Комната №2
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-01-11 21:25:46
>> Лесопарк.
Да. Сегодня их "война" закончилась поражением Чонмо, конечно, в этом сомневавшегося. Да и не соглашавшегося с этим ни коим образом - в мыслях. Внешне же кореец выглядел бодрее прежнего и даже... веселее? - Возможно. Скучающе пронаблюдав за односторонним диалогом спутника и незнакомого человека, Мо уставился в небо, ожидая какого-то чуда. Наивно? - Возможно...
Дорога была не столь длинной, сколь того ожидал гитарист. В отличие от Золушки, потихоньку задремавшей во время поездки, Крисмас задумчиво смотрел за дорогой, по-привычке запоминая путь от лесопарка к отелю, в который направлялись айдолы. Вопреки ожиданиям и надеждам Икс-маса, их, всё же, узнали. В отличие от спутника, гитарист предпочел лишь вежливо кивнуть и подарить одну из привычных полу-улыбок молча, не произнося ни слова, не издавая ни звука. Да и зачем, если Хичоль уже всё сказал? Вот именно - не за чем.
Выскользнув из автомобиля первым, парень скептично осмотрел здание снаружи и ухмыльнулся. Это место ему нравилось, напоминало сказку, сочинённую великими сказочниками - мастерами слова. На какой-то момент он даже почувствовал себя ребенком, засмотревшимся на игрушку, о которой давно мечтал. Глупо? - Возможно, но гитариста это сейчас не особо заботило. Ему слишком хотелось попасть в тепло с этого морозца, нарисовавшего узоры на стёклах окон. Тенью (смешно, при его-то одеянии) скользнув в отель за спутником, Крисмас застыл у дверей, с прежним выражением лица осматривая уже внутреннее убранство гостиницы. Да, это, определенно, нечто интересное. Мне тут уже нравится. - пока Золушка договаривалась о комнате на ресепшене, Чонмо успел обойти всё помещение, придирчиво осматривая каждую деталь, предмет интерьера, украшение. В конце концов, уже отчаявшись найти изъяны, парень довольно кивнул своим мыслям и самому себе. Определённо нравится. - обратив взгляд на Хичоля, кажется, уже закончившего болтать с девушками, гитарист коротко кивнул, выражая свою полную готовность следовать за Золушкой, кажется, тут уже бывавшей. Или нет... Впрочем, это было не так уж и важно.
Привычное движение, исполненное спутником, тихий щелчок, мигание индикатора на замке, поворот ручки... Комната открылась взгляду гитариста, уже решившего, что всё самое шикарное он увидел. К счастью, это было не так.
Комната поражала не только размерами, но и убранством. По-истине роскошным и, наверняка, удобным. К слову, последнее стоило и предстояло испытать самим айдолам. - Да, третий раз киваю на мысль о том, что мне тут нравится. - первая фраза после долгого молчания звучала странновато. Из-за чуть севшего голоса и полу-шепота, коим завершилась фраза. Усмехнувшись, Чонмо прошел внутрь, закрывая за собой дверь и привычными движениями освобождая себя-любимого от верхней одежды. - Ты всё ещё голоден? - казалось бы, самый обычный вопрос для поддержания беседы... но нет, он содержал не один смысл, а, как минимум, парочку. Впрочем, второй смысл был ну слишком банальным...
Поделиться32012-01-12 14:18:57
- Ты всё ещё голоден?
- А что, ты хочешь мне что-то предложить? - то ли огрызнулся, то ли просто сострил в ответ колкий айдол, оборачиваясь к своему спутнику, который снимал белое пальто, которое, кстати, немного подмокло от количества снега, который оказался на владельце этого самого пальто. Умей доверять себе, а потом уже пробуй доверять другим, - вот что взбрело в голову черноволосого Кима, который, извините за намёк на корейскую национальность, на этом собаку съел. Он взглянул в его глаза, чуть усмехнувшись и обернулся к шкафу, в который повесил свою пуховую куртку. В комнате было много окон, но ни одно из них не пропускало в комнату свет - на улице было темно, и лишь фонари освещали загородные аллеи. Из окон едва проникал слабый бликовый свет, отражаясь от снега, приумножая своё слабое существование. Звякнула бутылка, поставленная на прикроватную стеклянную тумбочку, сам же Чоль лениво распластался оп кровати, опустившись на спину и тяжко вздохнув, будто бы он сегодня сделал миллиард добрых дел - а что на самом деле? Изрядно выпил - раз, покатался на колесе обозрения и остался незамеченный лепестками - два и три, пережил поцелуй с Айю (как будто го можно не пережить) - четыре, кстати, этот самый по поцелуй, по её мнению, что-то разрешил в её голове, а в голове суджуновца только жирный знак вопроса, как в комиксах, вырисовался теперь. Эх, ну вот чёрт это пойми. надо об этом подумать, когда я буду в более адекватном для размышлений состоянии... - он закрыл свои глаза, закложив руку за голову и совершенно забыв про существование кого-то ещё.
Ах да, ещё Чоль наконец-то повидался с Чонмо, которого так давно не видел. Между ними, кстати, сейчас чувствовалась некая неловкость, ведь, ну вы понимаете, о чем я - встретились два человека после долгой разлуки, вроде и любовники, а даже поцелуй заставляет как-то смутиться. Напомнив себе про присутствие здесь беленького, Хи приоткрыл глаза и посмотрел на гитариста, словно ища в нём какие-то намёки, хотя бы намёки, знаки, обозначения психологического состояния... Ему было любопытно, интересно, что же в голове у этого многогранника. Иногда когда вступаешь в сложную игру и играешь в неё очень долго, кровень сложности становится адом. И сейчас постоянное "на стрёме", постоянное "догадайся", постоянное "расколи" сидело уже в печёнках.
- Ммм, Кристмас, а ты что, голоден? - Чоль повернулся на живот и посмотрел на него, словно "дурачок", как говорится. Словно он не понял трёхэтажных вложенных смыслов и вообще такого, можно сказать, прямолинейного намёка. Парадокс?
- Ну, конечно, если ты хочешь... - Чоль потянулся к телефонной трубке, которая покоилась на той же стеклянной подставке.
Я чувствую, что сейчас мне нужна только одна вещь. Массаж. Ну, или секс. А лучше и то и то. Господи, как я устал...
Поделиться42012-01-23 00:15:49
- А что, ты хочешь мне что-то предложить? - Кристмас пожал плечом, скользнув взглядом по окружающей обстановке в уже который раз. - Смотря по чему именно ты изголодался. И не остри, я этого не люблю, ты знаешь. - прекрасно понимая, что в него сейчас может полететь подушка, Чонмо остановил взгляд на хёне, изучая его лицо, будто впервые. Хотя, так оно и было - они так давно не виделись, что Ким уже почти забыл внешность парня, которого как-то назвал своей девушкой, чем и шокировал, и обрадовал фанатов одновременно. Весёлое было время, весёлое... - Поймав на себе взгляд Золушки, Икс-мас покачал головой, ему элементарно было нечего сказать, ведь воспоминания заполнили голову целиком и полностью, а тело сейчас решило похозяйничать и удобно устроиться в кресле близ одного из окон. Эта тишина, разбавленная неловкостью и неким напряжением, как ни странно, ничуть не напрягала гитариста, откинувшегося в кресле и воззрившегося в потолок так. будто по нему транслировался очередной чемпионат или показывали симпатичных черлидерш на одном из матчей. В общем, вид был более, чем просто заинтересованный и отстранившийся от реальности. Казалось, ещё пара-тройка минут и Чонмо пропадёт для окружающего мира более, чем на день. В плане того, что веки устало смыкались, с трудом распахиваясь вновь. Впрочем, это светловолосого корейца не особо волновало на данный момент. Да его сейчас вообще ничего не волновало, он же не море.
- Ммм, Кристмас, а ты что, голоден? - вырывая гитариста из мыслей, прозвучал такой знакомый голос... кажется, доносившийся из-за стеклянной двери. Чонмо мотнул головой, возвращаясь в мир, где оставил свою, совсем не жалкую, тушку, и вопросительно взглянул на Хичоля, переваривая его слова, - Ммм? Нет, не голоден. В последнее время голод для меня нечто запредельно-далёкое. - пронаблюдав движение Золушки, Рождество воплоти тяжело поднялось с места и проследовало к кровати, - Устал? - банальный вопрос с виимым ответом... что-то слишком много тщетных попыток завязать нормальный разговор. Ну, хоть так, не будет же он спрашивать спустя долгое время "Ну, дорогой, со сколькими ты мне успел изменить за это время? Небось забыл уже,что я существую?"... Слишком... грубо, бестактно и ... бессмысленно, всё же, они не состоявшаяся пара, а любовники... Брось, Чонмо... Что за мысли... - усевшись на край кровати, светловолосый устало вздохнул, скользнув взглядом по телу, развалившемуся на кровати - Чем же ты сегодня занимался, что движения в тягость? - легкий прищур и вопросительный взгляд. Рука, застывшая где-то на пол-пути к "священному" тельцу.
... later ...
Ночь... почему она заканчивается так быстро, безжалостно кидая нас в объятья утра, не всегда являющегося самым желанным на свете... Почему так стремительно пролетают последние часы, минуты, секунды? ... Словно проклятье, наложенное на всё человечество Дьяволом, не желающим делиться царицей-ночью со всеми и всегда.
Эта ночь и часть утра, естественно, меньшая, для музыкантов почти бременских пролетели незаметно, обрывая и без того короткий и неспокойный сон блондина на самом... интересном месте. Тихий "звяк" где-то в районе пальто, повешенного куда-то вечером, стал причиной пробуждения Чонмо. - Издевательство... - тихо прошипел блондин, что, щурясь от неприятной боли в голове и недовольства, поднялся с кровати и, с трудом передвигая ноги. добрался до вякнувшего телефона. Я думал, ты разряжен, предатель... - с удивлением заметив, что батарея наполовину полна, гитарист устало выдохнул. Проект... бла-бла-бла... что? Утром - в номерах? Твою мою вашу ногой за холодильник! - тихий шлепок ладони по лбу, моментальная бодрость, резкий рывок к одежде...
Сборы не заняли больше пятнадцати минут, но и это, считал Чонмо, было слишком. Слишком много. Бросив взгляд на спящее создание в кровати, кореец полу-улыбнулся, оставив на прикроватной тумбочке записку "ещё увидимся" и легко чмокнув, кажется, просыпающегося, хёна в щеку, покинул номер, не оставляя и намёка на своё присутствие. Странно, право...
>> #27
Поделиться52012-01-25 15:22:29
утро.
Прикосновение чего-то к щеке, аккуратное, но не требовательное, мягкое, но не нежное. Ночь, проведённая в отеле с Икс-масом, видимо, закончилась. Едва темноволосый айдол приоткрыл свои заспанные глаза, в которых ещё всё было мутным и расплывающимся от столь долгожданного и недостававшего сна, дверь закрылась, в комнате было тихо, лишь за окном, прямо как в идиллии, щебетали птички, солнечный свет проникал сквозь занавески. Хичоль приподнялся и оглянулся, садясь в постели и морщась, почёсывая голову. едва очнувшийся ото сна, он посмотрел на часы и ещё больше скуксил своё лицо - ему нужно было собираться и нестись в главное здание проекта SF, где его ждала новая пара. Единственное, что огорчало сейчас Золушку - спешка, в которой он оказался, да и то - благодаря Чонмо он вообще проснулся... Его, кстати, вообщ здесь не было, да и ничто не говорило о том, что он вообще здесь был. Дэвид Копперфилд, чтоб его... - мучительно вздохнул Чоль, вылезая из-под теплого, мягкого одеяла, под которым он провёл новогоднюю ночь, тут же взял телефон и набрал номер такси, которое еу сейчас было нужно.
Через несколько минут он уже выходил из отеля с уложенными волосами, без намёка на какое-либо отсутствие настроения. Расплатившись за номер, он уселся в машину, которая уже исправно ждала его у выхода и направился к месту назначения - квартире для него и его нового партнёра.
Ким Чжонин... Хм... EXO - я ни черта о нём не знаю. И вообще, какого черта мне постоянно дают каких-то малявок, простите? - размышлял он, отрешённо глядя в окно со слегка сдвинутыми на переносицу бровями. Он чуть слышно вздохнул и закрыл глаза, чувствуя, что эти мысли его уже доканали - каждый раз он уповал на то, чтобы этот человек отказался кем-то впечатляющим, но, кажется, это... предвзятое отношение? О да. Конечно, даже не дебютировавший мальчуган, который столкнётся с Золушкой, Звездой Вселенского масштаба - что он может продемонстрировать? То, чему его научили менеджеры, заботящиеся об успешности дебюта? Как будто Хичоль не знал всех этих шаблонов.
Когда машина наконец-то достигла этого места, где его и ожидала встреча, Чоль взглянул на здание и вышел из машины. Он не знал, знает ли этот мальчишка о нём, не знал, встретятся ли они вообще, он вообще ничего не знал, кроме одного - ему одновременно и интересно, и уже как-то всё равно. Одиннадцать лет разницы - не шутка.
---> - №5