Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №22 [Cha Seung Won & Hyomin]

Квартира №22 [Cha Seung Won & Hyomin]

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

Переезд всегда странное, долгое, а главное нудное занятие. Ты никогда не можешь с уверенностью в 100% сказать, что нужно от него ждать и к чему готовиться. Все, эмоции, деньги, вещи, квартиры смешивается в один калейдоскоп, который при разных поворотах судьбы открывает новый рисунок жизни. Мало кто любит устраивать себе переезд, и Хемин явно не в ходила в этот маленький круг любителей попортить себе нервы. Для неё любое изменение течения жизни давалось с трудом. Пусть трудности были в эмоциональном плане, пересилить их приходилось физически, а этого девушка хотела меньше всего. Новая квартира вызывала шквал эмоций не только потому, что приходилось покидать свое излюбленное гнездышко, в котором прошла самая интересная часть её жизни, но и потому, это наверно и было главным негодованием всей ситуации – то что новое пристанище придется делить с другом.
Быть может, для многих это покажется раем – жить под одной крышей не с родителями, а с близким человеком, с которым можно не стесняясь бухать, курить и устраивать зажигательные вечеринки. Все это же конечно хорошо, но Хемин не особо устраивал тот факт, что что-то её придется делить с другими. Именно поэтому Мин съехала от родителей при первом же удобном случае – для неё было очень сложно делить свое личное пространство, пусть даже и не её с юридической стороны вопроса.
-Самое главное прожить с ним под одной крышей хотябы неделю… нет месяц без лишних воплей и скандалов. А то боюсь наше «райское» гнездышко окажется настоящим адом. - с легкой иронией в голосе произнесла девушка, закрывая последний чемодан. Вот так просто – старая жизнь закончилась с едва слышным звоном молнии. Взяв в руки сумку, кореянка указала водителю такси, чтобы тот брал остальные вещи. Мужчина слегка опешил, так как различных чемоданов, сумок и коробок было ну уж очень много.
-Загрузите их в грузовик, да побыстрее. Я хочу первой оказаться в новом доме. Мин посмотрела на грузчиков, вызвавшихся помогать бедному водителю, как королева на слуг. Ей сейчас было явно не до того, чтобы думать, как и что говорить и смотреть парням. Они получат за это деньги, причем не малые. Тряхнув своими шелковыми волосами, кореянка залезла в такси и поудобней устроилась на заднем сидении. Сейчас для неё главной задачей было одно – не выпустить свои коготки раньше, чем они с другом вместе вступят в одну общею квартиру.
Спустя всего-то 30 минут жёлтый автомобиль прибыл к высокой многоэтажке. Расплатившись щедро с водителем девушка вышла из такси, и жестом указала грузчикам следовать за ней.
Сразу же консьерж открыл дверь, мило улыбаясь. Как же Хемин не навидела натянутые улыбки. Самой конечно приходилось часто натянуто улыбаться, лишь из-за того, что этого требует твоя профессия. За несколько лет работы в шоу-бизнесе, её фальшивая улыбка, всё более и более становилась похожей на настоящую, а настоящая, практически совсем пропала.
Поднявшись на нужный этаж, Мин с облегчением вздохнула, что двери ещё были заперты на все замки. Ведь это значит, что она приехала первая, как и планировала. Легкие щелчки замка, тихие шаги по мягкому ковру, чуть приглушенный уютный свет. Как ни странно, Хемин понравилась местность. Что скрывать, девушка любит светлые просторные помещения с дорогой обстановкой. Здесь она всегда чувствует себя как будто защищенной. Оставив все свои вещи в холле, Пройдя к кровати, девушка присела на неё, сложив локти на коленях и подпёрла голову кулачками, думая о том, как пройдёт встреча, и всё, что следует после.

+1

3

- Не люблю переезды. Это так долго и нудно... потом еще на новом месте осваиваться... – возмущался СэЁн, пока собирал свои вещи. А у него их не мало. – Надеюсь, там будет не хуже. - Как бы сейчас он не возмущался, он действительно не любил переезды. Не потому что это долго и муторно, как он говорит, а потому что он подолгу не может привыкнуть к новому месту. Для него это очень трудно. Закрывая последний чемодан, СэЁн с легкостью вздохнул. – Вроде всё собрал. – чуть неуверенно пробубнил себе под нос. Оглядывая пустую комнату, в его голову приходило много воспоминаний: хороших и плохих, что хочется хранить в памяти и не очень. Его немного грустный взгляд остановился на зеркале. Подойдя поближе и посмотрев на себя, такого грустного – СэЁн, ты жалок. Возьми себя в руки, ты же не на другую планету переезжаешь! Здесь же тоже не сразу освоился, и ничего, считаешь место самым любимым. А теперь, когда звезда шоубизнеса, ты должен привыкнуть к переездам. Как никак, теперь это твоя жизнь. И неважно, что тебе не нравятся они, ты выбрал свой жизненный путь. Назад пути нет! – Говорил себе, ругая. В такие моменты он ненавидел себя, он чувствовал себя нытиком. – Как хорошо, что меня сейчас никто не видит. Если уж на то пошло, то может показать свою слабость, но только когда он один. Он не любит чувствовать себя беспомощным. От своих учений самому себе СэЁна отвлек звонящий мобильник. Наверное, это и хорошо, что именно в такой момент - отвлекло от самобичевания, и он ответил на звонок.
- Я внизу – Слышался мужской голос на другом конце провода.
- Спускаюсь – Быстро ответил СэЁн.
Взяв сумки в руки, быстрым шагом направился к двери. Чуть приоткрыв дверь, СэЁн повернулся и оглядел теперь уже совсем пустую комнату, грустно улыбаясь, он вышел, и направился вниз.
Добрый вечер, – любезно поприветствовал СэЁн. - Простите, что Вам пришлось в такой час оказаться здесь.
Всё нормально, – Улыбнувшись, ответил мужчина. – Давай садись.
Это был друг их семьи. Он часто выручал СэЁна. Некоторые даже считали, что это его личный водитель. Иногда парень чувствовал себя перед ним виноватым. Загрузив сумки в багажник, СэЁн залез в машину.  Спустя несколько минут, они прибыли на место. Все это время СэЁн не промолвил и слова. Забрав сумки из машины, СэЁн поклонился мужчине.
Спасибо!
Удачи тебе, и помни, «неважно, где ты - важно, что внутри тебя», - улыбнувшись, ответил мужчина. Смысл этой фразы был понятен только им двоим. Сердце СэЁна очень сильно стучало, казалось, оно могло и вовсе выпрыгнуть из груди. Он сильно нервничал, и он даже не знал, кто будет его парой. С кем ему придется делить это пространство.  Поднявшись на нужный этаж, СэЁн вышел из лифта и направился искать свою квартиру. 22, вот она. Замков уже нет, значит, моя пара уже там  - Его сердце застучало еще сильнее. Казалось, это пик его волнения. Так он не волновался даже перед дебютом. Хотя это понятно, там он с группой - тут один. Глубоко вздохнув, он открыл дверь. Войдя внутрь, СэЁн осмотрелся… Мягкий, не яркий свет, приятный цвет мебели. Хм… Тут довольно-таки  мило и уютно – подумал СэЁн. Он остановил свой взгляд на кровати, точнее на девушке, которая там сидела. Рассмотрев ее чуть внимательнее, СэЁн понял, кто его пара. Его пара – нуна, которой он восхищается. Он не смог и слова произнести. И он потерял дар речи.

+1

4

Наверное, если бы Мин так и сидела бы на кровати, она просто уснула бы. Но тут, о боги, раздался еле слышный стук двери. Похоже кто-то пришёл. Звук шагов эхом раздавался в сердце, время, словно предатель, в мучительно медленном темпе оттягивало момент встречи. Будто безмерное тиканье часов в голове, все перемешалось, мысли роем носились туда сюда. Шаг, второй. Его приход, манящий и в то же время пугающий разрушил тишину. Ту тишину, которая еще секунду назад давила на сердце, на легкие, не давала спокойно вздохнуть полной грудью. Несмелый взмах длинных ресниц, непроизвольная попытка ухватиться за спасительный бархат дивана. Непонятно почему, но вдруг на щеках заиграл легкий румянец, а по спине острыми тонкими иголками пробежал холодок. Нервный вздох и вот глаза цвета крепкого кофе попали в плен чарующей черной бездны. Где то в груди захлебнулся крик помощи, крик радости, крик неизвестности. Хёмин знала, что она будет жить с другом, но не думала, что это окажется Сэён.
На этом моменте наверное надо прерваться, и узнать, что было между этими двумя.
Когда-то давно недели бежали своим чередом. Время не останавливалось. Жизнь текла по длинной реке, бесконечной для людей со сцены. Раньше для девушки дни делились на два ранга: те, что быстро пролетали, и те, что тянулись слишком медленно. Но потом в её жизни появился .... И всё совершенно изменилось, а точнее перевернулось с ног на голову. Благодаря быстро начавшейся дружбе, лида поняла, что такое забота, преданность, да и вообще чья-то любовь. До этого Мин чувствовала лишь поддержку фанатов, для которых Хемин была кумиром, идеальным образом в их воображении. Один только голос что-то значил для неё в этой жизни, а когда появился ..., девушка осознала, как много не знает и не понимает в этой жизни, хоть она и старше.
Хемин, вечно недовольная беспорядком, чьим-то поведением, да и просто любой бессмыслецой, перестала замечать все эти недостатки. Неожиданно для девушки, они превратились в достоинства, в те вещи, что способны вдохновить и заставить улыбнуться. Однако не может каждый день в году быть ясным и солнечным выходным. Они всегда сменяются хмурыми и дождливыми буднями. Так вскоре и случилось. Из-за внезапно начавшегося турне, общения стало меньше, а потом и вовсе сошло на так называемые встречи раз в полгода.
Но сегодня..Сегодня похоже всё станет так, как было раньше. Разве только с небольшими изменениями.
Но продолжим дальше. От увиденного, у Хемин пропали все слова, какие она собиралась говорить своей паре..-Ты?..Но как? То есть какими судьбами здесь?- Не зная, как себя вести, девушка, как на рефлексе подошла к парню, и слегка потрепала по волосам. -А ты всё такой же..красная шапочка.- и затем искренняя улыбка. Всего на несколько секунд в квартире повисла звенящая тишина, что казалось можно было слышать шелест листьев за окном. - Я скучала по тебе безумно..- Не так громко произнесла Мин, ведь как всегда она уже не один раз подумала и вновь передумала, то считая правильным то, что она только что сказала, то наоборот просто глупостью с её стороны. Ведь кто знает, может после такой дружеской разлуки что-то изменилось. И не факт, что от собеседника можно ждать того же хорошего отношения.  И о чем я только думаю?!- поймала она себя на мысли. Поэтому не дождавшись того, что скажет Сэ, девушка сразу затароторила..собственно, как и раньше. -Сразу предупреждаю, я люблю стягивать на себя всё одеяло во сне..Поэтому надо будет запастись ещё одним.-После сказанного, Мин усмехнулась. В её карих глазах заиграли дьявольские огоньки смеха. Будто и не было этой минутной слабости и боязни неизвестного.

+1

5

СэЁн был не то что бы удивлен, он был шокирован. Сколько они не виделись, не общались, а тут жить с ней, под одной крышей, в одной комнате, делить пространство. Он был и рад, но в тоже время не очень. Ён понимал, что с этой девушкой так просто не уживешься. Разные характеры, разные принципы, разные взгляды – возможно, это все только на первый взгляд, но подобраться к девушке не так-то просто. 
Они познакомились довольно-таки давно в агентстве, где оба стажировались. Симпатия, можно сказать, зародилась сразу. А там гляди, и до дружбы недалеко. Ён очень сильно привязался к ней, чуть ли старшей сестрой не считал. Но, похоже, эта дружба, вечное внимание, забота друг о друге начала перерастать во что-то большее, со стороны Ёна точно. Совпадение, или же волей судьбы их дороги разошлись: у Хёмин турне, а Ён и вовсе ушел в другое агентство. Времени становилось все меньше, и их отношения охладели.
Попытки выдавить из себя хоть слово, не кончились успехом. Ощущение, как будто он язык проглотил. Что спросить, что сказать? «Я так рад видеть тебя»? «Я так скучал»? Его мыслительный шторм прервало действие, которое так сильно любил Ён, а именно, когда его трепетали по волосам. -Ты?..Но как? То есть какими судьбами здесь? А ты всё такой же..красная шапочка. Я скучала по тебе безумно. - Он не слышал, что говорила Мин, но только последнее предложение услышал очень отчетливо. Или просто он только это и хотел услышать. Значит… она по мне тоже скучала.
Я… - не успев даже и слова сказать, как его перебили.
- Сразу предупреждаю, я люблю стягивать на себя всё одеяло во сне..Поэтому надо будет запастись ещё одним.
Да, конечно, надо. – рассмеялся Ён и обстановка резко обрела цветные краски. – А я люблю пинаться во сне. - О чем я только думаю? Дурак, ты не это должен был сказать. Какой пинаться? Айщ…все равно, что она перевела тему, но надо было сказать, что я хотел. Мысли продолжили кружить в голове. Глядя на нее, он вспоминал все, что было между ними так давно. Вспоминал, как они дурачились в агентстве, пока никто не видел, скучал по разговорам, по ее голосу, по ее красивым глазам.  Так, всё, была -  не была, если ты сейчас этого не скажешь, будешь самым трусливым человеком на свете! Сейчас, казалось, что у Ёна в голове сидит чертик и ангелок. Один говорит одно, второй другое.
Да, давай скажи ей, как скучал. А еще и обними.
–Ты что, нельзя. Если она неправильно тебя поймет. Никто кроме нее не знает, что она имела ввиду под своим «скучала». Так еще и дружбу испортишь.
– Не слушай его. Ты же не в любви ей признаешься. Просто обними и скажи, как скучал. Друзья тоже так делают, в конце концов.

Ён помотал  головой, дабы избавиться от этих дебатов  в его голове и сам решил.
Знаешь… - Начал Ён, а дальше язык не поворачивался. Ощущение, что ему рот заклеили суперклеем. Без разницы, пусть она подумает что угодно.Я не могу больше это держать в себе, иначе сойду с ума… - Теперь ты у нас еще и сумасшедший.  – Бросив всё, что было в руках, Ён нежно, но крепко обнял Хёмин. – Я так скучал по тебе.

+1

6

- Да, конечно, надо. А я люблю пинаться во сне. -О, этот задорный смех, который способен усмирить плач младенца, и помочь улыбнуться взрослому. И всё это приводит к такому: Когда в желудке поселяется стайка шустрых цветастых бабочек, сердце заходится в ритме страстного танго, а на щеках появляется ровный румянец, люди решают что это любовь. Хемин же знала чуть больше об этом чувстве. Само неспокойное состояние не являлось любовью, слишком часто она видела людей страдающих от этой болезни, такая мимолетная вспышка была при зарождении сильных чувств. Удивительным было то, что теперь это откликнулось в самой девушке. Нет, она не была какой-нибудь ханжой, она умела любить, но настолько глубокое чувство ее еще никогда не посещало.
И снова серьёзный..но в тоже время такой скромный голос Сэ.  –Знаешь… -Пауза. От таких пауз сами знаете, можно ожидать что угодно. Удивленно моргая Мин следила за взглядом собеседника, обращенным на неё, и почувствовав жар на щеках тут же кашлянула, не зная куда деть глаза от охватившего ее чувства смущения.  –Я не могу больше это держать в себе, иначе сойду с ума… -А потом секунда,и..оно самое. Объятия парня вызвали бурю эмоций. С одной стороны хотелось остаться так навсегда. Только эти двое и никого вокруг. Но с другой хотелось оттолкнуть, убежать и спрятаться. Спрятаться от него, спрятаться от любви. Не в её правилах было так просто терять голову. Именно это и пугало девушку. Мин боялась, что станет очередной влюбленной дурой, которых пруд пруди. Но всё же женственность победила и девушка медленно обвила руками Ёна за шею. Следуя неведанному порыву, Мин потянулась на носочках и губами нежно коснулась щеки, как бы говоря, что всё хорошо. Кто-кто, а вот Хемин чувствовала, как Сэ переживает, и насколько им овладевает противоречие. Впрочем, как и саму девушку. Но секунду спустя, осознав что только что произошло, Хемин немного отпрянула от парня и испуганно заглянула в его глаза. Он был также удивлен как и Мин. Что ты наделала? Смотри как он смотрит на тебя! Дура! Мысли потоком бешенных оз жалили самолюбие и гнобили самооценку.
-Мы с тобой прям, как голубки какие-то..-как то нелепо, да с улыбкой пролепетала девушка, пряча глаза в пол и рьяно сжимая футболку. Прикусив нижнею губу, Хемин посмотрела куда- то сквозь Ёна, и остановила свой взгляд на огромном количестве чемоданов, как на спасательных соломинках, которые опять-таки спасут её из водоворота стыда.
-Таак. У нас с тобой вся ночь впереди для посиделок, и обязательно разговоров о жизни. Давай я пока помогу разобрать тебе чемоданы? Как ни в чем не бывало залепетала кореянка и пропорхала к вещам парня. -Сколько же у тебя вещей? Помоему даже у меня их не так много! - В шутку пробурчала девушка и стала поднимать тяжелый чемодан. -Ай!- Крикнула Мин прежде чем тяжесть опрокинула её на пол.

Отредактировано Hyomin (2011-11-16 21:43:32)

+1

7

Да, ты смог сделать это. Наконец-то дал волю всему тому, что накопилось. Эти секунды объятий были длинны как вечность, они были наполнены…а фиг знает  чем: то ли дружбой, которая так давно длится; то ли  действительно любовью СэЁна к Хёмин. А этот нежный поцелуй…Ён был счастлив, неважно, что всего несколько секунд. Вдруг, он почувствовал, что Мин больше нет в его объятиях. Даже ни одна мысль не успела пролететь в его голове, как он услышал голос Мин. - Мы с тобой прям, как голубки какие-то..  Это фраза заставила Ёна улыбнуться, сквозь все то непонимание и небольшую боль. Видимо, я не так понял слово «скучала». Я ошибся.  Ну да, все верно, столько времени прошло… я даже не знаю был у нее кто-то или нет… может она влюблена в кого-то…что ж…будет очень трудно, но я справлюсь. –Мысли в голове СэЁна не прекращались - Друзьями быть тоже неплохо. Это, наверное, даже будет самым лучшим выходом из всего, ведь у нее столько поклонников, поэтому ревность была бы обеспечена. А так, никто никому ничего не должен. – успокаивал он себя. Глубоко вздохнув, он посмотрел на Мин, и последовал за ней к своим же чемоданам.
- Таак. У нас с тобой вся ночь впереди для посиделок, и обязательно разговоров о жизни. Давай я пока помогу разобрать тебе чемоданы? Сколько же у тебя вещей? По-моему даже у меня их не так много!
Ён засмеялся. И сквозь смех произнёс.
Не знаю, по мне, так это еще мало. А насчет времени, ты что, посмотри на часы, утро же скоро. Еще одна бессонная ночь. Нельзя же так. Хотя, это того стоило. Ради её объятий я хоть сколько спать не буду. Ааааащ…СэЁн, соберись, чтоб тебя. Ты уже все решил - вы друзья. 
Ай!
- Аккуратней, Мин! На ногу не попало? Все нормально? – увидев, что делает Мин, подбежал к ней. – Поставь его на место. Утром разберу. Ты девушка, тебе нельзя тяжести поднимать. Сейчас натаскаешься, а потом что? Не дай бог, что случится. Нельзя так. – СэЁн был полностью серьезен, казалось, в его голосе слышался ругательский тон. Но всё же он не мог ругаться на нее, чтобы она ни делала. – Я же беспокоюсь за тебя. Ты мне целая и невредимая нужна…- уже сбавив  обороты, негромко произнес он. - Ээ…как друг..да, разумеется. - быстро добавил тот и улыбнулся. Его сердце колотилось настолько сильно, что, кажется, могла Мин услышать его биение.

0

8

Хемин сама не ведала, что творила. Когда тяжесть метко приземлилась ей на ногу, девушка даже не почувствовала боли, скорей удивление от того, что что-то посмело выпасть из её рук. - Аккуратней, Мин! На ногу не попало? Все нормально? СэЁн не заставил себя долго ждать, и уже через пару мгновений стоял около девушки, и что-то мило бурчал. Мин даже не вникала в то, что говорил Ён, на её губах играла глупая влюблённая улыбочка, которая никак не желала слизать с лица, как бы разум не пытался справиться с ней.
-А? что? - Словно маленькая девочка спросила Хемин и засмеялась. Сказать, что ей была приятна забота СэЁна, значит ничего не сказать. В её животе затрепетали нежные бабочки, как бы не бонально это звучало. Ей вдруг захотелось сделать что-нибудь еще эдакое, в ответ на что бы Сэ опять заботливо поворчал.
Это просто радость - нечто не имеющее формы, тела. Она то приходит, то уходит. Угадать время - невозможно. С одной стороны это хорошо, а с другой это плохо. Если бы люди знали что радость все равно придет, они перестали бы чего-то добиваться в жизни. "Зачем? Она все равно придет!" Но иногда радость приходит не во время, или не приходит вообще. Забывает о человеке. Тогда человек впадает в депрессию, и поможет ему лишь доктор. И то не факт.
Но как полагается, радость ускользнула так же быстро, как и появилась. -Я же беспокоюсь за тебя. Ты мне целая и невредимая нужна…Ээ…как друг..да, разумеется.
Друг? Разумеется. Два слова, которые одним резким ударом убили всех бабочек, заставили уголки губ уныло понуриться, да и вообще хорошенько подпортить настроение. Значит я для него просто друг.. Мин, а что ты хотела? Думала что он заключит тебя в обьятья и страстно поцелует как в любом голливудском кино? Хах, наивная дура! Злобно подумала про себя девушка,и в один момент всё сразу померкло.
-Да, ты прав… наверное. – тоном капризного ребёнка буркнула лидер тиары и отодвинув вещи подальше, подошла к дивану, после чего удачно плюхнулась на него.
-Ну, рассказывай, как жизнь, как поклонницы, как девушка? - Мин на секунду запнулась. Одна только мысль о том, что СэЁн мог принадлежать кому-то кроме неё резала душу на куски, а самолюбие заставляло выть зверем. -У тебя же она наверняка есть, да? С непроизвольной иронией произнесла девушка и опустила глаза в пол, словно ожидая вердикта.

+1

9

СэЁн стоял рядом с Хёмин, он прекрасно видел, что чемодан упал на ногу, но не понимал, как в такой ситуации Хёмин могла стоять и улыбаться. Я же вижу, что тебе больно. Ты можешь хоть раз не скрывать этого. Я хочу помочь тебе, хочу утолить твою боль. Дай мне хоть раз это сделать. Мысли и речь СэЁна были никак не связны. Думал про одно, говорил совсем другое.  – А? Что? -   Переспрос  Хёмин вернул мысли и речь СэЁна воедино. Но СэЁн все равно казался каким-то задумчивым, он явно мыслями был не в квартире. Мечтал? Вряд ли…Скорее пытался сообразить как себя дальше вести. «Как друг…да, разумеется» эта фраза не выходила из его головы…вот и зачем я это сказал.. -Да, ты прав… наверное.   Еле отчетливо услышал, и направился к дивану, где удобно расположилась Хемин. - Ну, рассказывай, как жизнь, как поклонницы, как девушка? У тебя же она наверняка есть, да?  Этот вопрос застал СэЁна врасплох..  Хм..ну и как прикажете мне на него отвечать…- Хм..Жизнь.. хорошо, все так мирно и гладко идет – начал спокойным голосом рассказывать. Хах, и в каком же месте она у меня мирная и гладкая? Он уселся поудобнее, закинув ногу на ногу облокотился на спинку дивана. – Хотя, трудновато пока.. репетиции, выступления, бешеное внимание, но ничего, справлюсь. А насчет девушки…  - СэЁн задумался, он не знал как ответить на этот вопрос.. скажу да, тем самым совру и наверное навсегда останусь с Хёмин друзьями, или же сказать нет, но тут вряд ли поверит, или начнется «как же у такого парня нет девушки»….бррр…бесит..  – Найдя какую-то точку на стене, где можно остановить свое внимание, он, совершенно монотонно заговорил – Поклонницы хорошо, проходу не дают. Это даже иногда радует. А девушка есть. Нет – Прервал сам себя – не так, есть девушка, которая мне очень сильно нравится. Но мы не встречаемся. – Повернулся и посмотрел на Хёмин, ожидая хоть какой-то реакции.  Посмотрев на нее несколько секунд, он принял свое первоначально положение и продолжил. – Я даже и не знаю надеяться на что-то или отступиться… - на удивление всем он начал сам рассказывать. Такое редко можно встретить, и тем более, Ён если и рассказывал что-то, то только действительно близким людям, которым мог доверять. Сейчас, нет, он не жаловался, он делился с человеком, который ему очень дорог, которому он доверял, хотя вот не очень удачного человека выбрал. – Когда вижу ее с другими – ревную.. Пусть это поклонники или коллеги по работе, всё равно, не важно. Внутри начинает всё болеть… - неожиданно прервавшись, он встал и подошел к окну. На дворе глубокая ночь, на улице никого, только фонари горят, освещая улицы и переулки.  Именно сейчас он хотел отвернуться от нее, чтобы она не видела его, его чуть мокрых глаз, наполненных болью. Еще чуть-чуть и на его лице появятся мокрые дорожки. Возьми себя в руки. Ты же не показываешь свою слабость перед другими, вот и перед Мин не надо. Ты же решил всё. Пускай всё идет своим чередом. Глубоко вздохнув и улыбнувшись,  Ен повернулся к Мин. Казалось, что этой несколько минутной слабости вовсе и не было. Ен выглядел как обычно, улыбающимся человеком, которого, как кажется, совсем ничего не беспокоит.  – Ну, а как у тебя жизнь? Наверное, твой парень был против того, чтобы ты учувствовала в шоу, да еще и жила в одной квартире с другим парнем?

+1

10

Надо сказать, что Мин не боялась того, что Сэ может солгать насчет своей нынешней жизни.. Хотя бы потому, что ловить парня на лжи было очень забавным. Он всегда так очаровательно хмурился и обижался, что Мин опять-таки не могла устоять. Да она вообще много в чём не могла устоять перед этим парнем, но предпочитала оставить эти размышления как-нибудь на потом и не давала ничего заподозрить другим, а в особенности объекту своей слабости.
-Хм..Жизнь.. хорошо, все так мирно и гладко идет, Мин полуобернулась, непривычно улыбаясь, потому что возможно чувствовала, что не так уж и легко приходится парню. Ведь у самой так же.. Жизнь идола не так хороша, как кажется. – Хотя, трудновато пока.. репетиции, выступления, бешеное внимание, но ничего, справлюсь. А насчет девушки… И вот тут-то лёгкая прозрачная тишина повисла в ночном воздухе, который почему-то стал теперь наэлектризованным, словно в ожидании чего-то, и это было не восхитительное ожидание вечера, это был его ответ. – Поклонницы хорошо, проходу не дают. Это даже иногда радует. А девушка есть. Первый удар по сердцу Хёмин. -Нет, не так, есть девушка, которая мне очень сильно нравится. Но мы не встречаемся.
Признания Сэёна с каждой минутой разгонял сердце девушки. -Мне кажется что с ним я стану гипертоником...-думала она про себя, когда волнительная  дрожь всё сильнее поглощала её хрупкое тело в свои беспощадные объятия, заставляя терять дар речи и способность пошевелиться, словно она была спящей красавицей, которая всё видит и понимает, но заключённая в собственном теле ничего не может поделать. Спустя мгновение, девушка понимающе улыбнулась - И кто же эта счастливица? Но решив, что пока не стоит прерывать Сэ, девушка продолжила слушать, уверяя себя, что ничего страшного в этом нет. В конце концов, не всегда же ей должно везти в любви. – Я даже и не знаю надеяться на что-то или отступиться… -Конечно же отступиться, у тебя же есть я! Неужели ты не видишь это.-Но в ответ Хёмин выдаёт лишь улыбку, а в глазах – немного разочарования. И начинает смотреть куда угодно, лишь бы не на Ёна, чтобы снова не попасть в плен его глаз: выбраться из него второй раз ей будет не под силу. – Когда вижу ее с другими – ревную.. Пусть это поклонники или коллеги по работе, всё равно, не важно. Внутри начинает всё болеть.. - Вздрогнув от того, что Ён резко встал с дивана и подошёл к окну, девушку заполнили такие эмоции, которые невозможно передать словами. Сейчас с одной стороны хотелось закрыться где-нибудь одной, и рыдать, что есть силы.. Но с другой..Это же её самый близкий друг, которому возможно хуже, чем самой Мин. А смотреть на то, как грустят родные люди - она не в силах. -Нужно действовать- пронеслось в голове девушки. -Сколько можно терять свой шанс? У меня их итак было много....Очень много, и это последний. Еще пять минут терзаний, после чего Хёмин подошла к тому месту, где стоял Ён, и её ладонь спокойно легла на правое плечо парня. - Не расстраивайся, прошу тебя.. - начала она лёгкой мелодией своего дивного голоса. - Я уверенна, что когда-нибудь вы будете вместе, и будете счастливы. Ты же знаешь.. что если я что-то утверждаю, то это так и будет.- Лёгкая улыбка очарования не покидала прелестного личика Хёмин, хотя сейчас её сердце разрывалось от ужасной душевной боли. И возможно,  девушка потеряла бы свой последний шанс, если бы не последовал вопрос Ёна. -Ну, а как у тебя жизнь? Наверное, твой парень был против того, чтобы ты учувствовала в шоу, да еще и жила в одной квартире с другим парнем?
Чуть усмехнувшись, Мин обошла парня и прислонилась к подоконнику, после чего неопределённо пожала плечами: -Ну жизнь моя такая же, как и у тебя.. За исключением того, что я с группой часто отдыхаем.. А насчет парня.. Может и есть. И нет, я думаю, что он не против того, чтобы я жила в квартире с тобой.. Хотя бы потому, что он тоже есть на этом шоу.. - А что ещё ей оставалось сказать? Ведь это почти правда, за исключением того, что ОН-ещё не её парень. Но это исправимо. Набрав побольше воздуха в лёгкие, девушка моментально сообщила двусмысленную фразу - Но это не всё. Прежде чем сказать одну вещь, которая возможно изменит всё, что только можно - я хочу сделать одну вещь, потому что я боюсь, что такое может не повториться.

0

11

- И кто же эта счастливица? - Ён прекрасно слышал вопрос Мин, но он никак не отреагировал. По крайне мере внешне. Казалось, у него внутри кто-то устроил салют. Это даже не те бабочки, которые порхают в животе, это что-то нечто иное. Ты, ты, ты, ты! Ты - эта счастливица. Внутри всё кипело, посмотрев  сейчас в глаза Ёна, можно было бы увидеть, как они горели, как они сверкали. Но все это было только внутри, внешне он так и остался, как сидел.
- Не расстраивайся, прошу тебя.. Я уверенна, что когда-нибудь вы будете вместе, и будете счастливы. Ты же знаешь.. что если я что-то утверждаю, то это так и будет. - Ён почувствовал тепло от руки Мин. Он не любил, когда кто-либо утешал его, но именно сейчас,  он был не против этого.  Сказать, что ему просто нравилось это, значит соврать.  Он любил, да и любит, когда Мин о нем заботится. И вот настал это самый важный момент. Ёна внутри всего трясло. Ведь вот он этот момент, где все станет явным. Есть ли парень у Хёмин или она одна, и у Ёна есть шансы.
- Ну жизнь моя такая же, как и у тебя.. За исключением того, что я с группой часто отдыхаем.. А насчет парня.. Может и есть. И нет, я думаю, что он не против того, чтобы я жила в квартире с тобой.. Хотя бы потому, что он тоже есть на этом шоу.. - Он тут? Кто? Идол? Или кто-то из стафа? Интерес у Ёна стал неописуемым. Он изменился в лице. Улыбка слезла с лица, теперь он казался каким-то серьезным. Внутри все перевернулось с ног на голову, и наоборот. Он забыл, о чем думал до этого. Сейчас, цель была одна – узнать кто это. Хотя, что мне с этого. Ну, узнаю я и что? Кроме как пожелать им счастья ничего не смогу сделать
Он здесь? На шоу? – переспросил Ён, как будто думал, что она скажет ему кто это. - Но это не всё. Прежде чем сказать одну вещь, которая возможно изменит всё, что только можно - я хочу сделать одну вещь, потому что я боюсь, что такое может не повториться. - Неужели сюрпризы до сих пор не закончились. От тебя, дорогая моя, можно ожидать чего угодно…
- Хм – натянуто улыбнувшись, он посмотрел на девушку, стоящую рядом с ним. – Что же это?

Отредактировано Kim Seyong (2011-11-20 17:31:55)

0

12

– Он здесь? На шоу? Выражение лица парня, когда он услышал о парне Мин, говорило по лучше других слов. Хёмин сразу же поняла, что её слова задели СэЁна, но она не могла понять почему. -У тебя же есть та, которая так дорога тебе. Или же... Нет, девушка даже в мыслях не могла докончить эту фразу. Слишком взрывоопасной она была. Осознание того, что возможно Мин и есть та самая, как бокал игристого вина ублажало самолюбие. Однако в сердце затаился страх, что это может оказаться лишь пустышкой. Тогда бы все померкло в глазах и Мин бы не посмела больше посмотреть на Ёна. Нет, она не будет сейчас об этом думать. Слишком глупо упускать свой шанс, ведь он может оказаться последним.– Что же это?-Очередной вопрос прервал девушку от своих мыслей.
Едва заметно улыбнувшись и взяв за руку парня, Мин уткнулась в плечо Сэ. Девушка вдохнула аромат его парфюма-невероятно притягательный, такой привычный и такой соблазнительный. То ли тело Ёна издавало жар, то ли это были галлюцинации самой девушки, но она почувствовала дикий всплеск тепла, который проходил через все тело, начиная с макушки головы и заканчивая кончиками пяток. Жар был подобен дикому неконтролируемому пламени который казалось, мог снести все на своем пути не щадя ничего живого. Кажется девушка нашла своё место именно тут...да именно тут.
Насладившись отголоском, Мин не торопясь отстранилась от парня, чтобы вновь встретиться с его карими глазами, вновь раствориться в них, но в этот раз не скрыть свои эмоции, а оставить так, как есть.
-Так неловко говорить тебе сейчас об этом. - произнесла она, слегка прикусив свою нижнюю губу, после чего вновь проговорила.. -Я понимаю, что тебе нравится девушка, и что ты возможно её очень любишь.. Но пока не поздно я хочу сказать, что ты мне нравишься.-Сказав это девушка  внимательно посмотрела на Ёна, обращая внимание на самые мелкие изменения в его лице. Однако вместе с этим самоуверенность, довольствие и счастье посетили Мин в тот момент .Все слова которые она говорила, Хемин произносила с чёткостью и расчётливостью. Будь что будет...

+1

13

Что она еще хочет мне сказать? Или же попросить совета… Мысли, что же будет дальше, терзали СэЁна. Неожиданно для него, девушка взяла его за руку, и облокотилась на его плечо.  Что это? – Ён старался не подавать вида, что его это очень сильно удивило. Зачем ты это делаешь? Мало того, что от мысли, что у тебя парень есть, мне не хорошо, так еще и это… Зачем, Мин… Внутри сердце обливалось кровью… Конечно, ему было приятны ее прикосновения, но боль от них все равно была сильнее. Только Ён хотел убрать ее руку, как она сама же отстранилась от него.  - Так неловко говорить тебе сейчас об этом. Я понимаю, что тебе нравится девушка, и что ты возможно её очень любишь.. Но пока не поздно я хочу сказать, что ты мне нравишься. – На лице Ёна появилась легкая улыбка, но больше никаких внешних изменений не произошло. По идее, он должен сейчас радоваться, ведь вот, перед ним стоит девушка, которую он любит, а она, в свою очередь, не ровно к нему дышит.  Но нет.  Его взгляд, кажется, стал более пустым. Он пристально смотрел Хёмин в глаза, как будто пытаясь там что-то увидеть или прочитать, но что? Хах, Мин, ты разыгрываешь меня? Увидела беззащитного меня и всё, решила поиздеваться. А может просто хочешь узнать, что за девушка мне нравится. Неудачный способ выбрала. Если бы он сейчас все это говорил вслух, окружающие его люди очень сильно удивились. Это не тот СэЁн которого все знают. Это совершенно другой человек.  От настоящего СэЁна ничего не осталось, кроме внешности. Эти мысли как и появились, так и быстро ушли из его головы. Он отошел от девушки и сел на подлокотник дивана.
Знаешь, - Глядя на Мин, совершенно серьезным тоном начал Ён. – Девушка, которая мне нравится тоже на этом шоу. Я буду каждый день её видеть, возможно, каждый день с ней разговаривать. А она, в свою очередь, с чередой парней.  Как ты думаешь, я смогу это выдержать? – Он, теперь уже знал, что Мин это будет неприятно, и она, может, скажет то, что действительно чувствует, а не то, что он хочет  услышать.  – А она ведь мне уже давно нравится, очень давно. Я никак не мог ей этого сказать, но знаешь, поговорив сегодня с тобой, я решился признаться ей в своих чувствах. – Встав с дивана, он подошел к ней. Встал напротив нее, очень близко, что мог почувствовать ее дыхание. Он сам неровно дышал, да еще и сердце колотилось с бешеной скоростью.
- Спасибо, что подтолкнула меня.  -  Искренне улыбнувшись, спокойным тоном проговорил Ён. Не дожидаясь хоть какого-либо ответа от девушки, он быстро обнял ее за талию. Так крепко, что казалось, через секунду, она исчезнет.  Его лицо изменилось в корне, сейчас он стал самим собой. Это милое, вечно улыбающееся личико, по которому еще чуть-чуть и потекут слезы. Но уже не от боли, а от счастья.   – Ты мне нравишься. – С улыбкой на улице и в глазах, шепотом на ушко девушки, проговорил парень.

0

14

Взрыв. Взрыв эмоций, чувств. Взрыв сердца. То, что чувствовала Мин нельзя описать и тысячами слов. Внутри словно образовался собственный генератор счастья, который стал работать как сумасшедший папа Карло. Хотелось прыгать и кричать, сообщить всему миру о том, как же она счастлива. Вы, наверное, представили себе, как все это отражается на лице девушки? Так вот, выкиньте эту картину из своей головы. На лице у Мин было ровно ничего. Глаза смотрели, куда-то сквозь окно, губы были сомкнуты в тонкую трубочку. Увидев бы её сейчас, СэЁн бы подумал, что конкретно пролетел, но он был слишком близко. Слишком крепко обнимал её и не мог увидеть каменного лица своей избранницы. Но почему же Мин так себя вела? Ответ прост, и не пытайтесь прибегать к философии, она тут явно излишне. Девушка просто старалась переварить всю ту информацию, что свалилась на неё, ведь после любого взрыва начинается хаос и паника. Вот и сейчас в душе у девушки зародилась самая настоящая буря страха, нерешительности и нежности. Сотни мыслей роем разъяренных ос носились в голове, мешая думать разумно. Мин закрыла глаза, пытаясь услышать то, что едва шептало её сердце.
Разум готов был отключиться, и поэтому ситуацию возглавило тело. Руки кореянки непроизвольно обвили талию парня, голова сама склонилась к его шее, а маленький аккуратненький носик уткнулся в ключицу.
-Конечно ты так сказал про череду парней..будто я развратная деваха какая-то. – тембр голоса Мин на минуту стал просто стальным. Конечно же, она так сказала только потому, что испугалась. Ведь вдруг Ён просто решил подшутить, и что все его слова лепет глупого мальчишки, решившего, что стрельба в воробьев никому не причинит вреда. Мин сделала глубокий вдох. Нет, она так просто не сдастся. Если Ён решил сыграть на её чувствах, то она доведет эту партию до нужного ей конца. Но сразу же забыв то, о чём Мин так переживала, девушка улыбнулась, и с долей иронией проговорила: -Но раз у нас теперь всё хорошо, то хочу тебя обрадовать. Ты теперь только мой. - С каким-то опасным трепетом сказала певица и заглянула в глаза парню. В её взгляде была сплошная нежность, вперемешку со страстью и желанием. Девушка приподнялась на носочки, и, не раздумывая, мягко коснулась его губ своими. Это странное чувство, когда ты понимаешь, что у тебя всё есть, и, большего тебе не надо – вот, что чувствовала Мин. Она хотела, что бы СэЁн принадлежал только ей. Хотела единолично обладать им, не имея соперниц и, быть, может даже соперников, и она сейчас она поняла, что сделает всё возможное, что бы сохранить то, что она сейчас обрела.
Однако уже через несколько секунд страсть испарилась, померкла под напором нежности. -Прости.. прости, пожалуйста… - прошептала Мин, оторвавшись от столь желанных губ. – Я не должна была, я просто… - Словно нарочно нужные слова сгинули из памяти кореянки, да и, что эти слова могу, ведь слова это просто буквы, которые вместе выдают нужное значение. Поэтому, отбросив все ненужные фразы в сторону, девушка вновь прильнула к губам СэЁна, крепче обнимая его за талию, словно боялась, что он вот-вот исчезнет и заберет с собой всю эту сказку. Но не может приятное мгновение продолжаться вечность. Через считанные секунды, девушка нехотя отстранилась от теплых губ, и положила голову парню на плечо. Посмотрев куда-то в пустоту, взгляд Мин невольно упал на часы. -Ничего себе как быстро пролетела ночь..Уже и рассвет начался..а точнее скоро и до полудня недалеко. - Поправив рукой свои взбалмошенные волосы, Мин слегка рассмеялась, и осторожно отстранясь от Ёна, подошла к зеркалу, чтобы оглядеть себя. -Похоже зрители, который сейчас начинают за нами следить-слегка удивятся.

0

15

Он чувствовал,  как у девушки бьется сердце, он ощущал на себе ее дыхание.  Наконец, не надо использовать никаких слов, чтобы описать его состояние. Это не передается словами.  Но все же, она заставила его понервничать. Несколько секунд не было никакой реакции. Что случилось? Она минуту назад мне призналась…Но тут же все сомнения разрушились. Он почувствовал на себе нежные объятия девушки. Он обнял ее еще сильнее. Ему хотелось стоять так вечно, чтобы были только они вдвоем и больше никого. Но его мечтания прервал железный тон девушки.
- Конечно ты так сказал про череду парней..будто я развратная деваха какая-то. 
- Мин, прости пожалуйста. Я не хотел, чтобы ты не так меня поняла.. Я совсем не это имел ввиду. – Он быстро начал объяснять всё, извиняться. Ведь действительно сейчас он чувствовал себя виноватым за такие слова в ее адрес.
- Но раз у нас теперь всё хорошо, то хочу тебя обрадовать. Ты теперь только мой.  – СэЁн изменился в лице. Он был рад слышать такое от девушки, от своей девушки. Он смотрел ей в глаза, в них было столько нежности и любви, наверное, столько же, сколько и в глазах СэЁна. Не успев налюбоваться взглядом Мин, он почувствовал на своих губах нежное прикосновение ее губ. Этот легкий поцелуй включал в себя столько нежности и страсти.  Он хотел обнять девушку, но не успел. -Прости.. прости, пожалуйста…Я не должна была, я просто…  - СэЁн и слова не успел произнести, как вновь почувствовал объятия и прикосновение ее губ.  Объятия стали еще сильнее, а поцелуй еще желаннее и слаще. Я хочу остановить это мгновение. – Пронеслось в его голове.  От сказочных мыслей Ёна, отвлекла Мин, которая резко заговорила.
- Ничего себе как быстро пролетела ночь..Уже и рассвет начался..а точнее скоро и до полудня недалеко.   – Ён улыбнулся.  Он молча наблюдал за ней, за ее действиями. Нет, ему было, что сказать Мин, и предостаточно, но всё же он решил подождать более подходящего момента. Некоторое время он наблюдал, как девушка любуется на свое отражение в зеркале. - Похоже зрители, который сейчас начинают за нами следить-слегка удивятся. – И на это Ён ничего не ответил. Он играет в молчанку? Нет. Немного улыбнувшись, он подошел сзади к девушке и обнял за талию, скрестив свои руки на ее животе. Глядя в зеркало, он подмигнул девушке и положил свою голову ей на плечо. Казалось, в его голове сейчас разрабатывается какой-то коварный план по отношению к Мин. Его глаза светились, с лица не слезала ослепительная улыбка. Наверное, она пытается понять, что я задумал. - Подумал и ехидно улыбнулся. Он поцеловал девушку в щечку, крепко обнял и наконец, заговорил.
- Ты моя. Только моя. Теперь, я никому тебя не отдам.  – Он продолжал смотреть на нее в зеркале. Резко развернул к себе лицом и посмотрел в глаза. Взяв милое личико девушки в свои руки, он пристально продолжал смотреть ей в глаза. Как будто хотел что-то сказать.  Я люблю тебя. – В его глазах читалось только это. Только эту фразу он говорил девушке своими глазами. Ён медленно начал приближаться к лицу Мин, опустил руки на ее талию и резко к себе притянул. Своими губами коснулся губ девушки. Но он хотел не этого. Прижав еще сильнее к себе, Ён впился в губы девушки.

0

16

Поправляя в очередной раз свои непослушные волосы, девушка непереставала болтать. Лишь замолчала после того, как поняла, что Ён не отвечает ей. -И что мы молчим?-задала вопрос Мин, вспоминая момент, когда девушка только-только познакомилась с Сэ. Не так важно, где они познакомились, но..В то время Хемин со своими девочками из Тиары были ну очень молчаливыми.. По-сравнению с бойз-бэндом Сэёна, которые наоборот, не замолкали ни на минуту. Только теперь всё поменялось. Как и всегда, впрочем.
Тем временем Ён успел подойти к девушке, и теперь стоял чуть ли не в пяти сантиметрах от Мин обнимая, и не переставая радовать девушку. - Ты моя. Только моя. Теперь, я никому тебя не отдам. - Услышав такой счастливый, да-да, именно счастливый приговор, взгляд кореянки случайно скользнул на ровную гладь зеркала. Мин прибыла в легкое удивление. На неё, из самой глубины зеркала, смотрела маленькая счастливая девочка. Не успев ничего ответить, Ён уже развернул девушку к себе лицом. Оказавшись в нескольких сантиметрах от губ парня, Мин улыбнулась и подняла глаза. Со стороны по поведению они вполне смогли бы получить первое место в номинации самая горячая парочка утра, но что было на уме у этих двоих представителей звёздной сцены, не знал никто. Хотя это приносило не малое удовольствие обоим. А Мин, конечно же, была знатным игроком. И даже сейчас, находясь в нескольких сантиметрах от его губ, она держалась линии. Смотря внимательно в глаза Сэ, девушка знала, что он хотел сказать..но ведь влюблённым не нужны лишние слова, они понимают друг друг и без них, просто по глазам, по любимым глазам. - Я тоже люблю. Тебя.- Наверное кто-нибудь со стороны сказал, что это просто какое-то волшебство, но это действительность. Чувствуя, что сейчас между близостью расстояния между ними не поместится и лист катрона, девушка подумала. -Ни комплексов, ни скрытности в действиях, как говорится "смотри, я хочу, и я возьму это, чем бы оно ни было"
Такое странное чувство, когда ты только что слышишь как ускоряется биение твоего сердца до неистового темпа, чтобы в следующую секунду не ощутить его и вовсе, будто оно замерло вместе с твоим дыханием в ожидании его ответа, этого поцелуя. Сейчас её взгляд темного шоколада глаз был всецело устремлен на лицо Сэ, на его глаза, в котором она медленно и неизбежно тонула, все сильнее погружаясь в его волнующую прохладу пучины, когда  почувствовала на своих губах легкое, согревающее прикосновение его. Сперва это был легкий, едва уловимый поцелуй, который продолжал углубляться с каждой секундой , становясь все более глубоким и чувственным, когда тонкие линии рук девушки медленно скользнув по груди парня, сцепились своими изящными запястьями вокруг его шеи. Это было удивительно и восхитительно одновременно, словно новый порыв опьяняющей свежести ветра, не похоже ни на что другое, в котором и заключалась вся прелесть.
Легкая улыбка очарования скользнула на прекрасном личике девушки, когда их губы разомкнулись и теперь Мин могла видеть лицо Ёна в наверное уже миллионный раз. Девушка удивилась, как, смотря столько раз на столь родное лицо, она все не могла ни наглядеться на него. Каждая морщинка, каждая складочка кожи, Хемин знала их все, но в то же время для неё они были новшеством каждый раз, когда Мин смотрела в его лицо.
- Словами мусорить не буду.. сладким голоском пропела девушка на ушко паню. Тот задрожал, но улыбнулся. После этого Мин приподняла брови и внимательно вгляделась в глаза Ёна. -Но не хочешь поделиться своими планами? - предложила Мин, продолжая так же очаровательно улыбаться парню, когда ее хрупкое тело изнутри окутала приятная согревающая волна нового счастья.

0

17

Поцелуй с каждой секундой наполнялся нежностью, теплотой и любовью. Ён всё сильнее и сильнее прижимал и обнимал девушку, как будто показывал «вот как я по тебе скучал».  Через мгновенье губы девушки отдалились, и приятным нежным голосом девушка проговорила -Словами мусорить не буду.. Но не хочешь поделиться своими планами? – Ён ослабил руки и освободил девушку от своих объятий. В голове появилась резкая боль. Ну да, как с таким образом жизни можно избежать головную боль. Ни произнеся ни слова, парень направился к неразобранным чемоданам, найдя таблетку и впив ее, он завалился на кровать. Интересно, о чем сейчас Мин думает…  планы-планы…какие планы… - Глядя в потолок, думал паренек.
– Какие планы? – приподнялся и уселся посередине кровати, глядя на, стоящую все там же, Мин. – А ты как думаешь? Говорил бы тебе, что люблю, целовал бы тебя, если бы все было впустую?  Хоть это и шоу, и не известно, что будет потом, но Мин… - Притормозил Ён. Черт, что сказать… что не хочу с тобой расставаться, хочу быть рядом всегда? Сказать это, значит поставить себе и ей рамки… Ну ты же знаешь, чем все это закончиться… Кто-то один не выдержит… Вы оба звезды шоубизнеса, оба популярны, оба окружены многочисленным вниманием поклонников. Это же сплетни, ревность и т.д. – Прогоняя все это в голове, Ён не отрывал взгляда от Мин. Ён не сомневался в верности Мин. Но все же, если что, то ревность со стороны Ёна обеспечена. Если не покажет, то внутри-то точно будет. Поняв, что пауза немного затянулась, Ён поспешил встать с кровати и подойти к девушке, но это успехом не закончилось. Только встав, помутнение в глазах и легкое головокружение пришли не вовремя. Сэ уселся на кровать, как будто ничего и не было, да и чтобы не волновать девушку, и сразу же продолжил. – Я не хочу терять тебя. Я хочу быть с тобой. – Все же переборов себя, он-таки подошел к девушке и крепко обнял, еле держась на ногах.

0

18

Мин с явным удивлением смотрела на каждое движение Сэ. На губах играла легкая улыбка, так как наблюдать за любимым человеком всегда приятно, но все же от острого взора девушки не утаилось недомогание парня. -Что с ним? Ведь вроде еще несколько минут назад все было хорошо. Как и происходит в подобных ситуациях, в певице, как и у других девушек просыпается идея фикс о проявлении заботы к любимому.
Выслушав весь монолог Ёна, Хемин улыбнулась: - Ещё скажи, на веки вечные.. - не так громко произнесла Мин, после чего сразу же продолжила. - Вообще-то я спрашивала о планах на вечер..кхм. - кореянка вновь посмотрела на парня..- Но теперь я уже знаю, что мы будем делать. - Тут же девушка подтолкнула Сэ к кровати, что тот сразу уселся/улёгся..как душе угодно. - Ты у меня совсем никакой сейчас..Так не пойдёт. - Покачав головой, Мин быстро прошла на кухню, с целью заварить чудодейственный чай, от которого спустя несколько часов будешь чувствовать себя заново рожденным.  Собрав все нужные травы и быстро вскипятив воду, Хемин стала «колдовать» свой любимый напиток, который не раз вытаскивал её из самых крепких объятий болезни и недомогания. Когда душистый и свежий запах наполнил кухню, кореянка поняла, что чай готов.
-А вот и снова я. - с такими вот словами девушка зашла с огромной чашкой чая со всякими травами в комнату, и протянула её Сэ. - Пей..До дна. – Словно строгая мама посмотрела Мин на Сэ. Парень явно побаивался пить этот отвар, поэтому девушка мягко, но настойчиво приложила кружку к его губам и заставила по тихоньку выпить все до последней капли. - А теперь спать, иначе совсем не поправишься..- с нежностью в голосе, Хемин укутала парня, как капусту, но что поделать. Забота - она такая. – Пусть тебе приснятся горы шоколада. – с неким трепетом прошептала кореянка, устраиваясь на плече у своего парня. Сон теплой пеленой накрыл двух влюблённых.
Незаметно подкралась и ночь. Конечно нормальные люди ночью спят, но только не Мин. У неё, так сказать.. ночной образ жизни прям. Поэтому без всякого будильника, словно где то что внутри звякнуло, Мин попрощалась с царством Морфея. Сладко потянувшись, девушка открыла глаза, и посмотрела в потолок. В комнате было так темно, что глазам надо было приспособиться, иначе можно и удариться обо что-то, по пути куда-либо. Вот с такими размышлениями, Мин посмотрела на сладко спящего Ёна, который был..такой беззащитный, что можно было прослезиться от умиления. - Наверное снятся пони в облачках.- улыбнувшись от своей мысли, Мин поправила одеяло, и с такой большой любовью на сердце направилась в ванную, чтобы привести себя в-порядок. Пусть она и обрела свое счастье, но друзей и встречи с ними никто не отменял, а объяснить своим любимым подругам почему она не приедет сегодня, Мин просто не посмела. Да, она не была трусихой, но все же выслушивать потом минимум месяц подколы от девочек… нет, уж лучше она поедет в клуб. Вот таким вот образом, Хемин быстро собралась, и отчалила в ночной клуб, уверяя себя, что вернется до того, как проснётся Ён.

-->Ночной клуб "COEX".

0

19

---->>>кафе "Congee Gogo"
День и вечер выдались воистину насыщенным. Не смотря на усталость после того глобального будоражащего похода, выдался так же очень продуктивный поход в сторону дома с лидером. Продуктивный он был в плане передвижений по местностям, потому что по предполагаемой прямой дороге до дома она вдруг приняла очертания, напоминающие косинусоиду, как минимум. Но не прямую точно...Сначала они пошли из заповедника пешком почти до самого города, а уже в городе вдруг у Ючона появился небывалый прилив энергии и просто открылось седьмое чувство и третий глаз или просто в народе это называется "шило в заднице". В общем, с таким вот настроем он затащил почти не сопротивляющегося лидера в кофейню и там они заказали по чашечке своих любимых напитков, вспоминали былые времена, но не вслух, а каждый о своем. Сидели, даже не говоря друг другу ни одного слова и каждому так становилось тепло, сразу захотелось повторить. Нет, даже не повторить, а начать все заново и сделать все как можно лучше, теплее, живее, ярче. Узнать друг друга заново, раз уж представилась такая вот возможность. Пусть и немного в добровольно-принудительном порядке…но все же...а кто мешает. Все таки условий и ограничений у них особых нет, и они могли вести себя как хотят и вывести отношения совсем на иной уровень и никто бы им слова не сказал. Писец подкрался незаметно...ну и понесло же меня на философские мысли...еще бы...столько выпить-то...Вдруг прервал Ючон поток своих же внутренних дилемм. Конечно, после той тихой и мирной посиделки в кафе, Паку все-таки удалось растормошить Юнхо и они, немного разомлевшие и полные сил выползли на улицы города и снова сделали попытку двинуться в сторону их жилища...И что, вы думаете они и правда туда пошли? Нет, вы не угадали...По пути им попался небольшой магазинчик, где внимание Ючона привлекли одни очень интересные бутылкообразные предметы, с подозрительной жидкостью внутри, которая была со вкусом чего-то алкогольного. Впрочем, Юнхо, поддавшийся на провокации ранее и сейчас не особо противился почти душевному порыву младшего. Да и что греха таить, они, видимо, не распробовали за один раз чудотворный напиток. И пришлось его попробовать несколько раз. И пока они уже вывернули на прямую улицу, которая упиралась почти в их дом, шли они уже по прямой улице и уже по синусоиде. И это уже от них не зависело, организму так хотелось, и они шли чуть ли не домиком вдвоем и их очень веселило происходящее вокруг. Ючон даже споткнулся разок, вновь пытаясь показать свои приемчики. Ну, на этот раз у него была отмазка того, что и асфальт был неровный и Юнхо его смущает и вообще сегодня звезды так лежат,  а алкоголь в крови тут совершенно не при чем. И вот так вот весело они дошли до дома, поднялись на свой этаж. Номер их квартиры был 18 и Ючон был стопроцентно уверен, что толкнул дверь именно с этим номером. И, что самое странное, она спокойно открылась под его натиском, не смотря на то, что он особых усилий и не проявлял. Так как сопротивления со стороны двери не было и он почти влетел головой вперед внутрь, встретившись с полом. Но посадка была мягкой, он не почувствовал какого-то дискомфорта, так там и растянулся, на полу, потолок немного шатался, тем не менее, его это не смущало. Как хорошоооо...Но, что-то показалось ему странным в этом помещении, ощущения того, что они попали именно в свою квартиру не было. Ючон даже в таком состоянии это понял.
- Ююююнхо.. - позвал он шепотом, как ему казалось, но он был очень четко слышен в этой тишине, хотя, до этого и то, как он познакомился с полом, тоже было слышно многим вокруг. - Мне кажется, что мы немного промахнулись... - а потом начался какой-то тихий истерический хохот. Ючон лежа на полу и прикрыв рот рукой свернулся там же, продолжая похихикивать и даже не думая трезветь и даже почему-то стыдно не было. Кажется...мы немного перебрали...Ючон всеми своими силами пытался успокоиться и сдержаться, чтобы откровенно не заржать от абсурдности ситуации, честно.

+1

20

кафе "Congee Gogo"---->
В кафе и правда сон как рукой сняло, а усталость…А что усталость, к этому чувству Юнхо уже привык, можно сказать, родным стало. Сколько раз приходилось работать в таком состоянии. Да и вечер выдался вправду хорошим, Юно совершенно не хотелось терять того спокойствия, что сейчас ощущалось. Чувства прошлого, а может это уже настоящее и он правда, стал прощать? Он правда смог отпустить ситуацию и продвинуться дальше? Или это просто особенность сегодняшнего вечера и какого-то незримого правила, вслух не озвученного, но все же присутствующего, что сегодня у них есть только будущее и настоящее, без прошлого, точнее без этой части прошлого, когда они были не вместе. Этого не было, и сегодня нет. И вот выйдя из кафе, они направились дальше в сторону дома, но, как и думал Юнхо, неугомонный Ючон и на этом не остановился. Они проходили мимо маленького магазинчика, и этого непоседу понесло туда, еще и купили алкогольной продукции. Конечно же, по инициативе Ючона, но лидер не то чтобы был против, но пьяные посиделки отложил бы до квартиры. Но этому счастью, которое досталось ему, благодаря этому шоу на ближайшее время, отказывать не хотелось, поэтому они начали сразу и добрались до квартир изрядно пьяными. Юнхо бы даже сказал в состоянии не стояния, но оба, несмотря на это, старались и даже притворялись полностью трезвыми, просто на подиум сейчас или еще куда, прям два красавца. Вот только если посмотреть со стороны, то уж точно, что им казалось прямым путем их следования, сейчас выглядело, как перекачивание от одного края дороги до другого. Их путь выглядел отличной волной, с большой амплитудой, если смотреть сверху и прорисовывать всю траекторию карандашом. Юно даже сбился, сколько раз они заменяли бутылочки, сколько маленьких магазинчиков нашли и посетили. Сколько вообще всего нашли и кажется, изучили все ближайшие закоулочки. А Ючон собрал своей волшебной неуклюжестью, подпитанной еще и алкоголем, все выступы и даже маленькие кочечки, об которые можно было запнуться, Юнхо ловил его не один раз и часто посещали мысли, вообще обнять или закинуть его себе на плечо и донести до дома и то целее будет. Мистер Пак, кажется, даже не замечал своих многочисленных полетов, постоянно уверенно следуя дальше. Как будто и не запинался только что, и с гордым видом следуя дальше, до очередного выступа. Вот как-то так они и добрались, конечно, не без приключений, но без страшных последствий. Даже как-то странно, что покой их уединения никто не нарушил. И вот они зашли в последний магазин на сегодня, Юнхо надеялся, что последний, набрали еще одну порцию горячительных напитков и чего-то перекусить. Надо же когда-нибудь начать закусывать, пусть и под конец процесса. Пакетик получился не маленьким. Но по большинству своему набит стеклом, и лидер не решил доверить его своему спутнику, он, конечно, был не трезвее, но с координацией все же было получше. Да и пакет тяжелый заставлять кого-то нести, самому расслабляясь, было не комильфо.
Хоть и пройти было совсем чуть-чуть, они проделали этот путь очень быстро, и Ючон с размаху ввалился в дверь. Громко стукнувшись о пол.
- Ты там жив? – поинтересовался лидер, не видя масштабов проблемы в темноте и нагибаясь, аккуратно ставя пакет на пол,  чтобы быстрее придти на помощь этому чуду. - Ююююнхо.. Мне кажется, что мы немного промахнулись...
- Не может быть, – все-таки, чтобы убедиться, лидер прошел и нашарил на стене выключатель, правда он, казалось, раньше был немного в другом месте. Но что могло не показаться, ведь он был в этой квартире всего день, может, неправильно запомнил? Но когда включился свет, Юно сразу понял, что с квартирой они все-таки пролетели. Отмечая для себя, что больше никогда не пойдет за Ючоном, и будет следить за их путем. А то вот сегодня целый день за ним следует, и к чему это привело?  Многочасовая прогулка из окраины города, кофе в молчании, море алкоголя, а теперь еще и чужая квартира, в которой, как заметил Юно еще и кто-то спит – наверное, хозяин, но под грудой одеял, он не видел,  кто это, а номера квартиры, так подавно не заметил. Но на затуманенную голову-то не казалось страшным поступком и вообще лидера больше занимали мысли, что сегодня он работает больше телохранителем у Чона, просто следуя за ним и спасая от лишних свиданий с асфальтом. А может пойти в телохранители? Из айдолов в телохранители?...Сам усмехнувшись своим мыслям, Юнхо последовал в сторону Ючона, протягивая ему руку.

Отредактировано Jung YunHo (2011-12-08 15:54:14)

+1

21

Каждый раз, когда Ючон напивается, твердит, что это последний раз и  этого больше никогда не повторится. Но каждый раз судьба играет с ним злую шутку и он повторяет свои ошибки раз за разом. Зачем? Зачем все это? Для того, чтобы потом было стыдно? Для того, чтобы на утро болела голова? Для того, чтобы собирать вечер по кусочкам? Да. Да. Да. Каждый раз именно для этого. Ведь иначе было бы не интересно и скучно. Вы можете рассказать все, что давно хотели сказать, но простые рамки приличия не разрешали, например, как вам давно не нравится эта дурацкая розовая рубашка у вашего друга и более масштабные и более глупые высказывания. И делать тоже вы можете все, что вам взбредет в голову. На трезвую голову вы просто можете подумать об этом и забыть, а на не трезвую вы делаете быстрее, чем думаете. Вы не думаете вообще, если честно. Осознание сделанного приходит не скоро, на утро, когда протрезвеете. И то, если придет, оно может вообще не приходить.
И вот сейчас Ючон пытался собраться с мыслями, которых и так почти не было, было только что-то типа того "мммм какой интересный потолок" или "а где я вообще?". При том, что на второй вопрос мозг ответ и не дал бы, скорее всего, да и сознание не требовало ответа на него. Просто мысли так выстраивались, и брались, опять же, неизвестно откуда, и уходили тоже, неизвестно куда. И тут встает вопрос - а приходили они, собственно, зачем? И вообще, все эти бредни пьяного неадекватного человека не стоит пытаться понять, принять или даже (не дай Бог!) анализировать. И вообще, забудьте все, что тут сейчас было до этого. Действия происходят сейчас именно тут, на полу квартиры, которая, как оказалось, не та, которая должна была быть. И тело на полу немного похихикивало, потому что даже через пьяные бредни и мысли проскальзывала вся абсурдность ситуации и заставляла человека смеяться, даже не смотря на его совершенно невменяемое состояние.
- Ю-юнхооо...мы...правда не туда...пришли... - нет, он не ржал в открытую, иначе их уже давно бы выгнали отсюда. Он сделал попытки успокоиться и одновременно подняться. Первое как-то более-менее получилось, а вот второе только с помощью руки лидера. Он повис у него на руке, карабкаясь по ней, а потом уже повис на плече, пытаясь прийти в норму, выпрямился и похлопал себя по щекам. - Так, собрался. - встал по стойке "смирно" и смотрел прямо. И уже мозг начал почти соображать и он почти не смеялся и не шатался. Покосился на кровать и ткнул пальцем. - Там кто-то есть! - прокричал шепотом, потом округлил глаза и поднес палец к губам. - Тсссс...Юно...надо уходить по-тихому... - повернулся и имитируя действительно это "по-тихому", чуть не встретился лбом с косяком, вовремя затормозив и похихикав себе под нос. - Юнхо..я пошел домой... - дополз все-таки до двери и выплыл наружу и дальше пошел вдоль стеночки на поиски номера "18".
<<<---вроде без приключений добрался

Отредактировано Park Yuchun (2011-12-08 10:42:46)

+2

22

Просто заметил!..Аллилуйя!.. вырвался едкий комментарий у лидера, слава богу, что это было только про себя. А то Ючон мог бы и обидеться. Хотя нет, это же Ючон, он на такое не обидится, тем более еще и пьяный. Если только показушно надуется, в честь того, что так лестно отозвались о его умственных способностях, точнее о его внимательности, или еще чем-то. Юнхо не мог подобрать правильного слова в столь не трезвом состоянии. Да и мысли попросту путались, а временами вообще отсутствовали. Но сейчас в голове стояла картина насупившегося Ючона, он был безумно мил, когда делал вид, что его чувства задеты. Но из грез Юно вырвала обезьяна, даже можно сказать макака, которая сейчас карабкалась у него по руке. Не то чтобы, он был против. Он и подошел к Ючону, чтобы помочь подняться. Но Юнхо же не думал, что просто протянутой рукой дело не ограничиться, а это чудо ползет по нему, как по лиане. В первый момент Юно даже было покачнулся, сам же был в довольно шатком состоянии. Но ничего вроде, смог устоять, а когда Ючон повис на плече, так и вовсе обрадовался, что тот так виснет и сейчас его можно просто приобнять и спокойно довести до квартиры, придерживая, без приключений и дополнительных травм. Только вот этому, так и суждено было остаться задумкой. Ючон заметил человека на кровати и незамедлительно сообщил об этом. Кажется, пытался сделать это тихо, но очень странным путем. На шепот перейти-то перешел, только вот громкость не понизил. Еще и лицо при этом такое сделал, что лидер уже еле сдерживал смех. Но палец поднесенный к губам был контрольным выстрелом и Юнхо откровенно заржал не в силах успокоиться. Еще бы чуть-чуть и точно загнулся от боли в животе, от смеха. А Ючон в то время продолжал чудить дальше. Резко развернулся, чуть не влетел в косяк, Юно даже испугался, но реакция была замедленная, а так бы точно притянул этого непоседу к себе, чтобы точно столкновения не произошло. Но вроде в этот раз обошлось, и пьяный парень поплелся по направлению двери, опасно покачиваясь. Неужто и я выгляжу также?..Нетнетнет…прогнал не очень радостные мысли Юно, правда, честно говоря, ему сейчас было все равно. Лидер спокойно дошел до пакета с их припасами на продолжение вечера. Оглядел квартиру, вроде ничего не разрушили и следов своего пребывания не оставили. И со спокойной душой дошел, выключил свет и вышел из квартиры, аккуратно прикрывая дверь и запоминая номер. С утра нужно будет хоть узнать, кто там живет, и извиниться было бы не плохо. А еще узнать, как вообще можно спать так крепко, или может там кто-то пугливый и подумал, что они воры, вот и не высунулся. Вопрос конечно интересный, но все же у Юно сейчас была проблема помасштабней. Его обезьянка превратилась в улитку, ползущую по стене. Кажется, с целью собрать всю пыль на ней, так уж сильно он к ней прижимался. Юнхо бы долго мог следить за этим зрелищем, но от греха подальше догнал Ючона и, обнял, крепко прижимая к себе и утаскивая в квартиру, в этот раз в их квартиру. А то бы этот друг и в пустом коридоре на двух метрах оставшегося пути приключения нашел. Юно довел своего спутника до кровати и отпустил, буквально роняя на нее.

<--------- Домой

Отредактировано Jung YunHo (2011-12-08 15:46:50)

+1

23

- Ещё скажи, на веки вечные.. – Хоть Мин и сказала негромко, но Ён все равно услышал это и на его лице появилась довольная улыбка.  И Скажу.. - Вообще-то я спрашивала о планах на вечер..кхм.  – СэЁну сейчас можно простить. У него мысли только об одном… о Хёмин. Мин сразу же продолжила что-то говорить ему, но он не очень-то и слушал, про что идет речь. -  Но теперь  я уже знаю, что мы будем делать. - СэЁн сам того не заметил, как оказался опять на кровати. Не то чтобы он погрузился в свои мысли, просто Мин очень быстро поменяла их местоположение.  - Ты у меня совсем никакой сейчас..Так не пойдёт. – Ён не успевал следить за девушкой, то она была рядом с ним, то уже что-то делает на кухне.  После таблетки, боль в голове начала медленно отступать. Это, конечно, очень радовало его, как-никак, прогресс есть, а значит вскоре и совсем пройдет.  С кухни доносился приятный запах. Ммм… что-то вкусненькое готовит… - Хотел он подорваться и пойти на кухню помогать, как Мин вернулась назад с кружкой чего-то непонятного, но вкусно пахнущего. - А вот и снова я. Пей..До дна. – Девушка протянула кружку Сэ. Его взгляд так и спрашивал у Мин можно ли это пить. Тогда девушка поднесла кружку к его губам, и у Ёна не было выбора кроме как выпить все. Поняв, что сопротивляться бессмысленно, да и вряд ли она захочет его отравить, он послушно взял кружку в руки и, сморщившись, выпил все до последней капли. - А теперь спать, иначе совсем не поправишься. Пусть тебе приснятся горы шоколада. – Завернутый в одеяло Ён, так и хотел возразить Мин.
- Хэй,  я же не болею. У меня просто болит голова. – С пристальным взглядом и улыбкой на лице, проговорил. – И да, спасибо за…гхм…траву – Чуть рассмеявшись, Ён нежно обнял Мин и поцеловал в носик. Прикрыв глаза, Ён сразу же уснул.
Незаметно пролетел весь день, и наступила глубокая ночь. Ён спал как младенец, очень крепко.  Казалось, так он может проспать несколько суток. Ночь постепенно начала уходить. Теперь же в комнате не так темно, как глубокой ночью, и, в принципе,  можно было разглядеть, что где стоит.
Потянувшись, Ён медленно открыл глаза. Хм…сколько же я проспал.. – Оглядывал глазами комнату. Комната была пуста, как и кровать. Только один Ён находился сейчас здесь.
- Не понял, – Насторожившись, Сэ обошел всю квартиру в поисках Хёмин, но её нигде не было. – И где ее черти носят? На дворе 4 утра. Она была здесь или мне всё это приснилось? – Поглядев сначала на часы, а потом на полки, где явно были вещи Хёмин. – Нет, не приснилось. - Перебирая в голове, куда могла уйти его девушка посреди ночи, или же днем, но до сих пор не вернулась,  Сэ направился в кухню включить чайник. Ведь спать идти уже не вариант, надо ждать эту гуляющую особу. Могла хотя бы записку оставить.  Попивая свой горячий утренний кофе, Ён не переставал названивать Мин и возмущаться. Конечно, он волновался.  Как тут без этого, когда твоя девушка неизвестно где, неизвестно с кем, и неизвестно в каком состоянии. - Да возьми же ты трубку. И зачем людям, в таком случае, телефон? - Первая кружка кофе, следом вторая, третья и четвертая. Все это время он не выпускал из рук телефон, а в голове каких только мыслей не было. Хорошо, она с подругами… - успокаивал себя. - Нет, а если…. НЕТ. Не смей об этом даже думать. – Помотав головой и отставив пустую кружку, медленным шагом побрел обратно в комнату. По телевизору шел какой-то неизвестный сериал, но он сильно привлек внимание Ёна, и тот, усевшись в кресло, принялся смотреть этот сериал. Не прошло и нескольких минут, как Ён услышал шаги в коридоре. Идет…  - Немного сердито подумал он, посмотрев на дверь.

+1

24

Хемин шла по темным коридорам явно на веселе. Голова уже просветлела от алкоголя, но тело еще явно было в плену сладкой хмельной неги. У неё нигде даже не играло, что дома её могут ждать, поэтому её походка была медлительна, а движения нерасторопны. Да и зачем собственно торопиться? Девушка явно забыла о том, что дома её ждет Сэ, её Сэ. И что она уже не просто девушка, а его девушка. В общем не спеша дойдя до нужной двери, певица только в этот момент вспомнила, что дома она живет все - таки не одна, и что заваливаться в квартиру как она обычно делала сейчас нельзя. Ведь она могла разбудить любимого, а значит пришлось бы объясняться, где она была, почему она в таком виде и самый страшный вопрос, почему от неё пахнет мужским одеколоном?
Решив не рисковать, Мин быстренько достала свои духи, набрызгалась ими, чтобы перебить чужой запах и вернула их на место. Сделав глубокий вздох, мысленно надеясь на то, что Сэ все-таки спит, девушка вставила ключ в замочную скважину и без труда повернула его. Раз, два… считая про себя до трех, девушка все же осмелилась отворить дверь и зайти внутрь. В квартире было темно хоть глаза выколи, поэтому Хемин стала аккуратной, и без всякого шума прошла в комнату. Звук телевизора разрушил вдребезги все надежды девушки о том, чтобы остаться незамеченной.
-Ой… - только и смогла вымолвить девушка, когда её глаза встретились с глазами Сэ. С одной стороны она была безумно рада увидеть его сонное личико, все тело так и подмывало броситься в объятия парня, но укор совести не позволил Мин двинуться с места. Что она может ему сказать о том, где она была? Что она ему ответит, когда он спросит с кем она была? Нет, её встреча с бывшим точно не претендовало на звание «измена», но все же внутри был неприятный осадок. -И почему я должна оправдываться? Ведь несмотря на то, что мы с ним в паре, я все равно имею право на личную жизнь. Раздраженно подумала девушка, но тут же получила мощнейший укор совести. Нет, не имела она права на такую личную жизнь, где она могла спокойно встречаться, пусть даже и просто вспомнить прошлое или просто пройтись по магазинам, с парнями, тем более с бывшими. Хемин опустила глаза в пол. Собравшись с мыслями, девушка решила первой начать разговор, надеясь что ей не придется оправдываться.
- И почему это мы не спим? – в голосе звучали нотки предательского страха и нервозности. Девушка улыбнулась, но губы словно скривились в подобии улыбки. Преодолев совесть, Мин села на соседнее кресло и уставилась в телевизор.
-Что то интересное покзывают? Или ты смотришь фильмы для взрослых без меня? – Хемин усмехнулась собственной шутке, надеясь что Сэ точно после этого не будет устраивать ей допрос с пристрастием.

+1

25

Как и думал Ён - это была Хёмин. Он взгляда не сводил с двери, и с девушки, которая только что вошла в квартиру. СэЁна переполняли чувства:радость и злость. Наверное, сейчас лучше бы ему не видеть Хёмин, а то наговорит ей много чего лишнего. Понимая все это, Ён все-таки решил поговорить здесь и сейчас, уж лучше будет, если девушка сама все расскажет.
-Ой… И почему это мы не спим?- Ён поражался спокойствию Мин. Оказался бы он на ее месте, точно бы таким спокойным не был. Парень пристально, не отводя никуда взгляда, смотрел на девушку,на ее поведение. И где же, дорогая моя, тебя черти носили? Да еще и выпила столько... Не уж таки и правда с подругами была? - Сэ мысленно пытался охладить свой пыл и продолжить разговор, но Мин его опередила. Девушка уселась рядом и продолжила. - - Что-то интересное показывают? Или ты смотришь фильмы для взрослых без меня? - Еще и шутит....Ну что, сама расскажешь или мне допрос устраивать... - Не дождавшись продолжения, Ён перенял инициативу разговора.
- Ну, во-первых, я выспался. - Он старался, как можно добрее и спокойнее говорить, но получалось совсем иное:слова вылетали резко и с некой злостью и грубостью в тоне. - Но, сейчас речь не обо мне. - Ён уселся поудобнее и принялся внимательно слушать девушку. Его уже не волновало, что происходит в интересном сериале по телевизору, сейчас была другая проблема. - Ну-с, рассказывай. Где была? С кем? Почему не отвечала на телефон? - На самом деле, Ён не любил допросы, ведь у каждого своя жизнь и каждый в праве делать что хочет, но сейчас было исключением. Да и к тому же, сведя сейчас всё на "нет", и вести себя как ничего не произошло, хотя в принципе, ничего серьезного-то и не случилось, Ён просто не мог. - Не всегда же мне быть милым и добрым, иногда надо и позлиться. А то еще войдет в привычку, так гулять ночью. Нет, я все правильно делаю. - Проносилось в голове Сэ, пока он ждал ответа.

+1

26

Мин пыталась сосредоточить свое внимание на голубом экране телевизора. Она всегда так делала, когда всем видом хотела показать, что не собирается отвечать на глупые, по её мнению, вопросы. Этот номер всегда прокатывал, однако в данной ситуации девушка чувствовала себя действительно виноватой. -Даже смешно! И В чем я собственно виновата? В том что сразу же не бросила всю свою прошлую жизнь ради новой?- Мин прикусила губу. Ответы на эти вопросы были в одном человеке, сидевшим совсем рядом и ожидавшим, что бы кореянка хотя бы извинилась. - Ну-с, рассказывай. Где была? С кем? Почему не отвечала на телефон?-Разум все еще боролся за принципы, разработанные годами жизни. Но то, что Хемин чувствовала к Сэ было похоже на непредсказуемый бушующий океан, который бескраен и прекрасен, и как же ее сердцу не хотелось давать поводов на то, чтобы он смотрел на нее таким недоверяющим взглядом. Странное чувство, совершенное неведомое ранее.
- Я не знаю, точнее не помню.- Попыталась оправдаться Мин. Смущение, которое она испытывала впервые перед молодым человеком, поразило ее. Раньше, она недовольно и грубо посмотрела бы на человека, который влезает в ее жизнь и хочет услышать объяснений. - Я сначала  должна была встретиться с подружками, но вместо этого встретила друга..Хороший знакомый, да. Мы всего лишь немного выпили, посмеялись и разошлись по домам..-Мин пыталась говорить как можно увереннее, но голос так и дрожал. Она чувствовала вину, хотя ничего за то, что можно было стыдиться, не произошло. К тому же было весьма непривычно, что Сэ так реагирует. Если бы он стал более эмоционально говорить, ругаться, на худой конец прикрикнуть на нее, то она смогла бы ответить той же монетой:
-А.. – девушка с долей надежды что её вина не доказана полностью, стала рыться в сумочке. Наконец таки нужый гаджет был найден, но он явно не принес облегчения хозяйке. Несколько пропущенных бельмом красовались на экране. - А телефон..беззвучный режим....- Хемин больше не могла терпеть такого давления, поэтому встала с кресла и начала, немного с психозом, убираться. Прекрасный конец ночи, не правда ли?
-  Ёня,  давай мы не будем из-за такой ерунды ругаться, хорошо?- выкинув всё попавшееся под руку, Мин вновь подошла к сидящему, и недовольно смотрящему парню, и извиняющимся, но в то же время настойчивым взглядом, пыталась дать понять, что кроме него, ей никто не нужен.  Хотя она прекрасно понимала, что парень сильно волновался за девушку, и это очень грело душу, и вызывало необъяснимый восторг. Присев рядом, Хемин тепло обняла Сэ за шею. – Ну не сердись, я правда не думала что ты проснешся раньше, чем я приду. – Девушка посмотрела виноватым взглядом в глаза парня, и улыбнулась.

+2

27

Ой, ладно, СэЁн, кого ты допрашиваешь, ты действительно думаешь, что она тебе сейчас вот так всё расскажет и еще извиниться? Ты знаешь Мин не первый день, ты знаешь, какая у нее жизнь. Тебе надо привыкнуть, или же..... - Ён немного сморщился и помотал головой. - Нет, никаких или же... - Ён сидел и продолжал смотреть на девушку, хоть мыслями был совсем не в этой комнате.
-Я не знаю, точнее не помню. Я сначала  должна была встретиться с подружками, но вместо этого встретила друга..Хороший знакомый, да. Мы всего лишь немного выпили, посмеялись и разошлись по домам.. - Сэ впервые услышал этот голос, он был совсем другим, не как всегда. Сейчас, он не был таким твердым и уверенным, но все равно оставался прекрасным, который хотелось слушать вечно. Немного выпили? - Он не смог сдержать удивления и, наверное, злости...
- Мин, тут совсем не немного! Тут как минимум несколько литров. - Чуть повысив тон, Ён поменял, наконец-таки, свое положение, выключил телевизор и уставился в окно, где уже был рассвет. Из за горизонта появлялось красное солнышко, город начал оживать.
- А.. - Сэ сидел, и боковым взглядом смотрел, как девушка что-то очень усердно ищет в своей сумочку. Он даже понятия не имел, что она там ищет, т.к. знал, что у девушек в сумочках хранится все, что угодно. - А телефон.беззвучный режим.
- Правильно, зачем людям, особенно девушкам телефон, если они включают беззвучный режим и кидают в сумку... - Ён даже и не скрывал своего недовольства. Он наоборот, пытался говорить таким тоном, чтобы хоть как-то задеть Мин, и "спрятал" доброго и милого себя куда подальше. Что сейчас еще больше поразило Сэ, так это то, что Мин начала убираться в квартире. Он сидел и внимательно наблюдал за происходящем. Внезапно Мин выкинула все из рук и подошла к Ёну.
- Ёня,  давай мы не будем из-за такой ерунды ругаться, хорошо? - Это что еще за "Ёня"?! - Удивленно посмотрел на девушку. - Так, ладно, не об этом сейчас речь.
- Мин, - Чуть приобнял девушку, но все так же был с ней холоден. - Если для тебя это ерунда, то для меня нет. Я так же могу сейчас встать и пойти гулять с подругой, при этом еще и напьюсь.
- Ну не сердись, я правда не думала что ты проснешся раньше, чем я приду. - Не успел Ён закончить предложение и поставить точку, как Мин его перебила. Он пристально на нее посмотрел и убрал руки.
- Ты не думала... так что, я могу еще пойти поспать, а ты иди, погуляй. - Холодно, со злостью и недовольством, произнес Сэ, вставая с кресла, и направился к окну. Облокотившись на подоконник, Ён уставился в окно.

Отредактировано Kim Seyong (2011-12-17 22:01:58)

+1

28

- Немного выпили? Мин, тут совсем не немного! Тут как минимум несколько литров.- Сложно сохранять спокойствие, когда находящиеся рядом люди настроены явно отрицательно по отношению к тебе. Мин прекрасно понимала Сэ, его ревность и переживание за неё. Однако его попытка ущемить её права и свободу больно били по самолюбию певицы, заставляя просыпаться хищницу, готовую разорвать глотку любому, кто посмеет напасть на неё. Мин незаметно сжала руки в кулачки.
В ней боролось два желания: простить всю ревность Ена и тем самым попытаться утихомирить парня и уничтожить конфликт, но другая сторона просто кричала о том, что парню необходимо устроить приличный скандал. Аргументов было достаточно и самый весомый – зритель, которому будет явно интересно понаблюдать за парочкой, точнее за их ссорой. Но всеже рассудок взял верх и девушка откинул прочь любую мысль о скандале. - Нет, так я тем самым покажу Сэ, что он для меня ничего не значит, а это не так. С неким трепетом и самоотверженностью подумала девушка. Однако мимика парня и его холодность словно резали острым ножом по сердцу и самолюбию. - Правильно, зачем людям, особенно девушкам телефон, если они включают беззвучный режим и кидают в сумку... - Уже совсем повысив тон, произнес парень.
А надо сказать, что девушка терпеть не могла, когда люди повышают на неё голос.. Особенно близкие люди, потому что в такие моменты кореянка может и расплакаться, представьте себе. Тут же щемящая боль сжала сердце и огромным усилием воли Мин не позволила пролиться слезам.
Одно мгновение, в котором уместилась куча разных мыслей. И все они настолько запутали сознание, что, казалось, выход не найти. Кореянка невольно зажмурила глаза. - Может быть, так боль будет отдаваться немного слабее? А что, если больше никогда… А что, если иллюзия сейчас растает?  Вот, что будет действительно больно. При этих мыслях девушка вздрогнула, а её тело неосознанно потянулось вперёд. Интересно, видел ли её кто-нибудь когда-нибудь в более беспомощном состоянии? В данный момент  Хемин не знала, что говорить да и говорить ей сейчас не хотелось вообще, единственное ее желание - это что бы Сэ просто обнял ее, прижал к себе, провел  рукой по ее лицу и сказал, что все позади и он не сердится. - Мин..- И вот чудо! Парень, будто прочитав мысли приобнял девушку, хоть и слегка, но тем не менее. Это уже было хорошим знаком. Но к разочарованию девушки, Ён опять завёл свою "шарманку". - Если для тебя это ерунда, то для меня нет. Я так же могу сейчас встать и пойти гулять с подругой, при этом еще и напьюсь. А как все знают, Мин любит иногда перебивать. Особенно тогда, когда надо промолчать вообще, и выслушать собеседника. - Ну и пожалуйста! Ты можешь пойти гулять с кем хочешь, и когда хочешь. Я не буду сердиться. А знаешь почему? Потому что я тебе доверяю.. - вдохнув побольше воздуха, певица продолжила. - И даже если ты что-то и сотворишь, то приму это. В конце концов, мы даже не женаты. -Выпалила на одном дыхание девушка, а потом ещё, и ещё. И..в общем, Сэ опять "взорвался". - Ты не думала... так что, я могу еще пойти поспать, а ты иди, погуляй. - после чего отошёл от неё. Это равносильно тому, что парень оттолкнул девушку. Вот это точно весьма не понравилось Хемин, точнее сказать это неприятно задело по ее самолюбию.
-Так. Мин посмотрела на Ёна, который отошёл от неё подальше к окну, и явно давал понять, что не хочет с ней разговаривать. -Я не могу позволить испортиться нашим отношениям..Нет, надо что-то делать.- Не долго думая, девушка вздохнула, и подошла к Ёну, чтобы видеть его лицо. - Ну что мне сделать, чтобы ты простил меня, м?- Забыв, что такое гордость, самолюбие и прочие качества характера девушки, Мин привстала на цыпочки, и обняла в очередной раз парня, повиснув у него на шее. - Я исправлюсь, обещаю.- И тут же, посмотрев внимательно в глаза Ёна, сказала: - Я люблю тебя, пойми ты это.- словно ребёнок, которому не купили любимую конфету, Мин смотрела на парня, в ожидании того, что тот наконец-то утихомирится.

+2

29

- Ну и пожалуйста! Ты можешь пойти гулять с кем хочешь, и когда хочешь. Я не буду сердиться. А знаешь почему? Потому что я тебе доверяю.. И даже если ты что-то и сотворишь, то приму это. В конце концов, мы даже не женаты. - Ну это просто окончательно в Сэ разбудило зверя. Такого он еще никогда не слышал от Мин, хотя предполагал, что может услышать.  Внутри так все и кипело, что бы ответить парой ласковых, но в глубине души Ён, конечно же, понимал, что если он сейчас взорвется, то отношениям, скорее всего, придет конец, а этого он меньше всего хотел. Поэтому и сдерживался из последних сил, дабы не сорваться на девушку...свою девушку....любимую. Хотя, ему очень сильно хотелось сейчас уйти куда-нибудь. Неважно с кем и неважно куда, главное не видеть Мин, и чтобы она не видела его.
Глядя в окно, на ум парня приходило множество разных мыслей, как хороших, что, в данный момент, очень сильно его поражало, так и плохих. В груди всё кололо и болело, сердце бешено стучалось и вырывалось из груди поближе к Мин. Ладно, Сэ, хватит. Мин сейчас не лучше, чем тебе. Просто подойди и обними ее. Ты этого хочешь больше, чем ругаться. - Да, действительно, Ёну очень хотелось подойти и обнять Мин, но ревность и злость не позволяло ему это сделать. Он простил уже девушку, да и сказать, он не обижался на нее, ведь доверяет ей. Но и равнодушным нельзя было остаться и просто сказать "Хорошо погуляла? Я рад.". Так как же реагировать на такой поступок? Надо найти золотую середину, но Сэ, не удалось это сделать. Думая, что же все таки сделать, он почувствовал, как подошла Мин.
- Ну что мне сделать, чтобы ты простил меня, м?Я исправлюсь, обещаю. Я люблю тебя, пойми ты это. - Вот она, настоящая Мин, которую знает только СэЁн. Беззащитная и хрупкая девушка, которая хочет быть любимой. Этот милый взгляд, которым смотрела Мин на парня, утихомирил  всю злость внутри Ёна.
- Мин, я простил тебя... - Спокойным голосом заговорил Сэ, обнимая девушку. - Просто и ты меня пойми, как мне реагировать, когда ты неизвестно где и с кем, и на телефон не отвечаешь? Я же волнуюсь за тебя. Не делай так больше. - Крепко обнял, а затем нежно поцеловал Мин. - Я тоже тебя люблю. - Сквозь поцелуй произнес парень.

0

30

31 декабря.
Jingle bells, jingle bells, jungle everywhere…звучало с самого утра на всех улицах города так громко, что музыка доносилась даже до квартир участников. Все люди с самого утра, преисполненные радостью перед сочельником обчищали сувенирные магазины и кондитерские. Маленькие «стайки» прогуливались по заснеженным улицам и напевали рождественские песни. Не смотря на раннее время, город был заполнен светом от разного типа лампочек. И всё это называется - Новый Год. Самый светлый и чудесный праздник из всех праздников мира.
Как всегда неугомонная Мин конечно же не могла сидеть без дела и решила взяться за приготовление самого рождественского завтрака. Это и имбирное печенье, и всякие панкейки, и прочая мишура. В конце концов, она же девушка, и просто обязана хоть раз в году радовать своим кулинарным талантом. Ну разве не очаровательно? По мнению Мин, её любимый человек должен будет упасть в обморок от восторга ну или как минимум броситься ей на шею и сообщить как он счастлив, что у него имеется свой маленький поваренок. Одним словом планы девушки немного грешили эгоизмом и излишним самомнением, но что-то не меняется никогда. Да и тем более, когда потом готовить, если вечером планировалась какая-нибудь определенно веселая вечеринка у самой большой ёлки.
За 4 часа до этого.
-Хемин-аааа, я буду поздно. У нас концерт, а потом мы отпразднуем предрождество с ребятами, так что не теряй меня.- Как на репите повторялась эта фраза.
Девушке было не привыкать к таким сообщениям, она сама частенько звонила Сэ и говорила что задержится. Что что, а карьера всегда на первом месте. Однако маленький чертик подозрения проник в юное сердце и стал творить там настоящий маленький ураган. Мин сначала попыталась послать его куда подальше, но все же он пересилил и кореянка одним ловким движением руки набрала телефон Ёна.
- Милый, вы ещё не освободи..?- она даже не успела закончить свой вопрос, как на том конце провода её самым наглым образом прервали.
-Милочка, я вам не милый! И вообще, почему ты смеешь отрывать Сэенчика от веселья?? Забудь этот номер и не звони сюда больше. СэЁн мой! – наглый, противный и писклявый голос резал слух. Мин стояла как громом пораженная. Она не могла понять, что же сейчас произошло. Слова незнакомки как на заезженной кассете вновь прокрутились в голове и тут Хемин вскипела. Бедная телефонная трубка жаластливо скрипнула в тонких, но безумно сильных пальцах девушки. Мин готова была сейча убить обоих. -Спокойно! – вслух сказала сама себе девушка. Ей нужно было слышать собственный голос, чтобы привести мысли в порядок и элементарно успокоиться. – Это еще ничего не значит. Возможно просто наглая фанатка стащила телефон у Сэ. Мин слабо верила своим мыслям, но что ей оставалось? Не ссориться же с любимым в сочельник. Набрав в грудь побольше воздуха, она заткнула эту проблему на дальнию полку. Тем более потом у неё будет достаточно времени чтобы устроить Сэ настоящий разнос с битьем посуды и угрозой получения сковородки. Но только не сейчас, не в то время, когда надо готовиться к празднику.
И сейчас, считающая себя великим кулинаром, девушка стояла у плиты в одной пижаме и домашних тапочках со зверюшками.
Конечно эти двое были уже несколько месяцев вместе, и за это время мало что изменилось, даже их ссоры бывало повторялись все с той же яростной страстью, что и несколько месяцев назад. Да и ссоры лишь мелочи их жизни, придающие ей остроту, ведь они никогда не дадут им соскучиться. Тем более благодаря этому, в отношениях этих двоих никогда не оставалось места лжи, все высказывалось сразу же, следовательно не было и какого-то накопления обид, которое часто приводит к разрыву или просто намного более ужасным ссорам чем у них. Таким образом люди отдалялись друг от друга, поэтому можно смело утверждать, что их ссоры были лишь огромным плюсом в отношениях.
Эта парочка регулярно закупали домой новую посуду, вазы и прочие столь же хрупкие вещи. А что поделать, когда в одном помещение постоянно находятся два ненормальных другого ожидать нельзя.
Поэтому, решив что надо довериться, и не устраивать особо сильных истерек, Мин вела себя , как ни в чем не бывало.
На кухне творился полнейший бедлам, что ничуть не беспокоило кореянку, ведь она была полностью поглощена своим занятием, которое уже подходило к концу – завтра был практически готов, оставались последние штрихи. А именно – всё это аккуратно декорировать, и наконец-то можно будет почувствовать новогоднюю атмосферу.

+2

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №22 [Cha Seung Won & Hyomin]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно