Пляж [Lee Taemin&Choi Minho и Kim JongHyun&Key]
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-08-02 00:02:06
Тэмин вернулся домой приблизительно часов в пять утра и был очень удивлён, когда не застал хёна в квартире. Но парень был почему-то немного рад этому. Мино не увидит его разбитое состояние и внешний вид, ведь сейчас макнэ был похож на мокрого замёрзшего бомжа, убитого жизнью. Первая мысль - душ. Хорошее и верное решение. Скинув с себя всю липкую и мокрую одежду Ли просто ввалился в душ, на ходу включая горячую воду. Макнэ громко ойкнул из-за такого резкого контраста температуры. Всё же его тело было очень холодным, а сейчас на него попадала горячая вода. Было не очень приятно, даже больно, но парень терпел. Терпел ради себя же, чтобы не дай бог не простудиться или околеть. Вскоре кореец начал привыкать к обжигающим струям спасительной воды. И ему стало приятно стоять вот так под этими потоками влаги. Но всё хорошее не вечно и Тэмин это знал. Ведь если ещё так простоять минуток 15 под этим душем, то можно разморить себя и получить головную боль в подарок. Нехотя парень прекратил эту процедуру разморозки и разместив своё полотенце на бёдрах быстрым шагом направился к шкафу, чтобы найти более менее приличные вещи. Спать он уже не видел смысла ложиться, ибо за два часа сна может стать ещё хуже. Он лучше денёчек потерпит, а потом выспаться вдоволь. Открыв шкаф, парню представился довольно большой выбор, но макнэ было сейчас не до нарядов, и он взял первое, что попалось под руку, а именно белую футболку с каким-то цветным рисунком и чёрные обтягивающие джинсы с разрезанной материей спереди. Приведя себя в человеческий вид, парень посмотрел на часы. Полседьмого утра. До начала эфира осталось совсем немного. Мино должен был скоро прийти. Эта мысль заставляла сердце Тэмина ещё быстрее гонять кровь по венам.
В дверь постучали. Вот теперь корейцу и в правду стало плохо. Он подошёл и дрожащими руками открыл дверь. За порогом стоял какой-то мужчина средних лет. Облегчение было огромнейшее, как будто с твоих плеч сняли целую тонну переживаний и волнения. Сказав макнэ о какой-то рекламе, он просто вытолкнул его из квартиры и повёл за собой в машину. Парень сопротивляться не стал. Да и зачем? Если это нужно для его работы.
Всю дорогу макнэ решил отдохнуть, и всё время, проведённое в дороге, он либо спал, либо слушал музыку. Тихую, расслабляющую музыку. Мысли, которые не давали расслабиться этой ночью более менее прекращали мучить корейца и отпустили его сознание.
Ну, вот они и приехали. Палящее солнце. Красивое море. Горячий и душный воздух, не позволяющий вздохнуть полной грудью. Ассистенты рассказали Тэмину весь порядок дел.
- Придётся сниматься прямо на пляже. - вздохнул парень, представляя с какой жарой ему придётся работать, но это всё цветочки. Когда корейцу объяснили, что ему опять придётся переодеваться в женскую одежду, макнэ капризно надул губки. Ему, конечно, не привыкать к образу девушки, но напяливать парик и неудобные шмотки на такой жаре совсем не хотелось. Но его как будто кто-то спрашивал?
Усевшись на песчаный берег, Тэмин надеялся, что его хёны скоро прибудут, и они все вместе начнут эту рекламу.
Поделиться32011-08-02 14:34:48
Ночь не то чтобы прошла удачно, но то как она закончилась радовало Мино гораздо больше, чем весь день. Они с Хёнсыном в этот раз ни в коем случае не намерены были напиться, как это сделал Мино в прошлую ночь, а они просто дружески посидели в баре, выпили, можно даже сказать для души, да и расслабились. Поддержка Хёнсына была именно тем, в чём так нуждался Мино, из-за своих же ошибок. Но пока они вот так мило проводили время, незаметно подкрадывалось утро, а это означает, что нужно было возвращаться, ведь вот вот включат камеры. К тому же Мино уже давно хотелось извениться перед Тэмином за своё неблагоразумное поведение. Так, выйдя из кафе, по дороге до назначенного места, Мино и Хёнсын дышали свежим воздухом и переговаривались всё так же не о чём. Вот в такой вот беседе Мино узнал, что Хёнсын тоже участвует в этому шоу, конечно тут не обошлось с пару подзатыльников для первого. Ибо как так можно, как Хён мог молчать, конечно возмущение Мино не было настолько уж сильным, напротив его очень радовала такая перспектива. Ведь он всегда может выговориться другу в случаю чего.
По дороге домой Мино заскочил в пару круглосуточных магазинов в поисках того самого "пятого элемента" в их картине примирения с Тэмином. Он буквально таскал Хёнсына за собой от одного магазинчика к другому, благо тот не сильно сопротивлялся и охотно поддавался резким сменам траектории пути "урагана Мино". Практически совсем отчаявшись найти нужный элемент, он с паникшей головой и уже не с таким рвением забрёл в последний магазинчик.
-И О!Бинго! - купив некую массу под названием "х" Мино поспешил домой, насокро схватив друга за руку и потащив по знакомому пути. Кажется парень в этот момент выкрикивал какие-то ругательство, но Мино лишь улыбался, вся его голова была забита мыслями о примирении с Тэмини, ну или просто о Тэмини. Пока они неслись с огромной скороти к их "дому" Мино снова пару раз чихнул, но это его уже больше не заботило. Главное сейчас было выполнить все приготовления и уже помириться с Тэмином.
Перед глазами Мино мельком проглядывалась улица, вот уже он видит вход, бежит по лестнице, распахивает дверь в свою квартиру, где по идее должен был находиться Тэмин, но Тэмина нет.
-Айщ. Ну и зачем я тогда так бежал? - вслух самому себе сказал Мино. Кстати Хёнсына Мино потерял где-то по дороге до квартиры, так что тот точно должен был находиться в этом доме. Мозг Мино даже не захотел вспоминать то, что он бежал сюда с другом и к его сожалению где-то его потерял. Мино был немного расстроен сейчас, но всё же немного, он безусловно волновался за макнэ, но был уверен в том, что он придёт с минуты на минуты, ведь шоу вот вот начнётся. Совсем забыв о своём состоянии и состоянии его здоровья на данный момент, Мино краем глаза увидел своё отражение в зеркале. Перед ним представал парень с какой-то маниакальной улыбкой, весь растрёпанный и в мокрой одежде, к тому же кашляющий через каждый пять минут. Заядлый маньяк позавидовал бы такому виду, только в образе Мино не хватало того самого колюще-режущего предмета для завершения образа, вместо этого в руке Мино красовался упаковка вещества под названием "пятый элемент".
Ну, что ж поскольку Тэмина нет, я успею всё приготовить. Положив пакет на журнальный столик Мино сделал пару шагов в сторону душа но услышал стук в дверь.
Кто же это мог быть - вполне банальная мысль промелькнула в голове у Мино. Тэмини, Хёнсын? Неужто фея крёстная? - остановив на пару секунд поток своих мыслей Мино выловил оттуда Хёнсын и вспомнил про друга, он был уверен в том, что это он , поэтому широко улыбаясь, Мино , летящей походкой направился к двери.
Распахнув дверь, Мино нараспев произнёс чего желаете? - когда он поднял взгляд на лицо внезапного визитера, то его глаза не то чтобы вылезли из орбит, а казалось что они вылезли из орбит, обвились вокруг шеи и вернулись в исходное состояние. Мужчина лишь ему хладнокровно сообщил, что он должен ехать с ним на какой-то остров да и ещё и что-то там делать, кажется съемки рекламы. Мино секунды две смотрел на аджоси в трогом костюме, пару раз мотнул головой, как бы показывая что всё понимает. А затем бросив внезапному визитеру -Простите, но не сегодня. - Мино снисходительно улыбнулся и закрыл дверь. После чего снова напривился в душ, напевая себе под нос "хэллоу, хэллоу". Его пение нарушил, внезапный шум открывающейся двери. Мино моментально отреагировал, сопровождая свой кивок, каким-то даже восторженным голосом
- Тэмини? Но вместо объекта своих тайных желаний парень увидел сурового мужчину, который был намере увезти его на остров.
-Послушайте, я не хочу никуда с вами ехать и вобще, оставьте меня пожалуйста в покое - Мино не узнавал сейчас сам себе, но что опделать если в его голове бурлилы и практически выкипала лишь одна единственная мысль. Мино отпирался до тех пор пока не услышал о том, что все шайни, да и вобще все участники проекта обязаны туда поехать, так же аджоси добавил что Тэмин уже находится на острове и ждёт своих хёнов. Ведь именно шайни предстояло снять рекламу. Всем, кроме лидера, кажется он будет занят чем-то другим. Значит Тэмин уже там - Мино разговаривал вслух, но не с "суровым мужчиной в костюме" который напоминал скорей агента национальной безопасности, а с самим собой. О'кей, о'кей. Только дайте мне пятнадцать минут на сборы, не могу же я поехать в таком виде? - не дожидаясь ответа Мино начал подталкивать мужчину за дверь в спину, тот кажется что-то говорил, но выпроводив за дверь не званного гостя, Мино помахал ему рукой. - Не скучайте, я буду через 15 минут,, после чего он запер дверь и таки уже точно направился в душ.
Приведя себя в порядок, Мино выскочил из душа и прямиком направился к шкафу, в поисках того самого четвертого элемента для примерения. Наконец нащупав в шкафу то, что надо, Мино натянул на себя розовые штаны, который так нравились Тэмину, причём говорил он это не раз, наверх он натянул же белую футболку.
-Ну чтож, для отдыха вполне сносно - Мино посмотрелся в зеркало, теперь перед ним уже не представал тот самый маньяк пятнадциминутной давности, что не могло не радовать парнишу. Конечно сейчас Мино было бы куда лучше выпить чашку горячего чая, но времени на это у Мино не было. Поэтому он сел на кровать, чтобы всё обдумать и проверить. Итак - размышлял Мино - Осталось завершить план примерения. Первый элемент я, готов, пламенная речь - буду дейстововать спонтанно, харизма всегда с собой, штаны - одел, пятый элемент купил. Захватив по дороге к выходу пакет с элементом "х" Мино выбежал из дверии улыбнувшись аджосси поинтересовался у того - Вы же не скучали, верно? - Мино улыбнулся и проследовал в машину "для доставки айдолов на остров". Всю дорогу в машине Мино проспал, крепко сжимая в руке упаковку того самого пятого элемента, будто боялся его потерять. Мино решил во чтобы то ни стало проспать всю эту ночь в теплой и мягкой кроватке и ни на что не отвлекаться.
Прибыв на место, Мино прямиком отправился на пляж, зная что там сейчас находится Тэмини. Он быстрым шагом, то ли уже бегом направился к фигуре, которую уже различил издалека, и вот уже Мино готов был крикнуть на весь пляж "Тэмини!" и помахать тому рукой, как внезапно вспомнил всю ту обстановку между ними на данный момент и с его уст смогло лишь сорвать лишь "Т" на чём кореец решительно закончил. Ну чтож приступим - Мино решительным шагом подошёл к Тэмину и обнял его сзади, положил голову ему на плечо. Казалось парень испугался, но его можно было понять, гуляет себе парень по пляжу, а тут к нему сзади подкрадывается нечто да ещё и наглым образом обнимает его, да ещё и так крепко. Спустя некоторое время казалось шок у Тэмина отступил на второй план и он понял кто так сильно его сейчас сжимает.
-Тэмин прости меня. - казалось Тэмин хотел вырваться из стальной хватки Мино, но кто бы ему это позволил, поэтому Мино уже, уткнувшиись носом в его плечо продолжал говорить - Пожалуйста прости меня, я знаю какой я дурак и я не должен был так поступать, да и вобще - Мино замолчал на пару минут. - И вобще я купил тебе зефирок, Мино отпустил Тэмина одной рукой дабы поднять ему зефирки, а второй попрежнему продолжал обнимать макнэ. - Прости меня, я не должен был - Мино наговорил ещё много всякой ерунды макнэ, не отпуская его и только тогда, когда он закончил он отпустил Тэмина.
-Прости.. - сдавленный шепот слетел с губ Мино, его взгляд устремился в песок пляжа, а рука протянула Тэмину ту самую коробку "х", содержащую в себе ни что иное как зефирки.
Поделиться42011-08-03 15:19:11
Солнце. Обжигающее солнце не щадило никого, кто попадал под его лучи. Яркий свет не только освещал всё пространство, но и ослеплял, заставлял глаза жмуриться и болеть. Так же и ультрафиолет мог сжечь кожу, не разбирая кому и когда. Просто эта знойная погода стояла уже давно, что не могло не надоедать всему населению, но так же и радовать, что солнце не собирается отдавать своё место тучам и дождю. Было душно и жарко, но парень как будто не замечал этого. Ему было приятно ощущать на себе светлые и тёплые лучи палящего солнца. Казалось, что звезда сдалась и уже не пыталась испепелить корейца своим ультрафиолетом. Тэмин получал настоящее удовольствие, прогуливаясь вот так по пляжу и принимая солнечные ванны. Некоторым людям это казалось диким, вот так прогуливаться под солнцепёком, но, похоже, что макнэ было наплевать на мнения окружающих. Он любил солнце, и оно отвечало ему взаимностью.
Макнэ на минутку остановился и посмотрел вдаль, где расстилалась бескрайняя водная гладь. Казалось, что море затягивает и приковывает к себе всё внимание. Всё-таки правы были те люди, которые твердили о нескольких вещах, на которые можно смотреть не отрываясь. Оно было прекрасно. Такое чистое, солёное. Так и хотелось с разбегу прыгнуть в него и почувствовать ту освежающую прохладу, которую он дарит каждому купающемуся. Но макнэ понимал, зачем он здесь и чем ему предстоит заниматься следующие несколько дней. Да и запасной одежды он не взял, что уже говорить о полотенце.
Казалось, что прошло уже не меньше часа. В ожидании хёнов Тэмин уже успел довольно хорошо изучить пляж, познакомиться с персоналом и насладиться окружающей природой, которая была воистину прекрасна.
Момент и Тэмина кто-то обнимает. Шок? Нет. Скорее удивление. Не каждый день тебя так приветствуют, да и тем более момент внезапности прошёл на отлично. Макнэ тут же повернул голову, чтобы всё-таки понять, кто так нагло вторгся в его личное пространство, но этому человеку Ли позволил бы всё. Этим "кто-то" оказался эго любимый Мино, который так внезапно обнял Тэ. Ли тут же отвернулся от хёна и еле заметно сглотнул, после чего начал вырываться, но крепкие руки Харизмы не позволили ему это сделать.
-Тэмин прости меня. - простить? За что? Тэмин не думал, что хён будет перед ним извиняться. Макнэ осознавал, что в этом есть и его вина. Ведь именно он дал волю своим эмоциям и сбежал, ничего толком не сказав хёну.
- Пожалуйста прости меня, я знаю какой я дурак и я не должен был так поступать, да и вобще. И вобще я купил тебе зефирок - макнэ ощущал дыхание Мино на своём плече, из-за чего его щёки начали розоветь, а сердце отбивать бешеный ритм. Тут он увидел перед собой упаковку зефира, который он так обожает. На лице появилась улыбка не только от наличия любимого лакомства, но и от того, что хён на него не сердится.
- И ты меня прости. - смущённо проговорил Ли. - Я не знаю, что на меня нашло тогда, но я очень рад, что мы помирились На лице появилась улыбка, и развернувшись, макнэ в ответ обнял Мино и звонко чмокнул его в щёку. Смело, но необходимо.
- Пойдём в тень, - макнэ взял хёна за руку и повёл за собой под соломенный шатёр. - Нужно дождаться Джонхёна и Ки, чтобы начать съемки - за всё это время на лице макнэ была счастливая улыбка, а одна рука прижимала к себе подарок.
Поделиться52011-08-04 22:35:11
Досконально изучая песок пляжа и всю фауну обитающую на нём, Мино с нетерпением ждал ответа Тэ, его сердце сейчас бешено колотилось, и, наверное, если бы не шум волн, то его стук можно было услышать на весь пляж, по крайней мере так казалось самому парню. Мино вслушивался в шум воды с замиранием сердца и пока не рискнул поднять голову, пока не услышал
- И ты меня прости. Он ещё и извиняется? Это же не он вломился в квартиру в одних трусах да и шлялся не понятно где всю ночь. Не у него же в голове созрел гениальнейший план. АйгууПри этих мыслях Мино резко поднял голову и буквально пронзил Тэмина взглядом, практическая утопая в его настолько любимых глазах. На пару секунд Мино даже показалось что он находиться в параллельной Вселенной или же просто спит и это всего лишь сон, как же ему не хотелось чтобы всё это оказалось сном. - Я не знаю, что на меня нашло тогда, но я очень рад, что мы помирились - Мино пару секунд растеряно смотрел на Тэмина, потом изучал местность вокруг, ища какой-то подвох. Когда Мино понял насколько абсурдным было его поведение в данный момент, то он попросту решил ущипнуть себя, дабы убедиться в реальности происходящего. И так Мино ущипнул себя за руку, на секунду зажмурился, а когда он открыл глаза, перед ним всё так же стоял Тэмин, и пейзаж вокруг был абсолютно такой же, как предстоял перед ним секундой раньше. Мино невольно расплылся в улыбке и снова посмотрел в глаза Тэмини. На лице макнэ так же появилась улыбка, после чего он как-то быстро и резко обнял Мино и чмокнул в щеку. Мино тут же открыл рот от удивления, стараясь его как можно быстрей закрыть, но челюсть всё никак не поддавалась, так же рука Мино как по рефлексу дотронулась до того места, где только что его щеки касались губы Тэ. Мино не осознавая этого, покраснел как маков цвет, а внутри по его жилам разлилось что-то невероятно теплое и на данный момент он находился в состоянии полного счастья, даже наверное в состоянии некой эйфории, Мино растянулся в довольной улыбке.
Не успел парень прочувствовать всю гамму чувств и бурю эмоцию одолевающих его сейчас, как маленькая рука макнэ тянула его в сторону соломенного шатра. - Пойдём в тень, Мино лишь кивнул головой и податливо последовал за Тэмином, крепко сжимая его руку в своей. Когда они достигли нужного места, Тэмин прервал молчание. -Нужно дождаться Джонхёна и Ки, чтобы начать съемки - с лица макнэ ни сходила улыбка, а Мино не мог нарадоваться тому, что они наконец-то помирились и у них сейчас всё так хорошо.
-Может присядем? - под шатром не было ни скамейки, ни какого-то её подобия, поэтому Мино плюхнулся прямо на песок. После чего похлопал на песок рядом с собой, предлагая макнэ присесть. -Значит нам предстоят съемки рекламы - вслух рассуждал Мино, чтож это будет весело - Мино улыбнулся смотря на Тэмина. Вспомнив одну деталь, с лица Мино мимолетно исчезла улыбка и он серьёзном голосом спросил у макнэ. -Кстати, ты в курсе, что мы должны поменяться парами? И как тебя эта идея? - Мино перебирал пляжный песок, около своих ног. И ты будешь в паре с Джонги, а я в паре с Ки - Мино задумчиво перебирал пляжный песок, но в тот момент когда он говорил последение предложения в его голосе кажется проскользнула нотка ревности и толика грусти. Мино вопросительно посмотрел на Тэмина.
Поделиться62011-08-05 14:52:20
Харизма последовал примеру младшего и пошёл вслед за ним под шатёр. Ли волновался, что такое количество солнцепёка может навредить его хёну. Нужно было скрыться в тени, что они и сделали.
- Мино-хён, ты в порядке? - Тэмин заметил, что лицо друга сильно покраснело. Макнэ заволновался не на шутку. - А может быть ему просто жарко? - кореец положил руку на лоб Мино, чтобы проверить его температуру. К великому облегчению парня она была в норме.
-Может присядем? - услышал макнэ и кивнул. Зевнув и осмотревшись по сторонам, Тэмин приземлился рядом с хёном и положил ему голову на плечо. С моря подул еле ощутимый ветерок, даря каждому случайному прохожему глоток прохлады. Тэмин закрыл глаза, наслаждаясь каждой секундой нахождения на этом прекрасном пляже. Да и важен был не сам пляж, а то, что здесь макнэ мог провести время с Мино. Поговорить с ним о какой-нибудь ерунде или же просто расслабиться вот так сидя рядом с ним.
Но не стоило забывать, что он находится здесь не на релаксации, а по работе, которую нужно было выполнить в короткие сроки. Уже не в первой Тэмину и остальным SHINee приходилось сниматься в рекламе какой-нибудь косметики или бренда одежды. Каждый раз Ли получал огромный опыт от съёмок, даже если его роль была самой незначительной, хотя кореец пользовался популярностью у работодателей и ему частенько не давали времени скучать. Но сегодня они должны были начать совершенно иную рекламу, которая имела непосредственное отношение к проекту, из-за которого на протяжении нескольких дней Тэмин не мог себя спокойно вести.
-Значит нам предстоят съемки рекламы - из раздумий макнэ вывел голос хёна, чтож это будет весело - Ли лишь кивал и что-то неразборчивое говорил себе под нос. Шум волн, приятный ветерок и мягкое плечо Мино так сильно убаюкивали парня, что он мог в любой момент уснуть прямо здесь, сидя на тёплом песке. Но Тэмин дал себе обещание ещё в Пусане, что не заснёт в самых неподходящий момент. Но сознание не хотело слушаться и уже начало отключаться. Тэмин начал проваливаться в мир Морфея, но из дрёмы его вырвал такой любимый голос.
-Кстати, ты в курсе, что мы должны поменяться парами? И как тебя эта идея? И ты будешь в паре с Джонги, а я в паре с Ки - макнэ тут же открыл глаза, почувствовав какие-то грустные нотки в голосе хёна. Он тут же удивлённо оторвал голову от его плеча и наклонился, чтобы заглянуть ему в глаза.
- Хён, ты, - парень замялся. Было видно, что он нервничал, - Ты хочешь снять эту рекламу со мной? - удивление сменила счастливая улыбка, которая тут же появилась на лице парня. Он еле удержал себя, чтобы не заобнимать Харизму.
Поделиться72011-08-08 23:45:50
- Хён, ты, - Тэмин не надолго замолчал, но потом снова продолжил- Ты хочешь снять эту рекламу со мной? Мино сразу же утвердительно кивнул и продолжил - Да, мне бы очень хотелось снять её с тобой - Мино одарил Тэмина улыбкой. Возможно Тэмин и думал что Мино так много кому улыбается, но это улыбка предназначилась лишь Тэмину. Мино широко улыбался и лицо макнэ также расплылось в довольной улыбке.
И ещё, - Мино сначала долго смотрел на песок, и выдержав довольно таки крпкую паузу посмотрел на Тэмина, он смотрел ему прямо в глаза, и продолжил - Я не хочу меняться парами- Мино снова замолчал на пару секунд - Потому что.. Ааааапчхи! - парень быстро прекрыл рот рукой, дабы остановить траекторию полета бацил, его вдруг внезапно схватил озноб. Ведь сказалась вчерашняя ночь и сон на мокрой скамейке. Прости - Мино почему -то сейчас захотелось рассказать макнэ, про вчерашнюю ночь и как только он открыл рот, из него сразу же посыпались предложение, одно за другим. - Тэмин, знаешь, в тот день когда мы поссорились, я не мог найти себе места.. И когда я увидел что тебя нет, то сильно переживал, а потом.. потом я побежал тебя искать, в дождь.. ведь ты тоже убежал в дождь? ты не простыл? Но так тебя и не нашёл. Тэмин..я - мино осекся и продолжил - Ещё раз прости за тот случай. что я делаю? я чуть не признался ему в своих чувствах? Хотя.. хорошо это или плохо? может быть стоило ему всё рассказать? Но что он в таком случае подумает обо мне? Не оттолкнет ли? Эх ладно, как-нибудь в следущий раз. Не сегодня. Определенно не сегодня. Но скоро. Мино все ещё била незначительная дрожь, поэтому он обнял Тэмина, прижал его к себе как можно крепче и положил ему голову на плечо. - Ты не против, что я так сижу? - Мино сейчас нравилось так сидеть, ему было тепло и как-то даже уютно, шум волн успокаивал и поэтому он даже немного задремал. Но его сон длился не больше двух минут, поэтому, когда он открыл глаза, Тэмин сидел на том же месте и никуда не исчез, чего очень боялся Мино. -Хм интересно где Ки и Джонг - мысль как-то сама превратилась в слова и вырвалась из уст спорстмена.
Поделиться82011-08-10 23:38:35
- Да, мне бы очень хотелось снять её с тобой - Тэмин был счастлив, что хён разделяет его точку зрения на счёт данного мероприятия. А может быть, если они хорошо попросят организаторов, то и вообще им разрешат вместе сниматься. От данных мыслей в голове рождалась надежда, а в животе появлялось уже привычное волнение. Но согласиться ли хён на такое? Ответ не заставил себя ждать и Мино, как будто прочитав мысли младшего, ответил: - Я не хочу меняться парами- Мино снова замолчал на пару секунд - Потому что.. Ааааапчхи! Не успел парень порадоваться данному высказыванию, как его друг чихнул, а Тэмин заволновался не на шутку. Мино почти никогда не болел. Причиной такой закалки была его любовь к спорту. Он много времени проводил на тренировках, из-за чего ему просто не удавалось болеть, не говоря уже о макнэ, который при любом хорошем случае подхватывал заразу и ходил с заложенным носом. Тэм всегда восхищался им. Мино был идеален. Макнэ не мог найти в нём никакой недостаток, да и не пытался. Может быть причиной были те чувства, которые кореец к нему испытывал? Возможно. Ли этого не отрицает, но и подтвердить тоже не в состоянии. Ему хотелось как-нибудь помочь этому человеку, самому дорогому на земле. Сейчас Тэмин совсем не знал, что нужно предпринять, чтобы хёну стало лучше. Главное, чтобы он был здоров и счастлив, а на остальное плевать. Плевать на эту рекламу, плевать на остальных. Прости - услышал кореец и совсем растерялся. За что он просит прощения? Макнэ непонимающе уставился на Мино. - Тэмин, знаешь, в тот день когда мы поссорились, я не мог найти себе места.. И когда я увидел что тебя нет, то сильно переживал, а потом.. потом я побежал тебя искать, в дождь.. ведь ты тоже убежал в дождь? ты не простыл? Но так тебя и не нашёл. Тэмин..я - мино осекся и продолжил - Ещё раз прости за тот случай. - Тэм слушал его затаив дыхание и понимая все переживания друга. А ведь он тоже переживал за него. Макнэ было непривычно такое отношение, и он решил дать выговориться Мино. Слушая извинения друга, парень начал себя неуютно чувствовать, как будто стал великим мучеником, перед которым все склонили головы в извинениях. Только он хотел в ответ что-то сказать, как Мино удивил его ещё раз. Харизма был сегодня очень странный и Тэмин уже потерял счёт поступков, которые заставили его с непониманием смотреть на друга. На этот раз рэпер обнял его, но это объятие было намного искренней и откровенней, чем остальные. Макнэ понимал, что хён сейчас нуждается в его поддержке больше всего, от чего на сердце становилось спокойнее и на лице появлялась такая добрая и счастливая улыбка. - Ты не против, что я так сижу? - макнэ ничего не ответил, а только начал гладить по спине друга. Мино еле ощутимо дрожал, из-за чего Тэму хотелось бросить всё на свете и остаться с ним, чтобы защитить хёна от простуды. - Извини меня, что оставил тебя там одного - Тэмин обнял в ответ Мино и прижался ещё сильнее к его тёплому телу. Если бы не мои капризы, то ты бы не заболел. - парень закусил губу, понимая, что тоже виноват в данной ситуации. Лучше бы он простыл, чем человек, с которого он готов сдувать пылинки. - Я вёл себя очень эгоистично и совсем не думал о последствиях. Да и какое я имею право тебя ревновать? - на одном дыхании проговорил Ли, после чего до него дошёл смысл сказанного. Что ты городишь, идиот? Кто тебя вообще за язык тянул - Тэмин занервничал, понимая, что неплохо спалился, но виду не показал, чтобы осталась хоть какая-нибудь надежда, что Мино не поймёт истинный смысл его последней фразы.
Поделиться92011-08-14 08:04:17
---------------> Комната №5
Щеголять в женской одежде было вполне даже ничего так, особенно учитывая тот факт, что можно было беззастенчиво жаться к Джонгу и надувать подкрашенные губки, тихо спихивая все это на то, что ему нужно войти в роль.
Но вообще хён был хёном, Кибомми всегда так себя вел с ним, если, конечно, не вспоминать коротенькую юбчонку, которая едва прикрывала то самое место, которому могли завидовать все сошинки вместе взятые.
Весь их спор, переодевание и прочее заняли достаточно много времени и солнце уже было на закате, когда они добрались до пляжа.
Ну и плевать, на закате еще лучше получится. Now the party won`t start `til I walk in, усмехнулся Дива и замурлыкал любимую песенку под нос, сжимая в ладони крепкую ладонь Джонга.
Настроение резко подскочило, как будто кто-то внутри нажал на кнопочку и на сцену вытолкнули того самого Кибома, от которого тащились все фанатки и который заставлял атмосферу накаляться одним свои появлением. Все вокруг пахло адреналином и бесшабашностью, когда появлялся Дива. Он знал как привлекать внимание к себе, знал себе цену и любил это показывать.
Поэтому то, что ему придется щеголять в женской одежде не особо смущало Ки, хоть купальник действительно был слишком уж откровенным. Скорее давило на мозги то, что ему придется поменяться парой.
Конечно, он любит остальных ребят из группы, но Джонхён все-таки был особенным, самым близким, к которому можно было прийти что бы ни случилось. И ладно бы он просто снялся в рекламе вместе с Тэ, но вот то, что он будет спать с ним в одной постели было уже совсем не весело.
Кибом знал что Дино станет обниматься во сне, и нежное сердечко сжималось от ревности, которую он не мог излить на мелкого, все-таки макнэ он любил как своего несмышленого детеныша. Будь кто-то другой на его месте, уж он-то устроил бы ей веселую жизнь. А так, приходилось терпеть крепко сцепив зубы и надеяться, что Тэмин все-таки захочет спать с Мино, покапризничав перед сном, а это значит, что Кибом сможет отправиться в постель к Джонгу, разрешая ему обнимать себя сколько сердцу, почкам и печени будет угодно.
Но наверное стоило попытаться поговорить об этом и с Блингом, ведь кто его знает, он может заартачиться и сказать, что правила есть правила, а значит, нужно им следовать.
Хотя сам он им частенько не следует!
- Хён...а что, если мы все-таки будем спать так, как изначально должны были?.. Ну, Тэмин с Мино, а я... с тобой...
Он опустил голову, рассматривая песочек под босыми ногами.
Сейчас он откажется..
Занятый своими невеселыми мыслями, Кибом не сразу заметил Мино и Тэмина, мирно сидящих на песочке.
- Мино, Тэ! - крикнул Дива, размахивая руками. Лица младшеньких были какие-то странные и заботливый Ки, как настоящая мамочка, сразу же забеспокоился, не случилось ли чего.
Сжав ладонь Джонга покрепче, он озабоченно посмотрел на него, будто он знал что такого страшного случилось между теми двумя.
Отредактировано Key (2011-08-14 08:10:47)
Поделиться102011-08-14 23:34:15
Все что происходило дальше Джонхён выкинул из своей головы как не нужную информацию. Он постоянно беззастенчиво пялился то на зад Дивы, то на все остальное, чем его наградила природа. Нет, ему без вариантов нравилось то, что он видел, но все же это "ТО" было мужского пола..а это было сродни неправильного, хотя об этом и трубило все пространство интернетов.
Кибом шел, виляя бедрами, и сжимал ладонь Джонга в своей руке. Ладонь у Кибома была конечно не женская..но и..слишком мягкая чтобы быть мужской. Еще бы - про себя фыркнул Джонг, - столько денег убивать на кремы и масочки..конечно будет мягкое все...сомневаюсь что девушки следят за собой так, как это делает Кибомми...фешониста...
День был долгий. Но слава какому то из всех богов, он уже кренился к закату, сверкая красноватым солнцем на мелком и горячем песке. Джонгу хотелось купаться. Море звало его как никогда. Ему хотелось расслабиться и почувствовать себя на отдыхе.. Хотя какой тут отдых, если отдых заключается в работе. И вообще - самая лучшая любовница в мире - это мягкая подушка на кровати.. И, чего греха таить, конечно же любовник - одеяло, - был незаменим в этом деле.
- Хён...а что, если мы все-таки будем спать так, как изначально должны были?.. Ну, Тэмин с Мино, а я... с тобой... - сказал Ки и отвел взгляд. Динозавр внимательно на него посмотрел, пытаясь разгадать эмоцию, понять в чем подкол и от какого тапка ему придется убегать, если он скажет чего-то не то. Все таки Дива всегда оставался Дивой. Даже.. Нет. Тем более когда был одет в короткую юбочку и купальник.
- Ну..если никто не против - то мне по большому счету все равно, - неосторожно ляпнул Джонхён, - то есть..как бы...эээммм...
- Мино, Тэ!.. - Ки замахал руками, став резко походить на большую пчелу, обожравшуюся пыльцы. Он то ли пытался взлететь, то ли подавал какие то симафорные знаки, походившие на те, что отдавали кораблям, входящим в порт.. или самолетам.
Тоже заметив младших, Динозавр, не долго думая, рванулся к ним, стремясь обнять этих двоих и заключить их в свои объятия хёна.
- Мелкиееееееееееее! Ну неужели хоть кого то еще увидел кроме этого..этой..в общем кроме него! - засмеялся Джонг, явно рискуя своей головой, - чего такие грустные и постные..? Как дела?.. Как жизнь молодая?.. Вы то раньше на проект попали, нэ?.. Расскажите хёну чего да как..
Тирекс светился как новый вон, поэтому особо не переживал за то что он мог нарушить какой то там момент, или же влезть в чей то разговор, кардинально меняя его направленность и прочее прочее. Он был уверен что его донсены его любят и простят ему все.
Поделиться112011-08-15 19:18:03
-Извини меня, что оставил тебя там одного,Если бы не мои капризы, то ты бы не заболел. - Ну что ты, ты ни в чём не виноват - Мино крепче прижал к себе Тэмина, после чего, немного отсранившись потрепал его по волоса и улыбнулся. Мино часто любил растрепывать прическу малдшего, на что тот всегда мило дул губки, да и в общем вел себя как самый настоящий ребенок. - И я не заболел, ты же знаешь, за день два у меня всё пройдет. Спасибо занитиям спортом, и о моём сне на мокрой скамейке лучше умолчать - Я вёл себя очень эгоистично и совсем не думал о последствиях. Да и какое я имею право тебя ревновать? Ревно..вать? Мозг Мино тщательно обрабатывал только что полученную им мысль и попытался сопоставить факты. Отлично, идиот, твой план прошёл на ура. -Тэмин- Мино ещё не успел обдумать что ему дальше сказать, да и вобще как себя дальше вести, поэтому Мино резко замолчал, причём минуты где-то на две. Обдумывая все за и против да и вобще разобраться в себе, да и в их отношениях уже давно было пора. Мино повернул голову к младшему, но на лице Харизмы уже не сияла улыбка, а взгляд был достаточно серьезен. Мино положил свою правую ладонь на щеку макнэ, не отрываясь от взгляда в его глаза и нежно провел большим пальце по щеке младшего. Причём сделал он это так нежно, что казалось, он прикасается к антикварному хрусталю за миллиарды вон, который может вот вот рассыпаться из-за одного дуновения ветерка, а от одного неуклюжего движения и того кануть в лету. Ни на секунды не отрываясь от глаз макнэ, Мино практически шепотом произнёс - Ты имеешь полное право меня ревновать и я обещаю не делать больше таких глупостей - Мино быстро, но с той же нежностью чмокнул макнэ в нос, после чего вернулся в исходное положение попой на песке.
- Мино, Тэ! - услышав знакомый голос, Мино сразу же подскачил с места, и расплывшись в улыбке начал так же в ответ махать "любимой мамочке Ки" Тем более, когда он увидел Джонга рядом с ним, его настроения как-то быстро поползло в гору. Всё таки они довольно таки долго не виделись, а теперь все были на одном проекте. Ведь как ни крути они уже были семьей. Секунду спустя Джонги рванулся со своего места со скоростью запущенной ракеты, и через ту же самую секунду успел обнять и макнэ и Мино разом, сгребя всё обоих в охапку.
- чего такие грустные и постные..? Как дела?.. Как жизнь молодая?.. Вы то раньше на проект попали, нэ?.. Расскажите хёну чего да как.. шквал вопросов налетел на парней, который секундой ранее выясняли свои отношения и были на пике своей серьёзности и серьёзности своих намерений.
Хэй хён, у нас всё отлично. Вы как? - подмигнув Тэмину, Мино ждал, пока наконец мама Ки к ним спустя и он сможет её утискать по самое хорошо.
Поделиться122011-08-16 15:58:03
Чертовски хотелось спать, из-за чего макнэ готов был заснуть в объятьях хёна, и отдать себя в лапы Морфею, но мысль о предстоящей работе не хотела давать свободу греческому богу, возвращая корейцу здравый рассудок.
Ну что ты, ты ни в чём не виноват - макнэ был очень рад, что хён не держит на него никакой обиды. От этого становилось легче, и как будто тонна переживаний и волнений сваливалась с плеч, от чего макнэ становилось легко и уютно. Тут же Мино разлохматил волосы младшего, которые и так были в неидеальном состоянии. Макнэ зажмурился, когда чёлка попала на глаза и тихо засмеялся. Повода сейчас строить из себя обиженного не было, да и сам парень не хотел сейчас портить картину.
И я не заболел, ты же знаешь, за день два у меня всё пройдет. - услышал парень. Ли был уверен, что всё именно так и будет, но всё равно хотел помочь хёну с этим выздоровлением, чтобы он побыстрее чувствовал себя хорошо. Тогда нужно побыстрее закончить с этой рекламой и вернуться в квартиру, чтобы по-человечески отдохнуть. Хотя, когда в последний раз я нормально отдыхал? И в правду, макнэ хотел хоть денёк провести бездельничая и отдыхая от всех этих шоу и выступлений, но пока в дали не показывались границы плотного графика и день, о котором парень так мечтал, никак не хотел обрадовать корейца своим наличием.
-Тэмин - макнэ поднял на хёна глаза и вопросительно посмотрел на него. Видимо Мино не хотел дальше продолжать, из-за чего Ли немного растерялся и совсем не знал, что ему сейчас следует сделать. Видимо хён придал какое-то значение его словам, но как бы макнэ не пытался прочесть в его глазах хоть какую-нибудь эмоцию, Харизма оставался очень серьёзен. Тэмин очень хотел бы знать, о чём сейчас думает его друг, но физиологически это невозможно, что понимал младший, но всё равно мечтал о понимании. Тут же хён прикоснулся ладонью до щеки младшего, от чего последний затаил дыхание, ожидая дальнейших действий Харизмы. Тэмин ещё больше растерялся и немного покраснел, из-за чего начал отводить взгляд.
- Ты имеешь полное право меня ревновать и я обещаю не делать больше таких глупостей - Тэмин хотел обнять хёна, но он опередил его поцеловав в нос, от чего Ли ещё больше покраснел и улыбнулся. Только парень хотел что-то сказать, как на горизонте появилась долгожданная парочка, из-за которой и пришлось долго ждать.
- Мино, Тэ! - это было настолько неожиданно, что Тэм даже вздрогнул и повернул голову в сторону знакомого голоса. Тут же Ли вздохнул и помахал рукой, радуясь приходу хёнов и наконец-то продвижению с мёртвой точки. Тут же к ним подбежал Блингозаврик и затискал обоих, отчего макнэ засмеялся и кое-как выбрался из этих ярых объятий.
- чего такие грустные и постные..? Как дела?.. Как жизнь молодая?.. Вы то раньше на проект попали, нэ?.. Расскажите хёну чего да как.. - видимо пришла таблетка от антидепрессанта, готовая поднять не только настроение, но и состояние. Тэмин был очень рад появлению хёнов. Он всего несколько дней их не видел, но казалось, что прошла целая вечность. Было то же чувство, когда ты надолго отделяешься от семьи и тоскуешь по ней. Настроение поплыло в гору при их появлении.
- Ничего не грусные. - Макнэ потрепал Джонхёна по волосам, - просто ты опять слишком весёлый, хён. - Было видно, что Тэмин совсем не пытается задеть друга, наоборот, он был очень рад, что наконец-то смог их увидеть.
- Я думал вас не затащат на это шоу, но видимо, я ошибался. - и в правду. Ли думал, что Ки и Дино не будут участвовать в этом дурдоме, но видимо, менеджер как-то и их отправил на этот проект. Сейчас группа была почти в сборе, не хватало только заботливого лидера. Когда макнэ вспомнил про "папочку", в голове тут же появились воспоминания о прошедшей ночи, которую Ли провёл в торговом центре. Может он и не совсем понял, из-за чего произошли такие страсти между Онью и Сандером, но всё-таки он стал невольным свидетелем, и ему нужно было поговорить с лидером, чтобы просо поддержать друга. Вскоре к троице подошёл Кибом, одетый в очень интересный костюм. Посмотрев на эту прекрасную картину, макнэ хотелось смеяться и умиляться одновременно.
- Отлично выглядишь, Кибом. - парню пришлось закрыть рот рукой и отвернуться, чтобы хоть немного скрыть оглушительный хохот. Но когда макнэ понял всю малину ситуации, его смех прекратился, и он обречённо вздохнул, понимая, что не один Ки будет сегодня демонстрировать свои прекрасные ножки.
- Мне нужно переодеться. - как-то мрачно заявил парень, - я сейчас вернусь. - Макнэ покинул троицу, направляясь в хижину, которая служила гримерной.
Поделиться132011-08-24 00:33:29
Обмен приветами недолгий разговор быстро прервался, ибо ребятам сообщили , что нужно работать. Да и сами они понимали, что чем раньше начнут эти чертовы съемки, тем раньше закончат. Кстати говоря Ки предстоял перед ним, в довольно интересном костюме, и макнэ кажется пошёл переодиватся в подобие того, что было сейчас на Ки. Ну костюм мамочки шайни невольно забавлял Мино, но вот перспектива того, что макнэ нарядится точно в такие лямочки с промежутками ткани, как-то смущало его. Ну да, Мино ревновал макнэ. Даже к хёнам с которыми они так давно вместе. Хотя вспоминая события прошлой ночи, в голове так и оттадавалась гулким эхом мысль сам хорош. Тем временем Тэмини вернулся уже переодетым, щеки Мино как-то незаметно сами покраснели, а сам парень уже не мог отвести взгляд от предстоящего перед ним парня. Безусловно, Тэмин был всегда прекрасен, но сейчас он выглядел так соблазняюще, что Мино нервно сглотнул. Соберись, тряпка - Мино помотал головой, напрочь отдергивая от себя все мысли, которые бурлили активной жизнью у него в голове.
Съемки рекламы протекали с одной стороны быстро, а с другой казалось, что они тянулись вечность. Встаньте так, и вот сделайте то. Типичная работа, но сил уже не хватало, да и делать ничего особо не хотелось. Мино хотелось отдохнуть. Просто отдохнуть от всего, расслабиться в конце-то концов. И вот заветные слова прозвучали. Всё снято. Всем спасибо. Мино чуть ли не прыгал от радости, в нём из неоткуда появились новые силы и вобще он был готов сейчас переплыть океан ну или поставить новый рекорд в дрим тиме. Настроение его решительно ползло вверх, а планы по поводу оставшейся части дня, выстраивались в четкую линию в его голове. Быстро подбежав к Тэмину, Мино , широко улыбаясь спросил. Тэмини, может сходим куда-нибудь? Ну да, в планы Мино входил Тэмин. Тем более, ему же надо было искупить свою вину, да и отдых им обоим пошёл только на пользу. -Только не забудь переодеться - Мино чуть замеялся. - А то я буду ревновать. Мино терпеливо подождал пока макнэ переоденется, благо ждать пришлось не сильно долго и схватив Тэмина за руку, да так крепко, как буд-то если он отпустит макнэ, то последнего тот час же увезут инопланетяне. Напривившись в неизвестном направлении Мино остановился и спросил.
-Куда хочешь пойти? - широко улыбаясь он заглядывал макнэ в глаза.
-------->американские горки
Отредактировано Choi Minho (2011-08-25 19:22:06)