Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №40 [Nichkhun & IU ]

Квартира №40 [Nichkhun & IU ]

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

--- Maktum

- Да как ты посмела?! Ты должна понимать, во сколько обойдется химчистка этих вещей! – восклицал парень, озлобленно глядя на Айю, покорно склонившей голову и слушавшей все эти причитания. – Значит так, я подам в суд жалобу на тебя за то, что ты пришла в это заведение, и на это заведение тоже подам заявление за то, что они сюда вообще пустили такую малышню! И в наказание ты будешь жить в лесу и охотиться на кабанов, поставляя их мясо мне на квартиру! – закончил свою буйную речь парень, снимая с себя куртку и швыряя ее в девушку. Непонятно зачем, но уклонившись от нее, Айю подняла взгляд.
- Чжон Су-оппа, может все же вместо зеленого чая лучше синий?..
Моргнув, девушка увидела перед собой белый потолок. Часы, стоящие на туалетном столике мерно тикали и продолжали считать секунды. Приподнявшись, Айю огляделась. Туфли валялись подле кровати, сама девушка спала в обнимку с сумкой и, что самое страшное, она спала, не сняв макияж. Вскочив и осмотрев недавно идеально чистую наволочку, девушка опечаленно вздохнула, увидев на ней и помаду, и, судя по всему, тушь.
- Да уж, плакать от криков во сне, докатилась. – с некоторой досадой усмехнулась девушка, неуклюже переползая к краю кровати и ступая на ковер. Квартира была как всегда пустой. Будь то день или же ночь, казалось что участия в проекте девушка не принимает, а следовательно и пары у нее нет. Что ж, возможно это и хорошо – все же не такие у Айю с Дон Хэ отношения, чтобы без зазрения совести жить с ним под одной крышей, но все же подобное предательство затрагивало гордость Чжи Ын. Все-таки это ее пара, а шляется неизвестно где. Направившись в ванную, девушка смыла с себя остатки косметики и тут же нанесла немного новой, подправив тон лица и нанеся гигиеническую помаду на губы. Вернувшись в комнату и открыв комод со своими вещами, девушка, помучавшись с минуту, расстегнула молнию на спине и, скинув с себя платье на кровать, принялась искать одежду на сегодня. Ну и все равно, что в любую секунду может появиться Дон Хэ, или вообще случайный прохожий. Не так это и страшно. Выудив шорты, майку и чистое белье, Айю направилась в ванную, где довольно быстро приняла душ, там же приметив не снятые со вчера серьги и облачилась в сегодняшнюю одежду, закинув вчерашнюю в стирку. Положив сей предмет в положенную шкатулку в комнате, девушка невольно наткнулась взглядом на цепочку с кристаллом и, не задумываясь, нацепила на шею.
- И все-таки… слишком странный сон. Почему инцидент с Сын Хёном? И почему я назвала Сын Хёна Чжон Су? И синий чай… Боже. – невольно рассмеявшись, девушка прервала сие действие через несколько секунд, ощутив урчание в животе.
- Чжон Су-оппа наверно еще у себя. Вероятно за завтрак он распартизанит мне то, где пропадает Дон Хэ. – добродушно усмехнувшись, девушка, обув сандалии и собрав волосы в высокий хвост, чтобы не били влажными прядями по спине, вышла из комнаты.

--- Квартира №36

Отредактировано IU (2011-11-26 18:39:39)

0

3

--- Квартира №36

Захлопнув за собой дверь, Чжи Ын оперлась на нее, переводя дыхание и делая глубокие вдохи. Положив дрожащую руку на сердце, Айю взглянула в зеркало, в котором частично отражалась. Подойдя ближе, перебирая словно ватными ногами, девушка, не заботясь о самом зеркале, уперлась в него рукой, всматриваясь в свое огненно-красное, мокрое от слез лицо.
И ведь я виновата. Зачем я поддалась и поцеловала, а? Ну вот кто меня дернул? Теперь вообще все под вопросом. – утирая текущие по щекам слезы и хлюпая носом, размышляла девушка, отлипнув от зеркала и направляясь на кухню.
Но… - поджав губы, Чжи Ын осторожно, словно чего-то опасаясь, дотронулась до них, словно желая ощутить то тепло, данное ей недавно. Его не было. Совсем. Пальцы попросту казались сейчас ледяными. – Можно ли это расценивать как то, что он относится ко мне, не как к младшей сестре? Или это просто из-за его этого странного состояния? – снова кучи вопросов, на которые некому ответить и некому их задать.
- Ащ! Это сводит меня с ума. – зарывшись пальцами в волосы, наделав себе в хвосте петухов, Айю оперлась плечом о стену, бесцельно ее подпирая. Бросив взгляд на руки, вымазанные тональным кремом, Чжи Ын удрученно вздохнула, направляясь в ванную. Умывшись, досконально смыв все, что можно было, Айю принялась всматриваться в свои покрасневшие глаза, отвлекшись от недавнего происшествия.
Интересно, через сколько пройдут? Полчаса? Час? – с улыбкой прогнозировала ситуацию девушка, перебрасывая прядки челки с одной стороны на другую.
Даю час максимум. – заключила Чжи Ын, снова направляясь на кухню. Открыв холодильник, Айю оценила его содержимое, абсолютно не желая все то, что там находилось. Хотелось молока и мороженного. И, к сожалению, ни того, ни другого не было. Есть тоже, как ни странно, не хотелось. Захлопнув холодильник, девушка прошла в спальню, рухнув на кровать, созерцая потолок.
- И что же теперь делать? – вытянув перед собой руку, задалась вопросом Айю, только что поняв абсурдность случившегося.
- "Ulmyeonseo hal jureun na mollatdeon mal "Naneunyo, oppaga, joheungeol". Eotteokhae?"* – гораздо медленнее выбранного в свое время ритма, пропела девушка строку из своей же песни. – Будет забавно, если сюжет клипа станет реальностью, и мне откажут, потому что я еще слишком маленькая. Хочу машину времени. – усмехнувшись, помыслила Айю, переворачиваясь на бок и закрывая глаза. Видимо сказались все эти происшествия, и заснула Чжи Ын фактически сразу. Лишь через порядочное количество времени подсознательно сообразив, что заснула, девушка одернулась. Поднявшись, за окном она уже могла наблюдать непроглядную темень. Ну или она стала таковой казаться после включения света. Так или иначе, но прогулка на кухню вновь привела к желанию выпить молока или съесть мороженного. Выпив стакан воды из под крана, девушка вернулась в комнату, и наскоро переоделась во что потеплее, лишь бы дойти до супермаркета и не замерзнуть. Взяв телефон со стола, на котором он пролежал весь день, девушка взглянула наличие пропущенных вызовов или же сообщений. Ничего не было. Еще раз закрыв и открыв телефон, словно от этого должно было что-то поменяться, Айю, печально вздохнув, положила телефон в карман, куда следом же был положен кошелек.
Надеюсь, Чжон Су-оппа не начнет меня избегать. – пронеслось в мыслях между тем, пока девушка собиралась и приводила волосы после сна в порядок. Просто хотелось увидеть сообщение именно от него. Обувшись, Чжи Ын вышла из квартиры, заперев ее, и направилась на выход, откуда взяла курс на супермаркет. Вопрос личной безопасности ее сейчас даже особо не волновал. Хотелось напиться молока, а бегать от квартиры к квартире не хотелось совсем. Да и развеяться было бы неплохо.

*Слова, что произнести из-за слез не смогла "Тебя, оппа, люблю". Что же мне делать?

--- Круглосуточный супермаркет

0

4

----> Новогодняя ёлка

Не обратив внимания на вибрацию телефона в кармане, Итук продолжал молчать, удивительно спокойный с невозмутимым выражением лица. Злость, ревность, обида - все сдерживалось безразличием, которое он усиленно старался себе внушить, твердя себе что ничего не случилось. Пока что помогало. Он не блистает актерскими навыками, но изображать отчужденность вполне способен, вот только суровость в лице становилась лишней и создавалось впечатление, что он действительно раздражен. Но то, что он сейчас ощущал можно было бы назвать скорее печалью, чем злобой, на сердце было паршиво от такого вот сложившегося расклада новогодней ночи. А ведь если бы он хотя бы опоздал на несколько секунд, просто не увидел бы их именно в тот момент, все было бы куда лучше. Все обошлось бы лишь шутливым ворчанием. А она все не сводила с него глаз, делая его и без того нелегкое положение еще более тяжким. Кажется, будто она ждет, что он накинется на нее с руганью, отчитывая по полной программе и ему отчетливее становилось ясно, что Айю и Чоль сделали это нарочно, подстроили, разыграли. Но зачем? Это заставило его думать о том, что все настроены против него, что кругом одни ловушки и его непременно обманут еще и еще....
Такси остановилось у нужного здания, ставшим временным домом для множества айдолов и лидер СуДжу вышел из него, тут же ощутив резкий холод. Пока Айю выходила следом, Чжон Су все же решился прочитать пришедшее недавно сообщение на телефоне, гадая, кому все же взбрело в голову его отправить. Наверняка поздравления...

Когда приедем... поговорим? Я тебя не отпущу.

Телефон снова очутился в кармане, а рука державшая его взялась за руку Чжи Ын и Итук направился ко входу в здание. Они зашли внутрь и медленно побрели по коридорам, минуя лестницы. Теперь он ощущал себя еще больше опечаленным, но не обманутым и оскорбленным, а виноватым, начиная корить себя абсолютно за все. Он такой и сякой, он совершил то и се, не смог того и другого. Все разом понеслось в русло самобичевания, постепенно сокрушая все старания казаться спокойным.
Остановившись у квартиры с нужным номером, Тук тихонько отворил дверь, беспокоясь, что пара Айю может быть там. Но судя по темноте и тишине, царившими в квартире, та была пуста. Он зашел внутрь, волоча за собой Айю и захлопнул дверь. Ее смс всплыло в голове Чжон Су, который снова пытался убежать от серьезного разговора. Не надо ни о чем говорить, не хочу, не буду. Нужно быстро уйти. Сказать что-нибудь простое и обыденное, а после уйти. Не делай глупостей. Ведя себя в точности как отец, он отвел ее в спальню и откинул одеяло с кровати.
- Ложись. - звучало не командно, а как предложение или просьба. Он вел себя сейчас отец или старший брат, впрочем кем он и являлся для многих своих друзей и знакомых, не смотря на то, что с Айю его связывали отнюдь не родственные чувства. Итук снял с ее головы шляпку, а затем принялся за замок на куртке, делая это все в темноте, так как не смог бы сейчас находиться рядом с ней при свете.

Отредактировано Park Jung Su (2012-01-05 09:54:31)

+3

5

--- Новогодняя елка

Малознакомые улицы непрерывно сменялись друг за другом, мелькая отраженными от витрин и окон фейерверками, запускаемыми где-то позади. Салон автомобиля ежесекундно менял свой цвет от озаряющего света, но эта праздничная атмосфера нисколько не цепляла сидящих в этой машине. Казалось, таксист сам боится что-либо сказать не потому что знает этих двоих, а потому что чувствует себя неловко. До конца пути Айю все же надеялась, что Итук взглянет на сообщение, но он так этого и не сделал. Не захотел. Он не знал, кто пишет, не знал о чем. Может было что-то важное, какой-то несчастный случай. Он и тогда бы не взял. Значит, ему сейчас действительно не до этого.
Быстрее уже. – умоляюще помыслила девушка, глядя вперед, выискивая заветное здание Скандала. Стоило только его заметить, как в голове появились миллионы вопросов. С чего начать? Как? Поймет ли? Простит? Извинится за свое поведение?
Выйдя из машины следом за Итуком, девушка приметила, как тот закидывал телефон в карман, тут же хватая ее за руку и волоча за собой.
Прочел? – разум желал того, чтобы сообщение осталось все еще не прочтенным. Ведь если прочел… то почему ведет себя так? Не хочет слушать объяснения. Словно, на всю жизнь разочаровался в ней, и теперь он только заботливый брат. Повинуясь ему, Айю спокойно, без лишних слов следовала за ним, стараясь не оступиться на опьяненную голову. Оказавшись в своей квартире, девушка оглядела опять же пустующие комнаты, усмехнувшись. Естественно, новогодняя ночь. Никхун сейчас может быть где угодно, с кем угодно. Дотащенная до спальни, Чжи Ын молча следила за действиями Чжон Су, явно говорящими о том, что он не желает начинать разговор. Едва девушка освободилась от куртки, та одним рывком обхватила Итука, сжав руки в замке. Секунда, и вон она перехватила себя за запястье, еще крепче прижимаясь к парню.
- Я виновата. – спустя длинную паузу проговорила девушка, поднимая взгляд. Как и всегда, честный и открытый. Придумывать что-то, какие-то обманки, бессмысленно.
- Это была точка. Просто, оставили все недомолвки в старом году. – понимая, что сказать это – не сказать ничего, девушка продолжила, сделав глубокий вдох. – Хичоль-оппа нравился мне, и этот… поцелуй дал мне возможность избавиться от сожалений и прочих мыслей. Грубо говоря, я получила то, что хотела, и теперь могу успокоиться. – сквозь зубы проговорила девушка, питая отвращение сама к себе. – Но оппа тоже виноват. Даже если новый год он не захотел встретить со мной, то встречать его со своей парой… Это меня задело. И вы двое продолжаете играть пару даже когда время шоу вышло. На самом деле, я действительно очень ревнива. Если оппа продолжит, мне будет неприятно. И больно. – лишь крепче сжав объятия от появившегося неприятного ощущения, Айю отвела взгляд, переводя дыхание. Высказалась.

+2

6

- Я виновата.
Чжон Су развел руки в стороны, когда девушка так отчаянно в него вцепилась. Взгляд уперся куда-то позади нее, в кровать, в окно, в стену, куда угодно. Почему, когда нуждаешься в бегстве, то выхода к отступлению нет, а когда кто-то сбегает от тебя, то поймать его ты не в силах, сколько бы не бежал следом? Печальная закономерность в жизни лидера СуДжу, который слушал бред из уст Айю. Именно что бред, потому что Итук не мог понять что она несет и попросту хотелось либо заткнуть себе уши, либо ей рот. Но вместо и того, и другого, он вздохнув, выслушал ее до конца. Выпросить у своего менеджера, чтобы тот достал расписание Айю у ее менеджера было не легко, но Чжон Су его получил, увиливая от недоуменных вопросов "зачем" и "почему", потому увидав заполненный до отказа график девушки ужаснулся и решил не беспокоить ее 31-го. Вызывать подозрения, которые он уже вызвал у менеджеров, а также подкармливать сплетников и будоражить фанатов ему не хотелось, точнее он этого сильно опасался. Конечно, после полуночи он мог бы рвануть к ней, но и тут ему взбрело в его чересчур заботливый разум, что Чжи Ын скорее всего устанет и вообще у нее не будет на нее времени. Он метался так очень долго, решив, что в первых числах января у них будет время, чтобы побыть вместе и отметить Новый год. И говорить все это, объяснять, Тукки не желал, так же, как и не желал, чтобы они сейчас друг перед другом оправдывались.
- Чжи Ын-а... Все нормально. И насчет Хичоля, и насчет праздника. А насчет Юи-ши, то игры в пару не было, всего лишь попытка сдружиться. Прости за ревность и испорченный Новый год.
Потянувшись к рукам Айю, он попытался их убрать с себя, стараясь, чтобы не вышло грубо. Разорвав замок из ее рук, он аккуратно опустил сами руки и опустился на корточки, снимая с ее ног обувь. Пальцы принялись за шнурки, не торопясь развязывая их. Чувство вины и некой неловкости не проходило, Итуку было слегка не комфортно, все казалось неуместным и неправильным. И если он сейчас уйдет, то это не изменится, завтра и в последующие дни размотать этот клубок не получится. Делать ей больно, расстраивать ее, заставлять в нем сомневаться было хуже всего, он даже не подумал об этом, пока копался в себе.
- Я люблю тебя. Больше, чем ты можешь себе представить.
Откинув снятую обувь куда-то в сторону, Тукки уставился на коленки Айю, затем поднял голову и посмотрел ей в глаза. Внезапно, он подумал с усмешкой, что даже если бы она убила человека, то Чжон Су взял бы ответственность на себя. Потому, ее поцелуй с Чолем сразу показался незначительным и что нервы были потрачены, как всегда впустую, на обиду и злость.
Лидер нащупал снова вибрирующий телефон и быстро пробежался глазами по экрану, попутно отвечая на пришедшее смс, при этом улыбка сама по себе возникла на его лице. Неожиданно....

+1

7

Вижу, что ненормально! – отчаянным криком разразилась мысль внутри девушки, вновь нацелившей взгляд на лицо парня. Тот освободился из ее объятий. Понятное дело – он хочет скорее сделать то, что считает своим долгом, и уйти к себе, продолжая хранить остатки злости.
Зачем я все так запутала? Запутала из-за Хичоля, которому все равно. – навсегда самобичевание. Оно и понятно. Давно пора перестать метаться и любить того, кто любит, а не отдаваться мыслями человеку, имеющему чуть ли не гарем. Хотя, неверно будет сказать, что она любит Хичоля больше, чем находящегося сейчас рядом с ней Итука. Она питает к нему те же чувства, так же хочет увидеть. Находясь с Хичолем продолжает думать о Чжон Су, так же как при нем думает о Хичоле. Выматывает.
- Я люблю тебя. Больше, чем ты можешь себе представить.
Слова Чжон Су моментально вырвали Айю из заунывных мыслей, в которых она по одной пересчитывала свои ошибки. Встретившись с Итуком взглядом, девушка почувствовала еще большее облегчение. Искренне. Ведь действительно искренне, разве нет? Но у Чжи Ын не было никаких сомнений по этому поводу. Она всегда верила, и сейчас надеялась, что Чжон Су поверит ей. Не сейчас, но забудет все, оставит в прошлом. В старом году, приписав к нему и эти минуты нового.
- Когда мы шли к елке…  – с заплывшими от подступивших слез глазами начала Айю, глядя на Итука, увлеченного телефоном. - ХиЧоль-ши начал говорить о желаниях, которые загадывают в новый год и про выполняющих их волшебников… Волшебники – люди, способные исполнить наши желания. Мое желание – забыть ХиЧоль-ши. Забыть, как человека, к которому я испытываю двойственные чувства. Как друга... Я все же не хочу его терять. – смущающие откровения. Наверняка, это ошибка – вот так вот все рассказывать человеку, которого ты любишь. Рассказывать о том, что ты любишь кого-то кроме него. Да еще и в такой момент. Слова едва произносились, тщательно подбираемые, чтобы все было понятно. Но вряд ли все было именно так, как хотела того Чжи Ын. – Я могу игнорировать общение с ним, я могу вести себя с ним, как с другом, но… Мне все равно будет не по себе. – пауза. - И мне нужна помощь «волшебника». Оппа, пожалуйста… Не оставляй меня так. – уже едва ли не глотая собственные слезы закончила девушка, утирая щеки и прикрывая глаза.
Успокойся. Так ведь хуже. Скажет лечь, поспать, успокоиться. Сам уйдет, думая, что ответственен за эти слезы. Дура, хватит. – закрыв лицо ладонями, Айю пыталась успокоить себя. Успокоить, несмотря на то, что сегодня у нее есть причины так заливаться. Она провела время с ХиЧолем, осознав, что он все еще ей дорог, воспользовалась самым абсурдным способом забыть о нем, который заставил еще больше приблизиться к нему, попала в нелегкую ситуацию, которую поверхностно можно назвать раскрытием измены. Теперь пытается загладить свою явную вину, а слова Чжон Су лишь режут сердце сильнее, заставляя задуматься о том, как тому сейчас тяжело слушать подобную ерунду и извинения, не говоря уже о том, чтобы смотреть на слезы. Нет времени для этого. Слова любви в такое время. Было бы лучше, если бы хоть немного, но Чжон Су сорвался. Без этого ведь обоим больно. Айю стерпит, она виновата, но разве должен ни в чем не виноватый Чжон Су терпеть это.

Отредактировано IU (2012-01-17 19:34:36)

+3

8

Он действительно уже смирился, решил, что все нормально, собираясь уйти. Пусть выспится, завтра мы сделаем вид, что ничего не было.Поднявшись с пола, Туки хотел уже было заставить ее лечь, но стоило ей снова начать говорить, как потянувшиеся к ней руки лидера тут же опустились. Должно быть это все алкоголь, что она не могла просто промолчать.
- Когда мы шли к елке…
И понеслось.... Честность, искренность и правда - Чжон Су проклинал эти понятия, он возненавидел все то, что считалось правильным. Быть честной с ним настолько и именно сейчас было не то, чтобы лишним, а ужасным. Все ее слова, как камни обрушились на него, причиняя боль. Какие к черту волшебники?!... Пожалуйста, не говори мне об этом...Забыть. Хичоль. Друг. Удар за ударом. Одна его часть хотела наплевать на все и простить, лишь бы сохранить все как было раньше. Другая же вопила от обиды и даже унижения, желая больше никогда не знать Айю, не видеть ее. Лидер тяжелым взглядом наблюдал, как плачет девушка, переполненный горечью и злобой, который стали вечно преследовать его с момента его пребывания в шоу. Ее слезы били больнее, чем ее признания, от этого становилось только хуже и Чжон Су разрывался между тем, чтобы броситься к ней, утереть слезы, и тем, чтобы причинить ей боль в ответ. Но он просто не мог сделать ни того и ни другого. Он всегда был плаксой, пускающим слезы чуть ли не на каждом награждении и в такой вот ситуации он непременно должен был разреветься. Но нет, на этот раз слез не было вообще. Пустота образовывалась вокруг него и внутри него, а он все смотрел как она плачет. Говорит и плачет. Говорит, говорит, говорит....
-....Оппа, пожалуйста… Не оставляй меня так.
Итук попятился назад, как будто Айю была опасным зверем, а он осторожно пытается миновать опасность. Как ты можешь просить меня об этом?! Стало трудно дышать, стало душно и невыносимо в этой маленькой комнате, стены которой будто становились уже. Не оставит, не получится. Только не ее. Важнее, чем кто-либо, она важнее, чем вся эта "ссора". Но чем больше любишь, тем больнее.
- Все нормально. - повторился лидер, как в бреду, обхватив голову руками, готовый взорваться. Еще немного и растущий негатив вырвется наружу. Как шар, который надувают и надувают, надувают и надувают, пока он не достигнет своего предела и не лопнет. Лопнуло и терпение Чжон Су, а досталось оказавшемуся сзади зеркалу.
- Черт!
Резкий рывок, размах и лидер со всей неконтролируемой, подстегиваемой гневом силой вмазал по стеклу. Раздался оглушительный треск и звон, бьющегося стекла и множество осколков разлетелись у его ног, попав в лицо. Из руки тут же хлынула теплая и липкая кровь, оставив след на том, что осталось от зеркала. Пара крупных осколков глубоко врезались в плоть, причиняя из без того жгучую боль. Громко выругавшись, Туки пнул тумбу, на которой это зеркало и располагалось, расшвыривая остальные предметы на ней, все, что попадалось под руку, размазывая кровь.
- Все нормально...
И он стремглав метнулся из квартиры. Прочь. Подальше. Куда угодно, куда глаза глядят.

----> Квартира №36

Отредактировано Park Jung Su (2012-01-18 20:45:00)

+2

9

Шаг назад. Сквозь слезы Айю прекрасно это видела. Пальцы, касающиеся своих же щек, замерли и, казалось, тут же охладели. В груди что-то резко сжалось, а по телу побежали мурашки. Поведение Итука невольно вызывало тревогу. Теперь все явно было не нормально. Но он продолжал это твердить. Как заевшую пластинку. Как замену того, что действительно хотел сказать. Лишь за пару секунд все скатилось в еще больший негатив вместе с осыпающимся на пол стеклом. Айю только лишь и успела сделать рывок к юноше, понимая, что он себя калечит, но тут же остановилась, тревожно наблюдая. Она сама не в состоянии помочь. Не может теперь ничего сказать. Этот недавний треск стекла крепко отпечатался в ее голове, и осколки все звенели и звенели. Падали где-то в подсознании, разрывая все своими острыми гранями. Взгляд бесцельно опустился на пол, невольно расплываясь среди настоящих осколков. Ругань. Громкий удар, заставивший вздрогнуть. Звон флаконов, стук пластмассы. Кинув нервный взгляд на духи, упавшие в шаге от девушки, Чжи Ын устремила взгляд на Чжон Су, переводящего дыхание. Пророненная с дрожью в голосе фраза еще больше погрузила девушку в пучины отчаяния и горечи.
Все совсем не нормально.
И вот он, сорвавшийся и выпустивший свой гнев не на Чжи Ын, удалился, оставив девушку в страхе осознавать масштабы. Почувствовав, как подкосились ноги, Айю упала на пол, опираясь спиной на стоящую позади кровать. Жутко. А если бы подобная волна пришлась на саму Чжи Ын? Не рассматривая вероятность такого, девушка прикинула, насколько это было бы больно. Настолько, насколько и заслужила.
И ты бы не ранил себя, дурак.
Айю протянула руку и подняла с пола осколок, заляпанный парой капель крови. Вложив его себе в ладонь, пальцем принялась водить по его поверхности, размазывая кровь и вырисовывая ею слова «прошу, не глупи». Это было глупо – изувечить себя из-за злости. Это нисколько не отрезвило юношу, продолжившего срываться на вещах. Это было бесполезно. Почему он не мог просто дать пощечину? Хотя бы выговориться. Больнее никому бы не стало.
- Прости… - тихо раздалось в комнате сквозь слезы, нахлынувшие с новой силой. – Прости. – приметив, как слеза упала на стекло, девушка в ужасе крепко сжала осколок, пытаясь сохранить написанное и, почувствовав резкую боль, нервно разжала пальцы, осознавая, что теперь осколок омыт не только кровью юноши. И ее кровью. И ее слезами.
- Ненавижу… себя. – откинув голову назад пробормотала девушка, глядя в стену. В голове по прежнему звенело стекло, перед глазами стояла картина того, как с кулака юноши медленно, по капле, стекала кровь. То, как он, не тревожась о ране, швырял все вокруг. Дыша через рот, девушка боялась даже шмыгнуть носом. Боялась, хоть что-то сделать. Ее собственная кровь тоже не отрезвила ее, лишь заставила почувствовать часть положенной боли. Минута, две. Десять. Полчаса. Час. Два. Время текло, а в этой комнате до сих пор витали те пугающие секунды. Для Айю время застыло на эту ночь.

Отредактировано IU (2012-01-18 23:41:08)

+2

10

<--- Новогодняя ёлка

Все слишком часто получается не так, как было запланированно. Календари, ежедневники, стикеры с важными заметками - нет ничего более бессмысленного и ненужного. Каждая записанная встреча - всего лишь бумажка в тотализаторе "сбудется - не сбудется". Выкинуть все к чертям, и будь, что будет. Так? И пусть так будет со всем, что получается не так. Меньше нервов. Так? Быть может, все это слишком пафосные, слишком неуместные, слишком раздутые, просто "слишком" мысли, возникшие у Никхуна, на чей уже распланированный график кое-кто наплевал. Старые, но не очень хорошие знакомые буквально вытащили Кхуна из такси - воистину, корейское гостеприимство не знает границ, ему чуждо милосердие.
Отбившись, в конце концов, от навязчивых знакомых, в начале восьмого утра Кхун шел по холлу, направляясь к сороковой квартире. Еще в лифте он нашел и плюс в своей бессонной ночи. Во-первых, посреди ночи явиться знакомиться с девушкой...Возможно, девушка бы это не оценила. Кроме того, если выпадет случай, не придется оправдываться перед Хьён за то, что от нее он направился прямиком к другой. Посмотрев в зеркало на свое отражение, Кхун тихо ужаснулся тому, насколько помято он выглядел. Мда, любимый кореянками Тайский Принц ныне больше походил на тень отца другого принца - дастского.
Переложив пакет со сладостями, купленными к чаю, в левую руку, Кхун уж было собирался постучаться, но заметил, что дверь незаперта. Удивившись, и явно отметая мысль о том, что открыта она потому, что ожидали появления Никхуна, он пожал плечами и просто зашел внутрь. "Какая забывчивая девушка", покачал он головой.
Никаких звуков слышно не было, и девушка или спала, или вообще отсутствовала.
- Простите за вторжение~ - протяжно произнес Кхун своим низким голосом, - С добрым утром~ Есть кто дома? Верхняя одежда и обувь были в прихожей, но кто знает, насколько велик гардероб девушки, которая сейчас словно играет в прятки с Кхуном? Обойдя гостинную, кухню, покосившись на ванную, - "Ну, туда смысла заглядывать нет, ясно же, что там пусто", - таец, постучавшись, приоткрыл дверь в спальню.
Осколки зеркала, разбросанные по полу, кровавые следы и девушка, сидящая на полу свернувшись в клубочек.
Есть сцены, в которых чувствуешь себ лишним, если ты всего лишь зритель. Есть сцены, в которых лишние - сами актеры.
Стянув с себя торопливо шарф и шапку, Кхун бросил их на кровать, затем там же оказался пакет со сладким.
- С тобой все в порядке? Слышишь? Ну, ответь! - стоя на коленях, Кхун пытался достучаться до девушки, которая поначалу будто и не замечала его. - Все в п... - теперь было ясно, с кем в паре Кхун, и сейчас было не до удивлений. - Айю, ты в порядке? Сильно поранилась?
Задавая вопросы методично, один за другим, вскоре Кхун понял, что сейчас в этом смысла особо нет. Он взял девушку н руки и осторожно перетащил на кровать, после чего побежал на кухню. "Аптечка? Может, в ванной?" И пусть Кхун совсем этого не хотел, но внутри его начали гложить обида и вина за то, что он так задержался. "Не могла же она так долго просидеть в таком положении. Почему никто не вызвал скорую? Операторы не могли не увидеть."
Принеся с кухни небольшое полотенце и какой-то ковш с теплой водой, держа под мышкой нетронутую никем ранее аптечку, он принялся за раны девушки. Никакой спешки или паники, словно каждый день, входя в чью-то квартиру, он натыкается на подобную картину. Привычка? "Главное, не давить слишком сильно, чтобы порезы на разболелись", хмурился Кхун, смывая кровь.
- Чжи Ын-а, сейчас будет жечь. Потерпишь?

+2

11

Некий звук, разрезавший тишину в помещении, вытащил и Айю из своего состояния, возможно граничащего со сном, а возможно с сумасшествием. Подняв взгляд, девушка увидела лучи солнца, оставившие следы своего существования на стене. Вокруг уже было совсем светло.
О. Уже утро. – апатично пронеслось в мыслях Чжи Ын, медленно перебрасывающей взгляд с одного предмета на другой. Тут совсем ничего не изменилось за прошедшие несколько часов.
Кто-то пришел. – столь же бесчувственно помыслила Айю, словно в этой комнате не было ничего того, что бы смутило гостя. Все, как и нужно. – Знакомый голос. – девушка слышала шаги пришедшего, исследовавшего квартиру в поисках кого-то из хозяев. Сначала гостиная, после кухня. Айю отчетливо могла представить, где сейчас стоял гость, но не могла представить самого этого гостя. Совсем.
Кто же? – взгляд устало переметнулся на дверь, распахнувшуюся в эту секунду. Дверь исчезла из поля зрения, ее место заняла точка в пространстве, увлекшая девушку посторонними мыслями.
Что-то неправильно. – ненавязчивая мысль пронеслась в голове Чжи Ын, переметнувшей свой взгляд на гостя.
- О… Никхун-ши. – тихо проронила Айю, глядя на свою рану, волнующую кого-то другого, но не ее.
Да даже не больно. – рассудила девушка, не принимая в расчет тот факт, что она просто привыкла, не теребя рану все это время. Было не больно, но стоило немного потревожить руку, то, по вине перетащившего девушку Никхуна, рана моментально отдалась резкой  пульсацией, заставляя осознать, что все же больно. Взгляд плавно скользнул вслед за выпавшим из ладони осколком, нашедшем теперь на полу место среди своих. Уже неважно.
Точно, я же теперь в паре с Никхуном. – опомнилась Айю, все еще отрешенным взглядом следя за движениями парня, сейчас казавшимися слишком быстрыми и резкими. Сейчас он подле нее, через секунду уже на кухне, еще две секунды и он снова рядом с ней.
- Чжи Ын-а, сейчас будет жечь. Потерпишь?
Кроткий кивок в ответ и взгляд, устремленный на свою ладонь, сейчас казалось виноватую во всем.
Сейчас все равно уже неважно, что произошло. Не надо волновать других. Определенно. – мысли, побуждающее на хотя бы маску хорошего настроя на лице. Хотя бы не столь убитого, как сейчас. Чуть более жизнерадостного. Она должна быть милой и всегда улыбаться. Так ее учили.
- Прости. – тихо проговорила Айю, умышленно двигая пальцами. – Я испортила тебе утро. – с виноватой улыбкой закончила девушка, глядя на копошащегося рядом парня. Теперь Айю и перед ним виновата. А ведь это могло быть спокойное радостное утро, если бы Чжи Ын не совершила ошибки. Время не вернуть, а можно ли все это исправить – неясно. Хочется обычно много.

+3

12

<--- Квартира 12

Наверное, не очень правильно приходить кому-то вот так просто, утром первого января, без предупреждения. Вообще приходить утром первого января - ужасно нечестно и подло. Но звонить и говорить "эй, я буду через две минуты" еще глупее. В конце концов, все равно за две минуты мало что можно успеть.
Две минуты - примерно столько нужно, чтобы дойти до конца коридора, зайти в лифт, нажать на кнопку нужного этажа, дойти до двери с номером сорок и постучаться. Пусть же для Айю, сестренки Су, его визит будет неожиданностью. Су надеялся, что это будет приятной неожиданностью для девушки.
Подойдя к двери, Су схватился одной рукой за ручку - по привычке, другой же собирался постучать, но... Дверная ручка подозрительно легко поддавалась, а это значило... Ну, что мог подумать Джунсу? Не сдерживая своей коварной улыбки, он живо представлял себе, как разрастается его план "удиви Айю".
Наверное, Чжиын и не помнила уже, как какое-то время назад мужчина ей клятвенно обещал, что заскочит к ней как-нибудь утречком с завтраком. Более того, этот завтрак он обещался приготовить своими руками и так доказать, что для Кима Джунсу нет ничего невозможного.
Насколько было известно Джунсу, Айю сейчас жила беспризорницей, и её новая пара на проект еще не прибыла. Поэтому, беря в расчет этот факт, а также свои чистые намерения, Су спокойно зашел внутрь. В конце концов, если дверь незаперта, значит, и ничего страшного нет в его приходе.
Услышав голос Чжиын из спальни, Джунсу, немного поразмыслив, все же решился открыть дверь внутрь.
- Хэй~ Согласись, не ожидала меня увидеть? - Су замолчал, - Айю-щи, что случилось? Как такое вообще могло произойти, эй? Что болит? Что? Очень болит? Господи, как вообще ты умудрилась... - замявшись и бросив взгляд на сидящего рядом с девушкой Кхуна, он продолжил - В любом случае, хорошо, что Никхун оказался ря...рядом, и...
Айю выглядела болезненно бледной, и сейчас больше напоминала призрака самой себя. Су окинул взглядом Кхуна и точно понял, как обеспокоен тот сейчас был. Не сумев сдержаться, Су пробормотал в никуда:
- Ну не мог же Кхун, в самом деле, сделать такое, или... - встретившись снова взглядом с одногруппником, Су прикусил язык, правда, ненадолго. Неуютно было сидеть рядом с Кхуном в такой ситуации. Ведь, если отмотать немного назад, ни с тайцем, ни с Айю Джунсу толком не поздоровался. Но, если посмотреть с другой стороны, с Кхуном они знакомы уже достаточно много лет, а с Айю было сложно держать так, словно все было как всегда. Джунсу разрывали противоречия: ему хотелось как-то подбодрить девушку, и посочувствовать, и совсем не хотелось быть и дальше в обществе особы со столь кислым выражением лица. А еще и Кхун, который выглядит беспомощным, как дитя малое. Раздражает.
"Ну-с, попробуем. Ткну пальцем в небо, может, что и выйдет."
- Айю-щи, тебе уже девятнадцать лет, и для тебя не должно было стать таким ударом, что Санты не существует. По крайней мере, ты могла понять это еще двадцать пятого числа, и не говори мне, что ты все же узнала об этом неделю назад и с тех пор нет в жизни смысла. Ащ, Айю-щи~ Я сейчас тут от смеха лопну, ей-богу, - Джунсу немного поубавил беззаботность своего тона, - И, между прочим, я, как и обещал, принес кимбап. Сам приготовил.
Открыв контейнер с приготовленным завтраком, Су взял кусочек кимбапа и протянул его Айю.
- Ну же, аааааа. Кушай. Тебе надо подкрепиться. Кхун, угощайся.

+4

13

Кхун никогда в своей жизни не набивался на драку, чтобы потешить собственное самолюбие или просто сорвать на ком-то злость. Хотя, конечно, если ситуация требовала, он без малейших угрызений совести мог дать обидчику по морде. Чтобы неповадно было. Порой это просто необходимо, особенно если у тебя есть младшие сестры - пусть знают, что у них есть заступник.
Почему-то сейчас, сидя в спальне с Айю, Никхун очень отчетливо вспомнил и свое детство, когда приходил домой с синяками и ссадинами, и себя спустя пару лет, когда приходилось заниматься разбитыми в кровь коленками сестры, которая только начала учиться кататься на роликах.
Но все это было светлыми воспоминаниями, а атмосфера в спальне была достаточно гнетущей. Кхун обработал порезы Чжиын перекисью и наклеил поверх них пластырь, который обычно покупают для своих детей. Бананы, киви, клубника - сплошной позитив, короче говоря.
- Прости. Я испортила тебе утро. - Айю виновато улыбнулась, что заставило Кхуна заволноваться еще больше.
- Не заставляй меня чувствовать себя неловко - ты вовсе не испортила мне утро. - Кхун провел ладонью по щеке девушки и, вопреки своему обычному поведению, подмигнул девушке с такой улыбкой, что обычная фанатка, скорее всего, сейчас бы билась в последней агонии, умирая от счастья.
Тут вдруг дверь спальни с шумом распахнулась, и к огромному удивлению Кхуна, в спальню ввалился Джунсу, ветеран этого реалити. Как обычно, Су не хватило такта быть немного сдержаннее. Но, может так ему удастся поднять девушке настроение. Излив на присутствующих длинную тираду, Су сел рядом с Кхуном.
- Ну не мог же Кхун, в самом деле, сделать такое, или... - Никхун отвел глаза в сторону, молча поражаясь тому, куда завели его одногруппника его бредовые идеи. Ну конечно, этот бы не упустил шанса подколоть кого-нибудь, и черт с ним, можно и проигнорировать сейчас.
Пока Кхун мысленно прощал вокалисту грехи, тот стал копошиться с контейнером, в котором, как оказалось, была еда.
- Ну же, аааааа. Кушай. Тебе надо подкрепиться. - "Джунсу? Приготовил что-то?" - тайц с недоверием посмотрел на предложенный кимбап, уже предвкушая его ядреный вкус, - Кхун, угощайся.
Не размениваясь на улыбки и благодарности одногруппнику, Кхун взял кусочек кимбапа. Ни дать ни взять какой-то прислужник у королевского двора, тестирующий еду на наличие отравы. Вкус, как Кхун и предполагал, немного отличался от того, каким он должен был быть.
- Айю, правильно, тебе нужно подкрепиться. Делай, как говорит хён, - рассмеялся Кхун.

+1

14

Едва на рану попали капли антисептика, девушка рефлекторно дернула рукой от столь внезапной боли. Ясное дело, что это все было необходимостью, и нужно терпеть, но непривыкшая к ранам девичья ручка упорно не хотела успокаиваться. Лишь сейчас, сжав руку второй за запястье и дуя на щиплющую рану, ЧжиЫн смогла перенести это испытание перекисью и, едва парень закончил обработку раствором, девушка резко тряхнула рукой, тут же подставляя ее под пластыри. В скором времени Айю уже могла покрасоваться прекрасной обработкой раны, да только не перед кем.
- О, ты умеешь обрабатывать раны, да? И приклеил так, что совсем не болит. – воодушевленно похвалила Никхуна Айю, разглядывая заклеенную ладонь и оттого не приметив приближающейся ладони парня. Чудь дернувшись от неожиданности и на секунду застыв с гримасой удивления, Чжи Ын улыбнулась, ощущая чужое тепло.
- Если так, то я рада. Спасибо тебе. – подтянувшись, девушка оставила на лбу юноши благодарственный поцелуй расплывшись в улыбке, попутно сжимая и разжимая ладонь. Данное действо весьма было затруднено резиновой основой пластыря, но почему-то именно из-за того, как забавно последний стягивал кожу, хотелось продолжать двигать рукой. И дальше бы двигала, если бы подобная перетяжка не привела к тому, что один конец пластыря отлепился. И тут, словно специальный отвлекающий маневр, в комнату ворвался Джунсу с подозрительным контейнером. Да черт с ним, с контейнером. Джунсу?!
И зачем?.. – с явным изумлением на лице помыслила девушка, медленно приглаживая ранее отклеенный пластырь. Начавшийся парад 2PM невольно заставил усмехнуться. Прямо сейчас Чжи Ын уже видела, как открывается дверь и в квартиру заваливается Чансон с новогодним сладким подарком, следом за ним Уен, тоже решившим поздравить, а следом оставшиеся двое, просто немного изумленные тем, какого черта все понеслись к Кхуну на квартиру, ну а они чем хуже? Разумеется ничем.
- Ничего уже не болит. Никхун-ши все прекрасно обработал. – вот и нашлось перед кем покрасоваться навыками первой помощи Кхуна, выставляя ладонь на показ. Все же Джунсу вовремя. Деликатно опущенный первый вопрос подоспевшего гостя примерял на себя в голове Айю различные варианты ответов. Вряд ли такое можно опустить без объяснений, потому что-то нужно придумать и как можно скорее. Мельком оглядев пол и уткнувшись взглядом в вазу, в голове сразу зародилась идея примерно следующего содержания: «Я несла вазу, споткнулась об угол кровати и она полетела в зеркало. Сама она слишком прочная, чтобы разбиться, так по зеркалу упала вниз и снесла все собой со столешницы». Ага, а наполнена она была кровью.
Оставим так. Если не будет возможности уйти от ответа, просто расскажу. Умолчав о личностях. – заключила девушка, в эту же секунду отвлеченная Джунсу, словно готовым начать речь. И, о да, именно это она и услышала. И спасибо Джунсу за то, что сам увел тему. Чертов прорицатель.
- Джунсу-оппанним, - вздохнув с язвящей улыбкой начала девушка, обдумывая, что же достойного можно сказать на подобное псевдо-осуждение. Времени благодаря этому обращению у нее теперь было чуть побольше, чем если бы это было простое «оппа». Хотя, если бы она откинула суффиксы вовсе, времени было больше в разы. – Санта существует. Он такой милый старичок. И он принес мне кимбап. – закончила девушка, любопытствующее уставившись на Кхуна, добровольно выступившим испытателем.
Не подавился, не идет за водой. Ты ли это готовил, Джунсу? – наслышанная о пристрастиях жителя Тэгу к местной острой кухне, Айю уже засомневалась в истинности слов временами занудного друга. Хотя, даже по чьему-то мнению занудные лекции Джунсу безумно смешат. И вот, спасибо упрекам о Санте.
- Если это остро, - разглядывая протянутый кусочек пищи, начала Айю, - я оболью тебя водой. – внезапная угроза.
И себя тоже. Изнутри. – сглотнув, констатировала девушка. Еще несколько секунд и подвиг был совершен – весьма малый кусочек кимбапа оказался на языке девушки. И, черт побери, чтобы было, если бы этот кусочек был побольше?! Стараясь сохранить лицо, не выдающее истинной реакции, девушка шустро поднялась и вышла из спальни, скрывая свое быстро раскрасневшееся лицо. Кое как проглоченный кусочек огня все еще горячил все внутри. Аж до слез.
Чертов Джунсу! – проклинающее пронеслось в голове Айю, шустро набирающей ковш воды. Перейдя в наступление, ЧжиЫн грозным шагом направилась в спальню. Любителя огня только водой и тушить. Оказавшись на месте, Айю сперва исполнила свое обещание, окатив вроде и не пытающегося избежать наказания Джунсу доброй половиной ковша, а после, усевшись на пол, к счастью в этом месте свободный от осколков, принялась жадно пить оставшуюся жидкость.
- Ааа! – жалобно протянула девушка, не привыкшая к острой пище и пытавшаяся остудить небо быстро вдыхая. – Джунсу-а, разве нельзя было сознательно сдержать себя и не добавлять специй по вкусу? – негодующе разразилась Айю, уткнувшись взглядом на масштабы водной трагедии. Намокший Джунсу, кажется все же сухой Никхун, и заплывшая розовыми медузами лужа на полу. Эстетика.

+1

15

Джунсу уже давно хотелось открыть свой собственный ресторанчик, в Сеуле или Тэгу, работу над которым он бы полностью взял на себя. Иногда Джунсу шутил, что возьмет туда работать и Кхуна как шеф-повара. Кроме того, Кхун мог съесть все, что угодно.
Заметив, что Кхун как-то слишком сосредоточенно жует свою порцию, Су только фыркнул. Ничего, таец должен был привыкнуть к остроте корейских блюд. Это ему не тайские блюда с их непонятной сладостью. Джунсу еле сдерживался от смеха, смотря на то, как ведет себя Кхун в присутствии девушки. "Впечатление что ли произвести хочет?"
- Если это остро, я оболью тебя водой, - вот теперь по словам девушки становилось ясно, что настроение у нее улучшается.
- Ащ, о чем ты вообще говоришь? Я же пробовал, все очень даже неплохо вышло. Но и острая пища очень полезна, особенно если вызыает слезы, ащ~ Организм прогревается, выводятся токсины, красота! И это очень хорошо для цвета лица, видишь же, какой у меня здоровый вид? Это потому что я ем много очень острого кимчи. Кушай-кушай.
Чем больше Джунсу говорил, тем больше им овладевала гордость за собственные труды, и потому Айю, пулей вылетевшая из спальни сразу после того, как попробовала кимбап.... Да, это было немного оскорбительно. Но когда Айю прибежала назад и первым делом вылила на Су полный ковш воды...
– Джунсу-а, разве нельзя было сознательно сдержать себя и не добавлять специй по вкусу? - и она еще была недовольна!
Су вскочил и заверещал, глядя то на свою намокшую одежду, то на девушку:
- Йа! Йа йа йа! Ты что творишь?! Чжиын-а, щибаль! Ты чо творишь аще?! - Су хотел сдержаться, но из-за этого он выглядел только еще кровожаднее; того и гляди, дым из ушей повалит, - "Опанним"? Так?! Ващет я твой сонбе, и ты так, ТАК проявляешь свое уважение?! Никхун-а, не смей меня сдерживать!
Джунсу решительно подошел к девушку и замахнулся, но, вовремя опомнившись, ограничился тем, что устроил на голове Айю очень творческий очень беспорядок.
- Дэбак, - пробурчал он, пытаясь успокоиться. Заметив рядом с Кхуном какое-то полотенце, Су потянулся за ним, но полотенце, увы, было мокрым из-за чего и бросили его на пол.
- Кхунни... Где ты взял полотенце? И тут есть фен? Или мне воспользоваться Айю?
Заполучив сухое полотенце и фен, Су снял пиджак - благо, он намок только чуть-чуть, и подсушил его феном, после чего поскакал в ванную, где занялся майкой и брюками. Все эти нехитрые процедуры заняли минут двадцать,  после чего  Джунсу вернулся к хозяевам.
- К счастью, пятен никаких не осталось. - делая вид, что и не злился он вовсе, пробурчал Джунсу. - Пожалуй, я пойду. Кхун, я в двенадцатой, заходи, если захочешь, - похлопав друга по плечу, Су гордо удалился.

---> Квартира 12

+2

16

- Если это остро, я оболью тебя водой. - Айю, судя по всему, не приходилось раньше пробовать стряпню Джунсу. Впрочем, мало еще кто удостаивался такой "чести". Поэтому, подумав, что девушка еще не подготовлена к таким изыскам, Кхун мрачновато, доверительным голосом спросил:
- Чжиын-щи, может, я тебе сам чего приготовлю? - забирая назад свои слова о необходимости подкрепиться. Только вот он со своими советами опоздал, потому что Айю таки опробовала деликатес от шеф-повара Кима.
- Джунсу-я... А мы надеялись, что больше не услышим даже о твоих поварских талантах, - еле сдерживался от смеха Кхун, толкая в бок одногруппника, пока Айю бегала где-то там, вдалеке. "Но, надо отдать ему должное, своей энергией Тэгу он заставил девушку бодрячком носиться по всей квартире", думал он. "Не удивлюсь, если он довел ее до слез своими специями", отчасти сочувственно, отчасти забавляясь, он представлял себе дальнейшую реакцию девушки. Айю тем времнем вернулась в спальню с ковшом воды, часть которого она выплеснула на Су, что заставило чудом избежавшего той же участи Кхуна биться в истерике от смеха.
Господин Никхун Бак Хорведжкул, как вы могли поступить так несолидарно по отношению к своему другу?.. Стыдно, Вам должно быть за это стыдно.
Но, что уж говорить, Кхун никакого стыда не испытывал и продолжал смеяться и апплодировать Айю. Как там говорится, хлеба и зрелищ? Хлеба Кхун не ел, а вот зрелища - да вот же они.
Только вот, к сожалению, кому-то явно не хватило таблеток подобрина, потому что Су, похоже, всерьез разозлился на невинную проделку девушки и готов был отреагировать совсем не в тон ей.
- Джунсу-я, Джунсу-я... Хён, - Кхун чуть повысил голос, - ну, успокойся. Утренний душ это же хорошо, так? - и хоть таец настойчиво оттаскивал хёна назад, в того будто вселился демон. Или аджума, ветеран торгового района.
- Кхунни... Где ты взял полотенце? И тут есть фен? Или мне воспользоваться Айю?
- Успокойся и оставь Айю в покое, сейчас принесу.
Вернувшись из ванной со всем, что просили, Кхун удостоверился, что его дорогой друг уже не плюется ядом. А когда тот и вовсе свалил на какое-то время в ванную, Кхун вновь взялся за Айю.
- Чжиын-щи, прости за это. Обычно он не опасен, - попробовал пошутить он, - ведь кимбап он готовит редко. Воспользовавшись все теми же тряпкой и небольшим тазиком, принесенными ранее, Кхун принялся за уборку в спальне.
- Ты... поможешь убрать последствия этого небольшого потопа? - как ни в чем не бывало улыбался он. - А я пока займусь осколками. Постарайся не пораниться снова.
Собирая в горсть осколки, Кхун боролся с сомнением, спрашивать или нет, что тут, собственно, произошло. Неловко как-то такое спрашивать... Наконец, все осколки были собраны и спальня приняла вполне цивильный вид. Очень вовремя вернулся из ванной и Джунсу - сухой, но все еще злой.
- К счастью, пятен никаких не осталось. Пожалуй, я пойду. Кхун, я в двенадцатой, заходи, если захочешь.
- Угу. Обязательно, - Кхун помахал рукой на прощание.
- Чжиын-а... - Кхун собирался пойти и выбросить пакетик с осколками в мусорное ведро. Еще нужно было снять зеркало и попросить администрацию заменить его. - Я хотел спросить тут... Случаем... Джунсу не появлялся тут и вчера?.. Может, ему зеркало не угодило? - улыбнулся таец. - А вообще, что случилось?
"Да зачем я спрашиваю? Не скажет же она на всю страну. Хотя, может, уже поздно о этом волноваться."
- О, я понял.Ты хотела переставить вазу, а она выскользнула из рук? Замечательная траектория, - Кхун кивал и улыбался, как китайский болванчик, говоря, конечно, ерунду. - Может, через пару часов пойдем куда-нибудь, перебьем вкус еды Джунсу-я? Только... - Кхун задумался, рассматривая заклеенные пластырем порезы девушки, - Ты пока собирайся, а я поищу бинт. Кажется, одного пластыря мало.

---> Квартира №36

Отредактировано Nichkhun (2012-01-31 18:24:52)

+2

17

Острая пища полезна. Ага, как же. Айю прямо таки чувствовала эту полезность, распирающую ее изнутри. Однако, погорячившись не только физически по этому поводу, девушка осознала, что сделала глупость лишь после того, как обожженная изнутри она начала успокаиваться. Хотя, причина скорее была в разозленном Джунсу. Действительно, не стоило забывать о том, какой он. Гляда на эту пышущую огнем странную черную тушку, девушка нервно сглотнула, чуть отползши назад, когда тот направился к ней.
Господи, прости меня! – мысленно взмолилась девушка, прищурившись и тут… И тут ей навели шухер. Да какой! Месяц бы стоял.
Омо. – нет, Айю конечно не думала, что довела Джунсу до такого, что он готов ей волосы выдирать или подзатыльники раздавать, но… Но с парой волос ей все равно пришлось проститься. И даже Кхун, оттаскивающий Джунсу, не предотвратил этого. И пока буйный демон удалился оправляться от воды, подействовавшей чуть ли не как святая подействовала бы на нечисть, Айю, уткнувшись взглядом в пол, принялась приглаживать волосы на место.
- Чжиын-щи, прости за это. Обычно он не опасен ведь кимбап он готовит редко.
- Э? – сперва не осознав, о чем Кхун ведет речь, девушка широко улыбнулась, пальцами процеживая пряди, - Да. Я знаю. – ну да, успела уж узнать за пару месяцев. Джунсу он вообще белый и пушистый, если быть белым и пушистым в его представлениях. Поднявшись, Айю привычно отряхнула платье, и окинула взглядом комнату. Осколки, раскиданные вещи, кровь, теперь еще и вода.
Не помешало бы убраться. – и тут словно в ответ на ее мысли последовало предложение Кхуна об уборке. Лишь кротко кивнув, Айю взяла сухую тряпку и присела подле лужи, накрывая ее сверху тканью, словно покрывалом. Наблюдая, как темное мокрое пятно стремительно разрастается, оставляя в некоторых местах сухие пробелы, девушка принялась топить победивших в естественном отборе, и, в конце концов, выжала тряпку в подготовленный для этого таз. Данную операцию девушка совершила еще пару раз, пока окончательно не собрала всю воду. Окинув взглядом место, недавно засыпанное осколками, девушка усмехнулась, наблюдая за Кхуном, столь аккуратно собирающим стекло.
Все же он милый, этот ваш «Кхунни». – мысленно передразнив фанаток, заключила девушка, в эту же секунду отвлеченная от мыслей чьим-то раздраженным голосом. Ага, чьим-то. Подсознательно вжавшись в себя, Чжи Ын уже принялась обдумывать, как извиниться за эту глупость, не прибегая к тактике «я бедный ребенок, дедуль, прости меня», которая еще больше усугубит положение, но идей пока не было никаких. И…
Пятна… от воды?.. – недоуменно повторила девушка, думая, что ей все же послышалось. Или злой Джунсу всегда так… глупит? Может быть. Глухо попрощавшись с захлопывающейся дверью, Айю поднялась, взяв таз, и направилась в ванную, где вылила содержимое тары, после чего вернулась, где ее ожидал довольно забавный вопрос.
- Неужели Джунсу-а с кимбапом, выглядит так, словно это он его разбил? – усмехнувшись, в ответ спросила девушка, не считая такое возможным. – Кимбап он мне не в качестве извинений принес. – со смешком добавила девушка из кухни, ставя таз куда-то в низ кухонной тумбы.
Так, третий раз от ответа уйти не дадут… Если спросят. А то уж с вазой… Ащ. – обеспокоенно помыслила Айю, возвращаясь в спальню.
- О, я понял. Ты хотела переставить вазу, а она выскользнула из рук? Замечательная траектория.
Он… читает мои мысли? – в ступоре глядя на Кхуна, помыслила девушка, не зная, что и ответить. А со стороны Кхуна это наверно выглядело как «как он догадался?!». На руку.
- А… Ну да. – с усмешкой проговорила Чжи Ын, чувствуя себя весьма неловко в сложившейся ситуации. Но, впрочем, Кхун знал, как развеять это дело. Хотя, может и вовсе не заметил неловкость Айю… бегающей в одном праздничном платье.
- Да, с радостью. Я действительно хочу есть. – констатировала девушка, не евшая еще с новогоднего вечера. Покосившись на ладонь, вновь привлекшую внимание, Айю даже не стала возражать, понимая необходимость этого, однако бегать искать бинт…
Как-то неправильно так его утруждать. – сообразив лишь через некоторое время после выхода Кхуна о том, что бинт искать не нужно, а можно по пути его купить, чтобы не беспокоить соседей, Айю выглянула из квартиры и, оглядевшись, приметила как Никхун уже заходил в квартиру неподалеку. Решив, что окрикивать того поздно, Айю, спешно нацепив босоножки, не потрудившись их застегнуть, направилась следом легким бегом.

---Квартира №36

Отредактировано IU (2012-01-31 22:27:14)

+1

18

--- Квартира №36

Переступив порог, девушка аккуратно закрыла дверь, расслабившись и тут же прислонившись к ней, медленно сползая вниз. Однако стоять здесь было несколько опасно и не только в физическом плане. Не усаживаясь до конца, девушка уперлась ногой в пол и медленно поднялась, не отстраняясь от двери.
И как я оказалась втянута во все это?.. – подсознательно упрекнула себя Чжи Ын. Ведь и правда, оказаться между двух огней… Между двух манящих огней, ага. Вздохнув, девушка стряхнула с ног босоножки, с звоном неаккуратно упавшие у порога, и прошла обратно в спальню. Невольно устремив взгляд на остатки зеркала, все еще державшиеся местами крепежами, а местами друг другом, Айю постаралась быстро отогнать от себя ненужные сейчас мысли, даже если оставшиеся пятна крови на деревянной основе за стеклом не особо позволяли это сделать. Кинув взглядом комнату, девушка быстро подошла к кровати и резким движением стянула с нее покрывало, в следующие секунды закинутое на зеркало, закрывающее вместе с тем притягивающий взор элемент.
Так легче. – приглаживая покрывало по периметру зеркала констатировала Айю. Сделав шаг назад, девушка споткнулась о полусапожек, ночью кинутый куда-то в глубь комнаты Итуком. Как оказалось, не в такую уж и глубь. В любом случае, пытаться сохранить равновесие Чжи Ын даже не стала - не было настроения судорожно прыгать по комнате – а потому попросту положилась на удачу, тем более что была уверена, что упадет на кровать. И в целом упала. Грудью. А коленом пришлось принять удар о пол.
Чертовы сапоги. – А, блин, пластырь! – ранее уже дерганный предмет обработки раны не перетерпел того, как резко им уперлись в пусть и мягкую поверхность, и в этот раз почти полностью оторвался, продолжая цепляться за отведенное ему место едва ли не половиной сантиметра клейкой ленты. Опираясь на левую руку, девушка приподнялась и уселась на кровать, приклеивая пластырь обратно, однако Чжи Ын чувствовала, что держится он теперь совсем слабо.
- Неуклюжая. – в который раз упрекнула себя девушка, поднимаясь и подцепляя пальцем сапожек. Обнаружив второй лишь поползав возле кровати, Айю, стуча каблуками друг о друга, направилась в гардеробную, где поставила обувь на положенное ей место. Взглянув сейчас на себя, со все еще перепутанными волосами и в несколько помятом платье, девушка моментально вцепилась себе в волосы в попытках придать им более культурный вид, однако это было бесполезным занятием. Услышав, как дверь открылась, Айю несколько вздрогнула, словно вовсе не ожидала, что кто-то придет.
Уже вернулся, да? Так, расческа… А, еще же вещи собрать. – опомнившись, что кроме стекла на полу были прочие вещи и средства ухода за собой с зеркала, Чжи Ын шустро скинула с себя платье, расстегнув молнию во мгновенье ока, и, недолго выбирая, вытянула майку и джинсы из массы одежды. Одевшись, Айю легким движением руки выправила волосы из под майки, направляясь вновь в спальню.
- Минутку, я только оставшееся сейчас соберу. – проронила девушка, пробегая мимо Никхуна. Приподняв покрывало, девушка нашарила в зеркальной тумбе какой-то пакет и, по-быстрому собрав с пола и из-под кровати оставшиеся вещи, покидала их туда. Обнаружив расческу, девушка едва направилась в ванну к зеркалу, да и просто из принципа сперва сполоснуть залетевший под кровать предмет личной гигиены, как уткнулась взглядом в куртку, скинутую недавно с покрывала на изголовье кровати. Издав несколько виноватый смешок и покосившись на Кхуна, Айю, ухватившись за рукав куртки, подтащила ее и схватила в охапку, после чего чуть ли не вприпрыжку направилась в коридор.
И вот как теперь? Понял, или нет? Никхун не так глуп, чтобы не понять, но и не так глуп, чтобы продолжать спрашивать, если не понял. – озадаченно заключила девушка, вешая куртку на место и косясь в сторону спальни. По пути обратно заскочив в ванную и смыв под напором воды с зубьев расчески мнимую грязь и пыль, Чжи Ын направилась к Кхуну, по пути расчесывая волосы.
- Никхун-ши, нашел бинт? Ну, когда ты вышел, я подумала, что не стоит никого беспокоить и можно зайти его купить, но, когда высунулась в коридор, ты уже куда-то делся. А вообще можно пластырями плотнее заклеить. Или здесь поужинать. – одновременно создавая себе алиби, лживость которого все равно уличат по камере, договорила девушка, остановившись возле юноши. И зачем она только сейчас это все сказала? Хотя, у Никхуна не будет оснований не верить в это или подозревать, что она не просто выглянула, а еще и до Итука добежала.
Я уже не чувствую нервозность, так что все в порядке. Меня там просто не было. – с улыбкой на лице напоследок заключила Айю, тем временем продолжая расчесывать пряди, ныне уже в большинстве своем распутаны.

+1

19

<--- Тридцать шестая

Уходя из квартиры Итыка, Кхун успел мельком заметить неподдельный ужас в глазах суджуновца, что и подтвердило все его догадки. Нельзя сказать, что от осознания наличия связи между необычным состоянием Айю и Итыка как-то перевернуло мнение Никхуна об этом мире. У всех, в конце концов, своя личная жизнь, и... Кхун нахмурился - что это за личная жизнь такая, из-за которой такие разборки происходят? По мнению Кхуна, Айю в принципе не способна была довести кого-то до состояния, когда стоило крушить все, что под руку попадется, а это означало, что у лидера SJ явно что-то не в порядке.
"Принц" думал еще и о том, что поступил правильно, не завая слишком много вопросов. Но, тактичность тактичностью, а теперь он вроде как несет ответственность за эту девушку, и потому не может просто стерпеть подобного. Чем бы ни был вызван гнев Чжонсу - а он был именно разневан, Кхун был уверен в этом, ведь иначе Айю не просидела бы всю ночь в полубессознательном состоянии, - он не мог быть оправдан.
Ограничить... их общение друг с другом? "Я же не папаша ей. Кроме того, не хочу лезть не в свое дело. Меня ни о чем не просили." И хоть Кхун был уверен в правильности своих суждений, кто знает, смог бы он держаться их, возникни в будущем похожая ситуация.
Кхун вернулся в сороковую квартиру.
- Минутку, я только оставшееся сейчас соберу. - к радости Никхуна, девушка собиралась довольно таки быстро, и ей почти хватило того времени, что он пробыл в квартире Итыка.
- Да хорошо, можешь не торопиться. - Айю, схватив что-то с кровати, поспешила выбежать в прихожую, на что мужчина только вздохнул. "Хорошо, хорошо..."
- Если тебе кажется, что ты доставляешь мне хлопоты всей этой возней, успокойся, пожалуйста. - Кхун усадил девушку рядом с собой и достал бинт. - Да и, поверь мне, я бы не сказал, что побеспокоил кого-то. Я зашел за бинтом к Итыку-щи, и, как оказалось, не одно тебе не повезло этим утром. - мужчина снял пластыри и начал забинтовывать девушке руку. - Он умудрился разбить себе руку в кровь. С ним остался Тэкён-а, чтобы оказать первую помощь...Но мне кажется, что Итыка-щи лучше отвести в медпункт. Было бы неплохо зашить его раны. Кстати, может мне сходить с тобой к врачу? В конце концов, я оказал тебе только первую помощь.
Закончив перебинтовывать руки девушки, Кхун осмотрел свою работу и, улыбнувшись, резко поднялся и пошел рыться в своем рюкзаке. Вернувшись с маркером в руках, он на забинтованном запястье нарисовал солнышко и написал что-то на тайском.
- Это конечно не гипс, чтобы рисовать на нем, но... Там написано что-то вроде "это солнышко убережет от новых ран". Может, все же пойтем хотя бы в кафе? - и Кхун потянул за собой девушку, направляясь к выходу.

+2

20

Дотащившись следом за Кхуном до кровати, Чжи Ын присела, усаженная парнем, и, не сопротивляясь его действиям, расслаблено протянула тому руку, вложив расческу в другую.
Успокоиться?.. Я спокойна, но… действительно же доставляю хлопоты. – следя за пальцами юноши, помыслила девушка, кротко кивнув в ответ. Бинт был вскрыт, и Кхун принялся снимать не нужные в данном случае пластыри, при этом затронув душещипательную тему этого дня. Едва услышав ныне злополучное «Итык-щи», девушка невольно дернулась всем корпусом, но, стоило держать себя в руках, поэтому тут же пришлось выходить из ситуации.
- Никхун-ши, аккуратнее, пожалуйста. Все-таки больно. – поджав губы проговорила девушка. Снятие пластырей безусловно теребило и руку, и рану, но, аккуратней здесь вряд ли можно было что-то делать, да и нельзя сказать, что Кхун был совсем уж не аккуратен, но...
И зачем я так себя веду? Нет, зачем он это говорит? – терзаясь вопросами, Айю смотрела в глаза Никхуна, сейчас занимавшегося перевязкой. Ведь действительно, если он все понял, то к чему он это рассказывает? Хочет проверить? Или невзначай довести до Чжи Ын информацию о Чжон Су, полагая, что ей это необходимо знать? Впрочем, действительно необходимо. Вариант «он не догадался» занимал собой самую мелкую долю вероятности из всех ста процентов, но все еще имел место быть. Не обязательно же это было зеркало в квартире Айю, ночью Итук мог побывать где угодно, а это лишь случайное совпадение.
- Омо. Зашить раны? Все настолько плохо? -  с неподдельным беспокойством задалась вопросом девушка. В любом случае, даже если бы Чжи Ын и Чжон Су не связывали посторонние отношения, всем был известен факт, что они являлись хорошими друзьями, и что Итук был настоящим заботливым старшим братом для Айю, потому девушка в полной мере могла позволить себе открытое беспокойство о здоровье Чжон Су. – Если все так, то вам стоило сразу же обратиться к персоналу. Не думаю, что это то, что следует транслировать. Это лишь подорвет рейтинг шоу, если смотреть со стороны коммерции. – проговорила Айю, пока Кхун все еще продолжал делать перевязку. – Ну они же не могли, увидев раненного Итук-оппу проигнорировать и пустить все на самотек, так? Они должны были сразу послать группу врачей и остановить съемку. – рассуждала Чжи Ын, наблюдая за тем, как один слой бинта накладывался на предыдущий. – Мои раны всего лишь царапины. Их зашивать не надо. – глухо отозвалась девушка, сказав это больше для себя, чем обращаясь к Никхуну. Привлеченная резким подъемом парня, девушка изумленно уставилась в спину того, молча спешащего к своим вещам.  Когда тот возвращался с маркером в руках, изумление возросло. Не автограф же он собрался на бинтах оставлять.
- «Что-то вроде»? – рассматривая надпись, с усмешкой переспросила Айю. – Эй, кто из нас тайский знает, ты или я? – легонько толкнув соседствующего плечом со смехом отозвалась девушка, в следующую секунду уже утягиваемая за парнем, стремящегося все таки выйти на прогулку из этой квартиры, все еще несколько заполненной негативом.

---Кафе "Congee Gogo"

0

21

<-- откуда-то там, из какого-то клуба о.о""

Неудобно так получилось, очень неудобно, неудобно-неудобно. Мало того, что ему пришлось бросить свою новоиспеченную жену прямо на пороге и умчаться так же загадочно, как и Кларк Кент в минуты острой необходимости, так еще и сейчас он мог разбудить девушку грохотом. Сначала из прихожей, потом из спальни, потом из кухни, потом из гостиной. А все дело в том, что вчера вечером Кхуну пришло сообщение от Тэкёна:

Кхунааа~ жду тебя сегодня в COEX'е. Ты мне срочно нужен. Подъезжай где-то к полуночи.

Ну, Кхун и поехал пораньше - заодно проведал нескольких своих друзей. И, каково же было его удивление, когда в клубе никакого Тэка не оказалось. Более того, эта очаровательная Зубная Фея даже не соизволила ответить хотя бы на один вызов от одногруппника. Посидев какое-то время у барной стойки и потратив несколько десятков тысяч вон на спиртное, Кхун в очень испорченном настроении решил вернуться домой. Тэк, конечно, известный тролль, но это был перебор, определенно.
Зайдя в сороковую квартиру, Кхун с шумом разулся и пихнул куда-то пальто, затем в комоде спальни взял свежую футболку и пару штанов, кинув озадаченный взгляд на разбитое зеркало, потом продефилировал в сторону кухни попить водички. Странно, но Айю не проснулась - но ведь оно и хорошо же? Подлечь вот так просто в кровать к девушке, Кхун, конечно же, не мог. На его памяти, впрочем, подобные случаи были, но с двумя небольшими оговорками. Первое: речь идет об одногруппниках. Второе: подобную диверсию устраивал не таец, он был жертвой всего этого.
Устроившись поудобнее не диванчике, Никхун скоро заснул... для того, чтобы через каких-то три с половиной часа на автомате открыть глаза, опередив звон будильника на час с лишним. Он давно уже привык спать по три-четыре часа - редкий случай, когда необходимость обратилась в удобную привычку. Айю, конечно, еще спала, и будить в такую рань ее было бы жестоко. За несколько утренних часов Кхун успел устранить вообще любые следы вчерашней помятости, убраться в прихожей, где вчера словно китайская армия потопталась, посидеть в фан-кафе и прочитать ленту твиттера, а еще приготовить завтрак. На две персоны. Кхуну вспомнился суровый, почти отеческий наказ Хьён никому, кроме нее завтраков не готовить, но... "Как это ни грустно, но в этой спальне ледит не Хьён, а другая спящая красавица."
Глядя на остывающий завтрак, Никхун все же решил разбудить девушку. Зайдя в спальню, он обошел кровать так, чтобы оказаться с Айю лицом к лицу, нагнулся и негромко, но отчетливо произнес:
- Чжиын-щи, Чжиын-щи! Утро. Пора завтракать~

0

22

--- Кафе

Торопливо и не особо вежливо простившись с Сьюзи, Айю вернулась к себе в квартиру, с силой захлопывая за собой дверь.
«Важное дело», «важное дело»… Ночь настала, так все, по своим делам? – стянув с себя полусапожки и с силой их кинув к шкафу, так и оставив неаккуратно валяться в коридоре, девушка семенящее и несколько неуклюже направилась в спальню, завалившись на кровать, даже не подумав о том, что нужно переодеться. Стащив с одного края одеяло, Чжи Ын укуталась в него, оставляя половину  кровати лишь с подушкой. Айю сейчас не думала о том, что по сути эта кровать не только для нее, и в общем-то подле нее должен спать еще один человек. Естественно, когда на этого человека затаена некая обида, хоть и затихающая, едва девушка вспомнит об оказанной за день помощи, думать о таком некогда. Да и вообще просто хочется спать, не думая. Вот девушка и спала. И снилось ей, как она являлась одной из подчиненных главного злодея какого-то мультфильма, перепрыгивая с ним через ручейки и пуская по ним крышечки. При этом, все происходящее милое делалось в традиционных костюмах народов малой средней Азии, которые Айю недавно видела на фотографиях, и все это было для захвата мира. Потом девушка внезапно оказалась на сдаче экзамена, давно терзающего ее душу – уже совсем скоро ей предстоит закончить обучение в старшей школе и поступить в высшее учебное заведение, а для этого нужно сдавать экзамен. Вот девушка и сидела в аудитории. И ее контрольно-измерительный материал не нашли. Почтовое извещение на него ведет к материалу другого человека. И почта приплелась. А после этого она каким-то образом оказалась в космосе и танцевала с роботами-андроидами, торжествуя победу. Видимо, галактику захватили.
- …Чжиын-щи! Утро. Пора завтракать~
Какое утро в космосе?.. – скептично отозвалась в мыслях девушка, переворачиваясь на другой бок и с силой ударяя нагнувшегося к ней Никхуна рукой.
Секунду… - удар явно заставил Айю проснуться, и вот, распахнув глаза, та резво перевернулась обратно, сию же секунду усаживаясь на кровати.
- Кхун-а, прости. – выпалила девушка, осторожно протягивая ладонь к ушибленному, тут же спохватившись, что называть его ей следует иначе. – То есть, Никхун-ши. – потупив взгляд, исправилась ЧжиЫн, осторожно спустив ноги с кровати. Стоило ей это сделать, как ее тут же одолел зев, и накатило непреодолимое желание спать дальше. После таких насыщенных суток такого количества сна ей мало.
- А, не хочу. – рухнув на спину и прикрыв рукой глаза, жалобно протянула Айю. Дергая ногами от навалившегося недовольства, ЧжиЫн перевернулась на живот и удобно устроилась, несмотря на свисающие с кровати ноги. Спать, спать, спать.
Бурчание в животе. Осторожный взгляд на Никхуна.
- Что ты там говорил?..

Отредактировано IU (2012-02-22 18:49:10)

+1

23

Есть же все-таки что-то вроде свода правил из колонки "никогда этого не делайте". Ну там, не суйте пальцы в розетку, не подходите к лошади сзади, не будите людей со слишком активной моторикой... Слва богу, удар Айю особенно болезненным назвать нельзя было.
- Кхун-а, прости. То есть, Никхун-ши.
- Ну почему-же, после такого поворота в наших отношениях, ты уже точно можешь называть меня Кхун-а, - рассмеялся Кхун, потирая ушибленное место. Сейчас Айю вела себя как маленький капризный ребенок. Можно подумать, Кхун сейчас ее в школу будил... Она упиралась до последнего, пока бурчание в животе не заставило ее пересмотреть свое решение.
- Чжиын-щи... Я говорил, что пора завтракать. Давай, поднимайся, - без особых церемоний Никхун практически потащил девушку на кухню, аки подстреленную птицу на вертел, хотя, если учитывать и сопротивление Айю, то это можно было сравнить и с попыткой выпихнуть кита обратно в океан.
Завтрак был довольно-таки нехитрым: рис, омлет, кимчи. К кимчи Кхун привык почти сразу, как попал в агентство. Окореился совсем за несколько-то лет.
За время завтрака он перебросился буквально несколькими фразами - настроение было у него хорошим, правда, мышцы немного затекли, так как диван особо удобным назвать нельзя было, а завтрак вкусным, вот как-то и... "Надо будет обсудить с ней еще и то, придется ли мне спать все время на этом диване..." Не обошлось, конечно без джурных фраз "как спалось" и "какие планы у нас не сегодня". Выслушав все пожелания Айю, Кхун задумчиво кивнул.
- Ну, хорошо, можно сделать и так. - он отложил палочки в сторону, покончив со своей порцией, - Только давай сначала выкинем зеркало, хорошо? Я ночью как зашел в спальню, так и вспомнил о нем... Не стоит держать дома разбитые вещи. - Эту фразу он очень часто слышал с детства, и, можно сказать, что он впитал ее, как губка.
Кхун подождал, пока Чжиын позавтракает, попивая свой любимый черный чай, после чего отправился переодеваться, заранее готовясь к грядущей вылазке в город. Когда же и он, и Чжиын были готовы, цивильны и похожи на айдолов, Кхун снял со стены разбитое зеркало, направляясь к выходу.
"Однако... Рама... довольно таки тяжелая", с досадой подумал он, неся зеркало в прихожую. Выпихав зеркало из квартиры в холл, он взял зеркало в руки, из-за чего обзор его несколько уменьшился.
- Айю-щи, побудешь моим навигатором?

---> Холл~

0

24

---Квартира №53

- П-пылесос? – глухо повторила девушка, шокировано посмотрев вслед Чонуну. Нет, она сама, конечно, только что не блеснула логичностью, но какова была связь между пылесосом и солью она не понимала. Да и вообще, к чему тут эта засасывающая все без исключения машина.
- А?.. Понятия не имею. – с улыбкой проговорила девушка, отводя взгляд, едва взглянув на Кхуна, залившегося смехом с происходящего.
Ну да, не говорить же, что меня разочаровало то, что он решил обратиться за помощью. Впрочем, я думала, что он попросит помочь донести зеркало, а не одолжить веник и совок. – с довольной усмешкой разглядывала Айю дверной косяк, глубоко задумавшись об оценке своего "мужа". Ну, он помог ей придти в себя после шока, почти сводил в кафе, чтобы проветриться, рано разбудил, приготовил завтрак и решил позаботиться об их совместном быте, предложив выкинуть разбитое зеркало. Действительно, разбитые вещи в доме не держат, но все-таки… Даже тайский принц не идеален.
Веник и ведро? Он ему предлагает руками стекло собирать? – недовольно помыслила девушка, уже пожелав вставить свое слово, но… Она же сказала, что будет молчать. Да и благо Кхун благоразумен, сам уделил внимания этому моменту. В итоге, поклонившись уже едва ли не захлопывающейся двери, девушка пожалела, что веник один.
Он мне когда-нибудь даст что-нибудь сделать? – с улыбкой помыслила девушка, пристально разглядывая своего сожителя. – Но с ним я однозначно чувствую себя в безопасности. – заключила Айю, окрыленная своими мыслями направившись в свою степь.
- Да, плохая. – задумавшись, проговорила ЧжиЫн, переступая порог. – Но я не чувствую, что что-то плохое может случиться, пока ты рядом. – с сияющей улыбкой проговорила Айю, скидывая с ног обувь, уже забыв, что недавно пол был усеян стеклом и вот так, без опаски, пробежаться было нельзя.
В любом случае, дальнейшее время было проведено кое-как и не сказать, что плохо. В итоге, когда вечер уже приблизился, эти двое сели на диван, решив, что просмотр телевизора может быть полезным занятием. Очень полезное – Айю уснула. На плече Никхуна. И проснулась лежа на том же самом диване в абсолютной темноте.
Уже ночь?.. Черт, я заснула – оценив ситуацию, девушка поднялась, стягивая с себя плед. – Какой заботливый. И милый. – не сдержав улыбки, мысленно сделала комплимент парню ЧжиЫн, опуская ноги на пол.
- Кхун-а! – окрикнула парня девушка, получив в ответ тишину. – Ну да, чего и следовало ожидать. Ночами он гуляет, а днем здесь только из-за проекта. – с нотами досады пробормотала девушка, поднимаясь и плетясь к стене, нащупывая выключатель. Свет ослепил ее даже через закрытые веки, и, если бы она открыла глаза, все было бы еще хуже.
- Уже второй раз. – второй раз Никхун ее бросает ночью. Первый раз у кафе, там хоть попрощался по-человечески, сейчас же просто ушел. Время вышло, и все.
- Это довольно обидно. – констатировала девушка, плетясь в сторону кухни. Вытащив пакет молока из холодильника, Айю шустро налила себе стакан, оставив его отогреваться. Хоть немного. Пройдя в спальню, девушка и там включила свет, нигде не выключая до этого. Когда она одна дома, темнота излишне угнетает. Присев на край кровати, ЧжиЫн взглянула на то место, где недавно красовалось зеркало.
Без него стена совсем пустая. – да, если бы только стена ее сейчас волновала. Едва глаза начали слезиться от нахлынувших воспоминаний, девушка откинулась на спину, прикрыв глаза рукой.
Ладно, уже неважно. Успокойся, дура. Даже если он сказал «люблю тебя», то уже наверняка «любил». – протерев глаза, ЧжиЫн поднялась, вновь глядя на стену, вызывая память на поединок. Вроде бы, терпеть можно.
- Еще и Хичоль-оппа. Почему он тогда так спешно ушел? Выставил все так, будто я действительно виновата. – недовольно проговорила девушка, через секунду опомнившись. – Хоть я и была виновата, он все равно поступил неправильно. Да и вообще, то, что он тогда сказал… - невольно припомнив о случившемся, девушка покраснела, лишь сейчас серьезно осмысляя сказанное. – И сделал. – нет, это была точно не случайность, это был поцелуй в щеку. Такие случайности в такой момент. – И то, что сделал до этого. – он же ответил на поцелуй. Черт побери, ответил! – Он же не относится к тому типа людей, которые целуют девушек просто так. Даже если с его ориентацией что-то не так, то не со всей психикой. Да и вообще… Он же знал. – вновь рухнув на спину, ЧжыЫн посмотрела на потолок. – Ему правда… Все равно?.. Ащ, это мне должно быть уже все равно! – резко поднявшись, девушка зарылась пальцами в волосы, строя на голове гнездо. - Хотя, что мне мешает просто пойти и выяснить. Мне же будет лучше. – заключила девушка поднимаясь и направляясь в гости, запирая за собой дверь.
Надеюсь, сегодня он не гулящий.

---Квартира №59

Отредактировано IU (2012-03-06 11:35:12)

+2

25

апрель!

Как все же пугающе неуловимо меняются чувства – так же, как и небо вбирает в себя все больше красок в предутренние часы. Ты можешь смотреть, не отрываясь, и не увидеть ничего, что отличалось бы от увиденного одну, две, пять секунд назад, но стоит хоть на долю секунды отвести взгляд – и вот они, сполохи, моргающие в густом мареве, что стелется по горизонту. Проморгать что-то очень важное – так, наверное, все делают, и Кхун тоже, судя по всему, проморгал, когда его забота о Чжиын вышла за рамки общепринятой заботы старшего о младшем. Нередко приходится быть вежливым, а тут… Вечные склоки и возмущенный взгляд этой девочки,  которая то выгоняла его из дома, веля не приближаться больше никогда, то укоряла за вечное отсутствие. Как ни посмотри, самая настоящая семейная пара, и это уже и смешком назвать нельзя. Если бы его прямо спросили, что он чувствует к ней, он бы без обидняков сказал, что она ему нравится, и он вкладывает в это понятие не то, когда ты симпатизируешь коллеге, а когда хочешь держать эту девушку за руку, целовать, первым узнавать, что случилось в ее жизни. Конечно, ответ не для прессы, да и Кхун всегда четко проводил параллели между той и этой жизнями.
Особенная? На самом деле, в этом мире же столько всего особенного, а родные люди… не всегда же так, что родным можно назвать только одного человека. И каждый из них возводится в ранг особенных людей, а еще же столько всего – «та самая» песня, книга, вечер, разговор, много чего… Никхун пару раз задумывался над этим, и думал о том, что с Чжиын как-то не так – может ли быть так, что сейчас он чувствует себя особенным рядом с этой девушкой? Совершенно особенное знакомство? Да, можно сказать, что познакомились они тогда, в начале января, даже необычно. Четыре месяца – это так много, когда видишь человека каждый день, но за это время Кхун пока не научился вспоминать то утро с ностальгической улыбкой. Потому что… А, много этих всяких потому что. И столько всего еще было, так много совместных завтраков, и так мало совместных ужинов, и тот первый тумак от Чжиын, и, как показало время, не последний, и много уже по-настоящему забавных и нелепых ситуаций.
Да, все началось с очередной нелепости, с обещания, данного почти наобум. Обещать девушке, что отвезешь ее к какой-то… гадалке, черт знает куда… Вообще удивительно, как эта идея засела в голове у обоих. А может и нет тут ничего удивительного – чем нелепей в своих масштабах идея, тем больше она тянет к себе.  А еще некоторым людям свойственно неумение отказывать в просьбах некоторых людей… наверное.
Интересно, в который раз он благодарил свою работу да и вообще весь мир за умение высыпаться даже за часа три сна? Нет, о настоящей благодарности речь не шла, но все же. Так вот, Никхун встал в несусветную рань – половину пятого утра, чтобы собрать рюкзаки. Пока в голове блуждала мысль о том, что не нужно было вчера лениться с этим делом, Кхун перепроверял все отделения рюкзака – пусть поездка планировалась всего на один день, подготовиться стоило хорошо. Спальники, одежда, посуда, еда… Хорошо, хоть о консервах, рамене и прочем подумали заранее, и теперь не нужно было в спешке собираться еще и в супермаркет тащиться. В холодильнике пусто не было, но на завтрак взять было решительно нечего, разве что… «Ничего же не будет, если…» Общипав закуски, также приготовленные в дорогу, Кхун собрал завтрак-конструктор. А на часах уже было почти шесть утра, и, наверное, уже можно идти будить Айю. «Или позавтракать пока самому, а она пусть еще поспит?..» Ее заспанное личико и то, с каким упорством она порой убивала свой завтрак, не проснувшись до конца – нет, определенно было пора будить ее. Да он-то уже был готов в любую минуту идти в поход, так что все равно придется только ждать ее.
Зайдя в спальню девушки – уже, как обычно, уверенно, но очень тихо, он взял с ночного столика незаведенный будильник и покрутил стрелки так, чтобы тот зазвонил  меньше, чем через минуту. Остановившись на расстоянии шага, не наклоняясь особо близко к лицу девушки – плавали, знаем, - Никхун сперва дождался пронзительного рева будильника, и в унисон с ним начал уж как-то слишком громко уговаривать девушку проснуться.
- Чжиын-а, утро уже. Ут-роооооо.
О, он точно знал, что она сейчас его ненавидит – даже след от подушки на ее щеке тоже ненавидит Никхуна за такую жестокость. Ничего, слабо выраженное милосердие по отношению к ближним – это их семейная черта.

Отредактировано Nichkhun (2012-03-19 17:07:19)

0

26

Блаженная ночь. По сути, уже даже не омрачаемая воспоминаниями о произошедшем в стенах этой комнаты – это девушка выкинула из головы уже давно. Даже кошмары ей не снились. И вот она, привычно спит одна в огромной для нее, столь хрупкой, кровати, укутавшись в одеяло. Вечернее желание о полноценном сне в свой выходной привело к мысли о том, что дверь следует запереть. Спасибо, что есть на ручках защелки. Так вот, Айю и спала себе, не беспокоясь о том, соизволил ли Никхун сегодня придти домой, или нет, где он и как. Да даже если и пришел, не стал бы он ночью ломиться к ней в спальню. А вот утром… Но беспокойство о своем сне покинуло девушку, когда ночью ей захотелось прогуляться до туалета. Часа эдак в три. Прошлась, сопровождая движение глухим стуком ее тушки о стены и косяки, вернулась… и просто прикрыла дверь, желая как можно скорее вернуться на нагретое место, под уютное одеяло. Легла, зарылась и быстро заснула. Снился ей какой-то старый многоэтажный дом, в котором она якобы жила, снилась ей ее бабушка, утверждавшая, что в квартире под номером сорок два жила она с дедом и что там осталось множество их вещей. Пробравшись на лестничной клетке через ограждающие решетки и оказавшись внутри, обнаружила, что ничего, кроме обшарпанных рыжих стен, дивана и комода, в помещении не было. Вытащила какой-то альбом, смотрела. Видела из окна высотки, как по улице их ищет подруга детства, с которой девушка уже давно не виделась, что, впрочем, не удивительно и вот в следующую секунду подруга уже лежит на софе, довольная и рассказывающая о каких-то утерянных для ЧжиЫн воспоминаниях. И на этой радужной ноте…
Какого?! – привычная, по сути, мысль для перепуганного громким звонком будильника человека. - Я же закр..! – ага, закрыла. И открыла. Обессиленная своим промахом, девушка, словно страус в песок, уткнулась головой между подушкой и кроватью, плотно прижимая перину к ушам, чтобы не слышать столь раздражающий звук. Но, увы и ах, слышно все же было, а этот хор будильника и Кхуна вовсе вводил какой-то дисбаланс в мозгу едва проснувшейся. Особо даже не приподнимаясь, девушка, ухватившись за угол подушки, швырнула ту в парня, надеясь, что он хотя бы выключит этот противный сигнал, уже порядком проевший уши. Но, пока он не выключил, Айю натянула себе на голову вторую подушку, даже чуть подползши к ней червячком, и вновь использовала ее в качестве средства звукоизоляции.
- Кхун-а, зачеееем? – наверно, этот протянутый молящим голоском вопрос из-под подушки слышался не более чем растянутым мычанием из недр Земли, но для Айю это был переисполненный смысла крик, взывающий к благоразумию и сознательности у своего «мужа», которому вообще в этой комнате и делать нечего.
Диван в гостиной! - так и хотелось крикнуть, отправляя того спать, но… Так лениво делать хоть что-то кроме лежания на теплой перине. Да и подушку даже весьма тяжело прижимать – напрягаться только. Попросту раздраженно мыча из-под прикрытия, вытянув нос к воздуху, чтобы дышать, в конце-то концов, Айю так и продолжала пластом лежать на кровати, в мыслях яро желая жить одной. Ох, если бы не проект.

+1

27

Совместная звуковая атака тандема Никхун-будильник и мёртвого могла бы разбудить — и вот постельное белье закопошилось, отказываясь выдавать Айю — не самое лучшее политическое убежище. Когда завод будильника кончился, из под подушек раздалось нечто, похожее на голос несчастного бедуина, поглощенного зыбучими песками пустыни.
— Кхун-а, зачеееем? «А действительно, зачем?» — хорошо, наверное, что он не озвучил свою мысль, а то вдруг бы девушка еще обиделась на явную издевку. — Затем, что нам еще несколько часов ехать на машине. Далеко. — сейчас он втолковывал Чжиын все так, будто уж она совсем несмышленой маленькой девочкой была. Ну а вообще, с сонными людьми нужно так, нежно и медленно. Будильник не в счет.
Подумав, что девушка сейчас опять заснет, Никхун вырвал из ее рук подушку, оставив без "щита", после чего стащил на пол и легкое одеяло. «Ну, с богом». Взяв девушку за плечи, Кхун стал стаскивать Айю и, пока она не проснулась окончательно, взвалил ее себе на спину и потащил из спальни. Выгрузив девушку перед кухней и отчаянно надеясь, что уж на холодном и жестком полу она не заснет, он схватил с кухонного стола один бутерброд и пихнул его в рот девушке. Не все от этого просыпаются, но ведь и Айю же не безнадежный случай.
— Чжиын-а, уже через двадцать минут мы выезжаем. Менеджер сказал, что позже нельзя. — по опыту мужчина знал, что за маленькую ложь ему все равно ничего не будет, а время удастся сэкономить.
Оставив девушку завтракать и приводить себя в одиночестве, Кхун завалился на диван в порыве ничегонеделанья, так сказать, собраться с силами. Это как присесть на дорожку, но прилечь на диван. Никхун Бак Хорведжкул стайл. «Ладно бы поехали к побережью или на какую-нибудь живописную опушку, а тут... Я точно все взял? А она все взяла?» Сквозь безмятежность ничегонеделанья Кхуна, хотел он того, или нет, проскакивали вполне себе будничные мысли. Как же все таки сложно с человеком, когда не знаешь его достаточно хорошо или, как вариант, не знаешь, насколько он ответственен в подобных мероприятиях. Сам же и виноват, что решил побыть снова джентльменом и заняться всем лично. Ну а с другой стороны, не заставлять же еще несовершеннолетнюю в полном смысле слова девушку самой заниматься всем этим. Свою лепту она в это внесла, и на том спасибо.
— Чжиын-а, ты же знаешь, что сейчас самый сезон? Про сапоги резиновые не забудь. — крикнул он девушке. Никхун слабо представлял, что и как будет, и мысль «Пусть делает, что хочет, лишь бы ей было интересно» плавно, но неумолимо превращалась в «Но если ей взбредет в голову ставить палатку посреди поля, я ей не позволю». Абсолютно верно. А еще Кхун надеялся, что сможет уговорить Айю переночевать в деревушке — а может, и даже и уговаривать не придется.
Когда девушка оповестила Кхуна о том, что готова уже к труду и обороне, можно было спускаться вниз, где их должен был ждать черненький минивэн с не запоминающимися номерами. Погрузив в багажник сначала все вещи, затем, погрузив девушку, правда, уже не в багажник — это была бы не самая остроумная шутка, да и Айю бы банально не поместилась там, Кхун поблагодарил менеджера за ключи и сел за руль.  «Чхонхактон...Я же видел его на карте...», немного неуверенно подумал Кхун, но все же завел автомобиль, решив, что разберется по пути. Да и заблудиться сложно что в Пусане, что в Сеуле, а ведь даже столица это большая деревня, а значит различия в легкости навигации не должно возникнуть.

сюда: Рисовое поле

+1

28

Ехать? Далеко? У меня выходной!.. – мысленно протяжно завопила девушка, рулетиком заворачиваясь в одеяло.  Желания вставать, ровно как и слушать Никхуна с утра пораньше желания не было, и даже сложно сказать, чего девушке не хотелось больше. Но жаль, что Кхун не славился чисто словесными уговорами. Секунда – и из рук девушки была вырвана подушка, а следом за ней вся она была буквально вытрясена из одеяла.
- Кхун-а, мы же не в армии! – все еще сонным и чуть хрипловатым голосом завопила Айю, пытаясь уцепиться ногами за край кровати пока ее полностью не стащили. Но куда ей сопротивляться против звероидола, черт бы его побрал. Сонная девушка не упустила возможность искусно подушить Кхуна, пока тот деловито тащил ее на спине до кухни. Ну а что? Пусть тоже оберется тяготами. Был ли бутерброд местью за удушение или нет, но ЧжиЫн им действительно чуть не подавилась, судорожно вытаскивая изо рта хоть половину. Кинув до боли раздраженный взгляд на Кхуна, казалось, будто даже не заметившего этого, Айю вынуждена принялась медленно разжевывать бутерброд, прекрасно понимая, что спать ее не уложат точно.
- М… Менеджер? – глаза девушки невольно округлились. Она так долго работала и теперь снова в день, который казалось, был первым днем отдыха за последние две недели, вынуждена куда-то нестись, потому что «менеджер». И ведь отказаться нельзя – нарушение условий контракта, как-никак. Задуматься, почему менеджер доложился Никхуну и ее ли менеджера парень вообще имел в виду, Айю не соизволила. Менеджер – надо ехать – позже нельзя. Определенно, нужно было торопиться. Едва покончив в завтраком, от которого, кажется, будет икаться по дороге, девушка помчалась в гардеробную, наскоро напяливая на себя что-то в меру удобное. В конце концов, если ее срочно вызвали для выступления, то ей обязательно что-то уже приготовлено.
Чжиын-а, ты же знаешь, что сейчас самый сезон? Про сапоги резиновые не забудь.
Вот тут Айю просто замерла.
Резиновые сапоги?.. Зачем? – с ужасом задумалась ЧжиЫн, медленно возвращаясь внутрь гардеробной, из которой уже почти сделала шаг.
- Как будто они у меня вообще есть. – скептично помыслила девушка, оглядывая шкаф с обувью, и, о чудо, откуда-то у нее были резиновые сапоги.
Нет, это все неспроста. – заключила Айю, брезгливо держа сапоги в руках. Для чего нужны резиновые сапоги? Чтобы ходить по лужам в сезон дождей, чтобы ноги не промокали. Апрель. До сезона дождей еще как минимум три месяца. ЗАЧЕМ?! Вопрос, кажется, не имеющий ответа. В любом случае, раз с нее это потребовали, то… Ну принесет, в чем дело. Вдруг это концепция какого-то шоу такая. Не дай бог, конечно же.
Так или иначе, Айю собралась, прихватив с собой и резиновые сапоги, которые запихала в пакет, и рюкзак, забитый всякой ерундой личной гигиены, включая в себя преимущественно средства ухода за кожей и маскирующую косметику. Зачем она их взяла? Она брала не их, она брала рюкзак. Да и вообще, Никхун ее так нещадно вырвал, что девушка была уверена в наличии синяков под глазами. Спустившись вниз следом за юношей, Айю не без удивления рассматривала его сумки.
Тут явно что-то не то. – изрекла в мыслях девушка, оценивая масштабы сборов своего сожителя.
«Ехать долго». «Сейчас самый сезон».
Стоп. Неужели… - не успев задать вопрос, Айю оказалась запихнута в машину, где ей пришлось в неудобном положении стягивать со спины рюкзак и укладывать его себе на колени. Едва машина тронулась, как молчание, царящее ранее минуты, было разрушено.
- Кхун-а… Куда мы все-таки едем? И, главное, зачем?

--- Рисовое поле

Отредактировано IU (2012-03-23 22:12:17)

+1

29

<--- Рисовое поле
Ебать, мы дома. XD

Для того, чтобы ехать куда-то по такой погоде, нужно быть очень уверенным в себе человеком — к счастью, Кхун обладал этим полезным качеством. Небольшая скорость, включенный дальний свет и надежда на то, что на дороге не прибавилось неведомых поворотов. Казалось, пусть стал в два раза длиннее, и, с какой-то стороны, так оно и было.
Глубокой ночью автомобиль въехал на территорию комплекса, припарковался, и из него вылезли два теперь не очень-то и айдола. Не повезло — тогда же парковался и еще чей-то автомобиль, но вся надежда была на то, что у водителя и возможных пассажиров своих забот хватало. Подумаешь, грязные и измученные айдолы — не редкость же для корейского телевидения. Можно сказать, что только сейчас, когда они оба выходили из машины, Кхун заметил, в каком плачевном состоянии находилась сама девушка. Чжиын промокла до нитки и теперь одежда прилипала к телу. Может, это было бы крайне эротично и напоминало бы момент из крутого клипа, если бы не выражение лица девушки, которое не выражало никакого энтузиазма, радости и всего прочего, чтобы не отталкивало. Кхун отвел взгляд вниз — Чжиын стояла босиком. "Где-то в машине должны быть те резиновые сапоги", закусив губу, подумал он.
— Чжиын-а, где твоя обувь? — все же спросил он, доставая из машины ключи и прочие нужные мелочи. "Остальное можно же оставить тут... наверное." В голове копошились мысли из разряда "только бы не забыть" о том, что надо будет сообщить как можно скорее всем о их вынужденном отъезде, о брошенных вещах, об автомобиле и прочем. "Чжиын-а, босиком" — вернулся он к более актуальным вопросам.
— Залезай. — повернувшись к ней спиной и чуть согнув ноги в коленях, он стал ждать, когда она запрыгнет к нему на спину. — Давай скорее, тут же холодно.
Убедившись, что Айю крепко держится, Кхун побрел с парковки. Несколько минут, и вот они уже дома, в такой родной съемочной квартире. Принеся девушке из ванной полотенце, Никхун сел на свой не менее родной диванчик, собираясь дождаться своей очереди в ванную, только уже через минуты полторы его скосило, и он заснул на диване.
Сон был по-настоящему крепким — словно Кхуну обухом по голове дали и оставили лежать в свободной от обязательств позе до самого утра. Но даже сквозь сон, Кхун интуитивно желал проспаться хорошенько, без никаких будильников, и пусть даже рейтинги свалятся в бездну — он тоже человек, не спать же вечно по три часа.
Звонок в дверь — самое неожиданное, что могло разбудить утром Кхуна. Один звонок, второй, третий, и надежда на то, что Чжиын откроет дверь, испарилась, словно и не существовало ее. Протирая глаза, Кхун без особого удовольствия поплелся открывать дверь, думая, что ответит стаффу по поводу вчерашнего.
"Не может..." Глаза Кхуна округлились, а сам он немного не мог поверить тому, что сейчас видел.
— Мама?..
Ну правда. Не каждый день приезжает ваша тайская мать. Право, Кхун подумал, что его с утра растемпературило опять. Только вот объятия мамы были вполне реальными, и камеры операторов, выглядывающих у нее из-за спины, тоже.
— О, мама, что Вы здесь делаете? — глаза Кхуна медленно возвращались к азиатским стандартам.
— Ха-ха, согласись, у меня получилось устроить тебе сюрприз? — Недоумение от этого внезапного визита смешивалось с радостью от встречи. — О, Никхун, да ты весь горячий. Что с тобой?
Похоже, она не на шутку разволновалась, хотя, надо отдать ей должное, она никогда не паниковала сверх меры. Отстранившись от нее поскорее, Кхун закричал в сторону спальни:
— Чжиын-ши, Чжиын-ши! У нас гости! — уточнять, какие именно, он не стал.

+2

30

Айю, конечно, уже привыкла полагаться на Никхуна, но в этой ситуации беспокойство первое время ее никак не покидало. Едва они добрались до шоссе, как девушка тихо облегченно вздохнула. Тут уже вряд ли можно потеряться. Но еще и оставалась другая проблема – самочувствие парня. Нередко бросая на того косые взгляды, чтобы убедиться, не изменилось ли ничего, девушка так и продолжала ехать. Порой ей казалось, что она вовсе спит, хотя мелькающие за стеклом фонари вдоль дороги наводили на обратные мысли. В итоге, когда машина остановилась на парковке здания Скандала, Чжиын вовсе не хотелось подниматься, ощущая всю тяжесть мокрой одежды. Но выползти пришлось. Именно выползти и чуть не пришибив себя по неосторожности дверью. Осмотревшись, девушка ладонью протерла лицо, словно пытаясь привести себя в нормальное состояние и приличный вид. К счастью, ночью мало кого интересовали чужие похождения, а камеры, кроме камер охраны, естественно, были выключены. Решив, что толстовку, которую девушка между делом стащила с собой, сейчас целесообразнее одеть на себя, Айю так и сделала. Ну, хотя бы теплее стало.
- Обувь? – вспомнив об одиноко валяющейся балетке, по которой прошелся Кхун, девушка помрачнела даже больше, чем была. Не то, чтобы ее особо волновала именно эта пара, да и любимыми они не были, просто сейчас без обуви на холодном асфальте не особо приятно, а Кхун еще и тормозит их здесь этим вопросом. – Я оставила балетки перед палаткой, и их унесло ветром. – не без доли правды ответила Чжиын, дожидаясь, пока Никхун закончит копошиться в машине.
Залезай. Давай скорее, тут же холодно.
Ну да, не удивительно, что Айю сразу не повисла у него на спине, стоя в некотором шоке. Холодно-то, конечно, холодно, но шагать по коридорам самого здания босиком будет весьма приятно, но вариантов ей не оставили.
- Спасибо, - крепко ухватившись, проговорила девушка, стараясь ненароком не задушить парня. Больного парня. Он, судя по всему, чувствовал себя весьма бодро, но отдохнуть ему явно нужно больше, чем самой Айю. Ей просто хватит выпить противовоспалительное, чтобы предупредить болезнь, и все. Она-то еще пока не больна. Когда они наконец дошли до квартиры, Чжиын тут же спрыгнула со спины, желая быстрее избавить Кхуна от своего груза. Получив почти что на руки полотенце, отправленная в ванную, Айю заскочила за сменной одеждой и бельем. Немного проторчав под душем, Айю вышла, закинув и мокрую одежду в стирку.
- Вот и натаскался на сегодня. – проговорила Чжиын, увидев спящего тайца и явно прикорнувшего не на пять минуточек. Не закинув, а возложив ноги парня на диван и подтянув тому под голову подушку, девушка взяла плед, прилагающийся к дивану в качестве одеяла, и накрыла тайца. Спать, так спать, потому и сама долго бодрствовать не стала. Выключив везде свет и включив на кухне, девушка нашарила в шкафчике аспирин и посчитала нужным не убирать его, а оставить лежать на столе. Кхун уж догадается по утру, что ему тоже не помешает его выпить. После этого, по абсолютной темноте девушка принялась пробираться в спальню, что было не особо-то и простой задачей. Ну и что, что она уже достаточно живет в этой квартире и знает, где что расположено, в темноте ей ходить не приходилось. Но, в конце концов, до кровати она добралась и, закутавшись в одеяло, постепенно погружалась в сон, мысленно моля о том, чтобы завтра, в связи с возвращением с поля, ее не выцепили куда-то вне графика.
…ын-ши, Чжиын-ши! У нас гости!
Она бы так дальше и спала, если бы ее снова не будили. И тут уж попробуй не проснись, а то придут будить с этими самыми гостями. Понимая, что уже давно время съемок, девушка вскочила, наскоро заправив кровать, поправила уехавшую в сторону майку, прокляла организаторов за то, что выделили зеркало меньше прежнего, расчесалась, в общей целостности привела себя в порядок за самую малость времени. Не пятнадцать армейских секунд, но все же.
И кого ж принесло-то?.. – немало озадачилась Айю, выходя из спальни и видя гостей. Это не было бы такое «раз, два, три, вашу мать, что за дела?», если бы Чжиын знала, кто эта женщина. Впрочем, то, что она здесь в сопровождении операторов говорит о том, что это подстава от сценаристов, а раз Кхун ее знает, о чем можно сказать по его виду, то…
Мама? – выражать мысль вслух девушка побоялась, мало ли что, но когда женщина поднеслась к ней, вопя что-то на тайском и обнимая, как дочь родную, сомнений не осталось вовсе. Как только дама отстранилась, Чжиын, как, в общем-то, и положено, поклонилась столь значимой гостье.
- Добро пожаловать. - на своем родном тихо промолвила Айю, улыбаясь. Мать Никхуна же продолжала что-то говорить, но кроме своего имени и имени Кхуна Чжиын понять ничего не могла. Даже и сказать-то нечего в ответ, потому что, ясное дело ее не поймут. Приходится немного глупо улыбаться через выражение изумления, до сих пор не покинувшего лица девушки. Она даже рот все никак закрыть не может.

+2

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №40 [Nichkhun & IU ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно