Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Кафе "Congee Gogo"

Кафе "Congee Gogo"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://i012.radikal.ru/1105/24/b43d0099feca.jpg

0

2

--->>>Лесочек
Вообще, все это увеселительное приключение так быстро пролетело, никто не успел и глазом моргнуть, и Ючон тоже как-то не особо ощутил драйва, скорее он просто устал и сейчас хотел выпить чашечку кофе, например.  Сейчас же они с лидером шли медленно по улицам, вымотанные до предела, ведь была такая бессонная ночь и Ючон сейчас только и мечтал о кроватке, пусть и не совсем дома. Но их нынешнее жилище тоже можно было уже называть домом. Да и сейчас это было не важно, там тоже была огромная теплая, мягкая кровать, которая так и вставала перед глазами, когда Ючон их прикрывал. И вот именно сейчас они проходили по центру города мимо милой уютной кафешки. Кофе хотелось невыносимо. Иначе Юнхо бы пришлось нести Ючона на руках до квартиры. Пак мысленно усмехнулся. А что, неплохая перспектива. Меня и так давно на руках не носили. Он еще множество коварных планов прокрутил у себя в голове по тому, как можно заставить старшего носить себя на руках. Ему аж жутко стало от такого себя. О чем он думает? Дает знать о себе бессонная ночь. Мда, много же они натерпелись, Ючон думал, что придет домой, пойдет в душ, предварительно закинув в стирку вещи, и высыпал из трусов песок. Такого ветра давненько не было, во все щели задуло. Все-таки мистика преследовала их везде в ту ночь. Но было очень интересно, тем более, что пропасть все становилась меньше между ним и лидером, чему он не переставал радоваться. Он ткнул в плечо мужчину и указал на вывеску.
- Юнхо, может зайдем? Погреемся, кофеечку плюхнем? м? - и посмотрел поджав губы и подняв брови, вопрошающе. - Не против же? - если бы ему отказали, он бы не остановился на этом и начал бы канючить или привел в действие все свои самые суровых планы по захвату рук лидера и отношение его домой, ну и так же, планы менее зловещего характера на то, как же развести Юнхо на дружескую посиделку в кафе за горячей и ароматной кружечкой кофе. Он втянул воздух и уже почувствовал этот аромат и замычал, показывая, как же вкусно пахло там, внутри. - А еще можно скушать чего-нибудь...а то я, даже проголодаться немного успел... - немного переминулся с ноги на ногу и так же продолжал настырно сверлить взглядом. Но потом все же улыбнулся, чтобы не дай боже, не выглядел голодным и измученным волком. Хотя, каким его лидер только уже не видел и чего они только не пережили.

Отредактировано Park Yuchun (2011-12-01 17:12:48)

+1

3

Старший, судя по интонации был просто "вне себя от счастья", видимо, ему сперва не очень понравилась идея, предложенная Ючоном. Конечно, Пак подумал, что он сам сейчас его съест и пойдет спокойненько себе домой на боковую. Но, он же лидер, он привык в большинстве случаев идти на уступки, что поделать. Всегда кто-то вредничает или чем-то недоволен. Вот так же и этот Пак Ючон навалился со своими желаниями. Ну, что поделать, хочется же мне иногда повредничать. Я так отвык от этого...а тут такая прекрасная возможность вспомнить былое...Ючон просто светился от счастья и готов был действительно нести лидера на руках, потому что он, видимо, читал его мысли, и сказал, что это он должен нести старшего парня на руках домой, за такие его просьбы средь белого дня, которые пошатнули все его душевные равновесия и гармонию. Ну, это как показалось Чунни на первый взгляд. Но, все-таки природное обаяние этого наглеца победили не позитивный настрой лидера и он сдался, согласившись. Но пригрозил ему, помимо того, что Чун должен будет нести его на руках тем, что еще и уснет. Ха-ха! Кто и когда это спал в компании Пака Ючона, напомните мне? Да и сам он прекрасно знает, что со мной ему точно не уснуть.Беззлобно похихикивал внутри Ючон, думая, что действительно, когда это с ним было настолько скучно. Тем более, что после этого похода у него небывалый подъем энергии не смотря на некоторую вроде усталость. Но она какой-то пленкой сверху, оболочкой. А под ней у него просто бушевал комок небывалой энегрии. И он точно растормошит Юнхо и кафе точно не будет их последней остановкой перед их домом.
- Хах! Не бойся, не разморит... - немного лукаво улыбнулся, подмигивая. - Когда это кого клонило в сон при виде меня? - немного подумал и продолжил уже более с серьезным деланным видом. - Но ладно, так и быть...если все-таки моя энергетика на тебя не повлияет ободряюще, так и быть..понесу тебя до дома. - заключил некоторое пари, точнее, поставил ультиматум, даже не с Юнхо, а скорее всего сам себе. Так как сейчас, скорее всего придется немного поднапрячься и не усыпить случайно лидера. И потянул лидера за рукав в кафе. Внутри все было в светлых тонах, что точно доставляло чувство некоторого умиротворения, спокойствия, но спать точно не хотелось. Он покосился на лидера - тот выглядел точно не бодрячком, Ючон усмехнулся. Бедный Юнхо...достается же ему, никогда нормально не отдохнет же. Покачал головой и протащил подальше, вглубь и уселся за столик возле большого окна, откуда был такой же умиротворяющий вид на город - он расслаблял не меньше. - Красивый вид...давно так не сидел в кафе просто так... - обратился в никуда, но надеялся, что его состояние разделят. Он смотрел туда завороженно, пока его не вырвал из этой эйфории приятный голос официантки. Ючон ей обворожительно улыбнулся, как обычно он всем улыбался, пробежался взглядом по меню, заказал чашку американо и пару каких-то кексов. Он надеялся, что именно они так вкусно пахли. Обратился к Юнхо.
- А ты что будешь?
<<<----путь до дома через очень интересное место

Отредактировано Park Yuchun (2011-12-06 20:45:37)

+1

4

Начало
----> Из аэропорта, с такси.
Когда с таким шумом уходишь, когда оставляешь друзей, и вроде бы они тебя отпустили, пожелали удачи и почти помогли собрать вещи, когда начинаешь свою маленькую войну, и скорее не с компанией, что не отпустит просто так своего подопечного, а с самим собой и неприятностям, вставшими на пути, бывает очень трудно набраться смелости и вернуться назад. Вроде бы и жизнь устаканилась, но тут раздается звонок, извинения( а что,  в китайские фэны а таком количестве никогда не помешают) и хорошая сумма, которая тоже сыграла свою роль. А главное, уже есть мозги заключить временный контракт, выгодный тебе. И вот теперь Хань Гэн тут, приехал в город, с которого все началось.

Достаточно молодой парень вошел в двери и направился к свободному столику у окна. Сел он напротив  плазменной панели.  Хорошо, что кафе было круглосуточным.  В бар идти не хотелось, а посидеть в приятном и уютном месте очень. Спустя какое-то время подошел официант.

- Капучино и пару сэндвичей, пожалуйста.

Куча незнакомых людей, которых предстояло увидеть, одногруппники (семья бывшей не бывает), которые неизвестно как отнесутся к возвращению, Итук-хен еще примет, и возможно будет чуть ли не плакать от радости, а остальные... Вытащив из карманов свой недавнокупленный айфон, Хани стал набирать небольшое сообщение.  Веселый получится подарочек. Усмехнувшись про себя, он дописал нужные слова: « Хен,  у меня вам подарок на новый год – я. Happy New Year Х) » и отправил адресату.  Ну что. Повеселимся.  Но пускай это будет через пару часиков. Насладимся ка мы пока своим кофе. Спустя несколько минут принесли долгожданный кофе и еду. Официант аккуратно составил с подноса тарелку и кружку, а затем ушел в своем направлении. Захотелось зайти в интернет, слава богу, здесь оказался  wi fi и хорошая музыка. Когда работа не отнимала кучу времени, и можно было спокойно расслабиться, ночь являлась любимым временем Хани, ночь и кофе было именно то,  в чем он нуждался сейчас. А даже обстановка праздника не мешала почувствовать себя хорошо, ведь китайский новый год только в январе. Народу был не много и фанаты не лезли. Хорошее время и место побыть одному некоторое время. Парень, недолго думая, со своего айфона зашел проверить вэйбо и в итоге погрузился в мир интернета, иногда  делая глоток любимого кофе.
Когда буквально за полчаса ты успеваешь просмотреть все новые сообщения, все новости и новые записи знакомых, чувство времени очень замедляется, и кажется будто минута ровна десяти. Спустя еще минут двадцать закончилась еда и кофе, и делать в помещении стало совсем нечего. Разные мысли крутились в голове. Интересно, кто будет моей парой, слышал, ставят и парней. Этот факт слегка смущал певца, и он все таки надеялся на приятную женскую компанию. Решив, что пора бы уже уходить, Хани подозвал официанта. Тот сразу же принес счет. С невероятным кубарем мыслей внутри парень расплатился и вышел из кафе, благо машина ждала все это время. Пожалуй, отправиться в место, где он будет  теперь постоянным жильцом,  казалось лучшей идеей на этот момент, если бы не неожиданный звонок от Рё. Теперь его праздник обещал быть шумным и веселым
<------- Круглосуточный супермаркет

Отредактировано Han Geng (2012-01-09 03:22:09)

+2

5

---- > Квартира №3 [Ok Taecyeon & Ham Eun Jung]

Выбежав следом за подругой, она накинула на себя пальто и пошла на встречу к другу. Ее позвал попить кофе Джоншин. Хоть кофе она и не пьет, но быстро, не раздумывая согласилась на эту встречу. Приятная и тихая компания сейчас будет как раз кстати, чтобы отойти от суматошной новогодней ночи. Кафе он выбрал как всегда очень уютное, чтобы можно было расслабиться и мило поболтать о том, о сём. Они приличное время не виделись и им уж точно есть о чем поболтать.
По дороге к кафе, она забежала в маленький магазинчик, украшенный очень по-новогоднему, за подарком для Шина. Не приходить же с пустыми руками первого января. Добрый дедушка-продавец, похожий на азиатского Санту, завернул все в красивую упаковочку и поздравил с праздником. Улыбнувшись приветливо и поблагодарив, девушка забрала подарок и вышла из магазина на улицу.
Заметно теплее было в Пусане сейчас, чем прошлой ночью, это сразу чувствовалось. Такой умиротворенный город стал. Странно тихий и спокойный. Видимо, все отсыпаются или отлеживаются, лишь сонные продавцы стоят за своими прилавками, да детишки играют в снежки и лепят снеговиков. Один из них, зарядил Джо по ляжке, случайно, на что та даже не отреагировала, а просто отряхнула пальто. Эта реакция была странной, потому что обычно, она бы кинула снежок в ответку или бы припугнула мальца с хитрым смехом. Видимо, опаздывала на встречу или еще не пришла в нормальное для себя состояние.
Забежав в кафе, она нашла глазами сидящего у окна друга и ускорила шаг, направляясь к нему. Он сил спиной, поэтому не заметил пришедшую тиаринку.
- Хоухоухоу. А вот и Санта Клаус пришел поздравить мальчика, который хорошо себя вел. Подкравшись к нему тихо сзади, она вытянула руку, где был подарок.
- Ты же хорошо себя вел этот год? Она рассмеялась и села за столик напротив него. Он как всегда был со своей камерой. Не изменял привычкам. Наверное нафотографировал кучу красивых зимних снимков, пока ждал даму.
- Извини. Я опять опоздала. Как отметил праздник? Поинтересовалась она, одновременно зовя официанта и тыча ему в меню на то, что она будет заказывать.

+3

6

В кафе была очень домашняя и уютная атмосфера. Даже голова у Ынджон прошла и состояние начало приходить в норму. Утром почти никого не было, только они и лишь семейная пара в другом конце зала. Джо привыкла за время проекта ходить по таким местам поздно вечером, ближе к ночи. А тут утро, светло и тишина. Хоть и девушка не пила кофе, но запах его обожала, а тут весь воздух помещения пропитан изумительным запахом дорогих сортов.
- Разумеется я был послушным мальчиком Джо сделала вид, что поверила своему другу и мило улыбнулась. Хоть он был и где-то скромным и вежливым, но бесята в его голове точно водились.
Пока она выбирала чем же позавтракать, потому как рамена Джа было мало, Шин щелкнул ее в этом процессе выбирания еды. Естественно она была от этого не в восторге. Злобно покосившись, она посмотрела на него мол "ладно, прощаю, но только в честь нового года, но потом прибью". На что, скорее всего, он не отреагировал. Зная Джоншина, он все равно будет фотографировать исподтишка, а потом показывать самые ужасные фотографии, за которые Джо будет краснеть и орать чтобы он их немедленно удалил. Чего не сделает конечно. Это уже стандартная процедура их встречь: он ее фотографирует, а она на него кричит; он фотографирует, как она кричит, а она кричит еще больше. Но в итоге просит скинуть ему все фотографии и хранит их на отдельных дисках и флэшках.
- Я решил немного отдохнуть от толпы и остался в загородном домике, а ты? Ну и она ему рассказала, как встретилась с Мэн Джа, они отметили бой курантов, потом пошли по всем знакомым и друзьям с подарками и поздравлениями, напились в оранжерее, проводили подругу до лифта а потом, потом она проснулась у себя дома и больше ничего не помнит. И подруга ничего не помнит. А Тэк нагло спит и совсем не собирается просыпаться и все рассказывать.
- Вот такой веселый Новый Год. Так что я тебе даже завидую, что ты был загородом. Хотя как говорят, если ничего не помнишь, значит праздник удался. Удался ли он у нее, девушка еще не знает.
- Тогда с меня этот обед, идет? Заказывай все, что хочешь. Глазки у певицы прямо заблестели, она любила халяву и была очень голодной. Зря вот так ей разрешили кушать "на широкую ногу". Она же закажет половину из того, что есть в меню и постарается все съесть. А потом будет страдать от своей же жадности, жалуясь, что переела и теперь ей тяжело двигаться.
- Хм... все говоришь? А ты уверен? Она переспросила еще раз и не дождавшись ответа, счастливая позвала официанта. Половину ассортимента она конечно же не заказала, как-то совестно стало ей, она ему лишь брелок подарила, а он ее угощает. Но заказ был не маленький.

+2

7

Официант принес весь заказ и поставил все на стол. Почти весь стол был занят едой и всякими вкусняшками. Повар наверное думал, что пришла большая компания в их кафе, но когда выглянут посмотреть, был сильно ошарашен. И это все съест девушка? Да, это все постарается съесть девушка.
- Уверен, тем более это я тебя пригласил, и все-таки как никак парень, по крайней мере я надеюсь ты этого не забыла. Счастливая Джо начала уплетать все заказанное ей, при чем начала сразу со сладкого, потом заела все это дело супом, потом салат, острые чесночные гренки, потом опять сладкое и так далее. Было ощущение, что она пришла с голодного края. Ее даже не смущало, что сам  парень, почти ни к чему не притронулся. То ли сыт был, то ли в шоке сидел. Хорошо, что еще не достал свою камеру. Попади эти фото в интернет, и все нетизены помололи девушке косточки.
- Ты после этого хоть в одно свое платье влезешь? А в дверь пройдешь? Девушка как-то не парилась сейчас над последствиями пожирания хавчика. Она конечно отличалась от многих певиц, тем что худой ее никак не назовешь, но она гордилась этим. Да и постоянные тренировки мигов уберут все то, что она наест сейчас, да и вообще за все праздники.
- А я и не догадывался, что у тебя проблемы с алкоголем, похоже в Корее это становится проблемой. Он щелкнул ее по носу, а она попыталась улыбнуться, но попытки не удались, потому как щеки ее были набиты чем-то и она сейчас явно походила на милого хомяка.
- У меня не проблемы, просто этот новый год я запомню на долго. Она опять улыбнулась и продолжила набивать свой рот и желудок. Все она не доела, но попробовала каждое блюдо. Как говорится: "что ни поем, то надкусаю".
- Блин, надо же было все сфоткать и показать в твиттере. Ынджон была любителем фотографировать самые любимые для нее моменты жизни и делиться с ними со своими поклонниками, подписывая еще все фоточки кавайными подписями.
- Тогда сфоткаемся вместе. Она подсела к нему, и на вытянутой руке, сфоткала обоих на свой мобильный. - Ты же не против? Мигом, прямо не пересаживаясь обратно, она залезла на твиттер и стала отправлять снимок. - Как бы его подписать? Чтобы никто не подумал, что у них романтические отношения, ведь она участвует в шоу и подписала строгий контракт, да и с Тэком у них есть какие-то отношения.

+2

8

- Мне показалось или я действительно услышал, как стукнула о пол челюсть повара? Пожалей людей вокруг, у них будет припадок. Такой маленький хомяк, а ест за большую компанию человек так в 10. Девушка наморщила свой лобик и опустила вниз бровки, стараясь сделать грозный вид, чего у нее совсем не вышло, мол ничего она не хомяк и нечего ее так назвать. Ну может да, она хомяк, а называть все же не нужно. Но, видимо, грозность Джо на него никак не пойдествовала, и парень лишь продолжил улыбаться, глядя на нее.
- У меня не было ни выбора, ни шансов. Маленький ураган прям, хотя ты вроде мне нуной приходишься, нет? тогда не маленький! Улыбнувшись во все тридцать два, она сфоткала их еще раз и продолжила ковыряться в своем телефоне.
- А что? Я так не похожа на твою нуну? Ынджон постаралась сделать очень серьезный и строгий вид настоящей нуны. - А теперь? Я похожа на нее?
- Ну и рожа у меня, ты прям прирожденный попораций, но мне нравится, а подпиши так – «как я готовлюсь к спячке и делаю запасы». Тиаринка поднесла телефон со снимком к лицу Шина и сравнила его выражение сейчас и там, на фото. Она рассмеялась громкой и звонко: что он, что она выглядели точно забавно, а заставленный стол и наполовину съеденная еда на заднем плане только придавали ржачности снимку. Я представляю комментарии к нему. Тут точно романтикой и не пахнет. Она так и подписала фото - "как я готовлюсь к спячке и делаю запасы...", и приписала - "... с Джоншином ~". А Хемин и Джиа точно поржут и еще поприкалываются над этим.
- Все, фото отправлено! Она вышла из твиттера и положила свой мобильный на стол. Не успела девушка убрать руку от телефона, как ей пришла смс. Прочитав ее, она поняла, что Тэк проснулся и увидел пропажу своей пары.

Дорогая, прости за не скромный вопрос, но где ж ты шастаешь, да ещё и в костюме, подаренном твоей любимой подругой? Я же мужчина темпераментный: найду – зарежу! >=3

Она немного повернулась от друга, слегка приподняла пальто и поняла, что она правда убежала в подарке от подруги - это же почти нижнее белье. Хорошо, что ей не пришло в голову раздеться и повесить  пальто на стул. Было бы зрелище то еще. Повар не то что бы челюсть на пол уронил, он вообще сам свалился бы. Ынджон не стала особо реагировать на сообщение зверидола и продолжила мило общаться с Джоншином.
- Могу я предложить даме свою помощь в сжигании калорий? Ведь это, по сути, я виноват. Девушка улыбнулась и так же наклонилась к уху парня, прошептав в ответ. - Да ты просто обязан мне помочь.

+2

9

Опять он фотографирует ее, когда она говорит или возмущается. С ее стороны конечно были попытки отобрать фотоаппарат и удалить фотографию, но все они тщетно провалились. Джо даже не смогла докоснуться до камеры, не допрыгнула.
- Подпишу так…хмм… «мой злой хомяк изображает нуну» Он ущипнул ее за щечку и потянул немного в бок. На что девушка ущипнула его в ответ за ляжку. Надо же было как-то отмстить и показать свой капризненький характер.
- Только не показывай никому, а то я тебя знаю... Она пригрозила ему пальчиком и засмеялась. Потом Джо опять попыталась забрать фотоаппарат, но лишь попыталась. Вообще она сильно переживать о огласке этого фото не будет, оно и в самом деле забавное и милое, но лучше пусть оно останется в домашнем архиве.
Время пролетало для парочки друзей незаметно, кажеться, они сидели уже часа два, а может и больше, но казалось обоим, что не больше получаса. Кафе незаметно наполнилось другими посетителями, так что они уже точно были не вдвоем. Но это совсем не мешало им мило общаться друг с другом.
Джоншин так близко приблизился к девушке, что она аж замерла и лишь хлопала своими ресницами. Она конечно не думала, что она что-то пытается сделать страшное, но что у него в голове очередная шутка, это она знала наверняка. Вот ее она и боялась. Вдруг как измажет ей щеку вареньем, иди потом мимо столиков с людьми, которые будут на нее таращиться, умывайся. Но он чмокнул ее в нос. Ынджон даже растерлась немного. Точно застал ее врасплох. Но показывать, что она смутилась, та совершенно не собиралась, поэтому сидела с уверенным и непоколебимым выражением лица.
- Ну значит с завтрашнего дня бегаем по утрам вместе, а затем в тренажерный зал, идет, нуна? Девушка сразу подумала, что друг ее точно засранец. Толкнув его слегка в бок, она сделала обиженную моську, намекая, что есть она все равно будет много, а бегать ведь так лень.
- Может обойдемся без тренажерного зала, а? Она попыталась сделать глазки, как у кота из Шрека и подавить на жалось. - У меня и так съемки всякие, репетиции... И поспит она тогда поменьше, а ведь все знают, какая Ынджон соня. Наверное самая соня из всех любителей поспать среди кейпопа.

+1

10

Так незаметно прошла первая половина дня. Сколько они сидела? Три? Четыре? Пять часов? Джо точно не замечала. Ей и в голову не приходило, что скоро настанет ночь. И что самое странное - ее нету с парой, а никто из организаторов даже не позвонил и не поинтересовался где она. Наверное тоже, как и все, отходят от Нового Года. Да и продюсер сегодня не давал о себе знать.  Лафа самая настоящая. Вот Ынджон и не парилась совершенно. Хотя немного совесть ее замучила и она-таки решила ответить на сообщение Тэкёна. Взяв телефон, она начала строчить ему смс.
Интересно, он сразу злобно ответит или потом дома мне нагоняй устроит? Ведь сообщение Кота было крайне нелюбезным и с большим сарказмом. Может вообще не стоило ему попадаться сегодня на глаза, а к утру он бы все забыл. Но, видимо, Джо не избежать с ним встречи сегодня вечером.
- Нужно запретить показывать «Шрека», он явно учит не тому… вот как устоишь? Да-да. Джо умела хорошо его изображать и это часто срабатывало в нужных ей ситуациях. Стоило сделать глазки-бусинки, как добрая половина человечества Корее велось на эту уловку.
- Ладно, не буду тебя мучить! кажется ты хомяк, а не котик. Выражение ее лица опять изменилось на злобно-детское. И девушка снова ущипнула друга за ляжку, только уже за другую. Для равновесия.
- Может сходим куда-нибудь, где можно хоть постоянно не сидеть на одном месте? Или у тебя нет других планов. Официант убрал все со стола и с огромным удовольствием принес их счет. Там ведь точно была кругленькая сумма. Может Джоншин и пожалел о том, что согласился угостить свою подругу, но было уже поздно. А ведь она его предупреждала о том, что если халява, то по крупному надо этим пользоваться. Что она, собственно, и сделала.
- Давай. Я всегда за. Пойдем гулять? Растрясать съеденное? Она уже начала складывать свои вещи по карманам и готовиться выйти из кафе. Осталось лишь дождаться, когда официант заберет счет.
- А куда именно пойдем? Есть какие-то конкретные идеи? Зная Шина, она была уверена, что пока они будут идти, он зафоткает все вокруг и ее в том числе. Но сейчас девушку это совсем не напрягало. Она была готова стать для него моделью на часик.

+1

11

------> Проспект

До кафе он наверное долетел за считанные минуты. Врываться сразу не стал, чуть притормозил у стеклянной двери и вгляделся в зал. Забавно, но Джо он увидел сразу же.
Дальний столик. Рядом с ней какой-то парень. Жаль сидит спиной к двери и Тэк не может его разглядеть получше.
Народу в кафе ближе к вечеру прибавилось, следовательно закатывать сильную сцену ревности не комильфо, всё-таки они айдолы, а у людишек сиядщих рядом есть телефоны с фотокамерами. Чуть только одно грубое слово или резкое движение, как всё это будет запечатлено и выложено в интернет, а потом ещё и скандал какой-нибудь организуют на этой почве.
Но Тэк был жутким собственником, особенно если дело касалось девушек, любимых девушек. А значит, какие к чёрту объективы камер?!
Дверь в кафе была распахнута резко. Уверенным шагом и с лицом «факеаа, я хозяин» Тэк направился к столику Джо и незнакомца, который всё щёлкал её на свой фотоаппарат.
Подойдя вплотную, Тэкён кашлянул.
- Кхм, кхм, я тут никому не помешаю, I hope? – оу, наш парень стал вставлять в речь английские словечки, а значит он не в том настроении. – У меня есть идеи куда кому пойти. Мы с тобой, например, пойдём домой, - он взял Джо за руку и потянул на себя, чтобы она поднялась со своего места. – Нам вообще-то, по контракту положено весь день проводить вместе. Ночью, пожалуйста, хоть на все четыре стороны.
Тэк ничего, кстати, не сказал парню, которого даже не удостоил взглядом, вместо этого он пошёл к выходу увлекая за собой девушку.
- И вообще, могла бы хоть одеться поприличнее, - с этими словами он застегнул пальто Джо под самое горло.
Нет, он не злился, совсем не злился. Ему было обидно, что она не разбудила его, а ускокала куда-то не предупредив. И ладно бы с подругами, а тут… Тэк просто не мог позволить, что бы кто-то ещё смотрел на Джо так, как он порой смотрит на неё.

+3

12

Какое ему дело до всех людей вокруге! Какое ему дело до каких-то парней! И уж тем более какое ему дело до чьих-то слов!
Однако ему есть дело, когда кто-то лезет в его отношения с девушками. Тэк не мог оставить без внимания, что парень, который судя по всему провёл весь день с Джо, только что очень так по-хозяйски схватил девушку за другую руку, всем своим видом показывая, что не собирается отпускать её.
- Видимо мистера Отелло  не учили хорошим манерам – незнакомец, в котором Тэк узнал Джоншина из CNBlue, чуть подался вперёд и заговорил понизив голос.
«Надо же, какие мы приличные. Не хочет сильного внимания к нашим персонам».
- По контракту вместе? Значит ночью она свободна?  если на ночь ты не претендуешь, то зачем ругать ее за неприличный вид и застегивать по самые гланды? Может паранджу на нее наденешь да в золотую клетку запрешь? Только так, с твоей ревностью, ты сможешь ее удержать и предотвратить заинтересованность ею других парней…
Басист «голубых гитар» очень явно, с усмешкой в глазах, сделал акцент на слове «ночью». А Тэку стало смешно, такое чувство, что его проверяли пытаясь вывести из себя. Ха, забавно! Да, по своему темпераменту он был довольно вспыльчивыми иногда, но сейчас увы не то настроение, что бы кому-то что-то доказывать.
- Если по контракту мы должны быть вместе днём, это ещё не значит, что в жизни мы не вместе. – Тэкён аккуратно попытался высвободить руку Джо из захвата господи как звучит-то хД Джоншина, притягивая девушку к себе ещё ближе. – Думаю, я имею полное право проводить со своей девушкой, - он надавил на слово «своей», - и день и уж тем более ночь. А моя девушка, - тут он выразительно посмотрел на Ынджон, - могла меня просто предупредить о том куда ушла. Я может, беспокоился.
Его интонации были сдержанными и наигранно-доброжелательными, так Тэкён обычно разговаривал, пытаясь держать себя под контролем. На лице так же была натянутая вежливенькая улыбочка.
- Так что, Ынджона, ты пойдёшь со мной или… у тебя уже другие планы на эту ночь?
Честно, зная характер своей пары, Тэк даже не знал на какой ответ расчитывать, он просто молча ждал решения певицы.
Если она останется с этим, то… окей, наверное в таком случае, Кот пересмотрит своё отношение к ней.

+1

13

Сидела она так мило с другом и сидела бы дальше, хотя нет, они же собирались пойти погулять, не суть. Так вот, о чем я? А о том, что их такую вот дружескую гармонию прервал ворвавшийся в кафе зверидол. Надо было видел лупатые глаза Ынджон в этот момент. Он как истинный ревнивец телепортировался в кафе и стал показывать кто в доме хозяин. Оказывает Кот. Она и не знала, что кто-то будет так злиться. Похмельный синдром? Интересно, он многих сегодняшним утром-днем-вечером мучает?
- Кхм, кхм, я тут никому не помешаю, I hope? Наша дама лишь хлопала зенками и не знала что сказать. Его появление было ну очень внезапным. Девушке и в голову не приходило, что ее пара может за ней прийти. Она думала, что он просто написал ей смс, чтобы узнать где она. И главное, быстро нашел, ведь Джо даже не написала в сообщении в каком именно она кафе.
– У меня есть идеи куда кому пойти. Мы с тобой, например, пойдём домой. Нам вообще-то, по контракту положено весь день проводить вместе. Ночью, пожалуйста, хоть на все четыре стороны. Суровый намджа Тэк. Певица еще не видела его таким. Какая же муха его укусила? А может это была не муха, а кто-то побольше, вроде злого крокодила.
- И вообще, могла бы хоть одеться поприличнее. Парень взял девушку за руку, поднял со стула и застегнул пальто до самого конца, что даже волосы чуть защемил ей. Она бы и рада сейчас повозмущаться по этому поводу, но все кафе сейчас пялилось на эту троицу и лучше было молчать. А то еще какой-нибудь умник снимет на свою мыльницу и телефон сию сцену - и капец репутации, да здравствуют злобные нетизены.
- По контракту вместе? Значит ночью она свободна? Джоншин взял ее за вторую руку. И тут Джо вогнали в краску. Она даже чуть не начала чесаться от стресса/испуга/неловкости/растерянности, нужное подчеркнуть, чувствовала себя как между двух огней. Ситуация конечно жуткая. А еще ей, в особенности, неудобно перед другом. Он пригласил ее попить чай в кафе, а тут Тэкён со своими правилами проекта. Нечего было спать, как убитому и было бы все нормально.
- Так что, Ынджона, ты пойдёшь со мной или… у тебя уже другие планы на эту ночь? Может она вообще спать собиралась. Давно ее ночь никто не делил. какая фраза ХД Точнее, давно никто из-за нее не был в такой ситуации. Джо действительно чувствовала себя неуютно. Она посмотрела на Джоншина и медленно, несмело, убрала его руку.
- Прости, но это контракт. Мне придется уйти. Она чувствовала вину перед ним, огромную, но все-таки она в любом случае выбрала бы Тэка и пошла с ним, независимо от контракта. Она прокручивала в голове, как же ей теперь извиняться перед другом. В любом случае, нужно будет искупить свою вину, ведь это ее вина. Это она пошла к нему на встречу, наплевав на правила Скандала.

--- > квартира номер три

+2

14

--->Квартира №16
Утро началось не очень. Мало того что кто-то, как оказалось-его пара, жестко разбудили Тао, так еще и потом не дали поспать. Разговор и знакомство так же не удалось, поэтому недолго думая, парень собрался и ушел гулять, куда глаза глядят. Как назло, никого из знакомых он не встретил, шлялся в полном одиночестве, только музыка в ушах. А вообще, хорошее занятие для подумать, подумать об отношениях с одногруппниками, с Каем, который не отвечал на звонки, и вообще куда-то пропал. Конечно Тао беспокоился, но он знал, что с ним всё хорошо, поэтому перестал доставать звонками. А может я ему уже просто не нужен? Нашел себе кого-нибудь, вот теперь и избегает меня... Или с Хичолем все хорошо, любовь-морковь.... С таким родом мыслями, Тао не заметил, как пролетел весь день. Он просидел в какой-то малолюдной кафешке, выпив несколько чашек кофе, и поглядывая на проходящих мимо людей. На улице уже темнело, город начали освещать фонари,  пошел маленький снегопад. Надо было идти домой, а то и так весь день просидел.
Тао специально выбрал самый длинный путь до дома, ему не хотелось туда возвращаться. Там многое напоминало о его предмете воздыханий, а это тема была не очень приятной для парня. Тао медленно шел, осматривая все вокруг, в кармане зазвонил телефон, что заставило парня притормозить. Номер был неизвестный, но что-то подсказывало парню, что сбрасывать не надо, а лучше ответить. Голос на другом конце провода показался знакомым, его точно Тао где-то слышал, и не раз. Молодой человек предложил встретиться, немного подумав, Тао все же согласился. Компания - вот, что сейчас ему надо, да и домой не хотелось, а это отличный вариант, чтобы оттянуть возвращение домой. Закинув телефон в карман, парень быстрым шагом направился в назначенное место. Как оказалось, это было не очень далеко от того места, где весь день провел Тао, поэтому дорога не заняла много времени. Спустя 15 минут, Тао зашел в это кафе, где его ждал знакомый.
В кафе было не многолюдно, но глаз сразу упал на парня, облокотившегося на спинку стула и поглядывая в окно. Енхва, точно! А я-то думаю, что голос знакомый. Тао сел за его столик, удивленно посматривая на хёна.
- Стакан воды, пожалуйста. - Мило улыбнулся официантке. - Хён, что-то случилось? Зачем ты меня позвал? - Тао сразу же начал засыпать хёна вопросами, интересующие его. - Спасибо, - Отвлекся и кивнул официантке, поблагодарив за стакан воды. - Кстати, откуда и зачем у тебя мой номер телефона? - Сделав глоток воды, парень так же откинулся на спинку стула, усаживаясь поудобнее.

Отредактировано TAO (2012-02-12 16:13:50)

+1

15

Что же, за время, проведенное на этом самом месте, Енхва успел приметить, что время тянется отвратительно медленно. Он сидел минут десять, затем двадцать, тридцать, час, но в конечном результате оказывалось, что прошло всего пять минут. Ожидание было невыносимым, а тем более, когда делать совершенно нечего. Допив кофе, он выпросил еще одно, затем еще и еще. Он пил его быстро и безостановочно, не обращая внимания на то, как больно горячая жидкость обжигает его язык и горло. Конечно, после этого, позже, он пожалеет о том, что так не бережно относился к себе все эти 15-20 минут, но сейчас ему откровенно плевать на это. Сейчас он ждал, не думал ни о чем, он выбил из головы любые мысли. За окном мелькали периодические фигуры людей, которые заставляли его напрягаться, но затем, когда он понимал, что это самые обычные прохожие, он расслаблялся. Он не знает, отчего ожидание данного человека оказалось для него настолько напряженным, но оно таковым является, а сделать с этим он уже ничего и не может. Но, самый волнительный момент еще был впереди, и спустя какие-то жалкие минуты, он все-таки настал. Когда молодой человек, прошедший в заведение, направился к нему, мужчина набрал в легкие побольше воздуха и поднялся из-за стола, слегка кивнув в знак приветствия. Следом, опустившись обратно, он уложил свои руки на стол и придвинул ближе к себе чашку с кофе, которым еще не успел причинить себе вред. Дожидаясь момента, пока подошла официантка, а новопришедший парень выпросит у нее то, чего желает, Енхва пристально пилил его взглядом, повертев чашку в руке и так, и сяк, и как только можно, чуть не перевернув горячий кофе на себя.
- Хён, что-то случилось? Зачем ты меня позвал?
Удивленно подняв брови, он вновь взглянул на своего «гостя», который любезно согласился встретиться с ним. А ведь и правда, зачем? Вообще, ему просто хотелось увидеться с ним, просто пообщаться, узнать получше. Ни для кого не является новостью, что с недавних пор Енхва питает слишком сильную и резкую симпатию к этому человеку, но сам объяснить этого не может. Отлипая от спинки сидения, он подался вперед, облакотившись о край стола. Наверное, стоило хотя бы придумать какую-нибудь подходящую причину, чего, конечно же, Чон не сделал и даже не подумал о том, что стоит.
- Ничего не случилось, - голос звучал спокойно, ровно и без капли чего-либо еще, хотя внутри него тянулась кровопролитная война, ибо он старательно пытался найти причину, по которой он мог пригласить человека, с которым не особенно сильно знаком, в кафе. Ночью. Один на один. – Позвал я тебя просто так. Мне было скучно и я решил, что мне не помешает кто-нибудь, кто составил бы мне компанию, - да, он никогда не умел врать (потому и не придумал ничего). – И ты первый, кто согласился, - ну, говорил же. - Прости, если ты ожидал чего-то большего, но оно так.
Пожимая плечами, Чон все-таки поднял чашку к своим губам и начал глотать все то же горячее кофе, слегка морщась, ибо на этот раз он все-таки почувствовал эту неприятную боль. Резко опустив чашку обратно, он удачно капнул им еще и на белый рукав. Было бы легче, если бы он не снял плащ, по приходу сюда, этой идиотской капли кофе было бы не видно. Резко взмахнув рукой он недовольно промычал и рефлекторно потер ладонью второй руки по темному месту на белой ткани, лишь втирая и так впитавшуюся жидкость еще сильнее. Разочарованно вздыхая, он опустил руку под стол, уложив ее себе на колено, и взглянул на младшего:
- В общем, особой причины у моих действий нет. Я просто хотел увидеть тебя, - на этот раз нечто более смахивающее на правду, но все еще что-то недосказанное есть. Он не знает что, но чувствует это.
- Кстати, откуда и зачем у тебя мой номер телефона?
Что ж, стоит отдать этому пареньку должное, он действительно нашел тот самый вопрос, который заставил тело Енхвы вздрогнуть. Слегка сжав руку, которую он держал под столом, он отвернул голову в сторону, выглядывая в окно, прикрыл глаза и улыбнулся. Он делал так всегда, когда пытался отвлечь внимание, придумывая любую причину, лишь бы только отмазаться и забыть об этом вопросе. Следом за этим, опустив голову, он улыбнулся чуть шире и полностью закрыл глаза, после чего все-таки сел нормально и взглянул на Тао.
- Нет непреодолимых препятствий, когда хочется, - он слегка пожал плечом, - Возможно, я коллекционирую номера звезд, как молодых и подрастающих, так и устаревших, но въевшихся в сердца миллионов людей, - говорить было тяжело да и голос был каким-то хриплым. Все-таки боль в горле дала о себе знать. – И, все же, отдаю тебе должное: твой было достать труднее всего.

0

16

--- Квартира №40

Оказавшись в кафе, девушка не долго пробыла с сопровождением. Ну, отнимать личное время она никогда не стремилась, потому, попрощавшись, девушка отпустила на сегодня своего спасителя.
Нужно будет отблагодарить его. – заключила Айю, делая шаг внутрь заведения. Раз пришла, так почему бы и не перекусить? Тем более, так, наверно, будет легче, нежели пытаться что-то приготовить самой дома. С легкостью заполучив себе в распоряжение какой-то из дальних углов с диванчиком, Чжи Ын протянула ноги, устраиваясь на мягком сидении полулежа. Вот прямо хоть спать тут. Осознавая, что сидеть так все же неприлично, Айю села, как и положено нормальной девушке, подогнув ноги под диван. На столе были аккуратно разложены буклеты, в которых вкратце было расписано меню. Название, краткое описание, цена. Ну, да, что еще нужно для понимания. Сейчас, задумавшись о наличности, девушка принялась шарить по карманам куртки, припоминая, что где-то что-то было. Торжественно выудив из кармана небольшой сверток наличности, девушка, не раздумываясь, заключила, что этого на одну нее хватит. Не обжираться же ей тут. Скромно подозвав официантку, Айю заказала салат, оладья со сливками и чай. Девушка, приняв заказ, ушла, особо не вдаваясь в личность посетительницы. Оно и к лучшему, при ее-то перебинтованном запястье. Стащив с себя куртку, Чжи Ын откинулась на спинку дивана столь, устало вздохнув.
Жуткий день. – констатировала девушка, рассматривая потолок, оформленный весьма талантливым дизайнером. Пока мысли метались от одного ко второму, вспоминая события дня, девушка напоролась на свой проступок в виде водных увечий Джунсу. Недавно нащупав в куртке телефон, Айю вновь запустила руки в карманы и выудила выключенный аппарат. Едва телефон поймал сеть оператора, тут же раздался сигнал входящего сообщения, а на дисплее высветилось закономерное «Новые сообщения: 2».
О, Ынхек-оппа и Тэмин-а. – с улыбкой мысленно произнесла имена отправителей девушка. – Наверно, уже несколько часов прошло. Если не больше десяти. – усмехнулась Айю, читая сообщения и, естественно отвечая с извинениями. Как так, она не смогла ответить им вовремя. Едва не забыв о Джунсу, извечно вылетающим из головы этой леди, Чжи Ын написала и тому сообщение, будучи уверенной, что тот прочтет его через пару часов. Хотя нет, ответит через пару часов, если вообще соберется отвечать.
А, опять смски. Нет бы позвонить и извиниться, слабачка. – упрекнула себя девушка, глядя на свое отражение в дисплее экрана и стуча «себе» по лбу ноготком.

0

17

Прошло едва ли пять минут с того момента, как девушка отвела взгляд от дисплея телефона, как он тут же задребезжал в руке, отчего Айю его чуть ли не выронила.
Джунсу не мог ответить так быстро. – заключила девушка, открывая телефон. И правда ,сообщение не от него, а от другой особы, которую Чжи Ын не могла обделить вниманием, хоть и было желание закрыть телефон и сделать вид, что не увидела сообщение вовремя. Это так подло - не ответить на сообщение, если ты можешь это сделать. Потому, пока официантка в два захода выкладывала на столешницу перед Айю ее заказ, та шустро набирала сообщение, уже веселясь от того, что писала в ответ. Закончив, Чжи Ын положила телефон на стол и взяла вилку, при помощи которой отправила себе в пот небольшое количество зелени из салата и принялась вдумчиво разжевывать.
Ей делать больше нечего, кроме как ночами меня искать? Придет – спать отправлю. – ехидно подумала девушка, щуря глаза. Торжество разума прервали очередные порывы телефона, однако на сей раз беспокоить всех сидящий в кафе девушка не стала – Айю заблаговременно поставила телефон на беззвучный режим, в целом-то не ожидая больше звонков и сообщений, а оно вон как.
У кого-то хорошее настроение? – с усмешкой подумала девушка, читая последнее сообщение. Собственно, леди, писавшая это сообщение и предыдущее, была никто иная, как Сюзи. Эту свою младшую сестренку Айю не может не ценить, тем более им всегда было легко найти общий язык, и даже если приходилось сперва играть в дружбу, то в итоге все стало по-настоящему. А вот Ынхека, сбитого маленькой тушкой этой леди в защиту дружбы и справедливости было даже жаль.
Звук дверного затвора, шум машин, до этого слабо слышимый за закрытой дверью. Разумеется, мало посетителей пришли бы в такое время, а выходящих было бы слышно ранее.
Пришла, да? – ничуть не изменившись в лице, без намерения встретить хотя бы выглянув из своего угла, Чжи Ын прихватила вилкой еще немного салата и отправила в рот.
- Нашла-таки
Мерное пожевывание в ответ и устремленный прямо в глаза бездумный взгляд. Прямо так жвачная коровка.
- Знаешь, а мне правда стало интересно, бегала ли бы ты за мной или нет. – дожевав, с абсолютно серьезным и в некоторой мере с все еще бездумным взглядом проговорила девушка, следя за движениями пришедшей. – Нужно будет как-нибудь проверить. – с нотой провокации проговорила Айю, наваливаясь на стол и неожиданно ловко закидывая в рот следующую порцию салата.
- Эй, у тебя же есть деньги, да? – с тревогой спросила Айю, нервно переводя взгляд с официантки на Сьюзи. Ну а вдруг в итоге прозвучит «Ты же айдол, у тебя должно хватить денег, чтобы расплатиться за обеих». Ага, не сегодня.
- С рукой? А, о кусок зеркала порезалась. Разбили зеркало, а я и схватила осколок. – отбросив в сторону ненужные сейчас воспоминания, процедила Чжи Ын, глядя на такую серьезную малявочку перед собой.
- А с тобой что? Сообщения не были такими кислыми, как вот это лицо. – указав вилкой на то самое лицо, сидящее напротив, заключила Айю, продолжая между делом поглощать салат. – И вообще, иди домой. На боковую. Хотя, - шустро перекидывая салат с одной стороны тарелки на другую, тормознула себя же салатом девушка, договаривая уже жуя, - вместе пойдем. – щелкнув пальцами и указав пальцем на Сьюзи, ловя с ее стороны вникающий взгляд, договорила Айю. - А то скоро уже сутки, как я не спала. - спонтанно поделилась о своей жизни Айю, продолжая торопливо поглощать салат. Едва с зеленью было покончено, как девушка пододвинула к себе тарелку с оладьями, тут же размазывая сливки по всей поверхности от центра. - Да и вообще, у меня сегодня был тяжелый день, несмотря на то, что это был выходной. - жуя, начала Айю. - Вот честно, лучше бы по сцене носилась на каблуках. И пользы больше, и устаю обычно меньше. - на возмущенных тонах закончила леди, буквально запихивая оладья в рот. Покончив с трапезой и допив чай, девушка поднялась, напяливая куртку. Она была разочарована и недовольна тем, как все сегодня обернулась. Особенно тем, что доведенная до кафе, осталась брошенной. Важные дела, о которых можно было забыть? Не, не слышала.
- Идешь? - бросила Айю, направляясь к кассе. Разжав ладонь и вывалив все деньги перед официанткой, девушка развернулась и направилась к выходу, не оглядываясь назад.

--- Квартира №40

Отредактировано IU (2012-02-22 17:59:19)

+1

18

Смотровая площадка

Почему некоторые люди, так и любят поиздеваться? Видимо, Генри как раз относился к типу таких людей потому, что когда Дже специально пытался его разозлить, парень видимо совсем не обращал на этот факт внимания. Дже ведь знал, на все 100 процентов, что не путает и был в клубе именно с этим парнишкой. Здесь, даже спорить бесполезно. Именно так оно и было. - Ты, наверное, много чего натерпелся. – Генри повернул Дже к себе и поправил его выбившуюся чёлку. Или же он разбил твоё маленькое сердечко?
Премилейшая улыбка, за которой скрыт сарказм  Ну, как он может? Почему он притворяется? Хён никак не мог понять. И даже сам не задумывался. А мог ли Генри действительно разбить ему сердце? Чтобы его разбить, нужно как минимум влюбиться. А что же Пак испытывал к нему. Симпатия- точно,  может и правда была легкая влюбленность, но было немного неловко говорить об подобном. –Разбил?- повторил за ним топ-модель и вздохнул. – Ну, а что, если да?- он встал перед парнем, заглядывая с какой-то мольбой в его глаза. – Почему ты, притворяешься Генри?- он схватил его за воротник, находясь в непосредственной близости. –Нет никакой ошибки и ты это знаешь. Это правда, был ты! Это ты- Генри!!! Почему, ты не хочешь меня вспомнить?- он поджал губы. – Тебя совсем не интересует, что я чувствую? - Может быть я могу восполнить эту потерю вкусным завтраком? – раздался вопрос и Дже даже не успел возразить, как его потащили. Ну почему ему всегда не дают договорить? Он на секунду остановился и взял его руку, крепко сплетая пальчики. – Скажи правду. Ты ведь помнишь меня!? -спросил он пока они шли. –Хочешь правду? –он задумчиво смотрел вперед, идя шаг в шаг с ним. – В тот день, когда, я встретил тебя. Мне было с тобой хорошо. Я почувствовал, что мне с тобой свободно. Знаешь ведь, говорят… «что у пьяного на языке, то у трезвого в голове.» Ты понравился мне. С тобой весело. Только, я не хочу, чтобы между нами были недосказанности. Я такой, какой есть. Я такой всегда. Почему ты ушел в тот раз? Я тебе не понравился?- спросил он как-то неловко, когда они уже подошли к кафе. ДжеХён остановился и положил обе ладони ему на грудь, смотря в глаза с какой-то детской непосредственностью.  – У меня есть хоть какой-то шанс, что ты правильно поймешь меня? – уззланг моргнул и облизал губы, отведя взгляд на вывеску кафе. А у Генри неплохой вкус. Он помнил это кафе и тоже любил его, раньше ходил сюда, но последние месяцы,   старался о нем забыть. Последний раз, он был здесь с Минсу. Не самая приятная встреча. Вернее все было хорошо, пока Дже не выдержал и со своей ревностью не спросил его про его новую пару на проекте. Почему-то, он уделял ему больше времени, чем своему собственному парню. А ведь у стен есть уши и вскоре ему стало известно, что они и спали. ДжэХён долго молчал, надеялся, что все это неправда, но чем дальше, тем яснее становится, что люди не врали и все это время Хёну правда изменяли. Неужели Пак всегда будет несчастлив. –Когда-то, я очень любил это кафе, но именно здесь я расстался с самым дорогим мне человеком.- грустно улыбнулся и сжал его руку, прижав ее к груди и уткнувшись ненадолго лицом в его плечо. –Почему оно тебе нравится? -спросил он тихо.-Нет, только не подумай, что расстроил меня. -запнулся.- Просто, я боюсь потерять еще кого –то, хотя это звучит глупо, когда ты этого, даже не обрел, но все же. –усмехнулся. – Кажется, мне никогда не быть счастливым. –он потянул его на себя и они вошли в кафешку, садясь за дальний столик  в углу, чтобы привлекать, как можно меньше внимания. Им ни к чему были лишние глаза и уши. Хорошо еще, что сам ДжеХён не так сильно знаменит, как его приятель. Хён снял перчатки, шапку и куртку, повесив все на вешалку. Садясь на уютный диванчик, он взял в руки меню, остановившись взглядом почему-то на самом калорийном. На ванильном мороженом и горячем шоколаде. Подняв взгляд, встретился с глазами своей пары и неловко усмехнулся, положив локти на столик и обняв свои щечки ладонями.- Скажи, а тебе, кто нибудь разбивал сердце? Какой была твоя первая любовь?-он заинтересованно смотрел на китайца, ожидая долгого и захватывающего рассказа. Впрочем, ему было не важно, что именно тот скажет. Лишь бы что-то говорил. Ему просто нравилось его слушать. Он хотел знать о нем больше, чем знает кто-то. Хотел стать кем-то близким, если не  второй половиной, то хорошим и надежным другом.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Кафе "Congee Gogo"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно