Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ----> Начало игры...

----> Начало игры...

Сообщений 61 страница 90 из 719

61

начало

Новый проект? Придеться с кем-то жить? Делить кровать и душ? Это совсем не смущало Чунхёна. Он давно хотел развеяться, ибо скучна стала жизнь в общаге с ребятами, а тренировки и выступления немного надоели. Все однообразно и занудно стало. Может, конечно, это парень с жиру бесится, а может и правда, смена обстановки, ему не помешает. Тем более, что он тут не один - пара ребят по группе тоже участвуют в этом скандальном шоу, тот же Ёсоб или Донун. А может потом, вообще все подтянутся. Но это не факт. Не всех радует мысль, что снимать их будут постоянно на камеру, а делать что хочешь, можно лишь ночью. Но самому Джокеру это совсем не мешало, лишь бы его пара была послушной и не делала глупостей.
Собрав свое шмотье, парень сел в машину агенства и ждал, пока придет водитель и отвезет его в нужное место.
Пока он сидел в машине, ему пришла смс с инструкциями, где был указан адрес, номер комнаты и сказано, что ключ от квартиры ему отдаст его же водитель. О паре не было ни слова. Хотя Чунхёна и немного интересовала, кем же будет его пассия, особой любопытностью он не страдал.
Пришел водитель и молча отдал ключ с номером пятнадцать. Юноша уже хотел задать вопрос, от чего он. но до него быстро доперло, в чем, собственно, дело.
Он вставил наушник и включил плеер, чтобы убить время, пока они едут к назначенному месту. А ехать не ближний свет - в другой город. И чего они так далеко всех разместили? К работе же добираться порой сложно будет. Хотя всегда будет отмазка почему опоздал или вообще не приехал.
Пока они ехали, парень уснул и не заметил, что машина уже прибыла к месту. Это был довольно богатый дом, но он не отличался от остальных. Типичный дом данного района.
Не сказав ни слова водителю, парень вышел из авто и направился к своей комнате. Кто соседи, его не волновало, но чем они сейчас занимаются - это да. Как убивает время народ. Задания может им дают, или кто-то репетирует целыми днями, а может просто спят.
Подойдя к своей пятнадцатой комнате, Чунхёна ловко открыл дверь и сразу же бросил сумку с вещами в сторону, от чего получился очень громкий звук. Осмотревшись, он заметил прозрачный душ, а затем какое-то тело лежащее на просторной кровати.
Там лежала миниатюрная блондинка, но кто это именно, он не мог понять. Подойдя ближе, юноша наклонился над лицом лежавшей дамы и попытался разглядеть лицо, которое закрывали ее белокурые волосы. Не выдержав любопытства, он решил ее разбудить, мол не фиг спать, когда кто-то пришел.
- Алоха, спящая красавица! Нагнувшись еще ниже, он слегка прокричал над ее ухом.

Отредактировано Yong Jun Hyung (2011-07-14 02:39:40)

+3

62

Аён сильно ворочалась во сне: пара подушек уже валялись на полу, одеяло наполовину сползло с кровати, а потом и вовсе упало. После того, как девушка включила кондиционер, в комнате стало довольно прохладно. Сжавшись в маленький комочек Юра продолжала крепко спать. Когда в комнату вошел парень и кинул сумку на пол, отчего раздался громкий звук похожий на хлопок, она даже не повела ухом. Как уже было сказано - девушка жуткая соня и ее очень трудно разбудить. Девочки из группы обычно стаскивали ее с кровати за ноги, окатывали холодной водой или же просто звали менеджера, который, своим громким и звериным басом, мгновенно будил Юру.
- Алоха, спящая красавица! - слегка прокричал парень в ухо Аён.
Она заворочалась во сне, стала пинать подол кровати и что-то тихо шептать, похожее на:
- Еще немного.. нуу.. менеджер-сонбэним, пожалуйста. Я обещаю неделю не есть пирожное.. Похоже девушка почувствовала, что ей холодно. Она стала нашаривать левой рукой одеяло и, нащупав футболку парня потянула его на себя. "Одеяло", конечно, не поддавалось и тогда, громко фыркнув, Аён перекатилась на другую сторону кровати, отчего ее майка слегка задралась, оголяя длинные ноги.
За окном вовсю бушевала гроза и шел сильный дождь. Девушка до жути боялась грома и молнии, а о грозе она даже слышать не могла. Малышка забивалась куда-нибудь подальше от окна, в какой-нибудь уголок, включала плеер на всю громкость и пережидала непогоду. И вот сейчас, раскаты грозы и грома оглушающе раздались снаружи, отчего Аён резко вскочила на кровати и непонимающе стала оглядываться. Она совсем забыла, что уже больше пяти часов находится в Пусане, а не у себя в комнате, в Сеуле. Тут она увидела парня, который пристально разглядывал ее. Юра встрепенулся, поджала ноги и спустила майку как можно ниже.
- Ээ.. - прокашлялась она, ища взглядом одеяло, чтобы прикрыть ноги. - Привет. Я Аён. - девушка встала с постели и, обогнув кровать, обнаружила одеяло у подола кровати. Майка была длинная, так что больше не о чем было волноваться. Юра подавила слегка нахлынувшее смущение, закинула одеяло на кровать и повернулась лицом к парню.

+1

63

Спящая девушка выглядела забавно и глупо одновременно. Ворочалась во сне и пыталась найти одеяло, которое сама же, успешно скинула на пол. Видимо, она привыкла спать, как ей вздумается, ведь она так раскрылась, что видно было многое. Хорошо, что парень не любитель вот так напрямую заглядываться на прелести юных особ, особенно мило, по щенячьи, посапывающих в кровати. Эта картина только забавляла Джокера, поэтому он как-то не спешил приводить даму в сознание. Ёрзая по большой кровати, она бормотала что-то невнятное и явно было видно, что просыпаться-то она совсем не собирается. А это уже не нравилось Чунхёну. Он хотел толкнуть ее куда-то в бок, но девушка за чем-то схватила его за край футболки и потащила к себе, от чего он чуть не грохнулся на эту самую кровать.
Мдааа.. Сильна красавица... За окном громыхнул гром, что немного отвлекло его.
Когда он повернул голову, то увидел, что девочка очнулась и явно испугалась. Нервно натягивая футболку на ноги, она одной рукой тащила, с пола, одеяло на себя.
- Ээ.. Привет. Я Аён. Явно смущаясь, произнесла она.
- Ну ты и соня. Еще и к парням во сне пристаешь. С ухмылкой на лице сказал парень. - А если бы я был маньячным типом? Он отошел от кровати и сел в кресло рядом.
- Я Чунхён. Будем знакомы. Так ты моя пара? Или просто пришла убраться в комнате и случайно уснула? Джокер узнал в ней солистку группы Герлс Дэй, но говорить об этом пока не собирался. Реакция людей на неизвестность ему жутко нравилась.
- И чего ты спишь посреди дня? Парень встал с кресла и подошел к своей сумке. Начав разбирать вещи, он даже не стал смотреть в сторону Юры. Он хоть и любил когда неловкие ситуации, из-за него, задевают знакомых, но при первой же встрече решил не мучать девочку, пусть хоть причешется, а то на голове у нее взрыв.
Раскидав вещи по полкам, а точнее заняв большее место, он плюхнулся обратно на тоже самое кресло.
- Ну что, дамочка, не хочешь мне хоть чай сделать? А то я ехал пару часов и не ел вообще. Да и к тому же, ты гораздо раньше меня прибыла, как я посмотрю. Он скрестил ноги и достал телефон, чтобы кому-то написать смс.

Отредактировано Yong Jun Hyung (2011-07-14 04:23:04)

+1

64

- Ну ты и соня. Еще и к парням во сне пристаешь. А если бы был маньячным типом? - Аён слегка изогнула бровь. - Я пристаю к парням?
- Я Чунхён. Будем знакомы. Так мы моя пара? Или просто пришла убраться в комнате и случайно уснула?
- Первое. Бинго! - настроение девушки резко испортилось. Она не любила когда ее будили. Юра подошла к окну, резко захлопнула форточку и задвинула шторы. Повязав волосы лентой, она вновь повернулась к парню.
- И чего ты спишь посреди дня? Этот тип начал раздражать девушку, ему какое дело спит она или нет? Она наслышана о Чжунхене и его донжуанских похождениях. Бабник.
- Оп, оп. Сколько вопросов сразу. - Аён ухмыльнулась и достала из сумки сигареты, затянувшись, она стала смотреть как парень раскладывает свои вещи. Этот нахал занял почти все полки и большую часть шкафа. - Ничего, я его подвину позже. Все равно не хочу сейчас раскладывать свои вещи.
- Устала, чем не причина? Я кстати думала, что буду жить здесь одна, а тут неожиданно появился ты. - низким голосом, выдыхая дым, проговорила Аён и облокотилась о прикроватную тумбочку. Парень довольно быстро разложил свои вещи, а затем важно опустился в кресло.
- Ну что, дамочка, не хочешь мне хоть чай сделать. А то я ехал пару часов и не ел вообще. Да и к тому же, ты гораздо раньше меня прибыла, как я посмотрю. - Аён прикусила нижнюю губу и потушила сигарету в пепельнице.
- Холодильник, посуда и чайник к твоим услугам, дорогой. - проворковала она. За окном вновь раздались раскаты грозы. Девушка слегка дернулась, ее стала бить дрожь, которую она никак не могла унять. Аён прошла на кухню и дрожащими руками налила себе воды. Сделав пару глотков она задержала дыхание на десять секунд, пытаясь унять дрожь. Затем она внезапно фыркнула и сильно топнула ногой. Она ненавидела бояться чего-либо, ее раздражало чувство страха. Внезапное чувство злости с головой накрыло девушку. Она пролетела мимо парня, залезла в постель и с раздражением натянув одеяло на лицо, сказала:
- Меня не трогать.
Немного поворочавшись девушка посмотрела на свои наручные часы. Уже почти полночь, а значит наступило ее личное время. Камеры выключаются и все такое. Она высунула личико из-под одеяла, парень все также сидел в кресле. Не говоря ни слова, она выбралась из постели, достала сумку, вытянула оттуда первое попавшееся платье и, переодевшись в другой комнате, вышла из квартиры, тихо прикрыв за собой дверь.

----> Ресторан Uphill "House"

Отредактировано Kim Ah Young (2011-07-21 18:19:34)

+1

65

- Я отвратительная и мерзкая! Я... я попыталась разбить часы, которые он так бережно хранит. Ревность, обида и боль лишили меня рассудка. После жуткой ссоры, я ушла... –  Кахи, с полными тоски глазами, посмотрела на Сылона - Я должна извиниться перед ним. Мне нужно было промолчать... –  И развернувшись, девушка пошла на кухню.

«Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце дотла.
Любовь без взаимности - песня моя, не допетая до конца…»

Меньше секунды потребовалось Сылону, чтобы догнать подругу и заключить ее в объятия.
-Заткнись. Слышишь? Не смей винить себя.  – Прохрипел парень на ухо девушке, обжигая его горячим дыханием. – Не смей…
Сыл развернул Кахи лицом к себе и как следует встряхнул ее за худые плечи. В его потемневших от ярости глазах не было ни намека на осуждение, или тем более, отвращение. Только боль, гигантская, всепоглощающая боль, с привкусом горькой полыни. Глядя на тени, залегшие под глазами любимой назывной сестры, глядя на ее искусанные, бледные губы, на впалые щеки, на немного спутанные волосы, вокалисту 2AM хотелось кричать, рвать, метать, все крушить, и, если бы парнем, доведшим Кахи до такого, был бы не Су, его лучший друг, он бы убил ублюдка. Но именно в том, что это была пара лидера – вокалистки After School и Джунсу, и заключалась вся проблема. Сылон вообще всегда считал, что лезть в отношения людей, последнее дело, какими бы они не были, но всегда, когда дело касалось Кахи, этот принцип будто бы переставал работать.
Почему?

«Мы начинали, мечтая,
Наш путь к успеху.
Наш день был долгим,
И наполнен смехом.
Мы жили без времени,
Не думая о годах и минутах.
Радовались как дети,
Когда находили деньги в зимних куртках .
Нам не нужна была слава,
И золотые карточки.
Мы просто любили,
И светились как лампочки.
Ты как с другой планеты,
Ни на кого не похожа.
Я говорю о тебе,
А у меня мурашки по коже…»

В своем легком, светло-зеленом, как молодая трава платье, со своими длинными, волнистыми медными волосами, в которых будто бы запуталось солнце, со своей дерзкой, игривой улыбкой… Кахи тогда заставила Сылона замереть на месте от восхищения. Он стоял, смотрел, а она с кем-то танцевала, кому-то смеялась, а его будто и не видела вовсе…
Шаг…Еще один шаг…На ватных ногах юноша подошел к своей волшебной нимфе и робко – да, робко! Всегда такой самоуверенный ловелас Сыл растерялся, при виде сгустка грации и ветра в женском обличье… - коснулся пальцами ее обнаженной спины. Она развернулась и одарила его своей обворожительной улыбкой. Он что-то невнятно промямлил про танец, и она, заливисто расхохотавшись, обняла его за шею и они закружились по залу. И все расступались, словно не желая мешать их трогательному общению взглядами, словно боясь  вдохнуть их общий кислород.
Они провели весь вечер вместе, а потом сбежали из под строгого ока своих менеджеров, и, взявшись за руки, побрели гулять по ночному Сеулу. Огни неона, несколько выпитых бутылок пива, целая пачка выкуренных Сылоном сигарет, какая-то закусочная, из которой от фанатов им пришлось сбегать через черный вход. Смех Кахи, когда она измазала нос Сылу кетчупом, и его хохот, когда он подхватил ее, закинул на плечо и потащил в океанариум. К сожалению, он оказался закрыт, но игровые автоматы подняли настроение этой парочке. То неописуемое чувство гордости у Сыла, когда Кахи ему ласково улыбнулась, а он протянул ей выигранного плюшевого медведя. Он до сих пор храниться в комнате девушки, как вечная память о той безумной, такой нелепой, и неповторимой ночи. Окутанные эйфорией, жаждой свободы, или это просто хмель ударил в голову – они развлекались до самого утра, а рассвет встретили на железнодорожной станции. Как они туда забрели, ни один из них не помнил. Эту информацию вытеснили воспоминания об объятиях холодным утром. Сылон сидел на лавочке, прислонившись спиной к стене остановки, а девушка устроилась у него на коленях, положив голову ему на плечо. Солнце поднималось над крышами, над шпалами, розовато-теплыми лучами касалось лиц Сыла и Кахи, заставляя их снова улыбаться и жмуриться. По-детски уютно укутавшись в одну большую куртку парня, они напевали какую-то старую балладу, и весь мир будто бы просто стал воздухом, растворившимся в бликах на металлических рельсах.
Даже после возвращения домой, они продолжали видеться. Каждая их встреча была наполнена запахом леса и лета, привкусами мороженного и радости, прикосновениями теплого ветра и еле уловимого, но абсолютного счастья. Об отношениях ни один из них не думал; да, они полюбили друг друга с первого взгляда, но…Это была бесполая? Скорее просто любовь без рамок. Ту платоническую нежность не хотелось разрушать интимной близостью. Нет. Только редкие поцелуи...Просто весь мир будто бы сузился до переплетения их пальцев, а объятиями на их плечи ложилась легкость. Они стали даже ближе чем друзья, братом и сестрой – теми, что друг за друга горой, теми, что одно сердце на двоих, как и одна горечь.
Вот именно поэтому, Сылон всегда чувствовал, когда Кахи плохо, и сразу же появлялся, словно на немой зов.
Нет ничего крепче любви брата и сестры.

«Впопыхах, с хрипом дыхания,
С пленной на руках, с её бранью пьяной,
С её локтями, связанными за коленом,
Узами и горьким пленом…
В ней из бегов до берега, где река,
Могла бы их оберегать наверняка,
От упрека прохожих на пути.
Громко встревоженных воплями: отпусти!
Вот он отчалил, она бьется отчаянно
Об борта лодки плечами.
Изо рта в порыве рвотного рычания,
Клонит голову над гладью, жалея нового платья.
Пришла в себя, улеглось.
И давай опять: Оставь меня, брось!
В городе дамы нарядные лезут в толпу сплошную!
А ты всё: Ну их, вцепился в сестру родную!»

Вот и сейчас, та саднящая тоска, то режущее легкие всхлипами отчаянье, эта ревность, заставляющая сердце сжирать себя, эта обида, отдающаяся дрожью по всему телу – все это чувствовал и Сылон, обнимая подругу. Ему так же хотелось кричать и повесится на первой попавшейся веревке, чтобы еще и не чувствовать себя виноватым – без – вины.
-Кахи, Кахи, Кахи, Кахи! – шептал он ей куда-то в уголок губ – Оставь ты эти мысли, не кори себя…Он мужчина, ты женщина, и в этой дилемме явно не ты должна себя полностью контролировать. Ты вспыльчивая, горячая, как огонь, но такая уж ты есть. Но если обращаться с тобой бережно, ты согреваешь, а не обжигаешь, надеюсь, мой друг поймет это.
На миг перед глазами Сылона встал образ Джунсу. Они так же дружили очень давно, и их во истину мужская дружба была крепкой, нерушимой, овеянной ароматами марихуаны и дорогого портвейна. Су был его самым верным другом, знающим о нем абсолютно все, что знал он сам. Ближе был только Роуз, но этот обворожительный мужчина был и его любовником, и поэтому знал даже больше, чем сам о себе знал Сыл. Но сейчас не о превратностях их личной жизни, а об Кахи и Джунсу.
Именно потому, что оба этих человека были неимоверно дороги Сылону, он от всего сердца надеялся, что в их отношениях установится если не мир, то хотя бы временное перемирие. А за это время они оба возможно научатся чуть лучше сдерживать свои плохие черты, и вслед за нейтралитетом, в дверь их квартиры робко постучится гармония.

«Дружба – это понятие круглосуточное!»

Ночь уже полноценно вступила в свои права, и Сыл с Кахи медленно перебрались в спальню, где уютно устроились под теплым пледом, а девушка еще и в крепких руках юноши. Они разговаривали долго, и медленно с Су перебрались на какие-то нелепые, но милые пустяки. Сылон большим пальцем вытер слезинки со щек подруги и запечатал легкий поцелуй на ее губах. Девушка же, напротив, прильнула к нему ближе, и, будто ища спасение, крепче обняла в ответ и приоткрыла губы. Сылон удивленно распахнул глаза, но не отстранился, лишь с нежностью углубил поцелуй, обхватив своими губами нижнюю губу Кахи. Это не была страсть, феерия, сноп искр - только бесконечно трепетная ласка двух очень близких друг другу людей. Поцелуи были в порядке вещей в их дружбе, эти двое никогда не скрывали своей гигантской тяги, симпатии, глубокой, бесконечной любви. Как я уже говорил, любви выше обыденных отношений. Это было что-то чистое, непорочное, таинственное...Никаких запретных плодов, никаких подсобок и кладовок, где бы властвовали тайные желания. Все было во истину искренним, настоящим, экстатически счастливым.
-Люблю тебя, глупая моя. Пожалуйста, не плачь больше ни по кому. А если плачешь - то плач от радости. Ты самое светлое, что всегда у меня было. Сколько раз мы с тобой ссорились? Помнишь? Размахивая какими-то ветками и пересмотрев Гарри Поттера, мы кричали заклинания, и со смехом мирились снова. Сколько плохого было, помнишь? Конечно помнишь...Сколько раз, ты, поддавшись импульсу, шла куда-то ночью, а я потом мчался на другой конец города и вытаскивал тебя из очередной передряги...Сколько раз ты, приезжала ко мне, и порой неделями выхаживала меня из очередной болезни. Как ты полулежала на мне, когда мы в очередной раз выбирались на природу. Как плела венок из полевых цветов, и сделав на нем рога, улыбаясь, шутила о Роузе. Как ты запрещаешь постоянно мне пить Колу, тоже же помнишь. Как испекла мне пирог...Он кстати был очень вкусным, и я хочу еще! - отстранившись от губ девушки, Сылон улыбнулся - И я все помню. И как ты убивалась из-за Су, я тоже помню. Он хороший малый, и ты знаешь, насколько мне дорог. Никогда в жизни я не встану на одну из ваших сторон, ведь ты моя сестра, а он мой лучший друг. Но просто помни - чтобы там ни было, я всегда рядом. Я всегда выслушаю, и всегда поддержу. А если он тебе обидит...Черт возьми, я подерусь с ним, хоть и очень люблю своего братца. Но и ты, смотри, не обижай его. Он только кажется хмурным букой, на самом деле он очень глубокий, интересный человек, и ему тоже может быть больно. Я очень хочу, чтобы у вас все наладилось. И чтобы вы нашли общий язык. Шоу есть шоу, но даже здесь надо оставаться людьми.
Они заснули в объятиях друг друга, под мелодичный бит дождя и симфонию ветра, рвущегося в распахнутое настежь окно. Умиротворение укрыло их, словно одеялом, а Морфей, своим теплым дыханием навеял им сладкие и фантастические сны о мире, где нет проблем, и люди ценят все, что у них происходит.
Восход солнца подкрался незаметно, и сквозь затянутое тучами небо прорезались первые, золотистые лучи, озаряющие еще спящий Сеул. Хотя, кто-то уже ехал на работу, сонно потягиваясь и попивая крепкий кофе Starbucks, а кто-то только возвращался домой, из клуба «COEX», где, несомненно, развлекался на славу. Кто как бы ни встречал это утро, а Кахи и Сыл еще видели пятый сон, когда блаженную тишину спальни нарушил пронзительный звук телефона парня, сообщающий о новом входящем сообщении.
С гигантским трудом продрав глаза, Сылон тихо, чтобы не разбудить спящую девушку, проматерился и с неохотой выполз из теплой, нагретой кроватки и пошлепал по комнате в поисках источника противного шума. Найдя свой айфон на книжной полке, парень сначала отключил звук, а затем уже удивился, как предмет связи оказался в таком месте. Но думать об этом было крайне лениво, поэтому Сыл просто нажал прочесть сообщение и…Сел на стул, чуть ли не промазав, и не познакомив свою пятую точку с полом. Администрация проекта сообщала ему, что, мол, молодец, девушку поддержал, рейтинг шоу своими объятиями с ней поднял, но пора и честь знать, и возвращаться в свою квартиру, где его уже ждет новая пара, т.к. Хёрин покинула передачу, даже не оставив объяснения.
Желваки загуляли на лице парня, настолько сильно он сжал зубы, а вены на руках вздулись. Это свидетельствовало о его дикой ярости. Но, гигантское самообладание и вредное желание не дать на камеру того, чего от него ждали – выплеска агрессии, позволили Сылону удержать себя в руках и ничего не сломать. Он лишь сдержанно поднялся, достал из бара Джунсу и Кахи закрытую бутылку виски, откупорил ее, сделал несколько глотков и поставил ее на стол, будучи уверенным в том, что друзьям для него не жалко этой слабости. Затем подошел к Кахи и склонившись, мягко поцеловал ее в висок. Девушка заворочалась, и Сыл сразу же бесшумно отошел, не желая ее будить в такую рань – часы показывали только 5.30 утра. Решив, что напишет ей позже, парень взял со стола бутылку и так же тихо вышел из квартиры, направившись прямо по коридору к лестнице, ведущей на его этаж.

Черт…

«Который год, не знаю сам,
Я мультибренд, герой реклам!
Купи меня и улыбнись,
Весёлая пародия на жизнь…
Как дела? Привет,
Я добрый Микки – Маус!
У моей свободной кассы нету пауз, я…
Не знаю про усталость!»

Но, в отличие от известного диснеевского героя, Сылон еще как знал что такое усталость, и сил сейчас встречаться  с новой парой у него не было. Парня мутило, казалось, все эти жеваные эмоции, вся эта палитра смешанных, разноцветных, тошнотворных чувств вывернет его наизнанку, и он как следует проблюется матом на эту насмешливо смотрящую своим одним глазом на него камеру. Все достало. Все эти тщательно нарисованные по утрам улыбки, все эти покупные искорки, которые засыпают в глаза, чтобы казалось, что радость – искренняя. Все эти напускные личины и опускающие слова. Просто хотелось плюнуть на все, пойти найти Роуза и банально его обнять. В этой цитадели искусственной привязанности, во всем этом грохочущем цирке под названием «реалити – жизнь»,так хотелось почувствовать что-то настоящее…Пока Сыл был рядом с Кахи, он в первые за долгое время мог быть самим собой, не боясь, что его прогонят, высмеют, не поймут.  Он мог, не заботится ни о чем, кроме хрупкой девушки, доверившей ему свою боль. Не надо было думать о постоянных позах, речах, не надо было сомневаться в правильности своих мыслей. А снова оказавшись в этом хаосе лжи и порока, Сылона не на шутку подкосило, и сев не нижние ступеньки лестницы, он, в оглушающей, звенящей тишине начал просто пить, ища не спасение, но забытье в алкоголе. Но, крепкий напиток никак не брал, и отвратных, мерзких мыслей, копошащихся в голове, как черви, становилось все больше, и хотелось уже не просто спать, а застрелится. Разнести себе голову одной металлической спасительной пулей, вышибить себе мозги, чтобы больше не думать о том, как сегодня лучше себя подать. Измазать своей кровью эти тщательно вымытые стены, которые день ото дня впитывают в себя грязную, отвратительную ложь. Распластаться холодным трупом на ступеньках, чтобы те, кто увидят эту картину, бежали отсюда, пока еще их не довели до такой кондиции. Да только никто не сможет это увидеть. Хладнокровные уборщики, словно обычный мусор, запихнут тело в пакет и выпишут еще одну сдавшуюся жизнь в утиль. «Прости – прощай, Сылон», будто и не было тебя вовсе. А то, что ты был, любил – по-настоящему, пламенно, искренне – всем плевать, ПЛЕВАТЬ. Когда ты перестанешь приносить деньги, когда ты перестанешь быть звездой, КОМУ ты будешь нужен? Два, три человека? Из миллиарда лебезящих, подлизывающихся тварей, сейчас говорящих тебе о большой любви, а завтра, с радостью продавших бы тебя тому, кто больше предложит денег. Деньги, деньги, деньги! Скомканные бумажки, звенящие монеты…200 грамм Натрия. 300 грамм Сульфатов. 90 грамм Сульфитов. 45 грамм Железа. 500 грамм Силикона. Какие там еще химические составляющие человека? Все это можно купить на обычном черном рынке, который есть в любой стране. Нужна еще душа? Душа?! Ха-ха. Однажды очень умный человек, которого я знаю, сказал: «Что лучше, вообще не уметь любить, или любить безответно? Я до сих пор ищу ответ». В этом треклятом, поганом, изборожденном шрамами лжи мире уже очень давно не нужна душа. Здесь ценят только умение выживать и лишать жизни.  Мы куски мяса, да-да. Вы не понимаете, о чем я говорю? Значит, или вы живете в «пузыре» и никак не контактируете с реальностью, или же, как сказал один пропагандист искренности – «вы скороспелый плод чей-то фантазии, вас еще не нарисовали».

«Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс. Мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс. Поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно.»

-Роуз… - прохрипел Сылон, глядя пустыми глазами в пустоту. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Надежда умирает последней, но в этом случае, ее добили лопатой и выбросили в канаву еще до самой попытки надеяться. Самый родной человек не пришел, не услышал, не понял, не спас. Но так наверное и лучше.
Пусть он лучше не видит меня в таком состоянии…
Как сломанная марионетка, Сылон поднялся, и, опираясь на перила, побрел на верх, в свою квартиру, где его уже ждал тот, с кем ему еще долгое время надо будет изображать эмоции отличные от «все равно».

Отредактировано Im Seulong (2011-07-15 02:44:42)

+6

66

Когда менеджер разбудил звёздочку утром.., так ещё и в выходной день, и начал долгий, но сбивчивый рассказ про какое-то шоу, девушка в самых "добрых" чувствах послала его к чёрту и вновь легла спать, даже не собираясь слушать бред, который тот нёс. Увы и ах, но всего через пару часов в сонном и очень раздражённом состоянии юной модели таки пришлось выслушать все слова менеджера... Мало того, ей ещё пришлось проштудировать контракт и подписать его собственной рукой, которая уже тряслась от злости и жуткого желания нарисовать на личике мужчины аккуратный лиловый синячок. Под глазом. И вновь увы, но этого модель так и не успела сделать, однако дала себе зарок, что после проекта первым делом осветительный прибор подарит менеджеру.., обязательно.
-Этот проект сделает тебя знаменитой на всю Корею! На всю Азию! Нет, на весь мир! - насмешливым тоном передразнила улззанг начальника, когда тот, пожелав модели удачи, покинул место самого, собственно, проекта., -Мог бы хоть сумки донести, хам! - бросила ему вслед раздражённая и не выспавшаяся девушка, оглядев свои два чемодана и спортивную сумку. Проклятье. Если здесь ещё и с парой не повезёт, я его повешу. Сама. Собственноручно! - кое-как закинув сумку на хрупкое плечико и с огромным трудом подняв оба чемодана разом, модель быстро засеменила к зданию, ибо дождь, ливший с неба, будто из ведра, понемногу начинал действовать на нервы. Знаменитой он меня сделает. Такое ощущение, что я совсем неизвестная модель, только начинающая свою жизнь в шоу-бизнесе. Такое ощущение, что он уже забыл о тех скандалах и статьях в газетах после и во время моего романа с этим японцем. - зло скрипнув зубами, девушка занесла чемоданы в здание и опустилась на пол рядом с ними. Нда, пора бы и мне уже об этом забыть. Да и найти надо бы нормального парня, а не этого.... - далее цензура просто запрещает озвучивать мысли юной улззанг, скинувшей капюшон с головы и придирчиво взглянувшей на волосы. Кудряшка-Сью отдыхает, нервно покуривая в сторонке. Опять из-за влажности распушились и начали завиваться ещё больше. Оооххх... - капризно поджав губки, Куколка осмотрелась, в поисках какой-никакой, а помощи с сумками. На радость юной улззанг мимо как раз проходил кто-то из обслуживающих.
-Молодой человек, не составит ли Вам труда немножко помочь хрупкой леди с её чемоданами? - промурлыкала, поднимаясь, Су и обезоруживающе-мило улыбнулась, заправив пару прядей волос за ушко с нестандартным проколом. Кто устоит перед столь милой и с виду невинной особой? Ну яяявно не юноша, уж точно, не представлявший, каким ветром модель занесло сюда, на Scandal Factory.
Достав из кармашка блокнот, Джон посмотрела на номер нужной квартиры и, сообщив его юноше, налегке, довольная, как мартовский кот, у которого литр валерьянки с собой, последовала за, собственно, "носильщиком". Дверь поддалась легко - она не была заперта на замок, ключи от которого в двойном экземпляре лежали на тумбочке у кровати. С всё той же невинной и милой улыбочкой поблагодарив парня за помощь, улззанг не без труда отправила его далее по делам и, захлопнув дверь, устало выдохнула. Такое ощущение, что я несла эти чемоданы не до входа, а до номера... Так ещё и бегом. - усмешка, уже более привычная и уж точно настоящая, не из тех фальшивок, коими "кормят" надоедливую публику и начальство.
Девушка, не замечая вокруг почти ничего, целенаправленно направилась к шкафу, подтаскивая за собой и чемоданы с вещами. Скинув надоедливый мокрый плащ с себя-любимой, улззанг поправила безупречную причёску и с вопросом во взгляде уставилась на то, что гордо называли ванной. Охох.., какая прелесть... - подходя ближе и касаясь ладошкой стекла, подумала модель, чьи губы уже растянулись в довольной и по-лисьи хитрой улыбке, а в глазах замерцали огоньки, зажжённые чертенятами. Куколке явно понравилось такое чудо дизайнерской мысли и та уже представила вопросительные и удивлённые взгляды пары. Пара. Чёрт. Я не знаю, кто у меня в паре. Проклятье! Они не могли написать в контракте? Ууух... Ладно, смиримся со всем.., главное, что бы моей парой не оказалась девушка, а то знаю я этих гениев... Они могут свести злейших врагов, даже не задумываясь о том, что станет с номером после такой встречи. - хмыкнув, модель пересчитала камеры в комнате и осталась довольна даже этим - если уж становиться известнее посредством таких вот шоу, то и камер должно быть достаточно. Что ж, ладно. Мне надоели эти вещи, пора бы уже переодеться и опробовать сие чудо. - имея в виду ванну, то ли подумала, то ли пробормотала себе под нос девушка и, выудив из чемодана просторную рубашку мужского покроя и до жути короткие шорты, под, собственно, рубашкой и незаметные, направилась за стеклянную перегородку. Да~ если бы СуДжон принимала ванну, то это затянулось бы на часа полтора, однако, вопреки самой себе и всем, улззанг лишь быстро приняла душ, что заняло времени явно меньше - каких-то 25 минут.
Довольная, но жутко уставшая и всё ещё злая, девушка опустилась на кровать, предварительно достав копию договора из сумки. -Так-так-так. В сонном состоянии я явно не соображала нормально.., так что придётся перечитать. - самой себе сказала Куколка и, с тяжёлым вздохом покосившись на дверь, принялась штудировать контракт ещё разок.

Отредактировано Kwon Su Jeong (2011-07-15 13:14:44)

+3

67

>>начало<<

Взвешивания за и против никогда не были свойственны Ямапи, поэтому, после прочтения контракта, особо долго не думая, парень поставил подпись и легко проговорил: "Едем". Вообще-то возможности были отличные. В плане карьеры - великолепная возможность напомнить о себе своим корейским поклонницам. В плане личной жизни - еще более великолепный шанс встретится с друзьями, многих из которых он не видел уже сто лет - как ни удивительно, но иногда сесть на двухчасовой самолет от Японии до Кореи не позволяет время и прочие неприятные вещи.
Так что, сходя по трапу и вдыхая влажный воздух, насыщенный ливнем, лидер NEWS был вполне доволен сложившимися обстоятельствами, Пусаном и собой. В самолете он успел изучить контракт досконально и подумал, что наверняка многие будут не в восторге от того, что целый день придется проводить с малознакомым человеком или вовсе не слишком приятным - тогда кто же достанется мне? Зная этих проходимцев, можно и парня ожидать, и вообще что угодно. - он ухмыльнулся сам себе, мимоходом повергнув каких-то явно узнавших его девчушек в близкое к истерии состояние. - В любом случае это должно быть нереально весело. Играть любовь? Зрители будут в восторге, обещаю.
Менеджер с ним не поехал, но его опека и наставления сейчас нужны были Ямапи меньше всего на свете. Таксист с самым равнодушным видом подождал, пока он запихнет в багажник свой чемодан (только один, но вместительный - ну, это на первое время, а там можно будет прикупить всякое шмотье. Сувениры, сувениры), и не проронив за всю дорогу ни слова, отправился по адресу на бумажке.
Добраться до комплекса не составило особого труда, один чемодан нести не трудно, так что по коридорам Томо шел неспешно, насвистывая какой-то знакомый мотивчик и с видом хозяина рассматривая стены, потолок и пол. Номер 30, номер 30, номер 30... Комплекс, видимо, был уже довольно густо заселен, потому что по дороге ему попалась парочка айдолов, настолько занятых своими мыслями, что они прошмыгнули мимо вместе со скопом сумок. Знакомых не наблюдалось, но это пока.
А вот и номер 30. Дернув за ручку, он довольно бесцеремонно распахнул дверь, предвкушая небольшой отдых и спокойное времяпрепровождение, и первое, что ему попалось на глаза - темноволосая корейская модель, мирно читавшая какие-то исписанные листки.
- А ты-то что тут забыла?! - рявкнул он вне себя от нахлынувших вот так разом чувств и воспоминаний - как приятных, так и не слишком, быть может, не слишком вежливо, но обстоятельства иначе не складывались. Он отлично знал эту маленькую бестию. Всего три месяца назад они были одной из самых обсуждаемых пар в желтой прессе; заголоски пестрели вопросами об их верности\неверности, папарацци гонялись за ними в надежде получить какое-нибудь скандальное фото - и получали, причем немало. В любой момент кто-нибудь из них мог сорваться на тот самый двухчасовой самолет, чтобы потом, развернув газету, наткнуться на собственную фотографию из серии "парочка выходит из отеля", "парочка входит в отель". Но теперь это все было в прошлом, и все, что сейчас хотелось Пишнику - выставить эту скандальную нахалку за дверь и привести нервы в порядок.
- Считаю до трех, и ты выметаешься из моего номера, - угрожающе произнес он, подходя к кровати. - Чтобы, когда приедет моя пара, тут даже следа от тебя не осталось. - он прошелся взглядом по комнате - повсюду уже были какие-то напоминания о СуДжон, ну, это в ее стиле, пометила территорию, так сказать. Промелькнула мысль, что он мог ошибиться номером, но на память японец пока не жаловался, так что мысль была отогнана. - Чтобы побыстрее избавиться от твоего незабвенного личика, я готов даже вещи твои перетащить, цени, - процедил парень. - Так что вспоминай, в какой номер должна была пойти вместо моего 30, и собирай шмотье.

+3

68

- Все в порядке?..  Эмм.. Что-то не так?
Парень, отвлекшись от мыслей, поднял на немного удивленную девушку взгляд, и не сразу сообразил, в чем дело. Хотя, это скорее всего из-за его нежелания есть собственный салат.
- Нет-нет, все нормально. Я, кажется, не голоден. Да и перед этим два раза чай пили, возможно, с меня и хватит.
Парень проследил, как девушка поднялась, уже закончив со своей порцией. Вот кто действительно проголодался.
-  Благодарю за чудесный завтрак. У тебя определенно есть талант в этом деле.
- Да брось, это самое простое, что можно было сейчас приготовить. – Парень улыбнулся, явно польщенный такой похвалой и хотел уже было подняться, чтобы убрать тарелки, как вновь медленно опустился на стул. Он почувствовал на своем плече легкое прикосновение ладони Им. Мало понимая, что происходит, Сок повернул голову, встретившись лицом к лицу с девушкой и запоздало отшатнулся, приложив ладонь к щеке, которого коснулись ее губы. Все это произошло как в замедленной съемке, так что парень, как ему казалось, еще долго смотрел на стоявшую рядом Им и понемногу приходил в себя. О том, что они на шоу, как-то за завтраком уже успело подзабыться, да и, собственно, что такого необычного произошло? Актер  едва заметно улыбнулся, отведя наконец взгляд от девушки и чувствуя прикосновение к своим волосам, но уже не проявляя никаких эмоций.
Только через некоторое время он улыбнулся, наконец поднимаясь из-за стола и взяв свою порцию, убрал ее. Пусть останется на следующий раз, когда проголодается.
- Или же кофе, воды, горячего шоколада? Утро не самое удачное время для чего-нибудь покрепче, думаю...
- Горячий шоколад, если не трудно. – Он негромко засмеялся. Это в очередной раз уже за сегодня. – А то чай уже, так сказать, надоел.
Парень развернулся от холодильника как раз в тот момент, когда окно осветилось от молнии, сверкнувшей на улице. Погода так погода. Теперь на улице будет влажно, но, что главное, не душно. Порадовавшись хоть этому, Сок посмотрел на девушку и заметил, что она вся дрожит. Ее наверное испугала гроза. Парень понимающе улыбнулся и подошел, чуть нагнувшись над девушкой и тоже положив руки ей на плечи. Не зная, что сказать ободряющего, он решил сам приготовить для нее горячий шоколад и вернулся к столу, наливая в стакан воды. На кухне повисла недолгая тишина, нарушаемая лишь стуком дождя об окно. Почему он начал готовить именно шоколад, наверное, потому, что девушка сама не так давно рассказывала о своих мечтах сидеть с кружкой шоколада и под пледом. Правда, насчет пледа в данный момент он сомневался. Закончив с приготовлением, парень отнес горячую кружку и протянул девушке.
- Это тебе. Надеюсь, что оно тебя успокоит. – Он улыбнулся, присаживаясь рядом  и вновь посмотрев на бушующий дождь за окном. Теперь, когда вот-вот наступило утро, актера начало клонить в сон. Удивляясь самому себе, он едва сдержал зевок. А ведь только недавно говорил, что сна ни в одном глазу.
Оставив девушку на кухне, Сок поднялся, уходя в комнату и присаживаясь на диван. Откинув голову, на минуту прикрыл глаза.

0

69

..Моделька бы и дальше мирно, спокойно и внимательно перечитывала контракт.., если бы не до жути знакомый голос, нарушивший столь драгоценную тишину комнаты, которой так долго и устало ждала Джон, уставшая от шума улиц и толп восхищающихся фанатов, что сопровождали девушку чуть ли не до территории проекта.
- А ты-то что тут забыла?! - и тихий скрип зубами, исходящий от особы на кровати. Медленно выдохнув, титаническим усилием воли заставляя себя не взорваться на месте от возмущения и злости, улззанг нагло ухмыльнулась и устремила презрительный взгляд на айдола, так бесцеремонно ворвавшегося в номер и даже не поздоровавшегося с ней... С Ней, с Квон СуДжон, которая пыталась не замечать слухов и сплетен о бывшем возлюбленном, во время их романа.., закончившегося огромным скандалом в парке, когда оба из "сладкой парочки" прогуливались по аллее с любовничками. Она не прерывала его тираду, внимательно ловя и запоминая каждое слово, произнесённое голосом, который она не слышала уже три месяца, проведённых в безуспешном поиске новой пары - замены этого человека. Хватит. Хватит на меня орать! - Возмутилась звёздочка мысленно и поправила, одёрнув, рукава рубашки. Нарочито медленно поднявшись и оставив на кровати все листы, кроме одного, того самого, где был указан номер квартиры, Су приблизилась к бывшему возлюбленному и, без изменения во взгляде и поведении, протянула ему лист.
- Полюбуйся, дорогой. Это не твой номер, это мой номер и выметаться я не собираюсь как минимум до конца этого дня, какими бы ты способами не старался меня отсюда выкинуть. Увы и ах, но тут живу я и ты не имеешь никакого права выгонять меня из этой квартиры. - девушка смахнула с глаз чёлку и с вызовом уставилась на того, кто, кажется, будет её парой. Чёрт. Бы. Вас. Всех. Побрал. Вместе. С. Этим. Человеком. Которого. Я. Видеть. Даже. Не. Желаю! - лишь мысли, хорошо читающиеся во взгляде, который, казалось, мог бы прожечь в Томохисе дырку, размером с блюдце. Да~ Проснулись воспоминания, от которых ещё больше захотелось дать по макушке менеджеру. За его безумные идеи с проектами. За то, что не предупредил о паре сразу. За то, что не попросил изменить эту пару сразу же. За всё хорошее и плохое, если говорить коротко. Проклятье. Что за день?! Почему мне так не везёт сегодня, Господи?~ - мысленно обратилась модель ко Всевышнему и хмыкнула, ядовито улыбнувшись, - У меня с памятью всё прекрасно, тем более в контракте и прочих документах ясно сказано и чёрным по белому написано, что квартира с номером 30 - моё место прибывания на этом проекте с парой, которую мне подберут организаторы. Я не знаю, какого дьявола здесь оказался ты.., но видеть тебя в своём номере я не желаю. - фыркнув, СуДжон вопросительно выгнула бровь, -Так что, думаю, тебе придётся выйти вон, или пройти в другую комнату, что бы не мозолить мне глаза и не выводить из себя. Ах да. Ещё одно. Пора бы тебе уже таблеточки для улучшения памяти пить, что бы не путать... - с губ чуть ли не сорвалось "свою девушку с какой-то страшной шваброй", однако, Куколка удачно продолжила после недолгой запинки, :-... Номера квартир. - отвернувшись, модель подняла листы контракта с покрывала и, аккуратно собрав в стопочку, положила на тумбочку. Если это - розыгрыш, то я буду безмерно рада.., и даже посмеюсь с тем, кто это устроил. А если он - моя пара... Чёрт, да я лучше повешусь. Нет! Я утоплюсь. Да, на глазах публики. Будет шикарная смерть. В ванной. Хотя... Зачем самой умирать? Лучше тогда уж его придушить. Или зарезать. Ох, маньяческие наклонности... Надо бы от вас отвязаться. - мысленный диалог, однако, не избавил юную звёздочку от дрожи нервности, злости и раздражения, коктейлем смешавшихся в душе, голове и сердце. Застегнув пуговки рубашки почти до горла, что бы неповадно было этому.... айдолу смотреть на её великолепное тело, эгоистка и дрянь по натуре, с напущенным спокойствием (что бы ещё больше разозлить Ямапи, по-видимому) прошла к окну и выглянула в окно. Если он - тот, с кем я теперь буду жить на этом проекте... Я перекрашу комнату в ярко-розовый цвет и устрою бардак, хотя сама то ненавижу. Ну ничего, я перетерплю, а вот он будет зол. Очень зол... - мимолётная ухмылка и вновь беспристрастное выражение лица, слабо отражавшегося в окошке.

+4

70

Если я не задохнусь прямо здесь и сейчас, вот это будет удача, - безуспешно пытаясь сдержать порывы злости, Ямапи наблюдал за тем, как СуДжон с этим абсолютным хладнокровием, которое всегда его так бесило во время прошлых ссор, спокойненько подходит к нему со своим листочком и заявляет, что никуда не уйдет. Он даже не сразу понял, в чем, собственно, дело, когда перед глазами настойчиво замаячил белый листок с цифрами "30". Дерьмо, нас что, в один номер поселили? Мозг настойчиво отказывался принять очевидный факт, что создатели проекта были людьми с плохим чувством юмора. С очень, очень, очень плохим чувством юмора - потому что идея свести снова кипящих от взаимных обид корейскую модель и японскую звезду дорам была более чем безумной.
Впрочем, оставалсь слабая надежда, что он-таки склеротик уже в свои 26 - только она его и спасала около десяти секунд, пока после судорожных поисков слегка помятых листков контракта он не увидел в точности такие же цифры на своем экземпляре. Поздравляю, Ямапи. Ты вляпался по самое не хочу.
Джон продолжала язвить, как всегда умела только она - мастерски выводя его из себя, заставляя пульс подпрыгивать и замедляться. Раньше ему казалось, что это подогревает их отношения, ведь кто знает, когда от бросания упреков и выкриков, словно пощечин, что-то толкнет их друг к другу и можно перейти к поцелуям и объятиям, но сейчас...
- Так что, думаю, тебе придётся выйти вон, или пройти в другую комнату, что бы не мозолить мне глаза и не выводить из себя. - она уже подходила к завершению своей гневной речи, глядя ему в глаза и явно намереваясь прожечь в нем хорошую дырку. От взгляда этих темных глаз, горевших сейчас такой неприкрытой ненавистью, ему стало не по себе. Раньше в них была только страсть, даже когда они ссорились и, казалось, готовы были убить друг друга первыми попавшимися под руку предметами. Надо успокоится, - внушительно сообщил Пи самому себе. - Если не успокоишься, она доведет тебя. В прямом смысле доведет, а если ты ее убьешь, то попадешь в тюрьму и не сможешь больше быть айдолом. И фанатки расстроятся. Не позволяй ей. Два-три глубоких вздоха, несколько шагов назад - и вот он уже уютненько устроился в кресле, сцепив пальцы в замок и придирчиво осматривая комнату. Успокоится было трудновато, но необходимо.
- Пора бы тебе уже таблеточки для улучшения памяти пить, что бы не путать... - пауза. Что она хочет сказать? Су никогда просто так не ставила пауз и всегда следила за тем, что говорит - по крайней мере, ему так казалось. Сам-то он продуманностью выражений не отличался. - ... Номера квартир.
Все с тем же спокойным выражением она собрала листочки и переложила их на тумбочку.
- Неплохой совет. Впрочем, плохих я от тебя никогда не слышал, - с сарказмом отметил Ямапи. - Только я ничего не перепутал. Так что остается считать, что это веселый прикол организаторов. Тебе весело, милая? - теперь он видел, что СуДжон злится, несмотря на холодность, и ощущение того, что ей вовсе не все равно, странным образом успокаивало. Странным? Эй. Все кончено, так что нечего... - тут мысль прервалась; от его глаз не укрылось, как девушка застегивает пуговицы на рубашке до горла, одну за другой, резкими движениями. Волнуется? Но ножки-то на виду остались. Неужели побежит переодеваться? Такие короткие шорты больше похожи на... на белье. Ну да.
- Брось, я уже все видел, нечего меня стесняться, - хмыкнул Ямапи. - И кстати отличный душ, тебе не кажется? - жалкая прозрачная перегородка. Какая прелесть. Фанатки будут в восторге. - мысль о фанатках ему кое-что напомнила, и еще - он наконец-то начал успокаиваться, так что можно было снова повести атаку на бывшую возлюбленную. Они не разговаривали с тех пор, как удачно встретились на аллее каждый со своим спутником - кажется, репортеры просто давились от счастья, в красках расписывая ведра ненависти, которые они выливали друг на друга. Можно сказать, что он скучал.
- Насчет контракта и записей черным по белому. Видела, что там написано, да? "Изображать влюбленную пару", вот что мы должны. - он театрально вздохнул. - Надеюсь, ты справишься, медовая моя. Ты ведь помнишь все, что я люблю, так что угодить будет нетрудно. - Убить ее наглостью. Побольше наглости, наглости, и все будет отлично. Томохиса сам не знал, зачем ему было это надо - просто тогда он был очень обижен. Разозлен. Расстроен. Унижен. А все потому, что она предпочла ему какого-то смазливого юнца. И его обида с тех пор еще не прошла.

+4

71

Слушая шорох листов бумаги, девушка невольно улыбнулась, но лишь на миг. По-привычке проверяет каждое слово того.., кому не хочет верить... Кому не доверяет. Кого не хочет знать и воспринимать как человека, достойного доверия его Величества. - опираясь ладошками в белоснежную поверхность подоконника, улззанг прикрыла глаза, стараясь не замечать того давления, почти физически ощутимого.., давления, которое присутствовало при каждой ссоре прежде. Правда то, что висело в комнате сейчас, явно отличалось от прежнего, почти привычного. Хватит ворошить прошлое. Ему не стать настоящим. Тем более, после того, что произошло месяц и пару дней назад.... я и не хочу, что бы это прошлое внезапно переклинило настоящее, как в старые-добрые времена, когда каждая газетка писала про пару, не знающую бед даже в момент ссор. - отмахнувшись от прошлого и мыслей, пчелиным роем жужжавших в голове, девушка сжала одну из ладоней в кулак и с самодовольной ухмылкой повернулась, вопросительно взглянув на айдола.
- О... Прикол, определённо, удался на славу. Я просто прыгаю от счастья, драгоценный мой. Разве не заметен мой безграничный восторг тем фактом, что мы с тобой - вновь пара, хоть и тут? - безграничный, совсем не сладкий, приторно-горький, можно сказать.., яд в словах. Непривычный яд по отношению к Пи, однако привычный в общении с теми, кто явно неприятен. Странно, но именно в эту группу юная улззанг отправила актёра после той ссоры в парке, которую две страны обсуждали ещё более месяца. Конечно! Не каждый день два айдола прогуливаются по парку с "новыми половинками" и потом наезжают друг на друга из-за того, что "второй изменяет первому, а первый, оказывается, второму." Комично ситуация смотрелась только со стороны, а в действительности, для тех, кто в этой ситуации оказался, она казалась просто крушением Титаника. Катастрофой. Огромнейшим фейлом жизни. Называть можно как угодно, значение будет одно и явно не радужное и милое. Ухмыльнувшись, девушка пожала плечами. Чёрт, ноги. - мда, на ногах пуговичек явно не было и застёгивать было явно нечего. Однако, не смотря на это, модель не стала нестись сломя голову к сумкам за брюками, что бы этот ненавистный мужчина не видел её прекрасных ножек. Ладно, переживём такую потерю.., пусть любуется, что уж... Я в этом плане не жадная. - дёрнув плечиком, девушка перевела взгляд на стеклянную перегородку, ибо смотреть на японца было просто невыносимо-неприятно.
- Что же мне теперь, прикажешь ходить вообще нагишом, если ты всё видел? - насмешка в тоне была более, чем просто заметной, однако совсем не фальшивой., -По-моему шикарная ванная комната. Как раз для пар, подобных той, что распалась три месяца и два с половиной дня назад. - она кивнула. Да, Джон помнила всё. Даже считала дни, не осознавая того. И часы, всегда ускользавшие от юной модели, она странным образом считать успевала.
- Играть пару. О да, я всё прекрасно помню и умею. Но кое-что во мне изменилось и ты, вероятно, не заметил этого. Первое - я не твоя медовая и второе - мне уже не хочется делать что-то приятное тебе. - с по-детски честными глазами отозвалась модель и уселась на подоконник, от которого, казалось, "отлипать" не собирается до ночи. Наглость? Наглость по отношению к ней? Бесполезно.., увы, но в этот раз наглость не действовала. Слишком сильно девушка была раздражена, что бы раздражаться дальше, слишком упёртая была натура, слишком сильно Джон настроилась на пуленепробиваемое спокойствие, раздражающее многих окружающих в моменты, когда те пытаются хоть как-то задеть модель. Слишком уж она привыкла держать маску за эти три месяца.
- Так что, бриллиантовый мой, угождать себе будешь ты сам. - в мысли тут же родился образ, совсем не невинный, он вызвал у Су лишь полу-ухмылку и искры смеха в лукавом взгляде, коснувшемся люстры. И вновь стало заметно, что девушка совсем не непорочна и невинна. Скорее наоборот - испорчена настолько, что это уже редко кто может заметить.

Отредактировано Kwon Su Jeong (2011-07-15 21:24:12)

+3

72

- Ходить нагишом? - японец сделал вид, что тщательно обдумывает это предложение. - Вообще неплохой вариант, так что если не боишься простудиться, можешь ходить. И учти, ты сама это предложила, - ухмыльнулся он. Хамка. Продолжает насмехаться. Правильно говорят - горбатого могила исправит. Томохиса невольно поморщился - эта мелкая стерва вкупе  с раздражающим шумом дождя за окном никак не способствовала приятному настроению, на которое он надеялся по пути сюда. Каждое ее слово, как и тогда, было нацелено прямо на поражение, и в таких перепалках важно было держать себя в руках и не допускать грубостей. Что бы она ни сказала.
- ...для пар, подобных той, что распалась три месяца и два с половиной дня назад. - брови так и поползли вверх. Она что, даже день помнит? "С половиной" - даже час? Контраст одной этой фразы со всем ее небрежным видом был довольно сильным - вроде как ей уже все равно, но если все равно, то зачем запоминать день? Пишник с достоинством поправил рубашку, пытаясь придумать, как бы на это ответить. Трудность была в том, что он не совсем понимал, зачем СуДжон свернула разговор именно в эту сторону. Возвращаться к прошлому было не в ее стиле, она не отличалась сентиментальностью, свойственной большинству хорошеньких девушек ее возраста. Хотя я бы не стал утверждать, что все о ней знаю.
- Надо же, у тебя хорошая память, - немного настороженно протянул Ямапи, не отрывая взгляда от хрупкой фигурки, которая словно приклеилась к подоконнику. - О. Я понял - ведь у вас, корейцев, принято отмечать радостные события спустя сто дней. Как раз скоро будет. - вообще-то здесь стоило сдержаться, но ничего не выражающее лицо юной уллзанг как-то уж слишком сильно снова начинало его злить. Твою налево, а я ведь уже почти успокоился. Оправдывает свое прозвище Куколки - ноль эмоций. Она вообще способна на них? Неужели ее ничто не может задеть? - Ты ведь явно была рада от меня отделаться, так что для тебя это точно радостное событие. Отпразднуем вместе? Вдвоем, по-семейному? Или пригласим побольше народу?
Ответ был все таким же ненавидяще-равнодушным, произнесенным ровным тоном, мягким голосом, который когда-то ему так нравился. Впрочем, нет. Это уже был совершенно другой голос. От прошлой СуДжон ничего не осталось, как он ни силился рассмотреть.
- Но кое-что во мне изменилось и ты, вероятно, не заметил этого. - А вот как раз и заметил, - мрачно подумал Ямапи. - Первое - я не твоя медовая и второе - мне уже не хочется делать что-то приятное тебе. - не моя? - это, конечно, справедливые слова, но именно они напомнили ему о том, чем он уже давно интересовался, из-за чего он украдкой просматривал стопки газет - своих, японских и тех, которые ему присылали из Кореи. Есть ли у нее парень? Наверняка желтая пресса не упустила бы такой шанс, особенно те журналисты, которые на моей стороне - как же, бедненький Ямапи, обманут безжалостной кореянкой, ах, эти ужасные женщины - это очень бы продвинуло мои позиции. Девушкам нравятся герои с разбитым сердцем. - Но спросить об этом напрямик было бы как-то странно. Впрочем, нет - пусть знает, что ему тоже аб-со-лют-но все равно.
- Так что, бриллиантовый мой, угождать себе будешь ты сам. - снова ее голос вклинился в его мысли, заставляя бороться с желанием рассмеяться каким-нибудь ненормальным смехом. Этого только не хватало. Главный айдол Японии, лидер группы NEWS сошел с ума: правда и факты очевидцев. Отличные заголовки.
- Нервишки-то шалят. Еще бы, с такой, как она. - пробурчал он себе под нос и затем продолжил уже громко. - Вообще, я начинаю замечать, что ты испортилась. Раньше ты со мной так не разговаривала. - небольшая пауза, просто чтобы она прониклась. - Ладно, - с расстановкой произнес он, разваливаясь в кресле поудобнее. - Начнем с начала. Кажется, я забыл поздороваться - так что привет-привет, аньен, коннитива, гуд ивнинг и прочее. - злость становилось сдерживать все труднее - ну какого она даже не накричит на него? Почему не заплачет? Да ну нет, мне-то все равно, что я, страдал по ней, что ли. Но просто нормальная девушка так бы себя не вела. - Томо поежился, вспомнив первые несколько недель после их знаменитого скандала, но признаться в том, что ему действительно было плохо, он намеревался в последнюю очередь, а проще говоря - никогда и никому. - Попробуем поговорить как пара, Куколка, хоть тебе этого и не больно-то хочется, но - он небрежно качнул головой в сторону камер, - этого хочется нашим дорогим телезрителям. Как ты тут поживала все это время? Скучала, страдала, плакала в подушку у стенки? Или быстренько нашла себе утешение - очень разумно и похоже на тебя. Рассказывай, солнышко.
Бесит, бесит, бесит. Как же все это меня бесит, - стучало у него в висках. Самодовольное лицо. Никакого уважения к моей прекрасной личности. И никакого сожаления о случившемся. Ладно, Квон СуДжон, ты еще пожалеешь о том, что согласилась на этот проект.

+2

73

- Хм. Нет, тут слишком холодно, для того, что бы я ходила голышом. Тем более, если я заболею, меня лечить никто не будет, ибо у всех здесь свои дела, а таскать свою ненаглядную пару с собой к больной и несчастной Куколке никто явно не будет... Я уже не говорю про то, что ты явно не будешь готовить мне чай с лимоном и мёдом, что бы я быстрее выздоровела. - хмыкнув, на одном дыхании выдала самовлюблённая модель и уставилась в стенку, ей прямо противоположную.  Кажется, она стала модели более симпатичной, чем её пара на этом проекте. Да лучше бы меня связали и посадили в эту комнату в одиночестве, без посетителей, но с огромным запасом алкоголя. Я бы хоть напилась с горя, что одна.... А от мысли, что мне придётся играть пару с ним.., хочется вообще раздолбать первое, что попадётся под руку. - с невозмутимым видом, но пылающим злостью взглядом размышляла темноволосая, явно не собиравшаяся так просто мириться с действительностью.
- У меня на скандалы всегда хорошая память. Особенно на те, что мелькали на страницах газет ещё более месяца, не давая  нормально почитать важные новости. - короткий кивок и задумчиво поджатые губы. Как ольджан относилась к разрыву? А чёрт его знает. С одной стороны да, она любила так поскандалить.., а с другой... После этого скандала и ругаться стало не с кем по сути. Почему? Да потому что во время ссор никто не старался оскорбить и успокоить одновременно в резкой форме. Никто, кроме этого японца.
- М? - оторвавшись от размышлений о чём-то давно забытом, девушка вопросительно взглянула в сторону тушки, развалившейся в кресле. Кажется, она пропустила какую-то часть его слов, однако смысл, всё же, уловить успела. Дёрнув плечиком и скрестив руки на груди, ольджан пробормотала что-то нечленораздельное и выдала лишь спокойное :- Особой разницы нет. Если и будем отмечать, то очередного скандала не избежать.., а значит, наутро об этом узнает вся Азия. Так что, что со свидетелями, что без них... - прекрасно понимая, что актёр и сам в силах закончить предложение, модель прервала его на середине. Конечно, не разобрав того, что Пи пробормотал себе под нос, модель тихо фыркнула, услышав следующие его слова и вопросительно выгнула бровь, рассматривая на этот раз торшер и мысленно прикидывая, сколько он стоит и легко ли сломается.
- Неужто? Раньше и ты со мной так не обращался. Но это было раньше, то есть в прошлом, которое ворошить нет смысла. - усмехнувшись беспристрастным мыслям, вихрем промелькнувшим в голове, Су цокнула язычком, - Guten Abend, meiner lieber Junge. - неизвестно откуда, но девушка знала немецкий. Не так хорошо, однако, достаточно, что бы составить столь лёгкое предложение, имевшее милый перевод и огромный смысл. Хотя, с последним - для кого как. А перевод был и вправду очень простым -"Добрый вечер, мой любимый мальчик", однако из вредности Джон не стала ничего переводить и добавлять - пусть сам думает что это и как это - решила она.
- Как пара? Хах... - насмешливо покосившись на того, кого хотела бы считать парой меньше всего, ольджан покачала головой. Как пара... Это как?Мило и добренько? Не дождёшься, дорогой... Хотя... Ради публики... Хм, ладно, постараемся быть более вежливой и чуть менее язвительной. - уставившись в одну из камер, модель расплылась в мягкой полу-улыбке и перевела на редкость и удивление спокойный взгляд на свою пару.
Джунни всплеснула руками, выражая полнейший восторг и удивление - с виду очень даже настоящие, - Да ты просто не представляешь, сладкий мой, как я долго не могла тебя забыть! И, о чудо! Мы встретились здесь! Как долго я этого ждала! Иди же ко мне, я тебя обниму! - да. Игра. Фальшивка. Ложь. Однако, кажется, Томо такие речи нравились, ведь именно подобные этим всегда звучат в многочисленных дорамах. Ну что, бесценный мой, как ты отреагируешь на такой выпад? Грубостью? Предсказуемо. Столь же фальшивой радостью? Тоже предсказуемо и скучно. Останешься сидеть на месте, или подойдешь, что бы вышвырнуть меня из окна? - внутренне усмехаясь, а внешне по-прежнему улыбаясь чёрти-чему, размышляла Куколка, которой было противно даже подумать о том, что  они могли бы быть счастливы сейчас.

Отредактировано Kwon Su Jeong (2011-07-17 02:08:57)

+1

74

Слишком устала, слишком напряженный день и слишком хочется поесть. Хоть что-нибудь. Холодильник пуст. Абсолютно. Казалось, что даже пыли там нет. Джи чуть не билась головой об груду металлолома. Но не зря же та была китаянкой. А китайцы как известно народ хитрый и умный.
В 21 веке можно достать все что душе угодно. Лишь бы чем было платить. Так что доставка еды приедет где-то через час. А пока можно заняться собой.
Джиа вернулась в общую комнату, в тот момент когда ее «муж» задал интереснейший вопрос.
-Только не говори, что нам нужно мыться в этом. да они издеваются..
Она не понимала о чем он, пока не повернула голову. Все 32 белоснежных зуба чуть не выпали от шока. Конечно Джиа девочка без комплексов и с полным отрывом в голове. Но мыться в этой…это даже сложно было душевой назвать. Так кусок керамики по середине комнаты. На секунду Менг показалось, может это все обман зрения. Все еще молча открыла дверцу «ванны» и зашла внутрь. Где отчетливо увидела выражение лица Джона, по которому только что проехали автовазом. Оставалось только постучать по стеклу, в последней надежде на то, что это злая шутка. Не шутка, но злая. Зато вода работала исправно: холодная и горячая.
Почему у меня слишком фиговое предчувствие. Сейчас ей хотелось застрелиться, верней застрелить тех, кто придумал весь этот бред. Не долго думая, Джиа вышла из ванны и села на кровать.
- Нам придется мыться в этом. Простая и обычная констатация явного факта. Потеребила волосы и плюхнулась всем телом на кровать. Купим шторки или будем мыться по очереди? Ей все это не нравилось, даже слишком не нравилось. Или будем принимать совместные ванны? Честно слово, Менг готова была истерически рассмеяться. Ничего глупее этого с ней еще ни разу не было. Ее конечно предупреждали что к чему, но даже такого в своем больном воображении трудно было представить.
Она встала с кровати и решила, что раз они тут...то надо как-то искать общие выходы. Девушка подошла к своей сумке и достала пару бутылок виски. Технично поставив их на мини стол у кровати. И плевать что тут куча камер на каждом сантиметре. Главное успокоить свои нервы и придумать план действий. В нынешней ситуации они станут союзниками, нежели врагами.
- Будешь? Тыкая пальчиком в бутылку. Что-то ей подсказывало, что тот не откажется.

Отредактировано Meng Jia (2011-07-17 11:19:57)

+1

75

====>>причал.
ШинХе вошла в комнату...У нее просто не было сил делать что либо. Девушка лишь скинула туфли и куртку, и легла на кровать. Шторы были закрыты, так что, солнце не мешало ее глазам. В комнате было довольно мрачно и по этому Шиня довольно быстро уснула...Ей снилось много чего, вплоть до Уёна на белом коне...
Пип.Пип.Пип. Короткие и отрывистые звуки, которые довольно сильно долбили по барабанным перепонкам. Это жутко раздражало. По этому Хё просто напросто положила вторую подушку на свою голову. Долгожданная тишина. Но не тут то было.Заиграла довольно знакомая мелодия. Будильник на телефоне.Откуда он вообще взялся? Девушка не могла вспомнить что бы заводила его..Но это мелодия окончательно вывела ее из себя и ШинХе вскочила с кровати. Подушка оказалась на полу. А телефон выключенным. С громким "рыком" девушка рухнула обратно на подушки и закрыла глаза руками. Почему когда хочется нормально отоспаться - ничего не получается??И вправду, так было всегда..Ну что же - сон был окончательно разрушен, а просто валяться в кровати не было никакого смысла.Шиня вскочила с кровати, настроение было ни к черту. Быстрый взгляд на часы. И в голове пробегает фраза *О мой бог! * Уже скоро должна была наступить ночь...То есть она проспала весь день. А это очень много. Почесав затылок, Хё тяжело вздохнула. Пересыпать намного хуже, чем недосыпать.Значит ей снова предстоит бодрствовать всю ночь на пролет. Это не особо ей нравилось. Но если ей предстояло провести эту ночь с Ёном, то конечно же все отходило на задний план. Мимолетная улыбка пробежала по ее кругленькому личику. Взгляд в зеркало. Мда...Вид был не из лучших - но это можно легко исправить. Сняв с себя одежду и замотавшись в  полотенце - ШинХё пошла в ванную. В ней витал аромат различных гелей для душка, шампуней, кремов. И признаться этот аромат был довольно хорошим. Включив слегка прохладную воду, девушка залезла под душ. Слегка вздрогнув, но потом привыкнув, Шиня принялась смывать с себя всю "грязь" прошлого дня. Ванильный гель, был ее любимым. Ведь после него кожа была мягкой, шелковистой, и пахла черной ванилью. Этот аромат напоминал девушке о лучших временах и всегда уносил ее в сладкие грезы. Губки сами собой открылись и полилась красивая песня на английском языке. Который кстати девушка знала идеально... Ручка выключила душ и вместе с тем, как перестала литься вода - перестала литься ее песня. Осторожно вылезая из ванной, что бы не подскользнуться и не упасть, Хё замоталась в белоснежное полотенце.После душа девушка чувствовала себя намного лучше, бодрее, свежее. Она подошла к большому зеркалу, на полочке рядом с ним стояли разные крема. Собственно следующие пол часа ШинХё наводила красоту. Поняв, что дело закончено, она вышла из уже душной комнаты. Как только девушка покинула ванную, ее кожу обдала вечерняя прохлада. Одно из окон было открыто, и ветерок умудрился пробраться в квартиру. Так как на ее белоснежной коже уже высохли бриллиантовые капельки воды, Рэнди* одно из прозвищ девушки* поспешила одеться.С улицы доносились раскаты грома, похоже снаружи бушевал настоящий ураган. И в этот раз девушка оделась намного теплее. Ее выбор остановился на джинсах и приталенной футболке.Пока что она не собиралась на улицу, да и как то не очень хотелось промокнуть до ниточки. По этому Шиня плюхнулась на диван и принялась читать свежий журнал, в котором была статья про нее.

0

76

Бесконечный поток ненависти, язвительности, слов, пропитанных ядом. О да, в этом СуДжон была мастерица хоть куда. Правда, раньше - черт, вот опять это дурацкое "раньше". Никому оно не нужно, хватит, - раньше настолько ненавидящие выпады девушки против своих врагов Ямапи имел удовольствие наблюдать со стороны. Максимум она могла немножко позлиться на него, но в силу некоторых обстоятельств... все быстро забывалось. Так что всю мощь ее словесных атак он чувствовал на себе впервые. И уже начинала немного болеть голова. Как в такой хрупкой девушке может быть столько злости? - этот вопрос вертелся у него в голове уже на протяжении нескольких минут, но он скорее был риторическим.
Все тот же невозмутимый вид, равнодушные слова - парню хотелось подойти к ней и хорошенько так потрясти. Добиться хоть какого-то проявления жизни, а не ядовитых слов. Но вместо того он продолжал сидеть в своем кресле и молча злиться, кусая губы.
- Как очаровательно, ты учишь языки? - выдавил он из себя. Руки сами собой сжимались в кулаки. - Переехать не собираешься? Страны там разные покорять, Европу и так далее. Была бы чудесная новость, такая же радостная, как сто дней. - И что она там сказала на своей абракадабре? Естественно, спрашивать бесполезно, да Томо и сомневался, что он теперь вообще будет в состоянии что-то спросить - слишком уж взвинчивало его это ее напущенное безразличие. Но если потом буду мыслить нормально... потом, когда уйду отсюда - японец глянул на часы - еще долгие, мучительные десять минут отделяли его от времени, которое не надо было проводить с "половинкой". - Четвертинкой, блин. - Может, он и бывал несдержанным, но условия выполнял всегда. Это называлось честной игрой. - Надо спросить у кого-нибудь. Хотя наверняка она сказала какую-нибудь гадость.
Поразительная перемена всего за пару секунд - только что СуДжон была ледяной разозленной фурией, и вот уже ее слова так и лучатся любовью и нежностью. Хочешь, чтобы я на это купился? И что же мне сделать? Больше всего хотелось бы пристукнуть тебя чем-нибудь. Но нельзя - нехорошо убивать свою пару в первый же день. Явно это будет что-то вроде "кто первый сдастся".
- Паршиво играешь, - фыркнул Ямапи, неторопливо поднимаясь из кресла. - То есть - о, простите, для зрителей в самый раз. Просто отлично - говорю как профессионал. Но... - он слегка понизил голос, - они же тебя не знают так, как я. Так что брось эти шуточки. Это приторное вранье еще хуже твоей надутой ненависти. - он немного помолчал, прямо-таки физически ощущая, как внутри клокочет злоба. , все она врет, значит, не скучала. Ну и ладно. Отлично. Прекрасно. Парень чуть ли не кипел от смешанного чувства - как тогда, на аллее. Вроде он и сам виноват, но это как-то уходит на второй план... Или наоборот, все происходит как раз поэтому? - Твое притворство наталкивает меня на мысль, что ты, видно, вообще редко бываешь искренной. Почему же я раньше об этом не думал? - В самом деле. Может, это вообще все было чушью? Не исключено. Потому что все, что случилось, было ей только на пользу. Посчитать только, насколько много у нее с тех пор было фотосессий. Посчитать, сколько она заработала на всем этом. - Томохиса заскрипел зубами. Довольно трудно поверить в то, что человек притворяется на протяжении бесчисленного количества дней, ночей, встреч и пробуждений. Трудно. Но...
- Тебе ведь, кажется, очень на руку пошел роман с таким, как я, нет? Тогда спрошу по-другому. Как твоя карьера, растет и ширится, надеюсь? А кто твой теперешний "билет в популярность"? Какой-нибудь певец, актер, модель? Или ты решила в кои-то веки отдохнуть от вранья? - черт, ведь хотел же спокойно разговаривать, так нет же. - он прошелся туда-сюда по комнате, стараясь не приближаться к обширной области около окна. - О-о... - он остановился напротив нее, упершись взглядом в темные глаза, которые выражали такую же злость, но на самой глубине - поверхность была пуста. - А может быть, он тоже не в курсе, что является только билетом? Может, мне его просветить? - Может, ему показалось, а может, и нет - но наконец-то в глубине этих глаз промелькнуло хоть какое-то подобие чувства, не похожего на холодность и ненависть.

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2011-07-19 02:04:17)

+1

77

Да. Модель могла забыть многое, простить ещё большее.., но не тот скандал, не те слова, брошенные ей в лицо на глазах у... у того типа, которой был для неё не больше, чем очередной игрушкой, которая надоела бы в тот же вечер, после похода в клуб за бесплатно. Увы, но это так и не сбылось. А всё из-за того, что никто из айдолов не собирался признавать свою вину. Да и сейчас не собирается, кажется.
- Учу? Хм, нет. Просто запомнила пару фраз. - хотя, тебе-то какое дело? Ты у нас человек занятой, тебе не до всяких моделей и их успехов в изучении каких-либо предметов, включая языки. - в продолжение мысленно фыркнула ольджан и прикрыла глаза, сверкнувшие неподдельной обидой, смешанной с неприкрытой ненавистью.
- Переехать? В Европу? Ц, нет. Это слишком примитивно и долго. Нудно. Не интересно. Я лучше останусь здесь, в Корее, в Азии. Там, где родилась. Тут лучше, чем где-то в Европе. - вздёрнув носик, отозвалась модель, явно не собиравшаяся так просто переходить на нормальный тон. Он хотел её позлить? У него получилось более, чем просто хорошо. Замечательно. Радостная новость? С чего бы она радостная? Сто дней... Тоже мне радость нашел... Пф. - хмыкнув, СуДжон мотнула головой, выражая своё полное несогласие со словами японца... Кажется, это несогласие ещё долго будет выражаться в усмешках, ухмылках и яде в тоне юной модели.
- Ну, подобная наигранность тебе явно нравится, если ты так упорно снимаешься в дорамах, где только так и говорят. - маска дружелюбия и безмерной радости треснула и в следующий момент раскололась на мириады осколков, невидимых, но явно острых.
- Хм. Что ж, ладно. Я хотела хоть поиграть на публику в привычной для тебя фальшивой и сладкой манере.., но ты сам отказался от дружелюбия, пусть и столь наигранного. - девушка пожала плечами, что заменило слова "пеняй на себя, тут уже не моя вина". - Как ты? Хха... И как же ты меня знаешь? Неужто уверен, что хорошо? М? По-прежнему самоуверенный? Зря. Теперь ты знаешь обо мне не больше этих людей, прилипших к экрану. - самодовольная усмешка и тонна безразличия во взгляде, быстро сменившегося безграничной злостью, бурлящей внутри.
- Я бываю искренна только с теми, кто мне дорог. Ты мог в этом убедиться раньше, однако предпочёл мне какую-то швабру неизвестно откуда взявшуюся. Увы и ах, но те, кто лишь на публике меня "любят", а на самом деле бродят под ручку с такими... девушками... Такие люди не просто для меня далеки... А неприятны. Очень неприятны. Я уже не говорю о цене подобных "любимых". - безразлично дёрнув плечиком, модель тихо вздохнула, скрипнув зубами, - На руку? Любовь не может быть на руку, тебе пора бы это понять, Томохиса. "Билет в популярность"?! Да что ты несёшь? В конце концов, хватит бредить! Моя карьера? Она медленно приближается к вершине, не смотря на все палки, вставленные в колёса карете, которую мне приходится тянуть за собой по склону. У меня нет "билета в популярность". Я и так достаточно известна. Причём, слава моя далеко не лестна. Благодаря тебе и твоим сладким фанаточкам, лишь портящим жизнь тем, кого ты отправил в полный игнор и группу "враги до гробовой доски"! - у темноволосой мелко задрожали руки - явно заметный признак нервности и возмущения. Раньше, после этой дрожи в японца что-то летело. Будь то подушка или кирпич, однако, сейчас бросать было просто нечего. Чего он добивается? Выражения моей слабости в слезах? Не дождётся. Я из-за него слёзы лить не собираюсь. Пусть катится к своей мочалке и просит утешения. Слишком наплевательски отнёсся он к моим чувствам. Вот теперь пусть сам и страдает. - на какой-то миг модель отвела взгляд от глаз этого японца, выискивая предмет, которым его можно стукнуть. Однако, бросив поиски, вновь упрямо уставилась в глаза человеку, которого раньше считала центром мира. Раньше. В прошлом. Его не стоит ворошить. Было хорошо, когда-то. Так пусть оно и останется в памяти. В самом дальнем уголке сознания. - да, в глазах мелькнула обида и... боль? Странно, но именно она так быстро перекрыла всякую ненависть, что, впрочем, девушка усиленно вытолкнула обратно.
- Я никогда не лгала тебе, в то время. А временные игрушки ради выгоды в паре походов в кафе или клубы были у всех, так что не надо из меня делать последнюю сволочь и тварь. Сам хорош. - спустившись с подоконника, модель приблизилась к актёру почти в плотную и ткнула того в грудь наманикюренным пальчиком. - И только не говори мне, что та особа, которая была с тобой в парке - твоя близкая подруга. На них так не смотрят. - хотелось бы влепить ему пощечину.., но... Но Джон этого не сделала, отдав предпочтение тихому бормотанию сквозь зубы и шагам в сторону кухни.
- А теперь иди вон. - она бросила взгляд на настенные часы и фыркнула, - Тебя наверняка ждёт твоя новая пассия. Уверена, она тоже не одна, так что тебе надо ко всем успеть. - смерив мужчину испепеляющим взглядом, девушка спокойным шагом скрылась на кухне, откуда вскоре послышался тихий стук и еще более тихое "ойканье" - предпочтение модель отдала синяку на руке, а не слезам.

+2

78

Впервые за месяц непрекращающейся, конченной впашки, которую называют "работой мечты", Ёнхва выпал долгожданный отдых продолжительностью в неделю. В первый же вечер кратковременного отпуска вся группа "C. N. Blue" вместе с менеджерами, стилистами, визажистами и другими работниками заказали на вечер ресторан, где было караоке и бар для особо отчаянных. Пусть пение – один из главных «инструментов» жизни Ёнхва, пусть он до безумия любит вкладывать душу в свои песни, музыку, эмоционально доносить чувства до слушателей и зрителей, но... как же это всё осточертело! Буквально вломившись в бар со своими ребятами  и искусно проигнорировав караоке, музыканты заказали себе выпить. Начали с шампанского, потому что сегодняшний день – самый настоящий праздник, который бывает всего несколько раз в году. Потом пошли коктейли, а за ними виски, коньяк, абсент, водка и ещё много чего, про что Чон, если говорить начистоту, совсем не мог вспомнить. Последнее воспоминание, которое теплится в памяти – это предложение Чонхёна позвать на гулянку десяток знакомых моделей, позажигать на танцполе, а потом разбежаться по номерам с тем уловом, который клюнет. Конечно, все согласились. И Ёнхва тоже не желал стоять в стороне, хотя перспектива проснуться утром с неприятным во рту привкусом от формальдегида, головной болью и парочкой девушек под боком с грязными от косметики лицами совсем его не прельщала. Тогда, пожав плечами, он поддержал групповой дух и рассылкой отправил смс десяти... или одиннадцати... или двенадцати... ай не важно, отправил смс нескольким девушкам с указанием адреса ресторана, причины для гулянки и интимным приложением в виде смайла с пылким поцелуем.
Проснулся Ёнхва не в отельном номере и, даже, не на ближайшей к заведению скамье. И девушек вокруг него не было, и простыни оказались чистыми, и в комнате не было стойкого запаха перегара. Вот только голова болела, но это ведь лучше чем то, что в принципе ожидалось от сегодняшнего утра? Тогда парень любовно обнял подушку и со спокойным, почти умиротворённым лицом хотел было дальше продолжить свои похождения в царстве Морфея. Не мешало даже собственное не слишком чистое состояние или то, что он даже понятия не имел, в чьей квартире прохлаждается. Ведь после бурной пьянки, на утро, такие вещи не всегда волнуют. Удобство – главный залог хорошего настроения на предстоящий день и Ёнхва никак не хотел портить его спешкой. Но всё оказалось не так замечательно, как ему уже начало казаться. Губы прошлись влажной дорожкой по его позвоночнику от поясницы до шеи и тёплое дыхание обдало ухо. Вокалист/гитарист «C. N. Blue» некоторое время что-то сонно бурчал, мычал и просто мямлил, пока, всё-таки, не решил посмотреть на ту, которая так настойчиво пыталась его разбудить почти невинными ласками. Каково же было удивление парня, когда он столкнулся нос в нос с мужчиной приблизительно тридцати лет, с аккуратной щетиной и красивыми, но до ужаса хитрыми глазами. Ёнхва поспешно принял душ, закрывшись на замок, а после быстро убежал с квартиры этого шатена, надеясь, что больше с ним не столкнётся. Но предварительно, он не забыл прихватить с собой бутылку виски, которая мирно и гордо покоилась на прикроватной тумбе. Слава богу, что мужчина был занят важным разговором по телефону и не заметил пропажи.
Откупорив крышку бутылки, Ёнхва отхлебнул виски и чуть не поперхнулся, таким крепким тот оказался. Очень скоро привыкнув к крепкости спиртного, брюнет, пошатываясь, брёл по коридорам, думая про себя, что попал в такое не хилое себе местечко. Конечно, он довольно-таки знаменитый музыкант и актёр, но всё же намерено не позволял себе расположиться в такого рода здании. И как-то внезапно он понял, что потерялся. Ещё отпив виски, Ёнхва с грохотом припал спиной к одной из входных дверей и начал стучать в неё каблуком ботинка, надеясь на то, что хозяин квартиры окажется добродушным человеком, который в худшем случае укажет ему, где лифт или лестничная площадка, а в лучшем – разрешит проспаться на своём диване в гостиной.
- Ну а чтооо... – протянул Ёнхва, вздёрнув рукой и уставившись нетрезвым взглядом в циферблат часов. – Не ночь же! Никого не должен... это... разбудить...
«Трезво» рассуждая, парень пытался убедить себя в том, что добрые люди ещё не перевелись в этом мире и продолжил настойчиво стучать ногой в дверь, раз за разом прикладываясь к бутылке.

+1

79

Ён Хва продолжал настойчиво стучать в дверь, скорее по инерции, нежели ради реальной необходимости. Какой-то отдалённой частью мозга, которой он мог ещё думать, парень пришёл к выводу, что дома никого нет, а это значит, что можно продолжать буйствовать, пока это не надоест и хотя бы таким образом он не денет на утёк тот прилив энергии, которую подарила ему часть спиртного. Выхлебать он успел немного, но этого хватило, чтобы заглушить головную боль и вызвать дрожь во всём теле. Ёнхва не сразу заметил, что дверь приоткрыли. Понимание этого к парню пришло только тогда, когда с протяжным воплем он распластался на полу лицом прямо у ног хозяйки квартиры. Удивлённо открыв рот, брюнет начал медленно подниматься взглядом по стройным ножкам девушки до её лица. Этот взгляд сверху вниз ему никак не понравился, пусть девушка и не смотрела на него озлобленно. По её лицу было видно, что вокалист "C. N. Blue" прервал её сон, что, собственно говоря, нисколько его не расстроило. Больше всего его заботило то, что он оказался в унизительном положении перед своей новой знакомой, да и не в подобающем состоянии. К тому же, внутри засела неоправданная злость и резко захотелось выговориться на повышенных тонах. Только он попытался приподняться и открыл рот для того, чтобы сказать что-то колкое, как Кахи, та самая корейская звезда, помогла ему встать и, даже, без лишних вопросов затащила в квартиру. На пьяную фантазию Ёнхва пришло два образа: то добрая фея, которая решила спасти бедного простолюдина от голодной смерти, то озлобленная мегера, которая продаст бедного Ёнчика в секс-рабство.
Да, скорее всего второе... добрых фей не бывает... - флегматично отметил брюнет, крепко держась за "мегеру" в ангельском обличии и путаясь в собственных ногах. Пальцами второй руки крепко сжимая горлышко бутылки, Ёнхва мысленно допивал виски. он, собственно говоря, воплотил бы эти мечты в реальность, если бы мог с уверенностью стоять на ногах, тем более без поддержки хрупкой на вид женщины. Вот только кто из них сейчас более хрупкий - тот самый вопрос. Буквально плюхнувшись на стул, Ёнхва припал губами к горлышку бутылку, запрокинув голову назад и делая большие глотки. По телу в очередной раз разлилось приятное тепло и парень, довольно прищурившись, сделал губы трубочкой.
- Ааах, чёрд вазьми, как же харашооо... - коверкая слова и покачиваясь на стуле, промурлыкал вокалист и открыл один глаз, посмотрев на свою спасительницу-мегеру.
- Садитесь... Осторожно, очень горячо.
Ёнхва аж икнул от удивления и во все глаза посмотрел на Кахи.
Она что, шутит, кофе сейчас пить?
Покривившись, Ёнхва махнул рукой и демонстративно повернул голову в сторону, отказываясь от напитка. Не за тем он пришёл сюда, чтобы его пытались протрезвить.
Каникулы же, вашу мать! Ка-ни-ку-лы! Ей богу, как в школе, во счастье!
Немного подумав, Ёнхва осторожно забрал чашку, поставил её на стол и налил туда немного виски. Отсунув чашку к противоположному краю столу, парень кивнул девушке в сторону стула и, закинув ногу на ногу, отпил ещё виски.
- Угощайтесь, мадааам, - по хозяйски предложил брюнет, понимая, что за такую фамильярность его могут выставить на улицу.

Отредактировано Jung Yong Hwa (2011-07-18 00:43:08)

+2

80

- Ммм, спасибо, я... А почему бы и нет?..
Ёнхва с интересом наблюдал за переменами в выражениях лица Кахи и слабо улыбался от внезапно нахлынувшего на него удивления. Конечно, это странно, что его до сих пор не выгнали с квартиры, более того, относятся к нему, незваному гостю, с таким всепрощающим терпением.
За что Чон любит алкоголь? Ответ ясный, как безоблачное небо. В таком состоянии он не чувствует ни смущения, ни стыда, ни робости, что, обычно, преследует парня, когда он знакомиться с такими красивыми девушками, как Кахи. Не сказать, что у него на счёт неё есть какие-то планы. У него вообще планов нет, кроме как оторваться по полной за это неделю. И Ёнхва искренне надеется, что за эти семь дней он не посадит печень тем образом жизни, который так чётко и блистательно вырисовывается в его фантазиях. Море выпивки, чистый пляж, личный гарем, состоящий из девушек и парней самых разных сортов... Чона Ёнхва нельзя назвать бабником или гулящим парнем, просто бывают такие моменты, когда хочется потеряться в круговороте событий, грязных танцев и кратковременных отношений.
- Прошу.
Ёнхва нахмурился, опустив голову к чашке и глубоко вдохнув аромат дорогого натурального кофе. Не отдаляясь от чашки с горячим напитком, брюнет перевёл взгляд на девушку и вскинул бровь, чувствуя, что действие алкоголя теперь направляется в другую сторону и мозг подаёт сигнал "торможение".
Парень заметил на лице артистки замешательство, но оно продлилось недолго. Девушка задела свою чашку с кофе и напиток разлился по столу коричневой лужицей. Ёнхва героически противостоял желанию отодвинуться подальше от стола, чтобы жидкость не испачкала его брюки, и прикусил край фарфоровой чашки, наблюдая за тем, как суетиться девушка и протирает стол. Он сам не мог понять почему, но это всё вызывало у него веселье и раздражение в одном флаконе. С одной стороны, проснулась совесть и он не мог понять позицию Кахи - зачем впускать в дом незнакомого, да ещё и бухого парня? С другой стороны, это же ему только на руку, чего он вообще париться по таким мелочам? По своей сути Ёнхва безобидный, никогда не поднимет руку на девушку и не сделает ей больно физически. Кахи, видимо, интуитивно это ощущает. Говорят же, что женская интуиция - достойный соперник железной мужской логике.
- Он уже остыл, его нужно выпить.
- Но я не хочу кофе, - спокойно ответил Ёнхва и выпрямился, ощущая слабость во всём теле. Резко захотелось выпить ещё чего-нибудь... такого хорошего и крепкого. Резко подскочив со стула и придержавшись за стол, чтобы не потерять равновесие, вокалист начал уверено исследовать шкафчики на кухне, чувствуя затылком прожигающий взгляд новой знакомой.
- Ой, - Ёнхва обернулся и стыдливо прикрыл ладонью губы. - Пардон, мадам, не представился.
Направившись к столу и попытавшись сделать свою походку как можно твёрже, Ёнхва буквально упал на одно колено, наследуя настоящих джентльменов и, взяв Кахи за руку, почти невесомо коснулся губами её ладони.
- Чон Ёнхва. Рад знакомству, Кахи, - не отпуская её руку, он отвёл взгляд, задумчиво пробормотав. - Должно же быть ещё что-то выпить... кроме кофе?..

+1

81

- К сожалению, ни я, ни моя пара - не пьем... дома. Боюсь, что я могу предложить только молоко или сок... еще есть чай.
Ёнхва разочаровано вздохнул. Как это так? Только молоко, сок, чай и кофе? Только парень хотел спросить, с какого она, собственно говоря, века, что так противиться алкоголю, как ему не дали и рота раскрыть, сказав:
- Послушай...те. Послушайте, может быть вы встанете и отпустите мою руку?..
Ёнхва и не сразу заметил, что довольно сильно сжимает руку девушки, не давая ей возможности высвободиться. На какую-то секунду ему стало даже немного страшно, что сейчас эта милая дамочка врежет ему чем-то чугунным по башке и выкинет с окна на улицу, оставив истекать кровью. Поток самых разных мыслей накрыл его с головой и он совершенно забыл, что надо отпустить Кахи и встать в конце концов с этого триклятого и чертовски неудобного для его коленок пола.
- Мы так и будем стоять?..
Голос Кахи вздрогнул и Ёнхва это заметил. Скорчив гримасу, он, наконец, вспомнил, что надо сделать и, опёршись руками в свои колени, попытался встать. Вышло не очень, брюнет чуть не извалялся на столу и, в итоге, грохнулся на пол.
- Ааа, чёрт возьми! - ударив ладонями по полу, Ёнхва на четырёх "лапах" дополз до своего стула и залез туда.
- А знаешь, Кахи, - вокалист сразу перешёл на "ты". - Правильно делаешь, что не пьёшь! Ой как правильно. Это нормальное дело, когда мужик такой вот, а баба - неее. Ебанутость - наше родное, а вы всегда должны быть грациозными и красивыми!..
Говоря это, Ёнхва бил себя кулаком по груди и, казалось, сейчас прослезится от своей мудрой и правдивой речи.
- Давай свой чай, так уж и быть. И это... - подозвав девушку указательным пальцем и перегнувшись через стол, вокалист заговорчески прошептал. - Поесть чё будет?
Внезапно он вспомнил, что Кахи упомянула о её парне, а это значит, что прохлаждаться слишком долго Чону здесь не получится. Конечно же, ни один парень не позволит, чтобы его девушка проводила компанию с каким-то незнакомым начинающим алкоголиком в своей же квартире! И с другой стороны, Ёнхва очень надеялся, что её пара придёт не скоро.  Если уж пользоваться добротой хозяйки, то пользоваться по полной. В животе невольно заурчало... Брюнет сжал пальцами рубашку на своём брюхе и жалостливо улыбнулся. Наерное, в этот момент он похож на совсем не адекватного щенка. Хотя вполне вменяемого, если пригреть чем-о тяжёлым, напоить чем-то крепким или накормить чем-то ооочень вкусным.
- Ты это, кстати... Простиии, что так беспардонно ворвался, я не знал, что это твоя квартира. Кстати, в каком я вообще районе? - хмурясь, поинтересовался Ёнхва. Парень перевёл взгляд на окно. Как же быстро летить время. За окном темно.
Вспомнились другие участники группы, его верные друзья, которые, видимо, и закинули Ёнхва в это место. Какой баран додумался пустить его чёрт знает куда с этим странным мужиком? Если они попались на глаза папарациям, то ппроблем не оберёшься за век жизни.

Отредактировано Jung Yong Hwa (2011-07-18 12:37:34)

+1

82

- Действительно, кому нравятся пьющие?..
Ёнхва сощурился, заметив перемену в настроении Кахи. Пусть он и пьяный в "не могу", но наблюдательность и внимательность не посеял. Конечно проницательность на низком уровне, но это не помешало парню сделать вывод, что у девушки самой недавно были погрешности с алкоголем.
Она принимает меня за хрустальную вазу, что-ли? - подумал Ёнхва, почувствовал давление в плечо и сделав губы трубочкой, безэмоционально поглядывая на свою спасительницу. Его мучил один вопрос, который, конечно, должен быть приятным для девушки, но Чон пытался сам найти на него ответ.
- Будет, но сначала чай, да?
Ёнхва активно закивал и начал ёрзать на стуле, решив сначала удостовериться, что Кахи действительно сварганит им что-нибудь поесть, а потом уже вокалист обратит внимание на чай. Его счастью не было предела, когда девушка открыла холодильник, пытаясь сообразить, чего бы приготовить, пока не остановила свой выбор на лапше. Когда шатенка порезала овощи, Ёнхва поддержал её бурными овациями, широко улыбнувшись и склонив голову. Прекратив своё пьяное, но искреннее проявление радости, брюнет закинул ногу на ногу и обхватил чашку ладонями, вдохнув дурманящий его аромат чая. Зелёный с мятой. Любимый.
- Дело в том... что это телепроект... ты на шоу попал. Scandal factory. Моя "квартира" - это не мой настоящий дом. Я, как и другие айдолы, в том числе и ты - так получается, подписала контракт на участие. Нам дают пару и заселяют в квартиру и... мы живем с эт...
Ёнхва чуть не поперхнулся, услышав "ужасающую" истину. Конечно, он знал о проекте, да и сам недавно подписал контракт, но пока ему не нашли пару, он мог свободно гулять и радоваться жизни. Собственно говоря, эта неделя отпуска - и есть затишьем перед бурей, и Ёнхва с ужасом ждал этого круговорота из событий. Его проинформировали, что везде, даже в ванной, есть скрытые камеры, и тут не может быть речи о том, чтобы элементарно принять душ, а про уединение со "второй половинкой" вообще не стоит даже думать. Ёнхва искренне не мог понять, зачем такой контроль. Ведь неправильно настолько глубоко копаться в личной жизни звёзд, это как минимум сулит массовым скандалам. Хотя ведь этого здесь все и добиваются? Ёнхва не удивится, если это окажется главным событием во многих "зрительским" странах на предстоящий год, два, а то и три.
Медленно выпрямившись и отпив чай, вокалист "C. N. Blue" не спеша оглянулся по сторонам, надеясь узреть хотя бы одну камеру  и прямо в неё показать средний палец. Но такой запал быстро пропав. Откашлявшись, Ёнхва отпил ещё немного и положил чашку на блюдце, улыбнувшись хозяйке временной квартиры. Новость о том, где они находятся, протрезвила Чона не хуже холодного душа. А то и лучше. Фанаты привыкли видеть его сдержанным, скромным, даже благородным, а тут припёрся бухой Чон Ёнхва в здание проекта, притом сам не знал, где именно он оказался и устроил шоу в одной из квартир.
- Ёбаный же стыд... - едва ли слышно прошептал парень и встряхнул гривой волос, пытаясь отогнать от себя ненужные мысли. Если эту запись выставят на всеобщее обозрение, то уже не страшно, как брюнет будет вести себя. Чего остальные уже не видели-то?
- Так вот, мы живем, как семейные или просто влюбленные пары. Мой парень - не совсем мой.
Парень закусил губу, внимательно наблюдая за Кахи. В её голосе он смог расслышать нотки грусти.
- Так что, ты попал. Приятного аппетита.
- Оказался в нужное время в нужном месте, - в шутливом тоне подметил Ёнхва и разломал палочки. - Благодарю, мадам. По запаху уже чую, что это потрясающе.
Толи Чон был настолько голоден, толи Кахи действительно оказалась такой способной в готовке, толи и то, и другое, но вокалист начал уплетать лапшу за обе щеки, абсолютно не беспокоясь больше, что за ними ведётся наблюдение.
- Прости, если лезу не в своё дело... но ты всегда добрая такая? Или потому, что тебе недавно кто-то сделал больно? - как можно мягче поинтересовался Ёнхва, ради такого случая даже перестав есть. Он внимательно смотрел на Кахи, пока не понял, что такой пронзительный взгляд может и вовсе дезориентировать девушку и перевёл его обратно на окно.

Отредактировано Jung Yong Hwa (2011-07-18 13:52:41)

+1

83

- Я - добрая?.. Да обычная я.
А ещё, видимо, очень скромная.
Ёнхва окинул девушку взглядом и улыбнулся.
- А разве нет? Девять девушек из десяти пинками под зад прогонят бухих незнакомых парней с дома, а ты пригласила к себе в квартиру, напоила чаем, хорошенько накормила и, что самое удивительное, даже ни разу мне не нагрубила, - рассуждал вслух вокалист, вертя пальцами палочки. - Правда, с какой-то стороны это мог быть опрометчивый поступок. Тебе повезло, что это хорошо охраняемое, как я понял, здание, а я - просто Чон Ёнхва, скромный музыкант и актёр, который не претендует на звание какого-то насильника.
Тон Ёнхва сменился на более серьёзный. Хотя они с Кахи знакомы совсем ничего, но за доброту душевную девушки ему захотелось предупредить её на будущее, чтобы не впускала в дом незнакомых людей. В этот момент он почувствовал себя угрюмым папашей, который уже и позабыл, что всего десять минут назад буйствовал на пьяную голову и вёл себя, как ребёнок.
- Может быть тебе еще положить?..
Он довольно улыбнулся и кивнул. Даже подумалось, что если ему в пару поставят кого-то столь же заботливого, то Ёнхва будет даже не прочь признания, что этот проект - самая настоящая для него находка. Хлопнув в ладони и ещё раз поблагодарив Кахи, брюнет принялся за уплетание лапши с такой же самоотдачей, как до этого с первой порцией. Что-что, а поесть он любит. Чем больше, тем лучше. А если ещё и ооочень вкусно, то всё, жизнь удалась на славу!
- Боль - понятие относительное... Последние два дня - дались мне с трудом, но, я справлюсь. В конце - концов, везде есть свои плюсы... даже в моем положении. Ешь.
- Ммм... ем-ем, - промычал с набитым ртом вокалист, не отводя взгляда от Кахи, которая встала со стула и начала суетиться. Выпрашивать детали ситуации в данном случае, конечно, некрасиво. Да и его, как правило, не интересуют проблемы малознакомых ему людей. Но Кахи в данном случае - исключение из правил. С одной стороны потому, что внезапно стало интересно послушать её историю. С другой же - возможно его ждёт что-то подобное и надо знать наверняка, чего стоит ожидать от здешних правил.
- А, могу я узнать, почему ты попал на проект... в таком виде?..
Ёнхва не спешил отвечать сразу. Быстро доев вторую порцию лапши, он взял салфетку и аккуратно вытер губы и пальцы, а затем и протёр стол от нескольких капелек бульона.
Свинья я, такая свинья, - между делом подумал вокалист "C. N. Blue" и сложил руки на груди, пытаясь найти более подходящий ответ.
- Пару мне ещё не нашли, поэтому пока выпал недельный отпуск. На радостях с ребятами зарезервировали весь ресторан, напились до потери сознания. А проснулся я в одной из квартир в этом здании с каким-то парнем. Совсем не помню, как тут оказался, но уныния это не вызвало. Ведь с собой я прихватил волшебный напиток, - Ёнхва улыбнулся самими уголками губ и втупился взглядом в стол. Действие алкоголя начало прекращаться и Чон чувствовал себя ужасно уставшим, но, тем не менее, довольным.
- Здесь, как в тюрьме - день идет за месяц жизни...
- А?.. - вокалист встрепенулся и перевёл взгляд на шатенку, но так, кажется, говорила вовсе не с ним. Сразу за этими словами последовало предложение.
- Может быть, ты хочешь в ванну? Не стесняйся, я посижу на кухне.
Ёнхва прыснул с смеху, постукивая себя  кулаком по колену.
- Ай-да Кахи, ай-яй, - цокая языком и сдерживая смех, начал Ёнхва. - Собственноручно отправляешь меня сниматься в эротике. Камеры-камеры...
Театрально смахнув с ресниц слезу, Ёнхва приподнялся и, поклонившись девушке, вышел с кухни. Ну эротика, так эротика. Подумаешь? Организаторы не посмеют выставлять на всеобщее обозрение видео подобного рейтинга. А операторы, менеджеры, режиссёр и другие... чего они там не видели?
- Я возьму одно полотенце! - крикнул с ванной комнаты брюнет. - Потом постираю и верну, чееестное слово!
Не дожидаясь ответа, Ёнхва закрылся в комнате на замок и быстро разделся, небрежно раскидав одежду по полу. Зайдя в душевую кабинку, он включил прохладную воду и начал переминаться с ноги на ногу, привыкая к холоду.

Отредактировано Jung Yong Hwa (2011-07-18 15:28:00)

+1

84

Алиссия держала в руках нечто очень древнее...Этому предмету было по меньшей мере пятьсот лет. А значит, он был именно тем, что девушка так долго искала. Тоненький пальчик прошелся по кожаному переплету книги. Кожа потрескалась и превратилась в какую то жесткую, пыльную субстанцию.Но обложка была не главным. Главным было само содержание книги. Аккуратно взяв первую страничку в руки, Лисс перевернула ее.Перед глазами девушки представ по истине удивительный рукописный шрифт. Подтеки от чернил намекали на то, что книга была написана в спешке. Сами чернила уже настолько сильно впитались в бумагу, что были еле заметны. В некоторых местах вместо букв красовалось прозрачное углубление в странице.Похоже ей придется потрудиться что бы....

Шиня громко захлопнула книгу. Ей больше не хотелось видеть перед собой этот мир приключений. Да и читала она ее уже примерно несколько часов. Так что шершавая бумага напрягала ее взор. Том полетел в сторону стола, и приземлился ровно на свое место. Да, меткости ей было не занимать. Вздох, с ноткой тяжести, разорвал некую тишину в комнате. Быстрый, слегка усталый взгляд в окно.Ураган уже прекратился...Правда о нем много чего напоминало. Огромные лужи, поломанные ветки, большая влажность, ну и конечно же сам запах дождя. ШинХё конечно же любила дождь, грозу, ураган. Не важно что, главное - связанное с водой. Вода...При упоминании о ней, девушке захотелось погрузиться в прохладную воду океана. Она представила , как ее тело медленно погружается в холодную воду, цвета голубого льда. Как капли воды остаются на части плеч, которые не погружены в воду. Хё выдохнула бы маленькое облачко пара, которое устремилось бы к небу...К своим сородичам - облакам. Постепенно становясь прозрачным, оно бы все дальше и дальше уносилось в лазурную даль. А девушка бы завороженно наблюдала за этим естественным явлением природы. Глупо? А ей это нравилось. Плавно двигая ногами, она бы застыла "на воде". Как будто повисла в невесомости.Такое состояние продолжалось бы несколько мнгновений, а потом...А потом Пак вернулась в реальность. Ее взгляд метнулся по комнате. И к сожалению не обнаружил совсем ничего интересного. Пара так и не появилась..Что было довольно прискорбно.Ведь ей так хотелось познакомится с человеком,с которым ей предстоит жить. Но зачем ей было печалиться из за такой глупости? Не зачем. Придет потом, а может он приходил пока она спала? Вроде нет. Ах хватит думать об этом...
Уррр! Урр! Издались звуки где то снизу. Они слегка напугали девушку. Но этот испуг быстро прошел. Ведь его источником был живот Хё. Он был очень недоволен что вот уже практически целые сутки, не потреблял пищу. И это его недовольство девушка чувствовала всем телом. Живот крутило, голова болело, и просто напросто не было сил! А это очень плохо. Надо было скорее идти есть. А вот и прогулка. Она сможет осмотреть коридоры, а может повстречает кого то из знакомых.Отлично. Так выгляжу вроде нормально...Для безлюдного места...Впрочем не важно. Многие наверное сидят по комнатам или тусуются на вечеринках.
При упоминании о вечеринках, Шиня слегка огорчилась. В последнее время ей просто не хватало всего этого. Одев кеды на стройные ножки, девушка поправила прическу и вышла из комнаты.
==>>Кухня

0

85

Начало игры

Идя куда глаза глядят, Со Чжин постепенно приближалась к кухне. Девушка поняла это потому, что оттуда доносился приятный запах, который говорил о том, что кто-то поблизости испек что-то довольно вкусное. Пройти мимо было невозможно - айдол ужасно хотела есть. Весь день был перевернут с ног на голову, события, сменяли друг друга со скоростью самоубийцы, который летит с балкона. Сначала фотосессия для какого-то нового, но очень перспективного журнала, потом внеплановая смена имиджа, которая должна была помочь повысить популярность, привлекая к своей персоне новых и новых лиц. Но все рекорды побило заявление агента о каком-то шоу. Мужчина решил особо не церемониться и не подбирая выражения, просто сказал, что так надо. Какие-то непонятные пары, любовь, игра... Со Чжин не очень понимала о чем речь, единственное, что хоть как-то сглаживало углы, так это заверение агента - другие девочки из Girl's Day тоже будут там. "Тогда, все в порядке." - девушка без опаски поставила подпись на бумаге, надеясь, что ей все объяснят более детально чуть позже.
- Все, все, - неугомонный дядька-агент никак не мог успокоиться и уже откровенно говоря выпроваживал девушку из своего офиса. Довольно быстро спустившись на лифте на первый этаж, Со Чжин вышла из здания вместе с ним, и села в уже ждавшую машину. Водитель завел свою "красотку" и не жалея "лошадей" помчал айдола и ее сопровождающего в неизвестном направлении. - Мы и так уже опаздываем. - девушка нервно выдохнула, и сложив руки в замочек молчаливо сидела в салоне.
Спустя примерно пол часа, машина остановилась и айдолу пришлось выходить. Как оказалось, все ее вещи были уже кем-то заботливо упакованы в чемоданы. "Вот тебе ключи от твоей комнаты, здесь в папке договор, перечитаешь на досуге. Увидимся." - такими были последние слова агента, которые он успел сказать, перед тем как вновь запрыгнуть в автомобиль и уехать. "Отлично" - Со Чжин слегка поморщилась, и не раздумывая, направилась в здание. "Scandal factory... Что же это за место, черт возьми?!"

Приблизившись к двери, которая вела в кухню, девушка неспешно ее приоткрыла и прошла во внутрь. "Никого. Здесь всегда так пусто? Хотя, сейчас ночь, и понятное дело, нормальные люди давно спят." - Чжин остановилась. Она не сразу сообразила, что мысленно назвала себя ненормальной, хотя, при такой работе недолго и стать сумасшедшей. Чему тут удивляться? Тот дивный запах продолжал манить се ближе и ближе к плите, заставляя девушку слегка скользить по мраморному полу. Когда цель была достигнута, айдол слегка наклонилась до уровня духовки, и неспешно, с наслаждением, которое испытывает маньяк, глумясь над жертвой, потянула носом воздух.
"Аааа, вот бы это попробовать" - девушка прикрыла глаза, и резко развернулась в на сто восемьдесят градусов, вновь открыла глаза. Лишь сейчас Чжин поняла, что в этом помещении кто-то все-таки есть. От неожиданности, Парк слегка вскрикнула, прижав руку к груди. На диване лежала девушка, которая, как догадалась Со Чжин, и была здесь "хозяйюшкой".
- Ой, я не знала, что есть кто-то еще, - айдол слегка улыбнулась, и вприпрыжку стала приближаться к своей новой знакомой. Когда разделяющее расстояние было прилично сокращено, "звездочка" присела рядышком на корточки, и протянув руку, сказала, - Со Чжин, Парк Со Чжин. Это ведь ты готовишь эту вкуснятину? - девушка вновь улыбнулась. Ей показалось, что она нашла наконец-то за весь день хоть одного человека, который никуда не спешит, у которого нет никаких срочных дел, ради которых нужно бросать все и ехать на другой конец города. Теплая и приятная атмосфера, атмосфера уюта царила вокруг, она благотворно влияла и на внутреннее состояние самой Чжин.

+1

86

Ёнхва на пару  минут отключил воду, поэтому мог с чёткостью расслышать слова Кахи, её голосок, который доносился из кухни. Он решил дослушать, что она скажет, а потом уже продолжит собеседование со шлангом.
- И волшебный напиток твой - не такой уж и волшебный. А если бы ты приключений себе нашел, хотя...  сомневаюсь, что тебя это бы испугало.
Это комплимент или не совсем?
Конечно, Чону всегда нравилось, когда его называли обезбашенным, живым, даже немного потерянным в пространстве. Потому что слышал он подобное о себе крайне редко. Друзья, которые привыкли к такому Чону Ёнхва, каким он на самом деле есть, особо не рвались его нахваливать или как-то характеризировать. А на сцене или при людях ему плохо знакомых он всегда держался сдержанно, временами стеснительно, временами холодно. Поэтому "ебанутость" в качестве комплимента парню почти никогда не приписывали.
-Ты, как и многие другие не знаешь, но... я фанат вашей группы, так что увидеть тебя в своей ванной - верх мечтаний!
Ёнхва прислонился спиной к влажной стене душевой кабинки улыбнулся. К прочей эмоциональности он ещё и очень чувствительный. Поэтому похвалы относительно своей группы даже от простых фанатов всегда принимал близко к сердцу. А тут известная певица собственной персоной, да ещё и говорит, что любит "C. N. Blue". Хотя это и звучало как шутка, но всё равно Ёнхва почувствовал прилив гордости, а следом даже ощутился стыд за то, что он не очень хорошо осведомлён в творчестве группы Кахи. Решив, что ещё будет время, что бы ознакомиться со всем этим ближе, он опять включил прохладную воду, в этот раз не ёжась от холодка, как услышал новую реплику, от которой согнулся пополам от громкого смеха.
- Не смей! Не смей стирать! Я его продам и разбогатею! Тогда смогу уйти на покой!
Намыливая волосы шампунем и не переставая посмеиваться, Ёнхва думал о том, что было бы замечательно чаще вот так проводить время. Ведь редко найдёшь таких людей, с которыми при первой же встрече бывает также легко и весело. Эта девушка пусть и является доброй и милой, но умеет удачно пошутить и развеять напряжённую обстановку. По крайней мере, так ему казалось. Прикрывшись полотенцем, Ёнхва распахнул дверь ванной и выглянул в коридор, немного подождав, а потом крикнув в ответ:
- Рано вам идти на покой, мадам! Вот когда раздобудете моё нижнее бельё и станете мультимиллиардером, тогда можно об этом подумать!
Не переставая смеяться, Ёнхва закрыл дверь и, упершись руками в края раковины, посмотрел в зеркало. На теле не наблюдалось никаких следов бурного секса, что немерено обрадовало брюнета. Так или иначе, а он не любил случайные связи, тем более с мужчинами, которые могут иметь положительный результат относительно некоторых неизлечимых болезней. Поэтому к такому роду вещам надо относиться всегда серьёзно - это золотое правило Ёнхва, которое он, впрочем, иногда нарушал.
Надев нижнее бельё, брюки и футболку, а пиджак оставив на корзине с бельём в ванной, Ёнхва перевязал голову полотенцем и направился в комнату, где, предположительно, должны была быть Кахи.
- Гля, арабский шейх в гостях завёлся, - важным тоном начал вокалист, выпнув грудь и с важным видом расхаживая по комнате перед девушкой, демонстрируя своё идеально-отточенное умение быть гордым индюком.

Отредактировано Jung Yong Hwa (2011-07-18 19:08:41)

+3

87

Хорошо, разговор начался, вроде бы с приятной ноты. Ощущение того, что день был выброшен на помойку постепенно стало проходить. Девушка, которая до этого спокойно отдыхала на диване (пока не пришла Чжин, естественно), в продолжении темы, чтобы так сказать, поддержать "компанию", завизжала в ответ. Хорошее начало. Хотя, дальше, все шло куда благоприятнее.
Спустя пару секунд, девушки уже успели перекинуться фразами и почувствовали, что друг для друга не опасны. Но перед этим, незнакомка внимательно осмотрела Со Чжин, которая не переставала улыбаться.
Как и ожидалось, именно эта девушка смогла привлечь на кухню голодного айдола, ее не кормили почти целый день, и при этом, не давали приобрести себе еду самостоятельно. Что тут говорить, а инстинкты животных у нас, людей, живущих в двадцать первом веке все же сохранились. И похоже, в ближайшие пару столетий никуда не собираются деваться.
- Очень приятно, ШинХё, - ответила Парк, слегка покачивая рукой, которую пожала новая знакомая. В такие моменты "звездочка" чувствовала себя каким-то важным боссом, решающим не менее важные проблемы. - Я только что приехала, а ты, похоже, уже тут немного обосновалась. Не расскажешь, что тут вообще происходит?
Девушка вспомнила о шоу, только когда почувствовала, что все еще держит в другой руке ключи и папку с договором. Толком разобраться пока не получалось, может, ей хоть что-то прояснит ШинХё? "Странно, что в таком месте нет нормальной еды" - она вспомнила о тех словах, в которых девушка сказала о том, что здесь нечего есть. "- Я думала, здесь затевают что-то серьезное. Или ненасытные участники уже успели все обчистить?"
Со Чжин встала с корточек и подошла к барной стойке, слегка отодвинув стул, чтобы тот не мешал, и осторожно положила на мебель папку, которую ей вручил агент. Открывать и перечитывать все, что там написано не было никакого желания. Тратить время на штудирование того, на что уже согласилась, когда здесь наметилось довольно интересное времяпрепровождение, нормальный человек бы не стал ни в коем случае. При этом, Чжин старалась не поворачиваться к ШинХё спиной, ожидая ответа. Ей было интересно в какую авантюру она ввязалась вновь, и что же из этого выйдет.

+1

88

Набор временно приостановлен|Набор временно приостановлен

Ночной Сеул покорял всех своих обитателей неоновыми огнями. Вечером, и так не знающий покоя мегаполис, будто бы получал второе дыхание – некоторые спешили домой, в свои кровати, для других же, день только начинался.
14 декабря был определенно сумасшедшим днем – предрождественская лихорадка поглотила буквально всех. Но не только этим этот день был выдающимся – немногие знали, вернее, лишь посвященные знали, что сегодня был день рождения человека, чье имя наводило страх на добрую половину подпольного Сеула.
Боссу сегодня исполнялся 21 год. Молодой, красивый, успешный, он вызывал жгучую ненависть и зависть. Да и как тут не завидовать, когда боссом одной из крупнейших группировок Сеула является какой-то молокосос.
Праздновать свой день рождения Босс собирался в одном из клубов, с самыми близкими друзьями. Выпивка, наркотики, девочки, для желающих и мальчики – все за счет заведения.
И немаловажный факт – свободный вход для всех желающих.
Веселье было в самом разгаре, все в клубе одурманены от выпитого алкоголя, ЛСД и секса в кабинках туалета, музыка вводит в транс, диджей подстегивает толпу, призывая к еще большим безумствам, как…
Сначала гаснет свет. И буквально секунду спустя раздается выстрел.
Паника, дикие визги, все пытаются убежать из этого безумного места.
Еще пара мгновений и свет снова включается.
Все в недоумении и задаются вопросом, что же это было? Дамы проверяют украшения, мужчины портмоне, все тихо перешептываются и переглядываются.
Громкий, отчаянный возглас и все поворачиваются к молодому человеку, которого окружили 6 людей.
Крича на весь клуб, молодой парень заявляет, что пропала его возлюбленная и единственный, кто были рядом в момент похищения – это те шестеро, которые стояли возле Босса.
Кто украл девушку? Кто стрелял? И наконец – так ли просты подозреваемые? Ведь практически все они не из окружения Босса.
Так что же они здесь потеряли, на месте преступления, и почему каждый из них выглядит так, будто скрывает что-то?

Участники:

- Босс Занят

Умен, молод, обаятелен и красив, знает себе цену. С первого взгляда может показаться безобидным малым, но крепко держит в ежовых рукавицах подпольный мир.

- Пассия Босса - Занята хД

Красива до неприличия. Вскружит голову любому мужчине, не зря же Босс выбрал ее как свою женщину. Но не только красота определяет ее положение – является правой рукой Босса и лучшей помощницей.

- Несовершеннолетняя нимфетка с поддельными документами

Маленькая девочка, которая, казалось бы, совсем нечаянно попала в клуб. Просто захотелось выпить спиртного, вот и документы нашлись. Однако за невинными глазами явно проглядывает какая-то тайна.

- Стерва ака Роковая женщина - Занята

Знающая себе цену язвительная особа. К такой близко не подойдешь – разукрасит лицо царапинами, если что-то не понравится, а уж унизить – как пить дай.

- Няшка няшная Занят

Хорошенький мальчик с вечной улыбкой на лице. Никто и не подумает, что такой даже муху способен убить. Но кто знает на что он способен в критические моменты?

- Брутал

Этакий самец, на которого западают все женщины, стоит ему лишь улыбнуться. Один из приятелей Босса, который метит на место повыше. Хоть его и не любят за некоторое высокомерие, все же ценят как опытного помощника.

- Трусишка зайка серенький

Всегда пытающийся казаться сильнее, чем является на самом деле, прячась за своими кулаками, но когда прогремел выстрел, он первым порывался сбежать из клуба, впоследствии вздрагивая от каждого шума. Но даже такой как он,  может быть настоящим мужчиной в нужный момент.

- Подозрительный парень, оказавшийся журналистом Занят

Цепкий взгляд, сигарета в зубах и вид гангстера `50 годов. Такой все замечает и уже сразу же после первого выстрела стал догадываться, кто загадочный похититель. Не совсем так прост, как может показаться, за аурой тайны, окружающей его, скрывается еще большая тайна.

Вам предстоит узнать, кто же все-таки украл девушку Босса и какие у похитителя были на это причины. Всех желающих принять участие в квесте просьба отписаться мне в личку и сказать, какую бы роль они хотели взять, после этого им дадут дальнейшие указания.
Все прошу держать в строжайшем секрете , пусть ваши роли будут тайной для остальных участников.
Посты не требуются большие, все-таки игроков много, поэтому можете не стараться выкладывать огромные сообщения. Все выставляют свои посты один за другим, следуя порядку появления в игре.
Участвующие в квесте освобождены от основной игры на время квеста.

+2

89

===> Квартира №9 [Song Joong Ki & Wang Fei Fei]

Захлопнув за собой дверь, Джунки еще раз бросил виноватый взгляд на нее, словно бы Фей могла это видеть. - Эх ладно, проблемы нужно решать по мере их поступления. – Философия жизни, прочно въевшаяся в сознание, гласящая не загонять свои нервы в беспочвенных попытках разгадать очередной удар, ожидавший тебя за поворотом. Отбросив все ненужные мысли и успев окунуться в волну настроения сегодняшней ночи, что ожидала его и друзей, уже практически с распростертыми объятиями.
Сон направился в сторону квартиры Русалки весьма уверенным шагом. - Только бы не ошибиться. – Джун не знал номера ее квартиры. Лишь однажды он доходил вместе с ней до ее «номера», да-да, все здесь так и напоминало отель для новобрачных. Словно менеджеры и агентства сговорились и уже обсудили как и кого будет выгодно свести вместе для лучшего пиара и дальнейшего процветания, составив списки. И в такой ситуации парню оставалось надеяться только на визуальную память, которая слава богу, не часто его подводила. Пару раз завернув по коридору, Джун остановился возле одной из квартир. Все они просто пестрели однообразием и одинаковыми дверями. Ощущение, словно ты оказался в центре по клонированию, внезапно вспомнился фильм «Остров».
Сон несильно постучал в дверь, надеясь, что действительно не ошибся, иначе, выглядеть он будет весьма интересно. Ну и что дверь ему откроет именно Русалка, а не ее «парень». - Интересно, кому так не повезло в этой жизни? – С легкой усмешкой проговорил Джун, рисуя в голове красочную картину, как Джи гоняет по квартире какого-то несчастного. В этот момент дверь распахнулась и в дверях показалась его Близняха.
- Йо! – Джун вскинул руку вверх в знаке приветствия. - не ожидала? – актер вновь улыбался. - Я тоже. Вообще, решил тебя забрать с собой, а не оставлять тут тухнуть на ночь. Ты же определенно скучала. - Несколько насмешливая улыбка со стороны друга и жест, приглашающий выйти из квартиры.

===> Бар "Reubeusyong"

Отредактировано Song Joong Ki (2011-07-20 03:48:33)

+3

90

Сдерживаясь, чтобы не захохотать, Ёнхва словил подушку и любовно её обнял, хлопая ресницами и дуя губы.
- Павлин! Ты перед девушками так же вышагиваешь?
- Эээ... но ты же вроде это... девушка? - Ёнхва сделал удивлённое лицо и, узрев, что Кахи подвинулась, плюхнулся рядом на диван. Закинув подушку себе за голову и удобнее рассевшись, парень покосился в сторону девушки и сощурился, рассматривая её лицо. - Да сто процентов девушка. Вот кэп и павлинит.
- Ужас, я только и делаю, что смотрю тв. Совсем закисла... хотя, сил идти куда-то одной нет...
Ёнхва порылся в карманах джинсов и выудил оттуда мобильный телефон. Посмотрев на время, он скептически взвесил все "за" и "против" и пришёл к выводу, что им, звёздам, можно что угодно и когда угодно. Стянув с головы полотенце, парень подорвался с дивана, но потеряв равновесие, упал обратно. Кахи тоже как-то резко встала, но увлечена своими мыслями, она, кажется, совсем не заметила блеска в глазах Чона. Развалившись на диване, он опять обнял подушку, наблюдая за шатенкой и абсолютно не обращая внимания на крики, которые доносились из "ящика". Она закрыла окно, но выражение её лица резко изменилось и на нём появилась гримаса боли.
- Идиотизм.
Кахи быстро вышла с гостиной и Ёнхва всё-таки смог успешно подняться с дивана, намереваясь последовать за девушкой. Но когда она зашла в ванную, он нерешительно остановился у двери. Парень так и не понял, что случилось. Поранилась она или, возможно, внутренняя боль.
ПМС? - подумал Ёнхва и, почесав затылок, вернулся в гостиную, раздумывая над тем, как более деликатно расспросить её о случившимся.
Сев на самый край дивана и сжав пальцами обивку, он, не двигаясь, принялся ждать хозяйку квартиры. Когда она вернулась в комнату, брюнет внимательно осмотрел её с ног до головы и заметил на пальце пластырь.
Всего-то ничего... слава богу, - облегчённо вздохнув, подумал парень и, улыбнувшись, закиинул ногу на ногу, опять почувствовав себя расслабленно.
- Я снова в строю.
- Не хворай. И будь аккуратнее, - вновь поучительным тоном начал Чон, подтверждая свои слова кивками. Он был только рад тому, что Кахи выключила телевизор. Во-первых, триллеры его никак не прельщают. Во-вторых, фильм всё равно никто не смотрит. В-третьих, бесполезная растрата электрической энергии! Ужас какой.
- Ты не против, раздражает. Слушай... а почему ты согласился на у
частие?.. Здесь ведь не малина. Сейчас нас не снимают, поэтому я могу честно сказать - это ад.

- Хэээй, вот умеешь ты утешааать, - протянул вокалист, потирая пальцами подбородок и искренне жалея, что сейчас там нет бородки. Вид был бы умнее. - Могу тебе рассказать две версии. Одна для журналистов, вторая - правда.
Сделав длительную паузу, Ёнхва закинул голову на спинку дивана и взлохматил свои влажные волосы, прикрыв глаза.
- Версия для журналистов: мне рассказали про все плюсы и минусы этого проекта, я нашёл это шоу весьма интересным и, пылая желанием грядущих приключений, я решил показать для фанатов свою вторую сторону - тёмную. Знаешь, бывает в аниме вокруг перса аура чёрная? Вот по сценарию у меня такая должна быть. Хотя в принципе, она у меня есть. Как и у все людей, - Ёнхва открыл глаза и, выпрямившись, пожал плечами. - Правдивая версия: менеджер забрал все мои документы, включительно паспорт и потребовал участия в этом шоу. Конечно, пообещал мне хороший гонорар, но у меня деньги куры не клюют, к чему мне такой способ заработка? В общем, надеюсь ко мне в пару поставят кого-то нормального. Столь же доброго, как ты. И, конечно, умеющего готовить.
Ёнхва многозначно посмотрел на свою новую знакомую и улыбнулся.
- А что относительно тебя? Почему согласилась?.. Хотя стоп! Пошли гулять, а там по дороге расскажешь!
Не давая Кахи возможности отказать, брюнет подскочил и побежал в ванную за своим пиджаком. Вернувшись в гостиную при всей экипировке, парень поднял указательный палец, намереваясь спросить у девушки, где её парень держит свой одеколон. Но не озвучив вопрос, он отправился на поиски спальни, где, как и предполагалось, оказалась мужская туалетная вода. Теперь окончательно вернувшись к певице, опёрся плечом об косяк двери и помахал рукой.
- О чудо дифузии, как хорошо молекулы этих духов распространяются по комнате. Давай-давай, собирайся, мы идём веселиться.

Отредактировано Jung Yong Hwa (2011-07-18 23:32:33)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ----> Начало игры...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно