Душевые кабины
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-06-17 21:59:46
Тэк хлопал всеми дверями, которые попадались на его пути и ему было плевать разбудит он этими звуками остальных жильцов или нет. В нём всё бурлило, он напоминал себе вулкан, который вот-вот начнёт плеваться лавой, и был уверен, что встреть он сейчас кого, то тут же начнёт вымещать на этого человека всю ту злость, что не выместил на Джо.
Он представил как вся страна и не только, будет потом наблюдать их с Ынджон скандал, как обязательно будут вот эти самые кадры, где он как дикий зверь идёт вперёд не замечая ничего вокруг.
Ха, вот я и оправдываю своё гордое звание "бисти-айдола".
Тэк наконец-то добрался до душевой и, раздевшись, закрылся в первой же кабинке и включил воду на всю мощность. Душ получился больше холодным, чем горячим. Прохладные капли так приятно касались уставшего тела, которое хотело спать. Душ вносил ясность в водоворот мыслей.
Тэкён подумал, как его потом отчитает Джинён-хён при следующем же звонке. Он снова окажется самым плохим, когда остальные ребята, уж точно, ведут более тихий образ жизни на этом шоу. Чёрт, ему снова, как и той злополучной зимой, кажется, что вся ответственность за имидж группы лежит на его плечах. Тогда он держался изо всех сил, отказался стать лидером, чтобы быть наравне с остальными, и всё это доверие и хорошее отношение, вот так вот в лёт пустить коту под хвост?
- Да что же на меня нашло этой идиотской ночью?! - он со всей силы ударил кулаком по кафельной стене. Боль прошла от костяшек пальцев до плеча, но было всё равно.
Айдол просто не мог понять, что так сильно сорвало ему башню: свобода, обида или девушка, которой он нагрубил какое-то время назад?
Он понимал как был не прав. Зря начал сам цепляться к Джо, надо было извиниться, сказать, что выпил лишнего, что бывает, что больше такого не будет. А вместо этого начал предъявлять ей претензии, причём его претензии реально были, скорее всего, основаны на пустом месте. Мало ли как она провела ночь? Это её жизнь, её ночное время. Так прописано в правилах, что ночью можно делать всё что угодно, поэтому Тэка не должно было касаться то, как она провела эти "свои" часы...
Постепенно, эмоции утихали, злость уходила, да и протрезвел он наконец.
Последний раз включив холодную воду сильнее, Тэк постоял пару секунд под действительно ледяным душем, потом выключил воду и нащупал на дверце душевой полотенце. Обернув его вокруг бёдер, о открыл дверь душевой кабинки.
Поделиться32011-06-17 23:09:12
Что за фигня? Они тут не шоу устроили, а лабиринт! - он стал осматриваться, желая понять, в каком именно направлении ему дальше двигаться.
Му понимал, что его шансы засветиться перед телекамерами или работниками очень высоки, но игра стоила свечь! Он уже давно наблюдал за перемещениями Юны, а тут такая удача! Звезда приехала на проект и тем самым попала в зону доступа. Парень долго отказывался от этой халтуры, но вчера согласился и не зря. Пара часов работы в подсобных помещениях - несколько тысяч вон в кармане и... самое главное - предмет нижнего туалета его обожаемой девушки... Словно желая удостовериться в том, что его трофей не пропал, Му запустил руку в карман и нашупал бретельки лифчика.
Она очень опрометчива... не стоит оставлять свои вещи на видном месте... ведь, любой мог... - его накрыла волна злости. Как кто-нибудь кроме него мог сметь прикасаться к ее вещам?! Не сдержавшись, он негромко рассмеялся.
Многие знакомые, приторговывали вещами добытими у звезд, но только не он. Он бережно хранил их. В его коллекции было около двух десятков предметов туалета разных певиц, но, несомненно, этот будет самым ценным. Любовь к девушке затмевала все. Это была болезненная мания, только вот Мунсу и слышать ничего не хотел о лечении.
Сбоку раздались какие-то шаги. Испугавшись, что его могут заметить в неположенном месте, парень стал дергать ручки всех дверей. Наконец, одна из них ему поддалась. Прошмыгнув внутрь, он стал напряженно вслушиваться, опасаясь, что кто-нибудь может войти.
Только этого мне не хватало...
Сзади него раздалось негромкое покашливание.
Ащ... - он резко развернулся и увидел перед собой одно из солистов группы 2рм, кого именно парень сразу не сообразил, поскольку бойз-бенды его мало волновали.
- Опа-на... - он враждебно посмотрел на мужчину.
Поделиться42011-06-17 23:33:59
Тэк вышел из душа и увидел, как в небольшой раздевалке стоит какой-то незнакомец придерживая входную дверь за ручку и кажется прислушиваясь.
Хм, странно, может кто из работников? - подумал Тэк и подойдя вплотную к парню, кашлянул.
- Опа-на...
На Тэка уставились какие-то не очень добрые глаза, хотя сегодня ему всё казалось не добрым.
- Я вам могу чем-то помочь? - как можно более вежливо спросил айдол. - Вы, наверное, один из работников и заблудились? Если что я могу сообщить организаторам, вас выведут, - Тэк улыбнулся.
Вообще, это было облегчением, что ему наглаза попался парень, а не девушка, потому что стоять в одном полотенце, читай: набедренной повязке, смутило бы обе стороны, а тут, слава богу, никаких неловкостей нет.
Айдол ждал ответы на свои вопросы, но этот странный парень ничего не отвечал, а только злобно озирался по сторонам, словно загнанный в угол зверь. И на этот раз Тэк понял, что на самом деле ему не кажется, что у этого странного незнакомца недобрый взгляд. Было в нём что-то такое чуть опасное и немного... назвать это сумасшествием сложно, но всё равно, отчего-то этот тип насторожил Тэка. Однако надо было выяснить, кто это такой, поэтому Тэкён снова заговорил и опять как можно более спокойным тоном:
- Хэй, так в чём дело? Вам нужна помощь, чтобы выбраться отсюда?
Певец всматривался в этого человека: чуть ниже его, тёмные волосы, очки в тёмной оправе, длинные худые и какие-то нервные пальцы рук. Именно нервные, потому что они как-то беспокойно теребили низ футболки. При этом парниша не казался запуганным, скорее наглым, однако Тэку показалось, будто он застал парня врасплох.
Тэка стало мучить какое-то не хорошее предчувствие, хотя он решил всё свои непонятные эмоции списать на больную, после вчерашней попойпки, голову. Даже после этого душа, он всё равно продолжал чувствовать слабость во всём теле. Его вымотала бессоная ночь и дурацкое дикое утро.
Поделиться52011-06-18 00:55:44
- Я вам могу чем-то помочь? Вы, наверное, один из работников и заблудились? Если что я могу сообщить организаторам, вас выведут
Дружелюбный вид и участливый тон певца, только разозлили Му. Он понял, что перед ним стоит Тэк, тот самый... который посягал на его несравненную Юну...
- Ахах, великий Тэк будет настолько добр ко мне, что позовет работников, которые меня выведут?.. - он злобно ухмыльнулся.
Казалось, будто мужчина пытался оценить обстановку. Он рассматривал Му с ног до головы и задержал свое внимание на его кармане. Это совсем не понравилось парню. Быть пойманым с поличным - это уже другое дело. Его могут и под суд отдать за вторжение в частную жизнь.
- Хэй, так в чём дело? Вам нужна помощь, чтобы выбраться отсюда?
Как-то злобно хрюкнув, Му стал приближаться к певцу.
- Мм, а не пойти бы тебе куда подальше, со своим желанием помочь,а?.. Может быть, ты фей - крестный?.. - он заржал в голос, - что-то я не помню, чтобы ты мне помогал на протяжении 30 лет жизни, так что и сейчас прекрасно справлюсь сам. - он развернулся чтобы уйти. Аккуратно повернув ручку двери, чтобы не привлечь лишнего внимания, Му выглянул в коридор - никого не было. Почти перешагнув через порог, он понял, что сейчас у него есть шанс раз и навсегда поставить этого негодяя на место, отбить всю охоту.
- И, напоследок... - вновь закрыв дверь, стал медленно приближаться к нему, - просто, чтобы ты знал... Юну... лучше не трогай, а то потом можешь и получить...
Перед глазами все поплыло, реальность и вымысел смешались. Сейчас ему хотелось только одного, показать, кому принадлежит девушка и плевать, что его крик, мог привлечь к ним внимание. В мозгу пульсировала одна мысль "Уничтожить врага".
Поделиться62011-06-18 19:21:58
- Ахах, великий Тэк будет настолько добр ко мне, что позовет работников, которые меня выведут?..
Это что за наезды? - подумал Тэк.
Его взгляд непроизвольно задержался на кармане незнакомца, из которого что-то выглядывало. Что-то очень светлых тонов и кажется кружевное.
Неужели женское бельё? - эта мысль молнией пронеслась в голове Тэкёна, однако он никак не мог связать все свои мысли воедино, что бы понять в чём на самом деле дело.
Парень тем временем, злобно сопя себе под нос, продолжал что-то говорить:
- Мм, а не пойти бы тебе куда подальше, со своим желанием помочь,а?.. Может быть, ты фей - крестный?.. Что-то я не помню, чтобы ты мне помогал на протяжении 30 лет жизни, так что и сейчас прекрасно справлюсь сам. - тип противно заржал во весь голос так, что айдола ажно передёрнуло.
- Я не понял, ты вообще, кто такой? - казалось отхлынувший гнев Тэка стал возвращаться. Ему не нравился хамский тон этого человека и стоило поставить его на место. И сейчас ему уж точно наплевать на свой имидж, потому что Тэк терпеть не мог зарывающихся хамов.
Парень кажется намеревался бесцеремонно смыться, так как открыл дверь раздевалки и выглянув в коридор, собирался уже переступить порог. Тэк протянул к нему руку и схватил парня за левое запястье, тот дёрнулся резко разворачиваясь и в этот момент из кармана незнакомца выпал... выпал светло-сереневый лифчик.
Чужак закрыл дверь и повернувшись лицо к Тэку, злобно блеснул глазами, и стал медленно приближаться к певцу:
- И, напоследок... - вновь закрыв дверь, стал медленно приближаться к нему, - просто, чтобы ты знал... Юну... лучше не трогай, а то потом можешь и получить...
- Эй, парень, я не знаю кто ты такой, но тебе явно тут не место! - Тэк снова попытался его схватить, на этот раз за футболку. - Либо ты немедленно выметаешься отсюда, либо - Тэк указал в сторону висящей под потолком камеры, - я вызываю охрану! Если же это не поможет, то... - Он приблизил к носу незнакомца свой кула давая понять, что заехать по лицу, его даже не стоит просить.
Поделиться72011-06-18 20:00:49
Му был настолько поглащен мыслями о расправе с айдолом, что совсем не слушал его слов.
Тупой качок, у него все интересы сосредоточены вокруг одного места... - сейчас, отдавшись инстинктам, парень совсем отключил мозг. Он совсем забыл о безопасности.
- Эй, парень, я не знаю кто ты такой, но тебе явно тут не место! Либо ты немедленно выметаешься отсюда, либо я вызываю охрану! Если же это не поможет, то.. - проследив взглядом за кулаком певца, он расплылся в улыбке.
Не дожидаясь действий Тэка, даже не дав ему продолжить, Мунсу резко ударил его хуком справа. Певец выпустил края его футболки.
- Ну что, не ожидал, красавчик? Ха-ха!!! - наблюдать за изумленным лицом ненавистного певца, было сущим наслаждением.
Ощупав разбитую губу и придя в себя, Тэк что-то сказал, при чем интонации его голоса были спокойными и размеренными. В глазах читалась легкая усмешка.
- Что, зверидолу сделали больно?.. - переминаясь с ноги на ногу, Му пытался понять, как отвязяться от него и поскорее уйти.
Тут его взгляд упал на пол. Под ногами у них валялся весь грязный и затоптанный лифчик его обожаемой крошки.
- Чт... - он встал как вкопанный, тем самым став легкой добычей для певца. На него обрушались удары айдола: два в поддых и один аперкот. В ушах зазвенело, а челюсть как-то странно хрустнула. Во рту появился привкус крови. Сплюнув, Му улыбнулся.
- Котик показал коготки... что ж... я давно не разминал кости.
Ни один из них не желал уступать.
Мунсу, хотя и казался субтильным, отнюдь не был слабаком. Его удары были точными, только вот удары певца тоже не уступали его по силе.
В конце-концов поняв, что, если не предпринять экстренных мер, то ему нанесут поражение, Му схватил певца за горло и стал придушивать. Почувствовав, что его противник слабеет, Му со всей силы ударил его головой о боковую стенку шкафчика.
Постояв пару минут над поверженным врагом и осмотрев нанесенный ему урон, противно рассмеялся и, подобрав свой трофей, покинул помещение, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Самого Му тоже изрядно помяли: кровь из разбитой губы стекала по подбороку, да и пары зубов точно теперь не хватало. Возможно, что у него была трещина в руке, а у Тэка точно было легкое сотрясение мозга, да и многочисленные синяки, плюс рассеченная бровь - явно показывали, что этот раунд выиграл сталкер.
Поделиться82011-06-18 21:01:52
Тэк не успел договорить, как ощутил резкий удар в челюсть. Более того, он его даже увидел краем глаза, как в замедленной съёмке. Череп, начиная от правой стороны лица и до самого мозга, пронзила боль, внезапная сильная боль, которая усилилась по причине, что голова болела и до этого. Одно наложилось на другое и Тэк чуть не потерял равновесие.
Действие этого придурка - по-другому его Тэкён уже и не мог назвать - оказались весьма неожиданными. Значит, действительно этот ненормальный оказался сталкером и зря, что айдол эту мысль как-то сразу упустил, ещё в тот момент, когда его внимание привлёк оттопыренный карман незнакомца. Надо было сразу звать охрану.
- Ну что, не ожидал, красавчик? Ха-ха!!!
Тэк пока слабо соображал. Его рука ощупывали вздувшуюся от удара губу. Он глянул на пальцы - они были в крови.
- Вот, чёрт, - он произнёс это достаточно спокойно, без паники просто потому, что был растерян.
- Что, зверидолу сделали больно? - насмешливо сказал сталкер, но тут резко изменился в лице. Тэк проследил за его взглядом и увидел, как парень с ужасом уставился на валявшийся на полу лифчик.
Нельзя было терять ни секунды. Тэк шагнув к парню, тут же нанёс ему два удара под дых, в надежде попасть в солнечное сплетение и вырубить этого психа. Третий удар пришёлся незнакомцу в челюсть, и был настолько сильным, что было слышно, как зубы клацнули друг о друга.
Однако чужак оказался довольно стойким парнем, не смотря на своё телосложение.
- Котик показал коготки... что ж... я давно не разминал кости.
Теперь атаковать начал он и делал это так стремительно, что Тэка снова застали врасплох. Он пытался укорачиваться и отбиваться, вот только тело его не слушалось, потому что было жутко слабым после сумасшедшей ночи, а мозг отказывался воспринимать внешний мир, желая только одного - заснуть. Певец чувствовал, как на его лице появляются всё новые и новые синяки и раны, из которых течёт кровь, заливая глаза.
В итоге айдол начал сдавать позиции настолько сильно, что оказался прижатым к шкафчику. Противник с нереальным остервенением и сумасшествием в глазах, старался задушить Тэкёна. В голове всё резко помутнело, а предметы стали размытыми. Тэк понимал, что теряет сознание, но уже ничего не мог с этим поделать.
Последнее что он помнил, это сильный удар о стенку шкафчика и боль, пронзившую его затылок...
Поделиться92011-06-18 21:43:27
<--- квартира №12 [Kim Junsu & Kahi]
Oна блуждала по коридорам, совсем не следя за временем. Ей попадались какие-то люди. Она не обращала на них внимание, а если к ней кто-то обращался, то просто вежливо улыбалась, особо не вслушиваясь в речь.
- Наконец-то! А я уже с ног сбился, пока нашел Вас! - оторвавшись от созерцание природы за окном, Кахи посмотрела на говорившего. Перед ней стоял приятной наружности паренек, ему было лет 15-16.
- Прости?.. - она пыталась понять, что ему нужно.
- Это Вам. Просили передать. - он улыбнулся и положил ей на колени какой-то пакет. Было странно видеть чье-то счастливо улыбающееся лицо, когда у нее на душе скребли кошки. Она проследила взглядом за его удаляющейся фигурой. Сидеть на балкончике в в тишине, думать о том, что произошло - сейчас это было единственное, на что девушка была способна.
Нехотя, Кахи раскрыла пакет и достала оттуда коробку.
Айфон... - она прочитала записку, которая находилась внутри.
"Надеюсь, что с этим ты будешь обращаться бережнее. Ли..." - она ухмыльнулась.
Интересно, как он понял, что я избавилась от своего телефона?.. Звонил или же тут есть скрытые камеры?.. - девушка стала приглядываться, пытаясь что-нибудь найти.
Плевать... - она включила телефон и была приятно удивлена, обнаружив, что телефонная книжка забита нужными контактами и не очень... там был телефон ее пары... Понимая, что ведет себя, как ребенок, Кахи переименовала его контакт. Теперь он был записан, как "Заноса".
За окном начинало темнеть. Нехотя поднявшись, Кахи признала очевидное - надо вернуться домой. Стало холодать и она озябла или же, утренний душ сказывался...
Как назло, все люди будто вымерли. Полагаясь на собственную интуицию, певица стала блуждать по коридорам.
Сделав очередной поворот, она почти уперлась в какую-то дверь. Решив, что за ней может находитьcя нужный ей коридор, она вошла внутрь.
Первые секунды, ее разум отказывался воспринимать реальность. На полу лежал Тэк, весь в крови. Сначала она испугалась, что он не дышит. Опустившись рядом с ним на колени, Кахи попыталась понять, жив ли он.
- Дышит!!! - она слегка похлопала его по щекам, пытаясь привезти в сознание.
- Ну же! Милый, давай! Открой глаза! - у нее тряслись руки, а белая майка испачкалась его кровью. Поняв, что так у нее ничего не получится, Кахи схватила валявшееся рядом полотенце и намочила холодной водой. Холодное полотенце или ее испуганный голос - она так и не поняла, что привело его в чувства. Он открыл глаза и пару секунд пытался сфокусировать взгляд.
- Хороший мой! Вот, умница! - она помогла ему сесть и облокотиться спиной о шкаф.
- Тебе надо врача вызвать или домой... - паника никак не хотела отступать, поэтому девушка совсем забыла, что у нее в кармане был телефон.
- Тэк, ты встать можешь?.. - слабо кивнув, парень попытался встать, но у него ничего не получилось.
- Погоди, я помогу. - совместными усилиями им удалось поднять мужчину на ноги. Пошатываясь и опираясь на ее плечо, певец медленно двигался. Она пыталась скрыть панику в голосе, только вот слезы, бегущие по щекам, все равно были ему видны. Единственная надежда была на то, что ему сейчас до этого не было никакого дела.
- Вот, мы и пришли... - она повернула ручку двери. Та оказалась незапертой.