G.NA
Знакомая, с которой я нигде кроме как на шоу не пересекался, потому точный ответ, что же между нами я дать не могу. Начало дружбы? Ну в какой то мере может быть.
Jang HyunSeung
Мой лучший друг. Уважаю, доверяю, вместе напиваюсь и вместе кое-как добираемся до дома, вобщем, все прелести настоящей мужской дружбы. Ну и поддержка. Флиртуем? Да, мы серьезно флиртуем, хоть и прикрываем это все шуточками.
Hwang ChanSung
Однажды решив, провести время с друзьями, было решено двинуть на пикник. Но как оказалось, там было две знакомых между собой компании, и этот парень был в той, другой. За вечер так почти и не общались, ведь кругом было полно и без того знакомого народу. В ту ночь все много выпили, а когда проснулись оказались только вдвоем. Наши друзья просто про нас забыли и уехали. В процессе того, как мы искали путь назад, подружились, ведь выкручиваться из сложных ситуаций, обоим не привыкать.
Park Jung Su
Определенно, один из моих любимых лучших друзей. Когда мы в клубе вдвоем, весь клуб у наших ног, а как иначе? Махито течет рекой и красивые девушки только и делают, что крутятся вокруг нас. Но когда мы веселимся вдвоем, нам все равно на окружающих. Называйте это как хотите, я же называю это духовной близостью.
Отредактировано Choi Seung Hyun (2011-12-11 19:44:08)