Kahi
Кахи-щи, а ты знаешь, что ты одна из главных женщин в моей жизни?..
Без тебя, май френд, я был бы не я, поэтому все ссоры, все битье посуды, все наши пьянки, они особенные~
Kim Junsu
Я хочу, чтобы ты меня домогался. А я буду ревновать тебя ко всему живому хДД Молча. Страдая. хДДДД
Ok Taecyeon
Не все тумиэмовцы бывают хорошими друзьями. Нейтралитет и холодные отношения, ведь ревность такая ревность.
Choi Minho
Мы с тобой одной крови, друг мой, и нет между нами преград. И отношения наши с тобой особенные, гораздо ближе, чем может показаться с первого взгляда.
Lee Taemin
Макнэша, о котором хочется заботиться и заботиться. Но его взросление заставляет задуматься и я даже временами вздыхаю, что он слишком красив и обаятелен.
Jang Geun Seok
Втайне мечтаю о нем, видно что-то в чертах его лица пробуждает давние воспоминания. Однако, друг, с которым можно прекрасно повеселиться и провести время на тусовках.
Song Joong Ki
Ma genius Bro, таких как ты - один на миллион. Один из лучших друзей, тот, к кому прибегу посреди ночи, стоит лишь только позвать. Полное взаимопонимание и доверие, с тобой ни на войну, ни на алкогольную ночь не страшно пойти.
Im Yoon Ah
Прекрасный бриллиант вызвал внезапно аллергию и мы совсем не сошлись характерами. А возможно, просто наши острые языки и язвительность не дали отношениям правильно развиться.