Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №42 [Cho Kyuhyun & Lee Min Young]

Квартира №42 [Cho Kyuhyun & Lee Min Young]

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

да все из франции хд ->

Не заметить внезапную весну за окном было стратегической ошибкой Кюхёна. Несмотря на то, что стратегии – это вообще его профиль и специализация, о чем говорили с умопомрачительной скоростью проходимые игры, ибо юноша цвел, приятно пах и гамал с перерывами исключительно на сон всю последнюю неделю.  Он каждый день с утра открывал окно и через пять минут, матерясь на всех языческих богов, закрывал его, за исключение пары последних дней, когда можно было спокойно подставлять спину образовывавшемуся сквозняку и чувствовать апрель приятным теплом на лопатках, обращенных к раскрытому окну.
Позволять ветру на улице управлять твоим настроение – это не есть хорошо, но Кюхён был человеком погоды со специальностью «ветер». Теплые, легкие воздушные потоки в область «под футболку» делали его мурчащим котом и самым нежным человеком на планете. Даже высекать орды гномов, обнимаясь с ноутбуком, становилось сложнее. Не всегда, конечно, иначе бы образ был окончательно испорчен, но наедине с самим собой или Мин, Кю позволял себе быть чертовым романтиком, а ей – даже гладить себя по голове.
А еще, да, творить добро по всей земле. В тот день, когда западные ветры объявили бойкот и в цветущем апреле уже открылся сезон кондиционеров, Кюхён знал, что действовать надо четко. С утра вида не подавал, зная Мин и будучи стопроцентно уверенным, что она не в курсе замышляющейся затеи, на всякий случай попересчитал все раз десять. В целом, он все успел и вообще заранее светился от счастья, только весь день посылал лучи экрану ноутбука. Смену дня он также определял совсем не по часам: жара спала ближе к вечеру, впуская облюбованные порывы ветра в душную комнату и позволяя, наконец, дышать полной грудью. Такой ответственный, по мнению Кюхёна, но, кстати, им же и выдуманный момент, а хотелось просто мурлыкать на ушко суетящейся в квартире Мин. И оно не заставило себя ждать, а подловить Мин и заключить в теплые объятия со спины, было проще простого.
- Так, женщина, собирайся, - наклонившись, сахарно прошептал Кюхён. От прежней апатичности не осталось и следа. Предлогов искать парень тоже не стал, действовать надо было четко.
Он отпустил девушку и ретировался в спальню, надеясь не услышать возражений. Хотя, в конце концов, Мин можно было понести, куда надо, и против ее воли.
- И скорее, - бросил он, - Я хочу летать.
Медленно темнеющее небо было сегодня непростительно красиво.

+2

32

--->потерялась в пространстве хдд

Весна пришла, весне дорогу (с) Звучит звонко, радостно как капель. Это слово перекатывается на языке как последние весенние льдинки, греет как еще молодое, но очень старательное солнце. В детстве Мин всегда казалось, что воздух весной настолько густой, сладкий как сироп, насыщенный как чай с травами, что его действительно можно пить. Пить и пьянеть от внезапно нахлынувшего счастья. В весеннем воздухе есть все: запах сонной земли, запах ручьёв, нагретых солнцем и уносящих прочь все зимние печали и что-то своё, родное, присущее только весне. И, просыпаясь по утрам, всё выглядит как-то иначе, мы жмуримся, сами того не желая, просто, непроизвольно, выглядывая в окно.
Несомненно, романтично-ванильное настроение в силу приходящей весны тоже давало о себе знать, отчего Кю и Мин жили последние дни весьма спокойно, а некоторые даже задавались вопросом, что же посодействовало таким изменениям? Где же крушение мебели, дележка территории и выталкивания за дверь? С приходом весенней меланхолии становилось всё лень, хотелось наслаждаться приятными минутами, нежели вылезать их кожи вон, дабы устроить разбор отношений.
С приходом этой долгожданной весны увеличился и список дел, концертов, расписание пугало своим графиком, а съёмки передачи отнимали последние и оставшиеся силы. Закончив с очередной передачей, МинЁн вошла в комнату к Кюхёну, который, на удивление, весь день был весьма спокоен, но всё больше и больше пугал своей загадочной улыбкой. Становилось непонятно, в какую же игру её муженёк играет, да так увлечённо, что нездоровая маньячная улыбка не спадает с его лица.
-Обедать будешь? Глупый вопрос, несомненно. С первого дня их появления на шоу, Мин дала себе слово, что в случае чего - Чо будет готовить себе сам, даже в силу его неприобретённых навыков в этом тонком деле. Но, чем больше они жили вместе, тем чаще девушка ловила себя на мысли, что она просто не может позволить молодому человеку готовить, ей нравилось заботиться о нём самой. И когда Мин стала такой, не заметив перемен?
- Так, женщина, собирайся.- как же этот прекрасный любил обниматься, а особенно со спины... Мин улыбнулась, обхватывая руки Кю своими ладонями. Но, услышав слова мужа, МинЁн весьма удивилась, ибо, на сегодняшний день ничего запланированно не было, да и предложений и намёков на день от Кю тоже не поступало. Освобождённая из объятий, брюнетка осталась стоять на месте, провожая недоумевающим взглядом спину макнэ.
- И скорее, - бросил он, - Я хочу летать.
Тут уже брови девушки поползли вверх, но, покорно слушаясь, она начала собираться, накинув на себя толстовку и сумку через плечо. Ну кто знает, что пришло в голову этому странному представителю мужской половины?
-Летать значит собрался?- Мин усмехнулась, подойдя к Кю, всем видом показывая, что она готова -Может ты мой добрый Карлсон, а я твой милый Малыш? И что же ты задумал, Чо Кюхён?
Пепельное небо плачет ранней весной и тоскливо глядит свысока.Всё то же небо, всё та же весна.

Отредактировано Lee Min Young (2012-04-27 22:50:35)

+1

33

- Летать значит собрался? Может ты мой добрый Карлсон, а я твой милый Малыш? И что же ты задумал, Чо Кюхён?
В ответ на это Кюхён гаденько хихикнул себе под нос, хотя в теории затея ничего гаденького не предполагала. Наоборот же, маме расскажи, что удумал, и та не поверит. Не дающий покоя вопрос "на кой черт ты это делаешь" усмирялся и прекращал донимать черепную коробку Кюхёна только на короткие мгновения, когда он смотрел на Мин. Кю ловил себя на мысли, что ему просто чертовски кайфово рядом с ней. А еще это напоминало ему сюжет дорамы, ни без элементов триллера и боевика.
- Ну обижаешь, я еще вполне молод, - с улыбкой парировал юноша, натягивая пиджак, - Да и вареньем от меня не отделаешься. И вообще, я не добрый.
Гулять так гулять - да и ты через раз милая, чего уж. Макнэ вновь оскалился, давя в себе желание продолжить мысль до того момента, где подчеркивается, что именно это ему в ней и нравится. Жизнь с Мин вообще научила его невероятно полезному мастерству молчания, когда нужно, дабы тут и так спишь, как на пороховой бочке, так еще и острым словцом аки факелом размахиваешь. Но тактичное молчание Кюхёна всецело могла лицезреть только она, да и было оно по частоте сравни солнечному затмению.
Кюхён бросил взгляд на вид за окном, там прилично похолодало, а запланированное место обогревателей не предполагало. Оно вообще не несло в себе смысловой нагрузки за исключением того, что парня на генетическом уровне тянуло к звездам, а еще там было до дрожи красиво. Когда город кажется целым миром, который благоговейно лежит у твоих ног, бесконечно предан только тебе и горит в твою честь.
В её честь.
Разложив предметы первой необходимости по карманам, одобрив собственное отражение и даже перекрестившись, Кю вылетел к уже готовой Мин. Выглядел он типичным лиричным интеллигентом, что в целом его образ и олицетворяло. В голове кто-то медленно считал до десяти, успокаивая нервы, которые внезапно дали знать о своем существовании, ведь в девяти случаях их десяти Кюхёну все происходящее с ним и уж тем более с кем-либо из окружения было глубоко по барабану и всем ударным инструментам.
- Но не пугайся, - с немного виноватой и так не свойственной ему улыбкой на губах сказал Кюхён, - И позволь мне сегодня побыть ядовито сахарным.
Пропуская девушку вперед на выход, он холодными пальцами на мгновение удержал ее ладонь.
- Или хотя бы безумно романтичным.
Начнем издалека: такие вещи как вежливость, рамки приличия и романтика, что стояли у Кюхёна на одной ступени под названием "нахер надо", он считал крайне бесполезными, не удовлетворяющими души и только тратящими время. Иногда это называется наглость, практичностью или решительностью, но тут уж с какой стороны посмотреть. А Мин, собственно говоря, этого никогда и не требовала, чем ставила себя на порядок выше всех типичных девушек в его глазах. И Кюхёну было адски трудно описать свой душевный порыв. Вдруг не прокатит, с ней ведь нужно просчитывать свои шаги и действия на парочку вперед. Но это было вовсе не шедевральной актерской игрой. Просто эта девушка оказалась способной воодушевить его на такие моральные подвиги и рождение доселе неизвестной натуры в самом себе.
Вечер полной импровизации объявляю открытым.

-> внезапно! пусанская башня хд

+2

34

ваниль пошла)
- Ну обижаешь, я еще вполне молод, - с улыбкой парировал юноша, натягивая пиджак, - Да и вареньем от меня не отделаешься. И вообще, я не добрый.
Мин недоверчиво бросила взгляд на Кю, пытаясь родить в голове идеальное предположение таких перемен её пары. А вдруг неожиданно с ним случается такое, как в фильме Халк? Только высокое создание не превращается в зелёное существо "Халк хочет ням-ням", но в более странный субъект под названием "Я существо нежное, к поцелуям зовущее".
-Ты слишком приторный сегодня, отчего мне кажется, что меня где-то подкололи.здесь должно было быть другое слово, но мы не используем слова нецензурной лексики, девушка же, блеан хддд- МинЁн усмехнулась, пытаясь вытянуть уже наконец-то Кюхёна из квартиры, который всё крутился у зеркала, разглядывая "Его величество".
- Но не пугайся, - с немного виноватой и так не свойственной ему улыбкой на губах сказал Кюхён, - И позволь мне сегодня побыть ядовито сахарным.
Разве может быть настолько хорошо с кем-то? Именно этим вопросом Мин и задавалась. Только он ее так обнимал, только он имел на это право, хоть никогда и не спрашивал об этом, но она позволяла, радуясь каждой секунде, проведенной в его объятиях. Более того, даже не думала сопротивляться, падала ему в объятия без малейшей мысли, ждала и мечтала, когда снова сможет ощутить прикосновение его рук на своем теле. Кю умел быть нежным, но иногда…его объятия были скорее властными: как он привлекал ее к себе, как обнимал и прижимал к себе. Наверное, в каком-то смысле ей было даже немного больно, но МинЁн скорее бы призналась, что хочет прыгнуть с астрономической башни, нежели подать Кюхёну знак, что ей неприятно. Потому что было приятно. Он и сам не знал, какой отклик в девушке вызывают его властные объятия, а Мин прижималась к нему, чувствуя тепло его тела, слыша ритмичное биение сердца, желая быть настолько близко к нему, насколько это вообще возможно. Так что да, настолько хорошо может быть.
Наверное, в данный момент, да и вообще в последнее время,МинЁн хотела именно этого, ни романтики, ни чего-то необычного или поворотного в их отношениях, а именно этого. Услышать, что она единственная, поверить, что Кюхён будет только с ней. Хотя не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это почти неосуществимо. Чо был в самой известной группе Кореи, чья личная жизнь придавалась огромному обзору и критике, он был красивым, умным, из хорошей семьи, обожал быть в центре внимания, особенно женского. И все это было естественным, единственное, что было неестественным для него, это быть верным молодым человеком для своей девушки. И так глупо и наивно было просить его об этом, собственно, вообще наивно просить любого молодого человека быть верным и любить только её одну.
-Или хотя бы безумно романтичным.
Покорно соглашаясь на все условия Кю, брюнетка не думала о том, что будет дальше, ей просто хотелось быть с ним рядом, даже если они так и останутся на этом месте. Но логично, что этого не случилось. Девушка тихонько засмеялась, когда Кюхён поймал её ладонь.
- Я уже вся в превдкушении, ядовитый мой сахарный мальчик. - она так и не отпустила его ладонь, вытягивая из квартиры.
----->Пусанская башня

+2

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №42 [Cho Kyuhyun & Lee Min Young]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно