Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » My kingdome

My kingdome

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

G.NA

Знакомая, с которой я нигде кроме как на шоу не пересекался, потому точный ответ, что же между нами я дать не могу. Начало дружбы? Ну в какой то мере может быть.

Jang HyunSeung

Мой лучший друг. Уважаю, доверяю, вместе напиваюсь и вместе кое-как добираемся до дома, вобщем, все прелести настоящей мужской дружбы. Ну и поддержка. Флиртуем? Да, мы серьезно флиртуем, хоть и прикрываем это все шуточками.

Hwang ChanSung

Однажды решив, провести время с друзьями, было решено двинуть на пикник. Но как оказалось, там было две знакомых между собой компании, и этот парень был в той, другой. За вечер так почти и не общались, ведь кругом было полно и без того знакомого народу. В ту ночь все много выпили, а когда проснулись оказались только вдвоем. Наши друзья просто про нас забыли и уехали. В процессе того, как мы искали путь назад, подружились, ведь выкручиваться из сложных ситуаций, обоим не привыкать.

Park Jung Su

Определенно, один из моих любимых лучших друзей. Когда мы в клубе вдвоем, весь клуб у наших ног, а как иначе? Махито течет рекой и красивые девушки только и делают, что крутятся вокруг нас. Но когда мы веселимся вдвоем, нам все равно на окружающих. Называйте это как хотите, я же называю это духовной близостью.

Отредактировано Choi Seung Hyun (2011-12-11 19:44:08)

0

2

Kim Hee Chul

Та еще скатина, хотя...может он в чем то и прав? Ведь с моей стороны был косяк, почему я теперь обвиняю его?...и все же он мог меня послушать. Не хотел? Да пошел ты. Наша любовь была взаимна, у нас был отличный секс, но всему приходит конец, и знаешь что? В этом есть свой плюс - я ненавижу продолжительные отношения, которые превращаются потом в болото из невысказанных обид и претензий. Теперь ты никогда не услышишь от меня ничего того, что слышал раньше, тебе так лучше? Только вот осталось избавиться от остатков моей любви к тебе, что дается непросто.

Kim Myungsoo

Я всегда пытаюсь его зацепить, и побольнее. Почему? Хороший вопрос...думаю, не сложно догадаться, что таким образом чаще всего люди привлекают к себе внимание. Да, это так. Он мне нравится, но я никогда не покажу эту симпатию, так что буду продолжать его цеплять словами. Мне даже нравится эта игра.

Park Jae Hyun

Мы познакомились на одной из вечеринок на яхте. Это был именно тот день, когда мое настроение было хуже некуда и именно этот человек общением мне его поднял. Мы часто пересекаемся на различных вечеринках и всегда хорошо проводим время. Если он есть на этой вечеринке для меня это знак - скучно мне не будет.

Son Na Eun

Krystal Jung

Играю в хорошего оппу и всегда даю советы. Не знаю пользуется она ими или нет, но девочка красивая...я могу так говорить про 17ти летнюю же, да? Шутки в сторону, она всего лишь красивый тинейджер, без каких либо чувств с моей стороны.
Переодически шучу, что когда они вырастут, женюсь на них.

Отредактировано Choi Seung Hyun (2012-02-06 18:39:41)

+1

3

Ham Eun Jung

Есть на свете девушка, прекраснее мечты, ярче солнечного луча, глубже моря, горделивее полета орла.
Эту девушку я любил больше жизни - она была моя жизнь; больше всех моих желаний - она была моё единственное желание; больше всех моих мыслей - она была моя единственная мысль.
Я любил её горячее, чем солнце - полевой цветок, нетерпеливее, чем раскалённый песок пустыни - дождь. Нас кружило в омуте страсти, но мы не знали – счастье ли это или только сладость запретного плода. К сожалению, мы расстались, но я всегда буду помнить ее, как свою первую девушку.

Отредактировано Choi Seung Hyun (2012-02-06 19:28:08)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » My kingdome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно