Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №39 [Hwan ChanSung & Itano Tomomi]

Квартира №39 [Hwan ChanSung & Itano Tomomi]

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Перспектива оставить ее тут одну с шампанским, как-то не сильно обрадовала Хвана, но вот увидеть своих хенов и провести новый год по-идиотски привлекало его куда больше, чем все девушки мира. Это их традиция встречать праздник вместе, изрядно напиваясь и творя глупости. Хотя последнее как-то само собой получалось.
- Томо-чан, а я с хенами... - он уловил какой-то грозно-недоверчивый взгляд девушки, - на этот раз реально с хенами, не смотри так.
Неужели та глупая история была еще настолько жива в ее голове?
- В общем мы всегда справляем праздники вместе, и если хочешь ты можешь придти к нам, к ночи, если не побоишься четверых полупьяных звероидолов, - он засмеялся. - А пока они все заняты, можем куда-нибудь сходить, на каток или к елке, или посидеть в гостиной у камина, попить какао с печеньками, поболтать, - почему именно какао, не понятно, но пусть будет оно. Если честно идти на улицу ему не сильно хотелось, он там был, да и снег навивал воспоминания, о которых не хотелось вспоминать сейчас. Больше всего желалось, что бы Тек скорее освободился, они ведь хотели как-то весело провести этот вечер. Да и потом нужно было закинуть пару подарков под елку, побыть Сантой так сказать, и не заметно достать подарок для Томо, что бы она не открыла его прямо в эту же минуту. Терпением-то она явно не отличалась, особенно когда дело доходило до подарков.
Чансон проследовал на кухню за Томо, где та уселась трескать печенюшки. Она отчего-то тянула и не спешила отвечать на его предложения. Тогда Хван тоже уселся на стул и взял печеньеце. Чонкам оставшийся без внимания, или точнее без интересной картинки, вылез из под дивана и поспешил устроиться на коленках хозяина.
- Неужели ты так скучал? крошка, - обратился он к нему и погладил по спинке, котик заурчал.
--------> Гостинная!

Отредактировано Hwang ChanSung (2011-12-27 04:32:35)

+1

32

Хотя может и Томо решит с кем-нибудь из уже знакомых на проекте провести этот праздник. Малышка сидела, размышляя над тем, куда бы ей пойти на новый год. Явно же ни сидеть одной в квартире на окне и пить шампанское, чокаясь с отражением в стекле окна. Она снова перевела свой взгляд на Чансона, посмотрев на него с улыбочкой.
- Томо-чан, а я с хенами... - парень уловил какой-то грозно-недоверчивый взгляд девушки, - на этот раз реально с хенами, не смотри так.
-Ну, я надеюсь, что как в прошлый раз не будет.- Она ухмыльнулась, смотря на него.
- В общем, мы всегда справляем праздники вместе, и если хочешь ты можешь придти к нам, к ночи, если не побоишься четверых полупьяных звероидолов, - он засмеялся. - А пока они все заняты, можем куда-нибудь сходить, на каток или к елке, или посидеть в гостиной у камина, попить какао с печеньками, поболтать,- почему он сказал именно какао непонятно, ну вообщем это было его предложение. Но малышка Томо задумалась.
Томо сидела на кухне и кушала те самые печенюшки с огромным удовольствием. Она любила сладкое. И почему-то оно никогда не сказывалось на её фигуре. С ответом она немного тянула. Так как не знала, что ответить. На улицу ей, конечно, мало хотелось, но все-таки она решила остаться дома.
-Ммм может и приду к вам. а может и найду с кем его провести, да и давай останемся, на улицу не хочется, там холодно и снега много. У нас в Японии немного по-другому.- Мило улыбнувшись, она посмотрела в глаза парню, немного наклонив голову.
Ответив на его предложение, она посмотрела на пришедшего Чонкама на кухню и запрыгнувшего к парню на колени. Томоми посмотрела на эту умиляющую картину. А меня так любят только кролики. Вспомнила она случай на фотосессии.
- Неужели ты так скучал? крошка,- Обратился парень к коту и погладил его по спинке, от чего тот заурчал.
-О да вот он скучал больше чем я. Хотя он все время мне заменял тебя и спал на твоём месте на кровати.- Засмеявшись, вспомнила Томочин и, держа в руках печенюшку, потянулась, снова посмотрев на эту умиляющую картину.

+2

33

-----------> Квартира 12
Чансон уже почти на не свои ногах дошел до квартиры, которая стала ему домом в последние месяцы. Постучал, не открыли, это могло значить, что либо Томочин еще не было, либо она его не ждала. Постучал настойчивее... все же видимо никого нет. Хотя может японка прост оне хотела видеть пьяного Чансона, по правде говоря, всего одна женщина на свете никогда не была против его пьяной компании, а порой даже и сама доводила его до такого состояния. Хван мило ухмыльнулся двери, так можно было подумать со стороны, но на самом деле он умилялся своим мыслям.
- Ащщщщ, упрямая, у меня же есть от тебя ключ... - Чансон похлопал себя по карманам и нашел таки ключ. Щелчок, дверь открылась, свет не включаем. Перед глазами все расплывалось, Хван различил в темноте примерную траекторию ходьбы до кровати и успешно до не добрался, бросив верхнюю одежду на диван, сняв теплую кофту, он плюхнулся на кровать и сгребая подушку под голову отрубился.
Я посплю и вернусь, да...  , - подумал он финально, перед тем как ресницы сомкнулись.
Сон был настолько крепок и недолог, что Лось даже не заметил насколько не долгим был этот сон. Зато он не был тревожным или кошмарным, это был просто сон, когда ты лежишь в темноте с закрытыми наглухо глазами, и ни о чем не думаешь, совсем. Но вот мерзкие твари, именно так Чансон обозвал этих созданий за окном, спросонья, чирикали, каркали, улюлюкали, и что еще там издают птицы по утрам, не оценили крепко сна айдола и спешили его разбудить. Мерзкие твари Макне сел в кровати. Макне тут же схватился за голову и бухнулся обратно на подушку. Накануне после виски и водки пить соджу, а потом еще заполировать все это ромом, было весьма не разумно с его стороны.
- Я умираю~ - простонал горе-айдол сдавливая голову руками, то ли раздавить ее хотел, то ли надеялся что так боль утихнет. В квартире было пусто, и одиноко как на северном полюсе. Только Чонкамик сидел на подоконнике и наблюдал за птичками. - Боже, неужели голова может ТАК болеть... да где я согрешил-то? - припомнив всю прошлую ночь, Чансон осознал, что не грешил, ни разу, и что даже сотворить грех, в мыслях его не проскакивало. Взяв себя в руки он встал и направился в ванную. Проходя мимо зеркала, испугался... Лучше не смотреть! не смотри.. не смотри же.. а лучше бросай пить... Теплая вода полилась на больную голову, недолгое избавление.
Кухня, Чансон ощущал себя таким голодным, будто не ел с прошлого века, хотя нет, он точно не ел с прошлого года. В холодильнике мышь повесилась.
Ащщщ, ну вот зачем нужна пара... "жена" в доме, если жрать все равно нечего, а прибираюсь все время я... Да где же... Хван недовольно хлопнул дверцей холодильника, и тут же пожалел, страшный звон пронесся по больной голове. А еще эту голову посетила великая мысль, а точнее воспоминание. - Ты. Макнэ. Уберись тут, - припомнил он слова Су.
Ну да, я макне... он мой хен.. я неплохо научился прибираться, но это ничего не значит же..по какой такой радости я должен сейчас идти и убираться? Утро у Лося было ни разу не радостное, от слова совсем. Печенье он все раздал, банку с недоеденным салатом забыл в квартире Джунсу, бананы все съедены еще в заброшенной школе. Хоть ложись да помирай, честное слово. Делать нечего, Чансон налил себе стакан воды и подошел к окну, закидывая Чонкама привычным жестом на плечо. Снег серебрится на солнце, птицы поют, солнышко блистает...
- Может у Джунсу есть еда?! - спросил Лось у своего котика, тот мяукнул и лизнул хозяина в щеку. - ладно, так и быть, но лишь потому что он мой хен, и возможно там есть еда! - хотя кого мы обманываем, вероятность того, что там могла быть еда, была единственным мотивирующим фактором.
Глянув мельком на себя в зеркало, какая-то растянутая футболка, какие-то странные старые джинсы, решил, что и так сойдет. Взял ведро, набрал в него теплой воды, кинул туда тряпку. И выдвинулся обратно в 12 квартиру, надеясь, что хотя бы там покормят....
Чонкам довольно вильнул хвостом и выскочил в коридор, замер в ожидании, пока Лось запрет квартиру, и они вместе не отправятся, первого января в 10 часу утра, прибираться в разгромленную, далеко не им, накануне квартиру.
<------- Холл с забегом в 12 квартиру и снова Холл

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-01-26 14:49:16)

+2

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №39 [Hwan ChanSung & Itano Tomomi]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно