Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » теперь по магазинам ходить будешь только со мной~

теперь по магазинам ходить будешь только со мной~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Название:]
теперь по магазинам ходить будешь только со мной~
[Участники:]
Xiao Mao, Sung Min
[Место и время действия:]
Южная Корея, июль 2011
[Описание:]
Иностранцам в чужой стране приходится не сладко, но на жто есть лучший друг который вытащит тебя из самой сложной ситуации, и всегда поможет.
[Эпиграф:]
Чтобы больше не ходила без меня никуда, всё ясно?©

+1

2

После недели, прожитой под камерами и вечным ощущением, что за тобой наблюдают, Мао решила, что нужно куда-нибудь выбраться и расслабиться. Всю неделю она мечтала погулять по Пусану, походить по каким-нибудь магазинам, накупить разных безделушек и может быть даже подарок МинХо, но выбраться ей все никак не удавалось. Неделя была крайне напряженной, за семь дней прошло несколько фотосессий, после которых она дико уставала, сил хватало только на то, чтобы приготовить поесть.
И вот, наконец-то сумев осуществить недельную мечту, девушка прогуливалась по улицам, постоянно заглядывая в магазинчики, которые ее привлекали. В магазины одежды она специально не заходила, решив оставить покупку вещей на другой день, сейчас она искала магазины с интересными вещами. Чаще всего эти интересные вещи были связаны с какими-то украшениями, тем более, когда это было слабостью девушки. Она уже купила себе два красивых кольца, необычный кулон, который просто покорил ее сердце, и пару сережек. Но на этом девушка и не думала останавливаться, даже когда на улице начало темнеть. Ведь город в огнях выглядел не хуже, чем днем, даже, изысканнее, что ли. И она бы, наверное, продолжила блуждать по улицам, если бы не смс, которая неожиданно пришла Сяо, заставив ту вздрогнуть. "Не забудь про ужин". Да уж, в этот момент Мао действительно себя почувствовала женой, которой надо бежать домой, чтобы приготовить усталому мужу поесть. Убрав телефон обратно в карман, Мао взяла на заметку, что нужно купить продуктов, а то утром она уничтожила последние запасы в холодильнике вместе со своей парой. Но до этого все-таки еще пол часика единения она себе позволить может.
Бродя по городу, девушка и не заметила, как забрела в совсем неизвестный ей район, где находились маленькие магазинчики. Магазины ее, конечно, порадовали, но из-за того, что она понятия не имела, где находится, ей было немного не по себе. Но, заметив магазинчик с ювелирными украшениями ручной работы, Мао забыла обо всем на свете, что уж там говорить про то, что она потерялась.
Все украшения были невероятно красивыми, Сяо хотела все и сразу, но, к сожалению, совсем не рассчитала, что сегодня так потратится, поэтому денег оставалось совсем немного, с учетом того, что ей потом еще добираться обратно домой на такси.
Осмотрев все украшения, ее взгляд упал на один браслет. Он стоил невероятно дешево, но в тоже время он был невероятно красив. В нем замысловато переплетался металл, а также он был украшен мелкими блестящими камнями. Красивая работа, даже странно, что такая дешевая. Я люблю Пусан все больше. Улыбнувшись, девушка достала кошелек, явно собираясь приобрести эту вещь, но пока не торопилась этого делать. Было одно "но" - она любила серебро. Золото, конечно, это красиво, но Мао редко носила золотые украшения, почти никогда, она больше любила серебряные, а на витрине был только золотой браслет. Но, заметив, что некоторые украшения были представлены и в золоте и в серебре, она подумала, что и этот браслет может быть еще и из другого металла. Надеюсь, что есть и такой же серебряный. Закусив губу, девушка задумалась, в голове пытаясь более правильно составить предложение, чтобы продавец ее правильно понял, и, наконец, сказала ему то, что хотела узнать. Пожилой мужчина поднял на нее взгляд и растерянно улыбнулся, видимо, не совсем поняв, что девушка хотела от него. Объяснив, что не до конца понял ее, мужчина улыбнулся пошире. Да уж, зря она считала, что достаточно хорошо знает корейский язык, надо было еще подтянуть, ведь пробелы явно были. Решив в ближайшее время этим заняться, Сяо еще раз повторила, но, кажется, совсем запуталась, сказав все еще хуже. Мужчина посмотрел на браслет и достал его, протягивая девушке, чтобы та поближе рассмотрела. Решив, что, наверное, такого браслета, кроме этого, больше нет, Мао задумалась. Придется сделать исключение и внести в свой образ золотые украшения.

Отредактировано Xiao Mao (2011-09-06 22:26:42)

+1

3

Сбежав наконец от своих одногруппников, и друзей, Мин решил прогуляться по Пусану, так как очень давно здесь не был. А знакомые всё места – думал он про себя с лёгкой улыбкой на улице, шагая по улицам, и всматриваясь в витрины магазинчиков, в надежде купить что-нибудь стоящее, дабы себя, да пару свои порадовать. Неожиданно в кармане штанов , завибрировал телефон, оповещая о том, что пришла смска. Достав телефон из кармана, парень открыл сообщение и изучил его содержание, а содержание было такого :

Оппа, прости, я задержусь сегодня, не скучай. Кристал ^.^

Ох уж эта Кристал, забавная конечно пара досталась, но ничего против он не имел, ведь Чон была вполне симпатична ему, поэтому и возражать он не собрался когда ему сказали о ней. Ну да ладно, не об этом ему нужно было думать сейчас, а о том что он не заметил как забрёл в довольно ему знакомый район, где было очень много хороших  куда он наведывался по возможности, вместе с группой. Вот и сейчас он направился в хорошо знакомый ему магазин с ювелирными украшениями ручной работы, где Минни не так давно приглядел себе цепочку с  браслетом. Тихонько войдя в магазин, он сразу же направился к нужной ему витрине в поиске того, зачем он собственно ми пришёл. Так же он заметил девушку стоящий рядом с ним, и смотрящую в поисках как он понял браслета. Но эта незнакомка показалась ему знакомой, Ли уже видел её где-то, и буквально через минуту до него дошло, что это за девушка, Сяо, он хорошо запомнил её приятное лицо, и решил подойти поздороваться к ней, и легонько похлопав её по плечу он сказал : - Сяо, не знаю помнишь ли ты меня или нет, меня зовут Сонмин, я из Супер Джуниор, мы с тобой на одном проекте.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » теперь по магазинам ходить будешь только со мной~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно