Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Кафе "Sunrise"

Кафе "Sunrise"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s50.radikal.ru/i127/1108/e8/c8480e7fd6ac.jpg

0

2

За час до основных событий.
Джиа только проснулась, время почти поздний вечер. Идти на дурацкое задание уже не было смысла. А с приближением ночи можно заняться своими делами. Например, встать и попытаться вспомнить что было вчера. Ах…да…кажется вчера я пила…с Джуни и…придурком из Нобуты. Последнее показалось диким бредом. Но  полнее реальным бредом. Она потеребила волосы и громко зевнула. Сначала в душ, потом все остальное… Через 2 часа, девушка была уже полностью готова. Готова к тому, чтобы идти развлекаться дальше. Чего сидеть дома в такую то прекрасную погоду. Только нужно подобрать правильную компанию.
Голосовое сообщение.
- Джуня, мне пофиг чем ты сейчас занят. Через час будь в кафе, адрес скину по смс. Саранхе! Чмокнула в трубку. А…и возьми с собой кого-нибудь…желательно мужского пола. Я возьму подругу. Все, жду.
Один оповещен. Осталась еще одно лицо женской национальности с такой же отсутствующей крышей, как и у нее самой.
- Ди-Ди! Джиа была даже слишком эмоциональна. Я по тебе соскучилась! Так что ничего не знаю, жду тебя в Санрайзе. Там где мы с тобой устроили ночной клуб…помнишь еще вызвали стриптизеров. И чуть ли не рассмеялась на всю улицу от забавных воспоминаний. Давай быстрее!
Закинув телефон в сумку, помчалась на место встречи.

В настоящее время.
За последние пару месяцев персонал явно сменился. Потому что на Менг никто косо не смотрел и не просил покинуть заведение.
Она присела за дальний столик, и рассматривала посетителей, так ради интереса. Меню оказалось весьма роскошным, прямо как в прошлый раз. Через 10 минут, официант вежливо спросил о заказе. Через несколько минут на столе стоял ее любимый мохито и двойная порция мороженного. Такая жизнь ее в полнее устраивала.
- Кажется они задерживаются… Девушка посмотрела на часы, прошло всего минут 45, значит в запасе у друзей осталось совсем ничего. У Джиа была одна такая черта, которую ненавидели все: готова убить за опоздание. Так что если кто-то хотел и дальше существовать с остальным миром, то никогда не подумает даже прийти на полминутки позже.
Китаянка рылась в Интернете через телефоне, пытаясь найти что-нибудь интересное. Но как назло на ютубе не было ни одного интересного видео. Пришлось тупо смотреть выступления зарубежных звезд.
Правда долго заниматься такой ерундистикой не пришлось. Ее подруга ака соулмейт по крышесносным выходкам явился из ниоткуда.
Джиа с радостными криками набросилась на свою Ди Ди. Крепко сжимая в своих объятиях. Привлекая внимания чуть больше, чем нужно.
- Я так рада тебя видеть! Разжимая руки и дала возможность человеку вздохнуть полной грудью. Садись! Щелкнула официанту и заказала легкий коктейль для подруги. А ты неплохо выглядишь. Кажись ты в кого влюбилась… Менг хихикнула, понимая что недалеко ото истины. Черт, знала бы…не стала бы звать кавалеров.  Ди на нее немного странно покосилась.
- Они мои друзья…так что все отлично! И должны скоро прийти! Потирая ручки в предвкушении вечера. Менг хотела еще кое-что добавить, но ее опередили еще одни звезды вечера.
- А вот и один из них…Кузнечик! Розоволосая обняла лучшего друга. Не смотря на то, что не виделись они меньше суток, та уже соскучилась. Познакомься, это моя подруга. Квон СуДжон. Знакомя по всем правилам приличия из учебника по корейскому этикету. А это Сон ДжунКи. Джи посмотрела на лица обоих, не совсем понимая почему у обоих такие лица, словно мимо них скунс пробежал. У меня такое ощущение…что вы уже знакомы… И кажется знакомы не совсем в приятных аспектах. Так что Менг прошептала Джуни на ушко.
- Я надеюсь, хоты бы твой друг с ней не знакомом…правда? И посмотрела на него с молящими глазами

+3

3

>>> Бассейн № 5

Ну что, Джунни, очередная бессонная ночь впереди? Хм. Ладно, может, эта будет веселее прошлой? - размышляла Куколка, слегка заторможено и вяло передавая деньги за проезд таксисту. - Благодарю. - короткий кивок прервал слова мужчины, напоминая, что модель не желает разговаривать с ним долго. Натянуто улыбнувшись, Су выбралась из ярко-жёлтого автомобиля и, несильно хлопнув дверью, поднялась на бордюр, одновременно с этим поправляя прическу, а, если говорить точнее, убирая с лица непослушные вьющиеся пряди тёмных волос. Соскучилась, да? Ох, Русалка-Русалка... Знаю я твоё "соскучилась"... Просто спаивать больше некого, вот и вспомнила про вечно трезвую ольджан. - саркастично усмехнувшись, девушка прошла мимо нескольких витрин и остановилась у входа в, собственно, нужное кафе. Тадам, встречай меня, Санрайз, я тебя не разгромила в прошлый раз, разгромлю сегодня! - осталось только хлопнуть в ладоши, выражая должный настрой, однако этого модель делать не стала, привычным движением руки толкнув податливую дверь и войдя внутрь. Хм. А тут всё, как прежде. Миленько, вкусненько... - смерив долгим взглядом официантов у барной стойки, ольджан фыркнула. А вот персонал новый... Ладно, парни, живите пока спокойно. - Су не успела сделать и десятка шагов, как услышала восторженный крик и почувствовала, что не хватает воздуха - Русалка, которая, кажется, уже всех заждалась, накинулась на СуДжон с объятьями.
- Я так рада тебя видеть! - Су аккуратно приобняла розоволосую бунтарку в ответ и облегчённо улыбнулась, выдохнув, - Я тоже тебе рада, милая. - Су уселась на место, указанное подругой и бросила сумку на сидение рядом с собой. - А ты неплохо выглядишь. Кажись ты в кого влюбилась… Черт, знала бы…не стала бы звать кавалеров. - Куколка рассмеялась, однако звучал её смех совсем не так весело, как должен был. Её перспектива вспоминать возлюбленного сейчас совсем не прельщала. - Ну, предупредила бы, что не в курсе насчёт моих любовных похождений, я бы его с собой привела, познакомила бы вас... Но ведь ты, Русалка, редко говоришь всё сразу. - покачав головой, Су вздохнула, - Чего за кавалеры-то, поведаешь? А то мне уже страшно представить, кого ты там наприглашала. - Джон сделала небольшой глоток из бокала, который ей принесли, и вопросительно выгнула бровь, - Они мои друзья…так что все отлично! И должны скоро прийти!
- ДжиА, ты меня пугаешь своими заявлениями... Должны скоро прийти? Хох, да уж должны, если хотят сохранить свои головы в целости и сохранности.... - бросив взгляд в сторону входа, у которого жалобно звякнул колокольчик, Куколка поперхнулась напитком.
- А вот и один из них…Кузнечик! Познакомься, это моя подруга. Квон СуДжон. А это Сон ДжунКи. - кажется, Русалка не знала, что эти двое что-то да знают друг про друга, однако, до неё это быстро дошло. - У меня такое ощущение…что вы уже знакомы… - Джон криво усмехнулась. - Не официально, знакомы. Очень приятно, Сон ДжунКи. - вежливо кивнув, девушка перевела взгляд на спутника, собственно, "нового знакомого", и проматерила весь белый свет про себя третий раз за сутки. - Я надеюсь, хоты бы твой друг с ней не знакомом…правда?
- Увы, дорогая, я тебя круупно огорчу... - тихий голос модели прозвучал над ухом розоволосой, за которую ольджан почти что спряталась, мигом поднявшись с места.  - И скажу тебе сразу, что если после нашего ухода тут не будет разбит ни один бокал, это будет чудом. - Су с пуленепробиваемым спокойствием вновь уставилась на мужскую часть "тусовки" и, поправив причёску, в привычной манере растянула губы в мягкой полу-улыбке.
- Очень приятно с вами, господа, познакомиться. - фальшь, маска, ложь... но куда деваться?

+4

4

Джунки еще не отошел от предыдущей ночи, когда та, кто никогда не сидит на месте дала о себе знать, не позволяя забыть о своей практически скромной персоне. - И возьми с собой кого-нибудь? Как грандиозно – Актер вздохнул, когда на том конце связи уже послышались короткие гудки. Не долго размышляя о жертве, Джун набрал Хису. Они с Русалкой неплохо поладили, а самому Сону было комфортно в окружении своих друзей.
- Хис, привет. Я знаю, что у тебя был очередной жуткий день со своей моделью, поэтому пошли расслабляться. Разговоры о «мне нужно поспать» не принимаются. Нам еще не скоро на тот свет. Так что через час в кафе. Адрес ща пришлю… – Корейца улыбнул тот факт, что он не задумываясь повторил слова своей несносной подруги. - Вот он, эффект Соулмейтов. Близняшка. Джи, как и обещала прислала адрес кафе, где должна была ждать их с Томой, и эту же смс актер перенаправил своему японскому другу. Джунки переоделся в темные брюки, белую футболку и легкую светлую рубашку с коротким рукавом. Погода - погодой, а имидж у нас один, к тому же, Сон по натуре своей, мерзляк. После непродолжительных сборов, актер вышел из «дома», помещения, что в очередной раз проще было ознаменовать так, чем ударяться в рассказы о том, что к чему и как на этом проекте. В целом, парню нравилось здесь. Полно знакомых, друзей и просто приятных личностей, с которыми давно хотелось познакомиться, но всегда все упиралось в возможность времени и подходящего момента.
Таксист остановился у кафе «Санрайз». Именно адрес этого кафе оставила ему «близняшка». Сон со счастливой улыбкой вошел внутрь и сразу заприметил волосы своей китайской подруги. -Некоторые как бы не менялись, всегда остаются собой. – Но улыбка слегка пошатнулась на его губах. Однако, Сон – актер, поэтому баланс был восстановлен, правда не сразу. Ведь он, в кругу своих. - Суджон? Хис будет счастлив… – Легкая усмешка. Эмоции сменялись на его лице одна за другой. Эти двое не были друзьями и даже на хороших знакомых с трудом тянули, но эта девица всегда не нравилась Джунки, а это не просто так. Он редко ошибается в людях, и уж тем более, в женщинах. И меньше всего он хотел видеть ее в радиусе взрыва атомной бомбы средних размеров, только не рядом с его друзьями. Не с ним, не с Хисом, да и Джи нечего было делать рядом с ольджанкой. Можно назвать это предвзятым отношением, но сам актер всегда считал, что просто использовать других – унизительно. Ощущения от победы, которую ты получаешь чужими связями и руками не так грациозны и не настолько сильные, чтобы быть способным гордиться собой.
- рад снова видеть тебя, Русалка. – Джун приветливо и мягко улыбнулся, хотя мышцы сводило от нарастающего раздражения. Так бывает, люди способны лишать равновесия только одним своим присутствием, голосом, улыбкой. Кореец чуть прищурил глаза, а потом с лучезарно-профессиональной улыбкой кивнул другой девушке, что представляла очередное поколение республики Корея. - рад встрече. - Интересно, что ты пообещала дьяволу, чтобы попасть сегодня сюда? - все таже, слегка приторная улыбка и дружелюбный взгляд. За спиной послышался знакомый голос. Это был Хис. Сон тут же обернулся в сторону друга, в то время как Суджон продолжала болтать. - привет. Нормально доехал? – Какая трогательная забота в попытке сгладить недоразумение. Актер вытащил его сюда, чтобы отвлечься от этой бестии, что красовалась рядом, а в результате позвал своего японского брата в самое пекло и логово приспешницы дьявола. Прекрасно.

+4

5

Бассейн №5<<

Вообще-то говоря, день был не таким уж плохим. Ну подумаешь, немного бассейны почистили. Томо придерживался мнения, что в жизни надо попробовать все. А вдруг ты все-таки сделал неправильный выбор, и профессия актера не для тебя? В таком случае нужно найти что-то по душе. Как знать, может ты рожден быть уборщиком и нести это гордое звание на бейджике рабочей куртки... Yamashita Tomohisa, the janitor. По лицу поползла кривая ухмылка. И к тому же плюс тяжелой работы в том, что после нее засыпаешь как убитый, и высыпаешься намного лучше, чем если целый день маешься, попусту тратя время. Отрубаешься практически не успев ни о чем подумать.
И в данный момент это было довольно-таки хорошо. Точнее, было бы. Потому что не успел он добраться до номера, предвкушая полное одиночество (парочки разбежались, как и Джон, и учитывая прошедший день. когда все бросали друг на друга непонятные взгляды, он предпочитал не думать, что у них троих за отношения), мягкую кровать и глубокий сон, как его успел-таки вызвонить Джунки. Сначала Томо попытался возразить, что день был не жуткий, потом что он и так собирался расслабиться, потом что он и не торопится на тот свет, но попытки проваливались одна за другой, бодрый голос другa опережал все его мысли и в итоге японец остался один на один с трубкой, издававшей короткие гудки, и мыслью о том, что надо встряхнуться. Да. Встряхнуться. Послушаюсь  Джуна, ладно уж. - хмыкнул он.
Пока Ямапи избавлялся от провонявших чистящими средствами футболки и шорт, он позволил себе немного поразмыслить над в высшей степени странным поведением Куколки в бассейне. Как будто подменили ее, - пожаловался он футболке, перед тем, как засунуть ее в корзину для вещей, ждущих стирки. - Заботливая, добрая, трудолюбивая. Спросила про голову, извинилась за пинок, предложила воды, усердно чистила бассейн. Откровенно говоря, было одно очень хорошее объяснение этому поведению, но пришло оно в голову Томо только в такси, по дороге в кафе. Интересно, а при других она будет продолжать на меня кидаться?
Возможность проверить это подвернулась буквально через пару секунд. Зайдя в кафе с видом "я тут хозяин, бойтесь, ахахаха", Пишник вначале увидел Джунки, и улыбнулся суровой мужской улыбкой. Друг мгновенно прявил искреннюю заботу о персоне японца, и промелькнула мысль, что в последнее время о нем слишком много заботятся. Не к добру это, ох не к добру. Но по крайней мере от Джуна мне не грозит услышать ничего вроде "Скотина! Ты опять не закрыл зубную пасту!" Потом замелькала та знакомая яркая макушка, и он улыбнулся шире и, если можно так выразиться, вкрадчивее - Джуну такие улыбки не предназначались (что собственно и неудивительно). Потом он наткнулся на скептический взгляд темных глаз, и улыбка бай чеширский кот мигом сузилась на пару коренных зубов (ага, вот и причина заботливого Джуна. Что он там сказал? Пошли расслабимся?). Однако от слов, которыми их встретила Куколка, улыбка испарилась окончательно, и на смену ей пришло искреннее изумление. Ну, может, слегка только преувеличенное... чуточку.
- Привет, Джун... Отлично, на удивление даже пробок не было. - слегка мрачный взгляд, красноречиво вопрошающий, какого черта. - Привет, Джиа, - воспоминания о веселой китаянке как-то сами собой заставляли его улыбаться - таких людей, способных радоваться чему-то как дети и при этом быть абсолютно искренними, он встречал редко. Ну вот пожалуй что Джун еще такой, и ребята из группы тоже умели повеселиться. Только все-таки это были парни, а не симпатичные девушки... пусть и с розовыми волосами. - Я... тоже рад, - довольно галантно ответил он на приветствие Су Джон, выдержал небольшую паузу и хитро так добавил: - Особенно если учесть, что с тобой мы сегодня не в первый раз видимся... Да и по жизни не в первый. С невинным видом он устроился за столиком и подозвал официантку, попутно соображая, что можно поесть в кафе, кроме мороженого, легких девчачьих салатиков "янадиете" и тортов с этими ужасными взбитыми сливками.

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2011-08-18 11:03:15)

+3

6

Джиа нервно сглотнула и помахала рукой Ямику, который кажется тоже был не в лучших отношениях с Ди-Ди. Да и Джуни видимо ее не жаловал. Затея позвать всех вместе уже не казалась такой веселой. В особенности когда все встретились и сидели с такими постными лицами. После того, как все перекинулись парой фраз, говорить стало не о чем. Четверо просто переглядывались взглядами, и все попытки поговорить вставали в тупик. Теперь вместо бурного веселья, настало время тихого тупняка.
Кажется это надолго… Ей хотелось, чтобы все было по другому. Чтобы все весело общались, шутили и пили явно не минералку с газами. Последнее убивало капитально. Это стало последней каплей. До чего надо было Джи докатиться, чтобы пить просто воду. Надо было срочно что-то менять и менять кардинально. Так…еще пару минут и начнется холодная война… Бестия мельком посмотрела на всех присутствующих. В ее голове покрытой мраком и паутиной, активно замигали кнопочки.
Положив стакан с ядом на стол, улыбнулась во все 32 зуба. Подавая пример всем остальным.
- Может поиграем во что-нибудь? Может ей показалось, но Джуни чуть не подавился. Или просто фантазия разыгралась?! Наверное еще свежи воспоминания от прошлого наказания. Все искоса смотрели на нее, с долей интереса и испуга. Потому что Менг Джиа никогда не предлагала простую банальщину. Не ее конек. Если уж китаянка решала повеселится, значит это будет действительно весело. У меня есть на примете одна игра. Но я расскажу о ней, если вы все согласитесь в нее сыграть. Выбора у них не было. Менг знала как тянуть за нужные ниточки, поэтому тут будет не сложно уломать всех остальных. Взяв согласие с каждого участника, Джиа похлопала в ручки. Игра называется «Миссия невыполнима»! По лицам остальных можно судить…никто в такое не играл. Китаянка пыталась сформулировать правила так, чтобы все поняли. Дается определенный список заданий. Выполняться они должны четко по порядку. Конечно и ежу понятно, что задания будут весьма неординарными. Это тебе не текилу с вискарем всю ночь пить. Каждое задание должно подтверждаться доказательствами: фотографией и видео-съемкой. Начало казалось никаким, и даже немного скучным. Джиа тоже так думала, когда ей в первый раз предложили сыграть. А потом оказалось, что все не так плохо. Так как времени у нас немного, то заданий будет всего ничего. Первый кто справится и будет победителем. Ну что…согласны? Отказать этой особе, когда та что-то хочет равносильно сжечь себя заживо. Она не даст покоя, будет преследовать, терзать и мучить. Все прекрасно об этом знали, да и кажется никто не хотел отказываться. Это лучше чем сидеть и нервно поглядывать друг на друга. И обстановка кажется начала разряжаться.
- Задания я напишу. И пальчиком слегка побила по виску, показывая что все уже приготовлено и тщательно спланировано. Я сейчас вернусь! Быстрее ветра поднялась со своего места и направилась на бар, где села на стул и попросила листок бумаги. Ей понадобилось минут 10 чтобы написать задания и условия их выполнения, а так же метод доказательства. В них не было ничего особенного, это так…для разрядки ума.
Розоволосая быстро вернулась к своим, понимая, что ее ждут как никогда. На столе появились 6 бумажек с номерами, при чем номера от 1 до 3 повторялись дважды.
- И так…будет всего 3 задания. Они практически одинаковые. Первое общее. Второе выполняется девушками. Третье парнями. Я даю СуДжон право выбора. В конечном раскладе в каждой команде будет по три бумажки с цифрами 1-2-3. Если одно из заданий не выполнено, значит миссия провалена. Вы проиграли. И мисси нельзя перескакивать или менять их очередность. Но перед тем как начать, надо было разделится на команды. С этим были небольшие проблемы. В особенности что мужское население явно недолюбливало ее подругу. Ах да…мы же должны поделится на команды. Предлагаю так, раз Ди выбирает задания. То вы выбираете пару методом кто больше. Протянула телефон, в котором была уже открыта игра «кубики». У кого будет больше очков, с тем будет Ди. У кого меньше…с тем буду я. Дьявольски улыбнулась. И СуДжон выбирала задания, Джи смотрела за парнями. Те почему-то яростно сражались, только не понятно…чтобы победить или проиграть. На кану стояло все.
- Джуни со мной в паре ты… Счастью русалки не было предела. Ямик ей тоже нравился, но они были еще слишком мало знакомы. Хотят в нашем мире все поправимо. Ах да…и последнее…проигравшие выполняют наказание. Они становятся рабами на одну ночь и идут в полное распоряжение победителей. Думаю будет интересней, если рабы будут у противоположного пола.
>>>> https://scandalfactory.rusff.me/viewtopi … 668#p74603

Отредактировано Meng Jia (2011-08-21 03:10:55)

+3

7

- Я... тоже рад, особенно если учесть, что с тобой мы сегодня не в первый раз видимся... Да и по жизни не в первый. - модель кивнула. - Голова прошла, кстати, а то я всецело предалась уборке и забыла поинтересоваться? - привычная приторно-фальшивая, мерзко-неприятная, явно наигранная вежливость... однако, без неё, порой, никуда.
Влипла... Влипла... Влипла... - в такт со спокойным биением сердца отдавалось в голове модели, скучающе смотрящей на остальных присутствующих и изредка потягивавшей коктейль из бокала. Мда, Куколка, ты реально не в тему тут сидишь... Эти трое, кажется, прекрасно чувствуют себя и знакомы достаточно хорошо, чтобы называться более, чем просто знакомыми. Хмм... Ладно, Русалка, больше на твоё "соскучилась" я не реагирую. Харош. Таких встреч я больше не вытерплю. - покосившись на розоволосую, радость которой заметно уменьшилась, ольджан беззвучно вздохнула. Или такой встречи не предвиделось? Ладно, потом попытаем Томохису... может, его и не Русалка звала? Хотя да, очевидно же. - откинувшись на спинку стула, Су смахнула с глаз челку и с тенью полу-улыбки воззрилась на потолок, стараясь отвлечься. Правда, как только попытки увенчались успехом, воспоминания и раздумья прервала Джи, предложившая поиграть. Вечная неистощимая фантазия подсказала ей выход из положения? Пф. - скептично покосившись на подругу, модель кивнула, - Я за, всё равно сидеть в тишине, как на пресс-конференции не очень-то и весело. - не особо заботясь об ответах остальных.., да и вообще об остальных, пробормотала модель, махнув рукой. Не хочу всю ночь торчать здесь с лицом аки агнец божий и под взглядами этих... особ мужского пола. - покопавшись в сумочке и выудив из недр её зеркальце, Джон долго, по-привычке придирчиво рассматривала себя, пока Русалка сочиняла задания.
- И так…будет всего 3 задания. Они практически одинаковые. Первое общее. Второе выполняется девушками. Третье парнями. Я даю СуДжон право выбора. - подняв удивлённый взгляд на розоволосую, модель покосилась на листочки и вздохнула. - Нда. Если что, во всем виновата Куколка. - с усмешкой мотнув головой, девушка склонилась над листочками, силясь прочитать написанное на обратной стороне.., естественно, безуспешно. Ах, была - не была... Что вытяну, то вытяну. - отмахнувшись от попыток, ольджан наугад достала три карточки и, перевернув их, расплылась в слегка ошарашенной, саркастичной улыбке. Попала так попала... Хотя, я же модель, верно? А значит, должна уметь справляться с подобным... - именно этим "подобным" оказались три задания, по сути не такие уж и сложные...: 1. Пробраться в чью-то там комнату; 2. Одеть мужское бельё(парням - женское); 3. Сфотографироваться в трёх местах, подробно так описанных... И, собственно, всё, ничего более. Мысленное представление того, как всё это будет проходить, прервала радостная реплика всё той же Русалки-затейницы - Джуни со мной в паре ты… - Квон оторвала взгляд от заданий и протянула листочки Томохисе. - Ирония судьбы, м? Вновь в паре. - усмехнувшись, девушка повела плечом и кинула зеркальце, по-прежнему сжатое в руке, в сумку. - Ах да…и последнее…проигравшие выполняют наказание. Они становятся рабами на одну ночь и идут в полное распоряжение победителей. Думаю будет интересней, если рабы будут у противоположного пола. Рабовладение вновь в моде, да еще и разрешено? - мелькнула насмешливая мысль в голове модели, дождавшейся, пока все всё обсудят, возмутятся, обрадуются и прочее, прочее, прочее... и покинувшей заведение уверенным шагом.

>>>Комната №1

Отредактировано Kwon Su Jeong (2011-08-20 10:22:01)

+3

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Кафе "Sunrise"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно