Холл <---
Неожиданный факт "замужества" оказался настолько шокирующим, что поверг Луну... в ванну. Вместе с цветком. который Ючон так и не додумался взять у нее из рук. Микки сделал пару неловких движений, как будто хотел помочь ей подняться, но девушка явно была решительно настроена выбраться самой.
Но в общем-то это было понятно. От такого известия он и сам до сих пор стоял в некотором подобии ступора. Ну точно, это после того шоу. Просто однозначно точно, - пронеслось у него в голове, пока он растерянно смотрела на попытки СонЁн выбраться из ванны. - Стоит ждать вопросов на тему "Ну и как вы теперь себя чувствуете, оказавшись в одной проекте?" Впрочем, заранее обдумать, что им сказать, можно было в другой раз - а сейчас Луна, отбросив уже немного помятый цветок, поднялась на ноги. И буквально через пару секунд закружила его по комнате, и смеялась так заразительно, что Микки ничего не оставалось, кроме как рассмеяться вместе с ней. Может, стоит думать поменьше? Я давно так не смеялся, увидев одну лишь улыбку. Да, конечно, он умел повеселиться и вовсе не слыл этаким занудным типом, который в ответ на любую шутку лишь скептически посматривает на шутника поверх книжки за труднопроизносимым названием. Но здесь было что-то другое. Возможно, это был тот случай, когда думать как раз-таки надо, когда надо продумывать каждый шаг и следить за тем, что говоришь и какое у тебя выражение лица... Но прямо сейчас ему не слишком-то хотелось разбираться с этим. Может быть, Луна разыгрывала все это веселье. может быть, на самом деле она чувствовала нечто другое - но если была такая возможность, ему хотелось ей немного подыграть.
- К примеру сейчас твоя...эм...жена? желает пойти на пикник, дабы отпраздновать твое День Рождение...в узком семейном кругу. - девушка сделала изящный реверанс и протянула ему руку. Улыбаясь, Ючон взял эту маленькую, казавшуюся такой хрупкой, но в то же время наполненной какой-то непередаваемой энергией ручку... До этого он не замечал, но она явно чем-то поранилась, так что до сих пор шла кровь. Парень непроизвольно притянул ее к себе, чтобы рассмотреть, но для Луны это было неожиданно, потому что она чуть не упала в его объятия.
- Прости, - немного смутившись, произнес он, приобнимая ее другой рукой, чтобы поддержать. Впрочем, чего уж тут особо скрывать - обнимать ее под каким угодно предлогом было приятно, может, он просто не захотел отказаться от этого лишний раз?
- Ты поранилась, - продолжал он, почувствовав, что озвучивает очевидный факт. Спасибо, кэп. - Надо чем-нибудь заклеить. - он поднял глаза на девушку и решил продолжить их "игру": - у мужей тоже есть свои требования. Пикник может и подождать, тем более что за окном погода не самая располагающая... - усадив Луну на кровать, он невольно задался вопросом, как они будут ее делить. Навряд ли организаторы смилостивятся настолько, что разрешат притащить матрац или раскладушку...
Пластырь нашелся у него в сумке, и вскоре палец СонЁн был надежно им заклеен.
- Вот теперь я спокоен, - он повертел ее руку, словно проверяя, нет ли каких-нибудь складок на пластыре. - Можно пойти на пикник, раз моя жена этого хочет. Правда, ничего особо впечатляющего предложить не могу - у меня с собой только апельсин, взял на всякий случай. Но ведь вполне подойдет? Ты любишь апельсины?
Последний вопрос он задал, уже ведя девушку к выходу. Кажется, я заразился ее энтузиазмом. Ни разу не праздновал день рождения на ночном пикнике.
---> Оранжерея
Ненавижу интриги...Промелькнуло в голове...
Сообщений 61 страница 89 из 89
Поделиться612011-06-30 21:34:47
Поделиться622011-07-01 03:04:04
---> Квартира №30 [Park Sun Young & Micky Yoochun]
Видимо неприкрытое желание вновь оказаться в объятиях Ючона сыграло с ней злую шутку. Потому что стоило Микки протянуть ей руку в ответ, разбивая все мечты и поселяя в душе какую-то непонятную, но щемящую досаду, как неожиданно она вновь почувствовала тепло, исходящее от его тела. Мысли посетившие девушку в этот момент показались ей странными. Захотелось прижаться к сильной груди этого человека, но только чтобы в этом действе не принимал участия, мешающий, пиджак.
- У мужей тоже есть свои требования. Пикник может и подождать, тем более что за окном погода не самая располагающая...
В ответ Луна лишь согласно кинула. Её сильно удивил неожиданный порыв заботы от Микки, в данный момент спешно обрабатывающего её жалкий порез. А тот факт, что он назвал её женой говорил о том, что юноша принял её игру. Только игра ли это? Прикрыв глаза СонЕн мысленно протянула это заветное слово 'муж', словно пробуя на вкус. И надо признать, вкус оказался отменным. Восторженно распахнув глаза, девушка осмотрела свою заклеенную руку. Почему-то сразу же проскользнула ассоциация с первым боевым ранением. Если такое начало, то что будет дальше? И ждет ли хэппи-энд. Дааа...прям дожидается. Не удержавшись, Луна прыснула от смеху. Сегодня явно был день веселья, или скорее ночь? Смотреть на часы не хотелось, хотя время уже давно перевалило за полночь.
- Вот теперь я спокоен. Можно пойти на пикник, раз моя жена этого хочет. Правда, ничего особо впечатляющего предложить не могу - у меня с собой только апельсин, взял на всякий случай. Но ведь вполне подойдет? Ты любишь апельсины? - Этот голос завораживал. Иначе как объяснить тот факт, что опомнилась девушка уже стоя в коридоре, вдали от пару минут захлопнувшейся двери? Вцепившись в руку Микки, Луна решила наконец проявить инициативу сама, коль это была её идея. Она прекрасно умела ориентироваться в пространстве, поэтому ей не составило особого труда найти недавно покинутую карту с планом местности. Нужно было подходящее место для их милого пикника, который самой СонЕн хотелось провести именно под открытым небом. А единственное, что хоть немного, но подходило под эти критерии оказалась оранжерея. Беглого осмотра хватило, чтобы понять, что, чтобы добраться до неё придется пересечь весь дом в конце пройдя небольшой путь по внешнему парапету под открытым небом. Перспектива ночной прогулки под руку с...другом? Любовью? Человеком, которому доверяешь настолько, что необдуманно тащишь его уединиться ночью именно в то место, куда точно никто не заглянет? Наверное в чем-то это было сродни безумию. Чтобы хоть как-то отвлечь себя, Луна заговорила приглушенным голосом, опасаясь, что кто-то, но все же встретится им на пути. Наверное этот кто-то был бы сражен наповал.
- Могу составить тебе список всего, что именно желает твоя жена. Или ты сразу дашь мне свою кредитку и все будут счастливы. - СонЕн оскалилась в улыбке. Конечно она шутила, но её задорный тон в ночной тишине мог прозвучать зловеще. - Люблю. - Небольшая пауза, чтобы осмыслить о чем же сейчас говорит. - Апельсины. - Подняв на Микки полный невинности взгляд, девушка вновь рассмеялась, потянув юношу вдаль по коридорам. И тут же резко затормозила на очередном повороте, в который не удачно вписался её спутник, больно припечатавшись в стенку. Наверное нет в ней чувства жалости, коль Луна, вместо того, чтобы помочь человеку, лишь подтолкнула его назад, зажав своей маленькой ладошкой рот Микки, с которого чуть не слетели необдуманные слова.
- Там кто-то прошел. - Словно извиняясь, пояснила СонЕн на возмущенный взгляд юноши. - Не хочу тебя сегодня с кем-то ещё делить. Твоя жена эгоистка, но ты её вылечишь от этого. Я в тебя верю. - Все это время её ладонь прижималась к губам Ючона, от чего по телу пробежали мурашки. Приподнявшись на цыпочки, Луна ласково поцеловала Микки в кончик носика.
Оставшийся путь они миновали без каких-либо происшествий. А за очередным поворотом показалась резная арка, выводящая наружу. Свобода. Наконец-то. Выбравшись под открытое небо, СонЕн тут же поежилась от резкого порыва ветра. Разглядеть что же творилось с небом, в ночи было почти невозможным занятием, но тот факт, что шел беспроглядный ливень говорил о многом. Вцепившись в край парапета, девушка осторожно ступила на мостик. Небольшой, около десяти метров длинной. Но если идти этот путь под дождем, мало разбирая куда ступаешь, в страхе в любой момент свалиться со второго этажа, то несомненно эти сто метров превращаются в милю. Обернувшись к Микки, Луна растеряно улыбнулась. Одно мгновение, и её рука вновь покоится в его. С этим человеком ей ничего не страшно. Даже эти глупые сто метров стали казаться чем-то смешным. По крайней мере именно об этом думала СонЕн стоя на другом конце моста, перед входом в оранжерею.
- А здесь душно. - удивленно проговорила девушка, раздосадованно осматривая закрытые окна. После произошедшего на парапете под проливным дождем, ей неожиданно захотелось вновь по мокнуть. Возможно, чтобы все же остудить свой пыл.
Отредактировано Park Sun Young (2011-07-01 03:07:42)
Поделиться632011-07-01 21:00:10
Квартира №30 <---
И вправду, глядя на Луну, видя ее сияющие энтузиазмом глаза, можно было увлечься самой безумной ее идеей. Несомненно, Ючон попал под обаяние этой девушки. Иначе чем было объяснять тот факт, что посреди ночи, после трудного вечера и перед не менее трудным днем, он крался по коридорам отеля, стараясь производить как можно меньше шума, не думать о том, что случится, если на них наткнуться и крепко сжимать маленькую ладошку. Чтобы не потерялась.
СынЁн так быстро сориентировалась, куда же им можно пойти, что практически через пару минут они уже тихонько шли по коридорам, время от времени поворачивая и поглядывая друг на друга при малейшем шорохе. Микки смотрел, как Луна сдерживает смешок время от времени, поджимая мягкие губы, озорно блестя глазами, и что-то внутри него сжималось, мечтая забрать с собой это мгновение, спрятать и никому не показывать. Впрочем, почему "что-то" - давно доказано, что любят сердцем, а не желудком, и вряд ли эти эмоции были вызваны разыгравшимся аппетитом. Любовь ли это? - мог бы задать себе такой глупый и в то же время волнующий вопрос Ючон. Но любовь предполагает, что ты всегда будешь вместе с этим человеком. Во всяком случае, у него был такой взгляд на отношения. Но всегда быть рядом? Разве это возможно при их образе жизни, при их обязательствах, при том, что на них круглосуточно направлено внимание прессы и тысяч людей? Как, например, пойти куда-нибудь гулять без того, чтобы сбежались фанаты и в голос стали интересоваться вопросами о личной жизни? Микки мог бы спрашивать себя в таком духе еще долго, он мог бы обдумывать это без конца - если бы внезапно встретившая на пути довольно твердая и холодная стенка не остановила поток его мыслей.
- Там кто-то прошел. - пояснила Луна, улыбаясь так, словно смешнее опешившего от столкновения Ючона со стенкой ей никогда не приходилось видеть. Он хотел что-то сказать - потому что припечатался будь здоров, и не совсем по своей вине, все-таки - но все та же хрупкая ладошка взлетела выше и накрыла его рот, не давая произнести ни звука.
- Не хочу тебя сегодня с кем-то ещё делить. Твоя жена эгоистка, но ты её вылечишь от этого. Я в тебя верю. - еще секунда, и ее лицо оказалось совсем близко, а губы легко коснулись кончика носа. Ладошка соскользнула с губ, Луна снова опустилась на полную стопу и опять стала малышкой, едва достающей ему до подбородка. Должно быть, она хотела легко ускользнуть, может быть, спрятать румянец? Надеясь, что это так, Микки перехватил ее руку и поцеловал так же легко, как и она его секунду назад.
- Только если ты захочешь вылечиться... я постараюсь сделать все, что смогу. - последнюю часть фразы он произнес шутливым тоном, глядя ей в глаза и не отпуская руку.
Небольшое молчание, улыбка, еще одна - и он зашагал дальше по коридору рядом с Луной. Путь почти был пройден, оставалось лишь пройти небольшой мостик под открытым небом, когда он почувствовал, что СонЁн неуверенно улыбается и крепче вцепляется в его руку. Поймав ее взгляд и увидев в нем слабый отблеск страха - не так уж высоко был парапет, с одной стороны, но с другой - было очень темно; он слегка сжал эту ставшую уже такой знакомой ладонь, подумав о том, что все меньше скрывает свои чувства. Но ведь этот проект - блестящая возможность их не скрывать. Эта мысль, кажется, была где-то совсем-совсем рядом, но до этой минуты не появлялась. - Каждый день можно будет проводить рядом с ней, смотреть на нее, разговаривать, не боясь, что кто-то начнет коситься и задавать вопросы. Возможно, кто-то и заподозрит, что тут не просто хорошая актерская игра... Но в целом... И да - ему пришла в голову и мысль о том, что будет после окончания шоу. Но ведь это будет так нескоро... так к чему торопиться?
В оранжерее оказалось на редкость душно, особенно после мостика, где Ючону наконец-то удалось вдохнуть полной грудью. Впрочем, это было и понятно, ведь для тропических растений необходима влажность м температура. Отпустив СонЁн, которая направилась поближе к растениям, он снял пиджак и кинул его на спинку стула - в таком помещении ходить "застегнутым на все пуговицы" было бы равносильно желанию получить тепловой удар.
- А здесь душно. - голос Луны донесся теперь уже от окна; она повернулась к Микки и тот помахал ей, зовя к столику.
- Как апельсин делить будем? Поровну, или я его почищу, а ты съешь? - большая часть кожицы была уже снята и в дополнение к густым запахам оранжереи примешался цитрусовый аромат. Пристроив очищенный и разделенный для удобства пополам апельсин, он отряхнул руки, встал и подошел к окну, которое Луна так внимательно рассматривала. - Не выношу такой духоты, - чуть смущенно пожаловался он, оборачиваясь к ней. - Попробую открыть...
Оранжерея, как и все остальное, была построена совсем недавно, но это не значило, что защелка не могла заклинить. Поэтому дерганья туда-сюда не помогали, хоть ты тресни. Микки немного отдышался. Они пробыли на парапетете совсем недолго, но если и промокли, то в такой жаре уже высохли по несколько раз.
Отредактировано Micky Yoochun (2011-07-01 21:03:02)
Поделиться642011-07-01 22:51:24
Наверное стоило раньше обратить внимание на то, что хорошее к ней отношение Микки, скрывает за собой нечто большее и куда более глубокое. Но, как и всегда, Луна слишком поздно задумалась над тем, что стоит продумывать свои слова наперед, не забывая следить за своим собеседником. Её беззаботности можно было только позавидовать, если не боишься ею заразиться. А то, что её открытость имеет силу, девушка могла наблюдать, смотря как Микки очищает апельсин. На вопрос юноши о том, как они будут его делить, СонЕн предпочла отмолчаться, считая что с этим уж как-то да разберутся. Голова была забита куда более важными вопросами, ответ на которые требовалось получить немедленно, будучи честной сама с собой.
Рука до сих пор горела от его поцелуя. Казалось бы легкое касание губ, что тут такого? Но если человек, который тебе не безразличен, впервые за всю историю вашего знакомства сам проявил инициативу, пусть она и была столь официальной, это заставляет задуматься. Конечно, сейчас все больше походило на общение хороших друзей, которые знакомы чуть ли не с детства. И тут же идет поправка - не было этого общего детства, и никакие они не друзья. По крайней мере ещё пару часов назад максимум, как могла назвать Луна Микки было лишь 'хороший приятель'. Что же изменилось сейчас? Почему вдруг так резко они решили открыться друг другу? И почему СонЕн совершенно нет жалеет об этом. Права была Вика, когда шутила, что я умею разбираться в людях. Только в этом человеке ей даже не пришлось разбираться, испытывая его, ища слабые стороны. Собирая по кусочкам свое мнение о Микки, словно он был обычным пазлом. Ей было достаточно увидеть его улыбку, ещё там, на том ненавистном телешоу, чтобы понять что он за человек и чего стоит. И поселить в душе наивную мечту о чистой любви, которая вдруг решила ожить. Тряхнув головой, девушка разбросала по сторонам капли, слетевшие с её волос. Сейчас Луна стояла около окна, смотря на раскинувшиеся за окном монолитные деревья, гнущиеся под напором ветра. Задумавшись, девушка и не заметила, как пальцем вывела на запотевшем стекле всего три знака - 'L+M' вписанные в сердце, опомнившись только когда почувствовала приближение Микки.
- Не выношу такой духоты. Попробую открыть... - В интонации проскользнули нотки смущения, причину которым Луна не разобрала. Её занимали немного другие мысли, от которых щеки начал заливать румянец. Что будет, если он увидит? Что подумает обо мне? Она злилась на себя за то, что растерялась и не успела стереть роковую надпись. Между тем юноша предпринял неудачную попытку открыть окно. С не присущим ей рвением, Луна подлетела поближе, помогая Микки в этом нелегком деле. Рука между тем скользнула по стеклянной глади, уничтожая улики. Прилагая совместные усилия, им все же удалось осуществить задуманное. Негромкий щелчок и окно оказалось открыто, а в оранжерею обрушился ледяной поток, тут же обдав их водой. Негромко взвизгнув, девушка почувствовала, как рефлекторно прижалась к Ючону. Одно мгновение она неотрывно смотрела ему в глаза и, казалось что ещё немного, вот сейчас и это случится - он поцелует её. Остудись же ты, несносная мечтательница. Смущенно отпрянув, СонЕн неспешно засеменила к столику, на котором их дожидалось принесенное Микки угощение. Она специально пошла медленно, чтобы не показать юноше, что этот странный поступок её задел. Взяв в руки свою половинку апельсина, луна сделал вид, что держит бокал с вином.
- Итак, сегодня, 4 июня в твой День Рождения, мы так же празднуем ещё одно не маловажное событие - нашу странную свадьбу. - Удивленно проморгавший, девушка качнула головой. - Я не умею произносить тосты Да и в в го...голова кругом идет, все же я не выспалась. - А в голове только ты, милый. Но я сдержусь, честно. - В общем, с Днем Рождения. - Чекнувшись апельсинами, будто это были бокалы с шампанским, СонЕн блаженно прищурилась, подставляя лицо под льющиеся с неба капли дождя. За окном уже начало светать, что несомненно свидетельствовало о приближении утра. Скосив взгляд, Луна хитро улыбнулась. Почему-то перспектива встретить рассвет с Микки сильно её подраззадорила. Кажется это был обычный апельсин, а действует похуже той же текилы.
Поделиться652011-07-02 13:52:05
Когда всю душу и тело заполняют обида, разочарование и тоска, так хочешь забыться, и не думать ни о чём. В первый раз в жизни, Сохён так сильно желала напиться спиртного. Как говорится: "напиться и забыться". Макнэ недолго думая написала короткую смску Хёрин - лучшей онни и подруге на всём белом свете.А затем и позвонила для уточнения места встречи и времени. Встреча совпала на ночное время, так как оба были заняты съёмками. Но Сохён, сразу как-то стало всё равно на ночное время суток и пасмурную погоду. На сегодня она похоронила все свои принципы и репутацию милой, невинной макнэ глубоко под землю. Почему она выбрала именно Мин в качестве собутыльника, наверное, потому что онни старшая, и она всегда заботиться о Со-Со, и как думала сама девушка, у Рин определённо есть опыт в таких делах. А если бы Сероро предложила выпить одной из восьми её любимых онни, то она бы вряд ли ей позволила такое. Вдобавок к этому, все восемь сестёр стали бы издеваться над младшенькой всю её жизнь. А этого девушка допустить никак не могла. Поэтому она тихо убежала из общежития, пока её драгоценные онни сладко спали в тёплых кроватках, уходя в мир сновидений.
Ночная прогулка так приятна. Светят завораживающие звёзды, улицы пустеют, сверкают разноцветные фонари...Сейчас Со медленно шла по узкому тротуару рядом с Хёрин. Смотря на её безмятежное, необыкновенно-красивое лицо, Сохён улыбалась. Она восхищалась Рин, и если бы её попросили назвать ту, с которой она бы стала брать пример, Со, не задумываясь, назвала бы Мин. Милая онни шикарней и красивее с каждым днём. Рядом с ней чувствуешь себя так легко, рядом с ней так тепло.
Наконец девушки после долгой прогулки, дошли до бара. Хёрин улыбнулась, и одновременно подхватила Джи Хён за локоть.
- Конечно точно решила, иначе зачем мне сюда с тобой приходить в такое позднее время!? - читая вывеску бара. Интересно, если меня алкоголь возьмёт сразу же, она же будет рядом? - промелькнула мысль в голове Со.
Девушки зашли в бар, и сразу же помчались к барной стойке. Аккуратно сев на высокий стул, она начала читать названия "напитков".-Бутылку соджу - заказала Мин, и Со в миг оглянулась на неё. - Может закажем две бутылки? - да уж, она неопытна в таких делах, малышка Сохён. - Это личные проблемы, думаю, я сама с ними справлюсь. Не бери в голову. - и как она догадалась что у макнэ чп? Даа...проницательная онни.
-За нас. И хорошо, что камер тут нет, а то бы ты и в руки не взяла подобное, - залпом выпила жидкость и улыбнулась. - Надеюсь, ты ужинала сегодня, милая. Не обращая внимания на Мин, Сохён зажмурившись, глотнула из стакана спиртное. - За...нас...- кашлянув, поднесла к стакану Рин.
Поделиться662011-07-02 20:13:48
Окно чуть-чуть поддалось, еще чуть-чуть... в этот момент подлетела Луна, стремясь помочь. Разумеется, окно не выдержало двойного натиска. Раздался щелчок, на какой-то момент Микки еще успел задуматься, а стоило ли его открывать хотя бы по той простой причине, что в оранжереях окна закрыты наглухо не просто так и на улице самый настоящий ливень... и в следующую сеунду на них обрушилась стена ледяной воды, ослепляя и едва не сбивая с ног - наверное, накопилась за время дождя. Он почувствовал, как Луна прижимается к нему, и неожиданно она оказалась так близко, что еще бы одно мгновение неотрывного глядения друг другу в глаза - и они бы поцеловались... но тут Луна словно бы опомнилась, отскочила, как-то вся сжалась и медленно направилась к столику. Как будто бы ничего только что не случилось. А что, собственно, случилось? - растерянно спросил у себя Микки, прикрывая окно - слегка, просто чтобы тропические растения не умерли. - Абсолютно ничего. Вот ничего, и все. Но он чувствовал разочарование, сожаление и возможно, самую капельку - легкую обиду на девушку, которая казалась такой близкой и вот уже сидела за столиком, рассматривая половинки апельсина.
Постаравшись скрыть все эти эмоции и беспрестанно напоминая себе о том, что минутные порывы могут быть обманчивы и завести куда не следует, он как можно более спокойно пересек оранжерею и присел рядом с СонЁн. Искоса взглянув на нее, он заметил, что девушка волнуется и как-то неуверенно держит апельсин. Ючон заколебался - не стоило ли все-таки?.. Он снова искоса посмотрел на Луну и на этот раз обратил внимание на кое-что совсем другое - она была насквозь мокрой. Ах да, ну что же это я - мысли так спутались из-за этого мига, что забыл. Ледяной душ, окатывающий с головы до ног, вовсе не способствует сухости одежды. Его и самого можно было хоть выжимать; он не сразу это заметил лишь потому, что голова была занята совсем другим. Впрочем, она и теперь была занята все тем же. Легонько кашлянув, Микки постарался сосредоточить все свое внимание на словах Луны.
- Итак, сегодня, 4 июня в твой День Рождения, мы так же празднуем ещё одно не маловажное событие - нашу странную свадьбу.
Ючон улыбнулся. Такой официальный и в то же время шутливый тон, и эти половинки апельсина в роли бокалов. И все это происходит в оранжерее, времени неизвестно сколько - в каком-то смысле было уже страшно посмотреть на часы, чтобы узнать, сколько жалких часов сна осталось; да, и еще они оба промокли насквозь.
- Я не умею произносить тосты Да и в в го...голова кругом идет, все же я не выспалась. - после этих слов он снова внимательно на нее посмотрел. Показалось ли ему это, или она была как-то по-особому взволнована? Еще в тот же миг на ум пришла мысль, что, пожалуй, оранжерея, до которой так трудно добираться и которая из-за дождя фактически отрезана от основного здания (ведь не каждому придет в голову специально перебегать темный парапет, только чтобы добраться сюда. Не каждому, а только таким ненормальным, как мы...). Но эту мысль пришлось тут же отогнать - ну хотя бы для того, чтобы за ней не последовали другие, более определенные.
- Я тоже не умею их произносить, - быстро сказал Микки, чтобы его молчание и погруженность в собственные мысли не показались чем-нибудь подозрительным. - Но ведь главное - искренность... да?
- В общем, с Днем Рождения. - они чокнулись половинками апельсинов. За окном уже становилось чуть светлее - возможно, рассвет? Наверняка она не против будет остаться, - подумал Ючон. Ему-то точно не хотелось уходить. Луна, шум дождя, всю эту атмосферу не могла даже испортить жара - из окна все-таки чуть-чуть веяло прохладой.
- Спасибо, - улыбнулся он Луне. - Такого необычного дня рождения у меня еще не было. И ты ведь поздравила меня первой... за это тоже спасибо. - он хотел сказать что-то еще, но в этот момент девушка чихнула.
- Будь здорова! Черт, ты же мокрая насквозь, - это обстоятельство неожиданно прервало их маленький тропический рай. - Здесь слишком жарко, таки перепады температуры могут быть очень вредными... Да и поздно уже, - говоря все это, он встал, ища глазами что-ниубдь сухое, во что можно было бы укутать девушку, уже едва ли не дрожащую, несмотря на жару. Озноб? На глаза попался пиджак, висевшей на спинке стула - его-то Микки и набросил Луне на плечи - бережно, чловно укрывал ребенка. Да ведь она им и была. - Пойдем-ка, - он приобнял ее за плечи, чтобы увести - СонЁн не выглядела особо расположенной к тому, чтобы покидать оранжерею, и бросала жалобные взгляды на окно, за которым станоилось все светлее.
- Нет-нет, пойдем, а то ты можешь заболеть. Рассвет? - догадался он. - Обещаю, как жене, еще встретим его. Честно. А сейчас пойдем.
Эти слова выдавали его практически с головой, ведь они не были сказаны шутливо, он не улыбался - слишком уж он был обеспокоен тем, что случится, если Луна заболеет.
---> Квартира №30
Поделиться672011-07-03 00:30:24
- Конечно точно решила, иначе зачем мне сюда с тобой приходить в такое позднее время!?
Да уж, действительно. Со-со не из таких, кто приходит ближе к рассвету в бар просто, чтобы полюбоваться на пьяные лица окружающих. Она скорее предпочтет улечься в одиннадцать часов вечера в кровату, потушить свет торшера и забыться сладким сном прелестницы и умницы.
Так что сегодняшние перемены были еще неопознанны по критерию счастливых моментов. Было ли это хорошо или плохо? А может не стоит позволять ей пить? Какова будет ее реакция, когда макнэ напьется? Как всегда в голове много вопросов, а на лице только простодушная улыбка, олицетворяющая спокойствие и легкую ухмылку. Все-таки спаивать подругу дело занятное, какая бы причина ни была.
- Может закажем две бутылки?
- Ого..да кому-то по-настоящему хочется забыть обо всем? Что же такого произошло? - Ринз слегка склонилась к девушке, заглядывая ей в глаза. Но Сохён была не только смышленной, но и заботливой, сразу же опровергая любую помощь и попытки побеседовать на ту тему, которую она не хотела затрагивать.
- Хорошо, не буду настаивать. Расскажешь, когда захочешь, - она подумала о том, что уже совсем Сохён захочет не только поделиться своими проблемами, но и найти им решение, чтобы оставить все позади. А пока такая стадия у девушки не началась, Хёрин просто ожидала, пока они сделают первый глоток живительного напитка и унесутся, наконец, в далекую-далекую даль. Что тоже было неплохим вариантом развития событий.
- За...нас... - было весело наблюдать за тем, как осторожно пьет из стакана, жмурится, а затем непонятно для чего тянется к ее стакану. Мда...кое-кто находился в ежовых рукавицах. Размышляя о том, пила ли она со своими девочками из группы, Мин и Со-Со соприкоснулись стаканами, выпивая до дна содержимое.
И так несколько раз. Сначала она пыталась сосчитать, на каком счету выйдет из игры подруга, но потом все как-то сбилось и они уже просто пили, не обращая ни на кого внимания и только подзывая бармена, который с радостью впихивал им то традиционный напиток, то иностранные коктейли, довольно улыбаясь. Они успели обсудить с девушкой волнующие ее вопросы, но на нетрезвую голову было сложно что-то объяснить так, как сделал бы трезвый. Поэтому они просто пили, обмениваясь короткими фразами и подмигиванием.
В животе стало по-теплому приятно, а в глазах появился блеск - все же она любила алкоголь в неограниченных дозах, который заставлял забывать о своих проблемах или мелочах, приукрашивая жизнь в яркие цвета. О, да...по-другому и быть не может.
- Ну как ты, Со? - Ринз добродушно улыбнулась, пытаясь не свалиться со стула, казавшийся таким неудобным и маловместительным. Она бы осталась здесь на всю ночь, но правила шоу обязывали их появиться в нужное время и, что самое главное, в нужной комнате. Ох, еще бы отыскать свой номер и не перепутать ни с чьим. С ней могло приключиться такое, поэтому вспомнив о подобном, ее передернуло при воспоминаниях из далекого прошлого.
- Так, Сохён-а, еще немного и нашему столику больше не наливать. Ты согласна?
Поделиться682011-07-03 01:17:29
---- оранжерея
Улыбка ещё не успела слететь с лица, как неожиданно резкий порыв ветра вынудил девушку поежиться от, пронизывающего каждую клеточку тела, холода. По коже пробежала волна мурашек, а зубы начали разыгрывать звонкую трель, что несомненно тут же заметил Микки. Его забота не просто умиляла Луну, но и поселяла на душе спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Неважно что именно, просто будет. Пока рядом с ней этот удивительный человек.
- Здесь слишком жарко, такие перепады температуры могут быть очень вредными... Да и поздно уже. - Бросив взгляд на окно, СонЕн сделала слабую попытку воспротивиться - все же по её мнению было не поздно, а как раз таки рано. О чем она тут же сообщила Микки, который явно не был настроен её слушать. Отстранено покачав головой, девушка поняла, что смирилась с тем, что уходя в свои переживания её названный муж может не обращать внимания на окружающий мир. Как сейчас. Хотя сейчас я куда больше рада тишине. Устало потянувшись в кресле, Луна громко зевнула. Время пролетело как-то совершенно незаметно. Казалось бы, что ещё пол часа назад она только вступила на порог этого дома, как уже начинает светать, а рядом с ней до сих пор Микки. Только время все же прошло, и это сказалось на её состоянии. Прикрыв глаза СоЕн чуть качнулась и тут же приглушенно вздохнула, ощутив, что начинает падать, когда к ней вновь подлетел Микки, надевая на трясущиеся плечи свой пиджак. Усталость, вкупе с пронизывающим холодом все же взяли свое. Благодарно улыбнувшись, СонЕн вновь поцеловала Микки, только в этот раз более игриво легко коснувшись уголка между его губами. Что-то происходило между ними, что-то начало зарождаться, набирая силу. Девушка понимала это, видела, что игра идет совершенно не на камеру. Все, что делал Ючон было искренне и все проявления его эмоций шли от самого сердца. Именно поэтому он был так сдержан. Но что-то начало меняться, уходя далеко за рамки, которые каждый из них возвел для себя.
- Пойдем-ка. - Приобняв за плечи, Микки вознамерился вывести её с оранжереи сию же секунду. Конечно Луна была с этим не согласна, бросая тоскливые взгляды на все ещё открытое окно. Такая близкая свобода и рассвет...с ним. Ей хотелось, чтобы он понял, чтобы остался. Но юноша продолжал упорно вести свою спутницу к выходу из этого уютного, но такого жестокого уголка рая. На миг в его взгляде блеснула догадка, но он все равно остался непреклонен.
- Рассвет? Обещаю, как жене, еще встретим его. Честно. А сейчас пойдем. - Тот тон, с которым прозвучали в предрассветном мраке его слова, сломил девушку повиноваться. Смысл сказанного уже мало доходил до её полусонного сознания, но слово 'жена' отдало в сердце щемящей болью. Это ли любовь? Это была последняя мысль, которая проскользнула в её голове, прежде чем сознание затуманилось, окунаясь во мрак сна. Последнее, что она почувствовала - крепкие руки Микки, нежно подхватившие её, не давая упасть. А она в ответ доверчиво прильнула к его груди, словно котенок, к своему любимому хозяину.
Нужны ли сны, когда жизнь и так похожа на прекрасную сказку? Когда рядом появился человек, который может стать принцем в твоей жизни. А может и единоличным правителем, ведь кроме него тебе больше никто не нужен. Ты можешь наконец открыть ту книгу, которую некогда закинула в дальний угол. Открыть и наконец написать в ней первые строчки, свою историю. Жизнь? Книга судьбы дает тебе шанс выбрать свой путь самой, так почему же не сделать выбор в пользу своего счастья? Мое счастье, мой Микки.
Резко распахнув глаза, Луна неспешно огляделась. Обстановка явно напоминала их комнату, хотя запомнить её более подробно она не успела. Только душевая кабина была маятником, который забыть уже не дано. Сжав руки, СоЕн ощутила под пальцами шероховатую ткань. Я в постели. Озноб уже прошел, но тело все ещё сковывал дикий холод. Внезапно с боку раздался непонятный звук. Сдержав чуть не слетевший с губ возглас, Луна повернула голову набок, стараясь не делать лишних движений. Хорошо, что она уже лежала, а то бы точно свалилась. Недалеко от кровати, около ванны стоял Микки. Его пиджак, все так же бережно укрывал девушку, а вот рубашка уже лежала в изголовье кровати. Так что СонЕн могла воочию любоваться оголенным торсом своего мужа. Тот в свою очередь то и дело кидал на кровать обеспокоенные взгляды. Внутренне усмехнувшись, Луна продолжила делать вид, что крепко спит. Значит он решил принять душ, пока я уснула? Стоп, так я уснула? Приоткрыв глаза, лицо Луны тут же залила краска. Видимо юноша пришел к выводу, что СонЕн слишком измоталась за сегодня и уже точно не проснется и принялся снимать штаны. Это нечестно...по отношению к нему. Что же я теряю... Когда руки Микки коснулись ширинки, девушка подала первые признаки жизни.
- Кто тут? - Глупее вопроса и придумать нельзя, но когда рядом находится твоя полуголая мечта умные мысли улетучиваются. Приподнявшись на кровати, девушка удивленно воззрилась на Микки. И опять проскользнула та самая искра, что первый раз чуть не обожгла её сердце в оранжерее. Тогда она чуть было не поверила что ещё мгновение и их губы сольются в поцелуе. И в этот момент, смотря в глаза этому человеку, она на какой-то миг поверила, что сейчас он подлетит к ней, яростно сожмет в объятиях, покрывая лицо своими горячими поцелуями. А она податливо изогнет свое гибкое тело, с готовностью отвечая на его ласки и одаривая своей нежностью. Только что-то внутри воспротивилось этому, что-то вновь вынудило лицо залиться краской смущения. Луна сумела быстро взять себя в руки.
- Ты собрался в душ? Я бы тоже не отказалась его принять. - Беззаботным голоском оповестила она Микки, вставая с кровати. Пиджак тут же был отброшен в сторону, куда незамедлительно полетела и её толстовка. Миг и СонЕн уже стоит около Ючона. Глаза её сияют, но только те, кто знает эту девушку хорошо, ведают о цене этого сияния и его последствиях. - Микки, милый, отвернись. - Елейным голоском пропела Луна, скромно опустив взгляд. Но стоило юноше осуществить это, как девушка тут же подхватила руку Ючона, утянув его в ванну вместе с собой. Настроить душ не стоило огромного труда. - Если комната наша, то и душ наш. Общий. У нас на него равные права. Ведь так? - Словно оправдываясь произнесла СонЕн, пряча чертят в глубине глаз. А в следующее мгновение на Микки обрушился поток теплой воды из душа. Кажется первая волна смущения и небольшого стеснения миновала, теперь осталась все та же беззаботность и спокойствие. Только объяснения своим действиям Луна так и не могла найти. Всему виной его коварный апельсин, никак иначе. С этими мыслями девушка вновь обдала Микки из душа, сопровождая свои действия звонким смехом, полным веселья.
Поделиться692011-07-03 16:24:18
Оранжерея <---
Уложив заснувшую Луну на кровать и укрыв ее все тем же пиджаком, в который она так крепко уцепилась во сне, как будто это был ее единственный и лучший друг, Ючон попытался привести мысли в порядок. Пока она спит. Всему виной... жара. И дождь. То холод, то обжигающее тепло... Это сбивает с толку. Так он думал, пытась объяснить себе, почему все это происходит. Каждое новое прикосновение друг к другу противоречило тем границам, которые возводились давно и были, по идее, нерушимыми. Но несмотря на это, каждое новое прикосновение только будило желание касаться снова - обнимать, укрывать, защищать... забрать только себе и не позволять никому даже взглянуть на нее. Знать бы только, о чем она думает, когда так поступает, - хмуро подумал Микки, направляясь к душу. Это была очень хорошая возможность его принять... Если только СонЁн не изволит проснуться в самый неподходящий момент. Периодически поглядывая на девушку и убеждаясь, что она все еще спит, Микки расстался с рубашкой и только было взялся за брюки, как вдруг тишину комнаты прорезал ставший всего за каких-то несколько часов безумно родным, переворачивающим что-то внутри, голосок:
- Кто тут?
Первым порывом Ючона было отшутиться, изобразить какого-нибудь грабителя, под шумок проникнувшего в номер (чтобы принять душ? Брось, даже маньяки так не поступают), но натолкнувшись на пронизывающий взгляд Луны, он так и не начал шутить. Все становилось серьезнее, когда он смотрел ей в глаза. Может, она могла прочитать все его настоящие желания, промелькивающие в карей глубине? Если так, то ей следовало для своей же безопасности остеречься... но она вела себя так, словно ничего не боялась. В секунду соскочив с постели, Луна уже оказалась рядом с ним, говоря что-то о душе - вряд ли Микки хорошенько понял, что, потому что почему-то именно в этот момент осознание ее иепла и близости завладели им как никогда. Всему виной жара и дождь, - еще раз подумал он, когда Луна так же неожиданно, как и все, что она делала, утянула его в ванну и, смеясь, принялась поливать водой из душа.
Несомненно, дальнейшие действия были спровоцированы именно этим. Думая о том, что она настоящий ребенок. которого ничего не исправит (а стоит ли исправлять ее?)... и при этом смеясь вместе с ней, Микки вознамерился отнять душ - не все же ему одному быть политым, правильно? На несколько мгновений все вокруг превратилось в сплошные потоки теплой воды, Луна смеялась, взвизгивала, и каким-то образом умудрялась уворачиваться, несмотря на более чем тесное пространство ванны. Пару раз казалось, что еще чуть-чуть - и он наконец поймает ее, но всякий раз девушка направляла на него душ, заставляя зажмуриться и отпустить ее.
И неожиданно даже для самого себя он почувствовал, что сжимает хрупкие запястья СонЁн, и что она больше не смеется, а пристально смотрит ему в глаза и как будто... Что именно как будто - наверное, было слишком поздно решать это, потому что, не совсем понимая, что он делает и действуя под влиянием этих брызг воды, смеха и тепла Луны, Микки потянул ее к себе и поцеловал в теплые губы, мокрые от воды, которая была теперь повсюду, на которых еще не замер отзвук ее веселого смеха. Сколько длился поцелуй? Может, всего пару секунд, а может, несколько минут? Ючон продолжал держать ее за руки, потому что боялся, что она может вырваться, отскочить, разорвать поцелуй, сказать что-нибудь вроде "Ах, ты" - ведь в конце концов, несмотря на затею с душем, у нее оставалось такое право. Но девушка не двинулась, словно ей тоже было страшно разрушить этот момент, пока теплая вода продолжает стекать по щекам.
Но все когда-нибудь заканчивается, как бы нам не хотелось, чтобы оно продолжалось вечно. В данном случае причиной был душ, выскользнувший у кого-то из них из рук и с чудовищным грохотом обрушившийся на пол. Ючон выпустил Луну - несколько мгновений они смотрели друг на друга, потом парень не выдержал и, рассмеявшись, начал вытаскивать Луну из ванны.
- На сегодняшний день достаточно контактов с водой, тебе не кажется? - он не мог понять, что выражает взгляд ее темных глаз, поэтому осторожно накрыл ее полотенцем и отвернулся в поисках второго для себя. Затянувшаяся пауза начала его немного беспокоить, поэтому, после некоторых раздумий, вытягивая из шкафа второе полотенце, он не смог удержаться от вопроса:
- Мм... Ты не обиделась на меня? - Господи, ну что за глупость. Ты вполне можешь участвовать в конкурсе на самый идиотский вопрос и выиграть. И все же он замер, ожидая ее ответа, хотя что-то ему уже подсказывало, каким он будет.
Поделиться702011-07-03 21:51:02
Теплая вода, ласкающая и оживляющая замерзшую с прогулки нежную кожу девушки, звонкий хохот, полный искреннего счастья. Все это смешалось в диком хороводе, и, казалось бы, оставалось только отдаться нахлынувшим чувствам. Может дело было именно в этом, а может просто сказалось общее состояние. Никак иначе объяснить дальнейшее поведение юноши СонЕн не смогла. Одно мгновение и её руки наконец оказались в его власти. Даже преимущество в размере не особо помогло, разве что пару раз все же удалось весьма удачно увернуться. Какую-то долю секунды ей казалось, что сейчас вновь что-то произойдет, что она снова выкинет что-то невообразимое. Но что-то внутри протестующе кричало о том, что хочет продлить этот миг. И девушка послушно замерла, вконец растерявшись. Она видела отражение своих глаз в его лучистом взгляде. И её взгляд, полный предвкушения, вынудил СонЕн залиться краской. Именно в это мгновение она почувствовала прикосновение его губ. Сердце пропустило один долгий стук, показавшийся вечностью. А её губы, перестав слушаться девушку, осторожно ответили на поцелуй. Все мысли тут же улетучились, остался только дикий жар, разливающийся по телу и заставляющий сердце биться чаще. В такой миг пред властью Микки сломился бы любой, окажись он на месте Луны. Юноша был настойчив, он точно знал чего хочет. Разве мог кто-нибудь ещё вложить в поцелуй всю свою нежность, ярость и нетерпение? А была ли тут любовь, или одно лишь чистое вожделение, так не вовремя пробудившееся? Да и нужно ли думать о таком, когда душа поет о совершенно другом? Ты сломлена, повержена. Ты в его власти. Она лишь улыбнулась этим мыслям, ласково обнимая Микки за шею и чувствуя, как он сильнее прижимает её к себе. Мешающийся душ тут же выскользнул из рук, неудачно упав на пол и этим самым поднимая громкий шум. Объятия тут же распались, и Луна резко отскочила от Микки. Не будь за спиной прозрачной перегородки и она бы точно свалилась на спину. Только сейчас девушка наконец начала понимать, что только что могло случиться непоправимое.
- На сегодняшний день достаточно контактов с водой, тебе не кажется? - Микки укрыл её полотенцем, и тут же отвернулся. Его смех вопреки ожидаемому не отрезвил, а заставил нервно вздрогнуть. Луна подняла на юношу взгляд, пытаясь понять - чего же он хочет? Внутренним чутьем она осознала, что в любой момент готова покинуть эту комнату. Больше всего на свете девушка боялась, что он решит продолжить так не вовремя прерванное. А она не сможет отказать, сегодня Микки удалось сломить её. Все стены рухнули, остался только фундамент, из которого СонЕн поспешно начала возводить былое. Но у неё ещё осталась её непробиваемая завеса, за которую Луна всегда держалась - её беззаботность. Пусть она сейчас будет слегка наигранной, но разве после случившегося может быть иначе? Он мужчина. Казалось эта мысль раньше не посещала её голову. И только сейчас, глядя на сильную спину Микки она впервые испугалась его.
- Мм... Ты не обиделась на меня? - Тон Ючона, его взгляд и растерянный вид взяли свое. СонЕн сумела взять себя в руки, отбросив все грустные мысли. Только одно осталось при ней - теперь она была готова, а значит уже не попадется под очарование и ласки. Качнув головой, девушка тепло улыбнулась, вытирая волосы полотенцем.
- Нет, что ты. Знаешь, наверное тут даже больше моя вина. Мне не стоило... - Выразить свою вину Луна так и не смогла. Нахмурив носик, она вылезла из ванной, откидывая полотенце в сторону. И тут же пожалела об этом. Девушка осталась в одной промокшей насквозь футболке, ныне вплотную облегающую её тело. Данный факт показался смешным хотя бы в том, что вид Микки был ничуть не лучше. - А вот сейчас и правда отвернись. - Насмешливо фыркнув, Луна сверкнула на юношу грозным взглядом. Как только он исполнил её просьбу, она быстро скинула с себя футболку, подлетев к ближайшему чемодану. Застежка как на зло не хотела поддаваться. Не тот ли это несчастный чемодан, что уронил Микки? Тогда пусть сам и разбирается, как его закрывал и почему он теперь не открывается. Сделав мысленную памятку, СонЕн тут же открыла соседний чемодан. Как на удачу сверху оказалась рубашка, которая вполне могла сойти сегодняшней ночью за ночнушку. Быстро накинув её на себя, девушка повернулась к Микки.
- Я все, почти что все. Но можешь уже повернуться. - С этими словами Луна тут же принялась снимать с себя штаны, которые тоже были насквозь мокрые. Может руки судорожно дрожали, а может просто нервы так взыгрались. Но чтобы снять ненавистные джинсы пришлось около минуты попрыгать на одной ноге, пытаясь стянуть их с другой. Наконец СонЕн победно выдохнула.
- И да, целуешься ты конечно так себе. - Слова прозвучали с легкой насмешкой, а руки уже зарылись в подушке. Забравшись под одеяло, СонЕн сверкала на Микки своим глазами, словно спрашивая - 'А ты тут что делаешь?'
Поделиться712011-07-04 01:13:50
Он готов был как следует себе врезать. И желательно не один раз. Кто знает, что она теперь обо мне думает? Да, она была в тот момент невыносимо привлекательной, да, она постоянно с ним играла, да, он тоже человек, который не всегда может сдерживать себя в рамках холодности и отстраненности - но все это не делало его поступок менее значимым. В конце концов, они не были до этого даже друзьями, и, по сути, не очень-то хорошо друг друга знали. Хотя, во всяком случае, теперь его мысли в отношении себя обрели некоторую определенность. Теперь он по крайней мере должен был себе признаться, что Луна... для него гораздо больше, чем ему казалось раньше. Но в то же время, осознав это, он понял, что нужно быть осторожнее. Не нужно ее пугать.
Внешне она ничуть не изменилась - все так же беззаботно подсмеивалась, делая вид, что все хорошо. Это могло значить одно из двух: либо СонЁн настолько бессердечна, что для нее на самом деле не произошло ничего необычного, смущаться нечему, переживать не из-за чего и вообще все отлично, только вот дурак этот рядом вертится. Но она не могла быть такой - в это не хотелось верить, да и не верилось, ведь она всегда была искренной, искренне смеялась и так же искренно сердилась. Либо это могло означать, что она расстроена. Обижена, напугана, задета - но в любом случае по какой-то причине показать это не хочет. Опять слишком много думаешь, - одернул себя Микки. - Причем думаешь не о том. Все еще стоя спиной к Луне, он делал вид, что его страшно заинтересовали недра шкафа.
- Я все, почти что все. Но можешь уже повернуться. - Ючон покосился на девушку из-за стопки полотенец и одеял. Ее движения были какими-то слишком резкими, она словно торопилась скорее забиться под одеяло - что она наконец и сделала, укрывшись им чуть ли не по нос. Это явно свидетельствовало о том, что она... Боится? Она боится меня?
- И да, целуешься ты конечно так себе.
Фраза прозвучала довольно неожиданно и с одной стороны могла бы его насмешить, но с другой - она так явно выдавала, что СонЁн просто не знает, что еще сказать и в отчаянии обращается к насмешке, что он снова мысленно постучал себе по голове за неосмотрительность. Надеюсь, она хотя бы не будет теперь шарахаться от меня... Неожиданно Микки понял, что самое ужасное в произошедшем за сегодняшнюю ночь. Он несколько раз отругал себя за неосмотрительность, за то, что испугал девушку, которая теперь смотрела на него из-за одеяла с некоторым выражением вызова, - но ни разу не подумал о чем-нибудь вроде "лучше бы этого не произошло". В голове снова прокрутилась сцена в ванной, потом еще раз и еще, пока Микки не остановил ее. Это воспоминание о ее мягких губах, о ее глазах, полных изумления, о влажной коже, о хрупких запястьях, которые было страшно сжимать слишком сильно, но в то же время хотелось этого - мысли об этом заставили его снова оказаться в душной и жаркой оранжерее и почувствовать, как кровь стучит в висках. Но все это было опасно, и теперь он должен был сдерживать себя. И надо с ней поговорить, наверное. Но только завтра.
- Да? - он достал из шкафа одеяло и кинул его на кресло. Какой-то новый Ючон внутри подсказывал ответную насмешливую реплику "в следующий раз будет получше", но прежний изумился этому неожиданному порыву и затолкал его куда подальше. Она еще сбежит, услышав такое. Стараясь не улыбаться, он вытащил пижамные штаны из сумки и повернулся к сверкающей глазами Луне. - Наверное, ты очень опытная, раз можешь так судить? - Потому что раньше никто не жаловался, - ясно говорил его взгляд. - Ладно, ладно, не смотри на меня так, - он улыбнулся и сел в кресло. - Закроешь глаза на минутку?
Луна, продолжая сверлить его все тем же взглядом, уползла под одеяло. Мокрая ткань брюк липла к коже, но с ней удалось справиться; Луна не показывалась из-за одеяла, так что он заговорил чуть громче:
- Я все, и... я выключаю свет? Я буду спать в кресле, так что... - "можешь не бояться" звучит до безумия дико? - так что спокойной ночи, - неуклюже закончил он и, не глядя на холмик на кровати, щелкнув выключателем, попытался устроиться в кресле поуютнее. Возможно, это было не самое уютное положение, но усталость взяла верх - поэтому он сам не заметил, как заснул.
Поделиться722011-07-04 03:09:17
Луна уже давно лежала под одеялом, а Микки все рылся в шкафу. Что было слегка подозрительно. Девушке совершенно не нравилось, когда от неё прячут глаза, словно пытаясь что-то скрыть. Свои мысли? Чувства? Эмоции? Надоело... С тяжелым выдохом СонЕн откинулась на подушки, утопая в них своей головой. Тем временем юноша вытащил из шкафа одеяло, то и дело кидая на девушку странные взгляды, от которых хотелось ещё глубже зарыться в одеяло. Или просто натянуть его на голову по самые уши.
- Наверное, ты очень опытная, раз можешь так судить? - Ничего не выражающим голосом осведомился этот наглец. И только глаза вновь выдали его, указывая на истинные эмоции. Хотя сами слова режущим смятением отразились в душе. Стоит ли говорить об опытности, когда тебе всего семнадцать, а впереди вся жизнь? Некоторые скажут, что со своим ритмом жизни СонЕн просто обязана быть опытна в таких делах. Только сама девушка по этому поводу была другого мнения, которого тверда придерживалась.
- Не буду тебя в этом разубеждать, раз ты сам пришел к такому выводу. - Побить тебя мало, Ючон. Даром, что спать хочется. - Даже не говорили, а кричали её глаза. Она бы с радостью ещё поязыкословила с Микки, если бы не факт того, что утро уже не за горами, а девушка так и не успела вздремнуть. Тот жалкий сон, длившийся от силы четверть часа в расчет брать не стоит. Сил он не прибавил, а глаза все так же слипались.
- Ладно, ладно, не смотри на меня так. Закроешь глаза на минутку? - В ответ раздалось лишь надменное фырканье, а голова уже скрылась под одеяло. Закрыть на минутку и я точно усну. Мгновенно! Сквозь одеяло невозможно было что-либо разглядеть, что слегка напугало Луну. Страх, все ещё имеющий власть над её сознанием, никак не желал отступать. Было странным, что при этом она не утратила ни капли доверия к Микки. Тут в её мысли ворвался его, уже ставший родным голос:
- Я все, и... я выключаю свет? Я буду спать в кресле, так что... - Небольшая паузы, и один пропущенный удар сердца в груди СонЕн. - так что спокойной ночи. - на одном выдохе закончил Микки и в это же мгновение свет погас, погружая комнату в предрассветный мрак. Он будет спать в кресле? Безумец. Мысли сквозили нежностью. Она почувствовала безграничную признательность к Ючону за его поступок. Сама бы она не смогла его о таком попросить, хотя возможность увидеть его в одной с собой постели все ещё наводила легкий страх.
- Сладких снов. - Ночь уже прошла, и спокойной её не назовешь. А сейчас утро, хоть и раннее. Удивительно. Покачав головой СонЕн решила, что на сегодня уже хватит. Все мысли на завтра, а сейчас отдых.
Но сон никак не шел, и, поворочавшись несколько раз с боку на бок, девушка перевернулась на спину, сверля потолок унылым взглядом и прислушиваясь к размеренному дыханию своего компаньона по несчастью. Неужели это вообще возможно - уснуть в кресле? Нахмурившись, Луна приподнялась на локтях, вглядываясь в лик спящего юноши. Глаза уже привыкли к темноте, поэтому она с легкостью смогла разглядеть ту позу, в которой он уснул. Ей хватило одного взгляда, чтобы продумать свои действия. Недовольно сопя, СонЕн выбралась из теплого и такого уютного ложа, подойдя к креслу. Счастье, что оно было на колесиках. Поэтому провернуть своё ночное дело было проще простого. Главное было не разбудить самого Микки, иначе придется объяснять что это она делает. Подведя кресло в упор к кровати, Луна победно улыбнулась, вновь забираясь в постель. Ещё пару мгновений она смотрела на дело рук своих, радуясь своей смекалке. Теперь, если он вдруг решит перевернуться во сне, то свалится не на пол, а на кровать. А в следующий миг голова сама откинулась на подушку, погружая Луну в крепкий сон.
Отредактировано Park Sun Young (2011-07-04 03:17:39)
Поделиться732011-07-06 22:10:15
Должно быть, все дело было в переутомлении, потому что несмотря на такое неудобное ложе, как кресло (хотя, если говорить честно, ему случалось засыпать и в более экстремальных условиях - главное, что была возможность поспать, а где и как - дело десятое), те несколько часов Ючон проспал без задних ног и даже без каких-либо снов. Потом глубины сна пронзил визгливый лай какой-то собачонки. Звук доносился бесконечно долго и с нарастающей громкостью, не помогло даже сонное бормотание и попытка перевернуться на другой бок. Тявканье продолжалось, оно было надсадным, раздражающим, пронзало мозг и, казалось, заполняло все пространство. Поэтому наконец Микки рывком сел на постели и чуть не свалился с нее от резкого движения. В первый момент, когда глаза еще не привыкли к свету и спросонья шарили по комнате, парень не мог понять, где он находится. То есть с одной стороны, он отлично помнил, что заснул в номере тридцатом, после душевого инцидента, с твердым намерением обсудить это с Луной. Но засыпал он в кресле, а теперь кресло было придвинуто к кровати, и вот, попав в промежуток между ними, он чуть не свалился на пол.
Тявканье все продолжалось, оно доносилось из-за двери, и в довершение всего к нему прибавился неумолчный скрежет маленьких когтистых лапок. Микки оглянулся на СонЁн - неужели этот шум ее совсем не будит? Но, видимо, девушка тоже устала, потому что не реагировала на тявканье. Ючону была видна только ее макушка из-под скомканного одеяла.
В любом случае у него уже голова начинала побаливать от этой какофонии звуков, поэтому Микки рванул к двери как можно тише, чтобы не разбудить Луну. Он приоткрыл дверь всего сантиметров на десять - но маленькому животному вполне хватило этого, чтобы пулей промчаться все расстояние до кровати и начать скрестись о нее.
- Эй! - забыв о том, что он может разбудить свою "жену", воскликнул Микки. - Куда это ты?
Животное, которое он впопыхах не рассмотрел и даже мог бы принять за крысу из-за размера, оказалось мелкой собачонкой с костлявыми ногами. Собачка вела себя в их номере, как дома. Не обращая на Микки ровным счетом никакого внимания, она наконец вскарабкалась на кровать с помощью кресла и ринулась к Луне.
Бешеная собака? - пронеслось в голове у Ючона, пока он протягивал к протявкавшему все утро созданию руки, пытаясь остановить его до того, как она что-нибудь сделает спящей и совершенно беззащитной девушке. Но больше он ничего подумать не успел, потому что наткнулся на взгляд сонных карих глаз СонЁн, и тут же пожалел, что до сих пор не спит. Как нам с ней теперь разговаривать? Я должен извиниться. Я собирался поговорить. Но как это сделать перед камерами? Забыв о собаке, он все смотрел и смотрел в глаза этой девушке, пока наконец не опомнился и не кашлянул.
- Доброе утро. - улыбка. Нельзя было не улыбнуться, глядя на Луну, которая сонной и растрепанной была в сто раз милее, чем днем. - Хорошо выспалась? - Собака была забыта; он смотрел только на СонЁн. Мечтая, что она ничего не скажет про вчерашнее, что не будет его бояться, что снова начнет его дразнить и не заставит чувствовать, что он совершил что-то непоправимое.
Поделиться742011-07-07 00:11:25
Громкий лай, к которому девушка уже привыкла вряд ли мог разбудить её. Тем более, что ночь выдалась утомительной. Но солнце, озорно проглядывающее через шторы назойливо слепило глаза. А к тявканью, неожиданно добавился такой знакомый голос, пробирающий Луну насквозь. Сон мигом слетел с неё, а глаза распахнулись, осматриваясь. И тут же из груди вырвался жалобный писк, и СонЕн отодвинулась подальше на кровати от протягивающего к ней руки Микки. Затем взгляд наконец полностью прояснился ото сна и она увидела рядом весело тявкающее чудо, так и норовящее лизнуть её в лицо. Девушка тут же улыбнулась, подхватывая на руки этот неугомонный пушистый комочек. Собаченка первым делом куснула её в нос, вопросительно заглядывая в глаза своей хозяйке. Она уже больше не лаяла, лишь негромко сопела, открыв рот и высунув язык.
- Доброе утро. Хорошо выспалась? - с улыбкой спросил её муж. Но не смотря на улыбку, Луна почувствовала в его голосе нотки напряжения, которые ей совершенно не понравились. Захотелось вновь очутиться в оранжереи, забыв обо всех невзгодах. Прежде, чем дать ответ, СонЕн отложила свою собачку в сторону, сладко потянувшись.
- С добрым, муж. - Весело отозвалась она, подставляя Микки щеку для поцелуя. Может это был необдуманный жест с её стороны, но, как ей казалось, только он мог показать ему что вчерашний инцидент никак не отразился на их отношениях. Хотя в душе и было странное щемящее чувство сожаления о том, что вчера они не успели об этом поговорить прежде, чем утром на них обрушились камеры. - Как? Главное, что выспалась. Сон без сна, самое лучшее, что можно ожидать после такого тяжелого дня. - Тряхнув головой, девушка открыто улыбнулась, поднимая взгляд на Микки. Отметив краем глаза, что кресло до сих пор придвинуто к кровати, Луна поспешно продолжила: - И знаешь, в следующую ночь ты будешь спать на кровати. Это даже не обсуждается. У тебя же наверное от такого сна вся шея затекла? Я бы сделала тебе массаж, только боюсь, что сделаю только хуже. - Голос звучал твердо, хоть интонация осталась все той же беззаботной. Подняв на Микки растерянный взгляд, СонЕн выбралась из кровати. Только сейчас она осознала, что пришлось перенести её спутнику ночью.
Собаченка, все это время крутящаяся возле ног, вновь подала голос. Луна подняла её с пола, ласково уткнувшись личиком в шерсть на загривке.
- Это маленькое чудо зовут Ланкастером. - Пояснила она, заметив как скривился Микки глядя на их идиллию. - Менеджер не знал, разрешат ли мне принести с собой питомца, поэтому вчера его не было. А сегодня мне привезли моего Ланкастера. - Счастливо улыбаясь, девушка протянула собаченку своему мужу. - Познакомься с ним. Он такой же член нашей маленькой семьи. - Озорно улыбнувшись, СонЕн направилась в ванную приводить себя в порядок. Впереди их ждал долгий день, который, не смотря ни на что, они проведут вместе. Потому что так прописано в контракте. Будь его воля он наверняка бы нашел куда более интересную компанию, чтобы отпраздновать свое день рождение. От этих мыслей её отвлекла теплая вода, заставившая сон полностью слететь с лица. Но впереди ждало самое неприятное - как переодеться в присутствии Ючона? Будет глупо вновь просить отвернуться. Да и побывав мокрыми мы уже успели наглядеться друг на друга. Но...остается это ненавистное "но". Мысль, как решить эту проблему пришла внезапно. В общем-то, как и все мысли, которые появляются в голове девушки. СонЕн тут же открыла дверцу шкафа так, чтобы она отсекла пространство между ней и Микки. Вытащив из до сих пор не разобранных чемоданов первое попавшееся платьице, девушка промчалась мимо своего мужа. Ничего не поясняя на удивленно взлетевшие брови юноши, Луна уже в следующее мгновение скрылась за своеобразной перегородкой. Через каких-то пару минут, она уже полностью одетая выглянула наружу. В комнате мало что изменилось, только Ланкастер никак не желал успокоиться, продолжая тявкать и рваться к хозяйке. Но ей хватило всего одной теплой улыбки, чтобы маленький озорник на некоторое время притих. А она и сама не знала, кому больше была адресована эта улыбка. Микки, на которого она скинула собачку или самому Ланкастеру, которого правда была невероятно счастлива видеть.
- У тебя уже есть планы на день? - Спросила СонЕн, присаживаясь рядом с Микки и забирая из его рук свою собачку. Но почувствовав его взгляд тут же смешалась. - Я чувствую какое-то напряжение и мне это не нравится. Если это насчет вчерашнего, то там честно не было твоей вины. - Ещё более смутившись, девушка нервно затеребила подол своего платья, опустив взгляд. - Правда не было. - Словно перед прыжком с трамплина, она шумно выдохнула, поднимая на Микки глаза. - Потому что мне самой этого хотелось. - Слова прозвучали столь тихо, что расслышать их мог только тот, кому они были адресованы. Даже камеры вряд ли смогли бы разобрать тот шепот, что слетел с её дрогнувших губ. Наверное стоило тут же отвести взгляд. Но Луна продолжала смотреть в глаза Микки, пытаясь найти в них его истинные эмоции.
Поделиться752011-07-08 23:19:48
Боже, кто же придумал этот дурацкий проект и главное, почему она такая дура, раз согласилась... думала про себя девушка, передвинув глубокое кресло поближе к громадному окну, удачно выходящему на вечереющий пейзаж за стеклом и вальяжно расположившись в нем, по привычке закинула ноги на подоконник.
Хотя, сейчас уже не играло никакой роли, даже высказать свое недовольство по поводу выпавшей "пары" не было ни сил, ни малейшего желания.. Собственные нервы дороже... Да и вдобавок, все не так плохо, как кажется...
вновь вернулась она к внутреннему монологу, поправляя платье и грея ладони об теплые стенки пластмассового стаканчика Starbucks, куда успела заглянуть на пути к новому месту своего пребывания. Настроение с самого утра было не ахти, но даже уверенность в том, что любимый Американо сможет поднять его, лопнула как мыльный пузырь, стоило ей оказаться в четырех стенах и в гордом одиночестве. Последнее она, кстати, и ожидала. На сколько ей было известно, у ее "партнерши" сейчас крайне важный и волнительный процесс в карьере - подготовка к камбэку, так что судя по сомнительным источникам, та трудится в поте лица, едва успевая в этой череде дел найти хоть капельку свободного времени.
Еще один глоток остывающего, но до боли любимого напитка и задумчивый взгляд на краснеющий горизонт, где живописно, так и маня к себе какого-нибудь чудаковатого художника или фотографа, чтобы запечатлеть, садится солнце, озаряя последними лучами солнца крыши домов и высотных зданий.
Ли Чэрин. Более известная всему корейскому шоу-бизнесу, как Сиэл. Блондинка, ответственный лидер и как говорят слоганы ее продюсерской компании - самая плохая девочка вся корейской поп-культуры. Конечно, любой другой, да и сама Гаин могла поспорить с этим громким заявлением, ибо эта юная особа мало где мелькает в желтой прессе, как героиня конфузов и скандалов, да и в целом оставляет о себе крайне приятное впечатление. Конечно, стоит оценить ее необычный вкус одежды, к которому Сон всегда приглядывается, только знакомясь с человеком, но тут опять же, не стоит в прямом смысле оценивать радар девушки на хорошие вещи, ее вполне могут одевать везде стилисты или на худой ДжиДи, с которым она так тесно дружит. Но это уже мелочи и она сама понимала, что слишком придирается, ее новая... эм... соседка? Или все-таки лучше говорить партнерша? Назвать ее подругой у девушки язык не поворачивался, так как они еще близко не общались и даже кажется, не были знакомы.
Ну ничего... все начнется скоро...
успокаивала себя Гаин, покачиваясь из стороны в сторону и ощущая как внутри начинается копошиться странный червячок волнения, словно она собирается знакомиться с парнем своей мечты или любимым актером, но увы и ах, она встретиться с девушкой, причем младше ее по возрасту, следовательно, придется играть роль заботливой и милой онни, всегда готовой помочь своей маленькой девочке. Конечно, существовал абсолютно противоположный исход событий, та могла оказаться капризным ребенком, в котором все еще играют гармоны, тогда все было бы гораздо отвратно и надеяться на хорошее общение казалось бы пустым делом.
Последующие размышления о том, как же будет проходить первая встреча были прерваны вполне слышимым шубуршанием за дверью и ее последующее открытие, заставившее Гаин невольно вздрогнуть, чуть не опрокинув на себя остатки кофе и впервые за длительное время ощутить как сердце бухает вниз, а коленки начинают дрожать.
Спокойствие и только спокойствие...
Поделиться762011-07-09 00:05:48
Увидев эту неподдельно искреннюю улыбку Луны, Ючон как-то внутренне успокоился и чмокнул ее в щеку в ответ на утреннее приветствие. Может быть, вчера вечером все действительно было довольно смущающе и не совсем так, как (следовало?), но сейчас был уже новый день, девушка улыбалась ему, словно временно замещала солнышко, которое сейчас скрылось из виду, погрузив утреннюю комнату в подобие предгрозового полумрака.
И что было удивительным - едва проснувшись, СонЁн уже начала беспокоиться за него. Он не слишком много успел провести с ней времени, хотя все это было относительным - человека можно узнать и за час, но уже знал, что Луна действительно искренна в своих эмоциях, а не просто изображает заботливую жену на камеры.
- И знаешь, в следующую ночь ты будешь спать на кровати. Это даже не обсуждается. У тебя же наверное от такого сна вся шея затекла?
Микки мягко рассмеялся. В некотором роде у него не было выбора, засыпать в кресле или устраиваться на кровати - он не собирался смущать ее, а вчера и вовсе главным было показать, что ей бояться нечего. К тому же он еще отлично помнил ее глаза, сверкавшие из-за края одеяла.
- Я засыпал и в более трудных условиях, и думаю, что и ты, наверное, тоже. Главное, что не на полу. Вот попробуй припомнить, как в последний раз задремала в автобусе группы в какой-ниубдь умопомнрачительной позе, и это кресло сразу покажется тебе мягким и уютным. - он немного помолчал, с интересом рассматривая расстояние между креслом и тем местом, где оно стояло вчера. - К тому же ты, кажется, и так вчера потрудилась... я помню, что кресло стояло в другой стороне. - он внимательно посмотрел на свою "жену", представив, как она в ночи тащила кресло с ним поближе к кровати. Надеюсь, что целью было лишь оградить меня от падения... - Спасибо, - искренне добавил он, протягивая руку и слегка взлохмачивая ей волосы. Возможно, жест был не самым романтичным для отношений между мужем и женой, но таким естественным, таким вписывающимся в это утро, что рука протянулась сама собой.
Ючон уже почти забыл об этой мелкой псинке. И зря. Животное, которое разбудило его, снова затеяло свое тявканье. Нет, вообще-то Микки очень даже любил собак, он обожал своего Харанга, например, и страшно жалел, что не мог с ним часто видеться; но Харанг никогда не позволял себе тявкать таким надсадным голосом и уж точно не будил его спросонья. Луна же, по всей видимости, ыбла без ума от общения с этими затянутыми в кожу косточками.
- Это маленькое чудо зовут Ланкастером. - Чудо? - у Микки язык бы не повернулся назвать это тощее создание с тоскливыми глазами чудом, но хозяйке, разумеется, виднее - поэтому парень благоразумно не стал затрагивать этот вопрос.
- Ланкастер? - хмыкнул он. - Это который Генрих? Война Алой и Белой розы? Суровое имя ты ему выбрала, - глядя на девушку, он снова улыбнулся. Пусть Ланкастер и казался ему мелкой собачонкой, Луне он нравился и она явно была счастлива его видеть. Но все же следующее ее действие повергло его в некоторый шок.
- Познакомься с ним. Он такой же член нашей маленькой семьи. - с этими словами СонЁн сунула сопящего Ланкастера в руки Микки, а сама побежала наводить марафет. Пока девушка сновала туда-сюда, очень, между прочим, ловко приспособив дверцу шкафа в качестве раздевалки, Микки попытался наладить с Генрихом контакт. Они посмотрели друг другу в глаза. В блестящих собачьих зрачках Ючон отчетливо разглядел неприкрытое презрение и недовольство. Словно этого было мало, Ланкастер взмахнул лапами и попытался рвануть к хозяйке, попутно задев парня по носу - и довольно-таки неслабо, надо сказать. Микки не испытывал священного трепета к своему носу, но тут он был задет до глубины души. В конце концов, Ланкастер довольно явно выказал ему свое пренебрежение, да и вообще отношения между ними как-то не складывались. К тому времени, как Луна переоделась, руки Микки были все в еле заметных следах погрызов и царапин - но отпустил он собаку только когда ее забрала Луна.
- У тебя уже есть планы на день?
- Даже если они и были, посмотри в окно, - печально отозвался Микки. - Разве что ты захочешь помокнуть под дождиком... Вообще-то я хотел за парой мелочей сходить, а то мне менеджер кружку не привез почему-то. - вместе с Ланкастером за дверью сиротливо стоял его небольшой чемодан, собранный менеджером, и кружки там не наблюдалось. - Люблю большие кружки. Может, ты себе тоже купишь? Тогда у нас будут парные... Мы ведь муж и жена, - шутливо добавил он. Как мог, Микки старался поддержать непринужденный разговор, но СонЁн его раскусила.
- Я чувствую какое-то напряжение и мне это не нравится. Если это насчет вчерашнего, то там честно не было твоей вины. - пожалуй, ему хотелось, чтобы она заговорила о случившемся первой и в некотором роде это принесло облегчение; но только нельзя было забывать о том, что на них было направлено с полдюжины камер, тогда как девушка продолжала свою мысль:
- Потому что мне самой этого хотелось. - от этих слов у него перехватило дыхание; он увидел искорки в глазах Луны слишком быстро, взгляд метнулся к ее губам, но разум успешно остановил начавшее было распространяться напряжение. Сказано было это достаточно тихо, так что беспокоится о скрытности было в общем-то незачем.
- Ты меня утешила, - ласково сказал Микки и хотел продолжить, попытаться донести до СонЁн, насколько все это было важным для него - но его перебил недовольный лай Ланкастера, который что-то там ковырял около его ботинок. Парень вздохнул. - Шустрый он у тебя, - это была не жалоба, скорее просто констатация факта.
И все же никаких особых претензий к Ланкастеру Ючон не имел... пока случайно не заглянул в свои ботинки, пытась оттащить от них собаку.
- Черт!! Да, ботинки я не особо люблю, но никаких поводов делать туда свои дела нет! - теперь уже собака определенно ему не нравилась. Микки схватил испорченный ботинок и довольно резко ткнул его Ланкастеру в морду.
- Нельзя, понятно? Это мои ботинки. - внушение оказалось для пса чересчур жестоким (хотя, по мнению Ючона, это был хорошо разыгранный спектакль), и он, жалобно поскуливая, рванул к Луне.
Поделиться772011-07-09 13:24:03
От сказанного у неё и самой чуть не перехватило дыхание. Стоило хорошенько подумать, прежде чем давать открытое признание в своих чувствах, пусть оно и прозвучало столь завуалированно. Наверное она ждала, что сейчас он ответит что-нибудь такое, что вмиг развеет это ненавистное напряжение, вновь на какую-то долю секунды повисшее между ними. Но слова, которые произнес Микки все никак не укладывались в её маленькой головке.
- Ты меня утешила, - Голос словно ласкал, но сами слова звучали как насмешка. Утешила? Он ответил так, как посчитал нужным. А это все твои глупые детские мечты. Забудь. Луна отвесила себе мысленную пощечину, с горечью ощущая, как к глазам медленно, но верно начали подкатывать первые слезинки. Она всегда плакала молча, даже когда было так больно, как сейчас. И конечно же Микки, занятый разборкой с её собакой, не успел заметить эти две ничтожные слезинки, что все же скатились по её щекам прежде, чем СонЕн вновь взяла себя в руки. Только глаза были слегка красные. Но с их режимом дня все можно списать на недосып.
- Черт!! Да, ботинки я не особо люблю, но никаких поводов делать туда свои дела нет! - Громкий голос Микки и лай Ланкастера заставили её вернуться в реальность. Оглянувшись девушка все никак не могла определиться с всколыхнувшими в душе чувствами - может ли веселье соседствовать с гневом? - Нельзя, понятно? Это мои ботинки. - Последнее действие Микки оказалось слишком невероятным. По крайней мере так считала сама Луна, взглянув на Ючона распахнувшимися в удивлении глазами. Песик между тем рванул к ней, тут же зарывшись в пышном ворохе подола платья. Девушка незамедлительно подхватила собаченку на руки, прижимая к себе и шепча на ухо ласковый бред.
- А это моя собака! - Ласково укорила СонЕн своего муженька, сверкая на него глазами. - Можно подумать это твоя единственная пара ботинок. - Уже менее уверенно закончила она, сжавшись под взглядом Микки. Но убивать в себе надежду на то, что эти двое все же найдут общий язык она не собиралась. Только не сейчас, когда ботинки Ючона оказались атакованный коварным Ланкастером. - Тебе надо одеться. - Внезапные слова поразили и её саму. Как оказывается легко можно уйти от неприятной темы разговора. Кивнув своим мыслям, Луна отложила недовольно засопевшего Ланкастера. Уже через минуту она стояла в той части их уютной квартирки, где располагалась кухня. Ничего особенно изысканного. И уж тем более никаких милых магнитов на холодильнике. Отворив дверцу, СонЕн углубилась в недры святая святых любой кухни, в холодильник.
- Пусть дождь нас страшится! Потому что мы в любом случае пойдем по магазинам. Организаторы конечно умницы, что заполнили холодильник едой. Но я не позволю нам питаться сплошными консервантами. - С этими словами девушка помахала Микки замороженной пиццей. И тут же чуть не выронила её, увидев возмущенный взгляд своего мужа, который уже успел начать переодеваться. На этот раз её щек даже не коснулся румянец, только глаза насмешливо заискрились. - Если прикупим ингредиентов, я сделаю к вечеру съедобную пиццу. - Невозмутимо продолжила СонЕн возвращаясь к своему увлекательному занятию.
К тому моменту, когда Микки переоделся, на столе уже дымилась яичница с беконом, а девушка в последний момент разливала ароматный свежезаваренный кофе по тем кружкам, что уже были на кухне. Ланкастер, все это время сидящий в сторонке и с интересом наблюдавший за действиями хозяйки, учуяв запах бекона тут же жалобно заскулил. Нежно потрепав собачку по холке, девушка отложила пару кусочков в блюдце, которое поставила рядом с Ланкастером. Хоть на какое-то время, но это маленькое чудо утихомирится.
- Парные кружки будут смотреться более..уютно. - Одарив Микки теплой улыбкой, СонЕн присела за столик. - А с меня тогда парные пижамы. Будет тоже, очень мило. - Все так же продолжая улыбаться, девушка принялась за еду.
Поделиться782011-07-11 02:06:19
начало игры.
Новое авантюрное приключение, так для Тэ значилось это телешоу. Поэтому, когда ей позвонили и предложили участие, она сразу же ответила - да, не раздумывая. Тем более в подобном шоу она уже участвовала. Для неё это было не в новинку. Единственной загадкой для Тэ был: кто же будет в её паре. Ей сказали, кто это будет, но как обычно бывает у Тэ – в одно ухо залетело, в другое вылетело. Так вот она сидела, теребя волосы руками в их комнате. Ожидание её утомляло, и ей ничего не оставалось, как включить телевизор. Ну, может меня, по телевизору покажут. Тэ включила музыкальный канал, а там, как раз показывали видео их группы – Mr. Taxi. Забыв про камеры, она начала двигаться в такт музыки и повторять движения из клипа. Мне не запретят делать то, что я хочу. Ну а что ей остается, её вторая половинка опаздывала, а нужно же как-то развлекать себя. Для Тэ самым страшным было оказаться наедине с собой – в одиночестве. Её ничто, так не утомляло, как собственное общество. Тэ подняла руку и взглянула на наручные часы. Уже полчаса прошло, ну где же он? От приходящего на неё огорчения, Тэ выключила телевизор, и как обычно позвонила подруге. Уже спустя несколько гудков послышался голос на той линии.
- Привет, спаси меня, мне так скучно! Помнишь, я говорила, что буду участвовать в телешоу, так вот я пришла, а парня, с которым я должна участвовать, так и нет!
-Помню - помню, милая, потерпи немножко! Он же не может совсем не придти, это же телешоу. Скоро придёт!
- Ну, я не знаю, я потерплю. Но недолго!
- Извини Тэ, но мне нужно идти, я работаю сейчас и очень занята!
- Но как же, а я? Ты меня бросишь?
- Прости!
После этого недолгого разговора Тэ стало ещё хуже. Класс! Надо менеджера позвать пожаловаться, как так можно, почему он опаздывает, пусть найдёт его. Почему я не опоздала, а он опаздывает. Так спокойно нужно вести себя, как обычно – достойно и мило. Я же Тэшка! Ну ладно даю ему ещё десять минут, а там посмотрим. И снова настроение Тэ вернулось в радостное состояние. Это она умела, и в честь этого, она достала из сумки леденец и начала его кушать.
Отредактировано Kim TaeYeon (2011-07-26 14:58:28)
Поделиться792011-07-13 21:58:08
Начало игры
Только бы не пошел дождь… – думала Фей, пока собирала чемодан. Сегодня она должна была переехать из своего общежития в какой-то комплекс, который находится недалеко от Пусана, для участия в новом проекте. Фей имела некоторое представление о его сути, ведь там уже участвует Мин. И немного волновалась, так как она не привыкла быть с кем-то в таких близких отношениях, что аж спать в одной кровати.
В самолете девушка сидела как на иголках. Нет, все-таки мне не понятно, зачем так издеваться над айдолами? – возмущалась она про себя, косясь на своего менеджера, который тихонько похрапывал рядом. Ван вздохнула и, всунув наушники в уши, уставилась в окно.
До нужного здания Фей доехала на такси. Как и ожидалось, пошел дождь, да еще и с грозой. – Люблю же я накаркать сама себе. Через какое-то время машина остановилась: - Приехали, - с пусанским акцентом проговорил водитель. Ван улыбнулась и, отдав деньги мужчине, вышла из такси. Погода разбушевалась не на шутку. Ливень огромными каплями бил по зонту, ветер портил укладку, а гром раздавался чуть ли не каждые три минуты. Девушка быстро добежала до входа, но все равно умудрилась намокнуть: - Отличное начало проекта! – сквозь зубы сказала она, открывая дверь.
Внутри здания ее встретил мужчина, который дал ключ и номер квартиры. Найдя нужную дверь, Фей открыла ее. Перед ней предстала уютная, милая квартира. И главное, она была пустой. Ван облегченно выдохнула. – Значит, смогу тут все быстренько осмотреть и принять душ, - подумала она, закрывая за собой дверь и открывая чемодан. Он у нее был небольшой, но вместительный, так что кроме одежды, гигиенических средств и остальной важной мелочи уместилась кулинарная книга и фоторамка. Кулинарную книгу она вела еще с того времени, когда была в Китае. В ней были записаны все рецепты, все тонкости и дополнения, которые придумывала или находила Фей. В фоторамке была фотография семьи: отец, мать, она и младший брат. Девушка, улыбнувшись, поставила ее на тумбочку рядом с кроватью и принялась развешивать свои вещи. Их у нее было много, ведь не зря недавнюю заначку она потратила на магазины. К счастью, шкаф смог уместить все привезенные Фей вещи.
- Ну, наконец-то все разложила, - устало проговорила девушка. – Пойду-ка в душ, волосы после дождя совсем никакие, - потянувшись, подумала Ван. Взяв свое полотенце девушка обнаружила, что ванная прозрачная и находится посередине спальни. – О! Как я ее не заметила? – она обошла стеклянную кабинку и изумленно смогла только произнести: - Вааа! Фей восторженно забежала внутрь и, включив воду, залезла в ванну. Любимый гель для душа и теплая вода, что еще нужно после холодного дождя? Завязав полотенце на мокрой голове, с улыбкой на лице девушка вышла из стеклянной кабинки.
Отредактировано Wang Fei Fei (2011-07-13 22:00:16)
Поделиться802011-07-14 12:49:57
start... again
- Хён, куда ты меня снова везешь? – Джунки сегодня был подозрительно активен. Ночь, проведенная дома в собственной постели с обнимку с крепким сном дала о себе знать в виде повышенной активности с самого утра. Молодой человек все пытался понять, куда же они едут, выглядывая в окна автомобиля. Но его менеджер, как всегда, партизанил. Отчаившись вызнать правду ДО очередного момента Икс, Сон откинулся на спинку сидения и включил погромче музыку. Для хёна, сидящего со стороны водительского сидения, это значило что-то вроде тревожного сигнала, оповещающего об обиде на ближайшие… В общем, Джун обычно крайне долго хранит обиды, и никогда ни о чем не забывает, особенно о плохом. И лучше не покупаться на его приветливую улыбку, он все равно найдет, где и как напомнить провинившемуся о прошлом.
- В общем, Джун… – протянул менеджер. Легкая улыбка сорвалась с губ актера, когда он смотрел через призму стекла автомобиля со своей стороны. *отлично! – воскликнуло сознание парня, ибо сейчас он точно узнает, куда и зачем едет. Он развернулся к хёну с выражением лица полнейшей отрешенности, ничем не выдавая собственной заинтересованности. - …ты же помнишь проект, с которого я недавно тебя забрал… -Noooo! – Тут даже игра актера не помогла. - Мне казалось, мы уже поняли, что я не способен провести с одной женщиной дольше трех часов и тогда нас спасло только внезапно нарисовавшийся проект, от которого, нельзя было отказаться. – Голос Сона был полон возмущения. - И вот ты снова везешь меня на растерзание? - И нет ведь, дело не в них, дело во мне… – Кореец ненадолго представил себе картину, как он вновь должен возвращаться утром в квартиру, где его будут ждать (мысли про ожидание казались самыми страшными для этого убежденного одиночки). Джун снова посмотрел на менеджера и понял, что в этот раз выбора у него нет. Агентство хочет, чтобы Сон участвовал в этом шоу. - Оукей.. – Он нарочно протянул эту фразу, словно отлавливая последние комки сомнений и запирая где-то поглубже внутри. - Сделаю все в лучшем виде. – Хотя Джунки сам слабо верил в то, в чем пытался заверить своего менеджера.
И вот уже показалось знакомое здание, в котором он прожил не более двух дней. Не говоря ни слова, Сон вышел из автомобиля под проливной дождь и забрав свои вещи с заднего сидения, направился ко входу в здание. Как обычно, его встретили, чтобы вручить ключи. Легкий эффект де-жа-вю все же присутствовал. Парень даже ничуть не удивился обстановке, войдя внутрь - Видимо, здесь везде одинаковый интерьер, чтобы при желании, кто-то мог правдоподобно оправдаться, почему проснулся в чужой квартире. – Сон легко усмехнулся, когда заметил девушку в домашней интерпретации жены с полотенцем на голове. Нет, он же видел такие моменты весьма часто, особенно когда в процессе съемок нужно было несколько раз менять образ и укладку соответственно. Но то была студия, вне рабочей зоны, Джуну не приходилось наблюдать таких вот одомашненных сцен. Парень нервно сглотнул, ибо все более чем похоже на правду.
- Привет! – Он вкинул ладонь, свободной от ручки чемодана, правой руки и приветливо улыбнулся. Минуту спустя, собрав воедино образ с недостающей деталью – укладкой, Сон узнал Фей-Фей, он неплохо знал их группу, всех, кроме последней – той, что сейчас перед ним. - милые девчушки. – заключил про себя парень. О Фей он не знал ровным счетом ничего. Знал, что участница мисс-А, слышал от девчонок, что их онни – китаянка, также, как и Джиа. - надеюсь, Русалка – исключение в их нации. Постоянного Аппокалипсиса рядом с собой я просто не переживу. Сон прошел в комнату, оставляя свой багаж у входа, с мыслями о том, что разберет чуть позже, хотя его глодало несколько мысль о том, что вещи все же помнутся. - Давно приехала? – Нужно было срочно как-то завязать непринужденную беседу, желательно на своей волне. Парень был крайне приветливым и дружелюбно настроенным. Он быстрым взглядом окинул обстановку – как и ожидалось – прозрачная душевая. Этот факт вновь улыбнул его сознание. Это все-таки больше похоже на номер для новобрачных, чем на квартиру для людей, многие из которых едва друг друга знают.
- Не одолжишь? - Джун указал жестом на полотенце на его голове. Да, он мог пойти и взять другое, но ему нужно было именно это. Домашний вид этого полотенца на ее голове, заставлял внутри что-то нервно сжиматься и нужно было срочно избавиться от этого ощущения.
Поделиться812011-07-15 01:10:32
Что человек чувствует после душа? Наверное, свободу, легкость, сонливость, а может быть кто-то прилив сил. Свобода, легкость, расслабленность, умиротворенность – все это Фей испытывала сейчас, выходя из ванны. - После холодного дождя ванна самое то…, - пробежали мысли в ее голове, пока девушка завязывала не послушное полотенце. Как только у нее получилось это сделать, она услышала громкое: - Привет! Ван резко перевела взгляд к двери и увидела его. Все внутри обвалилось куда-то вниз, в неизвестность, словно кто-то безжалостно обрезал веревку, связывающую сегодняшнее настроение, сегодняшние планы… – Привет, - чуть медля, поклонилась Фей, ведь ее сосед был старше ее, хоть и всего-то на год. Она поправила чуть ли не падающее уже полотенце на голове и продолжила: - Так ты теперь мой сосед? Если судить по чемодану, оставленному возле двери, походу дела да. Немного грустно закончила свою фразу китаянка.
Многие бы ее не поняли, ведь ее сосед сам Сон Джун Ки! Тот самый, который известен своей убийственной улыбкой и милым лицом. Тот, который нравится больше половины девушек Корее. Только, к сожалению, а может быть к счастью Фей в список его фанатов не входит. Почему? Она не сможет толком ответить на этот вопрос. Вот просто он ей неприятен и все. Хватило одного шоу, на котором Джун Ки предстал во всей своей красе, чем поразил практически всех сидящих там девушек. И самое противное, так это то, что он прекрасно осознает прелести своей внешности и открыто этим пользуется, а девушки ведутся. Манипулирует ими как куклами, с которыми сегодня интересно, а завтра уже скучно. И скорее всего, если бы Фей не была несколько раз предана, то тоже бы повелась на него. Еще бы с Мин Ен в него можно было влюбиться, только слушая ее рассказы, что еще больше не нравилось китаянке. Ее подруги, ее сестры так же были им увлечены, а если он причинит им боль? Если он сделает им что-то плохое? Разные мысли посещали Ван, большинство которых она просто отгоняла куда подальше, лишь бы не испортить себе настроение окончательно. – Что за день? Сначала дождь, теперь он…, - ныла сама про себя девушка, подходя к креслу.
– Давно приехала? – услышала она снова его голос. Внутри все кипело от обиды и злости, но девушка давно привыкла к несправедливости, так что, повернувшись к Джуну с улыбкой на лице, ответила: - Да нет, час-два может назад. Беседу продолжать она не желала, но из вежливости спросила в ответ: -А ты только что приехал? Под дождь попал? Единственным желанием было побыстрее выйти из комнаты и найти Мин - это самое лучшее решение в такой ситуации, которое ей пришло на ум. Но менеджер предупреждал Фей, что своими делами не касаясь партнера можно заняться только в ночное время, а так как сейчас еще день, оставалось только сесть на кресло и листать книгу рецептов, которая оказалась как раз под рукой. Голодать она уж точно не собиралась.
Между тем Джун Ки осматривал комнату, китаянка старалась не следить за его взглядом, поэтому еще усерднее стала вчитываться в книжку. – Не одолжишь? – услышала она и, подняв голову, поняла, что Сон имеет ввиду полотенце на ее голове. Фей недоуменно посмотрела на парня: - Мокрое? У тебя своего, что ли нет? – она неохотно подошла к шкафу, в который всего час назад складывала все привезенные ею вещи. – Что ж делать, я купила зачем-то парные полотенца…одно розовое, другое голубое…Да, Фей, ты очень оригинальная личность, не забудь потом себя по голове погладить! Кто же знал, что в пару попадет именно Джун Ки... – ругала саму себя Ван, пока решала доставать голубое полотенце или нет. Спустя несколько мгновений скитаний из стороны: «Конечно, давай, он все поймет» в сторону «Ты, что совсем?! Это же тот самый Джун, которого только недавно ты не выносила и почему ты должна ему что-то одалживать?», девушка протянула своему соседу голубое полотенце: - На, хоть сухое что ли, - проговорила она, смотря в пол, и быстро вернулась в кресло, уткнувшись в книгу. – Он же не заметил? Да как тут заметишь, ну голубое полотенце, и что? - думала Фей, помечая карандашом блюда, которые собиралась приготовить.
Отредактировано Wang Fei Fei (2011-07-15 14:29:28)
Поделиться822011-07-16 14:52:08
Фей-Фей показалась Джунки несколько… как бы это правильно выразить… другой. Сон привык, пожалуй, что его вечно окружают активные девушки, готовые сметать все на своем пути своим темпераментом и бушующим настроением или того хуже, Апокалипсисом. А он? Он при этом, помимо того, что попадал под эту волну легкого безумия, в довершение еще и служил неким сосудом для их эмоций. А Ван, она производила впечатление замедленной реакции, если сравнивать с той же Рапунцель, Черри или того хуже, Русалкой. Последняя просто сродни четырем вестникам Апокалипсиса в одном лице. И это чувство умиротворенности и спокойствия нашло мягкое место внутри парня, разливаясь комфортом. Без напряга.
- По ходу дела… – Многозначительно протянул Джун, когда девушка сделала предположение, относительно того, что именно с ним ей теперь придется делить большую часть своего времени и лучше им поладить, чтобы не ощущать волну никому ненужного напряжения. Сон всегда старался поладить со своими коллегами, и при необходимости даже служил неким элементом сглаживания углов между особо полярными личностями. Противоположности притягивают? Может быть, но лишь тогда, когда вам не приходится доверять друг другу, работая бок о бок и полагаться друг на друга. Здесь должны присутствовать такие чувства, как уважение и доверие, желание поддержать, а не потопить. Поэтому атмосфера на съемочной площадке всегда должна быть «правильной».
На удивление, она не молчала, стараясь подобрать нужные слова, но и не сверкала безумно-пожирающим взглядом /популярность – это, конечно, здорово, но несет определенную цену, которую тебе просто придется заплатить так или иначе/ - Нет, только что вошел. А под дождь – да, попал… – Сон бросил многозначительный взгляд в сторону окна. Актер равнодушно относился к дождю: не то, чтобы любил и не то, чтобы он нагонял на парня хоть какие-то чувства и мысли. Всего лишь дождь.
- Да не в этом дело – Эта мысль резко оторвала Джуна от созерцания слез небес за окном, вновь переводя свой взгляд на китаянку, - просто твой домашний вид заставляет чувствовать меня некомфортно… – Но нет, сказать это вслух парень не мог – вежливость и воспитание не позволяли, а намека она явно не поняла. - О Боги! Оно голубое… – Джунки снова нервно сглотнул. - Когда она успела приобрести парные полотенца? – Мысли метались в его голове, словно пчелы, у которых только что разрушили улей. Розовое и голубое полотенца – вопрос отпадал сам по себе. Сон с трудом подавил в себе желание сейчас же сорваться с места и метнуться в ту самую прозрачную душевую – пронаблюдать не заложила ли и там мисс Фей-Фей пару похожих зубных щеток, видимо, чтобы лишний раз напоминать себе и ему где они и зачем собственно собрались. - Пара – От этой мысли Джун снова чуть не завыл. Он бы лучше снова пошел и прыгнул с тарзанки вниз над обрывом, чем… пытаться строить отношения. Он не умел выстраивать что-то долгосрочное и прочное, а было ли желание? Ну за его почти 26 лет вроде бы ни разу не возникало, иначе опыт бы был – он же всегда получал то, что хотел.
- Спасибо. – Произнес парень, не разворачивая полотенца, прислонил его к своим волосам, а взгляд все еще цеплялся за этот ее кокон на голове. - Хватать и бежать. – В голове сразу же нарисовалась сцена из матча по американскому футболу, и Джунки вновь одарил девушку своей очаровательной улыбкой. Надо было что-то делать. Срочно. - Если она сюда еще халат и фартук притащила и какие-нибудь прочие принадлежности домашнего уюта, не считая этой книги, которую она периодически листала… Сон подошел к креслу, где сидела Фей и облокотившись на спинку, чуть склонился, заглядывая в книгу через плечо:
- Что читаешь? – Глаза парня расширись то ли от шока, то ли всего лишь от удивления. - Поваренная книга, %**?№» – Ощущение, что он вляпался и того, что ему реально придется играть в семью… От последнего слова Сона снова резко передернуло и он задел кокон на голове девушки. Он качнулся, и полотенце рухнуло на правое плечо Ван. - Слава Богу… – Кореец резким движением схватил несчастное полотенце и потащил куда-то в сторону кухни. - Так определенно лучше. Я повешу посушить. И книга у тебя интересная. Практикуешься в готовке? Я бы хотел как-нибудь попробовать что-нибудь из китайской кухни. – Джун, прекрати нервничать. Так ты ничего не добьешься. Оставалось надеяться, что после этого несчастного полотенца, Фей-Фей не нацепит фатрук, иначе, у Сона не останется эстетического терпения и он рискует впасть в ангст.
Поделиться832011-07-18 02:13:56
Если сказать честно, то Фей не считала себя готовой к семейной жизни. Заботиться о девочках в общежитии, звонить и переживать за своих родителей, ухаживать за котом или собакой – это она принимала как должное. Вот нужно делать и все тут. Не позаботишься о девочках – будешь чувствовать себя виноватой. Забудешь позвонить родителям, спросить про их здоровье – Ван целую ночь будет ворочаться и казнить себя, потому что и так редко с ними видится, а телефонные звонки – это единственное, что их связывает. Не покормишь домашнее животное, не уберешь за ним – все это, в конечном счете, может привести к его смерти. Это китаянка понимала, как дважды два, но понять семейную жизнь она не смогла до сих пор. Осознать, что это теперь часть ее личного времени, что теперь в комнате не будет девочек, перед которыми можно ходить в нижнем белье, не стесняясь чьих-то взглядов и оценок, что спать будет не одна на двуспальной кровати, а с другим, абсолютно чужим человеком. Все это приводило ее в шок, который она тщательно старалась спрятать за увлеченным чтением лицом.
- Спасибо, – взяв полотенце, ответил Джун Ки. Фей кивнула и опустила взгляд обратно в книгу. Смотреть на парня, который вытирает свои волосы, она не могла. Хотя нет, скорее всего, могла бы, но если это был не тот самый Сон Джун Ки. Чего Ван так боялась там увидеть, она сама не понимала. Встретится с ним взглядом, и одарить хорошим ударом злобы? Наконец, осознать, что он останется здесь, в этой квартире? Или же при виде смазливого личика высказать все, что думает о нем? А может, все-таки главное причиной было то, что Фей боится проявить какие-то чувства к всенародному красавчику? Кто знает. Кто знает… Стоило китаянке поднять взгляд на своего соседа, как он тут же улыбнулся ей. – Улыбаешься? Улыбайся-улыбайся, - внезапное чувство гнева дало о себе знать. Слава богу, в этот момент рот китаянки был наглухо закрыт, иначе беды бы не миновать. Она улыбнулась ему в ответ и опять вернулась к своей спасительнице – книге.
Но не все так легко, как кажется. Словно Джун услышал мысли Ван, как тут уже оказался возле нее: - Что читаешь? Она повернула свою голову и, увидев его изумленные глаза, улыбнулась, готовясь ответить, но не тут было. Парень видимо слишком был ошарашен тем, что девушка читает поваренную книгу, поэтому случайно задел полотенце, все еще находящее на ее голове. Как и следовало ожидать, полотенце упало, мокрые волосы, словно ведро холодной воды упали на ее открытые плечи. Девушка дернулась от неожиданности и сжала зубы, чтобы не сказать ничего лишнего и не обидеть своего «мужа» при первой же встрече. Сон схватил полотенце с плеча Фей и понес на кухню: - Так определенно лучше. Я повешу посушить. И книга у тебя интересная. Практикуешься в готовке? Я бы хотел как-нибудь попробовать что-нибудь из китайской кухни. Она кивнула: - Да, есть такое дело, когда времени хватает. Китайскую кухню не обещаю, может быть, завтра. Фей Фей встала с кресла и, улыбнувшись, продолжила: - Я пойду, переоденусь, - китаянка быстрым шагом отправилась в другую комнату, попутно захватив с собой майку с шортами.
Кто бы знал, но Ван пока переодевалась, успела уже сменить злобу, обиду, отчаяние, тоску на чувство вины. – А вдруг он действительно хотел попробовать китайскую кухню? – который раз задавала она сама себе этот вопрос. – Нет, я не буду ради него стараться сделать что-либо. Китайскую кухню? Сходи в ресторан за углом, - Фей поправила прическу и вернулась в гостиную. Взглянув на Джун Ки, который стоял спиной, она лишь выдохнула, понимая, что эта неловкость играет на руку только зрителям, следящим за ними. Айдол красавчик и мисс женственность живут в одной комнате, смотреть в глаза друг другу не могут, ну, по крайней мере, она не может, что еще больше расстраивало Фей Фей. Она прошла на кухню. И открыв холодильник проговорила: - На тебя готовить? Или ты прогуляться хочешь куда-то? На самом деле Ван ненавидела готовить на определенное количество, а в итоге видеть, что одна или две порции лишние, поэтому всегда заранее спрашивала.
Девушка достала необходимые ингредиенты для приготовления ужина и вопросительно посмотрела на парня. - Всего чуть-чуть и я тебя не увижу двенадцать часов. Господи, только вчера они казались какой-то ерундой. Интересно кто быстрее выйдет из квартиры? – Фей Фей довольно улыбнулась: - Вот так и проверим, что ты обо мне думаешь, дорогой.
Отредактировано Wang Fei Fei (2011-07-18 02:14:49)
Поделиться842011-07-18 22:35:40
Все, что успел понять Джун за их недолгое время знакомства – так это то, что Фей-Фей ни в какую не ведется на провокации. Она поступает абсолютно вразрез с тем, на что надеется он, произнося те или иные слова, совершая те или иные действия. И это не то чтобы радовало его и не то, чтобы огорчало – и от того, что актер не мог определиться, становилось несколько не по себе. Так было всегда, когда он внезапно осознавал, что не читает человека, как открытую книгу, не предвидит его поступки, мысли и желания. А когда, ты не ощущаешь чужих желаний, ты не можешь управлять человеком – все просто до безобразия, на самом деле. И чем быстрее, он поймет, что к чему и как с этим бороться, тем скорее он ощутит теплый взгляд со стороны своей соседки. Тот самый, к которому привык с детства и который преследовал его практически всю его сознательную и не только жизнь. А китаянка явно бросает весьма многозначительные взгляды в сторону молодого человека и оставалось только гадать «почему?». Но Джунки не был бы самим собой, если бы уступал этой жизни хоть раз, когда той хотелось повеселиться с ним или над ним – кому как угодно.
- Да нет, никуда я не собирался, так что, если тебе не сложно, я бы попробовал твоей стряпни. – Ну все знают да, насколько парни не равнодушны к домашней еде. Тут надо-то всего ничего: чуть-чуть тепла и еды… побольше, ну и все, взглядов в сторону в ближайшее время можно не опасаться. Но если бы все было столь просто, то казалось бы отнюдь не интересным. Поэтому, Джун удобно устроился на стуле за кухонным столом, наблюдая за Фей-Фей и пытаясь разобрать эту особу по кусочкам. Ладно-ладно, в физическом плане он уже давно все рассмотрел и прикинул, и оценил. Загвоздка была в другом – в понимании. Если ему не изменяет память, то такой непонятный орешек ему выпадал второй раз в жизни. - это определенно просто не мой год. – Сделав такое умозаключение, Сон улыбнулся своей милой улыбкой из разряда профессиональных, когда мисс Ван обернулась посмотреть на парня. - А почему тебе нравится готовить? – Ну вполне логичный вопрос. Она все-таки девушка-знаменитость, и они явно стремятся попасть на сцену не для того, чтобы в последствие заниматься хозяйством и растить детей. У таких, дети вырастают сами, пока они ходят сиять своими улыбками на очередные премьеры и награждения.
Глядя на китаянку, что сейчас шла врознь просто со всеми представлениями Джуна о девушкам, к которым он привык, актер вспомнил про свою близняху. - Интересно, она все еще на проекте? Или тоже вылетела? – Решив не утруждать себя пустыми размышлениями, Сон поинтересовался у согруппницы Русалки об этом вопросе: - ммм… А ты не подскажешь, ваша Джиа все еще на проекте или нет? – Парень старался не выдавать особой заинтересованности в своем голосе. Все-таки, женщины – это всегда женщины, и это не просто название, этому статусу присущи определенные чувства, эмоции и линии поведения. Вот одними из синонимов слова «женщина» для Джунки являлись слова «ревность» и «соперничество». Скрытые ли они или неприкрыто ярко-выраженные, но это то, с чем кажется, рождается каждая из них.
Парень уже успел достать мобильник, чтобы сообщить безбашенной о своем возвращении на шоу, попутно. Пока слушал ответы Фей на свои вопросы, когда его внимание привлекло входящее сообщение. Оно было от Хиса. Сон Джунки успел лишь издать короткий смешок и выдать счастливую и довольную улыбку из разряда убийственных. Он быстро написал другу ответ. А Ван Фей-Фей подтвердила его мысли относительно Джи, и собственно Сон решил сделать подруге сюрприз.
- Фей, прости, ладно, но я должен идти. – уже минут 20, как часы извещали о свободном времени. Он, конечно. Понимал, что обидел свою соседку по квартире, но между новым знакомством и старыми друзьями, которых любишь и давно не видел – выбор очевиден, не так ли? Поставив мысленную заметку, что он потом придумает, как загладить свою вину перед этой милой представительницей прекрасной половины человечества, Джунки поспешно собрался и закрыл дверь квартиры с обратной стороны.
===> Квартира №22 [Choi Jong Hun & Meng Jia]
Отредактировано Song Joong Ki (2011-07-18 23:12:47)
Поделиться852011-07-19 02:33:33
YUI - Love and truth
Ночной Пусан - зрелище прекрасное, не так ли? Ночное небо - оно словно сияло, казалось тёмным рядом с белизной, пронизывающих его звёзд, что заставляет часами не сводить своих очей с него. Небо сияло, словно бархатный полог застилал какую-то ярко светящуюся поверхность, а искрящиеся звёзды казались отверстиями и прорезами, сквозь которые просвечивает, неописуемый до удовольствия блеск, яркого света. В эту ночь, небо было холодным как сталь, в тоже время переливчато-пенистым, залитым ярким светом, излучаемым лунной и звёздами, и будто пламенеющим в какой-то таинственной и неповторимой глубине. Множество огней, что светились на больших улочках города, созывали людей, провести время в уютном ресторанчике или же оттянуться, и получить удовольствие от танцев в ночном клубе, откуда слышалась громкая музыка. Любовные парочки, держась за руки и шепча на ушко друг-друга ласковые слова, прогуливались по парку. А кто-то, вполне возможно, именно сейчас грабил ближайший банк. Город большой, и ночная жизнь в нём кипит полным ходом. Мина в этом уже убедилась, облокотившись на спинку машины, которая везла её в неизвестность! Что вы? Это не так. Этой ночью, юную особу, что нежилась под тёплым одеялком и видела уже третий сон, разбудил, мелодичный звонок на её телефоне. Голос менеджера настаивал на том, чтобы Мина сейчас же, собрала вещи и отправилась на проект. Какой проект? Это она уже знает. Её пытались впихнуть туда уже сколько раз? Три вроде... Да, точно три. Сначала она была в паре с Дари. Он буквально сразу очаровал девушку. И несмотря на то, что он груб и порой не думает о чём говорит. Да, он именно из тех людей, которые сначала делают, а потом думают, что натворили. Так что же девушке в нём понравилось, спросите вы? Мина увидела в нём истинного джентльмена и человека слова, за маской грубого и непокорного человека. Но, по неким личным обстоятельствам, Дари был вынужден, уйти с проекта. Такова жизнь. Ну а что говорить о следующих попытках. Ну то есть второй и третей парой. Дара. Хёрин. Эти милые, очаровательные девушки тоже были вынуждены покинуть этот проект. И тогда, Мина не выдержав такого бегства от неё, просто-напросто ушла. В дальнейшем, жизнь её складывалась гладко - думала она. Пока не этот злосчастный звонок. Второпях собрав сумку, а точнее по накидав туда пару шмоток и вещей первой необходимости, Мина выбежала на улицу, где её уже ждала машина. И вот сейчас они мчались по тёмным дорогам, на которые лишь слегка падал свет, ночных фонарей вдоль. Пуса́н - крупнейший порт и второй после Сеула город в Южной Корее. - Да, дорога предстоит долгая. Опяяять... - ныла про себя Мина, то и дело поглядывая в окно автомобиля.
Успешно добравшись до Пусана, девушка увидела маленький супермаркет, по пути на проект. И решив заглянуть туда, чтобы за купиться продуктами, так как знала что в квартире, что предстояло ей жить холодильник пуст. В голове пробежали мыслишки, на счёт ванны с прозрачными стенками, и то как они с Дари кричали друг на друга, кто и где будет спать. От этих мыслей на её лице появилась улыбка, и тут же исчезла. Мина увидела троих парнишек. В темноте и не разглядишь, чем они занимались, но явно чем-то весёлым. Так показалось девушке. Подойдя ближе, она увидела что мальчики не так уж опрятны, и одежда у них грязная, пыльная. Они что-то, бурно обсуждали, и Мина поняла что они спорят. Но, на что? Подойдя ближе она увидела, как мальчишки играют в игру. Это была старая игра: "Ножницы режут бумагу, бумага оборачивает камень, камень тупит ножницы", в которую играют дети всего мира. Да и взрослые, и даже Мина тоже в неё играет. Кулак это камень, два отогнутых пальца - ножницы, раскрытая ладонь - бумага. На счёт "раз, два!" игроки взмахивают в воздухе сжатыми кулаками и на счёт "три!" одновременно показывают один из символов. В игре надо угадать, какой из них выберет противник, и выбрать удачно самому. Партия из трёх попыток или больше. Игра построена на интуиции, побеждает умеющий блефовать. - Надо же, какие дети пошли. - Мина уже давным давно поняла, что мальчишки спорили на то, кто пойдёт и стащит, с прилавка магазина пару булочек с маком. Не поддержав их намерений, девушка порылась в своей сумочке, и достала из кошелька, пару денежных купюр. С надеждой на то, что они не испугаются её и не убегут, подошла к ним. Но увы, мальчики завидев юную особу, позабыв о споре и игре - убежали. А ведь Мина не успела и слова сказать. - Я такая страшная? Хотя... Ночь же... - расстроившись, девушка убрала, слегка помятые купюры к себе в карман, и направилась к магазину. Там купив немного овощей и мяса, - она уже знала, чем порадует своего сожителя по квартире. Оплатив покупки, Мина успешно добралась до здания. Охранки, вручили ей с торжественным лицом ключи, и она не торопясь пошла по тёмному холлу, ища нужную дверь. Многие айдолы, которых девушка повстречала на пути, спешили кто куда. Ночь - пора любви, похоти и страсти. Секс в ночном клубе, буйные пьянки и так далее. Девушка вежливо со всем здороваясь, отыскала нужную дверь и еле-еле открыв её, вошла в квартиру, с уже знакомым ей интерьером. Не торопясь и будто некая балерина которая танцевала танец бабочки, Мина словно порхала по комнате. Аккуратно разложив свои вещи в шкафчик, уложив продукты в холодильник, она приняла душ. И совершенно не заботясь о том что её пара, вот-вот может зайти в эту дверь и застать девушку обнажённой в душе. Так, стоп! А ведь она не знала с кем ей предстоит делить ложе.
Дверь квартиры, резко открылась и на пороге стоял молодой парень с сумкой в руках. Его черты лица казались ей ужасно знакомыми. Поняв кто это, она прикрыла обнажённую грудь руками и крикнув ХёнСыну чтобы тот зажмурился, выбралась из душа и надев махровый халатик, подбежала к нему, крепко обняв. Девушку совершенно не смущало что парень увидел свою нуну, обнажённой. Она лишь была рада тому что увидела его.
Отредактировано Shin Min Ah (2011-07-19 17:37:22)
Поделиться862011-07-30 00:27:17
Идеальная семейная жизнь. Что здесь подразумевается? Каждый имеет свое собственное понимание этой фразы. Кто-то считает, что достаточно иметь любимого человека рядом. Кто-то уверен, что идеальная семейная жизнь – это большая семья, состоящая из семерых детей и счастливых родителей. А вот Фей считает, что идеальная семейная жизнь - это взаимная нужда партнеров друг в друге, доверие, уважение. По своему опыту она прекрасно знает, что любовь со временем гаснет, страсть пропадает, жизнь становится настолько обыденной, что хочется свернуть так, сказать «налево» и поддаться своим желаниям. Поэтому, чтобы сохранить то самое дорогое, что у тебя есть, нужно прикладывать много усилий, лишать себя чего-то, чтобы обрести более важное. Исходя из этого, она прекрасно понимала, что сохранить семью, образованную продюсерами шоу невозможно, только лишь при сильном желании обоих. Да и смысл? Если это все напоказ, чтобы рассмешить телезрителей. Пустая трата времени и нервов. Но желала ли она вообще продолжать эту игру, Ван еще не решила.
- Да нет, никуда я не собирался, так что, если тебе не сложно, я бы попробовал твоей стряпни. – Фей Фей продолжала стоять спиной к своему партнеру и нарезала овощи. После его ответа на лице появилась улыбка. Плечи постепенно расслабились, а нож по повелению руки чаще стал стучать по доске. – Хорошо, - ответила девушка, стараясь скрыть свою радость, поворачиваясь к своему «мужу».
- А почему тебе нравится готовить? – сколько раз она уже слышала этот вопрос, поэтому просто на автомате ответила. – При готовке, я понимаю, что я обычный человек, который ничем не отличается от других людей. Все чувства, которые испытывает житель Сеула, испытываю и я. После тяжелого рабочего дня, подойти к плите и приготовить ужин на всех девочек – обязанность женщины в семье, - Фей вернулась к нарезке овощей. Почему она совсем не испытывает отвращения или злости? Стоило ему спросить про ее увлечения, так китаянка растаяла? – А если подумать, то почему собственно Джун Ки должен быть мне противен? Даже Джиа к нему хорошо относится, они вроде как друзья. Мин его фанатка. Сьюзи уважает его. Почему я должна выделяться? Ван, наконец, закончила с салатом, поэтому приступила к выбору главного блюда.
- ммм… А ты не подскажешь, ваша Джиа все еще на проекте или нет? – услышала она от Джун Ки. Девушка повернулась к Джуну и посмотрела в его глаза. – Глазки-то бегают, ох бегают. Так вот для чего были все эти вопросы про готовку и остальное, чтобы узнать, где Джиа? – И без того узкие глаза китаянки сузились: - Да, должна быть на проекте еще, - проговорила Фей Фей с нотками злости в голосе. Но почему она злится на него? Почему ее отношение к этому человеку мечется от крайнего к крайнему? Только китаянка ненавидела этого народного любимца, потом подумала, что он вроде ничего такой, теперь пришла к тому с чего начинала. Логика женщин иногда действительно удивляет. Хотя каждая говорит, что все с ней нормально, но, чтобы не говорили они по этому поводу – не верьте! На самом деле многие женщины удивляются своим выходкам так же, как и мужчины. Сначала сама опаздывает, потом ругает его, что они опаздывают. Или же просит парня купить что-нибудь вкусное, он приносит мороженное, а она негодует, почему мороженное, а не пирожное. И таких примеров можно привести множество.
- Фей, прости, ладно, но я должен идти. – наконец выдал парень и быстро собрав свои вещи вышел из квартиры. Китаянка хмыкнула и, бросив нож на стол, подошла к двери. – Удачи повеселится, - проговорила она в пустоту, пока закрывала дверь на щеколду. – Советую тебе, вернутся пораньше, иначе я засну, а разбудить меня очень сложно. Ван вернулась на кухню, убрала книгу рецептов, ингредиенты для ужина, и, взяв большую плошку салата в руки, уселась напротив телевизора. Ложка за ложкой отправлялись в рот девушки, которая пристально смотрела в телевизор. – Как же меня все достало! Почему я бешусь из-за того, что он ушел!? Ведь я сама этого хотела! – восклицала Фей Фей вслух. Сейчас ей было все равно, что кто-то может услышать, да кто ее услышит? Ночью камеры выключены, время свое можно проводить как угодно, где угодно и с кем угодно. Но скорее всего она и думать об этом забыла, потому что внутри чувствовались изменения. Этих изменений Ван избегала долгое время, но почему они снова вернулись? Сердце стучало чаще, в горле стоял комок, а где-то в области живота чувствовалась легкость или как многие это характеризуют, летали бабочки. Девушка отнесла приготовленный на двоих салат на кухню и завалилась на кровать. – Аааааа, - протянула она брыкаясь. Но сколько бы она не брыкалась ситуация от этого не менялась. Единственное, что Фей Фей могла сейчас сделать, так это завалиться спать, но в тоже время она хотела дождаться возвращения Джун Ки. Чего она ждала? Извинений? Или просто посмотреть в его бесстыжие глаза, чтобы полностью удостоверится, что он последняя скотина? Но сон одолевал девушку, поэтому не в силах больше сопротивляться завалилась под одеяло и заснула.
Поделиться872011-08-07 06:41:19
«Он обнимал до мурашек,
До мятной взрывающей жути.
Цепляя изгибы запястий,
Чтобы градусник рвало ртутью.
Он доверял секреты лишь лучшим врачам,
И вдыхал пузырьки по краям холодного стакана.
Слушал музыку чужих вен,
И доставал сигареты из правого кармана.
Ее сердце сводило судорогой,
Когда он непрошено являлся.
Она бешено сжимала аорту,
А он ни в чем ей не клялся.
Капилляры вырезали рисуночки красненькие
На нежных пальчиках,
А она его, молча, назвала
«Своим не прирученным мальчиком».
Кашлял от горного воздуха,
И прятал в подушку слезы.
Еще…его имя выжжено
Во многих сердцах,
Огнем и первым морозом…»
Комната была уютной, но мысль о том, что спать они в ней будут вчетвером…Даже нет, не так. То, что спать в ней будут Аспид, прожженный циник, язвительный зануда и неуклюжий, слишком взрослый ребенок – пугала, выворачивала, но почему-то пробуждала азарт. Наверное, это все тот же мазохистичный комплекс «авось прокатит», но в этой ситуации, надежда на теплую, дружескую, семейную такую атмосферу, умерла еще до самой попытки надеяться. Видимо организаторам проекта очень сильно не хватало экшэна, раз они поселили эту компанию вместе. В том, что к концу их пребывания здесь, кровати будут сломаны, посуда разбита, обои содраны, и вообще, вся мебель искорежена – сомневаться не приходилось. Слишком уж эти две пары были гремучими, затараканенными, ядовитыми и несовместимыми. В самом деле – Джи, у которого с языка капает кислота, МинУ, который будет метаться то к нему, то к Сылону, и в итоге получать пенделей от обоих, и лицезреть их же взгляды, просто таки кричащие «молилась ли ты на ночь Дездемона?», вышеупомянутый Сылон, с упорством завидным даже барану, пытающийся приватизировать Роуза, и одновременно не отлипающий от Чжонхена, ну и юный мальчишка, явно сходящий с ума от всего этого бреда, и когда эти три великовозрастных детсадовца доведут его до нужной кондиции – бензопила сама, «случайно» окажется в его руках и «нашла коса на камень», как говорится. Конечно, спрятать три отнюдь не маленькие дохлые тушки хёнов будет не просто, но ради долгожданного покоя…Надеюсь, я не подам этим своим замечанием Чжону идею.
Сылон еще раз огляделся и прислонился спиной к стене, наблюдая, как ЧжонХен роется в аптечке, в поиске спасительного аспирина. Конечно же, гильотина была бы куда более светом в конце туннеля, но почему-то об ее наличие в комнате не позаботились. Какое досадное упущение.
-Спасибо за заботу. – Сыл не узнал свой голос, и мысленно ругнулся. Слишком ласковый, слишком…Нежный? Может быть, но все ведь это было так глупо. Они одни, мужчину так тянет к этому юнцу, но Сылон сдерживал свои животные позывы, и просто продолжал наблюдать за одним сплошным приворотом в человеческом обличье.
-Я, кстати, соскучился.
Это было абсолютной правдой, Сыл ждал встречи с Хёном. В принципе, именно поэтому он сейчас еще не раздевал его, придавив своим телом к кровати. Выдержка, она требует времени и четкого осознания нужности. Вокалист 2AM заранее провел сам с собой курс психотерапии, на тему того, что не хорошо нарушать личное пространство своими личными грязными приставаниями, и если все так и продолжится, то Санта Клаус не привезет на новый год Сылончику Роуза, а этот самый Роуз запихнет мужчине в пятую точку что-то очень большое, что вряд ли доставит удовольствие.
Но что делать, если желание сильнее даже здравого смысла? Как поступить, если разум прослезился, помахал платочком и удалился, оставив на освещенной софитами презрения к самому себе сцене только пульсирующее чувство безвыходного притяжения? К какому врачу обратиться, если болит душа?
Ответов ожидать не приходится. Тем более и вопросы риторические, ведь на каждый из них есть только сердце, и никакой фразеологии. Но все же, стоит признать, что порой хочется, чтобы на вопросы находились их логические ответы, чтобы все становилось яснее. Ведь зная масти, можно с большей вероятностью собрать роял стрит флэш, чем как слепец, не видеть ничего, и пытаться сделать то же самое. Но не все наши мечты сбываются. И, наверное, именно поэтому, важно удовлетворять свои желания, ведь это единственное хоть иногда нам подвластное. С такими мыслями, Сылон плюнул на все, даже на то, что будет через секунду, одним большим шагом подошел к Хёну и заключил его в крепкие объятия.
Интересно, а сколько нынче стоит спокойствие? И какой у него лимит? Порой хочется отдать все, даже пропитую печень и прокуренные легкие, лишь бы купить себе хоть один жалкий грамм спокойствия. Мы как наркоманы, только колеса душевного равновесия дороже всего героина на планете.
Да, мы не ценим положительные отношения. Нам нравятся прогнившие, заплесневелые, воняющие тухлыми несдержанными обещаниями, на вкус мерзкие, из-за никотина, или же из-за просроченного кетчупа боли. Так ведь интереснее. Страдать интереснее.
Сылон задыхался в своем непереваринном романе, повар Судьба в его случае добавила слишком много специй, и блюдо получилось и пересоленным слезами, и переперченным скандалами. Вкусовые добавки нужны, иначе есть – жить будет невозможно, но во всем надо знать меру. Но бросаться из уничтожающей крайности в сахарную крайность интереснее.
Наверное, путем своим немного больных, немного сумасшедших рассуждений я пришел к ответу, что же Сыла так привлекло в ЧжонХёне. Он не был крайностью. Он был его таблеткой аспирина. Он был его скорой помощью. Он был его. Его?
Сжать парня сильнее и прижать к своему потному телу, было самым глупым решением, но самым искренним. Что хуже, поступить эгоистично, или поступить против сердца? Заявляю, против сердца вообще нельзя идти. Оно у нас слишком легко бьется и ломается, гораздо быстрее, чем мы, перестает подчиняться клею «моменту», поэтому надо радовать его, пока оно хоть изредка, но отдается глухими ударами не потерянной жизни в заклепанной груди.
И надо ценить моменты. Счастье есть, оно бабочками летает вокруг нас, и надо лишь только поймать – но осторожно, не сжимая ладонь, ведь можно и сломать, и не сажая в банку – клетку, ведь счастье должно приходить, уходить и возвращаться, а если оно будет постоянным, то постепенно превратиться в быт. А именно так люди и черственеют. Перестают замечать этих разноцветных бабочек, а даже если и замечают, все равно уверены, что они станут такими же привычными, надоевшими жужжащими мухами. Ну и, конечно же, глупее всего после этого, винить Небеса, в том, что ты несчастлив. Надо было бережно относится к ярким крылышкам, и тогда бы капельки дождя по стеклу заиграли нежную «К Элизе», а не похоронный марш по неоправдавшимся надеждам.
Сколько калорий в боли? Нет, правда. Если сравнить наши любовные романы с меню, какая энергетическая ценность у пронзительного чувства одиночества, к примеру? Несут ли для морального пищеварения пользу желания лезть на стены, вырезать у себя на венах имя любимого и удушиться тонкой кишкой? Укрепляет ли циничный иммунитет разума горькое «виновен – без вины»? Способствуют ли здоровому психологическому организму сон со сплошными кошмарами, несколько пачек выкуренных сигарет за день и мечта умереть? Рассыпаться по безбрежным просторам Вселенной, стать звездочкой, самой дальней, кому-то светить, и быть в его глазах пустой, холодной пылью.
Гадко чувствовать себя загнанным в угол зверем, которого вот-вот растерзают. «Бешеных собак расстреливают. Что делать с людьми?». Вот правда, что делать с людьми, которые сошли с ума, у которых не осталось сил бороться, которым хочется залезть на антресоли и спрятаться от всего мира. С людьми, в чьих глазах больше нет жизни, на чьих губах играет только усталая улыбка. С людьми, чье сердце растоптано, разорвано, распродано, у которых остался один маленький кусочек, малюсенький, этого бесценного покупного органа. Что делать с ними? С теми, кто каждое утро, с тщательность хирурга разрезает ножиком для бумаги себе глаза – сами они уже не открываются, спать один раз в вечность – это все же, слишком мало. Так же безжалостно, грамотно, вырезают себе рот, кровью красят губы, чтобы предать прозрачности хотя бы бледность. На «ПВА» приклеивают нос, выдалбливают дрелью ноздри, тоже самое происходит и с ушами. На самом деле, можно было бы и не заморачиваться на органы слуха и обоняния, но что вы, Господа, ведь так мучительно – убивающе – сладко слышать вновь и вновь голос мучителя, чувствовать запах его одеколона.
Что дальше по списку? На ржавые винтики и шпунтики прикручивают руки – ноги, смазывают шарниры, и вперед в путь – в еще один новый бессмысленный летний день.
«Бешенных собак расстреливают. Что делать с людьми?». Таких людей, как Сылон, милосерднее всего бы тоже было расстрелять. Как раненое животное, чтобы не мучилось. Но, к сожалению, мы слишком неправильно выбрали для себя рамки жестокости.
Читая это, вы думаете, что я конченый пессимист, да? Спешу вас заверить, это не так, я абсолютный реалист. Поэтому и хочу рассказать вам, о втором варианте исхода событий, о другом действии…Нет, это не то слово, слишком легкомысленное. О другом способе…О другом способе «вылечить» таких людей.
Наверное, зря я берусь писать про любовь. Наверное, стоило бы ограничиться тем, что я хорошо знаю – одиночеством. Но все же.
Любовь – это эфемер, сотканный из нитей привязанностей, теплого отношения и наркотической зависимости. Кстати, без последнего, есть только дружба, дурман решает все. Когда ты бредишь человеком, когда ты дышишь им, когда ты умираешь им – это любовь, в моем понимании. Когда ты – есть он. У безответной любви нет выхода, в 99% из 100, безответность остается лишь только собой, и не осветляется взаимностью.
Но есть кое-что еще. Любовь другого. Как цепочка, если ты любишь одного, а другой любит тебя, и ты симпатизируешь этому второму – то попробуй. Попробуй отдаться этой симпатии. В случае, отказавшись от этого, ты делаешь несчастными сразу двух людей: влюбленного в тебя, ну и сам, как и следовало ожидать, не на толику счастливее не становишься. Ну а если просто попробовать, просто рискнуть, просто дать человеку шанс быть рядом – ты сделаешь счастливым его, и видя его радостную улыбку – хоть немного, но осчастливишься сам. Это простая математика, хоть любовь – это и не цифры.
Сылон внимательно смотрел в глаза Чжону, в поисках ответа на вопрос, как же этот мальчик к нему относится. Ответа не находилось, но зато тепло разлилось по всему телу, от пронзительного взгляда черных глаз Чжона и Сыл еще крепче сжал его в объятиях, медленно, очень медленно склоняясь к губам.
Иногда действительно надо сделать шаг вперед, и пусть он даже будет в дистанцию с миллиметр, но он будет. Иногда действительно надо сказать себе «Хватит», и нарушить это слово, продолжая.
Сылон застыл, когда между их губами с Хёном осталось расстояние тоньше, чем крыло бабочки.
-Знаешь. Я думал о том, что же происходит. Много думал, но так и не пришел к логическому завершению, – прошептал Сыл парню в губы, - Я еле живой, и дело не в похмелье. Я плевать хотел на него. А причина настоящая… - Сылон усмехнулся, вспоминая Роуза. Усмехнулся мягко. – Думаю, ты понимаешь причину.
Так хочется быть нужным, так хочется быть важным, так, черт возьми, хочется быть единственным.
Так хочется снова жить.
Так хочется снова испытать радости жизни.
Так хочется снова не считать радость манной небесной, а грусть обыденностью.
Так хочется поцеловать его…
Не надо идти против желаний сердца, они самые искренние. Единственно настоящие.
Сылон мягко, пьяняще ненастойчиво поцеловал Чжонхена в губы, одной рукой продолжая обнимать его за талию, другой же обнял за бедра.
-Спаси меня… - Тихо, почти беззвучно прохрипел Сылон в поцелуй, и продолжил его, целуя более горячо, соблазняясь на своего маленького колдуна, явно чем-то его приворотившего.
Спаси меня. Спаси от самого себя. Спаси от моих мыслей. Спаси от боли. Но главное, спаси, пожалуйста, от одиночества. Спаси меня, – это то, что по привычке, остается за кадром.
Отредактировано Im Seulong (2011-08-07 07:01:58)
Поделиться882011-08-08 12:46:58
Хочу напиться тобой сильно, безумно
Ты стала для меня хлебом-водой, хлебом-водой.
Хочу напиться тобой, видеть,
Как в небе солнце встает над головой, над головой.
Грехи не равны, ничто не равно в этом мире - все подчиняется строгой, хоть иногда и спутанной в клубок иерархии. Сперва Пётр, позвякивая связкой медных ключей, нехотя приоткроет двери рая перед блудливыми душами, затем, отведя взгляд, впустит не сумевших усмирить пропасть в душе своей - завистливых и алчных, потом же сострадательным взглядом позволит войти унылым и гневным, с одежд которых стекает грязная вода реки Стикс. Пётр закроет врата перед горсткой бывших людей, пришедших последними, степенно ступающих по туману - перед самыми грешными, гордецами. И демоны, и ангелы не любят тех, кто вцепился в их одежды, и, карабкаясь по ней, пытаются вознестись выше всех, не видя пред собой ничего, кроме упоительной радости превосходства. Люди редко прощают и гордыню, и самоуничижение, а Пётр сам слишком недавно был человеком - ему простительно.
Я, быть может, самый несчастный из грешников. Слишком одиноко я чувствую себя без мерзости души моей, слишком хорошей опорой она мне стала, заменив отца и мать, которые были заняты оплакиванием собственных жизней. Отберите у меня мою похоть, и невинность любви моей самой первой растает, как тают волокна бумаги под непрекращающимися ливнями. Отберите у меня мою зависть, я не смогу более так же исступленно молить богов о чужом счастье. Отберите у меня мою ярость - и больше никогда не гореть в груди моей лампадке спокойствия. Хотите - отберите у меня все, что вам угодно, берите все, чего не хватает вашим собственным душам, только оставьте мне мою гордыню. Иногда мне кажется, что корни этого сорняка столь крепко впились мне в сердце, проросли корнями, тонкими веточками обвили каждую вену, каждую клеточку легких, что я задохнусь, утону в собственной крови, стану харкать ошметками сердечных мускулов, лишись я его. Отберите у меня мою гордость - и я больше никогда не буду счастлив. Никогда не смогу омыть ноги свои смирением, не смогу склонить головы своей перед тем, кого я признал бы лучше меня. Не сжимай мое сердце гордыня, я никогда не смог бы любить столь отрешенно, что казалось бы мне, будто иду я по туману к вратам рая, возле которых дожидается меня возлюбленный мой - рыбак, выловивший меня из пучины тьмы моей, ключник мой, открывший мне все двери, святой мой, перед которым я опустился на колени и признал ничтожность свою.
Пока Чжонхён искал хоть что-то, что могло сойти за аспирин, его щеки горели возмущенно, и тлели торфяники адских печей в глубине его глаз.
"Нельзя, нельзя, нельзя быть таким. Нельзя срывать себе нервы, чувства, да просто срываться куда-то, проводить ночь с любимым? Да, наверное любимым человеком, а потом...Нельзя держать за руку каждого, нельзя целовать каждого, кто..Каждого, кто не он. Нельзя так играть со мной - я боюсь, что ты играешь в шахматы, а я - в поддавки."
С доски небрежной ладонью стерта пыль, расставлены фигуры - разыграем сегодняшнюю партию, не так ли?
- Спасибо за заботу. - первый ход сделан, черная пешка съедена и больше не вернется на поле.
- Не за что. - совсем тихо ответил Чжонхён, продолжаясь рыться в поисках таблеток. Из каждого ящика комода он выудил по пачке успокоительного - сжевать бы все сразу и запить стаканом холодной воды - пусть белая суспензия разбавит и притормозит кровь.
-Я, кстати, соскучился.
"Неправда."
Похоже, объявлена охота на чёрного ферзя, и самое мудрое, что можно сделать в этой ситуации - сделать вид, будто ловушка не замечена.
Чжонхён наконец нашел две таблетки не очень знакомых ему таблеток, похожих на аспирин и, зажав их в руке, хотел уже сказать о том, что поиски его увенчались успехом, и остановился безмолвно, чувствуя, как руки Сырона прижимают его к своему телу, надавливая на сердце. Даже сильнее, чем это делают ветви гордыни.
Знать о ловушке и все равно угодить в нее: "И все же, я играю с тобой в поддавки."
Я слишком привык сходить с ума, сбивая ноги в кровь, догоняя то, что мне дорого. Сжимать в своих серых от пыли пальцах, целовать каждый миллиметр своего сокровища, и, зажав его в кулаке - швырять как можно дальше, зашторив глаза веками, кружиться на месте безумно и вновь бросать на поиски. Я слишком привык, что чем ближе, тем больнее, чем дольше, тем хуже.
Когда снится плохой сон, нужно ущипнуть себя за руку, и тогда болезненный мираж рассеится, и в глазах перестанет двоиться: реальность превратится в землю, выдумка - в небо, и горизонт будет ясен и строг, и не позволит им смешаться. Я люблю носить рубашки с высоким воротом - чтобы не было видно, как часто я щипаю себя за руки, как часто раздираю ногтями кожу. Я люблю, когда раны ноют и никогда не пользуюсь пластырем - пусть будет больно, тогда я точно буду знать, что правда, а что - мои домыслы. Пусть будет дольше, пусть будет ближе - так близко, чтобы губами касаться самого сердца.
Я счел бы, что ты белый день без дождя,
Только вот на лице твоем слезы.
И сказал бы тебе, не моя, не моя,
Только ты не пускаешь меня.
- Знаешь. Я думал о том, что же происходит. Много думал, но так и не пришел к логическому завершению. Я еле живой, и дело не в похмелье. Я плевать хотел на него. А причина настоящая… Думаю, ты понимаешь причину.
Доля секунды - удивление, непонимание и усталость, что легла на плечи тяжелыми объятиями. Доля секунды - и он понял то, что и так знал, что не хотел понимать.
Вспомнив свои первые мысли о том, что он обязательно сделает так, чтобы быть нужным Сырону, Чжон нестерпимо сильно захотел вырваться, сказать, что все это - дурной, дурной фарс, хлопнуть громко дверями и потерять все ключи.
Своими хмельными губами Сырон поцеловал Чжона, обнимая близко. Слишком близко - зато точно взаправду.
- Спаси меня…
Любая шахматная партия должна закончиться рукопожатием. Любой проигрыш должен быть сопровожден признанием этого. Сделать удачный ход, вызваный оплошностью соперника - не значит выиграть.
Проигрывать, так безоглядно, извинившись перед своей гордостью, пообещав ей взамен отдать еще часть себя - только позже, наверное, уже завтра.
Чжонхён ответил на поцелуй Сырона, и судорожно билась в висок мысль о том, что это неправильно очень, и единственно верно, и что он сам себя мучает слишком яро - наверное, в прошлой жизни и он служил в пыточной дьявола, да так хорошо, что заслужил земную жизнь.
Обнял своими губами губу Сырона так нежно, будто это могло бы стать панацеей. Но даже Чжон знал, что панацеи не существует, зато существуют две таблетки в его кулаке, рискующие превратиться в порошок совсем скоро.
Отстранившись так мягко, так нехотя, как только мог, Чжон сделал шаг назад, вырываясь осторожно из объятий. Стук открываемого шкафа, вода, бьющаяся о стенки стакана. Чжонхен потер устало переносицу и, протянув перед Сыроном стакан воды и таблетку, как-то глупо для таблетки лежавшую на его ладони, сказал, улыбаясь немного:
- Давай сначала спасём тебя от головной боли. Хорошо?
Стоя рядом, скрестив руки на груди в прочный засов, Чжонхён смотрел, как Сырон глотал свое нехитрое лекарство.
Я бы не смог сдаться в плен,
Пить сок из нежных, хоть и чужих ладоней.
Я бы не смог, я бы не смог?Но для тебя я смогу всё.
И на колени упасть бы не смог.
А если бы упал, то подняться с них потом
Я бы не успел, я бы не успел?
"Я его никогда не пойму. Слишком нелогично – пойди, пойми, что за кошки-черти скребутся у него на душе. О чем он вообще думал, когда просил спасти его?.. Он даже не понимает, о чем просит. Я не спасатель. Я не могу спасать от самих себя. Я не умею спасать от чувств. Я не умею спасать от боли. Я ничего не умею - я не могу спасти даже самого себя, от него. Я больше ничего не могу, когда эта неправильная нежность течет по каждой артерии, отравляя меня. "
- Ты уверен, что тебе после этого стоит идти работать на солнцепёке? Не мое дело, конечно, но я бы не советовал.
Когда гордость так отстраненно-сладострастно обнимает за плечи, нашептывая лживые слова, что память с ней соглашается, мне очень хочется, чтобы вы отобрали её у меня - и пусть мое сердце рассыплется в пыль, я успею все исправить в последнюю секунду, обязательно успею.
Ночи и дни оставили свой след
В моих глазах,
Скажи мне, куда нас заведет
Этот длинный путь, этот длинный путь?
Поделиться892011-08-11 01:32:27
Зачем «нет», если «да»?
«Хорошие девочки пишут про первый снег, на их рисунках он напоминает манную кашу. Панельные дома почти пеналы - кричат рукава.
Пенальти игрушечных паровозиков и детства кому-то в лицо. А у меня снег похож на людей. Первый - клёвый, боишься наступить и обидеть эту белость,
Запачкать ей глаза кровью из носа, словами изо рта, просишь цветов и весну в вену.
А через неделю не цепляет больше. Я все еще только про снег.
Второй, седьмой и какой-то там еще - невнятные, мимика мимо, счастье, как аллергия на несквик. Над переносицей проносятся поезда, он пишет ей песни, а потом не может их петь. Физически.
Хорошие девочки переходят переходный возраст и не спотыкаются.
Всегда помнят, когда и с кем последний раз. Какая была музыка.
А я помню только, как раздевались, издевались. И цифры билайна.
Смеялись над стихами Брюсова, а через четыре года вспомнили, как смеялись,
И захотелось выпить что-нибудь сильное, выбить что-нибудь живое.
Я не ломаю комедии, честно. Только пальцы - кнопкой "отправить".
И иногда рожаю разжатые ладони, чтобы кто-нибудь дочитал мою запись до конца и снова промолчал.
Как там говорится - "сберегательный банк не сберег чуда"?
Стать бы хорошей. Спать с хорошей. На несколько дней,
А потом можно заново в эти стеклопакеты и пакеты со стеклами,
Выкашливая себя в холодную смешную погоду.
Хоть бы один объяснил, что я нетуда.
Кажется, что прощаюсь с людьми, рву лица, реву, а это просто фотки.
Сколько же раз еще разрезать, куда уехать, откуда спрыгнуть.
А вообще-то, этот пост должен был быть о твоих глазах.
Ангелы сидят на кухне и говорят, что бога нет.
И только я знаю, что ангелов тоже нет.
Это все наркотик…»
Немного устал от фальши. Совсем немного, ровно настолько, чтобы стереть со своего лица искусственную гримасу «все в порядке» и посмотреть прямо в глаза, своими черными дырами, своими потухшими кострами, своей пустой квартирой. Совсем немного, как раз хватит, чтобы продать последние искорки, которые засыпают в глаза, чтобы радость – искренней, и мечтать об осени, такой золотистой, такой пронзительной, так устал от лета. Вывернуть наизнанку карманы потертой джинсовки и рассыпать по твоему безразличию медные монеты своей чувствительности, себя настоящего. Споткнуться об чью-то нежность, завязать глаза черной лентой и прыгнуть в пустоту твоих объятий. А может и не в пустоту, и наполниться чем-то живым, чем-то твоим, тобой.
Наверное, я говорю слишком невнятно и нелепо, но уже совсем не лето, и мне хочется тепла одеяла в голубом пододеяльнике, горячего чая и твоих губ, мягких, немного потрескавшихся от ста разных ветров и поцелуев, с таким одинаковым мной. Одинаковым, в своих непониманиях твоего непонимания от моих слов, и вот уже скоро полночь, а я продолжаю смеяться избито, над осыпающейся листвой. Она осыпается. И я осыпаюсь. К твоим ногам.
- Не за что.
Есть за что.
Не люблю бессмысленные «спасибо». Я, пусть и не самый верующий человек, но все равно знаю, что «спасибо» обозначает «Спаси Бог». Говоря это слово, мы желаем человеку спасения, небесной благодати, так как же можно говорить его просто от отсутствия других слов?
Сылон никогда не бросался словами, особенно такими, как «спасибо». Поэтому благодаря Чжонхена, он знал, что есть за что. И нет, не за простую заботу, хотя забота и не бывает простой. Или настоящей, или наигранной, но простой – никогда. Но все равно, не за это.
За нежность. Да, за этой ледяной стеной поддельного равнодушия, за этими жесткими рамками самоконтроля, в Чжоне пряталась робкая нежность к Сылу, к его усталому взгляду. К его ржавым улыбкам, к его обреченному самозабвению в забвении мира по нему, к его написанному лживыми словами «мне никто не нужен» реквиему по самому себе. К его героину, состоящего из протухшей боли, колючего страдания и такой мерзкой жалости к самому себе.
Сылону очень хотелось, чтобы Хён его ненавидел.
Всеми фибрами души ненавидел.
Презирал, желал ему смерти, бросал ему в лицо желчные оскорбления.
Но юноша вместо этого, просто ответил на горячий поцелуй Сылона, немного подавшись ему навстречу. Нанося последний, решающий выстрел в голову.
Финал.
«Я не знаю, сколько можно уже глазами носить тоску.
Иногда, кажется, что возьму и не выдержу - врежу ресницами в лицо воздуху, которым ты дышишь,
И разобьюсь, обниму не твои плечи и разрыдаюсь под бит и гликодин...
Мягко – мягко стелет петроградка.
Я погладила бы каждую твою венку - но потом же полжизни расцарапывать себе сказками рот
под орущий телевизор,
Целовать и целовать голый дым, не чувствуя губ.
Зачем?
И уже давно не стихи ,а просто раздетые до стона голосовые связки.
Это не город - это постель, знаете, это витрина-выставка ласки, и так больно исчезает подо льдом река, подо льдом ярко плещется виски.
Сколько здесь всего начиналось, сколько билось, сжималось -
Столько не выкричит самая жёсткая музыка.
Такой горб горя.
И не стихи, и не город, и не жизнь, а одни колени твои хрупкие.
Я вся - колени твои, джинсы спущенные, бросаются в ветер волосы,
Подол в пол, слабо и последне вздрагивает пульс, будто всхлипывает.
А раньше звенел мобильником, разливался соловьем, ты помнишь, помнишь?»
- Давай сначала спасём тебя от головной боли. Хорошо?
А вот и зазвучал похоронный по марш по уже окончательно мертвому сосуду давно уже мертвой души, растоптанной собственными иллюзиями, фантазиями, амнезия – хорошая штука, так бы хотелось ее себе. Чтобы снова просыпаться без криков, саднящего кома в горле и красных, припухших глаз. Истерика – это же тоже полифония?
Да-да, никто не рожден каменным, железным, все мы ломаемся, кто-то раньше, кто-то позже, но ломаемся, как кукла «Барби» в детстве. Все ведь мы крутили ей и ноги, и руки, и голову в детстве. А у меня не было этой куклы, до «тинейджерского» возраста не было. А первый раз, взяв ее в руки, я, как и все начал ломать это бедное, пластмассовое тело, не из злости, а из отвратительного «а так она сможет?». Не смогла. Развалилась. Я оторвал ей голову и равнодушно выкинул игрушечную жизнь в мусоропровод. И ведь не было ни грамма сожаления.
Наверное, у жизни тоже есть эти куклы «Барби», и это мы с вами. Она так же крутит нас и вертит, желая проверить степень нашей гибкости.
И все мы ломаемся. Даже самый сильный человек ломается. Вопрос лишь в терпеливости ломающего.
Говорят, что нам дается столько испытания, сколько мы способны выдержать. Тогда почему так сильно связало внутренности Сылона, будто сердце желало выпрыгнуть наружу и разбиться об бетонные стены своей ненужности, игрушечности, нелепости, праздности? Почему ему так хотелось нажраться снотворным, и уснуть, наконец-то не видя сны?
Я прожил долгую жизнь, но все еще жду ответов. Как наивно.
Сылон проглотил таблетки, и устало сполз на пол.
Комната давила. Вокалист 2AM молчал, да и его официальная пара не спешила нарушать зловонную тишину, отдающуюся траурным оркестром в ушах. Самым правильным сейчас было бы встать и пойти работать, но где взять силы? И я не про физические, их у нас почти всегда навалом, зато моральные…Словно есть определенный запас, кредит, который истратив, уже нельзя взять новый, и приходится перебиваться на чувствах взаймы или просто азотном равнодушие, чтобы не растрачивать те жалкие, тлеющие крупицы воли. Наверное, что Сылону психологически плохо поняли бы два – три человека. Кто-то скажет, что просто он слишком замкнутый, а я, с уверенностью заявляю, что он просто хороший актер. Поверьте, сыграть грусть, гораздо легче, чем притворится счастливым. Чтобы пустить скупую мужскую слезу, стоит лишь представить, как на твоих глазах разделывают собачку. Или слезы, или рвоту это точно вызовет, но все сочтут это верхом артистизма и закричат «браво». А вот представить то, что зажжет в твоих глазах неподдельную любовь к жизни, что нажмет « replay» и возобновит твою довольную улыбку…Тут мало недавно услышанного анекдота, здесь нужен целый вагон приятных воспоминаний, коим Сылон, к сожалению не обладал. Поэтому я и говорю, что он хороший актер. Он прекрасно ломал комедию из драмы своей жизни.
Не хотелось ничего. Просто сидеть, смотреть в одну точку на стене и даже не думать. Изредка дышать, чтобы спугивать мышь в углу, пробирающеюся к ботинку. Не хватало стервятников, для полного завершения картины «После боя».
Глаза Сылона уже давно перестали улыбаться. В них застыло выражение горечи вперемешку с дикой, десятитонной усталостью.
А проблеск души...Пресс дождя вытеснял все, смывая, смывая робкие, еле дышащие попытки что-то изменить в себе, разорвать те нитки, которыми были зашиты губы, чтобы перестать молчать...
Но стальные крючки одиночества слишком глубоко врезались в сердце Сыла, слишком сильно его скрутили веревки апатии.
Он перестал жить. Существование - репетиции, выступления, репетиции, выступления. Замкнутый круг. Новый проект цинично внес разнообразие.
Сыл прокручивал в голове их моменты счастья с Роузом.
Память опять выбивала минор, играя на его нервах как на черно-белых клавишах рояля.
Он так холоден.
Сознание еще раз ласково коснулось щеки МинУ и с трепетом переключилось на Чжонхена. Сылона зазнобило.
Он так холоден.
И, правда, юноша источал равнодушие и презрение?, так больно режущее Сыла по венам.
Он так холоден.
А так хотелось именно Его тепла, именно Его ласки, именно Его прикосновений.
-Иди ко мне.
Слова слетели с губ раньше, чем Сылон осознал, что сказал их он сам. Но слово – не воробей, его не схватишь жесткой ладонью, и не заставишь не быть. Надо отвечать за свои слова, поэтому он посмотрел прямо в глаза Хёна, не ища в них ничего, лишь показывая искренность своего желания.
-Иди ко мне. – Повторил Сыл уже осознанно, опознание прошло успешно – Сылон понял, что же он хотел именно сейчас. И что все же хотел.
Порой, почти не знакомый человек может стать ближе, чем многие близкие друзья. А порой, этот человек включает в себе целую палитру красок и эмоций, которыми хочется наслаждаться, как весенним ветром.
Иди ко мне… - Повторил Сылон в третий раз, и робкая – да-да, робкая – улыбка коснулась его бледных губ. Немного нерешительная и смешная, как ребенок.
Но она была искренней.
Нежность была искренней.
Желание было искренним.
Сылон был искренним.
Иди ко мне… Мысль согрела холодную пустыню одиночества души Сыла, и даже страх быть отверженным заткнулся.
Появилась надежда.
Появился свет.
Появилась жизнь.
И все оно было заключено в одном единственном человеке.
-Чжон…
«Я хотела бы написать тебе что-то красивое… Правда.
А не эти глупые, сухие стихи царапающие кожу.
Рассказать, как нелепо выгляжу в утренней электричке,
И что облака в пол седьмого мятые, ласковые, тревожные.
А ближе к ночи, проспекты нарисованы акварелью.
И сейчас, ты целуешь глазами прямой мой почерк и, может, не понимаешь ни слова.
Но пофиг.
Ты это..
Говори обо мне потише, и кури обо мне погромче…»