и типа, если кому нужна, я тут вол 2 хд
мы выясняли или?.. хд
да да да хддд и я хочу хддд
поедем вместе на автобусе хдд
так всё и было же хд
дык не спорю хдд
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #847
и типа, если кому нужна, я тут вол 2 хд
мы выясняли или?.. хд
да да да хддд и я хочу хддд
поедем вместе на автобусе хдд
так всё и было же хд
дык не спорю хдд
каждому лс присылать долго. вот.. с кем сейчас выяснила, все расписала по мелочи
научу плохому хD с кем осталось все так же и событий больших не было, то описывать не стала
мы с вами оставляем тот же плюс, что и с Си был, да? хдхд
да ** хд
Choi Minho
Мино, я тут подумал хдддддд я не хочу нейтрал хддддддддд
Im Yoon Ah
мы НЕ выясняли хдхдхд
Park Min Young
Так, хорошо хдд
Плюс аль минус? хд
Im Yoon Ah
хочу плюс хдхд
давай, типа, у нас был минус, но после чего то стал плюс хд
Park Min Young
Так, хорошо хд
Теперь только придумать бы этот минус, ибо у меня голова вообще не варит хдд
Park Min Young, Kim Soo Hyun
выясняем что было? х)
Im Yoon Ah
ну например, неприязнь, может тебе или мне кто то сказал что мы слух пустили какой то, ну и из за этого мы друг друга видеть не могли, а потом как то получилось что объяснились и всё хд
а я хочу минус, товарищи! Дайте мне ссору и ругань!!
Park Min Young
Ок, тогда так и запишем, что я якобы пустила о тебе грязный слух, после которого пошли всякие стычки и прочее, а потом.. а потом мы застряли в лифте надолго и предчувствуя скорую кончину от нехватки кислорода силясь не перебить все что было в лифте, то бишь несчастное зеркало, пошли болтать, где все и прояснилось хддд Ок? хд
Im Yoon Ah
оке хд
по-моему я явно кого-то забыла х))
кому нужна?
Lee Park Bom
у нас меняется что-нибудь?:3
у нас меняется что-нибудь?:3
ну, думаю нет :3
как были "сестренками", так и остались. иначе я не хочу хдд
Lee Park Bom
хорошо, тогда я таки вас двоих пишу в любимую парочку :3
Lee Park Bom
давай минус? Давай ссору? По мелочи, но ссору хД
Kwon Su Jeong
вот и отлично **
Kahi
о, окей хдд это интересно))
а поподробнее о ссоре можно? хд или поссорились и забыли причину? xD
о, окей хдд это интересно))
а поподробнее о ссоре можно? хд или поссорились и забыли причину? xD
мм, давай из-за мелочи? Обе были взвинчены и встретились на общей кухне. Допустим, ты взяла что-нибудь... да хоть последнюю шоколадку или задела меня плечом, поскольку задумалась и не извинилась. Вот, ну я пробурчала что-то под нос, а ты взвилась, что дескать стоять на проходе не надо и меньше витать в облаках. Я тебе ответила, что это ты ходишь вся в себе, не хватает только ауры цветочной, мол, влюбилась не покидай грешную землю. Наговорив любезностей, мы разошлись по своим комнатам, а потом пришло осознание своей неправоты и мы столкнулись в коридоре, когда шли извиняться друг перед другом. оО
Kahi
хорошо придумано *ООО* я тогда распишу скоро :3похоже на меня из жизни хдд часто витаю в облаках х))
Kahi
оя, у нас все останется или двинется в каком-либо направлении?
Lee Park Bom
Оставим то, что есть или ухудшим/улучим? хд
хорошо придумано *ООО* я тогда распишу скоро :3
похоже на меня из жизни хдд часто витаю в облаках х))
хорошо, я тогда посмотрю что ты написала и подстроюсь))
оя, у нас все останется или двинется в каком-либо направлении?
давай распишем наш разговор какой-нибудь?) ты мне вправишь мозг хД
Kahi
Очередной разговор, который привел к маленькой ссоре между нами, ну и быстрому примирению?
Что будет причиной?
Очередной разговор, который привел к маленькой ссоре между нами, ну и быстрому примирению?
Что будет причиной?
да, давай так. При чем ты был прав, а я просто тупо не хотела признать очевидного и ты перестал со мной разговаривать. Допустим мы были в кафе или где оО
Ну, не знаю, мое поведение и подколы в адрес кого-нибудь из твоих друзей? Или я не знаю оО
нет идей? Можно взять мою пару и сказать, что дескать я веду себя как ребенок, не признаю очевидно и тп... это на крайняк хД
Kahi
Ну место не так уж и важно)
Возможно с кем-нибудь у разгорелся спор или ссора и в итоге получилась не очень коректная ситуация, а стыдно то было. А т.к. я частенько тебе помогал в таком роде и ставил тебя на путь верный *священником работать* Решила спросить или просто пожаловаться. Со стороны и моей точки зрения виновна была и ты, я, скажем, пытался доказать тебе это, в итоге сказала, что-то из рода "ты меня совсем не понимаешь, почему я должна быть виноватой" В итоге после долгих размышлений поняла свою ошибку, извинилась перед подругой...или другом, не суть.. Ну, а потом мы снова помирились, я то уже привык к такому))))
Im Yoon Ah
улучшить хочу хд
Kahi
окей. договорились.
постараюсь сделать сейчас-завтра.
Ну место не так уж и важно)
Возможно с кем-нибудь у разгорелся спор или ссора и в итоге получилась не очень коректная ситуация, а стыдно то было. А т.к. я частенько тебе помогал в таком роде и ставил тебя на путь верный *священником работать* Решила спросить или просто пожаловаться. Со стороны и моей точки зрения виновна была и ты, я, скажем, пытался доказать тебе это, в итоге сказала, что-то из рода "ты меня совсем не понимаешь, почему я должна быть виноватой" В итоге после долгих размышлений поняла свою ошибку, извинилась перед подругой...или другом, не суть.. Ну, а потом мы снова помирились, я то уже привык к такому))))
великолепно х) что бы я без тебя делала? *чмокнула в щеку* пойду записывать))
Kahi
А вот кто знает хДДДД
Я тоже пойду распишу)
Кто-то хочет выяснить со мной отношения?
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #847