Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №39 [Hwan ChanSung & Itano Tomomi]

Квартира №39 [Hwan ChanSung & Itano Tomomi]

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

Конец съёмочного дня, был самым радостным временем для неё. Потому что заканчивалась рабочая часть дня. Она очень много работала, ведь любила, когда всё получалось идеально. Она выглядела немного усталой. Доехав до ближайшего старбакс, она заказала себе капучино, и быстро выйдя от туда села в машину. Отъехав немного в сторону, она вздохнула, начав пить кофе. Мин Чжон, не забудь с сегодняшнего дня, ты будешь жить здесь. Зачем я вообще на это согласилась, мне в жизни адреналина вроде не мало. Ну ладно попробую и из этого извлечь для себя выгоду. Допив кофе, девушка выбросила пластиковый стаканчик в мусорку. Надев наушник на ухо, она поставила телефон на подставку. Нажав на педаль газа, она отправилась к месту, куда менеджер её отправил. Было раннее утро, и было всё ещё довольно темно. Фонарь за фонарём, довольно большое количество машин, все едут на работу, слава богу, не было пробок. Мин Чжон их очень не любила. В машине тихо играла музыка. Смотря на дорогу, видела почти каждого водителя. У всех были такие уставшие и не выспавшиеся виды. Одна она выглядела свежо всегда. Не смотря на выпитое кофе, её все равно немного тянуло в сон. Посмотрев на навигатор, он снова подняла глаза на дорогу.
-Да как долго-то ещё ехать до этого места, я же сейчас за рулём усну. Тут она услышала звук мужского голоса на навигаторе.
-Место назначения после поворота на право. Произнёс мужской голос на навигаторе.
-Ну, наконец-то. Воскликнула она и увидя поворот, завернула к нему остановившись на парковке при этом здании. Взяв сумочку и мобильный она вылезла из машины, хлопнув дверью. Подойдя к багажнику машины, она достала два чемодана и поставила их на асфальт. Закрыв багажник, она нажала на кнопку сигнализации, та пару раз пропикала. Мин Чжон взяв оба чемодана, зашла в здание и оставила багаж на ресепшене, чтобы ей его туда принесли. Цокая каблуками, девушка поднялась на этаж. Держа в руках ключ-карточку, она шла, просматривая номера дверей. Дойдя до двери с номером 39 и сунув карточку, открыла дверь, войдя туда девушка, прошла и поставила сумку на кровать. Её немного привело в шок, то что ванная совмещена с комнатой, мало того она была ещё и прозрачной.
-Какого чёрта. Выругалась она и, осмотрев комнату, вошла на кухню. Отлично хоть кухня тут имеется. Осмотревшись девушка подошла к холодильнику, осмотрев имеющееся в нём, и достала бутылку с водой. Налив себе в стакан воды, она села на стульчик в кухне. Интересно, какие ещё сюрпризы на сегодня меня ждут. Задумалась она, поставив локоть на стол и подперев ладошкой голову, посмотрела в окно, попивая прохладную воду из стакана.

Отредактировано Lee Min Jung (2011-08-31 20:36:31)

+1

3

Двери к выходу теряются в темноте в самом центре его сознания и закрыты на щелчек, который можно найти только нащупыванием. Эта дверь вела к хорошо освещенной комнате к которой он так рвался. Дааа... количеством корридоров и залов они могут соривноваться только с.. ай, ладно. Уже осматривая светлое помещение, где аккуратно расставлена мебель и откуда то доносились движения и звуки, недовольно бурмочал себе под нос Кван. Не успев рассмотреть все что бросалось в глаза к нему подошли два парня, с которыми он пару минут назад сидел на одном диване и разговаривал о всем что не попадя. Мило улыбаясь им в ответ Ки пожал руку и пожелал удачи и хорошего настроения, те в ответ поблагодарили за сотрудничество и пригласили на запись следующего эпизода передачи на следующей неделе. Быстрыми шагами передвигаясь к выходу в голове были только две мысли - поесть и поспать. Устало вздыхая он как всегда начал нервно искать ключи от автомобиля по своим карманам.
- Сейчас приеду привяжу вас к веревочке и на шею. Уже сидя в машине разговаривал с ключами. Как не странно айпод нашел сразу, подключил его, захлопнул дверь и выбрал музыку, которая уже орала на весь салон, что даже мыслей в голове не было слышно, не огдлядываясь вправо и влево надавил на газ и поехал. Задумчиво всматриваясь то вперед, то куда то по сторонам, его внимание привлекла какая то детская реклама, которую показывали на большом экране, парень приглушил музыку и начал слушать милую песенку и с восхищением повторять движения за тем странным чувачком. И тут всю его детскую радость убила машина, которая подъехала сзади и назойливо сигналила. Не долго думая прибавил звук, открыл окно и прокричал в голос:
- Ю ВОНА ДЭДЭДЭДЭДЭНС. Поняв что цвет светофора поменялся на зеленый не оборачиваясь поехал дальше. Сжав в руках руль Ки облокотился на спинку кресла и пытался ни о чем не думать, только мыслено ругал свой желудок который напоминал о себе легкими вибрациями, буквально через каждые пять минут. Почувствовав вибрации сильнее понял что это уже был телефон, которого не слышно было из-за музыки. Зевая достал его приглушая звук:
- Да? - усталым голосом - Ну помню я, помню. Какой то быстрый и немного кричащий голос распостранялся по всей машине. - Если ты плохо слышишь это не значит что я тоже плохо слышу. Недовольно проговорил он. - Да, я уже почти на месте. Все? Не дослушав все или не все повесил трубку и кинул телефон в карман. Припарковав машину, лениво выполз из нее достал из багажника большую сумку с рюкзаком, захлопнул его и поставил машину на сигнализацию. Подняв голову вверх он внимательно рассматривал высокий потолок здания. Черт, я туда приехал или нет? Надо было его дослушать все таки. Повесив сумки себе на плече пошел к виднеющийся двери. Пройдя внутрь вежливо кивнул стоящим работникам и зашел в лифт. Поправляя волосы в зеркальных стенах лифта Ки достал карточку с кармана, покручивая в руках. Двери лифта открылись и он немного неуверенно сделал пару шагов по светлому ковру.
- Ну все правильно, я не могу ошибаться. Это должно быть тут. Немного упираясь рукой в дверь Кики не успел сунуть карту как двери тихонько открылись.
- Странно, открыто. Рассматривая каждый милиметр стен, потолка не успел заметить как прошел внутрь комнаты и увидел чемодан на кровати.
- Теперь все ясно. Кинув сумку с рюкзаком на пол парень с интересом смотрел на прозрачную ванну в комнате. Сладко так потянувшись подошел ближе к кровати и рухнул на нее лицом в подушку не желая больше никуда идти и ничего делать.

+1

4

-----> Кинотеатр "Lotte Cinema"
Чансон волочил за собой чемодан, наконец-то все встало на свои места и квартира 39 теперь будет его домом. Парень не чувствовал себя усталым, он был сытым, хен Теккен как и обещал позаботился о нем. Да и фильм, который они смотрели не был сильно страшным, и подумаешь, что обсыпался один раз попкорном, момент был действительно неожиданным, а как это повеселило Тека. Ночь была проведена хорошо, а главное вкусно, настроение было отличным и тянуло на подвиги.
Колесики чемодана слегка поскрипывали, Чансон внимательно следил как сменяются номера квартир, не хватало еще зайти не туда. Сегодня знакомлюсь со своей парой, а ни цветов, ни конфет не купил... да и у хена денег не хотелось просить Хван все размышлял о той милой и прекрасной девушке, которая скорее всего сейчас находится в их квартире, а то, что девушка милая и прекрасная, он не сомневался. Просто зайду и скажу, привет я Хван Чансон... твой новый "муж" саркастически закончил фразу внутренний голос. То что это вариант не из разряда гениальных, как например, надрать цветов на красивой клумбе возле главного входа в здание проекта, стало понятно через секунду. Но и первое впечатление хотелось произвести хорошее. Ну и что, что немного банально, зато от души дал себе зеленый свет Чансон, глядя на средних размеров кадку в холле, там росла маленькая пальмочка, буквально кадка была больше пальмочки. Если не понравится, просто верну на место. Отличный план Но, всегда есть какое-то "НО", кадка с пальмой была тяжелой и одной рукой, да и двумя, вряд ли получится нести. Но от намеченного плана отступать не хотелось, тем более план "Б" как всегда никто не придумал. Потому что планы от" Б" до "Ж" всегда очень опасные. Дойдя до двери квартиры, которая станет его пристанищем, Чансон не постучал в неё, а всего лишь оставил свой чемодан и рюкзак рядом с дверью. Буквально бегом вернулся за пальмой и попытался поднять, ведь мускулы должны работать, на какие-то пять шагов это удалось, но пока не начались ступеньки решено было до толкать кадку по скользкому полу.
Так Хван Чансона замели за кражу пальмы! Посмеялся он про себя и преодолел первую часть ступеней.
- Определенно дерево ведет себя лучше, чем Тек хен, не машет руками, не смеется, и не крутит головой во всех направлениях, - припомнил макнэ свое недавнее приключение по переноске хена. Но Чансон всего лишь пытался себя подбодрить, силы он явно не рассчитал, но возвращать деревце было уже поздно.
Показалась заветная дверь, только что ангелочки вокруг нее не летали и не пели "Аллилуя", заветная цель!
Даже не постучав, Чансон толкнул кадку с пальмой в незапертую дверь и оказался в квартире. Там горел свет, значит девушка не спала.
- Приятно познакомиться! я Хван Чансон, твоя новая пара, а это подарок, - обезоруживающее улыбнувшись парень указал на пальму и поспешил оглядеться, на встречу ему никто не выскочил и Чансон так и замер в дурацкой позе, улыбаясь.

Отредактировано Hwang ChanSung (2011-10-25 13:08:08)

+2

5

Томочин уже как несколько часов была в квартире. И сидела на кухне. Она пролистывала журналы, лежащие на столе в кухне. Её чемоданы все ещё стояли у шкафа, а маленькая сумочка стояла на кровати. Она ещё даже и не думала распаковываться. Она настолько устала, от работы, что ей было даже немного лениво подниматься и что-то делать. Она смотрела на картинки в журнале и даже не думала читать все, что там было. Послышавшиеся шаги из коридора она естественно не услышала. Встав со стула она, шаркая ножками, подошла к холодильнику и достала кувшин с водой. Наливая воды в стакан, она о чем-то явно размышляла, наверно это были мысли по поводу её новой песни. Она ни на минуту не могла забыть о работе последнее время. Её мысли прервал все-таки услышемый ею звук из коридора. Громкий и резкий удар двери о стенку, послышался мужской голос. "Приятно познакомиться! я Хван Чансон, твоя новая пара, а это подарок". Сказал мужской голос из комнаты. Приподняв бровку от удивления, она немного не решилась выйти. Как он сказал, его зовут? Пара? Подарок? Эти три вопроса пролетели в его голове. Всё-таки решившись выйти, она  вышла из кухни, и замерла на месте, увидев стоящую пальму. Парня за ней она не заметила и, закричав от страха, вжалась в стену.
-Мамочки говорящая пальма!, прокричала Томоми уронив на пол стакан с водой. Но успела отскочить к стене, чтобы осколки не попали на неё. Именно только в этот момент из её головы вылетели все мысли о работе, которые только оставались. Томоми была вообще очень наивная и во все верящая девушка. И даже сейчас она спокойно поверила, что перед ней стоит говорящая пальма. Ну что могло быть глупее того, что она подумала. Стоп ведь говорящих пальм не бывает, это, наверное, шутка. Томочин уверяла себя в этом, но подойти поближе не хотела. Ну что ты как дитя Томоми, наверняка это же чья-то очень хорошая и милая шутка, ну не бывает же говорящих пальм или бывают. Всеми силами внушала себе она. Наверно она была единственная девушка, кто на все так эмоционально и ярко реагировала.

+2

6

Неожиданную тишину прервал девичий крик и звук бьющейся посуды.
-Мамочки говорящая пальма!
Такого поворота событий Чансон никак не ожидал, да и напугать бедную девушку совсем не хотел. Но, не все сюрпризы бывают приятными и бьющими прямо в цель, и не все в этой жизни идет как задумано. Честно сказать, Хван и сам немного испугался и потерялся на первые пять секунд в этой реальности, а его лицо в это время отображало испуг, обеспокоенность, недоумение и усталость одновременно. Но вернув себе самообладание, слегка высунулся из-за пальмы, которая была явно ниже него, и самым дружелюбным тоном какой у него был в арсенале сказал:
- Все хорошо! пальмы не умеют разговаривать, честное слово, - в добавок еще и улыбнулся.
Бедная девушка до того напугалась, что всей своей фигуркой вжалась в стену и, наверное, даже не заметила, что разбила стакан.
- Привет, - Чансон медленно махнул рукой в знак своего приветствия, - я - Чансон, твоя пара, - на последних словах слегка смутился. - С тобой все хорошо? я правда не хотел тебя напугать, просто подарок, - махнул еще раз в сторону пальмы.
Что бы девушка немного отошла от шока решил пока закрыть дверь и забрать чемодан, пока через эту же дверь и не вылетел, девушки бывают разные и мастера по карате среди них тоже встречаются. Чансон осторожно, боясь напугать Томоми еще больше, закрыл дверь и оставил чемоданы у порога. Надув щеки не зная чего бы сказать, что бы снять неожиданное напряжение, решил подойти по ближе. И по какой-то своей лосиной неуклюжести, которая проявлялась в самые ненужные моменты его жизни, задел кадку с пальмой. Нет, она не хотела падать, пока Чансон не решил, что это не так и не стал ловить ее, а точнее помог многострадальной пальме опрокинуться окончательно. Часть земли рассыпалась по полу и растворись в лужице воды и осколков, но зато само дерево не пострадало, как и бедный Лось.
- Прости, я случайно, - вскакивая с пола и отряхивая штаны стал извиняться макнэ. - Может нам лучше просто присесть и нормально познакомиться, поговорить, - предложил он, боясь испортить еще хоть что-нибудь. - И да, одной тряпкой тут не обойтись, - оставалась только улыбаться и надеяться, что девушка сейчас не упадет в обморок и не выставит его за дверь вместе с пальмой. Начало было слишком фееричным, не таким Чансон его себе представлял.

+1

7

Девушка сама пыталась не верить в то, о чём подумала. Нет ну, правда, это же странно говорящие пальмы. Подумала Томочин и её мысли снова прервал, тот самый мужской голос и высунувшееся из за пальмы молодой человек. Все хорошо! пальмы не умеют разговаривать, честное слово. Парень улыбнулся. Это прозвучало довольно убедительно, и она увидела источник мужского голоса. Выдохнув немного, девушка опустила руки и отлипла от стены. Привет, я - Чансон, твоя пара. Видно было, что парень немного смутился. Наконец улыбнувшись, девушка посмотрела на него.
-Я Томоми. Наконец появилась её улыбка на лице. Она не ожидала, что появится такой симпатичный молодой человек. С тобой все хорошо? я, правда, не хотел тебя напугать, просто подарок.
-Да вроде в норме, это подарок? - Девушка перевела взгляд на пальму. И чего я испугалась, как дитё прям. Подумала она, смотря на эту пальму.
Томочин стояла и наблюдала за действиями молодого человека. Он, видимо боясь её напугать, вышел за чемоданами и довольно быстро вернулся, обратно закрыв за собой дверь. Чансон решил подойти к девушке, но каким-то образом задел эту кадку с этой пальмой. Вообще пальма падать не собиралась, но почему-то парень начал её ловить тем самым эта бедная пальма, которая так испугала Томоми, упала и земля рассыпалась по полу. В этот момент она лишь успела поднять ноги и увидела вдобавок свой разбитый стакан, который сначала и не заметила. Прости, я случайно. Парень поднялся с пола и начал отряхивать штаны от земли. Томоми в этот момент лишь мило улыбнулась. Вся эта ситуация была на столько нелепая, что вызывала улыбку на её лице. Может нам лучше просто присесть и нормально познакомиться, поговорить. Молодой человек был настроен дружелюбно, что радовало девушку. И да, одной тряпкой тут не обойтись. Парень стоял и улыбался, смотря на неё.
-Да ты прав, одной тряпкой тут не справится. А вот познакомиться я не против. Томоми переступая все осколки, пробралась на кухню.
-Иди сюда, здесь пока ещё ничего мы не сломали. Она засмеялась осмотрев из- за угла комнату.
Парень был довольно мил с ней. Мало кто нормально воспринимает Японок. Может чаю ему предложить, а в холодильник я не заглядывала ещё. Мысли Томоми иногда отличались от того что она хотела сделать.

+1

8

Отличное начало нового дня. Растянулся на полу. Погром устроил. Куча земли в гостиной. Милая девушка, в ...кхм... короткой юбке... Хотя, мог бы и привыкнуть за три года...
Боясь подумать лишнее Чансон как бы стер последнюю мысль из памяти, ту самую о юбке, и решил сосредоточиться на милой девушке.
-Иди сюда, здесь пока ещё ничего мы не сломали, - позвала Томоми на кухню.
Чансон поглядел на учиненный разгром или нелепую ситуацию, называть можно как угодно, вздохнул и осторожно проследовал за девушкой в кухню, стараясь не растащить землю еще дальше. Присел на стул прямо на против Томоми, и стал обшаривать кухню глазами, да здесь много чего можно было сломать, но пожалуй, с разрушениями на сегодня хватит. Еще раз прокрутил в голове свое падение и тихо рассмеялся, хотя, разве Лось умеет тихо смеяться?
- А ты из Японии? мы часто там бываем в последнее время, по работе так сказать. Я даже говорю немного... Хотя никого этим нынче не удивить.
Чансон все же вновь посмотрел на девушку, он же любил девушек с красивыми глазами, по крайней мере не забывал говорить об этом в каждом интервью, так что уже и сам уверовал. А у Томоми были определенно красивые глаза. Как бы желая загладить вину за непреднамеренный испуг, собрался с мыслями и так абсолютно серьезно сказал:
- У тебя красивые глаза, - но засмущавшись заулыбался так по-детски, опустил голову и попытался спрятаться за остатками своей челки.
- А компьютерные или видео игры любишь? - надеясь, что Томоми не расслышала предыдущую фразу, сразу же спросил Хван. - Или можем поговорить о еде, - совсем разговорившись и надеясь унять ненужное смущение, продолжал он не давая девушке и слова вставить.
Да уж, давненько я так один на один с девушкой не разговаривал... подумал Чансон и решил помолчать, что бы прекрасная леди смогла хоть что-нибудь рассказать про себя.

+1

9

Ещё раз, взглянув на погром в комнате, слегка усмехнулась. Нет, ну надо такой погром устроить. Проскочила эта мысль у Томочин в голове. Вернувшись от своих мыслей на кухню, она снова посмотрела на парня. Тот аккуратно прошёл по комнате, чтобы не разнести землю по всей комнате и кухне. Томоми села на стул, парень сел напротив неё. Резко настала неловкая тишина. Как мило, кто из нас первым что-то скажет. Но только девушка хотела что-то сказать, как её опередил Чансон. А ты из Японии? мы часто там бываем в последнее время, по работе так сказать. Я даже говорю немного... Выдал свою мысль парень и поднял свои глаза, посмотрев в её глаза.
-Да я из Японии, но вашу группу ты уж прости, я не знаю, я так занята работой, что из всех с кем я работала, был певец Мияви, на фотосессии. А вашу группу я не знаю, и ни разу не обращала внимание, на плакаты в городе.
Немного смущённо Томочин произнесла это. Ведь это наверно было не большим ударом по самолюбию любого человека, когда о его группе даже не знают. Но ведь она просто не успевает замечать. Самое малое куда она заходит это на свой блог и твиттер. Это все где она бывает ну и ещё иногда проверяет почту. Причем все это она делает через мобильный или IPad. Но пока Томочин рылась в мыслях, пытаясь все-таки вспомнить может она где-нибудь и слышала о них. Парень снова опередил её в разговоре. У тебя красивые глаза. После этих слов девушка успела заметить немного детскую улыбку, и он тут же опустил голову, и спрятался за остатками чёлки. Ммм как это мило. Подумала малышка Томочин и только хотела ответить, как парень прервал её. А компьютерные или видео игры любишь? Спросил парень. Но каждый раз как она собирается ответить, парень уже меняет свою мысль и спрашивает совершенно о другом. Или можем поговорить о еде. Снова произнёс Чансон. Да уж, забавный парнишка. Эта мысль проскочила в голове Томоми.
-Так я попытаюсь ответить на все, о чём ты меня спросил. По поводу видео игр, я очень редко в них играю, а так с девчонками иногда любим это. А о еде я думаю не говорить, а её есть надо.
Девушка засмеялась, посмотрев  на парня.
-Ты лучше расскажи мне о себе, а то ведь я ничего не знаю ни о тебе, не о твоей группе.
С небольшой неловкостью промолвила девушка и постаралась состроить милую улыбку, что у неё отлично получилось.

+1

10

Все же помолчать было первой хорошей идеей за все утро. И Лось молчал, сложив руки перед собой на столе, очень внимательно молчал, пожалуй он это очень даже хорошо умел.
- Но вашу группу ты уж прости, я не знаю...
Конечно когда слышишь такое сердце по любому пропускает удар. Но Чансон был воспитанным мальчиком и поэтому виду не подал.
- Я так занята работой, что из всех с кем я работала, был певец Мияви. А вашу группу я не знаю, и ни разу не обращала внимание, на плакаты в городе.
Но когда слышишь что-то подобное дважды в одном предложении, да еще и спустя 10 секунд... Какая-то микроскопическая часть в душе Генерала Хвана сейчас забилась в самый дальний угол и тихонько там умерла. Чансон даже подумал, что если бы они были в аниме, то его непременно прибило бы этими словами. Такими огромными кирпичными иероглифами "Не знаю" к противоположной стене,  на смерть! Но Хван Чансон был воспитанным мальчиком и чего только не вытерпел на веселых корейских передачах, да и хены у него были далеко не паиньками. Поэтому он посмотрел на свою пару и тоже честно сказал:
- У меня со знанием японской сцены все так же плохо, так что, прости и ты меня,- и улыбнулся, достал из кармана телефон и вышел в интернет. - А моя группа называется 2РМ и я там самый младший.И боюсь, тебе все же придется со всеми ними познакомиться,  - Чансон протянул девушке свой телефон с подгруженным сайтом, - все мои хены тоже на проекте. Хотя я передумал тебя с ними знакомить, еще плохому научат или еще, что похуже - сказал парень через паузу, видимо припомнив несколько эпизодов из прошлого и Никхуна, который все время его в чем-то подозревал, пока снимался в "Молодоженах".
- А о еде я думаю не говорить, а её есть надо. Услышав о еде макнэ явно во спрял духом, всегда, когда он хотя бы слышал о еде как-то становилось ему лучше. Он настолько воодушевился ответом девушки, что окончательно забыл о тех кирпичных иероглифах, и продолжил беседу.
- О себе??? и что же тебе было бы интересно?  - Чансон и правда не знал, что вот так с ходу можно рассказать и поэтому ненадолго задумался, уставившись в одну точку, а такое чувство было, что остатки разума его окончательно покинули и вернулись на Сатурн.
- У меня есть кот, Чонкам (офтоп: а мы придумали как это могло бы быть по русски, Теплусик), любимый фрукт - банан, а цвет - черный, и я очень люблю видео игры, - все же выдавил из себя он, почти как на допросе. - А еще я знаю точно, мы будем много развлекаться здесь, ты слишком много работаешь. И будем есть все, что нам понравится, - Чансон посмотрел на девушку с определенной долей серьезности, - обещаю! - сказал он и что бы закрепить эффект еще и мотнул головой пару раз приподняв брови и поджав губы.
Время все шло, а кавардак никто убирать не планировал, где-то далеко на подкорке гуляли все эти мысли о порядке. Но погром никуда не убежит, и Чан решил пока отложить все эти мысли подальше, на ту самую подкорку, что бы так же удачно о них потом забыть.

+2

11

Слава богам Скандинавии, макна стояла на пороге квартиры, от чего-то он был так счастлив сюда вернуться. Разруха оставленная тут никуда не делась, Чансон опешив стоял на пороге и не мог никак сделать шаг в квартиру. Неожиданная мозговая деятельность одолела его. Сначала поесть, потом помыться и лечь спать... Нет, сначала прибраться, потом помыться, пожрать и спать. Нет...  сразу лечь спать! не вариант, очень есть хочется...еще и прибраться... аааааааа
Чансон потрепал себя по волосам и все же зашел в дом, дверь за ним закрылась. Первым делом его взгляд зацепился за пальму, ее никто не поливал, и листики как-то странно скукожились, нашлось первоочередное дело. Парень снял свои в хлам грязные ботинки, кажется их оставалось теперь лишь выбросить, ибо никакая реабилитация их не спасет. Кажется черная майка должна была последовать в тот же мусорный пакет.
На кухне нашлась вода, это естественно там же была раковина. Вылив в кадку с пальмой три стакана воды, Чансона посчитал что это будет достаточно и полностью довольный собой достал из холодильника воды и себе.
Они с Томоми так и не решили что делать с этой пальмой, поэтому до возвращения своей пары, парень решил ничего не предпринимать на счет этого подарка. Найдя в себе какие-то последние силы он передвинул дерево прямо к тумбочке у входа, хорошо вписалась. Осталось собрать осколки и землю. Найдя веник и совок, а это было нелегко, они были запрятаны в самый дальний угол самого дальнего шкафчика на кухне. Потом еще и тряпкой прошелся, так что пол теперь сверкал, как новый, будто и не было никакого инцидента с падением и битьем стекла.
Усталость маячила основной мыслью в мозгу. А душ сверкал ангельским свечением. Добравшись наконец до прекрасной теплой водички, Чансон первым делом решил промыть свою шевелюру от мела и муки. Он посмотрел на темные струи воды сбегающие к сливу, такое ощущение, что валяли макну в грязи по всей Корее лет пять запрещая мыться. Наконец отмывшись от всех ночных приключений, парень завернулся в полотенце и вышел из душа, сразу же встретился со своим отражением в зеркале, очень уставший, не спавший двое суток, но теперь чистый и причесанный. Чансон улыбнулся своему отражению и еще раз внимательно посмотрел на свои расцарапанный пресс.
- Как кошки драли, -  царапины оказались чуть глубже, чем он предполагал, воспоминания о 13 корпусе будут еще долго его преследовать, его даже передернуло от этих ужасных мыслей.
- Скорее бы Томоми вернулась, как-то не хочется быть тут одному. - прокряхтел Чан роясь в своем чемодане.
Переодевшись в чистое, Хван был готов отдаться в объятия мягкой теплой пастели. Как же давно он об этом мечтал, ему казалось, что он проспит как минимум трое суток, а когда проснется, Томоми уже вернется и его будет ждать вкусный завтрак с его парой...

0

12

Долго ли спал Чансон, он не знал, но проснувшись осознал, что в квартире пусто и никто с завтраком его не ждет. Да и проснулся он не от голода, а ото сна, который снился ему периодически, вот уже пятый месяц. А если он приснился, то ничего хорошего не жди сегодня. Чан сел на кровати, потянулся, как-то совсем не хотелось вставать, но нужно, куча дел ведь... Полить пальму, сходить в магазин, приготовить поесть...
Первым делом парень зашел на кухню и налил водички, дабы полить свою подопечную пальму.
- Вооот так, расти большой, - как-то особо нежно сказал Чансон этой пальме.
Полил пальму, попей сам. Но сон как-то все не проходил. тогда предприимчивый Чансон решил заняться собой, хочешь есть? качайся... Хотя после квеста он и чувствовал себя как после трех спортзалов, но пока есть время почему нет? Чансон снял свою футболку и разместился на коврике, дабы последнее не отморозить на холодном полу. Закинул руки за голову и начал мерно подымать свою тушку туда-сюда.
1...2...3...4....5.... Надо бы для Томоми сюрприз устроить, украсить что ли все...9 ...10... И приготовить вкусный... ужин...15... Эх и когда она вернется,  где она пропала-то.... 19... 20 ...21... омо... я явно начинаю скучать... 28 ... примерно такие мысли были у Хвана, обычно он не думал ни о чем когда занимался, но сейчас как-то выпал из этой реальности и совсем забил на счет. Он все думал как бы удивить Томочин и не довести ее до инфаркта в этот раз. С пальмой все же вышло не очень удачно. А я ведь даже не знаю когда она вернется, что бы нормально подготовить все... Номера так и не взял, дурак... что там?? ...60? ...54? 72...? ох не суть... я ведь даже толком не знаю, что ей нравится, хм.... Пока размышлял и качал пресс одновременно, на его лбу выступил пот, и челка сцепилась в мелкую паутинку. Ох ну хватит на сегодня, а то щас еще ковер залью тут своим потом... Чансон встал и глубоко вдохнув, выдохнул, отпил из бутылки воды и поставил ее обратно на тумбу. Теперь надо было бы помыться.. ааааа..и окно открыть..устроил спорт-зал... нахмурился Хван.
тепленькая водичка и он почти в раю, душ по утрам, хотя каким там утрам, уже по вечерам, очень бодрит... да еще и без очереди, это особенно радовало, но вот долго не поплещешься, нужно сходить в магазин дабы копыта не склеить от голода... Как-то по привычке выполз из ванны в одном полотенце и сразу не отходя от кассы, умылся, причесался, почистил зубы предварительно отрыв свою фиолетовую щетку в чемодане. Ох вещи..надо разложить, а то как беженец какой... Пока искал щетку, нашел странную каким-то образом затесавшуюся красную ленту, решил хоть пальму украсить для начала. Повязал ей на ствол красный бант, аккуратно расправив ленточку, отошел подальше полюбоваться своими усилиями.
- Эх, молодца! а на новый год можно вместо елки украсить - как-то весело подметил он.
Хотел уже идти одеваться в свои любимые джинсы и красную футболку, как дверь отворилась а на пороге показалась Томоми, закрыв дверь, девушка улыбнувшись посмотрела на него, ничего такого не ожидая. Чансон так обрадовался ее возвращению, что из головы у него совершенно вылетело, что он тут, простите, расхаживает в полотенце, скорее просто по привычке, дома таким никого не удивить, там все свои звероидолы.
- Томоми!!! - весело проскандировал он и, - я так рад тебя видеть живой и здоровой, - он уже хотел броситься к ней что бы помочь нести пакеты, как вспомнил что на нем только полотенце. Моментально изменившись в лице он опустил руки на бедра, что бы злосчастное полотенце не на роком не свалилось - я щас вернусь, подожди меня пять секунд... Тока не исчезай... - обернувшись добавил он.
Черт, как неловко-то вышло, совсем забылся... дааа устроил сюрприз..., ругал себя айдол.
Парень скрылся в одной из комнат, прихватив лежавшие на чемодане вещи, чтобы вернуться ровно через пять секунд...

Отредактировано Hwang ChanSung (2011-11-29 18:38:39)

0

13

Да этот небольшой отдых пошёл Томо на пользу. Но и пришло время вернуться в свою злощасную квартирку. Она хотя бы надеялась что парень убрал там все, а не оставил это все на неё. По дороге она вспомнила, что в доме кроме воды ничегошеньки нету. И решила она забрести в торговый центр. Конечно, её внимание сразу привлекали магазины с одеждой. Но думать надо было не об этом. Так Томо, не смотрим на бутики, шагом марш в продуктовый. Заставляла себя девушка. Наконец послушав свой разум, она взяла тележку и пошла, просматривать полки с едой. Проходя мимо, она клала в тележку все, что посчитала нужным. Фрукты, овощи, и всякое прочее. И набрала себе любимых сладостей. Пройдя в кассу, быстро оплатила все и, взяв пакеты в руки, направилась уже в сторону дома.
Да, сумки были тяжёленькими, для неё такой маленькой. Но она, как стойкий боец справлялась. Благо торговый центр был не так далеко от дома. Наконец показался он, как луч света в темноте. Счастливой улыбки, не было придела. Ускорив шаг, она зашла и прошла к лифту. Недолго заставил он себя ждать. Не долгое ожидание, и вот оно мгновение трёх минут езды на лифте и вот она уже рядом. Так есть радость в моей жизни. Подумала она и направилась к своей двери. Ножкой, аккуратно открыв дверь, она застыла в проходе. Вот что-что, а этого она увидеть не ожидала. Перед ней остановился Чансон в одном полотенце. Но видимо он вспомнил не сразу об этом при виде неё.
- Томоми!!! Я так рад тебя видеть живой и здоровой - весело проскандировал он.
На лице девушки появилась наверно самая наиглупейшая, но до ужаса милая улыбка, смотря на парня. Она даже забыла, что у неё в руках тяжёлые пакеты. Но смотреть на это было для неё не прилично. Она, немного отвернувшись, прикрыла лицо свободной рукой. Парень практически подбежал к своему чемодану и взял вещи, лежавшие на нём, и скрылся.
-Я щас вернусь, подожди меня пять секунд... Тока не исчезай..- обернувшись, добавил парень и исчез.
Вот это да, такого я не ожидала увидеть. А он ничего. Так стоп Томо, о чем ты думаешь, выбрось из головы эти мысли. Убрав руку от глаз, подумала она и, придерживая пакеты, сделала шаг вперёд, чтобы дверь за её спиной закрылась.
-Как скажешь, обещаю не исчезнуть- с усмешкой произнесла девушка, придерживая в руках пакеты, посмотрела в сторону.

+1

14

Ащщщщщ, пакеты эти поди тяжеленные... Смутил бедную поди до ужаса - металось в голове Чансоса, он мигом натянул футболку. Хотел было уже выйти но замер, чуть помявшись у двери, набрал полные легкие воздуха и вышел, как ни в чем не бывало. Ему даже показалось, что он и сам покраснел от смущения.
- Прости... - сказал парень сдержанно, подходя к Томоми, которая послушно стояла у двери, где ее и оставил Лось.
Хван взял все пакеты и потащил их на кухню, открыв холодильник стал раскладывать покупки.
- Не знал, что бы с пальмой сделать, для тебя же она..поэтому пока там оставил - выглянул он из-за дверцы холодильника.
То ли это близость еды заставляла так трепетать все внутри него, то ли то, что Томомчин вернулась, Хванни так и не мог разобраться. Неловкий инцидент замялся сам собой и Чансон был этому счастлив.
- Хорошо себя чувствуешь? выглядишь так, вообще отлично! - кажется все покупки кончились и парень не хотя захлопнул холодильник, устраняя эту искусственную преграду между ними. Он смотрел куда-то в пол на темную плитку.
- Спасибо за покупки... Ужинать будем? в честь твоего возвращения я все сам приготовлю, а ты садись тут и расскажи мне что-нибудь... а то, наше знакомство прервал квест, - парень открыл очередной ящик их кухонного гарнитура и на удачу там оказались фартуки, он взял первый попавшийся и надел его.
- Повар Хван заступает на дежурство, - весело рапортовал он Томоми, - чего изволите отведать юная мисс? вы не знали? у меня итальянские корни и поэтому я от природы отлично готовлю пасту, - спросил Чансон, весело рассмеявшись, и вооружившись ножом, был готов исполнить любую прихоть этой японской красавицы, лишь бы она не исчезала.

Отредактировано Hwang ChanSung (2011-11-29 23:49:51)

0

15

Томо ещё немного постояла у входа, придерживая пакеты. Осматривая комнату. Всё чисто отлично. Мельком и с ухмылкой подумала малышка. Наконец показался Чансон и подошёл к ней. Наверно в тот момент было неизвестно, кто из них смутился больше.
- Прости... Сказал он, подходя ко мне и забирая пакеты из моих рук. Парень развернулся и пошёл на кухню разбирать пакеты.
Улыбнувшись, Томо вошла, сняв кеды, в которых она проходила весь день, босиком прошла в комнату сев на кровать поставила свою сумку, которая висела через плечо.
- Не знал, что бы с пальмой сделать, для тебя же она..поэтому пока там оставил.- Парень выглянул из-за дверцы холодильника.
-Ммм да уж милый и огромный подарочек. Я думаю можно оставить, она отлично вписывается сюда - Томо мило хихикнула, убрав волосы ладошкой с плеча назад и выдохнув, посмотрела вокруг.
Этот неловкий инцидент с парнем быстро вылетел у неё из головы. Снова выдохнув, она легла спиной на кровать и свесила ножки, с кровати посмотрев в потолок. Потом снова поднявшись, она пришла на кухню и села за стол, положив ногу на ногу, и посмотрела на парня, подперев ладошками голову.
- Хорошо себя чувствуешь? выглядишь так, вообще отлично! – Хван закрыл дверцу холодильника. Он не смотрел её в глаза, а куда-то в пол.
Он боится меня, почему он смотрит в сторону, со мной что-то не так. Резко задумалась девушка, смотря на парня, но быстро выкинула эти мысли из головы.
-Да спасибо, когда я там упала в обморок, меня увезли в госпиталь, от переутомления, а через буквально пару часиков я сбежала оттуда и поселилась в отеле. Развлекалась и отдыхала. Для меня это было полезно, так как я очень много работаю в Японии.
- Спасибо за покупки... Ужинать будем? в честь твоего возвращения я все сам приготовлю, а ты садись тут и расскажи мне что-нибудь... а то, наше знакомство прервал квест. – Он открывал ящики на кухне и, найдя там фартук, достал его и надел на себя.
-Да не за что в принципе.- Девушка мило хихикнула, - На обратном пути я вспомнила. Что у нас совершенно нечего есть, и заглянула в супермаркет. Взяла все на свой вкус, не знала, что нравится тебе. А вот про ужин я согласна, я не успела ещё ничего поесть, я одно кофе пила, пока вы там, в квесте были.- Томо сидела, подперев голову рукой смотря на парня и мило улыбаясь. На её лице была такая детская и миловидная улыбка, что на неё не возможно было не посмотреть и не улыбнуться в ответ.
-Ну что тебе рассказать, откуда я ты знаешь, в какой группе тоже, что я из Японии вроде тоже. Лет мне не скрываю 20. Чтоб тебе рассказать даже не знаю.- Поправив розовую курточку с красивым рисунком на спине, она задумалась, но снова её мысли прервал Чансон.
- Повар Хван заступает на дежурство, - весело рапортовал он Томоми, - чего изволите отведать юная мисс? вы не знали? у меня итальянские корни и поэтому я от природы отлично готовлю пасту,- Спросил малышку Томо, Чансон и весело рассмеялся, вооружившись ножом.
-Ну, про твои итальянские корни я слышала на одном шоу, его в Японии показывали, как же оно, а Happy Together, ты ещё там со всей группой был,- девушка засмеялась, вспомнив, что там было - Но пасту я ни разу не ела, в Японии я питалась одними суши, кофе и вкусными булочками. Поэтому готовь все, что захочешь, я в еде не очень привередлива.- Томо засмеялась и, посмотрев по сторонам, облокотилась на стул.
Чансон начал готовить. Томо сидела, посматривая, что он делает. Она как ребёнок прыгала вокруг него и смотрела за тем, что он делал. Иногда парень давал её попробовать на солёность, то, что готовил. И вот заветный ужин был готов, парень поставил тарелку перед ней, она уже в тот момент сидела за столом, держа в руках палочки. Пока они ели, они не промолвили почти не слова.
-Кстати что думаешь делать с моим подарком.- В конце ужина все-таки спросил Чансон, подняв впервые глаза за все-то время, что она здесь.
-Я все-таки думаю, внизу не обидятся, но я оставлю его себе. Как-никак подарок твой. Было бы не красиво с моей стороны так поступать.- Томо мило улыбнулась и, взяв тарелку и полочки, положила их в мойку.
Потянувшись, она посмотрела на парня. Он на неё тоже с милой улыбкой. Он ели почти до самой ночи. И вот пришла ночь. На улице стало темно. Томо даже не знала, чем бы ей заняться. Планов на ночь у неё не было, а спать не хотелось вообще.

+1

16

Пока повар Хван изощрялся как мог с продуктами, Томочин прыгала вокруг, с интересом наблюдая за процессом. Почему-то Чансон даже не сомневался, что так и будет, не была Томоми похожа на девушку, которая будет сидеть на месте и думать о своем. Его это радовало. Вроде бы, их отношения начинают потихоньку перерастать в дружеские, парень с интересом слушал ее болтовню и периодически давал попробовать, что же там у него получается с едой. Пока ужинали не проронили ни слова, видимо потому, что были очень голодными. У макнэ вообще создалось впечатление, что он не ел год или три. И от процесса уничтожения спагетти как-то не хотелось отрываться. Вроде бы Томоми понравились эти спагетти тоже. Она аккуратно составила посуду в раковину. Как оставлять ее на потом смысла особого не было и Чансон решил ее помыть. Парень открыл кран и взял губку принялся мыть тарелки, после них пошла в ход сковородка и чего там еще было грязного.
- Я все-таки думаю, внизу не обидятся, но я оставлю его себе. Как-никак подарок твой. Было бы не красиво с моей стороны так поступать.
Чансон радостно улыбнулся и решил слегка пошутить над своей парой.
- Тем более, если бы ты отказалась, тебе бы пришлось тащить ее вниз самой. Не забывай поливать ее...
На улице уже было совсем темно, да и камеры в комнате уже отключились, это значило, что начиналось свободное время. Хван с радостью бы остался тут с Томо, но что-то он так устал за последнее время, в частности от квеста, что душа требовала отдыха где-нибудь вне стен дома, с хенами или же даже совсем одному, мальчик-то он уже совсем взрослый. Быстренько разобрав свой чемодан и заняв вещами свободные полки, он уселся рядом с Томо на диван.
- Скорее всего эту ночь проведем не вместе, - как-то даже извиняясь сообщил он, у него даже сложилось ощущение, что Томочин ему и впрямь жена, - я вот с хенами договорился сходить куда-нибудь, давно их не видел.
Ну не хотелось парню говорить, что он хочет побыть один, и он так вот нагло соврал, прекрасно понимая, что пожалеет.
По Томо было видно, что она совсем не знает, как себя занять, и чансон уже сожалел, что решил провести вечер один.
- Но завтра я вернусь и мы с тобой устроим что-нибудь интересное, - он улыбнулся девушке и потрепал ее по волосам.
После этого пошел переодеться, что бы отчалить в одинокую ночь. У двери он еще раз помахал своей "женушке". Он еще даже и не представлял сколько интересного приготовила ему эта ночь и сколько интересного случится еще и завтрашним утром......

<------ Ночной клуб COEX

0

17

Вечер Томо прошел довольно мило, но тихо. После ужина девушка потянулась с довольной ухмылочкой на лице.
- Тем более, если бы ты отказалась, тебе бы пришлось тащить ее вниз самой. Не забывай поливать ее...- Пошутил парень.
Девушка шутку оценила и, засмеявшись, посмотрела на злощастную пальмочку. Да уж сама я бы её не дотащила никогда.
-Да уж тащить вниз, она по высоте выше меня и по весу тяжелее, чем я сама, я её и с места не сдвинула бы.- Томо мило улыбнулась, посмотрев на время на часах и на окно, за которым было совсем темно. Время для неё пролетело не заметно. Сидев на диване, она вытянула ноги и скрестила их. Услышав звук воды, она поняла, что Чансон помыл за ними посуду. А он молодец, не перестаёт меня удивлять. Улыбнувшись своим мыслям, она посмотрела в сторону. Парень уже успел быстро разобрать вещи, пока малышка Томочин была в своих мыслях, и от мыслей отвлек её приземлившийся рядом на диван парнишка, повернув голову, она посмотрела на него.
- Скорее всего, эту ночь проведем не вместе, - как-то даже извиняясь, сообщил он девушке, - я вот с хенами договорился сходить куда-нибудь, давно их не видел.
На что Томоми лишь улыбнулась, препятствовать ему в его желаниях она не могла. Снова отвернувшись в сторону, она задумалась и где-то из своих мыслей произнесла.
-Как скажешь. Развлекайся.
С сомнением в голосе произнесла она. Интересно, а чем бы заняться мне. Задумалась снова Томо. И посмотрела на парня уже с более уверенной улыбкой на лице.
- Но завтра я вернусь, и мы с тобой устроим что-нибудь интересное, - парень улыбнулся и потрепал Томо по волосам, как маленького котёнка.
После этого он ушёл переодеваться. На выходе он помахал Томо и ушёл. Она лишь проводила его взглядом. И выдохнув, она легла на диван вверх ногами. Закинув ноги на спинку дивана, свесилась головой вниз.
-Ну что Томо ты осталась одна дома, что будешь делать.- Она задалась вопросом самой себе.
Обычно в этот момент приходили её подруги по группе. Но здесь их не было. Хм, а может пойти самой развлечься. А то спать я не хочу, а ждать, что кто-то придёт бессмысленно. Подумала она и в тот же час поднялась, подошла к зеркалу. Её устроил свой внешний вид и, сунув в карман куртки мобильный, вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
<------ Night Club Maktum

Отредактировано Itano Tomomi (2011-12-07 18:57:45)

+2

18

<--Смотровая площадка.

С горем пополам Мин и Чан дошли до дома, где они оказываются соседи.. Заметьте, очень дружелюбные соседи.
- Оооооо, Хемин-щи, перестань, я больше не могу смеяться, да и ноги меня уже не держат. - и снова этот сумасшедший смех парня, который может свести всех с ума. Настолько, что захочется просто собрать вещи, и уехать в другую страну.
Заходя в лифт  Хемин закатила глаза, смотря в потолок, желая поскорее оказаться у себя в квартире. - Хватит смеяться, как идиото. - прислонив такую огромную тушку к стене, Мин наигранно вздохнула, и вновь произнесла. - Неугомонный! - Оставшиеся минуты 3, которые длились безумно долго, в лифте воцарила тишина. -Блаженство..- И вот двери наконец-то открылись, и кореянка подхватив за локоть совсем уже никакого парня, потащила к его же квартире. - 39,39,39.... не перепутай... - На это девушка лишь чертыхнулась про себя, и внимательно вглядываясь в номера квартир, шла волоча за собой Сона. И вот чудо! Они нашли 39-ую квартиру.
-Аллилуйя! - Мин уже было обрадовалась, что ей осталось совсем чуть-чуть возиться.. с ничего не соображавшей звездой, но тут.. Как и всегда бывает, что-то случается. Вот, например сейчас Чан пытался вломиться в свою же дверь, но печаль. Ничего не вышло. Вместо этого, он вывалил как будто специально ключ от квартиры. - Да что же ты, поиздеваться решил на последок?! - особо не задумываясь, Мин сразу дала щелбан по лбу Сону, который тут же стал похож на котика из "Шрека". Слишком банально.. Всегда прокатывает, не так ли?
И в этой ситуации опять сработало. Девушка сразу наклонилась к полу, и нащупав железную связку ключей, она подняла их, и отпёрла дверь. - Прошу..- указывая рукой на вход, мол проходи, Мин подтолкнула туда парня, после чего зашла следом.
Надо сказать, что квартира оказалась такой же уютной, как и её собственная, но всё же..не хватало чего-то. Возможно тепла, и по всей видимости от того, что кто-то забыл закрыть окно.. От рассматривания освещенной фонарями с улицы квартиры, девушку отвлёк падающий звук, и ругань. - Опять этот парень пошёл не туда, куда надо.. Надо запретить ему пить.- Нащупав рядом с собой выключатель, девушка включила свет, который осветил всё вокруг.. В том числе и местоположение, куда сейчас направлялся Чансон. - Эй, там кухня..- В целях безопасности, кореянка подошла к парню, и взяв за руку довела, словно маленького ребенка к кровати. - Всё. Ты у цели. - сев вместе с Чаном на кровать, девушка сложила руки на коленях, посмотрев на часы, висящие напротив. - Ого-го, да мы настоящие гуляльщики. -Улыбнувшись, Мин потрепала Сона по волосам, после чего достала из своей сумки таблетки от боли в голове, и вручила парню. - Вот, выпей, как проснешься...- Хемин произнесла с большой заботой в голосе, что согласитесь, не могло не порадовать парня. Но всё хорошо, что хорошо кончается.
- Пошла я, иначе меня потеряют..- Мысленно надеясь, что всё обойдётся, Мин поднялась с кровати, и поцеловав парня в щёку, покинула квартиру, оставив его одного.. Точнее с теплой постелькой, и таблетками..

-->Квартира №22

+1

19

--------> Смотровая площадка
Свет вспыхнул как-то совсем неожиданно и больно ударил по глазам, как гребаная реальность, которая периодически настигает. Чансон весьма предсказуемо зажмурился, и так же весьма предсказуемо вписался в косяк арочного проема кухни. Но уже через секунду кто-то схватил его за руку и тащил дальше.
Я знаю, это Хемин, она все еще тут, подумал Чансон и открыл глаза. К этому моменту они уже сидели на кровати.
- Вот, выпей, как проснешься... - сказала Хемин, голосом заботливой мамочки и всучила парню банку с таблетками.
- Что? всю... - Чан оценивал баночку пытаясь сфокусировать взгляд, все так не хило вращалось и рассыпалось на кусочки. А потом так же начала расплываться и Хемин, Хван на пять секунд закрыл глаза, что бы немного сосредоточиться и подавить странную эйфорию, которая накатила после безудержного смеха. Но пока он считал до пяти, чуть не пропустил что-то важное в завершении их прогулки. Такой знакомый поцелуй в щеку, она даже умудрялась всегда целовать в одно и тоже место и когда-то они вместе смеялись над тем, что там скоро мозоль появится, но к счастью или к сожалению она не появилась. Хван улыбнулся, и совсем машинально поймал ее руку и слегка потянул девушку на себя. Мин не ожидавшая такой подставы от уже почти отрубившегося тела, плюхнулась обратно на кровать
- Ты издеваешься? -  возмутилась Мин гневно, глядя куда угодно только не на него.
Но Чансон решил и это исправить, положив руки ей на плечи слегка развернул ее на себя, и Хемин уж решила напоследок одарить убогого взглядом. Она очень хотела наградить его тумаком, но как-то передумала, потому что тело изрекло свою последнюю на сегодня фразу.
- Последнее мгновение и потом.... - но как это бывает часто, организм да и мозг не согласились с неожиданно протрезвевшим сердцем и отключили всю систему, и что же потом, Мин уже никогда не суждено было узнать, Хван отрубился мертвецким сном, что даже никакая тревога его не разбудит, да что уж там, даже запахом еды до него сейчас не достучаться. Чансон вырубился и завалился на кровать, утянув Хемин естественно за собой, и вот теперь был уже конец. Она еще пару секунд полежала хлопая ресницами в потолок, но потом отпихнула эту почти не живую тушку и поднялась с кровати. Девушка помотала головой вздохнув.
- Слава богу... - и застучав каблучками поспешила к себе в квартиру, оставив ключи от 39 на тумбочке.
Чансон спал, очень крепко, развалившись звездочкой на кровати, в итоге заняв ее всю. Хотя мозг его отрубился еще где-то между поцелуем и хватанием девушки за руку, и он не слышал как она ушла, да и на утро вряд ли вспомнит что вытворил напоследок. Это было его особенностью, творить под утро после пьянки какой-то неосознанный кошмар, за который непременно придется извиняться.
Тихим стуком каблуков по коврам коридора... , почти так же все и начиналось, так и закончилось...

Отредактировано Hwang ChanSung (2011-12-10 21:32:31)

0

20

-----> Сквер
Поход от клуба, до здания составил минут тридцать, это притом, что малышка еле шла, разглядывая ночной город.  Денёчек оказался для неё довольно весёлым. Наконец добравшись до здания, она вошла туда. Кинув взгляд на людей внизу, она подошла к лифту. Нажав на кнопку, она ждала буквально минуты три, дверцы лифта открылись. Войдя, она нажала кнопку этажа. Несколько минут ожидания в тишине. Облокотившись на стенку лифта, она ждала, когда же она, наконец, приедет. Вот, наконец, долгожданная остановка, двери открылись она, выйдя, посмотрела по сторонам на номера, чтобы сориентироваться в какую сторону пойти. Найдя нужную она, впервые не шаркая кедами по полу, дошла до двери и ключом открыла её. Открыв дверь ее, ждала милая картина. Отлично парень в виде звёздочки занял всю кровать, надо бы его растолкать. Подумала Томоми, хлопнув дверью за спиной. Но от парня было ноль внимания.
-Чтооож тут так холодно-то. - Она начала осматривать комнату.
Томо подняла глаза и увидела открытое на всю окно. Вот тормоз, это же, как ты ввалился что уснул, не закрыв окно. Или он ждал, пока заморозится или заморожусь я, когда приду. Подумала Томо, подойдя к окну закрыв его.
Обернувшись, она подошла к кровати. Положив руку парню на плечо, она потрясла его. Но ответа опять же не было. Вот спит как медведь в спячке, а может пнуть его. Но почувствовала сильный запах алкоголя, но не от себя. Чуть наклонившись к парню, поняла, что это от него. Выпрямившись, скрестила руки на груди, посмотрев на него.
-Нет ну все ясно, если был не с Хёнами, значит где-то с девушками ну или с парнями.
На последние слова сама испугалась того, что сказала. Посмотрев снова на парня, она ухмыльнулась и, уйдя на кухню, достала бутылку воды. О мой бог, то чего мне не хватало. С улыбочкой подумала она. Выпила она почти пол бутылки. Можно было подумать "и куда в неё столько вмещается в такую маленькую". Она, как ела много и ноль отличий в фигуре, так и пила много. Поставив бутылку на стол, она снова подошла к парню и ногой со всей силы толкнула парня с кровати.
-Эй ты!- Крикнула Томо, посмотрев на свалившегося с кровати на пол парня. Который по видимому начал приходить в себя.
-Ты делаешь вид, что меня не слышишь или притворяешься, что спишь? Отвечай мне быстро!- Девушка обошла кровать и встала напротив парня, скрестив руки на груди!
-Мало того что ты в хлам пьяный, так ещё и на меня не реагируешь. Что за дела вообще!- Посмотрев на парня, она сделала довольно злое выражение лица.
- Эй, ты меня вообще слышишь или тебя водой облить?!
Томоми смотрела на парня сверху вниз. Да Томо могла быть и такой. Это вполне естественно для неё. Все её знакомы давно привыкли к этому.

+1

21

Когда напиваешься до беспамятства, спишь как убитый и снов не видишь, ну или видишь, но потом не помнишь не важно. Хван даже во сне ощутил насколько холодно становилось в комнате. Этот холод пробирал уже до костей, правильно, любовь-то она не греет, да и любви по сути у него больше не было. Может ему показалось, но кто-то потряс его за плечо, но мало ли во сне привидится. Кажется, Чансону хватило времени что бы мало мальски придти в себя после всего этого алко-марафона с Хемин.
Может это Хемин все же вернулась за мной, может я уже умер и попал в рай? но его мечту жестоко оборвали, кто-то со всей силы пихнул его и он пластом свалился с кровати, встретившись с неприветливым полом. Какая-то странная боль пронзила ногу и он открыл глаза, в руке сжимал баночку с таблетками, это он еще помнил, а вот после... дыра в голове.
- Томо? - удивился он, будто ожидал увидеть как минимум Санту, а как максимум, Хемин, ну или маму...
Чан облокотился спиной на стеклянную перегородку ванны, и посмотрел на свою разозленную пару. Кажется, она от него что-то хотела. Алкоголь еще выветрился не весь, а голова уже начинала трещать, буквально, как стая красноголовых дятлов, да и в горле было как-то совсем не приятно, в общем сдохнуть бы ему лучше вчера, но кто позволит-то. Проверив карманы, достал рюмку, которую спер из клуба, вот что так сильно вдавилось в его ногу, как не разбилась, просто чудо, надо бы сохранить такую прекрасную рюмку.
- Не кричи, не кричи, прошу, мне плохо... Я тебя слышу, я правда спал. А вот воды можно... - кажется, в этот раз не обойтись без сушняка, который изредка приходил с головной болью под руку, после крепких пьянок.
- Томоми, а почему так вискарем несет? - поинтересовался айдол, вставая, осторожно по стеночке и делая шаг к Томо, принюхиваясь. - Томо, ты пила? - удивился Чансон своему странному умозаключению, почему-то эта мысль ужасала до глубины души, ну а что? очень тяжело думать, когда голова трещит, ноги не держат, а тебя только что скинули с кровати, вытолкнув из сладкого сна. Он посмотрел на нее в упор, оказавшись почти нос к носу, в комнате было темно и он не рассчитал расстояние до японки, когда делал этот несчастный шаг.
Так близко... но указания от мозга до конечностей шли сейчас очень медленно поэтому он так и замер, глядя ей в глаза.

Отредактировано Hwang ChanSung (2011-12-17 21:11:56)

+2

22

Малышка Томо стояла, скрестив руки на груди. Похоже, удар её был сильноват. Ну, это как всегда она не рассчитывала силу, когда кого-то била. Она смотрела на то, как парень уселся на полу. Понятное дело алкоголь из его головы ещё не выветрился в отличие от Томо. От неё лишь был запах виски. И тот был на кофточке, благодаря парню в клубе она пропахала им уже нс сквозь.
- Томо?- С удивление на лице спросил парень, наконец, подняв на неё глаза.
-А ты кого-то другого хотел увидеть?- Сунув руки в карман курточки, она смотрела на него.
Почему он задал этот вопрос? Он не рад меня видеть или что? Задавалась себе вопросом Томочин. Парень начал проверять карманы своих джинс он достал оттуда рюмку, довольно красивую на вид. И как Томо её не разбила в момент того как скинула парня на пол.
- Не кричи, не кричи, прошу, мне плохо... Я тебя слышу, я, правда, спал. А вот воды можно...- Похоже, парнишка выпил много, раз у него начал появляется сушняк.
-Плохо ему, ага, а мне блин все супер прям шикарней некуда. Воды ему, может тебя одетым под холодный душ затолкать?- с усмешкой произнесла это Томо, смотря на эту немного жалкую картину.
- Томоми, а почему так вискарем несет?- Поинтересовался парнишка, осторожно вставая по стеночке и делая шаг к Томочин. - Томо, ты пила?- на лице видно было, что парень удивился, вот только неизвестно чему. Томо забегала глазами вспоминая от куда на ней был этот запах, вспомнив она посмотрела на парня.
-Да я пила, но не виски и не в таких количествах, что ты. А виски несёт от моей кофточки, благодаря одному парню из клуба, который должен был быть с тобой, как ты изволил мне сказать.- Настойчиво сказала последние слова девушка, смотря на парня. Чуть наклонившись, он посмотрел на неё в упор. Оказавшись почти нос к носу с ней. В комнате было темно, так как Томо войдя, не включила свет, чтобы сразу не шокировать парня яркими лучами света. Он был так близко к ней и смотрел в глаза. Вся эта ситуация напоминала сюжет какой-то дорамы про любовь. Но парень завис немного. Из-за не выветрившегося полностью алкоголя из головы. Но и Томо побоялась что-либо сделать. Кто знал, что могло прийти парню в голову. Она так и осталась стоять, смотря ему в глаза.
А я раньше не замечала, какие у него красивые глаза. Подумала Томо. Ей даже не помешало то, что было темно, ведь фонари с улицы подавали хоть немного света и разглядеть это она смогла. Что же он собирается сделать. Даже немного испугалась она, но отходить и не думала, это немного выглядело как гипноз.

+1

23

Томочин возмущалась, хоть не так громко, как до этого, но все равно, головке было бо-бо и все эти звуки усиливались примерно вдвое.
- Да я пила, но не виски и не в таких количествах, что ты. А виски несёт от моей кофточки, благодаря одному парню из клуба, который должен был быть с тобой, как ты изволил мне сказать. - получил он настойчивый отпор и такой же настойчивый взгляд.
Чан стал судорожно вспоминать что же он ей там наплел перед уходом и с кем это она могла быть в клубе?
Один, один... Тек хен любит выпить один, я же сказал, что был с хенами, черт... как неудачно все сложилось-то. Аааааа мой мозг сейчас взорвется... Надо бы свести этот не до допрос на нет, дабы скрыть все подробности... при мысли о подробностях, сердце пропустило удар. Парочка смотрела друг другу в глаза не желая отводить взглядов, как бы соревнуясь, кто продержится дольше, кто, что выкинет в следующую секунду.
Ждет от меня чего-то? нужно перевести тему! Чансон вытаращил глазки и по-дебильному улыбнулся заключая Томо в объятия.
- Ну и правильно, алкоголь для девушек вреден! И я больше не буду пить на этом проекте. молодец Томо-чан!
Чансон поднял девушку, она была совсем уж легенькой, и слегка покружил по комнате в сторону ванны. Ему было слегка фиолетово сопротивляется она или нет, он почти даже этого не замечал, да и на недовольные возгласы не обратил никакого внимания.
- Ты, кажется, хотела меня тут в одежде прям искупать, но я уступлю тебе. Негоже что бы от такой прелестной девушки, ТАК несло виски! - он отворил дверь стеклянного короба и поставил Томо прямо в обуви и одежде в ванную, и наконец разжал свои объятия.
- Я просто хотел побыть один, но как-то постеснялся тебе сказать, а потом встретил старого друга, случайно, и мы так же случайно напились до беспамятства... - Хван положил свои ладошки ей на щеки и слегка потрепал их. - Ты мойся, а я пойду на кухне посижу, и вообще надо как-то решать эту проблему со стеклянной ванной, предлагаю купить пару десятком метров джинсовой ткани и к чертовой бабушке все задрапировать тут... - он убрал руки от ее щек и направился к выходу, но на пороге обернулся к девушке, на лице ее читалось WTF? - Подумай об этом! А я пока пойду залью свой сушняк на кухне, - он ей подмигнул и закрыл дверь, скрываясь за стенами той самой кухни.
Фух, кажется, всё... замяли, металась в голове Неплохая идея с джинсой... Хван открыл холодильник и достал бутылку с водой, потом для верности взял еще одну и уселся напротив, внимательно взглядом изучая темную дверцу этого неотъемлемого предмета кухонных интерьеров.

+1

24

Эти гляделки даже смотрелись со стороны как соревнование. Кто кого переглядит. Она ждала, что же выкинет парень. Но Томо не ожидала того что сделал этот странный парень. Он по дибильному так улыбнулся и заключил её крепко в объятья. Маленькую и хрупкую Томо он чуть не раздавил.
- Ну и правильно, алкоголь для девушек вреден! И я больше не буду пить на этом проекте. Молодец Томо-чан!- после чего парень ещё и поднял её как плюшогого медвежонка, покружил в сторону ванной. На лице Томо появлялась такое удивление, да и вырваться не получалось, он сжал её так, что она и руками пошевелить не могла.
-Ты, кажется, хотела меня тут, в одежде прям, искупать, но я уступлю тебе. Негоже что бы от такой прелестной девушки, ТАК несло виски!- открыв дверь стеклянной полностью ванной комнаты, и поставил её в ванную во всем, в чем она была и наконец, разжал свою мёртвую хватку. Хлопая глазами, Томо смотрела на него, чуть наклонив голову. В её глазах четко читалось «Ты с ума сошёл или жить надоело».
- Я просто хотел побыть один, но как-то постеснялся тебе сказать, а потом встретил старого друга, случайно, и мы так же случайно напились до беспамятства...- Хван положил свои ладошки ей на щеки и слегка потрепал их. - Ты мойся, а я пойду на кухне посижу, и вообще надо как-то решать эту проблему со стеклянной ванной, предлагаю купить пару десятком метров джинсовой ткани и к чертовой бабушке все задрапировать тут...
-Эй, ты совсем с головой не дружишь.- Девушка стукнула парня по рукам, посмотрев на него.
После чего парень убрал руки с её щёк и направился к выходу, но на пороге обернулся к девушке, на лице ее читалось все, о чем она сейчас думала. Недовольный взгляд и над головой можно просто было поставить знак вопроса.
-Подумай об этом! А я пока пойду, залью свой сушняк на кухне.- Он ей подмигнул и закрыл дверь, скрываясь за стенами той самой кухни.
Томочин проводила его взглядом. Тихо спустившись, зная, что Чансон этого не услышит её, тихо подобралась к нему со спины и одной рукой не слишком сильно обхватила за горло.
-Эй ты! Тебе жить надоело, что это сейчас было, а?- Закричала девушка, и свободной рукой выхватив открытую бутылку с водой из рук парня, вылила содержимое ему на голову и убрала руку. С такой гаденькой ухмылочкой отпустила парня, отойдя на пару шагов назад, сжала рукой бутылку, выбросив в сторону.
-Что же ты будешь делать невинный ангел Чансон. Я буду мучить тебя запахом самого дорогого виски из клуба, которым меня облил твой хён Тэк. Чтобы тебе неповадно было. – С такой усмешкой и вроде мило звучала эта фраза. Томочин приняла правила игры Чансона. Что же ты будешь делать а? С усмешкой подумала Томоми. Эта боевая малышка умела играть по правилам.

+1

25

-Эй ты! Тебе жить надоело, что это сейчас было, а? - кто-то так осторожно схватил его сзади за горло и кричал практически в самое ухо, еще и лишил такой желанной воды, которая теперь струйками сбегала по лицу и одежде.
Какого черта? он обернулся к хулиганке. Она что играть со мной вздумала? Чансон оценивающе посмотрел на своего соперника приподняв одну бровь. Щас я ей устрою игры...
- Что же ты будешь делать невинный ангел Чансон. - с усмешкой тараторила она.
Ангел? Да что ж вам всем так хочется меня плохого-то? Хочешь плохого, получишь! Чансон слегка качнувшись вперед, поднялся со стула и засунув руки в карманы подошел к Томо, лицо его уже не выражало ничего хорошего, а скорее пугало, он посомтрел на нее, будто Томочин была ему, как минимум изменившей женой. Так близко-близко наклонился к ней, плевать что от него несет алкоголем за километр, а тут дама. Эта дама явно напрашивалась на приключения.
- Играть будем? - спросил он, прошептав на самое ухо чуть ли не касаясь его губами.
Почему бы просто не принять предложение о душе. Как я просил, ащщщ зачем вообще все это? Он отстранился, мельком заметил что на дворе уже светает, а значит времени у них осталось не так много, на все игры, скоро начнется день, и нужно будет играть со всем в другие игры. Но для начала...
- Томо-чан, я тут подумал, - Хван продолжать говорить шёпотом, и сделал шаг вперед, девушке пришлось сделать шаг назад, да бы они не столкнулись. - Может мне сделать реально что-то не очень хорошее, - он ее просто раздел взглядом, а потом облизнул нижнюю губу. Кажется этого должно быть достаточно, он же звероидол и спекулировать своей сексуальностью научился давно, и можно остановиться, но нет. Он не видел, что бы девушка ему до конца поверила. А что бы она поверила, нужна пара весомых действий.  Чансон подошел к ней и приобнял за талию, дабы японка ненароком не сбежала, но сделал это нежно, не так как перед этим затащил ее в ванную. А второй рукой заправил ей за ухо выбившуюся из прически прядь. Какое-то мимолетное мгновение и они уже на кровати, прямо в обуви, бедная Томочин так и не могла никак разуться. Бедная даже шелохнуться сейчас боялась. Примостившись с краю, Чансон совсем как бы и не собирался прекращать все это, уж совсем не добрыми стали его глаза. Он посмотрел сначала ей в глаза, потом посмотрел на ее губы. И что бы уж совсем напугать, со всей настойчивостью наклонился и чмокнул в уголок губ. После чего так не хило получил от Томочин в грудину, хотя нет пара секунд он еще смотрел в ее напуганные глаза, а потом уже получил.
- Ты все же подумай о том, как нам ужиться со стеклянной ванной, - он соскользнул с кровати и во всем этом потрепанном, ужасном, после алкогольном виде, засунув руки в карманы вышел из квартиры. Дверь за ним слегка стукнулась о косяк и закрылась. Хван пошел вперед по коридору, что вытворил, неважно, зачем, ему все равно. В каких чувствах там осталась Томо-чан... возможно только это его сейчас и тревожило, но уж совсем чуть-чуть. Он остановился и пнул стену, ни в чем не повинную. Ащщщщщщщщщ. Да забудь ты ее и всё, почему должны страдать-то остальные??? Она забыла и ты забудь... Черт, надо будет извиниться, перед Томочин, ох дурак же я.... Чансон достал свой кошелек и заглянул в него на счет наличия в нем денег. А потом отправился к лифту...

+1

26

Девушка была всегда настойчива во всем и не боялась парней. За всю её жизнь она поведала их не мало. И без их помощи она смогла добиться, всего чего имела. Тем более он сам начал эту игру, она лишь приняла его правила. Да и парень оказался не промах. Чансон покачнувшись, встал со стула и, сунув руки в карманы джинс, подошёл к ней и наклонился так близко, что между ними оставалось буквально несколько сантиметров.
- Играть будем? - спросил он, прошептав на самое ухо чуть ли не касаясь его губами. В этот момент Томо ухмыльнулась, посмотрев в другую сторону от парня. Эти методы она уже выучила наизусть, от всех этих сладких на вид, но злых внутри парней, с которыми общалась в Японии.
- Томо-чан, я тут подумал, - Хван продолжать говорить шёпотом, и сделал шаг вперед, девушке пришлось сделать шаг назад, дабы они не столкнулись. - Может мне сделать реально что-то не очень хорошее,- Держа ручки в карманах, девушка посмотрела на его губы и то, как он облизнул нижнюю губу. Какой дешёвый приём Чансон, неужели ты держишь меня за дешёвую куклу, ай ай не играй с огнём. С ухмылочкой смотрела на него Томо, сказав себе это, она немного закусила нижнюю губу и смотрела на него. После чего парень заметил, что Томо не верит ему с теми действиями, которые он применяет. Тогда видимо парень решил проявить более действенные способы. Она следила за каждым его движением. Он подошёл к ней, нежно обняв за талию одной рукой, второй же заправил выбившеюся прядку волос за ухо. Подняв взгляд на него, она все ещё не верила и мило ухмылялась. Мило мило, что ещё же ты умеешь. Снова сказала себе девушка, смотря на парня. Она не заметила того мгновенья, как они оказались на кровати. Азарт в глазах и страх снаружи. Ей было интересно, что же будет дальше и одновременно страшно. Никогда не знаешь, что выкинет парень. Примостившись с краю, парень совсем и не собирался прекращать все это, и уж совсем не добрыми стали его глаза. Он посмотрел сначала ей в глаза, потом посмотрел на ее губы. И что бы уж совсем напугать малышку Томо, со всей настойчивостью наклонился и чмокнул в уголок губ. После чего Томочин со всей силы кулаком ударила грудину. Он успел лишь пару секунд посмотреть в эти глаза с блеском азарта и страха. Она поднялась сев на кровати и посмотрела на него. Чансон, не стоило. Подумала Томоми, смотря на парня. Глазами, сверкнув в его сторону.
- Ты все же подумай о том, как нам ужиться со стеклянной ванной, - парень быстро соскользнул с кровати и во всем этом потрепанном, ужасном, после алкогольном виде, засунув руки, в карманы вышел из квартиры. Дверь за ним слегка стукнулась о косяк и закрылась. Томочин посмотрела в сторону закрывшееся двери. И соскользнула с кровати.
Ты перешёл границу между моим терпеньем Хван Чан Сон. Сверкнув глазами, она подошла к двери, убедившись, что парень ушёл к лифту, и, выглянув аккуратно из-за двери, убедилась, что он уехал. Она обернулась.
-Хван Чан Сон, что это сейчас было!- Закричала девушка. Со всей своей злостью она начала разбрасывать все, что было в комнате. Ударила стену, зайдя на кухню, разбросала все приборы. Казалось, будто в комнате прошёлся не хилый уроганчик и разнёс все. Достав зеркальце из сумки, она кинула об пол. И со всей злости ударила ногой об стену уже комнаты. Уйти вот так, да как ты можешь, я не прощу тебя. Закусив губу, размышляла малышка. Посмотрев в окно, она поняла, что на улице становится светлее, это значит приближение утра. Достав одежду из шкафа, она переоделась и, заплакав, от такого количества эмоций спустилась по стеночке на пол и села на него.
-Как ты мог, если ты начал эту игру так закончи достойно, а не этими дешёвыми выходками.- Обняв коленки, она уткнулась в них носиком. Спустя минут пятнадцать она уснула уже лёжа на полу. Комната была похожа на после ураганное жилище, где все разбросанно и разбито. Сложившись, она спала на полу, слава богу, уже переодевшись.

+1

27

Чансон облокотился на холодную стенку лифта. Теперь он вообще начинал уже сожалеть обо всем этом вечере. Кому и что он хотел доказать? Что за странные всплески, непонятных эмоций и странных игр. Он стукнулся головой о стенку лифта, и сделал шаг к выходу, первый этаж, прибыли. Кажется, у него в голове уже был некий план примирения. не любил он конфликты, лучше помириться пока не поздно, тем более с девушкой, со своей парой на этом проекте. Он вызвал такси и поехал в круглосуточный супермаркет. Он не знал конечно, что конкретно нужно купить или сделать, что бы Томо его простила, но подарок нужен однозначно. Оставалось надеяться, что ему хватит денег на карте, на всевозможные подарки, но начать следовало бы с цветов, тем более он так и не вручил их ей при первой встрече.

Вернулся он примерно минут за 50, до начала на проекте дня.
Там наверное разгром и полный кошмар Подумал Чансон толкая дверь квартиры, она была не заперта. Свет включать не стал, уже было более менее светло. Стараясь не шуметь он обнаружил девушку на полу.
Черт, поди и плакала еще. Да уж..поиграли... Добился своего? Вздыхая он поднял ее с пола и уложил в кровать, бережно укрыв одеялом. А у него еще было много работы. Одно дело прибраться и не разбудить ее, но для начала нужно и себя в порядок привести, недолго думая он взял покрывало с дивана и перекинул его через стенку, Томо конечно крепко спала, но рисковать уже сегодня не хотелось, хватит для одного утра. Потратив на холодный душ максимум пять минут, он почувствовал себя лучше, закинул все свои вещи в корзину для грязного и переоделся наконец. Посмотрев на себя в зеркало, понял что не мешало бы побриться, он не делал этого уже дня четыре или три. После этого собрал осколки, приборы на кухне, книжки расставил по полкам. Постелил все ковры обратно на места, и на диван не забыл вернуть. Квартира была в божеском виде, потратил на это около 25 минут. Чансон вкинул пару таблеток, что оставила ему Мин, голова-то раскалывалась и ничего с этим особо не сделать, главное не устроить передоз этими самыми таблетками. Подошел к кровати и посомтрел не проснулась ли эта барышня-хулиганка. Так тихо, а тенденция превращения в золушку на этом проекте, его совсем не радовала. Хван закатил тележку с вещами которые накупил дабы уж точно девчушка его простила. Ну во-первых, это огромное количество цветов, которые привезла доставка, а он только начал о них беспокоиться. Расставив все букетики в вазочках от кровати и далее, к ближнему прикрепил записку, что бы когда Томочин проснулась наверняка заметила. "Это тебе, вместо пальмы, ведь так и не купил ни цветочка, на нашу первую встречу. И прости меня за все". Дальше по списку, огромный белый мишка с грустными черными глазками, этот медведь наверное был размером с саму Томо, да и в милости они могли бы посоревноваться. Еще одну открыточку - "У него такие печальные глаза, не смог пройти мимо, надеюсь ты сможешь о нем позаботиться". Дальше, хм, дальше было то, что кажется ему было выбрать проще всего. Да и потом все барышни любят туфельки, он попытался выбрать самые милые розовенькие туфли, какие смог найти в этот ранний час, размер он посмотрел на ее кедах, когда сползал с дивана. Оставалось лишь надеяться, что угадал с размером и цветом. Дальше, ну тут уж удружил хен в баре на кануне, решил порадовать новой кофточкой в замен испорченной. Поставил туфельки на столе, они почему-то напомнили ему сказку о золушке, наверное из-за крохотного размерчика. "Нравится??? надеюсь..." написал он в открыточке и спрятал в туфельку. Дальше по плану шла корзинка со всяческими сладостями и конфетами, просто огромная корзинка, доверил его косолапому товарищу. И то, что он прикупил напоследок, то из-за чего пришлось так задержаться и дернуть одного знакомого его родителей. Томочин была японской звездочкой, поэтому Хван решил купить ей подвеску в виде маленькой звездочки, это была не обычная пятиконечная звезда, а она больше напоминала шарик со множеством лучиков, как настоящая звезда, когда смотришь на нее с земли. "Если и после всего этого ты меня не простишь, то на завтрак тебя ждут, прекрасные ячные рулетики =)", гласила последняя записка.  О да, пожалуй это блюдо было реально коронным у Чансона, и пусть он доделывал их уже под присмотром камер, не важно. Главное что бы она поняла, что он действительно обо всем сожалеет. Ведь не просто так он потратил все это время, дабы все устроить, а про деньги уж вообще заикаться не стоило. Но ему было реально стыдно и плохо от того что вычудил с ней, не стоило поддаваться на эти уловки и предложения поиграть. Кажется крошка решила, что пора бы ей уже проснуться. Будучи не уверенным, что Томо прям сейчас захочет его видеть, Чан быстренько скрылся, не успев помыть посуду, так и оставил все в раковине. Он присел на пол в коридоре возле двери их квартиры. И стал ждать чего-то, если все его старания пойдут прахом, цветы изрежут, а медведю оторвут голову, значит так тому и быть, он не будет злиться. Просто в другой раз будет лучше думать.

Отредактировано Hwang ChanSung (2011-12-18 01:20:54)

+3

28

Томо спала крепко. Столько нервов было потерянно. А квартира и правда напоминала что-то ужасное. Она тихо и крепко уснула на полу, сложившись калачиком, как котёнок. Через свой крепкий сон она поняла, что кто-то её поднял с пола и уложил на кровать, прикрыв одеялом, она почувствовала тепло. Уткнувшись носиком в подушку, она совсем уткнулась лицом в подушку. Проспала она довольно долго. Повернув голову в сторону, она открыла глазки. Вставать так не хотелось. Перевернувшись на спину, она приподнялась и села на кровати. Посмотрев вокруг все было чисто. Приложив пальчики к глазам, она посмотрела вокруг и увидела много цветов и расплылась в улыбке. Повернув голову, увидела ближние к ней цветы, она заметила маленькую записку там. Дотянувшись, достала её и прочитала "Это тебе, вместо пальмы, ведь так и не купил ни цветочка, на нашу первую встречу. И прости меня за все". Мммм как милооо. Улыбнулась Томо и, вылезши из-под одеяла, подползла по кровати к ним и понюхала. Встав с кровати босиком, она увидела этого белого мишку, который был чуть меньше её самой размером. Подойдя к нему, она посмотрела на него.
-Кавааааи.- Она посмотрела на него, следом достав следующую открыточку. Открыв ее, прочитала "У него такие печальные глаза, не смог пройти мимо, надеюсь, ты сможешь о нем позаботиться". Приложив пальчик к губам, осмотрела его. А глаза у тебя как у этого наглеца! Мило улыбнувшись, подумала она. Повернувшись, она увидела стоявшие у кровати розовые туфельки. Присев на корточки взяла одну из них и покрутила вокруг. Ммм pink мой любимый цвет, как ты угадал интересно. С усмешкой подумала она и заметила там ещё открыточку, достав ее, улыбнулась и, открыв, прочитала "Нравится??? надеюсь..."
-Конечно, нравятся.- Тихо произнесла Томочин, поставив туфельку обратно на пол. Снова обернувшись, она посмотрела на медведя, который держал огромную корзинку со сладостями.
-Каваааи.- Ходила и умилялась Томо.- Я люблю сладкое.- Достав конфету оттуда, сунула её себе в рот.
Там же она и заметила подвеску, красивую такую, она блестела и весела на ручке корзинки. Сняв её, она покрутила её в руках. Взяв записочку в руки, она открыла её "Если и после всего этого ты меня не простишь, то на завтрак тебя ждут, прекрасные ячные рулетики =)".
-Вот  добралась и до своего завтрака.- Улыбнувшись, она пошла на кухню. Заметив посуду, улыбнулась.- Неужели ты все это за оставшееся время сделал.- Засмеявшись, она села есть то, что приготовил парень.
-Итадакимааас. -Сказала себе девушка, взяв палочки в руки начала есть. Это оказалось очень вкусным. Доев, за пять минут это все она взяла тарелку и все, что было в мойке, она помыла, вытерла и убрала. Осмотревшись вокруг, она опустила глаза в пол. Я не могу простить тебя сразу. Признаю, что тоже виновата, но простить сразу не могу. Подумала она, зайдя в ванну, она умылась, совсем немного подкрасила глаза, как всегда завила волосы, побрызгалась духами и поставила их на полку. Увидев адикалон Чансона, взяла и побрызгала им на мишку.
-Какой ты глупый, Хван Чан Сон.- Она ткнула пальцем в мишку. Вернув на место адикалон, вздохнув, взяла мобильный из-под своей подушки. И открыв мобильник раскладушку, она осмотрела на фотографию двух лучших подруг из группы.
-Как мне вас не хватает.- Вздохнув, она легла обратно на кровать, свесив ноги вниз, и раскинула руки, в стороны смотря в потолок.
-Я не смогу простить сразу Хван Чан Сон. – Она закрыла глаза, так и оставшись лежать на кровати.

+2

29

ура, праздники: 31 декабря!

Наш радостный Лось, проснулся сегодня с утра пораньше, а точнее вернулся из поездки до дома, которую предпринял вчера под вечер и как раз хватило времени вернуться к утру. Он решил хранить все подарки дома у мамы с папой, там-то их точно никто не нашел бы, да и времени особо ходить по магазинам не было и он попросил семью помочь, тем более мама хотела тоже что-нибудь приготовить для парней. Теперь осталось лишь запаковать в красивые праздничные обертки и подписать. Чонкам уже не спал, а вот Томочин, все еще валялась в кровати и даже возможно крепко спала.
- Чонкам, не смей, - шикнул он на своего кота, когда тот забрался на кровать.
Кот видимо почуял, что его раскрыли и скорее попытался улизнуть с места преступления, была у него такая привычка будить всех с утра по-раньше. Котик подбежал к хозяину, тот нацепил на него праздничный красный колпачок и взял на руки.
- Скучал... Присмотрел за Томо? молодец! - тихо переговаривался он со своим "сыночком".
Поставив пакеты на стол у окна, Хван поспешил раздеться, а то в пальто уж становилось жарко. Как хорошо, что они с Томо украсили все вчера днем. Он почему-то припомнил это, было очень весело, они развешивали шарики и мишуру украсив стены. Бегали по квартире с дождиком изображая метель, и потом украсив им шторы и вход на кухню. А гирлянду повесили над кроватью изогнув ее в виде елочки. Пальма была у них вместо Ёлки, на нее повесили пару украшений и посадили ангела, вместо звезды на верхушку. Да и вообще их отношения в последнее время не могли не радовать, когда они решили все свои разногласия и стали просто друзьями, стало так легко и просто. Да уж, быть другом он умел и очень хорошо. Чонкаму надоело обниматься и он ушел валяться под диваном, почему-то ему там очень нравилось сидеть, в темноте и тесноте. А может он просто шпионил за парочкой из укрытия.
- Тарелку, тарелку..большую тарелку.... - Чан метался от полки к полке на кухне ища большую тарелку, что бы разложить имбирные печенюшки, которые приготовила мама для них и для парней.
Закончив с этим, он стал упаковывать подарки. На улице уже совсем посветлело и валил снег огромными хлопьями. Его настроение было праздничным на все 100%, он будто основа стал маленьким мальчиком, который ждет чуда под Новый год, в общем хотелось скакать как идиоту по всей квартире и орать рождественские песенки, кружась с Чонкамиком в танце, но вот не мог себе этого позволить, поэтому он всего лишь тихо напевал себе под нос, заворачивал подарки, и очень счастливо улыбался, если бы это был тупимодом, то конечно, он бы отдался праздничному безумию, переполнявшем его внутри, такой вот новогодний Лось, но.... без братьев это не то все же, поэтому он так надеялся пересечься с ними сегодня хоть разок. Хван так замечтался и погрузился в свои мысли, что не заметил как к нему подошла еще чуть сонная Томо. Он поднял на нее свои счастливые глазенки и улыбнувшись потрепал по волосам.
- Утречка, радость моя! - радость кажется уже обнаружила печенье и держала по одной в каждой руке.
Чансон заворачивал последний подарочек. Крошка заприметила кота и позвала его, но он немного проигнорил ее запрыгивая на стул и ставя лапки на стол, решил глянуть что за сабантуй там.
- Чансона~ вот так всегда, пока за ним гоняться не начнешь, - девушка не довольно посмотрела сначала на Лося, а потом на кота.
- Эх, ну прости его, он еще наверное не привык, - пытался Чансон сгладить этот маленький конфликт уже раз в сотый, - Чонкам, слушайся ее тоже, если не будешь, отвезу обратно домой - сказал он строго коту, а потом обратился к Томочин. - Уверяю тебя, он тебя полюбит, дай этому созданию чуть больше времени, он у меня своенравный, да и детство у него тяжелое было, по моей вине, плохо привыкает к чужим теперь... еще недельку и вы станете отличными друзьями... - заверил он свою пару.
Девушка помотала головой и вздохнув, отошла от стола.
- Томо-чан, - позвал Хван, - а что ты сегодня будешь делать? Праздник же... - ему действительно было очень любопытно, если она будет где-то совсем одна, он будет очень волноваться.

Отредактировано Hwang ChanSung (2011-12-19 18:35:17)

+2

30

праздники: 31 декабря!

Томо была известная соня. Но даже она почувствовала маленькие шажочки котёнка, который видимо, хотел её разбудить. Она ужасно любила поваляться в кровати и надеялась что, этот сыночка Чансона исчезнет с кровати. Спустя некоторое время она, лёжа на животике уже проснулась, просто не открывала глаз. Томо услышала до боли знакомый ей голос. Сползши с кровати, она поправила футболку длинной ей по колено и в белых носочках. Она осмотрелась, потирая глазки вокруг. И уже нашла объект сладостей. Это единственное, что Томочин могла найти всегда. Это были сладкие имбирные печенюшки, которые Томо очень любила. Взяв их, она подошла к Чансону, который так замечтался чем-то, что даже и не сразу заметил Томо с двумя печенюшками, а третью она уже съела, пока стояла и смотрела на него. Наконец заметив девушку, парень приветливо с милой улыбкой потрепал е по волосам. Да она была малышка все-таки на его фоне. Что ей в принципе ей и нравилось.
- Утречка, радость моя!- Посмотрев на парня, который сидел и заворачивал подарки, она повернулась и заметила кота. Она позвала его, но он немного проигнорировал ее, запрыгивая на стул и ставя лапки на стол, решил глянуть, что за сабантуй там.
- Чансона~ вот так всегда, пока за ним гоняться не начнешь, - Томо не довольно посмотрела сначала на Чансона, а потом на кота.
- Эх, ну прости его, он еще, наверное, не привык, - пытался Чансон сгладить этот маленький конфликт уже раз в сотый, - Чонкам, слушайся ее тоже, если не будешь, отвезу обратно домой - сказал он строго коту, а потом обратился к Томочин. - Уверяю тебя, он тебя полюбит, дай этому созданию чуть больше времени, он у меня своенравный, да и детство у него тяжелое было, по моей вине, плохо привыкает к чужим теперь... еще недельку и вы станете отличными друзьями... - заверил он свою малышку Томо.
Помотав головой в знак согласия, и вздохнув. Отошла от стола и посмотрела вокруг.
- Томо-чан, - позвал Хван, - а что ты сегодня будешь делать? Праздник же.. -поинтересовался парень, смотря на неё.  Томо посмотрела на него и задумалась.
-Не знаю, из моих девчонок никого нету. Наверно останусь сидеть, дома попивая шампанское и напевая песенки.- Сделав своё любимое выражение лица "аля мордочка кролика". Она посмотрела на парня.
Да Томочин без подруг было довольно сложно в Корее. Она привыкла, что они всегда рядом, в любой праздник. Снова вздохнув, она опустила голову, пошаркивая ножкой по полу снова о чём-то задумавшись. После возвращения из Японии обратно сюда она снова скучала без них. Своих любимых подруг. Хоть тогда они с Чансоном о многом поговорили, она почти не успела повидаться с подругами. Так может неделю провела с ними на концертах и в гримерке, ну и конечно на её первом сольном выступлении, с её сольной песней Dear J.

+2

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №39 [Hwan ChanSung & Itano Tomomi]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно