Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Ночной клуб "COEX"

Ночной клуб "COEX"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://www.imageup.ru/img80/tumblr_lhnnq5kalj1qcwodqo1_500646807.jpg

0

2

<--- Торговый центр "Apple Outlet"
Огни ночного города слились в одно пятно перед глазами. Если бы не глупое упрямство, она бы предпочла вернуться обратно на проект и вдоволь поплакать в комнате.
Ну уж нет. Я решила, что сегодня не буду одна.
- Приехали.
Расплатившись с таксистом, певица стала смотреть по сторонам, надеясь встретить знакомые лица.
Никого... - сделав глубокий вдох и "нацепив" улыбку, уверенным шагом вошла внутрь.
Громкая музыка, нестройный хор голосов, полумрак помещения - все это угнетало и лишь усугубляло ужасное настроение.
Кто-то задел пакет с ее покупками.
Точно! - с трудом пробравшись к бару, она сделала заказ и достала мобильный.
- Алло! - с трудом объяснив менеджеру, куда прислать курьера за сумками, с тоской осмотрелась.
- Ваш Magie noir - бармен обворожительно улыбнулся.
Учитывая, что сегодня за весь день девушка съела только яблоко - алкоголь довольно быстро ударил в голову.
Интересный вкус... почему бы не попробовать еще что-нибудь?.. - пара коктейлей и настроение поползло вверх, а атмосфера клуба уже не казалась столь ужасной.
Подумаешь - одна! Зато это лучше, чем питать ненависть ко всем окружающим...
Мобильный завибрировал.
Кахи вышла к курьеру. Отдав ему сумки, несколько минут решила постоять на улице.  Ветер прогнал хмель. Она посмотрела на часы.
- Начало второго, то есть, еще  почти шесть часов...
Почему-то она вернулась в клуб и какое-то время провела на танцполе. Танцы всегда были ее страстью. Она полностью растворилась в музыке и почувствовала, что правильно сделала, довольно резко поговорив с Су. Он был уверен в том, что нужен ей и поэтому позволял себе такой тон.
- Воды. – сделав пару глотков, Кахи поняла, что единственный способ решить проблему – постараться укротить его нрав и доказать, что она не пустое место.
Но это – завтра. Сегодня же - я буду отдыхать.
- Текилу! - совершенно неожиданно, девушка звонко рассмеялась.

+1

3

<--- внезапно  из Торговый центр "Apple Outlet"

Целый день прошлялся по магазинам улыбаясь в камеры, улыбаясь людям, продавцам, фанатам. Вымотан, Тэк был нереально вымотан как морально так и физически. На эту ночь он планировал что-нибудь интересное со своей пассией, которая по окончании дневного срока, тут же куда-то уметелила, либо же с согруппниками, однако Кхун с Уёном на проект отчего-то ещё не прибыли, Джунсу тоже хрен пойми где черти носят, про макну с Джунхо Тэк даже думать отказывался, так как в его голове рисовались чуть ли не картины раннего Пикассо на тему, всеми любимого пейринга ЧанХо. При этом, лично для Тэка, брутала и натурала, с подводкой на глазах, эти картины казались ужасающими. Особенно, когда они цепляли и вытаскивали наружу из подсознания некоторые дела давно минувших дней... ну ладно, не давно, главное что минувших.
- Сегодня я, пожалуй, для начала предамся ангсту в одиночестве.
Тэк стоял перед входом в "COEX". На нём были кеды, тёмные джинсы. белая футболка с британским флагом, тёмно-синий пиджак и очки.
Котэ ещё немного помедлив, кивнул охраннику на входе, тот убрал ограждающий ремень и пропустил айдола внутрь.
Внутри всё горело неоновыми огнями. Тэкён обожал неоновый свет, он готов был раствориться в нём, особенно, если фоном звучал какой-нибудь транс. Сейчас здесь играли, если он не ошибается, Депеш Мод. Это, конечно, не Джастин Бибер, но эту группу певец тоже уважал.
Проходя мимо столиков, парень мельком оглядывал посетителей и прислушивался - все заняты собой и разговорами-разговорами-разговорами.... разговорами обо всём: конец света, собачка Пэрис Хилтон, Барак Обама, "то красное платье в горох", какие милые Квон с Гаин "хотим чтобы они снова были вместе" ну и конечно же, все, все как один завуалированно рассказывали о себе. Да даже та девушка расхваливающая красное платье в горох, больше расхваливала то, как оно ей шло.
"Какие же все мелочные", - Тэк закатил глаза и разве что, только руками не всплеснул.
Заняв место у барной стойки, Тэк жестом подозвал к себе бармена и сначала подумал заказать себе Космополитен, что бы ангст вышел круче, но потом вспомнил, что типа весь такой суровый мужик:
- Чёрный русский, пожалуйста.
- Двойной? - спросил бармен.
Пока бармен наполнял бокал водкой, кофейным ликёром и льдом, Тэк снова вспомнил, что сегодня его все бросили. Вот прям взяли так нагло и бросили. "Истерику им всем закатить что ли? Нет, не поверят... "
- Ваш заказ, - перед Тэком поставили невысокий стакан, который кажется называется "олд-фэшн".
Айдол взял бокал в руки, сделал небольшой глоток и повернулся на крутящемся стуле, лицом к танцполу.
Десятки тел извивающихся в танце - смесь искусства на грани эротики. Девушки изгибали свои тела в волнообразных движениях, парни, под видом, что это всего лишь только танец, прикасались к различным местам этих самых девушек.
"Танец - вертикальное выражение горизонтальных желаний", - тут же вспомнил Тэк слова Бернарда Шоу, которого читал ещё когда жил в Америке.
Тут его взгляд зацепился за двух девушек, которые сидели  на диванах по другую сторону танцпола. Они о чём-то живо переговаривались и бросали взгляды в сторону айдола. Кот быстро сообразил, что они его узнали и кажется, девочки были из разряда тех, которые пойдут на многое, лишь бы потусить с айдолом, неважно даже с каким.
Тэк улыбнулся им и реакция дамочек не заставила себя долго ждать, они тоже улыбнулись в ответ, потом одна из них хихикнула и спрятала лицо в ладонях. Подруга толкнула её в бок и что-то сказала, видимо просила не быть такой робкой, ну или по крайней мере не палиться.
Парень почти залпом допил остатки "чёрного русского" и снова обратился к бармену:
- Ещё один, будьте добры.
Заказ не заставил себя долго ждать. подхватив бокал, Тэк направился через танцпол прямо к этим милым особам, чего они видимо совсем не ожидали.
- У вас не занято? - с банальной фразы начал он, когда подошёл к их диванчику.
- Нет, что вы, присаживайтесь, - ответила та, которая была посмелее. Тэк вальяжно расселся на диване и потихоньку потягивал свой коктейль.
-А можно спросить, - аккуратно начала всё та же девушка, - вы случайно не Ок Тэкён из 2pm?
Тэк ждал этого вопроса и утвердительно кивнул:
- Только не просите меня сейчас что-нибудь вам станцевать или спеть. Сегодня я отдыхаю.
Не будучи по своей натуре пафосным человеком, Тэкён сейчас себя не узнавал. Откуда вся эта звёздность на него свалилась именно сейчас? Он глянул в пустой бокал и в принципе всё стало ясно - два крепких коктейля на голодный желудок дают о себе знать.
- Нет, что вы, что вы, - замахала руками девушка. - Кстати, меня зовут Ли Чжиён, а это моя подруга Ким Хамён.
Айдол, в этот момент заказывая уже третий бокал любимого, как сегодня выяснилось, коктейля, одобрительно кивнул и пробормотал что-то в стиле "как приятно, какие милые имена".
О чём шли разговоры дальше, Тэк уже плохо помнил, зато хорошо помнил, как его руки сначала обнимали девушку, кажется ту которая Чжиён, за талию, опускались ниже, помнил как шептал что-то ей на ухо, специально обжигая своим дыханием её шею, а под конец, даже не извинившись перед второй, потащил эту самую Чжиён куда-то в сторону... туалета.
Кажется Тэкёну сегодня было невероятно одиноко, что весь стресс от съёмок в шоу, навалившейся за весь день, он решил снять таким вот образом, а ведь обычно... по крайней мере, обычно он не тащит девушек в туалет и не закрывается с ними в кабинках, Да и потом это "обычно" было так давно, что он уже решил, что забыл как это всё делается...
Ночь обещала быть насыщенной, промелькнуло в его голове, когда щёлкнул замок кабинки в туалете...

+1

4

Прикрыв глаза, она растворялась в музыке. Сейчас было уже не так больно, но это временный эффект. Потом накроет с головой.
- I’ll be your wonder woman… -негромко подпевая, Кахи  взяла бокал. На  дне осталось  еще немного коктейля.

Ммм, сколько времени нужно, чтобы налить стопку текилы? – она стала недовольно барабанить пальчиками по стойке.
- Wow-Wow-Wow! Тебе уже хватит, - она замерла, будто на нее вылили ушат холодной воды. 
Дэй…
Когда его горячие руки сомкнулись у нее на талии, девушка невольно улыбнулась. Ощущать его тепло… чувствовать аромат Clive Christian, которые он так не любил, но упрямо пользовался только потому, что они подходили к его образу.  Пока он вдыхал аромат ее волос, она не шевелилась. Это был своеобразный ритуал.
Он совсем не меняется… - она с нежностью вспомнила время, когда просыпаясь утром, ощущала его присутствие, от него исходило тепло...
Это прекрасно знать, что человек, который лежит рядом с тобой в постели ждет, когда ты откроешь глаза.
-  Здравствуй, крошка. – присев рядом, он не отводил от нее взгляда.
Его взгляд завораживал, лишал воли и прожигал насквозь.
- Ты опять за старое! – она звонко рассмеялась, - Опять ты внезапно появляешься и заставляешь мое сердце бешенно биться!  – наклонившись к нему, поцеловала в щеку в знак приветствия.
- Хотя, я могла бы догадаться, что ты сюда приехал по бурной реакции женской половины клуба. Вон та красотка не сводит с тебя хищного взгляда. – она покачала головой в притворном сожалении, а внутри что-то екнуло.
- Текилу я все же выпью. Бармен! – она показала парню, чтобы тот повторил заказ.
- Как ты здесь оказался, милый? – в ее взгляде читалась нежность и искренняя радость от встречи, - хотя глупее спросить ничего я не могла!
Хотя они встречались не очень долго, около года, разрыв был очень болезненным. Она до сих пор не понимала, почему они сошлись и почему расстались? Их отношения – загадка. Ее словно магнитом тянуло к нему. Они были друзья, но сказать, что у них чисто дружеские отношения нельзя – поскольку между ними скользило неприкрытое влечение, назвать парой – это тоже не подходило. Одно совершенно точно, его прикосновения могли свести с ума, взгляд теплых глаз лишал воли, а  старые поцелуи… ее кожа до сих пор их помнила и ощущала…
Перед Кахи возникла стопка с прозрачной жидкостью, солонка и нарезанный ломтиками лайм.  В ее глазах загорелся огонек.
- Вот, наконец! Я думала, что он там уснул.
Она не любила крепкий алкоголь, исключением была только текила. Ей нравилась сама «культура пития», она получала удовольствие от самого процесса.
Аккуратно лизнув кожу на руке, насыпала туда немного соли, а потом улыбнулась.
- Присоединяйся! – хитро улыбнулась.
Чувство эйфории, громкая музыка и он рядом – гремучая смесь.
Слизнула соль, опрокинула стопку и закусила лаймом – а из груди вырвался смех, который никто не услышал, поскольку музыка в клубе стала еще громче.
Повторив заказ, девушка потащила мужчину на танцпол.
Разгоряченная толпа, теснота и огонь в глазах. Казалось, что время остановилось сейчас. Было все равно, что произошло утром, что будет дальше.
Она полностью отпустила ситуацию.   
Он знал, что она любила музыку, понимал, что она для нее значит.  Двигаясь в унисон, их тела будто бы сливались воедино, а теснота танцпола только усиливала это ощущение.
Плавные движения ее тела завораживали, волосы растрепались, а глаза блестели.
Я же говорила… - она довольно улыбнулась.

+1

5

Софиты ослепляли, она закрыла глаза. Мысли в голове проносились со скоростью света. Она вспоминала прошлое, которое было так тесно переплетено с настоящим, и поэтому никак не хотела отпускать ее. Его руки скользили по телу и оставляли дорожки мурашек после себя. Его дыхание ожигало, сейчас только он был в центре ее мира. Чувствовать спиной его мощную грудь, биение его сердца  - было волнительно. Дэй легонько провел носом по ее шее и на миг, Кахи показалось, что он поцеловал ее, поскольку кожа горела огнем.
С ним всегда так…
- Что произошло, Кахи? С нами... С...тобой... – его тихий шепот… Она уже забыла, что когда Дэй взволнован, его голос становится таким низким.
Почему-то вспомнилось их знакомство.  Хотя большинство людей считает ее раскрепощенной и смелой, на самом деле Кахи очень стеснительная и легко смущается. Неправильное мнение о ней сложилось из-за того, что в танце она раскрепощена и от нее волнами исходит чувственность. Какая-то тусовка, она уже и не помнила почему ее попросили что-то станцевать. После выступления, девушка уединилась в баре. Смущение опять взяло верх. Сейчас она понимала, что скорее всего так отреагировала на комплименты и смех окружающих в силу своего юного возраста – ведь тогда ей было 20.  Какой-то мужчина изредка поглядывал в ее сторону, в его глазах горели озорные огоньки, а на губах была улыбка. Какое-то время, Кахи смотрела на его компанию, а потом решила уйти. Стало скучно. Он ее догнал… а дальше? Дальше ее память давала сбой.
Кажется, он что-то ей сказал, когда она уже садилась в машину?.. Это не так уж и важно. Какое-то время они просто встречались, просто как друзья. Им было вместе хорошо и комфортно. Она его понимала, а он всегда был рядом в трудную минуту. Первый поцелуй, ее смущение и ощущение полета… Тот год, что они провели вместе, был один из самых счастливых.  Каждая ночь для них была словно маленькая жизнь. Они не расставались, он не отпускал ее, а она не хотела уходить. Когда он засыпал, девушка украдкой разглядывала его спокойное лицо и не могла сдержать улыбки, а если оставались силы, почти невесомо целовала его в губы, и Дэй просыпался, вновь заставляя  трепетать в его нежных руках. Каждое прикосновение заставляло ее сердце биться все чаще. Он был ее первой любовью, первым мужчиной. Не смотря на разницу в возрасте, разницу в жизненном опыте, он словно чувствовал ее каждой клеточкой своего тела. Они никогда не занимались сексом, они занимались любовью. Она понимала, что их отношения выходят за рамки обычных отношений. Ее пугала неизвестность, пугало то, что она растворялась в нем. Видеть, как женщины пожирают его глазами было невыносимо. Кахи постоянно сопровождал страх, она боялась, что ничего не значит для него, а спросить… Они никогда не поднимали вопрос отношений. Официального предложения стать парой Дэй ей не делал, а сама она боялась затрагивать эту тему. А потом… какой-то очередной слух в желтой газете со ссылкой на то, что юная певица не может удержать его. Боль, страх и обида – молча собрала вещи и ушла… Несколько дней сидела дома, отключив все телефоны. Что потом устроил ей менеджер, а девчонки из группы… Чтобы оправдать ее отсутствие пустили слух, что она влюбилась и уехала в отпуск  или что-то в этом духе. Она не помнила, да и не хотела помнить. Человеческая память обладает поразительными свойствами, например, когда какое-то воспоминание причиняет особую боль – она просто его блокирует.
Его вопрос застал певицу врасплох.
Что ему ответить?.. О чем он?..
Кахи понимала, что ее поведение в баре могло зародить какие-то подозрения у него. Ведь он прекрасно знал, что она не любит пить.
- Догги, о чем ты? – она повернулась к нему лицом и несколько секунд пристально всматривалась в его лицо, а потом крепко обняла и прижалась всем телом.
- Если ты хочешь знать, почему тогда я ушла… Я испугалась… – она говорила почти шепотом, рассчитывая на то, что музыка поглотит ее слова.
- Мы… с тобой сейчас вместе, как тогда… два стали одним… - она озорно улыбнулась.
Танцевать с ним, быть близко к нему – сейчас это было самое желанное.
Туман в голове усиливался, выпитое давало о себе знать.
Поскольку с первого раза докричаться до него не удалось, то девушка придвинувшись к нему вплотную, прошептала:
- Может быть, немного отдохнем? - ее глаза блестели, а дыхание сбилось. Она кивком указала ему на диваны, которые находились на противоположной стороне от танцпола.
Неужели… - их пальцы все еще были переплетены. Она смутилась, поскольку былые чувства нахлынули на нее.
- Дэй… - шепот сорвался с губ.
Она не знала, что происходит. Стараясь сбежать от своих чувств к Джунсу, который ясно дал понять, что не примет их, она открыла "ящик Пандоры"…

+1

6

В его голове всё происходило очень сумбурно. Тесная кабинка туалета не то чтобы усугубляла ситуацию, но вносила в неё ещё больший сумбур.
Девушка по страсти ничем не уступала Тэку, она была горяча и достаточно страстна в ответных поцелуях и активна в действиях. Кажется, кто-то пару раз дёргал дверцу их кабинки, отчего им пришлось затихать на пару мгновений и давить смешки, но видимо, в один прекрасный моменты, когда девушка уже не могла себя сдерживать, кому-то довелось услышать всё и человек, видимо растерявшись, постарался как можно быстрее покинуть туалет.
- Я, думаю, на этом мы можем закончить, - шепнул Тэк девушке, мило чмокнув её в щёку. Этот чмок отчего-то выглядел как насмешка.  – Спасибо за приятные минуты.
- А ты… - робко заговорила она.
Хм, куда подевалась вся её смелость? – промелькнуло в голове у айдола.
-… Ты не оставишь мне свой номер?
- Ооо, прости, но это не в моих правилах, плюс я сейчас не одинок и лишние связи мне ни к чему.
Алкоголь всегда делал Тэкёна грубоватым и резким.
Натянув на себя футболку и подобрав с пола пиджак, Тэк подтянул джинсы, развернулся к двери, щёлкнул задвижкой и вышел из кабинки, застёгивая ширинку.
- Вот это встреча.
Знакомый голос заставил Кота поднять глаза. Перед ним стоял Мину и старался всеми силами скрыть свою ехидную улыбку.
Фак!
Взгляд Мину, сначала задержался на ширинке Тэка, которую тот застёгивал, а потом медленно скользнул за спину тупиэмовца и стал с интересом разглядывать незнакомку, жавшуюся к спине Тэкёна. В глазах бывшего участника Trax явно стоял немой вопрос в стиле «кто это?» или язвительное «а что это вы тут делаете?». Ни на один из этих вопросов Тэку не хотелось отвечать, он как бы в принципе не любил комментировать свою личную жизнь, особенно в такие моменты.
Чуть отступив в сторону, Тэк повернулся к… к… Как же её зовут? К своей партнёрше по получасовому развлечению и выражением лица показал, что здесь она сейчас лишняя, увы.
Девушка ответила на этот жест нереальной обидой во взгляде, который чуть ли не угрожал, что всё это может дойти до общественности.
- Сколько вас таких было, - снисходительно сказал Тэкён, тем самым отвечая её мыслям.
Девушка, поправив платье и гордо взмахнув головой, удалилась из туалета, на прощанье, хлопнув дверью.
- Расскажет подруге. Может даже, напишет об этом у себя в блоге. – вслух рассуждал Тэк, не замечая смотрящего на него Мину. – Только ей никто не поверит, потому  что… сколько их таких было. – Теперь же он соизволил посмотреть в сторону хёна. – Ухмылку свою спрячь, а? Что сам, что ли никогда такого не делал? – улыбаясь, спросил Тэк. – И вообще, тебя сюда, какими судьбами?

0

7

- Да нет, было, притом похуже, чем у тебя с этой барышней
Мину всегда выглядел… Тэк не мог подобрать нужное слово, но хён всегда казался ему изысканным и этот взгляд с поволокой, вечные хитрые полуулыбки, словно он что-то задумал или скрывает.
Тэкён не знал как относится к этому человеку. С одной стороны никаких негативных чувств  он к нему не испытывал, но и не знал чего можно ожидать от Роуза. Собственно, наверное, поэтому он изначально выбрал нейтральную, чуть отстранённую позицию и при других обстоятельствах, Тэк сто раз бы подумал, прежде чем согласиться провести время с Мину. Однако сегодня всё было иначе, так как планы сорвались, часть вечера убита на какую-то группис гёл, поэтому после слов Роуза, которые возможно могли оказаться сегодня роковыми, Тэк долго не думал.
- Мы с Мино решили немного по-безобразничать, пока не наступило утро. Бэмби почти что пьян, осталось еще чуть чуть и начнет отплясывать на барной стойке.
Господи, ну вот, он уже совращает ребёнка. Хотя у Мино есть своя голова на плечах и значит он ей думал, раз подписался на ночь в клубе с этим типом… ну или не думал, прям как я.
- Может, присоединишься? Нам с Мино компания не помешает. Да и тебе тоже... а то потащишь еще кого-то в такое местечко.
-Да там, собственно, тащить пока больше некого. Я, за время проведённое здесь пригляделся к некоторым и пока никто не впечатлил, а тащить кого попало я не намерен, всё-таки люблю выбирать хорошеньких. А поскольку пока у меня планов нет, то так и быть я присоединюсь к вашему беспределу.
Тэк ухмыльнулся и вышел из туалета. Роуз его чуть обогнал и повёл через толпу туда, где их предположительно ожидал Мино. Но парень сам уже шёл им навстречу.
Тэку нравился Мино, ещё со времён Idol Show, после которого к бедному парнише надолго прилип пейринг с Кхуном. А в последние полгода Мино стал нереально красивым парнем, возмужавшим.
Когда Мино пробирался через танцующих он случайно, а может и нет, зацепил какую-то девушку.
Благо не ту с которой зажигал я, - вдруг подумалось Коту.
У этого столкновения вышел красивый финт, словно из фильма про танцы. И можно было продолжить знакомство с этой неизвестной дальше, но Мино как-то спокойно что-то ей сказал и вернул из полугоризонтального положения обратно в вертикальное. Кажется девушка, слегка расстроилась.
- А что это ты упустил такой шааанс? – протяжно, по-кошачьему, обратился Тэкён к участнику Шайней. – Отличная же девушка.
Тэк посмотрел за спину Мино и подмигнул той самой незнакомке, которая в этот момент оглянулась и посмотрела в их сторону.
- Роуз, ты обещал мне безобразие? Что ж, тогда где там бар, потому что я хочу чего-нибудь покрепче и желательно с водкой!
Тэк поправил пиджак, хлопнул хёна и Мино по спине и жестом позвал за собой.
Ночь не кончилась, ночь будет продолжаться.
Ночь должна быть яркой!

Когда веселье было в самом разгаре, в кармане Тэкёна противно запищал пейджер. Достав его, Кот попытался сосредоточить свой нетрезвый взгляд на пришедшем сообщении, в котором он смог разобрать что-то о том, что пора возвращаться в квартиры, что на это есть 15 минут и что те, кто не успеет, будет жестоко наказан.
Ладно, возвращаемся, так возвращаемся, - подумал Тэк, вопрос состоял только в другом «как?»
-----> Квартира №3

0

8

Пока они пробирались к VIP зоне сквозь толпу, мужчина ни на секунду не выпускал ее ладони из своей руки.  Весь его вид говорил о готовности убить любого, кто посмеет ее толкнуть. Неожиданно, Кахи улыбнулась.
Совсем как раньше… - на душе стало легко, только к глазам подступили слезы. Их отношения были ей очень важны и дороги, и решение оставить Дея далось ей нелегко, но… оно было правильным. Дей  в какой-то степени эгоцентрист, все должно было крутиться вокруг него. В какой-то момент, девушка испугалась, что раствориться в нем, станет его тенью и тогда… тогда он ее бросит, а ее гордость…
Гордость… Она всегда была гордой, многие говорили, что это неправильно и не приведет ни к чему хорошему. Когда в желтой прессе стали появляться слухи о его романах на стороне, она решила уйти… до того, как он ее бросит.
Сейчас, музыка почти не была слышна, а отсутствие светомузыки заставило певицу слегка прищуриться.
Она села на диван вслед за ним, их разделяло не больше полуметра. Она не успела ничего понять, как ощутила его близость, казалось, что между ними не сможет втиснуться и иголка. Он мягко запустил руку ей в волосы, она негромко вздохнула. От него волнами исходил жар, она понимала, что сейчас играет с огнем. Дей заглянул ей в глаза и она пропала. В его взгляде было столько нежности, любви  и заботы, что все доводы рассудка о том, что нужно держать себя в рамках – отступили назад. Он нежно обхватил ее лицо, сердце бешено забилось. Она боялась пошевелиться, только переводила взгляд от его глаз к губам…
Первый поцелуй получился грубым и резким. От неожиданности, она вздрогнула, а стон сорвался с губ.
Его поцелуи сводили с ума. Дей заставлял ее тело трепетать, совсем как раньше, а вкус его губ… она до сих пор его помнила. Он играл с ней, как с котенком. То углублял поцелуй и полностью лишал дыхания, заставляя ее вздыхать и слегка упираться руками ему в грудь, или же наоборот, он был нежен и тогда уже наставал ее черед проявлять нетерпеливость и быть настойчивее. Она сама на понимала, как оказалась у него на коленях и возможно, не заметила бы этого, если бы Дей не прикусил кожу на ее плече. Очередной полувздох – полустон сорвался с губ. Кахи чувствовала, что мужчина уже на пределе своих сил, они перестали шифроваться, стало все равно – увидят их или нет. Таким мыслям вообще не было места в голове.
- Боже, какая же ты... – он целовал ее ключицы, плечи, руки. Она улыбнулась и прильнула к нему всем телом. Ее губы горели огнем и слегка припухли. Девушка слабо улыбнулась.
- Угу, а тебе надо сменить помаду… красный - не твой цвет – она рассмеялась, но он почти сразу же заставил ее замолчать, накрыв ее рот своим поцелуем. Его руки скользившее по ее телу и ласки – заставляли вернуться в прошлое, в те дни, когда она краснела от его откровенных взглядов, когда каждая ночь была для нее вечностью.  Ночь перед их расставанием была такой же, страстной и Дей был так же нетерпелив, как сейчас. Его поцелуи были требовательны, а руки парализовывали.  Их поцелуй скорее походил на борьбу, кто первый сдастся и ей это нравилось. Нравилось то, что он заставлял ее трепетать от ожидания, нравилось, что заставал ее врасплох. С ним никогда нельзя было угадать, каким он будет: нежным или же грубым и требовательным. Ее подруги частенько отпускали шутки, касательно бурных ночей, поскольку ее тело было покрыто следами от его поцелуев, а иногда на руках оставались небольшие синяки, поскольку Дей, войдя в раж, мог сильно сжимать ее…
Она почти ни с кем не встречалась после их расставания, все  мужчины казались ей на одно лицо, до тех пор, пока она не встретила его, на каком-то шоу… Кажется, тупиэмовцы должны были перепеть их песню или что-то в этом роде. Тогда она и обратила на него, на Джунсу, внимание, когда он выбрал другую девушку, а ее словно и не заметил… Рой мыслей пронесся в голове, она рассеянно отвечала на ласки Дея, пытаясь понять, что происходит. Внезапно, он замер. Кахи открыла глаза, на его лице было написано недоумение.
Это неправильно… Я… люблю другого… - она прижалась губами к его лбу, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.
- Кахи, Кахи-Кахи-Кахи – в его голосе скользила горечь.
- Милый… - она не знала, как сказать ему, что любит другого, но он – Дей тоже ей дорог… их теперь связывала любовь другого характера.
Он помог ей встать, поправив платье и откинув назад волосы, она улыбнулась ему.
- Тебя подвезти? – его рука нежно сжимала ее пальцы.
К горлу подступил ком. Она покачала головой и нежно улыбнулась.
- Нет, я вызвала такси, оно уже должно было приехать…
Сил сдерживаться больше не было. Она быстро развернулась и направилась в дамскую комнату. Закрыв дверь на щеколду сползла по ней вниз и разрыдалась. Ее не могли услышать, она это знала. Музыка в зале слишком громко играла. Немного успокоившись, девушка умылась и посмотрела на свое отражение в зеркале. На плечах виднелись следы от его страстных поцелуев, на руках намечалась пара синяков от его пальцев, а губы… губы были ярко-алые и припухшие. Она криво усмехнулась.
- Что ж, путешествие в прошлое прошло на «ура!».
В машине, она буквально свернулась калачиком на заднем сиденье. Ее слегка потряхивало.
- Домой, скорее домой...
---> Квартира №12 [Kim Junsu & Kahi]

+1

9

<----Квартира № 3

Говорят, что нельзя в одну реку войти дважды. Наверное, дважды входить в один и тот же клуб тоже не стоит, особенно, если на кануне ты там отжигал как сумасшедший выпивая стопку за стопкой, коктейль за коктейлем, строил глаза девушкам, а с некоторыми даже пошло дело дальше и по крайней мере, не только стены, но и бармены, помнят все твои шалости, которыми шалостями-то не совсем можно назвать.
Короче говоря, Тэку было не по себе, когда он возвращался в Coex. Ему казалось, что он ловит на себе косые взгляды персонала и завсегдатаев клуба. Но самой главное мыслью, которая неустанно пульсировала в его голове, было «лишь бы не встретить ту девушку», благо пока на глаза вроде бы никто в этом роде не попадался, поэтому Тэк устроился где-то в самом углу барной стойки и заказал безалкогольный мохито, тем самым удивив бармена, который сомнительно приподнял одну бровь, но мохито всё-таки сделал. Бармен, кстати говоря, был тот же самый и Тэка это тоже не радовало, ведь когда явится его пара, этот парень явно будет на него смотреть со смесью удивления и, возможно, некоего неодобрения, мол меняет женщин налево и направо. Но ведь это не его дело, не так ли?
А Тэкён тем временем нервно барабанил пальцами по столу. Во-первых, он был довольно уставшим после практически целого дня съёмок, во-вторых, он волновался, потому что это было первое, в какой-то степени публичное, свидание с Ынджон. А что, если кто-то их заметит? Скандалов же потом не оберёшься. Но с другой стороны, кто сказал, что нужно ожидать скандалов? Когда по новостям рассказали, что Джунхён встречается с Харой, общественность вроде бы не сильно истерила, правда какая-то часть бьютиз пообещала выйти в окно, однако слова словами, на деле всё не так плохо.
Тэкён, сделав пару глотков из бокала, достал из кармана джинсов мобильный и пролистнул телефонную книжку до буквы Х. Он хотел позвонить своей паре, что бы предупредить, что уже ждёт её на месте и в каком именно углу он сидит. Но сначала перечитал смс, где Джо в свою очередь тоже предупреждала, что может задержаться. Он, конечно, не любил, когда люди опаздывают, так как сам всегда старался приходить во время, но сегодня был готов простить всё и всем. В общем, промешкавшись несколько секунд, Тэк решил не быть навязчивым раньше времени и отложил телефон в сторону, но не переставал посматривать на время. А на часах, кстати, высвечивалось половина 12го. Тэка аж передёрнуло, потому что опять наступало время, когда айдолы проекта вольны делать всё, что захотят и это за последние пару дней стало пугать Тэкёна, так как действительно у него у самого складывалось чувство, что с наступлением ночи его просто срывает с катушек, так что сегодня он решил держать себя в руках и провести с Джо нормальное романтическое свидание. Романтическое настолько насколько такое свидание возможно в ночном клубе.
Спустя час мохито был допит и перед Тэком стоял пустой бокал с поблёскивающими на дне полурастаявшими кусочками льда. Он постоянно поглядывал в сторону входа, надеясь уже наконец-то там увидеть свою девушку.
«Свою?.. Свою…» - осознание этого продолжало вызывать непонятные, уже не противоречивые, но всё ещё не привычные чувства.

+1

10

Квартира №12 --->

Если труженики бульварной прессы и молятся на что-то, то это "что-то" - определенно COEX. Мало в каком еще клубе страны приходится столько же айдолов на квадратный метр и столько же скандалов на бокал дорогого коктейля.  Неудивительно, что даже в режущем глаз полумраке Су тут и там замечал знакомые лица, по большей степени делая вид, что он - это не он и никого не знает, лишь изредка кивая кому-то головой в знак приветствия. Не хотелось отвечать на дурацкие вопросы о своем самочувствии, не хотелось рассказывать, что у него нового - слухи за сценой расходятся быстро, не к чему утомлять себя лишними пересказами. А те, кого действительно интересовала жизнь Су... В любом случае, не время для таких разговоров в клубе. В самом углу у барной стойки он  заметил Тэка - тот, кажется, с кем-то говорил по телефону, чуть нервничая - после нескольких лет "совместной жизни", впрочем, даже еле заметные изменения чувствуются очень сильно.
Выбрав место подальше от него, Су сел за барную стойку, заказав сразу же двойной "Чёрный русский". Спустя десять минут - ещё один. И еще один...или два?
Джунсу мог выпить довольно таки много - но так как пил он редко, алкоголь бил в голову с двойной силой. Свет стал еще агрессивнее, а музыка стала впиваться клыками в кожу и тянуть на танцпол, выплевывая куски мяса под ноги танцующим.
А тут еще кто-то дымит сигаретой в полуметре от Су...Еле сдержавшись, чтобы не закашляться, он резко поднялся; выбрав подходящий вариант линии горизонта, втиснулся в толпу. На недовольства по поводу отдавленной ноги (потерпят) или сильного толчка плечом (не разобьются), он отвечал нестройными и весьма неизящными фразами, совершенно не стесняясь в выражениях.
Не дойдя и до середины танцпола, Су заметил симпатичную, вроде бы, девушку: высокая - или дело в каблуках?.. платьице короткое, фигура, определенно, хорошая... Собрав всю свою ослабленную алкоголем волю в кулак, он приблизился к ней, приглашая потанцевать.

0

11

Девушка, к которой подошел Су и пригласил потанцевать, оглянулась пару раз, словно ища взглядом растворившихся в толпе подруг или бойфренда, который, вполне возможно, обхаживал какую-нибудь скучающую девочку у бара. Кажется, она тоже была немного пьяна - или ее просто пьянила музыка. Как бы то ни было, она чуть улыбнулась Джунсу, приняв его предложение. Танцевала она как-то зажато, но, черт возьми, она была слишком хорошенькой, а Су слишком пьяным, так что это было ей простительно.
Совершенно внезапно Су почувствовал, как его кто-то тянет к себе и разворачивает - уж точно без лишней любезности. Лишенного галантности и трезвого взгляда парня узнать можно было уже только по одной его одежде. Вообще, найдется ли хотя бы один человек в Корее, кто не знал бы в лицо или просто не слышал бы о ДжиДрэгоне?
Джунсу вяло помахал Джиёну рукой, только все желание приветствовать "звезду" полетело к чертовой матери, когда он услышал:
- Эй..чув..дай я тебя отвлеку!.. Гуляем?.. Аппетит нагуливаем?.. А в другую сторону нет желания прогуляться?.. А то тут для двоих места маловато..
- Чегоо? - Джунсу накренился вперед, без всякого удовольствия глядя на Джи. Знакомый запах табака - так вот, кто это был...
"Дай я тебя отвлеку"? Прогуляться в другую сторону? Места маловато? Ну уж неееет, ты чего-то попутал, дорогой".
- А с чего это...это я должен идти куда-то? Проваливай сам на все четыре стороны. Я это, как бэ даю тебе свободу выбора, ага. - Джунсу даже засмеялся, только вот кисло-агрессивная мина на лице ДжиДи отбивала всякое желание радоваться жизни.
- Джиён-щи... - протянул Су, повышая голос, - Ащ...
Сказать ничего толкового не выходило, да и ввязываться в разборку с Джи хотелось не особо - все вдруг стало очень неважно. Черст с ним, с этим клубом, с этой девушкой, а особенно с ДжиДи. А хотя подождите, чего это он возомнил о себе? От популярности совсем крыша съехала? Даже для него это слишком.
- Слууушай, прелесть, - Су тыкнул в пальцем в нечто, висящее на шее у ДжиДи.
"Симпатичная штучка" - подумал он.
- Если тебе нечего делать, иди домой и проспись, идиот.
Су грубо отпихнул от себя Джи и стал поправлять одежду.
"Не...столько пить - нельзя" - осуждающе думал, забыв, что сам далек от кристально чистой трезвости.

0

12

Господа, а чем вы любите заниматься в свободное от работы время? Сидеть, наверное, у тв-ящика и расслаблять свое сознание под что-нибудь очень тупое, или строчить постоянно в окошке чата, скачивать гигабайты пиратских кинолент, да? Ну, может вы и выпить любите, то есть, посидеть культурно с друзьями - у кого как получается. Джунсу после работы любил попадать в неприятные истории и искать приключения на свою дурную голову. Ну как любил? Может, и не любил, но делал это с завидным постоянством.
- О, поверь. В этом нет необходимости.. - ядовито ответил Джи. Ах, Джиён-а, откуда в тебе столько яда? Добрее надо быть к людям, терпимее. Сам не пробовал, но, говорят, помогает.
Последовавший удар в солнечное сплетение заставил Су согнуться вдвое и буквально таки захрипеть от боли - свет стал каким-то мутным, в уши будто впихнули беруши, кажется, его стало тошнить. Крепко зажмурившись и скривившись, Джунсу попробовал отдышаться и прийти в норму. Он и подумать не мог, что разозлит Джиёна так сильно.
Одного удара, может, и хватило бы для того, чтобы утихомирить Су и дать ему немного протрезветь - это было в его же интересах. Но, если бы на этом все и закончилось, все было бы слишком абсурдно - только повод для сухих насмешек тем, кому совсем уж скучно жить. Но подзатыльник - это другое дело. И пусть это не так больно, нет, совсем не больно по сравнению с прошлым ударом, неприятных ощущений он доставил куда больше. В конце концов, Джунсу хоть и не намного, но старше Джиёна. Так какого лешего тот отвешивает ему подзатыльники, будто Су - школота последняя?
"Да он в конец с катушек съехал..."
Джунсу поднялся наконец, непонимающе-удивленно улыбнулся, вздохнул, потом громко засмеялся.
"Да ну, в самом деле...Плохой день, может...у него. С кем не бывает, ну правда же?.. Ерунда, тьфу..."
- Ерунда... - тихо прохрипел, все еще смеясь, Су.
"Что же это получается?.." - думал Су, - "У него плохой день...все дела...а я что? мальчик для битья ему? Стре..стрессо..трессосниматель, что ли?!"
Джунсу стало не смешно. Джиён стоял и будто равнодушно смотрел на него, скорее, он смотрел так, будто Джунсу там совсем не было.
Су ни секунды не сомневался, куда он будет бить. Сжав руку в кулак, он наотмашь ударил соперника?.. ха...ударил ДжиДи по лицу, впечатавшись буквально в его челюсть.
Ему самому удивительно было, что в нем столько силы. Адреналин смешался с алкоголем и бил по каждой клеточке, как по барабану, и эхом доносилось "бей! бей!".  Джунсу замахнулся снова, но уже левой рукой - удар пришелся вскольз, около уха лидера ББ.
Су только цокнул языком на свой промах - он только смотрел теперь недовольно на столпившихся.
"А они явно сейчас не на моей стороне" - раздраженно подумал он.
Окей, дуэль так дуэль - оставалось только ждать ответного удара Джиёна. Честная драка?..Да нет же, просто ерунда какая-то.

0

13

-------> Квартира №3

Опоздав часа на три, а может и больше, Ынджон все-таки добралась до того самого клуба. А ведь она хотела прийти всего-лишь на минут пятнадцать попозже назначенного, чтобы, ждущий ее парень, немного поволновался. А вышло все иначе.
Не успев выйти из подъезда дома, где она сейчас живет, ей позвонил менеджер и позвал, в срочном порядке, на съемки рекламы. Нужно было видеть разочаровавшееся лицо девушки на тот момент. Почему именно сейчас? А раньше о съемках сообщить нельзя было? Да еще, как назло, батарейка села и Тэку не сообщить, что опоздает она на приличное время.
Почти пулей добравшись до съемочной площадки, она тут же поставила телефон на зарядку. Во время самой съемки, она только и смотрела на время и молила, чтобы все это не затянулось до утра. Все-таки ей хотелось уже быстрее увидеться с Тэком. Хотя она и не знала, как все пройдет, но встретиться в неформальной обстановке нужно было, наверно, обоим.
Как только закончились съемки, Джо бегло со всеми попрощалась и убежала из здания. Наверно девочки по группе очень удивились, ведь Ынджон уходит всегда со всеми и очень долго прощается с командой.
Выйдя на улицу, певица мигом поймала такси и приказала водителю ехать, как можно быстрее. Сидя в машине, она набрала сообщение Тэкёну. Самое страшное было то, что он мог уйти по своим делам, не дождавшись ее. Но ответ быстро пришел и девушка вздохнула с облегчением.
Выйдя из такси, она еще несколько минут стояла у входа в клуб, набираясь храбрости и решительности. Но так стоять все время нельзя, поэтому пришлось все-таки зайти внутрь.
Куча народу, громкая музыка, полутемные помещения с мерцающими огнями - парня она нашла не сразу. Но все-таки увидела его силуэт вдалеке. Он сидел спиной к девушке за барной стойкой. Несмело подойдя к нему, она еле-еле дотронулась пальцем до спины Тэка.

+1

14

Тэк нервно смотрел на часы. Шёл третий час как должна была появиться Ынджон, но... сколько бы он не оглядывался в сторону входа никого там не было, кроме парочки знакомых лиц, с которыми у Тэка уже не было желания общаться. Уже после третьего безалкогольного мохито, от которого Тэка, честно говоря, уже стало подташнивать при одном названии, возникла мысль заказать что-то покрепче, потому что...
"Нет, я всё понимаю, девушка должна опаздывать, но это уже ни в какие ворота", - нельзя сказать, что айдол начал злиться, он просто чувствовал как внутри растёт раздражение ко всему окружающему, а ведь ему хотелось человеческого свидания. Особенно Тэка напрягло, что после пары тройки звонков мобильный его "благоверной" не отвечал.
Так что, мохито в итоге сменилось пивом, после которого, уже от скуки, Тэк стал изучать свою телефонную книжку в поисках "кому бы написать", выбор внезапно пал на Кахи. во-первых, потому что Кахи была близкой подругой Джо, во-вторых, так показало рандомное тыканье пальцем в дисплей.
В первой смс он осведомился, где носит Джо, а дальше как-то вышло так, что Тэк проговорился Кахи о прошлой ночи. однако как и следовало ожидать, Кахи, как близкая подруга, уже была в курсе.
Вскоре надоело писать смски в принципе и Тэк, отодвинув в сторону пустой стакан из-под пива, последний раз посмотрев на часы, решил, что возможно стоит вернуться в квартиру, пока он не дал себе волю и не напился в очередной раз.
Ему не хотелось даже думать, что девушка решила таким образом кинуть его.
"Ну и идиот же я! Как девчонка, в самом деле, придумал себе идеальную пару", - с досадой подумал он и в этот момент почувствовал, как кто-то неуверенно дотронулся до него сзади.
Обернувшись Тэк увидел Джо, которая смотрела на него виноватыми глазами и пыталась приветливо улыбнуться.
- Радуйся, что я не покрылся паутиной, - устало, но всё-таки по-доброму, ответил айдол. Ему не хотелось на неё злиться. - Но ты заставила меня переживать.
Он встал со стула и приблизившись к Ынждон, поцеловал её в макушку.

+1

15

Если говорить серьезно, то Джо и в ночном клубе-то толком самостоятельно никогда не была. Поспать она любит куда больше, этим она и славиться - чуть ли не самой главной соней к-рор'а. Но ее пару раз вытаскивали девочки, правда это было давненько и они же были большой компанией. Ну и во время съемок, а это вообще походом в клуб не назовешь. Поэтому сам факт, что она пришла одна в такое заведение, да еще и на встречу к парню, волновал ее. А если ее еще и кто-то узнает, ведь именно сюда ходит куча ее знакомых. В общем, стеснялась она и нервничала одновременно.
Найдя Тэка, она обрадовалась, что он ее все еще ждет, но что сказать не знала.
- Радуйся, что я не покрылся паутиной, но ты заставила меня переживать. Он наклонился и нежно чмокнул ее в макушку, от чего она даже зажмурилась по-детски. Видно было, что парень явно устал. Хотелось взять его за руку и увести домой спать. Совесть сильно гудела у Ынджон в голове. Но раз они пришли сюда, то надо хоть сколько-то здесь побыть.
- Ты меня извини. Вызвали на съемки внезапно, а батарейка на телефоне села. Но я при первой же возможности написала тебе. Ты наверно злишься?
Джо села рядом на стул и подозвала бармена к себе. Пролистав меню коктейлей, она остановила свой выбор на виски с яблочным соком. Ну да, начала она сразу с убойного. Просто надо было как-то снять напряжение, а это проверенный способ.
Все-таки, в плане лонг дринков, Джо совсем не новичок. С товарищем Соном она кучу всего перепробовала и знает уже свою меру на отлично.
- Я думала ты уже ушел. Она взяла в руку рокс с виски и чуть взболтала его, что лед слегка затрещал.
- Ты наверно меня тут, про себя, как только не называл? Уши у меня горели, да. Но я очень рада тебя видеть. Джо сделала совсем маленький глоток и поставила бокал на барную стойку.

+1

16

Джунсу всегда был твердо уверен в том, что даже в очень поддатом состоянии сохраняет трезвость мышления, какой только позавидуешь. Танцует потолок, а пол качается, как донышко хрупкой лодочки? Язык заплетается так, что и пары слов не связать? Мысли сбиваются в клубочек и не хотят распутываться? Пф, подумаешь. На трезвую голову и не такое случалось с Джунсу, так что для для поводов не было беспокойства...или для беспокойства не было поводов?.. Как бы то нибыло, а было весьма печально - единственно адекватную мысль высказал  Джи:
- Слушай.. Только ты с личиком то поосторожнее..тебе его еще носить!..
Об этом, между прочим, стоило бы задуматься, но...как отказать себе в удовольствии расквасить чью-то симпатичную мордашку? Непрофессионально, и без капли рабочей солидарности, но черт возьми, все мы люди, и Джунсу тоже - даже не смотря на то, что он из группы 2PM.
Затем - удар по лицу, да так, что челюсть как-то недовольно не то хрустнула, не то выругалась матом, а скула заныла.
Два айдола, а скорее, два идиота, обменивались довольно долго ударами и тумаками, чуть реже - короткими репликами, которые уже цепляли не так сильно, как минут десять назад.
И все это было даже очень весело и прекрасно снимало стресс - а его накопилось немеряно, что не удивительно. Работа, работа, работа и снова работа. А еще благоверная, благоверная, и снова она.  Выбить любую мысль о Кахи Су и рад был бы, хотя нельзя сказать, что она занимала его этим вечером особо сильно. А она, бедняжка, наверняка дожидается его дома, ведь не могла же она проигнорировать его приказ. Не дура же, ну.
С лиричных мыслей Джунсу в буквальном таки смысле сбил очередной удар от Джиди - очередной удар в живот. Больно? О, не то слово. Наверное, так можно лечить несварения и язвы - о них просто напросто думать забываешь.
Су скорчился и схватился одной рукой за ушибленное место.
- Ого...маленький такой, видать концентрированный - ядовито хмыкнул Су. А то, что у них разница в росте всего-то два сантиметра, это его не волновало. Подумаешь. Пустяк же. Ну, в самом деле.
Собравшись с силами, он выпрямился и тоже ударил Джи под дых - пусть на собственной дизайнерской шкурке ощутит всю прелесть удара.
- Ты это...подожди пару минут, приятель, ок?
Джунсу рукавом вытер лицо - крови немного, но сам факт ее наличия на лице, а что хуже, на одежде, не особо радовал.
Пошарив по карманам, парень выудил мобильный телефон - время поздее, практически утро. И входящее сообщение. От той самой, благоверной:

"Джунсу-щи, сейчас у нас личное время, поэтому я уехала, не попрощавшись. Извините, я немного занята. Увидимся утром."

О, так вот как она, "бедная", ждала его. Ну-ну. Мужскя гордость Джунсу было не просто задета, она вопила и болела почти так же сильно, как лицо и руки.
- Еще минутку. - прохрипел Су, подняв глаза на уже оправившегося от удара Джи. Набрав с ошибками сообщение "Тэк, ты же с Кахи-щи из After School общаешься? Можешь узнать мне, где она сейчас? Очень срочно, спасибо", Су вновь переключил свое внимание на Джиди. Пошатываясь (интересно почему?), он подошел к нему вплотную, хлопнул со всей силы по спине.
- Ничего выпить не хочешь, кстати?
Взяв у бармена, скучающего скользившего взглядом по обоим помятым парням, два стакана с чем-то мутным и очень крепким,  Су выпил пару глотков. Громко выдохнув и грохнув стеклом по пластику барной стойки, он сказал:
- Это...как бы что я сказать-то хотел?.. Может...продолжим в другой раз? - Джунсу спрашивал так, будто отпрашивался у нелюбимого учителя с контрольной. - Обязаааательно продолжим, угу.
Су протянул руку и взъерошил волосы Джи.
- Я очень, ОЧЕНЬ был рад тебя видеть, правда. Звони как-нибудь, поболтаем~
Не будучи уверенным в том, что Джи это очень обрадовало, а хотя счастливой мины как-то явно не наблюдалось, Су допил содержимое своего стакана и, держась за стеночки, а иногда и за выпирающие части тела рядом стоящих, вышел на улицу, подышать воздухом.
Он решил дождаться ответа от одногрупника, дабы найти Кахи и показать, ей, к в доме хозяин, и чьи просьбы игнорировать нельзя. Ишь, моду взяла! Сутки рядом не был и все - шатается уже где-то, а подружкам, наверное, говорит о том, что Су - "пройденный этап". Безобразие же, самое настоящее безобразие! Ох, попадись она ему только на глаза сейчас...Век бы ее не видеть! Нет, стоп - видеть, еще как видеть, ткнуть носом в ее же неправоту, пусть поплачет над своей женской долей.
"Ах ты ж..." - Как назвать Кахи Джунсу не придумал, но на это у него еще оставалось немного времени. Пришел ответ от Тэка, и Су теперь предвкушал пьяную расправу над очередной жертвой своего уже не столько пьяного, сколько просто ищущего приключений настроения.

---> Бар "Reubeusyong"

+2

17

<--Квартира №22
Вообще Хемин не планировала погружаться в светскую жизнь сегодня ночью. Возможно, она предпочла бы остаться дома, и спокойно выспаться, как и человек, который занимает в её сердце большое место. Да к тому же вечеринки на утро не несут ничего хорошего. А если учесть, что повышенное внимание к ее персоне попросту выводило из себя, Мин искренне переживала за свое моральное состояние. Потому последнее время по возвращению со съёмок, она пропускала все мало-мальски громкие вечеринки. Но сегодня... Ей пришлось придти в клуб, ради очередной встречи со своей группой, и очередным агентом.
Пока ночь не преподносила сюрпризов. До места девушка добралась быстро, да и у клуба проблем с охраной не возникло.
Таким образом, дойдя до барной стойки, девушка расположилась возле. Мин сложила ногу на ногу и в пол оборота повернулась к подоспевшему бармену. - Апельсиновый сок. Спасибо. - Дежурная улыбка, и чаевые, чтобы ускорить заказ.
Пока девушка ожидала коктейль, она осмотрелась по сторонам. Конечно же Хемин искала своих коллег, которых почему-то ещё не было.  Тем временем, девушка уже получила свой напиток и, кажется, бармен ей подмигнул. Она лишь недоумевающе, проводила его взглядом и отпила напиток. Легкая кислинка от цитруса разлилась по рту. Как же она соскучилась по вот таким радостям. За последние два месяца девушка слишком редко где-то бывала, предпочитая проводить время в своей уютной квартире. Благо, отдыхала там она с подругой, не в одиночестве. И вот сейчас вернувшись в родную среду убойных вечеринок и откровенного сумасшествия, Мин как-то растерялась. Атмосфера потеряла свою притягательность, теперь скорее угнетала. Новые лица больше не казались приятными и манящими, они так же обратились серой массой однотипных Барби и Кенов. А раньше все иначе было... На этих мыслях девушка остановилась, допив сок до половины, и посмотрела на время. - Чёрт. ну где их носит?!

+1

18

В общем такими темпами Мин уже порядка получаса сидела за барной стойкой, в надежде побыстрее решить дела, с запоздавшими друзьями, и смыться домой. Но время шло намного медленнее, чем так хотелось кореянке. - Как-то скучно.. Нужно больше пить. Или меньше.. А может ну их, друзей? Нет, это все не то.. Надоело тут сидеть, и ждать. Однообразность даже не проявляется..- В руках крутился стакан сока, а девушка гипнотизировала напиток, мысленно требуя превратиться во что-то "веселое". Но как всегда бывает, кто-то постоянно отвлекает от мыслей. И тут тоже самое.
Чья-то рука медленно проскользнула по спине девушке. Не особо разбираясь, кто зачем, почему и как, Мин развернулась и со всего размаха ударила по наглому фейсу. Уже через секунд пять девушка увидела, что это был какой-то пьяный тип. Услышав его непроизвольный стон боли, Мин уже было подумала что ему так и надо, пока не поняла, что лицо незнакомца ну уж очень знакомое. Решив, что потом ей будет стыдно, если все же это окажется её знакомый, Хемин  не долго думая решила извиниться. - Простите.- вылетело из уст давно забытое слово. Но не будем добавлять лирики.
После такого слишком лёгкого извинения, девушка нервно посмеялась. - Хемина, привет. - Ведь она поняла, кто посмел её коснуться, и ещё заговорить. - Ты??- Вот только этого ещё и не хватало. - Что ты тут забыл? - девушка уже собралась уходить в порывах гнева, но тут её осенила гениальная мысль. Зачем убегать от прошлого, если уже переболела, перестрадала, и началась новая жизнь? Правильно. Незачем. Ведь можно вести себя, как ни в чем не бывало. Вот так и решила вести себя кореянка. -Точнее.. Какими судьбами? Столько времени прошло, а кажется, что мы не виделись целую вечность. - произнесла Мин спокойно льющимся бархатом голоса, слегка улыбаясь. Посмотрев на бутылку текиллы в руках у Чансона, девушка саркастически усмехнулась. - Всё пьём, как в старые времена? - Перед глазами пробежала та злосчастная ночь алкоголя, что девушку аж передёрнуло.
Дождавшись, пока парень сядет рядом, и откроет бутылку, чтобы вдоволь напиться до чертиков, Мин вновь продолжила свою речь. - И вообще, расскажи, как ты поживаешь? И как твои ребята из группы?- Почему Мин поинтересовалась ребятами? Потому что когда-то он проводили все вместе..коллективом слишком весёлые выходные. А сейчас..сейчас подруги лидерши до сих пор общаются с 2пиэмами, за исключением самой Хемин. - Только не говори, что сегодня ваша банда решила встретиться со своими закадычными подругами. -Кажется Мин уже начинала понимать, почему нет до сих пор её подуг..

+1

19

Ночь - идеальное время суток для пьяных бредней. Выпивка, которая совершенно не ударяет по мозгам, огни прожекторов, которым не суждено сегодня ослепить присутствующих, и молодые люди, свободно танцующие на танцполе.
- Извинения принимаются...Это вообще первое и единственное, "извини", которое я слышал в свой адрес от тебя, так вот как оно звучит... - Да что ты говоришь - подумала про себя Мин, вспоминая своё не первое извинение. В конце концов когда-то девушка извинялась перед Соном за очередную пакость в его адрес.. - Ну и ты меня прости. - А вот извинения от парня девушка слышала в первый раз. Хотя нет, было дело в ночь их знакомства.. Но это было так давно, что уже не важно.
- Забей. - Хемин махнула правой рукой, в знак того, что всё о'кей. - И я действительно рада, что у тебя всё хорошо. Особенно, с Чонкамиком. - Настроение заметно росло, в прочем, точно так же, как и градусы в стакане с алкоголем. Конечно, можно было бы поступить гораздо проще: начать с чистого спирта и закончить коньяком, но чтобы тогда было на утро с головой? Так что будем придерживаться нынешнего положения.
-А ты как поживаешь? - Без замедлений осушив стакан, Мин звонко вернула сосуд на его законное место. - Лучше всех, мой друг, лучше всех.- быстро ответила кореянка, одарив собеседника белизной ровных зубов. В ход пошли сразу остальные рюмки.. Вторая, третья,четвертая.. Такими темпами и забыться можно. Закинув ногу на ногу, девушка вальяжно облокотилась на барную стойку, подперев голову ладонью. Пряди, что выбились из укладки, хаотично расположились на руке, запутавшись между пальцами. Хемин все так же продолжала пристально смотреть на собеседника, как будто изучая каждое его движение. - Эй-эй-эй, ты хочешь отключиться тут?- услышала Мин строгий голос Сон, и почувствовала, как отбирают очередную порцию. - Может лучше потанцуем, раз в клубе, вспомним молодость? -  Приплыли. Сон, в порывах "не знаю, что делать", предлагает девушке потанцевать. Если бы это слышали какие-либо сплетники, то эта новость была бы первой в таблоидах на утро. - Ты же знаешь, что я не танцую в клубах. - промурлыкала Мин, несколько пьяно и наигранно. - Да и сам подумай. Как можно здесь.. - на мгновение Хемин будто переклинило, и она внезапно поменяла своё направление в разговоре. - А хотя давай! Почему бы и нет. - Встав из-за барной стойки, девушка на удивление бодрым, и уверенным шагом потянулась на танцпол, тянув за собой Чансона.
Ее движения резкие, но в то же время весьма манящие, идеально подходящие под музыку. Прекрасное тело томно извивается. Длинные ноги, обутые в туфли на огромном каблуке; короткие джинсовые шорты и белая майка, поверх которой накинут короткий жилет. Тёмные локоны игриво припрыгивают в такт музыке, а некоторые пряди непослушно лезут в глаза. Глаза горят, а на лице сияет довольная улыбка. Да и лидерша ничуть не стесняется, она раскована. Сейчас для нее существует только ритм и огни и она сама. Мин начинает вспоминать, что не важно где, не важно как, но главное для нее - это веселье и внимание,конечно в пределах разумного. Но какой тут разум, когда в мыслях смешалось все вместе с текилой?

Отредактировано Hyomin (2011-12-06 16:50:08)

+1

20

начало

Вы, правда думаете, что модельный бизнес – это сказка? Вы, действительно уверены, что возможно быть уравновешенным и держать все в себе? На самом деле, все гораздо  глубже, не всем везет и даже здесь полно гнили. Конкуренция, обман, шантажи. Особенно любят разводить, таких молоденьких, как он, а терпения то не хватает. Он мог бы жить, как все нормальные парни. Учиться, развлекаться, просто жить, но каждое его утро начиналось с фотосессий, различных съемок и мероприятий. Иногда, даже казалось, что на себя времени и вовсе не остается, но надо, что-то с этим делать. Уже прошел целый год, как они с Минсу вместе. Сегодня годовщина. Помнит ли об этом Су?
Мысль не просто не давала ему покоя, более того она просто выбивала его из равновесия. Целый год…Это, так много или мало? Часто люди живут годами вместе и расходятся. Почему? Они перестают понимать друг - друга? Теряют интерес или просто перестают видеть надобность в друг - друге? Честно говоря, он даже не знает, кем бы он был без появления Минсу в его жизни. С некоторых пор, этот парень стал действительно чем-то значимым, как если бы сравнить с воздухом, которым он дышит.
В свое свободное время, Джэ долго готовился к этому дню. Честно, говоря…он совершенно не знал, что подарить своему парню на годовщину. Не то, чтобы за это время, он не изучил его вкусов, нет…Просто, боялся.. что выберет, что-то не то. Ну, что здесь можно подарить? Майка?- мм..как-то слишком просто. Цветы…-ну, он ведь не девушка. Конфеты? –нее..тоже не то. В итоге, выбор остановился на дорогих наручных часах. Кажется швейцарские.. Они не были классическими, скорее уклон более на спортивный стиль. Лично ДжэХёну они понравились, но вот , как быть насчет того, кому он готовит этот сюрприз? Оценит ли он эту покупку?
Этот вечер, он чувствовал себя немного растерянно, взволнованно. Эту ночь нужно было провести особенно, по крайней мере он бы очень хотел видеть Минсу счастливым. Было бы неплохо, если бы он расслабился, а то кажется, что он перенапрягается, даже больше, чем он сам. Это неправильно. Пусть отвлечется.
Парню пришлось еще заехать домой, чтобы забрать подарок, принять душ и переодеться. Все сегодня было каким-то ленивым и медленным. Прохладная вода заставляла расслабиться и подумать о Минсу: о том, как он рад его видеть, как он готов задыхаться от счастья, что именно с ним. Можно даже повспоминать, как он целует его. Есть в этом смесь требовательности и ласки одновременно. Несомненно Су – уникален. Не найти больше нигде, такого необычного человека, как он. Как этот парень говорит, как дышит, как ходит. Во всем проскальзывает его особый «почерк», гордо говорящий о том, кто он есть на самом деле.  Конечно, не назовешь его идеальным в целом, но Джэ умел раскладывать его качества по полочкам, превращая минусы в плюсы и тем самым приукрашивая его, рисуя свой цельный образ.
Больше всего времени ушло сегодня на то, чтобы выбрать одежду на сегодняшнее, так называемое свидание. Кажется, он уже перемерил весь шкаф, крутясь перед зеркалом, как девчонка и ругая каждую вещь.: эта его полнит, та худит, третья висит, а здесь пуговица оторвалась. Да, сборы непременно превращались в нервотрепку. Двадцать минут безтолковых примерок и о Аллилуйя!!! Он все - таки выбрал песочные брюки и трехцветную кофту в полоску, четко подчеркивающую его стройную фигурку.
Остальное было уже делом техники и по существу, взять подарок, ну на всякий случай еще кинуть в сумку фотик, словить такси и конечно- же отправиться на место действия.
Уже в машине, он откинулся на заднем сиденье, изучая свой контакт- лист, понимая, что в нем не так уж много, действительно нужных людей. Даже те, кого он называет друзьями…Могу ли они являться такими, случись, что ужасное? Скорее всего, останется только пара человек из списка, только в Минсу он был уверен на сто процентов. Он доверял ему. Как-то, уже на уровне подсознания, начинаешь доверять человеку, с которым у вас все «общее». Когда вы познакомились, впервые поцеловались, когда видели друг - друга обнаженными, когда спали в одной кровати и только он знает о каких-то твоих особых привычках, страхах. Ты не доверишься больше сказать это никому. Не боишься, что он тебя осудит. Пусть лучше скажет он, чем кто-то другой. При мыслях о нем, всегда хочется улыбаться. И вот, он набирает его номер, первый в списке и почему-то помеченный под именем « любимый». Интересно так, звонит тебе «любимый». А кто это, сиди и догадывайся! Только, он то знает, ха!
В трубке послышались гудки. Кореец опустил взгляд вниз, водя пальцем по ткани, чуть выше колен. Можно было с уверенностью сказать, что он задумчив, скорее всего, раздумывает над тем, что сказать, какой тембр голоса сделать, какие слова..
Самое важное, правильно донести смысл сказанного. Иногда одно неверное слово, может испортить весь разговор.
Долгие и длинные гудки, трубку не брали, но он продолжал звонить, чувствуя как телефон в руке будто-бы наливается свинцом, отдаваясь какой-то щемящей болью в груди. Пришло какое-то отчаяние, тревога. Не спокойно… Джэ прикусил губу, посмотрев в окно, на сменяющуюся картинку. Включился автоответчик и ДжэХён замер. Даже не сразу сообразил, что уже пора что-то сказать. Какая-то внутренняя скованность. Где же ты, Минсу?-спросил он мысленно и опустил голову, постаравшись, сделать голос спокойным и ровным.-Привет, Минсу…эмм…-парень говорил медленно, раздумывая и включая паузы.-Я не знаю, где ты..был, когда я звонил, но…-выдох- Я надеюсь, ты не забыл, что сегодня за день?-на секунду Хён замолчал, будто бы ожидал ответа.-Я бы очень хотел провести этот вечер с любимым человеком и я жду тебя в Ночной клубе "COEX", вип- комната номер 3.  – он даже заметно улыбнулся в трубку и тише сказал. –Я люблю тебя, Минсу, пожалуйста…не заставляй меня долго ждать и если не сможешь приехать, перезвони. Отодвинув трубку от уха, он нажал на отбой и спрятал ее в карман. В клубе он договорился заранее, забронировав комнату. 15 минут в дороге и он уже был в клубе, сидел на мягком диванчике в вип -комнате. Кругом царила атмосфера уединенности. Внутри было сумрачно, только специально заказанные свечи на полочках и на столике, добавляли немного света и эротизма. Хотя, наверное это как-то глупо –свечи…Поймет ли его Су? А то, может это и вовсе ему не понравится. Как-то все по девчачьи, черт…какой я идиот.  По середине стола, стоял графинчик с апельсиновым соком и два бокала под него-же. Корзинка с фруктами и что-то вроде десерта, напоминающего о их небольшом праздничке. Джэ волновался.. Почему-то безумно боялся, что Минсу не услышит голосовое сообщение и не приедет или приедет, но ему ничего не придется по вкусу, а он ведь так хотел угодить. Жутко нервничая кореец глубоко вздохнул и откинулся спиной на диване, закрыв глаза и пытаясь думать о хорошем. Все будет хорошо…-прошептал он самому себе.

Отредактировано Park Jae Hyun (2011-12-18 22:10:16)

+1

21

Дорога до клуба была спокойной. За окном мелькал пейзаж, Веселое подмигивание витрин  и предвкушение отличной ночи  перенесли меня в иное измерение… счастья и спокойствия. в машине играла легкая музыка. Такси остановилось  на стоянке клуба. Заплатив и не забыв поблагодарить шофера, девушка вышла из машины. Клуб это особенное место, где действуют свои правила. Ночь, огни неона как электроны притягивают непохожих
Энергия, что остается за гранью понимания. Если вам хочется на время забыться, Почувствовать себя свободным, совершать глупости,   не думая ни о чем. Это место ждет вас. 
И пусть он заботится о крошке, Айю сколько ему угодно . От воспоминаний о парне, по спине пробежали мурашки. У нас все хорошо… было хорошо, а сейчас,… но я надеюсь, что в будущем у нас тоже все будет хорошо.… Юи устало оглядела клуб . Ночь пока оправдывала все надежды девушки. Здесь она встретила  море старых знакомых, с которыми за бокалом-вторым сладкого ликера мы вспомнили  яркое, бурное прошлое. Как же я люблю людей, которым можно сказать: «А помнишь.… В клубе музыка было заводная, так что все танцевали. Вдруг  девушка почувствовала, как на ее  талию опустились чьи-то сильные руки и потянули ближе к телу своего обладателя.  Игра началась!  Ночь на то и дана, чтобы делать глупости, подчиняясь только музыке и желаниям до этого момента спавшим, где то глубоко внутри. Танец  с незнакомцем был легок и прост,  музыка диктовала им свои правила, они просто следовали за мелодией, живя моментом, Юи,  нравилось это небольшое приключение. Музыка закончилась и вместе с ней закончился танец.

+1

22

Ночь  была  просто великолепной . Юи  все свои силы оставила  на танцполе, рядом с очаровательными парнями, чьи тела были почти совершенны. Давно она  там не веселилась, заботясь лишь о наполнении собственного бокала,   Из-за пристального внимания со стороны противоположного пола  девушке было немного не по себе. Сидя у барнной стойки и  осушая очередной  N-ный по счету бокал с игристой жидкостью  думала о своем. Мысли помимо воли крутились вокруг ее официальной половинки на этом поете. Мы с Чжон Су пара , хотя иногда мне кажется, что это чья-то злая шутка. Нет это не то о чем вы подумали, я не ненавижу его, совсем наоборот. Это он холоден в отношении меня. Я уже привыкла, что он ни когда не перестанет меня игнорировать. Я  не могу понять причину. Быть может причина в том, что я не вписываюсь в его понятие идеала, Кто же его знает, как говорится чужая душа потемки. Каждый раз когда я пытаюсь, выведать что этот Казанова корейского разлива чувствует  ко мне он ограничивается общими нечего не значащими фразами "Ты мне нравишься"  и "Малыш, я хочу узнать тебя получше…"  Интересно есть хоть кто-то из женщин кому он этого не говорил?   Наверное, нет. Все хватит о  плохом  Вспомнив о том, что до сих пор не поздравила самых лучших друзей, девушка достала свой мобильный намереваясь исправить сие огромнейшее упущение  Одно новое сообщение от лучшей подруги. Как же я тебя люблю, Малышка. Ты всегда знаешь, когда нужно появится или написать.

принцесса выручай, я скучаю в одиночестве все смылись =[ гоу в гостиную.

Прочитав послание, или точнее мольбу о помощи, Юи, быстро набрала на своем сотовом смс с таким текстом. 

Не грусти, дорогая.)) Если бы знала, что прогулка к елке не принесет мне радости, не оставила бы тебя в одиночестве. Скоро буду!

Поставив последнюю точку Ю Чжин отправила послание адресату.  Выйдя из здания ночного клуба, Юи набрала еще одно сообщение для Лосяша.

Никогда не будет никого, равного тебе. Для меня… ты единственный. Верный друг, понимающий меня без слов. Счастья тебе в Новом Году…Люблю, Айсберг.

---->>>>>>> Гостиная.

Отредактировано Uee (2012-01-09 03:47:06)

0

23

=====> Квартира Туки и Юл

Подъехав к зданию клуба, Юл наконец завершила свои бессмысленные катания по городу. Устав смотреть на встречные машины, девушка решила просто забыться и найти себе утешение. Ночной клуб, был самым лучшим вариантом для этого. Припарковав машину, Ха Юл вышла из неё и взяв с собой сумку, направилась ко входу. Пройти в него не составило проблем. Вообщем то в любом клубе её ждали с радостью. Музыка заполняла уши и сердце заставляя его биться под бит, а толпа людей на танцплощадке, так и походила на океан во время шторма. Заняв столик в вип зоне по дальше от всей этой суеты, девушка заказала себе выпить и в ожидании заказа стала рассматривать присутствующих в клубе. Девушки в откровенных нарядах, парни жаждущие развлечений и красивой компании. Тела сливающиеся в единую массу танца и всеобщего сумасшествия.  Заказ появился на столике и услужливый официант налил виски в бокал и добавив лёд покинул Юл оставив её в одиночестве.
- Даже в таком месте я совершенно одна - подумала Юл и вздохнув выпила залпом порцию спиртного. Так же случилось и со вторым и третьим бокалом. В голове слегка помутнело и стало чуть легче. Настроение слегка приподнялось, но его хватало лишь на ни к чему не принуждающую улыбку. Ночь обещала быть длинной. Хотя было абсолютно всё равно. Денег на карте хватило бы на весь бар, а долгая ночь способствовала трате. Да и настроение, которое быстро пропало после попавшейся на глаза парочки, быстро вернулось на прежнее состояние. Казалось, что всё стало чёрным и непритязательным. Музыка померкла, а люди слились в единую массу. Привычное состояние Ким Ха Юл до участия в шоу Scandal Factory

0

24

Начало игры.

Исин сам для себя решил, что то, что он сделал - настоящий подвиг. Никогда он не мог предпринять никаких решительных действий, всегда действовал в рамках дозволенного, и, когда рамки пропадали, боялся сделать абсолютно любой новый шаг, не обдумав его капитально. В этом случае перед тем, как совершить поступок, который он, собственно, совершил, ему пришлось взвесить абсолютно все "За" и "Против", даже самые ненужные и незначительные. На обдумывание ушло не меньше целого дня и вот, когда "дело сделано", Лэй волновался, что что-нибудь пойдет не так. Да, спустя целый день страшных мучений от бессмысленных раздумий молодой человек все-таки набирает эту чертову смс-ку, из-за которой в его голове и начался переполох.
Как же её написать? Может что-то в этом роде?.. Айщ, нет, совсем не то! Спустя многие и многие попытки текст наконец-то набран. Лаконично и понятно! Вот, что гласило произведение искусства непризнанного автора, по имени Чжан Исин: "Сегодня в клубе." Спустя всего несколько секунд после отправки сего послания Лэй понял очень важную вещь - ни время, ни точного места парень не написал. Значит, надо послать ещё одну смс...Думать ещё час, как это сделать? Ну уж нет! Как-то напечатав ещё пару уточняющих фраз, Исин отправил вдогонку ещё один плод своих стараний. В голове парня кружили мысли о том, что Сюмин откажет ему, что все мучения были напрасны, и что глупо было даже пытаться сделать что-то в этом роде. Но ожидания не оправдались. Через всего несколько минут Лэй получил ответ, который ясно давал понять о согласии Булочки на встречу. Молодой человек облегченно вздохнул.
До назначенного часа был вагон времени, а что это может означать? То, что Исин вполне себе может успеть собраться и доехать до нужного места. А что он сделал? Он прилёг отдохнуть, ведь ему целую ночь танцевать! Вылился этот короткий отдых в вполне себе здоровый сон. До встречи оставалось буквально полчаса. Полчаса на то, чтобы привести это заспанное помятое существо в порядок. Итак, время пошло. Со скоростью гепарда или, быть может, даже "Lamborgini", Лэй направляется в ванную комнату, умывается, неожиданно для себя неплохо красится и бежит к шкафу, дабы выбрать одежду. Для себя сам замечает, что в моменты легкой паники у него все выходит очень хорошо и надо бы почаще так опаздывать. Укладывает прическу и вот, прекрасный Чжан Исин готов. Джинсы в обтяг, белая майка, не скрывающая ключицы и золотой легкий пиджак - его сегодняшний туалет. Лицо как всегда неотразимо, конечно же, и как всегда отрешенно и слегка глуповато, но красиво, спору нет. Лэй набирает смс, в котором говорится, что он опоздает, ловит такси и отправляется в клуб. Всю дорогу его мучает какое-то неприятное чувство, будто интуиция говорит: "Что-то нехорошее точно произойдет!", но он не придает этому большого значения.
Прибыли. Исин быстро рассчитался с водителем и стремительно вошел в заветную дверь клуба. Его нисколько не задержали на входе, и он сразу направился к назначенному месту. Людей было много, даже слишком много. Всюду запах перегара и музыка. Молодой человек уже был готов танцевать, выпивать и делать вещи ему не свойственные, но тут взору представилась, мягко скажем, неприятная картина. Его Сюмин обжимался с каким-то непонятным пареньком. Лэй был нерешительным мямлей, но не сейчас, в данный момент он был готов действовать и действовать быстро. Подойдя к паре, он схватил Минсока за запястье.
- Пошли, поговорим!.. - зло рявкнул он. Найдя укромное место, где народу почти не было, Исин прижал парня к стене и со взглядом убийцы проговорил:
- Малыш, это вообще как понимать?

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Ночной клуб "COEX"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно