Шатер со сладостями
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-08-04 03:37:16
<--- Мост влюбленных
Судя по всему, Су был не в своей тарелке. Гневная тирада, которую он выдал, казалось, была направлена не только в адрес работодателей. Со стороны могло показаться, будто бы Кахи в чем-то провинилась перед ним, поскольку его глаза метнули молнии в ее сторону, пару раз.
За время, что они находились вместе на этом проекте, певица уже успела приспособиться к его манере поведения и к его характеру и, все бы ничего, только вот слишком уж она ранимая. Даже, если внешне она кажется спокойной и невозмутимой, в ее душе могут бороться настоящие страсти. Очень редко она позволяет им выйти наружу и еще реже показывает такую себя окружающим.
Пока он говорил, она только тихонько вздыхала. Смысла спорить или пытаться подробнее узнать, что там произошло - не было. Только еще больше разбередит ему рану. А так, он выговорится и ему станет легче, поскольку ком в груди ослабнет.
- Ну...Просто так и пошли, все же лучше, чем в общежитии торчать. Надеюсь, к нам никого не подселят... В смысле, нет, не в том, что..а просто не люблю я посторонних, я даже с мыслью о том, что с Тэком жить пришлось, свыкся месяца через полтора...
Она плела косичку из стебельков незабудок и вдруг застыла.
Вот оно что... - не поднимая глаз, девушка улыбнулась. Потребовалось несколько секунд, чтобы выглядеть ни капельки не задетой его словами.
- Да, это сложно пускать незнакомого человека в свое личное пространство. - скрестив руки на груди и посмотрев ему в глаза, продолжила, - К мысли, что мы будем спать вместе, я тоже с трудом привыкла... Я не могу так близко подпускать к себе... то есть... не каждого... - она смутилась. Стараясь взять себя в руки, девушка прикусила нижнюю губу.
Что за детский сад!
- Просто... все это слишком интимно.
Джунсу, казалось, тоже был смущен. Это вызывало улыбку. Парень открывался ей с новой, совершенно неожиданной стороны. Кто бы мог подумать, что его оборона даст слабину, тем более, в ее присутствии?
- Может, хочешь перекусить?
Хотя он уверял, что спал, голос звучал устало, а глаза были розоватого оттенка. Только ведь, его не переубедишь. Проще пойти на встречу, а там, может быть его совсем сморит сон и он, без лишних пререканий, отправиться спать.
- Ну пошли, чего тут рассиживаться.
Он даже не удосужился узнать ее ответ. Словно решил, что они туда пойдут.
Пара секунд изумления и она вернула свою челюсть на место.
Кахи не привыкла к такому. Он был слишком сложен и непредсказуем. Пару минут назад, он казался смущенным подростком на первом свидании, а сейчас мужчина, который делает так, как хочет и его совсем не волнует мнение окружающих.
Черт... - она поднялась и пошла за ним. Словно под гипнозом, она понимала, что не может пойти против него, хотя все внутри у нее бунтовало и кричало.
Совсем идиотка...
Поделиться32011-08-06 09:52:00
Джунсу любил талантливую музыку, хорошие картины, дорогую одежду и сладости. Все сладости. Что видит, то и ест. И пусть одногруппники откровенно ржут над тем, как султан Ал-Ким-Ал-Джунсуфар сидит в компании тающих в его объятиях конфет-наложниц, а Кхун качает головой, мол, для зубов вредно, побоись своего стоматолога, Джунсу счастлив, а это что? А это главное.
Шатер со сладостями - это ммм... Переступив его порог, Джунсу хитро потер руки.
- Тааак, что тут у нас...
Он набрал себе неприличное количество сладостей, явно собираясь умереть в этот же день от переизбытка сахара в крови. Разумеется, не собираясь умирать одному, он завалил сладким и Кахи.
- Вот это попробуй, и это тоже, и этого, но только немного - растолстеть от этой прелести - расплюнуть! - не обращая на нее много внимания, он ткнул ей в лицо пакетом со сладким, продолжая дырявить взглядом витрины.
Откуда-то с улицы зазвучала песня, на прошлой неделе перепетая в "Иммортал Сонг" Джонгом, тем еще любителем зарубежной эстрады.
"Сердце не прячь, Амур не промажет~" - бодро пел соловей-разбойник, так же известный как Блинг.
Джунсу бы и подавиться нужно от этих строк - намек, мол. Но нет! Не теряем самообладание, продолжаем косплеить сурового и независимого мужчину. И, в конце концов, чего он так засмущался, будто...будто что?
Увидев, как Кахи попробовала на вкус леденец, он почувствовал, что у него начинают гореть щеки.
"Обычная реакция, подумаешь. И вообще я просто напросто слишком впечатлительный."
Они сели на мягкие подушки перед низким столиком и стали пробовать то, что Джунсу определил в категорию "а это слишком вкусно, чтобы ждать, это мы съедим сейчас".
Уплетая традиционные корейские сладости вперемешку с восточными, Су по-приятельски равнодушно расспрашивал Кахи о работе и делился страшными-страшными тайнами о своих одногруппниках. Выдерживая нужную дистанцию, общаться было проще.
- В общем, так и живу я с этими идиотами. Не удивлюсь, если они мне все-таки сломают мою камеру однажды, не то от большой любви ко мне, но то от большой нелюбви к тому, что я наснимал. Да...Что тут скажешь, парарацци могут только позавидовать моей коллекции. О! Кстати! Как встретишься с Ёнхвой, - Су пытался выдержать добродушно-равнодушную интонацию, - скажи, что я ооочень сожалею, что все так вышло.
В глазах Джунсу, тем не менее, мук раскаяния видно не было.
Призрак Енхвы так и витал в атмосфере - легко было представить его в тюрбане, с острой бородкой, выплывающего из лампы со словами "Я исполню любые твои три желания!"
"Трах-тибидох-тах-тах, собака ты корейская..." Не зло, но обиженно думал Су. Ах, мысли о прекрасном гитаристе занимали столько места в голове Су, что, надо думать, роман Су и моста нельзяи сравнивать с тем, что мог бы быть между султаном Су и его непокорным джином Енхвой.
- И вообще...что мы делать дальше будем? Мне лень думать, прости, так что я это, надеюсь на тебя.
"Если бы она предложила пойти выспаться, я бы боготворил эту женщину" - подумалось Су, но, с другой стороны, сон подождет. Подождет, ясно?
Поделиться42011-08-07 03:48:53
- Тааак, что тут у нас...
Она, улыбаясь, наблюдала за ним. Было понятно, что он счастлив. Улыбку даже со стороны затылка можно было разглядеть, точнее догадаться. Из-за широкой улыбки, щеки было видно даже со спины. Усмехнувшись и приложив руку к губам, девушка посмотрела на него. Раскинутые руки – королевский жест. Со стороны можно было подумать, что король вышел осмотреть свои владения и остался всем доволен.
Переходя от одной витрины со сладостями к другой, певец набирал целые горы лакомств. Кахи впервые в жизни видела такого сладкоежку. Сама девушка не очень любила сладости, точнее… на нее любовь к сладкому находила периодами.
Вопрос «Ты собираешься все это съесть?» - застыл на губах. Его глаза блестели, а губы были растянуты в улыбке.
Словно ребенок… - она нежно улыбнулась, послушно следуя за ним и забирая очередной пакетик, поскольку все у него в руках просто не умещалось.
В голове теснилась тысяча самых разнообразных мыслей, начиная от дел, запланированных на сегодня, заканчивая какой-то непонятной лирикой.
Было очень странное ощущение. Они здесь вместе сейчас и он ведет себя с ней прилично, более или менее, но, в то же время, ее мучил вопрос, а как было бы с той, другой?.. На какой-то миг, показалось, что она наблюдает за всем происходящим со стороны. Будто бы душа покинула тело и смотрит на нее, такую смущенную и сбитую с толку, робко смотрящую на веселого Джунсу. Она сильнее прикусила себе губу и вернулась в свое тело. Они направились в сторону столиков. Расположившись и разложив перед собой все эти «сокровища», они какое-то время молчали. Су разворачивал покупки, а она молча наблюдала. Хотелось запомнить все до мелочей.
Все было замечательно, только вот душу терзал вопрос: « А как было бы, если бы…». Любая, наверно, любая девушка находясь в компании парня, который ей нравится и неуверенна, точнее знает, что ее чувства безответны, будет сравнивать себя с предметом его любви.
Наверное, он бы не сел так далеко… - слегка склонив голову, попыталась взять себя в руки. Прикрыла глаза и сделала глубокий вздох, так было проще сконцентрироваться. Только вот тщетно. Перед глазами возникла картина: Они близко сидят, гораздо ближе, чем сейчас. И его взор устремлен не на гору сладостей, а на нее. Или же было бы лучше, чтобы его взгляд перескакивал от нее к сладостям. Легкая улыбка выступила на ее губах. Сама того не замечая, Кахи погружалась в мечты все сильнее. В ее воображении парень уже был очень близко и наклонялся к ее губам. Кахи непроизвольно облизнула нижнюю губу. Предвкушая поцелуй, она вдруг услышала:
- Вот это попробуй, и это тоже, и этого, но только немного - растолстеть от этой прелести - расплюнуть!
Вздрогнув, девушка поудобнее села на подушечку.
Бред какой-то! – она часто заморгала, желая отогнать наваждение. Из груди вырвался вздох. Стало грустно.
Если бы здесь была Ким… - она поняла, что в том случае все мечты сбылись бы наяву, но не с ней.
Теперь стало понятно то чувство дискомфорта. Певица поняла, что ее мучило. Они вместе, но в то же время порознь. Он сейчас с ней, а наверняка думает о другой. Решив, что пора занять себя более позитивными мыслями, Кахи осмотрелась.
Атмосфера была приятная, тихая музыка и приятный ветерок. Самое главное – было не многолюдно. Ей хотелось сохранить чувство, пусть и не полной, но уединенности. Ведь, в какой-то степени, сейчас он принадлежал только ей.
Ее отвлек шелест, раздавшийся над ухом. Повернув голову к Су, Кахи даже немного отпрянула назад, поскольку Джунсу был настолько увлечен всякими лукумами, леденцами, мармеладами, помадками и нугой, что поднес пакет со вкусностями очень близко к ее лицу и совсем этого не заметил.
- Мм, спасибо… - она взяла кусочек лукума и аккуратно стряхнула с него излишки сахарной пудры. Сладость буквально таяла во рту. Певица даже зажмурилась от удовольствия.
- Вся проблема в том, что потом ее не оттереть… - она недовольно сморщила носик. Но, определенно, лакомство того стоило.
С улицы лилась занимательная песенка. Кажется, что она ее где-то уже слышала, настолько знакомым был мотив, да и некоторые строки буквально врезались в память.
Она посмотрела на уплетавшего за обе щеки карамельки Су. Что-то было с ним не так…
Показалось. – качнув головой, Кахи окинула взглядом все покупки еще раз. Не смотря на то, что большую часть запасов они уничтожили, количество пакетиков меньше не стало… или ей просто так казалось.
Xмм… - она водила рукой над множеством кульков, пытаясь понять, что бы еще попробовать.
Нет, нет… слишком сладко… о!
Рука потянулась к большому леденцу на деревянной палочке.
- Сто лет их не пробовала! – улыбаясь, словно ребенок, девушка разворачивала эту сахарную бомбу. Думать о калориях не хотелось.
Завтра на пробежку с утра.
- Ммм, - она попробовала ее. Задумавшись, девушка совсем не думала о том, что со стороны это может выглядеть… немного странно. Ну, правда. Взрослая девушка, которая лижет леденец и при этом облизывает губы. Естественно, что щеки парня зарумянились. Невинно посмотрев на него из под полуопущенных ресниц и довольно медленно облизав губы, Кахи поинтересовалась, что с ним случилось, но вразумительного ответа так и не получила. Пожав плечами, девушка доела леденец. Последний кусочек конфеты она откусила. В этот момент ей показалось, что хруст был очень громким и певица немного сконфузилась.
У них завязалась непринужденная беседа о работе, о друзьях. Она внимательно его слушала.
Было очень приятно болтать, пусть певец и говорил равнодушно – светским тоном.
- В общем, так и живу я с этими идиотами. Не удивлюсь, если они мне все-таки сломают мою камеру однажды, не то от большой любви ко мне, но то от большой нелюбви к тому, что я наснимал. Да...Что тут скажешь, парарацци могут только позавидовать моей коллекции. О! Кстати! Как встретишься с Ёнхвой, скажи, что я ооочень сожалею, что все так вышло.
Только вот внешний вид его – говорил об обратном. Кахи только сейчас вспомнила тот инцидент. Стало жутко стыдно. Она так и не вернулась в клуб и не попрощалась… не извинилась.
- И вообще...что мы делать дальше будем? Мне лень думать, прости, так что я это, надеюсь на тебя.
Расслабленная Кахи с трудом пыталась понять, куда еще можно пойти?.. Она – то надеялась, что утомившись от прогулки, Джунсу решит вернуться в номер, но…
- Может, на аттракционы? Это будет логично. Мы столько сладкого скушали, что карусели – достойное продолжение нашего свид… прогулки.
Вовремя прикусив язык, Кахи старалась скрыть смущение.
Свидание – какое еще свидание?!..
- Пойдем на колесо обозрения?.. – жуткая трусиха, та, которая боялась посмотреть с балкона седьмого этажа вниз, Кахи предлагает ему колесо обозрения… Нда, у девушки сахар в голову ударил.
- И кстати, я давно хотела сказать тебе… прости. Я неправильно тогда повела себя… при Юне еще… просто… ты мне нравился…
Одев солнечные очки, и не дав ему опомниться, Кахи вышла из шатра и направилась в сторону парка аттракционов. Это был первый раз, когда он шел следом за ней.
---> Колесо обозрения
Поделиться52011-08-19 13:43:58
начало игры
Растолкав посетителей маленького ресторанчика, с какого-то хрена стоявших на самом входе, Дари зашёл в шатер и огляделся по сторонам, пытаясь найти взглядом на одном из пуфиков своего одногруппника и близкого, как казалось, друга. После чего недовольно фыркнул и выругал себя за опрометчивость. Во-первых, он пришёл сюда раньше назначенного времени. А во-вторых, какой идиот придумал встретиться именно в таком странном месте?! Ах да, это же сам Дари. Правда, ещё тогда он даже подозрения не имел, какой вид имеет изнутри это место для влюблённых парочек и настоящих извращенцев. И мужчина представления не имел, каким образом будет выкручиваться перед Дей Деем. Как же не помнить, что в прошлом их многое связывало, но Дари предпочёл оставаться свободным от напрягающих его со всех сторон отношений. Менеджеры «Scandal factory» как будто специально решили сыграть над ними злую шутку. Хотя, вполне реально, что они знали обо всём происходящем ранее и решили сцепить двух рэперов одной группы. Скорее всего, эти проклятые идиоты ожидают феерического шоу и, как это ни прискорбно, оно, скорее всего, будет. Ли Дари не знает наверняка, как после всего произошедшего Дей будет к нему относиться. Возможно, сегодня мир увидит двух «далматинцев» с раскрашенными мордами. Темперамент, особенно обиженный, так и может рваться наружу, а Дари в долгу оставаться в принципе не хочет.
Сев на один из пуфиков, рэпер подозвал официанта и заказал себе простой чёрный чай с какими-то пряностями, которые настойчиво ему советовал работник. Откинувшись на мягкую спинку у стены, брюнет непроизвольно, скорее по привычке, начал поглаживать свою собаку по затылку, ловя на себе и на своём питомце удивлённые и неодобрительные взгляды. Ну конечно, пёс в таком заведении – это антисанитария, но что уж поделать, если Дари без своего пятнистого друга, как без рук. В уме он уже начал придумывать отговорки для главного этого маленького ресторанчика и даже самого себя убеждать в том, что его питомец с таким уходом намного чище многих присутствующих здесь людей.
Когда его заказ принесли, Дари придержал официанта за рукав рубашки.
- И принесите ещё чего-нибудь покрепче. На два человека.
Парень кивнул и, бросив восторженный взгляд на пса, пошёл к барной стойке.
Поделиться62011-08-24 10:31:37
----->Ад Парижских каруселей
Дэвид неспешно шел к своей машине, точнее пытался идти, на деле же постоянно озирался и вспоминал, где именно припарковался. Ему совершенно не хотелось думать о том, что он ошибся - топографический кретинизм преследовал его последний месяц. Да чего уж греха таить - за прошедшие четыре недели Дей-Дей чудом не расквасил нос о двери, по счастливой случайности трижды чуть не вперился в бетонные ограждения трассы и, спасибо ангелу-хранителю, пару раз едва не закончил свои дни в очередных драках у клуба. Сорвало стоп-кран. Дей и сам это прекрасно понимал, но сделать не мог ничего. Если раньше все "лишние" эмоции выходили через постоянное соперничество за право быть сверху, то теперь неудовлетворенность выплескивалась наружу агрессией и беспричинной злостью.
В кармане джинсов зажужжал телефон. Было несколько входящих, но мужчина открыл последнее с привычным, столько необходимым именем Кахи.
Что случилось?
Дэвида словно окунули головой в ледяную воду. Никогда, НИКОГДА такого не было. Даже когда они были вместе и он писал Кахи "доброе утро" она всегда перезванивала. И пускай они обменивались лишь парой фраз... Дей-Дей поморщился - мысль о том, что теперь между ними кончено все окончательно и бесповоротно, билась в висках, словно пудовый молот о наковальню. Даже не смотря на безумие, которое было между ними еще совсем недавно в клубе, она все равно выбрала другого?
Парень, да ты везунчик. - Дэвид усмехнулся, собрал волю в кулак и ответил коротким смс:
Парни из стафа пошутили. Все хорошо, крошка)
Это странное чувство пустоты внутри, когда очень очень хочется исчезнуть. Знаете? Так вот, Дею оно свойственно не было. До сегодняшнего дня. Мужчина прошелся по бордюру и подумал о том, что за 27 лет своей жизни никто никогда не мог его сломить, а теперь вот. Господи, любовь делает всех такими слабыми - пришло внезапно осознание. И все же... Дей не мог себе позволить сдаться вот так просто. Нет, естественно, бороться за кого-то не в его принципах - если человек делает свой выбор - Дей-Дей принимает и уважает такое решение. Но у него всегда остается эта дурацкая ненужная надежда. Хотя, глупо наверное.
Дэвид поймал себя на мысли о том, что если раньше он был одиноким Динго, то сейчас скорее стал походить на цепного пса. Мужчина сбавил шаг, остановился напротив входа в Шатер сладостей, рассматривая мощеную дорожку под ногами и размышляя над тем, что вот она - его свобода - у него в руках. Он один, совершенно. Вот только он не хотел больше диких прерий одиночества. И "цепь" его вполне устраивала. Просто однажды его отпустили вновь. Что мне делать теперь с этой свободой? Она больше ненужна.
БанкГу налетел на него неожиданно, придавил лапами, вилял задницей и тоненько повизгивал, свесив розовый язык.
- Хей, привет. - Мужчин присел на корточки и мини-коровка тут же нелепо плюхнулся на спину, подставляя чуть розоватое брюхо под теплые ладони Дей-Дея. - Что ты тут... - Если БанкГу тут, то и Дари тоже. Это и обрадовали и испугало одновременно. Дэвид Поднялся, огляделся, но знакомой высокой фигуры не увидел. Пес помчался в шатер и Дэвид, чуть помедлив, поплелся следом, понимая, что ничем хорошим ЭТОТ вечер не кончится точно.
Дари сидел в глубине кофейни, чуть развалившись на мягких подушках и, кажется, кого-то ждал. Ммм, дерьмо. Мужчина хотел бы уйти, сделать так, что он ничего ен видел или вовсе его тут не было, но его уже заметили.
- Привет. - Вышло хрипло, едва слышно, и совсем уж как-то жалобно, когда Дари поднялся ему навстречу. И это странно, почти непреодолимое желание обнять тщедушного высоченного рэппера. - Ты...
Их расставание было не самым приятным, гордость Дэвида была задета, хотя он знал, что все это полная фигня и чушь и причина была вовсе не в том, что он плох в постели. Дари сделал свой выбор, вот только Дей-Дею было мало пустой ничего не значащей отговорки. И злился он вовсе не от того, что Дари назвал его "середнячком".
Возникла неловкая пауза - мужчине хотелось многое прояснить, но вот начать он не решался. Не потому что не мог, просто посторонние люди не должны были стать свидетелями выяснения их отношений.
Все поправил официант, принесший бутылку черного Jacques Senaux и два бокала. Дей отследил взглядом, прижал голову к плечу и как-то недобро усмехнулся.
- Ждешь кого-то?
Наверное он сморозил какую-то херь, потому что Дари удивленно вскинул бровь и криво усмехнулся. То ли они испытывали друг друга на прочность, выявляя границы, за которые переступать нельзя, то ли разлука в месяц накалила между ними обстановку до предела.
Я уже говорил да? Этот вечер определенно не самый счастливый в моей жизни.
Отредактировано David Kim (2011-08-24 10:34:06)
Поделиться72011-08-24 17:13:18
Дари неспешно маленькими глотками пил свой чай и задумчиво глядел в одну точку на мягком разноцветном ковре. Внутри него всё сжалось, а сердце скребли железные клешни. Казалось, что он даже слышит этот скрежет, из-за чего захотелось сжать уши ладонями и зажмуриться, отгоняя от себя ненужные эмоции. За какой-то месяц он успел успокоиться и забыть о своём поступке. Дари сам не понимал, почему бросил Дэвида, да к тому же так некрасиво. Наверное, чего-то не хватало в этих отношениях. Он всегда любил какое-то противостояние, борьбу, соперничество, даже в постели, но со временем это начало походить до маразма. Они, оба брутальные и независимые мужчины, казалось бы, абсолютные натуралы, сошлись. Поначалу это было чем-то таким... с ума сводящим. Тогда ему впервые начало казаться, что два человека способны перевернуть мир вверх ногами, сотворить настоящую бурю из эмоций, круговорот событий. Но, будучи твёрдым реалистом, Ли Дари прекрасно понимал, что у этих отношений нет будущего и надо скорее уносить ноги, пока всё ещё сильнее не погрязло в эту фигню. Он не хотел видеть Дея, он не хотел его слышать, он не хотел его знать. Дари даже начал подумывать об уходе из группы, потому что работать с Дэвидом, наверняка, уже не сможет и, откровенно говоря, не хочет. Все тёплые чувства быстро погасли, оставив после себя неприятный осадок. Растворять его в этиловом спирте мужчина не хотел, ведь это не выход для сильных людей, а именно таким себя рэпер и считал. Сильным.
Он мог отказаться от участия на проекте, что, собственно говоря, и хотел сделать. Но ещё раз прочитав контракт и узрев сумму, которую ему придётся выплатить, передумал по доброй воле. Ну, ей богу, подумаешь, помучается каких-то пару месяцев? Ничего страшного ведь не случится, если они с Деем ещё немного потреплют друг другу нервы. А ведь делать это они умеют просто превосходно, зрители оценят по 100-бальнойй шкале на все 100, если не больше.
БанкГу резко подорвался и выбежал из шатра. Дари удивлённо проследил взглядом за собакой, но не кинулся вслед, зная наверняка, кого он там встретит. Если ранее внутри теплилось напряжение, то сейчас всё будто перемешалось в кучу и скрутилось в животе, в области пупка. Захотелось постыдно удрать с шатра через самодельную дырку в ткани и надолго выехать со страны, а может и навсегда. Парень уже так пораскинул, что выплатить сумму по контракту он сможет, а деньги на последующее проживание будет зарабатывать честным трудом. Пока рэпер думал да думал, у входа появился знакомый, чьё лицо Дари, кажется, уже успел и позабыть. Взяв себя в руки и встав, мужчина ступил пару шагов навстречу согруппнику, стараясь смотреть не на него, а на своего пса.
Предатель, подумал про БанкГу Дари, как только далматинец подбежал к своему хозяину и он почувствовал на своей ноге удары хвоста довольного пса.
- Привет. Ты...
Голос Дэвида оказался довольно охрипшим, а на лице его отражались непонятные Дари эмоции. Толи он зол, толи рад, толи раздражён, толи обескуражен... Не понять, какие чувства заполняют Дея и о чём он думает. От вида согруппника, его голоса, у мужчины, кажется, замерло сердце. Всё то плохое, что он успел уже надумать о Дэвиде, заменилось ужасным волнением и любознательностью. Стало интересно, как он это время жил без него, как и с кем проводил время, чем занимался, скучал ли... Официант принёс заказ и рэпер, слабо кивнув своему в прошлом хорошему другу, приглашая за «стол», уселся на пуфик.
- Ждешь кого-то?
Ли Дари удивлённо и как-то недоверчиво посмотрел на Дей Дея, пытаясь понять, пошутил ли он с вопросом или что-то задумал.
- Совсем дурак? – вырвалось у мужчины, но он не стал задумываться о том, что мог обидеть своего собеседника таким тоном. – У нас же с тобой назначена была встреча или ты оказался здесь совершенно случайно?
Дари смотрел на ошеломлённое лицо Дэвида и понимал, что менеджеры, козлы, работают ужасно плохо. Возможно, те специально не сказали другому рэперу о том, где и с кем тот мог встретиться и зачем, просто отправив его в это место? Вполне похоже на стратегию организаторов «Scandal factory». Они, плешивые псы, ждут «случайностей», из которых выплывают интриги.
- Это... а ты в курсе, что мы с тобой как бы в паре?.. – более осторожно поинтересовался мужчина, вскинув бровь и посмотрев в глаза Дею. Он старался вести себя непринуждённо и так, будто на его совести не было ни одного «разбитого сердца».
Поделиться82011-08-24 19:56:27
Дэвид когда-то давно мог прочесть Дари, как открытую книгу. Это было словно в другой жизни, когда засыпать с этим человеком вошло в привычку, а голос разума уступил место приятному всепоглощающему чувству комфорта и защищенности. Но та, другая жизнь давно уже была в прошлом - потому что этот Дари был совершенно другой. Жестче, суровее. Он был... Чужой.
И потому когда Рэппер в сердцах выругался, это на долю секунды вернуло Дея туда, обратно в прошлое, когда они ругались в шутку за право не мыть посуду.
- У нас же с тобой назначена была встреча или ты оказался здесь совершенно случайно? - В каждом слове, в каждом полутоне, даже в малейшей паузе между словами чувствовалась ирония, близкая к злому сарказму.
Но Дэвид действительно не знал ни о какой встрече. Ему хотелось оправдаться, отчего-то. Потому что стоять под укоризненным взором почти черных глаз, было невыносимо.
ЭТО ВСЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, СЛЫШИШЬ ТЫ?!
Мужчина полез в карман, выудил телефон - пара входящих с незнакомых номеров. Дэвид прочитал все - какие-то новости, баланс и, вот оно, известие о том, что ему нужно прибыть в "Шатер со сладостями" не позднее стольки-то часов.
- Ну вот, я здесь. - Дей вздернул подбородок и уставился в лицо мужчины напротив. - Может это судьба, мать ее? - Когда-то давно, в той самой прошлой жизни, он мог рассматривать Дари и не испытывать неловкости, которая была между ними сейчас. Это было сродни преступлению, или.... подглядыванию - украдкой, когда Дари отвлекался на БанкГу, скользить взглядом по его детским пухлым губам или узким запястьям с отпечатками лап. - Ммммать твою, что происходит? - Дэвид потер висок прохладными пальцами и, подтянув к себе мешок, именующийся кресло-груша, плюхнулся в него, вытягивая вперед ноги. Пес плюхнулся под столик, на котором стояла выпивка и чай, но Дею не было до Банкгу никакого дела. Не сейчас, звереныш.
Он подтянул к себе бутылку с абсентом и плеснул в бокал, чтобы хоть как-то снять повисшее между ними напряжение. Дари вернулся на свое место и, подперев скулу рукой бездумно поглаживал БанкГу по пятнистой спинке.
- Это... а ты в курсе, что мы с тобой как бы в паре?.. - Зря Дей-Дей хватанул абсента раньше разы. Мужчина задохнулся, закашлялся - обжигающая жидкость пошла носом и горло пекло так, словно там черти разожгли адово пламя.
- МЫ ЧТО? - Он вскочил, глядя на Дари злыми безумными глазами. Это идиотизм - сталкивать их лбами снова. И ради чего? ради проклятых рейтингов? Но Рэппер только подтвердил его правоту в том, что он не ослышался и они действительно будут жить на острове вместе.
Где-то на задворках сознания мелькнула мысль начать все сначала, но Дэвид тут же запретил себе думать об этой ерунде. Никогда. Больше. Я дал себе клятву.
Мужчина помедлил, наклонился за лимоном, зажевал тоненькую дольку, чувствуя на себе любопытный взгляд Дари. Наверное было поздно делать вид, что ему это не интересно - он уже выдал себя с головой... Но сохранить остатки самообладания... Почему нет?
- Нет, я бы не в курсе, - ровно выдохнул он. - Но если честно, мне совершенно наплевать на то, что хотят там видеть продюссеры. Я на острове посреди моря и мне не нужны неприятности. -Он наполнил два бокала вновь. - Я собираюсь отдохнуть здесь пару месяцев. Чего и тебе советую - Он поднял свой стакан и кивнул Дари, отсалютировав в воздух. - А и... да. Мы не пара. Мы всего лишь работаем вместе. - Он залпом осушил стакан с абсентом и потянулся за сладкой конфетой. То ли абсент заесть, то ли горечь, оставшуюся на языке после правды об их отношениях.