И всё-таки Тэк ещё не привык к их, как бы это сказать, уже очень близкой связи, поэтому, когда ни с того ни с сего, девушка подошла к нему в плотную и коснулась его лица, в голове тут же пронеслась мысль, что она сейчас его поцелует. Собственно он не был бы против, даже наоборот, так что, Тэкён уже даже чуть потянул руки вперёд, что бы приобнять Джо за талию и в случае чего, притянуть к себе, если вдруг она начнёт медлить с поцелуем.
Внутри у Кота всё чуть задрожала, так как он не переставая в эту минуту думал, что это будет их первый поцелуй при свете дня и перед камерами, вот только...
- Ну, я-то не против. Но как мы будем скрывать эту красоту, что нанес тебе кто-то где-то вчера? - эти слова, грубо говоря, обломали айдолу весь настрой и все мысли и мечты разнесли в прах.
Не успев обнять Ынджон, Тэк как можно незаметнее отдёрнул руки от её талии, что бы она не заметила, что он хотел обнять её, да и певица в этот момент тоже перестала держать его лицо в своих ладонях.
Какая-то не ловкая ситуация получалась. Тэкён не знал как быть и что делать. Ему хотелось поднять Джо на руки закружив поцеловать, а потом отправиться на свидание как самой настоящей паре, где он бы старался удивить её, рассмешить, в общем сделать всё возможное, что бы она почувствовала себя самой счастливой девушкой, его девушкой.
Видимо всё-таки тоже ощутив неловкость ситуации, слегка покрасневшая Ынджон, спросила:
- Кстати, как ты себя чувствуешь?
- Мне нравятся твои розовые щёки, - вырвалось у Тэка и он понял, что этот комплимент смутит девушку, но было уже поздно, поэтому он улыбнулся и добавил: - Я в порядке. Даже больше, я лучше чем когда-либо.
Да, кажется его слова снова звучат двусмысленно, или это только ему так кажется сегодня?
- Но да, кажется нужно попросить что бы нам выдали полный набор гримёра, так как... - Тэк мельком глянул на себя в зеркало, - Шрамы, конечно украшают мужчину, но думаю не сегодня, ну или я не тот мужчина.
Квартира №3 [Ok Taecyeon & Ham Eun Jung]
Сообщений 61 страница 90 из 110
Поделиться612011-07-14 01:00:05
Поделиться622011-07-14 02:07:37
Стояв вся красная непонятно от чего, хотя нет, ей-то понятно, но вид-то не подает, она чуть опустила вниз глаза. Давно она так не смущалась. Особенно так долго. Все утро проходит в каком-то смущении и неловкости. Ну а кто в этом виноват? Сама же и виновата. Чем думала, когда так смело подошла. Знала бы она, что сейчас в голове у Тэка, было бы проще. А то может ему вообще неприятно, или наоборот, он так же смущается. Но по его виду почти ничего не скажешь. Хотя иногда он кажется странным.
- Мне нравятся твои розовые щёки. В этот момент ее щечки стали бардовыми наверно. Она да же пошатываясь, сделала небольшой шаг назад.
- Я в порядке. Даже больше, я лучше чем когда-либо. Еще раз бросив взгляд на лицо Тэкёна, девушка рассмотрела лицо.
- Точно? Ну я рада. А то ты вчера вообще без сознания лежал. А потом у тебя волшебным образом появились силы. И вот что она сейчас ляпнула? Джо не только покраснела, она вообще стала похожа на краба или рака, не важно, на того, кто краснее. На месте хотелось провалиться в этот момент.
- Но да, кажется нужно попросить что бы нам выдали полный набор гримёра, так как... Шрамы, конечно украшают мужчину, но думаю не сегодня, ну или я не тот мужчина. Глянув тоже на отражение парня, она слегка улыбнулась.
- Нет, тебе идет. Только не стоит всем показывать эту красоту. Она игриво толкнула его локтем в бок и еще больше улыбнулась.
- Ну раз ты в порядке, то нужно сообщить организаторам, что нам нужен грим и мы хотим куда-то пойти. Я правильно поняла? Как-то тихо она произнесла, теребя пальцы в этот момент.
- А сейчас все-таки завтрак. Ты готовил, но может все остыть, а я хочу все это съесть. Я вообще голодная, как людоед. Джо села за стол почти как школьница и ждала, когда сядет Тэк.
Вот сейчас они поедят, потом его разрисуют, а потом... как они общаться будут? Весь день в смущении не хочеться провести. Неловкие фразы, действия и ситуации не всем нравятся. А тут вообще свидание, да еще и при камерах. Если организаторы дадут какой-то сценарий, будет проще. Но в тоже время пара не сможет вести себя, как бы ей хотелось, и разрешение ситуации отложится на неопределенный срок.
Поделиться632011-07-17 00:44:25
Практически пунцовая Джо стояла и смотрела на него, пряча глаза. Ещё бы, сейчас она сказала такую фразу, что даже Тэк не сразу нашёл, что ответить:
- А то ты вчера вообще без сознания лежал. А потом у тебя волшебным образом появились силы.
И ведь правда, силы, а точнее одна единственная сила, лишавшая возможности думать, появилась вчера очень внезапно.
У Тэка запершило в горле. Надо было что-то сказать в ответ на эту реплику. Только вот что? Любая фраза, брошенная сейчас айдолом, может расцениваться только под одним углом и с одним смыслом. Что поделать, если такая уж сложилась ситуация, что сейчас все разговоры, мысли и даже жесты сводятся только к одному восприятию, причём с обеих сторон. Но молчать тоже не дело. Нет, Тэк, конечно, хотел, как обычно улыбнуться во все свои 32, в надежде, что эта самая обворожительная улыбка, сгладит ситуацию, вот только, он понимал, что улыбки недостаточно.
Глядя на нервничающую? – а она немного нервничала – Джо, Тэк снова помедлил с ответом. А что на такое сказать? Да и поведение девушки он понимал. Видно, что ей в какой-то степени хочется обсудить события прошлой ночи, вот только Тэкён не считал, что это необходимо. Неужели она по всем его действиям не видит, что вчерашний секс был не просто так?
- Ох уж эти женщины! Вечно им надо поговорить, - он мысленно закатил глаза, а вслух произнёс:
- Зато как во время они появились,… да и скучно нам не было.
И он тут же снова мысленно настукал себе по голове. Ну что с ним такое? Вот зачем, зачем он сейчас включил какого-то идиотского мачо, который красуется перед девушкой? Да после этих слова она… она… неизвестно, что она сделает, конечно, но из его уст эта фраза звучала очень и очень пошло и интригующе. Интригующе, потому что никто по телевизору не узнает, что же произошло, но после этих слов начнут строить догадки и какой-нибудь сайт типа allkpop’а напишет статью, в которой будет рассуждать и предполагать, что же имел в виду Ок Тэкён из 2рм, обращаясь к Хам Ынджон.
- Ну, идиот же, ну, - Тэк продолжал мысленно осуществлять те действия, которые в реальности делать не хотелось. Например, сейчас он изображал сильный-пресильный фэспалм.
Однако стоило как-то увести беседу в другое русло, поэтому Тэк вспомнил о своих «боевых ранениях» и сказал Ынджон, что надо как-то ему всю эту красоту замаскировать. Ну и между делом напросился на комплимент, вскользь поныв о своём комплексе неидеального мужчины.
- Нет, тебе идет. Только не стоит всем показывать эту красоту. – Кажется, всё нормально, так как Ынджон широко улыбнувшись, по-свойски шутливо толкнула его в бок.
А потом её поведение снова изменилось и она, робко затеребив пальцы, сказала:
- Мы хотим куда-то пойти. Я правильно поняла?
-Всё правильно, - кивнув, Тэк и потянулся к печенью через весь стол.
Джо тут же настояла на том, что бы они приступили к завтраку, над которым всё утро колдовал Тэкён.
- Да, надо тебе надо поесть и набраться сил, ведь у нас ещё много всего интересного впереди, - айдол протянул девушке тост намазанный маслом и продолжил говорить: - В идеале, на наше первое свидание как пары, я бы отвёз тебя… ммм… допустим в Италию, вот только вряд ли нам это позволят на этом проекте. Мы же не в We got married снимаемся… кстати, жаль, что не там… там я слышал тебе другую пару обещали. Ну а в рамках Скандала, думаю можно и в парк развлечений сходить, если ты конечно, не против? Ха, - усмехнулся Тэк, - помню, участвовал я в одном Скандале…
В этот момент его мобильный заиграл весёлой ненавязчивой мелодией, что-то европейское. Извиняющимися глазам, он посмотрел на Ынджон и нажал на кнопку ответа.
- Тэкёна~ - протяжно на другом конце говорил менеджер Минчжэ, - тебя где носит? Совсем что ли график забыл?
- Хён, я же в шоу снимаюсь, неужто сам запамятовал?
- И что? Шоу подстроено под график всех участников. Так что, напоминаю, что через час жду тебя в агентстве, у вас фотосессия.
- И как долго всё это продлиться? – Тэку не хотелось нарушать обещание насчёт свидания, которое он только что дал Джо.
- К вечеру вернёшься, не переживай. Ладно, бааа~ай.
- Ащщщ! Ынджона~ ты простишь меня, если я покину тебя до вечера? Работа. А вечером… вечером, я предлагаю сходить куда-нибудь повеселиться. Может в клуб? Если, конечно, у тебя уже не запланировано что-то другое, ведь вечер это время… - Тэк на секунду замолчал, - …это время, когда мы предоставлены сами себе.
Поделиться642011-07-20 23:21:36
- Зато как во время они появились,… да и скучно нам не было. Это был какой-то стандартный ответ стандартного парня, что ввело Джо немного в недоумение: с одной стороны казалось, что вроде он думает так же, как она сама, с другой - будто бы красуется перед кем-то каким-то подвигом. И что самое интересное - фраза такая двусмысленная. Что подумают со стороны? - Ну что не в шахматах дело точно. Хотя и для шахмат силы нужны - это же спорт как-никак. И кто кому тогда поставил мат?
- Всё правильно. Девушка явно обрадовалась, но виду не показала. Однако глазки засверкали, как у счастливого ребенка с новыми ботинками.
Она аккуратно села за стол и приступила к завтраку. Все было таким вкусным, или казалось потрясающего вкуса, что девушка быстренько заполняла свой проголодавшийся животик. Собственно, она даже не помнила когда и ела-то в последний раз... вроде в кафе с Джунки, ведь еще вчера день прошел в нервотрепке и до еды не было никакого дела, а ночью... а ночью не едят.
- Да, надо тебе надо поесть и набраться сил, ведь у нас ещё много всего интересного впереди. В идеале, на наше первое свидание как пары, я бы отвёз тебя… ммм… допустим в Италию, вот только вряд ли нам это позволят на этом проекте. Мы же не в We got married снимаемся… кстати, жаль, что не там… там я слышал тебе другую пару обещали. Ну а в рамках Скандала, думаю можно и в парк развлечений сходить, если ты конечно, не против? Ха, помню, участвовал я в одном Скандале… Джо улыбалась и лишь кивала в ответ, рот, набитый едой, не давал ей что-то сказать. Но Тэку и так все понятно было, что хотела ответить ему певица.
Завтрак, приготовленный любимым, наверно любимым, мужчиной, поднял настроение на много процентов. Но настроение имеет свойство, как быстро подниматься, так и быстро падать. Тэкёну позвонил менеджер и погнал на работу. Это Джо сидит и тапки пинает третий день. У нее еще впереди пара выходных и сегодняшний она проведет дома за просмотром двд, раз ее пара уходить зарабатывать деньги.
Проводив парня, она плюхнулась на кровать и включила какой-то старый фильм. Где-то спустя час-два, от просмотра ее прервало входящее смс. Оно было от Тэка:
Хээй, привет ^ ^ если ты не против, то моё утреннее предложение всё ещё в силе, поэтому я буду ждать тебя в клубе. Очень надеюсь, что ты придёшь и мы проведём это время как... самая настоящая пара ♥~ Прочитав еще раза три, а может и больше она перечитывала, Джо наконец осознала, что ее пригласили на настоящее свидание. С криками и визгами, конечно от радости, она чуть не рухнула с кровати и побежала собираться - надо же быть ослепительно красивой.
После нескольких часов сборки, она еще полчаса крутилась перед зеркалом и только потом ушла из квартиры.
-----------------> Ночной клуб "COEX"
Поделиться652011-08-29 21:06:13
«Смеялся сентябрь над потугами лета
Продлить свои дни за счёт пары скворцов
<…>
Август сыпет звёздами по ночам,
Это значит что можно опять всё сначала,
В продолжении тому, на чём остановились…»
Казалось, сумасшедшее лето осталось за плечами и всё стало возвращаться на круги своя. Существование на проекте под объективами камер превратилось в привычную жизнь. Никакого смущения, непривычки, просто жизнь такая, какая она есть.
Конечно, чьи-то отношения продолжали бурлить, меняться и удивлять, жизнь же Тэка и Ынджон была довольно спокойной. После тех конфузных съёмок на острове, отсмеявшись над происходящим, они протянули друг другу руки, крепко пожали их и успокоились. Теперь никаких подколов и язвительных реплик. Обиды показались глупыми и забылись.
Единственное, что не мог забыть Тэк, это ту горячую ночь, которую он провёл с Ынджон, но они не поднимали данной темы, притворяясь – он уверен, что притворяясь – будто ничего не было. Однако на сердце у Тэкёна по-прежнему было неспокойно, ведь он никуда не мог деться от переполнявших его чувств.
Последний месяц их отношения напоминали крепкие отношения двух близких, самых лучших друзей. Даже обязанности распределили словно: он готовит, она старается держать порядок в квартире.
Сейчас Тэк спокойно сидел перед телевизором и откровенно скучал, переключая каналы. Его пара была на каких-то съёмках, а выйти из квартиры и пошататься по комплексу, стучась к кому-нибудь из знакомых айдолов, что бы пообщаться, желания не было.
От скуки Тэк, дотянулся до своего телефона, лежащего на журнальном столике рядом с диваном. Пролистав телефонную книжку, он подумал, кому можно написать.
- Надо хоть поинтересоваться у кого как дела, что ли? – задумчиво произнёс он вслух и ткнул в первый же попавшийся номер.
Счастливцем оказался, его бывший коллега по съёмкам в Dream High Сухён.
«Сухёнааа~ аньён! Как дела у тебя на этом сумасшедшем проекте? Сто лет тебя не видел, хотя казалось бы, в одном комплексе живём xD».
Строгий серый конвертик на экране телефона дал понять, что сообщение отправлено адресату.
Тэк не надеялся на мгновенную реакцию друга, так как тот мог быть занять и кто знает, может ему совсем не до телефонов, поэтому смело отложив свой мобильник в сторону, Тэкён потянувшись, словно самый настоящий кот, устроился на диване поудобнее и решил вздремнуть. Тем более, обед и ужин он приготовил, осталось только дождаться голодную Ынджон.
Кот заснул очень быстро и крепко, что даже не услышал не только вибрации телефона, но и того как через несколько часов домой вернулась Джо.
Открыв дверь, девушка вовремя заметила спящего Тэка и остановила себя на полуслове, в тот момент, когда была готова громко и радостно сказать «я дома!».
Тэкён же очень много ворочался во сне. Ему снился какой-то странный и беспокойный сон, с отголосками сюжета из дорамы “You’re beautiful”, если конкретнее, то даже кажется, снилась ему та самая сцена, где Гынсок по полю убегал от свиньи, только вместо Гынсока на этот раз был Тэк. Видимо его мозг тайно вытаскивал из-под сознания что-либо связанное с Джо, даже если это было связано косвенно. Ведь, если вспомнить, Тиаринка вместе с тупиэм снималась в пародии на эту самую дораму.
- О господи! – Тэкён внезапно подскочил и замер, глядя перед собой стеклянными глазами. Придя в себя через пару секунд, он произнёс: - И приснится же, уфф…
Поделиться662011-09-07 02:19:32
Было просто пасмурно, дуло с севера,
А к обеду насчитал сто градаций серого.
Так всегда первого ноль девятого,
То ли весь мир сошёл с ума, то ли я - того...
...
Посмотрю в окно, допишу главу,
Первое сентября, дворник жжёт листву.
Лето пронеслось очень и очень быстро, — практически незаметно. Отдыха особого не было, а было лишь куча работы. Только пара деньков запомнились Ынджон, ну может чуть побольше: она начала близко дружить с Мино, после одного дня рождения айдола, еще был вечер сумасшедших приколов с Уёном, обед с милашкой Тэмином и день рождение Ниэля. Пожалуй это и все, все за три месяца.
А ее жизнь с парой стала тихой, мирной и дружественной. Вроде все хорошо... они помирились, больше не ругались. Что для счастья надо? А наверное большего. Дружба-жвачка, в какой-то мере, не устраивали девушку. А еще ее съедала ревность. Чтобы раньше Джо ревновала?... В итоге она ревнует почти к каждому столбу, особенно к Юне, но держит все в себе и беситься потихоньку. Видимо, девушке все немножко стало надоедать, но уходить с проекта она не собирается. Одна лишь мысль о том, что Тэк рядом, радует певицу.
Хам Ынджон наконец закончила свои съемки для японского клипа. В этот момент она как-то заскучала по Кахи и решила ей написать, но видимо сработала кармическая связь: открыв свою почту, она сразу же увидела входящее сообщение от этой самой подруги. Милое послание,.. а еще Кахи предложила пойти в ночной клуб вместе с Тэком, то есть присоединиться к ней и Джунсу. Идея однозначно девушке понравилась.
По дороге домой, она хотела написать об этом Тэкёну, но не решилась, мол подумает еще что не то, лучше сказать все, когда она придет домой. Вот только будет ли он там? Девушка на это точно надеялась, что он будет в квартире и не поедет никуда по работе.
Джо сильно задержалась на съемках, поэтому приехала уже под вечер, хотя должна была быть еще рано утром.
Открыв сильно дверь и включив свет, она уже хотела объявить о предложении Кахи, но заметила мирно спящего парня на диване, а перед ним включенный телевизор.
Потупив несколько секунд, она уже хотела подойти поближе и разбудить попящего Кота, но зверидол начал странно брыкаться и ворочаться во сне.
Что это интересно ему сниться? Аккуратно положив сумку на пол, Ынджон подошла к дивану, но подскочивший парень заставил ее резко затормозить. Людям со стороны эта картина показалась бы до глупого смешной.
О господи! И приснится же, уфф… Ему явно приснился кошмар. Смекалка сработала в головешке тиаринки хд
- Едрёный дрын! Ты меня напугал! Она подвинула стул и присела рядом с Тэком.
- Кошмар? Кошмаристый? Девушка заулыбалась, глядя на растерянное выражение лица молодого человека.
Поделиться672011-09-08 13:15:32
Когда Тэк «собрал» свой мозг в кучу и, кажется, понял, где он находится, то внезапно, а это на самом деле было для него внезапно, увидел перед собой Джо, сидящую на стуле.
- Кошмар? Кошмаристый? – улыбаясь, спросила его она.
- Хуже, - выдохнул Тэк, - Гынсок со свиньёй. Я же от безделья тут дорамы смотреть начал, вот мне и снится теперь всякое.
Он провёл рукой по лицу, будто стирая послесонное наваждение в лице бегущей за Джан Гынсоком свиньи.
- Ты, наверное, уставшая и голодная? Я как верный… эм… жён, приготовил вкусный ужин. Ждал тебя, ждал и вот… уснул.
Тэк потянулся и легонько зевнул, прикрыв рот рукой. На самом деле он бы ещё поспал столько же, да и вообще, уже всему миру известно, что он любит спать и при первой же возможности вырубается, как только найдёт удобное место, куда можно положить голову… хотя, неудобное место его тоже не смутит. Как однажды сказал про Тэка Чинун в лице Чонгама (кота их макнэ): «He doesn’t sleep because he is tired; he is tired because he sleeps»
Вот и сейчас проспав несколько часов, Тэкён чувствовал себя безумно уставшим, так как недоспал ещё парочку.
Молча улыбнувшись, он как-то очень хитро посмотрел на Ынджон, затем чуть наклонился к ней, взял за руку и, словно ребёнок, потянул её к себе, давай понять, что хочет, чтобы она пересела на диван. Джо поняла, чего от неё требует и села рядом с Тэком, а он, снова зевнув, опустил свою голову ей на колени. Чуть поёрзав на диване и устроившись поудобнее, он сказал, улыбаясь:
- Я тут ещё немного полежу? А то подушки у нас какие-то…плохие.
Вот сейчас он действительно был похож на кота, не хватало только ушей, хвоста и усов. Ах да, он разве что ещё только не урчал.
- Кстати, - вдруг, встрепенулся Тэк, - мне писал хён… В смысле, Джунсу. Звал этой ночью куда-нибудь сходить. Я думаю, что он не будет против, если я позову тебя с собой. Ты как? Сильно устала? Или не откажешься провести время со мной и хёном? Может он с Кахи-щи, будет…
Пока он это говорил, то, словно незаметно, взял Джо за руку и начал аккуратно перебирать её пальцы своими, а потом провёл её же рукой себе по лицу, пытаясь намекнуть, что был бы не против, если бы девушка, погладила его по лицу или по голове.
Тогда бы он точно замяукал как самый настоящий кот.
Поделиться682011-09-08 13:50:08
Что Тэк, что девушка, потупили еще секунд тридцать, проморгали, промолчали. Но такую сцену из немого кино надо прервать, а то правда как-то глуповато было.
Хуже, Гынсок со свиньёй. Я же от безделья тут дорамы смотреть начал, вот мне и снится теперь всякое. Джо начала в голове вспоминать эту дораму и ту самую сцену, а еще то, вообще о той ли дораме она подумала.
- Они тебя догнали? Представив в той картине Тэка, прерывающего тандем Гынсока и свинтуса, она не удержалась и хихикнула.
- Ты уверен что это кошмар? Хотя да. Сцена жутковатая. С явным сарказмом произнесла певица.
Ты, наверное, уставшая и голодная? Я как верный… эм… жён, приготовил вкусный ужин. Ждал тебя, ждал и вот… уснул. В этот момент девушка ему немного позавидовала, она бы сейчас тоже была бы не прочь завалиться на кровать и распластаться лениво на ней. Правда именно спать ее не тянуло.
Парень, как-будто вальяжно, потянул Ынджон на диван, чтобы она села рядом... и плюхнулся сразу обратно на этот диван, положив голову ей на колени. Певица улыбнулась, но когда Тэк повернул голову, то сделала серьезный вид.
Я тут ещё немного полежу? А то подушки у нас какие-то…плохие. А ляжки, значит, хорошие, мягкие.
Пока парень отворачивался, девушка не могла сдержать улыбку - кошачья сущность прямо вылезала из него наружу. Он был таким милым, что хотелось его затискать и зачмокать. Но надо же держать презентабельный вид.
- То я тебе кушать приготовил, то я тут полежу... Она рассмеялась и улыбалась уже в открытую.
- Ты уже определись. Она тыкнула его в бок и еще, типо, пыталась проковырять дырочку там.
Кстати, мне писал хён… В смысле, Джунсу. Звал этой ночью куда-нибудь сходить. Я думаю, что он не будет против, если я позову тебя с собой. Ты как? Сильно устала? Или не откажешься провести время со мной и хёном? Может он с Кахи-щи, будет… Точно, она же совсем забыла про предложение Кахи. Стоило увидеть этого парня, как из головы все вылетело.
- А мне писала Кахи. И я уже дала свое согласия. Хотела лишь твое мнение узнать. Значит, мы идем туда. Но еще же рано? Я бы перекусила все-таки, конечно после того, как ваше Кошачье Величество полежит, и сама потом часик повалялась перед телевизором.
Незаметно для себя, Джо уже сидела и заплетала какие-то маленькие косички на голове у зверидола, точнее подобие этих косичек. И есть уже как-то хотелось...
Поделиться692011-09-08 15:15:03
- То я тебе кушать приготовил, то я тут полежу... Ты уже определись.
- Нууу~ мы можем сделать так... ты посидишь здесь, я схожу принесу еды, снова устроюсь у тебя на коленях и... ты будешь меня кормить, - Тэк рассмеялся и прикрыл голову руками в страхе, что Джо сейчас ему надаёт от всей своей большой и чистой.
Но вместо этого он получил сильный тычок в бок, да ещё и пальцем покрутили там, стараясь уж если не проткнуть на сквозь, то просверлить дырку уж точно.
- Эй, полегче, полегче, так и быть, мы можем кормить друг друга.
Какое-то игривое настроение проснулось в айдоле совершенно внезапно. Ох уж эта его черта, когда он начинает кокетничать с девушками и уже не может остановиться. А ведь они уже столько времени пара на этом проекте и всё кокетство можно уже как-то поумерить, но с другой стороны, у них с Джо уже столько времени были неоднозначные отношения: то ругань, то любовь, то ещё что-то очень странное.
И потом... она всё так же продолжала ему нравится и очень сильно. Он даже отвергал пару явных намёков на встречу в переписке с некоторыми девушками из популярных групп. И главное отговорка была всегда очень внезапная: "Прости, я женат". Ага. как-то вот Тэк определил для себя, что он теперь занят и практически женат. Но его устраивало такое положение дел.
- А мне писала Кахи. И я уже дала свое согласия. Хотела лишь твое мнение узнать. Значит, мы идем туда.
- Как удачно всё скалдывается, - хмыкнул он. - Хотя может эти двое задумали что-то да нам решили не говорить? Впрочем неважно, в любом случае, я давно не видел Джунсу. Ох, я вообще давно толком не видел кого-либо из тупиэм.
Тэк и правда сильно соскучился по своим друзьям.
- Но еще же рано? Я бы перекусила все-таки, конечно после того, как ваше Кошачье Величество полежит, и сама потом часик повалялась перед телевизором.
- Да встаю я, встаю, - словно старый дед пробурчал Тэк. Но это бурчание не выражало какого-либо недовольства, скорее так, в шутку. - Кстати, по телевизору нет ничего интересного, разве что какие-то музыкальные передачки. Или можно посмотреть очередной, даже вроде бы финальный, выпуск "Молодожёнов". Финальный в смысле для Кхунтории. В общем, - Тэк поднялся с колен Джо, - раз ты устала, то сиди. Побуду я ещё немного добросердечной жёнушкой и сам принесу тебе ужин.
После этих слов, Кот как-то сам, непроивзольно, чмокнул Джо в щёку, встал с дивана и направился на кухню.
Поделиться702011-09-08 17:27:34
Нууу~ мы можем сделать так... ты посидишь здесь, я схожу принесу еды, снова устроюсь у тебя на коленях и... ты будешь меня кормить Хотелось покарать этого наглеца, но казнь была очень мягкой.
Эй, полегче, полегче, так и быть, мы можем кормить друг друга. Ну вот, другое дело. Хотя наглостью все равно попахивает. Вообще странно, что парень сейчас вот так себя ведет, и это немного настораживает. Может он натворил чего и заглаживает свою вину? Они конечно и раньше мило шутили, но все это было больше похоже общение хороших друзей. Сейчас же Джо немного в смятении.
Как удачно всё складывается, Хотя может эти двое задумали что-то да нам решили не говорить? Впрочем неважно, в любом случае, я давно не видел Джунсу. Ох, я вообще давно толком не видел кого-либо из тупиэм. А в голове она уже прокручивала какие-то моменты, с этой ночи. Да-да, она уже где-то мечтала о будущим. Во-первых она давно нигде не отдыхала. а во-вторых она хотела увидеть свою подругу, да и от компании Джунсу совсем не отказалась бы.
Да встаю я, встаю Слегка перевалисто он начал ворочаться на диване. В этот момент его стало так жалко, что хотелось уже все ему разрешить и позволить. Но друзья же... надо делать равнодушный вид.
Кстати, по телевизору нет ничего интересного, разве что какие-то музыкальные передачки. Или можно посмотреть очередной, даже вроде бы финальный, выпуск "Молодожёнов". Финальный в смысле для Кхунтории. В общем, раз ты устала, то сиди. Побуду я ещё немного добросердечной жёнушкой и сам принесу тебе ужин. Тэк встал с дивана и самым естественным образом поцеловал в щечку девушку и побрел за ужином. Просидев молча секунд пятнадцать, убрав с лица "филин-мод", она все-таки решила отшутиться.
- А что это мы тут нежности развели? Осенний авитаминоз? Она встала с дивана и подошла к Тэкёну.
- Ну что, будем есть? Джо быстренько села за стол и стала наминать всю приготовленную парнем еду. Кухарка из него конечно отменная, потому как еда исчезла в одно мгновение. Было очень вкусно. Поблагодарив певца, Ынджон пошла мыть посуды, чтобы быстрее уже завалиться отдохнуть и набраться сил перед предстоящей тусовки.
- А мы встретимся с ребятами здесь или уже внутри клуба? Просто я еще не общалась с Кахи и не знаю даже в какой клуб мы пойдем. Домыв посуду, она улеглась на кровать прямо в одежде, которой пришла.
Поделиться712011-09-08 19:59:20
Тэк звенел тарелками на кухне и сквозь этот звон услышал, как Джо шутливо спросила его:
- А что это мы тут нежности развели? Осенний авитаминоз?
- Приступ любви, - спокойно ответил тот. – Большой и чистой. Прости что без сеновала, - он прыснул от смеха. – Нууу~ мы же паааааара, имею право на невинный поцелуй, нэ?
Усевшись напротив Ынджон он, уже по привычке, наблюдал, как она уминает всё то, что он готовил весь день. Мдам, и правда, Тэк наверное, со стороны напоминает либо любящую мамашу, либо верную жену.
После того как его пара съев всё, покорно помыла посуду, она отправилась отдохнуть.
Увидев, что Джо не переодевшись, улеглась на кровать, Тэк включил модус домохозяйки:
- Что ж ты… в грязных-то вещах да на кровать? Если сил нет, так попросила бы, я бы тебе переодеться помог.
Фраза была сказана, почти без задней мысли. То есть без задней, но в какой-то степени с целью чуть-чуть смутить девушку. Правда Тэк так и не понял, удалось ли ему это.
- А мы встретимся с ребятами здесь или уже внутри клуба? Просто я еще не общалась с Кахи и не знаю даже в какой клуб мы пойдем.
- Без понятия, - Тэк ходил по комнате и разбирал вещи, пытаясь определиться, в чём ему отправиться на сегодняшнюю тусовку.
С одной стороны он одел бы что попроще, поудобнее, с другой стороны, если место встречи будет выбирать Джунсу, то он явно позовёт в какое-то красивое, дорогое и жутко популярное место, а, следовательно, на входе будет ждать фэйс-контроль и лресс-код и тут даже не важно айдолы они всея Кореи или так, мимо проходили.
- Я отчего-то уверен, что это будет безумно-офигенно-классное место, если за выбор клуба возьмётся хён.
Тэк стоял перед шкафом в полной растерянности. В одной руке у него были тёмные джинсы, в другой чёрная футболка с каким-то непонятным принтом.
Как бы не гоже ему сейчас спрашивать у Джо совета на тему «что одеть»? С другой стороны самостоятельное одевание без советов было для него жуткой проблемой, так как он всегда боялся, что не попадёт в точку с нарядом, а это значит, что СМИ не упустят момента, в очередной раз упомянуть о том, что он фэшн-террорист.
- Ащщ, Ынджон~а, - страдальчески позвал он. – Одень меня что ли?
В данном случае он имел в виду, что бы она помогла ему определиться, в чём идти.
Поделиться722011-09-08 20:22:03
Приступ любви. Большой и чистой. Прости что без сеновала. Нууу~ мы же паааааара, имею право на невинный поцелуй, нэ? Почти равнодушно и спокойно ответил парень. Словно все в порядке вещей. Наверно поэтому смущения никакого и не было.
- Имеешь. Так же спокойно ответила Джо и послала ему воздушный поцелуй, после этого коварно улыбнувшись.
Что ж ты… в грязных-то вещах да на кровать? Если сил нет, так попросила бы, я бы тебе переодеться помог. То целует ее, то вещи предлагает снять, готовить в добавок. Прям заботливый жён получается. Наверное зрителям шоу это нравится, раз им еще продюсеры не показали на дверь и они все еще снимаются в этом развлекательном реалити-шоу.
- Ну я усталаааа. По-детски протянула девушка. Она перевернулась на живот лицом к парню и начала следить, как он мельтешит по комнате в поисках каких-то шмоток. Наблюдать за ним было интересно: парень роется в шкафах и ищет наряд для клуба - зрелище крайне редкое и очень забавное. Ынджон лишь молчала и улыбалась во все свои тридцать два.
Я отчего-то уверен, что это будет безумно-офигенно-классное место, если за выбор клуба возьмётся хён. А он прав. Кто, как ни Джунсу, поведет народ в самое пафосное и элитное место города.
Интресно, они сейчас так же собираются или вообще пока не парятся? Подумала про себя певица, ведь ей скоро придеться тоже встать и пойти на поиски какого-нибудь платья... но лениво же.
Ащщ, Ынджон~а, Одень меня что ли? Перевернувшись на бок, она так и не встала с кровати.
- То давай я тебя раздену, то одень меня. Ты сегодня прям сама противоречивость. Ухмыльнувшись произнесла Ынджон. Какое-то крайне саркастичное у нее настроение было. В другой момент она бы просто за такое кинула в парня подушкой, а сегодня все отшучивается.
- Ну давай, модник, показывай что там у тебя есть. Она медленно скатилась на пол, доползла до пуфика и уселась на него в позу лотоса.
- А ты можешь меня не одевать, я девочка самостоятельная и застегну кофточку сама. Пока лежала на кровати, она уже решила, что оденет. Ведь пока певица моталась на сутки в Японию, то успела забежать в бутик и купить себе пару нарядов.
Поделиться732011-09-09 12:40:24
- Ничего я не противоречивость, - ответил Тэкён, мыслями находясь где-то не здесь, а в содержимом своего шкафа. – Всё правильно, тебя я раздену, меня ты оденешь… потом… Хм… - по интонации было трудно понять, шутит ли айдол или же говорит на полном серьёзе, так как на Джо он не смотрел и говорил, скорее всего, не задумываясь о словах.
- Ну, давай, модник, показывай, что там у тебя есть.
Девушка уселась на пуфик в ожидании того, что ей сейчас начнут показывать всё содержимое гардероба, вместо этого задумчивый Тэк, не глядя, свалил на неё часть своей одежды со словами:
- Ну, собственно часть вещей вот… Ах чёрт, надо будет прошвырнуться по магазинам, в конце концов.
Сегодня он сам себе напоминал девочку. С чего это вдруг в нём проснулось какое-то своеобразное женское начало, непонятно.
Занятый в эту минуту собой, он даже не обратил внимания, что бедная Ынджон сидит на маленьком пуфике и держит в руках его вещи, откидывая одну за другой в сторону с видом «это не то и это тоже не то».
- А ты можешь меня не одевать, я девочка самостоятельная и застегну кофточку сама.
Тэк обернулся и скептически изогнул одну бровь.
- Ну, одеваться ты можешь и сама, а я, повторюсь, помогу тебе раздеться, - он специально старался держаться очень серьёзно, ведь есть же такое правило, что все шутки надо говорить с серьёзным видом.
Хотя, в какой-то степени он не шутил. За последний месяц проживания с Джо в квартире, его тянуло к ней и физически, в том числе и не только потому, что он мужик, самец, а просто… просто тянуло и всё.
Непреодолимое желание обнимать, целовать и касаться Ынджон снова вернулось.
Ок Тэкён стоял и внимательно смотрел на свою пару, обдумывая те ощущения и чувства, что сейчас переполняли его, готовые вырваться наружу, как в этот момент у него заиграл мобильник.
Айдол вытащил телефон из кармана:
- О, Джунсу. Да? Привет! – ответил он, нажав кнопку и поднеся телефон к уху: - Не спим, не спим, не переживай…. Какой-то новый?... И через сколько там?... Я буду с Джо. Если что дождёмся вас там. …И передавай привет Кахи. Пусть наденет юбку покороче, - на последней фразе Тэк засмеялся, зная какой может быть реакция хёна. – Как я и ожидал, нас пригласили в какое-то новое пафосное место. Клуб Мактум. Слышала о таком? – он посмотрел на Джо, которая странно смотрела на него. Кажется, этот взгляд был реакцией на привет Кахи.
- В общем, через два часа мы встречаемся там. Поэтому надо торопиться. Так, что… Ынджон~ааа, одень меня, а? – снова по-детски протянул Тэк и состроил грустную рожицу.
Поделиться742011-09-09 21:36:34
Всё правильно, тебя я раздену, меня ты оденешь… потом… Хм… Певица лишь кинула двусмысленный взгляд на парня, просверлив его затылок глазами. Ее настораживало такое поведение Тэкёна, то ли шутит он, то ли всерьез говорит. Если второе - это пугает.
- И буду я бегать как нудист, а ты укутанный в пятисот одежек. Отшутилась девушка. - Мы будем самой авангардной парой на проекте, а я соберу все рейтинги среди мужчин. Интересно, он хоть немного бы приревновал тогда, а то Джо толком не могла понять его отношение к ней: дружат они или, все-таки, доля других отношений имеется.
Ну, собственно часть вещей вот… Ах чёрт, надо будет прошвырнуться по магазинам, в конце концов. Парень закидал ее с ног до головы одеждой. Пока она выбиралась из под груды шмоток, она была похожа на шахтера или крота, роющего выход наверх, на землю... к цивилизации.
Она кидала одежду в сторону к кровати. Это был скорее не выбор наряда, а вид лишь быстрее выбраться наружу и пересесть из позы лотоса и разлечься на полу, потому как ноги затекли, а гора одежды лежала на них. Как-то никогда не задумываешься, что Ок Тэкён такой шмоточник.
Ну, одеваться ты можешь и сама, а я, повторюсь, помогу тебе раздеться Опять это его серьезное выражение лица. Ынджон вытащила пуфик, на котором сидела и кинула в зверидола, попав ему в спину.
- Повторюсь, я самостоятельная. Она улыбнулась. Пожалуй, ее разденут только в двух случаешь: если она сама этого захочет и если напьется до потери сознания. А напиваться пока никто не собирается.
Джо уже выбрала, что подойдет ее паре, но она не успела ничего предложить, в этот момент зазвонил телефон парня. Это оказался Джунсу.
О, Джунсу. Да? Привет! Не спим, не спим, не переживай…. Какой-то новый?... И через сколько там?... Я буду с Джо. Если что дождёмся вас там. …И передавай привет Кахи. Пусть наденет юбку покороче. Джо скривила лицо.
О чем он думает? Только ноги телок и интересует.
Как я и ожидал, нас пригласили в какое-то новое пафосное место. Клуб Мактум. Слышала о таком? О таком клубе она не слышала, но раз выбрал именно Су, то придеться выбираться одежду дальше.
- Нет. Я такой клуб не знаю. Может, вот это оденешь? Она протянула ему одежду, что выбрала.
В общем, через два часа мы встречаемся там. Поэтому надо торопиться. Так, что… Ынджон~ааа, одень меня, а? Эта его грустная рожица приводила Ынджон в умиление, поэтому она расхохоталась.
- Да одеваю, одеваю. Поворачивайся. Как тебе? Она отдала шмотье Тэку, а сама встала и пошла к ванне.
- Я одеваться и краситься. А ты не подсматривай. И вот это... Она тыкнула на кучу одежды, что валялась на полу - Убираешь ты.
Поделиться752011-09-09 22:29:46
- Как тебе? - Джо протянула Тэку пару тряпок, в которых Кот узнал свою любимую клечатую рубашку без рукавов и узкие брюки чёрного цвета.
- О! Я не против! Тем более эту рубашку я очень люблю и вообще даже забыл, что она у меня есть, - Тэк без стеснения уже стянул с себя домашнюю футболку и попытался примерить то, что ему выбрала Джо.
- Я одеваться и краситься. А ты не подсматривай. И вот это...убираешь ты.
Тэкён посмотрел на певицу глазами виноватого кошака, и, весь какой был - в незастегнутой на голое тело рубашке - сделал шаг в сторону Джо, приблизившись к ней и чмокнул в другую щёку:
- Хорошо.
Затем, взяв оторопевшую девушку за плечи, развернул её и слегка толкнув, направил ту собираться в ванную. Тем более эти женщины такие, если им не дашь понять, что пора собираться, они и будут тянуть до последнего.
Себя конечно тоже надо было привести в порядок. Здесь у Тэка было преимущество, ему собраться куда проще и быстрее.
И так, первое - причёска?
Тэкён подошёл к зеркалу и посмотрел на свои взъерошенные волосы. Сначала он потянулся к расчёске с целью причесать себя как мальчика-гимназиста, но потом решил причесать только чёлку, а сзади оставить небольшой беспорядок.
Дальше, макияж?
Никакого макияжа. В жизни он не красится. Вся косметика только для фотосессия и перфомансов и то, мэйкап ему накладывают профессионалы, а сам он даже понятия не имеет как правильно держать все эти дамские штучки. Так что этот пункт сразу отпадает.
Теперь, собственно, сам прикид.
Тэк стянул с себя домашние штаны, натянул те самые, выбранные Джо, прямые чуть узкие чёрные брюки. Застегнув рубашку он заправил её в штаны и, кажется, не хватало последнего, элемента!
Снова зарывшись в шкаф, Тэкён нашёл чёрный узкий галстук и, перекинув его через шею стал завязывать, параллельно вспоминая как это делается. На самом деле, ему бы очень хотелось, что бы галстук ему завязала Джо.
"С её стороны это могло быть милым жестом, а мне просто было бы приятно", - он улыбался своим мыслям, снова и снова возвращаясь к разбору чувств по отношению к этой девушке. Отчего-то предстоящая ночь казалась ему очень важной.
Кажется всё, Тэк собран, осталось достучаться до его пары и надо бы выдвигаться, потому что ещё как минимум час добираться до этого клуба.
Быстро собрав разбросанную по квартире одежду, айдол постучал в дверь ванной:
- Дорогааая, - шутливым тоненьким голосом почти пропел он, - ты там не утонула? Нам пора.
Поделиться762011-09-09 23:57:00
О! Я не против! Тем более эту рубашку я очень люблю и вообще даже забыл, что она у меня есть Джо улыбнулась, что ему понравился ее выбор. Будем считать, что она попала в точку.
Она уже собралась умотать в ванну, но наглость Тэка заставила ее потупить немного: он конечно привык разрывать свои майки-рубашки на сцене и всяких шоу, показывая свой отточенный торс фанаткам, а может и фанатам, но щеголять по квартире при девушке полуголышком как-то странно. Когда он развернулся к ней лицом, а точнее тем самым обнаженным местом, Джо театрально прищурила глаза и захихикала. Парень же смело подошел и чмокнул ее в щечку.
Хорошо. И вот как на такое реагировать? Как-будто все в порядке вещей. Поэтому она целенаправленно пошла в ванную комнату, туда, куда ее аккуратно пнул Тэк, стараясь не подавать никакого вида, никаких эмоций.
- Я быстро. Сообщила она, пока закрывала дверь.
Закрыв прозрачную стенку душа большим полотенцем, она начала краситься мутить какую-то прическу. По своей натуре Джо капуша и кокетка, поэтому торчала она в ванне около получаса накладывая макияж, смывая его и опять начинала краситься снова. Надо же выглядеть эффектно и не уступать образу зверидола одетого с иголочки.
Ну вот макияж готов, волосы уложены... одежда. А одежда осталась в комнате. Так как ее неожиданного подтолкнули к ванне, она туда и пошла, напрочь забыв о том, что надо переодеться.
Пока там Тэкён крутился перед зеркалом, тиаринка быстро выскочила из ванной, чтобы ее не заметил парень, ей хотелось, чтобы он уже увидел ее готовой, при полном параде, а не на половину собранной. И вот добредя до стула, где лежал ее наряд, как шпион или партизан, она, почти ползком, нырнула обратно в комнату со стеклянными стенами.
Парень подошел и постучал в дверь.
Он меня видел? Промелькнуло в голове у девушки.
Дорогааая, ты там не утонула? Нам пора. Нет. Не видел значит.
- Через пять минут выхожу. Ынджон стала быстро напяливать на себя шмотье.
Она еще немного покрутилась у зеркала, рассмотрела мейк-ап и наконец выползла в комнату.
- Ну я готова. Пошли, кавалер. Или еще рано?
Поделиться772011-09-10 22:25:58
Когда Ынджон вышла из ванной, у Тэка чуть не отвисла челюсть, потому что девушка выглядела сногсшибательно. Чёрный наряд шёл ей безумно, придавая какую-то лёгкую дерзость и нереальную сексуальность. Да, вот чего не отнять у Хам Ынджон, это Тэк заметил за ней давно, так это умение выглядеть сексуально когда надо.
Милая девушка в обычной жизни, порой с успехом перевоплощается в шикарную соблазнительницу.
Тэкён смотрел на неё не отрывая взгляда, стараясь захватить и отпечатать у себя в памяти весь этот образ с ног до головы.
- Ну я готова. Пошли, кавалер. Или еще рано?
- Э... а? - её вопрос вернул айдола в реальный мир и как раз во время, так как мыслями он кажется стал уносится куда-то далеко в мир своих, совсем не невинных фантазий. - А, да. Думаю уже можно выходить. Минутку, я только звякну, что бы нам подогнали машину к выходу.
Он снова потянулся к мобльнику в заднем кармане. Быстро нажимая пальцами на сенсор, Тэк набрал номер, который был дан им для всяких организационных моментов.
- Эм... Алло? Можно машину ко входу?... Выходим через 5 минут. ... До клуба Мактум. ... Нет, потом дожидаться не нужно.
Закончив разговор, он открыл дверь и рукой показал "прошу, вперёд". Джо улыбнулась на этот джентельменский жест и пошла первой. Тэк же, последовал за ней, и, чуть приобняв девушку за талию, приблизился к её уху, вдыхая аромат духов, и понизив голос шепнул:
- Ты шикарно выглядишь.
На его губах заиграла довольная улыбка.
На последок, Тэкён зачем-то коварно подмигнул в камер висевшую над дверью.
Поделиться782011-10-10 11:26:31
----> квартира № 20
Каким таким волшебным образом одна третья часть 2РМ добралась до нужной комнаты науке неизвестно. Но, кажется Чансон уронил по дороге хена пару раз, от чего Тек окончательно проснулся. Как только пересекли порог оба упали на диван.
- Родная квартирка, - обрадовался Тек.
- Хен ты потяжелел или со мной что-то не так стало, - задумчиво изрек Чансон, - Хееееен, не дыши на меня, а то я задохнусь, иди лучше умойся.
Тек несколько секунд еще поглядел на макну и решил все же пойти умыться, помыться, переодеться...
- Ну, ты меня тут подожди... - сказал Тек и скрылся в душе.
Ну вот опять ждать. Мелькнуло в голове у Чанона, но он тут же прогнал эту мыслью. Ведь он нашел Тека, хоть немного и потрепанного, но ведь Тека. А это значило, что сейчас он вернется и они вместе что-нибудь придумают, скучать точно больше не придется. Может быть они вытворят что-то хулиганистое, а может просто пойдут куда-нибудь поесть или погулять. Чансон сидел на диване и улыбался своим мыслям.
Главное, что бы хен в душе не уснул... Чансон усмехнулся, но как-то сразу забеспокоился о своей неожиданной догадке.
Он прислушался вроде Тек не уснул там, вроде было какое-то шебуршание в душе. Макнэ успокоился и расслабился. Теперь уже можно было расслабиться, он встретил хоть одну живую, ну или около того, знакомую душу здесь, это успокаивало, теперь он не один. Сразу пропало это беспокойство, которое иногда появлялось при переезде на новое место. Но от всех мыслей отвлек звук открывающейся двери, из душа появился сияющий Тек.
- I’m gonna be ok, - процитировал он и улыбнулся, вокруг только что звездочки не сияли.
Теперь Тек больше походил на на того самого бисти айдола, который всем бисти айдолам, бисти айдол.
Чансон вопросительно на него посмотрел.
Поделиться792011-10-12 20:29:36
Право слово, Тэкёну уже было стыдно просыпаться на этом проекте, потому что каждый раз он просыпался… после тяжёёёёёлкого бодуна.
Позапрошлая ночь, как, оказалось, плавно перетекла в день, да ещё и в чужой квартире. Это ему повезло, что хозяева не вернулись.
В общем, можно сказать, что проспал он часов 12 точно. Зато, наверное, на всю жизнь.
Как выяснилось, после смутных воспоминаний о Джунхо в подсобке, до его собственной квартиры Тэка дотащил Чансон, который, кстати, очень внезапно появился.
Холодный душ приводил в себя и наводил на разного рода мысли. Например, что за последние сутки Джо видимо, не появлялась дома. Тэка это обижало. Он даже решил ей не звонить и не писать.
- Пусть потом выкручивается, как хочет, - с обидой подумал он.
Выключив воду и обмотав вокруг бёдер полотенце, Тэк вернулся в комнату. Стесняться было не кого, потому что Чансон свой человек.
- Агрххх, - устало прорычал Тэк, зарывшись в шкаф в поисках чистой одежды. – Кажется, я на всю жизнь выспался… А, Чансона, тебя сюда каким ветром занесло? Неужто организаторы нас решили по одному заманивать? Хех, нас с Су как самых старших первыми бросили грудью на амбразуру, и вот пришло ваше время.
Тэкён улыбался, натягивая на себя одежду.
- Кстати, о Джунсу-хёне! Надо ему написать смс и узнать, как он-то домой добрался. А то, единственное, что я помню, это то, как мы распрощались в коридоре. Чёрт! – айдол ударил себя по лбу. – Ещё же и Джунхо. Мы же его там пьяного в подсобке бросили. Блин, мне никогда не было так стыдно.
Он кинулся к своим джинсам, валявшимся в ванной в корзине с грязным бельём, и достал из заднего кармана телефон. Слава богу, мобильный был цел. Это ж как он такую крупную вещь не заметил и чуть не отправил стираться?
Быстро набрав две смски – одну Су, другую Хо – Тэк нажал отправить и вернулся в гостиную к макнэ.
- Так, - уперев руки в боки, начал рассуждать Тэк, - снова наступает ночь. Моей пары видимо дома не было и не предвидится. Следовательно, я предоставлен сам себе. Чансон, у тебя какие планы на эту ночь? Не бойся, интим я не предлагаю. Просто появилась у меня мысль, культурно, действительно культурно, отдохнуть этой ночью. Сходим в кино? Там как раз ужастик какой-то должны показывать. Ну как, согласен составить хёну компанию?
Поделиться802011-10-14 17:11:45
Чансон только взялся за мысли подкинутые хеном об амбразуре, как тот резко переключил его на другие размышления.
Просто появилась у меня мысль, культурно, действительно культурно, отдохнуть этой ночью. Сходим в кино? Там как раз ужастик какой-то должны показывать. Ну как, согласен составить хёну компанию?
С одной стороны мысль о культурном времяпрепровождении радовала. Да и выспался Чансон порядком, можно было и потусить всю ночь. И Тека расстраивать желания не было, он видимо таки решил встать на путь истинный и перестать приходить домой немного под шафе.
- Да, конечно, почему нет? - сказал макне, - а ты посидишь со мной, если мне будут потом кошмары сниться, - решил пошутить Чансон и улыбнулся Теку.
Ну а что? нужно было как-то прогонять унылое настроение, но пошутил как-то не совсем удачно, а что если и правда будут сниться кошмары? Чансон мотнул головой прогоняя дурацкие мысли.
- Ужастик - это хорошо, - больше для себя сказал Чансон и как бы даже сам в это поверил.
Вскочив с дивана в два прыжка приблизился к Теку и приобнял его за плечи одной рукой.
- Ну все идем веселиться, хен, вперед! Кино нас ждет!!!
Чансон понадеялся, что погода удивит его теплым вечером, дабы не возвращаться за чем-то более теплым. Да ведь и телефон, и кошелек, и вообще все осталось в квартире. Искать меня вряд ли кто будет, а вот кошелек зря не прихватил. Надеюсь у хена все в порядке с наличкой... Чансон с надеждой посмотрел на Тека.
- Хен, а ты меня покормишь?? И я кошелек оставил в своей квартире, - предупредил на всякий случай младший.
Теперь его жизнь и еда зависели от хена, но Чансон знал наверняка, Тек не бросит. Тек - отличный хен. Готовый к любым развлечениям и неожиданностям, даже к нападению инопланетян, Чансон направился к выходу...
Поделиться812011-10-17 11:54:56
- А ты посидишь со мной, если мне будут потом кошмары сниться?
Тэк, посмотрел на макнэ, удивлённо изогнув одну бровь.
- Я могу тебе и добрые сказки на ночь почитать, если захочешь, утю-тю-тю, - Тэкён наклонился и потрепал Чансона за щёки, будто маленького ребёнка.
Но Чансон и так был словно маленький ребёнок. Кот порой поражался, как в его товарище может сочетаться сексуальность взрослого мужчины и детская непосредственность со всеми вытекающими: надувание щёк, поедание сладостей, живой заражающий смех и многое другое.
Тэк любил Лося - так ласково они порой называли младшего - за то, что он был безбашенным и очень часто был готов поддержать любое сумасшествие. Собственно, в основном они вдвоем и сходили с ума, включая ненормальных дорков.
Буквально через 15 минут Тэк был готов выходить. Оставалось захватить телефон и найти бумажник. Кошелёк нашёлся в ванной под грудой грязной одежды, в которой около суток назад зажигал Тэк, напиваясь в клубе.
- Ну, все идем веселиться, хен, вперед! Кино нас ждет!!!
- Я смотрю, ты стихами заговорил? - улыбнулся Тэк и похлопал Чана по плечу. - Давай, мелкий, пошли.
- Хен, а ты меня покормишь?? И я кошелек оставил в своей квартире, - жалостливым тоном осторожно попросил Чансон.
- Ты только о еде и думаешь! - Тэк закатил глаза. - Тебе худеть не пора? - усмехнувшись, Тэкён легонько ударил макнэ по животу ладонью. Конечно же, у Хвана не было никакого лишнего слоя жира, а только крепкий рельеф из кубиков. - И даже не смотря на то, что у тебя отличный пресс... ты не расслабляйся. Вспомни, каким пухликом ты был в детстве.
Тэк рассмеялся во весь голос, при этом зная, что Чансон не обидится, а даже найдёт, что сказать в ответ.
- Ладно, покормлю, не расстраивайся.
Тэкён закрыл за собой дверь.
<------ Кинотеатр "Lotte Cinema"
Поделиться822011-10-17 18:27:29
Так и знал, что он это сделает... Не нужно было шутить про кошмары... Чансон похлопал себя по щекам, приводя их в привычное состояние, после ожидаемого нападения хена. Именно щеки были одной из самых милых частей Чана. И наверное, именно поэтому в приступе нежности многие любили потрепать его по щекам, как маленького. Можно сказать он привык. Но и маленьким ребенком он мог позволить себе побыть, хоть иногда, тем более, что вокруг столько хенов.
Тек копался в грязных вещах ища свой бумажник, чего-чего, а порядку тут явно не хватало. Да и за Теком нужно было следить, что бы он не забывал где оставляет свои вещи. Чансон пару минут созерцал как хен роется в своих вещах в поисках злополучного держателя тех самых вон. как вдруг понял, что не на шутку проголодался, и ведь правда, сегодня он только завтракал, перед приездом сюда. Решил выяснить на сколько хен сегодня добр невинным вопросом.
- Ты только о еде и думаешь! - как всегда ответил Тэк, так театрально закатив глаза к потолку. И тут же добавил, - Тебе худеть не пора?
Тут же последовал шлепок ладонью по прессу, Хван до этого расслабленный как-то весь напрягся и ладонь жестко ударилась о мышцы.
- Да нет, еще не пора... Вроде бы - саркастично закончил фразу макнэ.
- Ты не расслабляйся. Вспомни, каким пухликом ты был в детстве, - весело произнес Тек и его глаза заискрились смехом. Чансон почувствовал что не должен оставлять это без ответа.
- Мне не страшно, я еще росту! - гордо заявил Лось и расправил плечи, - мне нужно хорошо питаться! А вот в твоем возрасте, хен, я бы уже получше следил за тем что ты ешь... - Чансон не выдержал и рассмеялся.
- Ладно, покормлю, не расстраивайся, - услышал он в ответ такие долгожданные слова, все равно, что бальзам на душу.
В порыве радости Чансон запрыгнул Текену на спину, и тот даже вынес его в корридор на своем горбу, где весьма не осторожно избавился от тяжеленького макнэ и закрыл дверь в квартиру.
<----- Кинотеатр "Lotte Cinema"
Отредактировано Hwang ChanSung (2011-10-17 18:45:04)
Поделиться832011-10-25 21:08:09
"Сегодня явно не день Бэкхэма", - подумал Тэкён, возвращаясь к себе в квартиру после похода на нон-стоп с Чансоном.
Про "не день Бэкхэма" очень часто любила говорить одна очень хорошая знакомая Тэка, тем самым давая понять, что день у неё не задался. Кажется, у участника тупиэм это утро тоже было не самым удачным, потому что, вернувшись домой, Тэкён увидел, что Ынджон опять нет дома, разве что на холодильнике он нашёл записку на маленьком жёлтом стикере. В записке, Джо извинялась за свой плотный график, который внезапно образовался. Но да, Тэк понимал, у Тиары сейчас намечается комбэк, поэтому дела-дела...
И всё вроде бы ничего, Джо можно дождаться, ведь не вечно она будет загружена.
Однако, помимо отсутствия своей пары, айдол обнаружил, что на его любимом лэптопе внезапно перестала работать часть клавиатуры.
- Ну, блиииин, - недовольно протянул Тэк. - Надо теперь новый покупать.
Да, мысль о том, что бы сдать в ремонт его не посетила... ах, айдолы, им действительно проще купить что-то новое вместо поломанного.
Нервно потыкав пальцем в неработающую клавиатуру, в последней надежде, что возможно кнопочки вновь заработают, певец захлопнул крышку ноутбука и отбросил его в сторону.
Без интернета, конечно же, скучно, поэтому сразу же посетила мысль посмотреть телевизор, который Тэкён последний раз смотрел... он даже не смог вспомнить, когда именно был этот последний раз.
Потянувшись рукой туда, где предположительно должен был находиться пульт от TV, айдол айдол понял, что его ожидания не оправдались.
Лениво поднявшись с дивана, Тэк побродил по квартире в поисках пульта управления, но тот как назло словно исчез во все.
- Да что такое? - негодовал бисти-айдол. - Что он сквозь землю провалился?
его уже даже посетила мысль, что пульт съел Чансон, которой был очень голоден, когда заглядывал к хёну в гости.
Пока Тэк искал пульт, то нашёл среди полок с книгами одну, которая привлекла его внимание.
- Хм... Вербер? - произнёс он вслух, разглядывая обложку. - Кажется, Джунхо его читал.
Тут же было принято решение, что может быть стоит отдохнуть в горячей ванной и почитать хорошую книгу?
-А почему бы и нет, - парень сам ответил на свой же вопрос.
Стянув с себя джинсы, футболку и оставшись в одних трусах, Тэк направился в ванную.
Разочарование быстро настигло его.
Покрутив кран с горячей водой в разные стороны, товарищ Ок понял, что кажется, ванная отменяется, ибо из крана отказывалась течь горячая вода.
- Это что за..? - вырвалось у него. - Приличный проект, а перебои с водой. Давайте мне ещё свет отключите.
В общем, кажется, это утро накрывалось медным тазом...
Поделиться842011-12-19 06:08:17
All is quiet on New Year's Day A world in white gets underway
- U2
С хэллоуинских праздников время пролетело быстро. Осень была пережита, да и первый снег уже успел выпасть. Новогодние праздники подкрались незаметно. Выбравшись в Пусан можно было увидеть, как город украшен снеговиками, Санта-Клаусами и прочей праздничной атрибутикой, а по вечерам Пусан тонул в огнях ярких разноцветных гирлянд, создавающих невесомое ощущение сказки.
Ок Тэкён безумно любил зиму и Новый год. Это было его время. Время winter child и он никогда об этом не забывал.
Их с Джо квартиру он тоже с удовольствием постарался украсить как можно ярче и сказочнее: на двери весел еловый венок, на люстру он подвесил небольшую гирлянду из омелы, поставил невысокую ёлку, которую украсил разноцветными шарами – в общем, постарался сделать всё красиво.
Утро 31го началось вроде бы как самое обычное: они проснулись с Ынджон по привычке в одной кровати (это уже их не смущало) и даже в обнимку даа~ пусть у нас всё будет романтично xD (что тоже, кажется, уже перестало их смущать), позавтракали, доукрашали квартиру. В общем, всё как всегда, вполне буднично, но Тэку этот день продолжал казаться особенным.
Кстати, Новый год Тэкён был бы не прочь отпраздновать со своей парой, но понимал, что ей, скорее всего, захочется либо съездить домой, благо организаторы решили предоставить такую возможность, либо отметить праздник с девочками из группы. По правде говоря, Тэк по своим парням тоже соскучился, и сейчас его разрывало на части: предложить Джо совместное празднование или же написать всем тупиэм на проекте с предложение собраться вместе?
Вот и как поступить? Вдруг ребята уже всё спланировали, а тут я влезу? Хотя может и Джо уже всё спланировала, а я не знаю… Ну, так и быть, если что я готов морально в этот Новый год быть как настоящий форэва элоун.
- Ынджона~ - окликнул Тэк девушку, сидящую перед телевизором. – Слушай, ты уже решила, как будешь праздновать Новый год?
Тэкён ещё было важно знать о планах своей пары, чтобы определиться, когда дарить ей подарок, который он купил ещё месяц назад.
Агрх, как же долго он ходил по магазинам и выбирал презент. Парень в принципе не любил выбирать подарки, потому что вечно терялся и боялся, что в итоге подарит совсем не нужную вещь. С хёнами по группе было проще, так как за столько лет, ОкКэт успел узнать каждого настолько, что точно был уверен, что пижама в слоников понравится Чансону, а эксклюзивное издание какого-нибудь выдающегося музыканта Джунсу непременно оценит.
С Джо же было совсем иначе, во-первых, потому что она была особенным человеком для айдола, во-вторых, она девушка, а с девушками всегда сложнее.
Поделиться852011-12-19 07:29:26
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени
За окном был слышен ветер и именно он разбудил Ынджон. Так не хотелось вставать, а немного понежиться в постели, посмотреть телевизор с Тэком, лежащим рядом. Но это последний день уходящего года, поэтому дел наметилось просто огромячная куча: надо и доукрасить квартиру, и упаковать подарки, и, все конце-концов, одеться, а точнее разодеться красивенько так, и еще много чего по-мелочи.
Взяв себя в руки, она морально пнула себя с кровати в ванну и заодно зверидола из кровати, только уже не морально. За время проекта они довольно сильно сблизились - уже не стеснялись особо друг друга, но границ никаких не переходили. Все это было как платонические отношения. И, вроде бы, обоих все устраивало. Хотя, кто знает...
Новогоднее настроение явно витало везде и повсюду, и поддаваясь этому настроению, Джо все время напевала "Last Christmas" и немного пританцовывала, ходя по комнате. Слышно было, что соседи по общежитию ходили туда-сюда, гремели игрушками, колокольчиками, шуршали пакетами. Такая приятная суматоха.
После завтра девушку вдруг осенило, что подарок для Тэка заныкан в укромном месте и его надо как-то выковарить оттуда, чтобы он ничего не заметил, и положить под елочку, которая, кстати, было очень пушистой и пахла хвоей очень приятно. Но товарищ Тэкён уходить не собирался, поэтому пришлось забыть немного о подарке, хотя тиаринке не терпелось закинуть свой подарок так, будто бы он от самого Йолопуки. хд
- Ынджона~ Слушай, ты уже решила, как будешь праздновать Новый год? Спросил он вдруг, пока они довешивали мишуру над окном.
- Ну вообще я хотела заскочить в несколько мест за ночь. Сам понимаешь, хочеться многих увидеть и поздравить. Но вот на счет именно полуночи, я еще не решила. А к чему ты спрашиваешь? Хочешь что-то предложить или так... для галочки? Она открыто улыбнулась ему и подала последнюю гирлянду.
- А какие у тебя планы на эту ночь? Джо подняла голову, чтобы посмотреть на Тэка, который стоял на стремянке и как-то прикручивал эту гирлянду.
Поделиться862011-12-20 19:12:24
За окном кружился снег.
Настоящее новогоднее утро, - Тэк улыбнулся своим мыслям.
Ещё немного и всё начнёт напоминать ему начало какой-нибудь сопливой дорамы, а он себе какого-нибудь сопливого главного героя. Нет, нет, нет уж, лучше пусть думает, что он Питер Пен, хотя стоя на стремянке и развешивая гирлянду, парень скорее напоминал себе эльфа, только вот, ростом не вышел, или точнее сказать вышел чересчур. Но, в семье не без урода, как говорится.
- Ну, вообще я хотела заскочить в несколько мест за ночь. Сам понимаешь, хочется многих увидеть и поздравить. Но вот на счет именно полуночи, я еще не решила. А к чему ты спрашиваешь? Хочешь что-то предложить или так... для галочки?
Вместе с ответом, Джо протянула звериидолу последнюю гирлянду, которой тот к слову, обрадовался, ибо Тэк уже устал стоять на лестнице, незаметно, но нервно оглядываясь вниз. Ну, боялся он немного высоты, что поделаешь.
- Просто стало интересно, кто как празднует новый год. У меня самого всегда проблемы с фантазией на тему «как незабываемо отметить тот или иной праздник». Да и с выбором подарков у меня тоже вечные проблемы, - парень обронил последнюю фразу, в попытке прикрутить эту чёртову гирлянду уже как-нибудь к этой чёртовой стене.
Украшение с колокольчиками в наглую отказывалось крепиться к стене, своим звоном, который оно издавало каждый раз, как только Тэкён пытался его прицепить за специальный держатель, будто протестуя мол, «какого, пардон, хрена, ты вешаешь нас над этим холодным окном, нам и так было хорошо в коробке, пусти нас обратно». Да, да, айдолу уже казалось, что эта гирлянда разговаривает с ним.
Кажется, Тэк, начинал ненавидеть колокольчики.
От увлечённого вкручивания шурупа в стену его отвлёк вопрос Джо:
- А какие у тебя планы на эту ночь?
Хм… планы…
Изначально ему не хотелось своим ответом обижать Джо, но с другой стороны, она сама собралась всю ночь тусить где-то с друзьями. Хотя, конечно, как встретишь новый год так его и проведёшь, но…
- У нас вот уже несколько лет есть традиция, - дальше он чуть не выпалил в стиле «каждый новый год ходить в баню», - отмечать все рождественские и новогодние праздники с группой. Столько лет в одной общаге, мы как семья… хотя я знаю, ты меня понимаешь, - Тэк улыбнулся, - вы же с Тиара, тоже столько времени вместе, уже как сёстры, наверное?
На этот раз всё внимание Тэка приковал шуруп, который теперь, кажется, тоже отказывался вкручиваться в подготовленную для него дырку.
Да что ж такое?!
Кажется, Тэк начинал ненавидеть шурупы.
Правда и о Джо он не забывал, стараясь внимательно слушать то, что она ему говорила стоя внизу и держа в руках мишуру.
- Наконец-то! – радостно воскликнул Тэк и воздел руки с отвёрткой к потолку. – Теперь я ещё на целый год освобождён от пытки «вкрути шуруп в стену и повесь на него гирлянду с колокольчиками».
Спустившись со стремянки, Тэкён огляделся вокруг и остановил своё внимание на ёлке. Теперь надо было как-то выпроводить Джо из квартиры, что бы заныкать под ёлку подарок.
Или же вручить ей прямо в руки? – он почесал затылок.
- В общем, на этот новый год у меня были планы отметить его с Джунсу-хёном, Уё и Лосём. Но ты же не будешь против, если день я проведу с тобой? Просто нам же вроде бы как организаторы разрешили 31го делать всё что угодно и гулять с кем угодно…
Поделиться872011-12-20 23:41:46
- Просто стало интересно, кто как празднует новый год. У меня самого всегда проблемы с фантазией на тему «как незабываемо отметить тот или иной праздник». Да и с выбором подарков у меня тоже вечные проблемы. Эти проблемы у всех. Джо тоже выбирала ему подарок два дня и никак не могла решиться, что взять. Даже смс ему писала на счет его любимого цвета. Он конечно догадался, что девушка выбирает подарок, но какой именно, догадаться не должен был.
- У нас вот уже несколько лет есть традиция, отмечать все рождественские и новогодние праздники с группой. Столько лет в одной общаге, мы как семья… хотя я знаю, ты меня понимаешь, вы же с Тиара, тоже столько времени вместе, уже как сёстры, наверное? Он прав. С девочками они уже как сиамские близнецы. И ей порой их так не хватает, ведь на этом проекте только Чжиён и Хёмин, остальные живут в Эмнетовской общаге и в гости заходят крайне редко.
- Подарки это точно общий геморрой. Это факт, все с этим согласятся.
- У нас все по семьям едут, но мои родители сейчас далеко, поэтому буду я шляться по друзьям, как кочевник. И к тупиэмовцем заглянет, даже если там не ждут. Ну как она может не поздравить Чжунсу и Чансона и не выпить с ними по бокальчику в честь нового года?
- Наконец-то! Теперь я ещё на целый год освобождён от пытки «вкрути шуруп в стену и повесь на него гирлянду с колокольчиками». Ненавистная гирлянда не хотела вешаться, но зверидол положил ее на обе лопатки, в смысле все-таки повесил ее и вздохнул с облегчением. И с таким же облегчением спрыгнул со стремянки.
Комната стала красивой и яркой. Из-за съемок в новогодних передачах, клипах и рекламе Тэку и Ынджон просто некогда было, до этого дня, нормально заняться подарками и украшениями в квартире.
- В общем, на этот новый год у меня были планы отметить его с Джунсу-хёном, Уё и Лосём. Но ты же не будешь против, если день я проведу с тобой? Просто нам же вроде бы как организаторы разрешили 31го делать всё что угодно и гулять с кем угодно… Как она может быть против? Конечно же нет, только за. Причем всеми руками и ногами, а были бы еще конечности, и ими тоже.
- А у меня есть выбор? Шучу. Девушка плюхнулась на кровать пластом и перевернулась на живот. Это выглядело, будто она сейчас все вешала и прикручивала и теперь отдыхает после очень тяжелой работы.
- Ну раз сейчас мы вдвоем, то надо что-то придумать. Ни будем же мы тупо пялиться в телевизор?
Поделиться882011-12-22 22:39:16
- А у меня есть выбор? Шучу.
- Выбор есть всегда, но шутку я оценил.
Тэк уселся на пол, по-турецки скрестив ноги, и чуть наклонился назад оперевшись на руки.
- Ну, раз сейчас мы вдвоем, то надо что-то придумать. Ни будем же мы тупо пялиться в телевизор?
Джо валялась на кровати и смотрела на айдола в ожидании его вердикта или скорее плана действий.
Тэкён хмыкнул. В голове было пусто. Даже какой-то жалкой идеи не завалялось, разве что всякие глупости, одну из которых он, видимо не думая, и ляпнул.
- Могу предложить поразвратничать, - он кокетливо пошевелил бровями.
А потом быстро поднялся с пола и на четвереньках подполз к Ынджон, валявшейся на кровати. Приблизился к её лицу близко-близко и… резко подскочив, пошёл к одному из шкафчиков на кухне.
- У меня же тут… - он открывал каждую дверцу в поисках чего-то, - ещё с осени… запасы так сказать. О, нашёл!
Тэк извлёк с верхней полки бутылку виски.
-Вот, могу предложить тебе дворовую романтику, - он слегка засмеялся. – Возьмём стаканчики и пойдём гулять по парку, распивая виски. Заодно и мёрзнуть не будем, и ёлка нам ещё более красивой покажется. Или всё-таки нет?
Парень стоял с таким выражением лица, которое отражало… ну множественную палитру чувств от «ну давай напьёмся» до «окееей, сходим туда, куда пожелаешь»
- Ты прости, я немного слаб на идеи, но могу пригласить тебя на каток. Обещаю, без алкоголя, - Тэкён с немного печальным видом убрал бутылку в сторону.
Через минуту он уже плюхнулся на кровать рядом с Джо. Лежал и смотрел в потолок, на люстру с которой свисали снежинки, на гирлянду, что шла по всему периметру комнаты под потолком.
Надо ещё будет позвонить или написать смс Чансону, - думал Тэк. - Договорились же с ним, что самые первые встретимся. Блин, и подарок Джунсу-хёну не забыть взять и для Уёна тоже.
голову Тэка стали заполнять обыденные праздничные мысли.
Поделиться892011-12-24 03:09:25
- Выбор есть всегда, но шутку я оценил. Джо изогнула бровку, не втыкая оценил он все же шутку или ему не понравилась сказанная фраза. Но его миленькое личико, с развратным кошачьим взглядом, смело все сомнения.
- Могу предложить поразвратничать. Ну точно котяра, особенно на четвереньках хд Ему не хватает только хвостика, чтобы он им кокетливо вилял.
- У меня же тут… ещё с осени… запасы так сказать. О, нашёл! Нашел? Что это он нашел? Он еще что-то ныкает от меня. Негодник.
- Вот, могу предложить тебе дворовую романтику. Возьмём стаканчики и пойдём гулять по парку, распивая виски. Заодно и мёрзнуть не будем, и ёлка нам ещё более красивой покажется. Или всё-таки нет? Бутылка виски. Вот что он достал. Как никогда кстати. Многие знают, что Хам Ынджон любитель выпить, но из-за работы делает это крайне редко, и заметим, что метко. А тут выходной, праздник, повод... и шикарная компания в виде зверидола. Да и прогуляться просто вдвоем по парку было бы замечательно. А то их отношения что-то стоит на месте. Даже организаторы им порой высказывали, что надо бы разнообразия добавить. Вот может оно и появится.
- Ты прости, я немного слаб на идеи, но могу пригласить тебя на каток. Обещаю, без алкоголя. Каток у нее отпал сразу, ибо катается она так же как и теленок, тот что на льду, то есть никак не катается. Не умеет. Хотя зрелище было бы то еще. И на катке, и после катка. Синяков появилось бы куча не только у самой "фигуристки", но и рядом проезжающих людей.
- Мне больше импонирует парк и виски. Мы прям там развратничать будем? Усмехнулась она и спустилась немного на пол.
- Ну раз мы скоро свалим, а ты так и не оставил меня в этой комнате в одиночестве хотя бы на минуту... девушка пошарудила под кроватью и достала оттуда новогодний пакетик.
- Это тебе. Голубое в полосочку, как я тебе и говорила. Когда парень взял пакетик в руки, Джо напряглась от волнения и интереса, понравится ли ему то, что она выбрала. Даже немного отодвинулась от него на кровати, чтобы рассмотреть процесс внимательней.
Поделиться902011-12-24 11:56:25
Вообще, Тэкён согласился бы любой выбор Джо из предложенных им идей. Он ничего не имел против милого катания на льду, ведь нет ничего прекраснее и романтичнее такого времяпрепровождения, и это могло порадовать зрителей и организаторов, однако, любовь к градусу в напитках, всё-таки хотела взять своё. Чёрт, казалось, что Тэк всеми своими «взрослыми» попойками навёрстывает упущенное в юности, когда он только учился, а не шастал с друзьями по клубам, снимая девчонок. В его ботаническом прошлом, погибла вся буйная школьно-студенческая юность, какой она должна была быть по всем правилам.
Поэтому для него ответ Ынджон стал, можно сказать, бальзамом, обильно полившим его сердце и душу.
- Мне больше импонирует парк и виски. Мы прям там развратничать будем?
Парень был готов как маленькая девочка запрыгать от восторга. Да и логика таковой реакции была проста: сегодня новый год, выходной, праздник, нужно отдыхать и радоваться жизни, а значит пить и гулять. Ну, логика возможно неправильная, но~
- Можем и там. Будем валяться в снегу, поливать друг друга виски и целоваться под ёлками, - с наигранно-серьёзной и мечтательной интонацией сказал Тэк. – Я думаю, тебя привлечёт такая перспектива, нэ?
А Джо тем временем зачем-то полезла копошиться под кровать.
- Это тебе. Голубое в полосочку, как я тебе и говорила.
Вручила она Тэкёну пакет с новогодним рисунком: перламутровые ёлочки, шарики и ленточки.
Глаза Тэка округлились от нетерпеливого восторга! В эту минуту он сам себе напомнил маленького Ок Тэкёна, которому в Новый год мама и папа подкидывали по ёлку подарки. Запустив руку в пакет, Тэк вытащил оттуда пушистые и мягкие в бело-голубую полосочку наушники.
- Awwwwwwww~ - в буквальном смысле промурчал он. – Это так мило.
Прижимая их к груди, он в порыве чувств чмокнул Джо куда-то в уголок губ или в щёку – не разобрал точно куда попал.
Напялив наушники на свои оттопыренные уши, Тэк скорчил кавайную рожицу.
- Ну что, я похож на Снегурочку? И раз пошла такая пьянка, то, увы, мне тоже не удалось тебя выпроводить из квартиры, поэтому…
Он сполз с кровати, открыл свою прикроватную тумбочку и, вытащив оттуда коробку в ярко-зелёной обёрточной бумаге с красным бантом на крышке, вручил её Ынджон.
-Мы же тут почти семейная пара, а какая семейная пара без этого. И да, оно лохматое, - улыбнулся он.
Надеюсь, эти тапочки ей понравятся. xDDD какая семейная пара без тапочек-то xD
Он смотрел, как Джо открывает коробку и ждал её реакции.