Кухня
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-10-31 19:07:39
---> квартира номер3
Тэкён не отрицал, что ему надоело бездельничать на шоу, под бездельем он подразумевал как раз походы в кино, пьянки в клубе и валяние на диване. Особенно последнее казалось очень грустным, когда рядом не валяется кто-то ещё. А эту кто-то где-то носили черти, ну да ладно.
Так вот, не успев даже как-то подумать, что «ааах, было бы неплохо заняться чем-нибудь интересным», как в дверь квартиры Тэкёна позвонили. Лишь только он повернул ручку, как на него тут же налетели люди с камерами, схватили за руки и куда-то потащили.
«Ок Тэкён, в следующий раз будь осторожнее с желаниями», - только им успел обречённо подумать айдол, как его уже запихнули в машину, а в руки всучили карточки с заданием и не большую карту.
Спустя час, Тэка высадили возле огромного особняка где-то в пригороде Пусана. Парень тут раньше никогда не бывал, а время клонилось к закату, а вокруг был только лес, отчего становилось как-то не по себе.
Из инвентаря, который «в случае-чего-должен-спасти-жизнь» в пакете, что оставили певцу организаторы имелись фонарик, карта, пара каких-то ключей, компас, часы и плитка шоколада.
- Это видимо, чтобы мы с голоду не сдохли, - нервно усмехнулся Тэк.
Кстати, об остальных участниках. Если верить списку, что был на карте, то ОкКота отчего-то сделали главным, так сказать вожатым. Значит, оставалось дождаться остальных. Если опять-таки список не обманывал, то на этом задании Тэк должен был наконец-то, спустя столько дней, увидеть Джо, также ему вновь предстояла встреча с Ын Хе и Джунсу-хёном, впервые, за всё время на проекте он увидит и Мин из Мисс А – о её участии здесь он даже не предполагал – а ещё в команде обещался быть Ксандер.
- Ну что ж… подождём. – Тэкён посмотрел на часы, что были среди инвентаря. (Кстати мобильный у него тоже отобрали).
На самом деле не нравилась ему особо нынешняя обстановка, потому что лес вокруг как-то пугал и не располагал ждать остальных участников команды на улице, но и вид громадного, и явно пустого, особняка тоже не воодушевлял и уж тем более, ни как не располагал входить туда одному.
- Ни дай бог, там ещё какая-нибудь подстава в виде бутафорского, но очень страшного ёкая, - Тэкён решил для себя, что пока он тут один, то будет говорить в слух, потому что там ему было не особо страшно.
Однако в голову невольно лезли всякие мысли, начиная от кадров из различных фильмов ужасов, заканчивая одним из выпусков We Got Married, где группу ни о чём не подозревающих айдолов отправили вот тоже к такому странному и пустому зданию…
Тэк разглядывал карту. Всё вроде бы ничего, пунктов в маршруте не много, вот только не особо радовал тот, в котором говорилось о смерти при странных обстоятельствах…
- Ой, что-то мне не нравится всё это, - рассуждал Тэкён. – Надеюсь, что остальным участникам тоже дадут какие-нибудь вещи, а то ни дай бог, мы попрёмся через лес с одним фонариком на всех. И ладно бы в команде были одни парни, так и девушки, а это значит что воплей и визгов в стиле «ааай боюсь, боюсь, что там за херня я туда не пойду» не избежать.
Кот в мыслях уже рисовал себе картину их горе похода, а ведь, кроме того, им надо будет выполнить свою миссию раньше всех.
- Хэй, если меня кто-нибудь тут слышит, то вам не надоело над нами издеваться?! – выкрикнул парень, особо не надеясь на ответ.
Вот только… можем ему конечно, от небольшого волнения и разыгравшейся фантазии показалось, но словно где-то за его спиной прозвучал едкий шёпот: «Слышу тебя, слышу~»
Но оборачиваться Тэк не стал…
Поделиться32011-11-01 00:42:17
-----> Кинотеатр
Кто же мог знать, что запланированный ужин с "муженьком" оборвётся на такой грустной ноте? Скорее никто, но было весьма обидно. Нет, конечно, Мин понимала, что когда-нибудь сия трапеза произойдёт, но когда это свершится, пока было неизвестно.
По приезду в квартиру, в дверь позвонили, и обоим выдали карточки, подготовив лишь парочкой слов о том, что это будет очень весело и деткам точно понравится. Минни заглянула в протянутый ей пакет и удивлённо приподняла одну бровь, подняв взгляд на Кю. Тот с таким же недоумением рассматривал содержимое, выуживая одну вещь за одной, дабы рассмотреть повнимательнее. Певица достала карту и список участников, где были расписаны разные команды.
- Похоже мы в разных командах.- она провела пальцем по своей фамилии, незатруднительно найдя её в различных списках - Тогда удачи нам.
Малышка пожала плечами и прошла в комнату, выуживая из шкафа различные вещи, оценивая взглядом каждую. Понятное дело-красота требует жертв, но что-то подсказывало, что в данном сюжете красота является не самым важным. Пару минут и девушка переоделась в плотную толстовку, джинсы и кроссовки, а на голову натянула шапку.
- Адьёс, cherry. Увидимся.
МинЁн улыбнулась Кюхёну и вышла из квартиры, спустившись вниз, где ждала машина, которая как-раз должна была доставить всех участников к самому месту съёмок и проведения, так называемого "шоу".
Дорога заняла довольно много времени, казалось, ещё чут-чуть и Ли провалится в сон. Но, стоило ей лишь задремать, как машина остановилась у особняка. Точнее прямо напротив тёмного леса. Малышка вышла из машины, а та сразу же покинула место. То ли так надо было, то ли водитель сам испугался оставаться тут чуть дольше. Мин, натянув рукава толстовки длиннее, прикрыв ладони, стояла посреди опушки и, глазами ещё непривыкшими к темноте, оглядывалась в поисках хоть единой живой души.
- Хэй, если меня кто-нибудь тут слышит, то вам не надоело над нами издеваться?! -послышалось где-то сбоку и довольно-таки отдалённо. МинЁн последовала на звук, при этом не забывая откликнуться.
Слышу тебя, слышу...- крикнула, или скорее проговорила девушка, уже различая в темноте силуэт и приближаясь к нему.
- Ты кто?- усмехнулась Малышка, пытаясь узнать, кто же стоит перед ней, когда подошла довольно близко. В высокой фигуре певица узнала Тэка, такого родного Тэка-оппу, с которым они были знакомы почти в детстве, "старший брат" Тэкён. Отчего то на душе потеплело, а на личике появилась довольная и облегчённая улыбка. С ним можно было не бояться, ибо мускулы оппы были неподимы, в другом же случае, случись что с Ли, тот неприменно получит по ушам от самого директора Пак ДжиЁна.
Двое зашли в особняк, оценивающим взглядом окидывая старые стены, мебель особняка. Тут царила весьма странная, даже давящая атмосфера старины, которая отзывалась мурашками на коже. Кухня дома также хранила этот образ мистического места, подёрнутая пылью и паутинами.
- Тэкён-а, что же ты так кричишь? Если уж оказался в таком месте, сиди тихо, а то вдруг кто тебя услышит. Тебе повезло, что из леса вышла я, а не какой-нибудь страшный, полуживой ачжосси. При этом Мин скривила мордашку, скосив тело и издала хриплый звук, изображая героя ужастиков - А вообще, я люблю всякие такие мероприятия. Это же очень даже интересно. Наверное.
Мин усмехнулась и достала из мешка фонарик, посветив в лицо молодому человеку. Кто-кто, а Тэк уже должен был привыкнуть к поступкам Мин, которые больше напоминали детские шалости.
Отредактировано Lee Min Young (2011-11-01 23:16:59)
Поделиться42011-11-01 01:38:38
К новому заданию Джунсу отнесся со всем скептицизмом, на который только был способен. Ну, поиграют они в охотников за привидениями. Ну, дали им всем карту пиратскуюА. Ну, дали понять, что отвертеться не получится, ибо у-у-у-у, найдется управа на ленивых и пугливых. Су думал, что администрация считает его за ребенка малого. А ведь он, Ким Джунсу, достоин большего! Он бы, между прочим, и отряд за собой повел, если б дали.
"И вообще. По какому принципу они выбирали вожатого? Я, в конце концов, старший..." - Су, однако, с большой теплотой подумал о своем ушастом предводителе. В конце концов, команда подобралась из людей уже знакомых, так сказать, проверенных. Разве что о Ксандере Сушик знал не очень много, помнил, что это тот самый парень, в чьи лапы не хотели они с Тэком отдавать Джунхо.
"Встреча обещает быть очень милой" - едко заметил про себя Джунсу.
Вообще, Су был немного обижен на всех на свете за то, что тащиться ему пришлось одному. И он же по глупости решил, что идти недалеко, вот и протопал почти два часа до особняка. Уж кто-кто, а тот же Тэк мог предложить ему свои услуги по эскорту. А где была Ын Хе, Су вообще не представлял. Пару раз он подавлял в себе желание позвонить ей и выяснить, где же она шляется. Он так и представлял, как набирает знакомый номер, и после ее "Алло" ехидно, неспеша, вытягивая гласные, вопрошает:
- Ну и где же сударыня соизволила шляться?..
Подойдя к особняку, Су окинул его взглядом, в котором было не меньше скепсиса, чем в его мыслях. Однако, стоило признать, выглядел особняк внушительно.
- А тут случайно нет реально живой изгороди и коридоров, по которым хлещет кровь?
Зайдя в особняк, Су принялся искать кухню - отправной пункт их команды. Зглядывая то в одну, то в другую комнату, он не находил ничего поистине достойного его внимания.
- Тут бы убраться стоило, между прочим, - недовольно стал бубнить Су.
Проходя мимо какой-то картины, он принялся внимательно расматривать изображенную супружескую чету, да так внимательно, что практически уткнулся носом в холст.
- Апчхи! Да тут и астматиком стать можно! - выспылил тупиэмовец.
- Э-эй~ Есть тут кто?.. - Су заглянул на кухню и узрел там того самого "ушастого предводителя" Тэкёна и Мин.
Обняв обоих по-дружески, Джунсу заметил:
- Я так понимаю, джиповцы отличаются не только умом и сообразительностью, но еще и пункуальностью? - и дальше, говоря уже скорее с самим собой, он забормотал, - ну как хоть добрались, без приключений? Конечно без приключений, что тут вообще может случиться? Детские игры, ей-богу...
Сняв со спины рюкзак, Су стал вытряхивать его содержимое. Из недр рюкзака вывалились термос с чаем, который чуть не расплескался тут же, и еще один - с горячей водой, шесть упаковок быстрозавариваемой лапши, сосиски, пачка чипсов, несколько бананов. С недоумением оглянув все это богатство, Су чуть не присвистнул от удивления.
- Я так понимаю, мне еще и делиться этим придется?
Рассмеявшись, он спросил ребят:
- Ну, а у вас что, Тэк, Мин?
Поделиться52011-11-01 16:31:45
<--- Квартира 12
Она бездумно щелкала пультом от телевизора переключая каналы, время от времени бросая взгляд на часы. Ощущение пустоты в квартире немного... нет, сильно нервировало. Последнее время она часто оставалась одна, Джунсу был чем-то занят.
Кинув пульт от телевизора в дальний конец дивана, девушка нехотя поднялась с дивана, поплотнее закутавшись в плед, и отправилась на кухню. Звук закипающего чайника, кипятка, наливаемого в кружку - немного успокоили и создали ощущение хоть какого-то домашнего тепла.
Вдыхая мятный аромат напитка, Ын Хе думала о том, что странно все выходит. Последнее время она будто бы тяготилась его присутствием, а как только оставалась в одиночестве, сразу начинала грузиться. От сомнительных раздумий девушку отвлек противный писк мобильного. Со вздохом поставив кружку на стол, она отправилась на поиски аппарата.
- М, смс. - быстро нажав на кнопочку, она прочла:
"Кахм - щи, с вещами на выход, на сборы максимум 10 минут. Форма одежды спортивная.
Пару секунд она удивленно моргала, а потом решила, что уж лучше отправиться на поиски приключений, то есть выполнить безумную прихоть руководства, чем тосковать одной. Судя по всему Су не намеревался рано приходить...
Открыв шкаф и вытащив оттуда серые бриджи, фиолетовую майку и желтую толстовку - девушка быстро оделась. Поскольку что-то ей подсказывало, что идет она не на показ мод, выбрала кроссовки, розового цвета.
На выходе ее ждала машина.
Всю дорогу с ней никто не разговаривал, хотя она искренне надеялась, что кто-нибудь сжалиться и решит объяснить что с ней собираются сделать и куда везут.
До места назначения добрались они за час. Загородом оказалось прохладнее, поэтому она порадовалась своей сообразительности и толстовке, хотя, если погода ухудшиться, то простая толстовка ее не спасет.
Получив из рук стаффа аптечку, коробок спичек и какой-то закрытый пакет, девушка отправилась в указанном направлении. Пробираться сквозь заросли было очень неприятно, особенно мерзко было, когда сухие ветки застревали в волосах. Минут через 10 ходьбы, она заметила стены какого-то здания.
Парадная дверь особняка была закрыта, поэтому ей пришлось его обойти, в поисках черного хода. Не доходя пары метров, певица поняла, что дверь чуть приоткрыта. По спине пробежал холод, а по рукам мурашки.
Сглотнув ком, образовавшийся в горле она толкнула дверь и вошла внутрь. С трудом сдержав вопль изумления, она увидела, стоящих к ней спиной: Тэкена, Мин Ен и... Джунсу.
- О... вот так встреча. - сиплым от напряжения голосом проговорила девушка. Сейчас она была готова провалиться сквозь землю, сама не понимая почему.
- Как добрались?.. - ее взгляд чуть задержался на паре, - Давно тут?..
Поделиться62011-11-02 19:16:21
Это хорошо, что вместо какого-то ужасного демона, за спиной у Тэка оказалась малышка Мин. Конечно же, наш айдол, сразу же нацепил фейс человека, которому ничего не страшно и сделал вид, ведь не надо давать знать девушке, что он только что чуть не отдал концы, услышав её голос за спиной.
Обняв Минён, Тэк успокоился и они, весело переговариваясь о предстоящих приключениях, вошли через заднюю дверь сразу на кухню, которая отчего-то скорее напоминала склеп, чем место, где когда-то горел огонь и готовилась еда.
- Тэкён-а, что же ты так кричишь? Если уж оказался в таком месте, сиди тихо, а то вдруг кто тебя услышит. Тебе повезло, что из леса вышла я, а не какой-нибудь страшный, полуживой ачжосси.
Кажется, Мин старалась непринужденной беседой отогнать ужас окружающей их атмосферы.
- Ну, надо же было мне высказать всем… этим, - Тэк кивнул головой куда-то в сторону, - что я обо всём этом думаю. И милая, из тебя вышел бы прекрасный ачжосси… и не важно живой или полуживой. – Ехидно заметил Тэк и потрепал девушку по щёчке как маленького ребёнка.
В этот момент Тэкён в очередной раз за последние полчаса чуть не лишился чувств. Потому что, не успев толком оглядеться и найти где, возможно, включается свет или что-то ему подобное, как новый голос, который Тэкёну показался загробным (кажется, Котэ морально себя подготовил совсем не к тем вещам и не к той реакции, которую от него должны были ждать как от вожатого), поинтересовался, есть тут кто или нет.
Схватив фонарик Мин, не дав той отпустить его, Тэк посветил в сторону двери.
- Я так понимаю, джиповцы отличаются не только умом и сообразительностью, но еще и пунктуальностью?
«Фууух», - облегчённо вздохнуло всё внутри рэпера.
- Хёёёёён, - радостно произнёс Тэк и обнял своего пугателя номер два, коим оказался Ким Джунсу, - как я рад, что это всего лишь ты. А то, Мин чуть до смерти не перепугалась, - таким образом, Тэк попытался свалить всё на девушку в стиле «это её ты напугал, а я тут самый смелый на самом деле».
Мин, конечно, немного опешила, от такого, но, как показалось Оку, восприняла это как очередной подкол. Собственно подколы в JYP family это дело обычное, так что всё нормально.
- Ну как хоть добрались, без приключений? Конечно без приключений, что тут вообще может случиться? Детские игры, ей-богу...
- Не знаю, тебя может, и на лимузине подвезли, а вот мне начинает казаться, что организаторы шоу меня недолюбливают, так как сижу я спокойно у себя в квартире, а потом… стук, мне чуть ли не заламывают руки за спину, тащат к машине, что-то там говорят про какую-то карту, какую-то команду… и в итоге бросают меня где-то в дремучих лесах Пусана, возле зловещего старинного особняка, а в руках у меня только карта и какая-то ерунда.
После этих слов Тэкён с любопытством посмотрел на здоровенный рюкзак за плечами у Джунсу. Видимо заметив взгляд друга, Ким поставил рюкзак на стол и стал доставать оттуда кучу всяких разностей. В какой-то момент Тэку показалось, что сумка товарища бездонна.
- Ну, ты конечно…
- Я так понимаю, мне еще и делиться этим придется? Ну, а у вас что, Тэк, Мин?
- Меня точно здесь не любят, - пробубнил Тэк и помахал перед носом хёна плиткой шоколада. – Это прилагалось к карте, которую мне всучили.
В этот момент за спинами (ооо, традиции ужастиков) что-то прошуршало, а потом раздался сиплый голос:
- О... вот так встреча.
- Да вашу мать! – заорал Тэкён, оборачиваясь и светя фонариком в дверной проём. – Вы меня до инфаркта довести хотите?!
В дверях весёлая компания увидела Ын Хе, которая перепрыгнув дверной порожек, подошла к ним.
- Ын Хе-щи~ - простонал Кот, - зачем сзади подкрадываешься?
Но сюрпризы на этом не закончились, так как только все снова разговорились и, наверное, уже больное, сердце Ок Тэкёна стало успокаиваться, как в помещение залетел, будто ужас на крыльях ночи, только без чёрного плаща, ещё один участник великолепной команды номер три.
Выглядел этот участник довольно антуражно… ну если можно так сказать, сразу видно, что готовился долго.
На лице Ксандера, который с воплем «привет!» завалился в кухню, красовались два шикарнейших черных круга вокруг глаз, а во рту торчали безумно натуральные бумажные вампирские зубки. Правда, один клык спустя пару мгновений отправился в вольное плавание, демонстративно выпав изо рта.
- Я - граф Ксандракула! Страшно? Нет? Ну и ладно.
Тэкн, конечно, не сказал прямо, что готов обматерить Алексашку за столь эффектное и внезапное появление, вместо этого, сделав лицо тяпкой, Тэк сказал:
- Видишь, ужас на моём лице? Нет? А он есть.
- Кто-нибудь мне объяснит, что за ритуал будет здесь проводиться? Мы будем вызывать Зефирного Человечка? – поинтересовался доморощенный граф Дракула,облокачиваясь на ветхую стену.
- Для начала, нам нужно поесть, это я вам как вожатый говорю - рука Тэка медленно потянулась в сторону тех запасов, что притащил с собой Джунсу-хён.
Поделиться72011-11-03 23:23:58
Нет, наверное не было в компании ни одного человека, который видел в Мин именно взрослую девушку, нежели "взрослого ребёнка". То ли из-за её активности, то ли из-за хрупкого телосложения и весьма низкого роста. Вот и сейчас Тэк не замедлил потрепать МинЁн за щёку, отчего певица метнула в него незаметные молнии недовольства.
- Ну, надо же было мне высказать всем… этим, что я обо всём этом думаю. И милая, из тебя вышел бы прекрасный ачжосси… и не важно живой или полуживой.
Ли иронично усмехнулась, вздёрнув плечиками, убирая руки Тэка с её лица. - Ну спасибо. Таких комплиментов мне ещё никто не говорил. Это сверх приятного, оппа.
Где-то позади послышались очередные шаги и знакомый голос, который отзывался всё громче и громче, по мере приближения человека к кухне.
Э-эй~ Есть тут кто?..
Реакция девушки была вполне спокойна для молодой девчёнки, находящейся сейчас в странном месте, с одним лишь фонариком и другом под рукой. Но вот реакция Тэка заставила Малышку весьма и весьма удивиться, особенно когда тот схватил её фонарь и стал светить на нового участника шоу.
А то, Мин чуть до смерти не перепугалась- уже без дрожи в голосе произнёс рэппер, если таковая была, ибо брюнетке показалось, что для Тэка всё происходящее ранее было весьма неожиданным. Мин подняла на него глаза сверху вниз и удивлённо приподняла одну бровь, скривив личико в удивлённой гримассе ( wtf?).
- Оппа, а мне показалось, что будь тут что-то ужасное, ты бы первым кинул фонарь, меня и побежал прочь, оставив меня тут в одиночку сражаться с монстрами. Но, несомненно, ты тут самый сильный.
Она улыбнулась и похлопала друга по плечу, обращая всё внимание на вновь появлявшихся молодых людей: Ын Хе и Александра. Она уважительным кивком поздоровалась с онни и до этого дня незнакомым ей парнем.
- Ну, а у вас что, Тэк, Мин?
Пришло время рассматривать свои выданные пакеты. К счастью для всех, в пакете Су оказалось довольно-таки много продовольствия, которое могло хватить хотя-бы на начало. МинЁн следом открыла свой пакет и фонариком посвятила туда.
-А у меня как-раз такие минимум еды, зато есть аптечка. -она вытащила коробочку из пакета и показала всем, затем ненароком повернувшись к ТэкЁну, но так, чтобы было не совсем понятно, что она обращается именно к нему- Думаю, если что, успокоительное там тоже найдётся.
Минни издала смешок и стала осматривать кухню, кругом обходя помещение.
-Это все? Или ещё кого-то ждём? И какие дальнейшие указания прописаны в инструкции?-любопытство давало о себе знать, девушке нравилась эта мистическая игра всё больше и больше.
Поделиться82011-11-06 21:40:12
- Не знаю, тебя может, и на лимузине подвезли, а вот мне начинает казаться, что организаторы шоу меня недолюбливают, так как сижу я спокойно у себя в квартире, а потом… стук, мне чуть ли не заламывают руки за спину, тащат к машине, что-то там говорят про какую-то карту, какую-то команду… и в итоге бросают меня где-то в дремучих лесах Пусана, возле зловещего старинного особняка, а в руках у меня только карта и какая-то ерунда.
- Чего? На лимузине? Тэкён-а~ охохо, ты явно преувеличиваешь свою значимость. Я вот вообще пешком сюда пришел, ножки бо-бо, знаешь ли. - проворчал Су, ожидая, что его такого хорошего и с провизией, обязательно пожалеют.
Пока ДжиВайПи троица обменивалась любезностями, к особняку подходили еще двое. Первой на кухню вошла Ын Хе.
- О... вот так встреча. - Джунсу передернуло от ее интонации. "Такое ощущение, что она хочет сказать - "сто лет тебя не видела и столько бы не видела". Тоже мне..." В груди кольнуло обидой и недовольством. Подойдя к своей паре, Су поцеловал девушку в щеку.
- Давно тут?
- Да уж давненько!
Ему бы хотелось сказать что-нибудь другое, но он чувствовал себя немного неловко.
В этот момент эффектно появился Ксандер, которому определенно нравился косплей. Айдол обыкновенный, что тут скажешь.
Воспользовавшись суматохой, которую создал Ксандер, Су ущипнул за бока Ын Хе и торопливо сделал шаг в сторону - мол, не причем он вовсе. Но внимания к себе можно было и не ждать - центром компании был пугливый, как десять первоклассниц с бантиками, вожатый Ок Тэкён.
- Для начала, нам нужно поесть, это я вам как вожатый говорю.
- А на стены лезешь ты тоже как вожатый? - съехидничал Су, открывая упаковку лапши и заливая ее кипятком.
- Ну же, парни, налетайте. Я угощаю! - барским жестом Су подозвал к себе со-отрядовцев.
"Гениально. Гениально!!! Браво, брависсимо, Ким Джунсу! А палочки ну или хотя бы вилки? Ложки? Ступка, в конце концов!"
- А есть особо-то нечем. Ну...что поделаешь.
Тупиэмовцу пришлось проявить недюжинную ловкость, чтобы добирать до лапши без каких бы то ни было приборов.
-Это все? Или ещё кого-то ждём? И какие дальнейшие указания прописаны в инструкции?
Вопрос наверняка адресовался Тэку, но разве это могло остановить Су? Профессорским голосом он ответил Мин, что...
- Думаю, даже Тэк понимает, что ждать Джо мы больше не можем, спешить надо. Ну он, если хочет, пусть ей письмецо оставит на кухне, а нам надо идти на второй этаж особняка. Вы пока доедайте, а я пойду на разведку...О, Ын Хе! Ты тут одна не жуешь, идем со мной.
Взяв девушку под руку, Су бодрячком зашагал по направлению к спальне.
---> Спальня хозяев, или как там ее хд
Поделиться92011-11-07 02:23:49
- Да вашу мать! Вы меня до инфаркта довести хотите?!
Прикрывая лицо от слишком ярких лучей фонарика, Ын Хе недовольно поморщилась.
- Не обязательно кричать так, - девушка обиженно на него посмотрела, чуть выпятив нижнюю губу, - просто… я непредсказуема и так же появляюсь. – она рассмеялась и улыбнулась зверидолу. Не хотелось выглядеть букой, а портить настроение окружающим тем более, поэтому она взяла себя в руки и повернула беседу на более веселый лад.
Хе прекратила улыбаться, когда поймала на себе взгляд Су. Казалось, он был чем-то недоволен и причина эта была связана с ней. Эту догадку подтверждал и тон, которым он с ней говорил. Удивительным было и то, что он сам подошел к ней и чмокнул, в знак приветствия. Обычно, все происходило наоборот.
- Ын Хе-щи~зачем сзади подкрадываешься? - Тэкен, который учтиво уступил место рядом с ней одногруппнику, опустил фонарик вниз и страдальчески заглянул певице в глаза. Не удержавшись и хихикнув, девушка серьезно ответила:
- Хотела проверить, вдруг у тебя спина белая, – детская шутка, которой доводят друг друга младшеклассники, может и была стара, как жизнь, зато пришлась к месту.
Негромкие покашливания, за которыми ребята постарались скрыть смех, чтобы не разозлить еще больше Тэкена были прерваны скрипом двери. К ним присоединился еще один участник эксперимента, его звали Ксандер, как оказалось. Вновь началась суматоха и шквал вопросов.
Пока все вновь знакомились друг с другом и обменивались впечатлениями от дороги, Юн почувствовала на своей талии чьи-то руки, а потом ее кто-то, довольно сильно, ущипнул. Резко обернувшись, она никого не заметила… никого, кроме подозрительно спокойного Джунсу, который усиленно улыбался Ксандеру и кивал Тэкену.
- Кто-нибудь мне объяснит, что за ритуал будет здесь проводится? Мы будем вызывать Зефирного Человечка? - Ксандер с любопытством всех разглядывал, в то время, как Тэкен с серьезным видом давал наставления:
Сказано - сделано. Вся компания переместилась к столу и стала разворачивать пакетики с сухой лапшой, заливать ее кипятком и тихонько переговариваться.
Все же, место не из приятных -задумчиво рассматривая помещение, думала Ын Хе. В воздухе висело напряжение, не смотря на то, что особняк был в хорошем состоянии, казалось, что из-за поворота может в любой момент выплыть какая-нибудь нечисть и устроить бедлам.
Хе вспомнила, что так и не посмотрела, что же ей дали в завернутом пакете. Отойдя в сторонку, чтобы никому не мешать, она стара его разворачивать. На пол со звуков выпало шесть шоколадных батончиков и несколько банок с кофе. Аккуратно все собрав, девушка отнесла свои припасы на кухонный стол, в общий котел, так сказать.
-А у меня как-раз такие минимум еды, зато есть аптечка. - в голосе Мин будто бы прозвучали тревожные нотки.
- О, у меня тоже есть аптечка. Интересно, предусмотрительность руководителей проекта оправдана?..
Кажется, остальные тоже задумались над «побочными эффектами», которые могли им грозить после этой вылазки.
Мда… Винни – ши, тебе стоит быть осторожнее…
- Ну же, парни, налетайте. Я угощаю!
Видно, Су решил разрядить обстановку и переключить внимание всех присутствующих на вещи более реальные.
Пока все активно кучковались около стола с едой, Хе села на ступеньки, что вели из кухни в коридор и открыла банку с кофе. Есть ей не хотелось, а вот жажда мучила.
В ее голове вертелось много вопросов , начиная от «почему нас сюда затащили» и заканчивая «а что все это значит?» - последний вопрос, как понятно и ежу, относился к активисту и владыке провианта – Киму Джунсу.
-Вы пока доедайте, а я пойду на разведку...
С грохотом отодвинутый стул вывел ее из ступора, а пустая баночка из под кофе выпала, с грохотом, из рук.
-О, Ын Хе! Ты тут одна не жуешь, идем со мной. - казалось, что он искренне был удивлен.
Молча кивнув, девушка встала и отряхнула свои бриджи от пылинок, которые могли остаться после сидения на ступеньках.
Девушка поняла, что продрогла, поскольку прикосновение его теплых рук вызвало у нее мурашки. Когда они вышли с кухни, девушка набралась смелости и взяла его за руку.
- Так удобнее. – она смущенно посмотрела на парня и чуть сжала его ладонь.
---> Спальня хозяев
Поделиться102011-11-09 07:26:45
-А у меня как раз таки минимум еды, зато есть аптечка. Думаю, если что, успокоительное там тоже найдётся. - Кажется, девушка обращалась всё-таки к нашему бисти-айдолу.
- А на стены лезешь ты тоже как вожатый? - Вот и Су туда же.
Тэк покосился на Минён и хёна, прищурив глаза.
"Ну вот, стоило пару раз испугаться, как все уже думают, что я истеричка", - недовольно подумал айдол.
- Хотела проверить, вдруг у тебя спина белая, - Кахи тоже решила вставить свои пять копеек.
Тэк фыркнул:
- Она у меня мускулистая.
Оглядев команду, наш горе-вожатый стал думать как долго с этой кучкой ээ... с этой могучей кучкой они будут обходить все локации представленные на карте.
- По идее, с нами должен быть ещё один человек, - он начал отвечать на вопрос Мин, - только, как показала практика последних дней, ждать Хам Ынджон, смысла нет. Либо она не появится вообще, либо мы подберём её где-нибудь по дороге. Но это сейчас не особо важно, потому что я хочу есть, вот.
Кота даже совсем не смутило, что заботливый Джунсу, набравший с собой, наверное, половину казённого холодильника, забыл взять палочки или хотя бы вилки. Пришлось есть руками.
"О да, почувствуй себя пещерным человеком, Ок Тэкён. Покажи кто тут мужик", - он усмехнулся своим мыслям. Бред какой-то несёт, конечно, но Тэка очень часто посещали бредовые, одному ему понятные мысли.
- Вы пока доедайте, а я пойду на разведку...О, Кахи! Ты тут одна не жуешь, идем со мной.
О, Джунсу, кажется, решил взять обязанности главаря их "банды" на себя.
- В комнату к хозяевам собрались... вдвоём... - ехидно протянул Тэк. - Ккк~ ну идите, голубки, идите. Надеюсь, призраки и скелеты в шкафу вам не помешают.
Кажется, его шутку никто не оценил.
Пара Кахи и Джунсу удалились, а остальные, молча, доедали рамен и только у Ксандера, кажется, сидело шило в одном месте, потому что бывший Юкиссовец стал изучать кухню, будто искал там клад. Обшарил каждый угол, заглянув в каждую дверцу, единственное, что посуду старую не обнюхал, но что-то Тэку подсказывало, что парень и это готов сделать.
Затем, певец выглянул в коридор и повыл. Тэкён аж поперхнулся.
- Хэй, Алекс, ты чего? Оборотней призываешь или просто стаю волков собрать хочешь?
Но Ксандер, довольно хмыкнул и не обратил особого внимания на слова вожатого, вместо этого он как бы снова начал изучать помещение, а Тэк вернулся к увлекательному поеданию, точнее доеданию лапши. Рядом также спокойно жевала свой рамен Мин, лишь изредка оглядываясь по сторонам.
И в тот самый момент, когда сытый и умиротворённый Тэк ничего не ожидал, его резко хлопнули по плечу со спины. Пластиковая тарелка тут же полетела в сторону, а ОкКотэ дёрнулся как ненормальный и обернулся.
За спиной стоял улыбающийся Александр, который очень весёлым тоном поинтересовался:
- И что же мы, все-таки, будем здесь делать?
- Ксандр! - Тэк готов был испепелить шутника взглядом, вот только в полутьме всё равно сложно было разглядеть эмоции в глазах негласного лидера тупиэм. - Ох, ладно.. Что мы тут будем делать? Наверное, мы должны найти какой-то клад или... или я не знаю. Однако у нас на карте ещё 3 пункта, - Тэк тут же включил модус вожатого. - Кахи с Джунсу пошли наверх осмотреть комнату бывших хозяев. Что они там найдут я без понятия, но следующая локация, которую нам надо посетить это склад бракованных кукол. Он, если верить карте, находится по ту сторону реки. Насколько мне известно, что в данном квесте учитывается скорость прохождения всего маршрута. Это будет как-то поощряться, кажется. Так что предлагаю разделиться. Мин и Алекс, у вас же карта есть? Давайте вы тогда пойдёте до склада, а я поднимусь за нашей парочкой и узнаю, что они там нашли. Встретимся либо на складе, либо мы вас догоним по пути к нему. Хорошо? - он посмотрел на парня с девушкой. - Думаю, договорились. Так, фонарики у вас есть, карта есть. Возьмите что-нибудь из еды с собой, у Су вон ещё полный рюкзак, и аптечку и можете выдвигаться. А я пошёл наверх. Давайте, удачи вам. И не сворачивайте с дороги, а то мало ли... Хотя думаю, Ксандр быстро разберётся с волками, - улыбнулся Тэк, припомнив, как выл Александр пять минут назад.
Поделиться112011-11-13 02:21:07
Тэк-оппа, видимо полностью прочувствовав, точнее нафантазировав себе свою власть, призвал всех собравшихся поесть. Видимо, по закону, проголодался сам-накорми других.
Мужская половина принялась за готовку рамена, который оказался в эту ночь как никак кстати в пакете у Су. Есть совершенно не хотелось, а от столь мистического места сводило желудок, пробирая мурашками по всему телу. Нет, девушка совсем не боялась этого места и даже встретится с призраком лицом к лицу, просто, как говорится, у человека в определенной ситуации включается стадное чувство. И сейчас, когда большинство настороженно и с опаской относилось к особняку, в Малышке проснулось похожее чувство, только сидящее чуть поглубже.
- Ну же, парни, налетайте. Я угощаю!-весьма громко провозгласил Су, довольно улыбаясь своей работе. -Хм, парни?- Минни удивлённо вскинула бровь и посмотрела на старшего "братца". Так сказал, будто тут одни мужчины. Странно, что Кахи-онни никак не отреагировала на это. Судя по тому, как никто не отреагировал на это, певица решила не зацикливать внимание на столько маленькой оплошности, с кем не бывает.
И хоть МинЁн есть не хотела, ей насильно впихнули вермишель, которую она отдала не менее голодному, чем остальные мужчины, Александру. Взамен же она достала кофе в банке, уютно утроившись среди молодых людей. Онни Кахи сидела где-то вдали, то ли ей не нравилась сложившаяся компания, то ли девушка сама по себе была такая спокойная, имея размеренный характер.
Вы пока доедайте, а я пойду на разведку...О, Кахи! Ты тут одна не жуешь, идем со мной.
Джунсу поднялся со своего места и, подойдя к своей паре, поднял ту со ступенек, поставив перед фактом. Минни усмехнулась довольно удачным попыткам Су строить из себя настоящего лидера и "мужика". И пускай она тоже "не жевала", но женская интуиция понимала, что не просто так её друг повёл с собой именно Кахи. Не поймёшь, то ли умиляться, то ли наоборот фыркать от телячьих нежностей. Нет, конечно Мин шутила, она всегда была рада за своих близких, особенно если это казалось чего-то большего, чем просто "друзья".
Мин и Алекс, у вас же карта есть? Давайте вы тогда пойдёте до склада, а я поднимусь за нашей парочкой и узнаю, что они там нашли. Встретимся либо на складе, либо мы вас догоним по пути к нему. Хорошо? Думаю, договорились. Так, фонарики у вас есть, карта есть. Возьмите что-нибудь из еды с собой, у Су вон ещё полный рюкзак, и аптечку и можете выдвигаться. А я пошёл наверх. Давайте, удачи вам. И не сворачивайте с дороги, а то мало ли... Хотя думаю, Ксандр быстро разберётся с волками...
Раздав всем указания, "вождь краснокожик" быстро преодолел лестницу наверх, отчего Минни изобразила на своём личике кислую гриммасу. Ну какого чёрта он попёрся за парой? Неужели так трудно посидеть на месте, а не обламывать весь "конфетно-цветочный"? Девушка плавно перевела взгляд с "качка" на Александра и улыбнулась ему, пожав плечами. -Вот так вот мы и остались одни. Я Ли МинЁн. Мы давно тут в здании и даже часто пересекаемся на концертах, но лично так и не были знакомы... Позаботься обо мне, пожалуйста.- она кивнула мальчику головой в знак уважения и , собрав все вещи, нужные для дальнейшего похода, в сумку, пошла к выходу из дома, кивнув новому знакомому на дверь. - Если игра и правда на бонусы, нам и правда стоит поторопиться и успеть раньше, чем другие команды.
--->Склад бракованых кукол