Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Night Club Maktum

Night Club Maktum

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://upyourpic.org/images/201108/8ziqn4z68f.jpg

+1

2

----->>>квартира №3

Пусть будут прокляты это внезапные графики и внеплановые дела, - думал про себя Тэк, когда кто-то позвонил Джо, скорее всего менеджер, и снова сказал, что организовались какие-то срочные съёмки.
Это уже было их второе сорванное свидание. Тэк был уверен, что и этот поход в клуб действительно сорвётся. Нет, он, конечно, сейчас приехал сюда в гордом одиночестве, но с другой стороны приехал он и повидать Джунсу, с которым не встречался, уже бог знает сколько месяцев. Но… хён-то будет с Кахи, и Тэк будет чувствовать себя третьим лишним.
Он остановил машину возле клуба, вход в который напоминал вход, чуть ли не в космический корабль неизвестной инопланетной цивилизации, решившей заглянуть на землю, что бы потусить под музыку отличных ди-джеев Кореи.
Музыка, доносившаяся из клуба, звучала то громче, то тише, в зависимости оттого как открывались и закрывались двери.
Что удивительно, фейсконтроль Тэкён прошёл быстро. Хотя это не удивительно, он же типа, звезда, но обычно охрана некоторых клубов не узнаёт его, либо делает вид, что не узнаёт. А тут ему мило улыбнулись, поклонились, поздоровались и пропустили без очереди, дав понять молодёжи стоящей в длинной очереди на входе, что в это заведение прибыла какая-то шишка. Это не радовало Тэка, так как ему меньше всего хотелось быть узнанным в этот вечер.
- Мдаа~ место действительно шикарное, - задумчиво произнёс он, когда прошёл длинный серый, цвета металлик, коридор и оказался в зале, заполненном ярким неоном розово-малинового, синего, жёлтого и бледно-оражневого цветов.
За вертушками Тэкён смог разглядеть молодую весёлую девушку, которая крутила пластинки и что-то «напевала» в микрофон, создавая тем самым своеобразный живой микс.
Внимание Тэка сразу же привлекла барная стойка, подсвеченная синим. Туда он и отправился, где усевшись на высокий стул, стал изучать меню, висевшее над баром.
Взгляд с простых напитков, типа сока или минералки, сразу же скользнул к алкогольным.
- Корона, Хайнекен, Будвайзер, водка, тэкила, виски, коктейли… - негромко зачитывал вслух айдол. – Можно мне, - окликнул он бармена, - бутылку Короны.
Напиваться сегодня Тэкён не собирался. Ну, или пока не собирался, а там всё зависит оттого, насколько они с Джунсу будут рады видеть друг друга.
- Кстати, где эта парочка-то? – он огляделся по сторонам.

+1

3

<--- Квартира №12
Чего темнить, она предпочла бы посидеть дома, но Су же не переубедить. Стоит ему чего-то захотеть и капец. А сил устраивать третью мировую не было. Поэтому, выключив передачу про змей, на самом интересном месте, она нехотя поплелась в ванну, по дороге пробурчав себе что-то под нос. За эти месяцы молодые люди приспособились принимать душ и не выгонять друг друга при этом в коридор. Просто один из них на время уходил на кухню. Кахи честно выполняла свою часть уговора, а Су... ну, просто доверяла, наверно.
Быстро приняв душ и накрасившись, девушка прошлепала босиком в комнату.
- Не выходи только, я не одета... - поправив на груди сползающее полотенце, она сомневающимся голосом добавила, - в прямом смысле.
Придумывать что-то замысловатое не хотелось, поскольку ехала она туда, что называется, под дулом пистолета. И даже то, что в клубе ее ждала Джон никак не подслащивало горечь. Может быть она просто из чувства противоречия перечила, а может шлея под хвост попала. Напевая себе под нос строки из новой песни, она обследовала свой гардероб. Привлекло девушку платье без бретелек серого цвета. Примерив его и рассмотрев свое отражение в зеркале, она поняла, что чего - то не хватает. Одев жилетку в тонкую белую полоску и болеро белого цвета, она улыбнулась.
Прекрасно.
Действительно, выглядело неплохо. Даже украшения не нужны, поскольку образ получился законченным. Дополнив наряд высокими сапогами на шпильке и нанеся капельку духов на запястья и за ухо, она вышла из спальни.
- Ая, - слегка выпятив нижнюю губу, она буквально топнула ножкой от недовольства, - я пропустила самое интересное! Они назвали длину питона желтого? - плюхнувшись на стул, она стала досматривать конец передачи, пока Су заканчивал свои сборы.
Молодые люди решили, что поедут они в клуб с водителем, чтобы потом не возникло проблем. Ведь пить там планировали оба.
На экране шли титры, Джнусу куда-то пропал, она зашла с телефона, который предусмотрительно зарядила, в сеть. Пришло письмо от Джо. Ответив, не смотря на то, что они должны сегодня удивиться, Кахи улыбаясь крикнула:
- В нашей спальне черная дыра? Куда ты пропал?

В клубе была приятная атмосфера, не смотря на несомненную популярность места, айдолов было немного или они просто все попрятались по углам. Стараясь следовать за парнем, чтобы не получать лишний раз толчки от перевозбужденных посетителей, Кахи пробиралась к бару.
К счастью, она сразу же разглядела нужное лицо. К ее удивлению, Тэк выглядел хмурым. Дотронувшись до плеча Су, она указала ему на одногруппника.
- Привет, - опустившись на стул рядом со зверидолом, она стала выискивать свою подругу.
- А где Джон? Неужели ты оставил ее дома за плохое поведение?..

+1

4

В этот раз Джунсу собрался так быстро, словно давным давно уже спланировал, в каком из парадных туалетов ему стоит явиться на бал, то есть, в клуб, да еще и заранее отложил его в сторонку. Как бы то ни было, но Су довольно таки быстро определился, что в этот раз из шкафа стоит выудить простенькие, но чертовски дорогие джинсы, темно-синюю майку и черный пиджак, а еще - много побрякушек. Очень много. А так как Кахи сборы свои еще не закончила, Су, немного ворча, полез в интернет убивать время. И уж на этом-то фоне ее "В нашей спальне черная дыра? Куда ты пропал?" звучало крайне оскорбительно.
- Это мне у тебя стоило спросить. - огрызнулся он.
Окинув девушку оценивающим взглядом, он отметил, что выглядит она сногсшибательно. Только вот юбка коротковата. А каблуки слишком высокие.

Выйдя из автомобиля возле клуба, Джунсу с удовольствием оглядел уже приличную толпень народа - вечер обещал быть веселым. Су не особо скрывался от фанатов, но тыканья в него пальцами со стороны каких-то левых барышень его волновали мало. Впрочем, замечая это, он не забывал приветливо им улыбаться.
Пока Су глазел по сторонам, кивая своим знакомым - тусовщики, кажется, быстро облюбовали этот клуб, коорый Су считал своей находкой и чуть ли не личной своей заслугой, Кахи нашла Тэка, о чем сразу же и сообщила Джунсу, легонько его толкнув.
- Хэй! - Джунсу почти завопил, увидев друга, товарища и почти брата.
- Привет, - Кахи, кажется, была больше озабочена отсутствием Ынджон, -  А где Джон? Неужели ты оставил ее дома за плохое поведение?..
Су вздохнул и надулся.
- Ащ~ - он стал пафосно заламывать руки, - Как же мне эта идея в голову не пришла?! Тэк, почему ты молчал об этом способе?! - и Су направил на Тэкёна взгляд, полный отчаянья, осуждения и глубокой душевной боли.
- Ну а правда, ты почему один? Планы изменились? - Су вроде вернулся в нормальное состояние.

+1

5

Растянуть бутылку Короны у Тэка получилось примерно на полчаса и, как раз спустя эти самые 30 минут, Тэкён услышал рядом с собой вопль радости, который испустила Кахи, приземлившись на стул рядом со зверидолом.
Появления друзей было как раз во время, так как от скуки, айдол снова поглядывал на алкогольное меню и планировал выпить ещё чуть-чуть, вот только это «чуть-чуть» могло потом превратиться во что-нибудь ужасное.
Подняв глаза, Кот увидел, как за девушкой следом к ним приближался и Джунсу-хён, по которому тупиэмовец скучал нереально последние месяцы. Всё-таки они столько лет были соседями по комнате, а значит и хорошими друзьями.
- Привет! – Очень радостно прозвучало из уст лидерши Афта Скул.
- Аааа~ Кахи-щи~ - с хитрой, чуть детской, интонацией произнёс Тэк. Не смотря на то, что она много раз запрещала Коту так к ней обращаться, он продолжал это делать и, в итоге, это стало их личной своеобразной фишкой. – Привет! Я так рад тебя видеть. Надеюсь, твой… хм… суровый намджа не будет против, если я тебя обниму?
Тэк крепко обнял Кахи на несколько секунд.
- А где Джон? Неужели ты оставил ее дома за плохое поведение?..
- Как же мне эта идея в голову не пришла?! Тэк, почему ты молчал об этом способе?! – Джунсу тут же зацепился за эту фразу своей спутницы, попытавшись, как обычно, проявить свой сарказм.
- Да нет, там снова какие-то съёмки. У них же сейчас Япония, - Тэк неопределённо махнул рукой. – Но я надеюсь, что она скоро подойдёт. И Джунсу~ - на этот раз Тэк уже обратился к товарищу по группе, - ты чего опять такой недовольный? Я же так рад видеть тебя!
Тэкён поднялся со своего места и крепко обнял Су. Конечно же, хёна Тэк был очень рад видеть, ведь с той же Кахи он встречался ещё в начале шоу, жаль только, что обстоятельства были не самыми лучшими.
Айдол вспомнил ту драку в душевой и невольно потёр лоб, будто заболела старая ссадина. И, как это бывает, одно цеплялось за другое, и Тэк смутно вспомнил, как Кахи мужественно помогла ему добраться до квартиры, вручила его Джо, словно вернула побитого кота хозяйке, а потом…. Певца чуть бросило в пот об одном воспоминании, что случилось потом, после того, как Ынджон просидела с ним целый день, пытаясь привести в чувство.
Надо было чуть отогнать эти мысли прочь, поэтому Тэк, широко улыбнувшись, обратился к обоим друзьям:
- Блин, мне не верится, что за это время, что мы на проекте, наконец-то удалось встретиться. Ещё бы и остальных ребят сюда, но~… В общем, ладно, рассказывайте, как у вас дела?

+2

6

От разглядывания меню, ее отвлек слегка надменный голос тупиэмовца, того, что был часто чем-то недоволен.
- Ащ~ Как же мне эта идея в голову не пришла?! Тэк, почему ты молчал об этом способе?!
Смерив его высокомерным взглядом, девушка крикнула бармену, что бы тот приготовил ей мартини.
- Ну а правда, ты почему один? Планы изменились?
- Да нет, там снова какие-то съёмки. У них же сейчас Япония. Но я надеюсь, что она скоро подойдёт. И Джунсу~  ты чего опять такой недовольный? Я же так рад видеть тебя!
Погруженная в свои мысли, она едва ли прислушивалась к беседе парней.  Подпевая очередному хиту латиноамериканской дивы, Кахи пила свой коктейль. Мешать им не хотелось, наверняка у обоих накопилось о чем поговорить. Правда, зачем было ее тащить? В очередной раз захотелось  пфыкнуть от негодования.
Интересно, над чем там Джо трудиться? Может, она просто не хотела приходить?.. – почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, девушка стала озираться. За другим концом барной стойки сидела какая-то смутно знакомая парочка и лучезарно ей улыбалась. Махнув ребятам рукой, она надеялась, что они от нее отвяжутся, ибо только слепому не понятно, что она приехала сюда с компанией.
Вот же… где я их видеть могла?.. – задумчиво откусив кусочек оливки, она пыталась припомнить, где они могли пересекаться. Тем временем, парень оставил свою подругу и стал к ней приближаться. Протиснувшись между ее друзьями, он присел сбоку и поздоровался. Оказалось, что он когда-то выступал с ней на каком-то шоу в подтанцовке и вот дескать решил узнать как она поживает? Косясь на увлеченно беседовавших зверидолов, певица пыталась быстро сообразить, как бы потактичнее намекнуть парню, что его расширенные зрачки и раскрасневшиеся щеки, да и неприкрыто разглядывающий ее фигуру взгляд – не располагают к беседе. В сотый раз отказавшись от предложения потанцевать и отодвинув от себя пустой бокал, она подошла к молодым людям, которые отошли от стойки, чтобы пританцовывающая и хихикающая толпа им не мешала, и встав позади Джунсу, обняла его за талию и положила голову ему на плечо.
Ни один из них открыто не выказал удивления. Внимательно следя взглядом за недовольно нахмурившимся старым – новым знакомым, Кахи удовлетворенно вздохнула, когда он вернулся к своей подружке, которая, к слову, довольно быстро нашла ему замену. Встав сбоку от молодых людей, она поправила браслет на руке.
- Простите, я так вклинилась.  – взяв с подноса официантки какой-то коктейль, она улыбнулась им. Теперь можно было не опасаться ненужных приставаний.
- Блин, мне не верится, что за это время, что мы на проекте, наконец-то удалось встретиться. Ещё бы и остальных ребят сюда, но~… В общем, ладно, рассказывайте, как у вас дела?
Лучезарно улыбнувшись, Кахи не задумываясь выпалила:
- Все прекрасно! Мы оба еще живы, - ей показалось или Су сейчас недовольно сверкнул глазами?
Показалось…
- А если серьезно, у меня все хорошо. Работа, новые проекты. Конечно, сложности есть, например, мы оба, как и вы, впрочем, привязаны друг к другу и поэтому есть неудобства определенные – ее активная жестикуляция, прекрасно  это доказывала.
- Но мы ужились, как это ни странно. Даже репортеры стали преследовать, значит, у нас есть рейтинги достаточные. Думаю, что вполне можем выйти в списки лидеров. – она улыбалась и смеялась, а душа рвалась на танцпол. Только там можно перестать претворятся. Кахи догадывалась, что Тэк слишком уж пристально поглядывавший на нее, может подумать что-то лишнее, что-то, что знать окружающим совершенно не нужно.
- А как вы с Джо? Надеюсь, она о тебе хорошо заботиться? Ведь если что… ночи у нас свободные! –девушка нежно рассмеялась, словно перезвон маленьких колокольчиков. Среди грохота музыки, казалось, что она совершенно беззвучно смеется.
- Серьезно, я заботливая. Да и готовлю неплохо, так что… - многозначительно улыбнувшись, она пошла танцевать.
Пусть небо рухнет на этот город, сегодня все будет весело и незабываемо. Кто знает, что принесет с собой утро?..
Позволяя телу стать единым целым с мелодией, она почувствовала, как все ее существо наполняется желанием жить. Забытое ощущение толпы, которая живет и двигается в одном ритме было волнительным. Вокруг нее образовался круг, Кахи почувствовала себя в своей стихии. Ведь танец - это ее образ жизни, по-другому она просто не умеет.

+2

7

Воистину, сказанное не имеет практически никакого значения. Подтекст, интонация - вот что придает словам вес и смысл. И Джунсу, и Тэк обращались порой к Кахи, говоря "Кахи-щи", но как ни посмотри, грозный, надменный тон Су значительно уступал кошачье-заговорщескому тону Тэкёна.
"Вот и забирал бы ее себе", подумал Су, внутренне всыпылил, стараясь не показывать вида.
- И Джунсу~ - Тэк, кажется, теперь заметил Су - ты чего опять такой недовольный? Я же так рад видеть тебя!
Су чуть не вздрогнул и хотел уж было начать оправдываться, но его остановили крепкие объятия одногруппника.  Мда~ Тэк явно был "так" рад другу, что зажал его в тиски, и Су пришлось похлопать его по спине.
- Ащ, Тэкён-а~ - Су коротко засмеялся, - ты сентиментальней любой фанатки~
"Тэк ♥"
Высвободившись, Су присел:
- Ащ, вот смотрю, не налюбуюсь на тебя, фанатка номер один моего сердца. - покачал головой он.
"И фанака номер два" - подумал он о Кахи.
- Рассказывайте, как у вас дела?
- Все прекрасно! Мы оба еще живы.

В последнее время Су стало казаться, что Кахи переняла его манеру шутить, ну или так она и шутила раньше, а он внимания не обращал. Су только фыркнул и пробормотал себе под нос:
- Это все потому, что у меня такое большое и доброе сердце...
- А если серьезно, у меня все хорошо. Работа, новые проекты. Конечно, сложности есть, например, мы оба, как и вы, впрочем, привязаны друг к другу и поэтому есть неудобства определенные.
- О, да - неудобств очень много, но я стараюсь терпеть. - издеваясь, Су состроил страдальческую гримассу.
- Но мы ужились, как это ни странно.
- Еще как странно! - закатил глаза Су
"Но ужились же"
- Даже репортеры стали преследовать, значит, у нас есть рейтинги достаточные. Думаю, что вполне можем выйти в списки лидеров.
- Вот видишь, Тэк - Су обратился к Тэку за состраданием - эта женщина - тут он презрительно махнул рукой в сторону улыбающейся Кахи, - эта женщина со мной только ради популярности. Использует меня и совершенно не стесняется этого. Ащ~ Разве найдешь теперь бескорыстную любящую девушку?!
Джунсу стало заносить - и пафоса слишком много, и самомнения. Театральные подмостки плакали, нет рыдали.
Кахи ушла танцевать, оставив мужчин наедине. Джунсу заказал себе и Тэку водки. Залпом выпив, попросил повторить заказ. Хотелось ему сейчас повернуться к другу и сказать:  "Ах, Тэк! И вот как с такой жить? Странно для нее, что ужились мы! Я что, такой страшный?! Типа, я злой страшный серый волк, я в изделях колбасной промышленности знаю толк? Я что, вредный, косой, гей? Все сразу? Ну нравится мне она, и?! Не видно, чо ли? Ащ~ Дружище, вот ты - реальный мужчина, сказал - сделал. Не, ну ты тоже не без изъяна, все мы это знаем, но знаешь - я горжусь тобой. Хен годится тобой, а собой гордиться ему не из-за чего!"
Но Су ограничился этим:
- Слыш, Тэк, пошли потанцуем. Ну не вдвоем, а в смысле, как в старые времена. - и так Су потащил Тэка танцевать.
И Тэк, и Су не были прям уж таки отличными танцорами, но они могли зажечь небольшую такую клубную толпень (и известные лица им сослужили в этом деле хорошую службу).  Неподалеку была Кахи, и Джунсу притянул ее за руку к себе. Танцуя с девушкой, он прошептал ей на ухо, не забивая себе голову мыслями о том, услышит ли она его:
- Мне тут по секрету рассказали, что завтра мы будем совершенно свободны друг от друга. Повеселись как следует. - Су заливисто заржал как конь, думая:
"Как бы это не вылилось в что-нибудь неприятное".

+3

8

*пока у меня есть время xD*

- Ащ, Тэкён-а~ ты сентиментальней любой фанатки~ - Су всегда умел находить "нужные" слова, только кота его замечание ничуть не смутил. Не на того напал, да и хён прекрасно знал, что такой фразочкой никак не заденет Тэка.
- Да я вообще та ещё фанатка, - Тэк улыбнулся и попытался изобразить себя танцующим Orange Caramel.
- Все прекрасно! Мы оба еще живы, - а после этой фразы Кахи, которая была ответом на вопрос айдола о том, как эта парочка поживает, Су снова начал бубнить.
На каждое сказанное слово своей партнёрши он либо закатывал глаза, либо недовольно вздыхал, либо бросал едкие, но типа безобидные, как раз в стиле Джунсу, комментарии.
В итоге, Кахи, видимо, решив не обращать внимания на поведение Су, предложив Тэкён свою заботу, многозначительно улыбнувшись, отправилась на танцпол, окутывать себя нитями завораживающей музыки.
Парни остались вдвоём. И Тэк отчего-то думал, что сейчас его верный хён выскажет всё, что думает о лидере Афта Скул, что начнёт жаловаться на неё, а может и признаваться другу, что любит эту женщину... ну так думал Ок, глядя на лицо хёна. За время их дружбы, айдол в какой-то степени научился читать Кима как открытую книгу, однако тот, вопреки ожиданиям, молча заказал себе и Тэку водки, чему рэпер не особо обрадовался, так как не планировал пить вообще, но так как кажется Джо уже сегодня не появиться, то терять, кроме лица, было нечего. Поэтому последовав примеру хёна, Тэк выпил свою стопку и, в принципе, с удовольствием выпил и вторую, когда друг попросил бармена повторить.
- Слыш, Тэк, пошли потанцуем. Ну не вдвоем, а в смысле, как в старые времена, - схватив кота за руку, Су потащил его на танцпол.
На секунду притормозив Кима, Тэк притянул его к себе и томно на ухо ему прошептал:
- Да я и с тобой могу, - после чего он хитро улыбнулся и кокетливо прищурил глаза.
Выдержав паузу, Тэкён заржал в голос и толкнул друга дальше к танцполу.
- Ой, видел бы ты сейчас своё лицо.
Видимо две стопки водки на голодный желудок дали о себе знать и пьянящее веселье под сильные басы тут же завладело телом и разумом, раскрепощая тупиэмовцев, которые, только ступив в толпу танцующих, тут же принялись зажигать.
Правда, вот Су, постепенно отдалившись от Тэка, приблизился к своей "пассии"
"Она ему всё-таки нравится. Вот же ж, сволочь, никогда об этом сам не скажет мне" - мельком подумал Тэк, но эти мысли тут же улетучились, так как музыка завладела им всем настолько, что Оку было даже как-то плевать на парочку девчонок, что пытались в танце заигрывать с ним.
Однако, не смотря на то, что его голова была забита зажигательным ритмом и мелодией, он внезапно, сквозь весь этот шум, услышал, как кто-то выкрикивает его имя. Подняв глаза и оглядывая танцпол, взгляд Тэка задержался в одной точку возле входа на несколько секунд, а потом он улыбнулся во все свои 32 и ломанулся через толпу с воплями:
- Джуно~я!!!
Господи, со стороны Тэк был похож на здорового коня, который несётся как сумасшедший, снося на своём пути всё.
Подбежав Хо, айдол сначала крепко пожал ему руку, а потом притянул к себе, крепко обнимая.
- Ааа, я так рад тебя видеть! Блин, ты чего не сказал, что придёшь? Вот только, что говорил Су, что был бы рад ещё кого-нибудь из ребят увидеть! Всё, срочно идём веселиться. Вперёд к бару, пить за встречу. Су! Хён! - заорал Тэк, обращаясь к танцующему Джунсу. - Смотри, кто пришёл! Ай, да пить!

+2

9

даешь афта-пати XDD

Джунсу полностью отдался танцу и казалось, что ни что он больше не реагирует, но внезапный порыв Тэка броситься куда-то туда с воплями "- Джуно~я!!!" все же не мог не вернуть к реальности.
- Су! Хён! - орал Тэк, - Смотри, кто пришёл! Айда пить!
"А~ Джунхо наконец-то добрался!" - и Су ломанулся к товарищам.
- Хо, наконец-то ты пришел! Я уж заждался. - Джунсу обнял своего бразера, смеясь. - Только тебе еще нужно было ленточкой обвязаться, тогда радость Тэкёна была бы вообще безграничной. - И, обернувшись к Тэку, Су принял странную позу и затряс руками - Сюрпраааайз~
Су подмигнул Тэку, и они схватили Джунхо под руки и потащили пить к бару. Мало кто удержится от искушения подпоить близкого друга, особенно зная, что этот самый близкий друг пить не умеет. Император явно не одобрил действия одногруппников и стал сопротивляться...но как-то вяло, как показалось Джунсу.
- Ах, Джунхо-я~ Ну что ж ты как неродной? Смущаешься, отнекиваешься... Пф, и еще удивляешься, что тебя ото всюду вырезают - чуть не прыснул от смеха Су, который, можно подумать, мог похвастать большим количеством часов эфирного времени.
Су думал, хоть все они уже взрослые, самостоятельные люди, они все же нуждаются друг в друге. Может и существует красная нить судьбы, связывающая навсегда, а в данном случае наверняка сработал стальной канат, коим все типиэмы были привязаны.
"Жалко, Уён так и не ответил...Романы, что ли, крутит?" - мысль казалась нелепой. "Это ж наш Уён, Уён!! Эх...Хорошо б еще было, чтобы Чанни с Никхуном были здесь, ну хотя бы в качестве этих, как их там называют - приглашенных гостей. Хотя кто ж будет звать их в ночное время, да еще и на такую пьянку?"
Выбор напитков Джунсу предоставил Тэку - уж он-то должен знать, что выбрать, а то фантазия Джунсу нередко его подводила на алкогольном поприще.
Будо бы нехотя пододвигая к Джунхо бокал с чем-то вроде не очень крепким, Су заулыбался:
- Ну же, Хо, не ломайся ты так~ Тебя ж никто до упячки поить не будет - честно соврл Су, - зато немного расслабишься, танцевать пойдем~ Потрясешь своим великолееепным задом, - тут Су руками в воздухе изобрал  форму несомненно великолепной пятой точки Джунхо, - поразишь воображение всех девушек.
Су снова засмеялся, толкая в бок Тэка. Несомненно, с увеличением концентрации тупиэм на один квадратный метр улучшалось и настроение самих тупиэмов.

+2

10

Двигаясь в унисон с толпой тел, она даже не сразу заметила, что  тупиэмовцы решили тряхнуть стариной. Толпа освободила середину площадки, чтобы они могли всем продемонстрировать свои танцевальные навыки. Решив, что зрелище будет завораживающим, Кахи встала недалеко от них, но в то же время, ее было сложно рассмотреть среди толпы. Хотя, с другой стороны, кому это было нужно? Внимательно наблюдая за ними, она чувствовала, как атмосфера в помещении все больше наэлектризовывается. Казалось, что клуб готов взорваться от количества энергии. Как только сменилась музыкальная композиция, и выкрики толпы смолкли, все вновь вернулись к своим друзьям. Кто-то пошел пить в бар, а кто-то продолжил танцевать.
Почувствовав, что ее кто-то властно взял за руку, певица испугалась. Чисто машинально, она стала искать взглядом его лицо в толпе и вдруг…
- Ты? – она удивленно выдохнула эти слова, почти что беззвучно.
Его глаза задорно сверкали, а губы были растянуты в хитрой улыбке. Казалось, будто бы он знает какую-то тайну, о которой она даже не догадывается.
Танцевать с ним, чувствовать его тело и понимать, что он сам не хочет ее отпускать от себя – было очень волнительно. Это было гораздо красноречивее поцелуев и объятий. На пляже она не была так смущена. Было чувство неловкости и какая-то доза адреналина, поскольку Джунсу вел себя с ней, как дикий зверек – иногда подпускал к себе, а в какие-то моменты огрызался и уходил.
Его поведение в баре было обычным, поэтому она не особо расстроилась на его едкие замечания, только перед Тэком было не очень удобно, хотя, он должен прекрасно знать его характер, ведь они хорошие друзья.
Его шепот, заставил покрыться кожу мурашками, а где-то внутри у нее что-то екнуло. Все чувство моментально обострились. Инстинктивно подавшись вперед, ближе к нему, девушка вздрогнула, когда до нее дошел смысл сказанных слов.
- Мне тут по секрету рассказали, что завтра мы будем совершенно свободны друг от друга. Повеселись как следует.
Его смех и насмешка в глазах. Подавшись назад, Кахи случайно кого-то толкнула. Сглотнув ком в горле, она улыбнулась и холодно сказала.
- Конечно, я не дура, что бы упускать возможность приятно провести время.
- Джунсу! Тэк!
- Джуно~я!!!

Их игра в переглядки была прервана радостными возгласами.
Выдумав какой-то предлог, девушка отправилась в другой конец зала. Не хотелось сейчас играть в «мисс непробиваемость». Человек может привыкнуть ко многому, единственное, чего он не может принять – это предательство со стороны дорого человека. Можно уйти, но не принять и не смириться, просто забыть и выкинуть из головы. Так она  и решила делать. Словно ее мысли были материальны, она услышала, как из динамиков над залом разносилось:
-… I don’t want to think anymore, I left my head and heart on the dance floor…
К счастью, она сразу же нашла хороших знакомых за одним из столиков.
Разговоры, выпивка, разговоры. Словно замкнутый круг. После двух порций виски со льдом, девушка почувствовала дурноту. Захотелось как можно скорее уйти их этого места. Попрощавшись в друзьями, она взглядом выцепила тупиэмовцов. Кажется, они оттягивались на полную катушку. Загнав чувство обиды и желание устроить скандал глубоко внутрь так,  она приблизилась к мужчинам.
-…поразишь воображение всех девушек.
О, вот значит как. - внутри стал просыпаться монстр, под названием "ревность". Плевать, что они не вместе, как настоящая пара, но так открыто... она захлебнулась собственным возмущением. Сейчас певица была близка к состоянию аффекта. Ей хотелось стукнуть певца.
- Хей, - она улыбнулась, Чжунхо, - кажется, нас забыли познакомить. Придется самим исправить эту оплошность. Пак Кахи, группа After School.
Поскольку, алкоголь давал о себе знать, певица вела себя самоуверенно.
Словно вспомнив, зачем пришла, она продолжила.
- Я поеду, так понимаю, встретимся ночью? – стараясь не задерживать взгляд на Су, она подошла к Тэкену и поцеловала его в щеку, почти рядом с губами.
- Упс, прости. Немного не рассчитала. – она дружески потрепала сидящего парня по голове.
Подойдя к Су и забрав сумочку, лежащую рядом с его рукой, она как-то неловко его поцеловала и помахала Чунхену на прощанье.
На выходе из клуба была толпа, а воздух был просто упоительным. Близился рассвет, было прохладно, но ее захмелевшей голове такая погода была только в радость.

---> квартира №12

+1

11

Зажигательные пляски, с появлением Джунхо в клубе, тут же переросли в милейшую попойку трёх друзей, которые будто приклеенные облепили барную стойку и тут же заказали себе по шоту фирменного высокоградусного напитка, который им так рекламировал бармен.
Что самое забавное, Император, который как бы никогда не отказывался выпить тем более с хёнам, внезапно стал отнекиваться и строить из себя трезвенника-язвенника.
Тэк уже было хотел надавить на жалость, мол, не пить же им с Су вдвоём, а кто как не самый близкий участник группы, который как брат родной, составит им компанию?! Тэк знал, что если давить на жалость, при этом выделяя, что Хо самый незаменимый человек на свете, то всё может сработать.
Вот только он не успел выпалить уже заготовленную речь, так как его опередил хён.
Джунсу, в своей замечательной манере используя фирменный диалект Тэгу, сам уже принялся уговаривать Джунхо выпить с ними. Хотя это уговаривание скорее смахивало на соблазнение.
О господи, порой этот парень умеет включать настоящего Дьявола – с ухмылкой подумал Тэк.
- Ах, Джунхо-я~ Ну что ж ты как неродной? Смущаешься, отнекиваешься... Пф, и еще удивляешься, что тебя ото всюду вырезают.
Младший упорно продолжал отодвигать от себя стопку, а Джунсу уже тараторил, набирая обороты и остановить его сейчас было бы очень проблематично. Разве что убить только. Но ясное дело, никто из тупиэмовцев на такое не способен.
- Ну же, Хо, не ломайся ты так~ Тебя ж никто до упячки поить не будет, зато немного расслабишься, танцевать пойдем. Потрясёшь своим великолепным задом, поразишь воображение всех девушек.
Вот, правда, тут проще было согласиться с Кимом, чем дать ему возможность уговаривать дальше.
Собственно Хо уже, кажется, согласился, и только парни собрались опрокинуть по заказанному шоту, как к ним приблизилась Кахи. По девушке было видно, что её не особо обрадовало то, что дружеская встреча, кажется, начала превращаться в вечеринку только для мальчиков. Ну, собственно да, вышло немного некрасиво, но…
Но никто не виноват, что Джо не смогла прийти – мысленно подулся Тэкён.
- Хей, - девушка сразу обратилось к Хо, - кажется, нас забыли познакомить. Придётся самим исправить эту оплошность. Пак Кахи, группа After School.
Слова Кахи прозвучали немного грубо и сурово. Она даже, кажется, пропустила мимо ушей, что Джунхо поздоровался с ней.
- Я поеду, так понимаю, встретимся ночью? – лидер Афта Скул приблизилась к Тэку, который по-дружески приобнял её, что бы попрощаться, и поцеловала его… довольно сильно промахнувшись мимо щеки и чуть не попав в губы. Тэкён чуть не протрезвел от удивления.
А Кахи, как ни в чём не бывало, извинилась и уже поцеловала на прощание свою пару, а затем затерялась в толпе.
Тэк посмотрел на Хо, который явно чувствовал себя неловко.
- Эй, ты это… ты не так понял, – он приблизился к уху друга и указал в сторону Джунсу: - Это они какие-то свои счёты сводят, а я видимо под горячую руку… эм… под горячие губы попал.
После этого Тэк рассмеялся и снова пододвинул стопку к Джунхо:
- Ну, так ты с нами или дезертир?
- Вы чего? Хотите сразу напоить меня? А мне ведь с вами столько всего хочется обсудить, – кажется, это была последняя попытка сопротивления.
Но Кот успокоил его Императорское величество, чуть ли не клятвенно пообещав, что всё будет хорошо. Ну, он так думал, по крайней мере.
В итоге вся вечеринка стала превращаться в какое-то размытое алкогольно-дурманящее пятно. Последнее, что помнил Тэкён, так это то, что пытался отлепить Джунхо от шеста, в который тот вцепился и пытался заснуть, и отрывал Джунсу от бутылки вискаря и приводил его – как самого старшего – в чувство, кивая в сторону Хо и пытаясь объяснить, что надо бы парня-то куда-нибудь дотащить, что бы отоспался.
Ооох, пьяные пальцы с трудом набирали номер такси. Раза с пятого Тэку повезло это сделать, и они с Су, держа под руки Джунхо, выползли из клуба и поехали по направлению в комплекс.

----> Подсобка xD

+3

12

Начало игры

Ночь, несмотря на недавнюю погоду, выдалась весьма неплохой. Луна светила ярко, но свет городских фонарей непреклонно изживал природу. В пустой квартире Айю совершенно не желала находиться. Это было слишком скучно и даже печально, поскольку ее пара где-то проводит эту ночь и скорее всего веселиться. Впрочем, как и многие друзья девушки, а потому вряд ли случилось бы так, что она не встретила бы ни одного знакомого. Одев довольно легкое платье и жакет, хоть как-то греющий открытые плечи, Чжи Ын направилась в ночной клуб, вызвав машину. Шофер, не первый год работающий на Айю, без лишних слов довез айдола до места, отправившись в гараж, дожидаться нового вызова.
Много со мной проблем, да? – проводив машину взглядом, девушка прошла внутрь. Хорошо быть вип-персоной – бесплатно пропускают в престижные клубы, в которых то и дело можно наткнуться на айдолов, решивших погулять ночью. Не этой ночью. Народу, разумеется, было достаточно, но знакомых лиц девушка не видела. Не увидела с первого осмотра, ну а тщательный поиск проводить безумно лень - не за этим Айю сюда приехала. 
- Будьте добры, Блэк Антуанетт. – усевшись на барный стул, девушка оперлась локтем о стойку, ожидающе глядя на занятого бармена. Радует, что в подобных местах вопрос «А Вам есть двадцать?» никогда не задается. Любому айдолу можно все пока есть слава и, соответственно, деньги. Все остальное людей никогда не волнует. В шоу-бизнесе – уже не ребенок.
Тьма, постоянно разрываемая вспышками светомузыки, сидя у непрерывно освещаемой барной стойки, казалась такой далекой, что не верилось в то, что девушка только что пришла из всей этой толпы. Танцующие фигуры завлекали. Когда смотришь на все это со стороны, даже отчего-то радуешься, что ты не являешься частью этой темной массы. Даже как-то по-особому себя чувствуешь, а ведь ничего особенного и нет. Вообще ничего нет. В одиночестве танцевать не хотелось, заводить новое знакомство тоже. Вообще, заводить в клубах знакомства самая плохая идея из всех – мало ли каким человек окажется без драйва танца и процента алкоголя в крови. Может он вообще по натуре злой диктатор и только сейчас, в нетрезвом уме, отплясывает, лапая девушек за грудь. Все может быть. В любом случае, заказать коктейль и выпить было самым разумным решением. Как минимум спать Айю будет крепко, не задумываясь об этой маленькой неудаче.

0

13

*начало*
Сынхену хотелось расслабиться. Другими словами погрузиться в небытие, забыться. Его так достали бесконечные репетиции фотосессии и шоу, что это было ему просто необходимо - почувствовать себя тенью и чтобы никто его не трогал. А где лучше это сделать? Конечно в клубе, купив самый дорогой и крепкий алкоголь. И желательно одному.
Именно поэтому, как только все его дела закончились, он сказал ребятам что пойдет домой спать, а сам, натянув кепку и подняв воротник кожаной куртки, отправился в клуб.
Клуб был для него новым - раньше он в этом районе не бывал. Он специально выбрал новый, так сказать, неизведанный, клуб - для того, чтобы не видеть уже поднадоевшие лица. В других были уже известные ему официанты, бармены, диджеи - все уже без стеснений просили автографы - для сестры, брата, тещи, да для черт знает кого просили!
- Мне лучший коктейль в вашем клубе, - у барной стойки он сделал заказ, даже не думая о его цене и, честно говоря, ему вобще было все равно что ему сейчас даст бармен.
Получив коктейль довольно приятного бирюзового цвета, Сынхен решил переместиться в более неприметное место. Он искренне надеялся что в этом клубе не будет других айдолов, а уж тем более репортеров журналистов и фотографов.
Он продвигался в глубь клуба, приметив милый диванчик, как раз такой, как ему сейчас был необходим. Народу было много, поэтому проходилось почти протискиваться, проталкиваться.
Он уже заметил пару айдолов, но смело отвернулся - разговаривать не хотелось, к тому же если он поздоровается, то ему придется присоединиться и выпить с пьяными знакомыми, а так он сделает вид что они друг друга не заметят. Он надеялся.

0

14

Прождав некоторое время свой заказ, девушка осталась сидеть за барной стойкой, мерно попивая темную жидкость с кричащим количеством алкоголя. Покосившись на следующего заказчика, словно скрывавшего свое лицо, девушка лишь на секунду недоуменно вскинула бровью, а после, отвлеченная барменом, расплатилась за коктейль. Гостя естественно уже не было, но это и не было столь важно. Хотелось бы в это верить.
Надеюсь, это не репортер. В любом случае стоит быть осторожнее. – поднявшись, девушка направилась в толпу танцующих, наслаждающихся ночью. Крепко ухватившись за фужер, девушка медленно пробиралась в сторону зоны отдыха, где в темноте хотела покончить с напитком и просто уйти. Но, кажется, удача была не на ее стороне. Едва выбравшись из толпы и ступив на подиум, на котором располагались диваны, девушка получила неожиданный толчок в спину, и, вместо того, чтобы тихо и мирно пройти к свободному дивану, так и осталась стоять подле человека, облитого коктейлем из уже пустого фужера, все еще прижатого к груди. Взглянув сейчас, Айю поняла, что это тот самый человек, недавно заказавший себе напиток. Самый дорогой напиток?
Он же… не репортер, да? – с сомнением пронеслось в мыслях. Неясно даже, что было бы лучше. Будь это репортер, возможно, был бы скандал, а то и вовсе статья, описывающая то, как несовершеннолетняя Айю распивает алкоголь в общественном месте. Если это не репортер, но он все же здесь, то это очень богатый человек, который непременно раздует конфликт на почве того, что его оскорбили. Может даже… айдол. Эта мысль заставила девушку невольно вздрогнуть. Резко поставив фужер на столик, стоящий подле дивана, Айю выхватила салфетку из коробочки, лежащей подле, и протянула ее пострадавшему, поклонившись.
- Приношу свои извинения. – тихо проговорила Чжи Ын,  стараясь не привлекать внимание остальных. Мало кому было дело до произошедшего. «Ну облили кого-то, с кем не бывает? Сами разберутся, а значит можно веселиться дальше» - примерно таков был ход мыслей всех окружающих. Бессмысленно отрицать, что и Айю вероятно сама бы прошла мимо, если бы не знала пострадавшего человека. В данной ситуации виноватый должен приносить извинения, но… Не Чжи Ын же себя толкнула. Настоящий преступник скрылся, а вида несомненно падет именно на Ли, что может быть довольно плачевно. Ей вообще не следовало тут находиться, не следовало брать коктейль со спиртным, и уж тем более не следовало с коктейлем пробираться через толпу, надеясь избежать неприятностей. Это было действительно глупо. Но не это было самое глупое.
- Чхве СынХён-ши?.. – невольно задалась Айю вопросом, глядя из-под челки на пострадавшего. Все-таки айдол. Зазвонивший будильник на телефоне заставил девушку вздрогнуть. Выудив из сумки раскладушку, девушка отключила сигнал. Даже несмотря на окружающую громкую музыку, вибрацию телефона девушка ощущала так, словно держала его в руке и это даже при том, что громкие звуки создавали вибрацию в ее груди. В любом случае, осознав время, Айю закинула телефон обратно, устремив взгляд вновь на пострадавшего.
- Еще раз прошу прощения, - низко поклонившись выпалила девушка, после чего незамедлительно развернулась и направилась к выходу.
Если будут какие-то претензии, он же без особых проблем сможет меня найти, да? – успокоив себя этой мыслью, девушка направилась к себе домой, поймав такси у здания клуба.

--- Квартира №40

Отредактировано IU (2011-11-26 17:46:27)

0

15

Говорят, что нельзя два раза войти в одну и ту же реку. Вообще-то всё зависит от того, какая это река. Однако люди глупые и недальновидные, умудряются по сто раз возвращаться в эти самые реки, да и так уж устроено человечество, которое привыкло вечно наступать на те же самые грабли.
Вернувшись после изнуряющего квеста по лесам, полям, болотам и заброшенным фабрикам, Тэкён сначала целый день отсыпался у себя в комнате, лишь изредка пробуждаясь, что бы доползти до туалета или холодильника, а затем снова проваливался в сон. Ещё он периодически открывал один глаз пытаясь узреть вернувшуюся Джо, но так и не видел «явление Христа народу».
После того как вся усталость прошла и захотелось приключений, Тэк подняв себя с кровати и дотащив до душа, стал раздумывать куда бы ему направиться, что бы отдохнуть. Отдыхать видимо придётся одному, потому что Джо не отвечала на смски, а одногруппники и друзья уже где-то и кем-то были заняты.
Однако одинокие походы в развлекательные заведения его как-то не беспокоили, потому когда отпал вопрос «с кем идти», надо было решать «куда». В COEX Тэкён возвращаться не хотел, уж больно сильно была жива в памяти та девушка и тот туалет. Нет, оно конечно, может быть всеми уже и забылось, но рисковать Тэку не хотелось. Оставался вариант Mactum. Побывав там один раз ихорошо напившись, Тэкён понял, что этот клуб стал его любимым местом. А что, он же там не дебоширил, никого не бил и не насиловал, так? Так. Уезжали оттуда все вполне себе довольные. Поэтому Mactum был довольно желанным граблями на сегодняшнюю ночь.
Поэтому, когда Тэкён вышел из такси, то довольно уверенной походкой направился к дверям клуба. Стандартные процедуры, такие как фэйс-контроль и дресс-код, заняли буквально пару секунд и, миновав серебристый коридор, Ок Тэкён открыл дверь ведущую в главный зал, который приветливо подмигнул ему яркими неоновыми огнями.
Лезть на танцпол сразу Кот не стал, так как логическипонимал, что даже без минимального количества алкоголя в крови, танцы его, грубо говоря, не торкнут. Оттого он в одно мгновение очутился возле бара и сазу же заказал себе… виски? Да, ему самоу показалось странным то, что выбрал пал на виски со льдом. Бокал он осушил в один момент, и сразу же заказал новую порцию.
Ещё через парочку пропущенных бокалов, градус дал о себе знать, приятно расползаясь по сосудам и добираясь до той части мозга, которая отвечает за веселье.
- А вот теперь можно и танцы! – ухмыльнулся Тэк и отправился покорять толпу под заводные ритмы неизвестного диджея.
Put your hands up, put your hands up! – звучало в его голове отдельно от мелодии, что грохотала вокруг.
Из рук он не выпускал очередной бокал с вискарём, поэтому ему пришлось чуть ли не змеёй извиваться вокруг танцующих, дабы не выронить хрупкое стекло с драгоценным напитком.
Внутри разгоралось дикое желание подойти к какой-нибудь симпатичной девушке, чтобы составить ей компанию в танце, однако здравый смысл, который отчего-то ещё не был вырублен уже не плохой дозой алкоголя, махал Тэку транспарантом с именем Джо.

+1

16

Знаете, что такое одиночество, это то, в чем не хотелось оказаться Томоми. Выйдя из здания скандал фактори, она осмотрелась на улице. Людей было не так много. Так и в какую сторону бы пойти мне. Посмотрев по сторонам, она улыбнулась. Так, наугад. Подумала она, и, закрыв глаза, указала на сторону, в которую собиралась пойти. Улыбнувшись, она направилась в сторону, которую указала. Сейчас работали только круглосуточные магазины. Вообще ей на тот момент казалось, что она никуда не придёт и дала себе обещание, что если ничего не найдёт, чтобы не потеряться вернётся обратно.
Как всегда лёгкой походочкой Томо шла, разглядывая улицу. Корею она пока знала плохо, но надеялась, что ноги приведут её к хорошему месту. Никакая погода не могла испортить малышке настроение. Томо успела почти отчаяться и хотела уже вернуться обратно, потому что она ничего не находила. Но все-таки она не ошиблась, ноги принесли её к какому-то клубу. Оттуда довольно хорошо и отчетливо слышалась музыка. У входа толпился народ. Неужели я нашла, где мне развлечься. С улыбкой на лице подумала она и посмотрела на вход, у которого толпился народ. Но нашу Томо это не смутило. Полная решимости она направилась к входу и, пройдя через толкучку, подошла к фэйс-контролю. Сначала парни не поверили, что ей уже есть восемнадцать, за что Томо пришлось показать паспорт, где было четко написан возраст. Увидев имя девушки, они узнали Томоми, она с группой недавно приезжала в Корею на выступление. Пустив её, они снова перегородили вход. Пройдя довольно красивый коридор, она приближалась к громкой музыке. Войдя, осмотрела все вокруг. Довольно мило и шумно, то, что надо. Улыбнувшись своей мысли, она спустилась вниз и направилась обходить толпу танцующих, чтобы пробраться к бару. Удалось это ей не сразу, но все-таки удалось. Так для поднятия настроения надо выпить. Снова улыбнувшись, мысли девушка села за барную стойку.
-Текилы, пожалуйста. - Томоми улыбнулась, посмотрев на бармена. Тот улыбнулся ей в ответ. Биты музыки били по ушам, но к этому она привыкла. Бармен поставил перед ней стаканчик текилы. Выпив его залпом она почувствовала тепло прошедшее по телу, за тем заказала ещё один, выпив так же залпом она огляделась и направилась к танцующим.

+2

17

Яркие огни, что в бешеном ритме скачут по стенам и потолку клуба, сводят с ума и вводят в состояние подобное трансу. Всегда, когда ты пытаешься где-то весело оттянуться, наступает такое момент, когда, казалось бы, ты постигаешь гармонию и обретаешь дзен с окружающим миром. Всё вокруг словно поддёргивается лёгкой разноцветной дымкой, алкоголь кажется слаще, чем был – никакой горечи – всё замедляется и кажется, что ещё чуть-чуть и нирвана, та самая, к которой по средствам длительных медитаций стремятся индийские йоги и тибетские монахи, уже рядом, осталось только протянуть руку.
Видимо забывшись и закружившись в сонме танцующих тел, Тэк медленно повернувшись, зачем-то протянул руку вперёд, затем сделал шаг и только через несколько секунд, которые в его сознании длились целую вечность, понял, что остаток его драгоценного, во всех смыслах, виски только, что пролились на кого-то.
- О нет, - разочарованно протянул Тэк.
И это разочарование относилось отнюдь не к тому, что он облил кого-то, а к тому, что только что, он пролил свой напиток, и теперь в бокале не осталось ни капли, а значит надо возвращаться в бар и снова делать заказ.
Вообще, у Ок Тэкёна, по сути образованного парня из Бостона (но, если уж честно, то из Пусана), была до ужаса дурная привычка, о которой знали все близкие друзья. Причём эта привычка порой друзьям Тэка, казалось, чуть ли не болезнью. Дело в том, что когда градус алкоголя проникал в кровь айдола и добирался до мозга, всеми любимый и милый Тэкён-оппа, превращался в довольно грубого, ненормально и неуправляемого зверя. То есть, проще говоря, пьяный Тэк довольно хорошо косплеил свой сценический бисти-образ в жизни.
- Смотри куда идёшь! – недовольно рявкнул парень и посмотрел сверху вниз на свою, так скажем, жертву.
Перед ним стояла хрупкая девушка, в глазах которой горел огонь ненависти и проклятия не хуже, чем в тэковских.
- Ну и чего же ты молчишь? Извинилась бы, вообще-то из-за тебя, только, что распрощался со своим любимым виски! – интонации парня смешивали в себе и какое-то внезапное нравоучение, лютое недовольство и ужасное высокомерие. – Это должен был быть мой последний стакан, но теперь… - он драматично вздохнул и развёл руками, - тебе придётся купить мне выпивку.
Он оценивающе смотрел на девушку.

0

18

Яркие огни, громкая музыка. Это все что нужно было сейчас Томо. Ночная жизнь в Японии такая же, как и здесь. Подумала Томочин. Её мысли прервало то, что кто-то ну очень дико умный вылил что-то алкогольное на неё. Что за, запах виски? Подумала Томо. Глаза её расширились, она остановилась и подняла глаза. Веселье в глазах девушки превратилось во взгляд девушки, которая убьёт за любимую ею кофточку, хорошо ещё курточка не пострадала. Но судя по звукам «О нет», парню все равно, что он только что облил её. В этот момент Томоми захотелось зарядить ему кулаком со всей силы, что у неё всегда отлично получалось. Положив руку на намокшую на груди кофту, посмотрела на парня.
- Смотри куда идёшь!- недовольным голосом крикнул на неё парнишка. Только она собиралась ответить, как тот перебил её.
- Ну и чего же ты молчишь? Извинилась бы, вообще-то из-за тебя, только, что распрощался со своим любимым виски!- В голосе слышалось сразу несколько интонаций. Это лишь вызывало злость в Томо. Наверное, вид у неё сейчас был такой, что казалось, будто из неё сейчас пар пойдёт. Но парень не давал ей ни слова вставить.
– Это должен был быть мой последний стакан, но теперь… - он драматично вздохнул и развёл руками, - тебе придётся купить мне выпивку.
Парень таким оценивающим взглядом посмотрел на неё. Девушка отпустила свою кофточку.
-Эй ты! Ты все сказал. В первых смотри, куда идёшь ты, во вторых это была моя любимая кофточка!- крикнула девушка, ткнув пальцем парню в грудь - В третьих ты облил меня, а не я тебя, и сейчас ты сам извинишься и отправишься сам покупать себе хоть миллион виски.
Толкнув парня плечом она начала пробираться через толпу в сторону туалета, чтобы хоть как-то устранить эту неловкость. Кофточка насквозь пропахла виски.
-И как я с таким запахом дома покажусь только, пффф тоже мне вот чурбан а!- Шла Томо, бормоча себе под нос. Ей не очень понравился этот инцидент с парнем. Что он вообще о себе думает, меня облил, на меня наорал, да, причем я виновата, осталась, вот чурбан а, как таких только земля носит. Подумала Томо, осматриваясь по сторонам в поисках выхода из толпы танцующих тел.Возможно, она была первая девушка, кто не захихикала и не закричала от восторга, увидев его. И она первая кто отреогривал так на него.

+1

19

Коротышка, - подумал Тэк.
Он чуть склонил голову набок, внимательно слушая, как возмущалась девушка. Кого-то она ему напоминала. Тэкён попытался напрячь память, но тщетно, мозг отказывался работать категорически.
-Эй ты! Ты все сказал. В первых смотри, куда идёшь ты, во вторых это была моя любимая кофточка!  В третьих ты облил меня, а не я тебя, и сейчас ты сам извинишься и отправишься сам покупать себе хоть миллион виски.
- Ой, ой, ой, сколько претензий за раз, - парень изобразил на лице испуг. Вот именно, что только изобразил, дабы позлить эту девочку ещё сильнее.
Кажется, девушка не оценила юмор Тэка, поэтому с раздражённым видом толкнула его плечом, отодвигая в сторону и расчищая себе путь.
Тэк смотрел ей в след. Внутри в нём радовался маленький мальчика, который сделал пакость девчонке и теперь доволен.
- Мдам, - сказал он сам себе и посмотрел в пустой стакан. – Хм… ещё одну и, - он снова повернул голову в том направлении, куда ушла незнакомка – кажется в сторону туалета - …неее~т, так легко она не отделается.
Вернувшись к бару, тупимовец расплатился ещё за одну порцию вискаря, которую выпил почти мгновенно, залпом. Голова изрядно кружилась, и окружающий мир двоился, отказываясь собраться воедино. Парень закрыл глаза и попытался досчитать до 10, что бы хоть как-то нормализовать своё состояние. Хотя мысли путались и отчего-то напоминали рамен. Тэк знал, что это глупое сравнение, но другого в голову не приходило.
Десять… девять…
Самообладание хорошая вещь, также как и самовнушение.
Восемь… семь…
Интересно, а Джо вернулась сегодня домой?
Шесть… пять…
Как же, наверное, завтра у меня будет болеть головааааа~
Четыре… три…
Нет, это девчонка просто так не уйдёт.
Два… один…
Кот резко открыл глаза и всё вокруг вроде бы прояснилось. Он сделал глубокий вдох, затем резко выдохнул и пошёл к женскому туалету.
Конечно, врываться он туда не стал в поисках обидчицы. Кхм, да, девушка, на которую он пролил виски, в его глазах была сейчас чуть ли не врагом народа. Странно? Странно, но вот такой он, пьяный Ок Тэкён.
Тэк остался стоять возле входа в дамскую комнату, выжидая, когда из-за двери появится девушка. Ждать пришлось минут десять, после чего, дверь медленно открылась из туалета вышла всё ещё недовольная, но ничего не подозревающая девочка.
Тэкён не думая схватил её за руку со словами:
- Пойдём, прогуляемся, - он улыбнулся
Ничего плохого он не имел в виду, и даже его интонация была довольно доброжелательной.

круглосуточный супермаркет

+1

20

Пробравшись сквозь толпу людей, она с таким грустным, но злым лицом вошла в туалет и подошла к раковине. Оуущ ну и что теперь делать, как я избавлюсь от запаха этого виски. В своих мыслях заныла девушка. Включив воду, она принялась вымывать запах этого алкоголя.
-Нет ну вот какой дурак а, почему я виновата, он же сам на меня виски вылил. Нет ну надо же а. Эй чего я вообще о нём думаю-то. Ааай глупая девчонка.- Томо постучала ладошкой по голове продолжая намывать кофточку.
Спустя минут десять она выключила воду. Запах, конечно, остался, но хоть пятна не было видно. Она посмотрела на себя в зеркало и, кажется, расстроилась, что запах на кофточке остался. Помыв руки, она высушила их. Поправив любимую курточку, она посмотрела на себя, чуток подправила макияж и прическу. Так придётся наверно закончить гулять сегодня. Подумала она и потрясывая ручками вышла из туалета. Внезапно кто-то схватил её за руку, подняв глаза она увидела того парня.
- Пойдём, прогуляемся,- Улыбнувшись, сказал парнишка.
Томо не успела ничего ответить. Взяв её за запястье, парень потащил её к выходу. Что…что куда он меня тащит, он меня убить решил или ещё бутылку на голову вылить до кучи. Оооущ голова ещё кружится. Что за день-то такой сегодня, господи, чем я тебе не угодила. Мысли в голове Томо кричали. Жалко, что на голове не вылезла табличка SOS. Быстро перебирая ножками, она старалась успеть за этим высоким парнем.
-Эй, куда ты меня тащишь. Эй, ты можешь ответить. Ты меня убить собрался за мою же кофточку или облить с ног до головы виски.- Настойчиво с повышенной интонацией в голосе требовала ответа Томоми, но продолжала тащиться за парнем. Да что с ним не так, это так сложно ответить куда мы, да и почему именно я. Задавалась этим вопросом Томо. Для неё мужчины всегда были как лабиринт или задача без решения. Но, а плюс алкоголь и это становилось проблемой. Они уже успели выйти на улицу, где было не так много народу и темновато. Вот круто, я и лица его теперь не увижу. С таким разочарованным лицом и почти со знаком вопросом над головой она шла за ним. А у него хорошая хватка, вцепился меня как в свой бокал с виски. Чуть не засмеялась на свою мысль малышка Томо.Пока Томо шла за ним он привёл её к супермаркету. Подняв голову, она посмотрела на него.
-Супермаркет?- Вопросительно она посмотрела на него и попыталась все же выдернуть руку из его мёртвой хватки.
<----- Круглосуточный супермаркет

Отредактировано Itano Tomomi (2011-12-09 22:49:08)

0

21

начало игры

Что может быть лучше 31 декабря? Настроение у всех волшебное, везде раздаются шутки и смех, а кое где кое кто во всю готовит праздничный стол. Горят разноцветные огоньки, всюду пахнет хвоей, а в магазинах очереди за последними ингредиентами к празднику. Ну ни сказка ли? И ведь у каждого есть кто-то с кем пройдет первая ночь в году. У каждого, но не у Юбин. Промоушен девочек сильно затянулся, сьемки последнего шоу закончили аж вечером 31 декабря. Однако у каждой вондер были свои планы на новогоднею ночь. Сохи справляла нг у Суджу (ведь разве можно было отказать Хичелю?). Лим уехала к родителям, а Сон и Ынни решили отдохнуть ото всех и уединиться на небольшом островке неподалеку от материка. Бин тоже могла к ним присоединиться, но не в характере девушки было замуровывать себя от людей. Как итог, у реперши не было ни малейшего понятия, где и с кем встретить самый главный праздник года. Конечно можно было набрать любой номер, столь удачно хронившейся в записной книжке телефона, но ведь наверняка у каждого из её друзей были свои планы на эту ночь. Бинни ничего не оставалось, как пойти из студии куда глаза глядят. Однако не стоит думать, что девушка вот так вот просто взяла и сдалась, решив справить впервые новый год в одиночестве. Нет, ни в коем случае! Ведь в воздухе так и парил этот аромат праздничной эйфории, застовлявшей глупо улыбаться прохожим и любить весь мир. Уже через несколько минут прогулки по главной улице города, Ким уже точно знала, где и как проведет эту незабываемую ночь. А самое главное, девушка знала с кем именно проведет эту ночь. Ведь в чем секрет незабываемого праздника? Отличный наряд, зажигательное место проведения и человек, с которым готов хоть на край света. Этот человек наверняка должен был справлять со своими одногруппниками, ведь он был их лидером, но Юбин знала, стоит позвонить ему, и он тут же примчится, потому что по другому и быть не могло. Пусть это и было эгоистично, вырвать Джина из его «семьи», но все же Бинни считала себя частью его жизни, а следовательно и частью его семьи. А семью не бросают. Оставалось найти место встречи нового 2012 года и наряд. Быстренько забежав домой и потратив добрых три часа на приведение себя в божеский вид, девушка стала задумываться о том, куда же пойти. Ненавязчиво взяв буклет с ночными клубами, а пойти она хотела именно в ночной клуб, Ким сала медленно и детально прорабатывать идеальное место для праздненства. Через каких то полчаса оно было выбрано.
-Джин? Предлагаю тебе встретить этот новый год со мной. Да, быть может эта не самый лучший вариант, но думаю ты же не оставишь меня одну? – Ким на ходу вела машину и попутно разговаривала с парнем по телефону. Она знала, что её голос с нотками милой романтики и некой таинственности не оставит парня равнодушным и он тут же примчится куда надо. Некий укор совести кальнул разум, когда Джин Ён нерешительно пробубчал в трубку что уже имеет планы на эту ночь и то его одноргупники будут явно против всего этого. Однако этот укор тот час же испарился, как только Юбин внушила себе, что так будет даже лучше. Ведь действительно, с кем справлять лучше, с девушкой или друзьями?
-Жду тебя в клубе Мактум через полчаса. И пожалуйста, давай без бабских опозданий, окей Мин усмехнулась и положила трубку. Она прекрасно знала, что Джина все равно придется ждать, и что его «окей, буду через полчаса» означает: «окей, через полчаса я только определюсь, что же мне одеть». Без труда добравшись до клуба, девушка не стала дожидаться парня снаружи, все равно пришлось бы прождать его долго, да к тому же могли засечь фанаты и папарации, потом пришлось бы отвечать, что она здесь забыла. Собравшись с духом и нацепив на себя темные очки, Бинни прошмыгнула через задний вход, так как знала, через парадный явно не пройти (клуб видимо был одной из самых популярных точек в это время).
Когда все преграды были пройдены, Ким смогла насладиться новогодней музыкой, столь удачно замиксированной лучшими диджеями страны. Позволив себе расслабиться до прихода Джин Ёна, Бинни царственно уселась за барную стойку и заказала себе ультрафиолет.

+1

22

флешбэк
Джин, я понимаю, что это сложно понять, но нам правда лучше праздновать отдельно. Мы даже не встречаемся официально. Подумай, какой скандал может быть, если мы решим провести новый год вместе. – холодный и рассудительный голос Бин мигом потушил весь напыл парня. Они оба прекрасно понимали, что праздновать вместе минимум безрассудно, и что никто не одобрит их союз хотя бы потому, что Юбин была старше Джина. Кафе, в котором они сидели за разными столиками и переговаривались через плечо, было на окраине Сеула, поэтому папарацци и в голову не пришло искать бы влюбленных голубков в таком месте. Но все же риск быть застуканными был велик, поэтому парочка отлично выполняла роли шпионов, попутно поедая свои заказы. Быть может это и глупо, но только не тогда, когда ты звезда и на кону стоит не только твоя репутация, но и репутация целой группы, а порой и агентства, ведь они тоже отвечают головой за своих подопечных.
Да, я понял Бин. Никаких встреч в новый год. И хватит делать вид, что я ребенок. Своя голова на плечах есть! – Парень вскочил с места, из за чего стол перевернулся, привлекая тем самым всеобщее внимание к парню.
Не веди себя как идиот! – нервы Ким не выдержали, и она шикнула на парня разъяренным шепотом. Никто этого не услышал, все с недоумением смотрели как лидер эй1би4 отряхивал недоеденный салат с пиджака. Не слова не сказав, он вышел из кафе.

Это было несколько дней назад, когда вопрос о праздновании был наконец то закрыт. После того случая Бин и Джин не разговаривали, точнее разговаривали, но в их словах была одна сухость и нарочитая вежливость. Ни грамма страсти или любви. А я уже и забыла про это… подумала девушка осушая рюмку текилы. Парень задерживался на час, поэтому Ким начала беспокоиться, а придет ли он вообще? В мыслях ускользала главная деталь, а именно их тогдашняя сора. И как Юбин могла забыть? Ах да, тот день вообще был из серии «лучше бы меня вообще не было», я сама принудила себя все забыть. Кореянка чертыхнулась и со свистом поставила стопарик на барную стойку. Она стала чувствовать сбея очень паршиво. Мало того, что сама послала ДжинЁна отмечать со своими, так в последний момент вызвала его к себе, причем вызвала таким тоном, будто бы она не потерпела бы отказа. Отрицательно покачав головой, Бинни встала из-за бара и поспешила к выходу. Нет, он не приедет. А если и приедет, то сделает вид что ничего не было, и тот разговор был просто шуткой. Я уверена в этом. Собрав всю силу воли в кулак, коеянка уже хотела набрать номер Джина, как вдруг телефон разразился мелодией из дятла Вуди. На большом экране черными буквами было высвечено: «любимая голопопая коняшка». Единственной коняшкой был никто иной как Джин. Ким прыснула от смеха. Какой же милый бывает Ён когда напьется. В один из таких пьяных вечеров, он с криками «да я для тебя хоть принцем, хоть конем буду!» держа в руках Юбин носился по гостиничному номеру в прикиде «ню». Он естественно этого ничего не помнил, но вот на утро в телефоне девушки вместо «любимый» номер Джина был забит как «любимая голопопая коняшка».
- Я уже в клубе. Где мне тебя найти? – Радостный голос парня разбил все страхи о том, что он мог злиться на Бинни. Да и действительно, как на неё можно было злиться? – Я около зеленой барной стойки. Там еще неоновая вывеска пива Хенкель. Окей, жду. Бин повесила трубку и стала дожидаться своего любимого.

т.к. мой суженый слинял

------>Круглосуточный супермаркет

Отредактировано Yoobin (2012-01-26 23:31:38)

+2

23

--> Квартира №22.

Пока девушки ехали в машине, они уже решили выпить заготовленное заранее шампанское. Разлив по бокалам искрящийся напиток чего только нет в такси.хд, Хемин вручила Соен бокал и подняла свой в предвкушении тоста.
- Итак, за новую жизнь! -после чего раздался громкий звон стекла, и заливистый хохот.
Мин осушила сразу половину. Не смотря на то, что прошлой ночью она и так перепила, шампанское сейчас было для нее аперитивом перед развлечениями.
Такси доехало быстро, и вот пункт назначения. На первый взгляд обычный ночной клуб, неон и освещение, только толпы на фейс-контроле больше, чем обычно. Не долго думая, и быстро переговорив, тиаринки подойдя к охраннику, назвали свои имена, после чего красная бархатная веревка отодвинулась, пропуская дам.
Внутри царила иная атмосфера. Тепло, полумрак, и оформление в стиле хай-тека. Да, все же это отличный клуб, где молодое поколение может воплотить все свои желания. Это был совершенно другой мир, не похожий на другие, потому что он не принадлежал никому, но только себе, сотканный из заливистого смеха, многочисленных улыбок, безумно ярких слепящих огней, похожих на разноцветный светлячков, из громкой пронизывающей мощными децибелами музыки, из  дыма дорогих сигар и паров эксклюзивного алкоголя.
- Похоже мы попали во время, и определенно на лучшую вечеринку. - проговорила Мин подруге на ушко, после чего они отправились в центр танцпола. Именно в этот момент девушкам стало так хорошо, будто они попали в свой маленький рай.
Вот только не будем забывать, что когда у человека накапливается много проблем, он готов абсолютно на всё, чтобы избавиться от них, ну хотя бы забыть о них, в чём алкоголь ему и помогает. И очень хорошо помогает.
Обычно Хемин пьёт потому что ей это нравится, но сегодня она будет пить для того, чтобы забыть обо всём. А главное забыть о том, как ей днем пришлось не сладко. Тем более, что ещё нужно, когда рядом Соён, много людей, и всё, что нужно? Сначала начались напитки, танцы. Дальше глупые поступки. В общем, гулянка действительно удалась.
Правда, спустя час подруга куда-то делась, возможно просто ушла с кем-то гулять. Вот только Мин ещё не собиралась домой. Она ещё прекрасно помнила все, а не должна. Значит ещё пить и пить.
- Ещё абсент. – Заплетающийся язык, но капризный тон. Отказ не принимается. Бармен усмехнулся и принялся исполнять каприз очередной пьяной клиентки.
Вскоре появился долгожданный результат. Всё. Уже ни что Мин не беспокоило. Теперь, главное веселье. Веселье, веселье и ещё раз веселье. Расплатившись, девушка встала с барного стула и чуть не упала. Ей повезло, что вовремя успела ухватиться за стойку. Пол под ногами вертелся, всё было каким-то не чётким, размытым. Шатенка подметила, что уже давно так сильно не напивалась. Сейчас есть лишь одна попытка. Либо отпущу стойку и спокойно пойду, либо отпущу стойку и навернусь. Всё ни как не решаясь Мин так и стояла. Ей казалось, что она просто держится за стойку, но трезвый человек увидит пьяную, вцепившуюся мёртвой хваткой.
И вот спустя какую-то минуту, кто-то хватает девушку за локоть, пытается обнять, и шепчет непристойные предложения. Вот тут - то Хемин и начинает осознавать всё, что происходит.. Всё, как в сериале. Сначала отказ, который собеседником не принимается, потом попытка оттолкнуть, но тоже неудачно. Наконец, девушка замечает стакан с недопитым алкоголем, хватает его, и выплескивает в лицо нахалу, который пытается "похитить" тиаринку.
А дальше? Дальше приходит легкое отрезвление, и вот уже спустя секунды/минуты, девушка выскакивает из клуба, запрыгивая в такси, и пытаясь сообразить, что ей сейчас надо. Выплакаться? Обнять кого-то близкого? Или просто продолжить вечеринку?
--> куда-то, куда глаза глядят.

+2

24

Планы юного танцора Эксо было разрушены, пришедшему к нему на телефон смс:

Сехуууунаааа~ Ты там жив ещё? Совсем хёна забыл из-за своих тренировок =="
В общем,если тебе дорога печень хёна, и всё прочие части тела, то жду тебя в клубе~

И угадайте от кого оно. Не угадали? Что же печально. А это был Чхве Минхо, сонбэ Сехуна из Шайни, который был крайне не доволен тем, что младший совсем перестал уделять ему времени. А где же он пропадал? Логичный вопрос. А пропадал он на тренировках, танцевал почти круглые сутки, часов по 10-12 почти без перерыва. Танцевал до тех пор пока не становилось больно дышать, или же пока его не подводили ноги и он просто падал без сил на пол. Так же бы случилось и сегодняшним вечером, но беспокойный хён решил остановить Хуна, вытащить его хоть куда-то, а то ведь можно было свихнуться на одних танцах. Но по сути дела, старший всё равно ничего бы не смог сделать. Танцы, они были словно наркотик для Сехуна, от которого не мог отказаться, пробовал всё снова и снова, давая себе обещания, что когда-нибудь он с этим завяжет. Но это когда-нибудь всё никак не наступало, всегда сильный волей Се слабел, когда дело казалось танцев, он ничего не мог сделать, только если кто-то мог ему помочь, и к счастью этот кто-то нашёлся, Минхо, на которого ложилась вся надежда.
Проглядев содержание смс ещё пару раз, Хун обречённо выдохнул, закидывая сумку с вещами на плечо,  намереваясь отправиться в квартиру, чтобы привести себя в приличный вид, а затем отправиться в клуб, ведь макнэ Эксо не мог позволить свое му пить из-за него да и тем более одному.
Слегка поправив пальцами причёску, Сехун чуть улыбнулся своему отражению в зеркале : на юноше были одеты, чёрные джинсы с потёртостями, бежевая майка с принтом, чёрная косуха с заклёпакми, и к завершению чёрные ботинки с заклёпками на шнуровке. Лицо же Хуна было неотразимо как и всегда, чёлка убрана со лба, глаза слегка подведена чёрным карандашом, и пухлые, привлекающие к себе внимание, алые губы.
-Таак, теперь можно отправляться, - кинув последний взгляд на себя в зеркало, юноша вышел из квартиры забрав с собой ключи от машины. Уж если уж и добираться до клуба, так с ветерком. Дорога же много времени  у него не отняла, всего-то 20 минут. Припарковавшись у входа, Се поправил на себе одежду, слегка поправил пальцами упавшую прядь, и на правился прямиком ко входу в клуб. Пройдя в заведение, юноша стал глазами искать своего сегодняшнего  спутника, а нашёл он его достаточно быстро, в зон столиков ви ай пи сидел одинокий юноша, и потягивал какой-то крепкий алкоголь, а вокргу его столика так и толпились девушки, которые мечтали познакомиться со своим кумиром, что вызвало у макнэ усмешку : - Ха, извините дома, но на этот вечер он мой. Протиснувшись между девушками, Сехун сел прямо напротив Минхо, который кажется не обратил внимание, на пришедшего юношу, на что младший цокнув языком, дотянулся пальцами правой руки до подбородка старшего, и аккуратно приподнял за него чтобы заглянуть хёну в глаза
: - Миноаа, ты же меня ждал?

+1

25

Да, то что старший был слегка пьян было уже очевидно, от него соджу за километр несло, а младший так ненавидел этот запах,  так же как и в принципе не любил соджу. Сехун предпочитал элитные марки виски и коньяка, несмотря на свой юный возраст, юноша имел хороший вкус в выборе крепких алкогольных напитков, было у кого поучиться, но это сейчас не было важным. Окинув взглядом улыбающегося хёна, макнэ улыбнулся ему в ответ, удобно устраиваясь на месте. Правда поудобнее сделать это младшему не удалось, так он отвлёкся но голос хёна :– Я рад, что ты пощадил мою печень. На самом деле я и не думал, что ты питаешь к ней настолько высокие чувства чтобы придти ради её спасения. Усмехнувшись, Сехун покачал головой, поднимая свой взор на старшего : Вот же наивное дитя, я не ради твоей печени сюда пришёл, а ради тебя, ну и естественно для того, чтобы отдохнуть наконец,  сил почти никаких не остаётся после этих тренировок. но я ведь сам решил уделять столько времени танцам, меня никто не заставлял. Остановив проходящего мимо официанты, Хун заказал две бутылки дорого виски, про запас, как он всегда любил делать, чтобы потом заказывать не пришлось. Налив себе из бытулки виски, Се сделал небольшой глоток, обращая внимание на своего собеседника : - Как ты поживаешь то? На тренировочном зале не поженился ещё? А то если учесть то, сколько времени вы проводите вместе, это было бы вполне нормальным явлением.
Какой он всё-таки забавный, до сих пор ревнует меня к залу. Рассмеявшись, Хун ответил на вопрос старшего : - Поживаю я хорошо да, устаю правда. но ничего я привык, время от времени стараюсь выбираться куда-нибудь с друзьями, но к сожалению не всегда получается, и ты сам знаешь почему. И нет, не женился я на нём ещё, даже не надейся. И вообще, милый, ты что ревнуешь?,- младший еле сдерживал хохот, который был готов в любую минуту сорваться с губ Сехуна, но парень старался держать себя в руках, не показывая как его забавляет поведение хёна. А вообще юноша искренне не понимал, почему Минхо ревнует младшего к залу, макнэ ведь звал старшего с собой, чтобы не было так скучно, но тот всё время ссылался на какие-то не отложные дела, и именно поэтому Сехун тренировался один, почти круглыми сутками, просто потому что не с кем было, не счтиая Кая и Лухана, которые и так почти всё время тренировались с юношей.
Сделав ещё один большой глоток, Хун потянулся рукой за бутылкой, наливая её содержимое себе в бокал. Так незаметно для себя, юноша ушёл в свои мысли, разглядывая золотистый напиток в своём стакане, но долго думать парень не собирался, не самые радужные мысли начинали есть в его голову. Поэтому не отрываясь от бокала, Се тихонько сказал : - Мино-а, ты же знаешь почему я всё своё время провожу в зале,- оторвав взгляд от стакана, Сехун продолжил свою речь, - Не так ли?

+1

26

Осушив вот уже пятый бокал виски, юноша снова плеснул туда золотистый жидкости, столь приятной для него на вкус. Хун крутил бокал в руках, рассматривая, как переливается в свете ламп жидкость, младшему нравилось как виски меняет свой оттенок, начинаю от золотистого, заканчивая синим, и всё благодаря свету ламп в клубе. Сделав небольшой глоток, Се обратил внимание на своего собеседника, который что-то говорил :  - Боже, где ты дитя нашёл, милый? И между прочим, моя печень является частью меня, так что тут вопрос спорный. Смотри не доведи себя до белого окаления. Я конечно понимаю, что эта часть тебя, и все прочие дела, но всё-таки позаботься о себе хотя бы немного. Усмехнувшись, младший сделал глоток виски, обращаясь к старшему : - Это симпатичное дитё, с соблазнительными пухлыми губами сидит сейчас передо мной, - потянувшись, юноша ощутил как приятно хрустнуло косточки, возвращая телу былую гибкость. Довольно потянувшись, парень продолжил, - Дорогой мой, я и без тебя это знаю, анатомию я учил, так что не надо мне об том говорить. Не стоит так переживать, чувства меры у меня ещё есть. Меня ведь ещё ни разу не увозили в больницу с истощением, так? Я ведь не голодаю. Я ем, пью, нормально сплю, так что я не вижу особой причины для переживаний.
На что старший лишь вздохнул, а Сехун устало потёр переносицу и сказал : - Не думай, что меня нельзя переубедить, это вполне возможно, просто нужен весомый повод, - Сделав несколько больших глотков, юноша заказал вишнёвый ликёр, ибо всё что он заказал ранее, он уже выпил. Как только бутылка с ликёром оказалась на столе, Сехун одним глотком осушил содержимое стопки, редко смотря на хёна. А старший тем временем ответил на раннее сказанное предложение Хуна :- Ну попробуй тут не ревновать, когда ты ему уделяешь внимания, больше чем мне. На самом деле, я уже начинал думать, что и сегодня ты предпочтешь его общество, моему, - довольно улыбаясь сам себе, юноша присел рядом с Минхо, и приблизившись губами к его уху прошептал : - А ты не ревнуй, просто звони если я буду очень нужен, и я постараюсь найти для тебя время, уж я постараюсь, - отстранившись, Сехун облизал нижнюю губу, на которой остался ликёр, и налил себе содержимое бутылки в стопку, делая небольшой глоток.
Окинув взглядом танцпол, Се недовольно поморщился, наблюдая за тем как "танцуют" люди, а если быть точнее, то они просто дрыгались по музыку, это являлось одной из причин, почему младший не любил ходить по клубам. От разглядывания толпы Се отвлёк голос Минхо : - А вообще что-то грустно мы сидим. Может сыграем?, - По-кошачьи улыбнувшись, Хун посмотрел старшему в глаза, чуть слышно отвечая : - А давай, только ты выбираешь игру.

+1

27

-Почему мне нельзя? Вы хоть знаете, кто я?.. – Кристал осеклась. Не стоило всем сейчас разглашать о том, что она – несовершеннолетняя участница популярной группы, пытается незаконно проникнуть в ночной клуб. Это не тот клуб, куда они ходили с Вики-оунни, и точно не тот, куда они сбегали с Солли, чтобы не забывать о том, как они молоды, полны энергии и прекрасны. Детям всегда хочется пошалить. - Вот. Снова это.. «дети» – Суджон разозлилась то ли на себя, то ли на охранника, что добросовестно выполнял свой долг, то ли на Хангена, который всегда держал Кристал за безобидного и милого ребенка. Девушка резко развернулась и уверенными шагами пошла вдоль улицы. Так прошло немного времени, она злилась, и ей необходимо было выпустить весь пар, скопившийся где-то внутри этой горячей натуры. В Суджон всегда отмечали горячий темперамент и достаточно волевой и собственнический характер. Хотя, при этом, она оставалась милой, доброй и всегда опекала близких ей людей.
А сегодня здесь она оказалась из-за обыкновенного любопытства. Возвращаясь из комнаты Солли, она увидела удаляющуюся спину Хангена. Не то, чтобы Суджони была влюблена в оппу, с которым они оба отлично справлялись с ролью совместно-проживающих людей, но определенную симпатию к этому парню она все же испытывала. Симпатию и привязанность. Она правда переживала за группу СуДжу опп, когда тот покинул их агентство и вернулся в Пекин. Но то время давно кануло в небытие и теперь лица всех тех, кто сильно переживал тогда, некоторые роняли слезы, сейчас время вернуло этим людям улыбки. И Суджон конечно же была среди этих счастливчиков. Преследование Хангена закончилось весьма быстро, когда таксист не успел проскочить на светофор и тогда ночная забава закончилась. И оказавшись одна ночью на улице посреди Пусана, Крис решила, что не стоит упускать этот шанс побыть в гордом одиночестве, только вот, это все же оказалось плохой идеей. Когда ты ни с кем не говоришь, то внутренний голос не заставляет себя ждать, и обнажает в твоем сознании все страхи и переживания на осмысление которых днем в суете, порой, просто банально не хватало времени.
Она остановилась возле ночного супермаркета, взяла себе жвачку и потянулась за парой баночек пива. Ей продали, не удосужившись спросить документы. Наверное, здесь не всех заботило здоровье нации, ну или это была судьбоносная случайность. Место тоже не заставило себя ждать. Суджон разместилась на возвышенности возле этого самого магазинчика, где обычно работали службы города по озеленению местности. Минут тридцать спустя, младшая сестричка Чон набрала смску оппе, который зачастую вел себя, как старший брат девочки: он не скупился на нравоучения, но и о заботе тоже никогда не забывал. И жилетка у него была такая широкая и теплая, что всегда можно было и поплакать, и успокоиться, и обязательно почувствовать себя в безопасности. Что поделать? Перходный период, настроение просто штормит.
Суджон достала свой телефон и позвонила: - Оппа! Ты просто обязан мне помочь. Я возле клуба Мактум, и меня не пускают внутрь. Побудь моим опекуном на сегодня, а?! – В ее голосе было столько мольбы, что вряд ли хоть кто-то мог отказать. Да, и мистеру Но точно придется приехать…

+1

28

Я решила тут прописаться по ночам, да хДД
Сегодня Кристал не учавствовала в шоу Скандальной Фабрики. У Хангена было слишком много дел на его основной работе, и он пропадал уже второй день. Менеджер Кристал тоже не оставил девушку без внимания и устроил ей одиночную фотосессию для журнала Elle. Все-таки, как ни крути, но в модельном бизнесе Суджон была не хуже, чем Виктория или Солли.
И вечер она готова была провести в нетронутой домашней обстановке. Почти все участники группы были заняты на данном шоу, и они практически не виделись друг с другом. Кристал даже не знала, с кем в паре Солли и Эмбер. Съемки забирали абсолютно все силы и эмоции. Даже ситком с Дуджун-оппой не отнимал столько жизненной энергии, как данный проект. Наверное, дело было еще в постоянности. В ситкоме, ее партнеры постоянно менялись, создавая ощущение разнообразия, а тут они с Хангеном были предоставлены друг другу большую часть суток.
Но на самом деле, скука дала о себе знать достаточно быстро. Девушка уже успела поспать, так как съемки для журнала закончились еще до того, как солнце начало уходить за горизонт, и естественно она свалилась в объятия к морфею сразу же, как только ее голова коснулась подушки на диване в их небольшой гостиной. Сейчас она уже успела выпить чая, почитать книгу, посмотреть дораму, но это чувство одиночества и скуки не покидало Кристал. Поэтому, она расплылась в широчайшей улыбке, как только названная макне группы переступила порог их квартиры.
- Привет! Рада, что ты вернулась. Как прошел день? – Суджон вскочила из-за низкого стола посреди комнаты, и подлетела к Солли с расспросами. На что та лишь пожаловалась на то, что Кристал как обычно не следит за зарядкой своего телефона, и девушка никак не могла до нее дозвониться. А у них сегодня важная миссия. В здешнем ночном клубе этой ночью должна была пройти закрытая вечеринка с какими-то крутыми европейскими диджеями. И Солли, естественно, просто не могла не пойти. А кто еще согласится на такую авантюру, как не истинная макне их группы. Раньше их любила сопровождать еще Виктория, но в последнее время оумма казалась настолько занятой, что девочки старались не беспокоить ее лишний раз.

Стоя напротив ночного клуба со знакомым названием “Мактум”, Кристал испытала ощущение дежавю и лишь легонько улыбнулась. Почему-то сегодня хотелось чего-то экстраординарного с нотками безумия. И компания для этой ночи подобралась, как нельзя кстати. Возможно, Суджон немного пожалела, что девчонки не позвали с собой Сюзи, но если судьба, то может быть, и она тоже здесь. На самом деле, Кристалик ожидала увидеть в этом месте знакомые лица из недавно дебютировавших групп, и не только.
Неоновые лучи скользили по танцующим телам на оживленном танцполе. Для закрытой вечеринки, сегодня здесь собралось, пожалуй, слишком много народа. Музыка ударила по ушам. Но к этому быстро привыкаешь. И уже буквально через несколько минут, девушки расположились за столиком на втором этаже. Несовершеннолетних не пускают в ночные клубы? Но это же Пусан, и это закрытая вечеринка, куда в любом случае, не попадают просто так, поэтому… все включено, ну или любой каприз за ваши деньги, дамы – кому как больше нравится…

+4

29

Уже в который раз Сол слышала этот неприятный женский голос, говоривший о недоступности абонента. Ох уж эта Кристал! Зачем эй вообще нужен телефон, если она им не пользуется?! Солли убрала свой мобильный и пошла в комнату подруги. И это происходило уже не в первый раз. Хотя, Кристал обещала ей, что вперь будет внимательнее. Но похоже этому не суждено было случится.
Рас уж она не брала трубку, придется Сол самой прийти к ней. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Осталось только вспомнить, где жила Кристал.  Она же говорила ей в какой комнате живет. 30,31... 32. Точно 32 квартира. Ей нужно было столько всего рассказать Кристал! Как ей сообщили о участии в шоу, о ее паре, какие впечатления он на нее произвел - в общем еще много-много всего, а эта девушка даже не брала трубку! Но сидеть в комнате совсем не хотелось, да и сама Сол давно никуда не выбиралась, после того, как Кристал уехала. Девушке было так грустно без подруги, словно от нее оторвали ее частичку. Но скоро она снова ее увидит. Сол уже придумала, где они проведут эту ночь. У нее на примете  было одно довольно интересное местечко. Клуб "Мактум".  Сол слышала, что в там намечается неплохая вечерняя программа. Девушкам Был  просто  необходим совместный отдых, а когда появляется такая возможность грех ей не воспользоваться.
Солли постучала в дверь, но вспомнила к кому пришла и просто вошла в комнату. Как и ожидалось, Кристал сидела перед телевизором в домашней обстановке. Неужели она забыла?! Надо ее расшевелить.
- Привет! Рада, что ты вернулась. Как прошел день?- сказала Кристал и буквально подлетела к Сол.
-И я рада тебя видеть. Но почему ты берешь трубку? Я уже начала сомневаться, что ты помнишь о наших планах. И, да, в чем ты? А ну бегом переодеваться!
Солли буквально вытолкнула подругу из зала и потащила в ее комнату. Из огромного количества одежды Кристал ( и как она умудрилась притащить почти весь гардероб?) девушки быстро нашли подходящий наряд. И вот, когда обе выглядели просто сногсшибательно, они наконец направились в клуб.

Уже у входа слышалась громкая музыка и ощущались басы. Да, сегодня ночью будет жарко! Как же Солли соскучилась по этим ощущениям.
Народу в клубе было действительно много. Похоже эту вечеринку все ждали. Атмосфера в клубе была фантастической. Музыка призывала всех выйти на площадку и отдаться эмоциям, прожектора, светившие всеми цветами радуги, освещали все помещение. Все это просто завораживало.
Взяв подругу за руку Солли шла через танцпол к барной стойке. Пока они пробирались через толпу кто-то уже успел оценить девушек и отвесить пару комплиментов в их адрес. Похоже, девушки угадали с внешним видом.
Дойдя наконец до цели, девушки устроились на стульях.
-Итак, что будешь заказывать?
Сама Солли остановила свой выбор на безалкогольном мохито. Клуб клубом, а напиваться девушка совсем не хотела. Ей больше нравилось веселиться на трезвую голову.

Отредактировано Choi Seol Ri (2012-05-30 21:04:40)

+2

30

Солли заказала себе безалкогольный махито и Кристал улыбнулась. Одногруппница была дьяволенком в юбке, искусительницей на простую подростковую жизнь. Но при этом ей совершенно ничего не мешало быть всегда разной: милой, улыбчивой, вздорной или своевольной. И люди любили, любят и будут любить этого дьяволенка, опекать и защищать. Такова ее аура притяжения. Ровно так считала Суджон, но от этого любила подругу еще больше.
- Мне мартини. – В ее планы не входило сохранять сегодня монастырскую трезвость, но и норму свою она знала и всегда соблюдала. Дабы не ударить в грязь лицом, и сохранить свою репутацию смышленной и разумной макне. Да, и от трех бокальчив коктейля ничего же не будет. Согласившись со своим внутренним голосом, Крис стала просто наслаждаться вечером, обстановкой и музыкой.
Никого из знакомых они не встретили, по крайней мере пока, но им и вдвоем было весьма неплохо. Какой-то уже нетрезвый молодой человек *хотя, мало он соответствовал своему статусу в мире эволюции*:
- Эй! – брюнет с еще недавно аккуратно уложенной стрижкой, размахивал перед собой опустевшей бутылкой крепкого пива. Кристал отвернулась и скривила лицо, изображая этого «визитера» так, чтобы видно было только со стороны Солли. А парнишка все не унимался: - Пошлите с нами потусуем... – И он тут же садится на свободный стул, и у Кристал вырывается удивленно-возмущенный возглас: - Ты чего? У нас нет свободных мест и нет времени. Мы вдвоем пришли. Оставь этот столик в покое, пожалуйста. – Вежливость оставляла девушек в самую последнюю очередь, поэтому сейчас Суджон собирала в себе все крохи разума, чтобы не спровоцировать его. Зато проблема сегодняшней ночи, именуемая все тем же парнем, внезапно приняла более опасный поворот... На мгновение он будто протрезвел от такого обращения к нему, но за это время успел сопоставить что к чему и в привычно-истеричной манере, в которой обычно всегда «приветствовали» Джессику – сестру Крис, парень проорал: - Это же эф-икс! – Несколько людей на втором этаже, которые оказались в радиусе слышимости тут же обернулись и принялись рассматривать девушек. Кому-то оказалось все равно, так как, в принципе, закрытые вечеринки и устраиваются для того, чтобы не собирать здесь весь сброд, и чтобы все, даже айдолы, могли просто примкнуть к расслабляющей обстановке вокруг. А некоторые решили не терять предоставившейся возможности.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Night Club Maktum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно