Квартира №42 [Cho Kyuhyun & Lee Min Young]
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22011-09-01 16:55:47
Утро началось тяжеловато, если не сказать совсем плохо. Медвежонок Мин, которая так любит поспать, ну никак не могла поверить, что менеджеры поднимут её чуть ли не в 6 утра, призывая быстро собирать всё необходимое и двигаться на проект. МинЁн лениво свесила ноги с кровати, сонным взглядом окидывая комнату, где были разбросаны вещи, которые она хотела взять с собой. Девчушка только и успела, что поверхностно привести себя в порядок и упаковать всё в чемоданы, перед тем, как менеджеры посадили её в машину и повезли к месту съёмок. Мин не жила в общежитии с девочками, а жила с бабушкой, поэтому была не слишком хорошо наслышана от девочек о шоу, хоть те и находились там уже довольно долгое время. МинЁн лишь знала, что какое-то время она будет вынуждена жить с "муженьком" в общей квартире, показывая "искренне" свои отношения. Всю дорогу от дома малышка перебирала в голове, с кем же её поставят в пару, начиная от хороших друзей, таких как Хонки и Саймон Ди, заканчивая теми, с кем она виделась пару раз в жизни.
Наконец, машина подъехала к огромному комплексу, где, по видимости, и проходило само шоу. Мин выдали чемодан и ключ с номером 42 и направили ко входу, оставляя в недоумении, что же делать дальше. Девушка неохотно побрела внутрь, надеясь, что не потеряется, а прибудет именно к самому пункту назначения. Но ведь здесь было столько коридоров и комнат!
Девушка поднялась на нужный этаж, еле дотащив свои сумки, которые уже болью отзывались в руках, глазками читая вывески комнат. 39, 40, 41, 42... Бинго! Мин открыла ключом дверь и вошла внутрь, включая везде свет. Квартирка не была большой, но была вполне уютной. Так считала девушка, посетив лишь кухню... Стоило лишь ей зайти в спальню, как глаза тут же расширились от удивления, а ротик стал возмущённо ловить воздух. если бы тут были менеджеры, то они бы не спаслись от недовольного ворчания, бурчания и возмущения юной особы. Во-первых, в комнате стояла лишь одна кровать, о чём Мин не предупреждали. О том, что с "муженьком" придётся делить не только постель, но и одеяло, а это совсем неприемлимо. Ладно, Мин, спокойно. Обложусь подушками и никто даже близко не подберётся. В большее негодование же привела ванная комната, которая была выполнена из прозрачного стекла, точнее её стенки. Как вообще возможно здесь жить? Никакого уединения с самим собой.
Вздохнув, Мин кинула свои вещи около кровати, а сама легла на неё, укутавшись в плед. Раз уж муженёк ещё не прибыл, а поспать утром ей не дали, так почему бы не сделать это сейчас? Малышка прикрыла глаза и не заметила, как провалилась в сон.
Поделиться32011-09-02 18:52:22
«Годен», - решили дяди "сверху", и поэтому в нужное, хоть и довольно раннее время рука Кюхёна приземлилась четко по центру будильника, таким образом прекратившего звонить. Сольно не занят, физически здоров, психологически… Разве можно считать психическими отклонениями отсутствие совести и неумение хранить чужие тайны? Конечно, нет, и вот уже медленно моргающий Кю встал с кровати. Вспомнив хоть для чего был годен-то, он немного просветлел, ибо обещали нечто масштабное. В участниках грозившего ему шоу не то чтобы половина собственной группы, и даже не пол S.M. Entertainment, а весомая часть всего шоу-бизнеса Кореи, да и если верить дядям «сверху», то не только Кореи. Кю, готовый выполнять свои обязанности какой-никакой, а все-таки звезды, уже лениво наглаживал рубашку: надо все же выглядеть хорошо… Ну как хорошо – хотя бы не в мятом. Парень решил, что главное – произвести правильное первое впечатление на пару. Пункт контракта про пару, собственно говоря, Кюхёна немного смутил, но кто спрашивал его мнение? Поэтому старательно протирающий свой ноутбук макнэ убеждал себя, что какая бы ни была эта самая пара, ему должно быть все равно, ведь он едет туда не работать, не петь, не танцевать и даже не разговаривать с людьми, а только играть, спать, есть и еще раз играть, а в этих занятиях никакой сожитель помешать не может. Лишь бы не храпел по ночам. И был не разговорчив и спокоен. И не доставал, когда Кю занят. И был, как минимум, приятен глазу. И хорошо готовил. Укладывая ноутбук в чехол, а затем в дорожную сумку, Кюхён понял, что иногда может быть слишком требователен к еще незнакомым людям. В любом случае, укладывая второй компьютер, он решил, что одним из них можно бить людей.
Такси, зевание, наушники. Глядя на экран телефона, Кю с еле заметной ухмылкой обратил внимание, что подъехал вовремя с точностью до минуты. На первом этаже здания ему всучили ключ от квартиры номер 42, на пути к которой Кюхён стойко нес свою сумку сам, отметив, что переборщил с двумя ноутбуками, весившими процентов 70 от всей его ноши. Дверь оказалась не закрыта, а только захлопнута, и парень неторопливо вошел внутрь. Повсюду, несмотря на раннее утро, горел свет, но смущала Кюхёна лишь стоящая тут тишина. Если выделенная ему пара приехала раньше, где звуки ее жизнедеятельности? Пройдя дальше, он остановился возле кровати, оценивающим взглядом смотря на девушку, мирно на ней спящую. Кстати, о кровати – она была одна, но макнэ СуДжу, видавший особо изобретательных организаторов разнообразных проектов, только чуть улыбнулся.
Не удивили. Не сводя глаз со своей пары, Кю понял, что его атакует паника. Он точно не опоздал? Почему она спит? Как он выглядит?! Как представиться?! Что вообще делать дальше!
И долго ты будешь на нее пялиться?
Иногда внутренний голос в парне говорил голосом Итука, реже отца Кюхёна и еще реже, но как сейчас, голосом Дарт Вейдера.
Бесшумно опустив сумку на пол около постели, Кю развернулся в сторону кухни, замеченную еще при входе в квартиру в отличие от стеклянных стенок ванной, в одну из которых с характерным громким звуком, головой и почти всем корпусом впечатался парень. Будучи уверенным, что сейчас это стекло обязано рухнуть, он моментально выставил вперед ладони, но прозрачная стенка вскоре и дрожать перестала, но звон, обязанный был заодно и разбудить девушку, еще отдавался эхом.
- Эпик фэйл, - прошептал Кюхён, потирая лоб в позе «фэйспалм».
Поделиться42011-09-03 18:44:04
Что снилось Мин, так и осталось неизвестным, так как сон прервал громкий звон стекла, а затем громкий гулкий звук, будто что-то упало. Девушка открыла глаза и заметила, что это не что-то, а кто-то упал, при этом умудрившись "вписаться" в стенку их "шикарной" ванной, отчего та до сих пор немного ходила ходуном. МинЁн спустилась с кровати, присев на корточки около парня, который потирал ушибленный лоб.
-Вы в порядке?- малышка пыталась разглядеть своего собеседника, но тот лишь потирал ушиб лицом вниз. Наконец, он поднял на неё глаза и Мин узнала в нём макне группы Super Junior, Кюхёна. МинЁн часто видела его на концертах, передачах, в амплуа этакого "холодного макне", но никак не ожидала увидеть здесь, в роли , видимо, "мужа", стоящего на полу в непонятной позе, да ещё и с ушибленным лбом.
-Кю, может льда принести?- не дождавшись ответа, малышка умчалась на кухню, в поисках хоть чего-то полезного, что поможет молодому человеку избавиться от ушиба. Не дело это иметь синяк айдолу, да ещё такому, который "сверкает" своим личиком. В нашем же случае, Мин была наслышана о трудном характере Кюхёна, так что была готова выслушивать недовольство певца по поводу того "какие продюссеры идиоты и как вообще им могло в голову взбрести поставить тут эту чёртову ванную" Примерно так.
Отыскав в морозилке лёд, малышка завернула его в полотенце и вернулась в комнату, протянув Кюхёну.
- В следующий раз будь аккуратней, оппа.- девушка улыбнулась ему,- Если ты не ошибся номером и всё правильно, то мы в шоу снимаемся вместе. Так что, позаботься обо мне.
Мин вскочила с кровати и потащила свой чемодан к шкафу, в надежде разобрать свои вещи, дабы не заниматься этим потом. Даи выгоднее было занять полки сейчас, чем потом воевать какая кому достанется.
-Что-то ты припозднился, муженёк.- недовольно кинула Мин ему через плечо, удобно устраивая свои вещи на полках, - Я успела осмотреть здесь всё и уснуть. Разве это не в интересах мужчины ждать женщину? Медвежонок усмехнулась и, закончив своё занятие, продефелировала в кухню в поисках хоть какой-то еды. Ну да, как она и думала, кроме найденного льда, холодильник зиял пустотой и чистотой. Это было ужасным испытанием со стороны режиссеров, так как те скорей всего знали трепетную любовь Мин к холодильнику и его содержимому, и пускай девушка постоянно сидела на диетах, отказать себе в сладком она никогда не могла.
- Кюхен оппа-а-а... Если ты желаешь что-нибудь на завтрак, то придётся сходить в магазин. Тебе.- девушка облокотилась на косяк, сложив ручки на груди.
Отредактировано Lee Min Young (2011-09-03 18:46:19)
Поделиться52011-09-04 14:36:24
-Вы в порядке? – Кюхён поднял глаза на быстро поднявшуюся с кровати девушку и, забыв про свое рандеву со стеклом, пытался установить по памяти ее личность.
- Кю, может льда принести?
Однако, как стремительно развиваются наши отношения, от «вы» на «ты» секунд за десять. И, кстати, ого, я знаменит, - не без сарказма подумал парень, решивший, что его пара намного больше осведомлена о нем, чем сам Кюхён о ней. Но не успел Кю оправдаться перед девушкой, как она упорхала к холодильнику, а он, выпрямившись, наблюдал за ее особо заботливыми действиями. Невысокая, худая, красивая, а еще добрая и быстро реагирующая (Нет, здесь должен быть подвох!), она моментально протянула ему лед, завернутый в полотенце.
- Да всё нормально, - сказал парень, вертя в руках средство скорой помощи, которая ему абсолютно не требовалась.
- В следующий раз будь аккуратней, оппа.
Следующего раза не будет. Не будет этого стекла.
А девушка продолжала:
- Если ты не ошибся номером и всё правильно, то мы в шоу снимаемся вместе. Так что, позаботься обо мне.
Вновь промолчав, Кю только нагловато улыбнулся в ответ на просьбу. Ему импонировала эта прямолинейность в сумме с добротой, ведь сам он на ее месте поднял бы на смех человека, так нелепо вписавшегося в стеклянную стенку. При этом она уже раскладывала свои вещи, всем своим видом намекая на то, что руководить процессом ей только в радость и заботиться о ней ему вряд ли придется.
- Разве это не в интересах мужчины ждать женщину? – с еле уловимой претензией в голосе спросила красавица.
- С моими интересами успеешь познакомиться, - возразил-таки парень, взявший хороший пример и, отложив холодное полотенце, начавший разбирать сумку. Аккуратно разложив на кровати два ноутбука, он понял, что с его интересами ей придется еще и смириться.
- Кюхен оппа-а-а... Если ты желаешь что-нибудь на завтрак, то придётся сходить в магазин. Тебе.
- А вот теперь сто-о-оп, - возмущенно протянул Кю, медленно оборачиваясь к ней.
Ух, понеслась.
- Во-первых, сердцем чую, - макнэ с наигранной убежденностью даже приложил руку к груди, - что магазинов тут нет. Во-вторых, это всё, - он скептически окинул взглядом всю квартиру, - организация довольно большая и, надеюсь, тут всё включено, засим кто-то из персонала обязан рано или поздно наполнить его, - суровый жест указал в направлении кухни, - И, в-третьих, что волнует тебя кроме холодильника? – Кюхён непроизвольно поставил кулаки на пояс, и выглядел, наверняка, крайне недовольно.
Так, Куйсянь, зачем хамить с утра пораньше? Совестливый Дарт Вейдер внутри не мог оставить его в покое.
- Так понимаю, совместное времяпрепровождение у нас скучным не будет, - по лицу вновь поползла самодовольная ухмылка, - И, как вижу, представляться мне не надо?
Поделиться62011-09-04 16:36:38
Видимо идея Мин совсем не пришлась по вкусу Кюхену, так как тот с недовольным выражением и интонацией повернулся к ней. - А вот теперь сто-о-оп...
МинЁн усмехнулась, разглядывая парня, который находился в недоумении, с полным отсутствием желания куда-то идти и что-либо делать.
- Во-первых, сердцем чую, что магазинов тут нет. Во-вторых, это всё организация довольно большая и, надеюсь, тут всё включено, засим кто-то из персонала обязан рано или поздно наполнить его.
Мин уже мысленно для себя поставила галочку " слишком самоуверен", об остальных она даже задумывать не стала. Будем идеализировать- один из принципов малышки, дабы не разочаровываться в людях раньше времени.
- И, в-третьих, что волнует тебя кроме холодильника? - молодой человек положил руки на пояс, будто показывая свое влияние и пренебрежение над ней. Ну уж нет. Мин возмущенно кинула на него взгляд, готовый прожечь любого.
-Смерти хочешь? Неужели ты так хорошо меня знаешь, что так уверенно говоришь о том, что в моей голове только еда. -она фыркнула и закатила глазки- И когда нам не принесут ,как ты сказал "всё включено", я даже пальцем не пошевелю, чтобы что-то сделать. И мне будет наплевать на шоу и имидж "жены", готовить не буду".
Мин развернулась на пятках и уже собиралась уйти, как услышала позади себя иронично брошенную фразу.
- Так понимаю, совместное времяпрепровождение у нас скучным не будет. И, как вижу, представляться мне не надо?
Издевается? Кажись, у кого-то корона скоро будет царапать потолок. Девушка развернулась на пятках и уверенным шагом прошла обратно к парню, подойдя довольно близко. Мда, девушка не рассчитывала, что это будет выглядеть так эпично, совсем не рассчитав , что будет доставать ему максимум до плеча. Но это не особенно успокоило упрямость девушки.
- Чо Кюхён, ты слишком сильно ударился и потерял рассудок или прикидываешься? Ещё скажи, что ты не знаешь кто я такая? И что на концертах мы не выступаем вместе и на дне рождении Хича не встречались, ммм? А если и дальше будешь так вести, будто тебе тут все должны, можешь разговаривать сам с собой.
Она легонько ткнула его в грудь и отошла, всё ещё не сводя недовольный взгляд.
Отредактировано Lee Min Young (2011-09-04 16:40:07)
Поделиться72011-09-04 20:39:41
- Неужели ты так хорошо меня знаешь, что так уверенно говоришь о том, что в моей голове только еда.
Лучше бы еда была в холодильнике. Несмотря на ни чуть не оттаявшее выражения лица, Кю все больше нравилась юная особа. Обычно от подобных фраз все девушки, да и молодые люди, ставили крест на попытках установить с ним хорошие отношения, а эта барышня еще и не постеснялась дерзить в ответ.
Мы сработаемся.
- И когда нам не принесут ,как ты сказал "всё включено", я даже пальцем не пошевелю, чтобы что-то сделать. И мне будет наплевать на шоу и имидж "жены", готовить не буду, - Кюхён резко схватил развернувшуюся девушку за запястье.
- Погоди, - он сосредоточился, потупив глаза в пол, и с неловкой улыбкой добавил, - Ты что, готовить умеешь?
Не то чтобы это был больной вопрос, но и без того недоверчивый Кю давно разочаровался в кулинарных способностях окружающих его людей. Ну, разве что, остался Рёук, но о его стрепне вообще ходят легенды, которые всей группе удается даже есть. Макнэ всегда питался мало, медленно и тщательно рассматривая еду, поэтому любил поглощать ее в специально отведенных для этого заведениях.
Когда Кюхён вновь сфокусировал взгляд на девушке, а она уже, стоя чертовски близко и с не менее ангельским настроем, продолжила свою тираду:
- Чо Кюхён, ты слишком сильно ударился и потерял рассудок или прикидываешься? Ещё скажи, что ты не знаешь кто я такая? И что на концертах мы не выступаем вместе и на дне рождении Хича не встречались, ммм? А если и дальше будешь так вести, будто тебе тут все должны, можешь разговаривать сам с собой.
- Ха, этот гавнюк меня в последнюю очередь пригласил, - Кю цокнул, отведя глаза в сторону.
Хёна здесь нет, поэтому макнэ без опаски бросался такими словами, даже толком не помня, что из всех тех собраний анонимных алкоголиков в начале июля было именно празднованием дня рождения Хичоля, который мог устраивать тусовки и без повода. Стоило Хиниму открыть рот, и вокруг уже образовывалась гуляющая компания. А Кюхён любил официальность, конкретизацию даты, места и списка приглашенных, три раза переспрашивая и все проверяя сам. Но именно потому что оба старались искать компромиссы, Хичоль не ленился позвонить, а Кю старался не допрашивать лишний раз, они и могли назвать друг друга близкими друзьями.
- Так, не кипятись, таинственная незнакомка, - он пытался скрыть издевку в голосе, но как обычно ничего не вышло. Чувствуя, насколько до неприличия самодовольным он выглядит, парень понимал, что начинает завираться. Конечно, девушек из Miss A он знал, но хорошо общаться довелось только с Джиа, а тут тоже стоит передать привет Хи, который сводил всех по надобности и без оной.
От необычайной прыти и слабого толчка девушки, Кю шагнул назад. Не обращая внимания на его метр восемьдесят и хамоватую улыбку, она явно пыталась взять все под свой контроль, но, если бы Мин знала, что только не приходилось делать макнэ такой группы, где десяток хёнов пытаются перевоспитать и заставить им потакать, чтобы оставаться верным себе и мало-мальски независимым. У парня был богатый опыт в хождениях против чужой воли и бунтах местного масштаба.
- И вообще, - он запнулся, проматывая в голове все свои сегодняшние слова, - это я еще очень даже милый.
Натянув очаровательную, но стандартно кукольную улыбку, он, развернувшись, продолжил разбирать сумку.
Поделиться82011-09-05 00:19:19
В какой то момент малышка оказалась перехваченной самим "царём" Кюхёном, который заблагорассудил продолжить с ней, с Мин, простой корейской девушкой свой разговор.
- Погоди, - он сосредоточился, потупив глаза в пол, и с неловкой улыбкой добавил, - Ты что, готовить умеешь?
МинЁн высвободила руку из его большой ладони и закатила глаза, вздохнув, -Бинго! Но я повторюсь, если через пару часов еды тут не будет, к плите даже не подойду.
Она скривила губы в натянутой улыбке, пытаясь показать всё своё недовольство к данному молодому человеку, который по совместительству теперь являлся её партнёром по шоу. И видимо одним днём общения тут явно не отделаешься. Нет, Мин давно заочно знала Кюхёна и он даже ей вполне нравился, но смиряться с его характером Наполеона она также не собиралась.
- Ха, этот гавнюк меня в последнюю очередь пригласил.- уже отходя на довольное расстояние, малышка сделала вид, что пропустила эту фразу мимо ушей, без желания уточнять у макне группы Супер Джуниор, есть ли у него манеры уважения к хёнам. Сама не слишком уж правильной являлась, чтобы кому-то что-то выговаривать и чему-то поучать.
- Так, не кипятись, таинственная незнакомка. И вообще, это я еще очень даже милый.-Кю широко улыбнулся, пытаясь показать своё "наигранное" обаяние. Нет, с экранов, несомненно, этот добрый малый выглядел вполне себе милым и сдержанным. Но ведь каждый айдол должен сдерживать тот образ, который им выбрали, в реальной жизни оказываясь совсем другими. казалось, сегодня Мин побъёт все рекорды по фырканью и метанию убийственных взглядов.
Вот и сейчас девушка издала короткий смешок -Ха! Кюхен, если бы такое поведение называлось милым, то во всей Корее бы запретили "айгу". И если это был намёк на то, что дальше будет больше, то я вся в предвкушении, муженёк. На последнем слове Мин сделала особенный акцент. Её взгляд упал на пару подушек, валяющихся на полу. Она незамедлительно схватила их, и, вскорабкавшись на кровать, начала делить ту пополам, раскладывая посередине подушки.
Поделиться92011-09-06 20:25:08
- Но я повторюсь, если через пару часов еды тут не будет, к плите даже не подойду, - Кю в очередной раз отметил про себя доброту этой девушки, готовой ждать цельных два часа того, что должно было случиться до их прихода. Неторопливо и с любовью раскладывая все свои многочисленные рубашки и футболки, мысленно еще и жалея о некоторых не прихваченных с собой, он настраивал себя на то, что с Мин лучше фильтровать собственную речь. И дело тут совсем не в понятиях о приличии и культуре общения, а в том, что рано или поздно ее угрозы могут воплотиться в жизнь, и Кюхён, практически не умеющий готовить, действительно останется без еды. Но как бы так умудрится завуалировать свои претензии, чтобы и понятно было, и не обидно? Миссия невыполнима.
Вообще молчать тоже не вариант. Сколько раз делал молча умный вид – не срабатывало. Наверно, когда я говорю, у меня лицо добрее.
Поняв, что неопределенное, но, видимо, уже странно долгое время, он стоит перед шкафом, трепетно прижимая к груди свернутые штаны, Кю положил их к остальному привезенному и уже уложенному гардеробу под аккомпанемент:
- Ха! Кюхен, если бы такое поведение называлось милым, то во всей Корее бы запретили "айгу". И если это был намёк на то, что дальше будет больше, то я вся в предвкушении, муженёк.
Он плохо представлял, какой смысл вкладывали создатели шоу в слово «пара», поэтому не знал, на сколько близкие отношения с Мин нужно изображать. И от ее обращения его слегка передернуло, когда тот замер около кровати, не сводя наглого взгляда с девушки. Зарядить бы в нее одной из этих облюбованных подушек… Или вот, кстати, еще ноутбук лежит, функциональность которого могла бы внезапно расшириться. Но парень только взял оставленное полотенце с завернутым льдом и отнес его на кухню, водрузив то на стол.
Долгожданный персонал проекта ввалился в квартиру во всех традициях американских вестернов, с пинка ногой открыв дверь. Угрожающе сжимая заметно подтаявший символ заботы девушки о нем, Кю молча наблюдал за действиями двух хиленьких на вид молодых людей, на последних издыханиях вкативших в комнату тележку и дотащивших массивную сумку-холодильник. Протараторив что-то про огромное количество квартир в здании и про привычные всем опоздания, пареньки впопыхах загрузили в настежь раскрытый холодильник, как показалось Кюхёну, годовой запас провизии. Плохо, что поздно, но хорошо, что много. Там действительно было, чем поживиться, а молодые люди уже стояли с чувством выполненного долга. Медленно моргающий Кю, да и с чуть приоткрытым в недоумении ртом, вспомнил, что надо все-таки сохранять при незнакомых личностях образ ивил макнэ, и свел брови к переносице, недовольно сжав губы.
- А там всё битком, - один из них быстро ткнул на настенные шкафы, висящие над рабочей зоной кухни, и на неожиданно незамеченный Кюхёном мини-бар. Проводив вышедших суровым взглядом и тихим «Спасибо», он развернулся к МинЁн, светясь пусть не широкой, но искренней улыбкой.
Поделиться102011-09-07 01:03:53
Девушка аккуратно впихивала подушки, но поскольку кровать была двуспальная, а не две сдвинутые, щели между ней не было, без всяких надежд раздвинуть злощастную мебель. Особенно не хватало второго одеяла, но уж лучше спать в одежде, чем под одним одеялом. нет, Мин не была слишком невинной, падающей в обморок от одного только взгляда на любую часть её пластичного тела, просто родители как-то с детства привили правило думать о своих действиях, дабы не получить противодействия. Наконец, кое-как закончив, девушка оценивающе осмотрела своё сооружение, большее похожее на катакомбы. Довольно потерев ладошками, МинЁн пошла на поиски Кюхёна, который как-то совсем неожиданно для неё самой, увлечённой кроватью, исчез.
Неужели ушёл в магазин? Пронеслось нечто радостное в головке малышки, а на лице появилась довольная победная улыбка... Пока в долю сикунды её не стёрли амбалы с коробками, набитыми продовольствием, которые распихивали всё содержимое в шкафчики. Кю же нашёлся на той же самой кухне, наблюдающий за всем происходящим с каким-то детским энтузиазмом. Наконец, организаторы ушли, оставив "пару" снова наедине. Муженёк повернулся к Мин, всё ещё сверкая улыбкой, радуясь то ли своей удаче и тому, что они не умрут с голода, то ли тому, что Мин не будет его пилить и сверлить взглядом и словами.
-Оппа, это значит, что я должна готовить?- МинЁн неуверенно подняла одну бровь, закусив губу. Обычно малышка готовила своим девочкам, но крайне редко мужчинам. А тут придётся повышать навыки кулинарии каждый день, да ещё и не факт, что молодому человеку понравится её стряпня. -Сегодня? Сейчас? И ... Каждый день? Ты сам то готовить умеешь? В душе всё ещё теплилась надежда на то, что их семейные обязанности будут разделены ровно пополам и взаимовыгодно. Ну а вдруг макне известной группы умел готовить, конечно, на кулинарные шедевры девушка не надеялась,но хоть что-нибудь лёгкое и простенькое. Сама Мин могла, даже нет, была обязана сидеть на диете, потребляя лишь салаты, кефир, в общем всё то, что положено девушке, следящей за своей фигурой. А теперь же она, как примерная жена, будет готовить, готовить и ещё раз готовить.. От своих мыслей МинЁн глубоко вздохнула, ведь это не самое страшное и тяжёлое, что приходилось терпеть малышке. Минни взяла Кюхёна зу ркав и повела за собой в спальню, указывая на кровать.
-Оппа, моя половина правая. Если будешь лезть...- девушка понимала, что такое врядли случиться, но предупредить не замедлила - То сразу получишь в глаз. Это будет самое лучшее. В худшем-ухо откушу. Мин засмеялась, поднимая голову на личико макне.
Поделиться112011-09-07 20:25:04
- Ты сам то готовить умеешь?
- Не-е-ет, - с намеком в голосе протянул Кю в широкой улыбке, но тут же дополнил конкретикой, надеясь, что Мин не сможет докинуть до него чем-либо, - Поэтому можешь приступать прямо сейчас! - глаза, устремленные на нее, сияли самодовольством.
Ожидая гнева девушки, он сначала немного испугался ее прыти, когда та схватила его за руку, но покорно проследовал к кровати, чтобы рассмотреть настроенные ею баррикады.
- Оппа, моя половина правая. Если будешь лезть... То сразу получишь в глаз. Это будет самое лучшее. В худшем-ухо откушу.
В этом Кюхён, уже уставший от угроз, был абсолютно с ней солидарен, ибо девушка, в принципе, ему нравилась, но и излишней близости стоит исключить. В данном случае подушки, выстроенные по типу "Чо Кюхён не пройдет", практически не мешали, ибо как только не приходилось засыпать парню в знаменосном 2006 году, в не менее знаменосной общаге Супер Джуниор. А тут широкая постель (на которую можно было бы улечься целой подгруппой) лишь с прекрасным созданием на правой ее половине.
Левая, запомнил. Бывший гений математики решил не хвастаться некогда феноменальной памятью, а, только еще раз посмотрев на кровать, зафиксировал взглядом ее левую сторону. Феномены макнэ иногда давали сбой, но об этом он тоже не упомянул.
- Меня ты, значит, боишься, а вот этого, - макнэ неуверенно указал рукой на злосчастную ванную с неприлично прозрачными стенками, - нет?
Мечта Чонуна, - вспомнились Кюхёну наклонности некоторых участников его группы. Принимать душ в данном произведении дизайнерского извращения он морально позволить себе не мог, и оно однозначно требовало корректировки.
Наверное, здесь не будет краски.
- Я сплю спокойно, не толкаюсь, не храплю и не кусаюсь, - убеждающе сказал он, - в отличии от некоторых, - Кю повернулся лицом к Мин, кукольно наклонив голову. В его арсенале хватало дежурных улыбок, сглаживающих презрительный, самодовольный взгляд, но сейчас парень выглядел очень тепло, но с неизменно наглыми глазами. Для завершения образа идеальной жены в его богатом воображении, девушке оставалось только удивить певца завтраком, а лучше систематизировать его приготовление до конца проекта.
Поделиться122011-09-08 21:27:16
- Не-е-ет. Поэтому можешь приступать прямо сейчас!
Девушка хмыкнула, запрыгнув на кровать и устроившись сидя на ней поудобнее. -Ещё чего, Кю, я не записывалась в кухарки. Пора становиться самостоятельным, взрослый же мальчик. Она пожала плечами, мол, ничего не знает и совсем тут нен причём. Хочет выжить за это время их брака, пусть учится.
-Буду готовить сугубо только по своему желанию и настроению, муженёк.
Губы Мин расползлись в улыбке, а голова начала кивать в подтверждение своих слов. Девушка подозревала, что после такого нахальства на её голову может обрушиться целый ураган в лице макне Чо Кюхёна, но это не мешало ей оставаться совершенно спокойной. На правду,как говорится, не обижаются. А ведь она не обязывалась готовить этому "растущему организму" каждый день и на постоянной основе. Иначе через пару дней перед глазами будут стоять одни кастрюли и сковородки, полностью перечеркнув её хорошее настроение. Тем более если её "муженёк" показывал свой характер, почему бы и ей не показать какими особенностями обладает она? Конечно, это всё являлось иронией, но правдой чистой воды.
- Меня ты, значит, боишься, а вот этого, - макнэ неуверенно указал рукой на злосчастную ванную с неприлично прозрачными стенками, - нет?
МинЁн перевела взгляд на странное сооружение каких-то дизайнеров с извращенным вкусом и закусила губу. На время споров с муженьком, из её головы полностью вылетели какие-либо заботы о личном и интимном пространстве обоих, не считая уже обустроенной кровати.
- Ничто не мешает тебе или мне выходить из комнаты тогда, когда это будет нужным. Тем более, оппа, ты же знаешь, что мы не будем висеть тут сутками, днями и ночами. Как раз ночью у нас будет свободное время, что не мешает мне переночевать у себя дома, с комфортной ванной и тёплой уютной кроватью без странного объекта мужского пола под боком.
Минни нагло взглянула на Кюхёна, который выглядел вполне себе добродушно, но малышка знала, что этот представитель мужской половины "Волчонок в шкуре овцы" чистой воды.
- Я сплю спокойно, не толкаюсь, не храплю и не кусаюсь, - убеждающе сказал он, - в отличии от некоторых.
Мда, скорей всего, Мин не произвела на парня должного впечатления доброй и заботливой женушки, которая будет трястись над ним, исполняя любую прихоть. МинЁн, выросшая совершенно в самостоятельных условиях, прожив год почти на улице, зарабатывая деньги себе на проживание, давно вывела себе в голове ясную мысль о том, что в этой жизни никто никому ничего не должен. Просто есть подавляющие, а есть прислуживающие. Такие, кому удобно находиться в той или иной позиции. Кто и мог оказать влияние на певицу и подстёгивать её, так это директор, который давал им и кнут и пряник, сделав из них тех, кем они сейчас являлись.
Поделиться132011-09-09 22:29:16
- Буду готовить сугубо только по своему желанию и настроению, муженёк.
Кюхён недоумевающе смотрел на девушку, отказываясь понимать, откуда в ней столько упрямой самонадеянности. Спорить и заставлять Мин – себе дороже, это он уже понял, да и настолько наглой свиньей он не был. Осталось придумать, как бы хоть попытаться вызвать у нее это самое желание и настроение. Облизнув губы, парень, резко развернувшись, ретировался на кухню, с силой открыл дверцу холодильника и недоверчиво осмотрел все разложенные продукты. Сколько человек может протянуть на фруктах, йогуртах и воде? Ударившись в воспоминания, Кю решил, что был один способ, после использования которого великий и ужасный Хичоль уступал макнэ место на диване, недоверчивый Йесон позволял гладить черепашек, а грозный Канин в былые времена даже отдавал свою чашку кофе.
Аккуратно захлопнув холодильник, парень подошел к кровати и взял с нее подушку, прижав к груди и крепко ее обняв.
- Пожалуйста, - уголки губ чуть поднялись в улыбке, а сам Кюхён смотрел Мин прямо в глаза, - Я очень тебя прошу.
Под конец выяснений отношений и жестокой бытовухи, он понял, что без взаимных уступок, а в данном случае хотя бы уважительной просьбы с его стороны, пара, каждый из которой был самоуверен и непоколебим, так и не найдет общего языка. А ведь Кю уже практически тянулся к девушке, чувствуя собственную беспомощность и симпатию к МинЁн, которая явно этого не замечала, строя из себя "неприступную крепость".
- Ничто не мешает тебе или мне выходить из комнаты тогда, когда это будет нужным. Тем более, оппа, ты же знаешь, что мы не будем висеть тут сутками, днями и ночами. Как раз ночью у нас будет свободное время, что не мешает мне переночевать у себя дома, с комфортной ванной и тёплой уютной кроватью без странного объекта мужского пола под боком.
Объект? Ну хотя бы не взрослый мальчик.
- Нет, погоди, нельзя отсюда домой. Так только, - Кю задумался, закатив глаза, - В общем, не до дома. И все-таки, - он тяжело вздохнул, - неужели я настолько тебе не нравлюсь?
Не то чтобы девушки всегда штабелями ложились перед хамоватой ухмылкой Кюхёна, которая уже сошла с его лица, но, уверенный в правильности своего поведения, сейчас он молча возмущался, ибо не понимал причины такой неприязни.
В последующие секунды до ответа Мин, парень несколько раз успел усомниться в необходимости этого вопроса. Но раз уж она четко представляла его характер и упорно сопротивлялась, то лучше, по мнению Кю, было спросить в лоб. Главное все это надо было обязательно перевести в более положительную сторону.
Поделиться142011-09-11 23:18:40
Мин демонстративно рассматривала свой маникюр, будто бы занимаясь каким-то важным делом. Всем, лишь бы не завтраком.
- Пожалуйста, - уголки губ чуть поднялись в улыбке, а сам Кюхён смотрел Мин прямо в глаза, - Я очень тебя прошу.
МинЁн подняла на Кю глаза и, встретившись с его взглядом немного смутилась, а щёки покрылись милым румянцем. Взглянув на муженька, невозможно было не улыбнуться, настолько беззащитно он сейчас выглядел. Малышка же решила ослабить свою мертвую хватку за главенство и лениво спустилась с кровати, вставляя ноги в тапочки.
- Ну ладно, ладно, только не смотри на меня так.-Мин улыбнулась и пошла в сторону кухни, ящики которой уже были забиты всякой всячиной. Молодому человеку просто стоило достать упаковку любого блюда и приготовить за пять минут, но тому видимо хотелось хоть какой-то видимости заботы со стороны "жены". МинЁн поставила кастрюлю, насыпав туда рис и засекла время. Впринципе, роль хозяйки кухни не занимала много времени и сил, так как в большинстве, еда была уже готова или лишь доводилась до готовности.
- Нет, погоди, нельзя отсюда домой. Так только, - Кю задумался, закатив глаза, - В общем, не до дома. И все-таки, - он тяжело вздохнул, - неужели я настолько тебе не нравлюсь?
Услышала девушка позади себя и обернулась на Кю, который проследовал за ней на кухню и сейчас сидел за столом, наблюдая за приготовлениями долгожданного завтрака, будто контролируя сам процесс. Мин облакотилась на кухонную стойку, повернувшись к парню всем корпусом и удивлённо приподняла бровь.
-Нельзя домой? Почему же такие строгие правила...-она тяжело вздохнула, закусив нижнюю губу. А вот второй вопрос же застал МинЁн врасплох своей прямотой. Мин всегда нравился Чо Кюхен. Точнее ей казалось, что до этого дня она знала его другим, более мягким и покладистым. Не знала же она, что столкнётся с такой сложностью, как его упрямый характер. Но тем не менее, нельзя было сказать, что он ей отвратителен и она никак не может смириться.
-С чего ты взял?- она хмыкнула и повернулась обратно к плите, так и оставив вопрос повисшим в воздухе. Наконец, рис был готов, поэтому девушка разделила его на две порции и поставила на стол вместе с кимчи и острым салатом.
-Надеюсь тебе понравится. А если не понравится, пожалуйста, оставь своё мнение при себе, Кю. Приятного аппетита.- она наигранно улыбнулась, протягивая парню палочки.
Поделиться152011-09-12 17:54:47
Фак эа, - Кю зачитал балл в свою пользу в этом очном противостоянии, но в лице ни чуть не изменился, с блаженной улыбкой наблюдая за действиями девушки. Со стороны действительно походило на адекватную семейную жизнь, к коей Мин по ходу была готова намного больше, чем он. Выросший в крайне консервативной семье, Кюхён сердечно верил, что готовить должна женщина, когда роль мужчины - зарабатывание денег, чем, собственно говоря, он и занимался, будь то даже изображение счастливой жизни с парой в лице одной неоднозначной особы.
Парень, окончательно освоившийся в предоставленной квартире, сел за стол, откинувшись на спинку стула, и, оттолкнувшись ногой, поставил его на задние ножки, без задней мысли о возможном падении.
- Нельзя домой? Почему же такие строгие правила...
- Иначе кто-нибудь рано или поздно захочет отсюда сбежать, - выпалил Кю, понятия не имея ни о парах на проекте, ни о возможностях побега с территории, - И вообще здесь не помешала бы охрана и машина скорой помощи, - усмехнувшись, сказал макнэ, мысленно поблагодарив организаторов за пару. Мало ли кого могли подсунуть, а он не отличался коммуникативностью и терпением.
- С чего ты взял? - спросила МинЁн, попытавшись "включить дурака". Провоцировать девушку на откровения относительно собственной персоны, Кюхён уже передумал, да и не успел бы - "жена" с видом утружденной годами семейной жизни женщиной поставила на стол еду.
Не хилый завтрак, однако. Хотя... Он бросил взгляд на настенные часы: время давно перевалило за полдень, и отсутствием аппетита парень похвастаться не мог.
- Надеюсь тебе понравится. А если не понравится, пожалуйста, оставь своё мнение при себе, Кю. Приятного аппетита.
- Спасибо, - тихо ответил он, возвращая стул в нормальное состояние, и моментально отправил в рот рис, спустя момент добавив, - А если понравится?
Задаваясь вопросом, зачем и кого Мин сейчас строит из себя, Кюхён больше пытался поймать ее взгляд, чем смотрел в тарелку.
Отредактировано Cho Kyuhyun (2011-09-12 17:57:55)
Поделиться162011-09-14 18:41:29
Мин не знала, чего ей это стоило, не отвести взгляда и не вздрогнуть. Стало не так легко удерживать маску безразличия на лице, но малышка очень старалась. Ли сделала глубокий вдох, потом выдох.. Взгляд молодого человека она выдержала. Ей карие глаза, наполненные странной смесью чувств, блестели от того, что девушка сейчас ощущала. Иголки, сотни маленьких иголок впивалось в кожу, и это ощущение было чертовски приятным.
- Спасибо. А если понравится?-задал отражающий на все её попытки закрыться и не показывать, что внутри, Кюхён.
- Я, конечно, понимаю, что это не та питательная еда, которой хотелось бы, но всё-же.. – изогнув губы в очаровательной улыбке, произнесла МинЁн, сдерживая взгляд молодого человека. Понравилось ему или нет, в силу своей вежливости, Кю всё равно скажет, что всё вполне неплохо. Ну по крайней мере она так думала. - Приятного аппетита..
Сейчас же у Мин даже не было желания всерьез препираться с Кю, так что она решила оставить на потом то, как она отстаивала свою точку зрения весьма посредственно и большей частью улыбалась той самой ироничной улыбкой, которую успела отработать ранним утром. Мин, как бы ни противно было себе в этом признаваться, по сути, была девушкой практичной. Хотя подобное поведение её саму доводило до бешенства. Ведь ни от кого и ничего плохого она не требовала, зла не совершала, старалась никого не обидать. Характерец, конечно, у неё не сахар, но ведь много таких. Правда, стоило быть более уравновешенной и спокойной. В глубине души Ли надеялась, что найдётся человек, который сможет.. Нет, не подчинить её – любовь к свободе не отнимешь, а за попытку ответит головой, скорее, урезонить. Рядом с которым не захочется быть нормальной, во всех проявлениях этой самой нормальности.
МинЁн поймала благодарный взгляд парня и зависла на какой-то момент, разглядывая его черты лица. Ведь до этого она никогда так близко с ним не общалась, даже рядом не стояла, лишь мельком пересекаясь за кулисами. Парень снова улыбнулся, отчего певица передёрнула плечами и как-то смущённо потупилась. Надо же: в всегда невозмутимой мисс Мин проснулась застенчивая юная девица.. Даже на бледных щеках появился едва различимый румянец.. И это за несколько минут разговора! Кюхён каким-то немыслимым образом смог затронуть тончайшие струны девичьей души, да ещё и так виртуозно сыграть на них. Не каждый, ох, не каждый может хоть немного смутить Минни!
-Так... Предлагаю тебе, как мужчине, всё же придумать решение, что нам делать с ванной.- Мин кивнула на стеклянную кабинку, которая так некстати красовалась почти на середине комнаты.
Поделиться172011-09-16 15:24:03
- Я, конечно, понимаю, что это не та питательная еда, которой хотелось бы, но всё-же...
Кюхён, вполне довольный едой, которая близилась к концу, пропустил ее слова мимо ушей, ибо был поглощен орудованием своим кокетливым взглядом и палочками. Сей взгляд выходил у него довольно редко, но, как показывала практика, метко. МинЁн, сидя напротив, казалось, будто бы совсем растаяла и даже смутилась. Её лицо, с утра принимавшее то недовольный, то особо наглый вид, заметно преобразилось в лучшую, намного более очаровательную сторону. По крайней мере парень это подметил совершенно точно, но еще бы - так не сводить с нее глаз.
- Так... Предлагаю тебе, как мужчине, всё же придумать решение, что нам делать с ванной.
Покончив с завтраком, ставшим обедом, Кю откинулся на спинку стула, мгновенно ответив неширокой улыбкой на фразу Мин.
Опа, уже мужчина. Пустячок - а приятно. Не отметить этого он никак не мог, ибо самолюбие требовало внимательно относиться к мнению окружающих людей, а задачей всей жизни самого Кюхён являлось улучшение этого самого мнения, зависимость от которого он причислял скорее к своим плюсам, чем к минусам.
- Завесить, закрасить, залепить, накрыть... - моментально выдал парень, недоверчиво косясь на ванную. Но ни к концу диалога за обедом, ни к концу дня в целом вопрос так и не был решен. Проявив инициативу в уборке со стола, Кю совершенно ошарашил свою пару, надеясь, что тем самым положил начало в изменении ее представления о нем. Но не все так кардинально: какую бы тему они не поднимали, оба старательно, но уже немного спокойнее доказывали свою правоту, изгаляясь в колкости фраз и образности выражений. И Кюхён, утопая в собственных эмоциях, только больше заинтересовывался в источнике нахлынувших ощущений. Наконец, в обыденно-сером окружении людей он встретил, а точнее начал с удовольствием изучать, столько яркую личность. Стараясь не пропускать каждого ее действия или слова, Кю совсем отвлекся от обычного распорядка дня, лишь один раз вечером включив компьютер и то подозрительно ненадолго. Проводя весь день в словесных пререканиях о насущном, макнэ, заметив, как время приближалось к ночи, то есть к вольному времяпрепровождению, решил, что не плохо было бы вернуться к чему-то более привычному, иначе общество Мин вполне могло ему наскучить, в чем он вообще-то сильно сомневался. Сомневался он еще и в том, что девушка останется в дома, коим он уже считал эту квартиру, при учете перспективы совершенно свободной ночи.
В районе полуночи, бросая нервный взгляд на настенные часы, парень слонялся по комнате, крепко сжимая в руке телефон. С чего волноваться? Но Кюхён пять раз обдумал ход действий. Не докучая МинЁн вопросами о ее планах, он из списка всех своих контактов решительно выбрал имя друга, коего давненько не видел и который в перечне менеджеров, при разговоре о проекте, был среди участников шоу под графой "сто процентов будет". Так оно, конечно, и оказалось: после пары гудков Кю выдал обладателю столь приятного голоса все свои тайные желания относительно поесть. "Женушка" не обременила себя готовкой ужина, а лишний повод для встречи с Чанмином только ускорял сборы макнэ СуДжу на прогулку. Просканировав небо за окном, он снял рубашку и, оставаясь в борцовке, надел куртку, моля небеса об отсутствии дождя. Отсалютовав Мин, Кюхён с пожеланиями доброй ночи аккуратно закрыл за собой дверь.
Отредактировано Cho Kyuhyun (2011-09-17 23:01:20)
Поделиться182011-10-01 18:38:23
Распрощались с Максом они, мягко говоря, быстро и легко. Обоих непередаваемо сильно вырубало от усталости, и Кюхён, возвращаясь в квартиру, еле поднимал ноги. Первое, что он сделал, войдя, - это посмотрел на часы. После тяжело вздохнул и ударился в философские размышления на тему чистоты себя любимого. Мин, хвала небесам, мирно спала, повернувшись к нему спиной, и парень, перекрестившись и вспомнив молодость, принял, пожалуй, самый стремительный душ в своей нелегкой на сегодняшний день жизни. Мгновенно и беззвучно, как заправский ниндзя, Кю без доли стеснения, которое трагично скончалось под принципами и желанием вырубиться как можно скорее, чисто символически постоял под душем, постоянно косясь на кровать Мин. Стоило той чуть дернуться во сне, как он уже более шумно и еще более быстро метнулся обратно и нацепил то, что в чем можно спать, попутно разбросав одежду в радиусе пары метров. Куртка повисла на стуле, штаны слегли под кроватью, а майка прилетела четко в центр стола, за которым пара еще недавно обедала. Кюхёну было не до аккуратности, потому что он не мог вспомнить, на какую сторону Мин приказала ему ложиться. А сама она, к слову, лежала по середине кровати.
Фэйл. Думай, Куйсянь. Обойдя постель с левой стороны, он постарался как можно более ловко и тихо забраться под одеяло. А дальше было все равно. Улегшись на живот, он повернулся к девушке лицом, сдерживая в себе порывы обнять ее. И сдержать себя получилось: Кю уснул, как только закрыл глаза.
Отголоском привычек, сложившихся из-за нещадного графика группы и лично Кюхёна, стал нечаянный подъем утром. Не то, чтобы слишком рано, но он моментально вскочил с кровати, минуя тот факт, что некоторые конечности не подавали признаки жизни после вчерашнего. Возникло желание позвонить Чанмину и разбудить его самым жестоким образом.
Хотя нет, он тоже работяга, небось с утра пораньше уже скачет. План по созданию себе хорошего настроения был сорван. Но, пройдя мимо большого зеркала, Кю словил собственное отражение, и настроение вернулось, заставляя его мысленно стебаться над самим собой. Макнэ являл своим видом образ идеального подростка лет эдак пятнадцати. Худой, сутулый и растрепанный, донельзя безобидный и беззащитный.
Айдол? Не, не слышал. Кюхён ринулся переодеваться и приводить себя в порядок. Вернулся к беспощадному зеркалу он уже одетым в привычном стиле и с чуть самодовольной улыбкой. Поводов для ее появления не было, но образ завершался именно этим.
А еще парень зарекся даже не открывать ноутбук. Это шоу должно было менять привычки и поведение Кю, о чем говорил, например, вчерашняя ночь, поэтому и от пагубных пристрастий, делающих из него конкретного задрота, также стоило отказаться. Но от этого ему стало совершенно нечего делать в квартире, потому что он, о боги, самостоятельно соорудил себе завтрак, вытащив из холодильника всего и понемногу. Далее оставаться в четырех стенах он не мог себе позволить. Опять искать приключения на свой зад?
На предложение Кюхёна куда-либо сходить Мин откликнулась, но без энтузиазма. В принципе, он решил, что отказать она права не имеет, и высказал свое желание по поводу прогуляться/отдохнуть/поесть очень смело. Хотя в душе поселилось сомнение: он, вдвоем, с девушкой, да когда такое было в последний раз-то?
-> кинотеатр
Отредактировано Cho Kyuhyun (2011-10-02 12:57:26)
Поделиться192011-10-02 23:50:41
Хотите узнать, как прошла ночь МинЁн, та, что являлась свободным временем и шансом отдохнуть от съёмок? Никак. Девушка без энтузиазма отнеслась к новости, что она может делать всё, что душе вздумается, с условием утром вернуться обратно. Она предпочла остаться в квартире, посвятив своё свободное время, что было редкостью, чтению книг и просмотру американских фильмов, дабы поддерживать язык. Казалось, что без Кю квартира стала какой-то другой и слишком пустой. Девушка даже пару раз прокручивала в голове, чем же может заниматься сейчас её "муженёк", но в конечном итоге торопилась выкинуть это из головы, отговаривая себя тем, что в чужую жизнь лезть не стоит и это всё совсем её не касается. Ведь знакомы они были всего день, да и то, их общение за день было каким-то слишком странным. Так с чего волноваться о макне Суджу? Неужели ревность? Но с чего же тогда такие эмоции? Ни одного намёка на взаимную симпатию не было и быть не могло. Так думала Мин.
Ещё пол вечера девушка рассматривала ванную, пытаясь придумать стратегию по употреблению данной мебелью. Завесить, закрасить, залепить, накрыть... Слова Кюхёна излучали надежду на решение проблемы, но вот что из списка стоит применить- они так и не решили. Малышка решила не ждать молодого человека, а ложиться спать одной, хоть внутри и зарождалось любопытство, как же прошла ночь уже "женатого" Кю.
Утро же началось с того, что Мин проснулась довольно таки рано. Хотя что для айдола слово "рано"? Скорее уж тогда поздно, ибо в общежитии девочек будили около 6-7 утра. Но если уж Мин дали чуточку свободы, то хотелось пользоваться ею на полную катушку, а именно спать столько, сколько хочется. Но сегодня же девушку разбудили звуки посуды, довольно громкие, доносящиеся из кухни. Ли сонно поплелась на звук, по дороге натягивая капюшон толстовки, дабы скрыть заспанное и чистое от косметики личико. Кю уже вовсю уплетал свой завтрак. Стоп. Свой завтрак? Неужели это "большой ребёнок" удосужился сам себя накормить?
- С добрым утром, оппа. Сегодня произошло что-то, что перевернуло мир с ног на голову? Завтрак? Странно. Только вот жену свою ты совсем не любишь, нет. Девушка отрицательно помотала головой, самостоятельно сварганив завтрак и себе. - Мог бы и мне оставить свою стрепню...
Далее за завтраком последовало приглашение в кино, что немного удивило Мин. Неужели Кюхён захотел провести день вместе? Хотя нет, это всего-лишь съёмки и шоу, с чем стоило смириться. Или же просто девушка не хотела вмешивать в их общение что-то, что было внутри, свои эмоции и возникшую малейшую симпатию к молодому человеку.
кинотеатр
Поделиться202011-12-01 17:21:19
корпус №4 ->
Понемногу выходя из образа Агента Ноль-Ноль-Дупло, Кюхён возвращался домой из последних сил. Конечно, он еще минут пять постоял в коридоре комплекса, пытаясь сообразить, как это он в джунглях корейской тайги не заблудился, а в безлюдном холле пафосного здания потерялся мгновенно. Доверяясь единственному своему советчику, собственной интуиции, макнэ направился в сторону противоположную той, откуда вкусно пахло. И не прогадал. Дверь в любимейшую сорок вторую была закрыта и, кажется, еще им же, когда он только рвался на задания, не представляя, какие горести и радости они ему принесут.
Значит, Мин еще нет, ох, какая прелесть. Хотя это оставило беспокойный осадок на душе, ведь времени было уже не мало, а конкретнее – разгар дня, засим Кю надеялся, что девушка все же не сильно задержится, ибо он мало-мальски соскучился по человеческому отношению. К тому же от банального любопытства хотелось узнать, как же прошла ночь у его пары, ведь Минён и без приключений? «Не верю!» - провозгласила все та же интуиция.
Он влетел в квартиру полулунной-полумертвой походкой, без отрыва от производства разбрасывая вещи, кидая рюкзак и раздеваясь. Почувствовав полную свободу от одиночества в квартире, парень только стоя уже под душем понял, насколько сильно он устал. Причем, больше не тело, теперь нежившееся под почти горячей водой, а голова и мозг в частности. Кюхён, в принципе, и более страшное состояние себя мог пережить, жизнь никогда не была у него легка, но он даже самому себе не мог не поныть, и все его рассуждения сводились к тому, что как же страна такое достояние не бережет в наглую.
Еще одна такая вылазка, и я уйду на пенсию.
Желание поесть Кю просто решил игнорировать, хоть и далось это решение с трудом, и, одевшись, с тяжелым выдохом приземлился на кровать. Лежа лицом в подушку, он в мыслях рассуждал на тему, какой же он способный-то, оказывается. Поднять веки было еще труднее, чем справиться с голодом, и, чуть ли не засыпая, вокалист продолжил наслаждаться безмятежностью. Естественно, до прихода Мин.
Поделиться212011-12-02 00:16:41
---->Фабрика бракованных кукол
МинЁн вышла из машины, которая подвезла её к самому корпусу, устраивая поудобнее свою походную сумку на плече. Странно, но настроение было завышено по высшей оценке, а силы всё ещё не покидали девушку. Она быстро вбежала по ступенькам на свой этаж и, что-то напевая, открыла дверь их с Кю квартиры. Мёртвая тишина уже не действовала устрашающе, как там, на фабрике, а наоборот действовала умиротворяюще и расслабляюще. Малышка легко скинула груз с плеча и расшнуровала кеды, одновременно вслушиваясь в тишину квартиры. Свет горел, но проявления хоть какой-то жизни со стороны её муженька полностью отсутствовали. Мин прошла в комнату, обнаружив владельца шикарного голоса и, внезапно, пятой точки (сейчас, когда парень лежал на животе, это было ещё отчетливей видно). Она наклонила голову на бок, пытаясь определить, спит тот или нет. Хотя, какая разница? Не спит-прекрасно. Спит- разбудим. Всё таки, они "муж" и "жена", так что, будьте добры, интересоваться делами друг-друга.
-Привет, друг!- МинЁн бодро прошагала к Кю и, смачно шлёпнув того по предмету её внимания минуту назад, улыбнулась - Жена, владелица очага вернулась. Я уверенна, что ты очень рад меня видеть. Если же нет, тебе лучше сделать вид, что ты всё же рад.
Она усмехнулась и скинула с себя толстовку, поставив в голове галочку, что ту непременно надо отправить в стирку, как и остальные вещи.
Она снова обернулась на Кюхёна, который уже открыл глаза и смотрел на неё бодрым взглядом. Не спал?
-Ну как прошла твоя незабываемая ночь? Надеюсь это было весело и навсегда отпечатается в памяти и на голове парой седых волосков.
На самом деле она за пару дней успела довольно сильно соскучиться по макнэшному созданию, хоть они и представляли из себя две язвы, но сойтись и жить вполне мирно у них получилось.
- Поднимайся и иди на кухню, мне надо принять душ. Или могу дать тебе другую миссию.- она задумчиво сложила губы трубочкой- Можешь помочь своей уставшей женушке и подержать покрывало. С той стороны. МинЁн указала пальчиков на стекло, осматривая конструкцию душевой.
-А потом я тебя покормлю, мой бедный муженёк.- она вздохнула и подошла к нему, потрепав по макушке.
Поделиться222011-12-02 17:00:18
- Жена, владелица очага вернулась, - звонкий голос звучал прямо над ухом.
А хранительницу где забыла? Кю не понимал, что не так в этой девушке, ибо в ответ на ее задорный шлепок по его заду, он только лишь изобразил удивление, приподнимая бровь, при том, что пребывал еще лицом в подушке, и широко улыбнулся, переворачиваясь и ложась на спину. Для лучшего обзора улыбки Мин, он приподнялся на локтях и повернул голову в ее сторону. Удивительно, что ему, замкнутому и вредному, хотелось, чтобы она видела его глаза, а в них искрами плескался азарт.
-Ну как прошла твоя незабываемая ночь?
- Не без травм, - в памяти еще были свежи падения Юны, - Были даже попытки суицида, - а на этой мысли Кюхён и вовсе расплылся в ухмылке. Хотя пиариться за счет трагичной кончины Минхо он расхотел.
- Можешь помочь своей уставшей женушке и подержать покрывало. С той стороны.
Макнэ аж присвистнул. Откуда столько доверия к своей ненадежной, гадкой персоне? Он бы и сам с Мин на разведку в заброшенные деревни пошел (не то, что с некоторыми, к слову), но ее предложение его искренне удивило.
- Это слишком ответственная миссия. Похлеще моих ночных болот! Но за оказанное доверие... - вокалист мечтательно вздохнул, устремив взгляд в потолок. Он, в принципе, не подвел бы, ибо уважения к Минён в нем было больше, чем идиотского любопытства и запоздалого биения гормонов в мозг.
- А потом я тебя покормлю, мой бедный муженёк, - Мин взъерошила и без того не уложенные его волосы, отчего Кю вовсе почувствовал себя ребенком.
Форева элон, форева макнэ. Наедине с этой девушкой, он перестал строить из себя неведомого тролля, даже подкалывать и язвить не хотелось. Она, сохраняя дистанцию, все равно одаривала его ни к чему не обязывающим теплом, и Кюхён в меру своих возможностей отвечал взаимностью.
- Ну это просто "фак еееееааааа" - почти пропел он, в коем-то веке засветив свой бархатный голос, - А в чем подвох, милая? - парень перевел на нее пытливый взгляд и быстро поднялся с кровати, все с той же сладкой улыбкой на губах.
Поделиться232011-12-03 02:10:13
Пока МинЁн разбирала свою сумку, расставляя всякие там баночки, скляночки, шапочки, толстовочки по своим местам, Кю начал свой рассказ про их ночной поход.
- Не без травм. Были даже попытки суицида.- девушка с интересом приподняла бровь, удивляясь, насколько разнообразна было приключение у её муженька. Хотя, их команда не отставала, но вместо падений, у них было много смеха, смешанного с пуганиями и испугом. И ещё та кукла... От воспоминания той игрушку Мин поёжилась. - А у нас был перебор мистики. Мы нашли куклу, точную копию ЫнХе онни. Выглядело жутковато, я тебе скажу. Брр...- она легонько помотала головой и улыбнулась-Но я была самой смелой, не зря в фильме ужасов снялась.- пошутила Мин и гордо подняла подбородок вверх, приняв выражение лица fuck yeah.
- Это слишком ответственная миссия. Похлеще моих ночных болот! Но за оказанное доверие... Ну это просто "фак еееееааааа". А в чем подвох, милая?
Теперь макнешный поднялся с кровати и Мин оказалась где-то в районе его предплечья, если не ниже. Нет, ну организаторы просто решили поиздеваться над малышкой, заставив подняться её комплексу по поводу роста ещё выше. Лучше бы ты сидел... Она усмехнулась своим мыслям. Она любила смотреть людям в глаза,но в ситуации с Кю, ей приходилось или поднимать голову, или отходить на расстрояние. Что и сделала Мин, чуть отодвинувшись от молодого человека. -А в чём, собственно,подвох? Девушка снова состроила гриммасу, сложив губы трубочкой и надув щёки. -Ну... Как сказать...- она неуверенно посмотрела на муженька, чуть залившись краской -Я вроде слышала, что тебе... Ты... Больше по мальчикам. Она выпалила это на одном дыхании, неуверенно пожав плечами. Она ни в коем случае не хотела смутить или как-то обидеть молодого человека. -Ну... И девушки тебя не возбуждают. Тогда что мне стесняться? МинЁн улыбнулась, потеребив конец своей майки.
Поделиться242011-12-03 16:32:45
- Но я была самой смелой, не зря в фильме ужасов снялась.
- Моя школа, - гордо цокнул Кюхён. Раз она такая самоотверженная, то чему бы и не помочь девушке в ее простой просьбе? Макнэ уже раз пять взвесил все за и против, слишком серьезно подойдя к этому вопросу, что, в принципе, было ему свойственно. А в смелости Мин ему еще только предстояло убедиться.
- Я вроде слышала, что тебе... Ты... Больше по мальчикам.
Если сравнивать со всем корейским населением, то глаза у Кю были большие, и спасибо за это надо было сказать хирургам. А еще Минён, которая одной фразой заставила увеличиться окуляры парня в пару раз. Он даже немного приоткрыл рот, с трудом ловя губами воздух.
- Ну... И девушки тебя не возбуждают. Тогда что мне стесняться?
Сколько существует всадников Апокалипсиса, по-вашему мнению? Четыре? Ошибаетесь. Ибо пятый - это Чо Кюхён, застигнутый врасплох. Вы скорее первых четверых увидите своими глазами, чем ивил-макнэ в банальном ступоре. Он, собирая мысли в кучу, вздрогнул и, согнав выражение идиотского изумления с лица, прошел на кухню, подальше от Мин. Не видел еще Кю, да и весь мир, дьявола с более невинным взглядом. Кажется, она действительно не пыталась его подколоть, хотя черт (а Мин точно из их рода) ее знает.
Не то чтобы вопрос ориентации был для Кюхёна больным, но так в открытую и метко стрелять подобными фразами может не каждый. Хваленного тролля ветром выдуло из сознания парня, и он остался с широко раскрытыми глазами пялиться в раковину на кухне, дабы девушка не могла рассмотреть его выражение лица.
И если тролль на мгновение исчез, то самовлюбленного эгоиста из Кюхёна было не выкурить ничем.
В самом деле, какого черта он так удивился? Вроде бы никогда и не скрывался, однако и распространяться лишний раз не пытался. Все-таки в любовные параллелепипеды в рамках участников группы Супер Джуниор были посвящены не многие, а кто был в курсе, тот обязан был делить ложе с любым из них. В коллективе вообще все по-семейному было, а с Хичолем не спал только ленивый или страшный... Но Мин, дьявольский метр с кепкой, сколько же отваги нужно иметь в сердце, чтобы сказать подобному такому, как Кю.
Парень повернулся к ней, скрестив руки на груди, и с томной улыбкой ответил:
- Ну девушки разные бывают, мальчики тем более, - он потер переносицу, все же немного смущаясь, - Некоторые и возбуждают. Можешь, кстати, попробовать.
Кюхён далеко не самец, а вообще скромный малый, но терять своего шанса не желал. В конце-то концов, он ж не законченный гей. А может даже начинающий натурал?
Заодно и душ примешь. Сомнения и стеснения в глазах вовсе не осталось.
Отредактировано Cho Kyuhyun (2011-12-03 16:35:08)
Поделиться252011-12-04 02:07:39
Мда. Человек порой поздно понимает, какую глупость он сморозил. И сейчас, наблюдая за реакцией Кюхёна на её слова, Мин была готова провалиться сквозь землю от некомфортности ситуации. Было очевидно, что Кю не ожидал это услышать не то что от неё, а вовсе. Ли МинЁн скромностью же никогда не страдала, для неё такие вещи казались обычными, не задевающими. Несомненно, вторжение девушки в личную жизнь макнэ СуДжу произошло, но она сама не ожидала такой реакции. А когда Кюхёна и вовсе ушёл из комнаты, в голове брюнетки уже проносились ужасающие последствия её сказанных слов.
Идти за ним девушка не решила, продолжая стоять посередины их спальни. Тишина давила со всех сторон и , почему-то, чем дольше они находились по разным комнатам, тем комичнее представлялась ситуация. Неужели нельзя было просто принять душ, выпроводив Кю за дверь номера? Нет же, бредовая идея с покрывалом-номер один, бредовая мысль о его ориентации- номер два. Не хватало ещё третьего завершающего номера и тогда Кю полностью убедится в полном отсутствие логики и смышления у этой особы.
Наконец, её муженёк показался обратно в комнате, лицо его приняло спокойное, с иронией в глазах, обычное для Кюхена, выражение. Его корпус держал прямую уверенную осанку, а руки были сложены на груди, казалось, что таким видом он пытался скрыть где-то глубоко в себе чувства, которые, возможно, зацепила Ли.
- Ну девушки разные бывают, мальчики тем более. Некоторые и возбуждают. Можешь, кстати, попробовать.
Взгляд был настолько уверенным и наглым, что на какой-то момент Мин показалось (или же нет?), что он говорит совершенно серьёзно, не смешивая с шуткой. МинЁн приподняла удивлённо брови, хмыкнув: -Are you okey, guy? - выпалила на чистом английском девушка-- Смерти хочешь? Чо Кюхён, я понимаю, что вела себя неккоректно, но игры кончились. А теперь выйди, мне надо принять душ. С этими словами Малышка повернула двухметрового муженька и, подталкивая под спину, повела к выходу из номера.
Поделиться262011-12-05 19:01:08
Кюхён морально приготовился к вожделенному действу, и каково было его разочарование, когда Мин однозначно ответила печальным обломом. Собственно, она ни в скромности, ни в отсутствии азарта не была замечена, поэтому осуществление свой забавной идеи он считал вполне реальной. Чем черт не шутит, а тут... Он обиженно вздохнул, скривив губы.
- А теперь выйди, мне надо принять душ, - у нее, к слову, еще хватило дерзости его развернуть и нагло попытаться вытолкнуть. Кю сделал пару неуверенных шагов и развернулся обратно к девушке лицом, схватив руками ее за оба запястья. И если возбуждать напарника по несчастью она не решилась, то драться вполне еще могла захотеть.
Эх, игры у меня не кончатся. Что наша жизнь? Игра! С игривой улыбкой он ни на чуть не ослабил хватку и, притянув Мин к себе ближе, задумчиво сказал:
- Ну уж нет, подожди, давай какой-нибудь другой вариант. Можешь завязать мне глаза и пристегнуть к батарее, - воображение получило пинок и начало работать на максимум, терзая голову Кюхёна своеобразными картинами. Шальное настроение не отпускало его ни на миг, и, кажется, он уже был готов пуститься во все тяжкие. Однако продолжил уже более серьезно:
- И вообще, больно надо было, - парень отпустил руки Минён и, бросив ей самодовольный взгляд, одарил грубой ухмылкой, - Да и чего я там не видел.
Он, обойдя девушку, подошел к своей сумке и вытащил из чехла один ноутбук, а после развернулся и лениво направился в сторону кухни. С безумно беззаботным видом он, держа аппарат подмышкой, достал из холодильника яблоко и уселся на стул в другом конце комнаты с компьютером на коленях, давая Мин понять, что ее действия не так сильно его заботят, как ей кажется.
Любить так любить, играть так играть.
Поделиться272011-12-05 22:51:28
Резкий поворот Кю и захват рук был столь неожиданным, что девушка случайно впилилась носом в его грудь, но резко сделала шаг назад. Страха в её глазах не читалось, смущение тоже испарилось, обнажая настоящую сущность Мин. Да и что он мог ей сделать? МинЁн вовремя переменилась в лице, когда Кю прижал её поближе к себе, повезло, что он не успел заметить всей гаммы ее раздражения.
- Ну уж нет, подожди, давай какой-нибудь другой вариант. Можешь завязать мне глаза и пристегнуть к батарее.
На словах про батарею и прочие "нежности" на ее щеках появился стыдливый румянец, который на деле был показателем душившей ее злости. Сама же Ли не могла понять тот салют эмоций, который смешался внутри. Нравилась ли ей его игра? Или же раздражала? А если раздражала, то почему она чувствовала этот разгорающийся азарт и сладость где-то внутри живота.
- И вообще, больно надо было, - парень отпустил руки Минён и, бросив ей самодовольный взгляд, одарил грубой ухмылкой, - Да и чего я там не видел.
Муженек деловито прошагал к своей сумке,выудив оттуда свой незаменимый ноутбук и с неменее незаинтересованным видом, продефелировал сначала на кухню за яблоком, а затем обратно, устроившись на стуле со своей "игрушкой". Мин хмыкнула, зказатив глаза. Неужели это чудо техники намного интереснее её? Или же Чо Кюхён пытается отвлечь свои "мальчишечьи" мыслишки от её персоны?
Ей надоело притворяться. Амплуа белой овечки явно не шло певице, да ещё и такое непрофессионально завуалированное. Мин отлепилась от стены и, прошествовав к ближайшему креслу, уселась на него и приняла расслабленную позу, закидывая ногу на ногу. Скромные девушки так обычно не сидели. Но она собиралась тратить свое время в комфорте. – Кюхёна... - поинтересовалась МинЁн самым сладким голоском - если ты так хочешь увидеть меня без одежды, почему бы тебе не пригласить меня на свидание? Или просто попросить? – Мин встала с кресла, подойдя к молодому человеку и, аккуратно закрывая указательным пальчиком его монитор, чуть наклонилась к нему и намотала локон на палец, с интересом разглядывая реакцию на вполне серьезный вопрос.
Поделиться282011-12-06 16:43:36
Злость, смущение, интерес - ах, как Кюхён любил чувствовать, что вызывает чем-либо у людей такую бурю эмоций. Публика перешла из обороны в контр-атаку, а это весомый повод продлить сей напряженный матч.
Парень был не в состоянии корпеть над планами по провокации Мин, но даже такой банальный ход конем сработал как часы. Знаете, если вам не удастся отобрать у ребенка игрушку, сделайте вид, что она вам, якобы, вовсе не нужна, и будьте уверенны - эта игрушка спустя минуту прилетит вам в лоб. Этот старинный, дедовский способ добиваться своего в малых масштабах Кюхённи выучил еще будучи совсем ребенком, самостоятельно ставя эксперименты над детьми в соседней песочнице, и как раз-таки на примере игрушки. Синяк от прилетевшего четко в лоб игрушечного вертолета беспокоил пару дней, а урок остался в памяти и по сей день.
Мин мало-помалу начала демонстрировать свою истинную натуру, и такая, надо отметить, импонировала Кюхёну больше. А тот уже, поняв, что играют они на равных, решил попытаться извлечь из данного максимум удовольствия и выгоды для себя.
- Если ты так хочешь увидеть меня без одежды, почему бы тебе не пригласить меня на свидание? Или просто попросить?
Он, вновь напрягая актерские способности, поднял на девушку взгляд, полный искреннего удивления:
- Да ладно?! - с весомой долей издевки в голосе прозвучала фраза, но тем не менее ноутбук немедленно отправился прямо на пол, а так и нетронутое зубами яблоко переместилось на его крышку. Кю положил руку на талию Минён и, не боясь ее реакции, нежным, но властным движением мгновенно усадил девушку боком к себе на колени. Та, наконец, оказалась в непривычном для себя, как он уже успел заметить, положении, то есть лицом к лицу с молодым человеком. Если, конечно, соизволит повернуть голову на девяносто градусов в его сторону.
Разум свистел, что пора закругляться играть с этим огнем, иначе, ей-богу, палку Кю перегнет. Но азарт бил в голову. Чего уж врать, с женщинами у певца последнее время были сугубо деловые отношения, а и тело, и душу он давно предпочитал доверять "мальчикам".
- А что тянуть-то?- руки макнэ замкнулись на ее талии, а улыбку на губах Кюхёна можно было трактовать по-разному.
Поделиться292011-12-07 19:15:40
- Да ладно?!
Молодой человек отложил ноутбук, всё шло так, как и расчитывала девушка. Один-ноль в её пользу. Хотя... Никто же не знает какой будет финал этой заманчивой игры. Он, мягко, но настойчиво посадил Малышку к себе на колени, устроив свои руки на её талии. Мин вспомнила чужие руки, которые когда-то также водили по ее талии, только куда уверенней, нахальней, и прищурилась. Черты ее лица немного заострились, глаза засветились насмешливостью, придавая выражению что-то лисье. Впечатление усиливалось еще и потому, что при особом освещении ее русые волосы иногда отливали рыжиной. МинЁн склонила голову набок и почти с вызовом наблюдала за действиями Кюхёна. Нормальная среднестатистическая корейская девушка, оказавшись наедине с таким мальчиком как Кю, наверняка бы сидела красная как рак и лепетала что-то глупое о том, что не надо ее вот так трогать, но Мин уже давно не была мисс целомудрие. И уже давно не жалела о том, что ей приходилось делать за всю свою короткую жизнь.
Ему же и в голову не приходило, что это она позволяет ему чувствовать своё превосходство над ней. Наверняка в его голове все было по-другому, и это он, Чо Кюхён, рыцарь в блестящих доспехах, был на коне, что, кстати, тоже иногда ее забавляло. Но и на этом его неприятности не кончались, ведь МинЁн определенно решила сыграть с ним в игру по своим правилам, догадываясь, что Кю не откажется. Ему все-таки удалось добиться ее внимание, вот что действительно её забавляло. Редко кто мог зацепить эту юную особу своим общением и поведением, но Кюхён со своим острым языком и хищным взглядом пробуждал в певице ещё больший интерес. Это его желание напугать ее, добиться нужной реакции, эта любовь к себе и самоуверенность, усмешка, которая не сходит с его лица.
- А что тянуть-то?
Ли покачала головой, словно соглашалась с его словами, и улыбнулась, проведя указательным пальцем по губам макнэ. Интересно, как человек с такой внешностью может иметь настолько отвратительный характер, что недостатки даже ей бросаются в глаза? Хотя уж Ли-то точно нельзя назвать монашкой.Мин, усмехнувшись, закусила губу и, привстав, села на него более удобно, устроившись на нём прямо сверху, оказавшись лицом к лицу.
– Так чего ты от меня хочешь, Кюхёна? Я читаю это желание в твоих глазах всякий раз, когда ты ко мне цепляешься. Неужели до тебя не доходит, что куда проще по-про-сить? Вы, самовлюблённые мужчины, совсем ничего не смыслите в выгоде. Мин все еще нравилась идея того, что эта она могла решать, хочет она чего-то или нет.
-И вдруг мне не понравится, как ты целуешься, Чо? МинЁн ни за что бы не призналась, но Кюхён определенно нравился ей внешне. И ей очень льстило, что и она нравилась ему в этом смысле, причем настолько откровенно, что ей действительно стало не по себе.
Поделиться302012-01-22 21:37:54
предыдущее недоигранно по моей вине и по причине пива и лени, каюсь
Новый Год? Не, не слышал.
Звуки праздника, казалось, доносились сквозь стены: настолько громко, масштабно и весело на SF отмечали Новый Год. Стоило открыть входную дверь, как до нежного слуха долетал пьяный гогот, звуки бьющихся бокалов, дурацкая музыка и непрекращающийся топот и шаги туда-сюда. А макнэ - это не разница в возрасте; это состояние души. Нервно кусая губы и пытаясь не слушать в тишине весь этот шум, Кюхён скромно осуждал себя за недавно налетевшее на него ребячество. А точнее просто идиотизм. Как преданный католик, он учтиво принял поздравления 25-ого декабря, сам отзвонился родне и близким и решил, что на этом 2011-ый год для него закончился. Однако, трепетно ждал числа эдак под 29-ое приглашений на празднование Нового Года, как было много лет назад. Нежданчик - их не последовало. Тридцатого утром Кю в лучших традициях суперзлодеев встал в позу и проклял весь мир. С чувством, с тактом, с расстановкой - в зловещей тишине послал всех, кого вспомнил в алфавитном порядке. Тридцать первого утром телефон макнэ разрывался от звонков, ответы на которые следовали лишь по началу. Кюхён вел себя, как маленький, капризный ребенок, обделенный лишним вниманием. Отказал на все приглашения без исключений, кому-то вежливо, кому-то грубо, да и был сначала собой доволен. Ночью первого января Кю понял, что, несмотря на гениальность, он невообразимый кретин. Привык, что за младшеньким, да еще и слабеньким все бегают без устали, на автомате терпя его капризы и обиды, а тут внезапно бежать и догонять его не стали. Бодрые голоса на том конце провода пожелали хорошо отметить, а те, кому не ответили, не спешили перезванивать. Итого: с чувством выполненного долга Кюхён остался в гордом одиночестве, но, как знаете, один в поле не воин - одинокая печаль подкралась незаметно. Сердце особенно скрипело, когда парень под вечер провожал Мин, которая угрожала сумасшедшей компанией и беспамятным празднованием. Кю уже хорошо знал, куда и как может занести его ненаглядную при удобном случае, поэтому, будучи в здравом уме и трезвой памяти, каждые десять минут стабильно ловил себя на мысли, что попусту волнуется за нее. При этом сам сказал ей звонить при каких-либо обстоятельствах, но в попытках избавиться от надоедливых абонентов, засунул телефон под подушку в спальне и благополучно туда не заходил. Любопытство и чувство собственной важности все же заставляли проверять пропущенные и неотвеченные, количество которых говорило о том, что некоторые так и не могли смириться с отсутствием Кюхёна в их праздничной компании. Благодаря этому, юноша заметил сообщение Минён лишь спустя некоторое время. Голос девушки звучал с перебоями, тяжелыми вздохами и крайне беззаботно, если не считать требований и угроз томным, за счет алкоголя, голосом.
Дорвалась, - с улыбкой подумал он.
"...если не придёшь за мной, будешь готовить себе месяц завтрак сам, во."
Угрожает, значит не сильно пьяна, это хорошо.
"Джо с Джа ушли и оставили меня одну.."
Господь! Что они с тобой сделали, - с иронией рассуждал Кю, вспоминая вышеупомянутых дам.
"...я замерзаю, хотя нет, виски меня греет..."
Значит, никто больше не пристает, это тоже хорошо.
"...сижу под пальмой, пью виски и заедаю мандарином, Новый год удался на "ура"..."
Пальма? Они увезли ее на Бора-Бора? - парень увидел отражение своей ухмылки на экране телефона.
"...так что поднимай свою попу и приходи за мной, я жду!"
Шикарно. Ужас. Где мне тебя искать? И несмотря на все внутренние противоречия, певец с кучей своих выводов мгновенно подорвался с места в заметно более приподнятом настроении и, одев первый попавшийся под руку пиджак, кинулся вниз по лестнице после того, как хлопнул дверью.
-> оранжерея