Комната №17 [Lee Joon & Kim Bekah]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-08-29 12:25:12
-Почему я на это согласился? , - вопрос, мучающий Джуна уже целую неделю. Он отчетливо помнил как пришел их менеджер и рассказал что от него требуется. Джун тогда кинул ему невнятное "да, хорошо" и тут же забыл про это - болела голова и сильно хотелось спать.
Спустя неделю он снова увидел менеджера и понял, что серьезно вляпался дав согласие, но имея в арсенале хорошее чувство юмора и находчивость, быстро нашел в этом шоу свои плюсы. Во-первых, азарт - он не знал кто будет его парой и с каким характером будет данная особа; во-вторых, возможность получше узнать себя в совместной жизни с девушкой - ведь жить в общежитии с парнями и жить с девушкой это совсем разные, даже можно сказать, противоположные вещи. Ну, и завершая обзор плюсов, он решил, что это хороший способ пофлиртовать и встретить своих давних друзей.
Его такси приехало на пол часа раньше, а значит у него еще было время посмотреть свою новую жилую площадь до появления сожительницы. Именно её? Зная какое чувство юмора у сценаристов, он мог ожидать подвоха ввиде парня, но даже думать об этом не хотел. Вопреки всем убеждениям о мужской дружбе и солидарности, все же были лишь одни парни, с которыми он мог жить в одном доме, делить кухню, комнату, телевизор и душ - его группа.
Он повертел в руках ключ-карту, на которой был номер 17 и пошел дальше по коридору в поисках нужной двери. Открыв дверь, улыбка не заставила себя ждать. Номер был действительно роскошный - тёмный, с большой кроватью.
-Да тут только фильмы снимать. Немецкие, с высоким рейтингом родительского контроля, - Джун усмехнулся сам себе и пошел изучать новую среду обитания.
Ванная была большая и имела настенное заркало с множеством полочек и шкафчиков. -Ну и, конечно, тут ты расположишь все свои бутыльки, баночки, маски и крема, - он сразу отграничил свое личное пространство, закрыв самый большой ящик на ключ и положив его в карман джинсов. Все эти женские штучки он не понимал, так же как не понимал как можно по нескольку часов замачивать себя в ванне - ему для того, чтобы привести себя в порядок хватало бувкально пяти минут. Три на душ и две на чистку зубов.
-А вот тут ты, моя дорогая, будешь мне готовить , - вслух сказал Джун не понятно кому, -Надеюсь ты умеешь готовить, потому что от меня завтрак нужно еще заслужить.
Номер был обследован и Джуну стало скучно. Он уже не мог дождаться встречи со своей сожительницей, потому решил скоротать время за журналом, удобно разместившись на поставленных вместе кухонных стульях и налив себе крепкий кофе.