- Спасибо, хён... я больше не буду ставить нас обоих в неловкое положение.
В общем-то, Хекджэ не считал, что в каком-либо из испытанных чувств виноват именно Хонки. Да, на самом деле он винил лишь себя. Боже, как же трудно иногда понять сей человека. Чаще всего он сам в себе не может разобраться, а потому и путает остальных. Сейчас Ли пьян, а потому запудрить ему мозги было бы еще проще, но зачем это нужно? С какой целью и вообще намерениями?
Не раздумывая долго на свои бессмысленные темы, Хек лишь только раскрыл свой рот, чтобы ответить на слова собеседника, как тот продолжил:
- Кстати, как ты думаешь, каково будет участвовать в этом новом проекте?
А он разве уже в нем не участвует? Когда Ынхек узнал о том, как спокойно владеет сей городом его младший собеседник, ему показалось, что Хонки на проекте уже не первый день и уже более менее обустроился, нооо, видимо, Хекджэ ошибался. Наверное, парень просто бывал здесь ранее, да или вообще родился где-нибудь неподалеку. Но ладно, главное, что теперь джуниоровец точно может сказать, что айлендец еще даже не встречался со своей парой, точно так же, как и сам Хек.
- Я вот лично не уверен, что снова во что-нибудь не вляпаюсь снова и не выставлю себя дураком.
Ну чтож ,если он собирается и дальше продолжать себя так вести – то будет именно то, чего и ожидает сам же. Конечно, вряд ли после сей ночи парню захочется продолжать вытворять свои глупости, ведь именно в этот момент тогда вновь придет его «ангел-хранитель» для того, чтобы оберечь его от надвигающихся проблем. К сожалению, что и так хорошо понятно, Ынхек не сможет всегда находиться рядом с этим человеком, что даже немного расстраивает его. Рядом с Хонки он чувствует себя как-то уютно, возможно даже теплее, не смотря на то, какая погода стояла на улице всю ночь.
- Я еще даже не виделся со своей парой и, честно говоря, даже малейшего представления не имею о том, куда мне нужно будет идти, когда настанет утро, - вздыхал джуниоровец. – Да и как себя вести? Быть самим собой или поменяться? Да и, ох, - на лице появилось какое-то жалкое выражение. – Я провел всю ночь без сна после такого дня, я приду, буду не выспавшимся, как я буду выглядеть перед ним? Или вообще перед ней? – начал чуть истеричным голосом старший, стараясь держать себя в руках и скрывать нахлынувшие чувства, слегка пугающие и стискивающие в своих объятиях.
Тема #646
Сообщений 31 страница 60 из 222
Поделиться312011-09-25 03:29:04
Поделиться322011-09-29 20:17:08
Тёплый семейный ужин прошёл в очень напряжённой обстановке. Не то, чтобы Чи Хун был рассержен опозданием партнёрши, наоборот, он хотел привести свои мысли в порядок после трудного дня и нормально отдохнуть. Но не проронив ни слова, двое поужинали и разбрелись по своим делам. Сначала брюнет хотел остаться вместе с Джессикой, что немного удивило последнюю, но всё же передумав, Ли дозвонившись до такси, оставил даму в пустой квартире, даже не думая о ней. Чи не был таким холодным, как могло бы показаться, просто он слишком устал за эти дни и ему просто хотелось отдохнуть вдали от лишних глаз. Тем более не совмещать отдых с проектом. А ночное время являлось свободным и парень не чувствовал себя виноватым по отношению к Сошинке, ибо он в праве делать то, что ему угодно.
Добравшись до своей скромной квартиры, ольджан первым делом принял душ. После освежающего и расслабляющего массажа прохладный струй, Ли нашёл в холодильнике банку холодного пива и взяв с книжной полки первую попавшуюся книгу, развалился на широкой кровати, полностью расслабляясь. Содержание книги было не очень интересным, но парню нравилось читать перед сном. Так он забывал о плохих моментах прошедшего дня и окунался в мир, который наглядно был описан в книге. Где-то до часу ночи Чи Хун провёл в компании книги, давно забыв про пиво. Но всё же усталость дала о себе знать и брюнет отложил переплёт, тут же забывая на какой странице остановился.
Утро встретило Чи звонком менеджера. Телефон просто разрывался от звонков. Еле открыв глаза и поднявшись на кровати, парень заметил, что на часах было девять утра. Тут же соскочив с мягкого места, Ли нерешительно ответил на звонок и был шокирован тем, что менеджер совсем не пытается его отругать за опоздание, а наоборот рассказывает о дальнейших действиях, как будто сейчас было семь утра, а не девять. Но Ли вздохнул с облегчением, когда мужчина не заметил его косяк. Но рано ольджан радовался.
- Произошла временная замена пар. - менеджер сделал паузу, твоей новой парой станет Ян Ё Соб.
Чи Хун просто потерял дар речи. Меньше всего ему сейчас хотелось встречаться с человеком, который разбил ему сердце. Мало того, что он должен был быть с ним в паре, так ещё и смс менеджера, пришедшее сразу после звонка, было последней каплей.
Ты должен проверить его на верность паре.
Ли горестно усмехнулся и кинув Е Собу короткое смс, ушёл одеваться. Почему-то судьба решила преподнести парню такой замечательный "сюрприз" как участника BEAST. Чи был очень зол таким раскладом дел. С чего бы ему надо было встречаться с человеком, которого он был готов разорвать на месте. А ведь когда-то эти двое были отличной парой, но из роман быстро закончился. Чи Хун не любил вспоминать этот период жизни, т.к. рана до сих пор не хотела заживать.
Одевшись в костюм и приведя себя в порядок, Чи вышел на улицу, ловя мысль о том, что оделся как будто на свидание: наряд с иголочки, дорогой одеколон и прекрасный внешний вид. Всё же он хотел произвести на Соби впечатление, как бы он его не ненавидел.
Поймав такси, Ли с той же кислой миной быстро добрался до бара. Из-за раннего времени в помещении почти никого не было. Заняв дальний столик, брюнет заказал у симпатичной официантки кофе, посмотрел на часы, убеждаясь в опоздании Е Соба.
- Ты решил опоздать? - прошипел Ли, я же из тебя всю дурь-то выбью.
Оставалось только ждать свою "пару", что Чи и сделал.
Поделиться332011-10-04 20:32:12
>Начало игры
Я так не играю. Думал Юно, прослушав всю триаду своего менеджера по телефону. Он согласился участвовать в нормальном шоу. Отдохнуть немного от всех этих спортивных кампетишинов, танцев на льду, ток-шоу, вараити шоу... В общем, от всего того, где нужна подготовка, на которое надо тратить свое и так не особо обширное свободное время. И просто приятно провести время в компании какой-нибудь девушки-знаменитости, построить из себя примерного парня, походить на "обычные" свидания. Ну и подумаешь, что за ним следили бы камеры, как будто впервой. Он уже настолько долго в этом деле, что давно перестал в принципе замечать объективы. Снимают - не снимают. Он даже в туалет мог сходить под прицелом камер без стыда. Он уже давно привык, что чуть ли не каждый момент его жизни где-то запечатлен. На камеры телестудий, на фотокамеры репортеров, профессиональных фотографов, фанатов. На камеры наблюдения, в конце концов. Вся его жизнь была запечатлена. И это был тот главный пункт, с которым должны были смириться все айдолы. Если ты хочешь иметь частную жизнь - лучше не суйся в этот бизнес. Тут твое личное уже давно становится общественным.
Ах, так о чем это мы. Шоу, да. Все должно было бы быть прекрасно. Красавица-девушка, отдельный номер, ужин за счет телестудии... Если бы не одно большое НО. У каждой телекомпании есть такая группка вредителей, которых почему-то называют сценаристами, и все это им спокойно не сидится на месте. Вот и сейчас вместо того чтобы дать Чону Юнхо шанс лицезреть миловидное девичье личико они решили выдать ему другую пару. Которая должна была бы проверить его "на верность" его постоянной паре... Да только постоянной пары у Юно не было, и он окончательно путался в этой системе. Где-то к обеду ему сообщили имя его пары. "Ли Донхэ" - пришло смс от организаторов, и Юно облегченно выдохнул. Старый добрый донсен. Ладно, пусть и не будет вечера в компании дамы, но можно будет хоть время провести спокойно, поболтать о том о сем, расспросить о делах в суджу... Давненько Юнхо уже ни с кем не общался на простые житейские темы. И единственным собеседником в таких делах могли стать только такие же "айдолнутые" как он сам.
Еще позже пришла смс от Донхэ с местом и временем встречи. Бар так бар. Юнхо неспеша перебирал свой гардероб, после принял душ, попытался поиграть на пианино... В общем, использовал данное ему свободное время на пользу только себе любимому. Затем так же не спеша, в его Юно-стиле, спустился вниз, где его уже ждал водитель, доехал до нужного места и оставил водителю распоряжение не пить, ибо его, Юно, надо будет отсюда еще и домой отвести. Ну, точнее в номер. Или все-таки домой. Ох, его стилисты возили с собой столько его вещей, что иногда складывалось впечатление, что в каждом гостиничном номере они устраивают маленькую копию его любимой квартиры в Сеуле.
В общем, в бар он прибыл ровно за 17 минут до назначенного времени. Да, он прекрасно понимал, что его донсенчик может и опоздать, но своим принципам не изменял. Он зашел внутрь, ушел подальше в глубь зала и сел за край барной стойки. Заказал себе бокал виски - сегодня можно. Он пил медленно, слушая музыку, но не особо вслушиваясь в ее смысл, в голове летал какой-то легкий дурман от дня ничегонеделанья. Он смотрел перед собой на стенку позади бара, где были выставлены различные напитки, читал их название раз, второй, третий...
- Здравствуй, я не сильно опоздал?
Юно встряхнул головой и повернулся на звук. Ага, вот и он.
- Привет, Донхэ, - на лице тут же засияла улыбка. Лидеру нельзя надолго оставаться наедине с собой, а то так может и в Нирвану впасть и не выпасть.
- Опоздал, но тебе прощаю, не прямой эфир же, - усмехнулся Юно. Он пробежался взглядом по наряду парня. - Вырядился, как на свидание, - Юно втянул воздух. - Даже надухарился, - засмеялся он. Вообще настроение располагало в долгому дружескому разговору, коих в последнее время вечно занятому в промоушенах то там то тут Чону катастрофически не хватало.
- Что пить будешь?
Поделиться342011-10-13 22:08:41
- Ну, о том куда идти, можешь не волноваться, дорогу я знаю, так что могу тебя прямо до двери квартиры довести, если ты мне её номер скажешь.
Звучит действительно заманчиво, но это совсем не то, что нужно самому Хекджэ, ведь он собирался сделать с точностью до наоборот. Это он хотел довести бедного парня до его комнаты, уложить его в постель, укрыть одеялом и просидеть с ним столько, сколько нужно. Странное, конечно, желание, учитывая то, что эти люди даже не знакомы-то особенно. Вздыхая и пожимая плечом, Хекджэ все-таки заставил себя осознать то, что другого выбора у него просто нет. В любом случае ему же нужно как-то добираться до дома, верно? В противном случае, если же он все-таки решит отвести выпившего Хонки до его жилища, ему придется просидеть там до того момента, пока же парень не отрезвеет и не сможет показать путь. Хотя, стоп… Живут-то они, скорее всего, не в роскошных особняках, а в обычных маленьких квартирках, или того… в комнатах. А что это значит? А это значит, что, отведи Ынхек айлендца до его номера, просиди с ним там какое-то время, и он все-таки сможет пойти туда, куда надо, так как все эти «комнатки», по идее, находятся в одном здании. Эта мысль невообразимо обрадовала Хекджэ, и он широко улыбнулся своим мыслям, не задумываясь о том, чтобы поделиться хоть их каплей.
В скором времени джуниоровец почувствовал, как пальцы собеседника сжали его руку еще сильнее. Слегка прикрыв один глаз, Хек перевел на него взгляд и тихо выдохнул, только собираясь что-то произнести, как Ли продолжает:
- Знаешь, хён...Я не думаю, что тебе стоит беспокоится о том, каким быть. Просто будь собой - это всегда лучший вариант.
Наверное, он прав. Это помогало всегда, в каждой ситуации. Но все-таки после этого парень не раз мог узнать о том, что не понравился человеку. Хоть и происходит это не так уж и редко, но каждый раз он все еще умудряется расстроиться и уйти плакать в свою комнату, сказав остальным, что отправляется спать. Все это слишком тяжело для него, но поделать ничего в этой ситуации он не может. Стоит просто следовать дальнейшим событиям.
- Да и о внешнем виде беспокоится тоже нет смысла: сейчас все устали, поэтому если у тебя будет партнер - он поймет и похлопает по плечу, если партнерша - пожалеет и нальет горячего чая.
Честно говоря, услышав лишь начало предложения, Хекджэ осмелился задуматься о его продолжении, что-то, в роде: «.. зачем беспокоиться об этом, если ты и так прекрасно выглядишь?». Щеки парня тут же покрылись легким румянцем, когда он выбыл из своих мечтаний и вернулся на землю. Опуская голову и как-то по-глупому улыбаясь, он стал разглядывать что-то в своих ногах. Такое поведение довольно свойственно ему, но именно для таких моментов. Да, он довольно часто думает за человека, наперед, а после сам стыдится этого. Но что поделаешь, таков вот он.
- К тому же даже растрепанным и усталым ты выглядишь очень не плохо.
Слегка округлив глаза и переведя взгляд на своего собеседника, Ли понял. Что все-таки иногда его «предсказания» сбываются. Конечно, это не совсем та романтика с кучей любви и объятий, которая приходила ему в голову, но все-таки хоть что-то, да и примерно то же.
Чтож, будучи столь довольным от услышанного, он даже не расслышал последней фразы, которую произнес младший.
- Спасибо, - тихо сказал он, когда слова залетали обратно в рот, заталкиваемым ветром. – Ну. За то, что поддержал меня, - теперь слова звучали громче, но как-то неувереннее.
Честно говоря, Ли уже напрочь забыл о том, что Хонки не совсем трезв, что он не совсем может завтра вспомнить о том, что вообще было.
Поделиться352011-10-13 23:11:52
Слова Донхэ откровенно смущали, про уважение и все такое, но одновременно заставляли довольно улыбнуться от умиления. Суджу были ему самыми родными среди всех оставшихся групп. Они вместе были трейни, вместе спали в той тесной-тесной комнатушке, бок о бок с друг другом и менеджерами. СМ действительно сделало из них семью. Жаль, конечно, что она немного распалась... Но Юно сейчас меньше всего хотелось думать о таких мрачных вещах. Сегодня этот вечер - его. Можно расслабиться и посвятить себя священному делу отдыха. Тем более в приятной компании.
- Ты говоришь так, будто уже немного подвыпил, - смущенно смеется Чон и на автомате кладет руку ему на макушку и взлохмачивает его укладку, которую он, наверное, как и костюм долго готовил. - Не будь с хёном таким формальным - мы уже сто лет нормально не разговаривали, расслабься, рыбка, - заулыбался Юно. Он прекрасно знал, что он для подавляющей части корейской эстрады является сонбэ, мол, дбск - самый большой фанклуб, самые продоваемые альбомы и так далее. Но для своих донсенов из СМ он хотел быть просто добрым хёном. Тем более он считал, что Донхэ ничем не уступает ему самому в наборе талантов. Этот парень и поет, и танцует хорошо. Даже в дорамах снимается.
- Тогда составь мне компанию бокалом виски, - лидер подозвал к ним бармена и сделал заказ еще на одни виски. От одного бокала ничего все равно не станет, он так, просто поддержать беседу.
- Хм... На шоу определил менеджер, мол, рейтинги поднять. В принципе, я не против, никогда не был против новых шоу. Что касается тебя... Да я безумно рад, мой донсенни, - Юно похлопал парня по плечу, а затем опять навел небольшой беспорядок в его волосах. - Еще не ясно, кто будет у меня в постоянной паре, но я рад, что первое время буду в твоей компании, - заулыбался Юнхо.
- Может после бара, еще куда-нибудь пойдем, здесь так людно и шумно, мм? Или тебя все устраивает?
- Есть идеи? - тут же загорелся слишком уже активный сегодня Юно. - Я не против. Сегодня весь день бездельницал - энергия требует выхода, - он отпил немного виски, про себя строя разные предположения, куда его может пригласить Донхэ и чем там интересным можно поделать.
Поделиться362011-10-20 15:35:38
from: лесопарк
То, что происходило в лесу во время пикника относительно радовало Вуки. Суть была не в том, чтобы отдохнуть или подобное, а в том, чтобы просто проверить свою новую пару. Вот и допроверялись, а сама задумка пикника – не то, чтобы не удалась – просто неудачной получилась. В данный момент, когда никто не видел, Реук хотел просто поесть. Боже, это желание его преследовало с самого утра и сейчас, когда он вернулся в помещение, где должен был спокойно отдохнуть и расслабиться, его желудок требовал свое. Странный он, никогда, вроде, не слыл вселенской обжорой, а тут, на тебе. Ну да, допустим, ему именно сегодня приспичило наполнить живот до отказа, но это можно было сделать и в одиночестве в каком-нибудь ресторанчике, чтобы без лишних глаз друзей и согруппников. Ну да, вот только сейчас, когда он уже было, направился в квартиру, где должна была быть его «девушка», направление ног вдруг изменилось и понесло его, собственно, на кухню, где тайные желания явно могут сбыться.
По дороге до заветного места в мыслях Реука уже летали какие-то странные картины о его довольном состоянии после еды, а так же он должен был придумать, что сказать Сонмину. Но, черт, ему действительно такой кайф обломался, если бы не его отступность. Да, трусишка он, но что поделать, пожалуй, именно сейчас, когда его путь уже почти закончился, о чем говорил отблеск света в дверном проеме с кухни, Ким услышал чьи-то знакомые голоса.
Первая мысль была, конечно же, притаиться и послушать, но потом бы он чувствовал себя виноватым, ходил бы как в воду опущенный, но сути это все не меняет. Вторая мысль – просто развернуться и уйти к себе в покои, где его должны ждать, но будут ли ждать? – Пожалуй, только по сути от этой мысли, что он может остаться один в квартире, он решился все-таки пойти и составить таки компанию хенам.
- Сонмин-а, Хиним, - во всеуслышание отчеканил своим голоском Реук, входя в освещенное место, где так мило смотрелась эта парочка. При таком раскладе, он явно бы задумался и заподозрил бы неладное, но как-то его внутренние переживания только от того, что он так и не сдружился со своей парой, нагнетали на него ужас. Страх одиночества? – Но, Боже мой, когда вокалист боялся остаться один? У него всегда были люди, на которых у него была возможность опереться в нужный момент, тот же самый Тэмин, который, как казалось Реуку должен был сейчас уже быть с Минхо. Тут уже пришлось ревновать обоих. Да, он так не хотел признавать, что ревновал лучшего друга, как будто забирали самое дорогое, тот кусочек жизни, а второе.. То, что он видел перед глазами, того самого «Сонмина» и «Хинима», что так странно общались. Не знай он обоих, сказал бы, что они как минимум занимались взаимным совращением, но не суть в этом. - Приветствую, я вам не помешаю? – поморщившись, спросил он. Как бы то ни было, даже их разрешение ему было не нужно, поэтому он просто прошел к холодильнику и достал бутылку воды. Как-то есть расхотелось, а предательский желудок, наконец, перестал урчать.
Пожалуй, сейчас взгляд младшего был прикован к лицу Тыковки. Вот только он не знал, как повести себя сейчас, на глазах у Хичоля. Они ведь уже давно не вели себя как друзья, так как очень часто встречались в интимной обстановке, где их никто не мог не то, что заметить, даже подумать, что они там были додуматься бы никто не смог.
Отредактировано Kim Ryeo Wook (2011-10-20 15:36:19)
Поделиться372011-10-23 17:14:35
В груди билось сердце со слишком большим разгоном. Как казалось, такое учащенное сердцебиение могло служить лишь тем, что рядом с ним находился Сонмин, который так редко попадал в объятия Вуки, что тот чуть ли не забыл тепло его тела. Да, он просто сейчас сгорал от нетерпения обнять своего хена, просто порадоваться тому, что он рядом, но как-то не тот момент. Либо их рассекретят сейчас, либо потом, во все услышание, поэтому, скорее всего, Минни о том же подумал, раз приобняв младшего, сказал обо всем Хиниму. А ну и пусть, суть это не меняет. Да, второй по старшинству с конца макнэ, не был доволен тем фактом, что приходится делиться Сонмином с еще одним самым младшим участником группы, но что поделать. Они все равно являются воздухом друг для друга, другого не дано.. А этот Хичоль. Боже, ему просто хотелось занести кулак в лицо. Он так подло играет на нервишках своих донсенов, совершенно не уважая их чувств, тем более он просто развлекается таким образом. Но ничего, Вуки ведь тоже не промах. Его совсем не заботят слова старшего, его просто сейчас затрагивает, что собралась немного не подходящая компания. Хотя, если подумать, он тут лишний, ведь он только что пришел, чему-то явно помешав.
Реук немного устал уже показывать Сонмину, что он может принадлежать только ему, поэтому, даже если внутри Кима зарождается червячок ревности, он просто его убивает. Он ревнует, да, но молчит об этом.
Разврат внутри группы уже был признан участниками, как что-то традиционное и стандартное, поэтому ничего удивительного не было в той картине, что наблюдалась перед самым приходом макнэ. Что же будет дальше - неизвестно, но как только хены отвлекли внимание младшего от своих раздумий тем, что переместились в другое помещение, Вуки еще раз отпил немного воды, облизав губы и отправился следом за ними, переваривая выданную информацию обоими мужчинами, которые только что были его компанией.
Собственно, ему не оставалось ничего другого, как превратиться в хвостик Хенов и следовать за ними. Однако, картина, представшая перед ним не могла обрадовать никого, поэтому, встав у стены и облокотившись о нее, Реук просто прицокнул языком, пожимая плечами. Странно, но что-что, а это у него не вызывало отвращения. Видимо, просто Ким знает кто такой Хичоль и кто такой Сонмин. Поэтому его миссией сейчас было просто наблюдать.
- Мне постоять на шухере, пока вы будете развлекаться? - спросил тот важно, вопросительно изогнув бровь. Еще чуть-чуть и он закипит от негодования. Хотя, такое даже было нормальным и приемлимым, ведь на сцене никто не смущается, повторяя примерно такое же, но одно - сцена, а другое - наедине, тем более на глазах у человека, который тебя любит.
---->гостинная
Поделиться382011-10-23 22:49:23
[начало игры]
Ты устало плюхнулся на пол, пытаясь собраться и хотя бы восстановить дыхание, перед очередным танцем, точнее очередной репетиции. В зале было тихо и достаточно глухо, лишь часы на противоположной стене тихо мерили время, которое давно было за полночь, а если быть точнее то упорно шло к утру. Что ты забыл в репетиционном зале в такое время? ответ был слишком прост - тебя мучила бессонница и ты решил вымотать себя, надеясь на то, что так твой организм сдаться и решит тебе поспать хоть несколько часиков, или хотя бы часик, если уж на то пошло.
Но все было бесполезно, с самого вечера, ты не переставая тренируешься в этом зале, но организм упорно решает не сдаваться, ты уже начинаешь злиться, психовать, но даже это не помогает. Но ты не привык сдаваться, поэтому на следующий вечер, ты снова в этом зале, снова до утра, снова мучаешь свое тело, снова и снова оттачивая очередные движения, который уже давно отпечатались в твоей памяти. Даже закрывая глаза, ты можешь вспомнить досконально как должна пойти рука, как должна шагнуть нога, повернутся голова и много еще чего. Иногда ты ловил себя на мысли, что ты уже просто сходишь с ума от того, что не можешь уснуть, но все это была иллюзия и обман. Ты просто проверял себя на выносливость.
Обычно ты был в этом зале один, ну конечно же, кто еще с позднего вечера и до самого утра будет измываться над собой, тренируясь до одурения. Конечно, только ты способен на такое. Но сегодня, кажется, был совершенно другой день, точнее ночь. Потому что где-то полчаса назад, тебе написал твой одногруппник - У Хен, сообщая о том, что хотел бы встретится. Тебя это удивило, насторожила, обрадовало - причем все и сразу, одновременно. Решив, что у друга могут быть какие-то проблемы, или может ему тоже не спиться так же, как и тебе, ты решил немного отдохнуть перед тем, как приедет У Хен.
В голове крутилось сотню вопросов и предположений относительно того, что могло случится с всегда веселым и бесбашенным пареньком, который постоянно прикалывался над тобой и не давал даже спокойно вздохнуть, дабы объектом постоянных насмешок и приколов У Хена был ты, а тут...нет, определенно что-то было не так.
Приподнявшись с пола, ты направился к небольшому столику, чтобы взять небольшую бутылку с водой. Не дойдя до стола, в комнату ввалился У Хен, который через секунду практически развалился на полу. Хмыкнув себе под нос, ты развернулся и пошагал к трупику, который так "красиво" лежал на холодном и таком непривлекательно жестком полу.
Осторожно пнув ногой руку парня, на что тот самый "труп" никак не отреагировал, ты склонился над ним, разглядывая уставшее лицо.
- Ну и что мы тут валяемся? - спросил ты тихо, опускаясь рядом. - Что тебя привело сюда? Точнее нет, не так, - кашлянув, ты чуть повысил тон. - Донсеним! - угрожающе проговорил ты. - Почему мы не в кровати и не спим?
Поделиться392011-10-24 19:35:54
- Не перевозбудись. - ответ на ответ. Медленно, но верно брови младшего взметнулись вверх, а на губах заиграла саркастическая улыбка. Ему даже подумать трудно, что раньше он сам подложился под своего же Хена и все из-за того, что ему было плохо. Да, самобичевание для Вуки - обычное действие, но до того, чтобы изменить человеку, которого он хранит в сердце, уж извините. Пожалуй, после этого недавнего случая Реук как-то стесняется оставаться наедине с Тыковкой, хоть и мечтает об этом ежесекундно.
- Прости? - смерив Золушку каким-то оценивающим взглядом, а потом таким же своего любовника, он лишь усмехнулся. Не то, чтобы он сомневался в себе, не то, чтобы он ревновал, нет, просто сейчас он не мог проиграть в завязывающемся словестном споре, который может, как всегда перейти в ругань, но ведь это просто шутка, не так ли? - у меня есть из чего выбрать и, прости, Хиним, преимущество не у тебя, - пожав плечами, сказал он и присел рядом с Сонмином. Конечно, тут уже и разговора другого не было, чтобы сейчас же не огрызнуться. Да боже, для него уже сложились ценности и определенные права, которые он должен выполнять и придерживаться, осознавая, что он принадлежит только одному человеку, несмотря на то, что у него может и не хилый рядочек желающих его любовничков в кармане. Уж что-что, а подобное никогда не являлось исключением.
Оглядев каким-то странным взглядом Хичольду, Ре лишь отметил, что он совершенно спокоен, даже не поколебим тем фактом, что сам по себе Реук является третьим лишним на данный момент. Да, собственно, тут явно кто-то третий лишний, этакий непонятный треугольник. Но уж нет, Хиним, ты так просто не отвяжешься. - мысленно фыркнул младший и положил голову на плечо Минни, сползая немного вниз. - Хиним, мне кажется, или ты немного потерял форму? - улыбнувшись спросил парень, оглядывая в какой уже раз Хичоля. Да, нельзя было не отметить, что его стройное тело, конечно, не плохо, но по сути-то, ему действительно есть с чем сравнить. Поэтому, присев, тем самым убрав голову с плеча Тыковки, Ким лишь подтянул под себя ноги, поближе устраиваясь с самым страшим в данной компании. - Понимаешь, о чем я? Иначе растеряешь весь свой запал и все, конец твоей... половой жизни. - пожав плечами выдал Вук, сочувственно разведя руками. Как бы то ни было, он должен был выиграть в подобном споре, ибо не дай боже эта машина для секса что-то сморозит про них самих, а даже для поднятия самооценки было бы не плохо поспорить с Хичольдой.
Поделиться402011-11-09 13:36:17
------> палата №6, которая называется домом
У двери ресторана остановилась дорогая иномарка со сверкающими шинами. Свет фонарей отражался в поверхности автомобиля и в черных очках её владельца. Человеку мимо проходящему было непонятно, зачем же водитель надел солнцезащитные очки ночью? Но парень не дал и поразмышлять запозднившимся прохожим и уверенной походкой прошел к дверям ресторана.
Стоп...Это же...
ДжоуМи-оппа!! - заорали две девушки, прибавляя шаг.
Айдол затравленно оглянулся и поспешил войти в помещение, где народу было уйма, и можно было затеряться в толпе.
Здравствуйте, чем я могу помочь? - учтиво обратился к нему администратор ресторана, стоящий у входа в зал.
Я заказывал столик сегодня. - ответил Мими и изящным движением снял темные очки.
Да-да, конечно. Вон тот, у колонны. Вам там никто не помешает.
Благодарю.
Хотя ДжоуМи и был иностранцем, но, в противоположность Ханкёну, учил не ругательства, а вежливые фразы на корейском.
Кивнув администратору, молодой человек прошел к предложенному столику. Вокруг столика были развешены разнообразные картины, на которых были изоражены рыцари и пейзажи, а также стояли вазы с шикарными цветами. Гобелен, выполненный в стиле барокко, закрывал этот столик и людей, сидящих за ним, от всего зала и других посетителей.
Весьма удобно. Надо почаще сюда наведываться - подумал Ми и, сев за стол, пригладил волосы и стал оглядывать интерьер.
Надеюсь, она не опоздает..как всегда.
Отредактировано Zhou Mi (2011-11-09 13:37:19)
Поделиться412011-11-09 14:05:14
Начало игры
Девушка со скоростью света бегала по квартире, собирая в сумочку нужные и не нужные вещи и принадлежности. Идеальный порядок, наведенный Викторией был нарушен ею самой, она искала засунутый куда то плеер, отложенный GPS-навигатор, без которого поездка на автомобиле превращалась в незапланированную экскурсию по улочкам-закоулочкам ночного Сеула. Телефон, который разрывался от чьих то звонков начал выбешивать и, злобно закинутый в сумку, мгновенно затих.
Ничего себе шарахнула.- подумала девушка и быстро натянула на плечи черное, драповое с высоким воротником и золотыми пуговицами пальто. Молния на ботильонах издала протяжный ноющий звук. Быстро схватив сумку и надев очки, Виктория вылетела из квартиры, оставив её пустовать, возможно на всю ночь.
Запищала сигнализация и маленькая красненькая машинка замигала своими круглыми фарами. Пустая парковка навевала страх, поэтому лидер f(x) поспешила поскорее выехать из этого жуткого места. Не любила она ночные стоянки.
Сеул горел огнями, сердце замирало при виде легкого ночного тумана, ложившегося на огромные небоскребы мегаполиса. Кучи машин неслись на встречу маленькому Fiat 500. В самой же машине тихо отдавалось эхо играющей в наушниках девушки музыки.
Виктория была погружена в свои мысли. Мысли о том, что наконец то увидит его. Мими. Любимый человек, с которым не виделась уже, по её мнению, вечность. Она соскучилась по его улыбке, по его идиотскому, как она иногда выражалась, смеху, по его длинным пальцам. По его запаху. Она хотела скорее коснуться его губ. Обнять его и забыться.
Визг тормозов, пыль дороги.
Смотри куда едешь! - заорал какой то ополоумевший дяденька, вставший посреди оживленного шоссе. Не долго думая и пропустив мимо ушей истерические крики мужчины, Виктория лишь объехала образовавшуюся пробку. Не было времени стоять и ждать, пока кто нибудь наконец то решит сдвинуться с места. Взглянув на часы, подаренные 2 года назад любимым на годовщину, она лишь сильнее надавила на газ.
Еще пять минут...успею, надеюсь.
И вот на горизонте девушка увидела здание ресторана.
Успела.
Припарковавшись, выскочила из машины и побежала к входу, стуча каблуками и прикрывая лицо воротником.
Прохладный сентябрьский вечер одарил Викки свежим порывам ветра.
- Брр...холодно то как.
Войдя в ресторан, она сразу же стала искать глазами Джоу Ми. И нашла. В глубине ресторана, за столиком у колонны. Засияв как лампочка ильича она, отдав пальто швейцару, быстро побежала в сторону заказанного столика. В сторону любимого Мими.
- Прости, я немножко припозднилась... GPS потеряла...искала вот...-улыбнулась девушка парню и, немного запыхавшись остановилась напротив него.
Поделиться422011-11-09 18:21:24
♪: SHINee - Romantic (너 아니면 안되는 걸)
Время шло, а Вики так и не было. ЧжоуМи хотя и знал, что снег красный пойдет и Земля полюсами поменяется, если Виктория Сонг придёт вовремя, однако парень уже начал нервничать. Чтобы хотя бы как-то успокоиться, он взял мобильный телефон, залез в Twitter и стал читать записи, которые он делал каждый день.
15 октября 2009 года:
Познакомился с очень милой девушкой. Виктория очень умна, с ней весьма интересно разговаривать. Знает кучу всяких занятных вещей, а еще и китаянка!! :33
18 октября 2009 года:
Хё, прости меня. За всё.
26 ноября 2009 года:
Так грустно на душе. И так одиноко...
1 декабря 2009 года:
Сегодня на вечеринке вновь встретил Чиён из f(x). Язва страшная, зато подарила маленького медвежонка. Игрушку, конечно : )
20 декабря 2009 года:
К нам на вечеринку по случаю Рождества придут девчонки из f(x). Почему-то мне очень сильно хочется, чтобы и Она там была.
25 декабря 2009 года:
Здесь так здорово, Хичоль-хён умеет организовывать настоящее веселье! : D Она тоже тут, пока сейчас отошла за молочным коктейлем. Мне кажется, или между нами пробежала искра?..
28 декабря 2009 года:
Не могу забыть её. Никак.
30 декабря 2009 года:
И на этой вечеринке лидера она тоже будет!! Чего это я так обрадовался?
31 декабря 2009 года:
У неё такие сладкие губы....С Новым годом...
Дальше шли записи о том, как проходят тренировки и прочая дребедень. После этих самых многозначительных записей фанаты достали и его самого, и его мемберов, и Хичоль пригрозил, что если Ми напишет хотя бы одно междометие в честь своей любимой, то он лично ЧжоуМи все вздыхалки повыдергивает. Пришлось послушаться, и писать о скучном течении жизни. Но всё равно на его твиттер-страничке присутствовали фотографии, где он был с ней, с Викой. Как бы невзначай, но она всегда была где-то рядом. Мими не мог не запечатлеть ее прекрасную фигурку на фотокамеру.
Прости, я немножко припозднилась... GPS потеряла...искала вот..
От неожиданности молодой человек вздрогнул и чуть не выронил iphone. Поднял испуганные глаза на виновато улыбающуюся девушку и, невольно смеясь, быстро выключил мобильник напрочь, и встал навстречу любимой.
Ничего страшного, моя дорогая. Я всё понимаю: съемки, пробки, все дела...
Помогая Виктории снять черное пальто, он невзначай вдохнул запах её волос. И голова закружилась.
Они не виделись всего три дня, но эти три дня были пыткой. Они лишь переписывались смс-ками, временами совсем ничего не значащими: "Я в порядке", "Вот немножко кашляю", "Одевайся потеплей" и прочее. А вчера, часов в семь вечера, когда Мими сидел и попивал соджу с Донхэ и Шиндоном, ему внезапно пришла смс: "Ты - идиот, Ми. Но мне не хватает этого самого идиотства до боли в груди".
Нельзя описать, какое чувство поднялось в романтичной душе ЧжоуМи. Огромная горячая волна разлилась по всему его телу, утопив сердце в нежности. Захотелось прижать к себе эту милую, прекрасную, нежную, язвительную, но такую родную девчонку к своей груди и целовать её как тогда, на Новый год, с наслаждением и с придыханием, будто она была единственным источником кислорода в этом мире, будто она одна помогала ему жить. А ведь...Так и было, в общем-то.
Еле сдержав себя от эмоций, Ми отодвинул стул, чтобы Вика села за столик, и сам сел напротив неё. Очаровательно улыбнулся в ответ на её взгляд.
Что будешь заказывать? - поинтересовался парень и предугадал её желание: И кошелек спрячь, ибо сегодня и всегда плачу я.
Так было удобно, что не приходилось подбирать слов на корейском. Ведь они понимали друг друга и на китайском языке.
Подошел официант, записал заказ и исчез, будто его и в помине не было.
Ты чего такая уставшая? - стараясь скрыть сильное волнение, спросил ЧжоуМи: Случилось что-то?
Его длинные изящные пальцы потянулись к ее ладони, и стоило им коснуться теплых пальчиков Чиён, как молодой человек чего-то испугался, смутился, и убрал руку. Хотя его пальцы и лежали в нескольких миллиметрах от ее кисти.
Непонятно, почему он до сих пор стеснялся её. Когда они подкалывали друг друга и были вместе на людях - всё было проще.
Как только дело касалось романтики, и они оставались тет-а-тет, китаец смущался как юный Ромео, и не мог вымолвить и слова.
Может, поэтому Виктория так часто его подкалывала в эти моменты?..
Поделиться432011-11-09 19:03:29
Молодой человек вздрогнул и чуть не выронил телефон из рук. Было смешно наблюдать за тем, как он перекидывает его из руки в руку, словно хватает горячую картофелину.
- Ты привидение что ли увидел? - улыбнулась Викки и потрепала любимого по рыжей макушке. Его взгляд был наполнен удивлением и еще чем то особенным, под названием любовь. Она знала, что он её любит больше жизни, а она любит его.
И ведь так странно они познакомились, все началось безумно спонтанно. Знакомство в компании. Два китайца, как же не найти общий язык. Далее следовали вереницы вечеринок и дружеских посиделок. Выступления, концерты, банкеты, модные показы. Все...И везде был он. Сначала друзья, потом...а потом без него Виктория перестала дышать. Она видела в нем смысл жизни. Никогда раньше она не поддавалась чувству настолько сильно.
Три дня без него и все пошло наперекосяк. Дела не ладились, настроение ухудшалось...а все потому, что она не могла жить без его улыбки. Её уже не спасали его SMS и голос в телефонной трубке. Она по вечерам готова была разнести всю съемочную группу, лишь бы увидеться с ним, хотя бы минут на 10. Просто обнять его, коснуться губ и помолчать, слушая биение его сердца.
Видно было, что сейчас Ми рад до невозможности. Аналогичная ситуация была и у Викки. Ей не позволяло лишь людное место бросится ему на шею, плакать от счастья и осыпать поцелуями его лицо. Хотя сейчас желание нарастало все больше.
Когда же мы останемся одни? Мне надоели посторонние глаза, присутствие лишних...
Ничего страшного, моя дорогая. Я всё понимаю: съемки, пробки, все дела...- парень встал из-за стола и перед ней вытянулись все 185 см. Она чувствовала себя малышкой, по сравнению с ним, даже имея свои 168 см роста.
- Да ну эти съемки. Я уже заколебалась...И меня бесит режиссер. Так все...Забыли...- она снова улыбнулась и присела за столик. Мими осторожно придвинул стул.
Викки с улыбкой наблюдала, как он, копошась, усаживается напротив. Ей доставляло удовольствие наблюдать за тем, как он что то делает. Он был и грациозен, словно кот и , зачастую, неуклюж как Шалтай Болтай. То у него все из рук валиться, то делает он все с исключительной кропотливостью. Он был разным.
Что будешь заказывать?- Виктория лишь раскрыла рот, и тут же прикрыла, поняв, то что Джоу Ми уже все знает наперед.-кошелек спрячь, ибо сегодня и всегда плачу я.
- А я его и не доставала...- спокойно ответила ЧиЁн и незаметно закинула красный кошелёк в сумку.
Провозившись с заказом его минут 5, Мими наконец таки заговорил только с ней.
-Ты чего такая уставшая? Случилось что-то?- обеспокоенно спросил он. В голосе читалась тревога, а в глазах надежда, что все хорошо.
- Да так, ничего...просто чуть с ДуДжуном чуть не разругалась сегодня. Не люблю конфликты. - печально вздохнула Викки и вытянула перед собой руки. Она хотела, что бы он коснулся её. Его ладони всегда горячие, она хотела ощутить снова жар его прикосновений.
Он так и сделал, дотронулся до неё, но вдруг слабо одернул руку и оставил на расстоянии нескольких сантиметров. Они все еще стеснялись своих чувств на людях. Они не могли целоваться, как это делают остальные. Для них обоих это было сугубо интимно. Но сейчас Викки просто положила свою ладонь на его и стала мягко поглаживать тонкие пальцы.
- Я соскучилась...Правда. Еще бы час и я бы сошла с ума. - она слабо улыбнулась, поднимая глаза на возлюбленного.
Отредактировано Song Chi En (2011-11-09 19:04:54)
Поделиться442011-11-13 20:44:27
♪: Принцесса-Лебедь - Она нужна мне.
Её голос. И эта улыбка.
Всё, что происходило с ним в течение нескольких часов - и скандал в общежитии, и многокилометровую пробку и усталость - забылось в один миг. Будто нажали на "Delete".
А она смотрела на него и смущенно улыбалась уголками губ, изредка переводя взгляд на собственные пальцы. Она такая красивая.
Да ну эти съемки. Я уже заколебалась...И меня бесит режиссер.
с ДуДжуном чуть не разругалась сегодня. Не люблю конфликты.
Она всегда говорила ему всё напрямик, и делилась всем, что происходит в её жизни. Эти действия очень нравились ЧжоуМи, они приносили ему тепло и нежность в душу, заставляли сердце биться быстрее. Блин, это так романтично и "ванильно" звучит...Но ведь, черт, возьми, так и есть! Кто не любил - не поймет.
Хотя Ми и убрал руку с пальчиков Виктории, та, к его большому удивлению, сама положила ладонь на его и стала медленно гладить его изящные пальцы, проводя кончиком указательного пальчика по каёмке ногтя его большого пальца, причем так тихо и осторожно, что по спине Мими непонятно отчего побежали мурашки.
У него был первый секс. Но именно с этой девушкой ЧжоуМи чувствовал что-то непонятное, называемое влечением. Он не был извращенцем, ведь это абсолютно нормально - желать свою собственную девушку.
Но, будучи от природы скромным малым, парень ни разу не заикнулся о том, что считает Чиён самой привлекательной, сексуальной и желанной девушкой на Земле. Может, она бы посчитала это оскорблением своей женской гордости (и Чжоу это понял бы), или же смутилась и убежала бы от него. Выхода два, но итог один и тот же. И он попросту боялся. Боялся, что правда является извращенцем. Ведь молодой человек всегда считал, что любовь - это гуляние под луной, поцелуи и взаимное доверие. И когда Хичоль с остальными по ночам смотрели порнуху (почему-то у Мими в комнате), то парень испуганно закрывал уши подушкой и накрывался одеялом - и спал совсем как Итык.
Ребята часто подкалывали его над этим, называли "святым мальчиком". Особенно Хичоль. Может, ему это доставляло особенное наслаждение. И пару раз на концертах подваливал, водил руками по разным частям тела Мими. Конечно же, Ми это до смерти пугало. Но и раздражало тоже.
На "слабо" его было взять невозможно, он знал черту дозвольного в споре. Но иногда все же Ми приходилось вспоминать об унизительных подколах со стороны хёнов и тонсэнов.
И почему он об этом вспомнил?...
Я соскучилась...Правда. Еще бы час и я бы сошла с ума.
Краска залила лицо молодого мужчины. Он смущенно, не с первой попытки, поднял глаза на сидящую напротив него девушку. И внезапно смелость захватила его сердце.
Ему нечего бояться. Он - мужчина.
Я тоже по тебе скучал, родная. Очень-очень. Ты знаешь, сколько у меня твоих фотографий на мобильнике?
Парень улыбнулся и сжал пальчики Виктории. Потом поднес ее руку к губам и сладко поцеловав, ощущая теплоту девичьей кожи и тайно трепеща от восторга.
Ты получила мою смс сегодня? Я встал в шесть утра, и пока мылся, решил отправить тебе пожелание с добрым утром. Почему-то мне не пришел отчет о доставке.
Ласково улыбаясь, он вновь поцеловал ее руку. Проводя губами по проступающим на запястье Вики венам, он чувствовал жар каждой клеточки её кожи.
И народ вокруг стал надоедать, хорошо хотя бы шторка была, что позволяло им укрыться от любопытных глаз. Но на душе все равно было неспокойно.
Что ты думаешь насчет того, чтобы прогуляться? Или же поедем домой? Ты не замерзла, пока ехала?
Настырно, однако.
Но, как говорится, слово - не воробей.
Ми понимал, что последнее предложение звучит многозначительно, но ведь он не виноват, что это так звучит.
На самом деле ему хотелось остаться с этой прекрасной девушке наедине. Совсем наедине. Чтобы никто, даже надоедливые хёны, не мешали ему наслаждаться обществом той, без которой он не может жить.
Поделиться452011-11-30 15:16:07
"Какой же ты все таки...милый" - подумала Викки, поднимая глаза на краснеющего Мими. Он был действительно милым, иногда по-детски смешным и наивным, а,зачастую серьезным и непробиваемым, как камень. Совсем разный. Каждый новый день не похожий на вчерашнего Джоу Ми. Но все же...страшно упрямый, настырный...типичный мужчина. Со своими замашками периода феодализма. "Я сказал моя, значит моя" и не смей же спорить. И почему то, Виктория, оставив свои принципы в старом платяном шкафу, соглашалась. Его, значит его. Да и спорить с ним бесполезно, фыркнет, буркнет, надуется и все равно так же крепко будет сжимать в объятиях. Теплых, родных, любимых.
Викки всегда над ним подшучивала, коверкала фразы, выражения, ругалась на него, кричала. Иногда даже истерично. Ну, что поделаешь, я девушка, мне можно,- думала она, когда очередной раз, выслушивала ворчливые реплики Мими в адрес её истерики. А потом, все равно извинялась. Перед ним, перед собой. Не могла она, что бы хотя бы 2 минуты её любимый человек на неё обижался.
Сейчас, сидя в ресторане, она наблюдала за ним и давалась диву, как же они так долго смогли выдержать друг друга? Зная себя, она все больше поражалась, как же не оставила его в первые месяцы. Зацепил, схватил и не отпустил. Сердце - странный орган, вроде от мозга зависит, а живет своей жизнью. Сознание еще давно говорило " Ну что ты с ним возишься, совсем что ли дура?", а сердце непереставая твердило " Оставишь его, пожалеешь". Ну, пришлось согласиться с чувствами и запнуть остатки разума за плинтус. И слава Богу, что поругалась тогда со своим трезвым осознанием ситуации, ведь если бы не тот вечер, то сейчас бы они не сидели вместе.
Я тоже по тебе скучал, родная. Очень-очень. Ты знаешь, сколько у меня твоих фотографий на мобильнике?
Сказал парень и разум, как обычно показывают в мультфильмах Warner Brothers, смело сотворил атомный взрыв во всем организме, несколько кругов во круг планеты и оставил после себя эйфорическое чувство, чувство нужности и нежности.
- Неа, не знаю. Может скажешь? - хмыкнула и улыбнулась Вик. Она прекрасно знала, что Мими готов фотографировать каждый её шаг. И ей это нравилось, ведь получались весьма забавные фотографии. Всякие...от серьезных и, можно сказать пафосных, до смешных и неимоверно милых. Она сама всегда фотографировала его спящим, пыталась запечатлеть странные веселые фигурки из его волос и пены, которые сама же творила, пока он торчал в ванной.
Она любила проводить время с ним. Любила его, что таить.
Ты получила мою смс сегодня? Я встал в шесть утра, и пока мылся, решил отправить тебе пожелание с добрым утром. Почему-то мне не пришел отчет о доставке.
- Нэээ? СМС??? - девушку ударил небольшой шок. Смс? Ничего не приходило. Она в панике полезла в телефон и старалась найти ту смс, о которой говорил Мими. Но нет, её не было.
"Ну, ДуДжун, ну..ты блин." - сказала она сама себе и закинула проклятый телефон в сумку. Улыбка сползла с её лица, а брови сдвинулись в раздумье. Но, переборов ярость и гнев, она вновь вернулась к реальности. Принесли заказ и мальчик-официант аккуратно поставил заказанные блюда перед влюбленными. Аппетит, с которым Виктория ехала в ресторан, пропал, ей уже не хотелось ничего. Но, ради приличия она взяла вилку и осторожно наколола на неё колечко помидорки.
Что ты думаешь насчет того, чтобы прогуляться? Или же поедем домой? Ты не замерзла, пока ехала?
Помидорка пошла не в то горло. Немного прокашлывшись, Викки улыбнулась и с воодушевлением сказала:
- Да! Точнее...это, домой поедем...вот,- она смущенно отвела глаза и натянуто улыбнулась.- Ну, слегка, и то, потому что кондиционер не выключила. Так что, доедаем и едем?
Он знал обо всем, о чем она думала, чувствовал и понимал. Настолько изучить её, Викки дала только Мими, только любимому человеку.
Отредактировано Song Chi En (2011-11-30 15:19:50)
Поделиться462011-12-02 20:49:51
----->Из отеля, через лесопарк)
Наконец-то этот поход закончился. Еще немного и будет теплая постелька, мягкое одеяло и несколько часов счастливого сна. Тем и тешил себя Юнхо, бредя домой. В данный момент, он, казалось, был готов назвать любое место домом, где будет мягко, тепло и спокойно. Из приключения, которое они сегодня пережили, Юно выпал еще где-то в начале. Как только они отправились в путь, он выпал из окружающей действительности, казалось, просто следовал за всеми, точнее сказать за Ючоном. Он его интересовал тогда больше всех, наверно он так выделялся во внимании лидера не только из-за прошедшей ночи, но и из-за того что Юно знал, что попадет домой только вместе с Ючоном. И в глубине души очень надеялся, что может тот сейчас психанет и они поедут домой раньше. Лидер-то себе такого позволить не мог. Юно и так на себя похож не был, обычно в каждой бочке затычка, везде засунет свой нос, а сегодня только пассивность и полная безучастность. Вот даже сейчас он пытался восстановить день в деталях, но этого совсем не получалось. А самой главной загадкой в голове Юнхо стало, почему они идут до квартиры. И именно не зачем идут, не куда идут, а почему идут? Вроде путь проделали до места назначения на машине. А обратно-то, почему пешком. И прокручивая всё, он никак не мог найти ответ на этот вопрос. А спрашивать у Ючона как-то стыдно. Даже не стыдно, а не красиво. Явно же они когда принимали решение так добираться домой, то всё было оговорено, только вот почему-то в голове Юно никаких вспышек озарения не было. А может так получилось случайно? А ну бог с ним, получилось и получилось, главное как можно быстрее оказаться в квартире Думал Юно, пока его желание не стало упорно стремиться в ранг неосуществимых в ближайшее время. Лидер буквально подбирал свою челюсть, после столь гениального предложения бывшего одногруппника. Какой кофеек? Он что, домашним не напьется? Чуть ли не во весь голос кричал про себя Юнхо, еще бы немного громче и можно было бы услышать его мысли. – Не против же? – Похоже, Ючон сегодня издевается, или просто день такой волшебный…Юнхо из всех сил пытался сейчас себя контролировать и четко подобрать слова, всё-таки он ещё очень боялся обидеть Ючона, их отношения были еще слишком хрупкими и они хоть помирились, но фундамент был еще слишком шаток.
- Конечно, только об этом и думал. - как можно мягче пытался сказать лидер, но все же в его словах при особой внимательности, слышался яд, и не одна тонна. И Юно бы наверно продолжил речь, приводя весомые аргументы о глупости сего поступка, и почему они ни в коем случае не могут пойти куда-либо, кроме дома. Вот только все аргументы и противоречия были так нещадно уничтожены таким милым мычанием и выражением лица. Он понял, что не сможет отказать этому большому ребенку. – Ну, хорошо! И сладкое можем и кофе. Только учти, что меня сейчас разморит, и ты несешь меня до дома на руках. Я устал и точно усну. - Правда, в глубине души лидер лукавил, он бы сам не отказался от хорошего кофе. И спать не так сильно хотел, просто отдохнуть. Но почему бы не показать себя хорошим и не побыть героем, что ради Ючона он это делает, а не потому, что самому уже захотелось.
Отредактировано Jung YunHo (2011-12-02 20:52:58)
Поделиться472011-12-05 17:30:05
- Вот и отлично, мне кажется, я нашел транспорт для передвижения до дома, – на лице лидера засияла улыбка – Если даже не усну, сумею притвориться. Эх…походу не зря была актерская практика. – сказал с самодовольным видом, будто тут Ючона вообще нет, и даже если есть, это к нему уж точно не относиться. Так, просто комментарий в никуда. Но только произнес последнее слово, взглянул на парня рядом, и собирался было показать язык, но Ючон схватив его за руку, потащил в кафе. Юнхо не сопротивлялся, просто следовал за движущей силой, и где-то в глубине души осознавая, что вот этот заряд позитива, сейчас уж очень энергичный, и дело одним кафе может не ограничиться. И с каждой секундой идея уснуть или, по крайней мере, притвориться таковым, казалась все привлекательнее. А уж когда они остановились возле столика и Юно сел, оглядываясь и оценивая, что кофе очень даже ничего, здесь очень спокойно и уютно, и даже непроизвольно зевнул. Наверное, он бы сейчас даже плюнул на уважение и все рамки приличия, просто завалился бы головой на стол, удобно расположившись на своей руке, вместо подушки. Спать, как придется, в самых мыслимых и не мыслимых позах, он уже давно привык и не видел в этом ничего особо неудобного. Конечно, кроватка лучше, но ведь она сейчас недоступна. А вот что ему мешало, просто сейчас встать и уйти – было интересным вопросом. Вот так вот просто завалиться спать на столе нормально, а встать и уйти домой, казалось чем-то очень неправильным. Единственное, что пугало, если его правда возьмут на руки, и не дай бог, Ючон все-таки решит его нести, то, как бы это все не закончилось в лучшем случае многочисленными ушибами. Значит придется держаться…и не так уж сложно должно быть…Ючон же обещал меня веселить, а он еще тот клоун… Из мыслей Юно вырвал голос Ючона и только после его реплики. Юно обратил внимание на большое окно, конечно, он его сразу заметил, но не особо разглядывал пейзаж за окном, да вообще не заострил внимания на нем. Но Ючон смотрел туда, не отрываясь, он словно завис и по идее правильным бы было сейчас проследить за взглядом бывшего одногруппника и оценив пейзаж или что там еще тот увидел ответить на комментарий, но Юнхо если честно как-то сам подзавис, только вот от вида такого Ючона. Его как током шибануло, ему безумно нравилось, что он видит, профиль Ючона с таким таинственным и завороженным взглядом, а вокруг просто тишина и уют. Вот Ючон улыбнулся, и картина стала еще прекраснее. Юно как будто вернулся на несколько лет назад, и они сейчас сидели, как лучшие друзья, улизнув от всех и просто наслаждаясь одиночеством, но на двоих. Только вот сейчас это точно был не тот момент, и они уже были другими, только вот ощущение реального времени не возвращалось, отбрасывая его постоянно в воспоминания о таких посиделках в прошлом. Да и уж слишком хорошо тогда было, так почему бы сейчас не насладиться моментом? Ючон кажется что-то говорил, но точно не Юнхо, и только в этот момент лидер заметил подошедшую к ним официантку и последовал примеру Ючона - расплылся своей самой обаятельной улыбкой. - А ты что будешь? - Юнхо-то особо выбрать не успел, не то что выбрать, меню-то еще в глаза не видел.
- Мне глясе и мороженное – обошелся своим стандартным заказом, когда решался потакать своим маленьким слабостям. Мороженное было его маленькой слабостью.
<----Еще одна попытка попасть домой
Отредактировано Jung YunHo (2011-12-06 20:50:02)
Поделиться482011-12-05 18:40:13
------> квартира № 39
Парень вышел из здания Скандал Фектори и сел в такси, которое заранее заказал. Его немного печалило, что пришлось солгать Томо, но так бы она по любому напросилась с ним, а он не смог бы ей отказать...Такси ехало быстро, Чансон даже раз испугался, как бы они куда не врезались. Еще таких страхов ему не хватало, после квеста-то.
Наконец-то можно будет отдохнуть, подумать обо всем... парень посмотрел в окно. Там быстро сменялись огоньки фонарей, такси неслось оставляя их далеко позади. Возможно, Чансон так же как это такси шел по своей жизни оставляя что-то далеко позади. Странные меланхоличные мысли стали тревожить его. Ведь идя по коридору их нового дома, он совершенно случайно узнал, что Хемин тоже появилась на этом проекте. И какое-то странное беспокойство и чувство беспомощности вновь овладело сердцем. Вообще все, что касалось этой девушки было неприкасаемо и только для него. Все их воспоминания и события, чувства и эмоции, даже ссоры. Как бы Хван не пытался он так и не смог всего это забыть, лишь закопать под грудой работы. Хоть и прошло всего пара месяцев, а такое чувство, что это было уже не с ним и не с ней. Интересно, как она сейчас...
Теперь на первый план вышли эти забытые переживания, страхи квеста как-то померкли, и Чансон вдруг подумал, что у него даже не было времени что бы как следует погоревать из-за всего случившегося, а сегодня вечер уже был окрашен печально, так почему бы не совместить.
Такси затормозило у клуба, макнэ расплатился и вышел. Клуб уже весь гремел, как ни странно было очень много народу, само-то что бы затеряться тут. Он надеялся что тихонько посидит у барной стойки в углу, и никто из айдолов, если они там есть его не увидит. Пусан нынче пестрил звездами.
Как и желалось, стойка была почти свободна. Выбрав место с краю, Хван решил дислоцироваться там. Вокруг гремела музыка, мелькали огни, сигаретный дым, народ веселился, а он пришел поскучать и подумать.
- Можно два пива сразу? - посмотрел он на бармена, тот принес ему две банки. Чансон сразу же вскрыл одну и отпил.
Что может быть лучше ночи, пива и печали?
Отредактировано Hwang ChanSung (2011-12-05 18:43:20)
Поделиться492011-12-05 19:19:31
Прикончив первую банку, Чансон не почувствовал себя лучше и открыл вторую. Краем глаза он зацепил какое-то движение у стойки и повернулся посмотреть, что же там происходит. Лучше бы он никогда не поворачивался, лучше бы его любопытство помалкивало в тряпочку, но нет. Чансон повернул голову и увидел Хемин, размышляющую, о чем-то своем, вот кого он совсем не ожидал увидеть. Парень даже поперхнулся своим напитком и поставил его на стойку. К нему подошел бармен, Хван страдальчески на него посмотрел...
- Тэкилы, пожалуйста, ....бутылку... - вот теперь-то он точно напьется, даже одного мимолетного взгляда хватило, что бы понять как он скучал по ней все это время, даже тогда, когда кричал в трубку, что-то не понятное, скучал. Когда по телевизору показывали выступления или передачи с Тиарой, скучал, но позвонить или написать не решался. Почему? кто знает....
самой лучшей идей пока было сидеть тут и надеяться, что она не заметит, что очень маловероятно, а второй забрать свою тэкилу и уйти отсюда поскорее. Но ни один из вариантов не устраивал, поступить так, значило, избегать Хемин, а это они уже проходили... Чансон встал со своего места и отважился подойти, нацепив на себя дежурную будничную улыбку, Мин смотрела куда-то в другую сторону и сидела к нему спиной. Слегка наклонившись к барной стойке и пытаясь заглянуть в лицо Мин, он произнес первую в их разговоре фразу. Молчание длилось два месяца.
- Хемина~, привет!!!! Я очень скучал, простит меня, пожалуйста, за все...
Отредактировано Hwang ChanSung (2011-12-05 19:25:44)
Поделиться502011-12-05 20:36:25
Получив по фейсу, в который раз на этой неделе? Слишком часто, так скоро и пластику придется делать, если хоть кто-нибудь еще врежет да посильнее. Чансон улыбнулся уже совсем не дежурной улыбкой, сейчас он был рад даже, получить по лицу, это отрезвляло. Хемин видимо не узнала его сначала, ибо извинилась.
- Извинения принимаются... - Чансон рассмеялся, - это вообще первое и единственное, "извини", которое я слышал в свой адрес от тебя, так вот как оно звучит... - свел он все к шутке. - Ну и ты меня прости, - сказал он как-то слишком серьезно и без доли улыбки и юмора, посмотрел на Хемин, это длилось всего секунду, извиниться стоило, и парень надеялся, что Мин все поняла.
- Охххх, только не надо вспоминать, ту ночь, умоляю.... - он вновь улыбнулся, быстро меняя тему.
Пропустив половину вопросов девушки, Чансон открыл бутылку и налил в рюмки, принесенные барменом, тэкилу, пододвинул лимоны поближе.
тебе рассказать как я поживаю? я поживаю - плохо, пью один в клубе, докатился, потому, что, все еще люблю тебя...
- Я поживаю???? Да вроде хорошо поживаю, устал только немного. Парни тоже хорошо. Чонкам совсем вырос и превратился в какого-то слона. - Чансон замахнул рюмку, - да, нет, я один...развеяться пришел. Тебе не придется терпеть этих идиотов. - с усмешкой сказал Хван и налил девушке еще рюмку.
- А ты как поживаешь?
Это было пытке подобно, сидишь тут с ней пьешь, но так же мимолетно понимаешь, что это, пожалуй, в последний раз и никаких тебе полночных прогулок и посиделок в неприметных темных углах малоизвестных кафешек. И прости-прощай моя любовь. Ведь, что-то внутри подсказывало, что у Мин все в жизни стало еще лучше.
Кажется пришло время отпустить эту историю, заполировав воспоминания пьянкой. Все пьянкой началось, ею и закончится. Чансон посмотрел, как Хемин заглатывает уже четвертую рюмку.
- Эй-эй-эй, ты хочешь отключиться тут? - беспокойно спросил он, отбираю эту самую рюмку. - Может лучше потанцуем, раз в клубе, вспомним молодость - зачем-то предложил он.
Он мог сказать все что угодно, предложить, что угодно, и ведь у него на сердце было столько слов сейчас, вихрь, буря, ураган, сердце предательски начинало биться быстрее от одного ее взгляда, но Хван предложил просто потанцевать, что бы это не выглядело как алко-пати.
Отредактировано Hwang ChanSung (2011-12-05 20:39:29)
Поделиться512011-12-06 17:21:59
- И я действительно рада, что у тебя всё хорошо. Особенно, с Чонкамиком.
- О, да, Чонкамик поживает просто, как король, - веселым тоном заметил Чан, - могу как-нибудь притащить его на Скандал... - Чансон жевал третий кусочек лимона подряд, лимоны оказались совсем не кислыми, можно было съесть хоть килограмм и умереть от передоза витамина С.
- Лучше всех, мой друг, лучше всех. - тэкила потихоньку начинала завладевать мыслями, но Хван действительно внимательно слушал.
- Это хорошо, я рад... очень, - ответил он, и осушил еще рюмку.
Мой друг, - отдалось в мыслях. Ну и ладно, хотя бы друг, как-то даже совсем не расстроился парень, да какое там расстройство, вся печаль рассеялась после пятой рюмки тэкилы, все же алкоголь странная вещь. Под градусом некоторые вещи начинают выглядеть иначе, не такими важными или наоборот. Да и что ты циклишься? а? Хван? кажется пятая рюмка это тот порог когда Чансон в своих мыслях начинал обращаться к себе по фамилии. Жизнь-то продолжается, и все чудесно же... Да! кажется пора отчаливать на встречу прекрасному будущему и перестать думать о прошлом... пока размышлял, все смотрел на Мин, вот она улыбнулась и он ей в ответ тоже. Ее прическа забавно растрепалась.
Чансон не сомневался, что сначала Мин откажется от предложения потанцевать, но алкоголь сделает свое грязное дело и она в итоге согласится. Ну а что? не без умысла в этой жизни... Да и потом это была единственная девушка, в радиусе километров двух точно, с которой он бы согласился потанцевать, сегодня.
Как ни странно, но тэкила пошла куда проще, чем ожидалось, и на ногах оба стояли довольно твердо. Видимо это была именно та доза, что бы веселиться без лишних размышлений и обращаться к себе по фамилии в своих же мыслях.
Танцпол манил своими огоньками и ритмичной музыкой, да и Хемин сегодня разошлась совсем, никак не устоять, тем более когда она так лучезарно улыбается. Музыка окружает со всех сторон, даже звучит внутри, так просто настроиться на ее ритм и отпустить ненужные мысли, просто расслабиться, весь остальной мир не важен. А уж танцевать Хван любил, подстроиться под ритм песни... Эта парочка так вошла во вкус, что не заметила как пролетел целый час. Но все же когда долго танцуешь, становится жарко и душно, кажется, Хемин сейчас очень хорошо это ощущала, да и тэкила разбавившая кровь никуда не делась, ноги подвели в самый не нужный момент, наверное девушка забыла о своих высоких каблуках, и как-то не удачно сделала шаг. Мин качнуло в сторону, и она выдав странный пируэт рукой намеревалась упасть, но Хван Чансон был на дежурстве, а в его дежурство никто не падает. Он вовремя успел ее поймать и... и теперь это было так странно видеть ее лицо совсем близко от своего, еще бы месяца три назад, он бы мог поцеловать ее в такой момент, но не теперь, Мин прохлопала пару раз ресницами глядя в глаза Чансона. Тот слегка помешкав вернул ее в вертикальное положение и скрестил руки на груди, мол это не он и вообще мимо шел.
- Может захватим нашу тэкилу и гулять пойдем?
Банкет определенно требовал своего продолжения. Парочка подошла к стойке, забрала свою не допитую совсем чуть-чуть бутылку и прихватив еще одну полную, очень даже бодро направились к выходу. Пусан теперь конечно не удивить падающими звездами, но все равно, зачем испытывать судьбу? об этом и так завтра напишут в каждой газете....
На улице было свежо и дул легкий ветерок. Освежающе. Так не долго и потерять веселую кондицию и Чансон налил себе рюмочку. Ну а что? можно подумать вы никогда ничего не спирали из кафе или бара чисто из интереса получится или нет. Ну вот и Лось решил попробовать, в конце концов, сегодня ночь "все можно"
Фонари манили своим тусклым светом куда-то вдаль, вдоль дороги.... Хемин вышагивала по бордюру, что делало ее почти одним ростом с Чансоном. Они весело смеялись над тем, как мастерски сперли рюмки из бара, все же айдолы на все руки мастера должны быть. Первая бутылка была осушена до дна, хоть там и оставалось всего три-четыре рюмки, и с третьей попытки отправлена в мусорный бак. Хемин оказалась куда более меткой в этом вопросе, чем Чанни.
В радостно-бредовом разговоре макнэ и лидерша не заметили как дошли до смотровой площадки, Чансон остановился обняв столб и держа в одной руке открытую бутылку. Мин прошла несколько шагов вперед и поняв, что чего-то не хватает обернулась. Поймав Чансонов взгляд аки "брошенный голодный холодный щеночек", девушка саркастически хмыкнула...
- Хеминаааа, - позвал девушку пьяный товарищ, - хочешь я тебе песню спою? исполняется впервые.... - все еще обнимая столб, Хван ждал согласия своей А кого же? бывшей девушки... напарницы по цеху, подруги..... своей напарницы по пьяной прогулке.
---------> Смотровая площадка
Отредактировано Hwang ChanSung (2011-12-06 17:28:47)
Поделиться522011-12-06 21:17:37
Мин так по-детски ткнула Чана в плечо, он даже слегка качнулся назад.
- Но-но-но... не колыхай меня, а то я грохнусь, - Чансон расплылся в улыбке и зажмурил глазки, склонил голову на бок упираясь ею в столб. - Ну может и особенную, не знаю, тебе решать, - все еще стоя с закрытыми глазами сказал он.
Открыв глаза он вытянул в пред руку с бутылкой, жидкость в ней колыхнулась, ее оставалось что-то около четверти.
- Ой, перепутал.... - он опустил эту руку и поднял другую, - садись! - повелела великая макна.
- Представим, что я особенная..фанатка в этот час.
Чансон смотрел как она на своих не совсем твердых ногах прошлепала до бордюра и плюхнулась на траву.
-Только пожалуйста, спой так, чтобы нас не отвезли в полицейский участок, за хулиганство после 23.00.
- Да ладно, я не так ужасно пою, тем более тут никого нет... - надувшись пролепетал Хван.
- Давай, оппа, давай. - смеясь, слегка поаплодировала Хемин.
Чансон улыбнулся и слегка поклонился, мысль о том, что у него концерт как-то слегка отрезвила.
- Первый и единственный в своем роде и наверное последний, сольный концерт Чансона из тупиэм - начал парень, бутылка так удобно расположилась в его руке, что он изобразил из нее микрофон. Вся многочисленная толпа фанатов еще раз поаплодировала. Чансон уже сам не знал зачем предложил спеть песню, потому что никакой особенной песни у него было, точнее была, но это секрет, ото всех кроме ДжунХо. Но как выкрутиться он смекнул сразу, уж эти песни он мог спеть в любом состоянии когда угодно, и где угодно. Глубоко вздохнув, Хван собрал все свои певческие способности какие у него были и...
- Девушка на 10 из 10, я не могу забыть твою любовь
В прошлом, мы были как двое влюбленных в романтической комедии
Покинули экран, просто и тихо
Перемотать снова, ты ведь помнишь
У нас были бесчисленные сцены поцелуев
Нам не хватало друг друга, когда мы гуляли,
как два главных персонажа малышка...
Чувствуешь биение моего сердца?
Слушай биение моего сердца, оно бьется для (ради) тебя
Слушай биение моего сердца, оно ждет тебя - тут Чансон как-то больше по инерции изобразил биение сердце, как в партии Тека. такой вот винегрет творчества 2PM, представлял парень на суд своей зрительнице. Смотрел только на нее, хоть периодически промахиваясь мимо мелодии, но зато с душой...
- Девушка на 10 из 10, я не могу забыть твою любовь
Я сходил по тебе с ума
У меня так и не было случая сказать тебе
И я отпустил тебя
Я как дурак, смотрю, как ты уходишь
Схожу с ума день за днем
Я отдал тебе всего себя, ничего не утаив
Верил тебе, поэтому подарил тебе всего себя,
Я отдал тебе всего себя, поэтому сейчас
Я буду в порядке
Малышка, без тебя
Я схожу с ума в ожидании тебя
Даже один день тянется, как год
О~ Я, я, я, я~
Я жду, я жду тебя, да~
Кажется, что ты можешь вернуться в любую секунду
Кажется, я могу просто обернуться и увидеть тебя
Поверь в любовь, защити меня сейчас
Стоя перед тобой, я говорю, что сделаю тебя счастливой
Девушка на 10 из 10, я не могу забыть твою любовь
Everyone put your hands up and get your drinks up
I'm gonna get stronger
Хван Чансон, да что ты творишь вообще??? - думал он на последней строчке и уже совсем не смотрел в сторону Мин, как бы прислушавшись к собственным словам из песни, Хван отхлебнул еще тэкилы прям из бутылки, и развернувшись на пятках, как бы закончил свое выступление, запрокинул голову к небу и это было весьма не удачной идеей, как и все сегодня, перед глазами все плыло и все 184 сантиметра красоты слегка качнуло, но он устоял. Завтра определенно будет ужасно и стыдно еще и больно... . Оказалось уже накрапывал мелкий дождь, совсем мелкий, что во время своего странного номера, парень не заметил его. Такой дождь не мог помешать прогулке, но сырость начинала чувствоваться везде. Даже... даже в глазах? Чансон стер все капельки со своего лица, Соберись тряпка, шептало сознание, парни они не ведь не плачут, еще и в присутствии дам, так что быстро собрав все свои нюни, Чансон уже хотел было повернуться, но странное чувство смущения настигло его чуть раньше, чем следующим утром. И он так и остался стоять, боясь повернуться к Мин.
Отредактировано Hwang ChanSung (2011-12-06 21:19:33)
Поделиться532011-12-07 19:42:54
Такого смущения не чувствовал Чан давно. Это было сейчас все равно, что на всю Корею прокричать "Я Люблю Тебя", и в следующую минуту попасть в руки рассерженных фанатов. Хотя, это было бы не настолько смущающим. А вот, пожалуй, сознаться человеку, который подарил тебе столько счастья в прошлом, что не хочешь, что бы все становилось прошлым... Это в самый раз. А с другой стороны, Хван почувствовал такую легкость на сердце, что все же высказался наконец, не по телефону и не по интернету, а так глядя в глаза и наблюдая, как изменяется ее лицо с каждой секундой. Только теперь появилась другая проблема, где набраться сил посмотреть ей в глаза и улыбнуться?
- Ты..Это действительно было хорошо..
Чансон почувствовал ее слегка дрожащую ручку на своем плече, а потом она сама заглянула ему в лицо. А что ему было делать, конечно, он сначала отвернулся, поджав губы.
- Да, в нашем суровом интертейменте реперов переучивают на певцов, - ляпнул Хванни и рассмеялся.
Странная вновь обретенная легкость на сердце как-то окончательно расслабила и настроила на дурашливый лад. Пришло пьяное дурацкое хихиканье, когда ржешь и сам не знаешь над чем конкретно.
- Ты же знаешь, что если бы это было раньше, то... - долетело до Чансона, он перестал смеяться и просто мило улыбался ей, накрыв ладонью ее голову слегка потрепал по волосам и наклонился к ее лицу.
- Хемина~, все хорошо! Или это ты меня решила утешить? - он закусил нижнюю гуду решая что же все же сказать еще, - ты такая милая, когда проявляешь заботу...
Кажется Хемин слегка потерялась тоже в этом странном разговоре, она отвела глаза. Мин всегда так делала, когда он ей говорил, что она милая, когда делает то или это. И всегда в такой ситуации, Хван начинал чувствовать себя старше неё, или может весь ее вид производил такое впечатление...
Кажется дождик начинал накрапывать сильнее. А лампочка в фонаре замигала. Вот и все, вот и распрощались кажется, это было намного лучше, чем тот дурацкий разговор, который еще и перечеркнул два месяца черной кляксой тяжелых мыслей. Вот теперь эти двое могли расстаться, могли стать друзьями или просто знакомыми, могли бы вновь участвовать в совместных передачах и просто смеяться в перерывах как раньше. Кажется этот жизненный круг замкнулся, а новый виток обещал, что-то очень интересное.
- Ну что, пойдём может? - услышал он от отошедшей на пару шагов Хемин.
Сузив глаза и повернув голову на бок он очень внимательно, и даже пугающе посмотрел на лидершу Тиары, та вся потерялась от странной перемены, уж что-что а удивить Мин, он всегда мог. Преодолел эти два шага расстояния и вскинув одну бровь, Хван осторожно схватил ее щечки слегка потянул их в разные стороны.
- Это тебе за "Плюшевую игрушку" - сказал Чан смеясь. - Думала я не вспомню???? я все помню и ничего не забываю... - выпустив ее щеки он как ни в чем не бывало пошел вперед, начиналась новая жизнь и как хорошо, что все проблемы решились. Заложив руки за голову и разведя локти в стороны, развернулся на носках, аки балерина какая и вытянув губы трубочкой и посмотрев на Мин детским невинным, но все еще пьяным взглядом...
- Может еще пару бутылок чего-нибудь??? и усядемся под каким-нибудь фонарем петь песни Тиары?
Вот теперь начиналось настоящее веселье!!!!
Отредактировано Hwang ChanSung (2011-12-07 19:46:20)
Поделиться542011-12-09 17:56:59
Хемин взяла Чансона под руку и они зашагали к рассвету. Хотя до рассвета было еще и далеко, небо на востоке еще не розовело, а значит можно еще и повеселиться. Они шли смеясь не зная от чего еще и вдобавок пели какую-то странную песенку своими пьяными уже совсем нестройными голосками. Обнаружив, наконец, столь желаемый магазин, они ввалились туда перепугав молоденькую продавщицу. Мин потянула парня к самым крепким напиткам в этом магазине и он очень долго затуплял на все эти бесконечные бутылку и пузырьки, но собрав волю в кулак взял сразу две бутылки. Но на кассе возникла какая-то проблема, пока Чансон улыбался мандаринам у соседнего прилавка, лидерша Ти-ары взяла дело в свои руки.
- Это участник 2pm... - вернул его знакомый голос в эту вселенную и легким движением Мин подтащила его к кассе.
- Чансон-оппа к вашим услугам, - улыбнулся Чансон, пытаясь выглядеть не настолько пьяным, насколько он был. - А это участница T-ara... - как-то даже слегка наехав на бедную девушку проговаривал Чансон, как это их, звезд с верхушки хи-парада, можно было не узнать?
Бедная девушка столкнувшаяся с двумя пьяными айдолами вначале растерялась и вся раскраснелась, но потом как-то пришла в себя и все быстренько пробила им, не без условия конечно. Мин оставила ей автограф, а вот Чансону-оппе пришлось отработать по полной.
- Хеминааа, отвернись, я ее щас целовать буду, - сказал Хван голосом, будто он бедную не целовать собрался, а совратить как минимум со всеми вытекающими. Чансон наклонился к своей нечаянной жертве и поцеловал ее в щеку, бедное создание чуть не грохнулось в обморок, но лучше бы грохнулось, ибо повела себя девочка в следующий момент слишком уж смело. Поймав лицо Чансона своими крохотными ладошками и наплевав, что от парня так не хило несет тэкилой, поцеловала его прям как в дораме по кабельному каналу. А Чансону было все равно, он с радостью ей ответил, но это долго не продлилось оторвав от себя девицу, словно пиявку какую, Хванни наклонился к ее уху и тихонько так прошептал.
- Расскажешь кому, исключат из фан-клуба, - почти по сатанински пригрозил он слишком смелой девочке, - так что лучше помалкивай и будь хорошей девочкой, а то Санта лишит подарков к новому году. - улыбнувшись напоследок девушке, Чансон вышел из магазинчика под не стихающий смех Хемин.
- Ты знала, что она именно моя фанатка да? - Чан угрожающе сузил глаза и посмотрел на Хемин.
- Конечно, я же всех твоих фанаток в лицо знаю, - хохотнула Мин слегка ударяя макнэ по плечу.
- Надеюсь, она хотя бы кроме как подругам никому не расскажет. - он откупорил одну из бутылок, захотелось как-то забыть дурацкий инцидент. - Хотя целуется она не плохо, - больше себе пробубнил Хван.
Они медленно брели к их новому обиталищу. Пару раз бегали на перегонки затевая странные глупые споры. Чансон уже нес какой-то конкретный бред о Чонкаме, скандал фэктори и прозрачной ванне, и не только по корейски, но и периодически перескакивая на японский. А потом на два голоса пели песню Ти-ары, устроив импровизированное караоке прямо посреди улицы. Хорошо быть пьяным, чувствуешь себя свободным от всего.
- Oh baby, I’m so bad modu nal yokhan daedo neowan kkeutnae ya gesseo - подпевал Хван Хемин.
Дэниэлс шел как-то особенно хорошо, и даже Хемин поддавшись нахваливаниям Чансона немного попробовала. Тоже оценив удачную покупку. Мозги у макны уже вообще ничего не соображали, да и сам он в этой вселенной был частично. Пьяная голова рисовала ему какое-то яркое зеленое поле как в мультиках, где скачут радужные единороги, а он на берегу реки сидит и загорает под солнечной Луной. И слова песни Тиары доносятся уже как-то совсем глухо, но он не забывает подвывать своей такой же пьяной подруге. Вот они уже бредут по холлу Скандала, и ржут опять вспомнив девушку в магазине. Облокотившись на стену, Чансон наблюдает, как Хемин изображает его испуганное, в первые десять секунд, лицо.
- Оооооо, Хемин-щи, перестань, я больше не могу смеяться, да и ноги меня уже не держат. - в очередном приступе смеха, взмолился Чансон, стирая с глаз выступившие от смеха слезы. Зайдя в лифт девушка опять прислонила пьяного звероидола к стене. Потом они дошли до квартиры Чансона.
- 39,39,39.... не перепутай... - нашептывал Чансон откуда-то уже совсем из бессознания.
Толкнув дверь, понял что та заперта, ключ был где-то в кармане, но найдя его случайно уронил. Состроив страдальческое лицо, посмотрел на Хемин, боясь отойти от косяка на который опирался. Мин была куда трезвее парня, найдя на полу ключ она отперла квартиру. И они завалились туда вместе с Чансоном. В квартире было совсем пусто и темно, в поисках выключателя рукой по стене, Чансон умудрился разбить какой-то стакан.
- Твою мать, разбил, ащщщщ... - вырвалось у него.
Света Чансон так и не нашел, и поэтому натыкаясь на все на свете сам попытался дойти до кровати, все его неожиданные столкновения с предметами заканчивались ворчанием.
- Чансон, там кухня, - услышал он от Мин, которая уже подошла к нему и хватая за руку осторожно помогла дойти до кровати. Парочка наконец дошла до места назначения, точнее Чансон дошел. Они оба уселись на кровать, усталость от пройденного пути и полученных за сегодня эмоций навалилась как-то слишком неожиданно и всей тяжестью Гималайских гор.
------> квартира 39
Отредактировано Hwang ChanSung (2011-12-09 18:04:01)
Поделиться552011-12-13 20:46:35
После его участливых вопросов у Виктории вдруг случился ступор. Глазки девушки образовали идеальные круги для черчения, и тут она начала яростно кашлять.
Эй-эй! Ты чего?? - перепугался парень и, нагнувшись через столик, стал хлопать по спине любимой, благо, что руки у него были настолько длинными, что Ми спокойно дотягивался до ЧиЁн. Заботливые похлопывания принесли пользу - девушка кашлять перестала и с улыбкой ответила: Да! Точнее...это, домой поедем...вот
Скорее всего, она подумала в этот момент о том же, что и ДжоуМи, потому что она смущенно отвела глаза от лица бойфренда и улыбнулась как-то странно.
Ну, слегка, и то, потому что кондиционер не выключила. Так что, доедаем и едем?
Да-да, конечно.
Молодой человек нежно улыбнулся и глотнул из бокала гранатовый сок. Увы, это не вино, а так хотелось бы выпить. Для храбрости, что ли.
Непонятно, почему он так пугался тех намеков на интимную близость, которые иногда да и проскальзывали в разговорах между ним и Викой. Вроде бы это совершенно обычное явление - секс между влюбленными друг в друга людьми, тем более они встречаются уже третий год. Венерических болезней ни у него, ни у нее не наблюдается (да-да, SM заставляет проходить все медицинские проверки, а вы что думали?). Так какая же проблема, позвольте узнать?
А проблема была в том, что они постоянно краснели как пионеры, пусть даже если страсть захватывала их всего на миг, и ДжоуМи начинал иступленно целовать лицо девушки, с желанием и не контролируя себя переходя на её шею и плечи. На более нижние части тела его губы пока не переходили, ибо Ми вовремя очухивался. ЧиЁн отворачивалась и с горящими щеками вылетала из комнаты, а Джоу, обмывая лицо холодной водой, чувствовал, как кровь стучит у него в висках.
Он - обыкновенный мужчина, зачем нужно стесняться своих инстинктов? Но парень был уверен: Виктория слишком прекрасна для физического контакта. Нет, хотел он её с каждым днем все сильнее, иногда не мог отвести взгляда от ее прелестных ножек, когда Вика надевала юбку и каблуки. Но...Но...
Ты покушала?
ДжоуМи улыбнулся и, взяв руку девушки в свою, нежно прикоснулся губами к ее пальчикам, не отрывая глаз от ее прекрасного лица с такими темными и завораживающими глазами, пухлые губки так и просили поцелуя.
Но не здесь. Не здесь.
Думаю, нам пора ехать.
По привычке Ми достал мобильник и, мельком взглянув на дисплей, вдруг замер и вновь взглянул на телефон, только более внимательно.
Нервы натянулись как струны гитары.
На дисплее мобилы высвечивались 4 пропущенных вызова от ДжиЁн и смс от неё же. Ми заметно напрягся. Настроение стало падать в бездну раздражения. Недовольно поджав губы и медленно начиная беситься, парень нажал на "Прочесть".
Это я, ДжиЁн. Я только приехала с игры, а ты даже не соизволил меня встретить.
Чтобы был в квартире через 10 минут. ><
И в аптеку, будь добр, заедь и купи мне "Нурофен". Не купишь будешь жить на улице, старый хрыщ.
><
Чёрт побери..
Тяжело вздохнув, Джоу подпер подбородок правой рукой, держа на ладони левой мобильник. Возникло неожиданное желание запульнуть этим средством связи в стену.
Как всегда, всё обломала..
Изящные пальцы сжались в кулаки.
Прости меня, вишенка. Мне нужно срочно ехать на квартиру. Приехала ДжиЁн и опять истерики закатывает. Пора ей влить валерьянку за шиворот.
Раздраженно проведя рукой по идеально уложенным волосам, молодой человек сунул мобильник в карман кожаного пальто, оделся и, обойдя столик, сел на корточки перед любимой.
Но, если хочешь, после того как я ее уложу спать, я приеду к тебе. Малышка, хочешь? Ты мне только отправь смс. Или позвони. Не грусти, мой ангел.
Шутливо нажав на нос Вики будто на кнопку дверного звонка, Джоу рассмеялся.
Лицо попроще, сударыня - улыбнулся он.
Мгновенный порыв, и парень, резко привстав, прижался губами к пухленьким губкам девушки. Страстно целуя, он постарался вложить в этот поцелуй все чувства, которые он испытывал к ЧиЁн.
Еще увидимся, вишенка. - проговорил молодой мужчина и, махнув рукой на прощвние и подмигнув, скрылся за дверью заведения.
Через пару минут дорогой автомобиль, завизжав тормозами, сорвался с места и исчез в ночи.
------------> к ДжиЁн
Поделиться562011-12-27 06:11:36
------- > квартира №39
Наконец, собрав все подарки и найдя ту самую милую сердцу шапку Санты, Чансони Томо таки вышли из своей комнаты. Лось с пакетом подарков, и Томочин с двумя кружками какао, можно было подумать, что они идут всех поздравлять, но нет они просто шли в гостиную, посидеть на диванчиках, почитать книжечки. Но как только они вошли в гостинню, оказалось, что там и без того куча народу. Чансон просиял аки звездочка на небе и помахал Юи с Ен, перекинулся с ними парой фраз, сказал, что оставит подарочки для них под Елкой тут, поприветствовал Тукки и после этого друзья умчались в город. А наша парочка осталась одна. Пока Лось раскладывал подарочки под елкой, строя из них не большую башенку. Подарок для Мин и Джиа, подарок для Юи и Ённи, для Хары, для Топа и Чуна, для остальных друзей-товарищей, и конечно же для Хемин. Хван до последнего не мог решить дарить ли ей его, ибо это было почти год назад, когда они как-то прогуливались в декабре, и она сказала, что всегда хотела такой же шарфик, как у всех этих плюшевых новогодних мишек в витрине у которой они стояли. А у мишек были зелено-красные шарфики с маленькими снежинками, и лосями в окантовке по краю. В общем шарфик был связан еще к июлю, а к нему варежки в комплект, но подарить так и не удалось. Поэтому он все же решился подарить ей его на новый год. К подарку прилагалась маленькая открытка, в которой значилось: ты себя хорошо вела в этом году? хотя, это не важно, надеюсь тебе понравится скромный подарок, от Санты для Мин
А один подарок Чан приберег немного не потом. Он подошел к Томо и поглядел чего же она там нашла на книжной полке.
- Давай почитаем новогодние книжки? - неожиданно предложил он, и достав с верхней полки книгу внимательно посмотрел на обложку, - Это подойдет? Томочин кивнула и они расположились на одном из диванов. Хван открыл книжку, а Томо прислонила голову к плечу Чана и рассматривала картинку в книге.
- Щас я тебе прочту с выражением, слушай - Чан ухмыльнулся, и... - В канун Рождества в старинном городе Лондоне, снежные хлопья мягко ложились на двускатные крыши домов и булыжные мостовые. - Чан отпил свое какао и продолжил читать. От чтения отвлек телефон, Тек прислал смс-ку, Чансон ухмыльнулся прочитанному в телефоне и ответил.
Теккен-оппааа, я очень жду! приходи скорее, я буду ждать в гостиной.
нежно обнимаю, твой Чансонаааа =)
Все так же давясь от беззвучного смеха, он спрятал телефон и посмотрел на Томочин.
- Вот и хен объявился - заметил Хван, а потом вернулся к чтению.
Сейчас эта парочка сама напоминала страницу из какой-нибудь книги, на улице крупными хлопьями шел снег, а они сидели на диване и читали книжку, как какая-то милая сладкая парочка. Сказка кончилась и Чан захлопнул книжку, Томо подняла на него взгляд.
- Это... у меня для тебя подарок собственно...Он хоть и маленький, но милый - Хванни достал из кармана не большую коробочку с большим белым бантиком и протянул Томочин, - надеюсь тебе понравится! - что бы скрыть лишнее смущение, он слегка нахмурился и отошел к полке, вернуть книгу на место.
Отредактировано Hwang ChanSung (2011-12-28 17:20:28)
Поделиться572012-01-02 05:39:18
Квартира №47 -----
Как и ожидалось. Главные алкоголики банкета ни разу не упустили возможности влить в себя как можно больше этой бессмысленной гадости. Когда все началось, когда сам он сидел и жевал все, что удастся стащить со стола, все остальные, позабыв, кажется, обо всем остальном, наслаждались соджу и коньяком, которым Саймон делился только с самыми близкими… то есть со всеми. На все это парень мог только вздыхать и закатывать глаза. Нет, ему это вовсе не портило настроение. На самом деле он просто-напросто сидел и ждал момента, когда же у них уже закончился этот волшебный напиток. Он наблюдал за остальными и поражался, ну как так можно? Конечно, он не один такой, не пьющий, в этой компании, но все-таки чувствовал себя как-то неловко. Терпение все близилось к той стадии, когда должно бешено вырываться. Но, к счастью, или же сожалению, Хекджэ не тот человек, который смог бы сорваться на такую «толпу» людей просто так. Есть капелька страха и огромный мешок смущения, который высыпали бы на него в момент «взрыва». А потому он просто продолжал молча сидеть и попивать свой сок через прозрачно-зеленую трубочку.
Не без крови, не без жертв, но парню удалось отвоевать законное место рядом с Хонки, к которому иногда притискивался рядом и клал голову на его плечо, когда становилось совсем одиноко. Правда, тому не особенно сиделось на месте, а потому Ли пару раз получил по уху и один раз даже подавился из-за этого соком. В общем, картина была достаточно жалостливой, если поглядеть на это с трезвым умом. К счастью, нашелся-таки один человек, который спас его от этой жуткой скуки только началом своего предложения. Обернувшись на Юну, он раскрыл рот, внимательно слушая ее. Трубочка слегка касалась его губ, а стакан висел, в сжатой ладони, на уровне груди. Девушка произнесла пару фраз, которые отвлекли сразу и всех. На лице Хека тут же появилась улыбка, и он сразу подскочил со своего места, поставив стакан на стол. Он не произнес ни слова, так как за него уже все сказали другие. В особенности впечатлила речь Ссамди. Только после нее парень понял, кто здесь настоящий алкаш, а кто таки простой «попиватель». Качая головой, он отправился следом за всеми, чтобы наконец-таки собраться и выйти отсюда, из их логова, которое так провоняло алкашней.
Когда трудности, наконец, были преодолены, они оказались в торговом центре, в котором, как предполагалось, они должны были купить фейверков для девушки, которая, с их помощью, спасла Хекджэ. Ему хотелось подойти и поблагодарить ее за это, но она, скорее всего, не поняла бы к чему это «спасибо» и быстро закончила бы этот разговор, мысленно покрутив пальцем у виска. Нет, ну мало ли, что она может там об этом подумать. Конечно, со всеми этими людьми он имеет достаточно хорошие отношения, но это не мешает тому, что он не полностью знает их. Он не может изучить каждого по отдельности, как любимую книгу: прочитать ее от слов автора до содержания (если оно там, конечно же есть… да и если оно вообще в конце, если имеется), зазубрить полностью, пересказать наизусть. Он никогда не сможет узнать ту частичку души человека, которую никто и никогда не сможет узнать, кроме них самих. Да и ладно, сейчас вовсе не о том, у кого с ним какие отношения; сейчас они пришли сюда, сейчас они пришли за покупкой красивых, но таких бесполезных вещиц. Ладно, об этом он ничего не может сказать, так как и сам безумно любит наблюдать за фейверками. Когда смотришь на них, кажется, что душа рвется туда, в небо, вместе с этими яркими огнями, колоризирующими все вокруг. Ведь они точно такие же, как и мы, люди. Они живут совсем недолго, но за эту короткую жизнь им нужно выложиться на полную, чтобы сделать этот мир хоть чуточку лучше. К сожалению, они понимают это чаще, чем люди на этой земле, что сильно огорчает Ынхека.
Кажется, на пути от входа до первого поворота, суджевец слишком углубился в свои мысли, из которых его вывел столь знакомый и привычный голос:
- Хён, а что там за мужик бородатый сидит?
Поначалу парень не особенно сообразил, чего младший таки хочет от него, так еще не совсем вышел из своих раздумий, а потому сделал такое лицо, словно видит этого человека в первый раз, который, в свою очередь, внезапно решил обратиться к айдолу. Затем, он понял суть вопроса, взглянул в сторону, в которой, предположительно, находился рассматриваемый объект, и слегка приподнял одну бровь. В этот момент его лицо приняло такой удивленный вид, который трудно с чем-либо вообще сравнить.
- Просто я уверен, что видел его же, но вот где, вспомнить не могу.
Здесь же лицо Ли растянулось в широкой улыбке, а его рука полетела выше, после опустившись на голову айлендцу.
- Это Санта Клаус. Ты что не узнал его? – он слегка приподнял брови и растрепал младшему волосы. – Он сидит тут, так как принимает заказы от детей. Выслушивает их пожелания: чего бы они хотели получить на новый год, - его голос звучал так, словно он разговаривает с маленьким ребенком, скорее всего, с сыном, который интересуется у него о том или ином происхождении вещей. – Хотя странно, почему он до сих пор здесь? – брови слегка нахмурились. – Я думал, к этому времени он уже прикрывает лавку, - последние фразы он говорил как можно громче, чтобы и остальные его услышали. Возможно, кто-нибудь из них смог бы объяснить ему то, чего не понимает сам.
Поделиться582012-01-02 14:50:45
квартира 47 <---
Мино не планировал напиваться сегодня. Он планировал лишь немного выпить, столько чтобы дойти до состояния веселья, но всё прекрасно понимать, осознавать происходящее и помнить что творилось на следущий день. И вроде бы у парня это прекрасно получалось сначала, пока к нему не подсел Саймон. О да, этот фактор Мино как-то не учёл и не принял во внимание, а зря, ведь он прекрасно знал, что его друг не откажет себе в удовольствии споить кого-нибудь а в лучшем случае споить всех, начиная с себя. А по-скольку сам Ссамди был уже в нужной кондиции, то первой жертвой его стал Мино. В то время когда к нему подсел Саймон, Мино как раз думал над очередной порцией соджу в его голове крутилось банальное пить или не пить. Но благодаря Саймону, победил таки первый вариант, а сколько было выпито после этого мало того что считать, да и знать не хотелось.
О да, Чхве, так и становятся алкоголиками, конечная станция, приехали.
И бог знает сколько ещё порций алкоголя влил бы в здоровое тельце Мино Саймон, если бы не крики Оленя по поводу того, что им срочно нужны фейерверки. А ведь и правда, как новый год может обойтись без них. Поэтому вся чесная компания отправилась в торговый центр. Зрелище это конечно было не для слабонервных ибо те люди которые хотели напиться шли мягко говоря пошатываясь, те кто были потрезвее пытались их удержать, но не смотря на это, все в абсолютной целости и даже сохранности добрались до места назначения.
Когда Мино зашёл внутрь центра, то первое что ему бросилось в глаза, это красивая ёлка посреди центра зала, она была украшена различными гирляндами, мишурой разных цветов, прочими игрушками и по-настоящему выглядела волшебно. Мино так же удалось услышать разговор двух Хонки и Хекдже. Из чего стало ясно, что первый кажется увидел санту, а последний объяснил Хонки что это зя дядька такой.
Услышав про санту, в опьяненном мозгу Чхве сразу высплывали картины детства, картины тех времен, когда он его ещё совсем малыша родители приводили к санте и сажали к нему на коленки. Парень невольно улыбнулся, а по-скольку он уже и так был в нужной кондиции, то так захотелось сделать тоже, что он так давно не делал, ему захотелось посидеть на коленях санты, и всё равно что он уже давно позврослел для таких вещей, сейчас было абсолютно всё равно, алкоголь делал своё дело.
Поэтому крикнув со всех сил - Сантаааааааааааа! – парень рванулся по направлению к бородатому ничего не подозревающему старичку.
Поделиться592012-01-03 08:08:29
Квартира №47 -----
Жил был на свете большой мальчик, и звали его Чон Кисоком. Он был очень добродушным и нежным. Он любил всех, он был очень дружелюбным. Но был у этого маленького мальчика небольшой недостаток: он был страшным алкашом, который не мог сказать алкоголю «нет!». Наверное, такое происходило из-за того, что они с Виски были большими друзьями. А ведь все знают, что виски относятся к разряду алкогольных напитков. Кисок и Виски уже давно были близкими друг другу существами, а потому должны были уважать все, связанное друг с другом. Именно поэтому ему приходилось мириться со всеми друзьями Виски, ведь друзья Виски – это и его друзья. К сожалению, у этого алкогольного напитка всегда было слишком много друзей. И вот незадача: иногда эти друзья влюблялись и у них рождались маленькие смеси родителей, новорожденные коктейльчики. Таким образом, чуть ли не каждый день, у Чона появлялось все больше и больше друзей, против которых он ничего не мог иметь, хотя, все-таки, наверное, стоило. С такими друзьями он вырос человеком, с которого никогда не стоит брать пример. Он много времени проводит со своими алкогольными друзьями, которые постоянно подталкивают его на глупые поступки, а на утро забирают у него любые воспоминания, что постоянно расстраивает его. Иногда, эти засранцы даже шаманят над его головой, из-за чего на утро в ней появляется жуткая ноющая боль. Но, к счастью, он уже привык и он любит своих друзей, а потому никогда не отвернется от них.
Жила на белом свете, также, прекрасная девушка, и звали ее Им Юной. Кисок перелюбил за свою жизнь немало девушек и женщин, но эта девушка была для него Богиней. Она всегда выделялась средь всех остальных, она всегда была какой-то особенной. В чем ее особенность Кисок сказать не мог, но он точно знал, что лучше нее никого нет. Но девушке он был совсем не интересен, возможно, из-за того, что до этого они особенно и не общались. Кисок, честно, немного стеснялся подойти к ней и познакомиться. Собственно, они знали друг друга, так как оба смотрят ТВ, но это не так сильно помогает, когда хочешь знать о человеке больше, чем кто-либо еще. Из-за этого он все чаще и чаще навещал своих друзей, особенно после того, когда его бросила девушка, с которой он был до этого. Алкогольные друзья помогали ему успокоиться и временно забыть обо всех проблемах, которые его окружали. Но мы-то с вами знаем, какие у него друзья, и что они оставляют ему на утро, когда уходят. Друзья были не выходом, а потому в дело взялась вторая мать Кисока, которую звали Судьбой. Она понимала, как плохо мальчику, а потому и решила помочь ей. И вот, произошла эта встреча двух одиноких сердец… Конечно, Юна-то и не была особо одинокой, но сейчас не об этом. После этого их отношения начали расти и расти, все выше и выше.
И вот, однажды они встретились у своего друга, что определенно должно было еще улучшить их отношения. Да и, как, собственно встретились. Они просто оба получили приглашение, а он зашел за ней, чтобы уже вместе отправиться туда, куда надо. Так в честь чего же их пригласили? Правильно. В честь такого прекрасного праздника, как Новый Год. Все было очень весело, все получали подарки. Конечно, Кисок забыл купить подарки своим друзьям, а потому ему было немного неловко, но он быстро забыл об этом, когда он вновь встретился со своим лучшим другом Виски. Гулянье длилось некоторое время, а затем, по причине желания зрелищ, молодые люди отправились в торговый центр.
Когда они, еле передвигая ногами и не соображая, куда идти, дошли до места назначения, Кисок громко простонал, разведя руки в стороны и чуть не повалившись назад. Он в таком красивом месте, вместе со своими друзьями, что может быть лучше? Но тут он почувствовал, что кто-то тянет его за рукав. Повернув голову в сторону, он увидел пред собой пьяное лицо Хонки. Хонки же – парень, который всегда на позитиве. С ним Кисок познакомился довольно давно, и, тем не менее, общались не так много, сколько хотелось бы. Этому немного мешает работа. Но, все свое время эти парни не стали бы отдавать работе, а потому все-таки нашли время для того, чтобы хорошо подружиться между собой.
Хонки, кажется, что-то у него спросил, но его голос так размазался по стенкам ушей Кисока, что тот, к сожалению, не смог ответить на него. Но это не беда, так как парень тут же нашел новых жертв для того, чтобы помучить своими вопросами. Кисок обрадовался, что своей дружбой с Виски он ни капли сейчас не огорчил друга. Далее к нему обратилась девушка. Ее просьбу, если ее так вообще можно назвать, он просто обязан был понять, а потому перед тем, как она начала говорить, молодой Кисок приготовился внимательно-внимательно слушать, что она говорит. Хмуря брови и утыкаясь взглядом в ее губы, словно собираясь читать по ее губам, он показал то, что уже готов слушать. К сожалению, кроме вытянутой руки он так и не дождался не единого слова. Но и это, опять же, было вовсе не проблемой. Он действительно любил эту девушку, а потому и проблем у него с ней не было, так как он понимал ее и без слов. Отдав ей свою кредитку, он широко улыбнулся и помахал ей рукой. Конечно, ему немного не нравилось то, что она так присосалась к этому Сонмину. Нет, ничего против Сонмина он абсолютно ничего не имеет, но его пьяный мозг пытался с этим поспорить. В скором времени парочка начала отдаляться, а на фоне послышались крики другого голоса, не женского.
- Сантаааааааааааа!
Резко развернувшись, Кисок обнаружил где-то в центре, не далеко от красиво украшенной елки, бородатого мужика, который сидел и приветливо всем улыбался. Навстречу к нему бежал Минхо, который, видимо… ХОТЕЛ ЗАНЯТЬ МЕСТО КИСОКА НАКОЛЕНЕ САНТЫ??!! Нет, этого допустить было нельзя. Эта жизнь слишком коротка и упустить такую возможность просто-напросто нельзя. С резким криком, словно на войне, мужчина кинулся следом за ним, не обращая внимания на вытаращенные глаза Санты, который, в свою очередь, молча перекрестился, глядя на бегущих к нему кабанов.
Нет. Саймон не уступит этому наглецу. Во имя Юны, он прибежит первым!!
Поделиться602012-01-04 16:21:43
На улице сразу обдал холодом тихий морозец, не колющий, без ветра, именно новогодний, праздничный и, как ни странно, согревающий. Сразу захотелось улыбнуться, что Чхвекан и сделал, а потом поймал себя на мысли, что очень любит улыбаться. Просто искренне любит. Как и запускать фейерверки. Когда над головой взрываются огни, озаряя всё вокруг, Чанмину кажется, что он попадает в сказку. А держа в руках бенгальские огни, слушая треск и забавное шипение, в его душе, подобно этим огонькам, начинает что-то счастливо искриться. Конечно, поддаваясь своей второй стороне бесконечного циника, Шим Чанмин иногда думал о том, какие хитрые китайцы – научились запускать деньги в небо. Да и не просто деньги, а миллионы ведь. А ещё реже Мин вспоминал статью из журнала «Юный Химик» о том, как покрасить огонь.
Зашёл в торговый центр Макс с мыслью, которая покоя ему не давала. Он вспоминал слова Хонки:
«Никак нет, сэр! Мне не стыдно и я не раскаиваюсь! Потому что дебоширить я ещё не начал...» Ещё не начал? Ключевое слово действительно было «ещё», и это настораживало. Тут Чанмин слегка поморщился, вспоминая, как в приступах скучания ему чуть не выдавили все кишки. А потом он вспомнил про свой помятый подарок и с улыбкой вздохнул. Слава богу, если вкусность помять, менее вкусной она не станет. И пока никто не знал, юноша тихо злорадствовал в своих мыслях и гладил себя по головке, какой он хороший и везучий. Порыв самолюбия прервали весьма беспардонно.
- Хён, а что там за мужик бородатый сидит? Просто я уверен, что видел его же, но вот где, вспомнить не могу... –на этих словах Чанмин чуть не захлебнулся собственным смехом, резко разворачиваясь на пятках ко всем спиной и со шлепком приложив ладонь ко лбу в приступе стыда за пьяный народ. И смех и грех. Надо же было уже так нажраться. А ведь ещё вся ночь впереди. Дальше хуже. У Минхо была странная реакция на Санта Клауса. Странная для нормальных людей, но вполне обыденная для всех пьяных в этой долбанутой компании и…самого Чанмина. После чудесных зимних пейзажей этой ночи, он словно надышался маленькими кристалликами волшебства и детства, которые витали в морозном воздухе. Макс представил себя маленьким ребёнком, заскучал по тем милым временам, когда мир был прост и лёгок, когда ничего не тревожило, а если даже что-то тревожило, родители и добрые сказочные герои всегда спасут и помогут. Душа Мина затрепетала от воспоминаний, и он с каким-то лёгким еле-заметным умилением оглянулся на друга, но быстро себя одёрнул. Неправильно всё это. Да и пьяные они все. Не-не-не. Чхвекан стремительно отправился в сторону прилавка со снарядами. Пока Юна с Сонмином пытали консультанта, Макс бочком зашёл внутрь отдела и припал глазами к витринам, завораживающим своим выбором. Когда же друзья отделались от навязчивого продавца, Чанмин улыбнулся, слыша:
- Мм, я в этом не разбираюсь, а слова того типа не задержались в моей голове... Давай возьмем всего подряд да побольше? –ночь обещала трясти небо. Явно.
-Вы ограбили банк?
Отредактировано Shim Chang Min (2012-01-04 17:06:03)