Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №3 [Ok Taecyeon & Ham Eun Jung]

Квартира №3 [Ok Taecyeon & Ham Eun Jung]

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Нет, надо так подставить, ну надо включить гипер-самца именно сейчас?.. Уму не постижимо. Джо бубнила себе что-то под нос стоя у двери в душ и теребя полотенце в руках. У нее буквально пар из ноздрей было видно. Эмоциям она однозначно поддалась и сдерживала себя с трудом. Может она была и не права, но как-то она даже учитывать это не хотела. Девушка даже о камерах забыла, которые наверно уже включились и во всю все записывали. Она так же забыла о том, что сама ночью развлекалась и выпивала, но ей об этом напомнили и совсем не тактично, а с такой же интонацией, как говорила недавно она.
- А как ты провела эту ночь? Как бумерангом вернулась фраза. Глаза певицы слегка округлила, не ожидая, что ее вообще коснется нечто подобное. – Судя по шлейфу ароматов, что за тобой остаётся, тоже весело. Ей в голову не приходило, что Тэк вообще может, скажем так, подковырнуть в ответ. - Неужели с подружками так хорошо потусовались? В этот момент Ынджон заметила, что от нее действительно разит, причем не слабо, и даже душ бы ее не спас, о котором она успешно, от злости, забыла.
- Я с другом была. Слегка бросив взгляд на парня, она направилась к столу, чтобы заварить себе крепкий чай и хоть как-то привести себя в божеский вид. Подойдя к нему, она развернулась и посмотрела на зверидола. - Я, может, и не провела время, как невинный ангелочек, но сейчас точно не стою вся в засосах и от меня не разит мужиком. Сейчас ее просто вымораживало от этой ситуации: от поступка Тэка, ведь он просто выставил ее какой-то ненужной и наплевательски отнесся,.. от того, что ужасно трещит голова и сейчас не лечь, не отдохнуть,.. от того, что вообще ушла гулять в эту ночь. Хотя сожалений, на счет проведенного времени, совершенно нет, она бы даже повторила неоднократно такую посиделку.
Она просто развернулась к парню спиной и начала готовить себе чай. В голове нужный и ненужный бред. Девушка вспылила и не могла остановиться, поэтому решила, что лучше молчать и лишний раз не портить себе, и так хреновое, настроение. Она сделала две чашки крепкого чая и одну молча отдала парню, сама же села на кровать и красноречиво кинула взгляд в сторону Тэкёна.

+1

32

После его слов, айдолу показалось, что Джо чуть принюхалась к себе. Хотелось съязвить ещё сильнее на это её еле заметное действие, но он не стал, решил не раздувать бурю назревающего скандала ещё сильнее, тем более – он быстро бросил взгляд в угол – камеры работают уже добрых минут 20, если не больше. Хотя, смысл скрывать что-то от камер, если теперь и так всё видно. Тэк перевёл свой взгляд ещё раз на себя: футболка, засосы….
Ну, вот же ж чёрт! Идиот я! Какой же я всё-таки идиот!
- Я с другом была, – ответила девушка.
- С другом… - пробубнил Тэк. – Я тоже, знаешь ли, друзей встретил. Имею право отдохнуть.
А каким именно образом я это делаю, тебя волновать не должно – чуть не сорвалось с его губ, но Тэкён во время себя остановил. Кажется, он реально стал заводиться и беситься. При всей своей спокойной и дружелюбной натуре Тэк умел злиться и умел раздражаться, пусть и делал это крайне редко, но когда такое случалось, даже мемберы старались не попадаться ему на глаза. А сейчас так вообще, по его мнению, было не самое удачное время выяснять с кем-то отношения. У него болит голова, ему хочется спать, а не кому-то что-то там доказывать. Он уже даже был готов извиниться перед Джо, если бы только она не продолжала:
- Я, может, и не провела время, как невинный ангелочек, но сейчас точно не стою вся в засосах и от меня не разит мужиком.
- От меня, знаешь ли, мужиками тоже не разит, - шутка из серии «оборонительных». – Однако я не лезу рассматривать, есть ли засосы у тебя, а то кто знает, может, нашёл бы… на теле много мест где можно оставить такие «подарочки». И вообще… - резко, с обидой в голосе, огрызнулся Ок Тэкён,  –  Ты так мило и по-быстрому отвязалась от меня в торговом центре, как только нам дали понять, что дневное время с парами истекло, и в первый же день умотала куда-то, вместо того, что бы поближе пообщаться со мной!  - кажется, его мужская гордость была задета. – Между  прочим, мы могли хорошо провести ночь, однако… что я получаю в итоге? Я остаюсь брошенным, даже не зная, куда ты ушла. Что мне оставалось делать, сидеть в квартире и ждать тебя, почитывая книжку или пытаясь связать шарфик?! Я тоже решил пойти и встретиться с друзьями! Вот и всё!

+3

33

- С другом… Я тоже, знаешь ли, друзей встретил. Имею право отдохнуть. Прям сразу и не раздумывая Джо ответила на, так называемую, отмазку. - Гуляй, никто не запрещает, я тебе не жена. Только меня в хреновом свете не выставляй. Она была на грани остервенелости, или бешенства, называйте, как хотите.
Пара предъявляла друг другу претензии, но при этом, совершенно, не понимала друг друга. В общем-то, девушка осознавала, что может и переборщила, но уже успокоится она не могла.
- От меня, знаешь ли, мужиками тоже не разит, однако я не лезу рассматривать, есть ли засосы у тебя, а то кто знает, может, нашёл бы… на теле много мест где можно оставить такие «подарочки». И вообще… Ты так мило и по-быстрому отвязалась от меня в торговом центре, как только нам дали понять, что дневное время с парами истекло, и в первый же день умотала куда-то, вместо того, что бы поближе пообщаться со мной! Между  прочим, мы могли хорошо провести ночь, однако… что я получаю в итоге? Я остаюсь брошенным, даже не зная, куда ты ушла. Что мне оставалось делать, сидеть в квартире и ждать тебя, почитывая книжку или пытаясь связать шарфик?! Я тоже решил пойти и встретиться с друзьями! Вот и всё! Сразу видно было, как растет злость Тэка. Казалось, что он правда сейчас подлетит, накинется и начнет искать эти "подарочки", увидит синяк на ляшке и девушке будет несдобровать.
- Хорошо, что мужиком не разит. Хотя если ты вот так встречаешься с друзьями, то им как раз и должно. Джо конечно съехидничала, но это же было логично, откуда ей знать с кем он там был, но помада и засосы говорили о том, что пивом в баре это не закончилось. - Мне казалось, тебе самому хотелось свалить и отдохнуть. Хотя что я перед тобой отмазываюсь?.. Она как-то несмело замолчала на пару секунд, как-будто подумала, что зря это сказала, но вид подавать не хочет. - И вообще, я не к этому придираться начала. Делай там что хочешь и с кем хочешь, но будь добр, хоть заметать следы преступления. Теперь вся страна знает, какой ты кобель.
Ынджон залпом выпила чай, что был у нее в руках, и поставила чашку куда-то на пол около кровати. Злость как-то плавно перешла в грусть, но девушка уже ничего не скрывала, ей стало плевать на камеры и на то, что все это скоро попадет в эфир. А ведь зрители любят скандалы, поэтому монтажеры так все вырежут и склеят, что будет еще скандальнее, чем есть на самом деле. Девушка уже хотела сыграть, ведь она актриса, но не осилила, мол пусть все знают, что она чувствует в данный момент.

+2

34

- Гуляй, никто не запрещает, я тебе не жена. Только меня в хреновом свете не выставляй.
Эгоистка! – чуть не выкрикнул Тэк ей в лицо. Он был на взводе, на пределе. Давно злость так сильно не овладевала им. Вместо этого он ответил:
- Надо же, как ты печёшься о своём имидже. Что ты тогда делаешь на этом проекте, если хочешь выглядеть пай-девочкой? Прекрасно знала куда шла, значит, надо было готовиться к любым обстоятельствам!
Он отвечал грубостью на грубость, и его сейчас совершенно не волновало, что перед ним девушка, что перед ним девушка, которая ему ещё и нравится. Но, как известно «от любви до ненависти – один шаг», только Тэкён не думал, что этот шаг будет сделан так быстро. Неужели он её уже ненавидит? Нет, вряд ли, просто нашла коса на камень. Во всём виновато неудачное утро. Как же хочется переписать ночь заново, вообще, как же хочется повернуть время вспять и сделать всё по-другому, тогда не было бы сейчас этого повышенного тона, этих молний в глазах.
- Мне казалось, тебе самому хотелось свалить и отдохнуть. Хотя что я перед тобой отмазываюсь?
-О, давай ты не будешь решать за меня, чего мне хотелось, окей? Когда, кажется - креститься надо, поняла, - он уже неоднократно пытался досчитать про себя до 10 и, сделав глубокий вздох, попытаться успокоиться, познать дзен, чёрт его побери! Но каждая новая фраза Джо приводила его в ярость.
- И вообще, я не к этому придираться начала. Делай там что хочешь и с кем хочешь, но будь добр, хоть заметать следы преступления. Теперь вся страна знает, какой ты кобель.
Это было ударом ниже пояса. Она обозвала его кобелём. Как она вообще посмела?!
Тэк подхватил чашку с чаем, который заварила ему девушка и замахнулся. В какой-то момент могло показаться, что он замахивается в её сторону, но резко развернувшись, чашка полетела совсем в другую сторону. Звук разбивающегося о стену фарфора прозвенел нереально громко в голове Тэкёна, даже показалось, что этот звук полностью заполнил его сознание. Быстро, толком не разбирая ничего, Тэк вытащил из шкафа какие-то свои вещи и, не бросив на Джо и мимолётного взгляда, пролетел мимо неё вихрем и громко хлопнул дверью.
Он примет душ где-нибудь в другом месте, может в тренажёрке, может в душе бассейна, может в общественном душе.
Тэк хлопнул дверью, чётко понимая, что Джо была права, что её претензии были обоснованны в какой-то степени, что он сам наговорил много лишнего, но сейчас… сейчас он просто был дико зол, и ему нужно было изолировать себя от людей на некоторое время, чтобы успокоиться.
А потом он вернётся и… наверное, извинится.

-------> Душевые кабины

+2

35

Атмосфера накалялось все больше и больше. Казалось, что сейчас где-то взорвется вулкан и зальет все горящей лавой. Эти двое смотрели друг на друга и, как-будто, молнии в глазах сверкают.
- Надо же, как ты печёшься о своём имидже. Что ты тогда делаешь на этом проекте, если хочешь выглядеть пай-девочкой? Прекрасно знала куда шла, значит, надо было готовиться к любым обстоятельствам! Этой фразой Тэкён просто вывел Джо из колеи, она никогда не думала, что он вообще способен такое сказать. Но ей сейчас не хотелось перед ним как-то оправдываться или отвечать еще грубее, у нее вообще возникло желание стукнуть его куда-нибуть в плечо, но желание это она подавила. Девушка сидела на кровати и сжимала за спиной кулаки... Дааа, тяжело себя ей было сдерживать.
- Сам не печешься что ли? Никогда не поверю! Она уже значительно повысила голос. - Я уже начинаю сожалеть, что вообще сюда пришла. На эмоциях она кинула эту фразу, хотя совершенно так не думала.
-О, давай ты не будешь решать за меня, чего мне хотелось, окей? Когда, кажется - креститься надо, поняла? В этот момент ей хотелось наорать на него, неважно что, просто как следует дать выплеснуть эмоциям. Но Джо не удалось. Парень на глазах рассвирепел и точно превратился в зверя. Тэк замахнулся, что Ынджон даже чуть вскрикнула и пригнулась. От того, что она закрыла глаза, ничего даже сначала не поняла, лишь непонятный громкий звук. Спустя долю секунды, она уже видела разбитую чашку на полу и куда-то убегающего парня. Он так быстро схватил вещи и ушел, что даже мысли в голове не удалось сразу собрать.
Дверь сильно хлопнула и даже, от такого удара, открылась настежь обратно. Парня уже не было видно, а по коридору кто-то проходил мимо и заглядывал в квартиру. Просидев на кровати минуты две и попытавшись собрать происходящее недавно в голове, девушка все таки встала и закрыла дверь комнаты. Она кинула взгляд на осколки на полу... они рассыпаны по всей комнате и брызги от чая попали почти на пол комнаты. Ничего не оставалось делать, как все это убрать. Тем более, себя нужно было чем-то занять, дабы отвлечься.
Джо сейчас переживала и не знала что ей делать. Может пойти поискать его, может позвонить менеджеру, или просто сидеть и молча ждать, или показать свой характер и так же уйти куда-то, не важно куда, просто уйти. Она металась по комнате из угла в угол, теребила волосы и что-то бубнила себе под нос.

0

36

Измерив, наверно, каждый метр в комнате, Джо, все таки, решила выбросить все из своей головы и перестать переживать. Подумаешь, ушел. Вернется и никуда не денется, еще успеют поговорить и решить, в конце концов, проблему, если ее можно так назвать.
Она убрала чашку с пола на стол и все-таки вернулась в душ, нужно было расслабиться. Стоя под душем, ее никак не покидали мысли. В голове все прокручивались всевозможные варианты этой ситуации. А что было бы, поступив она вот, сказав нечто другое, в другой форме, в другое время. Она уже даже чувствовала, что виновата и надо как-то извиниться. Что нужно было просто объяснить все по-хорошему, а не показывать свой поганый характер. Тэк конечно был тоже не прав, но начала-то она первая.
Ынджон одела футболку и шорты и вышла из душа. Плюхнувшись на кровать, она мигом набрала номер Соён, своей подружки из Тиара. Ей хотелось поболтать с кем-то близким, но отнюдь не об этой проблеме, а просто так, да хоть о погоде. Но Дива уделила ей лишь пару минут, она сама начала сниматься в этом шоу и ей просто было не до подруги, она пребывала в шоке, что будет жить с парнем. Хотя та сама виновата, ни сюжет, ни контракт толком не прочла и притопала в квартиру.
Хёмин и Джиён не брали трубку, на этом попытки поболтать закончились. Джо села на кровать и не спеша переключала каналы на телевизоре, в надежде, увидеть хоть что-то стоящее. Ее внимание заострилось на этом самом шоу. Она увидела отрывок рекламы передачи с Кахи и Джунсу.
Давно я их не видела. Интересно, как они там? Им весело? Судя по отрывкам, они явно не скучают. Как раз показали мельком момент, где парочка смотрит друг на друга двусмысленным взглядом.
Хоть они жили сейчас в одном общежитии, но время пересечься как-то не выпадало. Нужно будет их завтра навестить. Нам же можно шастать по гостям?
Реклама закончилась и каналы стали повторяться. Телевизор не показывал ничего интересного, поэтому он был выключен, а пульт кинут куда-то на кресло.
И опять тишина в квартире, и опять девушка вспомнила про Тэка. И где он шастает? Его нету около двух часов. Неужели до сих пор злиться? Она кинула взгляд на часы, что весели у входной двери. Ручка повернулась и дверь тихо и аккуратно открылась. На пороге стояла Кахи, а на нее облокачивался Тэкён. Ынджон сначала не поняла в чем дело, но затем ее ошарашило. Ее футболка в крови, волосы спутаны, подруга явно вымотана, а Тэк в полотенце и с побитым лицом и почти без сознания. Быстро подбежав к ним, она резко остановилась - Что случилось?

+1

37

- Что случилось? - Джо была в панике, а кто бы на ее месте смог сохранять спокойствие? Кахи хотела успокоить подругу, но слова застряли в горле.  Получался какой-то шепот,  а в глазах все прыгало.
- Джо... он... его надо положить. - подруга подставила мужчине свое плечо и они вдвоем дотящили его до кровати. Он рухнул, словно бревно.
Кахи сидела на стуле, словно громом пораженная. Она несколько секунд немигая смотрела на свою дорогую подругу.
Кто бы мог подумать, что мы встретимся при таких обстоятельствах?..
- Джо, ему врача вызвать... я не знаю, что с ним. Я шла, а потом... там столько поворотов было! - поняв, что сейчас у нее начнется самая настоящая истерика, встала и схватила бутылку с минералкой. Она только сейчас поняла, что находится на кухне, а напротив нее стоит Джо и тихо плачет.
- Так, богиня! С каких пор ты льешь слезы, а не борешься?.. Мы поменялись местами?.. - обняв ее, она постаралась улыбнуться.
- Ты иди к своему герою - любовнику, а я схожу за аптечкой. Не думаю, что нам стоит привлекать лишнее внимание прессы, хотя... их лозунг. - закусив губу, Кахи помахала рукой перед объективом телекамеры.
- Нам бы сюда аптечку или что-нибудь такое... - через пару секунд из динамиков раздался голос:
- Сейчас вам принесут все необходимое.
Джо сидела рядом с Тэком и поглаживала его руку. Кахи стало неудобно. Было видно, что Джо очень переживает, да и потом, Кахи давно подозревала, что ее подруга питает к этому парню сильную симпатию.
- Я... там снаружи подожду аптечку.
Ей казалось, что прошла целая вечность, пока у нее в руках оказалась заветная коробочка.
Тихонько постучав, она вошла внутрь.
- Джо... вот все необходимое. - поставив коробочку с медикаментами на прикроватную тумбочку, продолжила, - Милая, я пойду. Ему нужен покой. - она знала, что Джо прекрасно справится с ситуацией, ведь это была ее подруга, которой море по колено.
Слегка задержавшись на пороге их квартиры, она тихо сказала:
- Если что-то будет нужно, позвони мне. Я приду.
Как только дверь закрылась, наступило чувство опустошения. В голове сразу возник нужный маршрут. Через пять минут, она стояла перед дверью в свою квартиру, только вот  повернуть ручку -  не хватало смелости.

---> Квартира №12 [Kim Junsu & Kahi]

+3

38

- Джо... он... его надо положить. Девушка молча кивнула и помогла донести Тэка до кровати. Он рухнул почти пластом и даже не пошевелился. Джо прикрыла его одеялом и аккуратно положила под голову подушку.
- Джо, ему врача вызвать... я не знаю, что с ним. Я шла, а потом... там столько поворотов было! Хам подняла голову и посмотрела на свою подругу. Я же тебя только вспомнила... Но почему именно так? И по глазам скатились слезы, она просто не могла их сдержать, да и ей не до этого было.
- Так, богиня! С каких пор ты льешь слезы, а не борешься?.. Мы поменялись местами?.. Кахи с нежностью обняла ее, чтобы как-то успокоить. Видно было, что и она сама переживала, но поддержка для Джо была нужнее.
- Ты иди к своему герою - любовнику, а я схожу за аптечкой. Не думаю, что нам стоит привлекать лишнее внимание прессы, хотя... их лозунг. Ынджон вытерла слезы и села обратно к парню. Незаметно, для себя самой, она взяла его за руку.
- Нам бы сюда аптечку или что-нибудь такое... Подруга как-будто взяла всю заботу на себя, а Джо лишь оставалось сидеть рядом с Тэком. Но так даже было и лучше.
Через аппаратную сообщили, что аптечка со всеми медикаментами скоро будет.
- Я... там снаружи подожду аптечку. Она проводила подругу взглядом. Потому как если она что-то скажет, то заревет и ее будет не остановить.
Пока ее не было, Джо не отпускала руку Тэка. Она дотронулась до лба, чтобы убедиться, что нет сильного жара. Он же лежал смирно и лишь изредка поворачивал головой.
Через какое-то время Кахи вернулась в комнату и принесла аптечку. - Джо... вот все необходимое.
- Спасибо тебе большое. Выдавила из себя Джо. Она выдержала и уже не заплакала. Милая, я пойду. Ему нужен покой. Приобняв одной рукой подругу, Джо с ней попрощалась. - Если что-то будет нужно, позвони мне. Я приду. Уже у выхода сказала Кахи и закрыла за собой дверь.
Девушка все-таки встала с кровати и взяла аптечку. Нужно же было обработать раны на лице и привести Тэка в сознание. Она села на стул, поближе к нему и достала все нужное. Стерев кровь с лица и тела, она начала наносить мазь, но парень немного дернулся и Ынджон остановилась.

0

39

-Шшш... ааа, - чуть зашипел и выдохнул Тэк от прикосновения к его лицу чего-то такого, что защипало ссадины.
Он медленно стал приходить в себя всё ещё слабо понимая что произошло. Нужно было открыть глаза, но тело не хотело его слушатьс яи выполнять даже элементарные приказы мозга.
Он снова ощутил прикосновение чего-то мягкого и щиплющего:
- Аааай, - тихонько ойкнул он и попытался увернуться от следующего прикосновения с ватой смоченной каким-то раствором.
В итоге он всё-таки смог медленно поднять веки и сначала увидел перед собой белый потолок, потом попытался посмотреть по сторонам и увидел как рядом с кроватью, а он оказывается лежал на кровати, на стуле сидит Джо, замерев с ватным тампонов в одной руки и маленькой бутылочкой в другой.
Он попытался чуть-чуть приподняться на локтях. Голова жутко трещала и каждое движение отдавалось болью в черепной коробке.
- Что случилось? - тихо спросил Тэк, пытаясь вспомнить почему он лежит в кровати, а Джо смотрит на него с беспокойством.
Кажется он подрался. Вот только с кем и когда?
Ну не в клубе же я так?
Он ещё раз посмотрел на Ынджон, пытаясь восстановить события в своей памяти. И вспомнил как он еле волоча за собой ноги вернулся под утро жутко пьяный в квартиру, как потом вернулась Джо, вспомнил как они начали ругаться, как он разбил чашку...
Чашка.. - Тэк посмотрел в ту сторону, где о стену, его стараниями, разбилась милая фарфоровая кружка - никаких следов не было, наверное девушка всё уже убрала... или не она, а горничная.
А что был потом? А потом он хлопнул дверью, ушёл в душевую и встретил там какого-то парня...
Чёрт возьми, я кажется подрался с каким-то парнем, - рассуждал про себя Тэкён, - И этот парень меня не хило приложил.
Рука автоматически потянулась к затылку и потёрла его.
- Кажется я всё-таки живой, - он попытался улыбнуться Джо, что бы хоть как-то смягчить её обеспокоенное состояние. - Но, чёрт возьми, как же у меня всё болит.
Он прикоснулся к синяку на лбу:
- Ой!
Кажется этот жест был лишним.

+1

40

Тэк слегка дернулся, как-будто приходил в себя, но Джо так и сидела замерев. Вдруг она была неаккуратной и сделала ему слишком больно. Он и так весь побит и измучен, так тут еще она со своей медвежьей помощью.
Девушка лишь наблюдала за парнем, он попытался подняться, но тщетно. Видимо, раны и побои давали о себе знать. Кто же так его? За что? Почему? Все эти вопросы не покидали ее голову, как и то, что она сейчас сильно беспокоиться.
- Что случилось? А девушка и не знала что ответить. Она же сама не знала в чем дело, поэтому у нее просто не было объяснений. Лишь мельком промелькнула мысль: Он все еще злиться? Может мне позвать какую-то помощь и не мешать ему?
- Кажется я всё-таки живой И на его лице появилась легкая улыбка. Через боль. Но она была. У Джо прямо камень с души упал. Она не удержалась и слегка погладила парня по голове, как бы успокаивая этим жестом.
- Но, чёрт возьми, как же у меня всё болит. Переживания не прекращались. Ей казалось, что это она во всем виновата, что именно из-за нее он попал в эту жуткую ситуацию.
- Тише, тише... Почти прошептала Джо. Почти на тяжелом выдохе сказала она ему и опять прикоснулась к его руке.
Какие там камеры, какая, к черту, репутация, какое шоу? Зря она все это затеяла, зря высказала все наболевшее. Ей хотелось сквозь землю провалиться, лишь бы Тэкёну стало лучше.
- Ой! Парень дотронулся рукой до ссадины на лбу. Должно быть было жутко больно, раз он так вскрикнул.
Но делать нечего. Нужно закончить дезинфекцию до конца. Она медленно убрала его руку от лица и с нежностью посмотрела на Тэка.
- Потерпи. Я не знаю, что случилось, но нужно все это перетерпеть. Я конечно не медик, но обработать раны нужно. Она говорила тихо и как-то аккуратно. То ли боялась, что Тэк опять вспылит, то ли действительно переживания зашкаливали и ей хотелось, что бы все это закончилось как можно быстрее.
- Еще немного... Она продолжила наносить мазь. Как можно нежнее, как можно аккуратнее, лишь бы ему не было больно и неприятно.
Закончив, она убрала все в аптечку и поставила ее на тумбочку.
- И вот что ты себе приключения находишь? Нервы мои решил испытать? Она сделала легкую паузу, как-будто раздумывала, что сказать. - Так вот... у тебя это вышло на ура. Ее глаза слегка наполнились небольшой грустью. - И прости. Я была неправа.

+1

41

- Тише, тише...  -прошептала певица и Тэку внезапно стало очень спокойно и показалось, что тело даже немного перестало болеть, а когда девушка прикоснулась к его руке, то стало ещё спокойнее.
Какой же я идиот, - в очередной раз подумал он. - Натворил таких глупостей, наговорил таких гадостей, а она вон как за меня переживает. На её месте я бы не то что разговаривать с собой не стал, я бы даже не посмотрел в свою сторону.
- Еще немного... - аккуратно обрабатывая раны, Джо что-то приговаривала тихим голосом, словно успокаивала маленького ребёнка, а может... нет, Тэк тут же прогнал эти мысли прочь, ну не может же она себя так вести потому что боится его? Этого он бы хотел меньше всего.
Как настоящий намджа, Тэкён терпеливо переносил все эти неприятные ощущения, когда обрабатывают свежие раны или ссадины. Нельзя сказать, что было больно, просто... просто не очень. Но да, в некоторых местах всё-таки было больно.
Он ещё раз попытался ощупать своё лицо: разбита губа, кажется синяк под глазом, синяк и пара ссадин на лбу, шишка на затылке и косточки на руках в крови и ссадинах. Ох и влетит же ему за нынешний внешний вид.
Тут даже тональным кремом не поможешь.
- И вот что ты себе приключения находишь? Нервы мои решил испытать?
- Если бы я знал, что всё обернется так, то поверь, я бы ни в коем случае не стал причинять тебе беспокойство таких масштабов, - мягко, и довольно низким, грудным голосом ответил Тэк. Он сам удивился, с чего вдруг перешёл на такой тон, которым обычно на концертах читает свои рэп-партии глядя в глаза влюблённым фанаткам.
Чуть тряхнув головой, айдол потянулся и у него хрустнуло где-то в пояснице.
Внезапно он услышал то, чего ожидал меньше всего:
- И прости. Я была неправа.
Тэк слега оторопел и удивлённо посмотрел на Ынджон. Она извиняется? Но за что? Почему? Господи, ни дай бог она винит себя в том, что с ним произошло.
- Ынджон-щи, не говори такие вещи. Уж кто должен извиняться так это я, - Тэк грустно усмехнулся и опустил глаза. Отчего-то в этот момент весь стыд за своё поведение навалился на него со всей силой и вместе с этим возникло чувство беспредельного тепла к самой, на его взгляд, милой участнице группы T-ara. Тэкён не узнавал себя и свою внезапную импульсивность, но ему захотелось очень крепко прижать эту девушку к себе и извиняться, извиняться, извиняться.
Когда он заговорил его голос снова стал низким и вкрадчивым:
- Извиняться должен я. За своё поведение и за свои слова. Не надо было мне быть таким резким. Ну а если бы я не был таким дураком, то не ушёл бы и меня не побил бы неизвестный сумасшедший сталкер. Господи, - Тэк внезапно слегка засмеялся, -  пострадал из-за своей же глупости.
Его рука сама собой потянулась к Джо и взяв её ладонь в свою, он очень пронзительно посмотрел ей в глаза:
- Ещё раз прости, за то что я такой... дурак.

+2

42

Девушка закончила обрабатывать раны Тэку. Наступило уже какое-то спокойствие, она взяла себя в руки, и переживания почти прошли: он в сознании, он рядом, все должно быть нормально, а ссадины скоро пройдут.
- Если бы я знал, что всё обернется так, то поверь, я бы ни в коем случае не стал причинять тебе беспокойство таких масштабов. Джо не отводила взгляд от парня и нежно улыбнулась. Кивнув медленно ему, она дала понять, что все уже хорошо.
- Ничего. Я поняла. На ее лице появилась легкая нежная улыбка. Она просто была безумно рада, что с ним уже все в порядке.
Правда побои будет не скрыть, но камеры и так все засняли. Все до мелочей. Осталось только думать о совести организаторов проекта, но это сейчас не особо волновало певицу. Она, как раньше, не беспокоилась уже о своей, или чьей либо, репутации.
- Ынджон-щи, не говори такие вещи. Уж кто должен извиняться так это я. Извиняться должен я. За своё поведение и за свои слова. Не надо было мне быть таким резким. Ну а если бы я не был таким дураком, то не ушёл бы и меня не побил бы неизвестный сумасшедший сталкер. Господи, пострадал из-за своей же глупости. Он взял ее за руку, и она замерла. Непонятно от чего, но ее как-будто током пробило по всему телу.
- Ещё раз прости, за то что я такой... дурак. Она медленно прикрыла глаза и покачала головой. - Оба хороши. Пить нам надо меньше. И она ярко улыбнулась.
Резко потемнело, за окном поднялся ветер и ночь обещала быть беспокойной. Ынджон убрала свою руку из ладошки парня и подошла к окну.
- Надо бы его прикрыть, а то не хватало еще, чтобы бы оба заболели. Закрыв окно, задернув шторы, она подошла к выключателю и переключила свет с яркого на приглушенный. Ночь уже наступила, а из-за всех переживаний и приключений, оба вымотались, свет только раздражал уставшие глаза.
- Тебе наверно надо одеться? С небольшой ухмылкой, Джо кинула взгляд на парня, намекая, что он почти голый под одеялом. И им как бы спать придется вместе.
- Или тебя это не смущает? Ну да, она спошлила, такая уж у нее натура. Она уже, хоть и за короткий срок, но смогла привыкнуть к парню и вести себя, как хотелось.
Сев обратно рядом с ним, она снова взяла его руку, типо невзначай, что так и нужно, так и должно быть. - Тебе ничего не нужно? Как себя чувствуешь?

+2

43

Ночь наступила незаметно, за приоткрытым окном было видно, как и без того тёмное небо, становилось ещё чернее. Уже моросил противный мелкий дождь, который глухим эхом звучал в комнате, словно где-то под потолком, и кажется, собиралась гроза, так как где-то вдалеке сверкали зарницы, предупреждая о том, что далеко уже вовсю бушует гроза.
Какое-то время Тэк и Ынджон сидели молча. Он держал её за руку, отчего-то стараясь подавить  все те мысли, которые крутились в его голове. Мысли были… мысли были такие, что Тэк готов был покраснеть, потому что думать о Джо в таком ключе ему было жутко не привычно. Она, конечно, ему нравилась, нравилась очень сильно, но всё-таки он её уважал. Хотя это не помешало сегодня утром устроить весь этот скандал. Однако сейчас, в нём проснулся скромный парень, который робеет перед девушками. Внезапно, да? А ведь прошлой ночью девушки робели перед ним. Но тогда алкоголь, во всём был виноват алкоголь, и правильно сказала Ынджон, им просто надо теперь меньше пить. И Тэк будет пить как можно меньше или не пить вообще, потому, что он больше не хочет ссор с Ынджон и не хочет быть побитым всякими психами.
Все эти, как ему показалось, глупые, чуть ли не наивно-мальчишеские чувства, что накатили на Тэка просто из-за того, что он сидел и держал за руку замечательную девушку, были нарушены, когда Ынджон внезапно встала со словами:
- Надо бы его прикрыть, а то не хватало еще, чтобы бы оба заболели.
Окно тут же было закрыто заботливой лидершой Тиары.
-Или она уже не лидер? – попытался вспомнить Тэкён.  Свет лампы под потолком сменился светом настольных ламп, что стояли на прикроватных тумбочках.
Это было зря. Такая, в какой-то степени, интимная обстановка, снова взбудоражила фантазии Тэка. Он поднял глаза и посмотрел на Джо, лицо которой освещалось тёплым оранжево-приглушённым светом.
-Вот только не это и только не сейчас, - Тэк попытался сделать глубокий вдох и успокоить внезапно взбушевавшиеся в нём гормоны. – Прежде всего, подумай и спроси себя с чего вдруг? С чего вдруг ты пялишься на неё со всеми этими мыслями? Неужели для этого есть повод? С утра вы словесно разнесли друг друга в пух и прах, а сейчас ты смотришь на неё и… чёрт, я даже думать не хочу об этом. И вообще, тебе надо срочно себя успокоить, - внутренний голос Тэка тараторил без умолку.
А Ынджон, ухмыльнувшись, спросила:
- Тебе наверно надо одеться? Или тебя это не смущает? 
Тэк тут же вспомнил, что сидит завёрнутый в полотенце ниже пояса, плюс прикрыт одеялом. Переодеться… да, это было не плохой идеей, но в связи с тем, что его больное воображение себе нафантазировало, он тупо боялся… эм… скинуть с себя одеяло и встать с постели, что бы доползти до душа. А просить девушку отвернуться, он не хотел, потому что тогда она могла заподозрить что-то неладное.
- После того, как Кахи в таком виде дотащила меня сюда, через всю территорию общежития, меня уже ничто не смущает, - чуть нервно отшутился парень.
- Тебе ничего не нужно?
Джо села на кровать, рядом… очень близко и… взяла Тэка за руку, пытаясь придать этому жесту естественность.
В этот момент, Тэк, держа руку Ынджон, притянул её к себе как можно ближе. Осознание того, что уже ночь, что камеры не работают, что они снова предоставлены сам себе, что за ним никто не смотрит, опьяняло его. Он снова ощутил свободу, как вчера в клубе. Он может делать всё, что хочет, потому что сейчас никто не следит за его распорядком, его поведением и его поступками.
Кроме того… Хам Ынджон… Она так близко сейчас, а ему… ему хотелось коснуться её пухлых губ с того самого момента, как они познакомились, как они долгих два месяца снимались в дораме…
- Тебе ничего не нужно?
Тэку показалось, что он повторно услышал этот вопрос, и ответ на него он знал.
- Разве что… - подавшись вперёд, он поцеловал удивлённую Джо в эти самые пухлые губы, которые были очень мягкими и очень тёплыми.
Он целовал девушку и мысленно готовился к тому, что она оттолкнёт его, кинет в него, если не подушкой, то стулом точно, потом хлопнет дверью, а утром потребует покинуть проект…

+2

44

Видно уже было, что оба простили друг друга, что ни злости, ни раздражения нет. Тэку стало лучше, поэтому переживания сами собой исчезли. Гармония? Это не совсем то слово, что могло бы описать данную ситуацию, но нечто похожее. И, казалось бы, ничего не было: ни ночи в пьяном угаре, ни утра в убительной злости.
- После того, как Кахи в таком виде дотащила меня сюда, через всю территорию общежития, меня уже ничто не смущает. На шутку ответили шуткой. Хотя, как говориться, в ней есть доля правды.
Джо селя рядом с Тэком с мыслями, что он все-таки скоро переоденется. Ибо... ибо спать вторую ночь с почти голым парнем, когда у вас толком-то и отношений нет, не моветон. Камеры конечно не включены и никто не следит за парой, и уж чего Ынджон там не видела, но все же как-то это не правильно.
Раздавались, периодически, звуки закрывающихся окон соседей. На улице уже ясно было слышно, что идет дождь: крупные капли падали на асфальт и проезжающие мимо машины, только увеличивали ощущение, что за окном ливень.
От такой погоды немного клонило в сон, поэтому девушка уже думала, что надо бы скоро лечь спать.
Она не спала уже больше суток и еще одну ночь, какой-либо тусовки, точно не выдержит. Хотя бы не сон, но поваляться в кровати перед телевизором или за чтением книги, было бы в самый раз. Она подводила все медленно к этому, поэтому поинтересовалась у Тэка, может ему нужна какая-либо помощь.
Сейчас она держала его за руку и какая-то нежность проскочила в одну секунду. Тэкён немного привстал и притянул девушку себе. Она ждала, что он сейчас что-то попросит, скажет какую-то просьбу, ведь хоть он и зверидол, но сейчас побитый зверидол.
Он что-то произнес, но девушка не разобрала что и посмотрела чуть внимательнее на парня, как бы прислушиваясь. Однако певец придвинулся слишком близко, так близко, что дыхание захватило. И он поцеловал ее.
Ёе глаза округлились в этот момент, собрать в голове происходящие не получилось. Рука чуть выпала из ладошки парня и она даже слегка дернулась. Но удержаться перед этим поцелуем она не смогла, хотя уже сейчас, она мельком подумала об этом. Очень неосторожно, несмело, почти как в первый раз, она отвечала на поцелуй. Веки прикрылись сами собой. Ее немного трясло внутри и как-то осознать происходящее не получалось.
За окном услышались раскаты грома. В этом момент Ынджон резко отстранилась от парня, не на много, всего на пару сантиметров. Она молча почти вплотную смотрела на парня и чего-то ждала, сама не знала даже чего именно.

+1

45

- Я так и знал.
Ынджон отпрянула от Тэка. Резко и испуганно, но в тоже время не так сильно и далеко. Сейчас, казалось, должен наступить тот самый неловкий момент, когда приходится опускать глаза, робко и неуверенно улыбаться, шептать извинения и делать вид, что ничего не произошло.
Возможно, так и было бы в любой другой ситуации, с любой другой девушкой, но… Тэкён не хотел отступать. Желание ещё раз поцеловаться Ынджон было просто непреодолимым, тем более что она ответила на его первую попытку.
Он хотел поцеловать её так, что бы в этом поцелуе отразились все его чувства к ней, которые он держит в себе уже давно. Он хотел, что бы она почувствовала, через этот поцелуй всё сожаление за сказанное утром и за сделанные глупости прошлой ночью. Он хотел извиниться через этот поцелуй.
Даже не смотря на то, что было понятно, что их размолвка уже забыта, ему казалось, что этого мало и потом… Тэк был на взводе. Он понимал, что если остановится сейчас, то ему придётся пулей бежать в душ и успокаиваться там.
Девушка приподняла ресницы и посмотрела на Тэка в ожидании. Он не мог прочитать по её лицу, чего именно она ждёт. Он боялся предвидеть её реакцию на его дальнейшие действия.
А его дальнейшим действием было…
Аккуратно, словно боясь спугнуть Ынджон, он коснулся её щеки сначала кончиками пальцев, потом ладонью и, не отрываясь от её тёмных глаз, убрав прядь чёрных волос за её маленькое милое ушко, притянул лицо девушки к себе и на этот раз поцеловал более настойчиво, наверное, тем самым давая понять всю серьёзность своих намерений.
В этот момент ему показалось, что все звуки исчезли, а капли дождя ударяющиеся и разбивающиеся о стекло закрытого окна, превратились в тонкую нежную музыку.
Тэк чувствовал, как возбуждение внутри него росло. Ему хотелось поцеловать девушку ещё сильнее, ещё глубже. Если она снова ответит, если не оттолкнет, то… то… мысли в его голове путались, словно тонкие разноцветные нити.
Его рука скользнула по её талии, немного преобняв и чуть притянув к себе ещё ближе. Он ощущал изгиб её тела через тонкую светлую футболку.
- Только не отталкивай. Только не отталкивай, – пульсировало в его голове.

+2

46

Неловкое молчание, взгляд в глаза. Лишь тиканье часов и капли дождя нарушали эту тишину. Джо уже хотела встать с кровати и удалиться из комнаты, уйти от этой неловкой ситуации. Мысли были в полном хаусе, поэтому сообразить что-то конкретное просто не получалось. Лишь один единственный вопрос, который крутился в голове, был ей ясен.
Что это? Несколько раз она повторила про себя.
Тэк нежно дотронулся ладошкой до щеки девушки, она сидела не двигаясь и лишь слегка кинула взгляд на руку парня. Когда он аккуратно убрал прядь волос с ее лица, она уже осмелилась обратно посмотреть на него. Ей было страшно и неловко одновременно, но бежать куда-то не хотелось.
Он снова ее поцеловал. Даже голова пошла кругом, а дрожь уже нельзя было скрыть. Что сейчас с ней творилась, она не могла понять. Обычно она бы оттолкнула и еще отвесила значительную пощечину или пнула по коленке, но ее тянуло к нему. Наверно она сходит сума... Что, за черт ей крутит! Еще утром она хотела прогнать его, уйти с шоу и вообще не видеть, а сейчас ее наполняет нежность, которая постепенно перерастает во что-то большее.
Ынджон почувствовала, как рука Тэка легла на ее талию, он притянул ее к себе. И вот она еще ближе к этому певцу. Он продолжал целовать ее, а она все еще несмело отвечала. Она чувствовала его запах перемешанный с запахом лекарств, но вот сейчас, в этом момент, это было как-то по особенному и запоминающе. 
Сейчас ее целует тот Тэк, с которым она дурачилась и веселилась на съемках дорамы, с которым они иногда переписывались. В голове не укладывалось, что именно от него сейчас обострились чувства и стали по особенному яркими. Сейчас он был вроде чужой, но и какой-то родной.
Джо сама не заметила, как ее рука оказалась у него на груди. Его тело оказалось довольно прохладным, ощущался рельеф мускул.
Она думала, что все-таки надо закончить это, что нужно уйти, проветриться, лечь спать. А на утро никто ничего не вспомнить или все решат, что это только на эмоциях, просто день напряженный. Отмазки, глупые отмазки. Она не хотела признаваться сама себе, что хотела этого момента, что все-таки уже думала о такой ситуации раньше, что сейчас ей не хочеться останавливаться.

+1

47

Ничего не произошло. Никаких пощёчин, криков и оскорблений. Лишь не смелый ответ чуть полных губ и ощущение лёгкого ожога. Лёгкого ожога от поцелуя, от нежной кожи, от прикосновения тонких пальцев к его широкой груди.
Тишина в комнате ещё чуть-чуть и была готова превратиться в вакуум, изолировав от внешнего мира и, кажется, изолировав на всю ночь от лишних мыслей, оставив жить только чувства, эмоции и ощущения.
Второй поцелуй был дольше, чувственнее. Тэкён ощутил, что девушка поддалась его каким-то незримым кошачьим чарам, про которые ему постоянно твердили все знакомые, называя не просто котом, а мартовским котом.
От этого поцелуя захотелось большего, поэтому язык айдола, тихонько, словно спрашивая разрешения, сначала коснулся губ девушки, затем попытался коснуться её языка, что бы сделать этот поцелуй более глубоким, более чувственным.
Дыхание Тэкёна участилось, а левая рука, обнимавшая девушку за талию, спустилась ниже, к пояснице, затем к бедру, забираясь под короткие шорты, которые стали казаться ненужной деталью одежды.
Убрав руку от её лица, он коснулся шеи Джо, потом провёл кончиками пальцев по ключицам, повторяю форму изгибов. А потом накрыл своей ладонью её, которая сейчас касалась его груди. Пальцы девушки были очень тёплыми.
Оторвавшись от поцелуя, он взял её руку и, приблизив к губам, поцеловал её в ладонь. И, словно не давая Ынджон опомниться, поцеловал её в шею, затем ещё раз, потом поцеловал ключицы и снова в губы.
Медленно, наклоняясь вперёд, продолжая целовать, он опускал Ынджон на кровать. Теперь левая рука, что поглаживала бедро девушки, снова переместилась вверх, но на этот раз уже под тонкий хлопок футболки, касаясь живота и двигаясь вверх.
Во всём теле Тэкёна пульсировала страсть, он не хотел ничего говорить, он хотел показать всё своими действиями, своей нежностью.
Неожиданно перестав целовать Ынджон, Тэк оторвался от её губ, даже не смотря на то, что ему этого не хотелось.
- Я… - он попытался что-то сказать, но не знал что. Айдолу не хотелось портить момент, но вдруг ему подумалось, что он заставляет Ынджон чуть ли не силой, повиноваться его действиям.
- Если… - ещё одна попытка сказать, хоть что-то оборвалась в самом начале.
Какие к чёрту слова? Она давно могла оттолкнуть меня. Но вместо этого…
Он смотрела в её глаза, обрамлённые густыми ресницами, и понимал, что она ждёт… ждёт его следующего действия. Каким оно будет?
Это был очередной поцелуй, по ощущениям он был не таким как предыдущие. На этот раз поцелуй давал понять, что не будет никаких сомнений, что Тэкён уже не остановиться, и что его намерения на эту ночь серьёзны.
Рука под футболкой девушки коснулась её груди. И светлое, а Тэк был уверен, что именно светлое, нижнее бельё теперь тоже казалось ему лишним, так же как и вся одежда, что в данный момент была на Ынджон.

+1

48

Она наслаждалась поцелуем, от которого кружилась голова. Ее как-будто околдовали и Ынджон просто поддавалась Тэку. От его прикосновений внутри все переворачивалось.
Никогда в голову не могло прийти, что уже на второй день проекта, может произойти такое. Вчера они были старыми приятелями, а сегодня... сегодня... И хорошо, что за ними никто не следит. Хотя в данный момент, о какой-либо осторожности никто не думает. И о завтрашнем дне никто из пары не задумывался. Да кто вообще в такие моменты о чем-то думает, кроме как друг о друге?
Его губы, нежно и приятно целовали ей руку, он так ласково посмотрел ей в глаза, что устоять было невозможно. А потом губами коснулся до шеи... и снова поцеловал.
Страсть их окутала, и парень уже медленно опускал девушку на кровать.
Она обняла его за плечи, за тем медленно переместила руки к торсу парня, потом на спину, еле-еле сжимая кожу пальцами. Все было так нежно, горячо, страстно, но вдруг он отстранился.
- Я… Джо лишь внимательно на него смотрела. Ей не хотелось перебирать какие-либо варианты в голове, почему Тэкён остановился.
- Если… Она уже хотела сама что-то произнести, не важно что, лишь бы не было неловкости, но ей не дали.
Тэк притянул девушку к себе и страстно начал целовать. Он уже держался уверенно и ненавязчиво, от чего устоять она не могла. Да и не хотелось.
Чем больше он ее целовал, чем больше касался ее, тем сильнее она была одурманена. Самообладание терялось с каждой секундой все больше и больше. Она чувствовала его дыхание на себе. Его руки уже забрались под одежду девушки. Без грязных пошлостей - нежно, аккуратно.
Перебирая несмело пальчиками по телу парня... по спине, плечам, шее... она, не замечая, прижималась ближе к нему.
Казалось, что это никогда не закончится, что вот так будет всегда, что ночь продлиться на столько долго, на сколько это возможно. Но за окном ярко сверкнула молния и с огромной силой раздался гром. В комнате погас весь свет, да и видимо, во всем доме. Наверно пробки выбило.
Ынджон резко дернулась от такого явления погоды. Парень притормозил и немного отстранился назад. Пару секунд, в темноте, повисла какая-то неловкая пауза. Наверно в дурмане, а может и совсем наоборот, но девушка приблизилась к Тэку, обняла руками вокруг шеи, и со всей нежностью поцеловала его.

+2

49

Руки Ынджон касались спины Тэка, его груди. Он каждой клеткой начал ощущать её прикосновения, казалось, что от кончиков её пальцев до его кожи пробегают небольшие электрические заряды. Или же это просто случайные ассоциации вызванные непогодой за окном?
Тэк чувствовал, как Джо прижимается к нему всё сильнее и сильнее. Его руки нежно поглаживали её спину под футболкой и уже готовы были добраться до пуговиц на шортах, как внезапно за окном что-то сверкнуло, и очень резко в комнате погас свет. Глаза, ещё не привыкшие к темноте не видели ничего, даже каких-то очертаний.
Возможно, испугавшись звука грома и погасшего света, Джо, дёрнувшись, отстранилась от Тэкёна. И, наверное, момент был упущен… в комнате повисло неловкое молчание.
Айдол быстро перебирал в голове как теперь себя вести, что сказать и чем, после всей это внезапной страсти, занять себя? Решив, всё-таки притормозить, Тэк чуть отодвинулся от девушки, но, не успев опомниться, он почувствовал, как худенькие руки обвили его вокруг шеи и уже знакомые на вкус губы подарили ему поцелуй полный нежности и желания.
Когда девушка сама делает шаг - это всегда безошибочно значит то, что она хочет, что бы всё произошло. И, кажется, поцелуй Джо тоже говорил именно об этом. Поэтому, теперь, конечно, какое тут притормаживать, останавливаться и вообще что-то говорить, когда теперь действительно весь здравый смысл ушёл куда-то гулять, и остались одни эмоции и желания. Как они будут смотреть завтра друг другу в глаза? – неважно. Что они будут делать, если внезапно включившиеся камеры застанут их в постели? – это тоже не важно. Есть только здесь и сейчас.
Прижимая к себе девушку, Тэк догадывался, что она чувствует насколько сильно он возбуждён, тем более как тут не почувствовать когда на нём из одежды до сих пор одно лишь полотенце и простынь, а на Ынджон… на ней одежды было много, на его взгляд.
Одной рукой Тэк уже расстёгивал пуговицы на шортах певицы, пытаясь их стянуть с неё, а другой рукой он пытался снять с девушки футболку. При этом Тэк не хотел, что бы его действия были какими-то слишком поспешными, хотя всё происходящее сейчас было поспешным само по себе, однако, у него не было желания, в глазах девушки выглядеть парнем, которому только одно и нужно.
Он целовал её в мягкие губы, в раскрасневшиеся щёки, в тонкую шею – поцелуи были аккуратными, полными нежности, но в тоже время очень страстные, полные желания.
Когда же футболка с девушки исчезла, Тэк, подарив Ынджон долгий поцелуй, замер на мгновение и, чуть приблизившись к её уху, поцеловал в висок, а затем стал опускаться ниже, пытаясь вдохнуть в себя запах Джо, обжигая её своим дыханием.
Едва касаясь кожи, он провёл губами по её шее, снова по ключицам – один из его фетишей в девушках – ниже… ещё чуть ниже, а потом, снова на мгновение застыв, медленно поцеловал Джо во впадинку на груди.

+2

50

Темнота в комнате еще больше взбудоражила. Они уже не могли друг друга видеть, а лишь только ощущать. Но от этого атмосфера стала только жарче. В комнате была невыносимая, сладострастная тишина.
Она поцеловала его, крепко обняла… Она сама сделала этот шаг, она осознавала все, поэтому поворачивать было некуда. Не смогла удержаться, никак. Хотя, возможно было просто извиниться и разойтись. Пару деньков, они конечно краснели бы, смотря друг на друга, но это могло бы быстро забыться. У них был бы маленький общий секрет. А теперь никто не знает, что будет дальше: станет ли это общим большим секретом, или же кто-то во всеуслышание заявит о случившемся, сейчас они лишь делают, то чего желают.
Джо уже потеряла счет времени. Сколько сейчас? Час, два, три ночи? Казалось, что прошло совсем немного, или время пронеслось незаметно для нее. Она как-то не задумывалась, что сейчас может включиться свет, по микрофону кто-то скажет "Поехали" и заработают камеры, снимая пикантные сцены. Потом заголовки газет будут трубить об этих айдолах. А реакцию поклонников вообще предугадать невозможно. Но сейчас это значения не имеет. Наверно, это того стоило.
Он обнимал ее и прижимал к себе. Девушка чувствовала себя хрупкой, уязвимой в его объятиях. Ынджон никогда не могла себе представить, что когда-нибудь будет замирать от прикосновения рук Тэка, будет с наслаждением ловить каждый его вздох. Его поцелуи были обжигающими, но не оставляли ожогов.
Незаметно для себя, она уже оказалась без футболки и чувствовала прикосновения Тэкёна на своем теле. Волнение и возбуждение увеличивалось. У нее дрожали ресницы, губы, да и она сама вся дрожала, и наверно, эта дрожь передавалась парню. Он нежно касался губами шеи, от этого внутри все переворачивалось.
За окном уже успокоилась погода и комнату уже что-то освещало, может луна, а может это уже был рассвет. Можно было рассмотреть очертания пары или увидеть лица друг друга. Но на все это никто не обращал внимания, пока разум обоих был затуманен. Именно затуманен. Ведь два товарища по шоу просто поддались чувству.
Все происходило с нежностью, но и с немалой долей страсти. Она уже покрывала поцелуями его шею, плечи... Чувствовалось ее неровное дыхание. Аккуратно взяв лицо Тэка в ладошки, Джо неторопливо поцеловала его в губы, затем медленно отпустила руки, дотронувшись до пресса парня. Казалось, что девушка никогда не вкладывала столько эмоций в поцелуй.

+1

51

И всё равно, не смотря на то, как складывались карты, внутри него всё ещё возникали какие-то вопросы и противоречивые мысли. Стоит продолжать или нужно остановиться? Тэк не знал, что выбрать и это его очень сильно раздражало.
Внезапно включившийся разум советовал ему притормозить, а какие-то, видимо животные, инстинкты, управляющие его телом на данный момент, нашёптывали совсем другое, а сердце… сердце тоже было совсем не согласно со здравым смыслом.
Сейчас в его руках любимая? – та, в которую он влюблён. Давно ли такое с ним было? Девушки, которых ему давалось затащить в постель (или это они затаскивали его? Он уже не помнил) были лишь случайностями, без каких либо претензий не реальные чувства. Его настоящие серьёзные отношения последний раз были где-то до дебюта, то есть почти три года назад. Потом не было времени, да и не было той, которая была способна пробудить в нём какие-то чувства.
А тут словно накрыло волной и утянуло куда-то глубоко! И, честно говоря, грех было не воспользоваться этим.
Да, наверное, все, что происходит сейчас очень неправильно и может иметь ужасные, отвратительнейшие последствия. Но это всё будет завтра, завтра, завтра… завтра, которое, как казалось Тэку, неумолимо приближалось. И вместе с эти чувством в крови повышался адреналин. Теперь данная ситуация походила на какой-то экстрим.
Раздев девушку до нижнего белья – светлое, как и думал Тэк – он руками стал изучать её тело, нежно касаясь изгибов, замирая у самых нежных мест.
Оставляя дорожку от горячих поцелуев, он опускался от груди ещё ниже. Щекотливо поцеловав Джо в пупок, Тэк  улыбнулся и поднял на девушку глаза. Это был первый раз за всё это время, когда он осмелился посмотреть ей в лицо. Он не имел понятия, видит ли она его глаза в этой полутёмной комнате.
Остановившись, он коснулся дыханием одного из самых чувственных мест чуть ниже пупка. Затем кончиками пальцев провёл по выступающим тазовым косточкам и поцеловал туда, где кожа казалась самой чувствительной.
После этого он уже плохо понимал что делал, но его руки снимали с девушки нижнее бельё, а губы целовали те места на теле, от прикосновения к которым возникает возбуждение и пробегает дрожь.
Тэк уже даже не чувствовал, что простыня давным-давно сползла с него и лежала откинутая в сторону, а полотенце, обмотанное вокруг бедёр, в котором он провалялся весь день, можно сказать держится на честном слове.

+1

52

В ней боролись два противоположных желания. В какой-то момент Джо начала осознавать, что после случившегося, могут произойти разного рода обстоятельства. Что уже не сможет быть все это забыто. Что придется как-то отвечать за этот поступок. Что она сейчас разрывается...
Ну и проблем же будет, если кто-то прознает. Однозначно скандал и куча сообщений от злобных нетизенов. А как же налетят девчонки из группы с расспросами или ухмылками. Они точно не оставят одногруппницу в покое, пока та не ответит на все-все их вопросы и не расскажет все до мельчайших подробностей. У них так принято, рассказывать все о парнях и делиться всем пережитым. Но Ынджон сейчас явно с ними не захочет ничем делиться и тем более обсуждать что-то подобное. Она вообще не любила обсуждать свою личную жизнь, даже с самыми близкими ей людьми. Это ее личная жизнь и только ее.
А еще провокационные вопросы от журналистов и папарацци-сталкеры. Или недовольное выражение лица продюсера. Такое не каждый выдержит. Может остановиться и уйти? Хотя какой смысл? Пара уже давно перешла черту, так наверно надо наслаждаться происходящим, а уже потом думать, как выбраться из созданного ими болота.
Но все эти мысли быстро улетучились после очередного поцелуя Тэкёна. А его поцелуи сейчас действовали на нее слово какие-то электрические разряды, заставляя терять способность думать.
Ынджон завела руки за спину Тэка, слега прижимаясь к нему и целовала в шею. Сейчас ее обнимали его крепкие руки, которые, хотелось, что бы обнимали всегда.
Он уже покрывал поцелуями почти все ее тело, заставляя трепетать от нежных прикосновений, при этом умело и почти не заметно стягивая белье с девушки. Она приоткрыла глаза, а перед ней был лишь темный силуэт парня. Казалось, что темное помещение окутывает их. Джо чувствовала, как горит все тело Тэка, да и у нее самой во всю разгорелось желание. Она целовала его всего.
По кровати была разбросана ее одежда, белье и полотенце Тэка, в котором он когда-то утром приполз в комнату. Незаметно все это скинув на пол, Джо опускалась полностью на кровать и тянула парня за собой. В этот момент сердце у нее бешено стучало, а пульс наверно зашкаливал до предела. Казалось, что она вот-вот задохнется от накатившейся страсти. Она ничего уже не понимала, ей все это казалось каким-то миражом.

+1

53

Всё. Теперь ничего. Все видимые и невидимые границы были стёрты.
На кровати, запутавшись в простынях, медленно двигались два тёмных силуэта, похожие на случайные тени, что иногда заглядывают в окна.
Тэк навис над девушкой и целовал её возбуждённую грудь, нежную шею, вдыхал запах её тёмных волос, чуть покусывал её пухлые губы, шептал что-то нежное и бессвязное на ухо. Это всё были чувства, а тело само знало что делать, как себя вести и на какие действия отзываться.
Движения айдола были медленными, неторопливыми, так как он не знал, были ли у Джо другие мужчины. Хотя, судя потому, как вела себя девушка, возможно, он был у  неё не первым.
В какой-то момент Тэк стал набирать темп, словно двигался под одному ему слышную музыку. Примерно так и было, в голове певца обрывочно звучала красивая песня…

You stay as part of sympathy
Can it be you'd break?
….
This tension's part of me
This chemistry
All I have ever known is in pieces of light in the shadows
….
you reign over my heart and everything
….
Tonight the wounded heart is deafening

И девушка, чувствуя этот ритм, поддавалась ему. Её руки скользили по сильным мускулам, в самые сладкие моменты её пальцы сжимали его спину и слегка впивались в неё ногтями, оставляя еле заметные следы похожие на полулуны.
А потом он услышал, как с её губ сорвался едва слышный стон. Чмокнув Джо за ухом, Тэк взял её ладонь, жарко поцеловал, потом их пальцы переплелись.
Она была такой хрупкой в его сильных руках, что он боялся её сломать, сделать больно. Однако это не мешало оставлять на её теле бледно-розовые следы засосов, только там где никто другой не увидит, никто кроме него.
Ночь казалась Тэкёну волшебной, похожей на сказку. В этот их первый раз он попытался вложить всю свою нежность, всё то, что чувствовало его сердце. И он не торопился доводить девушку до оргазма, он старался растянуть удовольствие, хотел, что бы они оба как можно дольше наслаждались моментом, тем более, что кажется, их ночь подходила к концу.
Даже сквозь задёрнутые шторы, виднелось, как медленно светлеет небо.
Ещё один долгий поцелуй, ещё один глубокий дрожащий вдох и выдох, ещё один, уже не такой тихий, стон.  Сдерживать себя не было смысла.
Тэк, тяжело дыша, оторвался от поцелуев и кончиком указательного пальца на животе Джо нарисовал пять букв, складывающихся в одно слово.

+1

54

Она чувствовала, как его руки нежно касаются ее тела, она чувствовала на себе прикосновение его губ.
Казалось, что город сейчас был слеп и погружен в сон и тишину. А эту тишину нарушали лишь шорох ткани и тяжёлое дыхание.
Их губы будто соревновались, отыскивая новые сладкие точки. Джо повернула голову и коснулась губами его щеки. Затем она целовала его лицо, плечи, грудь. Тэк ощущал, как она трепещет под его руками. Его поцелуи через время спустились ещё ниже, там, где целовать было совсем нельзя.
Ее сердце глухо билось. Ее мысли и ощущения путались, сплетались и кружились в водовороте. Это было похоже на сумасшествие. Безумие. Наверно всепоглощающая страсть завладела ими. Они со всей нежностью наслаждались друг другом и оба хотели, чтобы эта ночь никогда не кончалась.
Сжав ее в объятиях, он провел губами за ухом девушки, потом снова поцеловал в губы и сжал ее руку. Все происходило как в тумане, как-будто они окутаны дурманящей дымкой.
Ынджон полностью утратила какое-либо представление о времени и пространстве. Она закрыла глаза и наслаждалась этим, полностью отдавшись на волю чувствам.
Она прикусила губу, чтобы как-то сдержаться, но все же с губ сорвался легкий стон. Словно яркая вспышка промелькнула перед ее глазами.
Где-то за окном появился ранний сероватый рассвет. Теплые лучи солнца чувствовались на теле. Сквозь прикрытые веки уже ощущался свет. От него хотелось куда-то деться, ведь это значит, что вот-вот и все вернется на свои места. Должно все вернуться.
Джо почувствовала, как Тэк дотронулся кончиком пальца до ее живота. И словно небольшой разряд тока прошел от этого прикосновения. Не хотелось открывать глаза. Она лишь лежала не шевелясь и тихо дышала. Хотя ей сейчас хотелось прильнуть к Тэкёну. Крепко прижаться. Но не осмелиться ей.
Только сейчас у нее в сознании тускло промелькнула мысль: А зачем это все? Почему так вышло? Нужно ли? Почему близость с этим человеком всколыхнула ее, точно ветер - облако, и принесла покой? Настоящее ли это чувство?

+1

55

………
Открывать глаза было страшно, но звук непогоды пробивался даже сквозь закрытое окно, но капли дождя, яростно бьющие по стеклу, не давали крепко спать. Открыв один глаз, Тэк, стараясь не разбудить девушку, которая спала радом, уткнувшись носом в его плечо, потянулся к телефону на прикроватной тумбочке, посмотреть который сейчас час. На дисплее мигал конвертик не прочитанного сообщения от организаторов проекта. В смс был стандартный текст, гласивший, что всем участникам нужно вернуться к парам до 7 утра.
Тэк посмотрел на соседнюю половину кровати. Рядом лежала, укутавшись в одеяло, и мило посапывала Джо. Затем снова посмотрел на время. 11 утра. В этот момент к нему, кажется, стал возвращаться здравый смысл, окончательно прогоняя прочь романтическое наваждение прошлой ночи.
11 утра. А это значит, что камеры давным-давно работают. Он не помнил, когда они с Джо заснули, так как совершенно потерял счёт времени ночью. Но он помнил, что, кажется, уже светало, когда он поцеловал сонную певицу и, прижав к себе, тоже уснул. Спал крепко, потому и не слышал вибрирующего мобильника.
Если бы заметил, если бы услышал, то… неужто встал бы раньше и сделал вид, будто они с Джо спят, хоть и в одной постели, но порознь. А ведь кажется ночью, когда он целовал девушку, Тэк решил для себя, что теперь всё будет серьёзно. Пусть все видят, пусть все знают.
Сейчас же, какое-то сомнение закралось его голову. Нет, он не собирается отказываться ни от чувств, ни от Ынджон, но ему не хотелось, чтобы об их отношениях узнали, вот так вот сразу. Хотя, что теперь поделать?
Тэкён представил себе лица операторов, которые утром придя на рабочее место, включили камеры и, глянув на монитор с их комнатой, увидели такую картину. Его губы растянулись в нахальной улыбке.
- А, плевать, - негромко сказал Тэк и, наклонившись, поцеловал Джо в обнажённое плечо.
Надо было вставать. Тэкён огляделся в поисках того, во что бы можно было себя замотать и добраться до ванной. Рядом с кроватью на полу лежало его полотенце, кроме того была разбросана и одежда певицы. Тэк наклонился, ухватившись за край полотенца, подтянул его к себе, прикрылся как мог, и тихонько, стараясь не разбудить Ынджон, отправился в ванную.
Стоя под душем, он вспоминал прошлую ночь. Тэкён откровенно удивлялся своей смелости, но ещё больше он удивлялся тому, что девушка не оттолкнула его.
- Надеюсь, что всё не выглядело так, будто я заставлял её это делать, - подумал Тэк.
Однако он ни о чём не жалел. Никогда ещё чувства, не овладевали им настолько сильно.
Выйдя из душа, Тэкён, напевая себе под нос Perfect namja Шинхвы, возился на кухне готовя завтрак и думая, что постарается стать самым perfect namja для Хам Ынджон.
И сейчас, именно сейчас его абсолютно не волнует, что подумают его фанатки, потому что он тоже имеет право быть счастливым.

+2

56

Джо уже почти проснулась, но ей не хотелось вставать. Она спряталась от лучей солнца под одеялом, накрыв себя с головой, пытаясь уснуть обратно. Но уснуть ей не давали мысли о прошедшей ночи. Перед глазами всплывали картинки, от чего даже вставать с кровати было страшно. Как вести себя с Тэком? Что ему сказать? Может просто сделать вид, что ничего не было и вести себя как ни в чем не бывало. Или просто ждать пока он сам заговорит, посмотреть за его реакцией. Даже думать об этом было страшно.
Она медленно приоткрыла одеяло и украдкой посмотрела на комнату. Кроме нее никого не было. Может парень ушел по работе и она сейчас одна. Кинув взгляд на пол, она обнаружила свою раскиданную одежду на полу.
Упс... Стало как-то немного стыдно, она точно покраснела. Хорошо, что не видела выражение своего лица.
Неужели она сама пошла на все это? Нет, сожалений не было, ни капли. Но это как-то странно. Ынджон никогда бы себе не позволила чего-то подобного, а тут... Саму себя не знать. Ясно было одно: ей руководили чувства и желание, о разуме точно было забыто. Но что же будет дальше? От этих мыслей становилось жутко, но только они сейчас были у нее в голове.
От раздумий ее сбило смс, что пришло на телефон. Это Джиён, стандартное сообщение - что скучает, спрашивает как дела и просит позвонить вечерком. Собравшись ответить, она автоматом посмотрела на часы, мол чего это макнэ не спит в такую рань. И ее глаза округлились... Начало двенадцатого!
О Боже! Неужели она столько спала? А если все это засняли? А если?.. А если?.. В общем, в ее мыслях сейчас поселился хаос.
Она уже было хотела встать и собрать вещи, как услышала шум воды. Повернув голову в сторону душа, стало понятно, что Тэкён все-таки в квартире. Ну не может же мыться в ее ванне кто-то еще.
Глаза явно округлились еще больше, сердце бешено застучало и она автоматом легла на кровать, сделав вид, что все еще спит. Может это было глупо и по-детски, но такая Ынджон - маленькая трусиха.
Парень копошился в комнате и что-то делал. Он явно не собирался уходить, чего хотела сама Джо. Ведь она сейчас не совсем одета, собственно, кроме одеяла ничего и нет. Ей не мешало бы накинуть на себя что-нибудь и добраться до душа. Набравшись смелости она, закутанная полностью в одеяло, лишь лицо с красными щеками было видно, села на кровать и на выдохе поздоровалась с Тэком. - Доброе утро...

+1

57

Как известно в теории всё проще, чем на практике, поэтому как бы 20 минут назад не настраивал себя Тэк на то, что теперь ему всё равно на общественное мнение и что он в принципе рад новым зарождающимся отношениям? – ну он надеялся, что произошедшее ночью всё-таки перерастёт в реальные отношения. Однако услышав за спиной внезапное «доброе утро», он чуть не выронил чашку с горячим чаем, грозясь ошпарить себя.
Он пытался соображать как можно быстрее и желательно в правильном направлении. Поэтому, повернувшись к Джо, сидевшей в этот момент на кровати и прикрывавшей свою наготу, он, просто молча, улыбнулся на её утреннее приветствие и вернулся к своим делам.
Видимо поразмыслив ещё какое-то время, Тэк понял, что кажется, сделал сейчас что-то не совсем то.
Помедлив несколько мгновений, Тэкён снова повернулся к девушке и, мысленно выдохнув, направился к кровати. Подойдя в плотную к Джо, он наклонился и чмокнул её в нос со словами:
- Доброе! Как спалось? – Тэк попытался, что бы его вопрос прозвучал как можно более непринуждённо.
Он посмотрел в сторону окна.
- Плохо, конечно, что такая отвратительная погода. Мне погулять хотелось. Видимо придётся сидеть дома и искать, чем занять себя.
Он подошёл к окну и раздвинул шторы. Погода действительно не радовала, так как вместо солнца лил проливной дождь.
Отойдя от окна Тэкён вернулся на кухню и снова принялся что-то там делать, хотя, по сути завтрак давно уже был готов, но он пытался чем-то заняться, что бы вести себя более расковано. Смотреть в глаза Джо ему было немного неловко и внутренне он себя одёргивал, продолжая убеждать, что теперь всё будет иначе.
- Я думаю тебе в душ надо, - обратился он к девушке, которая сидела на кровати не шевелясь. – И я это… тогда… - его взгляд упал на разбросанные на полу вещи Джо, - если что я отвернусь.
Буквально несколько часов назад его не смущало то, что он целовал её всю и вообще сам снял всю эту одежду, а сейчас вот «отвернусь».
Но Тэк был готов сегодня сделать для Ынджон всё что угодно, лишь бы ей было комфортно. И ещё он же будет теперь с ней нежнее? Правильно, будет. Именно поэтому он снова подошёл к ней и снова поцеловав в нос добавил с улыбкой:
- Давай в душ и будем завтракать.
А потом он отвернулся, что бы девушка могла спокойно добежать до ванной.
Вообще все эти его действия казались ему такими нелепыми, просто потому что он сам был немного растерян и не знал как себя вести. Всё закрутилось слишком быстро и слишком неожиданно и как-то сразу, как говорится, с места в карьер.

+2

58

Погода за окном как-то резко сменилась на ливень с грозой. Или она такой и была, но внимания как-то никто на это не обратил. В общем громыхало ужасно, а сигнализации на машинах орали все больше и больше.
На ее "доброе утро" последовала лишь милая улыбка от парня химичевшего что-то у стола. Ынджон уже думала, чтобы сказать такого еще, а то неловкое молчание вводило ее в ступор. Ее и так вся эта ситуация не то, что в ступор вводила, а вообще непонятные чувства вызывала. Она уже приготовилась произнести что-то, но от звука стучащих веток о окно комнаты, Джо повернула голову в сторону окна. И не успев повернуться обратно, как увидела перед собой Тэкёна. Он наклонился и чмокнул ее в нос. Певица лишь быстро похлопала глазами, не ожидая такого.
- Доброе! Как спалось? Тэк подошел к окну и расшторил занавески на нем. На улице действительно сильно бушевала погода.
- Хорошо. Несмело ответила девушка на его вопрос. В общем-то она еще не до конца проснулась, поэтому сообразить, как сейчас себя вести, было не легко.
- Плохо, конечно, что такая отвратительная погода. Мне погулять хотелось. Видимо придётся сидеть дома и искать, чем занять себя. На это Джо промолчала, лишь кивнула парню в спину, который как-то резко ушел обратно к столу.
Что делать и что говорить... это было самым тяжелым сейчас. Поэтому она все пыталась как-то набраться смелости.
- Я думаю тебе в душ надо. И я это… тогда… если что я отвернусь. Разбросанная одежда... Они как-то одновременно посмотрели на валяющееся белье на полу. Щеки девушки покраснели наверно в двое больше. Она слезла с кровати, присела на корточки и тихо высунула руку из-под одеяла, пытаясь собрать все. Заныкав все это дело к себе и прикрыв себя поплотнее одеялом, она села обратно на кровать.
Тэк снова подошел и чмокнул ее в нос. Значит, в прошлый раз не показалось... Да-да. В прошлый раз она не обратила особого внимания, потому как одернула себя на том, что только проснулась и все могло присниться.
- Давай в душ и будем завтракать. Медленно развернувшись спиной к душу, Тэк начал вроде как заниматься своими делами. Неловкость так и парила в комнате, от чего Ынджон, завернутая в одеяло, махнув головой, быстро скрылась в ванне.
Закрыв дверь, она явно громко выдохнула. Девушка быстро приняла душ и переоделась, стараясь особо не задумываться о происходящим, мол пусть идет все само собой.
С одеялом в руках, она вышла из душа. Тэк все еще стоял спиной к ней. А в голове нерешительность: подойти, обнять? Ведь он уже при камерах целовал ее. Хоть это и не совсем поцелуй, но все-таки знак внимания. И все-таки смелости не хватило.
- У тебя выходной? Вот у меня да, чем заниматься будем? Джо посмотрела на завтрак на столе - Ну, помимо завтрака конечно. И она улыбнулась. Первый раз утро. Улыбка как-то сама собой появилась.

+2

59

Всё то время, что девушка находилась в душе, Тэк стоял отвернувшись. Он просто не знал, куда себя деть. Поцеловав Джо два раза в нос, он не мог понять, правильно ли поступает. Может быть, надо было поцеловать куда-нибудь ещё или не делать этого вовсе? Он чувствовал себя маленьким мальчиком, который впервые общается с девочкой, которая ему нравится.
- Мдам… видимо этот день будет долгим, потому что придётся просидеть весь день в квартире. И ещё… стоит ли обсуждать с Ынджон то, что произошло? Хотя с другой стороны зачем, ведь и так понято, что я серьёзен и что всё это не просто так.
- У тебя выходной? Вот у меня да, чем заниматься будем? Ну, помимо завтрака конечно.
В эту минуту, Тэк был очень рад, что в своё время овладел таким умением как готовка. Да, возможно путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, однако путь к сердцу женщины лежит через вот такие внезапные завтраки, а ещё обеды и ужины. Главное только не разбаловать девушку.
- Я как-то ещё не думал над этим, - Тэк задумчиво облизывал чайную ложку. – Можно конечно, сделать щенячьи глазки и вот прямо в ту камеру, - он указал ложкой в сторону двери, - попросить организовать нам какое-нибудь занятие. Главное не скучное.
Он посмотрел на Джо, внимательно её разглядывая. На губах до сих пор ощущались ночные горячие поцелуи и от этих чуть ли не флэшбэков, которые вспышками всплывали в его голове, он, кажется, начинал слегка краснеть. Поэтому что бы как-то заглушить подступившие эмоции, Тэк снова засунул в рот ложку. Со стороны это выглядело так, будто он пытается её съесть. Да, глупый вид у него какой-то получался. А что делать?
Нельзя сказать, что Тэк не знал как сейчас себя вести, потому что он не новичок в отношениях, однако после ряда неудач уверенности в нём поубавилось и сейчас…
Вдруг заговорив с Ынджон на эту тему или снова поцеловав её как свою девушку, он напугает её? Просто получается какой-то уж слишком сильный напор с его стороны. А вдруг она вовсе не хочет это обсуждать и у неё огромное желание забыть о ночном происшествии как о страшном сне?
Тэкён прокручивал в голове события последних двух дней и ему начало казаться, что Scandal Factory это чертовщина какая-то. Сложилось такое впечатление, что айдолам попадающим сюда нереально сносит крышу и все границы приличного и дозволенного стираются. Ну, по крайней мере Тэк оценивал исходя из своих поступков, так как после того как стрелки часов переваливали за 12, когда все становятся предоставлены сами себе без лишних глаз, в нём что-то переворачивалось и… и собственно происходило то, что происходило. А за эти пару дней события сменяли друг друга чуть ли не ежеминутно. Даа~ давно такого экстрима в его жизни не было.
- Может я оборотень? – усмехнувшись, сказал Тэк, и только через пару секунд до него дошло, что он сказал это вслух. Поймав на себе удивлённый взгляд девушки, Тэк попытался обернуть всё в шутку:
- Ну знаешь… как в том популярном фильме.. название забыл, ну там про вампира ещё. Так вот, чем я не мега-крутой качок-оборотень? – рассмеявшись своей шутке, Тэкён продолжил: - Я думаю, а что если… - он осёкся не зная продолжать или нет. Но очередной внутренний выдох и… - а что если нам попросить организаторов устроить свидание? Мы же всё-таки пара, - последние слова, скорее всего могли прозвучать очень двусмысленно для Джо.
Да, они пара. Пара проекта. Но ведь эти слова можно было расценить и так, что Тэк, после ночи проведённой вместе, намекает, что теперь они пара в реальности.
- Так ты как, согласна… пойти на свидание?

+2

60

Помявшесь некоторое время у двери Джо все-таки решилась что-то произнести. При чем внятно и твердо. Как-будто сейчас она уверенна в себе, ну не на сто, но процентов на восемьдесят точно. Хотя, на самом деле, уверенности в ней был мизер.
- Я как-то ещё не думал над этим. Можно конечно, сделать щенячьи глазки и вот прямо в ту камеру, попросить организовать нам какое-нибудь занятие. Главное не скучное. Джо посмотрела в сторону той камеры. И в голове быстро пронеслась мысль, что если именно вот в эту камеру смотрел недавно оператор и лыбился во все свои тридцать два зуба, наблюдая утреннюю картину. И что самое страшное - вдруг всем расскажет и покажет. Ее даже немного передернуло внутри, но она постаралась быстро отбросить эти мысли. Сейчас они ей точно помешают. Да и если бы кто-то хотел, чтобы все выплыло наружу, то телефоны айдолов разрывались бы от звонков и сообщений. Мир и так полон слухов, а если им есть место быть, то явное все равно выползет наружу, рано или поздно.
Стукнув мысленно себя по голове, чтоб всякая хрень в мозгах не крутилась, она незначительно перевела взгляд на Тэкёна. Этот юноша стоял и грыз ложку. Такой милой картины Джо давно не наблюдала. На данный момент, это даже сравнить с чем-то нельзя было. Сделав вид, что типо зевает, она прикрыла рот ладошкой и постаралась скрыть свою улыбку, которая еще вот-вот и превратится в смех, поэтому девушка еще и слегка опустила глаза.
- Может я оборотень? Джо явно не поняла к чему это, особенно, если учесть, что она только что не засмеялась ему в лицо.
- Ну знаешь… как в том популярном фильме.. название забыл, ну там про вампира ещё. Так вот, чем я не мега-крутой качок-оборотень? До конца не поняв, к чему он клонит, она пыталась собрать все по кусочкам. Но его смех отвлек ее, и она машинально тоже рассмеялась. Хотя бы не улыбнуться в ответ этому парню просто нереально.
- Я думаю, а что если… Ынджон с вниманием посмотрела на парня изогнув свою бровку дугой.
- А что если нам попросить организаторов устроить свидание? Мы же всё-таки пара. Она не знала, что именно парень имел в виду. Пара? Какая пара? И сразу появилась огромная куча вопросов, но озвучивать ей их точно не хотелось.
- Так ты как, согласна… пойти на свидание? Она положила одеяло на кровать и подошла к Тэку. Взяв его аккуратно за лицо, она повернула голову к свету и сама приблизилась почти вплотную и встала на носочки, чтобы рассмотреть раны и ссадины.
- Ну, я-то не против. Но как мы будем скрывать эту красоту, что нанес тебе кто-то где-то вчера? Она медленно опустилась и убрала руки от лица парня. Как-то неловко стало, она так близко к нему. Щеки опять покраснели. Вечно ее выдает этот дар природы, чуть что - сразу щеки горят.
- Кстати, как ты себя чувствуешь?

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №3 [Ok Taecyeon & Ham Eun Jung]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно