Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №7 [Choi Minho & Lee Jinki]

Квартира №7 [Choi Minho & Lee Jinki]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

В голове парня было много мыслей, пока вытаскивал сумки из багажника машины. - Хм...и кто же.. с кем же я буду жить?? С девушкой?? дааа... симпатичной... было бы не плохо, ага... - Парень совсем замечтался, что забыл расплатиться с таксистом и отпустить его. - Ой, извините. Вот. Спасибо. - Парень мило улыбнулся и протянул купюру мужчине. Минхо проводил такси взглядом и взяв сумки направился внутрь здания. Не смотря на позднее время, а ведь была уже ночь, настроение у Мино было отличное, даже спать не хотелось.
В здании было довольно тихо, не многолюдно, что нравилось Минхо, он не очень-то сильно любил шумные помещения. Поднялся на лифте на нужный этаж, и без особого труда нашел квартиру. Вот она. Я первый... мммм... - Открыв дверь, Чхве оставил сумки возле двери и начал осматриваться, заглядывая во все углы, уж очень он любопытным был.
- Ничего себе квартирка... и кровать большая.. - Пробубнил себе под нос, посмеявшись. - А отсюда открывается неплохой вид... - Он подошел к окну и уставился на улицу.
Была глубокая ночь, улицы освещали фонари и магазинные вывески, машин было мало, но от их фар тоже был некий свет. Небо было хоть и темным, но звезд не было видно, все затянуто тучами. Лил дождь, по окну стекали капельки дождя, деревья шатались с неимоверной силой.
Как ни странно, но в такую погоду Мино любил гулять. Он любил прогуливаться под дождем без зонта, но конечно, после этого не любил лежать с температурой. Вставив наушники с музыкой в уши и просто, без особого направления, бродить по улицам, думать о чем-то прекрасном. Или же любил уйти куда-то, где его никто не увидит и танцевать, просто двигаться в такт. Конечно, есть клубы, но он не любитель их, поэтому раньше и сейчас обходит стороной.
- Надо разобрать сумки, да и пары все равно нет, так что делать нечего, кроме как разобрать. - Как бы согласившись сам с собой, Мино начал разбирать свои вещи, складывая аккуратно в шкаф. Уж что, а прядок он любил. Прошло не очень много времени, пара все еще не появилась, а парень уже всё сделал - Уф, закончил, ну и вещей у меня. - Слегка улыбнувшись, взял полотенце и ушел в душ.
Наконец-то спокойствие...так прекрасно и легко... - И правда, стоя под душем, на душе становится легче и спокойнее, весь негатив и отрицательная энергия уходит вместе с водой, стекая по телу. Простояв так около полу часа и сделав все дела, Мино вышел из душа. Взъерошив полотенцем волосы, Минхо уселся играть в приставку. Хоть было уже и поздно, но сна ни в одном глазу не было.

Отредактировано Choi Minho (2012-06-14 23:34:51)

0

3

Квартира №54 [Hwang Jin Wook & ]----->

Джинки был готов получить по хребту, а их огромный менеджер мог и на такое отважиться, ведь это огромный косяк, нет, это не просто косяк, это катастрофа, теперь Онью действительно нарвался на то, что бы его отправили в ссылку, подальше от Сеула, что бы он даже не дышал одним воздухом с остальными ребятами.
Джинки закрыл глаза и собирался с порога же всё выплеснуть на менеджера, но дверь внезапно перед ним распахнулась сама и его грубо втащили в их огромную просторную квартиру, которую больше можно было назвать базой, а не местом жительства. здесь вечно крутились стилисты, менеджеры, визажисты, дорожные менеджеры - все, кому не лень. Оно и не странно, что сталкеры могут спокойно проникнуть к ним в квартиру, я половину этих людей не знаю.
- Где тебя носит, у тебя с утра съёмки начинаются того шоу, давай быстрее, сумки я собрал, - набросился на него менеджер, хватая за плечи и стаскивая куртку.
- Что? Какого шоу? - Онью хлопал удивлёнными глазами, пока менеджер вытряхивал его из повсекдневной одежды, а стилисты тут же кинулись наводить лад на голове парня и втискивать его в очередные узкие штаны с диким принтом на причинном месте.
- Ой мама... - сорвалось с губ парня и он прищурился.
Пока стилисты из обычного корейского студенты старших курсов лепили айдола супер-популярной группы, Онью узнал от менеджера, что его и Минхо запихнули в тоже шоу, которое сейчас охватило всю Корею.
- Там где ДжонгКи, там будете и вы с Минхо теперь, вам дадут пары, будете там фигнёй страдать, радуйся, вас не будут трогать другими съёмками аж вплоть до записи альбома...
Онью уже и забыл о том, что произошло в квартире Джинука, но как только они все загрузились в машину, Джинки тут же охватил страх. Теперь точно крах. Джинки представили себе пестрящие заглавия газет. Сейчас ему очень захотелось ударить Джинука, хотя бы подсрачник ему дать... Участники известного шоу целуются в то время как выключены... ШОУ! шоу! Это моё спасение. Даже если что-то и будет, то всё спишут на шоу... слава Богу...
Джинки шумно выдохнул, слишком шумно, на него тут же уставились менеджер и стилист. Джинки состроил невинное лицо и прикрыл глаза.
Когда они подъехали к дому, менеджер дал последние указания и оставив стилистку в машине, повёл Джинки чуть ли не за руку к огромному жилому комплексу. Они поднялись на лифте на нужный этаж и оба напряглись перед дверью.
-Ты всёё запомнил? Что бы не произошло, не удивляйся, ок?
Онью кивнул и осторожно позвонил в дверь. Массивную громаду открыли сразу, будто их и поджидали и мужчина с гарнитурой впустил парня внутрь, помог одеть под одежду микрофон и попросил не снимать его на время съёмок вообще.
- как? вообще? И на ночь?
- Съёмки проходят только днём, там на кухне стоит зарядное, на ночь ставьте, пожалуйста, туда, а утром... перед тем, как почистить зубы, сразу одевайте, если нужна помощь, обратитесь в камеру к дежурному, они находятся на первом этаже, вам помогут.
Джинки кивнул, за 4 года он уже с закрытыми глазами мог бы и сам подключить и настроить микрофон. Ну ладно, настроить - это я загнул, но подключить точно.
Из комнаты доносились знакомые звуки, но Онью не мог вспомнить, откуда он знает их.
- А моя пара уже тут?
Мужчина удивлённо посмотрел на Джинки, затем на менеджера. который торопливо разулся и ушёл вглубь квартиры.
- Тут... - удивлённо ответил мужчина и прикрепив микрофон к футболке Онью, вышел за дверь.
- О, кхм... - Джинки посмотрелся в зеркало и несколько секунд не решался войти в комнату, что бы встретиться со своей новой парой...
- МИНХО???? - лидер замер на пороге с открытым ртом и удивлённо уставился на своего одногруппника. За окном светало, на часах было начало шестого.

+1

4

Минхо и не заметил, как пролетело время и ночь сменяло утро. Он всю ночь продолжал щелкать по каналам телевизора, в надежде найти что-нить интересное. Но попытки не увенчались успехом, поэтому Мино уселся играть в приставку. Всё остальное его сейчас не интересовало, даже то, кто его пара.
Ближе к утру послышались шаги за дверью, парень подскочил в надежде, что это его пара пришла. И тут-то интерес был большим, можно сказать, не таким, каким был раньше. Сердце Минхо бешено колотилось, он волновался, не знал куда себя деть. Но все обошлось, как говорится:ложная тревога. Это просто кто-то из соседей прошел. Чхве даже немного расстроился, ведь он так сильно жаждал увидеть свою пару. Шаги затихли, захлопнулась дверь, грустно вздохнув, Мино заварил себе чай.
Напьюсь с горя... чая... - от одной этой мысли Минхо рассмеялся, ему было смешно, что такая нелепая мысля могла придти в его голову. - Уже светает... Не, ну блин, зачем говорить, что пара скоро придет, если нифига... что за...
Пока он размышлял и пил свой чай, в коридоре снова послышались шаги. На этот раз Минхо не обратил на них внимания, думал, опять соседи. Он вместе с чаем ушел в комнату дальше играть. Хоть уже почти утро, а график Шайней не свободный, и по идее, Минхо должен был устать и вырубиться, но нет, сна до сих пор ни в одном глазу. По телевизору началась какая-то развлекательная программа. Минхо уставился в нее, не заметив, как открылась дверь и кто-то зашел.
- МИНХО???? - Минхо подпрыгнул на месте, еле удержав кружку, чтобы та не упала на него. Голос был такой громкий, но такой знакомый. Чхве повернул голову и не верил своим глазам.
- Лидер? Это ты?? Ты - моя пара??? Не, бред какой-то, галлюки уже... надо спать... - Мино не моргая смотрел на Онью. Поставив кружку на стол, он помотав головой, проморгав раз так 10, поплелся в кровать, надеясь, что, эти галлюцинации пройдут.
- Стоп, какие галлюцинации... - Мино резко остановился на полпути и развернулся к лидеру. - Ты - правда моя пара на этом шоу? - Взгляд у Мино все еще был непонимающий. Он слышал, что Ки и Тэмин тоже участвуют в этом шоу, и Блинг - это не новость и не удивление. Больше всего удивило Минхо не то, что Онью тут тоже, а то, что он его пара.
- Окей... поздно же ты приехал, - Младший улыбнулся лидеру, - Чай будешь?

+1

5

Чай?
Это было безумно мило со стороны Минхо предложить чай, и Онью вдруг очень захотелось чая, с ромашкой даже, может, или на травах, так что бы он пах вкусно. Правда, Минхо - совершенно не тот человек, кого стоит просить заварить чай, в лучшем случае он вкусно заварит пакетик в кипятке... это его максимум. Впрочем, это всё равно было мило.
- Да, видимо, мы...
- 7 секунд до включения, 5, 4, 3, 2... эфир, - послышался голос из динамика и оба парня застыли на месте.
Они были приучены к разному, но к такому...
- Да, отлично начнём утро с чая... , - Джинки посмотрел на МинХо очень внимательно и долго, как бы подталкивая его к тому, что им надо постараться вести себя натурально.
- Не переживай, я сам заварю, только сначала вещи закину...
Онью старался что бы улыбка не сходила у него с лица. Но больше сил затрачивалось на то, что бы улыбка была естественной, непринуждённой.
Джинки прошёл в комнату и замер... Ванна, простите, стеклянная и находится прямо в спальне. Нет, ездить принимать ванну я буду на ту квартиру, это перебор.
Онью не позаботился о том, что бы выложить вещи в шкаф, всё это можно сделать и позже. Кровать одна. Но это не важно, всё хорошо, нам с Минхо же не... а у остальных как? У Джинука было так же... газета!!!
-А, Минхо!!! - Джинки выскочил на кухню, - а пойдём гулять что ли, хорошо? Чего дома сидеть?
Младший неуверенно глянул на часы, за бортом было прохладно ещё, всё же раннее утро, но он и слово поперёк своему хёну не сказал. Только кивнул и поставил чашку в раковину.
- Ки бы начал орать... но Ки здесь нет, Ки, скорее всего, сейчас просыпается... в одной кровати с Джонгом. - по спине побежали мурашки, но Онью не стал придавать особого значения этому, он просто накинул ветровку, взял ключи на которых висел брелок с зайчиком и был написал его псевдоним.
- Пойдём, развеемся.

------> Колесо обозрения

Отредактировано Lee Jinki (2012-06-18 11:28:13)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №7 [Choi Minho & Lee Jinki]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно