Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Мост влюбленных

Мост влюбленных

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s012.radikal.ru/i319/1107/20/0b0358ccc8ee.jpg

0

2

Сгорбившись, буквально таки сжавшись в комочек, излучавший тёмную ауру всепоглощающего зла, разрушения и адского недосыпа, на мосту стоял главный вокалист одной из самых, пожалуй, известных звере-групп Кореи, Ким Джунсу, явно не во всем своем блеске и величии. С того момента, как он увел некую Пак Кахи, уже известную всем своей излишней коммуникабельностью, от Ёнхвы, тоже не последнего человека в корейской желтой прессе, прошло всего несколько часов.
Чем был занят обладатель самых ценных голосовых связок 2PM в это время? Ну, много чем: сперва он отконвоировал свою боевую подругу до апартаментов, где сам принял душ, дабы остудить свою несчастную головушку, изрядно перегретую событиями последних дней, затем, не найдя аптечки - ужасное упущение со стороны организаторов - просто наплевал на свои "ранения", хоть и не забыл как следует пожалеть себя. Потом - плановые проклятия, которые обрушились на все живое и неживое в радиусе одного километра. А потом...А потом - "приятная" новость о том, что вместо заслуженного отдыха их ждет поездка на островок с развязным названием.
Стоит отметить и то, что все утро, и вплоть до полудня, когда Джунсу и стоял, подпираемый перилами моста, с Кахи он не говорил. Может из-за похмелья, а может из-за того, что он и так ей много уже всего наговорил, при ней дар речи у него отнимался напрочь. Вот и час назад единственным, что он сказал ей, было:
- Через час у моста, успеешь?..
Джунсу не могло не радовать, что работать ему тут, пусть всего и день, не придется. Основательно подумав, он решил, что общество Пак Кахи не так уж и плохо - даже если он и приляжет на скамеечке выспаться наконец, будет кому отгонять от него назойливых корейских комаров и еще более назойливых корейских фанаток.
Хоть прогнозы погоды и вопили об очень жарко и душном дне (и, в общем-то, не ошибались), на мосту было прохладно. Удивительно было, как мало народа было вокруг - перевелись, что ли, в Корее влюбленные?
- Пятнадцать минут первого. - констатировал факт Джунсу.
- В конце концов, это ей не свидание, так опаздывать. - пробурчал он, ударяясь лбом о металл перил.
Конечно, это было не свидание, так как Джунсу не испытывал того легкого волнения, обычно присущего ему, не строил лихорадочно планы, как лучше провести день. Джунсу чувствовал лишь скуку и то, как жара все же вступала в свои права. Он надвинул свою бейсболку на глаза и вздохнул, протянув гнусаво "цуманне~" - выученное не то во время японского промоушена ,не то просто услышанное где-то.
Повернув голову, зевая, он посмотрел скучающе, не идет ли кто. Джунсу не особо ожидал увидеть кого-то - разве что какую-нибудь редкую парочку, но вместо застенчивых влюбленных он увидел идущую быстрым шагом Кахи.
Су торопливо поднялся, надвинул кепку на глаза еще ниже, чем раньше, и отвел взгляд, дырявя им птичек на стоящем рядом дереве. Кажется, вместе с Кахи пришло и запоздалое волнение.

+3

3

С того момента, как они попали в свою квартиру на проекте и до момента, когда они оказались, опять же в своей комнате в общежитии – молодые люди не сказали друг другу и пары слов. Только самое необходимое:  «Дай ключи, я свои оставил; Прости, ты не мог бы отвернуться?» - и т.д.  Да… напряжение было настолько сильным, что, казалось, его можно потрогать руками. Су как раз вышел из душа, когда к ним в дверь постучали и объявили о поездке на остров. Побросав в сумки самые необходимые вещи, они, все так же молча, отправились в микроавтобус. Стараясь, лишний раз не маячить перед его глазами, Кахи села на самое дальнее сидение и всю дорогу слушала музыку. В ее голове никак не укладывалось его поведение в баре и поведение по дороге домой. Он не ответил ни на один из ее вопросов, а она не стала надоедать. В конце- концов, может быть на него так звезды влияют? А что, зашла там Вторая Луна в Четвертый Дом Солнца и пробило парня на чувство долга и ответственности?.. Стараясь не забивать себе голову еще этой проблемой, Кахи стала гадать, встретилась ли ее подруга с Тэком…
Опять 2pm!  - она застонала и стала рисовать на стекле какие-то узоры.
Вскоре машина остановилась, и ребят проводили в их номер. Приятная обстановке, две кровати – это радовало.  Правда, места было маловато и вместо душа были бани, но… это же всего на один день и одну ночь, так что привередничать не стоит.
Когда дверь захлопнулась, и они остались наедине, вернулось то самое чувство недосказанности и неловкости. Улыбнувшись и заправив непослушную прядку за ухо, Кахи села на кровать и стала разбирать вещи. 
Она старалась не смотреть на него лишний раз, но, даже тех украдких взглядов хватило, чтобы понять, что ночь у него была тяжелая. Двигался он немного кособоко и девушка предположила, что ему здорово досталось вчера. Она хотела предложить ему помощь, поскольку свои ушибы и ссадины он так и не обработал.
В горца играет или же просто спросить не хочет, где у нас аптечка?..
- Через час у моста, успеешь?..
- А… - она посмотрела ему в глаза, - М.. да.
Желание провалиться сквозь землю в ее душе росло все больше. Подождав, пока он соберется и уйдет, она рухнула лицом на кровать и закричала. Выпустив пар – ей стало легче. Нельзя все носить в себе, так говорила ее бабушка и была абсолютно права. Собрав туалетные принадлежности, она пошла в баню. Все оказалось не так уж и плохо.  Поплавав немного в бассейне и удостоверившись, что времени достаточно, Кахи решила немного полежать, ведь последние сутки были без сна. Включив стерео, она пыталась понять, что же такое происходит в ее жизни и зачем ей куда-то идти, пусть и он ее позвал?..
Незаметно для себя, она задремала. Сон был легкий и очень чуткий. Перед глазами проносились события прошлого и вчерашнего вечера. На моменте, когда ее выволакивал, с очень недовольным видом, из клуба Джунсу, певица открыла глаза и подскочила на кровати. Часы показывали без четверти двенадцать. Упав с кровати и запутавшись в халате, она стала судорожно собираться. Решив, что он ее позвал на прогулку, девушка отказалась от каблуков и остановила свой выбор на белых джинсах и черной майке, а, чтобы прогулка не вызывала ужаса, она одела кеды, в тон ко штанам. 
Часы и пара серебряных браслетов на запястья – просто и со вкусом. Ее взгляд упал на часы – они показывали полдень. Быстро подкрасив глаза, она взяла телефон и вышла из номера.
Дорогу к мосту певица нашла не сразу, поэтому еще больше задержалась. В ее голове одна за другой всплывали картины их встречи: Су, грозно на нее смотрит и начинает разбор полетов, касательно ее не пунктуальности и прочего или же просто игнорирует, при этом излучая волнами недовольство. Она перешла на бег, распущенные волосы то и дело лезли в глаза.
Наконец, она добралась до месте, в паре метров от нее стояла лавочка, на которой кто-то сидел.  Когда «кто-то» встал, Кахи поняла, что это Джунсу. Ускорив шаг, она внутренне вся сжалась.
Вот, он даже не смотрит….
- Привет, прости, я немного заблудилась…

+1

4

Если бы Джунсу внимательнее смотрел на Кахи, то непременно заметил бы, что шла она к нему будто на заклание. Но, к счастью обоих, сия мелочь осталась незамеченной. Кахи подошла к Су, поправляя волосы.
- Привет, прости, я немного заблудилась…
По девушке было видно, что она запыхалась, и отчитывать ее было бы грубо - очевидно же, что она старалась успеть.
"Гениальное оправдание, ага" - подумал Су, вслух сказав:
- Да ничего страшного, я тут не скучал совсем... - и мысленно захотел треснуть себя чем-то. "Не скучал - вцепился в перила и не расставался и с ними двадцать минут. Человек и мост - ромааантика".
Су сделал несколько шагов по мосту, затем опять вцепился в перила - похоже, не оставили они его равнодушным, растопили его ледяное сердце, - перегнулся через них, уставившись на каменистое "русло" несуществующей реки. "Хоть бы настоящую речку, что ли, организовали" - скучающе подумал он.
- Ну, что делать будем? Жалко, реки нету- равнодушно обратился он к девушке, вспоминая смутно, как когда-то он развлекался, скидывая девушек в мелкую речушку. Молодость! Представить, что они с Кахи прогуливаются вдвоем по мосту и маленькому парку вокруг и мило беседуют, держатся за руки и улыбаются друг другу было абсолютно невозможно. И Су, и Кахи были одеты так, словно их ждет утренняя пробежка - только вот жарковато очень, да и не утро уже. Что еще делать с Кахи Су и представить не мог.
- Присядем? - и Су  уселся на деревянные доски моста у самого его начала, пачкая пылью и песком свою обувь. "Сейчас как бы это...разговор надо начать. Спросить ее о работе? О том, не утомила ли ее поездка? Врядли это можно назвать интересными темами". Су уперся ладонью об щеку, другой рукой стал меланхолично бросать камушки, лежавшие рядом. "Цуманне" преследовало его, не отпуская. Смешно, но именно присутсвие третьего человека рядом с ними очень оживляло их беседы и излечивало от скуки. Но не вызывать же сейчас того же Ёнхву. Кстати, о Ёнхве: "Интересно, давно они дружат, или что там у них....Нет, этого я точно спрашивать не буду".
- Нет, этого я точно спрашивать не буду! - Су и не заметил, что эти слова он, в общем-то, произнес вслух. Смутившись от этой своей оплошности, он  торопливо добавил:
- А...не обращай внимания. Я толком не спал несколько дней...замотался очень, вот и говорю ерунду всякую. А ты себя...как чувствуешь?
Су кинул только один короткий взгляд на девушку, продолжив затем бросать камушки.
"Шикарно, однако, беседу я завязал" - мысленный фэйспалм отозвался эхом из насмешливого хихиканья в голове у Джунсу. "Мне определенно надо выспаться"- вздохнул он.

+3

5

- Да ничего страшного, я тут не скучал совсем...
Однако, его вид говорил об обратном. Она улыбнулась.
- Я плохо ориентируюсь, поэтому... - она запнулась и стала дергать края майки.
Казалось, что он сам не знал, для чего ее позвал или же, просто Кахи не знала всех условий поездки?.. Она внимательно наблюдала за тем, как парень что-то высматривал, перегнувшись через мост.
- Ну, что делать будем? Жалко, реки нету
- Угу... - она присела на какой-то плоский камень и подставила лицо солнцу. Почему-то сейчас она чувствовала себя как пару лет назад, когда согласилась на свидание вслепую. Незнакомый человек, с которым и поговорить -то не знаешь о чем. Судя по всему, хоть в этом их чувства совпадали. В кармане запищал мобильный, но, вместо того, чтобы ответить, она его отключила. Пусть и в тишине и неловкости, но они побудут наедине, без лишних глаз и ушей.
В паре метров от них, девушка заметила какие-то небольшие синие точки. Бросив ему, что вернется через секунду, Кахи переключилась на быстрый бег. Точно, это были незабудки. Ее любимые. Присев на корточки, она провела по ним рукой, не решаясь сорвать. Было жалко их. Она всегда жалела, что эти цветы не имеют запаха, ведь если бы они имели аромат, то, он наверняка, был бы самым прекрасным.
Поднявшись, она оглянулась посмотреть  на парня и помахала ему рукой. Казалось, он был удивлен ее поведением. Все же сорвав пару цветочков, она вернулась к нему.
- Присядем?
Доски были гладкими и это радовало. Получить занозу в мягкое место не хотелось, да и штаны можно было испортить.
- Знаешь, я очень люблю незабудки...
- Нет, этого я точно спрашивать не буду!
От удивления, Кахи чуть было не выпустила незабудки из рук. Она внимательно и посмотрела на Су, при этом слегка приподняв брови.
- А...не обращай внимания. Я толком не спал несколько дней...замотался очень, вот и говорю ерунду всякую. А ты себя...как чувствуешь?
- Кстати, а где ты был... весь день, тогда?.. - он бросал камушки, а она вертела стебельки цветов в руках. Разговор будто бы с самим собой, но при этом, каждый ожидает услышать ответ на свой вопрос.
- И... зачем мы пошли гулять?.. - ее голос сам собой принял вопросительную интонацию, -может вернемся и ты поспишь? А... прогуляться, если хочешь, можно будет потом?.. - она улыбнулась и заправила один цветочек ему за ухо. Впервые за все время, она позволила себе такую вольность. Ее смех разлился по округе.

+2

6

К удовольствию Джунсу, девушка не стала выпытывать у него, что же там такого он не хотел спрашивать.  Вместо этого она задала другой вопрос:
- Кстати, а где ты был... весь день, тогда?..
Су поднял очередной камушек и с силой кинул его.
- Где я был?! - невольно он чуть ли не заорал, будто его спросили о чем-то очень неуместном. - Я, знаешь ли, осваивал все тонкости рабского труда! - вспылил Су. Насупившись и надув щеки, он пробурчал что-то о том, будто его заставили вкалывать с утра до поздней ночи не столько в качестве вокалиста, сколько в качестве маляра, секретаря, курьера - да просто в роли мальчика на побегушках.
- Но ничего..живой остался... - больше убеждая в этом себя, чем Кахи, как-то примирительно добавил он.
На какой-то момент опять настала тишина, даже забава с камушками осточертела. С одной стороны очень хотелось нажаловаться и поплакаться от души на трудности жития, с которыми столкнулся несчастный Су за столь короткий период времени, с другой стороны - мужик он или что? Мужик, настоящий полко...мужчина он, а что там у нас с мужчинами? Они не жалуются, не плачутся в жилетку кому ни попадя на мостиках влюбленных, они суровы, как скалы каменистых пляжей Кореи, они острее и жарче домашнего кимчи, они танцуют девчачьи танцы в кстюмах сплошь из пайеток и кружев, и все равно остаются мужественны настолько, будто они вовсе не углеродная форма жизни, а какая-то тестостеронно-стальная. От всей души стремясь к последнему идеалу, Джунсу подавлял в себе желание расклеиться.
- И... зачем мы пошли гулять?..  Может, вернемся и ты поспишь? А... прогуляться, если хочешь, можно будет потом?.. - мягко спросила Кахи и заправила парню за ухо незабудку. Незабудка стала для Су большой неожиданностью - он вдруг почувствовал себя одиноким бледно-голубым парусом в океане во время полного штиля. К тому же, его смутил смех девушки.
"Я наверняка идиотом выгляжу" - вздохнул он про себя. "И...ах да, зачем мы пошли гулять? Какой замечааательный вопрос..."
Су подумал о том, что прогулка могла бы быть прекрасным поводом извиниться за свою грубость и показать себя с хорошей стороны - мол, не одни Ёнхвы являются образцами многолетних испытаний и чудес селекции. Собственно, это поводом-то и было, и честно сказать об этом, наверное, было бы очень мужественно. Показать женщине свою уязвимость, приправленную скупой мужской слезой и тоннами цемента, указывающих на надежность особи как мужчины - что может быть лучше? Любят они это, да. Поэтому Су прямо и сказал:
- Ну...Просто так и пошли, все же лучше, чем в общежитии торчать. Надеюсь, к нам никого не подселят...- Су осекся и стал торопливо объясняться, размахивая руками. - В смысле, нет, не в том, что..а просто не люблю я посторонних, я даже с мыслью о том, что с Тэком жить пришлось, свыкся месяца через полтора...
Су снова осекся, так как явно дал Кахи понять, что к мысли о том, что приходится делить с ней ложе он свыкнуться не успел. Это не то, что он хотел сказать - нет, не в том дело было, что его душила радость от присутствия Кахи, просто...Такие вещи объяснить слишком сложно.
Су почувствовал, что снова смутился и поспешил вытащить из за уха цветок, который он тут же с хмурой миной на лице запихал в карман брюк.
- Я поспал немного по дороге сюда, так что все нормально. - немного устало сказал Джунсу.
- Может, хочешь перекусить? - осторожно спросил он, и тут же вернул себе равнодушно-недовольное выражение. Не дожидаясь ответа, он зевнул:
- Ну пошли, чего тут рассиживаться.
Су встал и от души потянулся, засунул одну руку в карман и пошел туда, где предположительно был выход из парка, бодро при этом размахивая второй рукой. Кахи он, естественно, дожидаться не стал - кажется, это начинало входить в привычку.

---> Шатер со сладостями

+4

7

===Начало игры===
  Ночь ... Девушка кинула беглый взгляд на экран мобильника  и отметила , что уже довольно поздно для праздной прогулки по парку , в такое время юная макнэ СНСД , в обычные , не слишком загруженные работой дни, уже сладко посапывает в своей постели , помня о том  ,что клетки кожи восстанавливаются с 23.00 до 1.00 .Но сегодня не тот день, скорее вообще день исключения из правил...
  Ещё утром СоХён вырвали из обычного распорядка дня.К акие-то мужчины , по виду больше смахивающие на охранников ,  перехватили Хён по пути к салону красоты ,где девушка собиралась видоизменить свою нынешнюю причёску, и совершенно бесцеремонным образом , а главное ничего , не объяснив ,Сероро буквально запихнули в машину . Мысли СоХён в этот момент метались в голове ,  и казалось , что они бесполезные отскакивающие от стенок головной коробки мячики для пинг-понга. В таком состоянии испуганная девушка естественно долго находится не могла себе позволить , а потому , сделав глубокие вдох и выдох , попыталась успокоится и здраво проанализировать ситуацию ,но даже так лучшего решения , чем звонок менеджеру просто не нашла ... Выслушивая его пространственные объяснения о проекте , девушка напряженно раздумывала , о том  какие же ещё сюрпризы ожидают её на пути .Участие в очередном проекте любовной тематики  казалось СоХён очередным бредовым мероприятием , но если надо , значит надо , и потому девушка просто решила молча ждать  прибытия ...Куда? этого так никто и не потрудился ей сообщить ,а неизвестность всегда страшит . По крайней мере теперь хоть я могу не беспокоиться о собственной безопасности.Хён откинулась назад на сиденье и попыталась разобрать пейзаж за окном , но это удавалось ей с трудом , окна были  затонированны так , что даже из машины ничего не было видно и юной звёздочке оставалось только строить догадки и недоумевать...
  Через некоторое время машина остановилась , и перед СоХён распахнули дверцу . Солнечный свет , после тёмного салона автомобиля , был непривычен для глаз и ужасно слепил их , минуло несколько секунд прежде чем глаза привыкли к яркости дневного небесного светила,  и как только это произошло Со Чжу Хён осмотрелась вокруг ,  один из мужчин  безмолвно вручил ей аккуратный конверт , после чего ,пресекая  всякую возможность вопроса , мужчины сели в машину и скрылись из виду ,оставив Хён один на один с конвертом. Девушка осмотрела конверт со всех сторон , и лишь убедившись ,что на внешней его стороне текст полностью отсутствует  распечатала его , внутри было обращение  и инструкция ,быстро пробежавшись взглядом по написанному СоХён , ненадолго задумавшись ,  осмотрелась вокруг и  наконец-то поняла ,что находится всего в нескольких метрах от парка развлечений , в котором , судя по тексту-обращению ,  её предстояла найти работу на один день. До того СоХён никогда не занималась подобным и потому с трудом представляла себя ,продающей попкорн  или управляющей аттракционом.Но это работа ,а значит всё должно быть на высшем уровне - подумала Сероро и попыталась улыбнуться .
   Так начался этот день для СоХён , и вот он уже подходит к концу ... Как и всегда СоХён постаралась выполнить всё , что требовалось , а именно целый день продавала радостным посетителям воздушные шарики , бегая , из одного конца парка в другой ,посетители были счастливы , а вот СоХён , хоть и старалась не спускать улыбку с лица целый день, всё же  чувствовала себя напряжённо в непривычном амплуа. Гомон фанатов , вечно снующая за тобой по пятам толпа поклонников , или уличные зеваки обращающие на тебя свой взгляд лишь для того ,чтобы потом обсудить с кем-нибудь из благодарных слушателей - всё это напрягало ,но избежать такой участи ещё никому из знаменитостей не удавалось , а потому СоХён улыбалась и раздавала автографы всем кто того желал .Но с наступлением вечера всё отчётливее начала проявляться усталость , сейчас СоХён вовсе не прочь была бы  отдохнуть , где-нибудь в тихом местечке...Таковым оказался "Мост влюблённых" - так его величали посетители и сотрудники парка , Сероро уже потеряла надежду найти спокойное место и не ожидала ,что  в популярном , по словам посетителей,  местечке парка  ,сегодня  будет так безлюдно , но тем не мение это было так .Хён облокотившись на перила ,с каким-то детским выражением восторга на лице , уставилась на воду протекающей под мостом реки , водная гладь колыхалась от слабого , дующего со стороны моря, ветерка ,  на кристально чистой поверхности её отражались: резные перила моста , фигура СоХён и нависающие над рекой ветви деревьев .В этом отдаленном уголке парка голоса и звуки слышались приглушённо и , очнувшаяся от очарования пейзажа СоХён, вдруг почувствовала страх ,ей казалось ,что ветер всё усиливается ,а голоса людей слышны всё слабее и слабее в то время ,как шорохи в траве и в листве стали особенно слышны , каждый шорох каждый треск или звук , благодаря никогда недремлющему воображению Сероро, усиливался в несколько раз.
СоХён обхватила себя руками за плечи: Зря я не взяла  ,что-нибудь накинуть  - корила себя девушка . Она ещё недолго полюбовалась на фонтан и журчащую в русле реки воду прежде чем  собралась  уйти ... Но вдруг  почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд ,  Хён обернулась и...увидела перед собой стройную розоволосую девушку , весь  вид коей выражал беспокойство и расстройство  , она вдруг ни с того ни с сего приблизилась к Хён  крепко  обняла и заглянула в глаза. Шок , испуг -  яркая масса эмоций горящая внутри , но не вырывающаяся наружу  в виде крика , лишь  гримаса крайнего удивления на лице...Сохён могла бы досчитать до пяти , успокоится и с улыбкой спросить : - Что случилось ? - или что-то в этом же роде ,но взгляд девушке буквально парализовывыл и тело и мысли , и Сохён просто в немом удивлении стояла и смотрела в глаза девушке . Это не было похоже на то , что описывают в книгах , нет ,Сероро не тонула в глазах , не уносилась в даль ,она просто видела в них расстройство и отчаяние девушки , давящее и  режущее словно  острый нож...

Отредактировано Seo Joo Hyun (2011-08-23 03:07:45)

+3

8

Комната №9 [Yamashita Tomohisa&Kwon Su Jeong и Onew&Park Sang Hyun] <<<<
Первое задание было выполнено. Теперь можно было преступить к следующему. Но тут был один маленькая такая оговорка. Даже Джиа не знала, что конкретно будет выполнять. Верней знала, но последующие задания соперников немного отличались. Держа в руках записку, та все гадала, какова же будет концовка.
2. Задание. Мечта всей моей жизни.
Миссия: получить согласие у звезды.
Место: мост влюбленных.
Действие: найти девушку, которая даст свое согласие на вопрос. При отрицательном результате искать следующую.
Доказательство: видеосъемка.

Это все было знакомо…глаза с интересом спустились до последних строк.
Вопрос: ты сделаешь мне ребенка?
P.S. не забываем искренне спросить и обнять невинную овечку.

Как только Менг это дочитала, то чуть не повалилась от смеха. Хотя сама же это придумала. Но почему-то ее просто распирало от двояких чувств. Само по себе задание не было сложным. Скорее Джиа была уверена, что из двух вариантов на второй этап, получит именно это.
Джунки уже успел прочитать записку из-за спины и кажется разразился диким хохотом. Ему то это все пришлось весьма по душе. Смейся…я посмотрю как ты будешь плясать на своем приватной миссии. Не зависимо от того, какой вариант в третьей миссии, это будет весьма эпично.
- Харе слюнями брызгаться! Пошли, пора это выполнить. Я не собираюсь быть рабом у Хиса. Не забывая подумать, что Ямик отлично бы смотрелся в роли ее личного слуги. Но пока отложила мысли с ящик, как говорится…не дели шкурку неубитого хомячка.

Мост всех влюбленных.
- А тут неплохо… Про себя отметив, что очень романтично. Лунный свет и свет фонарей…мост…и писающий мальчик недалеко. В общем идеальное место для признания в любви.
Только проблема была в том, что тут не было ни единой души. Вообще никого. Даже ветер не дул. Так что Русалка собралась выполнить все с первой попытки, потому что второй может и не быть.
Вытащив из сумки телефон, отдала в руки Джуни. Так как в этой постановке, он будет оператором. Ждать долго не пришлось. На горизонте замелькал женский силуэт.
Джиа медленным шагом пошла следом, боясь спугнуть бедную жертву. Уверенно набрав воздуху, пошла вперед. Девушка резко обернулась, и кажется потеряла самообладание. Русалка ее узнала, одна из участник Соши. Всех по именам было сложно запомнить, уж слишком их много. Но эту девочку запомнила по шоу «Молодожены». Иногда немного симпатизировав этой паре. Но на этом сентиментальности закончились. Миссия началась.
Джиа подошла весьма близко, крепко ее обняв, словно в последний раз. Нет, словно любовники видятся в последний раз. Так будет точнее. С трепетом и нежностью, посмотрела в глаза СоХен. Настало время трогательной речи.
- Я знаю…это ты… Кажется руки стали дрожать от волнения. Все таки в ней умерла гениальная оскоровская актриса. …я это чувствую. Проглотив с трудом, и тяжело дыша продолжила. Я хочу иметь детей только от тебя. Ты сделаешь мне ребенка? Честно, Джиа сама чуть не заржала как лошадь. По другому и не скажешь. И точно зная, что рядом снимающий Кузнечик просто умирает от смеха. И в ближайшие пару месяцев будет с ехидством это припоминать.
Но сейчас для миссии, ей нужно было получить положительный ответ. Ей не хотелось проходить еще раз вот эту сцену. А то видео будет напомнить бесконечное NG из сериалов.

+4

9

От потрясения СоХён оправилась быстро , и уже через несколько секунд к ней вернулась ясность мышления . Девушка отвела ошарашенный взгляд от незнакомки , по виду коей было понятно - она собирается , что-то сказать , а пока розоволосая собиралась с мыслями Сероро напряженно пыталась вспомнить , где же она видела эту девушку, в тоже время пытаясь высвободить руки из объятий . Но жалкая попытка не увенчалась успехом , и всё что оставалось Сохён это стоять и ждать дальнейшего развития событий, а оно не заставило долго себя ожидать , розоволосая незнакомка заговорила:
- Я знаю…это ты …я это чувствую.Я хочу иметь детей только от тебя. Ты сделаешь мне ребенка?
Что за глупость ? - мысленно возмутилось безумному вопросу Хён ,но девушка перед ней говорила это искренне ,даже слишком искренне , это заставило СоХён задуматься , - Не снимают ли тут эпизод очередной драмы?Но меня бы предупредили...В таком случае эта девушка просто не в себе , а значит нужно просто сказать ей ,то что она хотела бы слышать.Насчёт три .Раз...два...три...
- Да - выпалили Хён.
Она ведь отпустит меня ,если это то что она хотела услышать? - подумала Сероро, вся эта ситуация уже не казалась ужасной , но объятия да и вопрос - всё это смущало девушку , и она хотела быстрее разрешить проблему ... Тем временем незнакомка ослабила объятия и СоХён наконец-то смогла высвободить руки ,чему несравненно обрадовалась ,она , на этот раз более внимательно, посмотрела на розоволосую незнакомку , черты лица да и необычный цвет волос девушки вызывали ощущение дежавю , будто Хён ,где то уже видела её. Где же?Где же? - СоХён напряженно пыталась вспомнить , и теперь только это задача полностью заполняла собой разум юной певицы оттесняя назад событие минутной давности .И тут - вспышка ,озарение:
- Точно! - почему-то в слух проговорила Хён и ослепительно улыбнулась , она ещё не утратила в своём характере этой чудной способности ,присущей лишь детям , моментально переключатся с одного на другое , в момент искренне забывая об этом другом и полностью погружаясь в единственную мелкую проблему - Ты ведь Джи А из Мисс Эй? Я видела ваши клипы ,вы хорошо постарались!
Сохён запустила руку в сумочку и после секундного мешканья достала небольшую бутылка минеральной воды , она купила её по дороге к мосту ,но оказавшись здесь совсем забыла о жажде .
- Вот возьми ,выпей .Ты сейчас явно не в себе, может тебе станет лучше ,если выпьешь воды. - Хён ,улыбаясь, протянула девушке бутылку  искренне полагая ,что после глотка воды та придёт в себя и не будет больше вести себя столь странно.

Отредактировано Seo Joo Hyun (2011-08-25 19:24:37)

+2

10

В очередной раз убеждаться в безбашенности Джии не имело смысла. Джунки уже давно уверовал в ее нестандартное мышление. Если ты не подходишь системе, то зачем втискиваться в рамки? Сон считал, что Русалка крайне смелая особа, потому что в отличие от большинства его знакомых с примесью ванили, не боялась быть собой. Вечер, плавно перешедший в ночь блистал своими красками и эмоциями. Джун готов был разразится звонким смехом в любой момент, но этой бестии нужно выполнить свое собственное задание. Ну, немногие бы стали страдать таким безумием, как эта девушка.

Актер был неподалеку. Сегодня он, можно сказать, примерял на себя новую роль – роль режиссера. А вот, Менг была на его месте. Неплохая ракировка местами, но стоило задуматься, на самом деле, что ждало самого Сона после того, как его подруга выполнит свое задание. Она шла вдоль воды в поисках своей жертвы. «Звери на охоте – спецвыкуск об охоте Русалок». Сохён. Макне Соши. Джун рассмеялся, прикрывая рот ладонью и делая вид, что снимает окрестности. Турист. Самый настоящий. И тут началось. Нет, говорить, что парень запомнит это надолго было бессмысленно, потому что одно только выражение лица Сохён чего только стоило. Ее фанаты отдали бы многое, чтобы увидеть макнешку в таком растерянном виде.  Сон уже просто представлял в своей голове эти восторженные: «Киопта. Она – такая милая.» А Джунки ее от чего-то стало жалко. Но совсем чуть-чуть. Китаянка ребенка не обидит. - Надеюсь, обойдемся без психологических травм.

Хён предложила Джи бутылку воды со словами «Ты не в себе». Джунки поперхнулся от накатившего очередного смешка. Надо было забирать подругу, пока та еще чего-нибудь не выкинула. Ну да, будь в роли жертвы какая-нибудь другая девушка, Сон бы еще полюбопытствовал и понаблюдал за спектаклем, но о всех в Соши, у корейца были очень нежные впечатления (за малым исключением в виде «лица группы» от чего-то, она крайне  не нравилась актеру) и травмировать нервные клетки их самой младшей участницы было несколько жестоко.

Не убирая далеко камеру мобильника, но и не снимая уже так прицельно, молодой человек направился в сторону девушек:

- Наконец-то нашел... – Сон обезоруживающе улыбнулся. Конечно, эта улыбка предназначена участнице популярной группы из СМ. Джиа перебьется. Не такое видела, и на нее все очарование Джуна уже давно не действует, если вообще хоть когда-то она воспринимала его, как Сона Джунки, а не Кузнечика из собственной записной книжки таких же безумцев, как и она сама. - она, когда выпьет, немного буйная. Надеюсь, все в порядке? – Джун отодрал свою китайскую подругу от макне окончательно, и крепко держал за руку, при этом все еще улыбался Сохён своей убийственной улыбкой. - Доброй ночи – достаточно громко произнес он, а потом добавил, шепнув на ухо Русалке: - Я все записал. Валим, пока она охрану не вызвала.

+2

11

Джиа было абсолютно все равно, что про нее подумают. Главное результат. А остальное уляжется, приложится или сочтется.
СоХен явно выпалила свое «Да», даже не задумываясь. Скорее даже пребывая в маленьком шоке. Не каждый день на тебя нападают розоволосые бестии, просящие бэбиков сделать. Да еще и с таким странным выражением лица.
Но это уже не имело значения. От радости, китаянка хотела крепко ее обнять. Но включив остатки трезвости, которые были сохранены для крайних случаев,  решила повременить. Единственное, остаться незамеченной не удалось. Кажется девушка ее узнала. И не просто узнала, да еще и имя вспомнила и группу назвала. Бывает же такое… Миллион оправданий и уловок, чтобы объяснить ситуации. Джиа засомневалась что Соша поверит в такие басни, как игры типа этой. Все таки они давно не дети, чтобы забавляться такими глупостями.
Ты сейчас явно не в себе, может тебе станет лучше, если выпьешь воды.
Менг захотелось просто сесть на мост и рассмеяться во что есть силы. Реакция этой девушки была выше всяких похвал. Обычные люди закричали и сказали, что она ненормальная. Но это человек предложил бутылку воды. У нее явно не стандартное мышление. Не такое как у самой, но что-то где-то недалеко.
- Я ты не такая штампованная, как я думала… Ей хотелось много чего сказать. Держать язык за зубами не ее прерогатива. Вот говорить что думает, это да. Поэтому многие не очень то ценили Джи, в особенности за умение говорить правду когда надо и в особенности когда не надо.
Сон видимо учел этот  фактор, потому что появился как всегда не вовремя. Слишком приторно улыбнулся. От чего русалку чуть не стошнило на какой-то цветок. Неужели эти фокусы на кого-то еще действуют… С недопониманием посмотрев на друга. Ах да…я же забыла…это Сон Джунки….если он не улыбнется первой встречной красавице, то это значит, что он переключился на мальчиков. От этой мысли ее слегка передернуло, и в то же время заставило улыбнуться.
она, когда выпьет, немного буйная. Надеюсь, все в порядке?
Менг только за это могла дать увесистого пинка аля лети дорогой на Северный полюс, позагорать к белым медведям. Но времени и так было мало, а разборки убьют все старания на корню. Я все записал. Валим, пока она охрану не вызвала.
Другого выбора как согласиться не было. Тем более что это задание выполнено на ура. Так что больше ловить тут было нечего.
- Согласна валим…а то она еще подумает, что ты на нее безумно запал. Прошептала в ответ тоже очень тихо. Даже не будучи уверенной, услышал ли ее кузнечик. Спасибо за воду. Джиа без зазрения совести взяла бутылочку и как говорится положила за пазуху. Мало ли чего…а вдруг пить захочется или побить кого-нибудь нужно. А тут как раз под рукой орудия защиты от маньяков. Еще увидимся. Обворожительно подмигнула, и взяв Джуни за локоть попятилась назад. А затем медленным шагом направились к выходу из парка. И когда она скрылись из виду, перешла в режим «бега».
- Я тебе за буйную еще припомню. Едко улыбаясь, намекая, что это не просто слова. Это такая реальна мини-угроза. А раз Джи что-то решила, то будьте уверены, это обязательно произойдет.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Мост влюбленных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно