Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Склад бракованых кукол

Склад бракованых кукол

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://uploads.ru/i/G/Y/j/GYj0q.png
http://uploads.ru/i/R/a/z/RazXO.png

0

2

----> Кухня

Наверное, если бы хоть одна живая душа, что врядли, решилась бы ночью проехать мимо особняка, то та невольно бы подумала, что эта пара Мин и Ксандр или ищут приключений иливыжившие из ума подростки. Сопровождаемые светом фонаря, МинЁн и Александер шли по полю, заросшему высокой травой. По всей видимости, тут давно не ступала нога человека, а земли так и не продали после того, как хозяева особняка погибли странным образом. Идти предназначалось слишком далеко, сначала через поле,затем через мост, потом опять через поле, поэтому девушка покрепче вцепилась в рукав своего "друга по несчастью".
- Я знаю почему Тэк-оппа послал нас сюда, а сам остался в особняке. Он понимал, что в случае чего, с нами он не спасётся. А если останется под тёплым крылышком Су-оппы, то тот его защитит, даже ценой собственной жизни. Лидер же. - проворчала Мин и усмехнулась, пожав плечами. Казалось странным, что Ок ТэкЁн, который выглядит столь мужественно, сексуально и грозно (стоит лишь повести своими широкими бровями), на самом деле не был таким брутальным, а больше походил на пугливую кису. Киса Тэк...-прокрутилось в голове Малышке, когда та продумывала план удачной мести для друга. Весьма удачно в её голову пришла мысль, шикарно подходящая под такие телешоу, отчего та аж вся засветилась, подпрыгнув на месте. Она довольно хорошо ещё на кухне присмотрелась к Александру и сейчас была уверенна, что тот, в силу своего активизма, поддержит её мысль.
- Знаешь, а может разыграем Тэка? Только желательно так, чтобы Су-оппа и Кахи-онни знали об этом и, в случае чего, подыграли нам. Тем более я не хочу, чтобы они волновались за нас. Если я разыграю Джунсу, то сначала он не простит себе за то, что со мной,якобы, что-то случилось. А потом не простит мне, за то, что я так поступила и голову открутит. Она вздохнула и, посвятив фонарём вперед, заметила, что склад уже совсем близко. Он выглядел не более "дружелюбно", как и дом, из которого они только что пришли.
- Ну вот вроде бы и пришли...- прошептала больше для себя певица, касаясь рукой ветхой ручки входной двери. Старая деревянная дверь со скрипом и летящей пылью подалась вперед, полностью открывая вход внутрь.

+2

3

----> Особняк династии "Силла" » Кухня

Азарт и щенячий восторг Александра никуда не делся, хоть они и покинули особняк и кухню, которая теперь, по сравнению с окружающей местностью, казалась невероятно уютной и гостеприимной. Парня буквально переполняла радость, смешанная со страхом и настоянная на адреналине. Его кипучей энергии не выдержал бы ни один местный призрак - Эусебиу бы их точно загонял, пытаясь сфотографировать на память, они, видимо это чуяли и прятались от развеселой парочки искателей приключений.
Восторг достиг своего апофигея как раз тогда, когда они с Мин добрались до заброшенного склада. Ксандр разве что не завизжал от радости при виде полуразрушенного здания, мрачного на фоне темени ночи и способного вызвать положительные чувства разве что у маньяка. Александр же, хоть и боялся до дрожи в коленях (вот, скоро нам и бумажка понадобится), все равно был готов ринутся на исследование склада немедленно и останавливало его только то, что рядом с ним девушка, и таскать ее по кирпичным завалам и неосвещенным помещениям было бы, по меньшей мере нехорошо с его стороны... Хотя, если сначала спросить, как Мин относится к заброшенным домам, призракам и испытанию храбрости...
- Я знаю почему Тэк-оппа послал нас сюда, а сам остался в особняке. Он понимал, что в случае чего, с нами он не спасётся...
Ксандр притянул Мин к себе поближе и расхохотался, вспугивая звуком голоса сонных воронов, которые зашевелились в кронах деревьев, лениво закаркали, явно непривычные к звуку людских голосов в этих местах, но в темноте никуда улетать не собирались, а потому скоро успокоились.
- Ты имеешь в виду, что мы же его до инфаркта и доведем? - отсмеявшись, Александр всхлипнул и стер слезинку, которая холодила его щеку.
- Знаешь, а может разыграем Тэка? Только желательно так, чтобы Су-оппа и Кахи-онни знали об этом и, в случае чего, подыграли нам. Тем более я не хочу, чтобы они волновались за нас. Если я разыграю Джунсу, то сначала он не простит себе за то, что со мной,якобы, что-то случилось. А потом не простит мне, за то, что я так поступила и голову открутит.
Александр поначалу ничего не ответил, только рысью пробежал вперед по дорожке, ближе к складу и принялся, чуть подпрыгивая, заглядывать в выбитые окна первого этажа. В темноте ничего не было видно, кроме очертаний груд мусора, либо же это были залежи старых деталей, которые так никогда и не стали куклами...
Внезапно в свете фонаря, как фары, блеснули два глаза. Ксандр, от неожиданности охнув, попятился и упал на спину, не прекращая светить перед собой фонариком. Шок не успел перерасти в страх, потому что в луч света вместо демона попал сидящий на подоконнике черный котенок, который печально смотрел на Эусебиу. Непонятно зачем, Ксандр сунул котенка под куртку и поспешил вернуться к МинЁн, которая уже была недалеко от покосившейся на заржавевших петлях двери, ведущей в недра склада.
- Ну вот вроде бы и пришли...
Ксандр вошел внутрь мрачного помещения следом за Мин, не прекращая светить на пол и стены, серые от пыли.
- Угу. Добро пожаловать в логово Чаки! - хмыкнул Эусебиу, осматривая коридор, в котором они оказались.
- Мяу! - отозвалась куртка парня.
- Мин, давай найдем место, где дождемся остальных и заодно обсудим, как разыграть вождя, - парень почесал под подбородком любопытную мордочку, высунувшуюся из-за ворота его куртки, посветил себе на лицо снизу и скорчил жуткую рожу.

Отредактировано Alexander Lee Eusebio (2011-11-14 02:02:08)

+2

4

---> Кхуня

Хитрые организаторы, что забрали телефон у всех участников этого приключения, конечно же, лишили всех и чувства времени. Разве что только те, кто носит наручные часы, чувствовал себя уверенно, однако Тэкён сомневался, что в его команде такие есть. Так что он аки бойскаут, гладя на небо, тщетно пытался определить, который сейчас был час, ну или хотел понять хотя бы приблизительно, как долго они уже идут до той злополучной фабрики.
Внутреннее чутьё подсказывало, что плетутся они по лесам уже примерно… вечность. Благо, топографическим кретинизмом Кот не страдал и поэтому, когда они вышли на широкую дорогу, он не сомневался, что это та самая дорога, что по идее должна вести к Хэундэ, только вот они шли в другую сторону, но не суть.
Долго ли, коротко ли, но, наверное, где-то ещё через полчаса блужданий, впереди замаячило старое полуразрушенное строение из бетона, дерева и кирпичей.
- Наверное, это и есть фабрика? – негромко спросил Тэк, когда они подошли к зданию, вплотную. – Каким-нибудь готам здесь определённо понравилось бы. Хён, ты случайно у нас не фанат индустриальной разрухи, чёрных одежд и кислотных дредов? – обратился он к Су.
По приоткрытой двери, Тэкён понял, что Ксандр с Мин уже давно сюда добрались. Посветив перед собой фонариком, рэпер тупиэм толкнул ветхую дверь ногой и, сделав шаг вперёд, жестом позвал Джунсу и Ынхё следовать за ним.
- Ынхё-ши, посмотри, куда нам точно надо?
Перед взором компании предстало большое помещение с множеством коридоров и дверей, осталось теперь только найти точку назначения.
В очередной раз лидер отряда проклял организаторов отобравших у всех мобильный.
Тэк медленно шёл по коридору вперёд, освещая фонариком каждую табличку и ища склад бракованных кукол – именно туда, по словам Ынхё, они должны попасть.
Тэкён никогда особо кукол не жаловал, поэтому, когда он уперевшись наконец взглядом в нужную дверь, открыл её и увидел перед собой в темноте груду старых поломанных кукол, которые смотрели на него сотней пар безжизненных глаз, он невольно поёжился.
- О господи, - вырвалось у него. – Давайте как можно быстрее найдём здесь, что там надо найти и свалим, а то у меня предчувствие, что кукла Чаки тоже здесь неподалёку. И кстати, - шаря лучом фонаря по углам, задал вопрос Тэкён, - а где наша другая парочка?

+2

5

---> Cпальня хозяев
Ын Хе шла чуть впереди, чтобы не мешать зверидолам подкалывать друг друга. Ее это детское поведение, сейчас, не забавляло. Она думала о том, что слишком сложно в ее жизни все стало, а хотелось простоты. Чтобы все было понятно, все по полочкам лежало, а не эти вечные ребусы, из серии: "Ты мне нравишься", а потом по морде букетом.
Вздохнув,она окинула взглядом территорию фабрики. Приятного было мало, особенно внушали трепет побитые стекла и какие-то тряпки, скорее всего, раньше это были шторы.
Ух...- девушка поежилась от порыва холодного ветра. Сейчас на ней была одна майка, теплая кофта благополучно валялась на кровати в спальне особняка.
Мысленно отругав себя за крышеснос и несообразительность, она вспомнила тепло рук Джунсу, по телу побежали мурашки.
– Каким-нибудь готам здесь определённо понравилось бы. Хён, ты случайно у нас не фанат индустриальной разрухи, чёрных одежд и кислотных дредов? - посмотрев на них с легкой усмешкой, Юн пробормотала, - Ему просто нравится разруха. Он - властелин хаоса. - и плевать, что ее могли услышать. Она ему сделала комплимент, ведь с появлением проекта в ее жизни все стало непредсказуемо, рутина, которая перекрывала кислород - рухнула. Каждое утро волновало, просто потому, что встретила она его с ним, пусть потом будут споры из-за того, что на завтрак: омлет или яичница, тосты с джемом или маслом, сок апельсиновый или яблочный, кофе или чай? - эти мелочи делали жизнь настоящей. Она любила смотреть на то, как он хмурится и закатывает глаза в сотый раз повторяя, что не пьет кофе, очень редко и то, когда почти в обморочном состоянии. И нет ничего плохого в том, что девушка специально его подкалывала, ведь потом, примирительно улыбнувшись, она заваривала ему чай или какао или что там его величество хотело.
Создавалось впечатление, что у них семья. А именно семьи ей и не хватало.
- Ынхё-ши, посмотри, куда нам точно надо?
-А? - подойдя поближе, девушка внимательно посмотрела на карту.
- Кажется, нам нужно сюда... - ее пальчик аккуратно очертил примерный маршрут, по которому им следовало двигаться. Молодые люди поделились друг с другом соображениями, касательно дальнейших действий. Поскольку Тэк был главой отряда, то он возглавил шествие, освящая все фонариком.
Как только они открыли дверь в кукольный цех, Ын Хе вскрикнула и сделала шаг назад, налетев на Су.
- Прости, - девушка сконфуженно заправила прядку волос за ухо.
- О господи,  Давайте как можно быстрее найдём здесь, что там надо найти и свалим, а то у меня предчувствие, что кукла Чаки тоже здесь неподалёку.
Нервно хихикнув, Хе подошла к горе кукольных голов и частей тел. Брезгливо пнув кучку носком кеда, она с мольбой посмотрела на парней.  Хотя это были горы пластика, казалось, что они вот-вот оживут и станут мстить за то, что их потревожили.
- Нет, это просто невыносимо! Мне кажется, что они прямо на меня смотрят! - разгребая очередную кучу кукольных голов, она передернула плечиками.
- Мне срочно нужны позитивные эмоции... Придумали же!
И кстати,а где наша другая парочка? - повертев головой в разные стороны, девушка заметила в паре десятков метров от них, какие-то силуэты.
- Эээ....р-р-ребята?! - пискнув и спрятавшись за спины мужчин, Хе закрыла глаза. Конечно, поведение не самое храброе, но кто тут девушка?!
Вскоре стало понятно, что это не Чаки и невеста, а Ксандр и Мин.
- Боже! Как вы меня напугали! - она кинулась на встречу ребятам и поочередно обняла.

+2

6

<--- Спальня хозяев

По дороге к фабрике Тэк измывался над Джунсу так, как это сделал бы всякий близкий друг. Адекватный, хороший, как все плюшевые медвежата мира, порой застенчивый Тэкён сейчас без всякого стыда троллил товарища рассказами о кинематографе, немецком кинематографе, дорамах, да просто давал советы, которые, мягко говоря, не радовали сейчас Джунсу.
Перед потасканным зданием фабрики все остановились.
- Хён, ты случайно у нас не фанат индустриальной разрухи, чёрных одежд и кислотных дредов? - хихикая, спросил Тэк.
Краем уха Су услышал, как его благоверная дормотала: "Ему просто нравится разруха. Он - властелин хаоса."
Су поджал губы и окосился на девушку, после чего встал в зловещую позу, на манер Джокера, и засмеялся зловещим смехом, простирая руки к небу.
Не дождавшись реакции на свой экспромт, Су замолк и просто пошел за всеми внутрь здания.
Из всех ужасов Хэлоуина, да просто ужасов, один из самых сильных тот, что вызывается куклами. Зловещие они какие-то, смотреть на них неприятно.
- О господи, - Тэк, как и Джунсу, не был в большом восторге, – Давайте как можно быстрее найдём здесь, что там надо найти и свалим, а то у меня предчувствие, что кукла Чаки тоже здесь неподалёку. И кстати,  а где наша другая парочка?
- Ну если тут бродит Чаки...То... Боюсь, нас осталось только трое - мрачновато сказал Су.
- Нет, это просто невыносимо! Мне кажется, что они прямо на меня смотрят!
- Вот если они еще и моргать начнут, вот это будет нехорошо, ага.
Подойдя к одной из полок, Су стал осматривать куклы. У одной не было глаза, у другой некрасивым шрамом проходила трещина по щеке, где-то росто краска плохо легла, из-за чего макияж кукол смотрелся вульгарным или, напротив, слишком бледным. Джунсу задержался перед одной из кукол.
Мужчина почувствовал, как по спине у него прошел холодок.  "Так не бывает", уверял он себя, не отводя взгляда от фарфоровой копии Ынхё. Те же глаза, губы, волосы... Ынхё образца Викторианской эпохи, но выражение лица...другое. И все равно, это точно была Ынхё.
Хё отвлекла его, закричав от испуга - наверное, увидела кого-то. Су тоже вздрогнул от неожиданности, с которой его отвлекли.
Как оказалось, это был Ксандер и Мин. Что уж, этой парочке все были рады, и Джунсу в том числе. Пару минут все разговаривали между собой, обуждая, что интересного произошло за последние пару часов, пока Су вновь не обратил свое внимание на странную куклу.
Джунсу взял ее в руки и повертел, осматривая со всех сторон. "Вот она!"
- Ребята~ - повысил он голос, заставляя всех замолчать - Кажется, мы можем идти наверх. Я нашел то, что надо.

---> Кабинет управляющего

+2

7

Ксандер вел себя как всегда - смеялся и дурачился, казалось, что его совсем не смущает это мрачное место. Шутки, кривляния - может быть, благодаря такому поведению парня, Хе стало немного лучше, правда пальцы все еще были ледяными.
Что бы немного согреться, девушка стала ходить по круга, осматривая помещение. Ведь все свое внимание, до того, она сосредотачивала на горе кукольных тел.
Пока ребята из команды что-то оживленно обсуждали, Ын Хе пыталась представить себе, каким было это здание много лет назад?
Может быть, нет, точно, утро здесь начиналось с веселых приветствий, шуток и улыбок. Люди, которые делают кукол, по мнению девушки, не могли быть угрюмыми людьми. Кукла - источник радости для ребенка, а значит делать ее нужно с улыбкой и хорошим настроением. Наверняка, в обед здесь велись разговоры о детях, семьях и прочих жизненных мелочах.
Ее внимание привлек замолчавший Джунсу, взгляд которого был на чем-то сосредоточен. Возможно, она бы и не обратила на это внимание, если бы его глаза не расширилсь от удивления.
Будто призрака увидел...
Аккуратно обояду певца сзади, она заглянула ему через плечо и почувствовала, как земля ушла из под ног. На нее смотрела маленькая копия ее самой! Кукла была словно живая.
- Ох! - девушка негромко выдохнула.
- Су... ты тоже это видишь?.. - он кивнул, все так же не отрывая от нее взгляда.
Когда он потянулся за странной игрушкой, Хе интинктивно отпрянула назад.
- Ребята~ - он стал вертеть ее во все стороны, словно о чем-то догодался.
Все затихли и внимательно смотерли на тупиэмовца. Сейчас, судя по его виду, можно было подумать, что он получает грэмми.
- Кажется, мы можем идти наверх. Я нашел то, что надо.
Хе передернула плечиками. Очень уж жутко все это было.
-Надеюсь, что она мне снится не будет...- повертев в руках свою маленькую копию и ощутив какое-то подобие омерзения, она поспешно сунула ее обратно Джунсу и поспешила к выходу.
---> Кабинет управляющего

+2

8

Тэк уже смирился, что в этой компании он, скорее всего, заслужил звание самой главной истерички, нет, а как ещё себя вести, когда вокруг страх и ужас, да ещё и всякие таблички пугающие.
Вот и сейчас, посветит фонариком в сторону, холодный голубой свет выхватить из темноты два силуэта похожих на призрака. Внезапно вскрикнув от испуга, Тэкён чуть не выронил фонарик.
Призраками же оказались, всего лишь весёлые «шутники» Ксандер с Мин.
- Что б вас! – выругался Тэк, держась за сердце. – Старый я, а вы меня пугаете.
Махнув рукой на молодёжь, Тэк призвал всех искать необходимую вещь. Все тут же разбрелись по углам комнаты.
- Нет, это просто невыносимо! Мне кажется, что они прямо на меня смотрят! – Ынхё было не по себе.
- Вот если они еще и моргать начнут, вот это будет нехорошо, ага.
- Хён, ты это, не шути так, - добавил Тэкён, раскидывая носком кеда части кукол в сторону.
Через мгновение разговоры вернулись в русло непринуждённых разговоров ни о чём, но вдруг из дальнего угла, где был ряд полок, раздался голос Джунсу, своей интонацией привлекающий внимание, на какой-то момент наступила тишина, которую вполне можно было назвать гробовой.
- Ребята~ - повысил он голос, заставляя всех замолчать - Кажется, мы можем идти наверх. Я нашел то, что надо.
Тэк, обернулся и подошёл к другу, что бы лучше рассмотреть, что же тот такого нашёл. На секунду Ок Тэкёну захотелось перекреститься, так как в руках была, пусть и не голова Медузы Горгоны, но копия головы Юн Ынхё один в один. Мурашки пробежали по телу.
- Это они с нами так шутят? – вопрос айдола прозвучал слегка нервно.
Ынхё же взяла свою копию в руки и, повертев её в разные стороны, недовольно сморщив нос, вернула Киму:
-Надеюсь, что она мне снится не будет...
А затем, все молча, не сговариваясь, вышли со склада и направились дальше по коридору на другой этаж в последний пункт.

+2

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Склад бракованых кукол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно