И так, здесь вроде как находятся мои отношения, буду расписывать тех, с кем ясна ситуация, остальные будут жить с несколькими прилагательными.... Не бить меня.
positive
boys
Lee Chi Hoon|любовь всей жизниКакое-то время назад, на каком-то концерте эти двое совершенно случайно познакомились. Дара быть может бы и отправила это знакомство в долгий ящик, но Чи Хун показался ей настолько милым, что выбросить его из головы она не могла недели две. Почему-то появилось ощущение, что она с мамой в игрушечном магазине и ей не купили того плюшевого мишку, которого она так давно хотела. Но ситуация была исправлена, как-то позже они снова встретились, начали регулярно общаться и в конце-концов встречаться. Где-то в глубине души Дара надеяться что это на всегда, но старается не спешить.
Lee Taemin|старый другКогда-то давно, действительно давно, когда Дара была совсем маленькой девочкой, она познакомилась с этим замечательным человеком. Пусть судьба их пути развела она все еще не забывает его и надеется встретиться снова.
Park Sang Hyun|браааатик**В один прекрасный день эти двое встретились... Хотя какое встретились?! На голову Дары свалился этот маленький комок счастья. Это маленькое беззащитное существо, с которым Сандара столкнулась сама еще в довольно безобидном возрасте, вызывало в ней множество эмоций. И по сей день она испытывает необходимость в заботе о своем брате (который вымахал огромной дылдой), хотя иогда ей хочется что бы он позаботилсе о сестре.
Choi Minho|педобратздесь будет текст
Jeon Jihwan|я нуна?Дара настолько привыкла чувствовать себя старшей сестрой,что у нее появились сестринские чувства и к этому милому мальчику. Пусть они не так часто встречаются, но Сандара продолжает следить за его жизнью, но вс е же старается не угнетать своей заботой.
Yong Jun Hyung|хороший другСлучайные знакомства довольно часто накладывают отпечаток на нашу дальнейшую жизнь. Именно таким образом Дара получила еще одного друга для которого она не обязана держать маску принцессы, которому она может обо всем рассказать и всегда готова помочь. Но все же они не настолько близки что бы она срывалась со съемок и концертов.
Jang HyunSeung|тайный флиртМилый-милый-милый. Но увы сердце Дары уже занято, в связи с чем дальше флирта эти отношения не уходят. Сандаре эти отношения довольно дороги, тем более что флиртовать ей пока никто не запретил, поэтому она сохраняет эту дружбу с элементом влюбленности.
Park Yoochun|сонбэздесь будет текст (плясать от: мм, я думаю хорошие друзья, но прежде всего я сонбэ, а знакомство, думаю оно могло произойти на одном из концертов где выступали наши группы.)
girlsKwon Su Jeong|лучший бредогенераторСтранная парочка? Это еще мягко сказано! Подслушав их разговоры вы вероятнее всего сойдете с ума, чем поймете о чем они. Дара рядом с Джун ощущает себя гораздо младше, чем есть на самом деле, да и лано, это делает ее только счастливее. За несколько лет их общения Сандара поняла, что Су, это один из немногих людей в ее жизни ради которого можно бросить все и приехать по первому звонку, просто потому-что она плохо себя почувствовала или ей скучно. В некотором роде Дара воздыхает Квон, она такая молодая и милая, плевать что это иногда лишь игра на сцену.
В чем факты: Даре было бы смертельно скучно нести чушь без Джун, да что чушь, Сандара просто бы взорвалась словно вулкан от того, что ей некому бы было изложить все ее мысли.Ham Eun Jung|рюмка чаяБывают дни, когда у вас скапливается куча информации и вам просто необходимо ею с кем-то поделиться, вот именно для этих целей и нужны такие друзья. Сидя обернувшись в плед у камина тихонько потягивая из чашки виски, они способны расказать друг другу обо всем на свете... хотя нет, обо всем что крутится в их мире и желательно что-то слишком личное для этих людей. Ведь кто-то должен это знать, не так ли?
Im Yoon Ah|соперники?Насколько близко вы способны подпустить своего соперника? Дара способна на многое, старается держать врагов слишком близко, а точнее делать из них друзей. Они не настолько близки что бы сорваться на помощь друг другу в любой момент, но редкие встречи все равно доставляют удовольствие. Они никогда не будут так близки что б показаться друг перед другом без макияжа, но все же что-то личное между ними есть.
Meng Jia|сплетницаздесь будет текст
Jessica Jung|хорошая подругаздесь будет текст
negative
2NE1
Lee ChaeRin|старшиназдесь будет текст
Gong Min Ji|наигранные обидыздесь будет текст
Отредактировано Park Sandara (2011-08-18 20:00:13)