Ваши пожелания, жалобы, спасибы и прочая лабуда по поводу дизайна.
Джо
Су
Тэк
Сюз
Юл
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Дизайн
Ваши пожелания, жалобы, спасибы и прочая лабуда по поводу дизайна.
Джо
Су
Тэк
Сюз
Юл
Nam Woo Hyun
рады что вас устраивает всё)))
Очень хороший дизайн.)) Приятные для глаз цвета, хорошо сочитающиеся между собой без сильного и яркого контраста. Очень удобное меню в таблице, всё на виду. удобно пользоваться) И как ни странно этот чёртов здоровый баннер на шапке вообще не мешает как обычно бывает)) Так что лично мне нравится дизайн. Единственное что мне бы хотелось сказать на будущее. Не у всех мониторы расширения 1280×768, у меня вот лично больше, и я думаю я не один такой, поэтому по краям у меня эти белые полоски. Они немного напрягают и отвлекают от общей картины. Замечание совсем не большое и не заоблочное. Просто в следующий раз делать задний фон таблицы пошире чтобы у всех всё гармонично смотрелось. И это при том что мой монитор 19 дюймов, боюсь представить как оно будет смотреться на мониторах с 23-мя дюймами. Там точно пол страницы белой будет. В остальном всё замечательно, единственное что так это ширина. Но это не относится к самому исполнению дизайна, только лишь к небольшой детали))) А так молодцы, правда *О*
И как ни странно этот чёртов здоровый баннер на шапке вообще не мешает как обычно бывает))
так его же можно передвигать, чтобы он смотрела более или менее х)
Ham Eun Jung
да это я знаю, просто тут вот прям чётко его поставили как надо под диз)))) не отвлекает особо)))
Woo Ji Ho
про белые полосы. сейчас по идее стоит на разрешение 1450 пикселей. и я не знаю куда уж шире, не на 1900 же,ибо я мало ооочень мало знаю людей с таким расширением О_о
Ok Taecyeon
Я всегда делаю дизайны с разрешением на 1800 и никто никогда не жалуется) лишнее ведь не так заметно как недостаток)))
мы подумаем xD
Nam Woo Hyun
Да ладно, таблицу шире сделать это совсем же не сложно Оо Я ж незаставляю этот дизайн переделывать, я так) на будущее))) Просто иначе мне приходится лично увеличивать. а тут уже качество страдает...
Отредактировано Woo Ji Ho (2011-09-01 16:54:00)
пикселей. и я не знаю куда уж шире, не на 1900 же,ибо я мало ооочень мало знаю людей с таким расширением О_о
ну лично у меня до некоторых пор было расширение 1800, и знаете ли, реально не очень радует глаз когда резкий перепад цвета идет.
Просто почему бы не поставить на бекграуд изображение на 1800, взять большую текстуру и залипить ее какой-нибудь колоркой. и шапку делать не на все 1800, а допустим, на 800. И смотрится хорошо(уверяю), и не будут возникать претензии по поводу полос )
Отличный дизайн!! Очень нравится, автор - м о л о д е ц, а на счёт полос, в принципе лично меня они не отвлекают)
и кстати.. можно попросить сделать ссылки на возврат в подфорум под формой ответа, а то чтоб вернуться в категорию форума, приходится перелистывать постоянно наверх, что не есть очень удобным(
взять большую текстуру и залипить ее какой-нибудь колоркой. и шапку делать не на все 1800, а допустим, на 800. И смотрится хорошо(уверяю), и не будут возникать претензии по поводу полос )
я знаю, что смотрится хорошо, но я тут промолчу по своим причинам.
Спасибо за новый дизайн :33
Kim Junsu
главное я вернул те прикольные смайлы и сумел-таки воплотить идею красного октября xD
арарааа. диз шикарен *________*
Kwon Su Jeong
пасибо =3 Партия тебя не забудет xD
диз гораздо лучше предыдущего! очень оригинально) молодцы, товарищи xD
Kim Hee Chul
ооо, спасибо *О*
очень мило ** и патриотично ** так глаз радует)))
Пришел, а тут такая обновка **
Нравится очень, молодцы, дизайн чудо :3
Park Jung Su
а вам партия потом медаль вручит xD
Jang Woo Young
спасибо *О*
вооооу *О* ребятки - это просто шикарно!! я в восторге!!
Park Shin Hye
Охох, дизайн спокойный такой :333
О да, мне нравится~
Повторюсь, он просто чудесен **
И да, такое родное, патриотичное все блин хд и не заезженное совсем, кстати~
Очень милый, такой патриотичный, аш глаза радуются
Какой Дизайн Хеллоувинский..я даж испугался сначала Оо
Ащщ, нравится так нравится *-*думала, форумом ошиблась сперва, ибо внезапно так >D
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Дизайн