Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #678

Тема #678

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s003.radikal.ru/i204/1107/97/1c56e77d16a4.png
http://s55.radikal.ru/i148/1107/e9/0869e4f913f0.png

0

2

-----> Подсобка

Ааааа куда несли пьяные ноги, пьяного Тэка уже не волновало. После зарывания трупа, пардон, Джунхо в грязные простыни в подсобке, Тэку уже на всё было наплевать, так как он был уверен, что на сегодня сделал всё и теперь он – Ок Тэкён – герой.
Шаг за шагом, дрожащей поступью, почти как в песне одной малоизвестной группы, Тэкён цепляясь за стеночку пробирался по извилистому, на его взгляд, коридору комплекса, уверенный на все сто процентов, что ещё через пять дверей попадёт в свою квартиру, где его, как он надеялся, ждёт Ынждон, счастливо посапывая в кроватке. Он же, дабы не разбудить свою любимую пару, прокрадётся на цыпочках аки кошка по крыше в летнюю ночь и, тихонечко раздевшись – а может и, не раздеваясь, он ещё не решил – приляжет рядом и уснёт боготырски-алкогольным сном, дабы потом встать… часов в шесть вечера пусть не как огурчик, но хотя бы как йети.
- Раз… два… три.. четыре… Стоп! – Тэк оглянулся и попытался, загибая пальца на руке, пересчитать, сколько дверей он прошёл. – Так ещё раз. Одна, вторая, третья, четвёртая… пятая? – неуверенно спросил он сам себя. – Пусть будет пятая.
Не посмотрев на номер, что был на входной двери, Тэк повернул ручку и та, к его удивлению, поддалась кстати.
- Слава богу, – выдохнул он. – Хоть уговаривать не придётся.
Он тихонько захихикал, веселясь своей шутке. Как это обычно бывает «сам пошутил, сам посмеялся».
В комнате было темно. Решив, что Джо до сих пор не было дома, Тэкён, станцевав небольшой танец счастья, запинаясь об какие-то вещи, не включая свет, добрался до кровати и прямо-таки рухнул на ней.
- Овец считать не буду, - пробормотал он, погружаясь в сон.
Однако его не оставляло ощущение, что в этой квартире что-то не так. Душ, как он успел заметить краем глаза, вроде бы как с полупрозрачными стенами, вот только постельное бельё пахнет иначе, да и подушка вроде бы другая.
Додумывать свои мысли, ему было лень, так как C2H5OH в крови, прямо-таки повелительным тоном приказывало ему закрывать глаза и начинать храпеть, отдавая себя в руки Морфея.

+1

3

-------> квартира № 35
Это глупое ожидание неизвестно чего просто выводило из себя. Плюнув на все старания, по какому-то странному велению души Чансон вышел из комнаты и пошел вперед по коридору.
- 34...31... 28... -  считал Чансон двери, - 20... - Чансон замер напротив этой двери как по волшебству, что-то здесь было не так.
Странно, почему дверь открыта? на всякий случай постучал. Никто не ответил. Чансон огляделся, в коридоре он был один. А вдруг грабители. Оправдал он свое неожиданное вторжение и слегка толкнул дверь. Темно, хоть глаз выколи.
- Где-то тут должен быть выключатель-включатель, - Чансон стал ощупывать стену в поисках того что прольет свет на странную ситуацию.
Щелк. Да будет свет. Комната на вид такая же как и у Чансона, вот только кое-чего, а точнее кого-коего в комната Чансона точно не было....
- Хен??! - изумился Чансон и подошел к кровати.
Тек аки морская звезда развалился на кровати в своем клубном костюме и сладенько посапывал. Чансон легонько потряс хена за плечо, но не было и ни грамма надежды что тот проснется, разбудить Тека представлялось задачей непосильной.
- Он хотя бы жив, однозначно, - подбодрил себя Чансон. - Тек хен, это же не твоя квартира, - пытаясь добиться хоть чего-нибудь макна как следует потряс хена.
Тек лишь издал непонятное бульканье вместо слов и перевернулся на другой бок.
- Я не удивлен. - Чансон еще с минуту поглядел на своего спящего и заметно пьяного хена.  - Подъем спящая красавица!! - выкрикнул Чансон и стащил Тека на пол, тот с характерным звуком плюхнулся и испуганно открыв глаза, изрек.
- Нет это не я съел те печенья...
Чансон наклонился к нему. Что? какие еще печенья? что те снится вообще?
- Хен, ты меня узнаешь? Пошли-ка в твою квартиру, приведен тебя в порядок, а то выглядишь мягко сказать ... А пахнешь и того хуже, что вы пили вообще? - решил немного поворчать Чансон.
- Чансона, как я рад тебя видеть, - Тек подался вперед что бы заключить в объятия такую дорогую сердцу макну.
Воспользовавшись моментом Чансон поднял хена с пола, и они шатающейся походкой выползли из чужой комнаты. Тек был весьма тяжелым и кое-как переставлял ноги.
- Хен, ты только не засыпай опять, и ноги переставляй сам, ладно. Кстати какая твоя квартира.
- Третья, и я же итак был дома, Чансона, куда ты меня тащишь? - еще не совсем протрезвевший, да еще и не выспавшийся бедный Тек никак не мог понять что же случилось.
- Так нам на другой этаж еще ко всему, оооооооох, - Чансон покачал головой, улыбнулся улыбающемуся Теку и направился к ближайшей лестнице.
Путь предстоял нелегкий и не близкий.

-----> квартира №3

+1

4

ООС: прошу прощения за такой нонсенс, муза температурит, а руки отказываются выдавать что-то стоящее.

"Ну, даете" – это была единственная мысль Сон Еля о происходящем. Нет, он уже совершенно ничему не удивлялся, это шоу с каждым новым заданием становилось все занятнее и занятнее.
Наверное, назначить Еля вожатым команды, был весьма опрометчивый шаг со стороны менеджеров. Разве может человек, у которого проблемы с личной дисциплиной, нормально управлять коллективом. Парень окинул взглядом своих товарищей, у каждого на лице были разные эмоции. У кого-то удивление, у кого-то досада. Странно, но впервые в жизни молодому человеку не хотелось над кем-либо съехидничать или сыграть шутку.  Парень прищурился, изучая местность, ужасное болото растянулось вширь на добрых метров пятнадцать, а то и двадцать. А это значили, что вариант перейти его вброд – отпадал, так как, скорее всего глубина сего, если можно так выразиться, водоема, была приличная. Нужно было идти в обход. И мысль о том, что он не зря надел спортивный костюм радовала его все больше и больше. Болото окружали густые заросли небольших растений. Еще раз, глянув на ребят, Елли решил толкнуть речь, как-никак, не каждый день выпадает возможность побыть лидером.
- Эээ…В общем, не знаю, что там менеджеры замышляют, а я думаю, что нам надо справиться с нашим заданием как можно быстрее, для этого нам надо организоваться и работать согласованно,- в глазах парня играл ехидный, задорный огонек. Все это походило на игру, на игру, в которую ему интересно играть, которой он увлекся.
«Б-же, что же ты городишь?»- мысленно спросил юноша сам себя.
Расплывшись в улыбке, парень продолжил свою речь:
-У кого какие идеи, как нам лучше преодолеть это препятствие? - на слове «это» Сон Ель сделал небольшое ударение и показал рукой в сторону болота.
Нет, конечно же, можно было бы найти какой-нибудь длинный сук и проверить болото на глубину, но возиться ему с этим крайне не хотелось, и вряд ли кому-либо из его одногруппников тоже.

+1

5

простите, разыгрываюсь хд

Вообще это шоу было с самого начала очень странным. Хотя, с другой стороны, эта странность и отличала его от остальных. Порой до такой степени начинали надоедать все эти однообразные задания, глупые шутки и все остальное, скорее подходящее для детей. Теперь же сказка закончилась.
Это Хоя понял, когда стоял посреди топи, ощущая запах болота, камыша, этот влажный воздух, который обвалакивал вокруг все, и даже просачивался сквозь кожу...Не очень приятное ощущение. Вспоминались детские страшилки про всяких там созданий, которые жили в таких местах. Благо, парень вырос из возраста, когда он верил во все это. Теперь осталось только чувство мрачности, если так можно было выразиться.
- Эээ…В общем, не знаю, что там менеджеры замышляют, а я думаю, что нам надо справиться с нашим заданием как можно быстрее, для этого. Хоя молча мотнул головой, как бы соглашаясь, так как других вариантов не было, как он понял. Он был новичком на шоу, и еще не до конца разобрался во всем, и наверное не скоро разберется, но начинать-то с чего-то надо было! И движение вперед, исходя из задания, было самым оптимальным заданием.
Присев на корточки, он сложил руки перед собой, уперевшись локтями в колени, оглядывая "отряд" и заодно вновь пробегая глазами по камышам. Интересно, а трясина то тут настоящая или..мало ли. И что я как малохольный. пусть даже и настоящая, перейдем. Парень заметил озорной огонек в глазах Сон Еля - вот оптимист еще тот. Даже улыбаться не забывал, будто сейчас из-за угла на него смотрит добрая сотня глаз. Это не могло, с одной стороны, не радовать, так что заставило Хою тоже улыбнуться. Порой заразность улыбки хороша. Особенно когда вокруг такой веселый пейзаж и мошки так и норовят звлететь куда-нибудь, куда не надо.
-У кого какие идеи, как нам лучше преодолеть это препятствие? Болото. Топь. Даже не вода, а какая-то жижа, которая представляет собой малопрятнон зреоище, не говоря о другом.
-Я так понимаю, что вариант "обойти" тут вообще не катит? Хотя переплыть такой же глупый, -не сильно громко проговорил парень, все еще сидя накорточках. Вот это глупости он морозил...Ведь вопрос был ясен - как лучше, а не как не лучше. Приложив руку ко лбу, будто так будет думаться лучше, Хоя осмотрел других участников, ожидая как и Сон Ель их вариантов, хотя все равно в голове перебирал все фантастические и не очень идеи перехода - он любил идти до конца, делать дело, а не бросать, а тут еще и такое...то почему бы и нет, почему бы не влиться активно в разработку плана?
Только вот какого - вопрос. Плана-то, как такового, еще не было, кроме его названия - "преодолеть припятствие".

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #678

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно