Торговый центр "Apple Outlet"
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22011-05-22 20:42:32
Они ехали вверх, а Тэк, делая вид, что его никак не волнует то, что Джо держит его за руку, оглядывался по сторонам. Хм, кажется в этом торговом центре он ещё ни разу толком не был.
Он повернул голову вправо ещё раз, на него смотрел объектив камеры, мешая разглядывать здание изнутри.
Камеры, эти камеры будут следовать за нами по всюду, - Тэкён как-то недовольно глянул на оператора, даже не заботясь вырежут это его выражение лица или нет. Вроде бы он давно должен привыкнуть к тому, что камеромэны и айдолы, можно сказать, неразлучные друзья и Кот, в принципе, до начала проекта спокойно представлял как всё это будет сниматься, но внезапно... внезапно фотовспышки, навесные микрофоны и камеры стали его раздражать. И как Кхун снимался в We got married? Кажется я к такому ещё не готов.
Ему в кои-то веки выпала возможность погулять, погулять не на съёмках рекламы или клипа, погулять по городу, с девушкой... Ай, это всё мечты о спокойной нормальной человеческой жизни. Пока подписан контракт на это шоу, он должен не замечать камер и разговаривать с Джо как будто у них всё по-настоящему.
Но кто сказал, что это не по-настоящему? Эмоции, разговоры и действия в этом шоу не были прописаны сценарием, просто камеры, кругом камеры... И люди, - Тэк увидел,как зеваки уже стали снимать их пару на телефон. Тут же вспомнился Scandal и то как Тэк, держа за руку, ту молоденькую учительницу английского, которая кстати ему тогда не особо понравилась, пытался скрыться от любителей "попялиться на звезду". Сейчас точно так же не поступишь, увы. А он бы мог, он бы хотел.
- Я хочу мороженное. Я очень хочу мороженное, - Тэк вырвал наконец себя из своих же мыслей. - А ещё, я хочу купить нам одинаковые футболки. И... и вообще, раз мы пара, зови меня оппой. Возражения не принимаются! - он шутливо погрозил Джо пальцем.
Как только эскалатор кончился, Тэк решительно потянул Джо следом за собой, приобнимая одной рукой за талию.
Шоу? Игра? Что ж, тогда он будет играть по полной!
Поделиться32011-05-22 21:29:56
Незаметно, будто подкравшись, настал полдень. Джунсу и Кахи молча ехали в авто - что, впрочем, было ожидаемо. За рулем был Джунсу: севшую на сиденье водителя девушку он за руку вывел из авто и занял её место. Он был доволен тем, что девушка отослала водителя – в случае очередной ссоры будет на одного свидетеля меньше. Джунсу удивился, как вежливо, мило она его отпустила – слишком это отличало от ледяного тона, который она недавно использовала по отношению к нему. Можно сказать, что он был немного успокоен её словами. «Это работа. Не более». Было это правдой или попыткой выдать за правду – Джунсу не было так уж и важно. В случае чего, он найдет способ заставить Кахи ответить за свои слова.
Дорогу к торговому центру Джунсу показывать не было необходимости – в различных моллах он был частым посетителем. Выйдя из авто, он небрежно хлопнул дверью и направился к входу. Кивком он призвал Кахи поторопиться. Видя, как она замешкалась, он скрестил руки на груди и демонстративно поцокал языком в знак своего недовольства. Когда девушка подошла ближе, Джунсу поначалу заспешил войти первым, затем, словно вспомнив что-то, подался назад для того, чтобы пропустить ее вперед. Видя реакцию девушки, Джунсу подумал, что она будто идет по минному полю.
Джунсу было странно наблюдать за тем, как Кахи ходит по магазинам. В ней, как ему казалось, отсутствовала легкость, заинтересованность во всех тех вещах, что она рассматривала. «Тц, будто сковороду выбирает, а не платье» - Джунсу, скучая, смотрел как Кахи разглядывала яркий сарафанчик.
- Может, этот? – он протянул ей шелковое платьице светло-зеленого, почти фисташкового, цвета.
То, что Кахи согласилась примерить платье, которое он выбрал, обрадовало Джунсу – в своем вкусе он не сомневался. Когда на вышла из примерочной, и прошлась перед ним на носочках, будто мысленно примеряя новые босоножки, Джунсу даже засмотрелся на нее. Он и гордился тем, как подошло ей платье, да и просто был рад такой удачной модели.
- Ащ, не двигайся! – Джунсу нахмурился и подошел к девушке вплотную. – Стой же, кому сказал.
Джунсу аккуратно поправил перекрученную лямку платья, взял девушку за плечи и стал вертеть, будто куклу: «Ну, вот теперь всё идеально. Берем!». Он бы и попросил её остаться в платье – но так, увы, они стали бы привлекать слишком много внимания – кое-кто уже шушукался за их спинами. Что поделать, но лучшая одежда для звезды – что-то совершенно неброское.
Воодушевленный Джунсу перехватил у Кахи инициативу и стал водить её по лучшим, на его взгляд, магазинам. У одной витрины он задержался и не сдержал чуть сдавленного восторгом вопля:
- До чего ж милая вещица! Я б не отказался от та…- Джунсу осекся, вспомнив, как несколько часов назад Кахи сказала: «Ты милый мальчик, но я предпочитаю мужчин». Джунсу кашлянул и потащил Кахи к следующей витрине. «Если б она больше молчала, все было бы куда проще. Но и я хорош – хоть немного, но я обидел её, наверняка. Но, грубость моя была оправдана. Да…Оправдана».
За походом по магазинам день прошел быстро. Подкупив свою разыгравшуюся совесть несколькими обновками да несколькими более-менее вежливыми фразами в адрес Кахи, Джунсу подвел для себя итог этого дня: «Могло быть и хуже».
Отредактировано Kim Junsu (2011-05-31 22:52:27)
Поделиться42011-05-23 00:36:11
Подойдя к машине, она присела на капот. Ветер приятно обдувал разгоряченные щеки. Понимая, что сейчас нельзя давать себе послаблений, девушка невидящим взглядом смотрела на прохожих. Было абсолютно все равно узнают они ее или нет. Что с того, что Кахи сидит на капоте машины?.. Она что, не человек?! Сбоку раздался обеспокоенный голос.
- Вам плохо?.. – водитель выглядел взволнованным. Легко улыбнувшись, певица ответила:
- Нет, спасибо. Все хорошо.
Боковым зрением она заметила приближающегося к ним Джунсу.
- Вы можете быть свободны. – она решила, что лучше отпустить водителя. Улыбнувшись мужчине, Кахи села за руль, однако, Су сам захотел вести машину. Решив, что препираться просто глупо – она уступила.
Всю дорогу девушка смотрела в окно. Тем для разговора не было, а что-то выдумывать сейчас не хотелось. Она и так держалась из последних сил. Его слова все еще эхом отдавались в голове.
Не сметь.
Она даже не заметила, как они приехали. Сообразив, что недовольство мужчины вызвано ее замешательством, Кахи собрала волю в кулак и вышла из машины. Казалось, что между ними ледяная стена. Он снова шел впереди, а она держалась на расстоянии пары метров, однако, он чуть замедлил шаг и пропустил ее вперед. Сделав вид, что ничего необычного не произошло, Кахи бросила на него испытующий взгляд.
Будет дождь?..
Она не любила магазины. Шоппинг вызывал у нее неподдельный ужас, поэтому девушка всегда старалась оттянуть этот неприятный момент. В данном же случае, она хотела насолить ему. Но первые же минуты в центре показали, насколько ошибочным было ее решение. Певец просто с ума сходил от радости при виде новых коллекций одежды в витринах. Желания изображать бурный восторг у нее не было, поэтому девушка довольно апатично рассматривала витрины. Слегка склонив голову, она рассматривала милый сарафанчик.
Все равно времени вагон… почему бы не померить?..
В магазине она перемерила почти все – ничего не нравилось.
Взять что ли его?.. - она собиралась пойти к кассе, когда Джунсу протянул ей короткое шелковое платье с юбкой фонариком на тонких бретельках. Оно было нежно фисташкового цвета, с белым бантиком на груди.
- Может, это?
Девушка не смогла сдержать улыбку. Оно было очень нежное и трогательное.
- Да, оно.
В примерочной было несколько зеркал, но ей хотелось показаться ему, доказать, что она лучше многих женщин и лучше той, что запечатала его сердце.
Несколько раз продефилировав перед ним, слегка приподнимаясь на мысочках, девушка старалась всем видом показать, что его слова – пустой звук. Улыбаясь и смеясь, она плакала внутри.
В его глазах читалось удовлетворение и… восхищение?..
Глупости… хотя… я что – не могу восхищать? Вот это глупости! – в ее глазах блеснул огонек.
- Ащ, не двигайся! – он подошел к ней сзади.
Она даже не поняла сразу, что ему нужно. Чувствовать его всего в паре сантиметров было ужасно волнительно. Где-то в области живота защекотало.
– Стой же, кому сказал. – мужчина аккуратно поправил перекрутившуюся бретельку платья. Его пальцы нежно коснулись ее кожи. По телу девушки побежали мурашки, а дыханье перехватило.
Спокойно…
Слегка отстранившись, она всем видом показала ему, что нарушать границы личного пространства не стоит.
- Спасибо. Я как раз сама хотела это сделать.
Повертев ее, словно куклу, в разные стороны, он удовлетворенно произнес:
- Ну, вот теперь всё идеально. Берем!
Полагая, что на этом шоппинг окончен, Кахи не смогла скрыть своего ужаса, когда парень решил устроить ей экскурсию по лучшим бутикам. У одной витрины он заворожено остановился и воскликнул:
- До чего ж милая вещица! Я б не отказался от та…
Ей пришлось закусить нижнюю губу, чтобы не рассмеяться. Он выглядел очень мило и трогательно, словно наивный ребенок, который увидел игрушку своей мечты. То, что он внезапно замолчал, удивило девушку.
Что с ним?.. Глаза горят от восторга, а он выглядит смущенным…
Голова шла кругом от многочисленных магазинов. Ей хотелось скорее рухнуть в кровать и уснуть.
Ночь… ночью мы можем находиться отдельно друг от друга…
Почему – то стало тоскливо, а в голове крутилась мысль: Ту девушку он бы не оставил одну…
- Какое платье! – словно увидев платье своей мечты, Кахи потянула его в сторону какого-то магазина. Ее выбор пал на черное мини – платье без бретелек. Оно прекрасно подчеркивало ее стройную фигуру и длинные ноги. Она удовлетворенно осмотрела свое отражение в зеркале. Не выходя их примерочной, позвала продавца и попросила принести ей туфли. Ей принесли черные замшевые туфли на умопомрачительной высоты тоненькой шпильке. От них невозможно было отвести взгляд, особенно внимание привлекала ярко-красная подошва, которая привносила в ее образ капельку дерзости и стервозности.
- Я пойду прямо так.
Кивнув, консультант провел их к кассам. По дороге ее внимание привлек маленький красный клатч.
- Пожалуй, его мы тоже возьмем. – она лукаво улыбнулась.
Сегодня я не буду тосковать в одиночестве! – пока визажист накладывал ей макияж, девушка думала о том, что все же ей удалось немного насолить Джунсу.
Ничего… я тоже могу быть язвительной и вредной.
Она с удовлетворением посмотрела на свои уложенные локонами волосы. Ее глаза блестели, а черная подводка придавала взгляду истомы.
- Что ж, уже одиннадцать, то есть мы больше не привязаны друг к другу...
- Я тебя покину, поскольку у меня назначена встреча. – забрав из его рук пакет со своими покупками, певица поймала машину.
Поделиться52011-05-27 22:17:07
Двигаясь на эскалаторе вверх, Ынджон старалась не обращать внимания, как многие посетители торгового централи заметили пару и начали снимать их на мобильные телефоны. Все шушукались вокруг, а съемочная группа пристально шла за парой и продолжала съемку. Сегодня в сети появятся наши фото, я уверена.
Но девушку все это, происходящее, не особо напрягало. Она с удовольствием проводила время на свидании, это же можно назвать свиданием, и старалась просто наслаждать прогулкой.
- Я хочу мороженное. Я очень хочу мороженное. Джо повернулась лицом к парню и с удивлением улыбнулась. Довольно странно слышать такое от парня, но очень мило, поэтому удивление сменилось на своеобразную радость.
- А ещё, я хочу купить нам одинаковые футболки. И... и вообще, раз мы пара, зови меня оппой. Возражения не принимаются! Она сразу представила себя и Тэка в миленьких голубеньких футболочках. Почему голубеньких? Да она сама не знала, но задалась этим же вопросом.
- Да! Пошли за футболками. Такими миленькими или возьмем обе футболки в мужском разделе, но мне на пару размеров, или на тройку, поменьше? Джо посмотрела, как ей, с улыбкой, угрожают пальцем. - Тэкён оппа? Нееет, я же тебя старше. Хоть на недельку с хвостиком, но старше. Так что возражения все же будут. Она развернулась и повела за руку парня к ларьку с мороженым.
Время пролетало быстро и весело. Никакие камеры и глазеющие прохожие не мешали, они просто не обращали на них внимание. Они купили и миленькие, и мужские футболки - пошли на компромисс, так сказать. Поели мороженое и посмеялись. Поиграли в автоматы с детьми, раздали подросткам пару автографов. День прошел насыщенно, но Ынджон совсем не чувствовала себя уставшей.
А часы близились уже к одиннадцати вечера, времени свободного полета, когда уже никто не следит за парой и можно проводить время, как душе угодно. И вот ближе к концу дня она набрала смс своему другу: "Джун, ты же сегодня вечером свободен? Не хочешь пару часиков уделить мне?"
Уже темнело и пара попрощалась у входа в торговый центр после того, как съемочная группа разошлась. - До утра! Увидимся в квартире. И хорошо тебе провести время. Девушке как раз пришел ответ от Джунки и она, поймав такси, направилась к пляжу.
---> Пляж » Кафе
Поделиться62011-07-28 03:45:02
Начало темнеть, когда макнэ выбежал из злополучного дома, в котором в гордом одиночестве остался его хён. Дождь продолжал лить как из ведра и, казалось, что он ещё сильнее усилился, когда кореец обратил на него внимание. Ещё бы его не заметить, когда уже через пару минут вся одежда Тэмина стала мокрой. А ведь он даже не надел куртку, чего уж там вспоминать любимый зонт. Но как ни странно, Тэ был рад дождю. Этот каприз погоды приводил корейца в чувства, успокаивал его, хоть и был очень холодным. Парень зевнул, чем спровоцировал своё подсознание воспоминанием о предыдущих событиях. Ли фыркнул и оглянулся, смотря на многоэтажку. Хотелось пойти обратно и извиниться за свои глупые капризы, но всё же он не желал выслушивать оправдания хёна и прочее, что касалось непосредственно этого конфликта. Да и почему он так поступил? Нельзя без какой-то определённой причины гулять по коридору почти голым, а потом ещё совершенно с невинным лицом доказывать обратное. Именно это никак не могло устаканиться в голове макнэ. Это была ссора? Возможно. Но только какая-то вялая ссора. Без криков и разбитых тарелок. Но парень был рад, что вовремя ушёл, чтобы не усугублять ситуацию. Как не крути, но ссориться с дорогим человеком самое последнее дело. Но Тэмин не мог терпеть подобную выходку, даже если его реакция не совсем похожа на реакцию друга. Да это сейчас было не важно. Главное остыть, а потом всё наладится. По крайней мере, макнэ на это надеялся.
Дождь всё не прекращался и парень решил побыстрее добраться до пункта назначения, чтобы не замёрзнуть, ибо его одежду было не спасти. Первым островком была автобусная остановка, на которой было не души. Приближение ночи давало о себе знать. Казалось, вовсе ночь уже в самом разгаре, ибо из-за дождя на улице было темно, и Тэмин почти не мог разглядеть соседний дом. Ситуация была не выигрышная. Кореец хотел поскорее оказаться в торговом центре, где он должен был встретиться с Кю. Кстати, о Кю. Тэ же может опоздать на их встречу.
Быстро проверив время, парень ужаснулся, обнаружив, что уже как минут сорок назад, должен был быть уже там.
- Ну и заплутал я. - такой расклад дел совсем не радовал Ли, ибо опаздывать он никогда не любил. - Нужно хотя бы придумать отговорку, чтобы не расстраивать Кюхёна. Внимание макнэ перешло на дождь и в его голове появилась идея. Довольно очевидная, но эффективная идея. Во всём можно было обвинить дождь, который мешал сосредоточиться и найти дорогу к нужному зданию.
После долгих минут блужданий по кварталам Пусана, макнэ всё-таки нашёл, то что искал. Большая вывеска до сих пор светилась в темноте, освещая дорогу, как живительный огонёк в дали. Тэмин поспешил зайти в здание. Он уже не первый раз замечает удобство этого места в том, что по ночам оно тоже работает.
Хёна не оказалось в том месте, где они должны были встретиться. Как по сигналу телефон завибрировал в кармане, оповещая своего владельца о новом смс.
- Кю не придёт. - вздохнул макнэ и убрал телефон на место. Ему было немного обидно, что в последнюю минуту его друг нашёл занятие поважнее, чем встреча с ним. Ну да ладно. На него невозможно злиться.
В ТЦ было очень мало людей, чему не мог не радоваться Ли. Зевнув и направляясь в сторону скамейки, парень решил ненадолго остаться здесь. Ему совсем не хотелось возвращаться. Лучше уж он переждёт бурю, не только ту, которая творилась на улице, но и ту, что была в его душе.
Чтобы убить время и успокоиться, парень облокотился на спинку скамейки и надел наушники, включив лёгкую расслабляющую музыку. Закрыв глаза, он полностью погрузился в свои мысли.
Поделиться72011-08-01 02:47:28
Наверное, было глупо приходить в это место и откровенно находить здесь укрытие от бури, которая уже успела закончиться. Её недавнее присутствие напоминали лужи на асфальте и влажный ветер, который будоражил всё тело, заставляя сжиматься и цепляться за тонкую материю одежды.
Время летело мучительно медленно, из-за чего Тэмин уже раза три мог бы заснуть, если бы громкие басы в наушниках не напомнили парню, что он всё-таки не дома и следует потерпеть хотя бы до окончания дождя. Но узнать о погоде за пределами здания он не мог, ибо всё его внимание было занято иными мыслями, которые активно помогали музыке не дать своему хозяину минуток сна.
Тэмин хаотично пытался выбросить все мысли о Мино из головы. Кусал губы; до дикой боли сжимал кулаки; терзал уши громкой и неразборчивой музыкой, но никак не мог добиться хоть маленького результата. Мысли играли с корейцем злую шутку, заставляя его мучить себя, чтобы заглушить их. Казалось, что они сговорились против него. Это состояние заставляло Ли не только отключать сознание, но и дрожать тело, которое не хотело слушаться. Нужно было сорваться с места и уносить ноги подальше от этого места, от этого города, от этого мира. Лишь бы найти лучик свободы, который выкинет все мысли из головы и позволит мыслить здраво. Нужно было просто отдохнуть от всех этих рассуждений и выводов. Голова трещала по швам. Казалось, что ещё пару секунд или часов отделяют её от взрыва. Но физиологически это невозможно, и парень понимал это, от чего ему становилось ещё хуже. Тэмин понимал, что сам разрушил те отношения, которые связывали его с Харизмой. Необходимо было вернуться в квартиру и просить у хёна прощения, даже если он откажется слушать или, ещё хуже, видеть макнэ. Ли был виноват и понимал это. Лучше бы он сразу вернулся и объяснил хёну, что произошло глупое недоразумение. Да и как можно назвать взрыв ревности глупым недоразумением? Только полный идиот не поймёт, что тут подвох не только в действиях корейца, но и в его словах.
Макнэ вздохнул и потрепал себя по голове, как будто проверяя на месте она, или нет. Его горячую ладонь встретили мокрые и слипшиеся волосы.
Пока Тэмин сидел и размышлял о своём, совсем рядом, в паре метров от него, происходило более важное событие. Сначала к нему подсел его хороший знакомый из MBLAQ, а потом появился ненаглядный Онью-хён. Тэ был ужасно рад, когда увидел лучик спасения в своём друге, но он тут же угас, как только на лице лидера появилась гримаса боли. Макнэ откровенно не въезжал в стройку хD в происходящее и не знал что ему делать. Сначала парень думал, что всё само собой разрешиться и он сможет нормально поговорить с хёном, спросить как у него дела и куда пропадал. Но все его вопросы и планы выветрились, когда он сначала увидел, как Тофу ударил своего собеседника, а после этого его поцеловал.
Вся эта картина предстала перед макнэ, когда он был в наушниках. И, слава богу, ибо чует его пятая точка, что это совсем не его дело. Последней каплей стали слёзы его хёна и дальнейшие действия Сандера. Тэмину стало чертовски неловко находиться здесь, так близко к ним и наблюдать это, хоть и без звука. Бросив короткое: - Извините, что помешал, парень поспешил удалиться, чтобы не маячить перед глазами, да и самому было как-то не очень приятно, находится при выяснениях отношений.
Тэмин шёл вглубь торгового, центра не разбирая вывески и сталкиваясь с прохожими. Эта сцена ещё больше заставила его мысли завладеть рассудком. Парень так бы и шёл, если бы не тупик в виде очередного магазина не остановил его. Вывеска гласила, что здесь продавали часы. Кое-какая идея появилась в голове у младшего и, зайдя на пару минут в эту лавку, кореец возвращался к выходу со свёртком в руках.
-------->Квартира №10
Поделиться82011-12-29 14:08:01
<----- Квартира № 47
Хонгстар вертел головой во все стороны. Не часто ему удавалось пройтись с друзьями по торговому центру. А тем более в праздничную ночь. Повсюду висели разноцветные гирлянды, шары, играла веселая рождественская песенка... На душе было легко и радостно, спасибо друзьям и алкоголю. Хоня с широкой улыбкой окинул взглядом разношерстную шумную компанию айдолов и невольно потер рукой одну жизненно важную часть тела, которую отшиб при своем эпичном падении...
(несколько часов назад)
Лежа под горой подарков Ли думал о том, что наверное все же переборщил, однако не мог сдержать смех. Нужно было выбираться, поэтому Хонгстар принялся старательно отодвигать коробки/коробушечки/коробищи в разные стороны. Но тут пришла помощь. Кто-то уверенно и быстро составил подарки, придавившие тушку Ли, в одну кучку, а после легко поднял его на ноги. Шапка съехала парню на глаза во время этих махинаций, поэтому лица спасителя он не видел, но голос узнал бы где угодно.
- Жив? Хоня расплылся в широченной улыбке, убирая шапку с глаз и посмотрел на Хёка.
- Конечно! Что мне сделается то? - пожимая плечами ответил он, при этом продолжая смотреть на суджевца. Он не видел хёна некоторое время, поэтому теперь ему казалось, что старший как-то изменился, но это, наверняка, было просто хонино воображение. На лице Хёкки отчетливо читалась борьба желаний отчитать ХонКи и плюнуть на лекции в праздник. К Хониному облегчению первое желание победило, после чего Хёкдже обнял его, притягивая к себе и тихо попросил:
- Будь осторожнее, ладно? - улыбка последовавшая следом за фразой, вогнала Ли в краску, поэтому он лишь улыбнулся и быстро чмокнул хёна в щеку. Нарушил идиллию появившийся Сонмин, к которому бросился Хёкки, ответно чмокнув младшего в щеку. Хоня проводил его взглядом и стянув с головы шапку, пригладил волосы.
-Рядовой Ли Хон Ки, мы ещё не пили, а вы уже дебоширите. Не по чести это. Вам стыдно? Вы раскаиваетесь? - Ли аж вздрогнул, услышав властный ехидный голос и медленно обернулся к его обладателею. Увидев сидящего на диване Макса, юноша вытянулся в струнку и глядя куда-то в потолок, отдал парню честь:
- Никак нет, сэр! Мне не стыдно и я не раскаиваюсь! - , ХонКи опустил глаза на парня и хитро улыбнулся, - Потому что дебоширить я ещё не начал... После этого, Ли немного разбежался и всей своей тушкой приземлился на Макса (не сильно конечно - он же не хёноубийца), воодушевленно тиская оного.
Не известно сколько продолжались бы пытки с пристрастием, но тут раздался звонкий девичий голос:
- Где хлопушки, Вишня пришла!~
После такого Хоня точно не мог увидеть на месте и бросился к своей пингволюбимой.
-Хлопушек, увы, нема. У нас есть бомба. Но кажется, она уже взорвалась, - Хонгстар обернулся к хёну, так как не успел ещё далеко отбежать и поджав губы, посмотрел на его довольное лицо.
- Знаешь, хён, а я ведь тебе вкусности в подарок принес..., увидев как загорелись глаза Макса, Хоня печально вздохнул, - Только, кажется, я шлепнулся на них, при своем "взрыве"... Тихо хихикая, юноша направился к Вишне. Рядом с девушкой уже образовалась очередь из желающих поздороваться, поэтому исландец, воспользовавшись паузой, снял теплую жилетку и шарф, пристроив их на крючочке.
Таки добравшись до неё, он удовольствием потискал Вишенку, вручил подарок и почувствовал себя счастливым. После этого, Ли таки добрался до кучи своих подарков и в процессе их дарения поздоровался со всеми. Вручая подарок Мино, Хоня особенно старательно его тискал, бро как никак. Кажется, после такого Мино нужно было срочно выпить, так как он быстренько пополз к столам.
Как только все закончили раздавать подарки, вся дружная компания сгрудилась вокруг столов с едой, где уже сидел Харизма. Время шло быстро и весело. Судя по наблюдениями Хони, КиСок спаивал Чои, на что тот уже не мог сопротивляться. Сам парень пил не много, все же хватило ему одного опыта. Однако алкоголь все равно ударил по мозгам, делая свое подлое дело. Поэтому, когда Юна с праведным возмущением заявила, что о у них нет фейерверков, Хоня тут же проникся проблемой, правда не забыв при этом удивиться.
Фейерверки! А ну-ка, поднимайтесь и исправляйте это недоразумение! А то сидят блин... Я хочу фейерверков! Так что идем сейчас, ибо потом, когда вы об этом вспомните, будет уже поздно. Так что вперед и с песней! - в течение всей этой тирады, Ли согласно кивал головой.
- Можно и без песни. - добавила, Юна, чем вызвала искренний Хонин смех.
- Милая, неужели ты думаешь, что от алкоголя наши вокальные данные резки ухудшились? - он посмотрел на девушку, - Наоборот, у нас теперь ещё лучше получится!
После этих слов, КиСок-хён толкнул жаркую речь, но к сожалению всех зрителей на самом интересном месте чем-то подавился. В общем, народ таки собрался, и двинулся за покупками. Хоне оставалось только надеяться, что никого не забыли...
И вот теперь вся развеселая компания айдолов штурмовала торговый центр. Ли с ехидной улыбкой представлял, как они выглядят для остальных людей. Однако это его ничуть не смущало. Больше всего его волновал вопрос о том, КАК они в ТАКОМ состоянии будут искать ЗДЕСЬ фейерверки? Кажется остальные этим вопросом не задавались, пока. Но рано или поздно в их светлых головах он должен был появиться. Хехе, будет весело, если нам их не продадут.... неожиданно для себя подумал Хоня и сам себе удивившись весело рассмеялся. В этот момент его не волновало, что о нём подумают остальные, просто потому что они были такими же как он: немного/много пьяными и веселыми.
В этот момент хоинин взгляд неожиданно привлек некий странный объект. Мужик с бородой сидел на возвышении и с видом всеобщей благодетели оглядывал всех сверху. ХонКи понимал, что где-то уже его видел, но вот где? Парень попытался достучаться до Мино, до Вишенки с Юной, а потом до Ссамди, приставая к ним с одним и тем же вопросом:
- Что там за мужик бородатый сидит?. Так и не получив ответа, Хоня серьёзно задумался и после пары минут размышлений, решил обратиться к Хёку. Подойдя к нему, подергав Хёкдже за рукав и убедившись что его заметили, Хонгстар спросил:
- Хён, а что там за мужик бородатый сидит? - увидев до невозможности удивленный взгляд хёна, Хоня смутился, - Просто я уверен, что видел его же, но вот где, вспомнить не могу...
Отредактировано Lee Hong Ki (2011-12-29 14:09:44)
Поделиться92012-01-01 20:08:02
>> 47-ая квартира.
В ответ на вопрос, Джи получила ответ отрицательный... но это совсем не означало, что Вишня расстроилась и ответ её совсем не порадовал. Нет, что вы. Улыбка засияла ярче, а темноволосая отстранилась от дверного проёма и засеменила навстречу "Ынпушке" с распростёртыми объятьями, в которые первой попала никто иная, как Им Юна. - Реактивная какая - прижав к себе любимую подругу, пробормотала ей на ушко Джи и, еще недолго потискав оленя, отпустила ту из объятий, таки направляясь к Ынхеку, чтобы проделать то же самое и с его тушкой, которую, впрочем, ещё и нагло потискала. -Хлопушек, увы, нема. У нас есть бомба. Но кажется, она уже взорвалась - переводя взгляд на говорящего, а точнее - смотря в глаза Чанмину, Юн по инерции проследила за его взглядом и ринулась поднимать ХонКи с пола, причитая себе под нос, впрочем, как всегда. Разгрести несчастного парня из-под горы подарков труда не составило, а значит, и ему досталось от Чжи. Нет, она его не избила, что вы. Просто с тихим писком прижала к себе, чуть ли не душа в крепких вишнёвых объятьях.
- С наступающим ~ А ты не падай, мало ли что повредишь. - отстранившись от друга и подмигнув тому, Юн обняла остальных знакомых личностей собравшейся в компании, не обделив лучезарной улыбкой никого.
- Как давно я вас не виделааа... Жуть! - всплеснув руками воскликнула Чжон, усаживаясь на единственно-свободное место и скептично осматривая стол. Ммм, ладно, побудем самыми трезвыми из самых пьяных сегодня. - зная, насколько устойчива к алкоголю, подумала Чжи и скрестила руки на груди, слегка насмешливо наблюдая за окружающими её айдолами. только потом в голове мелькнула такая незатейливая мысль : Подарки-то я пока не достала... - и рука на автомате исчезла по локоть в пакете, нащупывая подарочные коробочки. Первая, появившаяся из пакета, была нежно-фиолетового цвета с небольшим серебристым бантом и размером с маленькую кошку, чуть превышающую в размерах котёнка. - Юна ~ - глянув на подругу, Чжи полу-ухмыльнулась, - Зная твою любовь к вязанию... - нетрудно догадаться, что внутри коробки были два клубка пряжи, короткие спицы и подарочная декоративная свечка в форме оленя. Hope, you like It. - мелькнула мысль, отразившаяся в карих глазах Юн, что вновь запустила руку в пакет, из которого, вскоре, появились ещё несколько коробочек, меньших по размеру, нежели та, что перекочевала в ручки Богини SNSD. К каждой из них была прикреплена "бирочка с именем", как их обозвала ЧжиЮн, однако, подарков на всех не было. Было и три "безымянных", однако, не бесхозных, подарка...
Осмотревшись, Юн протянула коробочки владельцам и, бросив взгляд на последние три, задумчиво поджала губы. - Не знаю, понравится ли это вам... - наверное, через чур официально прозвучала эта фраза, с которой Юн протянула ярко-желтую коробочку Ссамди, тщетно пытаясь вспомнить, что в ней находится и не перепутала ли она подарки, что так долго выбирала, а именно :
Спицы, пряжа и декор. свечка-олень - Юна;
Декор. свечка-пингвин в шапке санты - Хонки;
Декор. свечка-санта с мешком - Минхо;
Декор. свечка-уточка (внезапно, тоже в шапке) + открытка - Ссамди;
Декор. свечка-обезьянка в шапке санты - Хёкдже;
Декор. свечка-тыковка + открытка - Сонмин;
Декор. свечка-елочка + открытка - Чанмин.
Поджав губы, папочка 4minute задумчиво пожала плечами, - У меня к таким вещицам огромная страсть, да и подарила я то, что мне напоминает о вас. Однако, - взгляд коснулся Ссамди и Чанмина, - О вас я знаю недостаточно, поэтому, если честно, выбирала всё наобум. - разводя руками, Юн неловко улыбнулась, смахнув с глаз челку. - Hope, U like It!~ - озвучила Чжиюнит мысль, давно вертевшуюся в голове, наблюдая за знакомыми (и не очень), разворачивающими подарки.
Когда же с вручениями и получениями было покончено и начался "пир на весь мир", Юн чуть ли не чаще остальных возмущалась по поводу "недостатка алкоголя в бокале", оправдывая это тем, что "переволновалась, ибо опоздала и не знала, как кто отреагирует на подарки!" ну и, конечно, стандартное "да я перепью вас всех вместе взятых", пошло в ход.
... Сколько бокалов было выпито, сколько тостов было произнесено - Чжи не знала. Да и не хотела знать, ибо не считала это важным. Организм, привыкший к частым попойкам, реагировал на алкоголь спокойно, чуть ли не дружелюбно позволяя вмещать в себя все больше и больше. Так и было бы, если бы не Юна, внезапно вспомнившая о фейерверках.
-... Я хочу фейерверков! - Чжи активно закивала, - Да-да-да, кстати. Я думала, всё уже взяли без меня. А, оказывается, о них забыли?! Эээ нет, друзья. - поднимаясь с места и подталкивая к этому же, Чжи ухмыльнулась, - Какой праздник без салюта? Давайте, скоро уже всё закроется и мы не успеем ни черта! - без труда достаточно громко оповестила компашку "минутка" и, по-привычке строя из себя заядлого активиста, зашагала к двери, по пути накидывая куртку. - Шевелитесь же, выпили не так уж и много!
~
Вскоре, компашка таки добралась до пункта назначения и, с привычной суматохой и шумом, брела по торговому центру, высматривая искомые фейерверки. Юн, как "самая трезвая из пьяных", твёрдо шагала на двенадцати-сантиметровых каблуках, чуть ли не прыгая от лёгкости, дарованной алкоголем. Больная - как-то крикнуло "второе я" Юн, успешно его проигрорировавшей и слегка запоздало бросившей в ответ на вопрос Хонки : - Да он наверное маскарад какой устроил...
Поделиться102012-01-02 17:44:21
- Милая, неужели ты думаешь, что от алкоголя наши вокальные данные резки ухудшились? Наоборот, у нас теперь ещё лучше получится!
Метнув быстрый взгляд на того, кто первым подал голос на ее возмущенные реплики, Им покачала головой, тихо усмехнувшись. Еще двенадцати нет, а все почти готовенькие. Особенно Саймон, что тщательно спаивал несчастную Харизму. Последнее вызывало явное недовольство у Юны, которое она еле сдерживала. И плевать, что Чхве был едва ли младше ее, все равно смотреть спокойно на то, как беспощадно спаивали молодого Мино... Нет, лучше на это вообще не смотреть.
Услышав звон посуды и смачный стук по столу, Юна вздрогнула и почувствовала, как у нее подкосились коленки. Неожиданно. Очень так. Стоило только вспомнить Ссамди. Следом за избиением стола последовала пламенная речь, являвшая собой сборную солянку какой-то пьяной ерунды. Не будь девушка в легком шоке, она бы точно прослезилась после таких слов. Сейчас же ей хотелось побиться головой об стену, но к сожалению, а быть может и к счастью - как знать, Кисок прервался на полуслове, закашлявшись. Зажмурившись, Им мысленно взмолилась, чтобы он хотя бы дальше не продолжал пить в таких же темпах. С неслышным вздохом и встревоженным взглядом, что едва ли можно было скрыть мягкой улыбкой, Юна позволила мужчине схватить себя за руку и помочь с верхней одеждой.
-Давайте, скоро уже всё закроется и мы не успеем ни черта!
Согласно кивнув и возрадовавшись, что хоть кто-то еще соизволил поторопиться, девушка поспешила схватить Саймона под руку и скрыться за дверью, предоставив хозяевам квартиры возиться с дверными замками.
Спустя некоторое время компания добралась таки до заветного места. Даже без жертв, что вообще удивительно в такой день и при таких обстоятельствах. Впрочем, не вцепись она в Кисока мертвой хваткой, может и случилось бы чего, а тут основная "жертва" алкоголя была чуть ли не наручниками пристегнута к ней. Кажется, тот даже не думал вырываться или еще что - шел как послушная овечка вплоть до входа в торговый центр. Там уже всем передалось праздничное возбуждение при виде Санты, которых в каждом торговом центре по пять штук сидит на фоне избушки и упряжки с оленями. Ах да, еще и с кучкой эльфов в полосатом трико. Нет, Им не была циничной особой, которая никак не отреагировала на мечту каждого ребенка, просто до той реакции, которой поддались некоторые парни, ей было далеко. Верно и тут сказывался алкоголь. Ладно, черт с ними - порешила богиня Юн, отпуская наконец-то Саймона и отходя в сторону от всей этой толпы, будто не зная ее.
- Окей, дети мои, можете валить к своему Санте, а мы пойдем искать то, за чем и пришли. Только вы это, - девушка скептически взглянула на пьяную толпу. - Не дергайте его за бороду. И вообще, пожалейте старика...
После чего девушка начала выискивать того, кто должен был стать ее потенциальной жертвой - не таскать же потом эти хлопушки и салюты на собственном горбу. Спустя пару секунд оленьи глаза весело блеснули:
- Сонмин-аа,~ - сладко прощебетала Бэмби, поманив пальчиком парня. - Ты же составишь мне компанию?
Не дожидаясь ответа, она уже выразительно вскинула бровь и требовательно протянула руку к Ссамди, показывая то, что ей нужна кредитка. Привычный жест. Может только выражение лица, когда она просила что-то купить того же Гынсока, было чуть другое, более мягкое что ли. Тут же можно было не сомневаться, что она и без того заполучить все, что захочет. Тем более, что Ссамди из племени изрядно подвыпивших сейчас, скорей всего, был щедрым и не думал, кому и на что отдает свои кровные, как и все пребывающие в нетрезвом состоянии.
Таки заполучив карточку, она нежно чмокнула Кисока в губы и, схватив Сонмина за руку, направилась петлять по лабиринтам торговой галереи, гадая, где же тут магазинчик пиротехники.
- Оппа, как думаешь, в этом супермаркете они могут быть? -остановившись у вывески, обещающей все для дома, сада, души и прочих спектров жизни, Юна поправила шарфик и нерешительно шагнула внутрь, ища взглядом какого-нибудь паренька-консультанта. Спустя пару минут, однако, она уже жалела, что нашла одного из них: парень трещал куда хлеще самой Юны, вываливая на парочку ворох нужной и не очень информации, сбивая ее окончательно с толку.
- Айщ, спасибо вам, но мы теперь как-нибудь сами. Правда, оппа? -сжав руку Сонмина еще крепче, юная звездочка ослепительно улыбнулась и резко развернулась в противоположную сторону, стремительно покидая этот отдел и увлекая за собой друга. Остановившись у холодильника с напитками, Им облегченно вздохнула. Поймав на себе удивленный взгляд Ли, Бэмби покачала головой и потянулась к банке колы в холодильнике. - Сейчас, он только уйдет оттуда...
С опаской выглянув из-за угла и убедившись, что мальчишка уходит в другую сторону, сошинка осторожно вернулась обратно к витрине с пиротехникой и наугад взяла в руки увесистую упаковку.
- Мм, я в этом не разбираюсь, а слова того типа не задержались в моей голове... Давай возьмем всего подряд да побольше?
Поделиться112012-01-04 20:56:30
- Это Санта Клаус. Ты что не узнал его? - Хоня внимательно слушал хёна, ловя каждое его слово. Он посмотрел на мужика с бородой и в его голове стали медленно всплывать знания, относившиеся к нему. Длинные пальцы Хёка растрепали волосы младшего и юноша невольно улыбнулся.
– Он сидит тут, так как принимает заказы от детей. Выслушивает их пожелания: чего бы они хотели получить на новый год, - голос Хёка был на удивление добрым и спокойным, так обычно говорили с детьми, но Хонгстара этот факт не чуть не смутил. Ему нравилось просто слушать голос старшего, однако он не собирался в этом признаваться. пока не собирался, потому что алкоголь все же делал свое дело.
– Хотя странно, почему он до сих пор здесь? Я думал, к этому времени он уже прикрывает лавку, - это Хёкки говорил уже вроде и не обращаясь к Хоне. Юноша повысил голос, так что Ли даже немного от него отстранился. Пока Хонгстар соображал, глядя на остальных, раздался дикий крик, от которого у Хони чуть ли не волосы дыбом встали и захотелось спрятаться где-нибудь подальше. В общем то, именно это он и сделал - спрятался за спину Хёкка, сжав руками его куртку.
- Сантаааааааааааа! - Мино пулей промчался мимо них по направлению к Санте. Через пару мгновений за ним рванул КиСок. Хоня удивленно смотрел на их спины, выглядывая из-за Хёкки. Так, что-то я не понял, почему они уже бегут к Санте, а я все ещё здесь... Нет, конечно с Хёком стоять классно, но... Я ХОЧУ К САНТЕ! В голове возникли образы из детства, когда его на колени к дедуле сажали сильные отцовские руки, а мать с умилением наблюдала как он лопотал свои желания улыбающемуся старику.
Улыбка расцвела на лице ХонКи и он рванул вслед за Мино и КиСоком. Краем глаза он увидел как уходят Юна и Сонмин, отобравшие карточку у убегающего Ссамди. Наверное за феерверками пошли, подумал Хоня и ускорился, настолько, на сколько позволяли его заплетающиеся ноги. Однако этого хватило, потому что у КиСока и Мино ноги заплетались ещё сильнее, чем у него. На несколько мгновений он поравнялся с ними, подмигнул (кажется обоими глазами) и промчался дальше, слыша возмущенные возгласы собутыльников. Хоня довольно улыбнулся и подлетел к Санте. Рядом с ним стояли несколько семей с детьми. Однако они посторонились сразу, как только увидели летящих к ним айдолов. Подбежав к ним, Хонгстар вопросительно посмотрел на людей, но те, находясь в небольшом шоке от вида любимых пьяных адойлов, пропустили парня без лишних разговоров.
Хоня вежливо им улыбнулся, слегка покачнулся, а потом на удивление быстро взбежал по небольшой лесенке и запрыгнул на коленки к обалдевающему Санте. Дедок сидел тупо выпучив глаза и непонимающе смотрел на парня, удобно устраивающегося на его коленках. Поерзав ещё немного Хоня поднял глаза на дедулю, мило ему улыбнулся и поправив на его шее меховой воротник воодушевленно вздохнул.
- Здравствуйте, Санта! Я к вам это, с пожеланиями... - в этот момент добежали Мино с КиСоком, Хоня лишь покосился на них и продолжил, - Значит вот, в этом году я хочу, во первых: хочу чтобы моя семья была счастлива, во вторых: хочу радости и удачи для моих друзей, в третьих: ... - на этом моменте Хоня немного пьяно икнул, смущенно прикрыв рот рукой, потом улыбнулся дедуле, уже немного отошедшему от такой наглости и пытающемуся хоть как-то улыбнуться и продолжил загибать пальчики, что-то лопочя. Его ни капельки не смщуал тот факт, что ему уже 21 год, а в таком возрасте на коленках у Санты сидеть как-то...странно, да и то, что говорил он заплетающимся (пусть и не сильно) языком, так что дедушка мог не понять, но такой мысли тоже не возникло. Полный чистой детской радости, Хоня расписывал Санте весь список своих желаний.
Остальная компания куда-то расползлась, но Хонгстар решил, что если что потом всех найдет.
Поделиться122012-01-10 17:41:49
<----- Квартира № 47
- Минни!
Этот радостный, почти детский голос, Сонмин мозг узнать из тысячи, Хёк, его такой родной Хёк, кажется что они лет двести не виделись. Поэтому обняв его покрепче, парень прошептал на ухо Ынхёку : - А я соскучился, и с праздником тебя. Не отпуская парня из объятий, тыковка вытащил из своей сумки, заранее приготовленный подарок для лучшего друга, и как только тот отпустил его, Мин вручил ему подарок со словами : А это тебе, с новым годом. и не успев пройти пару шагов, как Минни снова оказался в объятиях, на сей раз это был Минхо, тот крепко обнял его, и вручил подарок, и как только появилась возможность отстраниться, парень немного привстал на носочки и чмокнул харизму в щёку, и тихо прошептал ему на ухо: - Спасибо за подарок.
И только было Мин удобно расположился на диване, как за спиной послышался радостный голос Джиюн :- Где хлопушки, Вишня пришла!
Ну вот как всегда она в своём репертуаре, забавная вообще эта девушка, Чон Джиюн, так сказать "мама"
Сонмина, хорошая девушка, действительно хорошая.
- Прости Джиюн-а, но Хёк прав, хлопушек у нас нет, у нас есть только Ынпушки, но и это вполне сойдёт.
Только подумав, что можно присесть и отдохнуть, как бедного парня снова потянули на холодную, противную,
надоевшую улицу, но что же поделать, надо так надо. А куда вы спросите его потащили? Ответ достаточно прост, по магазинам конечно же, которые Минни так не любил, ведь он так привык к онлайн шоппингу, что ему стало просто лень таскаться целый день по магазинам, от этого же никакого удовольствия не извлекалось, по крайней мере для него самого, но как говорилось ранее, если надо, то пойдём туда, куда вообще идти не хочется, поэтому тяжело выдохнув, он поплёлся вслед за всей компанией в торговый центр, надеясь на то. что они не будут торчать там весь день.
Но не успев пройти и двух мётров, как Мин услышал чей-то громкий возглас : - Сантаааааааааааа!
По голосу, он довольно таки быстро догадался, что это был Мино, который на всех порах нёсся к бедному старику. Умилившись от этой картины, он тихонько рассмеялся, прикрыв лицо ладонью.
- Боже, такое дитя ещё, а я думал, что ты повзрослел.
А если честно, то Сонмин любил такие моменты когда Мино превращался в такого милого, наивного ребёнка, как бы он хотел научиться так радоваться жизни как он, но что поделаешь, это вряд ли возможно, в его возрасте сам был таким, а сейчас, Ли смотрит на всё более пессиместично, всё-таки взросление на этом сказалось. Но долго тыковке скучать не пришлось, так как он услышал тихий шёпот рядом со своим ухом :
- Сонмин-аа,~ - сладко прошептала Юна, поманив пальчиком Мина. - Ты же составишь мне компанию?
Но не успев что-либо ей ответить, как она отвернулась от него, для того чтобы взять кредитку у Ссамди,
и несколько мгновений спустя,она вновь повернулась своим милым лицом к парню, и потянула его за руку в супермаркет.
- Оппа, как думаешь, в этом супермаркете они могут быть? -остановившись у вывески, на которой были указано всё необходимое для дома, сада, души и прочих спектров жизни.
Потом Юна дернула его за руку, и подошла к консультанту, с которым они что-то долго обсуждали, а что именно Сонмина мало интересовало.
- Мм, я в этом не разбираюсь, а слова того типа не задержались в моей голове... Давай возьмем всего подряд да побольше?
- М, да милая, конечно, берём всё что нужно, и идём забирать наш зверинец.
Поделиться132012-01-30 05:18:02
Квартира №9 [Jung Jin Young & Meng Jia] < --------------------
Вся эта ситуация больше напоминала неудавшийся анекдот. Причем тот кто его писал, явно страдал шизофренией. С другой стороны это очередное приключение и даже уже не на пятую точку.
В такси они ехали молча. Джиа даже не знала, что сказать. Все таки часть вины была на ее совести. Если бы не желание опробовать эту новую меховую штучку, то два героя занимались своими делами, а не сидели словно под конвоем.
- Эм… сказать все таки что-то надо было. Тишина как-то убивала. Да и не похоже это на Менг, молчать больше 10 минут. Тем более Чаня же понимает, что та не специально. Просто так получилось, в принципе как и всегда. У нее же вечно все не как у всех. В том торговом центре есть отдел с такими побрякушками… Подняла правую руку, которая была в наручниках и слегка потрясла …там должны быть ключ к такой паре… Менг решила опустить момент с тем откуда знает такие злополучные места. Все таки девушка должна иметь секреты, даже если они не совсем стандартные.
Такси все таки доехало. Расплатившись за поездку, эти двое направились внутрь торгового центра. По пути Джи натянула бейсболку ближе к глазам, словно хотела до пят дотянуть. Сначала это казалось плохой идеей, в плане выходить в таком виде. Но альтернативного выхода пока не было.
Хоть и первое число, но народу от этого меньше не стало. Всем что-то нужно было.
- Если я не ошибаюсь…то магазин находится на 6 этаже. Она повела прямо к лифту. Идти пешком не было желания, а на эскалаторе они могли привлечь слишком много ненужного внимания.
Все бы ничего, если бы с ним не присоединилась мать с ребенком. Малыш с интересом посмотрел на парня и девушку обрученных черным пушком. А потом начал дергать мамочку и громко просить.
- Мама! Я тоже хочу такие браслеты! Пальцем тыкая на наручники. Джиа была готова провалиться сквозь землю. В особенности после неоднозначного взгляда женщины. Надо было идти через черный ход.
Но самое главное в такой ситуации не растеряться. Собравшись с мыслями, протянула руку и коснулось волос мальчика, слегка их потеребив. Присела на корточки и с ангельски улыбнулась. Это только для взрослых. Так что сможешь их купить, когда вырастешь. Правда этот видимо не очень понравился матери, она быстро развернула ребенка и как можно скорее вышла из лифта. Чаня…я что-то не так сказала? Вопросительно посмотрев и действительно не поняв причину такого поведения незнакомой женщины.
Лифт остановится на шестом этаже. Где-то за углом… Менг шла по памяти, потому что не совсем точно помнила место нахождения секс-шопа. Поплутав минут пять, все таки нашли заветную дверь. Кажется пришли. Только тут их ждало разочарование. На двери висела бумажка, на которой черно по белому было написано: «Магазин закрыт на технический перерыв. Буду после 6». Только и оставалось что рассмеяться.
- Кажется наше «свидание» затянется. Уже без сомнений смотрела на Лося и снова тряся рукой. Ну а что делать…если жизнь такая. Зато не скучно жить, в особенности с такой то Русалкой. Может по чашке кофе с банановым сиропом? Или по банановому мороженному… Чтобы макне тупиков был в идеальном настроении нужно давить на его слабости. Я угощаю! Ведь «халява» самое волшебное слово. И великолепно действует на любого человека. Так что пока он представлял себе вкуснятину, Джиа быстро повела его в кафе.
-----------------> http://scandalfactory.ru/post.php?tid=1438
Отредактировано Meng Jia (2012-01-31 06:02:06)
Поделиться142012-02-01 11:16:17
Зимнее кафе
Дорога обратно стала намного короче, не смотря на то, что шли они тем же путем. Менг все таки решила узнать в мелких подробностях что было. Ее совсем не удивило, что на квартире Су они уже были в пьяные по самое не хочу. Вспомнить весь состав алкоголя не получилось. Лишь отголоски памяти напомнили о самбуке, вискаре, текиле и абсенте.
На какое-то время они забыли даже о наручниках и шли как ни в чем не бывало. Словно их и не было. Не доходя до центра, Джиа учуяла вкусный запах. И это после того как съела порцию омлета и большую часть десерта. Пошмыгав носом, пошла по нужному направлению.
- Рыбный пирожок…давай возьмем! Права мнения Лося тут не учитывалось. Даже если он их не ел, то сегодня придется. Аппетит приходит во время еды, а у этой особы аппетит всегда при ней. Она начала уплетать пирожки так, словно ее никогда такими вкусностями не кормили. Мащисо! счастливо улыбнулась, кажется теперь ее настроение просто зашкаливало. Держи. Менг протянула один из пакета и чуть ли запихала Чане в рот. Я давно так не гуляла! Все таки быть знаменитостью влечет за собой не только плюсы, но и своеобразные минусы. Вот так просто пройтись по улице и поесть из уличных кафешек, это было практически невозможно.
- О…мы почти пришли! Схватив за рукав, снова потащила внутрь торгового центра. Здесь было все так же. Много народу и куча магазинов. Джиа посмотрела на часы, до шести еще 2 часа. Надо было как-то убить время. Слушай…может пройдемся по магазинам…все равно делать нечего. Услышав одобрения, этим двое направились в первый попавшийся. А именно магазин бижутерии. Что что, а это было слабостью Русалки. Она ненавидела ходить за шмотками, но за бижой могла стоять часами. Тут для нее был просто РАЙ. Так кстати магазин и назывался «Рай». Глаза стали как у сороки. Смотрит на все, что блестит. Меря одни серьги за другими, не забывая спрашивать совета у Лося. Русалка больше напоминала маленького ребенка, нежели полноценного взрослого человека.
Она уже набрала целую гору сережек и цепочек, как в дальнем углу увидела кое-что весьма занимательное. И пока Чаня отвлекался на что-то свое, быстренько схватила браслет. Я все…пошли расплатимся.
Продавец не сильно обращал на них внимание, наверное ночь 31 была не простой. А сегодня еще и рабочий день. Так что ему хотелось рассчитать их гораздо быстрее. Менг протянула всю ту же пластиковую карту. После оплаты быстро ее спрятала. Чтобы никто не спалил, что карточка не ее.
- Смотри… Она вытянула руку, на которой болтался браслет.
- Оставлю себе на память! Покрутила побрякушку. Жаль там нет с Miss A…я бы тебе такой купила…носили бы парные браслеты. Весело рассмеявшись представляя такую ситуацию. Кажется ее действительно перестало что-то напрягать, после того как Лося развеселился. Кстати после пирожка пить охота…может по кофе? Кажется Джиа уже привыкла водить спутника везде, где сама хочет. Кофейня оказалась недалеко, буквально в паре шагов. Правда единственное что они успели, так это дойти. Только перешагнули через порог заведения, как официантка случайно пролила кофе на Чаню. Заморав при этом только джинсы. Кажется судьба решила подкинуть еще один сюрприз, чтобы не расслаблялись.
Девушка нервно извинялась и кланялась на все 90 градусов. Ничего страшного… Джиа быстро ретировалась из кафе. Кажется придется покупать новые джинсы…
Отредактировано Meng Jia (2012-02-01 11:20:29)
Поделиться152012-02-04 13:18:26
Джиа конечно не была привередой в одежде, да и никогда особого внимания не заостряла. Но тут то совсем другое дело, тут Лося. Если кто-нибудь узнает, что она посоветовала такой ужас, то ее репутации «девушки с хорошим вкусом» пойдет к чертям. Так что решать даже было нечего! Покупать будут только то, что посчитает нужным.
Она выбирала с большой осторожностью, в особенности проверяла на качество. Черт…надо было идти в Гуччи…там хоть выбор есть. И пофиг что цена таких джинс будет стоит больше, чем все на них вместе взятое. Кредитка то все равно не ее. А так как это последний день, то как говорится терять нечего.
И все было пошло гладко, если бы опять не очередное «но». Примерочная. Тут опять появилась та же идеология, что и у Чани. Либо за дверью либо перед всем магазином.
- Можешь переодеться перед всем магазином! Я тебя не стесняюсь. Шутливо улыбнулась и показала язычок.
я лучше с тобой, я тебя дольше знаююю
Менг опять разразилась хохотом. Нет правда, этот парень умел веселить и подымать настроение. Если бы не он, то день был бы весьма скучным и мало запоминающимся.
Отвернись к двери, и гляди что б никто не ворвался
О тут был Менг выдала что-нибудь в своем репертуаре, но решила пожалеть Лося и лишь скромно кивнула. Типа переодевайся побыстрее и валим как можно скорее.
- Тут тесно… Всклипнула, почуяв чужой локоть в своем ребре. Чаня слава богу просто ее задел, а не случайно ударил. Но даже при этом «задел», приятного было мало. Ащщщ, до чего тесно и неудобно тут.. кхм..вдвоем... О чем только думали когда строили...
Не…это был полный финиш. Джии даже не чего было ответить цензурного, потому что тупиэмовец явно не понимал китайских матов. Ты там все? У меня руку свело… Менг пыталась выкрутится, а парень видимо только заканчивал…в итоге они оба вылетели из примерочной и протирали пол своими телами. Это вот про такие случаи говорят…я у мамы вместо швабры? Грохнулись они как надо. Потому что при попытке подвигаться заболело колено, локоть и плечо.
Может тебе тоже чего купим? раз пришли...
Это конечно был неплохой вариант. Раз уж пришли, то мерить все и сразу. Но сегодня настроения на мерку вещей не было совсем. Пусть уж лучше ее «вторая половинка» мерит дальше. Давай лучше тебе еще пару купим. А то боюсь Джипу придется новый магазин строить, если я еще захочу чего-нибудь. Не обращая внимания на людей вокруг, Джиа схватила еще парочку обновок мужского размера.
Заходить в туже примерочную было глупо, в особенности если учесть, что замок они просто вышибли. Так что там даже не закроешься. Пошли в эту. И потянула за собой. Продавцы медленно наблюдали и молча смотрели. А потом видимо до одной из них что-то дошло. И пока Менг запирала надежно дверь, а Лось мерил новые джинсы, продавец решила постучать в их примерочную.
Сначала был вежливый стук с просьбой открыть дверь и выйти наружу. Видимо персонал подумал, что эти двое будут заниматься другими физическими удовольствиями. Совсем не догоняя, что вот для этих самых удовольствий места маловато. И даже с ее пластичностью шибко не развернешься. Подождите…сейчас он примерит и мы выйдем. И тут прикусила язык. Это же надо было ей такое ляпнуть. Магазин мужской. Ладно бы она про себя так сказала…так упомянула это свое «МЫ». Джиа нервно повернулась к Лосю и сглотнула. Совершенно не понимая что делать дальше. Продавец постучала еще раз, и после молчаливого ответа решила открыть дверь. Не зная почему, китаянка схватила за ручку двери и не отпускала. Ты мне поможешь или как? Видимо с обратной стороны был не один человек, потому что тяга была сверхсильная. Правда тупик «слегка» переусердствовал, потому что в одно мгновение ручка от двери просто оторвалась. Доля секунды непонятного шоке, и двое джипиков уже валялись на полу. Правда у Менг была подушка безопасности сзади в виде мужского тела.
А дальше все по накатанной. Продавцы все таки вломились и замерли. Вместо двух любовников, увидели двух одетых айдолов валяющихся на полу. Им пришлось минут 15 объяснять что к чему.
- Рассчитайте нас. Она протянула карточку. К сожалению с них еще сняли за ущерб двух дверей. В остальном все прошло гладко. Пошли уже за ключами!
Поделиться162012-02-05 15:40:15
Джиа слишком выразительно зевнула и от усталости валилась с ног. Первое день года был перенасыщен различными событиями. Правда только сейчас промелькнула мысль, чтобы весь оставшейся год не был как сегодняшний день. Иначе можно будет сразу стреляться. В смысле всех перестрелять.
у тебя точно все нормально?
Странный вопрос. Если смотреть с ее точки зрения, то все могло быть куда хуже. Так что в принципе все заканчивается более или менее нормально. Но говорить было настолько лень, что девушка просто кивнула головой. На большее пока сил не хватало. Видимо недостаток сна ночью говорил сам за себя.
- Я еще тогда хотел спросить... в общем, тебя случаем не выгнали?
В таких вот ситуациях говорят: «спросили в лоб»? Ну что тут скажешь…скрывать все равно долго не получится. Джип наверное уже все бумаги подписывает. Чаня смотрел такими лосиными глазками, как щеночек…что пока говорить правду не хотелось.
- Не забивай голову всякой ерундой. Слегка похлопала его по плечу. Все будет! Все как отлично…не будь я Менг Джиа.
Девчонка потянулась и как-то по-китайски мяукнула. Это помогло взбодриться и хоть как-то проснуться. Как раз к тому времени, когда открыли магазин. А через мгновение они уже расстегивали наручники и шли друг от друга раздельно.
Менг сразу же спрятала меховые штучки в карман и ключ туда же. Все таки они столько мучились ради этого куска металла. Если знали заранее что комплект не весь, то тысячу раз подумала прежде чем пробовать их на «первом встречном».
хм..хочу отдохнуть от тебя пару месяцев
Юмор был весьма уместен. Только есть одно маленькое «НО», у них скоро совместные выступления. Так что об этом можно только мечтать. И надеяться что сегодняшние снимки не попадут в сеть. Каким-нибудь чудесным образом Джиа приложит руку и все как обычно закончится типичным Happy End`ом.
- Взаимно любовь моя. Улыбнулась как нашкодивший чертенок. Может подвести итоги…за один день мы успели: разгромить квартиру Су, проходить весь день в меховых штучках, сфоткаться в кафе, купить мне прибамбасы, запачкать твои джинсы, купить тебе пару новых, выломать две примерочных и в заключении мы потратили кучу денег Джипа. Оставалось только похвалить себя за подвиги перед народом. Некоторые люди за всю жизнь столько не переживают. А Джиа за один день, который кстати еще не закончился. Да мы сегодняшние герои! Правда есть еще кое-что…этак в знак что приключения на сегодня закончены… Менг попросила Чаню присесть. И не успел кто-то что-то понять, она уже запрыгнула на его спину. Покатай меня…добрый…Чаня… Это будет просто финальным жирным восклицательным знаком. Поездка Русалки на Лосе. Малевич с его черным квадратом просто нервно курит в сторонке. Кажется тупик ни сколько не рассердился. Раз уж они идут против правил, то идти уже до самого конца.
-----> холл
Поделиться172012-02-24 00:56:04
Начало игры.
Все же приятно быть малоизвестным айдолом. Питая страсть к размышлениям о преимуществах и недостатках, тот самый "малоизвестный айдол" заключил, рассматривая бытовую сферу жизни, что плюсов больше. Личная жизнь его никому не интересна, его предпочтения в одежде и музыке тоже. Мало ли талантливых парней в округе, не вырвавшихся на экран. Кто-то отлично танцует, кто-то превосходно поет, но не достаточно хорошо, чтобы стать стажером. Как бы то ни было, именно стажером, а не малоизвестным айдолом, являлся этот парень. Ю Ендже. Стажер, а вроде бы как уже и денег при себе имеет, со старшими по агентству общается и уже проникается обществом со сцены, а вне последней о тебе и не слышали. Ну, это естественно – дебют группы, в которой состоит этот парень, только лишь состоится в этом месяце, через пару недель, а пока даже тизер еще не вышел, он может спокойно гулять по многолюдным местам, не опасаясь, что его планы сорвутся. Что у него были за планы? Хороший вопрос. Хен Енгук, по мнению Ендже, переступил некоторую грань странности, после которой он захотел себе робота в подчинение. У каждого военного должен быть боевой робот, который будет все делать за командира? Ну-ну. Будет ему боевой робот.
- Добрый день. – вежливо поздоровавшись с легким поклоном с женщиной на кассе в магазине игрушек, парень, поправив челку, спавшую на глаза, расстегнув куртку, чтобы не упариться, и нацепив наушники на уши, направился вглубь стеллажей на поиски. Среди всех этих многочисленных полок целью парня являлась полка с роботами, которую, оказывается, было не так легко найти. Плюшевые медведи, лисы и прочие обитатели леса встречались чуть ли не на каждом стеллаже, что совсем не радовало блондина.
У них тут что, никакого порядка нет? – скептично пронеслось в мыслях парня, явно в укор магазину. - Кто же так организовывает продажу. Все должно быть поделено на секции, строго по гендерному и возрастному признаку. Зря, что ли на игрушках печатают «3+», «5+»? Уж использовали бы это в системе. - впрочем, нельзя сказать, что Дже был категорически расстроен тем, что оказался в товарном лабиринте. Теперь для него это своего рода музей. Набираться опыта по средствам наблюдений – это про Брейна. Механические звери, тявкающие и рычащие, едва пройдешь мимо, шарнирные куклы, которых можно ставить в любую позу, на которую способен человек, водные пистолеты, с которыми сам Дже не прочь побаловаться, опять плюшевые медведи, польза от которых наверно лишь в использовании тех в качестве подушки. Были тут еще маленькие пластмассовые фигурки в наборах, зачастую представляющие супергероев, пользу от которых Брейн так и не уловил.
Лучше бы айдолов делали. – констатировал Ендже, бросая набор фигурок на свое место на полке. Очередной поворот между стеллажами, и, Господи, наконец-то – роботы. Хоть они были собраны в большом количестве в одной точке. Это радовало. Проходя вдоль стеллажей и водя пальцами по краю полки, словно сканируя так игрушки, Брейн ожидал, что что-то из этой массы бросится ему в глаза, но… они все были в коробках и не особо сверкали своими прелестями и достоинствами. Лишь через некоторое время взгляд уткнулся в робота, имеющего на голове нечто желтого цвета. Подойдя к этому роботу, Брейн не сдержал улыбки.
- Что это?.. Трансформер с кудрями? – давя в себе смех, чтобы не нарушать атмосферу в магазине, парень рассматривал робота, стащив того с полки. Кажется, идеальный вариант найден.
Отредактировано Yoo Youngjae (2012-02-24 03:28:13)
Поделиться182012-03-03 15:38:29
/Начало игры/
Поздний вечер, уставший парень после тренировок и усердной работы,собрался пройтись по магазинам. И это желание было очень жуткое. Голодный с многими мыслями, что купить направился в торговый ближайший центр. Который сразу же приглянулся ему по глазу. Забежавший с довольной улыбкой, и сияющими глазами оглядывает витрины с одеждой.
Зайдя в маленький скромный магазин, где была и милая продавщица, Есоб стал осматривать вещи, но пока нечего ему не присмотрелось. Да и как то ему было одному тяжело, что то либо выбирать. Так как ему кто то помогал выбирать одежду, и доверялся вкусу друзей.
Но скакало много разных и смешных мыслей в голове: -Может это купить? Или нет? А это подойдет? Ах что мне выбрать?-все таки выбрал милую и яркую футболку, направившиеся на кассу.
Невинный взгляд кинул в глаза продавщице,которая и Есоба особо не замечала, и он немного был возмутим этим, так как он очень популярен, а она его и не замечает:- Что же ты не смотришь на меня? Я же так мил? Эй посмотри на меня!-мысли крутились в голове, но на лице совсем лицо было другое, казалось что вот-вот он заплачет от недостатка внимания.
Купив вещь, которая так ему понравилось, и первую покупку он сделал, сам же выбрав это. Счастливой улыбкой дальше разгуливая по центру. Видел много афиш и фотографий, объявлений с знакомыми ему людьми, им он конечно улыбался.
Но порой думал как ему в прогулке не хватает участников группы, он очень любил с ними ходить по клубам, тусить и разгуливать по торговым центрам. И их не было рядом после тренировки, так как все очень устали, и кто куда разбежался. Есоб был одинок немного в прогулке. Под вечер он уже и устал ходить по пустому торговому центру, с маленьким пакетиком, и направился к выходу, провожая взглядом магазины.
Поделиться192012-04-29 20:41:33
==> Квартира № 24
Это была настоящая пытка. Нет, не такая, как проводят в дешевых американских блокбастерах или ужастиках. Скорее приятная игра, которая не имела своего продолжения. Был полностью обезоружен перед камерами. С течением времени зрители может и поверят в то, что парни прониклись симпатией друг к другу, тогда можно будет позволить себе легкий флирт или даже поцелуи. Но сейчас это вызовет массу вопросов и ажиотаж поклонников. Поэтому оставался только один вариант – собраться с духом и попытаться сохранить на лице безучастное выражение. Однако все тело было неимоверно напряжено. Это было видно невооруженным глазом. Конечно, все это можно было списать на жару. По виску медленно стекала бисеринка пота, оставляя блестящую дорожку. Чондун быстро стер ее, шумно выдыхая и сглатывая. Тело уже начало отзываться на игривые прикосновения друга. И уже невозможно было контролировать ситуацию. Но приехать в ТЦ со стояком и в обтягивающих брюках его не прельщало.
Джун, дождись только вечера, мы с тобой еще не так поиграем.
Ясное дело, что это уже было делом чести. Парень твердо для себя решил, что так просто не спустит хёну с рук сею шалость. Которая, к слову, так же ненавязчиво прекратилась, как и началась. Лишь насмешливый голос резал по воспаленному сознанию.
- Жарко, да? Опусти то стекло - я займусь другим. – Джун счастливо улыбался.
Да, пожалуй, это было необходимо. Гром нажал на необходимую кнопку на панели, и стекло за считанные секунды опустилось. Легкий ветерок приятно холодил кожу, отгоняя наваждение. Санхён прикрыл глаза и вдохнул полной грудью, приподнимаясь и чуть отсаживаясь от Чансона в сторону, так, чтобы бедра больше не соприкасались. Больше они не сказали друг другу ничего до самого центра.
Размышляя о предстоящей ночи и о различных изощренных способах мести, Гром не заметил, как они приехали. Из мира грез его вырвал гнусавый голос водителя, сообщивший, что они приехали.
- Отлично, спасибо. Джун-ши, не забудь оплатить. – Чондун невинно улыбался, пока выходил из машины.
Оказавшись снаружи, парень потянулся, распрямляя затекшие после поездки ноги, попутно осматривая здание перед ним.
- Не особо-то он и большой, - брюнет склонил голову на бок, подсчитывая количество этажей. – Надеюсь, мы найдем здесь все необходимое.
Краем глаза отметив, что Чансон все-таки вышел вместе с оператором из машины, он махнул им рукой и бодро зашагал внутрь.
Первым пунктом сегодняшней программы была карта. Чондун задумчиво ее изучал, прикидывая, куда им стоит сегодня наведаться.
- Так, сначала зайдем в отдел бытовой химии, нам нужны всякие хозяйственные штучки. Я мало чего привез из дома, а твоей косметики я вообще не видел.- Парень подавил смешок.
Все прекрасно знали, что Джун не особый любитель душа. И редко моется, его экспресс-метод позволяет помыться всего за 3 минуты! Но Гром решил, что будет силой таскать его туда, если понадобиться.
- Потом продукты, - Чондун запнулся, высматривая что-то на схеме. – Да, как раз можно будет сдать все приобретения в камеру хранения, а потом уже прогуляться. Возражения не принимаются.
Гром мягко засмеялся, беря парня за руку и потянув в сторону лифтов.
- Нам на третий. – Он нажал на кнопку вызова и прислонился в стене, ожидая.
Спросить? Или нет? Наверно стоит, иначе с такими "увлекательными приключениями" мы будем самой скучной парой.
- Хён, что ты думаешь по поводу того, что нас поставили вместе? –Санхён не зло сверлил его глазами. – Согласись, это странно, не ты, не я не ожидали такого.
Это было то, что до сих пор мучило Грома. Да, в какой-то момент показалось, что в этом нет ничего такого. Но все это было самообманом. От себя не скроешь – очень сильно переживал, что правда всплывет наружу. Это навредит не только его имиджу, но и Джуна, Эмблэк, Рейна. И ответственным за это будет он. Или Джун, смотря по чьей вине произойдет прокол. Но если все преподнести с правильной позиции, то такую сенсацию должен будет ждать успех. Голова пухла от подобных размышлений, но хуже было то, что не знал, что по этому поводу думает сам Джун. Может его все устраивало, и тогда не стоит вообще переживать. Но поговорить с ним можно только после 11 вечера, когда выключатся камеры.
Гром постукивал носком ботинка по блестящему полу, выбивая знакомую мелодию. Как только лифт подъехал, парень затащил Ли в кабинку и тут же слабо простонал – стенки были прозрачными, а он боялся ездить в таких сооружениях. Плавно передвинувшись к тому краю, где были металлические установки, он смог немного расслабиться.
В голове вновь возникла недавняя картина – ловкие пальцы касаются бедер, дразнят чувствительную кожу, исследуют каждый скрытый от взора камер сантиметр тела. Гром прикрыл глаза, шумно втягивая воздух и так же выпуская его.
Спокойнее, Чондун, возьми себя в руки.
Но тело двигалось против воли. Немного ближе подойдя, парень повернулся в туже сторону, что и Джун, плотно прижимаясь боком, чтобы оператор не мог снять, как он ритмично с нажимом поглаживает пах хёна. Благо, людей внизу не было, и никто не видел этих проказ.
-Здесь красиво, правда? – Гром мило улыбался, повернув голову и Джуна и кладя подбородок на его плечо.
Поделиться202012-05-01 23:28:46
==> Квартира №24
Одно дело тратить энергию на работу - танцевать на различных шоу, участвовать в тех или иных некоторого рода соревнованиях, а совсем другое - отправиться по магазинам. Нет, не для того, чтобы купить себе новые вещи - это было бы куда приятней. Просто за всякими мелочами, в которых, как думал Джун, он и не нуждался.
Вообще, поводов для возмущений было множество - Джун до сих пор удивлялся, почему просто не отказался. Но учавствовать в подобном долго он и не собирался. Просто выжидал самый подходящий момент для того, чтобы "исчезнуть", оставив согруппника ни с чем. Ему обязательно нужно было проучить Чондуна. Хотя бы так. Ведь макнэ вздумал отвечать на его игры тем же, явно наглея и забывая, на что способен ЧанСон. И что лучше с ним не связываться. Правда, была одна загвоздка - дело в том, что СанХён всегда отличался особой наглостью и чаще других спорил с Джуном. Подшучивал над ним. И тот позволял. Потому что сам таким воспитал, а теперь было поздно что-либо менять. Когда же всё заходило слишком далеко, согруппники, предчувствуя надвигающуюся войну, старались разнять парней. Но если бы только это помогало. Вероятно, именно подобные стычки, столкновения столь сильных характеров, вечные попытки доказать кто лучший и много другое стали причиной для отношений между Джуном и Громом. Со стороны они выглядели, как два идиота, каждый из которых не хотел уступать другому. Окружающие, да и теже согруппники, явно даже не догадывались о том, во что всё вылилось. Но парни и не спешили афишировать свои отношения. Слишком серьёзным и ответственным шагом было бы подобное. И, казалось, никто к нему не был готов.
- А? Да, я ожидал иное - кого-нибудь более симпатичного и женского пола.
Джун, конечно, схитрил. Как только оказались на нужном этаже, быстро отстранился от друга, поправляя на себе одежду - благо, Гром не успел достаточно раздразнить парня. И, нарочно взяв за руку Чондуна, повёл в сторону кафе. Столик выбрал сам. И, не обращая на недовольство находящегося рядом человека, принялся увлечённо изучать содержимое меню.
Интересно, здесь готовят вкусное кофе? Рискну, пожалуй.
- Выбрали что-нибудь? - возникшая рядом официантка, мило улыбнулась.
Или не стоит?
- Да, - ответив куда более очаровательной улыбкой, Джун отложил меню. - Самое вкусное мороженое. Желательно шоколадное.
Представительница прекрасного пола кивнула.
- Только не много, мне нужно беречь голос.
Интересно, она нас узнал? Меня то точно должна была.
И, словно прочитав его мысли, девушка стремительно покраснела, протягивая листок.
- Нам запрещают приставать с подобным к посетителям. Но...
- Без проблем. - казалось, Джун уже окончательно забыл про существование Грома. Он едва ли замечал, как тот реагировал, был ли недоволен, возмущен. Или же притворялся вновь безразличным.
Мороженое оказалось действительно вкусным. Джун мысленно поблагодарил всех - весь обслуживающий персонал и хозяина кафе заодно. Он был более, чем доволен. Что заказал Чондун так и не понял, да и не собирался вникать в подобное. Ведь всё это время старательно продумывал всё до мелочей. Не хотелось чтобы план сорвался из-за чего-нибудь глупого. Да и вообще.
Когда от мороженого не осталось и следа, Джун облизнулся, вместо того, чтобы вытереть губы салфеткой, и поднялся с места.
- Скоро буду.
Он направился в сторону уборной. Но, как только СанХён и оператор отвлеклись, быстрым шагом подошёл к той самой девушке, что обсуживала их столик.
- Гром всё оплатит.
Протянув милой особе листок со своим автографом он прервал все вопросы. Девушка только и смогла что кивнуть и, поблагодарив, проводить Ли Джуна до запасного выхода.
Уже оказавшись на улице, ЧанСон вдохнул полной грудью воздух - он был настолько увлечён, что не заметил, как преодолел все лестничные пролёты почти что бегом. И теперь ощутил лёгкую осталость. Но она была приятной. Ведь смог перехитрить согруппника.
Оставалось только вспомнить расположение квартиры, в которой вынуждены были теперь совместно проживать. Благо, с памятью особых проблем не наблюдалось. Посему довольно скоро такси с Джуном направлялось к нужному месте.
Было интересно - даже пожалел, что не прихватил пусть и не сильно заряженный телефон, - какой будет реакцией Грома, когда тот поймёт, что произошло.
Поэтому последние минуты длились вечность - даже, казалось, замок назло открылся не сразу. Но, как только оказался в квартире, добежал до спальни. Отключив зарядное, взял телефон.
Позвонить? Нет, лучше написать.
Устроившись на постели, Джун увлечённо набирал сообщение. Несколько раз стирая, заменяя слова, исправляя, в итоге отправляя тот вариант, который показался более верным.
==> Квартира №24
Отредактировано Lee Chang Seon (2012-05-01 23:37:02)
Поделиться212012-05-02 17:58:10
Все планы пошли крахом. И все из-за этого хёна. Температура внутри Грома давно перевалила за отметку в несколько сотен, и он еще удивился, как до сих пор не взорвался. Наглый-наглый хен. Он испортил великую задумку Санхёна, а ведь все было идеально.
Все понял, когда увидел безмерно счастливую официантку. Уборная же находилась в другой стороне. Оставив свой банановый десерт недоеденным, Чондун бросил пару купюр на стол, который покрывали расходы с излишком. Взял сумку и стремительно направился в магазины.
Желая отомстить Джуну, он покупал все в единственном экземпляре – одну зубную щетку, кружку, мыло, шампунь, масло для снятия макияжа, полотенце, продукты только на одного.
Ничего, сам себе все купишь, раз такой умный.
Даже несмотря на то, что покупал только на себя, по времени вышло долго. Оператор уже устал под вечер и отпросился домой, взамен Гром пообещал, что вернется домой без приключений.
Да, приключения начнутся позже.
Как же он был зол! Пришедшая смс только сильнее распалила и подлила масла в огонь, и теперь просто полыхал как факел. Но постарался немного отвлечься, пока ходил по магазинам и присматривал себе кроме необходимого еще пару вещей.
Но такой разрядки хватило только до того момента, как сел в поджидающее внизу такси. Парень назвал адрес и разложил вокруг себя пакеты, направляясь домой. На часах был двенадцатый час. Без напарника приготовления заняли больше времени, да еще заходил перекусить, где провел почти полтора часа, расслабляясь после тяжелого шопинга.
Джун, надеюсь, ты понимаешь, на что нарвался. И подготовился. Не может быть, чтобы ты был таким наивным, особенно зная мой характер. Пусть ты и старше, но так просто я тебе этого не спущу. Началось «наше» время.
==> Квартира №24