Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Бассейн №5 [Yamashita Tomohisa&Kwon Su Jeong и Onew& Park Sang Hyun]

Бассейн №5 [Yamashita Tomohisa&Kwon Su Jeong и Onew& Park Sang Hyun]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s61.radikal.ru/i173/1107/35/05fad002ceb0.jpg

0

2

Такое своеобразное примирение стало уже привычным. Сначала побить, потом приласкать. Да, может для многих это странно, но не для них, не для тех, которые так похожи, и жить друг без друга не могу. А тем более, что позже все закончится хорошо. Так думал Гром по приезду в его новый временный дом, который он будет разделять с Онью. Как же он привык жить с ним, делить с ним все, даже свою постель. Какова же была его радость, которую он даже скрывать не стал, что кровать двуспальная, да тем более странноватый душ, имеющий вместо стенной плотной перегородки простое размытое стекло. Он радовался, как ребенок, указывая Джинки на все это. Да, пожалуй, такой Сандер бывал редкостью за последний месяц, пожалуй, что он так веселился только с одним человеком, который теперь будет с ним и только с ним. То, что сияющий лидер Шайни до сих пор его любит – не было сомнений. Ведь парень сразу видел в нем то, что так желал видеть каждый день, каждую ночь. Все напряжение его тела. Он знал, что это не оттого, что Ли зол на него, нет, не оттого, что он ненавидит его. Может, конечно, такое и было, но все равно чувствовалось от него лишь то, что хотелось и никаких тут «показалось» быть не могло, чему сам Пак был несказанно рад. В квартире он просто во все тыкал пальцами, показывая свою восхищенность тем или иным предметом. Правда то, что он так не прилично указал пальцем руки в какого-то левого парня в комнате, было немного не тактично с его стороны и, сотню раз извинившись, наконец, понял, что этому парню надо было.  Быстро собравшись, сам Сан Хен был готов, и оставалось лишь дождаться Джинки, который не заставил себя ждать. Это не могло не радовать, собственно, кинув прощальный взгляд на квартиру, которая так понравилась ему, Гром прошел следом за своим спутником, крепко держа за руку Онью. Он хотел всегда знать, что сегодняшнее происшествие было правдой, а именно то, что его пара была рядом, то, что именно она ударила его, поцеловала и сделала на какой-то момент одним из самых счастливых людей, так что поэтому он так не хотел отпускать своего друга, выпускать его пальцы, которые сейчас так крепко сжимал, лишь бы знать, что это все правда.
Дорога много времени не заняла, как показалось Сандеру, который мирно сопел на плече у Джинки, все так же держа его за руку. Пробуждение пришло после того, как легкая и саднящая боль отозвалась в районе живота. Вспомнив из-за чего это все, он злостно посмотрел на хена и хмуро ухмыльнулся. Да, видимо придется снова принимать все, как есть. Все его удары, которые были такими не редкими раньше, такими болезненными, но он терпел, не издавая писка, лишь бы все было хорошо. Да, это можно назвать мазохизмом. Называйте, как хотите, особого  термина тут нет, просто он не хотел сам причинять физическую боль человеку, которого любил, поэтому спокойно жертвовал своим телом в минуты его ярости, подставляясь под мощные удары кулаков. Но что поделать, будто бы тогда это имело смысла, ведь все равно все, правда, заканчивалось хорошо. Главное красиво и очень звучно, но, если не вдаваться в подробности, то развязка следовала незамедлительно.
- Из-за тебя я опять буду весь в синяках, - недовольно пробурчал парень, вылезая из транспорта к месту их расположения. Куда их привезли – было немного странновато. Да тем более привели к какому-то аквапарку и сказали его выдраить. А вот это уже было совсем не смешно. Оглядев размеры аквапарка, точнее бассейна, который был в их распоряжении, Сандер невольно сглотнул. Ведь и размер-то не маленький, да и жить хочется, не лезть вообще ничего убирать, тем более бассейн, но ведь перед уборкой, точнее перед заданием, можно немного отдохнуть. Пару раз искупавшись, и так далее. Опять в голову лезли какие-то детские мысли, которые пора бы отогнать подальше от себя и не мыслить, а делать. Повернувшись спиной к воде, он все так же наблюдал за Онью. Его реакция, пожалуй, сейчас должна быть самой взрывной, по отношению к этому действию. А вот, что будет дальше – лучше не знать, хотя бы сейчас. Да к тому же одни они это не выполнят за указанные сроки, нужна помощь и она будет, как сказали. В размере четырех человек группа должна будет привести тут все в порядок, но что делать, если сейчас этого так не хочется, да и тем более погода совсем не способствует тому, что бы убираться. Стянув с себя футболку и оставшись в одних штанах Гром присел и провел рукой по ровной глади воды, зачерпнул горсть и провел по рукам. Такое действие прекрасно способствовало снятию легкого напряжения прохладной водой. Заодно он оглядел свой недавно поврежденный живот и отметил некоторое легкое посинение с выступающими красными жилками, что говорило о серьезности такой травмы. Ну да и ладно, это сейчас особо не волнует, просто немного не приятные ощущения доносит, да и все.

+3

3

- Да куда едем-то? - спустя минут двадцать безуспешных оскорблений в сторону персонала, куда-то её тащащего, поинтересовалась СуДжон и обиженно выпятила нижнюю губу. Что, тут всё так запущенно и они немые, глухие и вообще слепые!? - модель слегка удивлённо покосилась на Томохису, упившегося вдрызг и теперь мирно посапывавшего на своём сидении. Нет, ну нормально вообще... Муженёк, тоже мне. Скалки на тебя нет. Алкоголик несчастный. - девушка прикрыла глаза, отмахнувшись от внезапно оживших "слуг", и попыталась заснуть. Как-никак, а спала она всего пару часов за всю ночь, а это, надо заметить, организм не одобрял. К счастью или горю, но сон таки пришел, всего через пару-тройку минут размышлений на тему "какие все вокруг плохие и недостойные внимания и какая она, Куколка, хорошая и правильная".
Проснувшись от аккуратного толчка в плечо, Джон распахнула глаза и грубо скинула чью-то руку со своего плечика со словами в духе "лапки прочь, пачкаешь мою кожу своим прикосновением". Совершенно не заботясь о реакции на свое хамство, ольджан выбралась из транспорта и потянулась. Краем уха слушая слова кого-то-там-типа-главного-во-всей-этой-дребедени, темноволосая модель придирчиво осматривала себя и поправляла прическу, одежду и даже макияж успела исправить на более лёгкий. Из всего, что она услышала, самым важным и возмутительным посчитала тот факт, что ей! Ей!!! Квон СуДжон собственной персоной придётся драить какой-то там бассейн!!! Они что, с ума посходили?! У меня маникюр новый! Нет, ну так не пойдёт, дорогие мои.... - скрестив руки на груди, девушка хмуро и недовольно уставилась на говорящего, - А с какой - такой милости айдолы должны убираться, а? Мы вам что, уборщики? Или, может, сильно на них похожи? Разуйте глаза, какая уборка в исполнении звёзд, рождённых сверкать на сцене?! - уперев руки в бока, Су злобным взглядом сверлила отвечающего и всё больше понимала, что влипла с этим шоу конкретно. Чёрт, чёрт, чёрт. - к концу объяснений незнакомца только эти слова были в голове Джунни, уже потерявшей всякую злость. На всех, кроме менеджера. Ничего, дорогой, я вернусь - тебе не жить... Будет тебе райская жизнь... Я её обеспечу... - стиснув зубы, Су последовала до места "уборки", по пути узнав, что они с Томохисой убираться будут не вдвоём. Проклятье. А я хотела его избить чуток... Шваброй. Хм, ладно, посмотрим, кто там ещё с нами корячиться будет... - дойдя до нужного бассейна, Куколка изумлённо выгнула брови. Что? Они? Оба? Тут? Вместе? Стоп-стоп-стоп, я не поняла... Они что, пара!? - выронив из рук сумочку, с которой не собиралась расставаться, модель кашлянула в кулачок, "собирая" себя в руки и поднимая упавшую "драгоценность". Попала так попала... - растеряно подумала Су и, мельком взглянув на свою официальную пару, перевела взгляд на Онью и Сандера. Так, спокойно, всякое бывает, может, они и не пара? - надежда умирает последней, как известно...
Пара уверенных шагов, привычная, дежурная улыбка на губах и до жути спокойный голос.
- Привет, мальчики. - нацепив солнечные очки, юная звёздочка приблизилась к старым знакомым и бросила сумочку на первый попавшийся шезлонг. - Вы тоже убираться? - переводя взгляд с бассейна на тех, кого в паре видеть просто не желала, поинтересовалась Джон и бросила Томохисе через плечо, - Голова не болит? - после ночи пьянок она редко не болела, но с чего такая забота - даже модель не понимала... Может, из-за того, что ей уже плевать на прошлое?

+4

4

- Привет, мальчики. - одно легкое, неловкое движение и пара капель воды из бассейна вылетели из рук небольшой горсточкой и угодили прямо на только что появившуюся девушку. Сандер как-то неловко себя почувствовал, увидев ее, что-то внутри подсказывало, что это, ой, как не хорошо, что эта юная особа тут, тем более, когда они с Онью только-только воссоединили свой странный союз в пару. Но что поделать, вместо каких-то извинений он чуть улыбнулся и махнул приветственно рукой той же самой девушке и ее сопроводителю, который как-то странновато выглядел, но это не его дело обсуждать посторонних людей, даже, если они и ком-то боком знакомы. Оглядев таким же внимательным взглядом Джон, Гром еще шире улыбнулся, наконец, понимая, кто перед ним стоит. Но как же он и не подколит юную девушку, или может пока что не стоит раскидываться лишними словами понапрасну, а просто притвориться, мол, он ее не знает? - Да что за бред в его голове творится. Он прекрасно знал, что у нее есть виды на Джинки, что они уже давно были знакомы, а это сулило, как минимум еще парой ударов и скандалов, но этого так не хотелось, он только что захотел нормально отдохнуть, даже если придется драить этот чертов бассейн, он все равно отдохнет, получая удовольствие от уборки. Он все-таки не кисейная барышня и делать будет только то, что говорят люди "свыше". А почему бы и нет? - Нельзя же сейчас идти против воли менеджера и обламывать его таковыми действиями.
- Доброго утра, Су, - все так же глупо улыбаясь, пробурчал Сан Хен и приподнялся с колен, отстраняясь от края бассейна, а то, не дай бог, полетит туда еще. Нет, он не против, но не сейчас, хоть чуть чуть еще пожариться на солнышке и тогда уже можно будет туда спокойно лезть, вот только проблема, как мыть наполненную водой эту часть аквапарка, если следует сначала спустить воду насосом, а потом уже можно будет приступать к работе. Вот что не могло уложиться в голове у Сандера, который сейчас протянул руку для приветствия девушке. Он как-то не особо воспринимал ее, как девушку, точнее представительницу женского пола, а просто, как друга, поэтому каких-то недомолвок по поводу его приветственных отношений быть не могло. Да и кому нужно закатывать скандалы на таком своеобразном отдыхе. - Доброе утро, Томохиса, - поприветствовав спутника Су, Гром снова улыбнулся, но тут же запихнул свою улыбку куда подальше, подставляя свою спину солнышку, закидывая руки за голову. Его путь был немного странным, он просто обходил край бассейна, вышагивая через каждую маленькую плиточку, совсем как ребенок, но это так мило со стороны смотрелось. Наконец, вернувшись вниманием к девушке он внимательно слушал ее.
- Вы тоже убираться? - вот тут он чуть не расхохотался. Как известно, представители корейской национальности очень трепетно относятся к своему внешнему виду, если в разных странах мужчина, который обладает аккуратными ногтями, чуть подкрашенными и ухоженными при помощи специалистов, которые и накрасят и все, что угодно сделают, могут представиться, как парни, обладающие нетрадиционной ориентацией, то тут это нормально. Поэтому скользнув взглядом по рукам девушки, да и по ее внешнему виду, Сандер невольно улыбнулся, подмигнув девушке. Как-то он хотел поиграться с ней, повеселить себя, да и всех вокруг. Так сказать, поработать некоторое время массовым увеселительным "пай-мальчиком", которому на все плевать, лишь бы было хорошее время, которое не захочется забывать. Еще раз, скользнув по рукам девушки, он как-то хаотично оглядел ее ноги, само тело и, наконец, добрался до лица. Наверное, она уже привыкла к таким взглядам, ибо работа модели обязывает. Снова эта издевательская усмешка на губах, а взгляд скользит внимательно по ее лицу, желая найти какую-то реакцию на то, что он тут вместе с ее предметом воздыхания. Ведь все так странно, как будто не реально.
- Мы-то да, а вот вы зачем тут? Я понимаю, что твой спутник пришел потому, что этого требует шоу, а как же тебя удалось затащить сюда? Неужели ты, Су Джон, ни разу не воспротивилась этому заданию? – с легким сарказмом в голосе произнес Сандер. В какой-то момент ему показалось, что он был излишне груб с девушкой, тем более такой привлекательной наружности, но что делать, тут она для него в первую очередь соперник, а уж потом знакомая или что-то подобное, что необходимо понять и увидеть. Да, пожалуй, что именно так. Наконец, закончив всю эту официальщину, Гром подошел к Су и положив руку ей на плечо чуть подтолкнул к бассейну. – Он в нашем распоряжении, поэтому, если кто хочет, - в этот момент взгляд парня коснулся лиц двух мужчин, стоящих рядом, как бы он обращался только к ним, игнорируя саму Джон, после чего продолжил, возвращаясь глазами к глади воды – Может искупаться, а я составлю компанию, – снисходительно сказал он ,как будто сейчас он был тут самым главным. Эх, нет, Громушка, все так просто не закончится для тебя, попридержи коней, иначе сам в бассейне окажешься, и то, тебя туда силком закинут, да еще и куда подальше. – пронеслось  в голове у этого самого «Громушки», и он усмехнулся своим мыслям, которые его все больше и больше радовали своими направлениями и ходами, которые они преодолевают, чтобы появиться на свет, так сказать.

+4

5

- Доброго утра, Су - модель небрежно смахнула капли воды, на неё так прекрасно попавшие. Хм. меня решили тут же искупать? Или сразу утопить в этом бассейне, чтобы не вякала, когда "большие дядечки разгоаривают о своём-мужском"? - мысленно саркастично ухмыльнувшись, Куколка из-под очков уставилась на собеседника. Спасибо, дорогой. Оно уже перестаёт быть добрым. - мысли выразились в мгновенной натянутой улыбочке. Не стоило сегодня сильно язвить, нужно бы немножко удивить публику своим дружелюбием и хорошим настроением после вчерашнего. Пусть видят, что ей параллелен тот, кто с ней в паре. Официальной. Настроение должно быть именно хорошим, а не угнетающим! Пора было построить из себя милашку. Ну просто ангелка воплоти, ведь именно такой её видели на людях и представляли большинство мало знакомых людей и тех, кого называют поклонниками. О точном числе последних из которых юная звёздочка не имеет понятия, да и не хочет. Если они и вправду пара - это будет огромным сюрпризом для меня. Нехорошим сюрпризом. Таким, какие я не люблю. Очень сильно не люблю. И тогда моему солнцу-менеджеру я выскажу всё самое лестное. О нём и том, какого чёрта он отправил меня сюда. Почти силком. Ни стыда, ни совести... Так меня мучать. Проклятье. Лучше бы я спала в то время, как он приехал. И вырубила звонок к чёртовой бабушке. - недовольно дёрнув плечиком, Су внимательно пронаблюдала за парой шагов Сандера и кашлянула в кулачок. Двадцать лет, а он всё ещё шагает по плиточкам, как пятилетние дети, которые радуются всему вокруг и думают, что всё всегда будет хорошо. Мда. Приехали. - однако, мыслей своих озвучивать Джон не стала, следя за взглядом знакомого. Он что, решил, что я не способна на какую-то работу, сроду этой? Пф. - если бы были видны глаза Куколки, было бы заметно искры надменности и самодовольства в её взгляде, но, увы и ах, видно их не было из-за вышеупомянутых тёмных очков. Не так давно она уехала из дома родителей из-за слишком далёкого расположения съёмочной площадки и агентства от дома... и теперь всю работу приходилось делать именно ей, в каком бы состоянии она не была после работы. Теперь вся уборка, готовка, стирка и прочее, прочее, прочее лежало на её плечиках. С виду хрупких. А куда деваться? Нанимать кого-то из прислуги? Ну нет, в своём доме девушка привыкла к своему собственному порядку и чувству спокойствия, никем нерушимого. А вся эта прислуга любит что-нибудь передвинуть, что-то убрать, что-то добавить... СуДжон не выдержала бы такого и трёх дней, не говоря уже о работниках.
- Да он был просто не в состоянии отказываться, думаю. - ещё раз посмотрев на Томохису, модель покачала головой и вновь уставилась на Грома. Ну давай немножко поговорим, ладно. Но только попробуй рискнуть меня разозлить... и первым в воду пулей полетишь ты. На что, на что, а на это я силы с радостью потрачу. - хмуро размышляла звёздочка-колючка, внешне буквально светившаяся спокойствием. - Воспротивилась, почему же. Я ведь без этого никуда. Правда, всё бес толку. Думала, от уборки хоть здесь можно будет отдохнуть... ан нет, не получится. - усмехнувшись, темноволосая пожала плечами и сделала шажок в сторону от знакомого, к ней приближавшегося. - А ты, я смотрю, очень удивлён моим присутствием здесь, м, Громушка? - право, она и сама была в шоке (и не в восторге) от присутствия парня здесь. Слишком близко к её(!) Онью. На толчок модель отреагировала возмущённым началом какого-то слова, неприятного на слух, и усмешкой в сторону говорящего.
- Я сама с радостью составлю тебе компанию, если ты первым отправишься в воду. А то у меня аппаратура в карманах, ещё переодеться надо... - замахав ручками, девушка прошла к шезлонгу, на который бросила сумочку, и уселась на его край. Хм. Удобная вещичка... На ней будет очень приятно поваляться, пока они убираются. - о том, что одним из "них" будет нынешний её предмет воздыхания, модель старалась не думать, чтобы сохранять то безграничное солнечное настроение, а не раздувать ссоры и скандалы "на людях". Ей явно хватило небольшой перепалки с Ямапи, от которого она, к слову, всё ещё ждала ответа на вопрос про боль в голове.
Скользнув вопросительным взглядом по, собственно, в каком-то роде "сопернику", моделька усмехнулась. - Сандер, а, Сандер... Ты у нас на ринг записался, или стукнулся обо что-то своим великолепным торсом? - кивнув на предмет обсуждений, Су скрестила ручки на груди. Да, она, конечно, как-то слышала, что у этих двоих (Грома и Онью) странные отношения и сверкающий лидер нередко применял кулаки во время ссор, но слухам ольджан редко верила.., да и воочию Джон это увидела только сейчас. Или не это? - Вопрос был задан до того, как Куколка успела продумать уже сделанный шаг. Дурацкая привычка делать что-то, а потом думать правильно то было или нет. Красивый синячок. Долго держаться будет, наверное. - меж делом мелькали мысли, приправленные толикой ехидства - ей, Су, не понять, что "синяки и шрамы украшают мужчину", ведь она привыкла и желала видеть своих близких друзей и предметы воздыхания целыми и нетронутыми... в плане драк.

Отредактировано Kwon Su Jeong (2011-08-03 15:07:06)

+3

6

Вот так всегда - то, что ты отлично провел время ночью, никак не гарантирует такое же счастливое утро, - мрачно думал японец, вылезая из машины следом за своей парой и окидывая взглядом место, куда их привезли. Голова слегка гудела, неприятно напоминая о своем существовании и о вчерашней игре в пирамиду. Пьянка была не настолько глубокой, чтобы события ночи стерлись из головы Ямапи, поэтому он отлично помнил всю последовательность действий - шоу "последний девственник Кореи" от Джуна, розовые волосы Русалки, клятвенное обещание купить себе такую же розовую рубашку, потому что "розовый цвет - оччччень клёёёвый, да, Джууун?" (тут у Хиса нервно задергалась бровь - что-что? розовый?! ну нет. Надеюсь, мне об этом не напомнят.), наконец, уютная постелька, с которой его безжалостно спихнула Джон, но он слишком устал, чтобы драться с ней, поэтому на ощупь добрался до кресла и отрубился. Спозаранку в номер ворвался персонал, которому Томо, еще до конца не проснувшись, пытался доказать, что они заплатили все, что надо еще в ресторане. Персонал согласился с ним и дал переодеться, после чего и он, и громко возмущающаяся Куколка сели в машину и прибыли на место работы.
Окинув взглядом уже поджидавших их парней (м-дам, ну знал же я, что над кем-то создатели шоу решат прикольнуться), Томохиса улыбнулся и поприветствовали их в ответ.
- Гром, Онью... надеюсь, что доброе. - перспектива провести уборку бассейна вместе с колючкой Су как-то его не особо привлекала, так что любая компания была в радость. Однако в воздухе явно повисло какое-то ощутимое напряжение, источник которого нашелся без труда - как оказалось, Гром умел также хорошо его создавать, как и Куколка. Но только теперь она кидали полные ненависти взгляды друг на друга, так что от гнева Куколки сам Томо был избавлен, более того, она неожиданно проявила даже заботу.
- Голова не болит?
Хис аж оторопел. Если бы это было сказано саркастическим или приторным тоном, он бы ответил в привычной ядовитой манере, но вопрос прозвучал ровно и даже с некоторой долей сочувствия. А может, ему так показалось. Хотя это странно, потому что когда она лягала меня, спихивая с кровати, то явно не отличалась сочувствием.
- Хм... да не особо, - осторожно ответил японец, кладя сумку с вещами в один их шезлонгов. - Очень... эээ... мило с твоей стороны, спросить об этом. - подумав о том, что следует прощупать почву на предмет выяснения, с чего это Су Джон стала такой доброй (причем именно к нему, потому что Гром явно не мог этим похвастаться), он продолжил: - Надеюсь, я тебя не потревожил, когда вернулся ночью?
Предложение Грома искупаться вроде бы было адресовано им с Онью, но все та же напряженная атмосфера намекала, что не все так просто, поэтому Пи слегка прищурился и принялся рассматривать бассейн.
- Можно, тем более жарковато становится, но может, лучше это сделать после уборки? Типа сделал дело, гуляй смело... или как-то так. Собственно, уборка его особо не напрягала - это же не волосы из сеточки для раковины вычищать, ничего такого особо омерзительного быть не должно. И к тому же, любой айдол, будь он хоть корейским, хоть японским, определенно был подготовлен к тяжелому физическому труду.
Другой вопрос, что после ночных прогулок хотелось лечь и уснуть, а не драить бассейн, но жизнь вообще несправедлива, а к самым достойным из нас - и подавно.

+4

7

~ Прошлое (утро, до уборки)

- Хм... да не особо... Очень... эээ... мило с твоей стороны, спросить об этом. Надеюсь, я тебя не потревожил, когда вернулся ночью? - ольджан протянула актёру таблетку от боли в голове и бутылку воды, так быстро и умело выуженные из, огромной с виду, сумки. - Убираться придётся долго и упорно, а с больной головой это вряд ли получится. - объяснила свой поступок девушка и покачала головой, - Нет, не потревожил. Прости, что спихнула с кровати, просто не поняла, какого чёрта кто-то зашёл в комнату без стука и свалился на мою руку. - растянув губы в улыбке, она пожала плечами, - В следующий раз разрешаю меня разбудить и спросить разрешения, прежде чем падать рядом. - за тёмными стёклами очков было незаметно последнее действие модели - лёгкое подмигивание, будто она вечером не хотела задушить Томохису на месте. Повернувшись к остальным подопытным кроликам, модель вопросительно выгнула бровь, - Может, уже убираться начнём? Раньше начнём, раньше закончим и разойдёмся... - не услышав отрицательных отзывов на своё предложение, девушка принялась вновь копаться в сумке в поисках резиновых перчаток... ну конечно, не будет же она, Квон СуДжон, с новым маникюром, без перчаток что-то там убирать...

~ Настоящее (день - уборка / вечер, после уборки)

День прошел быстро, как и полагалось - в уборке данной территории. Причём, в этой самой уборке участвовали все присутствующие айдолы в количестве четырёх штук. Да-да, именно четырёх, ибо ольджан, переступив через гордость, безмерное недовольство и откуда-то появившуюся обиду, таки решила помочь "мальчикам" в столь нелегком деле по чистке бассейна. И кто только предложил послать всех нас на этот чёртов остров убираться? Охх.., наверняка есть кто-то, кому повезло больше. В смысле общества и заданий. Может, кто-то вообще отдыхает? Блин, почему я всегда влипаю по самое "не хочу"? Из-за характера, или просто всегда не в том месте, не в то время появляюсь? Проклятье... - рассеянно осматриваясь уже после, собственно, уборки, размышляла СуДжон, не проронившая ни слова за день, что было странностью. Бросив мрачный взгляд в сторону парочки Гром/Онью, модель поджала губы, что, конечно, можно было посчитать как знаком обиды, так и знаком ревности или задумчивости, и прошла к сумке, в которой от звона разрывался телефон. Ну кого ещё несёт? - устало мелькнула мысль, прерванная удивлённой усмешкой после взгляда на номер звонящего.., а, точнее, звонящей... или, если говорить совсем уж правильно, на номер оставившей голосовое сообщение. Русалка? Вау-вау... - вопросительно выгнув бровь, Су нажала на кнопку "ok" и приложила телефон к ушку, с усмешкой слушая звонкий голосок старой знакомой, вещавший про то, как та соскучилась и про место встречи, отменить которую Джон права, кажется, не имела. Санрайз? Омо-омо, она решила добить меня воспоминаниями? - кашлянув в кулачок, стараясь не показывать своей реакции на услышанное, модель покачала головой и со вздохом посмотрела на время. Ну, надеюсь, хоть там будет более весело и спокойно, чем с этими.... - мысль прервалась цензурой, что, конечно, не смогла пробраться в голову девушки, накинувшей олимпийку на плечи и подхватившей сумку с шезлонга.
- Приятной ночи, мальчики... Кажется, на эти 12 часов наши пути расходятся. - наградив Пи и Грома язвительной улыбочкой, а Онью - обиженным взглядом, ольджан быстрым шагом покинула территорию аквапарка. Не приведи Господь, она притащит кого-то из совсем тихих знакомых. - мысль, отразившаяся во взгляде девушки, заставила ту стянуть с личика улыбку и ускорить шаг.

>>> Кафе "Sunrise".

+3

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Бассейн №5 [Yamashita Tomohisa&Kwon Su Jeong и Onew& Park Sang Hyun]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно