Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Ресторан "Before.the.Dawn"

Ресторан "Before.the.Dawn"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s49.radikal.ru/i124/1108/4b/9ff624c7d5c4.jpg

0

2

(Начало)

Сегодня день такой... Вернее, вечер... Особенный. Многое случилось в жизни Ханни летом, в начале июня. Довольно-таки спонтанно захотелось, и очень сильно захотелось сделать именно эту дату особенной. Но каким образом? Пойти в ресторан конечно, съесть великолепный ужин, затем немного прогуляться, поговорить обо всем... Однако, соль в том, что делать это лучше с тем человеком, который по-настоящему что-то для тебя значит. Тогда только события можно считать состоявшимся, ведь если их разделит с тобой тот, кто сможет тебя понять, все действия приобретают особую ценность, значимость.
Именно поэтому провести с собой памятный вечер Ханкён позвал своего любимого лидера. Любимого во всех смыслах. Ханни всегда питал к Литуку непонятную слабость, но это его нисколько не тяготило. К своим чувствам китаец относился легко, воспринимал их такими, каковы они есть, и радовался тому, что имеет.
К сегодняшнему вечеру лидер имел непосредственное отношение, как... лидер.
Уже десять лет прошло с того времени как Хан прошел кастинг и оказался в Корее. Подумать только! Как не отметить такое событие с человеком, который в прямом смысле этого слова заботился о нем все это время. Не так давно Хан сам испытал на себе все прелести роли лидера, а потому к Тукки стал относиться с еще большим трепетом. И именно поэтому потащил его сегодня в ресторан. Он даже не думал о вариантах. Потому что Тукии это Тукки, и он всегда будет вне конкуренции. По крайней мере, для Ханкёна.
И вот теперь он сидит в странно полупустом зале ресторана и внимательно изучает меню. Оно-то по-корейски написано... Заказать какую-нибудь бяку абсолютно не хочется, потому что в списке такая мешанина стран и стилей, что можно растеряться. Хан всегда предпочитал места попроще. Но сегодня захотелось провести время именно здесь. Даже не смотря та то, что китаец чувствовал себя слегка не в своей тарелке, приятная атмосфера, тихая музыка и едва различимые вкусные ароматы делали свое дело: Ханкён постепенно расслаблялся и настроение незаметно, неспеша и постоянно ползло вверх. Он мимоходом взглянул на часы: еще пять-десять минут и придет Литук. Это еще больше подняло Ханкёну настроение и он невольно улыбнулся.

+3

3

Итук всегда был очень трудолюбив, он просто не видел своей жизни без работы, без группы. Почти все, что было в его жизни было связано так или иначе с ней. Он помогал всем и везде успевал, но иногда наступали такие моменты, когда и ему нужен был отдых. И это был даже не сон - ему нужна была некая перезарядка, получение каких то особенных эмоций, расходуя которые потом как топливо, он мог бы существовать дальше и радовать всех своей улыбкой и хорошим настроением. Это был его личный круговорот в природе. Круговорот чувств.
И именно сегодня, когда он так нуждался в чем-то подобном, его Ханкен пригласил его в ресторан. Он даже не знал что за повод, но сразу сказал - да. Почему его и почему он сразу сказал да? На этот вопрос даст ответ даже ребенок. Тукки всех считал своими ну если не братьями, то лучшими друзьями точно и свободно применял словечко "мой". Почему он ответил да? А вы попробуйте отказать Ханни. Итук по праву считал его лучшим из всех китайцев, которых он знал. Его и Генри. Они были его семьей, а разве семье отказываешь?
Итук читал книгу и не заметил как прошло много времени.
-Опаздываю, - он не помнил моментов, когда он опаздывал - он же лидер, самый заботливый и лучший, но сегодня потерял счет времени. Быстро накинув на себя кофту, Итук взял портмоне с кредиткам и и вышел из дома.
До ресторана он доехал довольно быстро, так же быстро он зашел внутрь и увидел ждущего его друга.
-Извини за не пунктуальность, совсем потерял счет времени, - он тут же улыбнулся лучшей из своих улыбок, стараясь растопить сердце китайца и сменить гнев на милость, -Я откуплюсь чем нибудь из меню, выбирай, - еще одна улыбка и Итук увидел улыбку в ответ, чего, собственно и добивался.

+3

4

Хан изучал меню так и этак, залипая на самых сложных блюдах. Пытался представить их по отдельным ингредиентам и в конце-концов сдался, по-философски решив, что в животе все равно все смешается, а потому особенно беспокоиться о мелочах абсолютно не стоит. Со вздохом китаец глянул на часы: лидер опаздывал, что ему было несвойственно, но в данном случае - простительно. Тем более, что времени у них еще было много, по крайней мере, для того, чтобы поесть и пообщаться его вполне хватало.
Ханкёну этого было достаточно. Более чем.
Хан еще пару раз смотрел на часы, прежде чем у входа показалась знакомая фигура. Он был так рад, что даже замахал рукой, чтобы обратить на себя внимание Тукки, а довольная улыбка, словно живущая сама по себе, как у чеширского кота, растягивала губы китайца.
-Извини за не пунктуальность, совсем потерял счет времени.
Хан протестующе замахал руками:
- Это ничего, ничего. Я недолго ждал.
А Итук тем временем продолжал:
-Я откуплюсь чем нибудь из меню, выбирай.
Хан откровенно рассмеялся своим особенным, заразительным мягким смехом, и снова, как-то по-детски замахал руками:
- Едой ты от меня не откупишься, не надейся.
Но вопреки собственным словам, китаец снова нырнул в меню: читать-то он его читал, но с выбором так и не определился, и теперь слегка рассеянно и торопливо перелистывал страницы, пытаясь вспомнить, что же ему понравилось больше всего.
- Я буду стейк и овощи, - Хан наконец беспомощно захлопнул хитромудрое меню, - Надеюсь, у них есть стейк?
Мясо в ресторане просто обязано быть, а уж пожарить стейк способен любой повар - в этом Хан был более чем уверен, потому предпочитал не беспокоится больше необходимого о подобных незначительных вещах.
- Я так рад, что ты пришел, - китаец ласково улыбнулся лидеру и, протянув руку через стол, сжал пальцами тонкое запястье Итука.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Ресторан "Before.the.Dawn"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно