Круглосуточный супермаркет
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22011-09-14 19:06:56
За окном было как-то совсем не радостно, а больше даже хреново. Откровенно хреново. Если бы Нари знал самое подходящее и нужное слово на корейском, что бы описать нынешнюю ночь, то обязательно бы произнёс его вслух со всей той эмоциональностью, которая бывает порой ему присуща.
В квартире делать было абсолютно нечего, так как “пара” Наримии куда-то смылась по своим делам, ничего ему не сказав, собственно и не обязан он был отчитываться. Им детей не крестить.
А когда Нари было одиноко, он всегда ел что-нибудь, желательно что-нибудь вкусное. В холодильнике ничего вкусного, на взгляд Хироки, не нашлось, именно поэтому он после долгого смотрения в окно с тоской в глазах, решился выйти навстречу непогоде.
Именно поэтому он сейчас стоял перед входом в круглосуточный супермаркет, что был расположен ближе всего к их комплексу, и про себя крыл весь этот белый свет самими ужасными японскими ругательствами. Он бы озвучить их вслух, будучи на сто процентов уверенным, что окружающие его всё равно не понимают, однако по интонации они бы догадались, что Наримия явно не воспевает красоту Кореи.
Кстати об окружающих. Когда Нари прошёл через прозрачные двери магазина, он увидел за кассой уставших и полусонных кассирш, которым особо нечем было заняться из-за такого “огромного” наплыва клиентов. Да и посетителей в супермаркете было немного.
Когда Хироки начал бродить среди длинных коридоров витрин с продуктами, то осознал, в чём был его промах. С одной стороны он знал корейский… элементарный разговорный корейский, однако названия тех продуктов, что попадались ему на глаза, готовы были поставить его в тупик и даже не по той причине, что он не мог прочитать, как называется та или иная сладость, всё было ещё проще – названия этих продуктов ему ни о чём не говорили.
Вот с овощами или там мясом, всё понятно, с пивом тоже, а когда ты стоишь и смотришь на странную цветную упаковку и пытаешься понять, что это за диковинная вещь такая, то чувствуем себя идиотом, если честно.
Хиро стоял и оглядывался по сторонам. Кажется, японская гордость, если таковая имеется, конечно, не позволяла ему подойти и спросить у кого-нибудь что это и с чем это едят.
Да и у кого спрашивать, когда вокруг, как специально, теперь ни души
- Ну, вот и что это такое, стой теперь гадай, придурок - сказал он сам себе, держа в руках пачку с... кажется воздушным рисом разной, порой даже ядовитой, расцветки.
Поделиться32011-09-19 10:51:57
В жизни Нари было много вещей, которые он не любил. Например, когда ему сдували в лицо одуванчик или заставляли идти к врачу. Последнее очень любил делать менеджер, названия чуть ли не круглые сутки и, сообщая, что близок день похода, допустим, к стоматологу.
А ещё Нари не любил когда его пугают, особенно незнакомые люди, возникающие, словно из неоткуда.
Вот и сейчас прозвучавшее рядом «Что… Это?» заставило японца вздрогнуть. Слава богу, он от внезапного испуга не кинул в незнакомца, появившегося за его спиной, пачку этой разноцветной фигни. А то ведь мог же. Ну, бывали случаи, когда тем же друзьям, решившим таким образом подшутить над Хироки, прилетало в итоге в голову теми предметами, что находились в руках у актёра в тот момент.
- Что, что это? – хлопая глазами, на своём родном языке спросил Хиро, медленно, но верно соображая, что говорит что-то не то. – Что, что это? – повторил он на корейском.
Парень, который напугал Хиро, был каким-то милым азиатом с очень живым лицом, точнее мимикой. Он с любопытством смотрел на то, что Нари держал в руке и, отчего-то Хироки подумалось, что незнакомец хочет забрать эту непонятную сладкую фигню себе.
- Э… ээ.. – как-то не во время стал тормозить японец. – Э… ты хочешь это купить? – он чуть растерянно протянул незнакомцу пачку с диковинной сладостью. – Забирай. Мне оно не нужно.
С напускным равнодушием пачка была со всей силы впихнута в руки странному типу.
- Я всё равно без понятия, что это, - чуть тише буркнул Нари и продолжил с интересом рассматривать остальные продукты на витрине, думая, что теперь он выполнил долг перед всей Кореей, отдав «кусок хлеба» голодающему жителю этой страны. На самом деле, не факт что этот тип был голодающим, но для себя Нари решил, что это так.
Всем своим видом сейчас он пытался показать, что его жутко интересуют коробки с шоколадными конфетами, в тайне надеясь, что напугавший его парень, уйдёт. Не то, что бы Наримия был не общителен, но как-то побаивался он пока завязывать знакомства с новыми людьми… тем более в такую погода.
Он с тоской оглянулся и посмотрел в сторону стеклянных дверей супермаркета, за которыми во всю разбушевался ливень.
- Я молодец, да~ - тихонько протянул он. – Да здравствует обратная дорога домой под проливным дождём и холодным ветром. Кто у нас самый умный? Конечно же, ты, Хиро-чан. – в полголоса продолжал корить себя актёр, параллельно пихая в корзинку коробки шоколадных конфет.
Увлёкшись самогноблением, он даже и не заметил, что незнакомец-азиат никуда собственно и не ушёл, а стоял рядом, благо не дышал в затылок аки маньяк.
Поделиться42011-09-22 17:46:13
В этот вечер, точнее ночь, Вселенная явно была против того, что бы у Хироки всё прошло тихо, мирно, спокойно и без недоразумений. Хотя он, конечно, поторопился, про себя прозвав незнакомого прилипалу, недоразумением. Да и прилипалой называть он его тоже поспешил. Благо не вслух, а только мысленно.
Но вот то, что этот… эм… кореец? – что-то Нари подсказывало, что этот парень какой-то очень странный кореец, - что, в общем, этот, как-то совсем не понял намёка Наримии, который всем своим видом как бы говорил «иди себе своей дорогой, иди пока я тебя сам не пошёл».
- Ты больной? – внезапно произнёс азиат, обращаясь к японскому гостю.
- Нани? – взгляд Хироки пытался выразить удивление, пытаясь подавить в себе зачатки подступающего гнева. – Что ты сказал? Кто больной? Ты кого назвал больным? На себя посмотри! Только ненормальный будет набирать столько еды, на ночь глядя, - он тыкнул указательным пальцем в корзинку незнакомца. – О боже, корейцы, какие же вы всё-таки странные люди, - чуть тише буркнул Нари.
Его поразила внезапная наглость этого парня. Они даже имени друг друга не знают, а этот идиот уже обзывает его больным! Да что он вообще о себе возомнил?!
Мало того, что своим жалобным голодающее-худым внешним видом выпросил у него пачку той ерунды, так ещё и оскорблять решился.
Ещё раз, очень выразительно глянув на парня, потревожившего его в попытке мирно сосуществовать с этим миром, Хироки закатил глаза, одними губами произнеся «Ками-сама, за что ты так со мной?», он толкнул свою тележку вперёд и пошёл за ней следом, в надежде всё-таки убежать от этого надоеды.
Однако далеко Хиро не ушёл, так как его внимание привлекли холодильные витрины с мороженным.
Поделиться52011-09-22 19:26:45
В тот момент, когда Хироки притормозил у мороженого, он почувствовал, как чья-то тележка въехала ему, пардон, в зад. Оглянувшись он увидел там – и отчего-то это его не удивила – того самого, что обзывался.
Парень, увидев, какой взгляд бросил на него японец, тут же что-то стал быстро-быстро говорить, запинаясь и, кажется – если конечно это не было слуховой галлюцинацией – говорил на разных языках.
Актёр был готов принять этого паренька за сумасшедшего, но при попытке напрячь мозги и попытаться разобрать, что говорит его новый, видимо уже знакомый, Хироки вычленил довольно ценную информацию на свой взгляд. Незнакомец был китайцем.
- Ещё не лучше, - прошептал Хиро. – В китайском я же вообще ноль.
Потом он посмотрел на этого разговорчивого жителя Поднебесной и мило улыбаясь, продолжил слушать его лепет. Вообще говорят, что с сумасшедшими лучше не спорить, а уж с китайцами и подавно.
- Это смотри, вот - для ди-а-бети-ков... – парень достал из своей корзины ту самую коробку, что до этого ему благородно отдал Нари. - Ты взял много, я думал... у тебя проблемы... Со здоровьем? Нет?
- А чего это тебя так заботит моё здоровье? – Нари настороженно посмотрел на китайца.
Но тот словно не слышал его вопроса и продолжал говорить о своём. Было видно, что парню корейский тоже даётся не с такой уж и лёгкостью. Хироки как-то даже пожалел его, увидев в какой-то степени родственную душу.
- Кстати, у тебя не меньше, - эти слова адресованы японцу и содержимому его корзины.
Хироки чуть насупился и ответил:
- Мне было очень скучно. И вообще…
Договорить он не успел, так как его новый друг, задумчиво глядя на витрину, сообщил:
- По-моему, у них нет мороженого для диабетиков... Ты уверен, что тебе его можно?
Хироки снова закатил глаза.
- Да чего ты прикопался ко мне со своим диабетом? Нет его у меня… нет! А это, - он достал уже из своей корзины тот злосчастный воздушный рис, что ему заботливо вернул китаец, - это я и не собирался покупать, я просто пытался понять… пытался понять…
Хироки отчего-то не хотелось признаваться перед незнакомым человеком в плохом знании такого предмета как корейский язык, но кажется, другого выхода не было, иначе он же никогда от него не отстанет и окончательно для себя решит, что Нари диабетик.
- А это… - успокоившись, и с грустью сказал Нари, - я просто не смог прочитать название на коробке. Я плохо ещё знаю корейский, будь он не ладен..
Поделиться62011-12-05 23:56:02
"А вот я все никак понять не могу... Жизнь у меня такая насыщенная, или...не насыщенная? Еще и Ынхё так и не вернулась."
- Где ж ты опять шляешься, Ынхё-щи? - бормотал Су, доставая из кармана телефон. Правильно, надо позвонить ей и выяснить.
"Стоп." В голову Су закралась дебильная мысль о том, что Ынхё все же была дома, а он, придурок такой, встал как зомби, оделся и ушел. А она была дома. А она...
- Да ты феерический мудак, Кей! - Су схватил пакет молока и посмотрел на него испепеляющим взглядом. - Да, именно ты!!
Но, как ни смотри, супермаркет - не лучшее место для самобичевания. Жалко это как-то выглядит. Кроме того, не за минералочкой же он пришел сюда. Джунсу, вроде как, собирался накупить продуктов. Сейчас вся затея с ужином ему уже не казалась такой привлекательной, но... Перед Ынхё надо извиниться, это раз. Поужинать он с ней хочет, это два.
До этого он лишь раз в своей жизни готовил для кого-то. Джунсу вспомнил этот вечер, и в груди словно кольнуло. Он не ожидал вспомнить об этом именно тут, при таких обстоятельствах.
"Ужин, ужин..."
Су готов был убить себя за то, что пошел в супермаркет, не сделав списка покупок или хотя бы решив, что он собирается готовить. Кулинарные экспромты это... э... не надо, в общем.
"Да ну его все к черту, я вот возьму и напрямую ее спрошу. А что? Вот да, я сейчас набираю номер ее телефона и спрашиваю - ты что любишь? Все равно же не допрет, зачем я спрашиваю."
Посомневавшись и тяжко вздохнув, Су наконец-то набрал номер своей благоверной. "Долго трубку не берет. Может, спит?" Подумав об этом, Джунсу спешно сбросил звонок, затем снова позвонил. "Глупо было трубку бросать."
- Алло, Ынх...
Поделиться72011-12-06 19:20:39
--- Квартира №40
- Мороженое, мороженое, мороженое. – торопливо бубнила себе под нос Айю, со счастливым лицом несясь к холодильным камерам. Выудив из последних пакет обычного, ванильного, пломбира, девушка невольно прижалась к тому щекой, расплывшись в улыбке, но тут же одернулась, поежившись от внезапного чувства сильного холода. Сдержав смешок, вызванный своим же поведением, Чжи Ын положила мороженое в корзинку. Первое желание найдено, теперь осталось лишь прогуляться до молока, и…
- О? Мандарины. – засияв, девушка ринулась к ящикам, наполненным доверху цитрусовыми. - Ащ, какие красивые. - оглядев прочие вкусности зоны овощей и фруктов, Айю лишь удрученно вздохнула, осознавая бессмысленность покупки всего и сразу. Или была другая причина.
Ну почему я продолжаю об этом думать? - взяв целлофановый пакет, девушка принялась закидывать в него мандарины, не изменяясь в своем недовольном лице с надутыми губами и обиженными на весь мир глазами. Даже с некоторой злостью. А кто-то сверху так и говорил «не за мандаринами ты пришла, положи их обратно!».
Чжон Су-оппа – дурак. – первый мандарин с силой полетел на дно пакета, - идиот, - второй следом, - болван, - третий, - тупица, - четвертый, - скотина неблагодарная! – с особым усилием рванула Айю, чуть не порвав пакет, - Даже не поблагодарил за помощь! Пусть сам вот оставшееся убирает. Чтобы у него там чайные пакетики так к блюдцу прилипли, что порвались бы, когда он их отдирать станет! – такая сильная угроза. Просто несчастье на всю жизнь. О, Боже, чаинки рассыпались по блюдцу! Нужно срочно вызывать службу зачистки!
А Хи Чоль-оппа… - продолжала поток своих ярых мыслей Чжи Ын, пристально сверля взглядом рыжего «Хи Чоля», - Да Хи Чоль остолоп просто! Болван неотесанный. Тоже мне, великая персона! Фи! – мандарин-«Хи Чоль» полетел вслед пяти Итукам. – Лучше бы головой думал, когда говорит, а то сплошь проблемы. Да за что его вообще уважать-то?! – еще один «Хи Чоль» улетел в пакет. – Ащ! – гневно одернувшись, Айю резко поставила набранный пакет в корзинку, не озадачивая себя его завязыванием. Теперь время вспомнить о молоке. Насупившись, девушка четко шагала по плитке, звуча каблучками направляясь за молоком.
Эти старики вообще думают о ком-то, кроме себя, а?! – вот, уже и старики пошли. Ну а верно, не расплываться же Айю в улыбке после такого-то обращения. Потом еще вдруг ситуация наоборот вывернется, и Итук будет утверждать, что это Айю его целовала, и что даже среди айдолов есть опасные фанатки. И неважно, что в глубине души Чжи Ын знала, что все это бред, но сейчас это вполне такая реальная перспектива. А еще хочется в постер СуДжу покидать дротиками.
Все, молоко есть. На кассу и домой. Достану из бара вино, и все! Никто мне не нужен. Ни оппы, ни онни! – заявила себе Айю, доставая телефон из кармана. - Так… Джоу Ми-оппа… Удалить. – телефон монотонно пикнул, уведомляя об удалении контакта. - Пак Ючон-оппа… Удалить. Юна-онни… Удалить. – кнопки безжалостно удаляли один номер за другим из памяти телефона. Не суть, что они все были записаны в дневнике, но почему-то становилось легче, стирая номера невиновных людей. – О! Хи Чоль-оппа! Вот как тебе понравится то, что у кого-то нет номера тебя великого, а? Удалить… - со злорадной улыбкой нажала кнопку удаления девушка, неминуемо почувствовав торжество и отмщение за Итука. – Кан Мин Хёк-оппа…. Удалить. – не поколебавшись даже секунду в пылу своего гнева, Айю в который раз нажала на кнопку. Еще пара секунд листания списка контактов, и взгляд невольно остановился на записанном «Чжон Су-оппа». Уверенность куда-то тут же пропала, палец то и дело одергивался, едва подносился к кнопке, отвечающей заветное «да» телефону. Еще несколько секунд вождения по клавишам, нажатие «нет», и девушка, тяжело выдохнув, обессилено опустила руки вниз, тут же вновь взглянув на экран.
Интересно, как он там? Пришел в себя?.. – вглядываясь в фотографию, стоящую в профиле контакта, размышляла девушка, протирая экран. Не то протирая, не то бесцельно водя по тому. В кои-то веки сдвинувшись с места, уже истоптанного злостью, Чжи Ын размеренным шагом блуждала по маркету, не отводя взгляда от телефона. Функции, передать сообщение. Пальцы торопливо набирают «Оппа, как ты? У тебя же все в порядке, да?».
Ащ! Как я могу это ему сейчас послать? Словно он ничего и не делал! – рука вновь опустилась вниз, а шаг довольно ускорился. Но ненадолго. – Что я на него-то срываюсь? Я же оплошала. Да и вообще, ты еще скажи, что никогда не хотела этого, а? Глупая девчонка! – теребя голову рукой, упрекала себя Чжи Ын, зажмурив глаза. Не вовремя так. Секунда и вот она уже лбом вписалась в несущую колонну, от неожиданности осев на пол и выронив корзинку из рук.
- Ащ… Вот тебе и наказание за свои мысли, Чжи Ын! – пробубнила себе Айю, оглядывая раскатившиеся по полу мандарины. Но это еще не самая плохая новость. Заглянув в корзинку, девушка поняла, что единственным уцелевшим объектом осталось мороженное – пакет молока же лопнул от такого обращения. – Ох! Ну честное слово… - вскакивая с пола и стирая с кожаных штанов капли молока, досадовала девушка. Подняв корзинку, потрясши ее от молока, девушка взяла пакет, с оставшимся в нем одним мандарином, и отряхнула опять же от молока.
- А… Нужно кого-нибудь позвать. – оглянувшись несколько раз и не приметив кандидатуры в униформе магазина, Айю вспомнила про цитрусовые, которые не мешало бы собрать. Один, два, шесть, девять. Один за другим «Итуки» и «Хи Чоли» возвращались на свое место. И все бы возвратились по-тихому, если бы уткнувшись в чьи-то ноги, Айю вновь не выронила пакет от испуга, сквозь закрывающие лицо ладони опасливо глядя на побеспокоенного и кланяясь тому в пояс.
- Прошу прощения. Извините, я действительно не хотела. Я сейчас все соберу! – уже трижды откланявшись говорила Айю, собирая мандарины и преследуя лишь одну цель – заговорить потерпевшего, собрать по-быстрому мандарины и убежать. А телефон, с набранным сообщением, уже мирно лежал в кармане, забытый и избавленный от роли груши для битья.
Отредактировано IU (2011-12-09 15:32:18)
Поделиться82011-12-06 21:19:15
- Алло, Ынх...
Очень странно, что никто еще не догадался разработать гид "Чего нельзя делать при Киме Джунсу, чтобы мир остался равновесии и все было хорошо". Очень странно. Когда в ноги Су аки бешеный мустанг-камикадзе кинулось что-то, он, мягко говоря, офигел и выронил телефон. Дорогой тач-скрин спланировал к кафельному полу супермаркета и приземлился, сигнализируя владельцу "Ничего, со мной все окей, чего не скажешь о твоей обуви, бро". А обувь и одна штанина были запачканы каплями молока, и это при том, что вообще-то вокруг валялись только мандарины. На мандарин Джунсу тоже как-то умудрился наступить.
- Прошу прощения. Извините, я действительно не хотела. Я сейчас все соберу! - девушка, провернувшая такую подлую диверсию против выдающихся талантов Кима Джунсу уже встала и как заведенная извинялась.
- Конечно соберете, агасси! - ступор Джунсу еще не прошел, - и вот этот, раздавленный, тоже заберите, будьте добры.
Властелин мандаринов уже собрала все свое богатство и перестала извиняться, делая еще попытки извинительно кланяться. Девушка сделала шаг в сторону. "Таак. И она хочет щас свалить по-быстрому? Что за манеры?! Выговор столичный, а сама по себе наверняка тупенькая селяночка, ага... Фу, чего с ней связываться вооб..."
Су вдруг протянул резко руку к девушке и схватил ее за плечо.
- Агасси!.. - он раздраженно развернул девушку к себе, чтобы рассмотреть ее лицо. А то что-то ему показалось... - Агасси, да не смотрите Вы в пол, нету там больше ничего, сюда посмотрите пожалуйста!
"О, а вот и цитрусовый айдол. Так и знал. Так и знаал!"
- Так и знал! Как же хорошо, что у меня память на лица хорошая! Айю-щи? - Су отпустил девушку, пребывая в полной уверенности, что девушка никуда от него уже не денется.
- Я и не сразу узнал Вас, Айю-щи. Что странно, потому что э... один из моих друзей...ну...он фанат Ваш.
"Не буду я сдавать этого одержимого, так и быть. Я же великодушен и всепрощающ."
- Конечно, я очень рад увидеть Вас, Айю-щи, но это не значит, что нужно вот так вот в людей врезаться и портить их имущество. - Су недовольно цокнул языком и нагнулся поднять свой телефон, забытый, униженный и оскорбленный, как все герои Достоевского вместе взятые. - Вот теперь обувь моя и на обувь не очень похожа, и не будь я хорошим человеком, я бы этого так не оставил. Айю-щи, ну что же Вы так? Осторожнее надо быть, осторожнее. Так же и покалечиться недолго, а Вы что, не кореянка сама, не знаете, что будет? Проблемы будут, а оно Вам надо? Ведь не все же такие хорошие люди, как я... А мандаринки - это хорошо, только Вы эти, уж пожалуйста, не берите, о себе подумайте, о здоровье. А вообще лучше редьку возьмите, да-да, это я Вам как музыкант музыканту говорю, вот! Видите? Вы мне штанины пачкать, а я вам полезные советы. Ну да Бог с ним, не все же такие хорошие люди, как я... О чем это я?
Джунсу ударился в нотации, совершенно забыв под конец, зачем он вообще начал это говорить. Ну а разве для нотаций нужен повод? Нужна лишь жертва, а она, к удовольствию Су, была рядом, вся из себя такая молодая, невинная, виноватая. Грех не воспользоваться. Если не брать в расчет одногруппников, то в последнее время Су и понудеть было некому. Ынхё-то теперь обрубала на корню все его попытки пошутить...и просто попытки тоже.
Ким Джунсу, возьмись он писать гид об обращении с его персоной, непременно проявил бы там свои хваленые великодушие и милосердие, указав, что даже любовь к нотациям не может затмить его коммерческую жилку.
"Айю, значит...Как же ты вовремя!"
Поделиться92011-12-07 14:29:25
Уже с первой фразы потерпевшего стало ясно, что план «шокировать и сбежать» провален. А еще стало ясно, что столкнулась она не с простым человеком.
Что за высокомерность, а? – недовольно пронеслось в мыслях девушки, все же не собирающейся пачкать руки об раздавленный мандарин. На это есть персонал, а все, что сейчас должна сделать Айю – заплатить за молоко. А вот мандарин давлен уже не ее ногой – пусть этот высокомерный с ним сам разбирается.
- Прошу прощения… - еще раз на полусогнутых проговорила Айю, медленно разворачиваясь, намереваясь все же уже удрать. Но нет, преступницу, кажется, хотели представить "суду". Будучи развернутой лицом, Чжи Ын резко накинула на голову капюшон, натягивая его как можно сильнее и отводя взгляд.
Даже если и нет, на Вас мне смотреть уж точно нельзя. Ну, пустите. – жалобно просила Айю, моля всех богов мира о спасении себя, как бы, возможно, плохо это ни было.
- Так и знал! Как же хорошо, что у меня память на лица хорошая! Айю-щи?
Передернувшись, девушка кинула испуганный взгляд на потерпевшего, машинально сделав шаг назад после того, как ее отпустили. А сбежать-то все равно хочется. В любом случае, высокомерие в совокупности с подобной репликой при выяснении личности ясно говорит о том, что человек это из своей среды. Тоже какой-нибудь айдол, или актер, или репортер. Такое кстати тоже не маловероятно, но присмотревшись к парню, девушка облегченно вздохнула. Рано.
- Д-да, ничего страшного, Ким Джунсу-ши, - в ответ на фразу о «не сразу узнал» со смешком проговорила Айю, чуть поклонившись. Было бы странно для нее не узнать этого молодого человека, притом, что знакома не то, что с творчеством, так и с группой в целом, имея хорошие отношения с некоторыми из участников.
- Конечно, я очень рад увидеть Вас, Айю-щи, но это не значит, что нужно вот так вот в людей врезаться и портить их имущество
- Прошу прощения… - в который раз промолвила девушка с поклоном, делая шаг в сторону и позволяя беспрепятственно поднять Джунсу телефон.
Боже, как стыдно… - ухватившись за капюшон, Чжи Ын натянула чуть ли не на нос, мехом пряча краснеющие от стыда щеки. С каждой последующей секундой все больше и больше хотелось провалиться под землю. Казалось, все, что сделала Айю – так это просто уронила корзинку. Да, доставила неприятности не только себе, и все же все, что нужно было бы сделать – компенсировать ущерб. Но, кажется, ущерб материальный Джунсу восстанавливает духовно, компостируя лекциями уши невольных слушателей.
- А… Но, Джунсу-ши… - подняв взгляд из под капюшона, заговорила Айю, более менее отойдя от наплывшей красной волны у щек, - Мандарины легко моются, и цедру я не ем, так что не вижу причины беспокоиться тут о здоровье… Да и пол не выглядит уж таким грязным, что… - невольно покосившись на молочную лужу, девушка вновь притихла, словно до этого ее постепенно убавляли, снижая громкость.
- Ащ, что это тут такое? – резкий мужской голос позади заставил Айю подпрыгнуть от неожиданности. Мало что, подпрыгнуть, так до того испугаться, что в долю секунды та оказалась за спиной Джунсу.
- Эй, вы! Это вы натворили, а? - устремившись к айдолам, продолжал работник, поставив руки на бок и выглядя, словно насупившийся петух.
- Простите, пожалуйста… - виновато сверля пол, осторожно выглядывая в поклоне из-за спины, тихо проговорила Айю, так что подошедший сотрудник наверняка даже не услышал.
Упреки Джунсу-ши, еще и этот аджосси сейчас начнет. Хочу сбежать. – умоляюще пронеслось в мыслях девушки, закрывающей ладонями свое лицо. Хотя, смысл прятаться за спиной того, кто до этого же отчитывал?
Так, - начала успокаивать себя Чжи Ын, сделав глубокий вздох, - просто извиниться и оплатить испорченные продукты. Извиниться и оплатить. Извиниться и оплатить. – словно мантру про себя повторяла девушка, сложив обе ладони в кулачки и подбадривая себя, как перед выступлением.
Поделиться102011-12-07 15:31:21
Если кармы не существует, ее стоило бы придумать. А если она существует - то Су попал. Доподлинно неизвестно, чем он согрешил в прошлой жизни, что вечно так лажает с девушками, хорошими и красивыми - проходясь по ним бульдозером критики, и всегда не к месту.
"И когда же ты, Кей, научишься тон выбирать аккуратней?" С девушкой априори не стоило так говорить, а учитывая замысел Су, его тактика определенно попадала в тройку худших. "Айю, солнышко, я тут немного погорячился, неудобно как-то, поэтому давай я займу твое время на минут двадцать-тридцать...или сорок." Поскольку муки совести Джунсу сейчас мучали не так сильно, как осознание того, что он, наверное, перегнул палку, извиняться он не спешил.
- А… Но, Джунсу-ши… - Су посмотрел на девушку, которая, как оказалось, кроме текстов своих песен и "прошу прощения" знала и другие корейские слова, - Мандарины легко моются, и цедру я не ем, так что не вижу причины беспокоиться тут о здоровье… - если бы Су мог окаменеть, он бы обязательно так и сделал. "Какая, однако, самоотверженность! И вообще она сейчас похожа на бедную сиротку из мыльной оперы. Но сердце мое не дрогнет." - Да и пол не выглядит уж таким грязным, что…
Су не утерпел и рассмеялся. Теперь со стороны могло показаться, что весь сыр-бор именно из-за нездоровых пристрастий Айю в еде. Разборка из-за немытых мандаринов - это вообще очень нелепо.
- Даа, с этим не поспоришь. А вот тому, кто что-то уронит в нашем общежитии, я бы не советовал уже что-то поднимать... - Су неловко улыбнулся. - Сжечь. Только сжечь. - и он активно закивал головой, словно найдя нужное решение. (примечание: дети! не пытайтесь ничего поджигать! мы против пиромании!)
- Эй, вы! Это вы натворили, а? - откуда ни возьмись пришел работник супермаркета, и по иерархии он явно не был в самом низу, что было очевидно по его тону. Сложно было сказать, что Айю обрадовалась этому Пришествию - девушка спряталась за спину Джунсу и стала снова извиняться.
И сердце не самого сурового, но непреклонного зверидола дрогнуло и превратилось в нечто такое же несуразное, как раздавленный мандарин.
"Клиент всегда прав, так там было?"
- Аджосси! - Су смерил работника презрительным взглядом. Ну, со стороны он может и выглядел жалостливым, но, уверяю вас, он был полон презрения. - Айю-щи, не надо извиняться. Аджосси, ащ, не кричите вы так громко, а то еще сбегутся все сюда. - Тон Джунсу звучал теперь более примиряюще.
"Вот только его сейчас и не хватало. Ну, Кей, поехали."
- Простите мне мою небольшую оплошность, аджосси. Если вы сейчас соизволите позвать уборщиков, то все только скорее и решится~ - лучезарная улыбка Су хоть и отдавала фальшью, но, что делать? - А за остальное я заплачу.
Толкая одной рукой тележку и уводя за собой Айю, Су напоследок крикнул работнику:
- А вы не думали сменить поставщика мандаринов, аджосси?
"Ну хоть избавился от него", вздыхал Су. Остановившись в овощном отделе, он протянул руку к одной из полок и достал оттуда упаковку с редькой.
- Будешь? - невинно спросил он. - Не давится.
Тихо смеясь, он убрал редьку с глаз долой.
"А теперь к делу."
- Айю-щи...боюсь показаться грубым... Ты не поможешь мне с одним делом?..
Поделиться112011-12-07 16:52:49
Лишь улыбнувшись в ответ на смех Джунсу, Айю до сих пор не понимала, радоваться ей, или корить себя за очередную неудачу, а после месяцами стараться избегать Джунсу, чтобы вновь не вспоминать эту не слишком хорошую ситуацию. Так и сейчас, стоя позади юноши, Чжи Ын совсем не ощущала поддержки. До обращения Джунсу к работнику, перебившего все помыслы Айю извиниться.
- А? Х-хорошо… - с немалым удивлением и в голосе и на лице пробормотала Чжи Ын, выпрямляясь и делая маленький шаг из-за спины. Даже если сперва и не было ясно, что именно собирался сделать Джунсу - обеспечить ли себе безопасность в плане скандалов, или же помочь в этом плане Айю, желающей побыстрее сделать ноги и уткнуться в какой-нибудь угол - то все еще хотелось верить, что не придется беседовать с этим господином. Тем более если уже с первой фразы работника стало ясно, что тот невольно доведет Чжи Ын до слез своими криками, а там уже никакого тихого решения ситуации. Только звонить менеджеру и бежать.
Ащ, я опять доставляю неприятности. Извини, Джунсу-ши, - улыбаясь, виновато склонила голову Айю, не влезая в разговор.
- Спасибо Вам, аджосси! - утаскиваемая вслед за Джунсу, девушка не удержалась, на ходу поклонившись разозленному работнику с широкой улыбкой, после чего поспешила мелкими перебежками за своим спасителем.
- Спасибо, Джунсу-ши, - в поклоне проговорила Чжи Ын, не заметив, как парень остановился, и не сильно врезавшись тому в плечо. Снова чуть поклонившись уже извиняясь за эту аварию, девушка сделала шаг назад, ожидающе глядя на Джунсу. Но редьки та явно не ожидала. Отрицательно помотав головой и при этом же помахав перед собой крест-накрест ладонями для пущего эффекта отрицания, девушка в полном разрыве шаблона уставилась на айдола.
Мог бы что и повкуснее предложить. – сквозь улыбку с наигранным недовольством помыслила Айю, оглядывая редьку, уже снова покоившуюся на своем месте. Заложив руки за спину, Чжи Ын повернулась вокруг оси и летящей походкой, сделав пару шагов, оказалась подле ящиков с помидорами.
Салата захотелось. – усмехнувшись констатировала Айю, поворачиваясь к Джунсу, обратившемуся к ней.
- Помочь? – Чжи Ын недоуменно вскинула бровью, словно боялась, что только что ослушалась, но через секунду уже с улыбкой поднеслась к Джунсу, встав едва ли не вымаливающий вкусность щенок. – Да, разумеется! Что именно нужно? – словно сияя, спросила Айю с полной готовностью выполнить все, что угодно. Ну да, не удивительно. Джунсу ей весьма весомо помог, а потому и нужно за помощь расплачиваться помощью. И неважно, что корзинка с мороженым осталась возле того аджосси, молоко вовсе убито, а пакет с мандаринами болтается в руках девушки, вовсе не напоминая о себе. О своих делах можно и позже вспомнить.
Поделиться122011-12-10 21:22:52
----> Ночной клуб Maktum
Когда Тэк вышел на улицу и утащил за собой следом девушку, то подумал, что наверное был груб. Но вот именно, наверное. Остальное его особо не волновало.
Свежий по-осеннему прохладный ночной воздух приводил в себя, будто давая пощёчины и помогая протрезветь. Руку незнакомки Тэкён давно уже отпустил и просто шёл вперёд в том направлении, где находился крупный круглосуточный магазин. Он был уверен, что девушка идёт за ним. Вообще, после того как повёл себя с ней айдол, она имела полное право заехать ему в пах со всей силы.
«Слава богу, что не сделала этого», - он обернулся, что бы убедиться, что девочка идёт следом. Та шла с гордо поднятой головой и молчала.
Они подошли к магазину, магнитные двери разъехались в сторону.
- Прошу, - наигранная учтивость звучала в его голосе.
Пропуская девушку вперёд, Тэк пошёл за ней следом.
- Сюда, - окликнул он её и они свернули в винно-водочный отдел, где Тэк быстро отыскал бутылку самого дорогого виски.
- Держи, будешь рассчитываться, - улыбаясь, он протягивал ей бутылку. – Ты всё-таки мне обязана.
Затем замолчал ожидая реакцию девушки. Реакция не заставила себя долго ждать. Оооох, опять поток негатива и недовольства.
- Ладно, шучу, - он ещё раз улыбнулся и направился к кассе.
Протянув кредитку, Тэкён рассчитался за покупку.
«Выпью дома», - в голове уже рисовалась картина очередной одиночной, но тихой домашней попойки.
- Слушай, - он снова обратился к девушке, когда они выходили из супермаркета, - мне знакомо твоё лицо. Тебя как зовут? Меня Тэкён. Прости, что раньше не представился.
<--- Сквер
Поделиться132011-12-10 21:35:48
Айю-щи, прости, что так мало и вообще прости меня за все XD
Проехаться на метро - тысяча вон, сходить в ночной клуб - семьдесят тысяч вон, посмотреть на ошарашенную Айю - бесценно.
- Ну, на "нет" и суда нет. - пожал плечами Джунсу, подавляя в себе желание рассмеяться. А смеяться было с чего - ибо девушка походкой магазинной феи прошлепала до томатных плантаций и как бы между прочим заявила:
- Салата захотелось.
"Травоядные - такие нелогичные создания" - покачал головой Су.
К превеликому удовольствию Джунсу, девушка согласилась на кота в мешке двольно так быстро и без лишних уговоров. Тупиэмовец задумался над тем, как бы сформировать свою просьбу. Проще всего было бы рассказать все как есть - тогда бы суть его предложения была бы ясна, но... Сгласитесь, рассказывать новой знакомой о своей самой больной нынешней мозоли - не комильфо.
- Айю-щи! Мне правда очень неловко просить тебя о подобном... - "Ладно, скажу все, как есть."
- Как хороший хён, я обещал своему другу помочь устроить ужин для своей возлюбленной. Я, разумеется, с радостью согласился потратить свое драгоценное время и помочь ему с обустройством личной жизни - не мог поступить иначе. Но мой друг слег с простудой и сейчас срочно пытается встать на ноги, и все заботы легли на меня... Он, конечно, оставил мне пару инструкций на листочке - но ты сама видишь, какая сегодня погода - мало того, что моросит, так еще и этот ветер... В общем, вышло так, что листок унесло ветром, когда я доставал его перед супермаркетом, а звонить другу в такое позднее время я не буду.
Джунсу глубоко вздохнул. "В такую ахинею поверить невозможно. Не-воз-мож-но. Разве что если быть тем еще наивным простаком," - Су смерил взглядом Айю - "впрочем, чего ждать от девушки, на корачках ползающей в общественных местах."
- Прости-прости, я что-то отошел от темы. Коротко говоря, нужно организовать ужин для двоих. Но что готовить и из чего - я не знаю, так как... Ну, ты поняла. Поэтому, - Джунсу схватил Айю за плечи, умоляюще глядя ей в глаза, - пожалуйста, Айю-щи, помоги мне решить, что будет на ужине и что купить. ...А, прости.
Су спешно отцепился от девушки и практически сполз вниз, в импровизированный эмо-угол:
- Ну вот, что за хён я такой?! Я должен помочь! Должен! Айю-щи! Я расщитываю на тебя!
Поделиться142011-12-10 22:23:53
----> Ночной клуб Maktum
Интересно и почему я его тогда не ударила, а надо было, он заслужил это. С усмешкой подумала девчушка, осмотрев парня со спины. Ох, да я посравнению с ним коротышка, и почему мне его лицо так знакомо, ладно забудь Томо. Девушка шла следом за ним, осматривая улицу думая об этом. Скрестив руки на груди, она плелась, пошаркивая кедами. На улице было темно и прохладно. Это понравилось Томо. После вопроса о супермаркете парень ничего не ответил и направился к магнитным дверям. Которые открылись перед ними.
- Прошу,- Наигранно так произнёс парень. Поморщив носик, она посмотрела на него и пошла вперёд.
Нет ну что за парень такой, что он вообще возомнил о себе пффф тоже мне. Подумала она, держа руки скрещенными на груди. Пройдя вперёд, она остановилась и обернулась, наклонив голову. Ведь куда идти она не знала. Посмотрев на парня, который направился в сторону полок с алкоголем, она за ним идти не собиралась и отвернулась в сторону.
- Сюда,- окликнул её парень. Она все же поплелась за ним, осматривая все бутылки вокруг. Парень остановился у самого дорого виски. Она сначала посмотрела на виски потом на него. Ты глянь богатый, что ли такой, чтобы такое виски покупать. Хотя где же я все-таки его видела. Задумалась Томо, как этот парень снова перебил её мысли.
- Держи, будешь рассчитываться, - улыбаясь, он протягивал девушке бутылку. – Ты всё-таки мне обязана. - Затем он замолчал и посмотрел на девушку.
-Прости что, я тебе обязана? Чем? Что же ты такого сделал мне о великий, что вдуг решил пролить на меня свой луч снисхождения.- С такой усмешкой и злобой произнесла она, скрестив руки, на груди посмотрев на него.
- Ладно, шучу,- Он улыбнулся и направился к кассе.
-Тотоже - с улыбкой произнесла она и, сунув руки в карман курточки пошла за ним, остановившись у кассы вместе с ним, выглянула из-за его плеча и, увидев кредитку, улыбнулась. Похоже, он и правда при деньгах раз кредиткой оплачивает. С таким детским любопытством наблюдала за ним. Наконец закончив с кассой, он пошёл вперёд, Томо направилась за ним.
- Слушай, - он снова обратился к девушке, когда они выходили из супермаркета, - мне знакомо твоё лицо. Тебя как зовут? Меня Тэкён. Прости, что раньше не представился. Она подняла глаза него, но улыбки на лице не последовало.
-Томоми Итано, для друзей Томо или Томочин. Интересно и откуда ты меня можешь знать. Девушка шла тихо себе под нос, напевая песню Hands Up и попутно вспоминая, где же она сама могла его видеть. Тэкён…Тэкен,…почему мне знакомо твоё имя, но я не могу вспомнить тебя. Думала она, опустив голову и смотрев под ноги.
<---- Сквер
Поделиться152011-12-10 22:51:49
Что же это за просьба неловкая такая?.. Только не заставляй меня пожалеть о том, что я согласилась. – молящее пронеслось в мыслях, пока девушка ждала разъяснения сути всего дела. Джунсу начал свой монолог, излагая довольно подробные обстоятельства происшествия.
Он, что, каждому может разболтать о том, что у кого-то проблемы с личной жизнью, и это его близкий друг? Да услышь это репортер, он бы мигом все вычислил. Что за ненадежность. – мигом оценив ситуацию, недовольно поджав губки, Айю осматривала собеседника. В целом, все оказалось не сложно, но внезапно захотелось вернуть Джунсу в мир наш.
- Джунсу-ши, - встряв между фразами, обратилась Айю, убирая руки Джунсу и ставя свои на бока, дожидаясь окончания концерта на полу. – Даже если это все действительно важно и приглашение девушке уже отправлено, Вы беспокоитесь не о том. – да, да, даже на «Вы». Ну, Айю так проще, а вот Джунсу может примет в расчет то, что Айю младше него, а ценности расставляет верно. - Что Вы за хён такой, если не можете помочь в том, что действительно важно? – передразнивая недавнюю лирику Джунсу, оттарабанила Айю своим звонким голосом. - Вместо того, чтобы соглашаться на помощь с ужином, Вы должны были помочь сперва здоровью своего друга. Сейчас все зависит именно от этого. Что будете делать, если он не поправится? Вы об этом вообще подумали? Сами будете этот ужин хомячить, а? – чуть приподнявшись на цыпочках, задавалась вопросами Айю, едва ли не наезжая на парня со всеми этими претензиями. – Сейчас Вам надо идти в аптеку и купить лекарства, или вызвать врача. Да, лучше последнее, а то, кажется, Вы в лекарствах вряд ли разбираетесь. Отравите еще. – усмехнувшись пробубнила девушка, отворачиваясь. – Выходите его и пойдете вместе в магазин. Кстати, с каких это пор айдолы Вашего класса принялись готовить ужин для друзей, а? Да никогда не поверю, что проще сделать самому, а не заказать. Или Вы больного друга готовить заставите? – сделав шаг назад, с ужасом спросила Айю, драматически прикрыв открывшийся от изумления рот. Актерское мастерство такое… настоящее, а прямолинейность Айю такая прямая. - Как это жестоко, Джунсу-ши. – осуждающе помотав головой из стороны в сторону, протянула Айю. – Да и друг Ваш тоже хорош – не в состоянии уладить ситуацию с женщиной. Он настолько жалок, что не может добиться женщины другим путем, кроме как накормить ее? Вы там не попутали, что это к сердцу мужчины путь через желудок ведет, не Вам же сердце друга покорять. – уверенно проговорила Айю, на секунду замолчав, осторожно взглянув на Джунсу и еще раз оглядев того с ног до головы.
- Или..? – с некоторой нервозностью протянула девушка, щуря глаза. Да ну нет, что это за ужасы-то такие. – Ладно, идемте. – схватив парня за руку, Айю уверенно потащила того к аптекарскому отделу, игнорируя тот факт, что просьба-то была помочь с ужином. Ну что поделать, если все парни в это время пошли такие неразумные и незнающие, что чуть более чем простая студентка знает больше?
Отредактировано IU (2011-12-10 22:55:32)
Поделиться162011-12-14 18:28:23
"Не, не поверила." Джунсу смотрел на Айю, ожидая ответа, и ему все больше казалось, что сейчас она:
а) посмеется над ним
б) пошлет его
в) посмеется и пошлет, да еще и подружкам своим расскажет
- Джунсу-ши, - Айю уперлась руками в бока и с недовольством посмотрела на Су. "Не, точно не поверила".
– Даже если это все действительно важно и приглашение девушке уже отправлено, Вы беспокоитесь не о том.
"О репутации побеспокойтесь, Джунсу-ши." Немного отрешенно Джунсу подумал, что сейчас эта девушка, совсем еще юная девушка, которая не так давно под стол пешком ходила и под ногами у него ползала, устроит ему разнос - женский и беспощадный.
- Вместо того, чтобы соглашаться на помощь с ужином, Вы должны были помочь сперва здоровью своего друга.
- Какому?.. А-а-а, другу, да...
"Поверить не могу. Нет, так не бывает же." Су еле сдержался, чтобы не уставиться на Айю в немом вопросе "С какой ты планеты, девочка?" Он и не знал даже, восхищается он этой девушкой или где-то глубоко в душе поставил ее на уровень инфузории туфельки. На шпильке.
Джунсу закрыл лицо ладонями и стал беззвучно смеяться. "Я сейчас ей все объясню, как оно есть, а то она меня взглядом прожжет и на кол посадит за "друга" моего."
- ...Он настолько жалок, что не может добиться женщины другим путем, кроме как накормить ее? Вы там не попутали, что это к сердцу мужчины путь через желудок ведет, не Вам же сердце друга покорять.
- Что, прости?.. - "Нет, не объясню."
Девушку, похоже, надо было почаще пугать - а то что-то с душевным спокойствием к ней приходили и удивительные бестактность с высокомерием.
Су снова затрясся - но уже не от смеха, а от злобы, которая угрожала вот-вот выраваться наружу.
- Или..? Ладно, идемте.
"Или? Что еще за "или"? Что она имела в виду?"
- Айю-щи, да что же ты делаешь?! Айю-щи! - Су пытался отцепиться от девушки, ведущей его совсем не в ту сторону, что ему была нужна, попутно удивляясь силе этой, казалось бы, хрупкой юной особы.
- Да оставь ты меня в покое! Айю, ты чего аще творишь, а? Чугулле?! - Джунсу свободной рукой вцепился в запястье деушки и высвободил свою вторую руку. - Ащ, ну что за несчастье на мою голову?..Вот так всегда - хочешь как лучше, а выходит, как у тебя со мной.
С укором посмотрев на Айю и цокнув языком, Джунсу упродолжил:
- Ну сказал же я тебе, сказал - лечится он, все хорошо с ним будет, хо-ро-шо! Какая именно часть сказанного тебе непонятна? Ну да, прости мне, что я из Тэгу, я вот этим горжусь даже и моя речь, моя речь... Да понятная она, и вот именно поэтому я поражаюсь тому, что ты не можешь понять: МНЕ. НЕ НАДО. В АПТЕКУ.
Практически прокричав последние слова, Су набрал в легкие побольше воздуха и медленно выдохнул, успокаиваясь.
- Кхм. - Су вдруг слегка покраснел, оглядевшись по сторонам. - Айю-щи... А почему мы остановились имеено тут? У тебя... эммм...ну....эти дни? - тупиэмовец, чуть скривившись, взял в руки пачку тампонов и протянул девушке. - Держи, что ли.
Поделиться172011-12-16 14:45:42
Так… И что искать-то? От простуды? Ну, наверное, так. – пока Джунсу вопрошал, тащась позади, Айю преспокойно мыслила о том, что надо купить. Подумаешь, парень сопротивляется.
- Омо! – будучи резко одернутой назад и лишенной руки юноши в своей секундно крепкой хватке, девушка подняла удивленный взгляд на Джунсу. – «Чугулле»? – фыркнув, девушка отвела взгляд в сторону, нервно притопывая ногой. – Эй! Я Вам помогаю, а Вы мне тут смертью грозитесь? – игнорируя произносимое парнем, проговорила Айю, с поставленными на бок руками. Ну а пока неблагодарный продолжал свои жалобы, девушка всматривалась в даль магазина в поисках нужного стеллажа. И какая разница, что это прямое неуважение к говорящему? Он тоже, видимо, не уважает чужие старания. Но даже если так, уши она не затыкала. Содержание сказанного она восприняла, под конец все-таки взглянув на Джунсу, окинув того опасливым взглядом. Не хватало еще, если он начнет поднимать голос на девушку.
Раз не надо в аптеку, значит врет. Однозначно. Был бы больной, купил бы, не обращая внимания на «надо или нет». – заключила для себя Айю, вновь смотря куда-то в сторону. В точку в пространстве, если быть точнее. Смысла искать лекарство уже не было однозначно, зато был смысл упрекнуть Джунсу во лжи. Да только зачем?
Да вообще, зачем я полезла в суть этого бреда, когда надо было всего лишь помочь с тем, с чем просили? – упрекнув себя, подметила Айю.
- Айю-щи...
- Что? - буркнула в ответ девушка, ожидая нормального объяснения ситуации со стороны Джунсу, но нет. Заданный им вопрос поставил девушку в тупик. Даже руки обвисли. Подняв на того ошарашенный взгляд, девушка пару секунд смотрела тому в глаза, взглянула на протянутую пачку средств гигиены, после чего, цокнув языком, отвела взгляд, прикрывая глаза ладонью.
- Мы остановились тут, потому что Вы тут решили побрыкаться. – апатично проговорила Айю, чуть раздраженно глядя на Джунсу. Легким движением руки девушка отправила коробку обратно на полку по принципам гольфа. Да нет, даже не ударив, а смахнув.
Как они все меня сегодня дост… - с шумным вздохом, начала свои размышления Чжи Ын, от внезапного заключения чуть повернув голову набок. - Все? – да, она все еще была зла на произошедшее в квартире Чжон Су, и теперь срывалась на Джунсу, оказавшимся так некстати рядом. Айю это осознала. А в другой ситуации у них бы может возникла более дружеская атмосфера. Может быть. Еще раз вздохнув, девушка подняла опущенную до этого голову и ухватилась за рукав Джунсу в районе локтя, потащившись с ним в обратную сторону.
- Извините, Джунсу-ши. Просто я немного раздражена и запуталась в мыслях. – отпустив рукав, проговорила Айю, глядя в пол и продолжая неторопливо шагать в сторону продуктовых отделов. – Но и Вам не надо было Врать. …так изощряться. Вы ведь частично придумали все это, да? – с виноватой улыбкой спросила Чжи Ын, на секунду подняв взгляд на парня и тут же продолжив, не давая ответить. – Будь ужин для пары по проекту, или же для любимой, меня это все равно не касается, и знать особо не хочу. Может, лучше скажете, что та девушка любит, или наоборот не любит? – откинув историю болезни так, словно ее и не было, вместе со всеми рыжими объектами мести, вместе с произошедшим и прочими неприятностями, случившимися за день, с улыбкой спросила Чжи Ын, остановившись и глядя на Джунсу.
Поделиться182011-12-18 20:10:01
Кто бы мог подумать, что среди всех эээ...обычных эффектов действия тампонов, эти средсва гигиены обладают и транквилизирующим эфектом? Получилось как-то неловко.
"Неужели смутилась?.."
- Мы остановились тут, потому что Вы тут решили побрыкаться.
Су уставился на Айю, которая со странным выражением лица изучала содержимое ближайших полок.
"Какая милая", внутренне улыбнулся Су.
- А...Вот как. - невольно вырвалось у зверидола. Что уж скрывать, Айю оказалась занимательной девушкой с совершенно убийственным характером. Парню стало интересно, ведет ли она себя так под влиянием сложившихся обстоятельств, либо у нее от природы такой характер. Если он по жизни такая... "Можно только посочувствовать ее возлюбленному. Это ж..." Су стал щелкать пальцами, пытаясь припомнить нужное слово. "О! Цундере!"
От размышлений парня отвлекла эта самая цундере, снова потащив его в неизвестном направлении.
- Извините, Джунсу-ши. Просто я немного раздражена и запуталась в мыслях. - не поднимая взгляда на Джунсу, девушка семенила в продуктовый отдел. Даже хорошо, что она сейчас не видела выражения лица Джунсу, который теперь расчувствовался и немного снисходительно улыбался, глядя на девушку.
- Вы ведь частично придумали все это, да? - Улыбку с лица Джунсу мгновенно стерло. Правильней говоря, фактически, он все еще улыбался, но взгляд его очень изменился.
- Че?.. С чего ты взя...
– Будь ужин для пары по проекту, или же для любимой, меня это все равно не касается, и знать особо не хочу. Может, лучше скажете, что та девушка любит, или наоборот не любит?
"Надо было все же с самого начала ей все объяснить, сэкономил бы время."
- Айю-щи, с чего ты взяла, что это так?.. Я же понятно объяснил в чем дело... Окей. Это и вправду тебя не касается. Но! Важнее всего сейчас то, что...
"...что я никогда не задумывался над тем, что же она любит."
- ...что девушка предпочитает западную кухню. И любит морепродукты.
"Не может же она их не любить. Она же азиатка." - уверенно подумал Су. И тут Джунсу осенило.
- Айю-щи, спасибо! - Су привлек девушку к себе и крепко прижал к себе. - Твоя помощь просто неоценима!
Джунсу отстранился, затем снова обнял девушку, не заботясь особенно о ее желаниях. Посмотрев на часы, Су поправил на себе одежду, посмотрел на Айю и поправил ей прядь волос.
- А теперь пойду я. Если нужно будет отбиваться от работников и дальше, звони.
Су насильно дал девушке свой номер телефона и, помахав ей на прощание рукой, спешно ушел.
"Вот уж действительно, проблему с женщиной может решить только женщина" - кивал он головой, выходя из супермаркета.
---> домой? XD
Поделиться192011-12-18 21:38:28
- Айю-щи, с чего ты взяла, что это так?.. Я же понятно объяснил в чем дело...
Бла, бла, бла. – бессмысленное возвращение к истории друга было попросту проигнорировано. Даже если это действительно было так – неважно. Просьба не заключалась в том, чтобы помочь вылечить друга, или помочь ему с девушкой, или помочь Джунсу с девушкой, или помочь накормить самого Джунсу, незнающего, что выбрать себе на ужин. Нужно было помочь конкретно с ужином, и обстоятельства неважны. Теперь неважны, хотя минутами назад именно к обстоятельствам Айю и придралась.
Западная кухня и морепродукты? И ты не мог ничего сам с этим придумать? Погуглил бы на крайний случай. – скептично отдалось в мыслях, пока Айю уверенно делала шаг к рыбному отделу. А ведь выглядело так, словно она думает о том, что можно приготовить. Собственно, особыми познаниями в кулинарии девушка не обладала, поэтому лишь сейчас, стоя перед огромным количеством морепродуктов, в голову закралась мысль о том, что знает ли она вообще хоть какой-то рецепт данного направления?
Мда, стоит определенно поднатаскать себя в кулинарии, а то так дело далеко не зайдет. – упрекнув себя, Чжи Ын не успела сообразить о происходящем, как была насильно собрана в охапку, словно победитель чарта месяца.
Я ничего не сделала. – примирительно пронеслось в мыслях девушки, рассматривающей клочок одежды парня, в которую Чжи Ын чуть ли не вжали. Секунда свободы вместе с внезапным торжеством, и снова объятия, только на сей раз глаз уцепился за оголенную ключицу. Взгляд чуть выше и вот она – шея, вместе с трапециевидной мышцей чуть позади. Невольная минутная слабость.
- А. Ну. "Не за что"? – отрешенный взгляд по-прежнему упирался парню в шею, секундами назад красовавшейся прямо перед глазами. До этого обратить на это внимания времени не было. И, судя по всему, лучше бы не обращала.
- Что? – невольно вскинутая от удивления бровь, поднятый взгляд, выпытывающий причину. Продукты не куплены, толком ничего не сделано. Совсем ничего не сделано, а тут уже и благодарности, и объятия, да даже до прощания дело дошло. До крайне оперативного. Опасливо отскочив назад от рывка юноши, девушка умышленно убирала руки, сжимала пальцы, опасливо косясь на впихиваемый ей предмет, ежесекундно вглядываясь в Джунсу, роняя какие-то нечленораздельные звуки. В итоге, когда ее рука была поймана и бумага была насильно впихнута в ладонь, девушка моментально уперлась взглядом в спину уходящего.
- Джунсу-ши! – безрезультатно окрикнув парня, девушка посмотрела на оставленную бумажку, пробежалась взглядом по номеру мобильника. Посмотрела вслед парню и пожала плечами, положив бумажку в карман. Позже Айю определенно запишет этот номер в дневник, внесет в память телефона. Внесет, но звонить станет вряд ли. Как-то совестно после подобной ситуации. Усмехнувшись, девушка поправила куртку, чуть съехавшую после порывов Джунсу, и направилась вновь к молочным продуктам, по пути захватив один мандарин в компенсацию раздавленному. Молоко, мороженное, мандарины. Все то же, что и раньше, но уже без корзинки, в фирменном пакете, а пакет с мандаринами старательно завязан. Но не руками Айю, а руками того, кто приклеил к ним наклейку с весом и ценой. Поймав такси, обрадовав таксиста и оплатив проезд автографом, девушка доехала до дома, хотя могла вновь пройтись пешком. Просто уже не было настроения.
--- Квартира №40
Поделиться202012-01-09 06:33:39
-----> Кафе "Congee Gogo"
Времени было в принципе достаточно. И народу обещало быть много. Хани был достаточно быстрый на подъем, поэтому, внезапное предложение, отпраздновать он принял с радостью. А почему бы и нет. Один все время все равно не будешь. А знакомиться с обитателями надо было. Взяв на себя инициативу, парень решил поехать за продуктами и выпивкой. Пускай будет самый обычный праздник на природе, чтобы организованный не кем-то, а самими. Правда он не знал, стоило ли увлекаться последним. В список в голове обязательно входил шашлык. Как же ехать на природу и не готовить на костре. Нет, такого не будет, поэтому первое, что пошел искать парень – это маринованное мясо, предварительно взяв с собой тележку. Нацепив шапку, очки и закрыв рот шарфом, стандартный набор маскировки в это время года, фанаты, просящие автограф сейчас были ни к чему, он прошел по рядам, отыскивая нужный отдел. Холодильник нашелся достаточно скоро. Выбор был не таким огромным, но этого было достаточно. -Килограмм 5 должно хватить, если что останется утром, поджарим. - рассуждая вслух, было удобнее следить за своими мыслями. Нашел пятилитровый бидон, который был наиболее удовлетворительно выглядящем по-мнению Хани, и поставил в тележку. Следующее в очереди - овощи и фрукты. Тут тоже далеко ходить не надо было. Он ведь только прошел прилавки с необходимым. Спустя немного времени в тележку полетели помидорки, огурцы, мандарины, какой новый год без мандарин, яблоки, киви по килограмму. О! И без них никуда Две связки бананов попали в тележку следующие, это были любимые фрукты певца. И два ананаса. С шампанским дольки ананаса – это определенно должно было быть вкусно. Дальше путь лежал к сладостям. Ведь потом захочется чего-нибудь к чаю. Несколько пачек конфет и печенья, тоже оказали рядом с предыдущими покупками. Места больше не было, одной тележки было явно мало. Отставив первую в сторону, чтобы она не мешала прохожим, парень ушел за второй, хорошо в столь позднее время никого почти не было, лишь редкие люди встречались в супермаркете, видимо одиночки, кто не хотел или не мог сейчас праздновать с семьей. В общем Гэновским покупкам точно ничего не угрожало. И взяв вторую тележку, он вернулся к первой и продолжил свой путь. Побродив еще с минут двадцать в голову, наконец, пришла мысль, что ведь одним мясом мы питаться не будем! Да и мангал тоже нужен, но его уже покупать в другом месте.
-Дурной Хани. Будто на праздниках не был. – Ударил себя по лбу певец. – Хотя лучше, наверное, в ресторане заказать? Так надо посмотреть, что там есть, а еще Рё написать.- На ходу к прилавку, где стояла на вид очень милая аджума, сделав уже больше половины пути, парень вытащил айфон и написал своему одногруппнику. «Рёукии~ я вот в за едой заехал. Сколько нас в общем количестве? Чего из выпить брать? Спроси, что дамы будут. Я взял мясо, овощи, сока. Что еще вашей душеньке угодно? Х) Да кстати! с тебя файершоу~ так что фейерверки не забудь. Я тут мучаюсь насчет салатов и горячего. Вы что-нибудь вообще брать собираетесь?»
Поделиться212012-01-11 11:12:11
Решив все таки не дожидаться ответа, ориентируясь на человек восемь, Хани подумал все таки закупиться готовыми салатами. Не смотря, на праздничную ночь и нахождение в праздник за прилавком, аджума оказалась очень приветливой и с удовольствием подсказывала, что сегодня еще осталось свежее, а что лучше не брать. В ресторан заезжать времени уже не осталось, так что можно было, смело набирать холодной закуски. Полкило риса с овощами, картошка, кимчи в бидоне, пару острых салатов, салат с кальмара, с гребешка. Получилось достаточно прилично. Надеюсь, хватит. Деньги, слава богу, имелись в наличие, и на хороший праздник потратиться было не жалко. Сложив аккуратно все в еще более менее свободную тележку, парень отошел от прилавка, сказав на прощание с доброй улыбкой.
- Спасибо тетушка. С праздником вас. – хотелось отблагодарить человека за его доброжелательность. Осталось самое главное- напитки. Выбор состоял сложный, ведь для парня осталось загадкой кто, что пьет. По дороге на глаза попались соленые огурцы и, посмеявшись про себя, Хани все таки решил взять две банки, а что, почему нет, классика жанра. Направляясь прямиком в винно-водочный отдел, который почему-то находился совершенно в неизвестном месте, и пришлось опять протопать половину супермаркета, только вывеска вдалеке красовалась и служила ориентиром. Зато по дороге встретились интересные прилавки. В итоге в тележки оказались еще колбаса, сыр, хлеб и кофе, как ценитель, он терпеть не мог растворимый, а утром, пожалуй, хороший кофе будет в самый раз, поэтому еще надо было найти турку. Она обнаружилась в отделе с одноразовой посудой. Взяв, неплохой нож, тарелки, стаканы, и столовые приборы, а главное шампуры, парень отправился к первоначальной цели. Выбор был огроменный. Людей было достаточно, и чтобы уж точно хватило, Хани решил взять с запасом. Слава богу за новым вместилищем всего этого далеко ходить не пришлось. Выбор пал на ящик соджу, по три бутылки шампанского, текиллы, ликера, и две водки. А еще четыре пакета сока, апельсиновый, яблочный, вишневый, мультифрукт и 10-ти литровая фляга воды. Подкатывать и подтаскивать это все к кассе оказалось слегка затруднительным заданием, можно сказать даже не слегка. Но приложив усилия, и сбегав пару раз туда обратно от кассы к покупкам, парень справился. У кассы девушка была в шоке от такого количества еды и особенно остального, и старалась пробить все быстрее, потому что казалось, что это надолго. Когда она справилась с этим, наступил не менее веселый этап. Как же загрузить все в машину. Водитель, мягко говоря, не ожидал, но согласился помочь и вдвоем, они положили все пакеты достаточно быстро. Правда, за сохранность продуктов, оба начали опасаться после первых десяти минут поездки.
<--------- Глухая деревня "Чхонхактон" » Дом №1
Отредактировано Han Geng (2012-01-11 12:33:28)
Поделиться222012-01-26 23:29:35
<----Night Club Maktum
Зачем вообще придумали 1 января? У всех похмелье, голова болит так, что хочется кинуться под поезд, правда до него навряд ли доползти. Слишком шумно, а шум – лишняя головная боль. Вот и ныкаются люди 1 января по домам, сидя в удобной и мягкой постельке попивая чай и различные антипохмелины. Однако есть и редкая категория людей, для которых первый день нового года просто обычный день. Без особых болей и желаний кинуть голову под топор. Бин как раз входила в эту категорию людей, поэтому 1 января встретила стойко и достойно реперше. Встретила Ким этот день ни дома, ни даже в звездном доме, а встретила в клубе, о чем собственно и не жалела. Уже возвращаясь под самое утро, усталая, но довольная жизнью, Бинни наслаждалась сонным городом. На улице было так тихо и спокойно, что моно было представить себя героиней апокалипсического романа, со всей этой грудой искореженного металла. Ну, правда последнего и не было, но достаточно было закрыть глаза и представить себе это. И вот оно счастье, возвращаться к себе витая в облаках, как если бы не вездесущий желудок. Одного тихого минутного урчания хватило для того, что бы напрочь испортить хозяйке настроение и обидчиво надуть губки. Возникал резонный вопрос, а есть ли дома что-нибудь съестное? Ха, Юбин! Держи карман шире. Сора наверняка все выкинула. У неё же видите ли фигура, еда у нас теперь табу. Кореянка наморщила лоб и глубоко вздохнула. Нелегко, когда твоя соседка, а по совместительству и «вторая половина» постоянно сидит на диете. Так ладно бы если характер у нее был нормальный, так нет же. В общем, при мысли о Соре, у Бин всегда были полные штаны радости, от чего настроение в миг превращалось в огромную черную тучку над головой. Однако, пустой желудок не позволил мыслям долго париться из-за какой-то модели, к тому же так вероломно поступившей с едой. Вновь сделав глубокий вздох и поправив прядь волос, столь не кстати упавших на лицо, Юбин побрела в сторону единственного супермаркета, который мог работать в такое время.
Как и ожидалось, магазин приветливо встречал своих покупателей. Пусть их было всего пара-тройка человек, это не имело значения: раз назвались круглосуточным, значит, будем работать круглосуточно. Таков был девиз этого супермаркета, что очень понравилось Ким. Не долго думая, девушка взяла корзинку для продуктов и побрела вдоль полупустых стеллажей с продуктами. Бин еще не совсем представляла, что же она хотела купить, плюс выбор был не так уж и велик: все разобрали перед новогодней ночью. Кореянке оставалось лишь мысленно шипеть на голодный желудок и искать что-нибудь съестное. Да пусть хоть это будет самое вредное и калорийное, я сейчас съем все что угодно! С некой злостью подумала Бин, останавливаясь около стенда с чипсами.
Поделиться232012-02-05 18:44:46
Все знают, что чипсы вредны для организма и фигуры. Знают, но все равно едят. Юбин никогда не относилась к той группе людей, которые без ума от фаст фуда, однако девушка и не брезгала такой едой, особенно в те моменты, когда хочется покушать. Но кто же знал, что чипсы настолько опасны? И минуты не прошло после того, как средняя пачка чипсов с легким хлопком опустилась на дно корзины, а в кореянку уже неслась на всех порах машина для убийства. Если бы Бин обернулась секундой раньше, аварии бы удалось избежать, и её ножки бы не пострадали, но этого не произошло. Груда металла на полной скорости ( на что была способна в тот момент сонная Сора) врезалась в хрупкое тело реперши, вызывая острую боль в ноге и заставляя Ким по всем правилам комедии грохнуться на пол.
-ФАК! Что за??!! Реакция последовала незамедлительно. Бин даже не успела подумать: «а что вообще в этой ситуации надо говорить?» как её рот уже извергал все известные девушки проклятия на всех известных ей языках.
- Юбин? Ёмаё что ты здесь делаешь? Извини, сильно заехала? – виновница комедии быстро обозначила себя. Лучше бы ты бежала куда подальше от сюда. Вот только дай встать, я тебе устрою диснейленд с тележкой. С нескрываемо злобой подумала Ким, пытаясь подняться на ноги. Однако, боль, успевшая перерасти в ноющую, не давала девушке и шанса подняться. Вот и оставалось Бинни сидеть в раскоряжку и по тихому офигивать от своей пары. Вместо того, чтобы смеяться или поливать грязью, Сора стала какая то уж подозрительно хорошая, аж побежала за чем то холодным, об этом говорили холодильники, к которым и направилась модель. Бин уже было собралась поднять хай на весь магазин, как вдруг умная мысль пришла ей в голову: а вдруг здесь камеры, и это очередная выходка сценаристов, о которой Бин не сказали? Ну чтож, милая, будем играть любовную парочку. На губах заиграла дьявольская ухмылка. Пак же любезно прикладывала к опухшей ноге Бин холодных криветок.
- Ах, Сора, ты такая любезная! – сквозь зубы пролепетала Ким. Быть милой с ушибленной ногой не так уж и просто, особенно с Сорой. Но всеже репутация для реперши имело важное значение, а значит можно и потерпеть.
- Помоги мне встать, а то я сама не могу. – с каждым словом Бин все лучше и лучше скрывала раздражение в голосе. Протянув руку Соре, Юбин мило улыбнулась.
----->квартира №28 [Yoobin & Park So Ra]
Отредактировано Yoobin (2012-02-06 15:43:31)
Поделиться242012-02-10 11:16:39
<--- из какой-то там нашей квартиры.
этот пост я посвящаю Айю!!! хд
простите хд
Засунув руки в карманы легкого пальтишко, Миура шел за своим «проводником». Было, наверное, не так уж и холодно, но парень все же ускорил шаг, надеясь поскорее добраться до ближайшего отапливаемого помещения. На небе – ни звездочки, но и вряд ли их было бы видно даже в ясную ночь. И… снег? Так, несколько снежинок, но и те каким-то магическим образом умудрились попасть в глаз Миуре, от чего тот недовольно айкнул и, остановившись, принялся тереть пострадавший глаз.
Наримия спокойно подождал, пока Миура закончит со всем этим. Чего-чего, а спокойствия и полнейшего равнодушия, как показалось Миуре, этому было не занимать. И сравнить нельзя с тем взглядом, когда… Да когда над ним просто издевались. Сейчас, вспоминая тот момент и близость практически обнаженного мужчины, он готов был подбежать к ближайшему фонарному столбу и биться об него лбом, повторяя: «Тормоз, тормоз!». Отматывая назад снова и снова, он представлял, что не отвел взгляда, что не был застан врасплох, что прикоснулся к его губам, желая распробовать их вкус, уткнулся щекой ему в плечо, что подставляет свое тело под поцелуи, позволяя возбуждению расползаться, опутывать его, словно паутиной.
Засунув накатившие желания поглубже в карман, Миура бросил сердитый взгляд на Наримию и позволил снова вести себя.
– Хироки-сан, - Миура идет на нейтрально близком расстоянии, - думаю, мне нужно извиниться.
Странно, но иногда кажется, что даже снег падает на землю с невообразимым грохотом.
– Тогда, на съемках, мы почти не говорили между собой, так что я, наверное, чем-то задел тебя, и поэтому… И поэтому ты держался от меня в стороне, да, точно. А теперь еще и приходится тащиться со мной куда-то. Прости, что обманул твои ожидания. Прости. – извинения, в которых не было, пожалуй, искренности, звучали монотонно, так, словно сейчас зачитывали список будущих покупок. Миура говорил, глядя прямо перед собой, не выказывая никакой неловкости. В глубине души он чувствовал себя задетым сущим пустяком. Это уже второй раз за сегодня, когда он пробует разъяснить все и расставить все точки над «и», но только вот Наримия-сан, похоже, этого не замечает и не придает этому большого значения. Так недолго и в депрессию укатиться.
Дверь супермаркета распахнулись и встретили поздних посетителей волной тепла, которая так и манила к себе Миуру. Зайдя внутрь, он с удовольствием почувствовал, как теплеют его нос и щеки. – Хироки-сан, я так понимаю, каждый берет, что хочет? – «Правильно. Никаких совместных семейных ужинов.» Выкатив неповоротливую тележку, Миура направился прямиком к отделу фаст-фуда, закидывая лапшу, супчики и прочую гадость, обладающую тремя замечательными качествами. Во-первых, все это было очень легким и быстрым в приготовлении, во-вторых, не приходилось мыть за собой посуду, и в-третьих, глютамат натрия придавал всему этому замечательный вкус. Странным образом терапия «бери-хватай» действовала успокаивающе.
На углу рыбного отдела в этот, мягко говоря, поздний час, стояла девушка-промоутер, почти засыпая от скуки. Миура, бросив тележку, потащил Наримию прямиком к ней.
– Хироки-сан же любит рыбу? – в голосе парня зазвучали вежливо-агрессивные нотки, когда он, улыбаясь девушке, взял шпажку с какой-то рыбиной неизвестного происхождения. – Ну же, скажи «ааам», – после чего почти силой заставил Наримию проглотить кусок, следя за его реакцией. – А теперь вооот эту… – и процедура повторяется еще несколько раз. Накормив так Наримию и опустошив подчистую лоток промоутера, Миура довольно улыбался. – Я не люблю рыбу, вернее… я очень разборчив в ней, а Хироки-сан должен помочь мне определиться… Ты же не сердишься? А теперь настало время дегустации.
Миура обхватил его за шею и притянул к себе, после чего прикоснулся к его губам, позволяя воплотиться хотя бы одному своему сегодняшнему, самому невинному, желанию. Целуя эти мягкие губы, ему было немного все равно, что они даже не одни. Пусть все спишут на шоу. – Ммм. Слишком соленая. Может, стоило сразу взять крабового мяса, как думаешь?.. – Миура сам бы рассмеялся своей шалости, если бы не был сейчас взволнован ею. Ведь он сейчас выставил себя идиотом. – Или… не такая уж и соленая? – еще один поцелуй и глупое оправдание, чтобы не признаваться, что он успел соскучиться всего за секунду.
Поделиться252012-02-10 18:28:27
Почему-то только сейчас Хироки понял, что корейские зимы очень отличаются от японских. Он не заметил этого, когда выходил из аэропорта и ждал такси, не заметил, когда шёл до звёздного комплекса, а сейчас неожиданно для себя осознал, что зима здесь совершенно иная. Правда не мог понять, в чём именно состоит различие. Нет, дело во все не в климате разных стран, не во влажности или сухости, не в градусах, что скачут на термометрах. Эта разница едва различима и словно сквозит в воздухе – попробуй, поймай. И Хироки пробовал. Прислушивался, приглядывался, даже принюхивался.
Рядом с ним, совсем не беззаботно, а явно погружённый в свои мысли, шёл Харума-кун. Руки в карманах пальто, брови чуть нахмурены, весь такой сосредоточенный, что даже страшно. И этот «страх» заставил Хиро улыбнуться каким-то своим мыслям ни о чём. Наконец-то, наконец-то его голову заполнили и какие-то другие думы, на время, оттеснив назад двусмысленные ситуации в квартире, куда, Хироки понимал, ему будет сложно вернуться, ведь он снова будет на ужасно близком расстоянии к своему…
«Так и хочется сказать, наркотику, но это уже было в какой-то глупой книжке про вампиров»
А перед Миурой, похоже, сейчас стояла одна цель: быстрее добраться до магазина, где тепло и еда. Молодой актёр ускорил шаг и ушёл чуть вперёд. Минуя Наримию, он задел его локтём, случайно толкнув и в этот момент, Хироки чуть не схватил его за руку со словами «постой». Было бы неплохо остановить парня, взять за руку и, пусть всего несколько мгновений, посмотреть по сторонам, вдвоём посмотреть на ночное небо страны Утренней Свежести, вроде бы так называют Южную Корею.
Рука Наримии дёрнулась из кармана, но смелости остановить Миуру не хватило. Но тот, к удивлению, остановился сам, громко ойкнув, и принялся тереть глаз, словно туда что-то попало. Хироки же, пройдя мимо парня дальше вперёд, решил, что, наверное, стоит остановиться и подождать «пострадавшего» друга.
– Хироки-сан, думаю, мне нужно извиниться, - юноша догнал старшего и пошёл уже рядом, но словно боясь приближаться к Нари чуть ближе.
- Извиниться? – японец вопросительно посмотрел на свою пару. Ему действительно стало интересно, что же такого сделал Миура, что решил попросить прощения. Если только за свою излишнюю привлекательность, а это действительно преступление, против которого бессильны все законы и законы физики в том числе.
– Тогда, на съемках, мы почти не говорили между собой, так что я, наверное, чем-то задел тебя, и поэтому… И поэтому ты держался от меня в стороне, да, точно. А теперь еще и приходится тащиться со мной куда-то. Прости, что обманул твои ожидания. Прости.
В глаза Хироки при этом не смотрели. Сделалось немного обидно, будто этот небольшой монолог проходной, чисто для того, чтобы поддержать беседу, точнее предотвратить всё то затяжное молчание, которое началось сразу же, как только актёры вышли из квартиры. Да и эмоциями голос Миуры тоже не блистал. В общем, Наримия мог ещё кучу всяких предположений надумать, накрутить и в итоге сам себе испортить хорошее настроение. Нари и так сходил с ума пытаясь понять тот поцелуй в щёку. Просто из благодарности парни парней не целуют, ну то есть целуют, но не все и не всегда. И вот, что это было тогда? Если игра, то окей, Хироки сам отвечал на игру игрой. Дразнящей, но невинной, на его взгляд, игрой.
- Ты чего? – Наримия был очень сильно удивлён словами Миуры. Он даже не подозревал, что у парня такие мысли в голове. – Если честно, я очень жалею, что на съёмках нам не удалось пообщаться поближе, а ведь так долго снимались, просто мало совместных сцен, вот и… - Нари смотрел себе под ноги будто виноватый, а изо рта при каждом слове шёл еле заметный пар, всё-таки зима как никак. – И ты… - резко выдохнув, он повернулся к Миуре и положил ему руку на плечо, - не успел ещё обмануть моих ожиданий. Их же не было… то есть, я хочу сказать, что теперь у нас есть возможность узнать друг друга поближе и вот тогда уже решим, кто кого обманул, и кто от кого чего ждал.
Эти слова были сказаны перед самым входом в магазин, а потом в стороны разъехались стеклянные двери и они, будто обычные полуночные посетители, вошли внутрь, где тепло, светло и еда. Причём последний пункт был самым важным, так как японский актёр уже пару часов как чувствовал небольшой голод.
– Хироки-сан, я так понимаю, каждый берет, что хочет?
- Да, да, конечно, - кивнул Наримия, даже не проследив, куда и чем Харума-кун пошёл набивать свою тележку. Наримия не спеша шёл между рядами с такой незнакомой корейской едой, пытаясь найти нечто хотя бы отдалённо напоминающее то, что ему когда-то готовил хороший друг из Кореи.
- Чап.. чапчхе… - пытался он вспомнить название того блюда и его внешний вид, вот только приготовленным это чапчхе выглядело конечно же совсем иначе, чем, наверное, на коробках, а по-корейски Хироки читал неважно. – Харума-кун, как у тебя с корейским? Я ищу… то из чего можно приготовить чапчхе, хотя на самом деле понятия не имею, как это готовиться – на выдох печально пробормотал японец.
Услышать ответа на свой вопрос он и не ожидал, да и сказать что-то ещё тоже не успел, потому что его юный друг, вцепившись в пуховик старшего товарища, потащил того к бедной сонной девушке-промоутеру, стоявшей с подносом полным каких-то морских деликатесов.
– Хироки-сан же любит рыбу?
- Рыбу? Какую рыбу? – во взгляде сквозило недоумение и вообще не понимание того, что сейчас происходит, но, кажется, не замечая ничего, Харума словно шёл напролом и тут, же со словами что-то в стиле «скажи ааа», запихнул в рот ничего не понимающему Наримии, кусочек дегустационной рыбы. А за первой порцией последовала вторая, третья и так далее, пока поднос не опустел, а в глазах девушки не загорелся огонь благодарности, потому что для неё это значило, что теперь можно идти домой, ведь её поднос пуст, а значит дело сделано.
- Я не люблю рыбу, вернее… я очень разборчив в ней, а Хироки-сан должен помочь мне определиться… Ты же не сердишься? А теперь настало время дегустации.
- Подожди, если не любишь, то зачем… Сержусь?.. Подожди… - его мозг отказывался соображать в ускоренном режиме, но, наверное, сейчас это было лишним или всё-таки нет?
«Ками-сама, что за?...» - единственное, что он успел подумать, когда Миура-кун, этот юный весенний мальчик, бывший на несколько сантиметров выше старшего товарища, наклонился очень близко и…
Два года назад, когда Хироки впервые встретился с Миурой Харумой, впервые перекинулся с ним, парой фраз и впервые хоть немного пытался его рассмотреть, что бы запомнить, тогда он задал себе один единственный вопрос: «А какие у него губы?» На вкус или на ощупь, это было не важно. И вот, спустя столько времени, Наримия Хироки получил свой ответ.
У одной популярной финской группы есть песня «Bittersweet». Красивая песня, болезненно-романтичная и полностью соответствующая своему названию. И этот поцелуй, тоже был горько-сладким. Кажется, Хироки только что полюбил рыбу ещё сильнее.
- Я… - японец снова что-то хотел сказать, но не успел, так как снова ощутил горько-сладкий вкус губ юноши.
В этой ситуации было жалко разве что девушку-пропоутера, которая уронила поднос там, где стояла и, краснея, скрылась за стеллажами с сухими завтраками.
«Ой, ой, ой, что же ты делаешь Наримия Хироки?» - Хиро начал отвечать на поцелуй, а его мысли неслись галопом, слово табун лошадей. Его рука схватилась за воротник пальто молодого японца, притягивая того сначала ближе к себе, а потом чуть толкая вперёд от себя. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Пять шагов и Харума-кун стоит прижатый спиной к полкам заставленным разноцветными пачками какой-то снеди.
Катализатор сам виноват. Сам привёл в действие химическую реакцию, которая может стать необратимой.
Но тут Нари оттолкнулся от парня, с большим сожалением отпуская его губы, отпуская этот поцелуй.
- Я, пожалуй, пойду на кассу, - тяжело дыша, заговорил мужчина. Схватив на ходу упаковку кукурузных хлопьев, Наримия кинулся в сторону кассы. Его сердце бешено стучало, а ноги подкашивались. Он задыхался. Задыхался от понимания, от ощущений, от эмоций.
Расплатившись, актёр вылетел на улицу. Холодный воздух, кажется, помог прийти в себя. Теперь он понял, чем корейские зимы отличаются от японских. Зимой в Японии Хироки всегда было одиноко.
-------------> наверное им пора снять номер xDDD домой в квартиру к себе
Отредактировано Narimiya Hiroki (2012-02-10 19:02:59)
Поделиться262012-02-10 22:38:44
Я не верю в будущее, я не верю в прошлое, я не верю вообще во что-либо. Но хочу верить в эти легкие хлопья снега, ведь мы так похожи. Все мы, смятенные каплями времени, танцуем в пустоте бесконечной февральской ночи против ветра, не желая падать в одиночестве.
Треск натянутой ткани и темп, которому хочется сдаться. Сегодня ведешь ты, и я не против, чтобы так было всегда. Раз – я верю, что сейчас ты честен, два – я бы купил тебя за немыслимую цену, правда, три – я не верю в любовь, четыре – просто четыре, пять – потом мы просто забудем.
Миура, вжатый в стеллаж, прикосновение к которому отдавалось сейчас легкой, но очень противной ноющей болью, изо всех сил старался сдерживать победную улыбку, хоть уголки губ и ползли предательски вверх.
– Я, пожалуй, пойду на кассу, – почему-то Миура ожидал эту фразу. Он чувствовал, что мысли его сейчас путались, словно адская, слишком жаркая вьюга завертела сейчас все так, что держаться за что-то одно сейчас – сложная задача.
– Ха-ха, хорошо, Хироки-сан. А я тогда все же… морепродукты, ну… – его уже не слушали.
Стоя как в копанный перед длинным открытым холодильником, полном всяких потенциальных вкусностей и, напротив, гастрономических извращений, Харума просто пялился в глаза мороженной рыбине и вздыхал раз за разом.
– Да… - глубокий, задумчивый вздох, – Да-а… – хихикнув в руку, Миура снова вздыхает, после чего проводит кончиками пальцев по своим губам. Наримия ответил на его поцелуй? Перехватил инициативу? Он до сих пор помнит вкус этого поцелуя? Все эти мысли перекрикивали друг друга где-то на задворках его разума. «Зато я точно знаю, что он не равнодушен к парням!» - несвоевременный восторг копошился где-то там же. Вздохнув особенно тяжко, Миура перегнулся через бортики холодильника и уткнулся головой в колотый лед. – Вот ты… как можешь быть такой холодной? Пф.
Так и не купив ничего, Миура почти вприпрыжку вышел на улицу.
«Хироки…сан.»
Он правда был удивлен, что тот все еще стоит на улице, на этом собачьем холоде и ему будто бы даже и не холодно. Сердце чуть дрогнуло от мимолетной мысли – а что, если он ждал его?
– Хироки-сан, ты же так замерзнешь и простудишься. Точно простудишься. А я не умею ухаживать за больными, прости меня, – уважительный поклон и лукавая улыбка, – Так что, давай, скорее домой. А, нет, подожди.
Миура снял с шеи длинный, вряд ли способный согреть кого-то шарф и накинул его на плечи Наримие.
– Ты же не простужаешься легко? – он извиняющееся улыбнулся, после чего натянул повыше ворот своего пальто.
И все равно было как-то неловко. И Наримия, который не ушел вперед, и Миура, который сейчас, струсив, старался держаться принципа «а ничего такого и не было», от чего ему сейчас было противно. Все это напоминало ссору возлюбленных, и все реплики провинившегося были в руках у Миуры. Что же, он припасет их на тот случай, когда действительно придется мириться с возлюбленным.
«Я не верю в наше будущее, я не верю в наше прошлое, я не верю вообще во что-либо. Но я хочу верить в эти легкие хлопья снега, ведь мы так похожи. Мы, смятенные, продрогшие под ливнем настоящего, танцуем в пустоте бесконечной февральской ночи против ветра, не желая падать в одиночестве. И я хочу верить, что мне не нужна твоя любовь – просто не дай мне танцевать в одиночестве.»
Поделиться272012-02-26 07:48:38
-----> Квартира
ночью, после небольшого снега, было волшебно. Он прекратился, и теперь вокруг все сверкало белоснежным пухом. Снег всегда создавал какое-то сказочное настроение. как кто-то однажды сказал: "Снег - это миллионы маленьких фей, кружащихся в вальсе зимы в белоснежных платьицах." И в такие моменты охотно хотелось в такие слова верить. Улыбка коснулась губ парня, как в голову пришли воспоминания о первом знакомстве его пса со снегом. Локки, так его зовут, живет сейчас с родителями в Китае, было бы глупо забрать его с собой, да и когда Хани спрашивал, ему не разрешили. Он еще щенок, поэтому грызет все и вся, что видит, а самое главное - может дотянуться. Это маленькое бедствие бы житья тут не дало никому. Первая встреча с этим пушистым явлением произошла как раз месяц назад. То количество кругов, что пес совершал вокруг хозяина, было сложно сосчитать из-за его стремительности, снегу тогда мало не показалось он этого маленького озорного чуда. Пока мысли роем кружились в голове, а новоявленная пара топала к пункту дислокации, в затылок очень метко прилетел комок снега, проскальзывая под воротник дутой куртки, и ярким контрастом морозя парню шею.
- Айяййай - Хани запрыгал и завертелся, запуская руки за шиворот и стараясь избавиться от замерзшей воды, пока она успешно не растаяла прям там. Поворот, чтобы возмутиться, и прилетает еще один.
- Ах значит войнаааа . - медленно протянул китаец, немного коварно улыбаясь. Слепил небольшой комок и аккуратно запустил в Рей, ну а что, она сама напросилась.
Чуть повеселившись, полностью мокрые, смеясь, Рей и Хани вошли в двери супермаркета, попутно отряхивая свою одежду. Теперь предстояло сделать выбор, что же приготовить, а уже от выбора будет зависеть список продуктов.
- Наверное, сначала надо бы к овощам пойти, масло тоже пригодится растительное. Так. Что еще нам может понадобиться? – И получив согласие, парень направился к заветным стеллажам, взяв предварительно у входа тялежку. Зависли они уже рядом с овощами. - Так, лучк с морковкой - обязательно, да и в холодильнике не помешают, даже если сегодня не будут использоваться. ПОтом еще что-нибудь легкое на завтрак. Нам нужно шкавчики кухни заполнить основательно, чтобы по сто раз не бегать - Улыбаясь, как чешир Хани подмигнул девушке. А на улице тем временем уже посветлело.
Поделиться282012-04-06 12:05:39
------> Квартира №21 [Lee Hong Ki & Lee Qri]
Бесконечные ряды полок, полочек, стеллажей, холодильников и прочего всегда приводили Хонгстара к мысли, что где тут, среди множества вещей есть что-то ну очень интересное. В следствие таких мыслей в парне проспался азарт первооткрывателя и по магазину он носился с сияющими глазами и кличем вождя краснокожих. Однако, сейчас Ли не мог себе этого позволить, потому что с ним была девушка. Хоня то и дело косился на Джихён, понимая, что сейчас такое его поведение может сильно напугать девушку, оттолкнуть ее, а этого Хонгстар совсем не хотел. Поэтому душевные порывы давил на корню, не давая им поднять голову.
Весело смеясь и болтаю ни о чем, парочка продвигалась по супермаркету. Но мысли Хонки все чаще возвращались к фразе: вряд ли в супермаркете есть раскладушки, так что придется нам еще в торговый центр завтра наведаться. И я знаю, что ты джентльмен, но я предлагаю график, вроде как по четным дням на кровати сплю я, по нечетным - ты... ну или как-то так. Перспектива, пусть даже периодического, сна на раскладушке заставляла бегать по коже стада мурашек. Раскладушки Хонгстар ненавидел с детства. Даже его родители не могли объяснить почему юноша так категорично реагировал на сие достижение человеческого гения, да и он сам не мог, но смутные воспоминания из детства заложили в нем определенный принцип и по этому принципу раскладушка была особо изощренным методом пыток. И вот сейчас, чем больше Хоня думал об этом, тем сильнее ему хотелось куда-нибудь сбежать.
Тем временем, они успели обойти магазин, но старлись много продуктов не брать, так как тащить тяжелые пакеты им не хотелось - они бы просто испортили ночной пикничок. Поэтому парочка брала всего понемногу, так что бы на утро покушать хватило, а там уже можно было бы целенаправленно затариваться продуктами.
Магазин был огромным и парочка довольно притомилась поисками необходимых продуктов, ведь были то они в этом месте в первый раз и ни один из них особо в пространстве не ориентировался. А если еще вспомнить про топографический критинизм Хонгстара, то вообще можно было особо на многое не надеяться. Мысли Хони все сильнее угнетали его, настроение падало на глазах. В конечном итоге, Ли не выдержал.
Хонгстар подошел к нуне, выбиравшей какие-то фрукты, и, подергав ее за рукав кофты, жалобным голосом спросил, не поднимая глаз:
- Нунаааа.... А может мы просто купим второе одеяло? а? - Хоня понимал, что выглядит крайне по-детски, но заставить себя спать на ЭТОМ(то бишь раскладушке), он просто не мог. Даже ради того чтобы сохранить лицо перед нуной... Да, в принципе, Ли особо и не старался храбриться перед ней, он просто был таким, какой есть. К тому же, вопрос его тоже был явно не в тему и Джихен немного не понимала с чего бы и это Хоня вдруг задал его, ведь всего мгновение назад они говорили об абсолютно других вещах.
Хонки все таки поднял на нуну взгляд и состроил щенячьи глазки, стараясь закрепить, произведенный жалобным голосом, эффект.
Отредактировано Lee Hong Ki (2012-04-06 12:15:48)
Поделиться292012-04-11 00:09:22
<------ Квартира №21 [Lee Hong Ki & Lee Qri]
Ходить по супермаркету в ночное время - совершенно необычное, как оказалось, занятие. Все вокруг приобретает таинственную подсветку флюоресцентных ламп и загадочно посверкивает еще не переклеенными вчерашними этикетками. Или же уже переклеенными заботливыми продавцами. Именно здесь, в этой обители вы можете столкнуться с этикеткой "произведено 13.04.12 в 8.00 утра", тогда как на часах еще даже 12.04 не кончилось как следует. В общем, это удивительный мир.
Так что Кьюри воодушевилась как-то даже незаметно для самой себя, и выбирая между двумя почти одинаковыми наборами роллов, не переставала удивляться, что почти незнакомому человеку удалось вытащить ее куда-то из уютной норки.
Впрочем, удивляться особо было нечему, объяснение в прямом смысле стояло перед глазами. Погруженная в раздумья о том, какие именно мандарины смотрятся самыми легкоочищаемыми, она не сразу идентифицировала вопрос своей пары.
- Нунаааа.... А может мы просто купим второе одеяло? а? - очаровательное умоляющее выражение лица, так что даже не вполне понимая, о чем идет речь, мисс Ли уже была согласна не только купить второе одеяло, но даже и вторую подушку. И простыню. И грелку. И вообще сфотографировать вот эту прелесть, увеличить и любоваться попеременно с мордочкой котика из Шрека.
- Э... ты про раскладушку? - наконец опомнилась Тиаринка. Собственно, от умоляющего выражения и, соответственно, чар Хони ее отвлекло движение на заднем плане. Краем глаза она заметила знакомый силует, шарящийся по полкам с раменом. Раменный призрак круглосуточных магазинов, - усмехнулась она. Явно так глубоко ушел в себя, что ничего вокруг не замечает. Ничего, припомним-с. - она вновь обратила взгляд, но уже внимательный взгляд нуны на свою официальную пару. От ее аккуратно подведенных глаз не укрылось, что слово "раскладушка" вызывало у Хони нечто вроде болезненной кратковременной дрожи. Раскладушкофобия? - Не любишь раскладушки? Ну, не страшно, - она ободряюще похлопала бананом по плечу донсена. - Только уточни, пожалуйста, как ты собираешься решить проблему кровати. - вопрос достаточно двусмысленный. Кьюри задумалась, как же решали эту проблему ее девочки из Тиары, и вдруг ее голову озарила блестящая мысль. Ну то есть как - по крайней мере она была забавной. - Может, гамаки? Хотя... они по конструкции похожи на раскладушки... Или меч положить посередине... Где-то читала, что раньше так делали. - последняя фраза была обращена скорее себе, и снова подтолкнула мысли Кьюри в странное направление. Тристан и Изольда были первыми участниками Скандала?
Отогнав эту мысль, не дай бог еще озвучит, и что тогда может подумать Хонки, она повернулась и пошла вдоль рядов, глядя, чего бы еще вкусненького можно было прикупить. Призрак рамена тем временем пропал, а корзинка стала тяжеловатой, да и касса случайно оказалась за поворотом - с учетом того, что они уже несколько раз сворачивали "не туда", Джихён сомневалась, что повезет ее опять найти.
- Пойдем к кассе?
Предстояло еще решить вопрос оплаты, ну, у Кьюри была карточка, если что, да и жадностью она никогда не отличалась, хоть и приходилось временами контролировать Хваён или Джиён, клянчивших мороженое у онни.
Итак, продукты были сложены, мирное настроение торжествовало, и выйдя из магазина, они побрели куда-то в направлении... ну, видимо, того места, где намечался пикник. сча все будет хд
Однако один немаловажный вопрос продолжал беспокоить девушку.
- Прости, если покажусь грубой, - она неуверенно покосилась на Хонки. Ну, нет, он же такой славный. И кузнечиков я еще не ела при нем. Вряд ли он обидится. - За что так раскладушек не любишь? Может, детская травма?
------> место для пикника
Отредактировано Lee Qri (2012-04-11 00:21:29)
Поделиться302012-04-29 21:08:47
Пусть до супермаркета Намён решил проделать пешком. Он тактично подождал ЫнХе у дверей дома, джентльмен же типа, придержал дверь, но дальше уверенно и быстро направился в путь, изредка оборачиваясь, проверяя как там женщина, а то может её спасать придётся, а то темно уже, мало ли чего...
Супермаркет нарисовался на горизонте неожиданно быстро, что радовало. И тут уже Намён не задержался у дверей, а только притормозил с тележкой на видном месте, дожидаясь ЫнХе, и, воспользовавшись моментом, настрочил смс Браену.
Недовольная ЫнХе с её нововведением "оппа" поравнялась с хореографом.
- Ну что, за чаем для мелкого, - Намён уверенно толкнул тележку, по дороге, до чая сшибая необходимое по мелочи.
А дорогу он выбрал в обходную, так как полки с чаем были недалеко от входа, но ещё же зубная паста, да даже рамена в доме не было. Так что пока дошли до чая, тележка сильно заполнилась, чему способствовала и ЫнХе. Намён смотрел на её выбор и надеялся, что она взяла с собой деньги, ибо платить за всё это он не собирался. Вот отчего-то взяла его злость за это. Ну вот на ровном месте.
"Не хочу и не буду!" - твердо решил он. У него был план у самой кассы отправить Ынхе за чем-нибудь, а там быстро разложить его покупки и её на разные кучки. Но женщина опередила его, начав первой эвакуировать продукты и хоз. мелочи на ленту.
"Ну ничё, у меня ещё всё впереди."
Он расплатился, погрузил пакеты в тележку и направился на парковку, надеясь, что там будет такси. Тут как раз кто-то выходил из необходимого транспорта. Пакеты были погружены, ЫнХе уже сидела внутри, Намен назвал адрес таксисту.
- А у меня встреча, так что мне нужно идти. - пояснил он ЫнХе. - Не скучай. Можете ехать.
Намён захлопнул дверь и машина тронулась с места. Оставалось надеяться, что ЫнХе не выкинет пакеты по дороге. Но что поделать, не тащить же с собой покупки, так что вся надежда на порядочность и здравый смысл его пары. Отыграться на нём она ещё успеет...
--->Бар