Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Кафе [Song Joong Ki&Wang Fei Fei и Sung Min&Tiffany Hwang]

Кафе [Song Joong Ki&Wang Fei Fei и Sung Min&Tiffany Hwang]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i006.radikal.ru/1107/99/645280a62123.jpg

0

2

Это было очередное безмятежное утро, Мин прогуливался по пляжу в одиночестве с конвертом в руках, он нервно теребил его края желая поскорее открыть, но всё же без Фани он этого делать  не решался, знал как она ждала этого поэтому ждал.
- Чёрт, ну и где её носит, договорись же встретиться час назад. – мысленно Сонмин ругал Фани за то , что она опять заставляет его ждать чего он так не любил. Всё-таки не выдержав, он открыл конверт, и начал читать описание того что ему предстоит делать сегодня. С каждой прочтённой строчкой выражение лица Минни менялось к худшему, и дочитав до конца, он просто взорвался.
- Нет ну какого чёрта, опять женская роль, они издеваются надо мной?! Хотя, если это на благо детей, я же должен помочь. - прокричав это, он раздражённо обхватил голову руками.
Время когда Сонмин вот так взрывался было просто невыносимым, иногда он мог закатить двухчасовую истерику по поводу того, что ему это не нравится, и делать он этого не будет, но когда Мин всё-таки успокаивался он делал то, о чём его просили, что у поделаешь, такой он по натуре, очень уж вспыльчивый.
Успокоившись, он отправился на место съёмок, кафе. 
Что же, а здесь вполне прилично. - мысленно сказав это, он вошёл в кафе.
Такие места он не часто встречал в Сеуле, поэтому ему здесь сразу понравилось, и он решил осмотреть  кафе.  - Даа, надо будет как нибудь сходить сюда с Фани, надеюсь ей понравится. - сказав это самому себе он решил прилечь, ведь ему всё также хотелось спать, недосыпание, просто убивало его, поэтому время в ожидании Фани, Фей и Джун Ки, он решил скоротать,  подремав часок другой,

+1

3

- Нет, нет, нет, ну сколько можно? - бежала Тиффани Хван от толпы фанатов по улице Сеула. - Не, ну как мне могла прийти в голову мысль, прогуляться по городу одной да ещё без охраны, а не взять машину, чёрт...
Что бы хоть как то спастись от разъярённых фанатов, Фанни забежала в первый попавшийся магазин. На её удивление, людей в этом магазинчике было не много и видимо они были все иностранцы. Осмотревшись и увидев большими буквами название магазина она поняла, что находиться в лавке сувениров. На полках стояли красиво расписанные тарелки, кружки, фигуры, статуи, плакаты и ещё много много всего. - Никогда не была в таких магазинах. - подумала она. - Обязательно сюда когда нибудь зайду и куплю что нибудь отцу и сестрам. -  девушка улыбнулась.
Достав из своей сумочки телефон, девушка набрала номер такси. Такси подъехало почти сразу, Фанни села в машину как не в чём не бывало. Сев в машину, она назвала адрес где находился кафе и примерно через 20 минут уже была на месте.
Расплатившись с мужчиной, девушка вышла из машины и зашла в кафе. Кафэ было довольно уютное и малолюдное. Видимо продюсеры арендовали большинства этих столиков, но в принципе это было не важно.
Осмотрев почти каждые столики, девушка наконец таки увидела "своего" парня. Подойдя к нему Фанни звонко рассмеялась, не каждый день можно было увидеть СонМина спящим да ещё в такой позе.
- О боги, что он делает? - Оппа, оппаа - девушка легонько потрясла его за плечо. - Спать нужно дома, что ты делаешь ночью? - Фани снова рассмеялась и села на против парня  достав из своей сумочки конверт.

+1

4

Сонмин, начал просыпаться от того что кто-то легонько тряс его за плечо, и повторял :-  Оппа, оппаа.
По голосу Мин понял, что это приехала Тиффани. Сев, на скамейку он сонно потёр глаза, и легонько потянулся. - Спать нужно дома, что ты делаешь ночью?– Ли было приятно что фани о нём заботится, и на это он ответил: - Прости, совсем уже заработался, по ночам я чаще всего в студии, или отрабатываю хореографию, кстати не скажешь, что же тебя так задержало?
Минни и вправду было очень интересно знать, почему его девушка опоздала на целый час, поэтому сев рядом с Тиффани он спросил: - Ты читала это? Если нет, тебя может это и порадует, а может и нет, но к моему несчастью, у меня главная женская роль, что ты на это скажешь? Сонмин внимательно рассматривал девушку с ног до головы, она была немного красноватая, видимо очень торопилась, что хоть как-то его, но обрадовало, так же он наблюдал, за её реакцией, когда она читала письмо, Мину было важно знать, что на это скажет Тиффани.
- Знаешь, я вот подумал, в принципе не всё так плохо, как я думал, главное ведь что мы делаем это для детей, я ведь прав?
А ведь правда, неважно как сильно Ли, не хотел снова становится девушкой, ведь он не любил когда его называли женственным, он сам так не считал, неважно надолго это затянется или нет, важно то, для кого он это делает, Сонмин должен сделать это для детей, которых он так любит.
- Знаешь, единственное, что мне понравилось, так это то, что наша реклама имеет скандальную концепцию, а для меня, ты ведь знаешь, грамотно устроить скандал абсолютно не проблема.

Отредактировано Sung Min (2011-08-22 08:32:22)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Кафе [Song Joong Ki&Wang Fei Fei и Sung Min&Tiffany Hwang]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно