Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #847

Тема #847

Сообщений 151 страница 180 из 302

151

Park Min Young написал(а):

и типа, если кому нужна, я тут вол 2 хд

мы выясняли или?.. хд

Choi Minho написал(а):

да да да хддд и я хочу хддд

поедем вместе на автобусе хдд

Choi Minho написал(а):

так всё и было же хд

дык не спорю хдд

0

152

каждому лс присылать долго. вот.. с  кем сейчас выяснила, все расписала по мелочи
научу плохому хD с кем осталось все так же и событий больших не было, то описывать не стала

0

153

Park Min Young написал(а):

мы с вами оставляем тот же плюс, что и с Си был, да? хдхд

да ** хд
Choi Minho
Мино, я тут подумал хдддддд я не хочу нейтрал хддддддддд

0

154

Im Yoon Ah
мы НЕ выясняли хдхдхд

0

155

Park Min Young
Так, хорошо хдд
Плюс аль минус? хд

0

156

Im Yoon Ah
хочу плюс хдхд
давай, типа, у нас был минус, но после чего то стал плюс хд

0

157

Park Min Young
Так, хорошо хд
Теперь только придумать бы этот минус, ибо у меня голова вообще не варит хдд

0

158

Park Min Young, Kim Soo Hyun
выясняем что было? х)

0

159

Im Yoon Ah
ну например, неприязнь, может тебе или мне кто то сказал что мы слух пустили какой то, ну и из за этого мы друг друга видеть не могли, а потом как то получилось что объяснились и всё хд

0

160

а я хочу минус, товарищи! Дайте мне ссору и ругань!!

0

161

Park Min Young
Ок, тогда так и запишем, что я якобы пустила о тебе грязный слух, после которого пошли всякие стычки и прочее, а потом.. а потом мы застряли в лифте надолго и предчувствуя скорую кончину от нехватки кислорода силясь не перебить все что было в лифте, то бишь несчастное зеркало, пошли болтать, где все и прояснилось хддд Ок? хд

0

162

Im Yoon Ah
оке хд

0

163

по-моему я явно кого-то забыла х))
кому нужна?

0

164

Lee Park Bom
у нас меняется что-нибудь?:3

0

165

Kwon Su Jeong написал(а):

у нас меняется что-нибудь?:3

ну, думаю нет :3
как были "сестренками", так и остались. иначе я не хочу хдд

0

166

Lee Park Bom
хорошо, тогда я таки вас двоих пишу в любимую парочку :3

0

167

Lee Park Bom
давай минус? Давай ссору? По мелочи, но ссору хД

0

168

Kwon Su Jeong
вот и отлично **

Kahi
о, окей хдд это интересно))
а поподробнее о ссоре можно? хд или поссорились и забыли причину? xD

0

169

Lee Park Bom написал(а):

о, окей хдд это интересно))
а поподробнее о ссоре можно? хд или поссорились и забыли причину? xD

мм, давай из-за мелочи? Обе были взвинчены и встретились на общей кухне. Допустим, ты взяла что-нибудь... да хоть последнюю шоколадку или задела меня плечом, поскольку задумалась и не извинилась. Вот, ну я пробурчала что-то под нос, а ты взвилась, что дескать стоять на проходе не надо и меньше витать в облаках. Я тебе ответила, что это ты ходишь вся в себе, не хватает только ауры цветочной, мол, влюбилась не покидай грешную землю. Наговорив любезностей, мы разошлись по своим комнатам, а потом пришло осознание своей неправоты и мы столкнулись в коридоре, когда шли извиняться друг перед другом. оО

0

170

Kahi
хорошо придумано *ООО* я тогда распишу скоро :3
похоже на меня из жизни хдд часто витаю в облаках х))

0

171

Kahi
оя, у нас все останется или двинется в каком-либо направлении?

0

172

Lee Park Bom
Оставим то, что есть или ухудшим/улучим? хд

0

173

Lee Park Bom написал(а):

хорошо придумано *ООО* я тогда распишу скоро :3
похоже на меня из жизни хдд часто витаю в облаках х))

хорошо, я тогда посмотрю что ты написала и подстроюсь))

Jang Woo Young написал(а):

оя, у нас все останется или двинется в каком-либо направлении?

давай распишем наш разговор какой-нибудь?) ты мне вправишь мозг хД

0

174

Kahi
Очередной разговор, который привел к маленькой ссоре между нами, ну и быстрому примирению?
Что будет причиной?

0

175

Очередной разговор, который привел к маленькой ссоре между нами, ну и быстрому примирению?
Что будет причиной?

да, давай так. При чем ты был прав, а я просто тупо не хотела признать очевидного и ты перестал со мной разговаривать. Допустим мы были в кафе или где оО
Ну, не знаю, мое поведение и подколы в адрес кого-нибудь из твоих друзей? Или я не знаю оО
нет идей? Можно взять мою пару и сказать, что дескать я веду себя как ребенок, не признаю очевидно  и тп... это на крайняк хД

0

176

Kahi
Ну место не так уж и важно)
Возможно с кем-нибудь у разгорелся спор или ссора и в итоге получилась не очень коректная ситуация, а стыдно то было. А т.к. я частенько тебе помогал в таком роде и ставил тебя на путь верный *священником работать* Решила спросить или просто пожаловаться. Со стороны и моей точки зрения виновна была и ты, я, скажем, пытался доказать тебе это, в итоге сказала, что-то из рода "ты меня совсем не понимаешь, почему я должна быть виноватой" В итоге после долгих размышлений поняла свою ошибку, извинилась перед подругой...или другом, не суть.. Ну, а потом мы снова помирились, я то уже привык к такому))))

0

177

Im Yoon Ah
улучшить хочу хд

Kahi
окей. договорились.
постараюсь сделать сейчас-завтра.

0

178

Ну место не так уж и важно)
Возможно с кем-нибудь у разгорелся спор или ссора и в итоге получилась не очень коректная ситуация, а стыдно то было. А т.к. я частенько тебе помогал в таком роде и ставил тебя на путь верный *священником работать* Решила спросить или просто пожаловаться. Со стороны и моей точки зрения виновна была и ты, я, скажем, пытался доказать тебе это, в итоге сказала, что-то из рода "ты меня совсем не понимаешь, почему я должна быть виноватой" В итоге после долгих размышлений поняла свою ошибку, извинилась перед подругой...или другом, не суть.. Ну, а потом мы снова помирились, я то уже привык к такому))))

великолепно х) что бы я без тебя делала? *чмокнула в щеку* пойду записывать))

0

179

Kahi
А вот кто знает хДДДД
Я тоже пойду распишу)

0

180

Кто-то хочет выяснить со мной отношения?

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #847

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно