Карусель
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-08-07 18:10:32
- начало игры.
Как только наступило утро, Ребекка и Со Ён не спеша, вальяжной и даже несколько сонной походкой, направились к ранее указанному пункту назначения. Глаза Бек, были на половину открыты и затемнены стеклами больших темных очков. Она как обычно не выспалась. Вставать рано - для неё одно и тоже, что...вставать рано! В общем это всегда было для неё проблемой, но настроение, как всегда, было на подъеме. Парадокс конечно, но в случае с Ким - это обычное дело.
- Какие будут идеи, вишенка? Ты же не думаешь, что я намерена скучать? - Бек повернула голову в сторону девушки и улыбнулась, немного приспуская очки и вопросительно изгибая бровь. Конце - концов, тут созданы все условия для того, чтобы не скучать. Будет грешно, не прокатится на карусели... надеюсь это бесплатно!
Пару минут и девушки уже стояли возле аттракциона. Он поражал своей величиной. Поэтому обе красавицы стояли с широко раскрытыми глазами и открытыми ртами. В голове Бек даже проскочил жаргон от впечатляющего зрелища. Столько лампочек, блесток, искрящихся декораций, девушка представляла все это вечером. Когда солнышко уже будет в зените, а территория будет пестрить огнями, так что в глазах будет рябить. По сути - ребячество. Но такое зрелище не могло оставить Бек равнодушной. Ощущение, будто ты находишься в сказке, а кто не хотел бы там побывать. Место, где можно забыться, отставив все проблемы на второй план и погрузится в собственные ощущения. Смеяться и веселится, и совсем не думать о том, что тебе сказал менеджер, а попросту забить на это. Просто отдаться во власть чувствам. Бек так давно не делала ничего подобного, что уже и забыла как это. На момент ностальгии, девушка немного погрустнела. Опустила голову и потупила взгляд вниз, витая где-то в собственных мыслях. Но пытаясь избежать упаднических нот, она вновь перевела взгляд на карусель и ...
- Твою же мать! Ой! - своевременно закрыв рот ладонью, воскликнула Бекка. Хотя чего церемонится, все свои же.
- СоЁн, закрой уши - громка смеясь сказала Бек. Сарказм - не более того. Она уселась на ступеньки и вновь обратилась к подруге:
- Давай поговорим о чем-нибудь интересном что ли! Говоря "интересном" - она имела виду, что-то такое, чем могли поделится друг с другом лишь они. Бекка посмотрела на подругу и интригующе улыбнулась, - ну же, родная, ты знаешь о чем я! - она потянула её за пояс и усадила рядом.
- Посплетничаем? - задорно хихикая спросила девушка...
Поделиться32011-08-07 22:05:27
Диве идея с ранним визитом чёрти куда чёрти зачем совсем не понравилась, быть может, из-за того, что предложение поступило именно после очередной бессонной ночи, которую девушка провела явно не в номере.., даже не в комплексе, а где-то в клубе. Или баре. Этого она уже не помнила, что, несомненно, прискорбно и просто ужасно - надо же помнить где и с кем пила всю ночь и что там наобещала толпе фанатов и нескольким друзьям-знакомым... А то вдруг обещала сегодня повторить, а адрес и даже название места вообще вылетело из головы? Так же не пойдёт, верно? Ну вот тебе на... Значит, вытащили меня из тёплой постели спозаранку, куда-то потащили, что-то там впаривали по дороге... Ммм... Я не помню ничего из слов этого... как его... проводника? Или как его назвать можно? Хм. Персонал? А как назвать одного человека из всего персонала? Кусок персонала? Один из персонала? Или нет? Блин, слуга? Прислуга? - сонно размышляла дива, медленно переставляя ноги и скучающе смотря под них же и иногда - по сторонам, так же сонно восхищаясь тем, что её окружает. - Мне одной интересно, к чему была такая спешка, что я даже не поняла, где Дже? - отсутствие пары рядом не расстраивало диву, однако ей было до жути интересно, где её официальная пара шляется, в то время как её тащат на какой-то остров.., похоже, развлечений. Интересно, а где сейчас Сухён? Тут где-то? Или в комнатке спит себе спокойно? Хм... Давно его не видела, надо будет потом позвонить что ли.... - Из супер заумных мыслей девушку буквально вытолкнули слова спутницы, о которой Пак, похоже, уже успела забыть. - Идеи? Отпинать тех, кто разбудил нас в такую рань... пойдёт? - невесело улыбнувшись, СоЁн пожала плечами и смахнула с глаз чёлку. - Правда? А я-то думала, что ты сюда поскучать приехала... - отдёрнув кофточку, дива посмотрела в сторону витрин, рассматривая своё отражение в них и, кажется, именно из-за этого чуть не врезалась в Ребекку, когда та остановилась у карусели. Заметив "препятствие" краем глаза, Вишенка застыла на месте, будто споткнувшись. Ва-а-а-ау, какая прелесть.. - сняв с глаз тёмные очки, дива Тиары восхищённо взглянула на карусель и, переведя взгляд на Ким, заметила, что не одна так сильно восхищена этим аттракционом. Потом обязательно покатаюсь. Я буду не СоЁн, если не опробую эту прелесть вечером. Чёрт, сколько же здесь огоньков... Наверняка ночью парк шикарен и ярок... Хм. У меня уже есть планы на ночь! - довольно размышляла Вишня, уперев ручки в бока и снизу вверх осматривая всё вокруг. - Мою же мать! - со смешком отозвалась девушка, покачав головой. Совсем не следит за эмоциями. Ну да ладно, тут-то камер нет... надеюсь. - скользнув взглядом по местности, Пак так и не заметила искомого и тихо облегчённо выдохнула. - Ааага, уже закрыла. Пушистыми розовыми наушниками, зимними, а то замёрзнут в одиночестве... уши-то. - доверительно кивнула СоЁн и свалилась на ступеньку рядом с подругой.
- Ох ты какая интересная... - проворчала дива, потерев копчик и бросая сумку рядом с собой. Побурчав еще пару секунд, она с лукавой полу-улыбкой посмотрела на Бекку. - О ком? - идея, определённо, пришлась Ён по душе, тем более что она не так давно прочитала где-то, что сплетничать - полезно для здоровья!
Поделиться42011-08-08 01:16:31
- Идеи? Отпинать тех, кто разбудил нас в такую рань... пойдёт? Правда? А я-то думала, что ты сюда поскучать приехала...
- Что за фирменный, вишневый деприсняк, СоЁн? Расслабься и получай удовольствие, все не так уж плохо! Хотя меня и не покидает чувство, что мы подопытные кролики. Загнали к черту на рога, не выйти от сюда, не сбежать...но если мне дадут бутылку "Кристал" я пожалуй, помолчу... - Голова болела ужасно, переезд сказался на девушке не в лучшую сторону, а тут еще и бурчащая дива, которую время от времени заносит на неё. Похоже, повеселилась вчера девочка... С легкой улыбкой подумала про себя Бек. Она запрокинула голову назад, направив свой взгляд верх, куда то в облака. Хочу домой..., когда же это все закончится то...не железные же все-таки, и так дел и проблем хватает, а тут еще и аттракционы эти, черт бы их побрал! Ненавижу утро...и все что с ним связано! Такие мысли большая редкость для Ребекки, но сейчас хватало одной недовольной дамы, начинать психовать еще и ей - было лишним, да и кому нужны её переживания. Всегда было намного легче улыбнуться, пусть и скрепя душой, даже когда больно; как было сейчас.
Ребекка обессилено облокотилась спиной об поручень, прислоняясь к нему спиной и закрывая глаза. Черт, опять давление... - всегда были с этим проблемы, но когда жизнь бьет ключом и график работы не дает продохнуть, ты просто не обращаешь на это внимание, а тут по неволе начинаешь прислушиваться к собственным ощущениям. Ладно, плевать...с вишней то что?
- О ком? - Бек быстро сняла с глаз очки и возмущенным жестом рук развела ладони в стороны.
- Да хотя бы о тебе! Что с тобой, точнее: что было вчера такого, что ты сегодня как старый дед, бурчишь что-то! Опять клуб? Легко улыбаясь спросила Бекка. - Ты как хочешь, но я жду подробностей, послушаю хоть как люди живут! Смеясь и тут же хватаясь за голову сказала Бек. Бекка, кто бы говорил, дитя ночной жизни - это уже как наркозависимость, нужно отучаться...А то синяки под глазами, мне что-то не сильно идут, я так поняла...
Поделиться52011-08-08 13:27:15
- О, то, что мы - подопытные кролики, я поняла пару дней назад, когда только-только вошла в комнату и осмотрелась. - дива усмехнулась, вспоминая "ту самую" великолепную перегородку у ванной и реакцию ДжеДжуна на неё же. Ступор. И такое ненавязчивое ощущение того, что за тобой теперь следят всегда и везде, где бы ты ни был, что бы ты не делал. - А ты думаешь, дадут? - СоСо осмотрелась. Пусто. Безлюдно и скучно. А ещё жарковато. Но тихо. А значит, Кристал пока никому не дадут. - По-моему нам сначала придётся поработать, а уже потом требовать заслуженную бутылочку. Две. - с мего-умным умозаключением обратилась к подруге СоЁн и смахнула с глаз чёлку, вновь закрывая глаза очками. Уж очень она к ним привыкла, чтобы снимать сейчас, когда солнце так ярко светит. Хм. Кстати о работе, чего нам тут делать-то? Своим видом украшать карусель? Или гулять просто? Ну только не говорите мне, что весь день придётся открывать эту калиточку, запускать людей, пристёгивать и включать/выключать эту прелесть для детей и их родителей... - уставившись на аттракцион, Пак провела пальчиком по нижней губе и расплылась в хитрой полу-улыбке. Зачем откладывать на потом то, что можно будет сделать во время "работы"? - СоЁн мотнула головой. Не-не-не. Сначала работа, потом отдых. Проклятье.., надо было меньше вчера пить. Охх. - лёгкая боль в затылке, видимо, была знаком протеста в сторону резких движений. Как минимум - головой. Как максимум - вообще какой-либо частью тела, кроме конечностей.
- Ну, скажем, не опять, а снова... И да, я опять забыла и название, и адрес, и компанию, и того, кто довёл меня до квартиры тоже. Ахах. Вот будет каламбур, если я что-то там наговорила, наобещала... Ох. Пить надо, определённо, меньше. Особенно, если очень хочется. - слегка поморщившись, Вишня растянула губы в улыбке. - Люди живут как-то скучновато и с провалами в памяти. Хорошо, хоть номер квартиры и имя пары помню. А то вышибло напрочь почти всё об этом проекте. - разведя руками, дива засмеялась - Интересно, это можно отнести к девичей памяти, или в 23 уже всё, того, склероз? - надеясь, всё таки, на первый вариант, девушка дёрнула плечиком.
- Если сплетничать обо мне, то получается какая-то исповедь, да. И ушки греешь только ты. Так что давай о ком-нибудь ещё. - на первой фразе ткнув подругу в плечо пальчиком, веселее прежнего проговорила СоЁн и внимательно уставилась на собеседницу. Нуу, давай, думай, Бекка, думай, о ком ещё поболтать можно, а т посажу на эту вертелку-крутилку и не выпущу оттуда до вечера.
Поделиться62011-08-08 20:35:27
Бек посмотрела на Вишню взглядом аля "я даун, повторите еще раз".
- Хах, максимум, что нам тут могут дать, так это леща за невыполнение обязанностей! - Все еще весело говоря о подобных вещах.
- Но все же, если нам выдадут что-то горячительное, в качестве благодарности, я обещаю, что пойду и продам призент по двойной цене, каким нибудь туристам, и куплю две! Нет, три бутылки - "живой воды". И плевать, что это бартер, я действую в интересах сохранения собственной жизни, иначе я просто подохну от скуки. Кстати, действительно не плохая идея. Пить в одиночестве - это алкоголизм, а тут...Диве нужно спасение! Все ради неё, любимой! Черт, я и сама бы не отказалась... - подумывала про себя девушка, перебирая в голове кадры с последних тусовок, на которых она что-то пила...безуспешно. Видимо все это время её нагло преследовал - здравый смысл, а тут он в отпуск вышел, или в запой. Хах, какая же я дура, о чем я жалею?! Если бы я осушила бокал чего угодно, выше пяти с половиной градусов, мою одежду можно было бы собирать по концам зала, а меня соскребать со стала, на котором я бы устроила танцы, и чего уж там скрывать, очищать мое лицо от салата. Ох нееет, подобного я не хочу...снова. Хотя сегодня очень хочется...Большая редкость, нужно заметить. Зная то, что она абсолютно теряет над собой контроль когда хмелеет, и намеренно желать спиртного - это подобно мазохизму.
Ход её мыслей остановился, когда СоЁн начала говорить о вчерашнем дне, или уже о сегодняшнем утре...в общем о прошедший событиях!
- Ну, скажем, не опять, а снова... И да, я опять забыла и название, и адрес, и компанию, и того, кто довёл меня до квартиры тоже. Ахах. Вот будет каламбур, если я что-то там наговорила, наобещала... Ох. Пить надо, определённо, меньше. Особенно, если очень хочется. - Бек не стесняясь захохотала.
- Ахаха, нормааально! Вишня, ты как всегда в теме и не изменяешь себе!
Люди живут как-то скучновато и с провалами в памяти. Хорошо, хоть номер квартиры и имя пары помню. А то вышибло напрочь почти всё об этом проекте.
- Ох, подвиг СоЁн, это подвиг. Предлагаю по возвращению, памятник тебе при жизни поставить! - Все еще смеясь говорила девушка. - А если серьезно, то ты действительно молодец. Ты хоть не пьянеешь настолько быстро как я. Мне порой кажется, что я могу нажраться только от того, что нюхну пробку, а если пить что-то - так это заведомо известный сценарий. Я и так не особо адекватна, а немного выпив вообще "ноль на массу - два на взлет"...и хоть убейся. - Подшучивая над собой, и не переставая поражаться себе же, Бек стыдливо закрыла ладонями и лицо, и естественно начала вновь смеяться. Хотя ситуация на самом деле, заставляла делать обратное.
- Интересно, это можно отнести к девичей памяти, или в 23 уже всё, того, склероз?
Ай, Вииишня - стуча легонько ей по лбу воскликнула Ребекка. - скажи своим нервным клеткам "адиос, адьес" ибо больше вы не увидитесь! Не туда, не туда не попала, но да...надейся на лучшее, детка! Это всего лишь память такая - девичья, особенно в твоем случае. - легко поддев подругу плечом, в шуточном жесте, сказала Бекка.
- Если сплетничать обо мне, то получается какая-то исповедь, да. И ушки греешь только ты. Так что давай о ком-нибудь ещё.
- Ну да, игра в одни ворота, не честно как-то - улыбаясь сказала она.
- Но я как-то даже и не знаю...Вот когда хочется посплетничать, так как на зло! Нихрена и не вспомнишь! И не смотри на меня так, что хотела, то и сказала! - быстро протороторила, чтобы Дива не успела ничего сказать.
- Хм...ты знаешь я слышала, деньги с нашей выручки пойдут детишкам, я только за! Но вопрос, комплекс будет жить за счет долгов, да?! Вот я тебе говорю, мы отпляшем тут дифирамбы, уедем и вся прибыль жахнется в новую, более перспективную рекламу, а не сиротам. А то на этот край света, просто так так, никто не заплывет, нужен стимул и хоть какой-то двигатель...короче да, я убедилась в том, что мы подопытные кроли! Надеюсь нас на органы не сдадут в конце. - срываясь на хохот добавила Бек.
- А вообще, я хочу прокатится на карусели...я идиотка, да?
Поделиться72011-08-11 16:36:06
Дива рассмеялась. - Леща? Обязанностей? Я сюда приехала отдыхать после вчерашней попойки и назойливых камер вокруг! Я не буду работать, ибо мне не поступало никаких распоряжений о сегодняшнем дне. А значит, я делаю что хочу, как в любой выходной. Сегодня, например, я хочу просто поболтаться по этому месту и что-нибудь поделать. - с серьёзным видом поправив очки учёным способом, девушка вновь расплылась в улыбке. Слегка сонной, зато искренней и привычно-оптимистичной. - Бееееекка, милая, я тут же представляю тебя, бегущую за туристами с криками "Ну купите бутылку мужу!!! Между прочим, из рук звезды 'After School' не все получают алкоголь по такой плёвой цене!!!!" - ... и она вновь рассмеялась. Кажется, настроение поползло вверх лишь от одной мысли, что сам алкоголь будет. Наверное. В это хотелось верить и верилось, к слову, с лёгкостью. А что. в принципе, было бы забавно понаблюдать сие чудо. Насчёт присоединиться? Подумала бы. - вновь в красках представив себе Ребекку, кричащую "Бутылка водки/мартини/виски/бренди из рук участницы группы After School! Всего-то за такую-то цену! Ну, можно ещё со мной сфотографироваться. Вишня, хватит смеяться, я, между прочим, делом занимаюсь!!!" , Дива с огромнейшим трудом сдержала смех, сократив его до жалкого смешка, сорвавшегося с губ.
- Ахаха, нормааально! Вишня, ты как всегда в теме и не изменяешь себе! - смеясь, произнесла Бекка, буквально заставив диву подняться с места и, козырнув, поклониться. - Рада стараться, ну. Я же не виновата, что они так беспощадно меня спаивают каждый раз. - будто оправдываясь, темноволосая развела руками и вновь опустилась на ступеньку, смахнув с глаз, точнее убрав из-под очков, чёлку. - Ахах. Памятник? Мне? Да ладно~ Мы, великие дивы, народ простой. Нам можно только особнячок отдельный с бассейном и шикарными слугами. А памятник... Ну нет, слишком роскошно. - рассмеявшись, девушка пожала плечами, - Да у меня, наверное, просто какой-то иммунитет к алкоголю в малых количествах. Ахах.. А ты забавная,когда выпьешь. Веселее становишься, хотя, казалось бы, куда ещё... - смотря на подругу, СоЁн улыбнулась. Вот с ней всегда так. Начинаю диалог с кислейшей миной на лице, а заканчиваю громко хохоча. Смешинка на ножках, а не звёздочка. - без капли язвительности или недовольства куда-то в сторону подумала Вишня и рассмеялась снова, потирая драгоценный лоб. - Всё, прощайте, нервишки! Прощай, молодость! Здравствуй, дом престарелых и бразильские сериалы по вечерам в обществе таких же бабулек, как я сама. - всплеснув руками, Пак взялась за голову. - Всё. 23 года - приговор. - сквозь смех пробормотала Дива Тиары и подняла взгляд на подругу, сняв очки. - Деткам? Да ладно, пусть больше лапши вешают на уши нам. Ну, может, какую-то часть они, таки, отдадут сироткам... Но явно не большую. Всю эту махину... - она обвела взглядом парк - ... в смысле сам остров, а я уверена, что это - не кусок континента - нужно держать в порядке и исправности и я сомневаюсь, что это так дешево и на всё хватит лишь денег отдыхающих. - отрицательно помотав головой, СоСо криво усмехнулась. - Лично я на органы без боя не дамся... - вновь переводя всё в шутку, девушка покачала головой.
- На карусели? Идиотка? Хм. В таком случае я тоже. В смысле, идиотка. - рассмеявшись, Вишня поднялась с места и оценивающе взглянула на аттракцион. - Ты в кнопочках разбираешься? - кивок в сторону пульта управления... или как его можно назвать? и вопросительно-весёлый взгляд в сторону Ребекки.
Отредактировано Park So Yeon (2011-08-11 16:37:22)
Поделиться82011-08-13 18:34:36
- Бееееекка, милая, я тут же представляю тебя, бегущую за туристами с криками "Ну купите бутылку мужу!!! Между прочим, из рук звезды 'After School' не все получают алкоголь по такой плёвой цене!!!!"
- Ой маааать, моя женщина - отец мой мужчина! - Закрыв глаза в смущении и звонко хохоча выкрикнула Бэкка. - А ведь я быстро бегаю, а вообще, есть такая игра как "догони меня кирпич" очень даже полезная кстати, один меткий бросок и все, клиент у твоих ног! Дааа...без сознания, но это уже так, пустяки! Я и мертвого на дыбы подниму. Хотя в этом деле нужна осторожность, чтобы вот до этого самого мертвого, не дотянуть. А то......а все, я забыла, что хотела сказать, мне бы, главное, достать заветную бутылочку.
Бекка, перевела взгляд на СоСо, увидев, что та чуть посмеивается, точнее пытается сдержать смех, якобы возмущенно ей сказала:
- Ээээ, я знаю, о чем ты думаешь!!! Небось представила все это, фантазерка!!! - Она вновь откинулась чуть назад, пафосно поправила локоны, спадающие на лицо и срываясь на дикий хохот, но сохраняя деловитую и невозмутимую манеру, добавила:
- Сто процентов, представляешь, меня бегущую по газону, в коротенькой юбке и в мокрой белой маечке, обливающуюся вином и эротично прикусывающую свои тонкие пальчики! Ой да ладно, Вишня, просто скажи уже, что ты не ровно ко мне дышишь и опустим эту тему раз и навсегда! - Создавалось впечатление, что то, как дамочки смеялись было слышно на весь остров. Это что-то из серии: "Не мешайте, девкам - они заняты, сейчас у них лошадиный ржач по расписанию, да." У Ребекки уже немного челюсть даже побаливала, так смеяться причем без малейшей передышки - это было подобно самобичеванию. Она вытянула лицо и держалась за щеки, чтобы не так было больно, но представляла свою физиономию и продолжала смеяться еще больше.
- Рада стараться, ну. Я же не виновата, что они так беспощадно меня спаивают каждый раз.
- Та вообще, ужс! На кол всех! Женщин и детей - лишь не трогать!
- Ахах. Памятник? Мне? Да ладно~ Мы, великие дивы, народ простой. Нам можно только особнячок отдельный с бассейном и шикарными слугами. А памятник... Ну нет, слишком роскошно.
- Ахах, та ну да! А мы к роскоши не привыкли вообще, и спать мы любим на пансерных сетках и вместо Лонг-Айленда, водичку с сахаром и этиловым спиртом попивать! Правильно Вишня, я за равноправие! - Чуточку успокоившись и сделав небольшую паузу, девушки вновь продолжили.
- Да у меня, наверное, просто какой-то иммунитет к алкоголю в малых количествах. Ахах.. А ты забавная,когда выпьешь. Веселее становишься, хотя, казалось бы, куда ещё...
- Забавная?! Да я гнать начинаю, что самой потом стыдно, а это вот большая редкость, чтобы мне стыдно было! Это уже показатель!!!
- Всё, прощайте, нервишки! Прощай, молодость! Здравствуй, дом престарелых и бразильские сериалы по вечерам в обществе таких же бабулек, как я сама.
- Всё. 23 года - приговор.
- Дааа, сторуха так сторуха, не то что я, малолетка - 22-ух летняя. - Вновь пытаясь сдерживать смех, сказала Бэк.
- Лично я на органы без боя не дамся...
- Ну да, это как-то не вариант. Меня тоже не устраивает перспектива, быть расфасованной по мусорным мешкам в холодильнике на импорт....разве что, если пакеты марки от КоКо Шанель, и то под сомнением! - С явным сарказмом, но уже на полном умняке сказала девушка.
- Ты в кнопочках разбираешься? - Озаренные счастьем глаза Бекки, сверкнули лукавым огоньком.
- Ни капельки! *пару секунд тишины*.... - Да все-равно, погнали!!! - Бек, легонечко подбивая ягодицы Дивы, торопила её на карусель, а сама подбежала к пульту управления. Так, две кнопки, красная и черная....наверное старт и стоп?! Короче пусть будет красная! бек, не скрипя душой влупила по красной кнопке и быстренько, еле еле успевая, села на сидение рядом с СоЁн. Звук ревущего мотора, слегка напугал, но ввел в некую эйфорию предвкушения. Девочки радостно заерзали на сидениях и карусель начала набирать свои обороты...
Поделиться92011-08-16 19:26:01
- Ну так понятно, что не наоборот - с усмешкой отозвалась темноволосая и покачала головой, - Ты, милая, про эту игру с туристами не разговаривай.., а то вдруг они бегают быстрее, чем летит твой кирпич, и дальше? - СоЁн рассмеялась, легонько толкнув подругу в плечо, - Я не так представляла! - но, представив вариант, предложенный Ребеккой, дива растянула губы в улыбке, - Кстати, думаю, это выглядело бы просто великолепно. Покажешь как-нибудь? Наверняка, ты так уже делала, м? Бьюсь об заклад, что да, иначе не сказала бы просто так именно об этом. - смеясь, дива прикрыла лицо ладошками и замотала головой - Боже-Боже! Милая, ты меня раскусила! Омо, что же мне теперь делать от любви несчастной? Ты же не станешь моей девушкой... а мне без тебя и свет не мил.... Ох, горе мне, горе!!! - причитание, быть может, и смотрелось бы натурально, если бы не вспышки хохота между каждой парой слов.
- Та вообще, ужс! На кол всех! Женщин и детей - лишь не трогать! - СоСо недовольно поморщилась, - Это смотря каких женщин и каких детей, а то эти тоже любители споить несчастную Вишенку, да-да, дети тоже. Они же милые такие... А как заулыбаются, как вишне нальют чего покрепче... Ох, нарываются, порой, эти дети на развязную Вишню... - доверительно кивнула Пак, - Да-да, и вместо шикарных телефонов пользуемся доисторическими мобильными аки вырубленными из камня... Помнишь, такие были ещё огромные, неподъёмные и с антенами, которые фиг спрячешь в кармане? -Дива рассмеялась, качая головой. - А вообще, мы, дивы, привыкли к суете, упорному труду, боли в растянутых конечностях и неблагодарности кругом. - печально всхлипнув, СоСо растянула губы в хитрой улыбке, ведь часть сказанного ею, на самом деле, было правдой, хоть и не самой радужной. В каждой шутке - своя доля правды... - СоЁн активно закивала, - Да-да-да, всё. Я на пенсию, а ты давай работай больше, меня кормить некому, я нанимаю тебя за твой же счёт себе в сиделки. - открыв калитку в невысокой ограде вокруг аттракциона, девушка шмыгнула к, собственно, "чудо-машине" и, удобно устроившись на одном из сидений, пристегнулась. На слова подруги насчёт пакетов, дива саркастично хохотнула и кивнула ещё раз - Пакеты от Коко Шанель, скальпель, которым нас будут резать, от D&G, кейсы или сумки от Versace и, быть может, я ещё соглашусь стать кусочками СоЁн, а не собою полностью. Пак сняла очки с глаз и возмущенно посмотрела на Бэкку, что-то нажавшую на пульте и понесшуюся к карусели.
- Ты с ума сошла!!! Кто её тормозить будет? - но, было уже и вправду поздно - карусель начала набирать обороты, всё выше поднимая девушек и ускоряя темп. Сумасшествиеее!! - во всю вопило что-то внутри... такое маленькое было это "что-то", что СоСо не стала его слушать, отмахнувшись привычным "Да ладно, всё будет в порядке"...
Поделиться102011-08-20 00:29:13
- Ты с ума сошла!!! Кто её тормозить будет?
- В смысле...твою мать! Точно! Ай чееерт - с этими словами Бека полезла через небольшую дверцу в кабинке и будучи уже одной ногой на устойчивой платформе, а второй еще в кабинке...карусель тронулась! Ким вовремя убрала ногу назад и уселась на свое место с каменным от страха лицом. Это просто дибилизм, как я не подумала об этом....так стоооп!
- Вишня, не кипишуй! Там таймеры стоят! Это двадцать первый век, конце концоооооов, а вдруг их там неееееет?! - зажмурив глаза и крича на весь парк взвыла Бэкка. - Что делать?! Так так так, успокаиваемся, все в порядке, катаемся - получаем удовольствие, это не может быть вот так. Что-то все равно случится, что поможет нам! Я уверена... И тут, на долю секунды Бэк, поняла голову вверх, увидела это синее небо над головой, облака, которые буквально кричали о чем-то, своими замысловатыми узорами, слепящее глаза солнце. Даже оно, жгучее и такое непостижимое, приводило в некое состояние эйфории. Не чувствуя абсолютно под ногами земли и вцепившись в поручни пальцами настолько, что казалось фаланги вывернутся в другую сторону, ты просто отдаешься во власть этим ощущениям. Хлопаешь каждую секунду глазами, пытаясь подобно кадровой съемке, уловить и запомнить каждый момент, каждый кадр в своей памяти. Этот стремительный, но такой мягкий ветер, стелющийся морским бризом еще с самого берега, обволакивает лицо шелковой, прозрачной пеленой. И подобно рукам любимого человека, проводит по волосам с неким трепетом и нежностью, просто отводя их назад и немного спутывая между собой. Все как-то сразу теряет свой должный вес. Сравнивается с землей, оную на данный момент, ты не можешь ощутить. Это даже не момент возвращения в детство, это приобретение понимания того, что жизнь доставляет радость. Причем для этого, стоит, только оторваться на несколько метров от земли и все! И ничего больше! И ты уже никогда в жизни не забудешь этот момент. Когда ты просто улыбаешься, потому что хочется, а не потому что тебя кто-то насмешил! Когда ты ужасно боишься, но какого –то черта отпускаешь руки от ремней безопасности и вздымаешь их вверх, к небу. Просто потому, чтобы лучше ощутить этот вкус радости. Когда ты откидываешь голову назад, зажмуриваешь глаза и просто начинаешь дико орать на всю округу, и ведь совсем не думаешь, что кто-то где-то тебя услышит, и не дай Бой что-то скажет плохое, типо «Ай яй яй, как не стыдно!» Да гори оно все пропадом, в такие моменты. Ты сосредоточен лишь на себе. Лишь на своих ощущениях и чувствах, впервые за столь долгие сроки, ты думаешь о том, как тебе хорошо! Как классно, просто жить и радоваться всякому и каждому! Ощущать привкус простого человеческого счастья. А у него такое длинно послевкусие. Именно поэтому Бэкка потушила в себе нарастающую панику и просто отдалась воле случая. Будь что будет, о этого мы не точно не умрем...не сейчас!
Поделиться112011-08-22 18:19:06
- Хорош выражаться, кладовая ругательств! - с незаметной долей раздражения, однако весело, воскликнула дива и рассмеялась. - Что, паника заразна и теперь перекинулась на тебя? Да ладно, Бекка, забей. Ну покрутимся мы здесь пару дней... Авось, кто снимет... - нервно вертя в руках очки, вслух размышляла СоСо, которая, кажется, решила примерить на себя роль шизофреника, две части которого борются за право главенства - часть Вишни-паникёра и часть пуленепробиваемо-спокойной Вишни. Первая, собственно, часть, отражала все эмоции СоЁн, а вот вторая, пробивавшаяся через всё и вся, старалась вести себя более-менее нормально и успокоить орущую подругу певицы.
- Вишня, не кипишуй! Там таймеры стоят! Это двадцать первый век, конце концоооооов, а вдруг их там неееееет?! Что делать?! - Диве, вдруг, показалось, что Бекку можно было услышать не то, что на другом конце острова - в самом дальнем уголке Кореи. И отчетливо так, будто она в ухо орет. - Мисс Ким! Первым делом надо успокоиться, заткнуться и получать удовольствие от катания. А все проблемы - потом. Ясно? - прикрыв ухо, которым сидела ближе к малине, попросила вишенка и поморщилась - боль в голове никто не отменял. - На самом деле, век двадцать первый, а значит, эта чудо-машина остановится, когда придёт время или случится перебой в какой-нибудь системе, хотя последнего мне бы не хотелось. А пока мы тут крутимся, советую открыть глаза пошире и осмотреться. Красота какая вокруг, а мы орём на половину парка! - всплеснув руками, темноволосая чуть не лишилась своих очков, с трудом пойманных в сантиметре от края кабинки. Ох, если бы уронила, прыгнула бы следом. - покачав головой, решила Вишня и, внемля своему же совету, решила осмотреться.
Солнце, так медленно, плавно и незаметно коснувшееся недостижимого горизонта, алыми лучами скользило по земле, будто в последний раз имея возможность согреть её своим теплом, птицы, почти беззвучно хлопая крыльями, возвращались в свои гнёзда, что-то весело щебеча... редкие гости парка весело смеялись, обсуждая что-то, известное только им, а сам парк начал медленно оживать... Вдали начали зажигаться огоньки, украшавшие все аттракционы... А Солнце, светило дневное, будто нехотя, продолжало прятаться за горизонтом, уступая небосвод безликой Луне и её вечным спутникам - звёздам, мириады которых рассыпались по тёмно-синему полотну небес. Чёрт, красиво же, всё таки... - мысленно восхищалась СоЁн, на чьих губах играла умиротворённая улыбка, в глазах отражались тысячи огоньков и где-то в глубине души что-то пыталось вырваться наружу. Например - тихий восторженный писк, который девушка пока успешно прятала, прикусив нижнюю губу. Казалось, звёздочка уже забыла, что в парке не одна и всего несколько минут назад паниковала по поводу того, что не знает, как потом спускаться с карусели... Почему? Да потому что уже не видела в этом смысла. Ей было хорошо, было приятно чувствовать, как ветер играет с её волосами, как нежно и тепло касается её кожи. Кажется, именно в такие моменты звучит риторический вопрос "А что еще для счастья надо"? Так вот, именно он мелькнул в голове дивы, прикрывшей глаза и облокотившейся на спинку сидения. Сейчас ей было просто хорошо и не хватало только одного. какой-нибудь убаюкивающей мелодии, чтобы заснуть, ибо в сон её по-прежнему клонило, не смотря на всё волшебство вечера.
- А знаешь что? Мне уже побоку, как мы будем отсюда спускаться. - спустя минут пятнадцать восторженных мыслей, обратилась к спутнице дива и улыбнулась шире - Мне и тут хорошо. Всё хорошо, правда, с чем-то съедобным было бы лучше. - за весь день девушка не съела ничего, не считая яблочка на завтрак и пары глотков чая.., но это же не еда совсем...
Увы и ах, но всему приятному и хорошему когда-нибудь приходит трендец конец, а значит, уже скоро карусель замедлит своё движение и девушки вновь коснуться ножками теплого асфальта и вновь получат возможность восхититься красотой парка, но уже ночью, когда всё засияло, запестрело, ожило буквально за те двадцать минут, которые звёздочки провели в воздухе...