Правду и только правду. Ха, Тукки редко врет, так что для него с этим проблем не будет. Весь такой серьезный и уверенный в себе, он не ожидал подвохов. И вообще, чтобы не возникало каких-либо неудобств он будет действовать, а не отвечать на вопросы.
- Ну что ж, тогда с Тукки начнем?.. Ах да, я буду первым. И давайте вопрос от каждого, м? Чтоб было интереснее.
Ну-ну. Наверняка сейчас будет что-то эдакое и заданно будет соответственно ему, Итук это предчувствовал . Что-то слишком провокационное? Пак Чжон Су не настолько скандальная личность, чтобы у него имелись жуткие скелеты в шкафу с тайнами, и нет таких вопросов, которые бы прям вот так застали его врасплох и он не мог бы ответить на них. Все в пределах норм и приличия. Поддакивая сам себе головой, лидер обняв колени сидел и ожидал начала игры.
- Всё было искренне ведь?
- Ты вообще о чем и к кому?
Пен повернулся к Чолю, намереваясь выяснить у кого он выманивает правду и встретившись глазами с ним мгновенно впал в ступор. Не может быть!... Если бы не оцепенение он бы сейчас схватился за голову, а потом бы точно унес отсюда ноги. Очень по детски, но это же Итук. А он всегда ведет себя как пристыженное дитя. Наступило молчание, должно быть все сейчас уставились на его побагровевшее лицо. А оно стало именно таким от нахлынувших разом эмоций, таких как злость и адский стыд. Плотно сжатые губы и мрачный взгляд, адресованный Хичолю.
- На кухню ночью заходить не надо было. Наверное. Ну и что ты молчишь?
Тук медленно выдохнул, прикрыв лицо рукой, остужая свой пыл. Зараза... Чтоб тебя, в самом деле...
- Пас. Я не хочу отвечать. Все.
Не желая больше продолжать игру, лидер поднялся и вообще ушел. В спальню, при этом со всей силы хлопнув дверью. Что на него нашло? Что нашло на меня? Что это? Неконтролируемый приступ ярости, так не свойственный ему, смешанный с некой обидой. Зачем ворошить прошлое?...
Квартира №36 [Park Jung Su & Uee]
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312011-12-03 18:18:59
Поделиться322011-12-03 19:30:28
Говорить правду? Отвечать на вопросы? И все? – уловив суть игры, Айю переводила взгляд с одного присутствующего на другого, сохраняя могильное молчание со своей стороны. Да и слова ей не предоставляли, так что выбирать не приходится. Уткнувшись лицом в колени, скрывая надутое и несколько обиженное выражение лица, Чжи Ын наблюдала исподлобья, больше все же вслушиваясь. Ну, никаких активных действий, судя по всему, проходить не будет, а потому смотреть тоже не на что. Так, устав напрягать взгляд, девушка вовсе прекратила созерцать сидящих напротив Чжон Су и Хи Чоля, лишь слушая произносимые последним слова.
От каждого?.. И что же мне спросить-то? – задумалась Айю, через пару секунд отвлекшись не особо ясным вопросом Хи Чоля. Подняв голову, девушка переводила недоумевающий взгляд с хитрого лиса на его жертву, тоже особо не понимающую, что значит вопрос. Или понимающую – залиться так красным от непонимания вряд ли можно было.
Кухня. Ночь. Все. Искренне. Покрасневший Чжон Су-оппа. Что за...? - в мыслях даже не выстраивалось логической цепочки, связывающей все это. Логичной логической цепочки. Айю не была уж слишком посвященной, но все же было определенно ясно, что вопрос касался чего-то личного, о чем стыдно вспоминать. Фраза Итука, резко поднявшегося и направившегося из комнаты, это лишь подтвердила.
- Оппа!.. – дернувшись вслед прошедшему мимо, остановившись на четвереньках в проходе и провожая того взглядом до комнаты, Айю лишь зажмурилась от звука резкого хлопка. Приоткрыв один глаз, она уперлась взглядом в ноги второго уходящего, тут же подняв глаза на его спину.
- Хи Чоль-оппа! – выпалила в захлопывающуюся дверь Айю, надеясь хоть как-то прояснить ситуацию. – Ащ! – резко поднявшись, Чжи Ын направилась быстрым шагом к спальне, остановившись возле двери.
Ну вот и что говорить? – панически пронеслось в мыслях, поднося к двери руку, сжатую в кулачке.
- О… Оппа?.. - легонько постучав, дрожащим, неуверенным голосом начала Айю, упираясь взглядом в дверь. – Я вхожу. – через несколько секунд добавила Чжи Ын, взявшись за ручку. Войдя боком, сильно не распахивая дверь, и глядя в пол, девушка закрыла за собой, стоя лицом к двери. Опасливо повернувшись, Айю взглянула на Чжон Су, в ту же секунду потупив взгляд, а на лице ее читалось явное «что делать». Потеребив пальцы, девушка неуклюжим шагом с расставленными в сторону руками, словно пингвин, направилась к Итуку. И футболка вслед как парус развевается. Ну, благодаря ей прямо такой неплохой упитанный пингвинчик. Обхватив Итука, словно охапку, Айю взглянула на того, надув губы.
- Злой оппа заставляет меня волноваться. – промолвила Айю, заулыбавшись и надеясь, что это все же лишь секундный порыв, и что Чжон Су не сорвется. Впрочем, если и сорвется, это будет хорошо. Чжи Ын поймет из-за чего все это, а Чжон Су выпустит пар. Лучше уж на Айю, чем на Юи, которой нет никакого дела до проблем своей пары, не говоря уже о том, что терпеть агрессию в свою сторону она попросту не станет. А им еще потом не один день вместе проводить.
Поделиться332011-12-03 23:15:33
От того, что долго скрываемая тайна всплывает на поверхность, словно мешок с отходами, никому некогда не становится легче, а совсем наоборот. Правда бывает исключение из этого правила, но в основном все именно так. Это и есть суровая правда жизни. А все так хорошо начиналось. Нет, это не правда! Все с самого начала было паршиво, не нужно врать самой себе. С того момента как я переступила порог квартиры, все пошло не так, словно я сама того не зная угодила в ловушку из которой теперь не выбраться. На душе скребли черные кошки. Если б можно было все вернуть перемотать, как кинопленку она предпочла бы никогда не знать то, что знала сейчас. Или узнать, но не так как это произошло. Это так мерзко и унизительно по отношению ко всем. Юи хотелось спросить, что происходит, но прежде чем она смогла вымолвить хоть что-то, было уже поздно. Девушка вздрогнула от звука резкого хлопка. Не желая больше продолжать игру, лидер поднялся и вообще ушел. В спальню, при этом со всей силы хлопнув дверью. Золушка поднялась и вышла из квартиры, сунув руки, в карманы, оставляя после себя осязаемую черную волну злобы. Да уж чувствовала, Юи, себя сейчас отвратно, словно соучастница преступления, которого она не совершала. Не зная, что обычно делают в таких случаях, Юи, сделала то, что подсказало ей сердце. Остановившись у двери спальни, куда всего минуту назад вошла Айю. Она легонько постучалась. Я просто хотела узнать в порядке ли ты? Хотя какое может быть в порядке после того, что произошло. Юи, ненадолго замолчала, подбирая слова. И еще, прости за то, что вела себя неподобающе вежливо с тобой. Я хочу, чтобы со временем ты смог мне доверять. Тогда я не буду чувствовать себя так словно чужая. Пронеслось в мыслях девушки. Да именно так оно и было. Еще с минуту постояв возле двери, Юи, вернулась в гостиную, где совсем недавно разразился настоящий скандал, почему-то она чувствовала себя виноватой.
Отредактировано Uee (2011-12-03 23:53:22)
Поделиться342011-12-04 19:38:36
Молодец, Итук.
Он не хотел уходить вот с таким шумом, с дверью все получилось чисто случайно, да. Просто, когда ты выходишь из себя очень редко, то и срываешься соответственно сильнее и это было про него. С его профессией фиг нервы сбережешь и Тук вообще как бы старается лишний раз не кипятиться. Но сегодня случилось действительно непредвиденное. Он слышал, как ушел Хичоль, ему хотелось догнать его, схватить и хорошенько растрясти, точнее вытрясти из него все то, что его в нем так раздражало. Именно сейчас Чжон Су почти ненавидел его. Складывалось ощущение, что тот словно издевается над лидером, насмехается. И тогда, в прошлом, все было лишь одной из его заморочек и его подло обманули, заставив делать его что-то против своей воли, чтобы он мучился потом об этом по сей день. Настоящее свинство. И это еще слабо сказано.
Стоя посреди спальни, с бессильно опущенными руками, пытаясь унять свой гнев, Тукки услышал робкий голос за дверью, принадлежавшей Айю. Нет, нет, не входи... Не сейчас. Дверь все же приоткрылась, Тук стоял к ней спиной, а когда обернулся, то оказался в цепких объятиях девочки.
- Злой оппа заставляет меня волноваться.
Сжатые кулаки и заигравшие желваки на скулах окаменевшего лица демонстрировали его недовольство, но постепенно гнев сходил на нет. Но сердце не желало успокаиваться, изо всех сил набивая бешеный ритм, отдаваясь в ушах.
- Мне очень жаль. - он опустил руки на плечи Айю. - Все нормально, правда.
Он попытался улыбнуться, но вышло очень уж натянуто и неестественно. Но ему не хотелось расстраивать Чжи Ын. Она не должна видеть его таким. Никто не должен был.
- Я просто хотела узнать в порядке ли ты? И еще, прости за то, что вела себя неподобающе вежливо с тобой. Я хочу, чтобы со временем ты смог мне доверять.
- Все хорошо, Юи-ши, все хорошо. Мы потом об этом поговорим, слышишь? - выдавил из себя Тук, стараясь, чтобы голос звучал спокойно. Что случилось дальше, он не сразу смог переварить. Произошло все слишком быстро и неожиданно, ее руки потянули его вниз, наклонив и лицо ее оказалось слишком близко, а в следующий миг девушка уже чмокнула его в край губ. Их глаза встретились и тут то ему снесло крышу в буквальном смысле, от одного ее невинного промаха. Тукки поцеловал Айю, рванув ее за плечи к себе. Слишком настойчиво и пылко. Черт, нет! Разум отчаянно сигналил, что Тук совершил непоправимую ошибку, а тело было другого мнения, но пересилив самого себя, он с силой отдернул девушку от себя. Осознавая весь ужас случившегося, Чжон Су прижал руку ко рту, а Айю стремительно вылетела из комнаты. Прости... Дурак, дурак, дурак. И снова ступор, снова злость, и ко всему еще противное чувство сожаления. Что же я наделал? Беги за ней. Вместо того, чтобы мчаться с извинениями за Чжи Ын, лидер опустился на кровать, схватившись за голову, мысленно проклиная себя. Что же это за день такой? Оставляющий после себя такие последствия. Он все еще был зол на Хичоля, зол на себя, а поцелуй никак не желал исчезать из памяти, постоянно прокручиваясь в его голове.
Поделиться352011-12-04 20:46:14
Приняв во внимание выражение лица Итука, Айю лишь потупила взгляд. Взглянув на крепко сжатые кулаки юноши, девушка невольно вздрогнула, зажмурив глаза, и лишь крепче сжала объятия, понимая, что это явно не секундный порыв. Было страшно не то, что поднять взгляд на Чжон Су, так вообще открыть глаза. Обхватывая так Итука, Айю отчетливо слышала бешеный стук его сердца, ухом прижимаясь едва ли не к нему самому.
Да что же с тобой? – жалобно вопрошала Чжи Ын, вовсе не надеясь получить ответа. Почувствовав тяжелые руки на плечах, Айю испуганно вздрогнула, вмиг распахнув глаза и взглянув на Чжон Су. Ни речь, ни улыбка не вызывали доверия.
Да как я могу в это поверить? – очередной не озвученный вопрос. Даже когда Чжон Су перевел взгляд на дверь, за которой стояла Юи, Айю не отводила взгляда от столь тяжелого выражения лица Итука. Шмыгнув носом, Чжи Ын резко покачала из стороны в сторону головой с зажмуренными глазами, прогоняя слезы, уже подступившие к глазам. Нельзя.
- Оппа, - начала Айю, глядя на того вполне спокойным, но все еще «мокрым», взглядом, в паузах же невольно поджимая губы. – Я не знаю, что произошло между тобой и Хи Чоль-оппой, но я непременно спущу его на землю, чтобы он не делал таких провокационных вещей относительно своего лидера. – серьезным тоном, с некоей нотой злости на того самого Хи Чоля, проговорила Чжи Ын, не заканчивая на этом речь. Расцепив объятия, девушка обхватила Чжон Су за шею и наклонила того к себе, положив ладонь одной руки на щеку и водя большим пальцем неподалеку от уголка губ. – Когда оппа в таком состоянии, то его милые ямочки совсем не видны. – констатировала Айю, после чего поцеловала Чжон Су как раз туда, где обычно и красуются его ямочки. Невольно взглянув на столь близкие к своим губы Итука, девушка посмотрела тому в глаза, нисколько не изменяясь в лице, лишь заливаясь краской. Сама же сейчас слышала лишь стук сердца, оглушающий ее и сигналящий, о совершении ошибки. Но уже поздно. Секунда, и Чжон Су впился в губы Чжи Ын, словно не контролируя себя.
Оп…па… - панически пронеслось в мыслях. Это все, на что сейчас хватало рассудка девушки, получившей поцелуй, от человека, который ей не безразличен, но… Слишком много факторов, заставляющих повиноваться крику внутри «беги». Шаг назад. Еще один. На покрасневшем лице испуг и уже навернувшиеся слезы. Резкий поворот вокруг оси, столь же резко распахнутая дверь, казалось, едва ли не слетевшая с петель, еще одна дверь, более громко ударившаяся своей массой о стену, и не столь длинный, как сейчас казалось, коридор, который хотелось преодолеть за одну секунду.
--- Квартира #40
Поделиться362011-12-05 02:05:24
После того как Айю, словно торпеда, вылетела из их с Чжон Су квартиры, едва не сорвав многострадальную дверь с петель, Юи, перестала что-нибудь понимать. Слишком многое сегодня произошло. Возникло слишком много вопросов ответы, на которые она не знала и это обстоятельство пугало, еще больше чем блуждание по лесу в предрассветном тумане. Там все было предельно просто и ясно здесь же одни неясности. Когда бы знать, что завтра ждет. Угадать событий ход, и тайный смысл угадать намеков знаков и примет. Что нам сулит судьба понять, вопросы есть, ответов нет. Играть, а любовь будет сложнее, чем я предполагала. Горько усмехнулась своим мыслям Юи. Вертя в руках свой разовый айфон,она намеревалась позвонить своей лучшей подруге, Шин Хе. Интересно, что она скажет, когда я начну плакаться ей в жилетку, вываливая на нее все свои проблемы? Нет, я должна решить все проблемы сама, так будет правильней. Как же я устала от всего этого. Прошипела она себе под нос, ложа телефон на маленький столик. Пусть этот день, наконец, кончится, а завтра все не будет так паршиво, иначе мое пребывание здесь превратиться в сущий ад и это не шутка. Девушка твердо решила обосновать на ночлег в гостиной по двум веским причинам. Первая стеснение, которое испытывает любой человек вынужденный делить с кем-то кровать, а вторая причина состоит в том, что ей не хотелось тревожить своего мужа, один бог ведает, в каком он сейчас настроении Диван выглядел весьма комфортным и был не слишком жестким. Как раз то, что надо. Заменой теплого одеяла мог послужить плед, а подушка, в ней особой надобности не было. А вот, что было действительно нужно так это переодеться во что-нибудь чистое. Ее одежда пропахла лесом, а это было не очень приятно, поэтому ей все-таки пришлось пойти в спальню. Остановившись у двери, Ю Чжин. не уверено, словно боясь, коснулась дверной ручки и открыв дверь на цыпочках прошмыгнула в комнату. Стараясь не потревожить Чжон Су она направилась к шкафу и достала оттуда пижаму состоявшую из черной футболки и коротеньких шорт того же цвета. Забыв, где она находится, что совсем близко в паре метров находится пожиратель сердец, мирно спящий сном младенца, или же ей так просто казалось? Юи не торопливо передавалась, в траурное облачение, как она иногда в шутку называла сей наряд. Закончив с переодеванием, Юи, так же тихо закрыла за собой дверь. Уже через минуту удобно устроившись на диване, она мирно спала, улыбаясь тому, что видела во сне.
Поделиться372011-12-05 17:21:16
Должно быть, ему приснился плохой сон, потому что когда он проснулся, то ощущение было именно таким, как бывает после пробуждения от кошмара. Тяжело дыша Итук сполз с кровати и направился к ванной. Остановившись у раковины и включив воду, он умыл ею лицо и взглянул на себя в зеркало. Мда, ну и видок. Словно он только что оправился от недельного запоя, а точнее еще не оправился. Какой-то весь серый что ли. Капли воды стекали по лицу и шее, он вытерся и отпил воды, черпнув ее ладошкой. Лучше. Так гораздо лучше.
Спать больше не хотелось, Тук оделся потеплее и тихонечко вышел из спальни и также тихо прошел к выходу, потому что не хотел разбудить Юи, которая все же постеснялась делить с ним одну постель и предпочла отсыпаться на диване. Оглянувшись напоследок на спящую девушку, он испытал чувство вины за сегодняшний день и мысленно пообещал, что они свое еще наверстают и утром обо всем с ней поговорит. Он рассчитывал, что следующий день они проведут вдвоем, познакомившись поближе.
И куда же он пойдет? Туда, где можно отвлечься от сегодняшних происшествий. Нет, не в бар и не в клуб. Лидер потащится туда, где он сможет извести себя нагрузками на ближайшие часа два, чтобы потом он мог думать только о том, как болит все его тело. А это значит, что ему надо в репетиционный зал. Потом позже, уже на полпути к залу, Чжон Су вспомнил, что забыл свой мобильный. Вернуться? Ащщщ, к черту, все равно ни с кем не собираюсь разговаривать. Настроение его было казалось уже хуже некуда, он был рассержен на всех и вся, в первую очередь на себя. Паршивый день, паршивый я. Все паршиво. Лучше бы он свернул себе шею где-нибудь в склепе и не было бы всех этих проблем.
---> Репетиционный зал
Поделиться382011-12-19 16:39:39
31-е декабря.
Проснулся он не от будильника, как ни странно, ведь именно его звон будит Чжон Су каждое утро. Открыв глаза, он осмотрел комнату, заметив что Юи в ней нет, а потом увидел хлопья снега за окном и потянулся в кровати. Вот и наступил праздник и ему не хочется вставать, хочется полежать подольше, ибо спешить вовсе никуда не надо. С наступлением зимы усилилась сонливость и жутко похолодало, но ради снега оно того стоило. Ну как можно не радоваться, когда выпадает снег? Кружащиеся снежинки в воздухе, все словно окутало белой дымкой и снег так приятно хрустит под ногами, сверкая на солнце. Он не сильно любил зиму, но снег да, потому радовался белоснежной картине за окном.
Он провалялся в постели и так и сяк, чувствуя, что отлично выспался и прям воодушевлен на подвиги в виде баттла со снежками. Итук выбрался из-под теплого одеяла прямиком в душ, чтобы окончательно пробудиться под теплыми струями воды. Не торопясь умывшись и приведя себя в порядок, одевшись потеплее, Тукки вышел из комнаты, обнаружив Юи в гостиной. Он улыбнулся, увидев ее и бухнулся рядом с ней на диван, опустив голову ей на плечо.
- С наступающим, Юи-ши. Как спалось?
Метнув на нее игривый взгляд, лидер вздохнул, ощущая как его настроение повышается. Начало дня хорошее, ведь праздник же. Стрелки часов неминуемо спешат к ночи, чтобы поскорее унести всех в новый 2012 год и что-то ему подсказывало, что ночь на этом проекте пройдет незабываемо. Ха, да тут каждый день выдается приключенческим, а новогодняя ночь уж точно окажется на пике славы. Три месяца пролетели очень быстро и за это время столько всего произошло, что удивительно, как он еще не сошел здесь с ума, хоть и был к этому близок. Случалось и плохое и хорошее, скандальное и тайное, но с завтрашнего дня начнется новый год, так что его стоит встретить абсолютно счастливым и ни о чем не сожалея.
- Как насчет того, чтобы разведать обстановку, а? Нарядим ёлку в общей гостиной, поздравим других.
Не дожидаясь ответа своей пары, Тукки взял ее за руку и потянул с дивана к выходу.
----> Гостиная
Поделиться392011-12-19 20:16:07
31-е декабря.
Ну вот, наступил новый день. Как обычно Юи проснулась на своей правой стороне кровати, раньше ,Чжон Су, который на другом краю сопит. Не буду его будить. Пусть спит, впереди новогодняя ночь. Вот и наступил праздник, особенный не похожий на другие, наполненный радостным предвкушением чуда, в которое мы верим с детства. Со временем эта вера ослабевает, но не умирает именно поэтому это особенный день. Выбравшись из-под теплого одеяла босыми пятками, нащупав ледяной пол Юи, подошла к окну, чтобы посмотреть на снежный вальс. Кружащиеся снежинки в воздухе, все окутано белой дымкой. Летящий снег как волшебная сказка. Все вокруг стало другим, готовым к обновлению. Словно чистый лист, на котором каждый напишет новую главу своей истории. С этими мыслями девушка отправилась в душ. Через 10 минут процедура омовения была закончена, вся ванная комната благоухала шоколадом после геля для душа. Настроение приподнялось на несколько пунктов Поудобнее устроившись на диванчике, она стала перелистовать телевизионные каналы в поисках чего-нибудь интересного Ее уединение было нарушено, проснувшимся Чжон Су. Он улыбнулся, увидев ее и бухнулся рядом с ней на диван, опустив голову ей на плечо.
- С наступающим, Юи-ши. Как спалось? Метнув на нее игривый взгляд, лидер вздохнул
--И тебя, оппа - Она впервые назвала его оппой. Раньше что-то мешало ей назвать так Чжон Су.
- Спалось отлично!- Подавшись желанию, Юи, взъерошила его волосы.
- Как насчет того, чтобы разведать обстановку, а? Нарядим ёлку в общей гостиной, поздравим других. Не дожидаясь ответа девушки Тукки взял ее за руку и потянул с дивана к выходу. Юи без сопротивления пошла за ним.
----> Гостиная
Отредактировано Uee (2012-02-02 20:02:55)
Поделиться402012-01-23 20:29:16
-----> Квартира №40
Он вернулся сюда уже по памяти, будто ему больше некуда пойти. Так и было, так он и чувствовал, что нигде его не ждут и никому он сейчас не нужен. У всех праздник, все веселятся и проводят время в кругу друзей и семьи, а он испортил ночь и себе, и Айю. Испортил не только эту ночь, но и последующие ночи и дни, себе то уж точно. На полпути, пока он петлял по коридору здания, оставляя после себя кровавые лужицы, ему хотелось вернуться в 40-ю, извиниться, обнять, успокоить. Сесть на колени и умолять простить дурака, забыть все и никогда не вспоминать, уверять в любви и верности. Но он не вернется, должно быть никогда. Сейчас, ослепленный болью и печалью, Чжон Су уверял себя, что видеть ее больше не хочет, что назад пути нет. А в голове по-прежнему комом держались его собственная фраза "все нормально" и ее "не оставляй меня так", переплетаясь с фрагментами ее рыданий и звуком бьющегося стекла. Боль в руке остро напоминала о себе, накатывая волнами, стоило только пошевелить самой рукой. Терпимо, но все же не приятно. Вспомнилась та авария, в 2007-м, когда осколки битого стекла приходилось вынимать из его спины. Самый страшный момент из прошлого, неожиданно всплыл в памяти, сплетаясь в вязкую паутину страха. Стоп...
Войдя в свою квартиру, Туки осторожно попытался снять с себя куртку, удалось ему это с трудом. После, он снял с себя кофту и оставшись в майке прошел в спальню. Аптечка. Нужна. Где? Только сейчас взглянув на истекающую кровью руку, он сумел оценить масштабы ранения. Не хорошо, останутся шрамы...На лице тоже имелись порезы, но мелкие, почти царапинки. Пак Чжон Су, больше никогда не бей зеркал, иначе так и рук не напасешься... Вандализм тоже плохо.
Так и не найдя аптечку, лидер набрал в ванной воды в раковину и опустил туда руку. Вода тут же окрасилась в цвет крови, парень вынул руку, обмотал ее полотенцем и уселся на пол, облокотившись спиной к ванне. Не чувствуя уже ничего, кроме боли и слабости, он уткнулся лицом в колени и через пару минут уже погрузился в сон.
Во сне, он был дома, с семьей, праздновал Новый Год и вокруг него все искрилось и пестрело счастьем. Хороший сон, замечательный, но всего лишь сон. От него не хотелось просыпаться, хотелось, чтобы все стало явью. Все что было реальностью, теперь представлялось ему кошмарным сном, а само сновидение тем, что должно было случиться на самом деле. Все должно быть по-другому и закончиться хорошо, а не разбиться, как то зеркало.
Поделиться412012-01-31 17:15:46
-----------> квартира номер три
ай хоуп, что я делаю всё правильно xDDD
Джо видимо упорно не хотела отвечать на смс Тэка, отчего тот собственно и не знал, где и с кем шляется его любимая. И перед тем, как исследовать все самые популярные места типа кафешек и клубов, Тэкён для начала решил пробежаться по этажам и поспрашивать звёздых соседей, авось кто видел куда умотала бывший лидер Тиары.
Этаже на третьем, и после очередной неудачной попытки достучаться хоть до кого-то в квартирах, Тэк решил, что все сговорились и прям чуть ли не всем комплексом решили утром первого января продолжать банкет, ну или многие тупо не вернулись ещё в свои квартирки.
«Хм, интересно, организаторы кого-нибудь накажут?»
Уже без надежды на что-либо Кот постучал в очередную квартиру. Кажется 36-ая. Никто не ответил и парень зачем-то подёргал ещё и ручку и вот тут дверь распахнулась.
- Хэй, есть кто-нибудь дома? – осторожно заглядывая в квартриру спросил Тэк. Ему не хотелось нарушить чей-нибудь покой, а то мало ли, вдруг у какой-нибудь гей-пары тут сексуальные игрища. Геи они такие, тем более корейские, им палец в рот не клади дай поразвратничать.
В комнате никого не оказалось. Молчал телевизор, не играло какой-либо музыки, разве что из ванной доносился звук бегущей из-под крана воды.
Отступив на шаг назад, Тэкён глянул на табличку, что бы хоть знать чья эта квартира, а тот тут не успеваешь запомнить всех соседей, потому что кого-то вечно выселяют или заселяют.
«Park Jung Su и Uee» было написано чёрным по белому. Секунд тридцать понадобилось Тэку что бы сообразить, что Джонсу это Итык.
«Окей, теперь можно снова спрашивать есть ли кто дома.»
- Юи? Итык-хён? – тут тупимовец уже прошёл в квартиру в поисках хозяев. Никто не отозвался. Внутри распирало от желания и любопытства заглянуть в ванную. Если там Тукки, то ничего страшного, а вдруг там Юи душ принимает, а бисти-айдол тут возьмёт и ворвётся. Но кошачье любопытство взяло верх и Тэкён осторожно приоткрыл дверь ванной и следующее что он узрел была практически картина Репина: Итык сидел на полу уткнувшись головой в колени, а его рука, была обмотана в какую-то окровавленную тряпку.
- Мать моя женщина, отец мой трансвестит, - не думая выпалил Тэк и бросился к парню: - Хён, хэй, хён! – он принялся тормошить Пака. – Что ты тут устроил? Вода вон как хлещет, там наверное на счётчик уже набежало, организаторы потом не расплатятся за жкх.
Итык реагировал как-то слабо и кажется даже пришёл в себя в вялой попытке отмахнуться от знакомого.
Тэк уже панически перебирал в голове все виды первой помощи человеку, чья рука замотана в кровавую тряпку. Идей было много: от искусственного дыхания до вызова 911. И в тот самый момент, когда Тэкён уже готов был засосать Тука в спасательном поцелуе, ему послышалось, что кто-то ещё зашёл в квартиру.
Поделиться422012-01-31 19:18:28
Будучи уверенным, что дома бинтов нет - аптечка-то была исследована вдоль и поперек, Кхун пошел в рейд по ближайшим квартирам. В квартире напротив, тридцать девятой, на стук в дверь не отвечали, то же самое было в тридцать седьмой и восьмой. Или там действительно никого не было, или корейский айдолы совсем зарвались и не открыли бы даже умирающему человеку. Дойдя до следующей двери, Кхун постучал в дверь:
- Доставка пиццы! - может, хоть так отзовутся, - Я вхожу! - пригрозил Кхун, дергая за ручку двери, которая тут же и открылась. Воистину, магические слова.
Кхун, оглядываясь по сторонам в поиске хоть одной живой души, прошелся по квартире. "Из крайности в крайность", молча фэйспалмил он то закрыты на все замки, то оставленным нараспашку дверям и брошеным домам. Хотя, тут явно кто-то был, потому что в ванной явно кто-то копошился, кроме того, было слышно, как хлестала из крана вода. Молясь Будде, чтобы в ванной просто кто-то мыл руки, Кхун открыл дверь и от удивления аж вскрикнул.
- А! Тэк?
Картина в ванной поражала воображение: Тэкён-а в неоднозначной позе склонился над Итыком, нависая над суджуновцем, который сидел на полу с окровавленной тряпкой в руке и не очень радостно реагировал на окружающий мир.
- Тэк, что тут случилось? - Кхун подошел ближе и нагнулся к Итыку, забирая у того тряпку. Кулак у того оказался напрочь разбит. Тайца посетило очень сильное ощущение дежавю, что было неудивительно - кажется, парочка айдолов с утречка устроили флэшмоб "перепугай округу своей кровищей".
- Займешься им? - кивнул Кхун на Итыка, обращаясь к одногруппнику.
"Что ж я в Красный Крест не пошел или не поехал там в какую-нибудь Эфиопию лечить детей и зверюшек", фэйспалмля еще больше, чем прежде, думал Кхун, шаря в шкафчике в ванной. К счастью, у Тукки в аптечке бинт не был в дефиците. Более того, бинта хватило бы на несколько разбитых кулаков. Впрочем, не надо же было из-за этого так стремиться расквасить себе что-нибудь.
Когда Тэк закончил первый этап работы над Итыком в качестве медсестры, Кхун кинул ему моток бинта - оставалось сделать только это. Решив, что миссионерской деятельности есть свой предел, таец захотел поскорее смыться к другой жертве сегодняшнего утра, оставив все заботы на своего дорогого одногруппника.
Беспокойный день како-то, да и непонятное ощущение не хотело отпускать Никхуна.
- Итык-щи... - Кхун не сводил обеспокоенного взгляда с кулака суджуновца и множества порезов, - ты поранился об что-то острое?..
Точно. Итык, несомненно, ударил кулаком по стеклу, потому и был весь в порезах. По стеклу или... зеркалу. А еще, в квартире не было никаких осколков. Было бы странно думать, что здоровый мужчина, расколошматив что-то, уберет все и потом уже пойдет забиваться в уголочек ванной. Значит, это было не тут, а... "Не может быть", осенило Никхуна. Невольное удивление не удалось побороть, почему и не могло оно быть незамеченным как минимум Тэком.
Подозвав к себе Тэкёна, Кхун шепнул так, чтобы Итык не расслышал:
- Ты не поверишь, но я, похоже, знаю, где набедокурил этот вот. - он обернулся уже к Тукки, - Итык-щи, я оставляю тебя на Тэкёна... Мне пора к... - немного посомневавшись в том, стоит ли продолжать, Кхун все же решил договорить, дабы проверить догадку, - ...к Айю-щи. Боюсь, как бы у нее опять кровотечение не началось.
- Давай, Тэк. Я расчитываю на тебя. - прихватив с собой бинт, Кхун покинул квартиру.
Поделиться432012-01-31 22:30:29
--- Квартира №40
Оказавшись возле квартиры, куда недавно ступила нога Кхуна, девушка сперва не обратила внимания на табличку с именами жильцов, и лишь оказавшись внутри приметила довольно знакомую обстановку. Хоть существенно планированием квартиры не отличались, но предметами декора и фурнитурой они отличались основательно. Это место безусловно сейчас выглядело знакомо. Или все же было таковым.
Сравнивая местоположение квартиры… - шустро прикинув, как располагается эта квартира по отношению к сороковой, Айю несколько опешив сделала шаг назад, однако... Если в квартире была Юи, не стоило ее беспокоить такими пустяками. Уверив себя, что Итука здесь нет, девушка, все еще крадясь, двинулась вглубь квартиры, где отчетливо слышала несколько мужских голосов. Один, несомненно, принадлежал Никхуну, ну а второй нельзя было не узнать. Остановившись едва ли не в пяти метрах от порога ванной комнаты, Чжи Ын опешивши смотрела на происходящее. Никхун и Тэкен, пытавшиеся разобраться в случившемся, и Итук, явно сглупивший вопреки мысленным просьбам Айю. Стоило только взглянуть на окровавленную ткань, как по телу Чжи Ын пробежали мурашки. Жуткое чувство холода моментально поразило ее. Наверно, именно это принято называть «кровь застыла в жилах». Лучше бы она застыла у Итука, и затихла уже. Хотя, за такое время должна была. Но…
Столько времени прошло… С его рукой все в порядке? Не могло же ничего серьезного произойти, так?! – мысли о заражении крови пугали девушку. В конце концов, Итук сидит на полу ванной комнаты, а рана прикрыта тканью, которая может в некоторых местах засохла с кровью и прилипла к ране. Можно лишь надеяться, что все не так.
Полотенце было стянуто, но облегченно вздыхать было рано. Айю машинально сделала шаг назад, продолжая испуганно глядеть на Чжон Су. Смотрела так, словно видела себя мертвую. Но такое болезненное состояние Итука действительно ранило.
Если ты так сидел всю ночь… То кто из нас вообще тут виноват?! – панически огрызнулась Айю, пытаясь принять происходящее, но… Так сложно.
- Займешься им?
Голос Никхуна заставил девушку отвлечься от пытливого изучения состояния Чжон Су.
Меня тут… не должно быть. – заключила девушка, вновь окинув взглядом Итука. Реплика Кхуна явно дала понять, что он рассчитывает переложить помощь Чжон Су на плечи Тэкена, а, значит, сам вернется назад, а еще…
Он… наверно понял, да? – осмысляя вероятность этого лишь сейчас, девушка поежилась. Теперь до конца было ясно, что ей не следует быть замеченной. Осторожно делая шаг в сторону и уходя из возможного поля зрения находящихся в ванной, Айю развернулась и в ступоре уставилась на пол, взволнованно дыша.
Так… Вернуться. О нем позаботятся. Тэкён-ши справится. Все нормально. – заверяя себя, девушка быстрым, но от того нисколько не шумным шагом направилась обратно. Не шумным, однако застежки на босоножках, пусть и тихо, но предательски звенели вслед.
--- Квартира №40
Поделиться442012-01-31 23:12:06
- Хён, хэй, хён!
Сквозь сон послышался чей-то голос, Туки чувствовал, как его трогают, но упорно не желал просыпаться. Слишком хорошо было там, где нет ужасающей реальности. Но откликнуться все же пришлось, из-за интенсивной тряски, с которой накинулся на него какой-то парень, что Итук понял по голосу. Оставьте меня в покое, ну... Все нормально. От последней фразы, память о ночи всплыла, как мешок с трупом, вгоняя в ужас. Туки разлепил глаза, хмуро оглядывая того, кто потревожил его, собираясь послать куда подальше. Он поднял голову и легонько оттолкнул от себя парня, в котором чуть позже признал мембера 2PM Тэкёна, что не могло не удивить лидера СуДжу. Что ему надо вообще? Каким боком он здесь очутился? Я не закрыл дверь. Ащщщщ.... Голова загудела, а тело заныло от долгого пребывания в одной позе. Разбитую руку он кажется не чувствовал вообще.
- Не лезь.
Ноги затекли, подняться стоило бы больших усилий, потому Чжон Су просто выпрямил ноги, давая им прийти в себя. Услышав еще один голос за спиной Тэка, Итук уже в сотый раз пожалел, что оставил дверь открытой. Это вам не проходной двор же! Неужто все тупиэмы решили разом нагрянуть в чужую квартиру, подумал Туки, когда перед его глазами мелькнул Никхун. Теперь он чуть ли не с уверенностью ожидал, что вот, сейчас в комнату зайдут и все остальные мемберы, недовольно поглядывая на двух рослых парней, чья забота и беспокойство начинали раздражать. Нет, лидер никогда так себя не вел, но ему хотелось прогнать всех и вся. Полотенце, еще совсем недавно бывшее белоснежным было снято, обнажая полученные ночью увечья. Мда, не радужно как-то.
- Итык-щи... Ты поранился об что-то острое?..
- Да..
Посчитав, что не обязан объясняться с причиной столь серьезного ушиба, Чжон Су начал что-то вякать о том, что он не нуждается в помощи и все с ним хорошо, что звучало все-таки глупо, учитывая тот факт, что все было куда ужаснее, чем просто плохо. Ему срочно требовался врач, чтобы как минимум наложить швы. А эти двое суются к нему с аптечкой и бинтами. Туккич успешно справился с заданием "подняться на ноги", опираясь здоровой рукой о ванну. Все косточки тут же затрещали и захрустели, как у 70-летнего старикашки.
- Итык-щи, я оставляю тебя на Тэкёна... Мне пора к... Айю-щи. Боюсь, как бы у нее опять кровотечение не началось.
Чжон Су в это время выхватил из рук Тэка бинты, когда до его ушей дошли слова "Айю" и "кровотечение", определенно связанных между собой и он в ужасе поглядел в след уходящему Кхуну. Как так? Быть не может такого... Да ведь... Да как же... Она не могла. Лицо лидера побледнело пуще прежнего, тот швырнул бинты куда-то в сторону и шатаясь было направился к выходу, но остановился и грустно покачав головой поплелся обратно. Ащщщ, что ж ты... Чжи Ын....
- Тебе лучше уйти.
Он указал Тэку на дверь, а сам опустился на кровать, вжимаясь лицом в подушку.
Отредактировано Park Jung Su (2012-01-31 23:14:10)
Поделиться452012-02-01 20:03:09
---->Дом №1
Певица медленно шла по коридору по направлению к своей квартире. Тихо, только звук ее шагов нарушал эту тишину. На лице девушки появилась улыбка при воспоминании о тусовке. Настроение. Легкое. Не поймаете. Не уловите души ритм. Мелодию жизни моей. На душе светло. Тепло. Привлекаю внимание. Жизнерадостностью. И улыбкой искренней. И мне это нравится. Вечеринка прошла на ура. Их маленький, веселый праздник закончился, оставив приятные воспоминания. А иначе и быть не может, когда за дело берется малышка Су Ен. Во время праздника Юи краем глаза наблюдала за своей любимой онни, та развлекалась с Уёном Ну и танцы у них конечно…хм…откровенные… Внезапно все изменилось, улыбка растаяла словно дым Не хорошее предчувствие. мурашки по коже. Гусиная кожа, обычно она бывает, когда человек замерзнет, а вот тут. Она была у неё от страха. Юи не знала, откуда появился этот страх, но доверять своим ощущениям она привыкла. Привыкла еще с детства. Подойдя к входной двери девушка обнаружила что, та открыта. Медленно, очень медленно, выверяя каждый свой шаг, Юи, вошла в квартиру.
Есть кто дома? Глупый вопрос, но именно он сорвался с губ. Через секунду, девушка , получила ответ на свой вопрос, столкнувшись в гостиной нос к носу, с Тэком.
Здравствуй, что здесь происходит? Взволновано спросила певица, она догадывалась, что опять произошло что-то плохое, предчувствие ее еще ни разу не обмануло.. Чем больше она думала об этом, тем больше предположений зарождалось в голове. Мне очень тяжело справиться с ролью и быть такой же, какой я была раньше. Но правда была в том, что прошло мало времени, все еще будет. Доверие, понимание и нежность.
Ты можешь мне объяснить?
Отредактировано Uee (2012-02-02 20:17:05)
Поделиться462012-02-01 20:59:56
Кхун, показавшийся в дверях, был как нельзя кстати. И на его вопрос, что тут происходит, Тэкён лишь развёл руками, так как действительно не знал что и сказать
- Кхун~а, я не знаю что этот идиот натворил, но думаю помочь ему стоит.
Пока тайский принц копался в аптечке в поисках разного рода спасительных принадлежностей, Тэкён пытался промыть руку суджуновца, даже не смотря на его сопротивления. Из них двоих в силе сейчас явно выигрывал Тэк, да и бросать человека в беде не дело, ведь так?
Бросив согруппнику моток отменного корейского бинта – бинты в Корее только самые лучшие – Кхун отозвал друга в сторону на пару слов.
- Ты не поверишь, но я, похоже, знаю, где набедокурил этот вот. Итык-щи, я оставляю тебя на Тэкёна... – через плечо бросил он замученному Туку. Затем Кхун что-то сказал про раненную Айю, после чего, похлопав друга по плечу очень так по-отечески, добавил: - Давай, Тэк. Я расчитываю на тебя.
И ушёл.
Ушёл оставив Ок Тэкёна на едине с окровавленным и бессознательным Пак Чжонсу.
- Не, ну отлично, - буркнул Тэк. – Я тут за супермена значит, да?
Но ничего другого ему не оставалось. Вот он как смог перебинтовал руку Тука, после чего, на одну еле заметную ссадину налепил пластырь в цветочек.
- Так ты хотя бы выглядишь веселее, - улыбнулся Тэк.
Но как известно, добрые дела не остаются эм… безнаказанными. Да, да, именно так. Вместо благодарности, спаситель, в буквальном смысле, несчастного Итыка, услышал лишь:
- Тебе лучше уйти.
После чего Тэку показали на дверь. Говорить в ответ тот ничего не стал, хотя слегка обиделся на своего хорошего знакомого.
«Что ж, ладно, я уйду»
Молча поднявшись с пола, Тэкён вышел из ванной и нос к носу столкнулся с Юи.
- Здравствуй, что здесь происходит?Ты можешь мне объяснить? – спросила девушка.
- Это ты у пары своей спроси, - холодно ответил Тэк и вышел из квартиры.
«Чёрт, где может быть Джо? Нам же влетит за гуляния в неположенное время».
<------- ушёл искать Джо
Поделиться472012-02-02 14:24:46
Ащщщ....
Убить ее, убить себя или просто убиться одному. И ничего путного не выйдет ни с одним из этих вариантов. Злиться, грустить, паниковать, ни на что сил уже не осталось, хотелось элементарного отдыха, чтобы все забыть и не вспоминать. А возможно ли? Все не так просто, все слишком сложно, чтобы взять и отбросить в сторону, как те бинты. Но Чжон Су не хотел сейчас об этом думать, о разбитой руке и о порезах Айю. И тут неожиданно перед ним встал факт, что запись уже началась и соответственно вся страна сейчас увидала лидера СуДжу в наихудшем состоянии. Айгу, лучше бы заметили пьяным... Нужно вызвать менеджера... Съездить к врачу... Скажу, что... А что я скажу?... Действительно, правдоподобного и убедительного ответа на вопрос о полученной травме Туки еще не придумал. Ответ, который бы удовлетворил всех. В его квартире ничего не разбито, все на месте, все в целости. Значит он поранился на улице. Как?...
Итук услышал голос Юи и напрягся. Вот, слышит, как она обеспокоена и его мысли еще лихорадочнее разбредаются в поиске лжи. Допустим, менеджеру он скажет правду, но для Юи и остальных нужно соврать. Я довел Айю до ее квартиры, а после пошел обратно на Ёлку, но по пути подскользнулся и упал. На зеркало. Смешно. Да, видите ли на дороге валялось огромное зеркало, ждущее, когда же я упаду на него кулаком.... Туки фыркнул, отгоняя глупые выдумки. Да, он поранился ну и что с того? Где? Когда? Как? Не имеет значения. Он просто не помнит. Очнулся уже в квартире.
Он перевернулся на бок, спиной к двери и прижимая забинтованную руку к груди. Стало немного холодно, но Тук стал укрываться, поленившись вытаскивать одеяло из под себя. Кожа покрылась мурашками и по телу пробежала дрожь. Он потерял кровь, не так много, но все же потерял достаточно, чтобы побледнеть и ослабеть. Жутко хотелось кушать. Словно он не ел тыщу лет. А еще ему нужна жидкость, пить и пить. Живот свело от напоминания о еде, Чжон Су приподнялся на кровати, приняв сидячую позу. Встретившись взглядом со своей парой, он виновато вздохнул, закусив нижнюю губу. Плечи поникли, видок у него был не из лучших, а вокруг камеры. Как-то не очень. Давай, Итук, надевай свою самую непринужденную маску и начинай игру....
Отредактировано Park Jung Su (2012-02-02 14:25:35)
Поделиться482012-02-02 18:16:42
- Это ты у пары своей спроси,- холодно ответил Тэк и вышел из квартиры.
Ясно. Вяло произнесла ,Юи, смотря в след уходящему айдолу. Закрыв входную дверь. Юи не спеша разделась, она не могла отделаться от тревожных мыслей. Жизнь всегда старается преподнести нам как можно больше сюрпризов, чтобы было не скучно, чтобы держать нас в напряжении. Почему никто никогда не задавался вопросом, как распределяются сюрпризы, по какому принципу одним достаются хорошие, а другим плохие? За последнее время, проведенное на проекте, она поняла, что приятных сюрпризов от своей пары можно уже и не ждать. Нельзя было сказать, что ей жилось трудно, но легко точно не было. Ненавижу это чувство!! Ненавижу, когда на душе скребут кошки. Но, увы, вопреки моему желанию, это происходит все чаше. И я хочу все исправить, но не знаю как. Снова в голове сотня вопросов и не одно ответа. Это очень раздражает! Раздражает то, что я узнаю все последней. Чтобы немного отвлечься от лезущих в голову темных мыслей, Юи, прошла на кухню для того чтобы сделать чай и бутерброды. Все ингредиенты без труда нашлись в холодильнике. И не теряя времени, Ю Чжин, приступила к приготовлению имбирного чая. Нарезав имбирь тонкими ломтиками, залив их медом она стала дожидаться, пока закипит чайник, раскладывая бутерброды на тарелке. Когда все было закончено, по кухне витали приятные ароматы. Налив две чашки, себе и ему, она поставила бутерброды и чай на поднос и направилась в сторону спальни, снова неуверенные шаги. Можно? Приоткрыв дверь осведомилась девушка, ответа не последовало. Наверное спит. Оставлю чай на прикроватной тумбочке! Юи зашла в комнату и поставив поднос на тумбочку, присела на краешек кровати рядом с ним. Чжон Су приподнялся на кровати, приняв сидячую позу. Встретившись взглядом со своей парой, он виновато вздохнул, закусив нижнюю губу. Плечи поникли, видок у него был не из лучших
Прости, я не хотела тебе мешать.
Извинилась певица Как ты? Тоном заботливой мамы спросила, Юи. Кожа парня покрылась мурашками Ответ на лицо, тебе нужно согреться! Держи! И она протянула ему чашку. Я не буду от тебя ничего требовать. Если не захочешь говорить, я пойму.
Отредактировано Uee (2012-02-02 21:54:04)
Поделиться492012-02-03 17:53:57
- Да нет... Нормально. Все. Да....
Мягкая улыбка, извечная ямочка на щеке и вроде бы действительно все нормально. Даже глаза уже не так грустны. Но отрешенность никуда не делась, Туки хоть и старался придать себе беззаботность, но его внешний вид все равно выдавал то, как ему сейчас мягко говоря хреново. Что-нибудь поесть, срочно. И тут как раз кстати Юи протянула ему чашку горячего чая, такого ароматного, что даже от одного запаха Чжон Су чувствовал себя чуточку лучше.
- Как ты?. Ответ на лицо, тебе нужно согреться! Держи! Я не буду от тебя ничего требовать. Если не захочешь говорить, я пойму.
Взяв чашку дрожащей рукой, он ощутит тепло исходящее от нее, обжигающее, согревающее.
- Понимаю, что говорить о том, что я в порядке глупо и не правдиво, но и говорить, что все плохо тоже не хочу... Спасибо, Юи-ши. Я ценю это, правда.
Чжон Су поднес чай ко рту и сделал маленький осторожный глоток. Горячий напиток тут же обжег губы и язык, хотелось либо запить это чем-то холодным, либо заесть едой. Парень сглотнул и сделал еще один глоток, чуть побольше и было уже не так горячо. Облегченно вздохнув, он подышал на чай, тем самым остужая, периодически отпивая его по чуть-чуть. Маска хоть и вышла ненадежной, но вполне пригодной, чтобы к нему не приставали с расспросами, чего лидер сейчас опасался. Потому что ответов у него не было, таких, чтобы удовлетворить любопытство посторонних и друзей, а врать не хотелось, особенно близким. Притворяться тоже, изображать хорошее самочувствие было даже гораздо сложнее, чем врать. Но в мире айдолов не без лжи, он давно это усвоил, а шоу это всегда игра, так что притворство становится необходимостью. Потерпи немного и все пройдет. Если и пойдут сплетни, то все утихнет. Но пройдет ли?... Этот негатив кажется не пройдет никогда, он будет висеть камнем на сердце, не давая спокойно жить. Чжон Су понимал, что болеть будет долго и дело даже не в разбитой руке. Это моя вина. Моя. Что-то не так со мной, я не такой, я не достоин. Я жалок... Бичевать себя, переходя из крайности в крайность, как будто ни на что другое он теперь не способен. Жалеть себя и все что связано с собою, со своими поступками, как эгоистично. Ненавидеть себя куда более эгоистично, но заслужено. Он так считал, он был в этом уверен, что шрамы на руке послужат наказанием, они будут вечно напоминать ему о том, что делать он не должен был. Напоминать о кошмарной ошибке, о крахе чего-то хрупкого, того, что было ему так дорого.
- А у тебя, все хорошо? Праздник удался?
Чжон Су посмотрел на Юи, допивая чай, улыбаясь, как ни странно, без притворства. Просто потому, что ему правда приятно осознавать, что его пара провела ночь гораздо лучше, чем некоторые.
Поделиться502012-02-03 23:48:03
Понимаю, что говорить о том, что я в порядке глупо и не правдиво, но и говорить, что все плохо тоже не хочу... Спасибо, Юи-ши. Я ценю это, правда.
В ответ на эти слова своей пары, Юи, едва заметно улыбнулась краешком губ. Если ты когда-нибудь захочешь довериться мне и рассказать, что происходит, я выслушаю, и не буду осуждать тебя. Даже если мне этого очень захочется. Этими словами, Юи, давала понять, что уважает его, не будет устраивать скандалы по любому поводу, которых за их совместную жизнь наберется еще целая куча. Обхватив чашку покрепче она сделала пару глотков терпко-сладкого напитка не сводя глаз со своей пары пытаясь понять, что же произошло с ним этой ночью. Все как всегда. Мягкая улыбка, извечная ямочка на щеке и вроде бы действительно все нормально. Даже глаза уже не так грустны. Но отрешенность никуда не делась. Хм, будь на эго месте, Чансон, я бы быстро узнала правду. Еще бы попросил совета, а как же иначе, друзья для этого и существуют. Не так ли? Хотя, не в чем нельзя быть уверенным на все сто процентов. Мы все разные. У каждого свои интересы и мечты, увлечения и взгляды на жизнь. Мы все по-разному поступаем в похожих ситуациях, когда кажется, что выход только один. Быть чьим-то другом означает принимать человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками. Вовсе не обязательно понимать все его поступки, поступать так же, как он, и пытаться прожить за него жизнь. Если друг тебе действительно дорог, ты не станешь пробовать его изменить. Потому что ты его любишь за то, что он именно такой.
А у тебя, все хорошо? Праздник удался?
Чжон Су посмотрел на Юи, допивая чай, улыбаясь, как ни странно, без притворства. Просто потому, что ему правда приятно осознавать, что его пара провела ночь гораздо лучше, чем некоторые.
Прежде чем ответить девушка потянулась к тарелке с бутербродами стоявшей на подносе который она, для удобства их странной трапезы, переместила с прикроватной тумбочки на их ложе. Угощайся, я все это одна не за что не съем… проговорила,Юи, уплетая бутерброд с паштетом и зеленью.
Конечно, а как же иначе. Если тебе и в правду интересно, я расскажу. Когда ты из благородных побуждений решил довести, Айю, до дома, и мы прощались, я подумала, что проводит праздник в одиночестве это не дело. Сначала была в клубе, потом вернулась сюда, об этом попросила Су Ен. Подарки, разговоры и тусовка в заброшенной деревне, вместе с парнями из твоей группы, так сказать налаживала контакт с твоим окружением. Вот и весь рассказ.
Отредактировано Uee (2012-02-07 14:29:48)
Поделиться512012-02-07 23:48:09
Туки надкусил бутерброд, приготовленный Юи, и еле удержался от того, чтобы не проглотить его полностью. Чувство голода усилилось в сто раз, он не ел должно быть со вчерашнего дня. Точнее с прошлого года. Уже первое января...
- Никогда не любил паштет, но должен признать, что сейчас это вкусно. И я рад, что время ты провела насыщенно, к тому же и с моими одногруппниками. Надеюсь, они тебе понравились.
Медленно пережевывая хлебушек, стараясь продлить насыщение, он думал о том, что не хочет о чем-либо думать. Просто послать мысли куда угодно, лишь бы избавиться от этого груза, хотя бы на время. Проще отключить эмоции, чем страдать из-за них. Проще свыкнуться с мыслью, что между ними все кончено. Проще, но все-таки сложно. Невыносимо тяжко. Прочь, пусть все исчезнет... Я в порядке. Это не конец света. Жизнь продолжится и без нее. Неужели он отпускает ее, уже отпустил? Так легко сдаться. Просто если он продолжит об этом думать каждую минуту и каждую секунду, то это сведет его с ума. Медленно, но верно, рассудок падет перед фактом, что все кончено. Но как бы он сейчас не твердил себе, что все рухнуло, где-то внутри еще теплилась надежда, что время еще есть. Тук гнал все раздумья, упорно не желая разрываться на части от них. Оставь все как есть. Просто успокойся.
Входящее смс. Даже два. Чжон Су сжал телефон в руке, вчитываясь в сообщение Хека и на душе сразу стало легче. И только сейчас до него дошло, что он так никого и не поздравил. Со всем произошедшим он забыл о всех окружающих. Ему стало жутко стыдно за это. Пусть и немного с опозданием, но он должен поздравить своих близких. Потому, лидер принялся рассылать всем сообщения, торопливо кликая по сенсорным кнопкам мобильного. Буквально после отправки последнего, Тук с радостью "вскрыл" второе входящее, уже через несколько секунд набирая ответ.
И тебя с прошедшим, Принцесса~
Неужели соскучилась?) Тогда, как ты смотришь на то, чтобы я заскочил к тебе прямо и сейчас и утащил куда-нибудь?) Я буду у тебя буквально через пару минут, так что быстрей собирайся и жди оппу~
Если встречи требует Принцесса Всея СМ, то уж Лидер Всея СМ не смеет ей отказать. Ему это только в радость, увидеться с Юной, да и вообще, он всегда рад видеть любую из Соши.
- Уже почти ночь... Ты остаешься здесь или куда то пойдешь?... - Итук мельком взглянул на часы, а после на Юи-ши. - Мне нужно увидеться с другом, так что я пойду. Увидимся завтра, Юи.
Взглянув на руку, Чжон Су все-таки решил, что стоило бы обратиться к врачу. Но раны обработал Тэк, так что ничего с нею до завтра не случится. Бинты сидели прочно. Туки наспех собрался, вынув нужную одежду из шкафа и переоделся в гостиной. Видок у него не самый лучший, чтобы встречаться с друзьями, но его это уже не волновало.
----> Квартира №24
Отредактировано Park Jung Su (2012-02-07 23:49:33)