Hot
Kim Soo Hyun - вредный оппа хён, который при виде меня прячется в самые густые кусты. Почему? Потому что его напрягают мои отношения к нему. Kekeke. Я его хочу, и он мне нравится, но он видит во мне только друга. Но даже так я один раз сумел подобраться к нему на критическую близость, почти получив желаемое. Но мне в который раз не свезло и ему удалось удрать от меня. ~ Приходится иногда пользоваться ванной. Что б ему так же было.
Nam Woo Hyun - лучший друг. Однако мой интерес к нему превышает обычное дружеское отношение. Слово симпатия тут тоже будет не к месту. Я многое позволяю себе относительно него, будь то легкие обнимашки или откровенная близость, после пары стопок выпитых нами градусных напитков и он совершенно не против. Дальше он никогда не пускает, но поверьте, с ним приятна даже самая небольшая мелочь - убежать с занятий, обвести менеджера вокруг пальцев или обычная прогулка по парку заставляет меня улыбаться от уха до уха и ощутить непонятную мне душевную удовлетворенность.
В подобное набор закрыт [x]
Отредактировано Kim Myung Soo (2011-08-26 06:02:03)