Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №10 [Lee Taemin &]

Квартира №10 [Lee Taemin &]

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

Съёмки. Очередные съёмки. Снова реклама одежды. Нет, съемки конечно всегда проходили весело, насколько позволяла считать его память, но сегодня Минхо устал, да и приболел что-то. Он срочно нуждался в отдыхе, а отдыхом для этого парня считалась игра в баскетбол, ну или в футбол, в общем любое спортивное занятие.
Последний кадр.Всё. Всем спасибо,все свободны - раздался голос фотографа, как бальзам на душу, выматавшемуся за этот день Минхо. Вежливо поклонившись и попрощавшись со всей съёмочной группой, Минхо направился в спортзал, чтобы хоть немного привести себя в форму. Раз за разом, попадая мячом в баскетбольное кольцо, парень думал о том, что его ждёт новая жизнь в новом шоу, полная новых открытий, таинств и прочего. Наигравшись вдоволь он отправился в новое место проживания, с одной мыслью принять душ.
Попав под дождь, юноша, ускорил шаг, дабы побыстрей попасть в свою теплую «новую» квартиру. Его впервые пригласили участвовать в таком шоу, что ж это будет довольно таки интересно – промелькнуло в голове у парня. Незаметно для самого себя, Минхо оказался перед дверью той самой квартиры № 10. Открыв дверь нараспашку, он резким чётким движением забросил вещи, после чего включил свет в комнате.
Взяв собой сменную одежду, парень направился в душ. Горячий душ, это было то, в чём он сейчас нуждался. Одно но, здесь повсюду были камеры.  Просто шикарно! Насколько же такое шоу поднимет рейтинг? – саркастически подумал парень.
Когда Минхо вышел из ванны , в голове у него до сих пор «резвились» мысли о этих камерах повсюду ,ещё и о том, что стена разделявшая спальню и ванную была стеклянной. Вообще парень на данный момент думал только об этом шоу. Минхо распластался на кровати по центру,  в позе «звездочки»,тем самым занимая собой всю кровать. Сверху он прикрыл себя одеялом и полностью погрузился в свои мысли ,согревшийся и довольный.
«Играть в любовь» отличная тема для шоу, к счастью мне повезло с партнером. Тэмин - мой лучший друг. Это конечно здорово, но опять же как я буду «строить с ним любовь»? Оооох.. произнёс парень вслух. С этого дня жизнь становиться весёлой.За этот день он очень устал, и, думая, о том, как он будет жить дальше, парень уснул. Спустя некоторое время Минхо, сквозь сон,  услышал скрип двери.

+2

3

Полночь. На улицах Пусана уже давно стемнело, но, даже не смотря на это улицы полны жизнью. Разгар трудовой недели. Работяги торопятся домой, понимая, что уже и так засиделись на своих пригретых местах. Каждый пытается быть первым, из-за чего опять появляются привычные уже для жителей пробки. Довольно обычный вечер, а точнее начало ночи.
Довольно насыщенный день ушёл, уступая место ещё более загруженному и наполненному сюрпризами. Каждая нервная клеточка мозга уничтожалась с завидной скоростью грозясь хозяину нервным срывом. Спасала только закалка, которая выработалась за несколько лет. Да, жизнь айдола не проста, однако. Ужаснейший график и вечные съёмки выматывают. Зверски выматывают. Остаётся мечтать о выходных, да что там выходные, свободного часа иногда даже нет. Это ужасно раздражает.
Узнав о слиянии лейблов, макнэ не то что не мог говорить, ему дышать было трудно. Конечно, мысль о том, что его волнуют дела корейских компаний развлечений, была неверной, но всё же он не мог найти себе места, когда узнал о шокирующей новости. После шока пришло беспокойство и какое-то волнение. Даже идиот мог догадаться, что верхушки что-то замышляют, а их подопечным айдолом оставалось только ждать, что же эти гениальные умы придумают на этот раз.

Ещё несколько дней назад позвонил обожаемый менеджер и оповестил корейца о предстоящем проекте и что это из себя представляет. Сюрпризов всё больше. Мало того, что Ли придётся переезжать в новый многоквартирный дом, так он ещё будет там жить с остальными айдолами. Мысль была очень волнительна. Макнэ считал себя мелким дилетантом по сравнению с этими Звёздами с большой буквы. Он всегда мечтал хотя бы выступать с ними на одной сцене, а сейчас судьба предоставила ещё более выгодный случай. Ну вот, теперь будем ходить за солью к Джеджуну или Кахи. Это смешно, но всё же "суровая" правда.
Но ничего не шокировало настолько сильно, как условия проекта. "Игра в любовь" - как выразился менеджер. Да и не с кем попало, а с самим Чо Минхо. Конечно, хорошо, что на этом месте оказался его лучший друг, а не незнакомый человек, но всё же это было очень волнительно. А если ещё учесть то смущение и химию, которую он чувствует при присутствии хёна. Подфартило малышу, ничего не скажешь. Ну как говорят конченые оптимисты: кто не рискует, не пьёт шампанского.

Тэмин в конце концов закончил свои эпичные размышления и перешёл в режим реальности, которая представляла собой коридор, по которому он вёз небольшой серый чемодан, в котором было всё самое необходимое. В руке парня был небольшой помятый кусок бумаги на котором был написан адрес и номер квартиры, в которой ему предстоит жить.
- Надеюсь, это будет что-нибудь милое и практичное. - промелькнуло в голове корейца. И вот он уже стоит у двери с номерком "10". Пошарив в карманах в поисках ключа и обнаружив его в куртке, макнэ открыл дверь без усилий.
В глаза ударила темнота. Ли ожидал, что может приехать первым, но втащив чемодан в помещение и включив свет, понял, что всё-таки второй.
На кровати лежал кто-то укрытый одеялом. Сразу же узнав хёна, макнэ улыбнулся и начал осмотр квартиры, закрыв за собой дверь. Первое, что бросилось в глаза, была большая и довольно удобная кровать. Факт того, что она была одна, немного смутило Тэмина, но заметив большой плед на подоконнике, парень поблагодарил организаторов, что они учли такую мелочь.
Ещё одним "сюрпризом" была ванная, отделяемая от спальни простым стеклом. Вот тут Ли уже не мог сдержать свои эмоции и просто прислонился к стене и засмеялся, конечно же прикрывая рот рукой, чтобы не разбудить хёна. Тут же в мозгу появилась ещё одна мысль. А что, если бы его поставили в пару с девушкой. Вот это был бы конец света. Пришлось бы ездить мыться на другой конец города. Ну а с Минхо ему стесняться нечего.
Всё же усталость дала о себе знать и парень зевнул. Решив кое-что проверить, Тэмин подошёл к кровати и склонился над хёном, немного тряся его плечо.
- Минхо-хён, ты спишь? – макнэ замер в ожидании ответа.

+5

4

Когда в комнате включился свет, Минхо непроизвольно открыл глаза, но ослепленный ярким светом, в итоге оставил один глаз наблюдать за происходящим, то и дело периодически его закрывая. Но спустя несколько секунд, парень решил, что для него будет лучше, вообще не открывать глаз, а то ещё ослепнуть ненароком не хватало. Минхо лежал на кровати, вслушываясь в шарканье шагов Тэмина, его пары для этого шоу.
Почувствовав руку макнэ, на своём плече, Минхо непроизвольно улыбнулся.
- Минхо-хён, ты спишь?   - раздался над ухом голос лучшего друга.
Уже нет – не переставая улыбаться отвечал парень. Всё таки надо открыть глаза – подумал Минхо, и поочередно открыл сначала левый, потом правый глаз. Спустя некоторое время, и окончательно привыкнув к освещению, Минхо поднялся и сел на кровати, скрестив ноги по-турецки.
Как добрался? – парень внимательно смотрел на Тэмина.
Я, вот попал под дождь и вымок до нитки. – улыбнувшись, юноша почесал затылок.
Хоть с Тэмином они были знакомы достаточно давно, знали друг о друге практически всё, и стесняться им в принципе было нечего. Но всё же когда они оставались вот так, наедине друг с другом, Минхо охватывало какое-то особое чувство. Прежде он никогда с этим не сталкивался и поэтому не знал, что это такое. Он доверял Тэмину, уважал его  и хотел всегда заботиться о нём, но если рассматривать с этой позиции то как доверие, уважение так и заботу он испытывал и к другим близким друзьям. Но с Тэмином их связывало что-то особенное, не такое как со всеми остальными. Когда Минхо находился рядом с Тэмином, ему было легко на душе, когда Тэмин был счастлив, то и Минхо тоже был счастлив, но всё тоже самое он испытывал и с другими близкими друзьями. Вы их отношениях с Тэмином была какая-то тайна, которую Минхо не как не удавалось раскрыть, потому что она вечно от него ускользала.Рассуждая обо всём этом, и продумывая план дальнейших действий Минхо немного прикорнул и не надолго выпал из реальности, но через пару секунд, он снова находился в этой комнате, рядом с Тэмином.Он до сих пор не знал, как будет строить с ним любовь, но с чего-то же надо начинать. Минхо смотрел Тэмину прямо в глаза.

+2

5

Уже нет - услышал ответ Ли и виновато улыбнулся, понимая, что разбудил хёна. Чтобы не терять время, которое было отведено на сон, макнэ вспомнил про оставленный у двери чемодан и, толкнув его на пол, принялся расстегивать многочисленные замки данного изобретения. Когда с ними было покончено Тэмин начал вытаскивать и сразу же класть в шкаф содержимое чемодана, а именно его личные вещи и остальной хлам, который был важен для парня.
- Извини, что разбудил, хён. - не поднимая головы, пробубнил Тэ и вытащил из чемодана принадлежности для личной гигиены, затем убрал их в шкаф к остальным вещам.
Как добрался? - последовал вопрос от друга, после чего Тэмин невольно фыркнул, вспоминая свою дорогу до новой квартиры,- Я, вот попал под дождь и вымок до нитки.
Наконец-то закончив с вещами и убрав чемодан куда подальше, кореец сел на кровать рядом с Минхо и глубоко зевнул. Циферблат медленно, но верно приближал ночь к утру, грозясь лишить парня сна.
- Неплохо, ответил макнэ, - Добрался на такси, но всё равно попал в пробку. - не успев даже передохнуть, Тэмин вскочил с кровати и снял с подоконника уже замеченный им ранее плед. Расстелив его на полу, недалеко от кровати и найдя подушку, макнэ хотел уже ложиться спать, но заметив отсутствие самого главного, а именно одеяла пару раз окинул комнату многозначительным взглядом и обнаружил что-то похожее на нужный объект и с радостью добавил недостающую часть своей самодельной кровати.

- Кстати, хотел у тебя спросить, - по интонации голоса парня легко можно было бы понять, что тот очень волнуется и не очень-то хочет спрашивать о том, что его сейчас беспокоит.
- Как тебе это шоу? - ещё более тихим голосом пробубнил Тэмин. Он давно признался себе, что совсем не понимает задумку этого шоу и "что" в нём нужно делать. Конечно, "игра в любовь" с Харизмой была заманчива, нет, даже очень заманчива. Поначалу макнэ даже обрадовался, но узнав, что их будут снимать почти 24 часа в сутки, с перерывами на сон и различные другие нужды, сразу же охладил свой пыл.
Сейчас рядом с Минхо парень чувствовал огромное волнение и какое-то беспокойство, ну в принципе как всегда, когда находился с ним наедине. Но эта ситуация была намного опасней, всё из-за того, что они считаются "парой" и уже сегодня утром все фанатки будут визжать от восторга, когда узнают эту новость.
-Но, - голос начал дрожать, а парень понимал, что чем глубже ночь, тем тупее вопросы он задаёт и продолжил, - Если не хочешь, можешь не отвечать.
Вспомнив о позднем часе, макнэ поторопился и быстро разделся до нижнего белья. Перспектива идти мыться совсем не радовала, ему и так сейчас неловко. Всё же решив завтра, а точнее уже сегодня, встать пораньше и помыться, макнэ улёгся в свою "пледодеялоподушкокровать".
Немного жестковато, но зато тепло. - улыбнулся Тэмин

Отредактировано Lee Taemin (2011-05-18 14:44:02)

+1

6

Извини, что разбудил, хён.ничего страшного, можешь не волноваться об этом – сказал Минхо, наблюдая за действиями Тэмина, который распаковывал свои вещи.
Неплохо, Добрался на такси, но всё равно попал в пробку.  – на это Минхо лишь понимающее кивнул головой.
Кстати, хотел у тебя спросить, - он явно волнуется – проскользнула в голове мысль у Минхо, но смотря на Тэмина, он лишь вопросительно вскинул бровь, ожидая дальнейшего вопроса друга.
Как тебе это шоу?  - этот вопрос заставил парня задуматься,  пытаясь собрать свои мысли в один логический ряд, Минхо задрал голову наверх и очень внимательно изучал потолок.Как бы так сказать ему. Как подобрать правильные слова и не в коем случае не обидеть и не напугать. Безусловно,я рад, что он со мной в паре, а не кто-либо другой, но в тоже время пока рано в этом признаваться, для начала надо привыкнуть к этой обстановке, к самому факту того, что мы теперь пара
Я.. – только и успел произнести вслух юноша, как Тэмин его перебил
Но, Если не хочешь, можешь не отвечать. – Минхо улыбнулся, смотря на Тэмина – Я думаю, что это очень странное шоу - на несколько секунд он задумался и в комнате повисла тишина, но также думаю, что это будет очень интересно. В любом случае посмотрим, на данный момент могу сказать одно, что мы попали. – договорив предложение, парень громко засмеялся.
Наблюдая за тем как Тэмин соорудил себе подобие кровати, Минхо зевнул.
Тебе не будет там холодно? – с волнением в голосе спросил юноша. Может быть ты на кровать, а я на пол? Благо я уже более-менее поспал, а ты только приехал– закончив свою мысль, парень откинулся на спину, по прежнему изучал потолок. Его снова одалевал сон, но карали мысли  о том, что если Тэмин будет  спать там, он же замерзнет, там на полу холодно. Да и после этого, что-то говорить об игре в любовь, когда я не могу о нём позаботиться как о друге, что уже говорить о любимом. Может всё-таки – это были последние слова сказанные Минхо прежде чем он окончательно погрузился в сон морфея. Как же стыдно, заснул на кровати, оставив его на полу, предполагаю, что завтра надо будет долго извиняться. - с этими мыслями Минхо уснул.

+1

7

– Я думаю, что это очень странное шоу, но также думаю, что это будет очень интересно. В любом случае посмотрим, на данный момент могу сказать одно, что мы попали. - Тэмин закрылся одеялом и отвернулся от хёна, чтобы он не заметил его покрасневшее лицо. Хён был прав. Надо будет потом сказать менеджеру пару ласковых, но хотя кто будет слушать такого мальчишку?
Наконец-то вспомнив про не выключенный свет, Тэмин постарался побыстрее исправить свою ошибку и несколькими плавными движениями подошёл к выключателю, после чего комната погрузилась во мрак.
Тебе не будет там холодно? Может быть ты на кровать, а я на пол? Благо я уже более-менее поспал, а ты только приехал. - Ли было очень приятно слышать то, что Минхо волнуется о его самочувствии, но всё же не принял предложения хёна. Ли покачал головой, но вряд ли Минхо мог увидеть этот жест.
- Ну вот и всё, а ты боялся - усмехнулся макнэ и занял своё место рядом с кроватью. Минхо ещё что-то сказал, но Ли его не услышал и закрыл глаза. Спать хотелось зверски, но волнение и неизвестность вытесняли сон и не давали ему ни одного шанса. Первым, что решил сделать макнэ, был подсчёт плюсов и минусов данной ситуации и всего шоу, которое ему нужно было пережить и не просто пережить, а сделать всё красиво, чтобы рейтинг не падал, и SM было довольно.
-То, что со мной в паре Минхо-хён, - начал свои размышления Ли, - Это очень хорошо, и определённо плюс. - первый пальчик загнут. Тэ приподнялся на локтях и, приподняв голову, посмотрел на хёна, убедившись, что он заснул.
- Но минус в том, что мне и без этих "пар" трудно приходится, - парень закусил губу и начал разглядывать потолок. Глаза уже привыкли к темноте, и он спокойно мог различить предметы, стоящие в комнате. Через шторы мелкими лучиками проникал лунный свет и падал на пол, недалеко от "кровати" корейца.- Интересно, что из этого выйдет? - тут макнэ почувствовал какую-то скуку. Заснуть он никак не мог. Встав и подойдя к окну, Ли приоткрыл его и вдохнул свежий, но довольно холодный ночной воздух. Лёгкие наполнил аромат ночи, и глаза сами собой закрылись.
- Плюс в том, что я могу выставить свои чувства за обычный фансервис - и вот новый перевес в сторону и какая-то хитрая улыбка на губах. Свежий воздух и размышления перед сном это конечно хорошо, но вот макнэ уже начал замерзать. Поспешно закрыв окно, Тэмин сел на кровать хёна и зевнул.
- Нужно предоставить как можно аргументов, - тихо-тихо прошептал макнэ и погладил щеку Минхо,- Хотя и так уже хватит. Сон, наконец-то ты поборол все остальные чувства и мозг своего хозяина. Конечно, не очень хорошо получилось, но факт того, что он уснул на кровати хёна, был реальностью.

Утро.

Будильник прозвенел ровно в семь утра. Голова была свинцовой, а тело совсем неподъёмным. Каждая клеточка мозга просила ещё один часик для сна, но орущий злобный будильник не позволял расслабиться. Выключить его было бы правильным решением, но макнэ просто не знал, где он находится. Сейчас он, наверное, вспомнил все существующие проклятия и мысленно обливал ими организаторов, а точнее тех, кто позаботился о "прекрасном" утре.
Но всё же здравый смысл нашел, где пнуть своего хозяина и макнэ приподнял голову от матраса. Стоп. От матраса? Какой нафиг матрас, он же должен спать на полу?
Из-за паники в голову парня пришла глупая идея "спрятаться" от хёна. Он стянул со своей одинокой постели одеяло и просто забрался под него, надеясь, что Минхо его не заметит.

+1

8

Dream Team. Минхо пробегает полосу препятствий и успевает в рекордное количество времени. Из команды "Дрим тима" он остался один. Он против двух соперников, на этот раз их соперники - каратисты. Он сделает всё, ради своей команды, он сделает всё что бы победить. Бежит соперник, он проходит полосу препятствий, но на последнем этапе не допрыгивает до «каната» и автоматически выбывает. Очередь Минхо. Парень как обычно кладет руку на сердце, готовиться к старту и бежит, в этот момент у него в голове лишь одна мысль – победа, я сделаю всё, только чтобы победить. И так, последний рывок, прыжок, да , сделано. Дело осталось за мылым, главное чтобы теперь уже единственный его соперник проиграл. Беда в том, что против него остался самый быстрый и ловкий спортсмен из команды противников. И так, старт дан, противник разбегается, ровно проходит все препятствия и доходит до финиша, но есть одно маленькое но, Минхо дошёл до финиша на 2 секунды раньше. Очередная победа команды Дрим Тима, очередная победа Минхо. В честь победы Минхо целует указательный палец и поднимает его к небу. Так он делает всегда, когда выигрывает.
На лице парня сквозь сон, появилась улыбка, все «дримтимовцы" накинулись на него с объятиями, но вдруг раздался звонок будильника. Первые секунды три Минхо не понимал что происходит, но потом немного проснувшийся мозг сообразил, это был всего лишь сон. Несмотря на это у парня проскользнула мысль о том, что на следующем дрим тиме он обязан выиграть. Парень, не открывая глаз, начал шарить рукой по тумбочке, в поисках того самого треклятого будильника, который разрушил его блаженный сон, и так объект найден, будильник отключен. Вставать савсем не хотелось, но и продолжать спать смысла не было. Минхо поднялся, зевнул и сладко потянулся. Оглядев комнату и обнаружив «спальню» Тэмина , он попытался воспроизвести все события вчерашней ночи. Госпади, бедный ребенок, он спал на полу. Как я мог уснуть? Надо срочно поросить прощение. Так стоп, а где сам Тэмин? Парень окинул изучающим взглядом всю комнату, но его друга в окрестностях не нашёл. Тогда Минхо решил, что Тэмин уже проснулся и просто куда-то вышел. Решив понежиться в теплом местечке ещё пару минут, Минхо опять свалился на кровать, и распростер руки по всей ширине кровати. Так. Стоп. Что это? – парень понял, что с ним рядом кто-то лежит, он резко поднялся и нагнулся почти нос к носу с Тэмином.
Тэмин? – только и смог выдавить из себя удивленным голосом парень.

+1

9

Скольких богов в это время молил Тэмин, чтобы его не заметили, даже и считать нет смысла. Конечно, факт того, что он заснул в мягкой и тёплой кровати его очень радовал, но всё же здравый смысл начал просыпаться в его маленьком мозгу и макнэ ужу кучу раз пожалел, что родился на свет. Ситуация была ужаснейшая. Ли совсем не хотел, чтобы хён его замечал, но идея, пришедшая с бодуна, была верхом глупости и идиотизма.
Между тем трели "любимого" будильника закончились, и Тэмина охватило какое-то чувство, когда понимаешь, что спасения у тебя больше нет. Ли почувствовал, что Минхо поднялся с кровати, но уже через мгновение опять занял спальное место.
- Тэмин? - вот сейчас точно конец. Нужно было за секунду придумать весомый аргумент для этой ситуации, а то Минхо его просто может не так понять.
- С добрым утром, хён. - макнэ всё же решил вылезти из под одеяла и поздороваться, -Как спалось? - милая, но глупая улыбка, из-за сложившийся ситуации, появилась на лице. Сейчас все клетки мозга были отправлены придумывать оправдание. Времени не хватало, а часики, которые разбудили парней, всё тикали и оповещали Тэмина о проходящих дорогих секундах.
- Извини, мне вчера не спалось, - да и зачем врать. Лучше ответить всё как есть, но упустить интересные подробности, - И я нечаянно уснул на твоей кровати. - Тэмин опустил взгляд и слез с кровати. Было неловко, ужасно неловко. Ли поднял с пола плед, свернул его и убрал на подоконник. Ту же процедуру проделал с одеялом и подушкой. Сейчас совсем не хотелось обсуждать его ночные похождения по комнате, но если Минхо решит спросить, то он честно ответит. Что здесь такого?
- Он мой лучший друг, - макнэ подошёл к шкафу, - Мне нечего от него скрывать. Ли усмехнулся и фыркнул. Ладно, он не рассказывает всего хёну, но себя-то ему не обмануть. - Лучший друг? - макнэ выбрал обычную чёрную футболку и такие же тёмные штаны. - Кого я обманываю? - после этого отправился в ванную, чтобы умыться и освежить голову.
- А ещё эти "пары", - какая-та хитрая усмешка никак не сходила с лица парня. - Ну посмотрим, что из этого выйдет. Закончив со всеми своими делами, Тэмин подошёл к хёну и сел на кровать.
- Ну, - потянулся кореец. - Чем сегодня займёмся? - дежурная, милая улыбка опять была на лице парня, как будто несколько минут назад ничего такого и не было.

+1

10

Минхо изучающим взглядом смотрел на Тэмина, прокручивая в голове разные варианты, как он могу тут оказаться. Пока не услышал
С добрым утром, хён. – Минхо лишь кивнул в ответ, не сводя пристального взгляда с макнэ.
-Как спалось?спал как убитый. А ты? – парень улыбнулся, но в его глазах до сих пор стоял вопрос как Тэмин, оказался с ним в одной кровати. Прокручивая в голове свои воспоминания, он ненадолго задумался кажется, я отрубился – это всё что я помню. Отличная у меня память, пенсионеры могут позавидовать. Минхо вытянул из раздумий его друг
-Извини, мне вчера не спалось, - и? юноша не смог не вставить слово, от своего любопытства.
- И я нечаянно уснул на твоей кровати. – после недолго молчания, Минхо произнёс - значит ты не простудился, а это отлично. – широко улыбнулся парень Тэмину. Смотря на то как Тэмин убирается. Минхо тоже решил застелить кровать. После этой «наисложнейшей» операции, Минхо вновь лёг на кровать, и закрыл глаза. Он думал, о том как бы провести этот день, чем бы заняться, ведь по условиям данного проекта нужно проводить весь день со своей «официальной парой».
- Ну,  - услышав макнэ, Минхо приподнялся на локти и посмотрел на Тэмина
- Чем сегодня займёмся? – парень улыбнулся, предлагаю для начала позавтракать. Как ты на это смотришь? Не дожидаясь ответа, Минхо поднялся с кровати и решительными шагами направился на кухню, в поисках чего - нибудь перекусить. Открыв дверцу холодильника, парень изучал продукты, после недолгих поисков, он решил сделать яичницу с беконом, приправленную зеленью. Проделывая кулинарные операции, он ненадолго отвлекся.
Ты что будешь чай? Кофе?или сок? - сейчас Минхо уже окончательно проснулся и был в отличном расположении духа. Кстати, как насчёт прогулки? Погода кажется замечательная. Закончив с завтраком, Минхо накрыл на стол, каждый получил по 2 яйца с кусочком бекона, всё это было посыпано мелко нарубленной зеленью. Парень заварил себе кофе и сел за стол. Окинув оценивающим взглядом свой кулинарный шедевр, парень произнес: Кажется выглядит съедобно - засмеялся парень и принялся за еду. Кстати, по скольку готовил я, посуда на тебе - Минхо немного ухмыльнулся. Для него это утро явно задалось.

0

11

------> Начало игры.

В приезде на новое место обитания ночью, были свои преимущества, весьма очевидные притом. МинУ довольно улыбнулся, окидывая взглядом место, где ему предстояло жить фиг знает сколько времени. Ничего особенного, зданьице большое, вместительное, где-то там должна была быть и его комната, но Роуз туда совсем не спешил. Встречаться со своей парой ему не хотелось, да и ночь в его личном распоряжении, с какой стати он должен идти и здороваться с этой зад… этим наглым типом?
Для себя МинУ давно уже решил, что сделает все, чтобы выиграть, даже если придется быть в паре с бывшим любовником.
Дааа, жизнь порой непредсказуемая штука… Кто-то там, на небесах, явно против меня, видать согрешил я чем-то. Ну и плевать, это даже еще лучше, я хотя бы знаю, чего можно ожидать от Джиди.
Довольно хмыкнув, Роуз потопал к входу, но отнюдь не для того, чтобы осмотреть их с Драконом «семейное гнездышко». Его огромный багаж прибыл сюда еще днем, поэтому о шмотках он не волновался тоже. Сейчас его интересовала комната под номером 10, там должен был находиться Мино, малыш Бэмби, которого он собирался споить сегодня. Договорились они об этом еще пару дней назад, до того, как начался проект, мотивировав повод напиться банальным «За приезд».
Насвистывая под нос песенку, он медленным шагом прошелся по коридору, ища нужную дверь.
Бэмби, Бэмби, тебя ждет веселенькая ночка… О, вот и она!
Остановившись и нацепив на лицо гаденькую ухмылочку, чтобы заранее показать Мино что же его ждет, Роуз уже поднял руку чтобы постучать, но замедлил, сквозь ресницы бросив взгляд на соседнюю дверь. Ирония судьбы, но номер рядом был его собственным.
Надеюсь, холодная постель придется тебе по нраву, ДжиЁн.
Молясь всем богам, чтобы Дракон действительно уже прибыл и спал сегодня в одиночестве, а еще лучше, чтобы не спал вовсе, грызя себе локти при мысли, что ему в скором времени придется ее делить с ним, МинУ, парень постучал в заветную дверь.
Но что ж поделать, правила этикета он хоть и знал, но благополучно предпочитал о них забывать в некоторые моменты своей жизни, посему и распахнул дверь с гадким смешком, не дожидаясь, чтобы ее открыли, намереваясь застать хоть какой-нибудь пошленький момент личной жизни Мино.
Ну, или хотя бы Тэмина в неглиже. Второе было, конечно, предпочтительное, ибо смотреть на хрупкое тельце Тэ было гораздо приятнее, чем на волосатые ноги Бэмби.
Роуз сморщился от этих бурных фантазий.
Прочь грешные мысли из головы! Думай о приятном, Роуз, думай о изящных ножках Джо, о ямочках Кахи, о попе… Нет, об этом лучше не задумываться.
Кашлянув ради приличия пару раз, чтобы не подумали, что совсем стыд и совесть потерял, МинУ оперся плечом о дверной косяк и нараспев протянул:
- Здравствуйте, я ваша тетя! Мино, на выход с вещами, я пришел по твою душу, - сверкнув при этом белозубой улыбкой, он стряхнул с плеча несуществующую пылинку, ожидая бурной ответной реакции.

+1

12

Закончив с едой. Минхо и Тэмин пошли на прогулку. Практически целый день они гуляли по городу, в сопровождении кучи камер и прилагающихся к ним операторов. Такова была суть этого шоу, целый день проводить со своей парой, благо Минхо, это нисколько не смущало, и было только в радость. Казалось, что и Тэмин совсем не против этого. Ну ещё бы, лучшие друзья как никак, знают друг о друге практически всё...практически, но не абсолютно. Ведь у каждого человека есть «свой скелет в шкафу» которого он порой скрывает ото всех, кроме себя. Вот и у Минхо был такой «скелет», и звался он любовь, любовь к его лучшему другу, о котором никто и не знал, кроме него самого. Ближе к вечеру, вдоволь нагулявшись и надышавшись свежим воздухом, они вернулись с прогулки в свой «новый дом». Тогда Минхо распластался на кровати, достал какую-то книгу и полностью погрузился в чтение. Читал он долго, но глаза всё больше уставали, и в итоге он заснул.
Разбудил парня чей-то голос:
- Здравствуйте, я ваша тетя! Мино, на выход с вещами, я пришел по твою душу.
Тётя, какая тётя? На выход? Зачем? – ещё сонный мозг Мино пытался сообразить что к чему, и где для начала он находится. Так ладно про тётю забыли, отпутсив подушку, которую Мино обнимал, он приподнялся с кровати, тем временем, книга, которая "спала" на лице Мино, сиганула вниз. После своего "подъёма" парень обнаружил МинУ, опиравшегося на дверной косяк. А этот извращенец, что тут делает?-парень недоумевающе смотрел на МинУ,пытаясь понять, что происходит и чего от него хотят.  Аа, точно, идём отмечать. Сегодня. Вечером. Что уже? Сколько я спал, чёрт, я так и жизнь всю свою просплю. Понемногу отходя ото сна, всё встало на свои места. Мино невольно вспомнил в каком состоянии его застал друг, ведь спал Мино распластавшись по всей кровати, обнимая подушку, с книжкой на лице, мдээ, шикарное зрелище, надеюсь он хоть повеселился. Окинув взглядом комнату, он никого не обнаружил, кроме Мину, лыбящегося в дверях. Ага, по видимому Тэмин уже куда-то убежал, записку хоть бы оставил, эх,ладно. Сгребя себя в кучу, Мино поднялся с кровати, после чего заправил её и двинулся к двери.
Здравствуй тётя, но вещи я, пожалуй, брать не буду, зевнув и улыбаясь сказал Мино, закрывая за собой дверь.

------->Ночной клуб "СОEX"

Отредактировано Choi Minho (2011-05-26 16:22:24)

+1

13

Роуз старался изо всех сил не рассмеяться в голос, смотря на метания только что проснувшегося донсэна. Если бы не рост и телосложение, хен обозвал бы Мино девочкой и затискал, прикрепив заранее к волосам розовую заколочку.
Боюсь, он не оценит моего душевного порыва, - думал парень, наблюдая за тем, как Бэмби сползает с кровати, сурово сдвинув брови. – Йеп, точно не оценит.
Принятие вертикального положения и заправка кровати заняла несколько долгих минут, в течение которых, Мино делал такое сосредоточенное выражение лица, что МинУ не выдержал, и прыснул в кулак, но старательно это скрыл, делая вид, что покашлял. Банально, но гениальность как-то отказывалась приходить сегодня, очевидно, испугалась будущей попойки.
И вот сияющий подобно новенький, начищенный пятак Минхо стоит перед ним, и очень деликатно подталкивает к выходу.
- Здравствуй тётя, но вещи я, пожалуй, брать не буду.
Донсэн зевнул и широко улыбнулся, захлопывая дверь и тем самым затоптав его последнюю надежду узреть Тэмина. Хотя, дверей он вроде не заметил больше, значит, макнэ просто не было, не спрятался же он под кроватью, боясь быть обнаруженном в неглиже.
Конечно, жалко, но что уж тут поделаешь. Приобняв Мино за плечи, Роуз доверительно ему сообщил:
- Нас ждут развлечения. Надеюсь, таблетки от головной боли у тебя имеются, завтра они тебе понадобятся. Ну, и это… - он всучил остолбеневшему парню в руки квадратную штучку в блестящей упаковке. – Вещь нужная, во всех смыслах притом.
Все это он говорил с невинной улыбочкой, однако в глазах уже плясали черти, а фантазия рисовала картины будущего веселья. Ночи в клубах обычно ничем хорошим не заканчивались, а сегодня МинУ тем более не собирался сдерживаться – конец холостяцкой жизни, здравствуй ад в образе Джиди. Так почему бы и не пошалить напоследок? Тем более, что зрители любят подобные выходки, а это означает, что дополнительные баллы пойдут в копилку Роуз. В том, что его выходки попадут в сводку новостей, МинУ не сомневался.
Нежно пихнув Мино к машине, парень сам сел за руль и довольно улыбнулся, услышал тихое урчание заведенного мотора. Конечно, он больше отдавал предпочтение мотоциклам, но и этот Астон Мартин покорил его сердце. Любовно погладив руль, Роуз пристегнул ремень и кинул предупреждающий взгляд в сторону донсэна.
- Я люблю скорость.
Ухмыльнувшись, он вжал педаль газа в пол и сорвался с места, на бешеной скорости мчась к месту назначения – клубу COEX.

-------> Ночной клуб "COEX"

+1

14

Да уж, утро и в правду удалось. От ночной грозы осталась только влажность в воздухе и мокрый асфальт, а остальное испарилось, как будто ничего и не было вовсе. Яркое солнце немного слепило, из-за чего на лице появлялась улыбка при каждом контакте с лучиком света.
Завтрак, приготовленный Минхо был отменный, даже очень отменный. Первым делом после завтрака, была посуда, а точнее её мытьё. Но с ней Макнэ справился так же быстро, как и с завтраком, предвкушая дальнейшие события прекрасного дня.
Никаких мероприятий не намечалось, и поэтому парни могли спокойно отдохнуть. Хотя нет, какой там отдых, когда тебя окружают куча камер, и каждый твой неверный шаг или слово будет обсуждаться фанатами. Это скорее наказание, а не отдых. Но в случае Тэмина это просто отличнейшая возможность

Мысли Тэмина были лишь о замечательном дневном отдыхе, который парень рассчитывал провести дома за просмотром фильмов вместе с Мино, однако, его тайная любовь опередила Макнэ в придумывании планов на день, предложив прогуляться по городу: сходить куда-нибудь и повеселиться на славу, при этом изредка сбегая от надоедливых паппараций, которые могли преследовать согруппников очень и очень долгое время, словно мелкие и надоедливые насекомые. Как же Тэмин не любит насекомых..
В итоге Мино, вытащив Тэмина из квартиры, потащил своего друга за пределы дома, чтобы хоть немного развеяться и, наконец, избавиться от напора духоты, так и царившей в комнате. Да, этим двоим, по-настоящему сложно было подойти к окну и открыть хотя бы форточку, ибо лень, как известно, приступ постоянный.
Однако, Макнэ ничуть не пожалел о столь весело проведенном дне. Но он начал понимать, что в какие-то моменты ведет себя так, словно намеренно пытается выдать тайну о том, что неравнодушно дышит по отношению к Мино. И, все же, этот юноша старался изредка опускать свой взгляд вниз, дабы придти в себя после некоторых таких происшествий, которые не только выводили самого Тэмина из себя, но еще и заставляли Мино нервничать, что Макнэ абсолютно не нравилось. Но, день был проведен просто великолепно, не смотря на то, что Тэмин довольно часто ловил себя на мыслях о своем друге, он все же повеселился. Но, всю дорогу к дому он витал где-то в облаках, в то время как голос Мино раздавался в глубине подсознания Тэ.
Придя, в отведенную этим двоим квартиру, оба завалились спать, но Макнэ так и не смог окунуться в мир сновидений, так как был полностью поглощен мыслями обо всем случившимся и, конечно же, о человеке, в которого он был по уши влюблен. Но, как обычно и бывает - спокойствие прервал звонок мобильного телефона. К счастью, Мино не проснулся, а вот Тэмину пришлось принять вызов от другого абонента. К его же сожалению, Тэ был вынужден покинуть своего близкого и уйти на деловую встречу, которая состоялась совсем не во время. Но, делать было нечего, поэтому айдол ушел из квартиры, практически неслышно закрыв дверь.
Тэмин вернулся уже ночью, измотанный пуще прежнего. Видимо, беседы с прессой совсем его не ободрили. И, причем милый юноша сильно удивился, когда не увидел Мино, мирно спящего на диване. Свет во всех комнатах был выключен, а это значило только одно - согруппника не было дома. И куда же он мог деться?

Утро

Старый, добрый друг будильник снова разбудил беднягу корейца. Но не тут-то было. Тэмин подготовился к «долгожданной встрече» и одним движением руки отрубил надоедливый прибор. Вставать совсем не хотелось. Вчера парня слишком вымотала вечерняя встреча. А пока Харизмы нет, можно и понежиться в тёплой постели. С такими мыслями Макнэ улыбнулся как мартовский кот и перевернулся на живот, после чего сразу же уснул.

+1

15

<----Ночной клуб "COEX"

Уже наступило утро и Мино еле передвигая ноги, двигался по направлению к своей комнате. Чего уж таить ночь прошла как–то быстро и не заметно, зато весело, что уж говорить о количестве выпитого. Если бы парень и захотел вспомнить даже на трезвую голову, примерно то количество алкоголя , который он употребил за тот вечер, ему бы всё равно не удалось вспомнить или же посчитать. «Домой» троица возвращалась развеселым способом, они шли обнявшись и напевали разные песни, зрелище не для слабонервных.
И вот Мино уже стоит в коридоре, внезапно он прекратил своё движение, по скольку парень забыл в какую квартиру ему надо идти.
1?10?11? чёрт, помню только что-то там один, айщ!  – Мино слабо стукнул кулаком по стене и всё-таки продолжил двигаться прямо, пока инстинкт не подсказал ему свернуть. Парень остановился как раз напротив двери под номером 10.
10. Точно 10. – Минхо расплылся в улыбке. Парень минут пять стоял и просто смотрел на дверь, в надежде что она сама откроется, но дверь странным образом не двигалась. Тут парень вспомнил о том, что у него есть ключи, и их надо бы каким-то образом использовать. Запустив руку в карман, парень вытащил ту самую квадратную штучку, подаренную не так давно Роузом.
Отлично, значит она не понадобилась – как-то коряво произнес парень. После чего снова сунул «подарок» в карман и нащупав ключи начал жестокую войну с замочной скважиной. После нескольких атак, он всё таки «победил» и смог зайти в квартиру. Окинув взглядом помещение, он заметил, что на кровати что-то лежало и мирно посапывало.
Подойдя поближе, парень невольно улыбнулся, смотря на сонного макнэ, ведь даже во сне макнэ улыбался. Сейчас Мино как никогда прежде хотелось его поцеловать, поскольку в данный момент он был пьян и не мог полностью себя контролировать и отдавать отчёт своим действиям. Поэтому парень аккуратно присел на кровать, чтобы на разбудить друга и немного к нему наклонился.
Но как только Мино наклонился к Тэмину, то его взгляд невольно упал на часы, на которых было 6.45. И тогда его будто передернуло током, он вдруг понял что собирается сделать и резко отскочив от кровати, чуть ли не бегом отправился в душ.
Так душ, скорей душ, холодный отрезвляющий душ, а потом минералка, чёрт как болит голова.
На данный момент Мино уже ни сколько не заботило увидит ли его Тэмин в душе, или нет, разбудит ли он мирно спящего макнэ, он просто не думал сейчас об этом, он думал о том, что только что чуть ли не сделал и  главной его задачей на данный момент было быстрое отрезвление. Закрыв глаза, Мино полностью растворился в холодной, приятно покалывающей кожу, воде.

Отредактировано Choi Minho (2011-06-08 01:19:05)

+1

16

Циферблат часов приближался к половине восьмого утра. Камеры были включены полчаса назад и вещали операторам о том, чем занимались сонные айдолы в своих квартирах. Ну а чем может заниматься уважающий себя человек в семь утра, когда зверски хочет спать. Правильно, спит. Кэп даже в Корее не дремлет. Но всё же, по условию данного дурдома нужно было отрывать свою тушку от постели и идти в душ. Именно так Тэмин и поступил. 
Каждая клеточка тела певца отказывалась слушаться базу-мозг и просыпаться, но лениться кореец совсем не хотел и, позабыв всю мягкость и прелесть кровати, оторвал своё тело от данной поверхности. Потянуться, разгладить взъерошенные волосы и наконец-то открыть глаза - главное, что сейчас нужно сделать. Не мешкаясь и побыстрее вставая с любимой ложи макнэ сладко зевнул, вспоминая свой не менее сладкий сон про мороженное, аквапарк и, конечно же, про любимого Мино. Улыбнувшись и почесав коленку, кореец оглянулся, чтобы проверить в каких местах организаторы решили спрятать злополучные камеры, дабы потом не удивляться этакой внезапности.
Нужно было переодеться из пижамы в нормальную одежду, но парня останавливал тот факт, что уже вечером все СМИ взорвёт новость о его незапланированном стриптизе.
- Всё же с камерами они переборщили. - фыркнул рыжий. Всё же немного попотев и найдя слепое пятно в комнате, макнэ шустро переоделся в лёгкую одежду, а именно в обычную футболку и штаны. Только сейчас он услышал приглушённый шум воды, исходящий из места, в котором располагалась ванная. Не только до мозга макнэ сейчас дошло, что именно его хён сейчас стоит за стеклом, в чём мать родила. Реакция организма не заставила долго ждать и в один момент щёки парня залила сильная краска. Но всё же парень отблагодарил всех существующих и не существующих богов за то, что стекло сильно запотело. Тэмин поспешил отвернуться и занять себя чем-нибудь. Хоть они и были обо парнями и по теории не должны были стесняться друг друга, но не в этой ситуации, когда от одного только взгляда, наполненного нежности и заботы, парень краснел.
После такой, довольно неловкой паузы, первое, на что обратил своё внимание макнэ - было большое синие полотенце, из-за которого парень пнул кровать. Причиной этакого проявления вандализма было непосредственно само полотенце. Ведь оно должно было быть не здесь, а рядом с хёном. Взяв свои слова благодарности обратно, и фыркнув от безысходности, Ли решил отдать Мино то, что он так благополучно оставил в комнате. Уж лучше так, чем разгуливать в голом виде на виду у камер. Резко схватив полотенце, Тэмин направился непосредственно к самой ванне
-Хён, ты забыл тут кое-что. - протянув полотенце и демонстративно отвернувшись, смущённо и недовольно проплёл макнэ.

+1

17

Ледяная вода приятно покалывала кожу и одновременно отрезвляла пьяного айдола. Ещё чуть-чуть и всё, и я выйду – думал Мино. Но ему не хотелось выходить из душа, он наслаждался каждой капелькой воды, которая касалась его кожи. Из кайфа от леденящего душа, парня вырвал голос макнэ, про которого Мино совсем забыл.
-Хён, ты забыл тут кое-что. – рука макнэ показалась в душе, и рука эта держала полотенце.
На этих словах Мино как по рефлексу протянул руку и взял полотенце.
Спасибо – каким-то ошарашено растерявшимся голос произнёс парень. После чего стукнул «стеклянный куб кулаком»
Айщ – крикнул парень. Душ полностью отрезвил его и привел все его мысли в порядок, так сказать расставил всё по полочкам. На что теперь его трезвые мылси сообщали, что он стоит полностью обнаженной в ванне, в одной комнате с человеком, которого любит, да плюс ещё ко всему этому сейчас наверное уже работают камеры, а он как сбросил всю одежду перед входом в душ, так и оставался там всё это время «в чем мать родила». Благо стекла запотели и Тэмин принёс полотенце.
Выключив воду, Мино повязал полотенце на бёдра, после чего вышел из ванны, собрал свои вещи, раскиданные около неё и, не говоря ни слова, прошёл мимо макнэ прямо к шкафу, после чего «спрятавшись за дверью, сменил полотенце на человеческую одежду, которой являлись черные штаны и черная футболка. Закрыв шкаф, Мино проследовал на кухню, открыл холодильник, нашёл бутылку минеральной воды, сел на стул и несколькими глотками осушил её почти наполовину, протрезветь то он протрезвел, а вот голова безумно раскалывалась. Сделав ещё несколько глотков, парень обратился к Тэмину
-Прости за….. вобщем спасибо за полотенце – улыбнувшись, парень сделал ещё несколько глотков спасительной жидкости.
Окончательно осушив бутылку, Мино выбросил её в мусорник, и взяв новую бутылку минералки направился к выходу.
Я пойду прогуляюсь, не скучай - улыбнувшись, Мино закрыл за собой дверь.
Мино целый день бродил в одиночестве, впрочем он делал то, что ему хотелось, ему хотелось побыть одному, подышать свежим воздухом и просто расслабиться. Правда ему сейчас немного стыдно было за то, что он не позвал с собой макнэ, но когда он пытался ему позвонить, телефон макнэ был выключен.
Ну что поделать, мы ещё оторвемся - с этими мыслями Мино отправился обратно в "общежитие".

------>Квартира №11

Отредактировано Choi Minho (2011-06-27 16:42:03)

+1

18

Спасибо - услышав слова благодарности, макнэ усмехнулся и, почувствовав, что полотенце отправилось к его хозяину,  зевнул и направился к своему небольшому рюкзаку, чтобы собрать необходимые вещи для похода за покупками, которые ему были необходимы. Положив всё необходимое в сумку, а именно кошелёк, плеер с прилагающимися к нему большими наушниками, очки для маскировки и жвачку. Застегнув рюкзак и осмотрев его, Ли положил его у двери, чтобы тот дожидался своего часа. А сам макнэ с разбегу от двери прыгнул на кровати, пытаясь вернуть то чувство уюта и тепла, когда ты вот так валяешься на мягкой постели.
Айщ -  из душа послышались крики, от которых Тэ невольно тихо засмеялся, уткнувшись в подушку и одновременно обнимая её.
- Что бы ты без меня делал, хён - довольная улыбка мартовского кота не дала долго себя ждать, и теперь парень лежал на кровати, тупо улыбаясь и обнимая подушку. Всё-таки сегодня он встал с той ноги и мог обеспечить себя и остальных хорошим настроением на весь день.
-Прости за….. вобщем спасибо за полотенце - послышался голос хёна с кухни, от чего макнэ просто кивнул и пробубнил что-то неразборчивое в подушку. Снова захотелось спать. Ливень за окном убаюкивал лучше всякой колыбельной. Сейчас кореец был счастлив. Сама мысль о том, что тебе не надо никуда идти, и ты можешь провести день с самым желанным человеком, доставляла уйму удовольствия.
Что нужно человеку для счастья? У каждого свой ответ. Кому-то потребуется удача. Настоящая удача, с помощью которой можно попасть в нужное место в нужное время. С помощью хорошей фортуны человек может сорвать неплохой куш и обогатиться этим. Помимо удачи, человек может пожелать огромную славу. Это, конечно, хорошо, но именно из-за такой большой популярности у половины знаменитостей вырабатывается с годами звёздная болезнь, из-за которой человека начинают презирать и видеть в нём только подопытную крысу для повышения рейтингов. Нет. Так дело не пойдёт. Это совсем не счастье. Хотя, некоторым и этого достаточно. Далее на очереди деньги. Самое опасное и желанное. Многие люди погибли именно из-за денег. Почти каждый готов продать своих родных и друзей, лишь бы получить как можно больше этих мешков с бумажками. Больше всего макнэ раздражало такое отношение к людям. Раздражала жажда денег.
Ли встряхнул голову, чтобы отойти от подобных мыслей. И почему ему сейчас пришло на ум именно это? Наверное, это хён действует на парня таким образом и появляются философские мысли. Но он не винит его. Минхо помогает младшему найти себя и справиться с различными проблемами, касающиеся области их работы. Да и не только работы. Совсем не её.
Что нужно Тэмину для счастья?  Парень, не задумываясь, ответил бы, что друзья. Да, да, именно они. Ведь с помощью хороших друзей он влился в это общество. Узнал много нового, многому научился. Парень по-детски рад, что у него есть те люди, к которым можно прийти, рассказать, что тебя тревожит, а они просто выслушают, помогут, поддержать. Это действительно счастье для Ли. Хоть в его жизни совсем немного друзей, но он дорожит и держится за каждого. Но и не не только друзья важны Тэмину. Есть человек, от которого вся смелость и уверенность испаряются и больше не появляются при его присутствии. От этого чувства появляется волнение и дрожь в коленках. Иногда ты просто мямлишь и не можешь нормально выговорить обычную фразу. Но этот человек рядом и ты счастлив. Даже если за окном грозы и дождь в твоей душе тепло и солнечно от одной только улыбки.
Именно с таким человеком Тэмину повезло. Какие-то вышние силы предоставили макнэ находиться с объектом своих воздыханий дни напролёт. Любоваться им и во всём помогать.
Я пойду прогуляюсь, не скучай - из сладко-медовой дрёмы макнэ вывел голос хёна. Тэмин резко открыл глаза и поднялся с кровати. - Хэй, а как же я? - макнэ был немного недоволен тем, что хён вот так беспалевно от него сбежал. - Ну и ладно, - макнэ вздохнул и опустился на любимую кровать, засыпая. - Я пока высплюсь.

+1

19

Ужин в компании Роуза прошёл неплохо. Вот только Роуз почему –то грустил. Вопрос Мино в чём причина такого его поведении МинУ проигнорировал, так что после парень не стал лезть другу в душу и они просто разговаривали не о чём. Надо признать что МинУ готовил очень даже хорошо, поэтому Мино ел с удовольствием уплетая за обе щёки. Спустя некоторое время Мино начало сильно клонить в сон, тогда Роуз предложил ему прилечь, сам не помня как, он уснул, причём довольно таки крепко.
Мино разбудила чья то рука, легонько тормошащяя его плечо,а за тем потрепавшая его по голове. Это был Роуз. Мино недолго думая собрал все свои вещи в охапку и так и вышел из комнаты в одних трусах.
Мино выглядел потрепанно после сна, к тому же он ещё до конца не проснулся, вроде бы и выспался, но ему сейчас в обязательном порядке нужен был душ. Поэтому парень, забрав свою одежду и попрощавшись с другом. вышел из его квартиры и направился домой «к себе». Благо дверь его находилась напротив и вид айдола идущего в трусах никого не смутил. В коридоре было пусто, и Мино, сделав буквально два шага, оказался в своей квартире.
Открыв дверь, парень немного постоял, как бы раздумывая заходить или нет, но спустя пару секунд он всё - таки зашёл. На кровати лежал макнэ и мирно посыпывал, сейчас он казался таким милым, что Мино не хотелось портить его сон. Всё было бы хорошо, если бы в голове у парня не созрел план, который он обязан был превратить в реальность. Мино нравился Тэмин, ну это мягко говоря нравился, но пока их отношения были лишь дружескими, что конечно не могло не радовать, но порой Мино хотелось чего-то большего от их отношений, да и к тому же в этом шоу они должны вести себя как пара, а не как друзья. Вот Мино и решил пробить свою пару на ревность, наверное глупый план, но ему хотелось, очень хотелось, чтобы Тэмин его приревновал. Поэтому у парня в голове созрел гениальнеший, как ему казалось. Мино решил не одеваться у Роуза, а прямо так в трусах, с одеждой в руках и в растрепанном виде придти домой. Вероятно Мино хотел чтобы Тэ обратил на него хоть какое-то внимание не как к другу, а как к любимому. Ему хотелось устроить может быть даже маленький скандал, но семейный скандал.
Мино не хотелось будить Тэ, но если бы он этого не сделал, то весь его план провалился.
Немного пройдя вперед, попрежнему держа в руках свои вещи Мино окликнул Тэмин
-Тэмин, ты спишь?- парень стоял практически у кровати и ждал ответной реакции Тэ.

+1

20

Как прекрасно иногда проспать весь день напролет, зная, что можно отключить все телефоны и остальные отвлекающие предметы. Именно так Тэмин и сделал, когда его отвлекали по пустякам. Звонили много и настойчиво. Сначала звонила девушка из SM и просила встретиться, чтобы обсудить некоторые формальности на счёт имиджа макнэ. Парень отвечал ей спокойно, в принципе как всегда. Но этот звонок его позабавил. Знает он, о каких "формальностях" они будут говорить. Не маленький уже. Знает всю суть этой процедуры. Товарищ интернет выручал и не раз. Следующим, как по расписанию был звонок от менеджера, который высказывал своё мнение об этом шоу и поведении макнэ. В основном это была похвала и небольшие, но очень смущающие корейца советы. Ли попытался быстрее закончить этот разговор, чтобы мужчина не успел перейти на более откровенные темы и в конец засмущать макнэ. Потом ещё кто-то позвонил, но Тэ просто психанул и вырубил телефон, не желая потом даже отсчитываться о проделанном действии.
Вернувшись на кровать, макнэ попытался заснуть, но как по закону жанра у него ничего не получилось. В голову лез тот самый разговор с менеджером.
- А может и в правду послушаться его советов? - вздохнул парень и уткнулся взглядом в потолок. - Хотя бы он будет доволен, да и рейтинг поднимется. Ли фыркнул и перевернулся на живот, лежа в своей любимой позе "обнимемся, товарищ Подушка". - Нет, так дело не пойдёт. - мыслей в голове было много и все они мешали нормально соображать и анализировать данную ситуацию. - Я не хочу играть. Буду просто самим собой. Да и все эти вещи, - при вспоминании об этом парень невольно зажмурился - о которых говорил менеджер уж слишком смелые для простого шоу. Мне нужно следить за каждым своим шагом и не напугать хёна своим поведением. - самый правильный вывод, на который был способен макнэ в данном полусонном состоянии.
Как всегда это бывает, спать хотелось, но Морфей благополучно игнорировал корейца и не хотел его впустить в свой мир. Только сейчас парень заметил, что в квартире ужасно душно и жарко. Тут же на ум пришло окно, но эта версия прохлады тут же отпала, когда Ли вспомнил о дожде, ну или о молниях, которые могли залететь в открытую форточку. Следующая версия душ. Улыбнувшись своим мыслям, которые начали лучше соображать, Тэмин отправился непосредственно на свидание прохладным струям воды.
Да, душ отлично освежает. Само то ощущение, когда прохладная вода стекает по твоему уставшему и горячему телу, приносит неимоверное наслаждение. Иногда, летом, хочется просто окунать себя в холодную воду, чтобы кожа отдыхала от зноя. Но в нашем случае на улице был неплохой душ, но тогда пришлось бы мочить одежду, да и гром Тэмин не любил.
После освежающего душа, парень решил ещё раз постучаться к дедушке Морфею в гости. Пока он пытался это сделать, и вполне удачно пытался, дверь отворилась, и кто-то вошёл в квартиру. Тэмин полностью игнорировал это и цеплялся всеми силами за сон. И правильно делал. Морфеич не устоял от обаяния младшего и впустил его в дрёму, после которой должен был последовать сон.
-Тэмин, ты спишь? - всё-таки поспать сегодня днём не получится. Не твой сегодня день, Тэш. Да и не день хёна тоже. Макнэ тут же проснулся от такого немного странного вопроса.
- Конечно, сплю. - ещё сонным голосом проговорил парень и протянул руки, притягивая к себе Харизму и обнимая его как плюшевого медведя, при этом сладко улыбаясь и зевая. Почувствовав голую кожу Минхо, Ли немного напрягся.
- А почему ты голый? - глупый вопрос. Очень глупый, но нужный. Ибо люди не приходят домой голыми. И вообще, где он мог шляться, если даже с макнэ не захотел провести время? Сначала шлялся не пойми где всю ночь, а сейчас приходит домой голый. Нда, странно всё это.
Не открывая глаза, Ли стал дожидаться ответа, прекрасно понимая, что уже выдал свой "сон" подобными вопросами.

+1

21

- Конечно, сплю. -  макнэ проговорил это сонным голосом, по видимому он ещё не совсем отошёл от дрёмы. Макнэ потянулся и обнял хёна, чему конечно Мино был удивлён, но ему было приятно, поэтому Мино обхватив парня за талию так же обнял и даже немного притянул к себе. И это всё? Неужели ему всё равно где я шлялся всю ночь? и Почему я голый? Неужели мой план так безнадёжно провалился? - эти мысли вихрям проносились в голове у Мино, и он казалось был уже в отчаяньи. Но вдруг Мино почувствал как Тэ немного напрягся, что заставило его отпустить свою пару и принять исходное положение по стойке мирно возле кровати. Мино по прежнему держал свою одежду в руках и смотрел в глаза Тэмину. Причём в его глазах сейчас можно было уловить надежду. Он надеялся на какое-нибудь действие Тэмина, на реакцию, на ор, на что-нибудь. И тут он услышал
- А почему ты голый? - в голосе Тэмина послышались нотки ревности, Тэ по прежнему не открыл глаз. Но Мино по прежнемеу не сводил с них своего взгляда. Услышав этот вопрос Чхве немного ухмыльнулся. Казалось бы вот оно, победа. И он на пол пути к свершению задуманного, но, есть одно но, как поведет себя макнэ дальше и как бы ему ответить на заданный вопрос.
-Почему я голый? Ну то что я голый это не совсем верное утверждение, ибо я стою тут в трусах. Так вот почему я в трусах. Это потому.. Мино задумался как бы подобрать правильные слова, да и по правде говоря он просто тянул время, старался разгорячить обстановку, накалить атмосферу. Ему хотелось криков, и банальной ругани, киданий подушек и возможно даже битья посуду. А самое главное причина всей этой затеи, он хотел узнать как к нему относиться макнэ. Что тот к нему чувствует. Можно сказать он решил проверить всем известную поговорку "ревнует - значит любит". Поэтому, лишь поэтому он стоял сейчас перед макнэ в трусах, ожидая каких-то действий, и только поэто ведёт себя как идиот.
После достаточно долгого молчания Мино вновь заговорил.
-Я был у соседей.. у соседей напротив. По скольку я очень устал, то я заснул там. А поскольку я всё равно собираюсь принять душ, да и дверь их находиться совсем рядом с нашей, я решил не одеваться. Вот и всё.   В принципе Мино сказал правду, он лишь не упомянул истинную причину его сегодняшнего дефиле в трусах. Интересно, такая правда, заставит его ревновать? Или он всё поймёт и просто не обратит внимания? Если Тэмин не обратит на это никакого внимания, то вся задумка Чхве полетит к чертовой матери, чего бы ему безусловно не хотелось.
Я пойду пока приму душ - Мино посмотрел на Тэ, после чего  зашагал в душ, на пол пути, парень резко свернул и зашагал по направлению к полотенцу. Совсем забыл - немного улыбнувшись парень снова пошёл в душ, через несколько секунд из кабинки послышался шум воды.

+1

22

Для чего вообще было создано это понятие «От любви до ненависти один шаг»? Кому вообще пришло это на ум, взять так и сказать? Ведь если брать так и экспериментировать, то получится неизвестно что, а то и еще хуже. Бывают, конечно, моменты, что становится вдруг хорошо от понятия, что ты свободен и не скреплен всякими обязательствами и обязанностями, но, а если ты перестаешь воспринимать своего друга, как человека, который является для тебя просто человеком, которому ты можешь доверять и понимать без слов, что происходит? К чему это все приводит? И как отреагирует твой «друг» на это? Это ведь просто друг, ну или же лучший. Что, если ты понимаешь свои чувства, которые перестали быть дружескими. А наоборот, более романтическими? Ведь он всегда рядом с тобой, рука об руку, всегда поддержит, независимо от ситуации. Невольно привыкаешь к его обществу и замечаешь некоторые изменения в отношении к нем у. Это становится больше похоже на любовь. Да, пожалуй, именно любовь, которая крушит на своем пути все и вся.
Даже какие-то помехи не становятся ничем перед этим. Да к тому же, что тут такого? – Друзья становятся большим друг для друга, воздухом, смыслом жизни. Это ведь так приятно осознавать, что человек, который тебя раньше уважал, как друга, теперь без тебя жить не может, готовясь перевести тебя в статус «любимый человек». Последствия? – А какие могут последствия, если это уже не будет важно ни для кого, ни для тебя, ни для него. Все в жизни имеет начало, вот пора и сейчас переходить на более высокий уровень, обладающий расширенными делами во время их совместного обладания друг другом. А то, что бывает от известности, так это не важно. Ну и что, что ориентация немного отличается от понятия мировой нормализации? Что тут такого, страна явно свободная, не ущемляющая прав человека в выборе, как сексуального партнера, так и человека, спутника по жизни, занимающего первое место в твоих мыслях. Все действия лишь для него, весь воздух для него, да и ты весь тоже существуешь лишь ради него, наслаждаться каждым мгновением, проведенным с ним. Но что делать, если эти чувства в тайне, что если нельзя раскрывать свой секрет ни под каким предлогом, конечно, если не быть на сто процентов уверенным, что это взаимно.
А к чему вообще знать, что все взаимно? – Что игра стоит свеч и того риска, на который можно пойти, зная, что еще не факт, что человек будет только твоим. Нельзя присвоить себе того, кто дорог или того, кем дорожишь. Можешь ревновать его, ожидать вечными вечерами и потом устраивать скандалы, типа, где ты был? – что это будет за поведение друга, даже, если так захочется послать или сказать какое-то другое слово, когда надо держаться, молчать и понимать, что это все лишь усугубит ситуацию. Нечего переигрывать, когда не хочешь ничего показывать, рассказывать и раскрывать все свои карты раньше времени, даже, если твоя игра слишком азартна для тебя, а ты не достиг того момента, когда стоит показывать выигрышный и спасательный туз из рукава. Вдруг все повернется неудачно и откуда-то вылезет такой же масти карта. Что тогда делать? – Сдаваться или биться до конца, желая оставить в себе что-то свое, свою честность и сохранить себе гордость? – А плюнь на гордость и наблюдай за развитиями такого интересного действия, как эта странная любовь.
Вот ты уже недоволен своими проявлениями, вот ты начинаешь что-то делать, чувствуя, как поднимается внутри все и встает на дыбы, в горле клокочет злость, вызванная ревностью. Но надо держать себя в руках, не показывать, ведь именно так и надо поступать макнэ, который в любой момент готов надавить на хена и сбежать, как последний трус, лишь бы не показывать того, что творится в нем, как его это взбесило и завело с одного поворота. Хватит, будет и тех легких колких слов с его стороны, которые могут хоть чуть-чуть задеть, как бы достучаться до мозга Минхо, давая понять, что на скандалы Тэмин не способен. Точнее не так выразиться, он способен на скандалы, с криками, орами, неудачами и перекриками, заставляющими будоражить кровь и глохнуть уши, но стоит хоть краешком разума понимать, что надо немного не то время, да и не особый повод, что бы беситься вслух и яро по этому поводу. Хотя, кто знает, что будет потом, когда он даст волю своим чувствам и поймет, что все это неспроста.
- Почему я голый? Ну то что я голый это не совсем верное утверждение, ибо я стою тут в трусах. Так вот почему я в трусах. Это потому.. – как-то не совсем в тему подметил Минхо. Это еще больше завело Тэ, в смысле его так и подмывало ему что-то дерзкое и едкое ответить, но стоит сейчас вспомнить про свой образ милого и невинного макнэ группы, заставляя своего зверя, клокочущего внутри него притихнуть на какое-то время.
- Знаешь, Минхо-хен, я тоже могу раздеться до трусов и, бегая по улице, говорить, что я одет. А трусы – это всего лишь легкая материя, которой ты можешь прикрыть свое достоинство, – с мыслями и речами профессионала заметил он, чуть усмехнувшись внутри себя, мол, я ведь еще и таким искусством, как сарказм обладаю. А ведь поддеть всегда и везде можно, даже безобидным словом. Еще раз с легким презрением оглядев хена Тэмин вольнолюбиво развалился снова на кровати, готовясь к интересной «сказке» на ночь, которая представляла собой историю похождения Харизмы по разным странам голым.. Точнее, пардон, одетым, он же в трусах!- уже самого себя поправил он в мыслях, чуть ухмыляясь им. Как же ему это шло. На таком детском личике и такое появиться.
-Я был у соседей.. у соседей напротив. По скольку я очень устал, то я заснул там. А поскольку я всё равно собираюсь принять душ, да и дверь их находиться совсем рядом с нашей, я решил не одеваться. Вот и всё. – продолжил он. А ведь все и, правда интересно начиналось, правда, конец какой-то скучноватый, да и сказка короткая. Можно сказать, что это про себя отметил Тэша, заставляя свой мозг работать верно, и не дать своему смелому язычку проронить лишнее словечко. Он лишь кивал в ответ, мол, понимает, ну с кем не бывает. Взял, разделся у соседей, ну делать парню было нечего и пошел так обратно, как будто все, так и задумывалось…по сценарию. А вот это уже было странно. Ведь правда, сценарий тоже существовал, но какой-то другой, нежели этот. Минхо не должен был являться в таком виде, а Тэ не должен был его ревновать.
- Мог бы сказать, что пролил на себя чай – звучало бы правдоподобнее, - недовольно проворчал Тэмин, понимая, что он обижается. Еще чуть-чуть и он начнет дуть губки и отпускать суровые взгляды в сторону хена, который и так многим его повеселил до этого. Вот момент и он уже ушел в душ, прихватив  с собой полотенце. На данный момент макнэ просто боролся с желанием взять и пойти к Харизме, но это не возможно, по крайней мере не сейчас. В какой-то миг его осенило, что надо бы пойти прогуляться, мол, отдохнуть и так далее. Быстренько набрав нужный номер и отправив нужный текст Кюхену Тэ выскочил из квартиры, кинув хену короткое: «Я скоро буду!» – он сделал лишь один шаг и его след простыл, будто бы этого паренька тут и не было.
---->Торговый центр "Apple Outlet"

+2

23

- Знаешь, Минхо-хен, я тоже могу раздеться до трусов и, бегая по улице, говорить, что я одет. А трусы – это всего лишь легкая материя, которой ты можешь прикрыть свое достоинство, -макнэ одарил парня презрительным взглядом, после чего снова развалился на кровати, как лежал на ней до внезапного пробуждения им Харизмой. Мино на это лишь тактично промолчал, но вскинул одну бровь, ожидая дальнейших слов макнэ, дальнейшего развития ситуации.
- Мог бы сказать, что пролил на себя чай – звучало бы правдоподобнее, - в интонации Тэ послушались нотки обиды, и кажется те самые нотки ревности, именно то, чего так добивался Мино.
- Мог бы, но я сказал тебе правду. Возможно и звучало бы правдоподобнее и прочие дела, но есть одно но, я не хочу тебе врать, и собственно говоря, этим заниматься не собираюсь. Я сказал тебе всё как есть, чистую правду. А в том, что ты себе уже надумал, и нафантазировал, я ни чуточку не виноват. - Мино проговорил это с каким-то вызовом, и вероятно даже с нотками обиды, от того что макнэ ему не верит. Причём он не понимал сейчас того, что этими словами может задеть Тэ, да и вобще всем сегодняшним поведением.
Мино пошёл в душ, на этот раз, он не забыл взять полотенце. Он долго стоял под струей холодной воды, после чего резко переключил на кипяток и вода стала обжигать его кожу, полностью поглащенный в мысли о сегодняшней ситуации, он наконец вспомнил что стоит под кипятком, после чего отрегулировал уже более-менее теплый поток воды и немного постояв под ним опрёся спиной о край душевой кабинки, после чего начал медленно съезжать вниз. Пока полностью не сель на пол. Он не знал сколько просидел в такой позе под струей воды. Могло показаться что он спит, хотя он не спал. Мино полностью погрузился в свои мысли и он наконец понял, что причинил макнэ боль, своей дурацкой попыткой вызвать ревность. Они поссорились. Возможно не так серьёзно, но на его памяти раньше они никогда не ссорились, а теперь, теперь они поссорились, из-за него. Эти мысли разъедали Мино изнутри и казалось отбирали в нём все силы на какие-то действия. Надо что-то делать, нельзя всё оставить как есть - эти мысли проносились в голвое у Мино, причём стояли они на повторе и ни на секунду не умолкали в его голове.
Когда Мино попытался встать то, он не ненрашно поскользнулся и ударился головой о стенку душа. УДар был не серьёзным, но всё таки шишку кажется он набил. Было бы хорошо, если бы не было крови, этого мне ещё не хватало- Мино кое-как поднялся, выключил воду в душе, намотал полотенце на бедра и пошёл переодеваться к шкафу. Быстро переодевшись он подошёл к зеркалу, чтобы рассмотреть свой ушиб. Правда ему это не особо удалось, ибо шишка его была на затылке. Парень отделался шишкой и то хорошо. Оглянувшись, Мино не нашёл в квартире Тэмина, после чего он начал искать его в тех местах куда он могу по его мнению спрятаться благо мест таких было не так уж много. Мино заглянул в шкаф, да и под кровать. Не обнаружив макнэ, в обоих местах, Мино начал всерьёз волноваться. Сомневаться было не в чем, Тэмин ушёл, но куда он ушёл. Тем более на улице в данный момент свирепствовала гроза и лил проливной дождь. Мино не долго думая, накинув на себе куртку, без зонта, на скоро одев кроссовки выбежал на улицу в поисках Тэмина. Надо найти его и извениться, обязательно найти

-----> Бар "Reubeusyong"

+1

24

Квартира №12 <----

Мино, слегка пошатываясь, вышел из комнаты под номер 12 и добросовестно отправился в свою комнату, в которой так давно уже не появлялся. Хотелось спать, даже не смотря на то, что он пол-дня проспал в беседке. Но что уж поделать, если там не все условия для удобства. Ни одеяльца тебе, ни подушечки, хотя жизнь айдола научила его засыпать в самых разнообразных и неожиданных местах.
Открыв дверь в квартиру, Мино, сбросив кроссовки, первым же делом развалился на кровати практически звездочкой, практически с разбега Было так хорошо наконец – таки расслабиться полностью, просто так повалятся на кровати, в своей квартире. У Кахи конечно было тоже все уютно, и по – домашнему но Мино слишком устал за эти дни, и большая кровать была то, что нужно для расслабления.
Закрыв глаза и находясь в полудреме Мино размышлял о сегодняшнем дне, о том какой он был насыщенный и как обычно ловя себя на мысли о том, что соскучился по Тэмину. Ведь за этот день они до сих пор не виделись. Мино хотелось побыстрей увидеть Тэмина и поговорить, спросить о том, как он провел этот день, просто потому что он соскучился и да и ловил себя на мысли о том что ревнует. Всё таки им давали новые пары, и от этого никуда было не деется, так что ревность Мино была вполне естественно.
Где ж тебя носит- то, ребенок?  -думал Мино, смотря в потолок. Всё таки он понимал, что почти начало утро, а это значит время съемок, а Тэмина всё не было дома. Вполне естественно то, что он начал волноваться за макнэ.
Провалявшись так несколько минут, парень почувствовал, что у него пересохло в горле, поэтому пересилив свою лень и таки поднявшись с кровати Мино отправился на кухню в поисках минералки. К его счастью в холодильнике стояла бутылка минералки, которая, как казалось, прямо ждала парня. Сделав пару глотков , парень поставил бутылку обратно, после чего решил всё таки поспать. Время уже подходило к утру, но Мино это не волновало, спать всё таки хотелось, поэтому завернувшись под одеяло парень быстро уснул, по- прежнему думая, где же носит всё это время Тэмина.

+1

25

/кафе на пляже/

Ночь медленно переростала в день и усталась макнэ напоминала ему об этом. Как никак он не спал целые сутки и это хорошо отражалось на растущем организме. Тэмин просто валился с ног, но однопроцентная доля алкоголя в крови и чашка кофе, помагали ему не заснуть.
На вечер юноша смог забыть все свои проблемы и пообщаться с другом, которого долго не видел. Так, кстати, и у Итука нашёлся свободный вечер, чем не мог не воспользоваться Тэмин. Младший давно не видел своего сонбэ и был очень рад встретиться с ним.
Но всё равно эти двое, сытые по горло шоу бизом, не смогли надолго забыться, и часам к трём ночи оба стояли у порогов своих квартир.
Тэмин надеялся, что застанет Мино мирно спящего в спальне, но квартира была пуста. Сначала парень очень удивился, ведь он даже не нашёл записку от хёна. Оставался один выход - позвонить. Но как назло телефон Мино был выключен.
Сегодня всё против меня. Фыркнул макнэ и вышел из квартиры, надеясь найти свою ненаглядную пару в других помещениях. Блондин обошёл все служебные комнаты, но так и не застал Мино.
Тэмин попытался ещё раз позвонить хёну, но ничего не изменилось. Мобильный так же был выключен, что очень злило мелкого.
Блондин вздохнул. Он был расстроен, что рэпер даже не соизволил его предупредить о своём отсутствии. Хотя бы сообщение прислал. Всё-таки настроение было безвозвратно потеряно. Но Ли пытался не загружать голову негативными мыслями и эмоциями.
Выйдя на улицу, чтобы банально подышать воздухом, юноша опустился на скамейку, замечая как небо начало светлеть. Ночь потихоньку уступала утру и воздух становился теплее. Тэмин даже не заметил, что из-за удручающих размышлений заснул.
Когда блондин соизволил проснуться, солнце уже ярко светило и даже ослепляло айдола. Тэмин резко подскочил на скамейке и посмотрел на часы. Почти семь часов. Нужно поторопиться.
В тэмпе вальса макнэ направился в здание.
В квартире его уже ожидал сюрприз. Мино мило сопел на кровате, от чего макнэ невольно улыбнулся. До начала съёмок оставалось ещё немного времени и Ли решил приготовить завтрак. Выбор пал на блинчики с корицей. Пусть Тэмин был не лучшим кулинаром, но сделать что-нибудь простое и вкусное он бы смог.
Через несколько минут квартиру наполнил ароматный запах корицы и выпечки. Накрыв на стол, блондин покинул кухню и направился непосредственно в спальню.
- Хён, просыпайся! - крикнул Тэмин, заходя в комнату. Замечая, что одних слов было недостаточно для пробуждения пары, макнэ забрался к Мино под одеяло, обнимая хёна и целуя того в нос.
- Вставай, соня. - Ли потрепал старшего по волосам, развалившись рядом с ним на кровате. Я приготовил завтрак. А ты мне расскажешь где пропадал всю ночь.

+1

26

31 декабря

Внезапно начавшийся декабрь не заставил себя долго ждать и уже с помощью календаря оповещал всех о своей скорой кончине. За окном гуляет морозный воздух, подхватывая на лету маленькие блестящие снежинки. Но люди не успевают радоваться погоде. Каждый старается успеть купить подарок своим близким и подготовить праздник. Но морозный воздух заставляет ёжиться от холода и укутываться в эти немыслемые тонны неудобной одежды.
Тэмин не бы исключением. Начало зимы для него прошло очень незаметно. Перенасыщенный график давил на сознание юношы, и парень считал дни до конца этого года, чтобы, как говориться, начать жизнь с нового листа. Пусть его работа никуда не денется, но всегда можно забыть плохие моменты уходящего года и со спокойной душой встретить новый. Просто нужно поверить, что за пеленой снега можно найти для себя настоящее чудо, которое будет согревать тебя весь год.
Блондин критически не успевал обзавестись новогодним настроением и купить подарки друзьям. Приходилось умолять начальство чуть ли не на коленях, чтобы получить эти несчастные пятнадцать мину свободы, которые, конечно же уходили на закупку всякого барахла к новому году. Но сам макнэ не видел даже малейшей помощи от хёнов. Как бедто каждый жил в своём идеальном мире, не замечая ничего вокруг. Такое поведение с их стороны не оставляло юношу равнодушным, но ввязываться в из дела он был не намерен. Кто знает, какие черти нынче в омуте?
Только когда подарки были куплены, Тэмин смог вздохнуть спокойно. Он был неимоверно рад тому, что наконец-то его бедная тушка сможет отдохнуть. Но где взять силы на сам праздник? Новая проблема возникла ниоткуда, но Тэ не спешил паниковать. Презенты можно вручить и в новом году, а на торжество его никто не звал. Так что можно послать друзьям смс с поздравлениями, а самому провести день и ночь в обнимку с ёлкой.
Кстати, ёлка! Тэмин ударил себя по лбу, вспоминая, что его квартира до сих пор не наряжена, что уже там говорить про ёлку. Хорошо, что сегодня камеры были выключены, а то ещё позориться на всю страну.
Какая же ты балда, Ли Тэмин!
Сама-то ёлочка была поставлена, но наряжать её никто и не собирался. Вытащив из комода немного игрушек, юноша постарался придать лжедереву праздничный вид. Через плчаса мучений макнэ мог похвастаться своей работой.
Этот новый год Тэмин планировал отпраздновать с компанией ребят из СуДжу, но из-за непредвидемых обстоятельств пришлось отменить глобальную пьянку и в связи последних событий, Ли придётся отмечать новый год с лжедеревом.
Ммм...и сколько нужно выпить, чтобы принять это за человека?
Блондин уважал себя и не стал бы глупо напиваться до отключки, тем более его завтрашнее состояние было бы ужасным, а такой расклад дел его, ой как не устраивал.
Рыская на кухне в поисках сладкого, Тэмина ожидало разочарование. Но не долго думая макнэ раздобыл рецепт кексов, когда-то стыренный им у Ки, и принялся за столь трудную задачу. Ингридиенты найти было не трудно и Тэмин кое-как смастерил что-то похожее на данную выпечку. Осталось отправить кексы в духовку и готово. Так он и сделал.
Сорок минут? Почему так долго? Про себя заныл юноша и отправился на диван. Делать было нечего и Тэмин начал бездумно переключать каналы. Парня сильно клонило в сон и он не стал сопротивляться. Через минуту макнэ уже сопел на диванчике, рядом со включённым телевизором.

+2

27

31 декабря.
Начало игры.

«Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!» - напевал себе в мыслях Онью, оглядываясь по сторонам. Его желание было лишь таким, чтобы найти себе интересное в небольшом «общежитии айдолов». Что же делать, когда бывает скучно, когда бывает нечего делать, да и тем более, что желать, когда вроде бы твои друзья тут, а вроде бы нет. Хочется отпраздновать с ними, чокнуться по-старинке бокалами того самого ненавистного Тофу шампанского и пожелать счастливого Нового года. Но когда же такое невозможно, даже нечего говорить о том, чтобы навязываться кому-то и указывать что делать, если никто не звал. «Хотя, почему никто? Тэмин же сказал, что был бы не против провести новогоднюю ночь вместе. А это был, по крайней мере, самый наилучший вариант после тесного круга семьи», - подумал он, выходя из небольшой первой попавшийся комнаты, казалось, что это был сортир, ибо краны свидетельствовали об этом, а сам Ню, чтобы не терять времени даром, успел охладить свои руки под сильной струей воды.
Сам факт, что у Джинки имеется некоторая пара, которую ему подобрали организаторы шоу, как-то не особо прилично устраивалась в мозгу парня. Да самое интересное то, что пожелания новоиспеченного двадцати двух летнего мужчины вряд ли бы были учтены, но все-таки, надежда не умирает последней. Вот и сейчас, казалось бы, его надежда тоже не умирала «последней».
Так вот, идея Тэмина о совместном праздновании Нового Года, была отличной, что говорится не только в не желании Онью праздновать одному, но и сама компания в лице Макнэ доставляла ему не малое удовольствие. Вот и сейчас, когда он уже хотел сообщить младшему о его согласии, Творожок как-то замедлил свой ход прямо по пути к квартире мемберов SHINее. Появилось странное предчувствие, что вдруг, если что-то пойдет не так, а этого крайне не хотелось, он выставит себя, к сожалению, в дурном свете… хотя, ему не привыкать. Джинки, он и в Африке и в заснеженной России, дай Бог туда снега, будет Джинки, который ни шутить, ни поступать как-то серьезно не умеет, естественно, если это не касается дел группы. Тут уж, увольте, но серьезность будет переть из всех мест, которых только можно, включая уши, рот, глаза, ну и так далее, не вдаваясь в подробности.
На удивление лидера, дверь в квартиру была не заперта, что не мало того шокировало. А вдруг некий маньяк, ну, предположим, похожий на Тофу, заявится к Макнэ в квартиру и скажет, что тому не сдобровать и залезть он должен будет под елочку, чтобы обнаружить свой подарок. Не суть, что в ярко упакованной коробочке будут лежать мягкие наручники розового цвета, мало ли чего придет в голову бунтарям группы – Минхо и Тэ, но ведь важен не подарок! Важно внимание! Да, правда, не суть. Личная жизнь этих двоих на камеру не касалась молодого человека, желающего как-то сообщить новость о их совместном отдыхе. Да и кстати, кажется, что украшенная в новогоднюю обертку коробка приличного размера была как раз по случаю, ведь явиться на празднование Нового года без подарка, тоже самое, что придти на посвящение в студенты без дешевого алкогольного напитка. Знаем, бывали.
- Тэмин, это Онью-хен, можно? – надо же иногда из себя построить приличного человека и, постучав в дверь, хоть немного показать из себя того самого «приличного человека», коим этот самый «Онью-хен», почти не бывает. Но да, чего таить, разрешил бы малой зайти лидеру в квартиру или нет, тот бы все равно зашел; вот если бы поступил отказ, то, кажется, что надо будет приветствовать Нюшу с криками «Доктор, у меня правда все хорошо и никакой психолог мне не нужен! Я же вам сказал, что зайти вы можете!» - да, почему бы и нет? Вот и сейчас, когда порог «молчаливой» квартирки был преодолен, он зашел в нее, оглядывая помещение. Вроде бы в своем гнездышке он побывать еще не успел, так как вещи были доверены менеджеру, который внезапно согласился забрать их и отвести на место, а самого Сияющего Лидера отпустил «на все четыре стороны». - Наша небольшая вечеринка по случаю празднования Нового года все еще в силе, Тэ? – спросил тот, когда обнаружил свою «компанию» на приближающийся вечер. Конечно, как же тот мог отказать лидеру, когда вторая рука его была занята пакетом зефира внушительных размеров. Так сказать, сладенькое, закуска на праздник.

+2

28

Вечер для макнэ начинался с приятных сновидений. Парню снились какие-то обрывочные сны. Как обычно: концерты, репетиции. Они преследовали его даже во снах. Но макнэ не стал долго мучить себя такими картинами и сразу же пожелал смены событий, ведь каждый человек творец своих снов. В детстве, когда Тэмин был ещё маленьким школьником, он часто любил (впрочем как и другие дети) поспать по утрам. А когда нужно было тащить свою еле живую тушку ко второму уроку, то мальчик был бы самым счастливым. Хотя сейчас он тоже бы не посмел назвать себя несчастным. Всё-таки приготовления к новому году, выпуск нового альбома и прочее, прочее, заставило юношу морально вымотаться, не говоря уже о физической усталости.

Самый лучший подарок для Тэмина был сон. Сейчас макнэ требовался отличный отдых. Моральное расстройство грозило депрессии. Но Тэ хорошо владел своими эмоциями, так что на камеру его паршивое настроение не распространилось бы. Но внутри всё грозило взорваться и нервного срыва было бы не избежать. Держаться. Главное держаться.

- Тэмин, это Онью-хен, можно? - сквозь сон услышал Тэмин и улыбнулся. Всё-таки ему не удалось поспать, а то, чем он занимался буквально минуту назад, хорошим сном не назовёшь.
Мой спасииитель.. - блондин потянулся и сладко зевнул. Тело ныло и парень состроил недовольную гримасу, потирая больные мышцы.
Но вдруг парень вскочил как ошпаренный. Такое странное поведение вызвал неприятный запах гари. В голове макнэ тут же воспроизвелись последнее, чем он занимался до спячки. Так. Сначала я ходил за подарками. Вроде бы ничего огнеопасного не покупал, хотя кто знает эти китайские товары. Сейчас они миро лежат на полке, а завтра захватывают мир. Потом я наряжал ёлку. Может она?
Тэмин посмотрел на ёлку, но зелёная красавица была в полном порядке и никаких следов нашествия инопланетян не было видно.
Нет не ёлка. Потом я злорадствовал над тем, как удалось свистнуть у Кибома рецепт кексов. Что? Кексы?
- Дурья башка!! - Тэм вскочил и побежал на кухню. Из духовки пошёл дым, оповещая поварёнка о том, что кексов там уже нет и от них, возможно, остались угольки. Айщ, ну что такое. Я ужасный неудачник.
Расправившись с духовкой, а точнее открыв её и резко закрыв, Тэмин убедился, что смотреть, а про есть я уже молчу, на это не надо.
- Наша небольшая вечеринка по случаю празднования Нового года все еще в силе, Тэ? - Тэм изумлённо посмотрел на хёна, вспоминая о его присутствии.
А ведь точно. Новогодняя ночь с Онью. А я и забыл. Мелкому было немного стыдно, что он забыл о том, что хотел отпраздновать этот праздник именно с Онью, но об этом лучше умолчать.
Почему именно с Онью? А всё очёнь просто. Тэмин давно хотел провести с этим прекрасным человеком день. Онью был единственным, кто понимал его без слов. Макнэ был благодарен судьбе, что попал в группу именно к этому лидеру.
- Конечно, Джинки. - блондин накинул на себя красную куртку с рождественскими оленями. Сегодня будет самая волшебная ночь.
Макнэ хитро подмигнул лидеру и подхватив его за рукав, вышел вместе с ним из квартиры.

-----> Зимнее кафе.

+2

29

с празднования нового года(ориентировочно с побережья) ---->

У праздников есть одно паршивое свойство, это свойство заканчиваться. Так и новогодний день в компании лучших друзей пролетел слишком быстро. Казалось за эту ночь они успели много надебоширить, и много всего сделать, но всё таки всё равно всё веселье закончилось слишком быстро. 
Спустя всю эту феерию, треш, угар и возможно даже содомию в какой-то степени, парень приковылял к родной квартире. Конечно сейчас ему совсем не хотелось никуда идти, а распластаться звездочкой на том самом пляже и желательно там и заснуть. Всё таки пьяный мозг мало соображал по поводу того, что в тёплой кроватке мало того, что изящней так ещё и удобнее.
За эту ночь парень совершил много рекордов: повалил ёлку в торговом центре раз, нарядил Саймона два, первым добежал до Санты три, подпалил какую-то парочку влюбленных четыре, покатался на спине хёна пять,  разрушил идиллию своих хёнов и не остался без внимания шесть, и семь каждый из этой компании получил пламенный снежок от Харизмы. Кажется ни за один выпуск «дрим тима» парень ещё не ставил столько рекордов, сколько поставил их за одну пережитую ночь. Когда война снежками закончилась, Мино нехотя поплеся домой, что поделать если условия проекта таковы, что днём нужно обязательно быть с парой, хотя.. сама эта пара поди гуляет где попало.. как быстро растут чужие дети…
Придаваясь воспоминаниям о прошедшей ночи, парню в итоге всё же удалось вставить ключ в замочную скважину и войти в квартиру.  Первым что он увидел был какой-то силуэт, чуть пониже ростом Мино, поэтому он не раздумывая бросился обнимать сиё существо находящееся в данном помещении, да и не просто, а с криками
- Тээээээмииииииниииии~ Я так скучааааааал
Всё эти крики, естественно продолжались не долго, пока парень не осознал, что на месте уха Тэмина, в которое он сейчас так отчаянно орал, были иголки. Да и обнимал парень сейчас не Тэмина, а ёлку. Да что ж вас всех на меня тянет то, сегодня, айщ.
Небольшой красный мешочек, оставленный под ёлкой для макнэ, последним кажется замеченным не был. Парень немного расстроился из-за этого, ведь он так старательно подбирал этот мешочек, чтобы он был идеально похож на тот, который рисуют на картинках, на тот, в котором санта приносит подарки детям. В мешочке этом находилась гора зефирок, любимого лакомства макнэ Шайни. Мино конечно понимал, что даже мешок зефирок это не подарок в такой праздник, поэтому пока он пьяный шёл до дома, то купил ещё один подарок Тэмину. Правда по-скольку сам покупатель ещё не до конца вытрезвел, то и покупка получилась соответствующей.
По-прежнему обнимаясь  с ёлкой, Мино перевёл взгляд на большую коробку, повязанную красной лентой с бантиком наверху, вспоминая, что он купил буквально пол часа назад. Однако вспомнить ему так и не удалось. Спустя пару минут  в комнату вошёл Тэмин, но уже настоящий Тэмин, причём вошёл он в тот самый момент, когда Мино распевал песни, посвященные зеленой красавице. – я ёёёёёёёлка, я ёёёёёлка,  меня срубил мужик и наряжала тёёёлкаа~  Откуда в подсознании парня были такие песни он и сам не знал, но то что они там были - факт, а факт остаётся фактом.  Мино вновь обрадовался появлению макнэ, уже второй раз за сегодня. Обида за неотмеченный вместе праздник уже давно прошла, осталось пройти алкоголю в голове и всё было бы просто замечательно. Но действие этой «живой воды» всё никак не хотело проходить. Вот и поэтому, Мино, обнимаясь с ёлкой, плюнул на ту и рванулся к макнэ, который кажется не совсем понимал что здесь происходит. Ёлка опасно качнулась, но всё же смогла устоять  на месте, поэтому парень бросился с объятиями к Тэмину, крича уже тому на ухо о том, как он рад его видеть, скучал и кажется что-то ещё, чего бы даже не удалось расшифровать режиму Т9 . Потискав макнэ, Мино торжественно развернул младшего в сторону большой коробки с красным бантом.  – С НОВЫМ ГОДОМ!   Парень проорал это на ухо макнэ, как можно тише, но получилось как всегда.
Пока Тэмин аккуратно развязывал бантик на коробке, Мино напряженно наблюдал, не сводя взгляда с этого процесса. Когда Тэмин таки открыл коробку и увидел содержимое.. наверное хорошо, что Мино не смог увидеть его лица в тот момент поскольку стоял он стоял сзади Тэмина, ведь в коробке был самокат. Хороший подарок на новый год любимому человеку, ничего не скажешь.
Выдержав минуту молчания, парень спросил еле слышным шепотом, практически одними губами
- тебе нравится?  Но не желая услышать ответ, Мино быстро лёг на кровать, спрятавшись под подушкой, и прижимая её к себе так чтобы не слышать посторонних звуков, а то мало ли что. В  такой позиции, Мино и заснул, действие алкоголя начало проходить, что означало лишь одно - скоро придёт похмелье.

+2

30

/Проспект/

Ночь медленно переходила в утро, а улицы Пусана всё светлели и светлели. Конечно, прогулка ночью по улицам да ещё и в мороз было не самой удачной идеей, но у Тэмина просто не было другого выбора. Когда парень оказался наедине со своими мыслями его голова готова была взорваться от перегрузки. Слишком много негатива за такое короткое время. Да и кто же был в этом виноват? конечно же он сам. Мало того, что Тэмин был вполне враждебно настроен против СуДжон (если бы она была парнем, то драки не избежать), но ради Онью он всячески сдерживался, чтобы просто встать и уйти. Хотя эта мысль уже давно появилась в его мозгу. Но нужно было терпеть до последнего. Проверять свои нервы на прочность. Но проверка не прошла.
Ну и концерт я там устроил. Парень пытался согреться, разогревая руки с помощью трения их друг об друга. Айщ, ноги моей больше не будет в левых компаниях. Да, обижаться Тэмин умел, хоть и не надолго. но выходку Ню он надолго запомнил.
Ноги давно онемели от холода, но макнэ упёрто продолжал "дышать свежим воздухом". В первые минуты бегства Ли хотел даже вернуться, мол я пошутил и с новым годом вас, ребята. Но гордость ему не позволяла этого сделать, да и упрямство тоже. Тэ до конца будет утверждать, что в этом концерте виновата сладкая парочка, а не он. В ссоре виноваты двое, но в нашем случае действующих лиц было целых три штуки, а значит, что кто-то оказался жертвой, и блондин принял последнюю роль на себя, послав всех остальных к чёрту и удалившись из их места дислокации. Немного грубо, но необходимо.
Достав телефон из заднего кармана джинс, Тэмин прочитал смс от милашки Айю и на его лице появилась первая в этот год улыбка. Как мило. Блондин ответил девушке на поздравления, не забыв в ответ подколоть её. Всё-таки без подкола никуда в их отношениях.
Но тут же в голову пришла другая мысль. И прежде чем убрать телефон, парень набрл ещё парочку смс своим друзьям, не игнорируя даже Онью. Конечно, смс содержала холодные фразы, но макнэ всё ещё помнил выходку друга и не собирался так легко это ему прощать.
Тэмин не заметил, как его прогулка переросла в глупое скитание по улицам города. Но в окончательном итоге он пришёл к зданию, в котором собственно и жил.
Моя хата с краю. Домой идти совсем не хотелось, да и оставалось немного времени до семи утра. Надеюсь Минхо появится только к вечеру. Не хочу, чтобы он меня видел в таком состоянии.
Когда макнэ зашёл в здание, то только сейчас он ощутил насколько замёрз. Он уже сто раз пожалел о том, что не взял с собой шапку. Да и куртка у него была не самая тёплая.
Ну и видок. Тэмин мимолётом взглянул в зеркало, находившееся в холле и ужаснулся. Щёки красные, волосы во все стороны, цвету носа позавидует сам олень Рудольф. Не знал бы, что это зеркало, испугался бы.
Зайдя к консьержу, который уже видел седьмой, а может и десятый сон, Тэмин забрал у него небольшую корзинку, которая хранилась тут из-за того, что в квартире оставлять такое было бы очень страхово.
Стоило парню зайти в квартиру, как на него очень нагло накинулись с какими-то нечленораздельными криками.
- Да, да, Мино. Я тоже рад тебя видеть. Но не мог бы ты кричать чуть потише, иначе я оглохну. - выбраться из пьяных объятий Харизмы было невыполнимой миссией. Стоп. Пьяных? Я убью его. Тэмин тут же начал злиться. Я не понял, это что моя карма? От отчаяния хотелось завыть, но похоже у пары были совсем другие планы на это. Тэмин аккуратно поставил корзину на пол, перед тем как Мино повернул его к "чему-тобольшомусбантиком".
Мне уже страшно. Ли медленно начал разворачивать "это" немного боясь за своё психическое самочувствие. Он знал на что был способен Минхо и знал, что ещё одного крупного фэила за сутки его нервная система не выдержит.
Бинго! Тэмин успешно справился с упаковкой и его взору предстало ..э-э? Самокат? Ступор. Макнэ не знает, что сказать. Пауза затянулась и кажется, что Тэмин просто выпал при виде этого чуда техники.
- тебе нравится? - наверное блондин засмеялся из-за тона старшего, а не из-за странного подарка. Да, смена настроения прошла очень резко из-за чего эмоциональный всплеск накрыл блондина с головой. Но вместо истерики, как обычно было в этих случаях, Тэмин валялся на полу и держал себя за живот, изнемогая от сильного смеха. Сейчас ему было всё равно на обстоятельства и на то, что буквально час назад он был уверен, что это был самый ужасный день в его жизни. Просто Минхо как обычно вовремя появился и спас его от намечающейся депрессии.
Тэмин даже закашлялся от долгого и протяжного смеха. Всё-таки часы, проведённые на улице дают о себе знать. Горло начало покалывать, но манкэ не обратил на это внимание.
- Так я не понял, ты чего это лёг? - Тэмин вытер слёзы, которые появились из-за смеха и начал сталкивать хёна с кровати, но Мино тот ещё мешок. Конечно же у маленького Тэ ничего не получилось и он забил на эту затею, обещав отыграться на хёне, когда он проснётся.
Забив на спящего брюнета, макнэ вернулся к корзинке и приоткрыл её, доставая от туда щенка. Улыбнувшись от поставил заспанную малютку на пол и принялся будить щенка. - Девочка моя, ты такая красивая.
На днях макнэ заглянул в зоомагазин, чтобы купить любимому подарок. Выбор пал на белого щенка вест хайленд терьера. Тэмин предпочёл взять девочку. Пусть в их семье будет хотя бы одна особь прекрасного пола.
На шее у щенка был одет розовый бантик. Почесав макушку животного, Ли встал и отправился на кухню готовить завтрак для местной пьяницы. Разогрев тосты и сделав неплохие бутерброды, которые заняли у него долгие сорок минут, макнэ заметил, что маленькое белое чудо переместилось к нему на кухню.
- Пойдём, будить хозяина. - он взял щенка на руки и вернулся в спальню. Коварно улыбнувшись, Тэмин положил животное на кровать перед Минхо. Щенок залаял и начал облизывать нос своего нового хозяина, на что Тэмин тихо засмеялся.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №10 [Lee Taemin &]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно