Утро добрым не бывает...особенно после пьянки. Знакомо,да? Но только не для Сэена.
Прогуляв всю ночь на отлично, выпив не мало алкоголя, на утро Сэён чувствовал себя очень хорошо и бодро. Проснулся он в незнакомой квартире. Хотя сказать, спал-то он от силы пару часов, но и этого хватило Сэ, чтобы выспаться. Открыв глаза, начал потихоньку осматриваться, Хм....первый раз здесь... квартира кого-то из стаффа. Ну ок, посмотрим, что у нас тут. - Медленно и тихо поплелся на кухню, чтобы никого не разбудить, но выйдя из комнаты заметил, что большинтсво народа уже бодровствовали. Только это мало похоже на бодрых людей.. Все какие-то тухлые, угрюмые, сонные, один я позитивный...мда.... - Сэ бросил взгляд на часы, весящие на стене. - Вот черт, пора домой идти. Мин, наверное, уже проснулась. - Быстренько умылся и собрался на выход. Домой он таки и бежал, или скорее летел, на крыльях любви. Ведь сегодня особый день, и особая ночь. Новый год - пора сбыч мечт и желаний, а главное, этот день они смогут провести вдвоем, с Мин.
Они уже несколько месяцев вместе. Всё это время, Сэ был на седьмом небе от счастья, даже во время ссор, которых было не мало, но именно они наполняют жизнь эмоциями, ведь так приятно после этих ссор мириться, особенно Сэ с Мин.
По дороге домой, Ён пытался вспомнить, что же все таки было ночью. Так, сначала у нас был концерт, потом мы поехали в агентство, побыли немного там и....провал в памяти...черт...Сэён-ты пьянь. Нельзя столько пить. - Не сильно стукнул себя по голове. - Хм...может оно и к лучшему, что не помню...Но я точно знаю, что ничего плохого не делал. Да. Я же все время думал о Мин. Да. Она у меня одна. - Погрузившись в воспоминания, точнее в попытки вспомнить события ночи, Ён и не заметил, как дошел до дома. Внутрь он влетел с широкий улыбкой на лице, так же влетел и в квартиру, откуда доносился очень приятный запах чего-то вкусненького.
- Мииииииииииин, - Залетел в квартиру - Доброе утро. - С лица не сходила радостная улыбка, взглядом он пытался найти Мин. По запаху понял, что что-то готовит. С такой же улыбкой направился на кухню. - Миииииииин, доброе утро. - Поцеловал в щечку, крепко обнял и покружил девушку. - Что готовишь? Мне? Я уверен, что будет ооооооочень вкусно. - С довольной улыбкой побежал мыть руки.
Квартира №22 [Cha Seung Won & Hyomin]
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312011-12-22 06:11:21
Поделиться322011-12-22 22:19:30
Услышав звук открывающейся двери, девушка услышала лёгкий топот, а через несколько секунд увидела любимого, похожего на довольного кошака. - Миииииииин, доброе утро.- Сэ, весело улыбаясь, так суетился, будто всю ночь пил энергетики, которые подействовали только сейчас. - С возвращением.- улыбнувшись проговорила Мин, выставляя самый лучший (уж поверьте) завтрак на планете.
И в такое вроде бы прекрасный момент, не менее прекрасный взгляд Хемин упал на столик, на который Сэ выложил ключи, и вместе с ними свой телефон. Да-да, тот самый, который по идее должен был быть не у него. Если никакая фанатка его не крала..значит..- Ми продолжила смотреть на телефон, и медленно старалась справиться с волнением.
Дождавшись, пока Ён вернется из ванной комнаты, и усадится весь в радости за стол, кореянка облокотилась на кухонную стойку, и внимательно посмотрела на парня. - Скажи мне правду. Что было этой ночью? Обещаю, что ругаться не буду.- Хотя тому, что кореянка пообещала-верить не надо. Это ведь тоже самое, как например: когда ребенок что-то вытворяет, его мать спрашивает о таком, обещая при этом, что не будет ругаться. А в итоге домашний арест на неделю. Но здесь не такие детские глупости. Здесь всё серьезнее.
Ведь если человек изменил другому человеку, то эту хуже всего. Такой счастливый..Неужели девушка на ночь оказалась такой удивительной - Мин даже заметно напряглась , не зная как реагировать на плохой по её меркам ответ. -Ты с ней спал? Она задала всего один прямой вопрос в лоб и теперь, как показалось Мин, растерялся Ён. Об этом сказали, чуть сдвинувшиеся брови. Девушка уж слишком хорошо знала парня и его повадки. Хотя...Возможно она ошибалась. И в данный момент девушка сохраняла полное спокойствие и выжидающе смотрела на Сэ. Этому она научилась у него самого. Она всегда по доброму завидовала его умению сохранять внешнее спокойствие и контролировать эмоции, чего не скажешь о самой Хемин. Даже часами наблюдала за тем, как он с кем-то говорит и специально доводила его до бешенства, но попытки были счетными. Да, было заметно, что ему бывает неприятно и даже несколько раз он открывал рот, чтобы сказать пару ласковых, но в итоге произносил какие-то нежные гадости от которых запал девушки тут же улетучивался в воздух.
Выждав несколько минут, девушка раздосадовано выдохнула и как-то кисло улыбнувшись, подошла к столу - Ну что ты молчиииишь? Зачем ты это делаешь? - В ответ на это, Ён лишь широко улыбнулся, не естественно что ли. - Если тебе нужна свобода, чтобы нагуляться вдоволь, то так и скажи. - Выпалила Мин уже с раздраженностью в голосе, подавшись вперед, таким образом всматриваясь в глаза собеседнику, ударяя по самому больному.
Поделиться332011-12-27 05:59:06
Прибежав из ванной на кухню, Ён довольный уселся за стол, на котором уже стоял завтрак.
-Ммм, завтрак. А ты, - Поднял глаза на девушку, стоящую около кухонной стойки. - Завтракать не будешь? Или уже позавтракала? - Вернув взгляд на тарелку, Ён начал поглощать содержимое. - Вкусно! - Воскликнул, жуя.
- Скажи мне правду. Что было этой ночью? Обещаю, что ругаться не буду. - Ён непонимающе поглядел на Мин. Не успев ничего и ответить, девушка серьезным тоном продолжила. - Ты с ней спал? - Вопрос в лоб, от которого Сэён подавился, сильно, до слез.
- Ты о чем? - Прокашлявшись, придя в себя, Ён, наконец-то, смог произнести хоть слово. Он так же спокойно, но непонимающе смотрел на девушку. Оно и понятно, вдруг ни с того, ни с сего, тебе заявляют, что ты с кем-то спал. - Хёмин, что случилось? Ты чего такая с утра?
- Ну что ты молчиииишь? Зачем ты это делаешь? - Мин подошла к столу и посмотрела, чуть улыбаясь, на Сэ. - Если тебе нужна свобода, чтобы нагуляться вдоволь, то так и скажи. - Пристальный взгляд в глаза, как на допросе. Именно так себя сейчас чувствовал Ён. Ощущение, что его забрали в полицию и требуют признания в каком-то убийстве, которого, по сути, он и не совершал.
- Мин, - Чуть повысил голос и привстал из за стола. - Я и не молчу. Ты о чем вообще? С кем я спал? Какая свобода? Что с тобой? В чем ты меня обвиняешь? - Ён хлопал глазами и пытался вести себя спокойно, а внутри уже нарастало раздражение. Его в чем-то обвиняют, что-то приписывают. Конечно, Хемин ревнивая девушка, а у Сэ масса поклонниц, тут тяжело ужиться вместе. Но Мин редко, когда говорила что-то не подумав и без каких на то причин или доказательств.
Поделиться342011-12-29 00:33:56
Парень резко встал из-за стола, что девушка даже стала похожа на зверька, которого загнали в клетку, и который просто выбившийся из всех сил. - Я и не молчу. Ты о чем вообще? С кем я спал? Какая свобода? Что с тобой? В чем ты меня обвиняешь?
Удивительное, пугающее чувство, когда ты одновременно хочешь сбежать и остаться, когда ты хочешь немедленно закрыть глаза, чтобы никогда его больше не видеть и держать открытыми до последнего момента, чтобы он не исчез... Это состояние называется внутренняя замкнутая кома чувств, внутри которой ты заперта вместе с ним, в своей отчаянной попытке освободиться и задержаться там навечно.
- Потому что я звонила тебе. И знаешь что? Мне так мило ответила очередная девушка, что можно умереть от умиления. - Произнесла девушка, сделав глубокий вздох, вовсе не означавший спокойствия и попытки прийти к равновесию. Внутри все просто кипело. Хотелось разорваться на две части, одну отправить и побить ту незнакомку, а второй вправить мозги Сэ, который делал вид, что ничего не было. Держи себя в руках. Не хватало еще чтобы тебя обвинили в двойном убийстве. А убить ой как хотелось, но все же разум пока преобладал над эмоциями. - Так что поздравляю! Твой сюрприз удался! - Сюрпризы...Хорошо это или плохо. Когда на очередной день рожденья в детстве родители дарят тебе вожделенную игрушку или иную вещь которые ты до безумия хочешь это конечно же приятный сюрприз. А что бывает если сюрприз оказывается не таким уж удачным как было запланировано заранее? Конечно же следует разочарование. И становится наверное уже не важно, ты тот человек которому преподнесли тот самый нежеланный дар, или же ты тот кто ошибся в выборе подарка. - Совсем с ума сошла?! - Смотря на то, как у Ёна постепенно сдают нервы от всего услышанного, а главное от такой жизни, кореянка невольно отметила про себя, что злиться на него становится тяжеловато. Но, где наши не пропадали. Если уж она начала скандалить, то так быстро не успокоится. Нет, не думайте что она конченая истеричка или вроде того, просто ей нужно объяснение и пока она его не получит, она не угомониться. Тем более подумайте сами. Новый Год. Счастливый день, и вы в предвкушении чуда.. А тут такое. - Нет, не сошла. Так я дождусь объяснений, или..? – В порыве злости выпалила девушка и взяв, не глядя первую попавшуюся в руки чашку, швырнула её на пол, не договорив до конца.
Поделиться352011-12-30 03:04:49
С каждой минутой Сэ становился все злее и злее. Внутри кипело и вырывалось наружу, только в менее сильной форме, нежели то, что было внутри. Еще слово-два-три и Сэ взорвется. Сейчас, его мало волновали последствия ссоры, мало волновало, что они могут так и расстаться. Больше всего его сейчас злило, что Мин вообще могла такое про него подумать. Он, конечно, тоже не ангел, иногда его посещали подобные мысли насчет Мин, но все же, он перебарывал их у себя в голове.
- Потому что я звонила тебе. И знаешь что? Мне так мило ответила очередная девушка, что можно умереть от умиления. - Очередная?
- Очередная?! - Быстро вслух повторил Сэ, глядя на Мин. - В смысле очередная?? Что за девушка?? Ты еще скажи, что их у меня навалом! - Ён еле сдерживал себя, чтобы окончательно не повысить голос на Мин. Сейчас это мало важно, но, если бы он повысил на Мин голос, то потом бы очень долго себя за это винил. Для него вообще это нереально, чтобы повысить на Мин голос.
- Так что поздравляю! Твой сюрприз удался! - Не заставив себя долго ждать, девушка быстро продолжила. Терпение Сэ быстро подходило к концу. Наверное, если бы он оказался сейчас, в данной ситуации, на месте Мин, то давно бы залепил себе пощечину. И, сказать честно, его это удивляло, как так Мин до сих пор не заехала ему по лицу. - Так я дождусь объяснений, или..? - Не успев закончить предложение, из рук Мин полетела первая чашка на пол. В принципе, Сэён привык к такому, но сейчас это положило конец всему кипишу внутри Сэёна.
- Всё, хватит, Хёмин! - Прижал девушку к кухонной стенке. - Значит так, слушай сюда. - Отбросив все мысли о последствиях, Сэён повысил тон. - Откуда ты взяла это бред - я не знаю. Кто тебе где ответил - тоже. Про какую девушку ты говоришь - тем более. Сейчас я не собираюсь перед тобой как-то извиняться, потому что никакой вины моей тут нет, а, если ты считаешь иначе, то очень жаль, что ты такого обо мне мнения. Этими подозрениями и своими словами, ты очень сильно обидела меня. - Пристально смотря в глаза девушки, Сэ проговорил все на одном дыхании. Резко отошел от девушки, забрав со столика свои ключи и мобильник, Ен направился в коридор. Он не хотел сейчас находиться тут, не хотел видеть Мин, не хотел разговаривать с ней. Схватив куртку, парень вылетел, так же как и влетел, из квартиры.
Поделиться362012-01-02 21:37:09
В жизни каждого человека наступают моменты, когда хочется отказать от всего: от людей которых ты любишь. От родных, которые тебе дороги и которые понимают тебя. От друзей, которые готовы всегда тебе помочь и даже от врагов, которые порой щекочут нервы. Наступает желание быть в одиночестве, идти по жизненной тропе в одиночку и справляться со всем так же, в одиночку. Вот и сейчас у девушки было такое состояние. Хотя с другой стороны...
- Всё, хватит, Хёмин! - неожиданно девушка оказалась прижата к стене. Почувствовав себя как-то не так комфортно, Мин уперлась своими ладонями в грудь парня, намеренно пытаясь держать расстояние. - Откуда ты взяла это бред - я не знаю. Кто тебе где ответил - тоже. Про какую девушку ты говоришь - тем более. Сейчас я не собираюсь перед тобой как-то извиняться, потому что никакой вины моей тут нет, а, если ты считаешь иначе, то очень жаль, что ты такого обо мне мнения. Этими подозрениями и своими словами, ты очень сильно обидела меня.- Выслушивая грубый, наверное даже хладнокровный голос Ёна, Мин молчала. Внутри её грудной клетки ритмичное биение учащенного ритма сердца говорило, что вот.. Вот этот момент, когда она просто обязана что-то сказать, и возможно извиниться. Но мы же гордые. Поэтому всё, что только смогла выговорить кореянка, это: - Ён.., - и сразу прижала ладошку ко рту, чтобы подавить приступ слез от крика. Но было поздно.
Ведь самым разумным решением со стороны парня было не реагировать на провокации Мин, а также больно щиплющие слова, и просто двигаться дальше с непроницаемой маской фальшивого равнодушия на лице, делая вид, что его ничуть не трогает то, что она ведёт себя так. - Что Ён? Я не ребенок, чтобы обращаться так со мной! – крикнул Сэ, когда уже развернулся, и в одно мгновение вышел из квартиры, так сильно хлопнув дверь, что даже стены задрожали. Вот и приехали.
После целого дня, проведенного непонятно как, Хемин сидела на диване и пыталась как-то осознать, что произошло за такой короткий промежуток времени. Но мысли как-то не хотели идти одной цепочкой. Вместо этого в голове всё перемешалось, и получалась какая-то каша.Честно говоря, Хемин всегда верила своему любимому Ёну. И всегда знала, что он никогда не причинит ей боль, и тем более никогда не бросит. В свою очередь, девушка дорожила парнем, любила его, и не хотела терять. Поэтому в данный момент Мин оставалось лишь надеяться на то, что их отношения придут в норму. Возможно это просто такой трудный период, но ведь и ему придёт конец. Вспоминая то время, когда эти двое начали встречаться, тиаринки вопили, что это просто невозможно. Потому что уже тогда все знали, что с виду такая милая капл скорее убьют друг друга, чем будут жить в мире и гармонии.
Поначалу конечно Мин удивлялась тому, как такое возможно. Но теперь поняла, что это действительно факт. Но в то же время, кореянка понимала, что никого лучше она больше не встретит в своей жизни.
А на часах в это время стрелки приближались к совсем ночной ночи.. Вы спросите, при чем тут часы? А при том, что ещё за день до сегодняшнего дня, Сэ с Мин договорились, что обязательно встретят новый год у Ёлки. На улице. И вот поэтому, осознав всё-всё-всё, Мин натянула на себя теплую одежду, и.. И вихрем понеслась к главной Ёлке в Пусане, надеясь на то, что там будет её Ён.
-->Новогодняя ёлка.
Поделиться372012-01-04 11:30:10
Сэён шатался по улицам, он не знал куда именно идет, просто старался уйти подальше от дома, от Хёмин. Никакого праздничного настроения не было. Эта ссора просто выбила Ена из колеи. Первый раз, когда ему хотелось все бросить и уехать отсюда.Как сильно ему бы этого не хотелось, любовь к Хёмин была сильнее этого желания, он был готов простить и забыть этот случай. Парень бродил уже несколько часов, на дворе уже темнело, снегопад прекращался, ветерок начинал стихать,люди начали расходится по домам, на улицах становилось спокойнее. Мда, Сэёна, докатились.. Твоя любимая девушка так про тебя думает...Я не давал ей никакого повода так думать, как так получилось... Хотя, не сама же она это придумала, стоп. - Ён резко остановился и начал в карманах джинс искать свой мобильник. На дисплее телефона высветились пропущенные звонки от Хёмин, которых он не слышал. и правда звонила сегодня ночью, но кто трубку взял...я точно не брал.. Ён очень усердно пытался вспомнить кто брал его телефон. точно! стафф. - Ён запихал телефон в карман, и быстро рванулся домой, надеясь, что Хёмин там и никуда не ушла с друзьями.
В квартире было пусто, никого не было. - Ушла...Ладно, пора на ёлку, надеюсь хоть там она будет. - Сэ быстро переоделся и взял из своей тумбочки маленькую коробочку, прямиком отправился на ёлку. Как никак Новый год и хорошее настроение, никто не отменял.
>Новогодняя ёлка
Отредактировано Kim Seyong (2012-01-04 11:33:18)
Поделиться382012-01-26 11:50:43
Слава Богу, что я хотя бы в своей квартире...Первая мысль, которая посетила Хемин, когда она открыла глаза. В комнате то в своей, только вот почему на кровати она лежит ногами на подушке, да ещё и в верхней одежде?
Приподнявшись на локтях, Мин провела рукой по спутанным волосам. Хмм... и голова не болит. Под спиной вибрировало что-то твёрдое. Девушка перевернулась на живот и обнаружила, что лежала на своём мобильнике. На экране высвечивалось два пропущенных вызова, от анонимов всяких там.
Решив, что все дела подождут она кинула мобильник на подушку и уставилась в потолок, размышляя над бренностью бытия. А точнее, над тем, как она очутилась в квартире, и вообще что было прошлой ночью. Встав с кровати, кореянка подошла к окну, и рывком раздвинула шторы, которые пропускали лишь тоненькие дорожки белого света. Не долго же я спала.. И сглотнув, поплелась в ванную, захватив со стула полотенце. Шум воды и прохладный душ помогут сосредоточиться. Хемин скинула всю одежду в корзину для грязного белья и посмотрела на себя в зеркало. Волосы были не в лучшем состоянии и торчали во все стороны, туш за время сна осыпалась и теперь под глазами красовались чёрные круги. Тиаринка скорчила гримасу и включила душ. Холодные струи воды сразу привела всё тело в чувство. Даже мозг стал лучше соображать. Когда волосы как следует намокли девушка потянулась за шампунем, но громкий неожиданный стук в дверь полностью её обескуражил и от неожиданности она подскользнулась на месте, едва успев ухватиться за стеклянную полочку. Но полка не послужила опорой, а лишь усугубила ситуацию. Тёмные капли упали в утекающую воду. На руке красовалась неглубока, но длинная царапина. Мин выругалась трёхэтажными неприличными выражениями, которые не стоит выставлять на всеобщее обозрение и, схватив с вешалки халат, накинула его, направилась к входной двери.
По всей видимости ответ о ночи не застал себя долго ждать, потому что открыв дверь, девушка увидела стоящую на пороге бутылку воды, и прикрепленный к ней стикер со смайлом. Видимо организаторы проекта решили порадовать всех своим сюрпризом, и позаботиться о здоровье. Хоть не додумались об актимеле.. В отличии от Соры. Представив мысленно какую-то картину, девушка улыбнулась, и вот тут-то как раз и пришла память.
Гора, снег, алкоголь, целовашки, сон на холоде,такси, гостиная, елка, подарки, а потом.. Потом провал. Ну вот с кем такое только не бывает.
В общем, решив, что сейчас не время для вспоминания того, что было несколько часов назад, Мин направилась в сторону кухни, чтобы наконец-то осушить бутылку воды, и выпить горячего чая.
Поделиться392012-02-03 18:59:58
Солнце уже садилось, и виден был зимний закат, когда солнце ослепляет всё вокруг. По телу бежали мурашки, а согревали только мысли о чем-то родном и приятном. Хемин подошла к окну, и подняла руку к небу, пытаясь ладошкой закрыть яркий круг. Она растопырила пальцы, и лучи всё равно проходили сквозь промежутки меж ними. Тогда девушка закрыла глаза рукой, и стало совсем темно-темно. Она улыбнулась. Она действительно очень сильно сейчас напоминала ребёнка.
10 минут, 20 минут. Наверное уже прошло полчаса, когда Хемин получила сообщение о том, что её молодой человек, а именно Сэен - не вернется. Какие-то важные дела, сумасшедший график, разъезды по городам Южной Кореи, и три слова: "Нам надо расстаться."
Что в этот момент почувствовала девушка? Пустоту? Может быть. Злость? Возможно. А может просто поняла, что это карма такая. Ну знаете, forever alone, и все дела. Только вот сейчас ясно было одно. Не будет никаких слез, истерик, и прочего. Тем более, иногда то, что всячески пытаешься забыть, не может оставить тебя. Преследует на каждом шагу и грозится достать тебя. Машет сковородкой, бежит/идет/мчится за тобой. И у тебя просто нет другого выхода, как бежать.
Но Мин никогда не бежит, и тем более не гонится. Она ненавидит, когда вперед ведет лишь страх. Она ненавидит смотреть в будущее и пытаться забыть прошлое. Это именно то, чему каждый человек в этом мире пытался научить её. Каждый из них твердил ей, что хватит уже стоять на месте. Нельзя больше оборачиваться назад. Надо убегать либо сдаваться на смерть. Эти слова навсегда заедают в её голове. Но вовсе не обязательно к ним прислушиваться. Если жизнь зависит от этих людей, то тиаринка лучше умрет, чем станет их марионеткой. Кем она, собственно, и привыкла себя считать. С детства ей диктовали направление и пинком под зад заставляли следовать ему. А если она не повиновалась, то наказание становилось для неё гораздо большим Адом, чем сама провинность.
Но люди не замечают очевидного. Или не хотят замечать. А те, кто всю жизнь являются лишь кукловодами, дергают за ниточки чужих жизней и смеются. Наверное с того, что никогда не смогут построить собственную. Вот поэтому сейчас нет смысла останавливать всё то, что ушло.
Вздохнув, девушка подошла к столу, на котором лежал её телефон, и набрала номер Соён. Помнится, они договаривались встретиться после Нового Года, и вот - этот день пришел. Но в трубке раздался лишь голос строгой женщины, которая произнесла томно, что абонент недоступен. Спит чтоли? Пронеслось в голове Мин, но она точно знала. Если договорились - значит всё так и будет, как положено. И положив телефон обратно на место, кореянка пошла приводить себя в нормальный вид, после бурной ночи.
Поделиться402012-02-03 21:37:07
Время не тянется мучительно долго, когда ты хронически ничего не успеваешь. Не успеваешь поесть, не успеваешь поспать, не успеваешь убраться дома после раздолья и не успеваешь прийти до конца в себя. От усталости ломит тело и закрываются глаза, но не смотря на все эти старческие признаки, заранее согласованная встреча с Хемин, ни при каких обстоятельствах не станет аннулироваться. Соен всегда выполняла обещания, плюс, увидеться с любимой подругой, было ей только в радость.
Сосо явный фанат «лишний раз подрыхнуть» - это у неё за милую душу, но вспомнив, что ей надо быть уже у Мин, невидимая всемогущая сила безжалостно подняла её с кровати. И с мыслями: «эээх…мать вашу, за ногу» - она встала с кровати. Девушка выпрямилась на стройных длинных ножках, медленно привыкая к ощущению пола под ногами. Лениво потянулась и дабы немного размяться, повертела головой в стороны по пути в ванную. Соен быстренько привела себя в порядок и уже с новыми силами и с ясными мыслями стояла у гардеробной и выбирала, чтобы такое одеть. Долго выбирать не пришлось, схватило первое, что под руку попалось: темные узкие джинсы и теплую тунику с горлышком, схватила пушистые уги, быстро натягивая их на гигантский 36 размер, полушубок, который в спешке, сначала, одела верх-тармашками и уже выбегая из квартиры одела на голову пушистые наушники, под стать угам и варежки. Быстро передирая ножками спускаясь по ступенькам уже с фасада здания, у Соен разъехались ноги, и она чуть не грохнулась на мягкую пятую точку, но вовремя удержавшись за перила, выпрямилась и встала на ноги. Стоя уже уверенно на ногах, оные были раздвинуты шире, чем просто на ширине плеч, с откинутыми по сторонам руками и с выпученными глазами, боясь по шевелится, чтобы вновь не упасть, она уже явно осторожничая спустила по ступенькам, оглядываясь по сторонам, увидел ли кто-то как она совершала полеты или нет. Обернувшись назад, она увидела, как за огромной стеклянной дверью, сгорбленный, скукоженный и схватившийся за живот молодой охранник ржал как потерпевший, пытаясь закрыть себе рот ладонью. Но перестать хохотать, ему не совсем удавалось, это было видно даже по пурпурному цвета лица, которое сияло фонарным светом, даже с расстояния двадцати метров. Соен гордовито встала в позу, медленно и беспрепятственно с взглядом, который заставил охранник перестать ржать, начала подниматься по ступенькам обратно. Её выражение лица изменилось в два счета, когда она направилась обратно в здание. Едва повернутая в бок голова, немножко прищуренные в непонимании, чего же ему так смешно, глаза и немного прижаты и собраны в небольшой бантик губы, уголки которых недовольно были опущены вниз, что давало понять, что сейчас произойдет нечто страшное. Дива не могла оставить этот опрометчивый поступок. Охранник уже было начал пятится назад, нащупывая руками сзади себя стул или хотя бы стену, но нащупал только угол стены, куда собственно и забился, когда Сосо подошла к нему на расстояние вытянутой руки.
- Смешно?– задала она вопрос едва слышным томным голосом, без всяких там милых замашек и тут же продолжила: - Ты даже не представляешь, как буду смеяться я, когда ты будешь расчищать ступеньки от спрессованного снега…- лицо парня исказилось в удивлении, он даже боялся посмотреть ей в глаза, заметив такую реакцию, Соен уже просто не могла сдерживать себя и расхохоталась не хуже того, как смеялся этот молодой человек. Она хлопнула его по плечу, и сделала отчаянную попытку что-то сказать сквозь звонкий смех: - Ой да ладно вам, не покусаю я вас, но с вас шоколадка, за то, что смеялись с того, как я грациозно порхала на лестнице. Соен подмигнула охраннику и вновь ринулась на всех парах на улицу, опять-таки скользя по лестнице и еле удерживаясь на поверхности, совсем о том, что может повторить свои дифирамбы.
Она остановила первое же мимо проезжающее такси, в буквальном смысле слова, просто залетела туда и уже ехала к Хемин, как вспомнила, что надо бы, что-нибудь прихватить пожевать. Она попросила водителя притормозить у супермаркета и опять-таки, не идя, а летя до дверей магазина, влетела туда словно Тайфун. Постукивая указательным и средним пальчиками по задумчиво сомкнутым губам, что было, собственно, ей привычкой, Дива бегло но основательно просматривала прилавки со спиртным. И пришла к выводу, что она хочет Кока-Колы. В итоге она взяла два литра колы, курочку гриль и соус, в общем, все самое полезное и питательное, прямо-таки, как они любят!
Через пятнадцать минут, Соен уже ехала в лифте к Хемин. Спустя пару минут, Сосо аккуратно постучала в дверь…
Отредактировано Park So Yeon (2012-02-03 21:44:03)
Поделиться412012-02-03 22:29:38
Тихий стук в дверь заставил девушку поскорее закончить припудривать носик, и побежать открывать дверь. И вот интуиция в такой момент не подвела. Гостем оказалась Соён. Любимая девчушка, которая приносит лучики света.
- Ну наконец-то! Я уже думала, что ты всё.. Спишь непробудным сном, как белоснежка. - включила свою "шарманку" тиаринка, и тут же достала из потайного места коробочку с подарком, в котором находилась самая красивая пижама на свете.
- Вот, для начала. С наступившем тебя. - после чего, девушка вручила подарок, и кинулась обнимать свою дорогушу. Несколько минут обнимашек-целовашек, мацаний за всякие места, и прочего, что можно делать только подругам. - Мне нетерпится узнать, как ты провела эту ночь! - словно маленький ребенок, который ждет конфет, Хемин похлопала в ладоши, и взяв пакет у подружки, прошла в комнату, выгрузив сегодняшний ужин на столик, который можно было ставить на кровать.
- Эх, мы с тобой никогда не поменяем свой рацион, да? - недоуменно, и одновременно иронично спросила Мин. Где же это видано, чтобы менять свой рацион только из-за какого-то ведения «толи я чего-то не понимаю, толи...даже не хочу об этом думать..» И сев на кровать по-турецки, девушка вновь посмотрела на подругу, после чего улыбнулась и захихикала.
- Зато теперь я знаю, что тебе подарить на ближайший праздник. Это - ведро чикенов, чтобы самый главный чикен обзавидовался. - Не получить бы мне за такие слова, - пронеслось в голове у Хемин. Вокруг было слишком много ваз с цветами на подоконниках - вдруг Соен решит воспользоваться ими всеми и размазать ее, бедную Мин, по полу и стенам?
Но ведь вы знаете, кого можно назвать настоящим, истинным другом? Того, чьи подколы не заставляют тебя дуться и обижаться, а с точностью до наоборот - веселят, умиляют. Правда, на свете есть люди-зануды. У таких "выкидышей" и друзей-то толком нет, так что не будем о них. Двоица Соен - Хемин обожали подкалывать друг друга. Не со зла конечно же, а как раз по той самой дружбе.
- Вообще, я хочу, что сказать. Мы не только собираемся сплетничать, но еще и бугагакать, напивакаться, утанцовываться и оттянукиваться! - произнесла девушка таким тоном, как если бы утверждала, что дважды два - это четыре и никак иначе. - Тем более каникулы, нужно отдохнуть. - В общем, здесь всё понятно. Весь день Хемин ни с кем не говорила, а теперь в ней проснулась энергия, и..незатыкаемость. Ох, будет сегодня видимо весело.
Поделиться422012-02-04 00:58:36
Так...дверь не открывается уже пять секунд....Да как она могла только?! Совсем от рук отбилась девчонка! Промелькнуло в голове у гордовитой дамочки, которая не привыкла ждать абсолютно, но зато, которую все вечно ждут. Причем в этом Соен не видит ничего зазорного, ведь у неё всегда есть масса отмазок, в которые она сама порой верит, забываясь, чего она вообще опоздала.
И о боги, слава Всевышнему! Дверь открылась и перед Дивой появилась, её самая любимая сексусальная куколка. Соен неожиданно для самой себя так обрадовалась, что уже и забыла за то, что она ждала аж пять секунд, пока откроется дверь.
- Ну наконец-то! Я уже думала, что ты всё.. Спишь непробудным сном, как белоснежка. Но как только Хемин заговорила, что-то пошло не так...ах ты, зараза маленькая!
- Запомни: Я ни-ко-гда не сплю! Пытаясь не смеятся проговорила девушка и вручив пакеты тиаринка, добавила: - И да, я тоже рада тебя видеть, дорогая. Ринувшись в теплые объятия подруги добавила она.
- Вот, для начала. С наступившем тебя. У Сосо будто все внутри оборвалось, руки опустились, улыбка сошла с уст, глаза и удивились и погрустнели, даже пропала речь. Она со своим отходняком совсем забыла за подарок для Мин, не то, чтобы забыла, даже не подумала. Это непозволительный был непозволительный прощет с её стороны. Как она только могла об этом забыть?! Даже у самой Соен это не могло уложится в голове. Она понимала, что Мин все-равно, принесла ли она ей подарок или нет, это чисто формальность, которая показывает, свое трепетное отношение к подружке....а она тупо забыла. В голове моментом пробежали все существующие ругательства в мире, причем на всех языках. Соен подняла глаза на девушку и тихонько проговорила:
- Хемишааа....я совсем забыла за подарок... - там был и стыд и ...и опять стыд, видимо, там было много стыда. Да и к тому же, такой облом. Она зашла в квартиру, вся-такая на кураже, мол ей дверь сразу не открыли и тут же, просто опростоволосилась. Хотелось провалится сквозь землю. - Но, я исправлюсь! Обещаю! Прости меня... - трепетно проговорив последнюю фразу посмотрела в глаза девушке. Но Хемин будто бы и не слышала её. Они принялись обнимать друг-друга и тискать, будто не виделись целую вечность, а не пару дней.
Закончив данную прелюдию, они медленно, но уверенно начали продвигаться в сторону большой и мягкой кровати, где можно наконец-то пожрать! Да да да, именно пожрать, потому-что по другому назвать тот процесс, который будет сейчас происходить, назвать нельзя.- Мне не терпится узнать, как ты провела эту ночь! Девушка слегка задумалась, хватаясь руками за голову.
- Ммм... не спрашивай, не отвечу...се-равно не помню ничегошеньки. Когда я вообще что-то помнила после праздников?! Да никогда! - Будто сама себя отчитывая ворчала Соен. Но ведь так оно и было. Она либо просто перепьет, либо по дурости выпьет всего-то ничего, но блин, явно что-то несовместимое!
Хемин открыла пакет и заметно обрадовалась его содержимому. - Эх, мы с тобой никогда не поменяем свой рацион, да?
- Ни за что! И никогда, милая! Смеясь сказала Дива, быстренько раздеваясь и присоединившись к подруге получила такую фразу: - Зато теперь я знаю, что тебе подарить на ближайший праздник. Это - ведро чикенов, чтобы самый главный чикен обзавидовался. Соен изогнула бровь в удивлении и надменной улыбке. Девушка не заставила себя ждать в своих решениях и действиях. Она даже не боится получить по упругой заднице за такие словечки! Ну ну.
- Хм, с каких это пор ты смерилась с тем, что ты главный чикен, Хемин? Я смотрю, ты стала на путь истинный. Дерзай, моя дорогая, так держать! Они обе громко залились смехом, но мысленно отметили у себя в голове, что к концу трапезы, нужно будет запасаться подушками, дабы шлепнуть ею любимицу по голове.
- Вообще, я хочу, что сказать. Мы не только собираемся сплетничать, но еще и бугагакать, напивакаться, утанцовываться и оттянукиваться! Соен приободрилась и привстала на коленочки. Ты предлагаешь съездить в мужской стриптиз бар? Воскликнула Дива и от смеха, чуть не выплюнула кусочек крылышка изо рта. - Тем более каникулы, нужно отдохнуть. Соен понимала, что-то тут не то. Хемин, конечно, редкостная болтушка, но обычно она не расставляет все точки над "и", говорит да и все, а тут....ладно, я тебя все-равно уболтаю, надо будет только за бутылочкой вина сгонять потом.
- Ну естееественно! Кстати, я кажется вспомнила кое-что, а нет...не вспомнила. Ну да ладно. Отмахнулась она рукой и взяла кусочек курочки. - Слушай, девчонки бьют нас, если узнают, что мы без них пиршествовали, ведь согласись, это стол истинных королей!
Поделиться432012-02-04 14:28:05
- Хемишааа....я совсем забыла за подарок... - услышала Хемин такой тихинький голосок, в котором отражался.. Стыд? Ох, видимо случилось что-то действительно странное, раз у Соен была такая реакция. - Но, я исправлюсь! Обещаю! Прости меня... - И тут же уловила на себе взгляд девушки.
- Ай, что ты из-за пустяка такого смущаешься? - Хемин нахмурила бровки, и махнула правой рукой, показывая, что всё хорошо.
Поняв, что от подруги, Мин не дождется никакого полноценного ответа про незабываюмую ночь, девушка начала уплетать такую вкусную, и в тоже время такую вредную курочку. Все же она редко может позволить себе такое, ибо поддержание фигуры требует жертв.
И вот сидела себе девушка спокойно, а тут Дива дивная заявила такое: - Хм, с каких это пор ты смерилась с тем, что ты главный чикен, Хемин? Я смотрю, ты стала на путь истинный. Дерзай, моя дорогая, так держать! - на этот моменте Хемин подавилась, и ей пришлось откашливаться, дабы не помереть от любимой еды, и не менее любимой девчушки.
- Вообще, я имела ввиду Онью из Шайни, но раз ты настаиваешь..- выдержав секундную паузу, Мин продолжала - Я согласна быть главой, да. - И сразу же обе девушки засмеялись до колек в животе.
Начав очередную фразу о предстоящих планах, Хемин взяла бутылку колы, открыла ее и налила себе в одноразовый стаканчик, который ловко выудила из другого пакета. Одноразовая посуда была очень удобной. Ее по-использовал и выкинул, и не надо мыть. Так вот, девушка даже замолчала, когда сделала глоток колы.
- Ты предлагаешь съездить в мужской стриптиз бар? - от внезапного предложения Соен, девушка все же умудрилась во второй раз поперхнуться. Правда в следующий момент кореянка еле сдерживала смех. Соен как всегда была в своем репертуаре. Нет, Хемин прекрасно понимала, что иногда Дива могла сказать что-то такое, что собеседник подумает, что она совершенно неадекватная личность.
- Кстати, я кажется вспомнила кое-что, а нет...не вспомнила. Ну да ладно. - Точно неадекватная личность, но ведь Хемин ли не знать, что такое можно позволить только в своем "кругу".
- Слушай, девчонки бьют нас, если узнают, что мы без них пиршествовали, ведь согласись, это стол истинных королей! - А вот и появилась ниточка, благодаря которой в голове Хемин возникла идея. Похлопав в ладошки, кореянка кивнула головушкой, и оспорила аргумент Со:
- Да брось, я уверенна, они бы такое не оценили. Всё же кому-то клуб по душе больше приходится, чем вот это. - И это была чистая правда. Обычно такие домашние вечеринки проходили редко, в основном все соглашались на клуб, или на какой-нибудь концерт. А домашние посиделки, они на то и домашние, чтобы сидеть как бабульки дома.
- Но надо обязательно устроить всеобщую, масштабную такую вечеринку. - произнесла Мин, и лукаво улыбнулась. Ведь теперь такие посиделки будут частым делом в их среде. Это просто жизненно необходимо для таких как они, во-первых это женская потребность иногда придаваться таким вот релаксациям, а во-вторых в виду общей занятости идолов, каждый день они не смогут веселиться все вместе, поэтому им необходимо будет выбирать один такой день в неделю, когда все будут откладывать свои дела и собираться, здесь, в квартире, на так называемся Девичник.
- Ах, хочется танцевать! И виски! - Улегшись по-удобнее, и закинув ноги на изголовье кровати, причитала Мин. - Может поедим, и махнем в клубешник, как ты предложила? - и лишь хлопнула ресничками, в ожидании ответа.
Поделиться442012-02-05 19:37:56
- Да брось, я уверенна, они бы такое не оценили. Всё же кому-то клуб по душе больше приходится, чем вот это. В этот момент у Соен, на лице, появилась нервная улыбка и мысли о том, что - нееет, я бы не хотела в клуб, не разу, я вот лучше дома посижу....нда, вот....как-то так... - пыталась переубедить сама себя девушка. Но кого она пыталась обмануть? Все девочки знали, что Диве в клуб сходить - хлебом не кормить. Но, а с другой стороны, Соен была далеко не в клубной одежде, а практически в домашней. Вот это, в данном случае, слегка перевешивало, и Пак действительно хотела больше остаться дома, чем ехать куда-то....ровно до того момента, как Хемин сказала: - Ах, хочется танцевать! И виски! Может поедим, и махнем в клубешник, как ты предложила? Глаза Соен расширились от удивления. Легонько ляснув себя по лбу, девушка увалилась на кровать, рядом с Хемин и недовольно бурча себе под нос, попыталась сформулировать свои мысли. Она была похожа на обиженного ребенка. Сдвинутые бровки, надутые губки, да еще и голосок истончал в два счета.
- Но я совсем не одета для клуба. Нужно что-нибудь понарядней. И СоСо потихоньку начала описывать платьице, которое Хемин совсем недавно приобрела, но не одевала, потому что на неё оно было коротковато, а вот на Диву, было бы совсем как влитое, она ведь будет немного поменьше ростом, чем тиаровская куколка.
- Мне бы платье какое-нибудь... черненькое, с шифоновым рукавчиком, да с прозрачной спинкой - Соен перевела на Хемин умиляющий взгляд и приставила указательный пальчик к губам, делая вид, что она усердно вспоминает, чтобы такое ей приглянулось бы и подошло, а не точно знает, что она хочет и нагло симулирует! Мин поняла о чем речь и девушки заискрились лучезарными улыбками. Соен, потому-что Мин с радостью поможет ей, а Мин, потому-что не перестает удивляться наглой Диве. Но подобные рокировки шмотками, для девочек было обычным делом. Ведь как они делают покупки? В целях того, чтобы лишний раз не засветится, они забегают в магазин, скупают все то, что отдаленно напоминает им их телосложение и пулей вылетают из помещения, и уже дома начинаются массовые примерки, собственно, тогда, они и начинают этот легко-промышленный бартер. Так что, в принципе, в просьбе Соен не было ничего зазорного, но это же Дива! Даже при всем желании, вы не поймете, что творится в этой светлой голове и что или какие чувства правят ею. Сейчас она стыдится, через пару секунд уже чувствует себя королевной, затем стесняется, а потом вновь входит во вкус. Логики - по нулям, но жить как-то надо.
И вот они уже стояли перед распахнутым гардеробом Хемин. По своим масштабам он был конечно велик и могуч, и когда хозяйка открыла все дверцы и ящички, у Соен чуть сердце не остановилось. У самой Сосо, была вообще отдельная комната под все эти вещи, но такое обилие блесточек, перышек, камушков и прочего красивенького и сияющего - приводило в состояние эйфории, и хотелось просто остаться жить в этом шкафу, нагло занимающим всю несущую стену.
Хемин тут же достала заветное платье для своей Дивы, и радости девушки не было придела. Она аж подскочила от радости. Но весь восторг канул в лету, ровно тогда, когда Соен увидела, что Хемин достает из этой "золотой жилы" темные узенькие джинсики и скромную, я бы даже выразилась, монашескую кофточку. Так так так тааааак, это не Хемин! На такие радикальные поступки она еще не готова. Девочка не ведает, что творит, нужно спасать положение. Хотя...эти грустные глаза, меня беспокоят намного больше. Соен медленно, но продуктивно начала улавливать в чем суть. Это не уместное для Мин желание, следовать отчаянной логике Дивы, на счет того, чтобы отправится в клуб, а ведь она понимала, что Пак имела ввиду не просто пойти посмотреть на простых смертных, а "напиться и забыться", как говорится. Немного пораскинув мозгами, она вспомнила, что у Мин немного неоднозначная история с Чансоном на данный момент. Они расстались, но где было видано, чтобы девушка забыла все в два счета после расставания с любимым человеком. Ну да, как же! Не смешите. Рано или поздно, мы с ней, все-равно, допьемся до того момента, когда она захочет позвонить ему, ну или еще лучше - приехать, и она должна выглядеть просто ослепительно. Соен резко сбила с рук все вещи, которые набрала Хемин и бросила на неё сердитый взгляд. - Сядь! Мин послушно опустилась на мягкую пятую точку и следила за тем, как Дива выбирает ей наряд. - Как там говорила Коко Шанель? У каждой уважающей себя девушки, должно быть в гардеробе маленькое черное платье, посему, не будем мы с тобой отступать от канонов. Соен достала прекрасное платьице, которое облегало каждый участок тела фигуристой тиаринки. Оно открывало ноги и аккуратно огибало линию плечей, открывая шею и ключицы. - А чтобы не замерзнуть, накинешь меховой полушубок, на запястья широкий браслет и все! Ты готова, радость моя. Хемин успевала лишь хлопать длинными ресницами. Еще спасибо скажешь..., примерно, где-то , через сутки...- думала про себя Соен.
Поделиться452012-02-05 20:26:14
Момент, которой достоин барабанной дроби - это момент, когда открывается шкаф. Похоже кто-то сейчас упадет в обморок. Пронеслось в голове Мин, ведь она знала, что её маленькая засранка ещё та сорока.
- Значит, для начала, бери вот эти украшения. - порывшись в куче ночных сетов, которые Мин лично развешивала по категория, девушка выудила коробочку со всякими сверкающими штучками. - Как раз к платью твоей мечты. - и широко улыбнувшись Соёньке, стала выбирать "прикид" на сегодняшнюю ночь.
И вот тут-то её ждало разочарование. Девушка достаточно давно не выходила в свет. И уж тем более, туда, где собиралась отжигать всю предстоящую ночь. По крайней мере, она искренне надеялась, что её подружка не заканючит после часа, проведенного в избранном заранее заведении, и не станет умолять отпустить ей домой. Мольбы уйдут в пустоту, так что даже пусть не пытается. Но разве можно одеваться как-то откровенно, когда на улице во-первых - зима, а во-вторых - только что бросил очередной парень.
Из таких вот раздумий девушку вывел злобный, и довольно грубоватый голос Соён.
- Сядь! - Вещи, который находились в "объятиях" Мин упали, а сама она, отойдя на несколько шагов, вновь присела на кровать. - Как там говорила Коко Шанель? У каждой уважающей себя девушки, должно быть в гардеробе маленькое черное платье, посему, не будем мы с тобой отступать от канонов. - Похоже чьи-то нервы начинали бить тревогу. Ну не любила Хемин, когда ей говорили, что делать, и как одеваться. Правда, порой она и сама любила такое поделать, но спорить с Дивой бесполезно, поэтому Мин лишь кивала в знак согласия..
Уже через несколько минут, перед девушкой предстало настолько красивое платье, что можно было подумать, будто оно создано специально для вручения каких-нибудь широкомасштабных наград.
- А чтобы не замерзнуть, накинешь меховой полушубок, на запястья широкий браслет и все! Ты готова, радость моя. - Лишь похлопав ресничками, Мин направилась переодеваться, попутно, приговаривая: - Шевели булочками, выбирай себе обувь.
Именно в такой момент, Хемин тщательно подошла к макияжу, укладке, и прочим девчачьим мелочам, и уже через пять минут было все законченно.
Мин предстала перед Соен в маленьком черном платье с бежевыми вставками. На ней был лишь один браслет, который вручила опять же Дива дивная, а волосы были распущенны.
- Вуаля! - посмеялась она, проходя к зеркалу, и на ходу надевая туфли. - Ну как?- кореянка наконец решила узнать мнение подруги, после того, как удостоверилась в своих предположениях, и получила в ответ утвердительный кивок.
- Спасибо тебе, красотуля. - Девушка прокрутилась перед зеркалом и изобразила небольшой па. Провернувшись на одной ножке, а вторую слегка отвела назад. Балерина.Лицо озарила улыбка. Сразу было понятно, что Мин довольна. Реакция Хемин на ее наряд для сегодняшнего вечера, Сосо очевидно порадовала. Кореянка сразу же расцвела и на лице поселилась широченная, в ее случае, по-иному никак не получится, улыбка. Во-первых, она была рада, что угодила подруге, а во-вторых, что еще не совсем растеряла свои способности покрасоваться. Ведь возможно, мечтой Мин было не стать певицей, а скромная мечта стать моделью? А что? Это то, что она любит, копаться в тряпках, фотографироваться, и ходить по подиуму. Вот те редкие моменты, когда она действительно счастлива, искренне, когда она вся светиться изнутри.
- Ну а ты вообще превзошла себя. Все парни будут твоими, с тобой даже тягаться бессмысленно! - восхвалилась Мин, и тут же расхохоталась вместе с Соен.
- О, вот. Возьми, на всякий случай. - Хемин выудила из гардероба маленькую заколку для волос, и вручила её Соен. - Вдруг понадобится, для чего-то особенного. - Что могло произойти такого особенного, девушка сама не знала. Но всё бывает. И сегодня - не исключение.
- Ну что, капуша, пошли? Такси уже ждет! - Обе девушки накинули на себя по шубке, и взявшись за руки, направились веселиться, как надо.