать слезы, которые казалось текли ручьем. Когда он в последний раз так плакал? Должно быть все скопилось за долгое время, а теперь изливалось наружу. Эта пощечина словно более менее вернула его в чувство, он мог контролировать себя, он почти спокоен. Ноги не хотели держать его, он упал, больно стукнувшись, а затем с трудом снова поднялся.
- И никогда не держало. Всё было лицемерием.
В голове все разом помутнело, словно он был пьян. Ему хотелось кричать, но он не мог. Слова не желали выходить из его рта, он как рыба открывал и закрывал его, издавая лишь вздохи. В груди болело, он прижал к ней руку, не понимая, что с ним. Он не враг ему. И никогда им не был. Нет, ненависть здесь не при чем, они ведь все еще друзья. Я не ненавижу... Прости... Это все ложь. Итук презирает его. Он терпеть его не может. Не ложь! Мне правда очень жаль.. Все неправильно... Настоящий Чжон Су, всепрощающий и понимающий возвращался, принося с собою столько сожаления, что он уже начинал ненавидеть только себя.
- Я больше никогда не пойду к тебе. Больше никогда я не сделаю ничего навстречу нашим... отношениям, потому что тебе это и к чертям не надо. Я никогда не был тебе нужен.
Стой. Остановись. Замолчи! Упершись взглядом в пол с неким ужасом на лице Итук слушал его и не мог сказать ни слова. Всеми фибрами души он хотел предотвратить случившееся.
- Ты меня никогда не любил и даже не помышлял об этом.
Это не так. Не так. Подожди... Он сумел лишь выдавить тихий стон, больше похожий на всхлип маленького ребенка. Он дрожал всем телом, словно от холода. Если бы он знал, предугадал, что простая пощечина заставит его остыть, что благодаря этой боли в руке после удара он осознает, какой же он глупец... Именно сейчас, только после всего, Тукки испытал столько противоречия, столько эмоций, что сил не осталось на что-либо еще, кроме как безутешно рыдать над тем, как он только что потерял столь близкого человека.
-Я больше не буду долбиться в закрытую дверь, не беспокойся. Оставайся навеки вечные со своими фанатками. Скатертью дорога.
Не смей врать. Я знаю тебя. Последняя фраза Чоля заставила Тукки приложить усилия для того чтобы кинуться на него, но не для очередного битья. Итук одним рывком обхватил того руками, обнимая и прижимаясь к нему. Он не удержался и 3-х секунд, как свалился на бок, обессиленный, морально убитый.
- Я...Я...Я.... Прости. - тихо шевеля губами, выдавил Тукки, вцепившись в локоть Золушки. - Я не хочу. Не могу. Ты не можешь. Прекрати это.
Что он пытается ему сказать? Очередную правду? Как понять, что это правда? Он глотал слезы, всхлипывая и зрелище это было действительно жалким. Все уходят от него, по его вине, и он не хочет, чтобы все повторилось вновь. Скольких он так уже потерял, игнорируя их и себя? Больше никого. Хватит.
- Я никогда не отказывался от тебя. И не откажусь. И не смей говорить, что я не любил, что ты мне не нужен. Я приму все, приму все что угодно и разве это не говорит о том, что мне не все равно? Чоль... - Он сделал паузу, отдышавшись и продолжил. - Я не знаю почему, я боюсь. Все эти обиды и предрассудки они нам ни к чему. Начать сначала... Надо, слышишь?
И снова умолкнув, Тук все же отлепился от пола и снова обнял Хичоля. Он шептал ему в ухо "прости", перестав наконец реветь и потихонечку приводя свое состояние к норме. В темноте, глядя Хи в глаза, он больше не питал к нему отрицательных чувств. Но было что-то другое. Оно было тем, что болело в груди, мешало дышать. Было уже все равно, потому лидер закрыл глаза и поцеловал Хичоля в губы, точнее просто прижался к ним своими губами и тут же снова опустил голову ему на плечо. Он не знал, зачем и почему он сделал так. Не важно.

Отредактировано Park Jung Su (2011-12-07 20:27:03)

+3

14

Грудную клетку внезапно сдавило.
- Я...Я...Я.... Прости.  Я не хочу. Не могу. Ты не можешь. Прекрати это, - всхлипывая, Итук словно быть оттолкнут кем-то, ибо он тут же повалился на бок, содрогаясь в какой-то непонятной истерике. Хичоль лишь прикрыл глаза. Всё менялось с каждой секундой, и что он сказать? Разве Ким Хичоль мог простить? Простить такое?
- Я никогда не отказывался от тебя. И не откажусь. И не смей говорить, что я не любил, что ты мне не нужен. Я приму все, приму все что угодно и разве это не говорит о том, что мне не все равно? Чоль... Я не знаю почему, я боюсь. Все эти обиды и предрассудки они нам ни к чему. Начать сначала... Надо, слышишь?
Лидер Super Junior, который сейчас стал отчаявшимся и искренним парнем, вновь припал к груди Чоля, стискивая её в своих объятиях.
- Прости... - он словно в бреду шепнул на ухо своему соратнику, в его голосе исчезали эти нотки слёз, и Хичоль попросту сидел, опустив руки. Он словно в прострации, ни на что не реагировал. В нем даже не боролись, а просто существовали две разные силы: простить или оттолкнуть. Тут он почувствовал, как каким-то рывком к губам прижался Итук, вкладывая словно в это символ своей надежды. Глаза Хи распахнулись, он глядел куда-то в темноту, а Тук опустил свою голову обратно на плечо Чоля, Хи почувствовал, как неприятно саднит бок от недавнего падения. Но это мало волновало.
Он поднял руку, чуть отодвигаясь, заставляя этим Итука поднять голову. Его женственные пальцы коснулись подбородка Тукка, и он мало видел его, слыша лишь его прерывистое дыхание и видя блеск глаз, которые ещё больше блестели от влаги. Хичоль прикрыл глаза и подался вперед. На губах оставался привкус соленых слёз чувственного старшего, чуть щипающий ранку в углу губы, но это его мало волновало. да его вообще сейчас мало что задевало.
Он коснулся губ старшего, и обнял его за шею, прижимаясь к нему. Он чувствовал какую-то неприятную горечь в себе и во всем теле. Он больше не хотел этого. И поэтому его больше ничего не держало. Он целовал его одновременно и нежно, словно боясь, что растает в воздухе, но и страстно. настолько прижавшись к его груди, что слыша стук его ошалело бьющегося сердца, но и не навязываясь. В голове была просто пустота, что-=то судорожное терзало его сердце, но словами описать это разум даже не брался.
Чуть отстранившись от его губ, Хичоль убрал руки с его плеч и прошептал, сидя близко-близко к нему.
- Обиды и предрассудки... Сначала... - он словно припоминал его слова, - скажи, что будет дальше? - вопрос был со стороны может и глуп, но сейчас Хичоль спрашивал его о том, чего же тот хочет. Ведь черт знает что может понять, нарисовать представления, какие хочешь ты сам. Это уже было. Нет. Пусть он скажет...Чтобы всё было ясно...
- Что будет, если мы начнем сначала? - он смотрел в его блестящие глаза, - давай решим. Нельзя остаться друзьями после любви, понимаешь? - Хичоль говорил прописную истину, которую и Чжон Су прекрасно знал, ведь у того было немало девушек, он всё прекрасно знал. Прекрасно.
- Нельзя остаться ими, понимаешь? Наша дружба была отлична, но потом наступила... - он запнулся от непривычности этого слова, адресованного конкретному человеку, - наступило другое чувство. ты сам всё знаешь.
И всё это всё же так далеко ушло от той поры, когда мы и не помышляли об этом.
- Сейчас другое время, Итук. Всё сначала не получится начать. Получится только взять чистый лист и положить его сверху на уже исписанные. Так что всё, что мы можем сейчас начать... Ты сам меня понимаешь, Тук... - его голос совсем стих в последних словах.
Всегда понимавшие друг с друга с полуслова, они и сейчас были на одной волне и частоте.

+2

15

Прошлое нахлынуло теплой волной, унося злобу, круша на своем пути преграды, которые Итук все это время напрасно выстраивал. Не нужно тонуть, не нужно держаться, он просто доверится течению и будет плыть. Он знал уже эти губы, помнил их, нельзя забыть. Он не ожидал нежности, думал, что Хичоль действительно отступился. Но поцелуй был таким многозначащим, он приводил в чувства, которые начинали обостряться. Тук не закрыл глаза и теперь они смотрели в темноту, высыхая от слез. Его сердце словно пыталось достучаться до сердца Чоля, срываясь на бешеный стук.
- Обиды и предрассудки... Сначала... Скажи, что будет дальше? Что будет, если мы начнем сначала? Давай решим. Нельзя остаться друзьями после любви, понимаешь?
Я все понимаю. Но так глуп. Что мне делать? Он лихорадочно водил взглядом по лицу Хи, стараясь найти в его чертах ответ, который неуловимо проскальзывал в его глазах, но тут же исчезал, стоило Туку усомниться в его правильности. Не исчезай, прошу... Нужно всего лишь заглянуть внутрь и поискать там. И что он найдет? Что уже нашел? Хичоль всегда был ему больше чем другом, братом. Все годы существования СуДжу и даже до, они все были между собой связанны, а теперь нить словно уплотнилась, переплетаясь с другой, которую сплел Чоль, а Тук пытается ее нащупать. И ему это удается.
- Нельзя остаться ими, понимаешь? Наша дружба была отлична, но потом наступила... Наступило другое чувство. ты сам всё знаешь. Сейчас другое время, Итук. Всё сначала не получится начать. Получится только взять чистый лист и положить его сверху на уже исписанные. Так что всё, что мы можем сейчас начать... Ты сам меня понимаешь, Тук...
И это давит тяжким грузом. Выкинь его. Смогу ли?
- Я не знаю что будет дальше. Я не знаю, что правильно, а что нет. Не знаю, почему я ничего не знаю.
Чжон Су глядел в сторону, пытаясь подобрать слова, которые прозвучат так, как надо. Которые раскроют его душу сейчас. Слишком сложно и неожиданно, все перемешалось и он не может выделить из всей этой каши что-то одно. Дай мне время. Пожалуйста, мне нужно время, чтобы принять. Сейчас эти двое были похожи на героев типичной драмы, не совсем стандартные, но почти. Итук всегда недоумевал и насмехался над персонажами в фильмах, которые ревели, кричали, срывались, били посуду. Вся эта страсть ему была непонятна и ему действительно все это казалось нелепым. А теперь он в точности как они пустился в слезы. Ведь это жизнь, так? Не кино. Все по-настоящему. Его чувства настоящие. Все вокруг настоящее. И Хичоль настоящий, он ощущает его тепло, его дыхание, его взгляд. Все реальнее некуда.
- Я все понимаю. Или не все. Дай мне шанс, дай мне время и я не отпущу тебя. Мы начнем сначала, оставшись прежними. Возьмем наши шаблоны и создадим что-то хорошее.
Итук прижал к себе Золушку, как ребенка, которого нужно утешить. Вот он ответ. Все просто. А мне все еще страшно. Помоги мне понять себя. Успокой меня.

+2

16

- Я не знаю что будет дальше. Я не знаю, что правильно, а что нет. Не знаю, почему я ничего не знаю, - знакомые фразы, - Я все понимаю. Или не все. Дай мне шанс, дай мне время и я не отпущу тебя. Мы начнем сначала, оставшись прежними. Возьмем наши шаблоны и создадим что-то хорошее.
Шаблоны... Шанс, время...
Хичоль отстранился от его груди, кивнул и провёл рукой по подбородку своего... друга? любовника?.. Не суть важно. Он смотрел на него и даже тихонько, с ироничной усмешкой, со смешком улыбнулся. Он потянулся к нему и остановился прямо перед его лицом, шепча в губы:
- Нам не по 15 лет, чтобы просить шансы и время, Тук, - спектр происходящего медленно менялся, вся печаль стиралась, и обстановка становилась какой-то уже более заманчивой со эмоционального плана. Парень в черном гладил щёку старшего, продолжая свою уже даже несколько жаркую речь:
- Мы уже давали друг другу время, помнишь. чем это закончилось? Скажи то, что чувствуешь, то, что у тебя в сердце, не думай головой, твой разум не всегда сможет решить всё за тебя. Самого главного глазами не увидишь, - Чоль смотрел в его глаза и хотел успокоить его, привести в более приподнятое настроение.
- Пожалуйста, забудь всё, что тебя тревожит, - Золушка скользнула рукой по плечу Тукка, смотря в его глаза, замечая, что соратник постепенно приходит в себя. Утешение - это то, чего требовала его душа. И он хотел помочь ему. Помочь ему сейчас сделать это. Освободиться от этой тяжести в его голове, сердце...
- Побудь со мной... - странно, будто бы у него есть выбор... Но он представлял себе сейчас не совсем это.
Они оба сидели на полу, Хичоль поднялся, встав на колени и уперся руками плечи Чжон Су, вовлекая его в поцелуй, словно эти поцелуи  облегчали всё происходящее. Вскоре Чжон Су уже лежал на спине на полу, под нависшим над ним черноволосым суджуновцем. Поцелуй становился всё безумнее, Хи шумно аздохнул, сминая в этом вздохе что-то, что вырывалось из его груди. Он пролепетал как скороговорку:
- Скажи мне, если что не так...
Необычная фраза... Я никогда никому так не говорил...
В голове вертелось навязчивое откровение. Но он смотрел в его глаза, ожидая его ответа или хотя бы кивка.
Ну, скажи же мне... Его руки оперлись на пол по обе стороны от его головы, а он ждал ответа.
Или чего-то другого.

+3

17

- Мы уже давали друг другу время, помнишь. чем это закончилось? Скажи то, что чувствуешь, то, что у тебя в сердце, не думай головой, твой разум не всегда сможет решить всё за тебя. Самого главного глазами не увидишь.
Тукки все еще сомневался, было видно, как он растерян. Рука Чоля приятно согревала. Сказать то, что чувствуешь не просто, ох как не просто, потому что чувства эти полны хаоса. Даже если он отключит разум, то не услышит сердце. Странно это все как-то. Итук влюблялся и терял миллион раз за всю свою жизнь, но такого с ним еще не было. Он полностью в смятении, а где-то слышится отголосок истины, едва слышимый, но он старается. Старается расслышать. А голос Хичоля был близко, потому он слушал его внимательно.
-Пожалуйста, забудь всё, что тебя тревожит.  Побудь со мной...
- Я не слышу себя, но вижу тебя. Я здесь...
Очередной поцелуй, он прижат спиной к полу и не может нормально дышать под натиском губ Хичоля. Все внутри пошло ходуном, словно Тукки был коробкой, которую принялись трясти и все содержимое с грохотом ударялось о стенки. Все катилось к самим чертям должно быть, потому что почва уходила из-под него, он лежал на полу, но не чувствовал опоры.
- Скажи мне, если что не так...
Его ничто не держало и было так страшно, дико страшно упасть и он ухватился руками за шею Хи, зажмурившись. Сердце продолжало истерить, ему уже начало казаться, что оно не выдержит такой нагрузки и остановится. Все ли так? Или все не так? Внезапная тяжесть в груди заставила его снова чувствовать под собой пол, равновесие вернулось. А нависший над ним Хичоль ждал от него чего-то. Признания? Согласия? Отказа? Чжон Су не мог ответить ни одним из перечисленных вариантов, но решил, что тело и жесты скажут за него. Он притянул Чоля к себе за шею, чтобы продолжить начатое, целуя его сам, все еще до конца не осознавая свои действия, но уверенный, что так надо. Медленно и без нажима, даже как-то заторможено он целовал его, а ощущения были не такими какие бывают обычно. Ему казалось, что прошла целая вечность, прежде чем он нашел в себе силы приподняться на руках и встать с пола, поднимая за собой и Золушку. Тукки прижал руки с натянутыми на них рукавами к лицу, пытаясь придти в себя снова, прерывисто вдыхая и выдыхая. Плечи поднимались и опускались, дыхание выровнялось, а сердечко постепенно приходило в норму. Чжон Су стянул с головы капюшон и провел рукой по волосам. Такой привычный жест.
- Ты знаешь, я всегда тебя любил. Но теперь тут есть что-то еще, чего я неизбежно буду бояться. Потому я прошу о времени.

Отредактировано Park Jung Su (2011-12-08 18:38:59)

+2

18

Вскоре Итук поднялся и крепко встал на ноги, что Хи даже подумал на секунду, что это знак того, что что-то не так. Тут Итук поправил свои волосы, а Хичоль убрал прядь закрученных волос с глаз. Казалось, что повисло неловкое молчание, но Золушка услышала вот что:
- Ты знаешь, я всегда тебя любил. Но теперь тут есть что-то еще, чего я неизбежно буду бояться. Потому я прошу о времени, - даже слегка поперхнувшись, Хичоль посмотрел на него озадаченным взглядом. Его больше всего поразила внезапная откровенность после всех "я не знаю" - "я боюсь" - "мне нужно время."
Казалось, то, что они поднялись словно со дна, ещё больше разжигало наступающую на двоих людей волну чувств. Прошло несколько секунд, а они всё стояли, смотря друг другу в глаза. Вскоре Золушка кивнула, и, кажется, может ему и показалось, они одновременно потянулись друг к другу. Слишком долго, ведь продолжалось Bonamana - это 2010 год, ничего не было меж ними. Во время Mr. Simple между ними было такое затишье... Исключительно на сцене они были близко друг к другу. В общежитии они мало пересекались, успевая лишь спать, и то не всегда: подготовка к пятому камбэку была просто умопомрачительна. И то...  Кажется, только год, а столько успело произойти... Хичоль поправил слегка сползшие с локтей рукава.
Не нравится мне это молчание. Мне... непросто быть с ним наедине. Так давно не было этого. Непросто Ким Хичолю?.. Пф.
- Всегда кроме предыдущих десяти минут, - с таким привычным веселым смешком он оскалился в улыбке и опустил глаза. Было бы сейчас хоть что-то... Чувствую себя мальчишкой, который и не знает, как подступиться. Тьфу...
Вдруг Хичоль поднял глаза, словно его осенило, и он шагнул вперед, едва не наступая на ноги Чжон Су и остановился, их лбы едва не соприкасались, а сквозь едва приоткрытый рот Хичоль чувствовал, как дышит хён и как дышит он сам.
Что делать? Черт, Ким Хичоль! Соберись!
Словно закрыв пути для того, чтоб ретироваться, Хичоль едва коснулся его губ и почувствовал, как ему нужно сейчас, чтобы тот не был безответным бревном, а проявил инициативу. Он коснулся его губ ещё и ещё, не проникая и не углубляя ненавязчивый поцелуй.

Он сам не понял, каким образом, но он уже запустил руки под толстовку Тукка, ощущая теплое, даже несколько горячее тело, он обнимал его за бока, на которых прощупывались косточки ребер, кажется, всё, что должно было быть сказано - уже было произнесено.
Я так соскучился по тебе, хён...
- Я так соскучился по тебе, - незаметно для себя, он в порыве чувств озвучил свои мысли и даже чуть посмеялся над собой, улыбнувшись. Он ждал чего-то, замерев с такой теплой и родной, дружелюбной, а не дерзкой и усмехающейся над кем-то улыбкой.
Кажется, всё пошло на лад...
Он тихо-тихо шепнул, приоткрывая свои лисьи глаза:
- Поцелуй меня.

+2

19

Привычки, или же это скорее инстинкты, всегда остаются в силе, потому в первые секунды, как их губы соприкоснулись, Итук хотел оттолкнуть его. Его тело слегка дернулось, как от испуга, но он тут же успокоился и просто закрыл глаза, поддаваясь волнам некого умиротворения, примирения. Все хорошо. Все будет хорошо.Тук ему доверяет. Именно после всего, теперь, он доверится ему всецело. Пускай он будет терзаться в сомнениях чуть позже, может быть даже будет корить себя и снова ненавидеть его, но не сейчас. Все настолько неуверенно и неясно, что что-то решать уже поздно. И не имеет смыла. А может имеет. Какая разница. Двое в темной комнате думают об одном и том же, чувствуют одно и тоже. Никак не ожидая прикосновений под одеждой, Итук даже как-то оторопел, не улавливая намерений Хичоля. Останови его, ну же.Думает об одном, а ощущает совсем другое, Тук не стал его останавливать, не стал противиться, просто решил позволить всему случиться. Пусть все будет так, как если бы он ничего не боялся и не сомневался, он постарается наглухо заткнуть свою совесть или что-то вроде нее, которую никогда еще не смел заглушить. 
- Я так соскучился по тебе.
Как же было приятно видеть, как тот улыбается, так искренне и без яда. Тукки скромно улыбнулся в ответ, облизнув губы, на которых еще остался вкус других, принадлежавших Хи. Он притронулся к ним пальцами в замешательстве с глупой улыбкой.
- Поцелуй меня.
Да, сделай это. Приобняв Хичоля одной рукой за шею, он поцеловал его должно быть так, как еще не целовал даже в ту ночь. Без сожалений, страстно, жадно, мучительно. Сердце снова понеслось вскачь, а прикосновения Чоля обжигали, и Тук вспыхнул, моментально, как спичка. Лидер водил по спине Золушки рукой, целуя все настойчивее, пребывая в состоянии шока, но не в силах прекратить все это. И не нужно.Все же отстранившись, Тук вгляделся в лицо Чоля, словно спрашивая у того "идти дальше?" или "остановиться?", в глазах притаилась неуверенность. Он уткнулся в его шею, глубоко вздохнув, потому что понимал, что остановиться наверное уже не сможет. Это ужасно.... Я не могу...А руки сами тянулись прикасаться к нему, задирая одежду.
- Что я делаю?... - вопрос никому, в темноту. Итук прижался губами к его шее, целуя нежную кожу. Собственное тело подводило его, Чжон Су успевал только ужасаться своему поведению, слушая, как бьется внутри голос разума, от чего мозг буквально кипел. Остановите меня, кто-нибудь...

+2

20

Кажется, он впервые почувствовал не инициатором, а принимающим. Принимающим то, о чем последнее время старался не думать, он даже прекратил представлять это в своей голове. В груди словно закипала вода, Хичоль загорался, как медленно загорается что-то, что потом сильно вспыхивает. Но эту вспышку ещё надо спровоцировать. И вот эта провокация началась.
Поцелуй, к которому младший пригласил старшего, был необычайно для них двоих настойчив, требователен, словно ультиматум. Тут Тук положил голову на плечо Золушки, Хичоль запустил пятерню в его волосы, прикрывая блаженствующие глаза. Он потихоньку таял, а прикосновения тонких губ уже оккупировали шею с едва ли мужской кожей.
- Что я делаю?... - казалось, Итук потерял контроль над собой, но Хи уже уходил от реального мира, прикрыв свои черные глаза. По торсу молодого человека пробежали мурашки, когда до него дотронулись пальцы лидера. На какой-то автоматической реакции он вздрогнул, но тут же обнял лидера на шею и шепнул ему на ухо:
- Не останавливайся... - Итук...
Звучало это. конечно, может и чересчур откровенно, но Ким Хичоль уже приноровился говорить всё прямо и без стараний смягчить. Конечно, бывали игры намеками, но сейчас не тот случай. Ноги предательски чуть подкосились, а происходящее в репетиционном помещении приобретало другие обороты. Внутри, казалось, зарождается огромная буря, потому что вот эта прелюдия - ну должна же она к чему-то привести.
Руки нарцисса коснулись жилета лидера, и тот вскоре оказался на полу, стянутый в порыве зарождающейся страсти. Поцелуи становились всё настойчивее и решительнее,
но Хи чувствовал, как Чжон Су немного стесняется, мнется от непривычной ему ласки от... Парня.
Слова резко перестали подбираться для речи, так что тишина, в которой были слышны только вздохи и выдохи.
Хичоль сладко улыбнулся старшему, низ его белой, словно махровой кофты медленно пополз вверх, Хи открыл глаза, взял Чжон Су за подбородок и посмотрел в его глаза, словно ожидая реакции, какого-то одобрения или порицания. Вскоре ноготь Золушки коснулся соска Итука, когда кофта уже была ему под горлом, Хичоль ожидал согласия Тукка, чтобы тот поднял руки. Последние границы и их рамки поведения стирались. Вслед за их душами обнажались тела.

+2

21

- Не останавливайся...
Он хотел, чтобы его остановили, но в итоге Чоль хотел лишь продолжения. Тело Чжон Су напряглось от ласкающих его пальцев, он судорожно выдохнул, позволяя стянуть с себя толстовку, задирая к верху руки, затем вернув их на спину Хичоля, также раздевая его. Не поздно ли остановиться, опомниться? Им ничего не мешает, никто не узнает, есть только они оба и нет пути назад. Он больше не сопротивляется, но и не может полностью расслабиться. Нужно решиться, он итак уже сбросил все что можно, сомнения и страх, осталось лишь задвинуть эту стыдливость от непривычности происходящего и получать удовольствие....Удовольствие? Да, оно несомненно было, его тело откликалось как обычно, ему было приятно. Даже более того. Возбуждение все нарастало, потому ему было все сложнее трезво оценивать ситуацию, лишь хотелось, чтобы его касались.
Тук развернулся и спиной направился в сторону софы, ведя за собой Чоля, держа того за руки. Присев на краешек этой самой софы, он положил руки на бедра Хи, приблизив к себе и глядя на него снизу вверх. Он все еще с трудом мог разглядеть в темноте его лицо, видел лишь очертания, белоснежную кожу, а может это его глаза затуманены желанием. Тукки осторожно коснулся Хичоля губами в месте чуть выше пупка, нежно целуя, проводя по горячей коже языком и поглаживая рукой его голую спину. С силой потянув того вниз так, что Хи опустился на колени между его ног, лидер обхватил его лицо руками и часто дыша провел большим пальцем правой руки по его пухлым губам, манящих целовать их снова и снова. Тук тут же жадно приник к ним, поддавшись бьющему внутри пылу, с которым не мог совладать, сколько бы мысленно не пытался остановить себя. Все его естество будто было против, но в тоже время оно к этому стремилось, и Чжон Су горел в собственном огне. Все повторяется, как в ту ночь, ему все это уже знакомо. Но тогда, его мозг словно был в отключке, все было на автомате, ненавистно. А сейчас....Нельзя. Не должен.Ему не хватало воздуха, Итук отпустил Хи и откинулся на спину, беспомощно раскинув руки и закрыл глаза, глотая воздух, слыша лишь как безумно скачет его сердце. Жарко. Слишком жарко.

Отредактировано Park Jung Su (2011-12-10 21:32:23)

+2

22

Черная приятная на ощупь водолазка оказалась на полу в компании жилета и белой толстовки лидера, обнажившееся тело Хинима прижалось к торсу Питера Пэна. Все пути для дезертирства были отрезаны.
Чжон Су взял за руки младшего и потянул за собой, вскоре усевшись на софу, которая была единственным предметом мебели в этой комнате. Хичоль, стоя прямо перед ним в непосредственной близости, почувствовал, как властные руки старшего оказались на выступающих бедрах, а вскоре оными он и притянул к себе Хи. Блестящие глаза Тукка, которые блестели определённо не просто так – похоже, адреналин в его крови давал о себе знать этим блеском. Прикосновение губ к коже живота, и Чоль уже чувствует, как внизу зарождается что-то не только сводящее его с ума, но и то, что вскоре должно просто отключить его разум. Вновь зарывшись пальцами в светлых волосах корейца, Хиним почувствовал прикосновение к своей спине, влагу языка Чжон Су, который откровенно подливал масла в огонь этими ласками. Хиним поймал единственную свою тут же исчезающую мысль – с каких пор я настолько чувствителен… Ведь он ещё ничего не сделал… Внизу живота до боли знакомо заныло, и Чоль рывком отвернул свою голову в сторону. Что, уже?.. Шумно выдохнув, спустя секунду младший оказался уже на коленях меж ног Чжон Су, который обхватил ладони лицо своего любовника, проводя подушечкой большого пальца по пухлым, более чувствительным, чем обычно, губам, тут же впиваясь в них жадным собственническим поцелуем. В таком же порыве  он откинулся назад, его грудная клетка вздымалась ежесекундно.  Хичоль приподнялся и навис над лидером, опираясь руками на края софы, касаясь этими самыми губами его торса, на котором красовались рельефные мышцы. Он провёл кончиком языка по ложбинке меж ребрами, опускаясь ниже, до пупка, до начала джинсов. Здравый смысл отказался от этих двоих.
Штаны, надетые на полуобнаженного Хинима, стали казаться ему узкими и тугими, словно кто-то выстирал их в горячей воде, и они осели. Ловким движением пальцев, которое казалось уже каким-то натренированным, что ли, он расстегнул джинсы лидера и прикоснулся губами сквозь ткань к нутру. Что я делаю?.. Какими-то обрывками в голове появлялись мысли, а тело Чоля уже изнывало от недостатка ласки. Хи стянул с лидера сначала кроссовки, а затем и штаны, которые тоже скрылись где-то во тьме. Ким Хичоль приподнялся и сел на бедра Тукки, обволакивая поцелуями его шею, ключицы, теребя губами проколотые мочки его ушей, уже совершенно ничего не стесняясь. Эта страсть, этот пыл, который их сейчас терзал, уже лишил Хинима любого здравого смысла, а также всего, кроме одного – желания.
Хичоль словно в каком-то бреду шепнул на ухо своему любовнику, обжигая раскаленным воздухом дыхания:
– Я… люблю тебя.
И тут его тело совершенно отказало сопротивляться. Низ живота свело жуткой судорогой, Хи понимал, что всё, это последний сигнал. Упершись локтями по обе стороны от головы старшего, младший потерся промежностью о его причинное место, уже и не понимая, как показать, что он уже… Готов… Он чувствовал, как его тело  просит прикосновений и ласк, словно в агонии. Он, кажется, никогда этакого не испытывал, и никакие другие ласки не могли доставить ему такие неописуемые ощущения.

+2

23

Сладость растекалась по всему телу, кровью по венам, словно жидкий огонь. Все будто замедлилось, а Тукки взирал на это со стороны, он не ощущал себя на своем же месте. Но он чувствовал прикосновения Хичоля, как доказательство того, что он существует здесь и сейчас. Мышцы живота напряглись от его ласк, Золушка опускался с поцелуями все ниже. Тук вцепился руками в края софы, подавляя стон где-то в глубине себя, и почти отстранено наблюдал, как с него снимают оставшуюся одежду. Неуемная страсть и желание со стороны Хи обрушились на лидера, когда тот перебрался на него, атакуя поцелуями в шею. Руки Тука опустились на талию парня, крепко сжимая, а затем он рывком приподнялся на софе и сразу же опустился обратно на спину, прижав Золушку к себе.
– Я… люблю тебя.
Словно и не услышав его, Тукки приник к его рту, целуя, проникнув языком. Руки поползли вниз и сжали ягодицы Чоля, чуть приподнимая , а тот принялся тереться об него. В голове Чжон Су тут же пронеслась мысль, которую он даже не успел уловить, заставив его озадаченно вглядеться в потолок. Он схватил Хи за бока и резко перевернулся так, что тот оказался под ним. Он уперся руками в софу и приблизил свое лицо к лицу Чоля, остановившись в миллиметре от него, еле касаясь губами щеки. Что-то не так и он изначально знал, что так и будет.
- Ха, - выдохнул Тукки, опускаясь всей свой тяжестью на Хичоля. Сомнения сыграли весомую роль, потому что как бы он сейчас не был возбужден, этого было недостаточно. Лидер запустил руки под спину Хи и легонько куснул того в шею, ничуть не беспокоясь о том, что придавил его своим весом. Хотелось ли ему большего? Он и сам не мог понять. Ведь Хичоль не девушка и этим все объяснялось. Если он и дальше будет задумываться об этом, то приятная пульсация внизу живота быстро сойдет на нет и все закончится так же стремительно, как и началось. Но останавливаться на полпути все же... Послав к черту раздумья, Чжон Су отлип от Чоля, нависнув над ним и провел рукой по его животу вниз, задержав руку на выступе штанов, ощущая под ними твердую плоть. Лучше думать об этом, как об игре, положиться на то, что в нем вспыхнет азарт и он перестанет терзать себя здравыми мыслями. Он почти опомнился, только глаза все еще блестели, отражая желание, которое могло в любой момент угаснуть.

+2

24

Оказавшись несколько секунд спустя под Итуком, Чоль взглянул в его глаза, видя, как тот находится на перепутье. И это до того напрягало Хичоля, что он был готов уже просто треснуть тому за нерешительность, за эту стеснительность и ограниченность, и прочее и прочее. Конечно, было бы смешно, если бы Хичоль взял и просто сказал: расслабься и получай удовольствие. Потому что он всё прекрасно знал. И это начинало ему действовать на нервы, причем порядочно.
Откровенное прикосновение к эрекции, точнее, непонятно было, это он специально, или «неспециально».  Что это было, попытка остановить или что, когда он положил младшего под себя? Мне может ещё тебя поуговаривать? В груди засаднило произошедшим ранее – ударом, криком, грубостью, - а теперь Чжон Су ещё и колеблется, хотя Хичоль по неведомым ему самому причинам закрыл глаза на это всё. Этот припадок любви мог закончиться также быстро, как и начался.
Всё, хватит с меня этой канители..[/i ] Ловким движением руки Чоль забрался под ткань нижнего белья, которое было единственным атрибутом одежды на лидере. [i] Тебе, наверное, и самому надоело находиться на перепутье, так что пока тебя не толкнешь – ты так и будешь стоять на месте… Жадно, беспардонно и без предупреждения, Золушка коснулась ухоженными пальцами кожи, которая чуть пульсировала, но недостаточно, чтобы тот пришёл в возбуждение. Могло бы показаться, что нарциссу нужно лишь получить удовольствие. Но нет, тут было и ещё что-то другое – в каком-то смысле, проверка, что ли. Здесь ведь всё ново. Как будто бы в первый раз. Для одного из них – точно.
То, на что он решился, было последним делом обычно. Потому что Ким Хичоль был сам по себе для многих провокатором эрекции. Здесь – другая история. Со всякими условностями и частностями. Он властно обхватил второй рукой его за шею, не позволяя ни отстраниться, ни особо изгибаться. Со знанием дела шепнув ему на ухо, Чоль провёл кончиками ногтей по пульсирующей коже:
– Молчи и не дергайся.
Происходящее даже самого младшего немного напрягало – он никогда не прилагал каких-то особых усилий, если то, что сейчас происходило, можно ими назвать. Он обхватил объект своих ласк пальцами, ну а происходящее далее всем вполне известно. Жаркое дыхание Белого Принца участилось, так что это было ответом на происходящее. Почувствовав, что с него хватит, Хи достал руку, и посмотрел в его глаза, словно спрашивая что-то. Казалось, прошло совсем немного времени, но прекрасно было ясно, что их ночь – ночь не бесконечна, как бы она не отличалась от других ночей.
– У нас мало времени, – показалось бы грубо, пошло, нагло, но это была какая-никакая правда. Чоль положил ладонь на выступающий бугорок его нижнего белья.
Было бы глупо быть сейчас хоть в чем-то уверенным. Но я уверен. Стимуляция продолжилась и уже через ткань. Хи присел, отстранившись от него и подтянув к себе согнутые ноги, Хи приподнял их, намекая на лишний предмет одежды.
– Скажи мне, если ты не хочешь.
Просто прямо. Просто сказал в лицо. Он опустил ноги и склонил голову в сторону. Он, конечно, встречал таких натуральных натуралов, что они ничего натуральнее себя в жизни своей натуральной не видели.  Их отношения всё ещё были какими-то неправильными в глазах Тукка, и Хичоль был в этом более чем уверен. Так что он не собирался заставлять или что-то на вроде того.
– Пусть в этот раз всё будет честно, – он сложил руки на груди, сдвинув ноги, стараясь успокоить свою собственную пульсацию в промежности.
– Один раз мы уже обожглись, – он посмотрел на Тукка, пронизывая того взглядом. Пусть всё будет честно.
– Так что либо сейчас что-то будет, либо нет. Тук, хватит метаться! Ты уже не маленький! – он схватил его за плечи и тряхнул как следует.
– cскоро тебя сам положу уже под себя! И будешь там ныть и стонать! – это мало входило в планы, но Чоль уже просто отпустил вожжи и говорил всё, что ему в голову взбредет. И это, знаете, может плохо кончиться. Прямо так, как он сказал.

+2

25

Молчать и не дергаться? Тук был явно другого мнения, но не стал перечить, лишь уткнулся лицом в софу. Напряжение с новой силой сковало тело, а по мере движения руки Чоля, оно перерастало в болезненное наслаждение, отдаваясь пульсацией в паху. Он не испытывал отвращения или же неприязни, просто ему действительно было мягко говоря не комфортно. Много думать плохо, особенно в такие моменты, но он не мог перестать вырабатывать мысли, которые все больше и больше начинали действовать так, будто на него вылили ведро холодной воды после горячего душа. Он погрузился в собственные раздумья, смешанные с получением удовольствия и словно сквозь завесу услышал голос Хи.
– У нас мало времени. Скажи мне, если ты не хочешь.
Итук сел боком к Хичолю, запрокинув голову назад, глядя в потолок. Не хочет? Хочет? Оба варианта сейчас были равносильны друг другу, потому он озадаченно размышлял что же все таки ответить, заранее зная, что ответит он непременно то, что Хи не понравится. Скоро ему войдет в привычку делать что-то против него, досаждая. Даже после того, как они наконец разъяснили все, они все равно будут как кошка с собакой. Неизбежно. После ему показалось, что так даже будет лучше, прервать его, наверное, потому что в нем все еще затаилась злоба, требовавшая мщения. С другой стороны, Тукки хотелось ответить второй вариант, потому что тело просто ныло о продолжении. Ну уж нет, не выйдет, не все сразу, Чоль.... Ты итак получил слишком много, еще тогда.
– Пусть в этот раз всё будет честно. Один раз мы уже обожглись.
Чжон Су потянулся за джинсами, что являлось его ответом. При этом он как-то уж слишком довольно улыбнулся, натягивая на себя джинсы. Эта недолгая близость показала, что время, которое просил Итук все же необходимо, иначе вместе им не быть.
– Так что либо сейчас что-то будет, либо нет. Тук, хватит метаться! Ты уже не маленький!
Чоль потряс его, на что Тукки рассмеялся и завалил его на спину, крепко сжав его руки своими.
- Ты не получишь желаемое, пока я сам этого не захочу. - он наклонился к нему. - Мы оба привыкли добиваться своего, да. Как долго ты продержишься? А мне нужно еще привыкнуть...
- Скоро тебя сам положу уже под себя! И будешь там ныть и стонать!
- Не будь так уверен со мной, Хичоль. И если ты действительно так жаждешь честности, то тебе придется подождать.
Он отпустил Хичоля и встал с диванчика, застегивая джинсы. Его толстовка выделялась в темноте белым пятном на полу, он поднял ее и напялил на себя, повернувшись к Золушке спиной. Он не видел его лица, но отчетливо представлял, как сейчас тот разозлен. Тук бы и сам на его месте был бы раздражен. Любой был бы просто в бешенстве. Нет, Тукки не играет с ним, но испытывает точно. Ему стало очень интересно, сможет ли Хичоль не думать только о себе и о том, что нужно только ему. Хотя вероятность того, что Ким Хичоль начнет делать что-то ради кого-то была невероятно мизерной. Но попытаться же стоит?...И когда же зал откроют?...

Отредактировано Park Jung Su (2011-12-13 18:42:57)

+1

26

- Ты не получишь желаемое, пока я сам этого не захочу. Мы оба привыкли добиваться своего, да. Как долго ты продержишься? А мне нужно еще привыкнуть... Ч..что?!
- Не будь так уверен со мной, Хичоль. И если ты действительно так жаждешь честности, то тебе придется подождать.
Хичоль опешил. Оторопел, опешил, удивился, словно был повернут к реальности лицом. В груди закипело негодование ещё похлеще прежнего. Хотя в начале казалось, что хуже и быть не может. Оказывается, может. Тук как ни в чем не бывало стал и стал одеваться. Словно тут ничего и не было.
– Пока ты что?.. – парень прищурился, словно вслушиваясь в слова, - пока ты не захочешь? Да за кого ты меня принимаешь… – Хичоль прошипел сквозь зубы и усмехнулся, а в груди всё клокотало от презрения – я ему что, девушка по вызову? Пока он не захочет… Да пошёл он. Я не собираюсь становиться здесь романтиком с букетом полевых цветов… Я же Ким Хичоль!..
– Да знаешь что… – в груди всё клокотало, и его голос неистово дрожал от нервов, – ты не на того напал. Будь здоров, – его не столько выбесил отказ в такой шутливой форме, сколько такое свойское обращение с собой, с Вселенской Звездой, да как он мог, этот Чжон Су? Он что себе, девчонку нашёл?
Чоль встал и рывком поднял свою черную кофту с пола, подцепив её рукой в той же области, где стоял и одевался лидер. Хичоль посмотрел на место, рядом с которым по полу полз бледный свет. Хичоль подошёл к двери и начал отчаянно тарабанить по ней, чертыхаясь и совсем забыв, что тут вообще есть ещё кто-то. Но это продолжалось недолго, ведь разве мог он жертвовать своими руками ради… того, чтобы покинуть это место. Казалось бы, время должно было уже кончиться, но в любом случае он просто молил об этом, потому что терпеть более нахождения этого одногруппника в радиусе 10 метров он больше не мог.
Больше никогда, никогда не пойду первым на это. Ни на что.  Никогда. Никогда с ним. Даю себе слово.

0

27

Буквально через пару минут, как Чоль начал долбиться в дверь, та с щелчком отворилась, являя айдолам изумленного охранника. Свет включили и Тукки сощурился от изобилия его, привыкший к темноте, пока они тут находились. Наконец-то... Итуку показалось, что он провел здесь не всего несколько часов, а целую неделю и ему жутко хотелось спать. Скоро утро, но он успеет дойти до своей постели и отоспаться. Посоветовав охраннику проверять помещение, перед тем как закрывать, он вышел из зала, следом за Хичолем, который всерьез был...Обижен?Рассержен? Разочарован? Все вместе. Ну а Чжон Су же был на удивление спокоен и просто засунув руки в карманы поплелся до заветной 36-й.
- Еще увидимся, - он махнул на прощание рукой, не желая сейчас о чем-то разговаривать, да и Хи скорее всего тоже. А они еще увидятся, это точно. Он абсолютно не был обеспокоен тем, что Золушка сердится. Да и для окружающих он притворится, что с Чолем они так и не помирились и поиграет в обиженного и злого Туккича. Ну а потом можно и примирение разыграть. Главное, что лидер хочет сохранить эту ночь и вроде как начавшиеся отношения с Хи в тайне. Если только Хи все не испортит. Им не нужны скандалы. Пак Чжон Су, ты об этом еще пожалеешь, отчитал он сам себя, медленно вышагивая к своей квартире. Он печется о своей репутации, как никто другой из всех айдолов, личная жизнь должна оставаться личной, даже если он является знаменитостью. Незыблемое правило. Иначе так и рехнуться не сложно. В дальнейшем предстоит столько сложностей и секретов, что придется врать окружающим, если еще и алиби не придумывать. Кстати, а что он скажет, если его спросят, где он был почти всю ночь? Может удастся проскользнуть в постель незамеченным, словно он и не уходил, что все это время он мирно спал.... Если повезет.

----> Квартира №36

Отредактировано Park Jung Su (2011-12-17 14:15:22)

0

28

Дверь перед  Хинимом медленно приоткрылась, и перед лицом раздраженного айдола явился шокированный человек в черной охранной форме: он и представить себе не мог, что в закрытом зале внезапно материализовались двое корейцев весьма высоких рейтингов. Мужчина открыл дверь, по-видимому, услышав дикое буйство Золушки, которую мало устраивало здесь находиться. Хичоль рывком вышел, обдав презрением и шлейфом высокомерия этого ни в чем не повинного мужчину, и резво пошёл в общие помещения, на кухню, дабы выпить чего-то. Вообще, о мало себе представлял куда идёт, просто первое, что пришло на ум – было кухней, ибо в своем дебюте на этом шоу он был там. Его брови были сдвинуты на переносицу, губы плотно сжаты, руки небрежно засунуты в карманы. За спиной были слышны шаги светловолосого парня, ещё одного заключенного репетиционного зала:
- Еще увидимся, – свободно и даже как-то противно вальяжно произнес Тук, а Хичоль молча удалялся, думая про себя – не дай Бог. Глаза б мои тебя не видели. Ненавижу тебя. Презрение и какое-то дикое разочарование, от которого он хотел избавиться, которое противно его злило и унижало, что он… любит? Неравно дышит, а может уже и дышал, к этому человеку. Который так с ним обошёлся. С ним!
Хи зашёл в квартиру, где он жил с парой, которая, как и предыдущие, покинули проект. Не пара, а одно название. Перспектива дня становилась адско скучной, но Хичоль знал, как себя развлечь. Переодевшись в другую одежду, взяв телефон, он направился в гостиную. Поразительно, как его теперь раздражал Тук. Он был готов ему просто голову отвинтить. А лучше вообще уехать надолго. И не сказаться. Чоль не чувствовал ничего, кроме жуткого презрения и разочарованности. Он не хотел вообще знаться с Тукком, и дико корил себя за то, что подался на этот корейский Дом-2. На кухне он выпил воды и решился лечь спать. Попытаться забыться и отдохнуть. Он взял курс обратно. Прихватив из холодильника бутыль холодной воды.
Настроение пало ниже некуда, и ему требовалось расслабиться. Если пообщаться – то с с кем-то более спокойно и свободно, с человеком, непричастным вообще к Итуку, и не питающему к Белому Принцу никаких чувств. Как же Хичолю сейчас не хватало Кю или Минни. Кюхёна я не видел здесь вообще… Мне стоило бы навестить макнэ… Я скучаю по нему. Вздохнув, он сбавлял свой резкий шаг, смотря в пол. На лоб пали пряди волос, выбравшись из-за ушей. Золушка открыла дверь, ногой её закрыла и легка в постель. Он лёг и тут же провалился в царство Морфея, едва успев подумать как я устал…
---> квартира #4.

0

29

-->допустим из квартиры 34

К слову, они не разговаривали после прачечной. Последнее что помнил из всего этого Наримия - был запах кохая и ощущение его кожи на своих губах. Но это из приятного, остальное же, это то как руки Нари убирают и дальше будничным тоном разочарованно сообщают о так и не отстиранной одежде. Грустно всё это.
Грустно было где-то внутри, но в какой именно части сердца непонятно. Японец злился на себя за то, что не мог разобраться ни в своих чувствах, ни в своих желаниях, а в своих действиях по отношению к кохаю и подавно. Играл с ним… хотя тут скорее Нари играл сам с собой, проверяя как далеко может зайти, что может себе позволить.
Как же его раздражало это чувство собственной неопределённости, а он терпеть не мог неопределённость вместе со всякими «наверное», «возможно», «если» и «не знаю».
Когда они вернулись в квартиру то ни слова не было сказано, каждый пытался заниматься своими делами, каждый куда-то время от времени выходил. Хироки уже не знал куда деться и как протянуть время до заветных 23:00, что бы можно было одному сбежать от давящего напряжения и недомолвок. Только вот чем себя занять? В Японии в таких случаях он обычно отправлялся гулять по любимым паркам, а тут в Корее, которую он не знает, даже не сразу выберешь куда пойти. Наверное, поэтому ноги просто понесли его по звёздному комплексу, который заодно можно будет изучить и, кто знает, поближе познакомиться с соседями.
Этаж за этажом, поворот за поворотом, коридор за коридором, так он добрался до той части, где квартиры сменили помещения общего пользования. Ни пустующая фотостудия, ни бассейн, ни что либо другое Хироки не привлекло, зато, когда он увидел чуть приоткрытую дверь репетиционного зала, то решил заглянуть туда. Почему нет? Кто знает, может там он сможет немного попеть. Все друзья твердили Хироки, что он не плохо поёт, вот только он не любил петь на публике, стеснялся. Да, актёр, которые играл самые невообразимые роли и примерял самые необычные образы, стеснялся петь на сцене, просто.. он не знал как себя вести.
Распахивая дверь он уже был готов к тому, что наконец-то куда-то спрячется от внешнего мира, переживёт все свои расстройства, обдумает всё, наконец, и уже вернувшись обратно к себе в квартиру, протянет руку Харуме-куну, поклонится и извинится за своё поведение.
- Надо потребовать у Накадзимы, что бы вытащил меня отсюда, - рассуждал он сам с собой, делая шаг в зал, которые к великому сожалению актёра оказался совсем не пустым. Посреди комнаты в полной тишине танцевал парень, молодой, может не намного младше Наримии. Его движения были странными, может какими-то чуть ломанными, резкими и очень эмоциональными, будто парень пытался в этом танце выплеснуть какие-то свои чувства. Со стороны это выглядело вдвойне необычно, потому что никакой музыки не было и… стоп, кажется Хирок заметил тонкие проводки наушников. «Плеер», - сделал он вывод.
А танец незнакомца неожиданно заворожил актёра, что тот даже не решался пройти вперёд, что бы ни дай бог, помешать своим присутствием, он просто молча стоял в дверях и смотрел как резкие движения сменялись плавными, потом снова возвращались к привычному ритму. Наверное, при желании, по одним движениями танцора можно было написать музыку или же попытаться восстановить ту мелодию, что не слышно звучала у него в наушниках.
«Каждый по-своему выплёскивает свою боль. Завидую. А я не знаю куда себя деть».
В какой-то момент Наримии показалось, что незнакомец находится в трансе где-то на грани между миром реальным и – а кто чёрт возьми знает – нирваной. Танцевать самозабвенно, танцевать с эмоцями будучи полным чувства эйфории, наверное, это потрясающе. Жаль Хироки не умел, не мог, не знал какого это, поэтому ему оставалось лишь быть молчаливым зрителем.

+3

30

Все самые дурные мысли, будто зацепились за движения танцующего и теперь тонкой нитью вытягиваются из головы и из сердца, оставляя ощущение полнейшей лёгкости. Наверное, если сделать небольшое усилие, то можно увидеть, как они – тонкие и белые – следуют за каждым жестом парня кружащегося в танце, превращаясь в спутанные клубки, падая на пол и укатываясь в тёмные углы. Поэзия жизни.
Хироки слегка, только самым уголком рта, улыбается своим ассоциациям. Ах, иногда он кажется себе чересчур романтичным и как обычно винит он в этом все свои роли, что были им сыграны в дорамах о несчастной и безответной любви.
Раньше он от всех дурных мыслей спасался в работе, когда можно отгородиться от реальности и проживать чужие жизни, совершенно не думая и не заботясь о том, что будет, когда он придёт домой, всё равно дома бывал очень редко. А здесь? Здесь на этом шоу у него нет работы, точнее его работа это жить. Просто жить, без возможности убежать, скрыться. За каждым шагом следят, каждая эмоция под прицелом. Сложно. Очень сложно.
Оттого он вдвойне завидовал этому ночному танцору, который может отдать себя во власть ритму. Сложно, когда всё, что ты умеешь в жизни это лишь играть чужие роли.
Вот уже прошло несколько долгих секунд, как Хироки не смотрел на танцора, а вместо этого его взгляд упирался куда-то в угол, но краем глаза он заметил, что только что двигающийся силуэт остановился и зачем-то стал судорожно трясти руками. Хиро не сразу понял, что парень тряс свой плеер, словно желая вытрясти из него всю душу, если таковая имеется у какой-либо техники. А незнакомцем, кажется, овладела какая-то злость, досада и обида на несчастный мр3 и он, абсолютно не замечая Наримию, замахнулся бедным портативным проигрывателем и от всей души бросил его на пол.
- Черт бы тебя побрал!
А следом за несчастным плеером, видимо не удержав равновесия - кто знает, может у парня закружилась голова от этих диких танцев? – полетел и сам хозяин mp’тришника очень уж удачно приземлившись у самых ног Наримии. Это произошло так неожиданно, что Нари отшатнулся в сторону, совершенно не зная, что делать. Сначала он, конечно же, хотел помочь парню подняться, но чуть наклонившись и уже протянув руку, услышал как тот, кажется, всхлипнул. «Плачет?» - рука Наримии так и замерла на полпути к пострадавшему, а когда тот перевернулся на спину, то посмотрев на японца, словно на какое-то совсем не радостное наваждение, закрыл лицо руками и что-то зашептал.
В этот момент Нари действительно растерялся. Вежливость твердила ему, что надо помочь, что надо что-то сказать, а другая часть его сознания просто металась из стороны в сторону по черепной коробке, не зная, что же предпринять и заставляя оставаться Нари в таком же застывшем положении с протянутой рукой.
- Ано~ - он всё-таки не выдержал и попытался заговорить, негромко. Его голос в этом маленьком междометии чуть надломился, словно выбирая, с какой тональностью произнести следующие слова.
- Ано~ - слово-паразит, за которое поклонники так любили его. – Всё в порядке? – голос выбрал низкую и хриплую интонацию.

+3

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Репетиционный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно